Вход

Просмотр полной версии : Старатели 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Fialka01
04.11.2009, 18:14
Кстати , а вот беременюшки вроде должны этим интересоваться ближе к родам так как после родов до и ближе к ним могут понадобиться всякие слабительные ( ну и конечно желательно натурель)

ну да чернослив.... но у меня на него реакции как то не было, может потому что он был в иде конфеток в шоколаде????:046:

Modena
05.11.2009, 02:26
Всех с прошедшим Хэллоуином! Пользуясь случаем-хвастаюсь -весь вечер вырезала)))

Modena
05.11.2009, 02:31
По поводу пищеварения-обязательно нужно потреблять достаточно жидкости - пить много воды, как ни банально -кушать суп , а главный враг - это углеводы, т.е. как можно меньше мучного. заодно и для фигуры полезно ;)

Modena
05.11.2009, 02:48
Эх, как всегда-все уже разошлись... Девочки, это вам на утро! :)

Fialka01
05.11.2009, 03:39
Какая тыковка очаровательная:) очень красивая получилась!!! А мы не праздновали как то, хотя я всегда была сторонником увеселительного мероприятия с ведьмами:) а сейчас как то настроения нет.

antroanima
05.11.2009, 11:21
Да тыква супер.

Katrinity
05.11.2009, 12:09
Девочки!!!!:flower::love:
всем Доброго вечера:flower:

примите меня в свои стройные ряды:)))) была с вами в "старателях №2"...но потом временно пропала из виду...:028:
Возьмите меня к себе, девочки-красавицы:)))))))))

мы с мужем старемся уже с февраля 2009 г, но пока никаких результатов, кроме удовольствия от старания:))

Привет! Мы тебя помним:)

Katrinity
05.11.2009, 12:15
Маруся, суперская тыква! И чашечки с кофе такие аппетитные:) Кстати, о кофе и пищеварении, чашечка натурального заварного кофе за завтраком способствует походу в туалет:) там какие-то ферменты находятся, не помню какие, т.к. давно уже про это читала. А еще мне в свое время очень помог (после оч сложной полостной операции с кишечником вообще кошмар был) кефирный гриб. Заливаешь его кружкой молока, к утру готов свежий кефир, выпиваешь на завтрак и через 10-15 минут все как по маслу:))

Fialka01
05.11.2009, 13:15
сгоняла себе больничный еще на недельку продлила:004:

antroanima
05.11.2009, 13:18
умничка правильно лучше дома сидеть

Katrinity
05.11.2009, 13:43
сгоняла себе больничный еще на недельку продлила:004:

Как хорошо! Молодец! А тебя токсикоз потихоньку отпускает или все так же?

а ты на работе уже рассказала о Б или тебя не спрашивают почему ты все время на больничном?

KHonka
05.11.2009, 14:10
Всем привет!

девочки вы прикиньте я за месяц похудела на 2 кг:010: ужасть:065:

lemur-2184
05.11.2009, 14:17
Ксати каша это тема!!я уже и забыла что это:)):))надо покопаться, полюбому у меня валяется гдето пачка овсянки...:065:

Fialka01
05.11.2009, 16:31
Как хорошо! Молодец! А тебя токсикоз потихоньку отпускает или все так же?
а ты на работе уже рассказала о Б или тебя не спрашивают почему ты все время на больничном?

Очень потихоньку, уже не так сильно тошнит, точнее не весь день. Очень плохо от машины, после нее может и вырвать. И очень быстро устаю.
на работе я в прошлый раз сказала что простыла и теперь типа не долечилась, они наверное думают что у меня свиной грипп:001: Про Б. я еще не сказала, хочу встать на учет, взять справку и тогда уже на работе сказать про Б. Буду смотреть форум, как простить укороченный рабочий день и как бороться с вредностью работодателей. Я не хочу в свой выходной в Меге отсвечивать, да еще и больные все с соплями, я на улицу то стараюсь не вылазить, а тут весь день среди микробов крутиться!!!!!:wife::wife::wife:
Мама мне кстати уже ватно-марлевую повязку по моей просьбе пошила, так как в продажи их нет, у меня гламурная с вышитыми цветочками:fifa: а то в поликлинниках в очередях сидеть без нее то же не хочется.

Всем привет!

девочки вы прикиньте я за месяц похудела на 2 кг:010: ужасть:065:

А я вот не похудела, но и не набрала, хотя живот увеличился:019:

lemur-2184
05.11.2009, 17:22
эх беременюшки, я вам так завидую..а я тут няньчилась с месячным ребенком, малчик Степа, подруга же у меня родила, я рассказывала про них, что типа полгода старались, потом было подозрение на двойню, а потом вот Степа...родила сразу после нашей свадьбы ночью, точнее под утро:))они к нам в гости приходили, у нас на кровати кричал и возился младенец...и так захотелось вот услышать родной плач...:( а Степка перелесть, спокойный такой, почти не хныкал, все время ест и спит, ночью редко когда плачет, в общем родители высыпаются даже:support:

Katrinity
05.11.2009, 17:48
Я не хочу в свой выходной в Меге отсвечивать, да еще и больные все с соплями, я на улицу то стараюсь не вылазить, а тут весь день среди микробов крутиться!!!!!:wife::wife::wife:
Мама мне кстати уже ватно-марлевую повязку по моей просьбе пошила, так как в продажи их нет, у меня гламурная с вышитыми цветочками:fifa: а то в поликлинниках в очередях сидеть без нее то же не хочется.

У вас в меге презентация что ли какая-то? ты ничего по это не говорила или я пропустила:009:

antroanima
05.11.2009, 17:52
вот приходят М так медленно надвигаются. Попала сегодня случайно к гинекологу, она меня уболтала на кресло сесть, говорит все отлично только М действительно начинаются.

Fialka01
05.11.2009, 19:44
У вас в меге презентация что ли какая-то? ты ничего по это не говорила или я пропустила:009:

Угу руководство выкатило туда 2 машины и ставит одного продавца, что бы тот с 11-20 вещал про высокое качество автопрома представленного в салоне. В выходные с 10-21 ваще круто.

Katrinity
06.11.2009, 10:30
Угу руководство выкатило туда 2 машины и ставит одного продавца, что бы тот с 11-20 вещал про высокое качество автопрома представленного в салоне. В выходные с 10-21 ваще круто.

мрак:001:

Юля, помоги, плиз, сориентироваться по деньгам, когда идешь к Яворскому:091: 960 - прием, а узи он назначает? а мазки берет на всякую всячину? короче, во сколько в итоге первый прием выливается?

antroanima
06.11.2009, 11:36

Юля, помоги, плиз, сориентироваться по деньгам, когда идешь к Яворскому:091: 960 - прием, а узи он назначает? а мазки берет на всякую всячину? короче, во сколько в итоге первый прием выливается?
Да интересует очень вопрос и меня. А то в топе про него меня игнорят вообще:(

Fialka01
06.11.2009, 12:39

Да интересует очень вопрос и меня. А то в топе про него меня игнорят вообще:(

Прием сейчас 1 100 стоит кажется - если официально через кассу, первый. Он берет мазки и тут же надо оплатить 300 или 350 рублей в кассу, но и результат он говорит моментально. Если что то по анализам не понятно он дает направление, или по узи, то же самое. Если вопросов нет, назначает горошки и примерно ориентировочно следующий прием, месяца через 1.5 или 2, у меня получилось что на след прием я к нему уже с беременностью и притопала.
Ну а сестре мужа как и писала выше, он все гормоны направил сдавать, так как у нее ничего и не сдано было, и странно что все с 6-9 день цикла, хотя я их в разнбой сдавала. Но он товарищ сУрьезный, овуляцию видит в свой микроскоп без мониторинга, так что я полностью на его мнение полагаюсь.:ded::ded::ded:

вчера у меня синдром паники был, сегодня утречком продолжился, пойду сегодня у него спрашивать как с этим бороться.

А еще мама у меня сегодня денежку в пустой квартире потеряла, до слез и соплей ругалась и плакалась, хотя утром они у нее на лифчике мотузком завязанны были (вчера она ездила на рынок какой то, так я ей посоветовала их спрятать подальше), нашли привязанные на том же лифчике, но на спине:004::004::004::004: потом еще минут 15 смеялись, и лифчик опять же уже был на ней!!!!:080::080::080::080:

antroanima
06.11.2009, 12:45
короче штуки 2 с собой брать , а то и три на всякий случай. А у тебя все гормоны сданы были??

Katrinity
06.11.2009, 12:47
Прием сейчас 1 100 стоит кажется - если официально через кассу, первый. Он берет мазки и тут же надо оплатить 300 или 350 рублей в кассу, но и результат он говорит моментально. Если что то по анализам не понятно он дает направление, или по узи, то же самое. Если вопросов нет, назначает горошки и примерно ориентировочно следующий прием, месяца через 1.5 или 2, у меня получилось что на след прием я к нему уже с беременностью и притопала.
Ну а сестре мужа как и писала выше, он все гормоны направил сдавать, так как у нее ничего и не сдано было, и странно что все с 6-9 день цикла, хотя я их в разнбой сдавала. Но он товарищ сУрьезный, овуляцию видит в свой микроскоп без мониторинга, так что я полностью на его мнение полагаюсь.:ded::ded::ded:

вчера у меня синдром паники был, сегодня утречком продолжился, пойду сегодня у него спрашивать как с этим бороться.

А еще мама у меня сегодня денежку в пустой квартире потеряла, до слез и соплей ругалась и плакалась, хотя утром они у нее на лифчике мотузком завязанны были (вчера она ездила на рынок какой то, так я ей посоветовала их спрятать подальше), нашли привязанные на том же лифчике, но на спине:004::004::004::004: потом еще минут 15 смеялись, и лифчик опять же уже был на ней!!!!:080::080::080::080:

что значит что-то непонятно на узи? к нему уже с результатами узи приходить нужно? или он если что его сам назначает?

и что такое синдром паники?

Katrinity
06.11.2009, 12:49
короче штуки 2 с собой брать , а то и три на всякий случай. А у тебя все гормоны сданы были??

я когда в отта пошла на первичный прием взяла 5000, думала, ну на всякий случай, а сдачи в итоге осталось меньше ста рублей:0005: так что теперь заранее интересуюсь:)

Fialka01
06.11.2009, 13:05

что значит что-то непонятно на узи? к нему уже с результатами узи приходить нужно? или он если что его сам назначает?

и что такое синдром паники?

Да все по списку который ты и писала:)
УЗИ делала в ноябре а в июне с ним пошла к нему, то есть узи нормальное без отклонение, вы же то же все кажеться ходили дружными рядами на УЗИ, вот и возьмите с собой. А на самом деле с собой надо брать все, все что есть все результаты и все что лечилось, лишним уж точно не будет!!!!!

А синдром паники это очень интересная вещь,в моем случае все симптомы одновременно! Все время скорую хочеться вызвать в таком состояние.

Симптомы вегето-сосудистой дистонии связаны с нарушением контролирующих функций вегетативной нервной системы в одной или сразу в нескольких системах организма.

- в сердечно-сосудистой системе: колебания артериального давления от гипер- до гипотонии, нарушение частоты сердечных сокращений (чаще всего это его учащение – тахикардия), боли в левой половине грудной клетки (кардиалгии);

- в дыхательной системе: ощущение нехватки воздуха, одышка, удушье, затрудненный вдох, учащенное дыхание и форсированное дыхание (гипервентиляционный синдром)

- в желудочно-кишечной системе: тошнота, рвота, метеоризм, изжога, отрыжка, запоры, поносы, боли в животе;

- в терморегуляционной системе: субфебрилитет, ознобы, повышенная потливость, волны жара и холода;

- в вестибулярной системе: несистемное головокружение, предобморочные состояния;

- в моче-половой системе: учащенное мочеиспускание, зуд и боли в области гениталий;

Katrinity
06.11.2009, 13:26
Да все по списку который ты и писала:)
УЗИ делала в ноябре а в июне с ним пошла к нему, то есть узи нормальное без отклонение, вы же то же все кажеться ходили дружными рядами на УЗИ, вот и возьмите с собой. А на самом деле с собой надо брать все, все что есть все результаты и все что лечилось, лишним уж точно не будет!!!!

узи, которое делала в ОНЕ осталось там вклеенное в карточку, в отта - тоже самое, а которое в хеликсе - это не узи, а фигня какая-то, даже без картинки, так что хорошо,то у тебя спросила, сделаю новое перед походом к нему и себе заберу:)

АНЕ4КА А.
06.11.2009, 13:45
Юля,а ты уверена что у тебя именно панические атаки?у меня такое бывает.это пипец.как бороться не знаю.Если он тебе даст какой нибудь рецепт-поделись!

Fialka01
06.11.2009, 15:29
Юля,а ты уверена что у тебя именно панические атаки?у меня такое бывает.это пипец.как бороться не знаю.Если он тебе даст какой нибудь рецепт-поделись!

Ну а как еще это обозвать? Рецептов как таковых нет, не психовать и больше отдыхать. У меня первый раз такое началось когда бабуля умерла 10 лет назад, но это не в такой жесткой форме ,было. Но повторялись на протяжене лета, а потом достаточно редко были. А вот в этом мае, было до истерике и скорой и вчера та же. Советуют чаю горячего попить и контрастный душь принять, а какой не душъ если я в обморок готова хряпнуться, и чай не лезет потому как тошнит, и в мае то же тошнило кстати. обычно волокардин от этого состояния мне помогал, а сейчас его нельзя

Fialka01
06.11.2009, 15:31
узи, которое делала в ОНЕ осталось там вклеенное в карточку, в отта - тоже самое, а которое в хеликсе - это не узи, а фигня какая-то, даже без картинки, так что хорошо,то у тебя спросила, сделаю новое перед походом к нему и себе заберу:)

я думаю не стои, если по узи все в порядке было. У меня фото с узи то же не бвло, просто бумажка о том что я его делала и данные. Если надо он сам отправит

Katrinity
06.11.2009, 16:08
я думаю не стои, если по узи все в порядке было. У меня фото с узи то же не бвло, просто бумажка о том что я его делала и данные. Если надо он сам отправит

в том то и дело, что в единственном узи, которое у меня на руках, написано, что у меня фолликулярная киста (которой на самом деле не было, а был еще не совулировавший фолликул), думаю, не стоит этот бред ему показывать:016:

Fialka01
06.11.2009, 16:28
в том то и дело, что в единственном узи, которое у меня на руках, написано, что у меня фолликулярная киста (которой на самом деле не было, а был еще не совулировавший фолликул), думаю, не стоит этот бред ему показывать:016:

да, тогда точно не оказывай. Надо будет отправит на узи, не надо - так и денег тратить не надо.

lemur-2184
06.11.2009, 18:59
Девы, я чота приболела чтоли, не пойму...температура 37 пока, горло болит немнога, кашлять сразу начала...соплей толком нет, слабость только...в общем жопа, пошла нагружаться лекарствами:010:

zaushka
06.11.2009, 19:35
Девчонки, привет, я вернулась! Подтвердили двойню, разнояйцевые, похоже что и разнополые, ибо сердцебиение разное, но до 12 недель можно вообще не впечатляться, ибо естественный отбор никто не отменял:( Завтра уже на работу, хотя по идее нельзя и на ногах еле стою, но - я ж неофициально, и народ у меня без зарплаты сидит!

KHonka
06.11.2009, 20:20
Девчонки, привет, я вернулась! Подтвердили двойню, разнояйцевые, похоже что и разнополые, ибо сердцебиение разное, но до 12 недель можно вообще не впечатляться, ибо естественный отбор никто не отменял:( Завтра уже на работу, хотя по идее нельзя и на ногах еле стою, но - я ж неофициально, и народ у меня без зарплаты сидит!

Полиночка береги себя и деток!!!!:flower: это же такое чудо - двойня!!!! :love:какая нафиг работа!!!! :wife:ну неужели без тебя никто ничего сделать там не сможет???? :wife:

zaushka
06.11.2009, 20:33
Полиночка береги себя и деток!!!!:flower: это же такое чудо - двойня!!!! :love:какая нафиг работа!!!! :wife:ну неужели без тебя никто ничего сделать там не сможет???? :wife:

Ленусь, не столько не могут, сколько считают, что я обязана!

Fialka01
06.11.2009, 20:45
Полина, ты безответенна к детям и тебе! Может тебе из дома им все посчитать, так что бы не ходить и не напрягатся!!! Двойня это такое счастье!!!

zaushka
06.11.2009, 20:57
Полина, ты безответенна к детям и тебе! Может тебе из дома им все посчитать, так что бы не ходить и не напрягатся!!! Двойня это такое счастье!!!

ага, было бы все так просто... там же хренова туча бумажек, и сама программа, которой у меня нет.

Fialka01
06.11.2009, 21:49
Притащить им свои комп, пусть установят, а бумажки потом распечатать, тебя береч надо!!!

antroanima
07.11.2009, 11:06
Полина, решать, конечно, тебе идти на работу или не идти на работу. Но подумай о том насколько такой риск оправдан, ведь была угроза. Не дай бог, что сама потом себя винить будешь.

antroanima
07.11.2009, 11:08
Девушки извините за такой вопрос. Сгустки во время М это нормально??? У кого есть?? Кто знает что это?

Fialka01
07.11.2009, 11:48
Девушки извините за такой вопрос. Сгустки во время М это нормально??? У кого есть?? Кто знает что это?

Это нормально, эндометрий лишний выходит. Ничего страшного в этом нет, и от этого меячные болезненые как раз могут быть

antroanima
08.11.2009, 11:58
Юля ты цветочки то брать будешь или нет ??то я поду в топ цветки и корешки их раздавать

antroanima
08.11.2009, 11:59
http://i056.radikal.ru/0911/a0/12b433f61608t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0911/a0/12b433f61608.jpg.html)http://i040.radikal.ru/0911/52/b7d40f45cfcct.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0911/52/b7d40f45cfcc.jpg.html)

antroanima
08.11.2009, 12:03
два ананаса, и бегония

CAMOMILLE
08.11.2009, 12:44
Девочки всем приветик!! Инна а ты цветы разводишь? просто у меня проблема опять толстянка сбрасывает листья, я прочитала в инете кое-что и вчера взяла его вытащила из земли, промыла корни высушила и сегодня опять в горшок, как вы думаете приживется?

Fialka01
08.11.2009, 14:22
Юля ты цветочки то брать будешь или нет ??то я поду в топ цветки и корешки их раздавать

сейчас уточню про ананасы.... и отпишусь

antroanima
08.11.2009, 16:00
Девочки всем приветик!! Инна а ты цветы разводишь? просто у меня проблема опять толстянка сбрасывает листья, я прочитала в инете кое-что и вчера взяла его вытащила из земли, промыла корни высушила и сегодня опять в горшок, как вы думаете приживется?
Если корни впорядке должна. Да я люблю цветы и держу их дома, но не развожу.

CAMOMILLE
08.11.2009, 16:09
Вот я решила цветами заняться так как ну должны они быть в доме, сначала бегала искала фикус у кого не спрашивала не было то чего я хотела, домой поехала жена дяди отдала, а потом я как пошла в окей кажется а их там:029:
Девочки смотрите какую прелесть можно сделатьтильдовский котик (http://www.livemaster.ru/topic/3457)

Fialka01
08.11.2009, 18:36
Инна, да ананасики забираю!!!! Надо договорится когда встретиться или куда подьехать, но чем позже тем лучше, я хочу забрать перед поездкой в Псков, что бы они у меня не загнулись за это время:046: а когда поедем, я сейчас сказать не могу... но все равно заберу фруктики!!!! Спасибо!!!

antroanima
08.11.2009, 20:34
Инна, да ананасики забираю!!!! Надо договорится когда встретиться или куда подьехать, но чем позже тем лучше, я хочу забрать перед поездкой в Псков, что бы они у меня не загнулись за это время:046: а когда поедем, я сейчас сказать не могу... но все равно заберу фруктики!!!! Спасибо!!!
ок отпишись когда поедете.

Fialka01
08.11.2009, 22:21
ок отпишись когда поедете.

хорошо, я конечно зарание отпишусь и приеду за цветочком, просто я сейчас очень с трубом перевариваю машину и передвижение на ней!:0099::0099::0099:

Katrinity
09.11.2009, 10:50

:099: Инна, как хорошо, что мы капельки вместе капаем:) хоть посоветоваться с тобой могу:) меня именно этот вопрос в эти М тоже взволновал, я уже хотела тебе в личку писать, а сегодня смотрю - мой вопросик ты уже задала:) обычно если и бывают, то совсем чуть-чуть, а в эти М их оооочень много:001: и раз у тебя тоже самое, думаю, из-за капель:008:

Цыпо4ка
09.11.2009, 10:56
Девочки, кто идет на елку ЛВ? Поделитесь инфо, взрослым там будет чем заняться?)

antroanima
09.11.2009, 11:36
:099: Инна, как хорошо, что мы капельки вместе капаем:) хоть посоветоваться с тобой могу:) меня именно этот вопрос в эти М тоже взволновал, я уже хотела тебе в личку писать, а сегодня смотрю - мой вопросик ты уже задала:) обычно если и бывают, то совсем чуть-чуть, а в эти М их оооочень много:001: и раз у тебя тоже самое, думаю, из-за капель:008:
Кстати у меня все прошло и эти М какие-то короткие всего 3 дня и больше ничего не болит.

antroanima
09.11.2009, 12:39
Девушки я вот тут в субботу жутко заболела ОРВ выпила два стакана Видофита и два стакана меда с лимоном и все на утро ни следа я в шоке.

Fialka01
09.11.2009, 13:28
Девочки, кто идет на елку ЛВ? Поделитесь инфо, взрослым там будет чем заняться?)

Так у нас в основном и деток еще нету, что же нам на елку идти....

Девушки я вот тут в субботу жутко заболела ОРВ выпила два стакана Видофита и два стакана меда с лимоном и все на утро ни следа я в шоке.

А что такое Видофит???

Katrinity
09.11.2009, 13:32
Кстати у меня все прошло и эти М какие-то короткие всего 3 дня и больше ничего не болит.

не, у меня все 5, как всегда, но живот болел как обычно только в первый день

Katrinity
09.11.2009, 17:13
А что такое Видофит???

это чай из той же фирмы (ННПЦТО), где мы с Инной капельки покупаем:)

Fialka01
09.11.2009, 19:26
понятно.... мне это не грозит...

antroanima
09.11.2009, 21:02
ГЫ ГЫ он ВЕдофит

Fialka01
09.11.2009, 21:30
Ну этого никто и не заметил:) девочки а у меня теперь новый комп. Я конечно хотела маленький и красненький, а получился большой и черный:) мама мне подарок сделала. Мы вчера по её компу с камерой и микрофоном разговаривали с подружкой из канады по скайпу, так она свою дочу наконец то показала, ей пол года сейчас:) и так мне этот прогресс понравился, я как то раньше со скайпом не общалась.

marinette
10.11.2009, 00:31
А я всё время с родителями по скайпу общаюсь! Тоже есть камера.)) Гораздо лучше, чем не видеть их по 2-3 недели!

zaushka
10.11.2009, 09:58
Ну этого никто и не заметил:) девочки а у меня теперь новый комп. Я конечно хотела маленький и красненький, а получился большой и черный:) мама мне подарок сделала. Мы вчера по её компу с камерой и микрофоном разговаривали с подружкой из канады по скайпу, так она свою дочу наконец то показала, ей пол года сейчас:) и так мне этот прогресс понравился, я как то раньше со скайпом не общалась.

ой, я так хочу ноут, мне же всю беременность светит по больницам лежать, но - муж не разрешает, вредно, блин! Вот с горя купила набор для вышивания, положила в тревожную сумочку, буду как старомодная мамаша в больнице крестиком вышивать:020: Ну пока вроде меня на 2 недели из ЖК отпустили, сказали если что - сама по скорой поедешь, а пока терпимо:)

Katrinity
10.11.2009, 10:38

до меня еще тоже прогресс не дошел:)) уже год собираемся камеру купить да так и не соберемся:))

Katrinity
10.11.2009, 10:41
А я всё время с родителями по скайпу общаюсь! Тоже есть камера.)) Гораздо лучше, чем не видеть их по 2-3 недели!

Анюта, привет!:) Давно ты к нам не заходила, как твои дела?

Katrinity
10.11.2009, 10:42
ой, я так хочу ноут, мне же всю беременность светит по больницам лежать, но - муж не разрешает, вредно, блин! Вот с горя купила набор для вышивания, положила в тревожную сумочку, буду как старомодная мамаша в больнице крестиком вышивать:020: Ну пока вроде меня на 2 недели из ЖК отпустили, сказали если что - сама по скорой поедешь, а пока терпимо:)

Полина, а что значит по скорой? Звонишь, говоришь, что беременная и тебе плохо и тебя везут в первую попавшуюся больницу? или в ту, в которую захочешь?

antroanima
10.11.2009, 11:17
А мы раньше по скайпу общались, а теперь по какой-то другой системе.

zaushka
10.11.2009, 11:34
Полина, а что значит по скорой? Звонишь, говоришь, что беременная и тебе плохо и тебя везут в первую попавшуюся больницу? или в ту, в которую захочешь?

смотря сколько заплатишь:) предлагают везти в дежурную, ну а там уж как фишка ляжет!

antroanima
10.11.2009, 11:36
Девочки хочу поделиться с вами радостью. У муж сг улучшилась и по словам врача если раньше мы могли только на ЭКО рассчитывать то теперь можем сами попытаться. Подержите за нас кулачки чтоб все, все получилось.

Fialka01
10.11.2009, 12:06
Вот с горя купила набор для вышивания, положила в тревожную сумочку, буду как старомодная мамаша в больнице крестиком вышивать:020:

Почитала отзывы, все девочки пишут что ноут не вреден, и всю беременность с ноутом в обнимку. Хотя с вышевкой, это же так романтично и уж точно не вредно!!!! А еще с телефона можно сидеть в и-нете.

Девочки хочу поделиться с вами радостью. У муж сг улучшилась и по словам врача если раньше мы могли только на ЭКО рассчитывать то теперь можем сами попытаться. Подержите за нас кулачки чтоб все, все получилось.

Ну вот и чудненько!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KHonka
10.11.2009, 12:15

на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katrinity
10.11.2009, 13:02
смотря сколько заплатишь:) предлагают везти в дежурную, ну а там уж как фишка ляжет!

:0007: круто

а сколько надо предложить? ну примерно, просто порядок цен очень любопытен:)

Katrinity
10.11.2009, 13:06

:080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080:

А что он принимал такое чудодейственное? У нас в принципе все хорошо, но всеже ниже норм, врач сказал, что можно травки попить, но вряд ли стоит рассчитывать на особое улучшение, так что очень интересно что вам помогло:091:

antroanima
10.11.2009, 14:21
Ну вот и чудненько!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080:

А что он принимал такое чудодейственное? У нас в принципе все хорошо, но всеже ниже норм, врач сказал, что можно травки попить, но вряд ли стоит рассчитывать на особое улучшение, так что очень интересно что вам помогло:091:
Спасибо большое. Ну для спермиков он ничего не принимал, только от уреаплазмы которую у него нашли, а у меня нет, и энтерококков. Ну и всякие процедуры он проходил, массаж простаты, прогревание, ток, может еще, что я не помню. Сейчас попьем чай покапаем ему капельки и ещё раз проверим.

antroanima
10.11.2009, 14:22
Надя куда-то пропала.

Fialka01
10.11.2009, 14:27
ой снег на улице выпал:(:(:(
а мне в жкх надо было сходить, а так теперь не хочеться:010:

KHonka
10.11.2009, 15:28
дааа снег...а мне на биржу топать :005: так неохотааааа:(

Katrinity
10.11.2009, 15:37
Спасибо большое. Ну для спермиков он ничего не принимал, только от уреаплазмы которую у него нашли, а у меня нет, и энтерококков. Ну и всякие процедуры он проходил, массаж простаты, прогревание, ток, может еще, что я не помню. Сейчас попьем чай покапаем ему капельки и ещё раз проверим.

Ясно, какое серьезное у вас лечение было!

Katrinity
10.11.2009, 15:38
Надя куда-то пропала.

Ага:009: Надя, как дела? Ты тестик еще раз делала?

Fialka01
10.11.2009, 15:39
дааа снег...а мне на биржу топать :005: так неохотааааа:(

надо, тебе же там денежку платят. А они в курсе что ты в положение????

KHonka
10.11.2009, 15:47
надо, тебе же там денежку платят. А они в курсе что ты в положение????
мне не на бирже денюжки пока платят...мне с моей работы деньги еще переводят :)
нет они не в курсе...ни там ни там...:)

KHonka
10.11.2009, 17:24
гыгы :)) как же хорошо когда родители рядом живут :love: позвонила маме поплакалась что надо на биржу идти, а там такая погода...она тут же предложила чтобы ои меня довезли...и даже подождут :080: за это иду к ним на ужин :))

блин тока порадовала маму что сегодня себя прекрасно чувствую...что вчера выполнила норму по общению с унитазом.... и тут же попрощалась с кашкой :010: ну что за непруха..... :015:

Katrinity
10.11.2009, 17:44
как я тебя понимаю:) наши тоже рядом живут, и мои, и мужа мама, безумно удобно:)

Fialka01
10.11.2009, 19:05
гыгы :)) как же хорошо когда родители рядом живут :love: позвонила маме поплакалась что надо на биржу идти, а там такая погода...она тут же предложила чтобы ои меня довезли...и даже подождут :080: за это иду к ним на ужин :))

блин тока порадовала маму что сегодня себя прекрасно чувствую...что вчера выполнила норму по общению с унитазом.... и тут же попрощалась с кашкой :010: ну что за непруха..... :015:

Очень и очень хорошо!!!!!!!

Я сходила в ЖК, пешочком, под снежком. Ну море впечатлений от похода так как идешь по узкому тротуару а все проезжающие машины тебя обливают грязью с ног по самые уши, отсидела часок в очереди к доктору, взяли мазков на 1 600, потому как они все платные, интересно а почему они бесплатные не берут??? Они им не нужны что ли??? Направления на УЗИ они дать не могут, только на платное могу записаться, куда хочу. Ну я у них направление на МПЦ взяла, скидка 100 рублей мне будет:fifa::fifa::fifa:
часть анализов у меня сдана, часть надо принести, то что я сдавала на работе при диспансеризации, осталось только понять как их оттуда получить??? Ну должны же мне показать результаты моих анализов, те которые я сдавала!!!!:wife::wife::wife: Я копию сниму и принесу им, или пусть второй вариант напишут.
И меня кстати чуть в ЖК не вырвало, пока в очереди сидела, потом еле до дома добежала....

marinette
10.11.2009, 19:58
Приветик! Да я часто сюда заглядываю, только не пишу ничего! Слежу за успехами наших старательниц, но никого не поздравляла, на всякий случай ТТТ! Какой сегодня снег красивый нападал! У нас прямо всё в сугробах!!!
У меня всё вроде по-старому. Работаю, учеников много, с 14 до 21 работаю не покладая рук. А утром еду готовлю, или делами домашними занимаюсь. Если в интернет засесть, так времени вообще ни на что не хватит. На балконе повесили кормушку для синичек, летают и лопают семечки только так. Ходим в лес кормить белок, совсем ручные, мы для них специально фундука накупили, тк больше они ничего не едят. Бабушка моя приезжала на 2 недели, да еще проболела из них дней 10, а я её лечила. Так что как-то всё быстро времечко пробегает. Собаку хотела завести или в автошколу записаться, так не разрешили мне мои родные. Вернее сказали-решаешь конечно ты, но... а дальше список почему нельзя.

Fialka01
10.11.2009, 21:36
Приветик! Да я часто сюда заглядываю, только не пишу ничего! Слежу за успехами наших старательниц, но никого не поздравляла, на всякий случай ТТТ! Какой сегодня снег красивый нападал! У нас прямо всё в сугробах!!!

Собаку хотела завести или в автошколу записаться, так не разрешили мне мои родные. Вернее сказали-решаешь конечно ты, но... а дальше список почему нельзя.

Ну и правильно, это про поздравлять.

Снег был красивый, а потом растаял и завтра обещают -5:001:

А какую собаку??? С собачкой гулять надо, и общатся много, а то ей скучно будет!!!

marinette
11.11.2009, 00:20
А у нас сугробы навалило, вот сейчас гуляли, так думаю продержится до завтра!
Собаку маленькую хочу, но побольше, чем у Кати), как раз в том числе для того, чтобы мне было с кем гулять. А то гуляю мало, ко мне же домой ученики приходят. Да и вообще, чтобы было кого обласкать, пока муж на работе целый день.

Katrinity
11.11.2009, 10:26
А у нас сугробы навалило, вот сейчас гуляли, так думаю продержится до завтра!
Собаку маленькую хочу, но побольше, чем у Кати), как раз в том числе для того, чтобы мне было с кем гулять. А то гуляю мало, ко мне же домой ученики приходят. Да и вообще, чтобы было кого обласкать, пока муж на работе целый день.

Мой Геракл уже подрос, почти 3 кг:) и гулять мы с ним ходим постоянно, он дома уже ничего не хочет делать:)

antroanima
11.11.2009, 10:31
Мой Геракл уже подрос, почти 3 кг:) и гулять мы с ним ходим постоянно, он дома уже ничего не хочет делать:)
Катя, а чем вы его кормите??? Я вот думаю своих котов на сухой корм перевести, а то блин в месяц по 6 -7 000 только на котов уходит :010:, а они ещё привередничают, тот корм ем тот не ем, а в интернет магазинах черти - что творится, то есть еда, то нет:010::010:

zaushka
11.11.2009, 10:47
:0007: круто

а сколько надо предложить? ну примерно, просто порядок цен очень любопытен:)

Думаю, сегодня узнаем:(((((((( Потом расскажу

Fialka01
11.11.2009, 10:56
Катя, а чем вы его кормите??? Я вот думаю своих котов на сухой корм перевести, а то блин в месяц по 6 -7 000 только на котов уходит :010:, а они ещё привередничают, тот корм ем тот не ем, а в интернет магазинах черти - что творится, то есть еда, то нет:010::010:

У меня кот ел все, а если не сьедал, то доедал пес, и сухой корм и из баночек, но когда он переехал к свекрам:080::080::080: у него началась райская жизнь!!!! Рыбка, мясо, сметанка и все остальное...

Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katrinity
11.11.2009, 11:16

Сухим кормом, но как раз думаем в эти выходные сходить к ветеринару и проконсультироваться по поводу перевода на мягкий корм (консервы), т.к. жалко ребенка, ему так хочется чего-нить вкусного, он так любит фрукты и овощи, а к сухому же нельзя никакой прикорм добавлять. Дороже, конечно, получится, но когда видишь эти глаза, которые просят хотябы кусочек яблочка:010:

Katrinity
11.11.2009, 11:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katrinity
11.11.2009, 11:19
У меня кот ел все, а если не сьедал, то доедал пес, и сухой корм и из баночек, но когда он переехал к свекрам:080::080::080: у него началась райская жизнь!!!! Рыбка, мясо, сметанка и все остальное...

ммммммммммммм повезло котяре:)

desperate07
11.11.2009, 11:27
хочу поделиться радостью (наверно)....
какое то время назад начали с мужем неспешно обсуждать вопрос рождения ребёнка. Я знала что будет это сложно... т.к. когда то там говорили мне про вроде эндометриоз (не лечила) про загиб матки и всякие другие прелести.... Думала про себя что вот сейчас пойду да спрошу у доктора что да как... и врача нашла (здесь по рекомендациям)... и в общем, как то мне недельку уже не по себе.... спокойствие слоновье, мурлыкаю... но слегка этак подташнивает (сорри).... отравилась, думаю... но когда отравлению исполнилось полторы недели, а до месячных ещё два дня - купила тест. Сижу сегодня на работе... совсем реально тошнит (опять же сорри). Затестила тест.... и что в итоге - вторая полоса неявно но угадывается... Значит ли это ТО САМОЕ? До плановых месячных два дня

Katrinity
11.11.2009, 11:37
Очень может быть:)

держите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

antroanima
11.11.2009, 12:19
Бедненькая? держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что поделаешь доля у нас такая у женщин, береги себя и малышастиков.

antroanima
11.11.2009, 12:20
хочу поделиться радостью (наверно)....
какое то время назад начали с мужем неспешно обсуждать вопрос рождения ребёнка. Я знала что будет это сложно... т.к. когда то там говорили мне про вроде эндометриоз (не лечила) про загиб матки и всякие другие прелести.... Думала про себя что вот сейчас пойду да спрошу у доктора что да как... и врача нашла (здесь по рекомендациям)... и в общем, как то мне недельку уже не по себе.... спокойствие слоновье, мурлыкаю... но слегка этак подташнивает (сорри).... отравилась, думаю... но когда отравлению исполнилось полторы недели, а до месячных ещё два дня - купила тест. Сижу сегодня на работе... совсем реально тошнит (опять же сорри). Затестила тест.... и что в итоге - вторая полоса неявно но угадывается... Значит ли это ТО САМОЕ? До плановых месячных два дня
Я думаю, это оно самое, даже уверенна. пока тихо поздравляю.

antroanima
11.11.2009, 12:23
Сухим кормом, но как раз думаем в эти выходные сходить к ветеринару и проконсультироваться по поводу перевода на мягкий корм (консервы), т.к. жалко ребенка, ему так хочется чего-нить вкусного, он так любит фрукты и овощи, а к сухому же нельзя никакой прикорм добавлять. Дороже, конечно, получится, но когда видишь эти глаза, которые просят хотябы кусочек яблочка:010:
Да тут с консервами вроде одни и тоже берешь и мучаюсь видимо партии разные и соответственно одно партию едят только за ушами трещит от другой воротит третью вообще близко не подходят четвертую с туалета не слазят, а они у меня итак его за один день засирают. Я вот не понимаю как люди раз в неделю убирают.

desperate07
11.11.2009, 12:28
Очень может быть:)

держите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

спасибо... :support: