Просмотр полной версии : Старатели 3
Kosha-Koshara
18.11.2009, 18:25
А у моего склероз на витамины, он их покупает, но не пьет. А я лежу опять в больнице, раз уж не могу дома лежать и не бегать. Ну вот сделали сегодня капельницу, вроде жить захотелось, тошнит меньше и так как-то лучше.
Мой тоже не пьет! только если я вспомню и запихну в него! эх, мужчины.... забавные существа :004:
Поправляйся! Береги себя! :flower: :0015:
ПРИВЕТИК, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!
УВЫ, не беременна была, опять был нервный срыв и лежала в лежку, опять схватили ноги!кошмар, доже не хочется вспоминать!!!все в кучу не забеременнела, учеба, сильная нагрузка и еще и работа!!!вот и сдали нервы, а от них и ноги!!:(:(:(
Но ничего, сейчас, славу богу все хорошо!!!я держу нос к верху и все у нас получиться, и все будет хорошо!!!!!:)
Прочитала, все сообщения ваши, и очень рада что есть хорошие новости!!!:080::080::080:
Юля, добро пожаловать!
Белочку, от всей души поздравляю!!!
Fialka01
18.11.2009, 19:00
А у моего склероз на витамины, он их покупает, но не пьет. А я лежу опять в больнице, раз уж не могу дома лежать и не бегать. Ну вот сделали сегодня капельницу, вроде жить захотелось, тошнит меньше и так как-то лучше.
Полина это все потому что дома нормально не лежишь, а носишься. Держись и не падай духом!!!
На тебе двойная ответственность!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мои хорошие! Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА:love:
:flower::flower::flower:
Долго не появлялась:), но все время думала о вашем\нашем дружном коллективе:)))
А у меня новости:)))))
ДЕВОЧКИ!!!!!
АПЧХИ на ВАС!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!
Я беременна:)))) срок-4 недели:))))))))))))))):008:
CAMOMILLE
18.11.2009, 22:01
ДЕВОЧКИ!!!!!
АААА Марина поздравляю!!!! и ловлю чихи!!!!
Оксаночка, СПАСИБО!!!!
ЛОВИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ:)))))))
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!! !!!!love::love::love:
ПОмни, что все будет ХОРОШО:))))
иначе никак:))))!:flower:
Мариночка, от всей души поздравляю!!!!пусть у вас с малышом будет все хорошо!!!!:flower::flower::flower:
ловлю апчихи!спасибо большое!!!
АААА:)))
спасибо,спасибо!!!!!:love:
мне так приятно! если бы вы знали, как мне не хвататет внимания:)), хотя близкие старатся как могут:))))
очень переживаю из-за каждого чиха, надеюсь что во втором триместре станет ГОРАААЗДО спокойнее:))
сегодня с работы отпросилась, из-за температуры 37 и 2:). а гениколог надо мной посмеялась:046:...сказала, что это нормально!!!!:073:....
вот такие мы пузатики:)))))).....вибрируем по поводу и без него:))))))
marinette
18.11.2009, 22:19
Поздравляю!!!!! Как здорово!!! Береги себя!!!
ВСЕМ ПУЗИКАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kosha-Koshara
18.11.2009, 22:25
ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!
УВЫ, не беременна была, опять был нервный срыв и лежала в лежку, опять схватили ноги!кошмар, доже не хочется вспоминать!!!все в кучу не забеременнела, учеба, сильная нагрузка и еще и работа!!!вот и сдали нервы, а от них и ноги!!:(:(:(
Но ничего, сейчас, славу богу все хорошо!!!я держу нос к верху и все у нас получиться, и все будет хорошо!!!!!:)
Прочитала, все сообщения ваши, и очень рада что есть хорошие новости!!!:080::080::080:
Юля, добро пожаловать!
Спасибо за прием :)
Kosha-Koshara
18.11.2009, 22:28
ДЕВОЧКИ!!!!!
Мариночка! От всей души поздравляю!:flower: Ловлю чихи. :080:
А ко мне сегодня пришли они...:0007: монстры :082: В общем, в этом месяце не случилось чуда.
Продолжаем работать и не вешать нос....
CAMOMILLE
18.11.2009, 22:31
Девочки а у меня радость, фикус мой пропускает еще два листочка, он долго сидел тихо, никаких признаков роста, я даже бабушке пожаловалась что он не растет, а она мне сказала ну сейчас осень вот он спит, а он взял и через несколько дней выпустил из стрелочки зеленые листочки пока еще закрытые но все же.
Kosha-Koshara
18.11.2009, 22:38
Девочки а у меня радость, фикус мой пропускает еще два листочка, он долго сидел тихо, никаких признаков роста, я даже бабушке пожаловалась что он не растет, а она мне сказала ну сейчас осень вот он спит, а он взял и через несколько дней выпустил из стрелочки зеленые листочки пока еще закрытые но все же.
А какой фикус?
CAMOMILLE
18.11.2009, 22:39
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..
Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....
ДЕВОЧКИ!!!!!
АААА Мариночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080: Легкой тебе беременности!!!:flower::flower::flower: здоровья побольше и нервишек поменьше :flower::flower::flower:
ооой вы бы видели мой фикус :010: это не фикус это дерево уже :)) как начал ввысь тянуться уже до конца оконного проема вытянулся...скоро хоть на пол ставь.... :065:
Ну и правильно!!!!!
надо надеется на лучшее!!!!!:love:
я прям чувствую:), что скоро!!! все будет:020::flower:
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!:love:
Здорово!:flower:
У нас на работе фикус, так он ОЧЕНЬ БОИТСЯ батареи:) и сквозняка:(((((....
сейчас его нельзя подкармливать и заливать водой.
Очень здорово, что фикус развивается:)))) - такая маленькая тихая радость:))):love:
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..
Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....
Оксаночка:love::love::love::love:
Очень трогательно!!!!!!
Умничка!:076:
CAMOMILLE
18.11.2009, 22:54
А какой фикус?
Кажется робуста, мне его жена дяди отдала вот он какой, я давно хотела фикус, здесь на форуме искала, но все предлагали бенджамин я такой не хотела и вот нашла. а потом представляете увидела что в окее кажется их полно:(
http://s15.radikal.ru/i189/0911/09/ae9fb4585bf1.jpg сори за качество
АААА Мариночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080: Легкой тебе беременности!!!:flower::flower::flower: здоровья побольше и нервишек поменьше :flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!
АПЧХИ:))))) Забрызгала беремчатыми слюнями:support:
ооой вы бы видели мой фикус :010: это не фикус это дерево уже :)) как начал ввысь тянуться уже до конца оконного проема вытянулся...скоро хоть на пол ставь.... :065:
Круто! такая растительность дома:)))) наверно и глаз радуется, смотря на него:)
CAMOMILLE
18.11.2009, 23:03
Оксаночка:love::love::love::love:
Очень трогательно!!!!!!
Умничка!:076:
Спасибо, но это не мое
А вот еще мой фикус то что он выпустил если там видно
http://i014.radikal.ru/0911/28/c073675087af.jpg
Спасибо, но это не мое
http://s15.radikal.ru/i189/0911/09/ae9fb4585bf1.jpg
ОГО-ГО!!! какой великан:))))))
ТТТ, чтобы не сглазить!!!:022:
CAMOMILLE
18.11.2009, 23:18
Да он на самом деле не великан... вот я видела в одном магазине там росту наверное с меня
Да он на самом деле не великан... вот я видела в одном магазине там росту наверное с меня
Одно дело купить "дылду" :)))), а другое вырастить из листочка!!!:love:енто же так здорово, когда радуешься каждому расточку:flower:
CAMOMILLE
18.11.2009, 23:37
Фикус
Следует поставить в спальню фикус, и ухаживать за ним как за живым существом, обращаясь, как с ребенком. Вещества, которые выделяет это растение, являются биологически активными, улучшают воздушную среду обитания, что положительно сказывается на организме человека. Так, фикус относится к растениям-фильтрам: его листья способны поглощать формальдегид, толуол, ксилол и аммиак. Снимает разражительность, передает человеку состояние покоя, уравновешенность, ощущение стабильности жизни, гасит агрессию, нерешительным придает решительность и целеустремленность. Если вам не нравится фикус, то можете поставить другой цветок, завести животное, главное — заботиться о нем, переживать, чувствовать, жалеть до слез, искренне любить и заботиться. — тогда повысится уровень «материнских» гормонов.
Kosha-Koshara
18.11.2009, 23:47
Спасибо, но это не мое
http://i014.radikal.ru/0911/28/c073675087af.jpg
Красииивый! а название какое... заковыристое :) :073:я кроме бенжамина и ничего не знаю.
ладно, девочки. пошла спать. а то у меня на работе не сотрудники, а моллюски:001: из района №9 (кто смотрел фильм).:010: их логику не понять, как и язык.... эх....:010::010:
всем спокойной ночи. пусть завтрашний день принесет кому-нибудь две полосочки.:support:
CAMOMILLE
18.11.2009, 23:54
Юль спокойной и тебе, хотя.. А ты начальник?
АНЕ4КА А.
19.11.2009, 00:52
Девочки,привет!Мариночка!поздравляю тебя!береги себя и малыша и получай удовольствие от своего привилегированного положения!:)Надюша,молодец что вернулась и нам,а то мы тебя потеряли.:) Полина,давно хочу себя спросить!как муж то отнесся и новости о двойне?он же и на одного второго ребенка долго созревал!в шоке наверно немного был?от двойного счастья?:)девочки,а я в полном депресняке...
CAMOMILLE
19.11.2009, 01:03
Анечка что у тебя случилось?
Fialka01
19.11.2009, 06:38
Поздравляю!!!!!
А теперь тебя ждет все самое интересное!!!!
Токсикоз и поход в ЖК для постановки на учет, а еще кровь ведрами сдавать и Узи делать.
Токсикоз это вообще песня, он начинается потом проходит а потом снова может вернуться.
Ну это все бывает и в очень легком почти не заметном варианте.
Это я такая добрая по утрам, потому что бессонница. Я конечно читала что беременные спят плохо, но я как приведение, хожу по квартире и стаканами гремлю, то пить мне, то писать, то телек посмотреть. А ЛВ кстати по ночам не работает, с 2 до 5.30 примерно.
А еще беременным надо ограничить цитрусовые что бы у детенка потом аллергии не было, и не пить до 15 недели поливитаминов, а только витамин Е и фолиевую кислоту.
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif
antroanima
19.11.2009, 09:31
Береги себя и не нервничай
ДЕВОЧКИ!!!!!
:080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ. Легкой тебе беременности и родов, здорового малыша. Пусть все будет просто замечательно.:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ
Девушки ну у нас прям этот топик в этом году, а особенно сентябрь, октябрь наполнен событиями.
Дорогие беременюшки чихйте н нас побольше может и мы заразимся:)):))
Katrinity
19.11.2009, 10:14
ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!
Юля, добро пожаловать!
Привет!:) Рада, что тебе лучше:flower:
Katrinity
19.11.2009, 10:16
ДЕВОЧКИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
Легкой беременности и здоровья!:flower::flower::flower:
Fialka01
19.11.2009, 10:19
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/d/b0d3c756db.gif
CAMOMILLE
19.11.2009, 10:24
Девушки ну у нас прям этот топик в этом году, а особенно сентябрь, октябрь наполнен событиями.
Дорогие беременюшки чихйте н нас побольше может и мы заразимся:)):))
Доброе утро всем, осень самое благоприятное время для зачатия;)
Katrinity
19.11.2009, 10:31
А еще беременным надо ограничить цитрусовые что бы у детенка потом аллергии не было, и не пить до 15 недели поливитаминов, а только витамин Е и фолиевую кислоту
Юля, не раз слышала, что беременным нельзя цветной болгарский перец, а почему???
Katrinity
19.11.2009, 10:31
:080::080::080: какой красивый чих:)
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!СОБИРАЮ!!!
Kosha-Koshara
19.11.2009, 11:40
Юль спокойной и тебе, хотя.. А ты начальник?
Я руководитель отдела.
Kosha-Koshara
19.11.2009, 11:43
:080::080::080::080::080:
antroanima
19.11.2009, 11:47
ой какой красявый ловлю:080::080:
Katrinity
19.11.2009, 12:14
Инна, ты решила сменить работу?
Как муж, отошел?
antroanima
19.11.2009, 12:37
Инна, ты решила сменить работу?
Как муж, отошел?
Да я давно решила, вот только никак не найду :(.
Вчера ночью у меня случилась можно сказать истерика только тихая, так как он опять мне начал все это говорить я конечно старалась чтоб он не видел, но он все равно увидел стал извиняться за свое поведение, ну вроде все прошло, только у меня на душе пока все еще тяжеленный камень.
Lyale4ka
19.11.2009, 12:38
Здравствуйте!а можно к вам?:flower:
мы начали планировать в этом месяце)надеюсь все получится)
меня зовут Лена, д.р. 15.04.1986, хотим мальчика)):love:
Katrinity
19.11.2009, 12:42
Добро пожаловать, присоединяйся:flower: Я-Катя:)
antroanima
19.11.2009, 12:42
У нас такой глум на работе устраивают, ходим в бейджиках (ну это ладно) график хотят сделать, кто, когда обедает ну и это не страшно, заставляют всякие прививки делать, но вводить форму это глум вообще, плюс собираются совмещения убрать и я буду получать вообще гроши. Хорошо хоть в туалет по графику не надо будет ходить. Тонко намекают на сокращение штата.
antroanima
19.11.2009, 12:43
Добро пожаловать!!!!!!!!А давно планируете?
Девушки если кто хочет в табличку пишите данные в личку после 2 недель в топике.
Lyale4ka
19.11.2009, 12:44
:008:очень приятно!
Katrinity
19.11.2009, 12:56
У нас такой глум на работе устраивают, ходим в бейджиках (ну это ладно) график хотят сделать, кто, когда обедает ну и это не страшно, заставляют всякие прививки делать, но вводить форму это глум вообще, плюс собираются совмещения убрать и я буду получать вообще гроши. Хорошо хоть в туалет по графику не надо будет ходить. Тонко намекают на сокращение штата.
а ты какую работу ищешь?
antroanima
19.11.2009, 13:04
а ты какую работу ищешь?
знаешь смотрю почти любую даже думаю про секретаря. так как сама толком не знаю чего хочу(это очень большая проблема). Я просто хочу работать, а не балду пинать и чувствовать себя нужной что-ли.
Kosha-Koshara
19.11.2009, 13:10
Лена, добро пожаловать! :flower: Все будет отлично! :)
я - Юля. ;)
Kosha-Koshara
19.11.2009, 13:11
знаешь смотрю почти любую даже думаю про секретаря. так как сама толком не знаю чего хочу(это очень большая проблема). Я просто хочу работать, а не балду пинать и чувствовать себя нужной что-ли.
А кем ты сейчас работаешь?
antroanima
19.11.2009, 13:13
ой вашей семье всего ничего :love: я уверенна у вас все получится очень скоро
Приветик, ЛЕНА! Меня зовут Надя!все обязательно получиться!!!
а вы Лена, недавно в браке?
Lyale4ka
19.11.2009, 13:27
:love:спасибо, девочки, за теплый прием!
Lyale4ka
19.11.2009, 13:28
да, у нас 20 августа свадьба была!
кстати, можно на ты;)
но совместную жизнь ведем уже 2 года:love:
antroanima
19.11.2009, 13:30
Поздравляю вас, пусть семья будут крепкой, в ней всегда царит уют и покой, любовь и счастье, и пусть все что вы задумаете сбудется.
Lyale4ka
19.11.2009, 13:31
:flower::flower::flower:!спасибо!:love:
Fialka01
19.11.2009, 13:32
Юля, не раз слышала, что беременным нельзя цветной болгарский перец, а почему???
Я такого еще не слышала, какое упущение:008: надо срочно почитать. Про апельсины я у АВ спросила, вчера на приеме.
Обедать по графику, прикольно:004::004::004: привики не всегда полезно делать кстати, разве они могут заставлять? А вообще закручивают гайки что бы все сами потихоньку рассосались и сокращать никого не пришлось!
antroanima
19.11.2009, 13:33
http://s17.rimg.info/9c388079340e25f43efdb2a16a7fc1c3.gifhttp://s17.rimg.info/7e43653b5d17ce062682e5939b81efd9.gifhttp://s17.rimg.info/05555958e99595c08e6743ba04668e3a.gifhttp://s17.rimg.info/087ced23a672229334e0e311a3a4d764.gifhttp://s17.rimg.info/10323b7669697eae0c38ec63240c5166.gifhttp://s17.rimg.info/be21a8cf9367f6b023c8106915992fc0.gifhttp://s17.rimg.info/e428624011d0f0ea75a4696490e50e5b.gif
antroanima
19.11.2009, 13:37
привики не всегда полезно делать кстати, разве они могут заставлять?
Как говорится не хочешь не делай(толь вот уволят),я писала объяснительную, что сама решу когда мне прививки сделать , надеюсь не потребуют.
Katrinity
19.11.2009, 14:00
Инна, а у тебя какое образование? у нас сейчас ищут экономиста в планово-аналитический отдел, но там серьезное собеседование, тест с заковыристыми вопросами, формулы всякие надо помнить типо финансового рычага, левереджа и т.п.:001:
кстати, можно на ты;)
но совместную жизнь ведем уже 2 года:love:
добро пожаловать!!! :flower: как здорово:support: у нас тоже свадьба 20 августа была... только в 2005 году :love:
СЧАСТЬЯ ВАМ безмерного и чтобы все сразу получилось!!!! :080::080::080:
доброе утро всем девочки!!!
ловите и мой красивый чих :008:
http://gifr.ru/data/gifs/1/8/0/1809f9d1df.gif
antroanima
19.11.2009, 14:18
Инна, а у тебя какое образование? у нас сейчас ищут экономиста в планово-аналитический отдел, но там серьезное собеседование, тест с заковыристыми вопросами, формулы всякие надо помнить типо финансового рычага, левереджа и т.п.:001:
Я закончила финансы и кредит, специализация страхование. Я конечно таких формул уже совершенно не помню, но когда - то мы все это проходили.
antroanima
19.11.2009, 14:20
Ловлю спасибо
Полина,давно хочу себя спросить!как муж то отнесся и новости о двойне?он же и на одного второго ребенка долго созревал!в шоке наверно немного был?от двойного счастья?:)девочки,а я в полном депресняке...
Муж ходит и улыбается, такая нжность, все гладит меня, жалеет:love::love::love::love: Сказал, рожай хоть троих, только не волнуйся
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, я вас читаю, мне просто тяжело глаза напрягать, поэтому пишу редко:(
Lyale4ka
19.11.2009, 15:07
:flower::flower::flower:Ой, спасибочки!я тоже надеюсь, что малыш не заставит себя долго ждать!
Katrinity
19.11.2009, 15:14
Ну и от меня вам
какие чихи красивые пошли:love:
какие чихи красивые пошли:love:
Юльчик научила :)) вот все повально и развлекаются :))
Fialka01
19.11.2009, 15:40
формулы всякие надо помнить типо финансового рычага, левереджа и т.п.:001:
Катя, выглядят как матерные слова:046::046::046: это для не знающих понятное дело.
Katrinity
19.11.2009, 15:44
Юльчик научила :)) вот все повально и развлекаются :))
А меня научите:091: тоже хочу красивым шрифтом писать:support:
Katrinity
19.11.2009, 15:51
Катя, выглядят как матерные слова:046::046::046: это для не знающих понятное дело.
да это еще что:046: вот на работе я словечки узнала:046:
какие у тебя ассоциации со словом "вибропитатель"? а это всего лишь запчасть для дробильной установки:046:
еще есть "хвостохронилище":046: тоже какая-то карьерская штуковина:046:
antroanima
19.11.2009, 15:55
http://gifr.ru/glitter/ вот тут
http://gifr.ru/data/gifs/a/1/3/a13d72019b.gif
Katrinity
19.11.2009, 16:02
http://gifr.ru/data/gifs/1/4/b/14bd850ccc.gif
Katrinity
19.11.2009, 16:04
Инна, у тебя надпись активная получилась, надо исправить
antroanima
19.11.2009, 16:11
Ну и от меня вам ловлю
Инна, у тебя надпись активная получилась, надо исправить
Я специально для тебя оставила. Все уже убрала.
Katrinity
19.11.2009, 16:24
Я специально для тебя оставила. Все уже убрала.
ааааааа:009: я дундук, не поняла:)
antroanima
19.11.2009, 18:40
Катя, а у тебя цс в виде я всегда несколько дней бывает. Просто у меня всегда 1 день . И еще я никак не пойму когда надо стараться я вот смотрела графики и думаю надо стараться после цс в виде я
Katrinity
19.11.2009, 18:55
Катя, а у тебя цс в виде я всегда несколько дней бывает. Просто у меня всегда 1 день . И еще я никак не пойму когда надо стараться я вот смотрела графики и думаю надо стараться после цс в виде я
да у меня вообще этот белок обычно не ярко выражен и О я не чувствую, а в этот раз его просто явно видно, причем один день прозрачный, а второй - с примесью какого-то молочно-белого, такого никогда не было, думаю, капельки чего-то там настраивают:) стараться надо именно в эти дни, т.к. он начинает выделяться за день-два до О и способствует продвижению спермиков:)
Kosha-Koshara
19.11.2009, 21:49
Девочки, а вы строили графики? И как? Они вообще помогают, что-то дают? Просто я не понимаю :008:
Fialka01
19.11.2009, 22:20
Девочки, а вы строили графики? И как? Они вообще помогают, что-то дают? Просто я не понимаю :008:
они помогают увидеть когда овуляция и была ли она вообще. И когда стараться лучше.
Kosha-Koshara
19.11.2009, 22:28
они помогают увидеть когда овуляция и была ли она вообще. И когда стараться лучше.
Графики строятся с помощью измерения базальной температуры?
Kosha-Koshara
19.11.2009, 22:58
ой, нашла в начале топика кучу полезностей ... :support: почему-то сразу не заприметила... :008:
уф... теперь главное не зацикливаться :010:
marinette
20.11.2009, 00:04
Добрый вечер! Приятно познакомиться! Да уж, это точно, что лучше не зацикливаться.
Я сижу ещё на другом форуме, там девочка забеременела с БТ температурой 36,7. Поэтому это было для неё неожиданностью. То есть всяко может быть, когда помогает, а когда и ничего вообще не дает это измерение температур, кроме зацикливания.
Fialka01
20.11.2009, 08:45
Я ее никогда не измеряла, так что в этом вопросе как то невежественна. Покупала тесты на овуляцию... фигня, ни разу не показал положительного результата. На самом деле это расслабиться и получать удовольствие - самый лучший совет. Вон я даже месячных не ждала, они у меня то через месяца полтора, то через 2 приходили, так что и не заморачивалась.
http://gifr.ru/data/gifs/d/e/a/deabb56727.gif
Katrinity
20.11.2009, 10:28
еще помогают увидеть некоторые проблемы, например, короткая вторая фаза, высокая температура в первой фазе и т.п.
Katrinity
20.11.2009, 10:35
http://gifr.ru/data/gifs/d/e/a/deabb56727.gif
http://gifr.ru/data/gifs/f/0/b/f0b9a1c02e.gif
antroanima
20.11.2009, 11:58
гы гы гы ну все теперь топик будет блястать))))))))
Fialka01
20.11.2009, 12:09
Ну конечно будет. На улице все серое, в у нас тут блестящки будут!!! Кстати куда зима делать то? А то так получается к докторам я хожу после 6 вечера, и уже темно под ноги смотреть, а сегодня утром открыла шторы и поняла что даже следа снега не осталось!!! А еще с беременнутью я стала очень нервная, шла в жк на зеленый свет переходила дорогу и передо мной стал медленно выворачивать дядька на машине, прямо передо мной и очень нетленно, у меня в руках был пакет с бумажками и папками, так я со всей дури по этому ведру стукнула!!! Сама себе удивилась, и напротив еще машину Гаи увидела, так чуть не побежала им жаловаться:) Мне даже во сне снится как я с продавцами ругаюсь:) раньше за мной такого не наблюдалось.
Lyale4ka
20.11.2009, 12:50
ой, девчонки, даж не знаю...
у нас все произошло за 1 день до месячных...за 1 ночь даже можно сказать... и они пришли, к моему сожалению, утром, и все бы ничего, но они очень не обильные!обычно у меня по полной идут дней 5-6!с дикими болями, а в этот раз как-то даже удивительно!первый раз такое! сегодня 4 день - они уже почти закончились...болей почти не было, хотя обычно я дня 2 валяюсь..на форумах почитала, что вполне вероятна беременность в такой ситуации.но у меня теперь "забеременнел" мозг! из-за таких странных и не типичных месячных....или, мож, я загоняюсь((
так малыша хочеццца!
Fialka01
20.11.2009, 12:58
....или, мож, я загоняюсь((
так малыша хочеццца!
Загоняешься... мы все через это прошли много раз. Не бери в голову, будешь беременна хорошо, нет, так еще будете стараться:flower:
antroanima
20.11.2009, 13:07
у нас все произошло за 1 день до месячных...за 1 ночь даже можно сказать... и они пришли, к моему сожалению, утром, и все бы ничего, но они очень не обильные!обычно у меня по полной идут дней 5-6!с дикими болями, а в этот раз как-то даже удивительно!первый раз такое! сегодня 4 день - они уже почти закончились...болей почти не было, хотя обычно я дня 2 валяюсь..на форумах почитала, что вполне вероятна беременность в такой ситуации.но у меня теперь "забеременнел" мозг! из-за таких странных и не типичных месячных....или, мож, я загоняюсь((
так малыша хочеццца!
Ну сделай для успокоения тестик, но не надейся и не переживай.
Lyale4ka
20.11.2009, 13:10
наверное, еще рано делать тест, ладно бы если бы они шли как обычно!нет ведь надо же поиздеваться)))
antroanima
20.11.2009, 13:18
наверное, еще рано делать тест, ладно бы если бы они шли как обычно!нет ведь надо же поиздеваться)))
ну, а то, так всегда. Мы вон с Катей как в прошлом цикле мучились все признаки Б, а нет. А сейчас вот езжу в метро и прислушиваюсь болит поясница или нет,, а она у меня засранка когда я долго стою всегда ныть начинает.
antroanima
20.11.2009, 13:20
на лёву уже тоже поздно? деву блин вообще не хочу.
CAMOMILLE
20.11.2009, 14:25
ну, а то, так всегда. Мы вон с Катей как в прошлом цикле мучились все признаки Б, а нет. А сейчас вот езжу в метро и прислушиваюсь болит поясница или нет,, а она у меня засранка когда я долго стою всегда ныть начинает.
Девочки добрый денек!!! и с пятницей!!! Ой Инна у меня тоже она болит, а еще когда я стираю руками и наклоняюсь к ванной, а еще когда долго просижу за компом дома.
А мне сегодня с утра было плохо, желудок как начал ныть спину ломит (опять же) еле отошла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.