Просмотр полной версии : Старатели 3
Katrinity
16.02.2010, 22:25
Девочки всем приветик! у меня все плохо, вчера ходила опять на узи в таурас мед, у меня киста и на правом и левом яичнике, дома посмотрела с прошлым узи все увеличилось, домой ехала слезы сами наворачивались... на мой вопрос смогу ли я заб. врач сказал что в этом цикле нет, так как фоликулл лопается и образуется в кисты. Пока бесплодие на ставят но есть проблемы которую надо устранять
Ну главное, чтобы это была единственная проблема. И раз ее уже нашли, вылечишься и все будет хорошо:flower: Только, насколько я понимаю, фолликул как раз НЕ лопается и перерастает в кисту
Katrinity
16.02.2010, 22:29
Всем доброго дня!!!! можно и мне к вам?? мы с мужем начали стараться...как хочется уже долгожданного малыша,у всех уже дети взрослые,а у нас с мужем никак не получалось.Живем в браке 4 года.
Привет! Добро пожаловать!:flower:
Katrinity
16.02.2010, 22:29
странно, он просто так откравается ничего не нужно.
Ленивые голубцы м:019:ммммммммм вкусняшка ням ням. А я сегодня готовила апельсиновый макфи.
а что такое макфи?
Katrinity
16.02.2010, 22:37
Вот и я о том же думаю.... но чего то долго он у меня, уже с пятницы, как то не очень мне, хотя сейчас все долго... Ты себя как чувствуешь??? Поправилась???
Сегодня чувствую себя прекрасно, как будто ничего и не было, но на работу не пошла, чтобы, если это и правда вирус, коллег не позаражать, а завтра собираюсь:)
Юля, очень хорошо помогает обильное питье (литра 3 в день) и энтеросорбенты (полифепан и энтеросгель). Кстати, у них ограничений по беременности нет, т.к. это просто абсорбент, как уголь, только эффективнее. Попробуй, должно полегчать.
antroanima
16.02.2010, 22:57
Ат к ТПО 780:001: при норме от 0 до 30, но они у меня все время повышенные, скачут от 300 до 1800, эндокринолог сказала, что это не должно помешать беременности. И еще у меня Т4свободный повышен:(
Как избавляться от антител мне кажется сами врачи не знают, т.к. последние 5 лет они у меня вот такие огромные, мне каждые полгода прописываю курс витаминов, противоаллергического и аминокапроновую кислоту, но ниже 300 они ни разу не упали:(
вот на бебиплане есть форум про асат там пишут что их корректируют и вот сегодня прочла что в мар тесте ig a тоже можно корректировать если они есть, я думаю их все можно корректировать
Мне все вместе прислали, самый долгий анализ был 10 дней, вот на 10 день и прислали, ты им лучше позвони и узнай, на направлении было написано, что они ежедневно с 9 до 21 работают
Вот мне тоже сказали что все вместе пришлют, а я об этом, что-то не подумала тогда, вот сейчас думаю.
А сколько твоему мужу лет?28
а что такое макфи?:046::046::046: о чем я думала, маффины
CAMOMILLE
16.02.2010, 23:20
И получаеться поликистоз. У меня подружка с таким случайно забеременела, хотя ей назначили лечение и почки у нее мягко говоря больные!
Ой, с самого начала, это так много:073:
У меня не поликистоз (или это одно и то же?) у киста на правом и левом яичнике
Ну главное, чтобы это была единственная проблема. И раз ее уже нашли, вылечишься и все будет хорошо:flower: Только, насколько я понимаю, фолликул как раз НЕ лопается и перерастает в кисту
А может и так, но мне показалось что врач по другому сказал
Fialka01
16.02.2010, 23:29
Поликистоз - это когда как раз не лопается и остается кистой, в следующий цикл опять то же самое и может 2 киста на том же яичнике появится, но они маленькие. Вот у нее как раз так и было. Мама у подружки моей эндокринолог, и пыталась её лечить, ничего не помогало,и случайно забеременела:) тест показал 2 полоски только на 4 месяце:)
Sweet_Lana
16.02.2010, 23:56
Девочки всем приветик! у меня все плохо, вчера ходила опять на узи в таурас мед, у меня киста и на правом и левом яичнике, дома посмотрела с прошлым узи все увеличилось, домой ехала слезы сами наворачивались... на мой вопрос смогу ли я заб. врач сказал что в этом цикле нет, так как фоликулл лопается и образуется в кисты. Пока бесплодие на ставят но есть проблемы которую надо устранять
Оксаночка, не расстраивайся! Попьешь таблеточки, они и рассосуться! Я сегодня на УЗИ была, у меня тоже киста большая на ПЯ, и при этом Б 2-3 недели, плодное яицо 5 мм :love:
CAMOMILLE
17.02.2010, 00:19
Оксаночка, не расстраивайся! Попьешь таблеточки, они и рассосуться! Я сегодня на УЗИ была, у меня тоже киста большая на ПЯ, и при этом Б 2-3 недели, плодное яицо 5 мм :love:
Спасибо Света большое тебе за поддержку, но понимаешь, как мне кажется таблетки тут не помогут, вот пропила дюф а они еще больше стали....Я понимаю что я только начала...но я уже устала, мне через полторы недели 30 и во сколько я стану мамой даже и не знаю.....Еще мне тяжелее от того что все вокруг беременеют кто и не ждал уже, я сижу еще в одном топике, так там кто был давно уже заполосатились....а я так и буду сидеть уже тысячу новеньких придет и уйдет
Sweet_Lana
17.02.2010, 00:32
Спасибо Света большое тебе за поддержку, но понимаешь, как мне кажется таблетки тут не помогут, вот пропила дюф а они еще больше стали....Я понимаю что я только начала...но я уже устала, мне через полторы недели 30 и во сколько я стану мамой даже и не знаю.....Еще мне тяжелее от того что все вокруг беременеют кто и не ждал уже, я сижу еще в одном топике, так там кто был давно уже заполосатились....а я так и буду сидеть уже тысячу новеньких придет и уйдет
Ну ты чего! Не вешать нос, гардемарины!!!! 30 это ж не писят! :flower:
Пострайся поменьше думать об этом ( хоть это и не легко) Вон как мы, хотели перерывчик сделать, а получили Б. Малыш решил: какие еще перерывчики нафик!
сорри,забыла представиться. меня зовут Татьяна 28 лет. здорово у вас тут,сижу и читаю вас сс амого начала.
привет! добро пожаловать!!! :flower:
ух с самого начала мне кажется это из раздела фантастики :)) болтушки мы нереальные :))
АПЧХИ!!!!! тебе персональный :support::support::support:
и всем доброе утро!!!! :flower::flower::flower:нос выше, все будет хорошо!!! :support::support::support:
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Fialka01
17.02.2010, 09:40
и всем доброе утро!!!! :flower::flower::flower:нос выше, все будет хорошо!!! :support::support::support:
Какой сказочный позитив с утра пораньше....
antroanima
17.02.2010, 10:13
:080::080:лювлю:080::080:
antroanima
17.02.2010, 10:22
Не думай об этом, это только к депрессии приводит. Думай о том, что просто пока не время для этого.
Katrinity
17.02.2010, 10:26
28
:046::046::046: о чем я думала, маффины
ну 28 же не 40, рано еще переживать:)
ну то,то ты орфографическую ошибку исправила - не легче:046: все равно не знаю, что это такое
antroanima
17.02.2010, 10:28
ну то,то ты орфографическую ошибку исправила - не легче:046: все равно не знаю, что это такое
и я не знаю, но вкусно очень
Katrinity
17.02.2010, 10:31
и я не знаю, но вкусно очень
а на что это похоже?
antroanima
17.02.2010, 10:39
а на что это похоже?
на кекс апельсиновый с цедрой.
Katrinity
17.02.2010, 10:48
ловлю заразные чихи:080::080::080:
Fialka01
17.02.2010, 11:40
а на что это похоже?
Это так интересно теперь кейсы называются, первый раз это название увидела в мак дональдсе, напротив обычных кексов, а потом уже в кулинарных книгах увидела:)
antroanima
17.02.2010, 12:46
ой, пришли результаты кроме генов все ураааа. Все вроде в норме фсг уменьшилось значительно, лг выросло пролактин немного упал, антитела все в норму входят и не кто из них не ближе к верхней границе урааа, но убрать бы их совсем. Ингибин В ниже нормы странно как то у них получается женщина с 40 норма, а девочки подростки норма 31,8, а у меня 38,31:009:я что-то не пойму.
Fialka01
17.02.2010, 13:02
Вот видишь какие хорошие результаты!!! А ты переживала...
Katrinity
17.02.2010, 13:11
ой, пришли результаты кроме генов все ураааа. Все вроде в норме фсг уменьшилось значительно, лг выросло пролактин немного упал, антитела все в норму входят и не кто из них не ближе к верхней границе урааа, но убрать бы их совсем. Ингибин В ниже нормы странно как то у них получается женщина с 40 норма, а девочки подростки норма 31,8, а у меня 38,31:009:я что-то не пойму.
Вот они - волшебные горошки:support:
А у меня, видимо, более запущенный случай:065:
Katrinity
17.02.2010, 13:30
А ингибин В у тебя же совсем чуть-чуть ниже нормы
Fialka01
17.02.2010, 13:53
Вот они - волшебные горошки:support:
:
Прочитала и вспомнила что свои забыла выпить перед поездкой в ЖК:091::091::091:
Ловлю все апчихи!! дайте,дайте мне их ,да побольше!!!!!:support::support::support:
Katrinity
17.02.2010, 14:33
Прочитала и вспомнила что свои забыла выпить перед поездкой в ЖК:091::091::091:
А у тебя их много? Может, стоит разделить их и часть положить в косметичку и носить с собой?
antroanima
17.02.2010, 15:12
я все-таки решила купить микроскоп не мини, а обычный учебный микроскоп нашла магазинчик где продают недорогие микроскопы.
Сегодня пойду посмотрю, от меня вроде не далеко.http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=3986
Katrinity
17.02.2010, 15:24
А по размеру он какой?
antroanima
17.02.2010, 15:27
Меня смущает то, что обычные очень большие, ты какой нашла?
3629 посмотри сообщение, я ссылку вставила
antroanima
17.02.2010, 15:30
А по размеру он какой?
Я не думаю, что очень большой, я схожу сегодня посмотрю
antroanima
17.02.2010, 15:31
Я не могу я такая уставшая второй день, сегодня ещё и голова болеть начала, неужели заболеваю.
antroanima
17.02.2010, 15:35
я уже просто запарилась маленькие искать(они блин дорогие 2000 -3000р., это конечно дело выбора, но я не хочу столько тратить когда можно купить лучше и дешевле.), куплю такой он не дорогой плюс детям потом интересно будет играть с ним.
antroanima
17.02.2010, 15:41
блин.... позвонила в магазин, у них закончились микроскопы их разобрали, когда появятся, не знают, попробовать что - ли через интернет магазин.
Katrinity
17.02.2010, 16:17
ничего себе ажиотаж на микроскопы!
antroanima
17.02.2010, 16:21
ничего себе ажиотаж на микроскопы!
нашла еще магазинчик, но там трубку не берут. Катя, а ты случайно на Петроградской не бываешь?:103:
Katrinity
17.02.2010, 16:41
Я по малому проспекту вечером домой еду. А ты в магазин на Ваське не звонила? Я по твоей ссылке посмотрела, на Большом пр. 87 ВО есть их магазин, я туда могу в обед сходить если что
antroanima
17.02.2010, 17:08
Я по малому проспекту вечером домой еду. А ты в магазин на Ваське не звонила? Я по твоей ссылке посмотрела, на Большом пр. 87 ВО есть их магазин, я туда могу в обед сходить если что
там у них вообще нет оптики:(. Я вот нашла еще магазин на Саблинской ул д. 10, но он до 7 работает я наверное не успею после работы туда, щас ещё посмотрю может в субботу он работает.
antroanima
17.02.2010, 17:11
о в субботу работает вот и съезжу
Katrinity
17.02.2010, 17:51
А тесты на О ты не хочешь по-старинке купить?
antroanima
17.02.2010, 17:58
А тесты на О ты не хочешь по-старинке купить?
Нет )))
Fialka01
17.02.2010, 18:04
А у тебя их много? Может, стоит разделить их и часть положить в косметичку и носить с собой?
Так я их и в сумке забуду выпить:046::046::046::046:
я все-таки решила купить микроскоп не мини, а обычный учебный микроскоп нашла магазинчик где продают недорогие микроскопы.
А зачем микроскоп то??? Что в него увидеть можно??? Не совсем понимаю
antroanima
17.02.2010, 18:18
Так я их и в сумке забуду выпить:046::046::046::046:
папоротник - овуляцию
ну и всякого можно посмотреть, но мне для овульки
Katrinity
17.02.2010, 18:40
Юля, ты забыла? Мы эту тему год назад всего обсуждали:)) Слюна смотрится под микроскопом, если получается рисунок ввиде елочки - значит, О:) Кто-то говорит, что эффективный метод, кто-то, что не очень:009:
ну ,вы даете,со слюной такие подвиги вытворяете.впервые слышу о таком методе....
Katrinity
17.02.2010, 19:15
ну ,вы даете,со слюной такие подвиги вытворяете.впервые слышу о таком методе....
да мы пока не вытворяем, только обсуждаем очередной раз:))
ясненько....а то я уже подумала,что только я такая отсталая без микроскопа и слюны....:010::)
Fialka01
17.02.2010, 19:47
Юля, ты забыла? Мы эту тему год назад всего обсуждали:)) Слюна смотрится под микроскопом, если получается рисунок ввиде елочки - значит, О:) Кто-то говорит, что эффективный метод, кто-то, что не очень:009:
Я чего то не припомню такого, наверное я это за шутку приняла и мимо ушей пропустила:)
antroanima
18.02.2010, 10:10
Я так поняла, что если тебе на тесах не показывает О то и на слюне не покажет.
Fialka01
18.02.2010, 10:13
А у меня ни один тест ни оазу не показывал О.:(
Ну а если тест не показывает, то микроскоп вроде как и не нужен???
Katrinity
18.02.2010, 11:10
У меня тоже на тестах на О всегда появлялась только слабенькая полосочка, что по инструкции значит отрицательный результат, интересно, после 2-х месяцев поедания горошек ситуация улучшилась? Любопытно проверить, в следующем цикле куплю тестики:065:
Katrinity
18.02.2010, 11:17
Девочки, меня чето совсем заколбасило перед завтрашним походом к Я:001: Почитала утром про то, что мне написали в результате мазка:001: Если сложить с этим показатель Ингибина, то, по моему неопытному медицинскому мнению, полный ппц:010: Посмотрим, что Я завтра скажет:0066:
antroanima
18.02.2010, 11:44
Девочки, меня чето совсем заколбасило перед завтрашним походом к Я:001: Почитала утром про то, что мне написали в результате мазка:001: Если сложить с этим показатель Ингибина, то, по моему неопытному медицинскому мнению, полный ппц:010: Посмотрим, что Я завтра скажет:0066:
А вдруг он развеет твои страхи, я уверенна все хорошо будет. А меня я чувствую он отругает по полной так как после кхе, кхе определенного занятия с мужем у меня опять пошла кровь и мазня, мой организм просто сво.
Katrinity
18.02.2010, 12:12
Странно, анализы у тебя хорошие, а организм вредничает:009:
Fialka01
18.02.2010, 13:44
А меня я чувствую он отругает по полной так как после кхе, кхе определенного занятия с мужем у меня опять пошла кровь и мазня, мой организм просто сво.
Зачем ты так на него!!!! так нИзя:ded::ded::ded::ded:
Странно, анализы у тебя хорошие, а организм вредничает:009:
Ну не хочет он сейчас ничего.... вот и вредничает организм, настроение у него плохое и настроение портиться... вот весну ждет наверное...
Девулечки, подскажите, а кто делал прививку от краснухи? Желательно же сделать перед планированием?
девочки привет! я к вам на минутку :)
Девулечки, подскажите, а кто делал прививку от краснухи? Желательно же сделать перед планированием?
сначала нужно сделать тест на антитела, т.к возможно ты болела краснухой в детстве. так было со мной-тест показал что болела, но мама такого не помнит :009:
Пошла читать, надеюсь у кого-нибудь есть хорошие новости :052:
кстати о прививках - нам тут с мужем кучу прививок сделали, сказали что мне три месяца ни-ни...так что я пока пассивный читатель :(
Fialka01
19.02.2010, 09:41
сначала нужно сделать тест на антитела, т.к возможно ты болела краснухой в детстве. так было со мной-тест показал что болела, но мама такого не помнит :009:
вот и я о том же, я ей не болела как мне кажется, а антитела к ней есть... значит болела
Оксана, перестань себя накручивать :015: Мне вот тоже страшно подумать сколько я тут сижу... в другом топе где я была девочки уже за вторым благополучно сходили... я вот даже ник сменила, чтоб уж совсем пенсионеркой не казаться...понятно что накатывает когда у всех вокруг малыши, но ты подумай тебе ж всего 30...В США например в этом возрасте только единицы начинают задумываться о детях. Радуйся -живи для себя, сделай то, что уже с детьми сделать не можешь. Вокруг столько всего! А для многих девочек с детьми это уже недоступно. Нужно наслаждаться тем что есть.явно это задержка в исполнении твоего желания для чего-то нужна. ;) все обязательно получися тогда, когда будет наилучший момент. это ты потом сама поймешь :flower:
antroanima
19.02.2010, 11:05
Катя отпишись когда сходишь
да....правильно,у каждого свое время..поэтому не стоит зацикливаться на детях....я полгода назад,вообще была постоянно на взводе,при виде детей у меня слезы на глазах,плакала,что не смогу родить и вообще полная Ж...,А СЕЙЧАС ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ знаю,все будет хорошо,будет беременность и все ,мы девочки,родим ребеночка!!!!
Katrinity
19.02.2010, 15:54
Я вернулась:) Анализ на онкоцитологию оказался отрицательным:080::080::080: АВ сказал, что мазок просто говорит о том, что есть такая предрасположенность, но сейчас все Ок, просто надо постоянно проверяться.
Еще сказал, антиспермальные антитела высокие, хотя они 39 при норме 0-60, но это при нашей СГ очень много. Инна, ты спрашивала, как их понизить - он мне как раз и сказал: 2 мес. предохраняться презиками:0005:, должны снизиться. Так что вот:)) В апреле к нему с новым анализом на антитела.
Katrinity
19.02.2010, 16:02
Инна, надо, наверное, табличку обновить:008:
antroanima
19.02.2010, 16:09
Инна, надо, наверное, табличку обновить:008:
я знаю вот сейчас выходные обновлю или ты себе тоже хочешь что-то исправить?
Девочки я сейчас буду делать много ошибок так как клава у меня сломалась, мне поставили старую, а на ней половина букв стерто и каждый раз перечитывать лень. Надеюсь скоро поставят новую
antroanima
19.02.2010, 16:10
Я вернулась:) Анализ на онкоцитологию оказался отрицательным:080::080::080: АВ сказал, что мазок просто говорит о том, что есть такая предрасположенность, но сейчас все Ок, просто надо постоянно проверяться.
Еще сказал, антиспермальные антитела высокие, хотя они 39 при норме 0-60, но это при нашей СГ очень много. Инна, ты спрашивала, как их понизить - он мне как раз и сказал: 2 мес. предохраняться презиками:0005:, должны снизиться. Так что вот:)) В апреле к нему с новым анализом на антитела.
Мы не сможем презиками у мужа на латекс аллергия он весь раздуваться начинает. Я знаю лечат ещё лекарствами я читала на бебиплане
Katrinity
19.02.2010, 16:28
я знаю вот сейчас выходные обновлю или ты себе тоже хочешь что-то исправить?
Девочки я сейчас буду делать много ошибок так как клава у меня сломалась, мне поставили старую, а на ней половина букв стерто и каждый раз перечитывать лень. Надеюсь скоро поставят новую
нет, про себя не хотела
Katrinity
19.02.2010, 16:32
Мы не сможем презиками у мужа на латекс аллергия он весь раздуваться начинает. Я знаю лечат ещё лекарствами я читала на бебиплане
Про лекарства он мне ничего не сказал:009:
antroanima
19.02.2010, 16:47
Про лекарства он мне ничего не сказал:009:
Ну, вы предохраняйтесь это тоже способ. Если хочешь, зайди и почитай тема так и называется антиспермальнве антитела в поиске забей и сразу выдаст.
Katrinity
19.02.2010, 17:10
Мне лень:) Мы отмечали сегодня 23 фев, я сейчас как объевшийся слоник:096:
Fialka01
19.02.2010, 17:53
Угу вот зачем некоторым говорят предохранятся пару месяцев.... а я все никак понять не могла, зачем же это!!!!
Сегодня ездила покупала карту для навигатора, нам нужна вся Европа, по цене примерно одинаково везде 3500-3300, я поехала в ближайший от дома, там такой малюсенький магазинчик, сидит 2 человечка, на корпоративный стиль Гармина, ну никак не тянет, и дают мне карточку за 3 500 с наклееной на ней зеленой этикеткой, подписанной ручкой:046::046::046::046::046::046: такую я сама сее дома из и-нета могла скачать, а не покупать, мне так смешно стало, ни упаковки ничего нет, просто карта которая могла ыть уже не раз в употребление... Пришлось ехать на Петроградскую и покупать там на 200 рублей дешевле и в официальной коробочке и с чеком:fifa:
Katrinity
19.02.2010, 18:26
Ты молодец, что все-таки доехала! А в этом центре на Петроградской перепрошить навигатор можно? А то мой начал жутко глючить, а потом вообще при включении стал запрашивать область, а не страну и город, теперь по лен. области он показывает дорогу, а по Питеру нет:015: пишет, что нет такого пункта:015:
Fialka01
19.02.2010, 20:25
Ты молодец, что все-таки доехала! А в этом центре на Петроградской перепрошить навигатор можно? А то мой начал жутко глючить, а потом вообще при включении стал запрашивать область, а не страну и город, теперь по лен. области он показывает дорогу, а по Питеру нет:015: пишет, что нет такого пункта:015:
у них на Петроградке "все можно" - они так по телефону отвечают:004:
но только надо что бы навигатор Гармин был, и что бы не совсем старый, у меня еще один из первых, так его уже не перепрошить, они говорят что таких карт нет, и надо просто покупать новую за 2 800, а если более новый, то его можно перепрошить за 1 300 с обновленными картами, ну в общем как то так.
CAMOMILLE
19.02.2010, 21:06
Оксана, перестань себя накручивать :015: Мне вот тоже страшно подумать сколько я тут сижу... в другом топе где я была девочки уже за вторым благополучно сходили... я вот даже ник сменила, чтоб уж совсем пенсионеркой не казаться...понятно что накатывает когда у всех вокруг малыши, но ты подумай тебе ж всего 30...В США например в этом возрасте только единицы начинают задумываться о детях. Радуйся -живи для себя, сделай то, что уже с детьми сделать не можешь. Вокруг столько всего! А для многих девочек с детьми это уже недоступно. Нужно наслаждаться тем что есть.явно это задержка в исполнении твоего желания для чего-то нужна. ;) все обязательно получися тогда, когда будет наилучший момент. это ты потом сама поймешь :flower:
да....правильно,у каждого свое время..поэтому не стоит зацикливаться на детях....я полгода назад,вообще была постоянно на взводе,при виде детей у меня слезы на глазах,плакала,что не смогу родить и вообще полная Ж...,А СЕЙЧАС ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ знаю,все будет хорошо,будет беременность и все ,мы девочки,родим ребеночка!!!!
Спасибо девочки вам! да я понимаю, но я так устала...кстати пришли мои анализы на скрытые у меня положительным оказалось микроплазма и цито...вирус...вот сказала что это от пониженного имунитета и еще я записалась на узи в ЖК аж на 12-13 апреля:001: Короче на мой вопрос Г в ЖК когда я смогу заб. ведь я для этого хожу, ответила а что такого беременейте и рожайте, я удивилась и спросила про кисты, она сказала что они не страшные а функциональные и может такое быть что с б. исчезнут...
Fialka01
19.02.2010, 21:21
ответила а что такого беременейте и рожайте, я удивилась и спросила про кисты, она сказала что они не страшные а функциональные и может такое быть что с б. исчезнут...
Вот и чудненько!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Как раз и настроение улучшиться от таких новостей!!!!
antroanima
21.02.2010, 17:46
все девушки я сделала таблички, принимаю критику и предложения.
прекрасные таблички :love:
только мне кажется Заюшку надо убрать из второй таблички:(...лишнее напоминание :(
antroanima
21.02.2010, 20:03
ок я ещё и думаю первую переделать, так как последний столбик думаю не нужен он есть во второй таблице. Завтра займусь сегодня уже выдахлась. Завтра покажу какой торт сделала
Fialka01
22.02.2010, 09:59
Таблички хорошие, а чем вы в выходные занимаетесь??? Там так холодно на улице:010:
прекрасные таблички :love:
только мне кажется Заюшку надо убрать из второй таблички:(...лишнее напоминание :(
Да уж, эт точно
antroanima
22.02.2010, 14:28
http://i075.radikal.ru/1002/71/e64fb85bd97b.jpg воть угошайтесь
antroanima
22.02.2010, 14:29
Да уж, эт точно
ушла редактировать
lemur-2184
22.02.2010, 14:51
Девушки, всем привет!!!:)):flower:
Как дела у вас???
у меня как с казке, чем дальше, тем хуже....последний цикл был 17 дней:065::010::010:
чо творится, ваще не пойму, но Б. пока и не пахнет:(
вы меня простите. я долго не заходила. что что случилось у Полины??Почему убрали из таблички...блин...??
Как дела у вас???
у меня как с казке, чем дальше, тем хуже....последний цикл был 17 дней:065::010::010:
вы меня простите. я долго не заходила. что что случилось у Полины??Почему убрали из таблички...блин...??
в личку отвечу
antroanima
22.02.2010, 15:03
Как дела у вас???
девушки я не убирала из таблички я сделала две таблички так как в одну мы не помещаемся + если будут приходить новые люди их куда-то надо вносить вот я и разделила. Чуть позже смотрим новую табличку.
Полина я перенесла тебя в первую табличку надеюсь ты немного отдохнешь и скоро опять примешься за старания если, что сообщи мне . Рада, что ты всё- же с нами
CAMOMILLE
22.02.2010, 15:41
Инна какая красота!!!! расскажи рецепт и как ты такое сотворила
antroanima
22.02.2010, 16:18
Инна какая красота!!!! расскажи рецепт и как ты такое сотворила
http://www.say7.info/cook/recipe/559-Tort.html -
вот тут рецепт( спасибо Лене за сайт) правда я немного импровизировала, так как форм для выпекания всего 2 и поэтому я не делала рулетик, а испекла все целиком отрезала верхушку и разломала её на мелкие кусочки а дальше все по рецепту ну и слои у меня по другой очередности. Оч вкусный.
CAMOMILLE
22.02.2010, 16:34
Да сайт действительно хороший, все четко и ясно! А у тебя такая форма интересная...
antroanima
22.02.2010, 18:26
Да сайт действительно хороший, все четко и ясно! А у тебя такая форма интересная...
да купила в магазине -силиконовую
Katrinity
24.02.2010, 11:54
мне кажется во второй табличке там где графа с двумя полосками надо цвет с зеленого на какой-нибудь розово-фиолетовый поменять:103:
девочки привет! я к вам на минутку :)
Пошла читать, надеюсь у кого-нибудь есть хорошие новости :052:
Ага, спасибо:) Я сдала тест на антитела - отрицательный, 100% не болела, на след.неделе пойду в Евр.центр вакцинации.
Так что и я пока пассивный старатель:)))))))))))))))))
Ибалденная табличка:080::080::080::080:
Такое пузико красивое:004::)):support::love::080:
Fialka01
24.02.2010, 14:59
Инна, какой тортик симпатичный получился!!!!!
И табличка хороша!!!
А я сегодня дома осталась, не поехала подушки чистить, думала там снегу много, а там не так много этого снега оказывается... Теперь вот свитер мужу стираю и кушать готовлю, в общем бездельничаю...
antroanima
24.02.2010, 16:26
а я заболела хнык и сегодня осталась дома
Fialka01
24.02.2010, 16:37
а я заболела хнык и сегодня осталась дома
выздоравливай скорее!!! Нам опять обещают эпидемию гриппа!!!
antroanima
24.02.2010, 16:40
выздоравливай скорее!!! Нам опять обещают эпидемию гриппа!!!
не у меня простуда и цистит
Katrinity
24.02.2010, 17:33
Инна, выздоравливай!!!:flower: Торт очень красивый и аппетитный:019::019::019:
Fialka01
24.02.2010, 23:02
Посмотрела на всю красоту, увидела рецепт бананового рулета в контакте и планирую в пятницу приготовить, наверное:)
CAMOMILLE
24.02.2010, 23:13
Девочки а мы улетаем в субботу ночью:080::007::0035: и мне немного страшновато лечу впервые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.