Вход

Просмотр полной версии : Старатели 3

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

antroanima
29.09.2009, 17:44
может его не долечили?
у меня никогда не было. Просто недавно он пошел проверяться, а у него нашли, естественно я пошла ещё раз проверилась так у меня ничего нет, а его уже пролечили скоро пойдем узнавать прошло или нет.

Анабелла
29.09.2009, 17:58
Ура мне пришли анализы на уреаплазму у меня нет её . Но вот тоже странно у мужа есть, а у меня нет. Инна, а в каком титре у него нашли эту самую уреаплазму? А то ведь так и до бесконечности можно лечиться :008:

gradik
29.09.2009, 17:59
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я уезжала то всего на недельку, а такое ощущение, что не видела вас уже давным давно.

Читала топик полчаса, сколько вы всего понаписали.

Во-первых, запоздалые поздравления с Днями Рождениями: Марусе, Наташе и Анютке!!! :flower::flower::flower:

Во-вторых САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ЛЕНЕ!!!! :flower:

А мы съездили к друзьям в Витебск, мне там так понравилось - тихо, спокойно, чисто. На улице полный порядок, машины ездят спокойно, никто не гоняет. Красота!!!

Katrinity
29.09.2009, 18:04
у меня никогда не было. Просто недавно он пошел проверяться, а у него нашли, естественно я пошла ещё раз проверилась так у меня ничего нет, а его уже пролечили скоро пойдем узнавать прошло или нет.

значит у тебя суперский иммунитет!

antroanima
29.09.2009, 18:17
и кстати у меня опять месячные не начинаются ((((((((((((.

Fialka01
29.09.2009, 18:56
Ну так у меня то же с этим проблемны, они у меня вообще последний раз очень давно были, чахорда с ними началась как только перестали предохранятся:) организм не понял и стал видимо сопротивлятся

Katari
29.09.2009, 19:11
и кстати у меня опять месячные не начинаются ((((((((((((.

Так может кулочки за тебя подержать?@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
29.09.2009, 20:07
давайте на всякий случай подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NADUN
29.09.2009, 20:09
АНЮТА!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:

antroanima
29.09.2009, 21:53
Так может кулочки за тебя подержать?@@@@@@@@@@@@@@@@@

давайте на всякий случай подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо конечно, но мы в этом месяце лечили мужа и сексом не занимались (((((((((( так, что только если от святого духа.

lemur-2184
29.09.2009, 21:58
Девушкииии, я к вам:))

Ну свадьба прошла супер!!фоты будут позже!!!

Но есть пара но: во первых я заболела щас, сижу с соплями и кашелм, во вторых опять М не начинаются. может на почве болезни и нервов. Я даже схуднула перед свадьбой!:( Так что старания начнем как только, так сразу, но пока вот..ждем-с....

zaushka
29.09.2009, 22:12
очень жду:)

сказываю ужасы:) Делали в Александровской больнице, куда лучше вообще ни ногой. Общий наркоз, в вену, проснулась еще в операционной, практически в адеквате, то есть смогла задать вопрос и ответ в башке удержать:) Отходняк был, но скорее не от наркоза, а от того, что до операции сутки была температура 40, с которой я еще исхитрилась целый день отработать:001: Но болело все тело, дырки сами болели прилично, а внутри вообще никаких ощущений. Дырочки стянули нитками, и вставили дренаж. Ну я двое суток проспала, а на третьи мне дренаж сняли и выписали. Вроде как живот увеличился на время, потому как выписывалась в расстегнутых штанах, через пару дней прошло. Мыться было нельзя несколько дней, кажется. Ничего дополнительно не лечили, швы сняли в поликлинике.

Fialka01
29.09.2009, 22:17
Ой...
Это так аппендицит подозревали? А что оказалось? От чего температура такая???
У меня подружка о наркоза отходила когда ей полипы под общим наркозом удаляли, часа полтора наверное, больница Северном что ли была, какая именно не помню. Но потом встала и поехали домой, а вечером кажется она с нами еще и в биллиард потопала (хотя на следующий день мне кажеться я ее откачивала от лекарст которые ей там прописали в лошадинных дозах!)

Katari
29.09.2009, 22:21
спасибо конечно, но мы в этом месяце лечили мужа и сексом не занимались (((((((((( так, что только если от святого духа.

Значит подержим чтоб скорей пришли и прошли и побыстрее начтупило время для старания!:support:

Katari
29.09.2009, 22:22
Ой...
У меня подружка о наркоза отходила когда ей полипы под общим наркозом удаляли, часа полтора наверное, больница Северном что ли была, какая именно не помню. Но потом встала и поехали домой, а вечером кажется она с нами еще и в биллиард потопала (хотя на следующий день мне кажеться я ее откачивала от лекарст которые ей там прописали в лошадинных дозах!)

Я тоже полип удаляла уже 2 раза :001: и тоже утром вырезали, вечером домой, от общего наркоза отошел и вперед....

Katari
29.09.2009, 22:24

Но есть пара но: во первых я заболела щас, сижу с соплями и кашелм, во вторых опять М не начинаются. может на почве болезни и нервов. Я даже схуднула перед свадьбой!:( Так что старания начнем как только, так сразу, но пока вот..ждем-с....

Ждем фото!:support:
Конечно на нервной почве мог цикл сбиться....думаю сейчас выдохнешь и вес наладиться.
Поправляйся!

zaushka
29.09.2009, 22:37
Ой...

оказалось - пиелонефрит, ну это уже через неделю выяснили, а так - диагнозов 6 разных нарисовали, художники:wife:

Fialka01
29.09.2009, 22:54
ААААААААААААААААА.................
у меня тихая и молчаливая истерика.....:001::001::001:
вся в растерянности от мыслей, которые пляшут в голове хороводом, и не самые радужные надо сказать

АНЕ4КА А.
29.09.2009, 22:57
Девочки!!!Привет!!!
Я совершенно не успеваю читать!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
я вас очень люблю!!!
скоро мой телефончик опять будет со мной. а я с вами!!-)))))))))

zaushka
29.09.2009, 23:19
вся в растерянности от мыслей, которые пляшут в голове хороводом, и не самые радужные надо сказать

ну чего тебе навеяло на ночь глядя???

Katari
29.09.2009, 23:24

Срочно принять ванну с пеной. Помечтать о замечательном.
Настроиться на позитив!!!!
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
29.09.2009, 23:39
бутербродик с паштетом домашним и горячий чай, слегка расстаил мысли, но все равно они скачут как блошки по пустой, дурной голове... пошла смотреть дурацкую американскую комедию (даже не знаю как называется)

zaushka
30.09.2009, 10:34
бутербродик с паштетом домашним и горячий чай, слегка расстаил мысли, но все равно они скачут как блошки по пустой, дурной голове... пошла смотреть дурацкую американскую комедию (даже не знаю как называется)

Юлька, по дурной голове тебе:wife: Навыдумывала себе ужастей каких-то, еще и поделиться не хочет!!!

Katrinity
30.09.2009, 10:35
Ой...

боюсь я этого общего наркоза, т.к. после удаления аппендицита меня 4 дня в реанимации от этого наркоза откачивали, не хочу так больше:001:

Katrinity
30.09.2009, 10:40

ждем фотки))) и давай там, не болей, выздоравливай:flower:

Fialka01
30.09.2009, 11:08
Фотографии со свадьбы очень хочется!!!

antroanima
30.09.2009, 11:45

http://s17.rimg.info/f0d085d90338d481c089cc68ec53c7d3.gif Поздравляю с днем свадьбы!!!!http://s17.rimg.info/f0d085d90338d481c089cc68ec53c7d3.gif
http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif
Пусть будет мир под вашей крышей
А в доме - счастье и покой,
Чтоб стук сердец друг друга слышал
До самой свадьбы золотой!!

antroanima
30.09.2009, 11:49
Девочки!!!Привет!!!
Я совершенно не успеваю читать!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
я вас очень люблю!!!
скоро мой телефончик опять будет со мной. а я с вами!!-)))))))))
тебе его до сих пор чинят отпад :010:

NADUN
30.09.2009, 11:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ЖЕЛАЮ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, И ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!

antroanima
30.09.2009, 12:01
[QUOTE=NADUN;31455117]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
QUOTE] Тебя поздравляем ведь у тебя сегодня именины http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif

Katrinity
30.09.2009, 12:02

Fialka01
30.09.2009, 19:19
Девочки, а куда бы все делись?? Разбежались и ничего интересного не пишите!!!

NADUN
30.09.2009, 20:19
я на работе была!сейчас пойду кушать готовить!!!времени нету сегодня вообще!!:):):)

Fialka01
30.09.2009, 23:07
Вот от чего у меня мысли в разные стороны пригают, по вечерам это видимо обостряеться....
3212501

zaushka
30.09.2009, 23:16
Вот от чего у меня мысли в разные стороны пригают, по вечерам это видимо обостряеться....
3212501

ага, сдалась-таки:)) Ну поздравляю уже!!! :support::support::support: А чего все ж мысли-то нерадостные??? ХГЧ сдашь в динамике, и все, без проблем! Будет тебе такой вот товарисч

Fialka01
30.09.2009, 23:29
Х Г Ч в динамике не сдавала, а что надо???? Я так и не поняла этого, все прочла про это и не поняла как часто сдавать надо, через неделю или через сколько??? К доктору только 16 пойду, так может перед этим УЗИ сделать и кровь сдать???
сегодня вечером на всякий случай еще тест сделала и выложила фото.
Ах, спасибо за поздравления, но это все же еще рано, судя по сроку.
А на счет такого товарища, вот это с бантиком и молотком, не исключен как вариант:046::046::046:

CAMOMILLE
01.10.2009, 01:22

3212501
ЮЛя!!!!!!!!!!!!! Тебя можно поздравить!!!! Поэтому то ты писала про истерику!!! Ура!!! Наконец-то у нас хоть лед сдвинулся!!! Надеюсь и все мы скоро заполосатимся!!!

CAMOMILLE
01.10.2009, 01:33
Девочки если так подумать то теперь очередь Инны и меня конечно:008:, ой Полина тоже в очереди.... Это потому что ну уж очень долго мы ждем. (без обид). Вот девочки да поможет она нам
http://s42.radikal.ru/i095/0909/92/ca37beafd412.jpg

zaushka
01.10.2009, 08:02
Девочки если так подумать то теперь очередь Инны и меня конечно:008:, ой Полина тоже в очереди.... Это потому что ну уж очень долго мы ждем. (без обид). Вот девочки да поможет она нам
http://s42.radikal.ru/i095/0909/92/ca37beafd412.jpg

в прошлом году девочки ездили, кстати, к ней, а мне вот все не собраться:( А нам с вами надо тотализатор открывать, на тему - кто следующий! Я почему-то думала, что Лена у нас на очереди, а тут такие новости:):support::support::support:

zaushka
01.10.2009, 08:05
Х Г Ч в динамике не сдавала, а что надо???? Я так и не поняла этого, все прочла про это и не поняла как часто сдавать надо, через неделю или через сколько??? К доктору только 16 пойду, так может перед этим УЗИ сделать и кровь сдать???
сегодня вечером на всякий случай еще тест сделала и выложила фото.
Ах, спасибо за поздравления, но это все же еще рано, судя по сроку.
А на счет такого товарища, вот это с бантиком и молотком, не исключен как вариант:046::046::046:

В идеале каждые 48 часов ХГЧ удваивается, сдают в динамике, чтобы посмотреть, что Б развивается, но это не обязательно. УЗИ сделай как раз перед походом, уже сердцебиение будет. Если раньше - то только скажут, что маточная

zaushka
01.10.2009, 08:37
Килл ми плиз!!! Я даун!!! Вот блин, год готовиться к планированию, прочитать весь инет - и в каком-то бреду начать пить витамин Е с начала цикла!!!:010::010::010: Причем говорили ж мне, что не надо - но мы ж самые умные:wife: Так что мы в этом месяце скорее всего в пролете:(((((((((((((

gradik
01.10.2009, 09:02
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@! Пиши нам тут быстрее, как дела!!!!!!!!

Полина! Что там с витамином Е, я не поняла, почему нельзя пить? :009:

antroanima
01.10.2009, 09:17
3212501
Вот это да, вот так новость УРААААААА :080::080::080::080:, аж настроение поднялось. Круто, супет ну вообщем больше слов почему-то нет:080::080::080:

antroanima
01.10.2009, 09:18
А еще Катя она тоже уже долго старается

antroanima
01.10.2009, 09:19
Буду первые 25 недель держать за тебя крестики, чтоб все хорошо было

antroanima
01.10.2009, 09:20
и ещё мне дату перового тестика чтоб в табличку внесла

Fialka01
01.10.2009, 09:29
В идеале каждые 48 часов ХГЧ удваивается, сдают в динамике, чтобы посмотреть, что Б развивается, но это не обязательно. УЗИ сделай как раз перед походом, уже сердцебиение будет. Если раньше - то только скажут, что маточная

Я пока по тестам смотрю, у меня сначало очень хиленькие полосочки были, ротом более яркие, а теперь вот через неделю, первая полоска появилась быстрее чем контрольная, мне накладно каждый раз по 380 рублей платить, пока по тестам смотреть можно было, но перед доктором обязательно все сдам!

Килл ми плиз!!! Я даун!!! Вот блин, год готовиться к планированию, прочитать весь инет - и в каком-то бреду начать пить витамин Е с начала цикла!!!:010::010::010: Причем говорили ж мне, что не надо - но мы ж самые умные:wife: Так что мы в этом месяце скорее всего в пролете:(((((((((((((

Да ладно, может все и получится, не переживай!!!

и ещё мне дату перового тестика чтоб в табличку внесла

Смотрю каленьдарь... первый тест 18 сентября, с подозрением на плохое зрение и свихнутые мозги:046:, полосочка еле видна была

Спасибо девочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

Но я все равно в шоковом состояние и сама в это поверить не могу:091:

Katrinity
01.10.2009, 10:36

Ааааааааааааааааааа Юлька, поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слов не могу подобрать!!!!!!!!!!!!!!! Одни эмоции:080::080::080: Такая новость с самого утра!!!!!!! А Яворский и правда сила!!!!!!! Все, решила, проколю овитрель, сделаю лапару и к нему с результатами побегу:support:

А какой срок по месячным у тебя получается?

Katrinity
01.10.2009, 10:39

Полина, не переживай за витамин Е, я на бэбиплане читала про девочек, которые забеременели, попивая боровую матку не после О, как положено, а с первого дня цикла, чего делать вообще нельзя, и ничего, все Ок:)

А ты витамин Е какой фирмы пьешь? Если что-то типа аевита, то вообще не парься, я читала, что он в организме вообще почти не усваивается:)

Katrinity
01.10.2009, 10:41
А еще Катя она тоже уже долго старается

Да я вообще уже в шоке от своей линейки, через несколько дней будет 1,5 года бесплодных стараний:010:

Fialka01
01.10.2009, 10:43
Ааааааааааааааааааа Юлька,

А какой срок по месячным у тебя получается?

Не смешите меня, у меня М последний раз в июле были 15 числа, а зачатие получилось 8 сентября, вот я и переживаю, что это не нормально....

Katrinity
01.10.2009, 10:45
Смотрю каленьдарь... первый тест 18 сентября, с подозрением на плохое зрение и свихнутые мозги:046:, полосочка еле видна была

Как же ты так долго терпела и не прговорилась?;)

Katrinity
01.10.2009, 10:50
Не смешите меня, у меня М последний раз в июле были 15 числа, а зачатие получилось 8 сентября, вот я и переживаю, что это не нормально....

А ты О как-нибудь отслеживала или само все в нужный день получилось?

Сдай все-таки кровь на ХГЧ в динамике, хотябы пару раз, чтобы попусту не переживать, тебе теперь это совсем вредно!:)

Расскажи, как муж отреагировал? Прыгал, наверное, до потолка?:))

zaushka
01.10.2009, 11:05
Полина, не переживай за витамин Е, я на бэбиплане читала про девочек, которые забеременели, попивая боровую матку не после О, как положено, а с первого дня цикла, чего делать вообще нельзя, и ничего, все Ок:)

А ты витамин Е какой фирмы пьешь? Если что-то типа аевита, то вообще не парься, я читала, что он в организме вообще почти не усваивается:)

ну не аевит по определению, я еще не совсем спятила! Просто тупо вит е в капсулах мерзопакостных по 100 МЕ, я его правда пью всего по 1 в день, но у меня организм его оч благодарно воспринимает, чувствуется.

Katrinity
01.10.2009, 11:15
ну не аевит по определению, я еще не совсем спятила! Просто тупо вит е в капсулах мерзопакостных по 100 МЕ, я его правда пью всего по 1 в день, но у меня организм его оч благодарно воспринимает, чувствуется.

ну почему спятила:)) я вот его честно хрумкала, мне его причем врач назначила!!! Только потом меня наша Наташа, кстати, просветила, что принимать его не стоит и я полезла в инете копаться на эту тему:)

antroanima
01.10.2009, 11:39
Юля я считаю тебе надо к врачу побыстрее к своему Яровскому и обязательно сказть, что у тебя резус -. Кстати а у мужа какой??

Fialka01
01.10.2009, 12:15
Сдай все-таки кровь на ХГЧ в динамике, хотябы пару раз, чтобы попусту не переживать, тебе теперь это совсем вредно!:)

Расскажи, как муж отреагировал? Прыгал, наверное, до потолка?:))

Тесты на Х Г Ч реагируют, так что сдам перед походом к доктору.... полоски все темнее и темнее.
Никакой О я не ловила, так само получилось. Муж отреогировал спокойно, он то же не верит, но чуть меньше чем я не верит. А вообще очень спокойно, потихонько расстаюсь с мыслью о покупке новой машины (вот что за карма такая, в прошлом году собиралась купить Пежо, так не купила, а замуж вышла, в этом году опять его собиралась купить, так забеременела:020: не видать мне красивенькой машинки) присматриваюсь к кроваткам и коляскам, пытаюсь разобраться чем они отлиаються - пока это получается плохо. Но коляску и кроватку нам надо прочную, так что бы надолго, мужина сестра то же собирается ребенка заводить, так что бы ей потом передать, да и мы вроде на одном не собирались останавливатся. Ее я записала к Яворскому на 28 октября кстати, она вчера уже на УЗИ сходила, все нормально вроде.

Юля я считаю тебе надо к врачу побыстрее к своему Яровскому и обязательно сказть, что у тебя резус -. Кстати а у мужа какой??
А чего к нему спешить? Все равно сейчас еще ничего не видно и не понятно, я очень рано узнала о беременности, ее даже на Узи не видно. Ну у мужа в лучших традииях положительный.

Katrinity
01.10.2009, 12:40
Тпотихонько расстаюсь с мыслью о покупке новой машины (вот что за карма такая, в прошлом году собиралась купить Пежо, так не купила, а замуж вышла, в этом году опять его собиралась купить, так забеременела:020: не видать мне красивенькой машинки)

значит в следующем году купишь, если вторым не забеременеешь;)

Fialka01
01.10.2009, 12:52
значит в следующем году купишь, если вторым не забеременеешь;)

Так я же сейчас хотела!!!! А потом с ребенком, я уже доугую захочу наверняка....

АНЕ4КА А.
01.10.2009, 13:34
УРА!!!

ЮЛЯ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Все таки Яворский молодец...не зря его так хвалят...

Katari
01.10.2009, 13:40

Первый раз такое слышу :010:
Мне прописал генеколог витамие Е узнав что мы будем делать второго, спросила когда планируете, я сказала хоть завтра...она сказала вперед. НИКАКИХ рекомендаций с какого дня пить витамин Е НЕБЫЛО! я его купила и начала тутже пит не зависимо от дня цикла...

Katari
01.10.2009, 13:44
3212501

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

antroanima
01.10.2009, 15:21
3212501
Слушай так прияно посмотреть на эти две полоски, а можно фото поярче :)

CAMOMILLE
01.10.2009, 15:35
Слушай так прияно посмотреть на эти две полоски, а можно фото поярче :)

Инна скоро на свои будешь смотреть твой черед!!!;)

АНЕ4КА А.
01.10.2009, 16:13
все!телефон забрала,оперу поставила!
я снова с вами!!!йухууу!!!
тем более тут новости такие хорошие!!!!!!!!!!!!

Fialka01
01.10.2009, 17:20

Это точно!!! Тем более что фото все равно с телефона и ярче врят ди получится!

gradik
01.10.2009, 17:28

Юлечка! Ты у нас сегодня словно свет в окошке!!! :flower:

CAMOMILLE
01.10.2009, 17:36
Юлечка еще раз поздравляю!! пусть твоя беременность будет легкой:flower:

antroanima
01.10.2009, 18:24
Да мой черед ещё не скоро, и с чего вы взяли что я следующая???? я раньше ноября и не планирую хочу рака

antroanima
01.10.2009, 18:26
УРАААААААА

CAMOMILLE
01.10.2009, 18:32
Да мой черед ещё не скоро, и с чего вы взяли что я следующая???? я раньше ноября и не планирую хочу рака
Не отговаривай нас! точно будешь следующая, а я вот рака не хочу. У меня муж рак и свекровь рак. по знаку зодиака лишь бы не овен а остальное все равно

АНЕ4КА А.
01.10.2009, 18:38
а я хочу весенка...но это тогда в новый год надо стараться...

Fialka01
01.10.2009, 19:37
Девочки спасибо вам большое!!! Но мне кажется я зря так рано узнала о беременности, гонки в голове безумные:) сегодня подружка приезжала, у нее запершая беременность на 8 неделях была совсем недавно.

antroanima
01.10.2009, 19:43
Девочки спасибо вам большое!!! Но мне кажется я зря так рано узнала о беременности, гонки в голове безумные:) сегодня подружка приезжала, у нее запершая беременность на 8 неделях была совсем недавно.
не думай о плохом и к тому же о ЗБ лучше знать чем не знать или узнать слишком поздно так как это может быть угрозой жизни человека.

АНЕ4КА А.
01.10.2009, 20:42
А ц меня начинается осенний депрессняк...на работу не хочу - домой тоже не хочу...-((((((((
как то все хреново-((((((

АНЕ4КА А.
01.10.2009, 20:43
Девочки,давайте может встретимся?

АНЕ4КА А.
01.10.2009, 20:43
кто может завтра??-)))))))

Modena
01.10.2009, 22:15

Юля, думаю тут у всех сколько бы они не планировали-по факту будут мысли пРыгАть!!! :))
ПоЗдРаВлЯю!!! :flower: :flower: :flower: На ближайшие 9 мес. здоровья и спокойствия )))

Modena
01.10.2009, 22:17

Эх, с каким бы удовольствием я с вами встретилась, и главное-завтра абсолютно свободна... :(

АНЕ4КА А.
01.10.2009, 22:35
Эх, с каким бы удовольствием я с вами встретилась, и главное-завтра абсолютно свободна... :(

ну!а почему тогда такой смайлик!
надо значит остальных девочек подбивать!!

Katrinity
01.10.2009, 23:30

:0016:

Katrinity
01.10.2009, 23:33

не забивай себе голову неприятностями!

Fialka01
01.10.2009, 23:50
кто может завтра??-)))))))

я могу, но или до 19 или после 20.00

АНЕ4КА А.
02.10.2009, 01:23
Юль!я тут подумала!ты ж наверное уже курить то бросила теперь?:)

zaushka
02.10.2009, 07:59

Ань, а вы-то уже в активе, или еще думаете???

АНЕ4КА А.
02.10.2009, 09:31
Ой,Полин,не спрашивай...По ходу у нас до нового года все откладывается.еще тут нам папа мужа сказал что маме мол скучно там в белоруссии и что она наверно на зиму в питер приедет.так что мы еще и квартиру будем искать снимать.короче не знаю я ничего.и вообще ничего не хочу.депрессняк у меня.как подумаю-ни дома своего,ни работы любимой,ни ребенка,ни мира в семье...Короче пмс плюс осень...

zaushka
02.10.2009, 09:36
Ой,Полин,не спрашивай...По ходу у нас до нового года все откладывается.еще тут нам папа мужа сказал что маме мол скучно там в белоруссии и что она наверно на зиму в питер приедет.так что мы еще и квартиру будем искать снимать.короче не знаю я ничего.и вообще ничего не хочу.депрессняк у меня.как подумаю-ни дома своего,ни работы любимой,ни ребенка,ни мира в семье...Короче пмс плюс осень...

Ну чего ты... Все будет! квартирный вопрос, конечно, штука хреновая... А с мамой вы не уживетесь? У вас же вроде как дом?

Fialka01
02.10.2009, 10:06

Бросила, бросила... в тот же день как узнала. Неделю курить не хотела и даже не вспоминала, а теперь опять вроде как захотелось:015:

Ну чего ты... Все будет! квартирный вопрос, конечно, штука хреновая... А с мамой вы не уживетесь? У вас же вроде как дом?

Так мама наверное сама хочет жить, а не с кем то. Ну можно в принципе с твоей мамой жить??? Или просто снимать квартиру, хотя денег это стоит больших. А вот работа вроде как тебя устраивала???!!!

gradik
02.10.2009, 10:24
Я отсиживаюсь сегодня дома с простудой, так что встретиться не смогу к сожалению. Но я по Вам так соскучилась уже!!!!!

Katrinity
02.10.2009, 10:39

Я постараюсь:) Предлагаю Евразию на Петроградке, т.к. до сих пор минари вспоминаю:019::019::019:

Katrinity
02.10.2009, 10:39
Я постараюсь:) Предлагаю Евразию на Петроградке, т.к. до сих пор минари вспоминаю:019::019::019:

Выздоравливай!:flower:

Katrinity
02.10.2009, 10:45

А во Всеволожске квартиру снимать дешевле, чем в Питере?

У меня депрессия сейчас от безденежья, на все остальное я уже подзабила:005: но я верю, что кризис кончится и все наладится:support:

Katrinity
02.10.2009, 10:46
Бросила, бросила... в тот же день как узнала. Неделю курить не хотела и даже не вспоминала, а теперь опять вроде как захотелось:015:

Юля, а ты пользуешься сейчас вот теми тестиками, которые за 6р купила?

АНЕ4КА А.
02.10.2009, 11:29
Девочки!супер!значит в евразии на петроградке!Во сколько?что бы успеть заказать в счастливые часы-нужно до 6 успеть!Юля!ты сможешь в пол 6 приехать и сделать заказ?я подойду в 17.50! Девочки!кто приедет и во сколько и что будет?кстати,у меня опять нет тел. Книжки,так что Юль, смсни мне плиз!тоже хочу минари!Аж настроение поднялось!

АНЕ4КА А.
02.10.2009, 11:31
А про маму и квартиру-мы сами не хотим жить с родителями.ни с моими ни с его.это просто отношения испортить...Тем более у мужа сложные отношения с мамой

АНЕ4КА А.
02.10.2009, 11:31
Как же круто с интернетом в телефоне!давайте общаться!где все?:)

NADUN
02.10.2009, 11:32
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ЮЛЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ДЕРЖУ ЗА ВАС КРЕПКО КУЛАЧКИ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!!!!!!!!!

NADUN
02.10.2009, 11:37
Я тоже вас очень хочу увидеть, не разу не видела!!!:(:(:(
но увы, скоро на работу до 19.00ч., а еще и дорога нужно доехать!!!не получиться!!!:(:(:(

Katrinity
02.10.2009, 12:24
Девочки!супер!значит в евразии на петроградке!Во сколько?что бы успеть заказать в счастливые часы-нужно до 6 успеть!Юля!ты сможешь в пол 6 приехать и сделать заказ?я подойду в 17.50! Девочки!кто приедет и во сколько и что будет?кстати,у меня опять нет тел. Книжки,так что Юль, смсни мне плиз!тоже хочу минари!Аж настроение поднялось!

ммммммммм счастливые часы:019: я буду сливочный суп с угрем и минари ):019: вот только приеду часам к 19-ти, раньше вряд ли получится, подождете меня?

Katrinity
02.10.2009, 12:27
Что-то наша Лена-Кнопочка пропала, Лена, ауууу, ты где?:016: