Вход

Просмотр полной версии : Старатели 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Nastya_Slastya
20.10.2009, 18:52
Да я не грущу. Бог судья им всем. Я сейчас просто думаю что делать то вообще. Хватит на жопе ровно сидеть. То ли в ипотеку вписываться, то ли банк грабить...

а дадут ипотеку? я в Метро прочитала, что сейчас ее дают только бюджетникам или сотрудникам очень крупных компаний с госзаказами. это даже не учитывая, что ипотечные условия - это кабала.

мы в почти такой же ситуации. жизнь в коммуналке - это не жизнь, у меня нервной системы не хватает. я вообще не знаю что делать. снимать всю жизнь? а ребенка на что растить

Fialka01
20.10.2009, 19:03
Да я не грущу. Бог судья им всем. Я сейчас просто думаю что делать то вообще. Хватит на жопе ровно сидеть. То ли в ипотеку вписываться, то ли банк грабить...

Только не ИПОТЕКА!!!!!!!! Это же страшная вещь, я тут на ЛВ читала как народ в кризис последние деньги собирает что бы вносить денег по ипотеки которую взяли до кризиса!!!!

АНЕ4КА А.
20.10.2009, 19:29
Муж у меня бюджетник. Юля а что делать. Просто отдавать эти деньги всю жизнь чужим людям? Мы за 3 года уже что снимали-пол миллиона отдали.это уже первый взнос.

Fialka01
20.10.2009, 21:34
Если брать ипотеку то нужен первый взнос и ежемесячный платеж! Я так понимаю вы платили по 14 000-15000 за квартиру, так вот за ипотеку надо платить в 2 раза больше, то есть тысяч по 25000-30000, так что с тем же успехом можно снимать и столько же откладывать, а потом купить за наличку. И накопите на квартиру быстрее чем за 25 лет, как это в ипотеке. Там с ней самая большая проблема - это проценты! Я когда 2 года назад оформляла очередной кредит на машину, за моей спиной в сбербанке (на тот момент самом выгодном, да и сейчас то же) сидела мамочка с сыночкой дет 30-35, им надо было всего 1.5 или 2 миллиона и что то около 3х у них уже было. Так им насчитали атомную сумму и на маму кредит не оформляли так как у нее возраст 70 наступал раньше чем окончание кредита. И потом снимать квартиру это одно - деньги закончились, вас выгнали, а ипотека если деньги закончились, вас выгнали из ВАШЕЙ квартиры за которую по сути вы уже половину выплатили если не все, не считая процентов! Ты ради интереса посчитай, ой я уже ради интереса сама посчитала вам квартиру б=у в поселке им. Морозова на первом этаже за 2 200 000, на 20 лет с 30% первым взносом в Райфазербанке, ежемесячный платеж получился 38 000 и з.п не менее 90 000:001::001::001: в месяц, волосы у меня встали дыбом:001:!!!!! Неужели кто то еще берет ипотеку!!! А снимать квартиру во Всеволожске или котушах можно за 14 000, опять же на сайте глянула.

NADUN
20.10.2009, 22:18
ТАК НИ КОМУ НЕ ГРУСТИТЬ!!!!!!!!!
Ты не грусти, а улыбайся

Ты не грусти, а улыбайся,
Смотри на вещи веселей,
И от меня ты не скрывайся,
Со мной ведь жить всегда смешней..)
Твоё плохое настроенье -
Всего лишь маска и вуаль,
Сними её ты с облегченьем
И брось в космическую даль!
Ты оглянись и обнаружишь,
Как много радости вокруг,
Любовь людей, с кем крепко дружишь,
Любовь мою, быть может, вдруг…
Ты не грусти, а улыбайся,
Смотри на вещи веселей,
Живи легко, но не сдавайся!
Вперёд! С улыбкой и смелей!

АНЕ4КА А.
20.10.2009, 22:49
Юля у меня аж глаз задергался из-за тебя.:)

Fialka01
21.10.2009, 00:15
Юля у меня аж глаз задергался из-за тебя.:)

у меня то же все задергалась когда я посчитала ипотеку.... и это всего 20% годовых.... я в шоке

antroanima
21.10.2009, 09:13
Муж у меня бюджетник. Юля а что делать. Просто отдавать эти деньги всю жизнь чужим людям? Мы за 3 года уже что снимали-пол миллиона отдали.это уже первый взнос.
Аня мы тоже думаем об ипотеке. Это конечно жопка, а что делать. 25 лет рабства но уже в своей квартире. Самое страшное первый взнос.

antroanima
21.10.2009, 09:18
Вчера был в Мариинском театре, на опере Война и мир - премьера в России. Мне понравилось, но вторая часть нудная (война) плюс не смотря, что поют на русском почти ничего не понятно, приходилось иногда на английский перевод смотреть там хоть иногда что-то понятно )))). Плюс во второй части двух теток таких взрослых и полных до гола раздевают военные, я правда всего одну заметила, но муж сказал что их 2 было.

antroanima
21.10.2009, 09:18
О я раньше всех. Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Fialka01
21.10.2009, 10:03
Доброе утро!!!
В театр....мммм.... я то же хотела в театр.... но так и не пошли

NADUN
21.10.2009, 10:37
всем доброе утро!!!

Katrinity
21.10.2009, 10:44
Угу за Хаммер в след году налог будет 109 000 в год. Так что надо или до 100 л.с. или чуть больше, но не сильно. Но так как с 2010 появяться в продаже Матизы автоматы в старом кузове, до для меня вопрос вроде как решен:004::004::004: хотя еще присматриваюсь....

Хаммер мы еще в июне продали, и, судя по всему, правильно:) Юля, насколько я поняла, этот закон еще не принят, только рассматривается, или уже принят? Что в ваших автомобильных кругах говорят, как из ситуации выходить? На безналоговый учет ставить или ПТС переделывать?

Katrinity
21.10.2009, 10:55

Анют, а что, его мама насовсем сюда вернулась?

Ипотека - это ужасть:001: Я вообще с кредитами боюсь связываться, т.к. жизнь так стремительно меняется, сегодня можешь себе позволить взнос платить, а что завтра будет - не известно:016:

Я весной просчитывала вариант - если купить по ипотеке квартиру за 7млн по ставке 12% на 25лет, то ежемесячный взнос составит 73 000:010:, и заплатишь ты в сумме за все годы 22млн

antroanima
21.10.2009, 11:23
Но копить тоже не выход, снимать квартиру плюс откладывать тоже не хило надо зарабатывать, так как по 20 000 же не будешь откладывать + еще плати за съем тысяч 14-18 и что 240 000 за год это же сколько копить надо. Кстати есть вроде программа если у вас в собственности ничего нет то дают в ЛО землю под постройку дома. Аня если хочешь я постараюсь узнать что за программа.

Katrinity
21.10.2009, 11:40
Но копить тоже не выход, снимать квартиру плюс откладывать тоже не хило надо зарабатывать, так как по 20 000 же не будешь откладывать + еще плати за съем тысяч 14-18 и что 240 000 за год это же сколько копить надо. Кстати есть вроде программа если у вас в собственности ничего нет то дают в ЛО землю под постройку дома. Аня если хочешь я постараюсь узнать что за программа.

Закон-то есть, только попробуй по нему что-то получить! У нас на работе девочка хотела получить участок по этой программе, во всех инстанциях ее отфутболили, она написала письмо губернатору ЛО, ее ответили, что федеральный закон для ЛО не закон, а просто указание (наш юрист в шоке был от такого заявления) и кому конкретно отдавать эти участки они сами решают (короче, все уже между собой они поделили, народу как обычно ничего не отломится). Маруся собирается теперь на правительство ЛО в суд подавать, посмотрим, чем дело кончится

antroanima
21.10.2009, 11:44
Закон-то есть, только попробуй по нему что-то получить! У нас на работе девочка хотела получить участок по этой программе, во всех инстанциях ее отфутболили, она написала письмо губернатору ЛО, ее ответили, что федеральный закон для ЛО не закон, а просто указание (наш юрист в шоке был от такого заявления) и кому конкретно отдавать эти участки они сами решают (короче, все уже между собой они поделили, народу как обычно ничего не отломится). Маруся собирается теперь на правительство ЛО в суд подавать, посмотрим, чем дело кончится
:010::010:Кошмар как всегда у нас все:010::010:

antroanima
21.10.2009, 11:58
Ну может Ане и датут, муж её как всем втык даст, может и начальство поможет. Он же где-то в органах работает???

Nastya_Slastya
21.10.2009, 12:16
у меня то же все задергалась когда я посчитала ипотеку.... и это всего 20% годовых.... я в шоке

Юль, я тоже все это уже просчитывала :) и мои глаза уже отдергались :)

Katrinity
21.10.2009, 12:20
Ну может Ане и датут, муж её как всем втык даст, может и начальство поможет. Он же где-то в органах работает???

В прокуратуре вроде, ну да, только если с этой стороны зайти

Fialka01
21.10.2009, 12:26
Хаммер мы еще в июне продали, и, судя по всему, правильно:) Юля, насколько я поняла, этот закон еще не принят, только рассматривается, или уже принят? Что в ваших автомобильных кругах говорят, как из ситуации выходить? На безналоговый учет ставить или ПТС переделывать?

Его уже приняли. из ситуации выходить - продажей машины и покупкой более экономичного варианта.

Так а за ипотеку по 38 000 в месяц платить - это то же не хило получается. как раз выгоднее снимать и откладывать, потому как если вдруг что: то это надежнее чем если выгонят из ипотечной квартиры за которую 10 лет платил. А на счет сколько копить, так всего 10 лет, меньше чем ипотека на 25!!! И это еще первый взнос мы не считали....

Nastya_Slastya
21.10.2009, 12:28
я не представляю как отдавать 40 тыс. в месяц банку, еще жить на что-то...о ребенке, мне кажется, можно забыть.
меня еще ужасно угнетает ситуация, что каждый месяц много-много лет я должна фактически работать на банк. невроз от состояния кабалы лично мне обеспечен.

Nastya_Slastya
21.10.2009, 12:31
Так а за ипотеку по 38 000 в месяц платить - это то же не хило получается. как раз выгоднее снимать и откладывать, потому как если вдруг что: то это надежнее чем если выгонят из ипотечной квартиры за которую 10 лет платил. А на счет сколько копить, так всего 10 лет, меньше чем ипотека на 25!!! И это еще первый взнос мы не считали....

Юля, мне твой вариант больше всего нравится. Я почему то с этой стороны не смотрела на ситуацию.

Katrinity
21.10.2009, 12:34
Его уже приняли. из ситуации выходить - продажей машины и покупкой более экономичного варианта.

а наша местная власть уже утвердила повышение в 5 раз?

Только вот кому продавать, никто же не захочет такие бешеные налоги платить:(

Katrinity
21.10.2009, 12:38

Юля, мне твой вариант больше всего нравится. Я почему то с этой стороны не смотрела на ситуацию.

Этот вариант сработает только если за эти 10 лет цены на недвижимость не вырастут, а то скопишь 2,5млн, а на эти деньги уже ничего не купить:005:

Katrinity
21.10.2009, 12:59
Мне кажется выходом может быть, например, размен родительской квартиры на 2 однокомнатные с доплатой, но это если только с родителями очень хорошие отношения и ты единственный ребенок

АНЕ4КА А.
21.10.2009, 13:01
Девочки,привет,спасибо всем за заботу и поддержку!по поводу земли-я все уже выясняла.это нереально получить.целый топик есть даже на лв.И то что муж в прокуратуре работает-ничего не значит.точнее уже в следственном комитете.по идее ему тоже квартира положена.и что?а я вообще официально пропитана в комнате в комуналке и с рождения стою на очереди на улучшение жил условий.и что?и ничего.по этой очереди даже ветераны вов не все получили жилье. И программа доступное жилье молодежи тоже фуфло. Я все уже узнавала что можно. Выхода нет. Как в метро пишут...

Nastya_Slastya
21.10.2009, 13:01
Этот вариант сработает только если за эти 10 лет цены на недвижимость не вырастут, а то скопишь 2,5млн, а на эти деньги уже ничего не купить:005:

так деньги нужно не в подушку класть, а в банк или инвестировать во что-нибудь низкорисковое.
сложно сказать, что будет через 10 лет и хватит ли денег. но лично меня больше гнетет мысль смогу ли я платить и через 10 лет.

antroanima
21.10.2009, 13:14
Девочки,привет,спасибо всем за заботу и поддержку!по поводу земли-я все уже выясняла.это нереально получить.целый топик есть даже на лв.И то что муж в прокуратуре работает-ничего не значит.точнее уже в следственном комитете.по идее ему тоже квартира положена.и что?а я вообще официально пропитана в комнате в комуналке и с рождения стою на очереди на улучшение жил условий.и что?и ничего.по этой очереди даже ветераны вов не все получили жилье. И программа доступное жилье молодежи тоже фуфло. Я все уже узнавала что можно. Выхода нет. Как в метро пишут...
Все сделали чтоб в рабство нас вогнать

Fialka01
21.10.2009, 13:14
а наша местная власть уже утвердила повышение в 5 раз?

Только вот кому продавать, никто же не захочет такие бешеные налоги платить:(
Пока повысили только в 2 раза, на этом пока остановились. Ну на счет продавать... тому кто из другого региона например или кто готов платить или..... в общем кому нибудь!

так деньги нужно не в подушку класть, а в банк или инвестировать во что-нибудь низкорисковое.
сложно сказать, что будет через 10 лет и хватит ли денег. но лично меня больше гнетет мысль смогу ли я платить и через 10 лет.
Вот меня это то же убивает работать только на банк, на протяжение 25 лет, и без каких либо гарантий что тебя оттуда не выкинут. А еще у ипотеки есть такой момент как: если не можете платить, отдаете квартиру банку, и остаетесь должны проценты, если гасите проценты, то все равно ждете пока банк ее продаст и у него все сойдеться. Но это от банка то же зависит.

Katrinity
21.10.2009, 13:43

про подушку я в курсе:)) инвестирование изучала:))
только все что низкорисковое - низкодоходно:(

а про моральный гнет - я с тобой на 100% согласна, страшно в такую авантюру вписываться:001:

и еще меня волнует вопрос - например, платишь с мужем 10 ипотеку, потом мало ли что, например, развод, и как делить еще неоплаченную до конца квартиру? И в каких долях следующие 10 лет выплачивать платежи, если расстались, например, не мирно, а со скандалом и никто никого не хочет больше знать?

Katrinity
21.10.2009, 13:47
Пока повысили только в 2 раза, на этом пока остановились. Ну на счет продавать... тому кто из другого региона например или кто готов платить или..... в общем кому нибудь!

Я в инете покапалась, пока информация по ставкам осталась прежней на 2010г, залезла в бухгалтерский калькулятор - тоже самое, как будто в следующем году подорожает ставка только по машинам с л.с. меньше 100, странно:005:

Nastya_Slastya
21.10.2009, 14:04
Ань, а сейчас то вы где живете?

Katrinity
21.10.2009, 14:04

выход есть почти всегда, надо только хорошенько подумать! а что муж говорит?

АНЕ4КА А.
21.10.2009, 14:18
Сейчас мы живем у моей мамы.У нее нечего разменивать. Расчитывали на родителей мужа,они строят дом в минске и тут остается 3ккв которую вроде как планировали продавать и делить деньги,т.е был бы как минимум первый взнос.но теперь на это расчитывать больше не приходится.приехала мама мужа и сделала все что бы мы оттуда уехали. Это отдельная история. Мужу было сказано что у него больше нет родителей.и вообще много0всего.я просто в шоке была.мы собрали шмотки и свалили. А по поводу того что если подумать-можно найти выход-так у меня уже мозг раком просто от всех этих мыслей.мне реально плохо уже.

АНЕ4КА А.
21.10.2009, 14:20
А муж говорит-если ничего не придумаем-пойду участковым работать на 10 т. В месяц. Там есть возможность квартиру получить.хотя тоже не 100 % короче все очень печально...

Nastya_Slastya
21.10.2009, 14:29
Ань, прекращай драматизировать!!! Пара молодых, здоровых людей, имеющих работу, и такие мысли. А всем остальным, кто находится в худших условиях, сразу лапки отбросить?
Прекращай сейчас же, хвост пистолетом и думать о позитиве!

АНЕ4КА А.
21.10.2009, 14:33
Ок.не обращайте внимания.просто накатило.

CAMOMILLE
21.10.2009, 14:36

Я вам скажу поэтому поводу что проект закона согласован, так что вот.

CAMOMILLE
21.10.2009, 14:36
Ой приветик все!!! Как ваше настроение? у меня вчера было не айс даже всплакнулась когда домой пришла

CAMOMILLE
21.10.2009, 14:39

Юль а ты не забывай что инфляция каждый год и пока накопишь на квартиру они будут стоить в разы больше или еще что случится

zaushka
21.10.2009, 14:42
Ой приветик все!!! Как ваше настроение? у меня вчера было не айс даже всплакнулась когда домой пришла

По поводу, или так просто?

Nastya_Slastya
21.10.2009, 14:43
ДЕВОЧКИ, КОГДА СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ?! Один вечер можно же выделить в своих планах!

CAMOMILLE
21.10.2009, 14:45
я не представляю как отдавать 40 тыс. в месяц банку, еще жить на что-то...о ребенке, мне кажется, можно забыть.
меня еще ужасно угнетает ситуация, что каждый месяц много-много лет я должна фактически работать на банк. невроз от состояния кабалы лично мне обеспечен.
Вот у меня тоже ни в какую не хочет слышать об ипотеке. А у нас друзья в свое время продали комнату в коммуналке и взяли в ипотеку однушку, так они ее сдают а пока со свекровью живут и платят они что-то около 20 в месяц за 14 вроде сдают

Аня а что по поводу субсидии? там тоже не реально?

Ань, прекращай драматизировать!!! Пара молодых, здоровых людей, имеющих работу, и такие мысли. А всем остальным, кто находится в худших условиях, сразу лапки отбросить?
Прекращай сейчас же, хвост пистолетом и думать о позитиве!

+ 1 Анечка все будет хорошо, если жизнь устраивает такие катаклизмы значит она проверяет вас для того чтобы понять справитесь ли вы мелочами. И воздастся вам!!! Верь!!! Аня ты была у Ксении Блаженной? если нет то съезди обязательно она поможет в это надо верить!!!

CAMOMILLE
21.10.2009, 14:46
По поводу, или так просто?

Да так на работе мелкие неурядицы, что не хотелось вообще выходить на нее сегодня. Даже вчера пришла домой рассказала все мужу расплакалась и пошла к соседку покурила:015:

antroanima
21.10.2009, 14:54
Я на этой недели могу только в пятницу и то не уверенна. А потом среда и пятница

Fialka01
21.10.2009, 14:59

ну с такими условиями и ты дворником можешь пойти, им то же вро де как жилплощадь положена.:046: Это я по нашим дворникам - все появились вдруг не русские и убирать хорошо стали, я думаю что же такое то??? А они работу бояться потерять так как им даже прописку делают!

Я вам скажу поэтому поводу что проект закона согласован, так что вот.
Я не знаю когда он в силу вступит:004:

Юль а ты не забывай что инфляция каждый год и пока накопишь на квартиру они будут стоить в разы больше или еще что случится
Ну так что бы не лежали, под проценты или в доллары - евро. но тут как не крути, все равно очень дорого получаеться!!! надо посмотреть как вариант просто денежный кредит, ну вообще рассматривать разные варианты.
Да так на работе мелкие неурядицы, что не хотелось вообще выходить на нее сегодня. Даже вчера пришла домой рассказала все мужу расплакалась и пошла к соседку покурила:015:
Не переживай, я то же на аботу не хочу. Вчера звонил мой начальник - любитель график без предупреждения перекроить, так очень спрашивал когда я выйду, что бы график составить... а сам когда меняет так никого не спрашивает:wife::wife:

Fialka01
21.10.2009, 15:01
ДЕВОЧКИ, КОГДА СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ?! Один вечер можно же выделить в своих планах!

я на этой недели совсем не могу, а на след зависит дадут больничный или нет, ну и как себя чувствовать буду

Nastya_Slastya
21.10.2009, 15:05
Встреча!

Эта неделя:

Пятница - Nastya_Slastya + , Antroanima +, Фиалка -

Следующая неделя:

Среда - Nastya_Slastya+, Antroanima+
Пятница - Nastya_Slastya+, Antroanima+

ПОДТЯГИВАЕМСЯ! :)

Fialka01
21.10.2009, 15:10
Эта неделя:

Следующая неделя:

28.10 Среда - Nastya_Slastya+, Antroanima+
30.10 Пятница - Nastya_Slastya+, Antroanima+, Фиалка +

Nastya_Slastya
21.10.2009, 15:13
Эта неделя:

Следующая неделя:

28.10 Среда - Nastya_Slastya+, Antroanima+

умничка :flower:

Katrinity
21.10.2009, 15:22
Сейчас мы живем у моей мамы.У нее нечего разменивать. Расчитывали на родителей мужа,они строят дом в минске и тут остается 3ккв которую вроде как планировали продавать и делить деньги,т.е был бы как минимум первый взнос.но теперь на это расчитывать больше не приходится.приехала мама мужа и сделала все что бы мы оттуда уехали. Это отдельная история. Мужу было сказано что у него больше нет родителей.и вообще много0всего.я просто в шоке была.мы собрали шмотки и свалили. А по поводу того что если подумать-можно найти выход-так у меня уже мозг раком просто от всех этих мыслей.мне реально плохо уже.

Блин, ну мама его дает! Я так смотрю, у многих проблемы с родителями:( Наташины не рады второму внуку, и Света (Баффи) помнится всякие ужастики рассказывала:(

Анют, да я понимаю, что мозг от такого пухнет, просто придумать все равно что-то придется, хотя бы как раньше, снимать.

Nastya_Slastya
21.10.2009, 15:27
Блин, ну мама его дает! Я так смотрю, у многих проблемы с родителями:( Наташины не рады второму внуку, и Света (Баффи) помнится всякие ужастики рассказывала:(

Анют, да я понимаю, что мозг от такого пухнет, просто придумать все равно что-то придется, хотя бы как раньше, снимать.

Катя, тебе совсем нереально хоть на один вечерок вырваться на встречу?

Katrinity
21.10.2009, 15:33
я на этой недели совсем не могу, а на след зависит дадут больничный или нет, ну и как себя чувствовать буду

Юля, а ты как больничный получила? из-за токсикоза? в поликлинике или консультации? Как-то мне в голову не приходило, что по беременности можно больничный взять, это же не болезнь:)

А на работе ты уже рассказала или для начальника будет сюрприз?

KHonka
21.10.2009, 15:33
Эта неделя:

Следующая неделя:

28.10 Среда - Nastya_Slastya+, Antroanima+, KHonka +

и то девочки не уверена..пока только так на всякий случай записалась....
просто на след неделе девочка с бывшей работы нас всех собирает, вот еще не сказала только в какой день.... так что как тока скажут так определюсь....

девчонки у меня у мужа паранойя начинается :065: он не хочет меня никуда из дома выпускать чтобы я не заболела :065:
собираюсь поехать к подруге в озерки, полтора года не виделись уже.... говорит я сам тебя отвезу, в метро не поедешь!!! я говорю ну вот даже не поболтать будет нормально...он говорит я тебя в машине подожду :065: это 3 или 4 часа как минимум :065:

сказала что с работы девочка в гости пригласила.... спрашивает где она живет? на метро ехать надо?? не поедешь! :065:

ну вот как с ним бороться??? уже сколько раз заикалась про то что куда-то собираюсь столько раз начинаем спорить :(
сказала вчера - на следю встречу с форума обязательно поеду!! говорит НЕТ! спорили спорили доказывала свое.... говорю хорошо? хорошо!...помолчал помолчал...не поедешь! :065:

дурдом:010:

Katrinity
21.10.2009, 15:35

Аня, не обижайся, мы просто пытаемся тебя взбодрить и вселить позитивный настрой:flower:

Katrinity
21.10.2009, 15:40
Эта неделя:

Следующая неделя:

28.10 Среда - Nastya_Slastya+, Antroanima+Katrinity+KHonka +
30.10 Пятница - Nastya_Slastya+, Antroanima+, Фиалка + Katrinity+

Katrinity
21.10.2009, 15:40
Катя, тебе совсем нереально хоть на один вечерок вырваться на встречу?

На следующей неделе еще смогу:)

Katrinity
21.10.2009, 15:45
девчонки у меня у мужа паранойя начинается :065: он не хочет меня никуда из дома выпускать чтобы я не заболела :065:
собираюсь поехать к подруге в озерки, полтора года не виделись уже.... говорит я сам тебя отвезу, в метро не поедешь!!! я говорю ну вот даже не поболтать будет нормально...он говорит я тебя в машине подожду :065: это 3 или 4 часа как минимум :065:

сказала что с работы девочка в гости пригласила.... спрашивает где она живет? на метро ехать надо?? не поедешь! :065:

А я с твоим мужем согласна:008: Нечего тебе в общественном транспорте делать! Вы так долго ждали чуда, теперь надо себя беречь, не рисковать лишний раз:ded: сейчас самый разгар простудных заболеваний!

Лен, а я все хотела спросить, вы осуществили свою задумку, чтобы одновременно с твоим сокращением весь отдел ушел?

KHonka
21.10.2009, 15:52
А я с твоим мужем согласна:008: Нечего тебе в общественном транспорте делать! Вы так долго ждали чуда, теперь надо себя беречь, не рисковать лишний раз:ded:

Лен, а я все хотела спросить, вы осуществили свою задумку, чтобы одновременно с твоим сокращением весь отдел ушел?

так чтож мне теперь дома взаперти сидеть постоянно??? :(

неа... 2 девочки всего то и остались к тому моменту...им там еще одну ставку вроде на двоих разделили так они пока остались.... правда работают теперь вдвоем человек за 5.... но сейчас и объемы работы стали не такие как раньше.... продажи упали так и делать нефиг :)

Катюш ты меня в кусочке про встречу потеряла :)

Katrinity
21.10.2009, 15:55

ой, случайно как-то получилось:008: прошу прощевания, сейчас найду и исправлю:)

Nastya_Slastya
21.10.2009, 15:55
Аня, не обижайся, мы просто пытаемся тебя взбодрить и вселить позитивный настрой:flower:

Ань, а ты на мои слова обиделась что ли? Ну е-мое, :flower:, я же чисто поддержать тебя! потому что наверно единственная в этом топике понимаю ваши проблемы с жильем.

zaushka
21.10.2009, 15:57
[....

:

Ленуся, а ты знаешь какие последствия того же гриппа, коего сейчас эпидемия начинается?! Оно тебе не надо! Сиди уж лучше, и не дергайся! Человечек у тебя внутри сам о себе не позаботится, так что...

antroanima
21.10.2009, 15:58

неа... 2 девочки всего то и остались к тому моменту...им там еще одну ставку вроде на двоих разделили так они пока остались.... правда работают теперь вдвоем человек за 5.... но сейчас и объемы работы стали не такие как раньше.... продажи упали так и делать нефиг :)

Тебе надо гулять на воздухе а в машине между прочим вредно трястись. Ну правда по городу всего ничего ездить. и лучше бs место того чтоб тебе нервотрепки устраивать отвез тебя и не нервировал беременную женщину)

KHonka
21.10.2009, 16:02
Ленуся, а ты знаешь какие последствия того же гриппа, коего сейчас эпидемия начинается?! Оно тебе не надо! Сиди уж лучше, и не дергайся! Человечек у тебя внутри сам о себе не позаботится, так что...

Тебе надо гулять на воздухе а в машине между прочим вредно трястись. Ну правда по городу всего ничего ездить. и лучше бs место того чтоб тебе нервотрепки устраивать отвез тебя и не нервировал беременную женщину)

на воздухе гуляем, выгуливает меня почти каждый вечер понемножку....
так он же работает...я как раз и хотела хоть в гости съездить пока он на работе....
это понятно что грипп и так далее...ну так что не вылезать теперь никуда??? а если б я работала??? а ко врачу как ездить??? пешком ходить остановок 7???? :065:
с такими темпами я и на встречу не попаду, щас уговорите чтоб дома сидела :004:

Katrinity
21.10.2009, 16:03

сложный вопрос:005: это ты по своему организму должна смотреть, я вот по себе знаю, что как только кто-то на меня чихнет, сразу заражаюсь, поэтому я бы сидела:008: с другой стороны, сейчас вот 2 недели каждое утро сидела в ЛОР НИИ в одной очереди с сопливыми и кашляющими и прекрасно себя чувствую:009: так что не знаю, но я по натуре перестраховщик, мне легче лишний раз потерпеть, чем потом винить себя:008:

Katrinity
21.10.2009, 16:11
это понятно что грипп и так далее...ну так что не вылезать теперь никуда??? а если б я работала??? а ко врачу как ездить??? пешком ходить остановок 7???? :065:
с такими темпами я и на встречу не попаду, щас уговорите чтоб дома сидела :004:

если бы ты работала, то ездила бы в общественном транспорте и дышала бы всякими микробами, падала от духоты в обморок и висела бы пол рабочего дня над фаянсовым другом (как у нас девочки беременные мучаются), так что сиди спокойно дома, наслаждайся своим положением и радуйся, что с работой все само так вовремя рассосалось:flower:

KHonka
21.10.2009, 16:23
если бы ты работала, то ездила бы в общественном транспорте и дышала бы всякими микробами, падала от духоты в обморок и висела бы пол рабочего дня над фаянсовым другом (как у нас девочки беременные мучаются), так что сиди спокойно дома, наслаждайся своим положением и радуйся, что с работой все само так вовремя рассосалось:flower:

какую ты жизнерадостную картинку нарисовала :046::046::046:

Nastya_Slastya
21.10.2009, 16:26
девчонки, не знаете как в профиле отключить опцию, которая позволят смотреть сообщения, которые я писала на различных форумах?

АНЕ4КА А.
21.10.2009, 16:26
Девочки,вы что,с ума сошли?Я ни на кого не обижаюсь! А встретиться мне лучше на след неделе. И в среду и в пятницу смогу

АНЕ4КА А.
21.10.2009, 16:29
Настя,никак не отключить!

Nastya_Slastya
21.10.2009, 16:32
Настя,никак не отключить!

блин, как жалко...теперь сто раз подумаю прежде чем завести хоть какую то тему

antroanima
21.10.2009, 16:40
девчонки, не знаете как в профиле отключить опцию, которая позволят смотреть сообщения, которые я писала на различных форумах?
а есть такая опция???

antroanima
21.10.2009, 16:41
блин, как жалко...теперь сто раз подумаю прежде чем здесь завести хоть какую то тему
Кто то читает твои сообщения??

Nastya_Slastya
21.10.2009, 16:44
Кто то читает твои сообщения??

да ну, сама дура я
полезла в ЖГ, попыталась заступиться за девушку, которой хамили. там мне сказали, что мол раз ты писала о том то и том то, то сиди, помалкивай и не завидуй другим. фу, противно как, когда твои проблемы вытаскивают в теме, совершенно к ним не относящейся, и упрекают ими же

опция находится в профиле и называется "статистика"

antroanima
21.10.2009, 16:59
да ну, сама дура я
полезла в ЖГ, попыталась заступиться за девушку, которой хамили. там мне сказали, что мол раз ты писала о том то и том то, то сиди, помалкивай и не завидуй другим. фу, противно как, когда твои проблемы вытаскивают в теме, совершенно к ним не относящейся, и упрекают ими же

опция находится в профиле и называется "статистика"
вот ужасть и она всем доступна??

Nastya_Slastya
21.10.2009, 17:07
вот ужасть и она всем доступна??

по видимому всем

antroanima
21.10.2009, 17:48
Юля, а про вольво не узнавала??

Fialka01
21.10.2009, 18:11
Юля, а ты как больничный получила? из-за токсикоза? в поликлинике или консультации? Как-то мне в голову не приходило, что по беременности можно больничный взять, это же не болезнь:)
А на работе ты уже рассказала или для начальника будет сюрприз?

Просто пришла к участковой и сказала что не хочу сидеть с сопливыми на работе так как беременна и на маленьком сроке. Она записала меня как домашний вызов и дала больняк на неделю, сказала в пятницу идти к терапевту в ЖК, я позвонила терапевту в ЖК, а kyf принимает только тех кто стоит на учете, так что завтра потопаю опять к своей участковой будем решать что и как делать, я бы продлила еще на недельку, глядишь и полегчает.

А тебя еще куда то тянет???? Я сижу дома и нос высовываю в крайнем случае. Муж меня пытается выгулять на улице, а мне там плохо, мне везде, везде воняет бензином и начинает тошнить. А если ездить куда то, то только на машине, у меня в голову не придет самой пилить куда то на сопливо-кашлюющем автобусе. Прокатилась поза вчера 3 остановку - ужас, ужас, лучше бы шла бензин нюхала.

Юля, а про вольво не узнавала??
Уточнила. Любая под заказ 2.5 месяца. и цвет и комплектация, любой каприз за твои деньги:fifa:

Nastya_Slastya
21.10.2009, 18:32
Лена, Юля, Полина! В городе эпидемия гриппа + уже обнаружили достаточно много случаев свиного гриппа!
Не ездите в общественном транспорте и в кафе/театр/и прочие места пореже ходите, поберегитесь, пож! Пусть лучше подружки приезжают поближе к вашему дому, меньше заразы подцепите.

Людмила Прокофьевна
21.10.2009, 18:36
Насть, уже официальная эпидемия???

Nastya_Slastya
21.10.2009, 18:38
Насть, уже официальная эпидемия???
в Метро заметка была сегодня

Людмила Прокофьевна
21.10.2009, 18:40
:( ничего себе... А я думаю, почему в этом году в школах так рано прививки от гриппа делали...

Nastya_Slastya
21.10.2009, 18:41
ВСТРЕЧА!

28.10 Среда - Nastya_Slastya+, Antroanima+Katrinity+KHonka +Аня+
30.10 Пятница - Nastya_Slastya+, Antroanima+, Фиалка + Katrinity+Аня+

Девочки, подтягиваемся!

Fialka01
21.10.2009, 18:59
Лена, Юля, Полина! В городе эпидемия гриппа + уже обнаружили достаточно много случаев свиного гриппа!
Не ездите в общественном транспорте и в кафе/театр/и прочие места пореже ходите, поберегитесь, пож! Пусть лучше подружки приезжают поближе к вашему дому, меньше заразы подцепите.

Вот я же так думаю!!!!! лучше дома сидеть, телевизор смотреть.... форточку можно открыть и бует как будто погуляла...
особенно у Лены, на ее заоблочном этаже!!!!:flower:

KHonka
21.10.2009, 21:05
Вот я же так думаю!!!!! лучше дома сидеть, телевизор смотреть.... форточку можно открыть и бует как будто погуляла...
особенно у Лены, на ее заоблочном этаже!!!!:flower:

а как же на встречу??? :(

не меня особо то тоже никуда не тянет, мне и дома неплохо, просто 1,5 года не видела подругу, а у нее маленький ребенок и сама она приехать не может...ну и с девчонками с работы очень хотелось встретиться...они ж еще не знают что я беременна и отговариваться гриппом как-то будет странно... а что-то выдумывать очень уж не люблю.... а как им еще объяснишь очему я неработающая приехать не смогу...

Fialka01
21.10.2009, 21:36
а как же на встречу??? :(

не меня особо то тоже никуда не тянет, мне и дома неплохо, просто 1,5 года не видела подругу, а у нее маленький ребенок и сама она приехать не может...ну и с девчонками с работы очень хотелось встретиться...они ж еще не знают что я беременна и отговариваться гриппом как-то будет странно... а что-то выдумывать очень уж не люблю.... а как им еще объяснишь очему я неработающая приехать не смогу...

ну на встречу так это же один раз сгонять, ну и с подружкой разок то же можно встретится. Так он может отвезти, поехать по своим делам покататься, а потом за тобой приехать. А с подругой действительно странно если не поедешь на встречу, а врать - это плохо!

KHonka
21.10.2009, 21:42
ну на встречу так это же один раз сгонять, ну и с подружкой разок то же можно встретится. Так он может отвезти, поехать по своим делам покататься, а потом за тобой приехать. А с подругой действительно странно если не поедешь на встречу, а врать - это плохо!

так он мне вот такие одиночные разы и запрещает...так то я и не рвусь никуда :)
ладно разрулим, думаю договорюсь :fifa:

zaushka
21.10.2009, 21:54

Спасибо, Настен! Хотя с дитем мне не светит, у меня постоянно садик, школа, бассейн, логопед, не считая работы! С другой стороны, без этого я совсем уйду в себя и свои проблемы и сойду с ума

antroanima
21.10.2009, 22:28
Аня, а ты не помнишь мы в Робинзоне какое вино пили??? (чилийское что-ли?)

АНЕ4КА А.
21.10.2009, 22:30
Так.девочки.нацепили марлевые повязки и приехали как миленькие!Свиной грипп видите ли у них..:)

CAMOMILLE
21.10.2009, 22:46
Девочки я смогу только на следующей неделе так как аванс как раз дадут а то я тут потратилась а еще заказала туалетную водичку себе и мужу тут в закупке, муж вообще уже ругается чтобы я ничего не заказывала сегодня даже спросил ты опять за очередным платьем поедешь сегодня не поехала а вот завтра:fifa:. А еще давно хотела заказать набор тарелок и вот решилась наконец-то. Так что я транжира... мама не горюй думаю надо поскорее в декрет уходить чтобы не могла уже так тратится

antroanima
21.10.2009, 22:53
Девочки я смогу только на следующей неделе так как аванс как раз дадут а то я тут потратилась а еще заказала туалетную водичку себе и мужу тут в закупке, муж вообще уже ругается чтобы я ничего не заказывала сегодня даже спросил ты опять за очередным платьем поедешь сегодня не поехала а вот завтра:fifa:. А еще давно хотела заказать набор тарелок и вот решилась наконец-то. Так что я транжира... мама не горюй думаю надо поскорее в декрет уходить чтобы не могла уже так тратится
)))))) да ползунки дешевле стоят)))

zaushka
21.10.2009, 22:59
)))))) да ползунки дешевле стоят)))

Щаз!!! Погуляла я тут по детским магазинам... Девочки, балуйте себя, пока возможность есть, ибо детки в наше время стоят очень дорого!

NADUN
21.10.2009, 23:02
а я наверное смогу или четверг или пятницу в следующие!постараюсь!

CAMOMILLE
21.10.2009, 23:02
Ой если мне позволит зарплата мужа я ребзя одену!!!

antroanima
22.10.2009, 00:06
Щаз!!! Погуляла я тут по детским магазинам... Девочки, балуйте себя, пока возможность есть, ибо детки в наше время стоят очень дорого!
Да я б не сказала вот теплый комбинезончик на годовалого ребенка 612 что ли и костюмчик кофточка и брючки тоже так же, единственное, они быстро вырастают из этого.

zaushka
22.10.2009, 08:14
Да я б не сказала вот теплый комбинезончик на годовалого ребенка 612 что ли и костюмчик кофточка и брючки тоже так же, единственное, они быстро вырастают из этого.

Это где такой волшебный магазин? Я вот у нас в районе смотрела - самая простая распашонка 60, ползунки 130, но это на новорожденного, и их нужно не по одному комплекту, и даже не по 5, а вырастут через 2 недели! Ну правда мы все это добро по наследству передаем, мне на первое дите отдали несколько тюков, сама еще накупила, потом почти все раздала, но подружек с ляльками много, так что заморачиваться нужно будет только на то, что для красоты!

Fialka01
22.10.2009, 11:22
А еще давно хотела заказать набор тарелок и вот решилась наконец-то. Так что я транжира... мама не горюй думаю надо поскорее в декрет уходить чтобы не могла уже так тратится

У меня бы рука не поднялась столько тратить!!!!!:wife::wife::wife:
Закрыть для тебя ОЗ, и будет тебе счастье!!!! А дикрет тут тебе не поможет, так как будешь дома сидеть перед компом и заказывать, заказывать....:091:

antroanima
22.10.2009, 11:26
Это где такой волшебный магазин? Я вот у нас в районе смотрела - самая простая распашонка 60, ползунки 130, но это на новорожденного, и их нужно не по одному комплекту, и даже не по 5, а вырастут через 2 недели! Ну правда мы все это добро по наследству передаем, мне на первое дите отдали несколько тюков, сама еще накупила, потом почти все раздала, но подружек с ляльками много, так что заморачиваться нужно будет только на то, что для красоты!

Ну как где я заходила в малышок по моему называется там логотип большой разовый слоненок