Просмотр полной версии : Старатели 3
Ленусик, ты уже второй раз подряд нас кидаешь:004:
ну простите :( муж в отпуске просто вот и не сидим дома.... как на работу выйдет так начну слоняться сама ....;)
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!А Я НЕ СМОГУ ПРИЕХАТЬ:(:(:(У МЕНЯ ЛЕКЦИИ ДО ПОЗДНА!!!ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ТАК ХОТЕЛА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!НО УВЫ!!
Fialka01
07.10.2009, 21:12
:) Ну как обычно начинается!!! То все могут, то все не могут, кто там в списке за пятницу голосовал и не идет? Ну ка обладать всех!!! А я говорила что если не поеду- но мы уезжаем в четверг вечером, так что я и не расчитывала на увесилительное мероприятие с моим участием в пятницу.
а я и не голосовала, т. к. не уверена была, что смогу встретиться!!!!мне очень жалко!:(:(:(
АНЕ4КА А.
08.10.2009, 00:59
Ок,девочки,значит точно идем- Катя,Инна,Градик,Оксана и я! Все? Или еще появятся желающие?
Девочки, класно вам посидеть-несмотря на погоду!!! :support:
Уф, у нас стали топить наконец-то!!! Ура!!!!!!!
Уф, у нас стали топить наконец-то!!! Ура!!!!!!!
ты от радости в такую рань проснулась? Доброе утро!
Fialka01
08.10.2009, 10:30
Неа, наверное от жары:) нам вчера то же отопление дали, но какое то хилое оно у нас в спальне, чуть теплые батареи.
ты от радости в такую рань проснулась? Доброе утро!
Доброе утро, а я всегда так встаю рано и бодрюсь! :support:
antroanima
08.10.2009, 11:27
Доброе утро!!!!!!! Я так спать хочу ужасть все после отпуска в обратный ритм никак не встану (((.
Но радует одно скоро М закончатся и придут резулату мужу и надеюсь начнем стараться опять
Katrinity
08.10.2009, 13:47
А мои М сегодня пришли, как по учебнику, ровно через 28 дней рано утром:)) давненько такого ровного и правильного цикла не было:))
antroanima
08.10.2009, 14:33
Сегодня у Ани день рождения (Аннушки) вот напоминаю
Katrinity
08.10.2009, 17:59
Полина, а тебе еще не пора тестик делать?;)
Полина, а тебе еще не пора тестик делать?;)
Катюш, не сыпь мне соль на сахар, я их уже 16 штук замочила, вроде полосатятся бледненько, но вчера мазать слегка стало, и живот болит три дня со страшной силой.
Katrinity
08.10.2009, 19:17
Катюш, не сыпь мне соль на сахар, я их уже 16 штук замочила, вроде полосатятся бледненько, но вчера мазать слегка стало, и живот болит три дня со страшной силой.
Ну ты что-то предпринимаешь? хгч, утрожестан?
Ну ты что-то предпринимаешь? хгч, утрожестан?
пока нет, боюсь, ж еще не уверена
АНЕ4КА А.
08.10.2009, 20:09
Ого!ну вообще!девочки,я так тут скоро одна останусь!.:)Полина,шепотом начинаю поздравлять!и беги срочно к врачу раз мажет!может это угроза!
Fialka01
08.10.2009, 20:30
Аня, прекрати предохранятся и будет тебе счастье:)
Fialka01
08.10.2009, 21:20
Сижу в очереди к Яворскому,и рядом девушка по телефону рассказывает про то как её знакомый продал мерседес, потому что его дважды пытались угнать от дома. Продал дешевле на 40 000, потому как не сезон. Я и не думала что эти машины так популярны у угонщиков
АНЕ4КА А.
08.10.2009, 21:26
А что значит не сезон?ладно зонты зимой не сезон продавать,а машины то от чего зависят?
Nastya_Slastya
08.10.2009, 22:09
девочки, привет! вы меня наверно потеряли уже?
я только сегодня выписалась из больницы. увезли на скорой с почечной коликой, оказалось что сильное опущение почки. пришлось делать операцию. вот выпустили. хожу теперь в корсете.
приду на встречу, если смогу. под вечер очень устаю от корсета, впивается в ребра и уже не до милых разговоров обычно. если буду нормально себя чувствовать, то попробую подъехать.
antroanima
08.10.2009, 22:16
я только сегодня выписалась из больницы. увезли на скорой с почечной коликой, оказалось что сильное опущение почки. пришлось делать операцию. вот выпустили. хожу теперь в корсете.
приду на встречу, если смогу. под вечер очень устаю от корсета, впивается в ребра и уже не до милых разговоров обычно. если буду нормально себя чувствовать, то попробую подъехать.
Привет!!! А мы тут думали что ты нас совсем забросила(((. Бедная. Та смотри может лучше дома посидеть чтоб лишний раз не тревожить, ну смотри сама мы по любому будем рады тебя видеть. Не болей выздоравливай.
Ого!ну вообще!девочки,я так тут скоро одна останусь!.:)Полина,шепотом начинаю поздравлять!и беги срочно к врачу раз мажет!может это угроза!
Анечка, шепотом спасибо, а врач наш даже не примет, я к ней в тот раз пришла с + тестом и неделей задержки, так и то гулять отправили! В общем, выпила утрожестан и магне В6, не знаю как насчет сохранения, но боль прошла почти сразу, это такой кайф! Но впечатляться не буду, пока полоски по цвету не сравняются! Муж верит, хоть и не видел, уже разорался сегодня, чтоб я со своим животом дома лежала, а мне дома хуже, мне говорить нельзя, потому как мать изведет, она и так подозревает, досталась до меня вчера с настойчивой просьбой потаскать холодильник... Юля, когда эта счастливая полоска должна темнеть???
CAMOMILLE
09.10.2009, 01:31
Не Аня не переживай я вот тоже кажется останусь с тобой. что-то я плохо верю в Б. на отмене ОК
Настенька приветик! ты там давай поправляйся, вот мы люди дотянем до последнего пока в больничку не увозят, а когда просто где-то покалывает, махаем рукой. Эх, беречь себя надо.
Анечка, шепотом спасибо, а врач наш даже не примет, я к ней в тот раз пришла с + тестом и неделей задержки, так и то гулять отправили! В общем, выпила утрожестан и магне В6, не знаю как насчет сохранения, но боль прошла почти сразу, это такой кайф! Но впечатляться не буду, пока полоски по цвету не сравняются! Муж верит, хоть и не видел, уже разорался сегодня, чтоб я со своим животом дома лежала, а мне дома хуже, мне говорить нельзя, потому как мать изведет, она и так подозревает, досталась до меня вчера с настойчивой просьбой потаскать холодильник... Юля, когда эта счастливая полоска должна темнеть???
Полина держу за тебя кулички на то самое
Поправляйся скорее! Мы по тебе соскучились, теперь не теряйся!
Девы, у меня все-таки скорее всего состоится план, который был намечен на пятницу...
Я вам скажу часа в 4-5, смогу ли приехать....:(
CAMOMILLE
09.10.2009, 08:16
Приветик!!!! Ну все никто не может встретиться......
Полина держу за тебя кулички на то самое
antroanima
09.10.2009, 11:32
девушки ну так мы сегодня встречаемся??
где и когда и кто отпишитесь
Katrinity
09.10.2009, 12:04
Настя, выздоравливай!!!:flower:
АНЕ4КА А.
09.10.2009, 12:08
Девочки!давайте принимать волевое решение!если мы перенесем встречу на понедельник!не позже!!То все смогут?Лена,Юля,Градик!!!Хотелось бы конечно с новоиспеченными беременными конечно увидеться...Если этими личностями понедельник не поддерживается,то встречаемся сегодня.тем составом каким есть.ответьте пожалуйста как можно скорее!
Katrinity
09.10.2009, 12:15
Я могу сегодня, на сенной, как договаривались. На следующей неделе не смогу вообще, т.к. у нас по вечерам будет подготовка к ДР фирмы, а потом у меня большой отчет за 9 мес., буду вечерами считать-писать, так что если не сегодня, то до ноября вряд ли смогу встретиться:(
CAMOMILLE
09.10.2009, 12:21
Я могу сегодня, но работаю до 17.00 потом мне надо будет съездить в банк на Восстания оплатить кредит, а то мне уже каждый день звонят чтобы я оплатила с прошлого месяца просрочку, решила ну их на фиг оплачу все. Потом я свободна:008:
Katrinity
09.10.2009, 12:26
Я могу к Сенной подъехать примерно к 18-30
АНЕ4КА А.
09.10.2009, 12:36
Ок.значит встречаемся как договаривались.но только кто-нибудь сможет заказать до 6???Если нет-то давайте может не суши,а другое место какое-нибудь?просто кафе
Katrinity
09.10.2009, 13:01
давайте просто кафе, правда я там ничего не знаю...
Katrinity
09.10.2009, 13:11
Кстати, в суши (Евразию) у меня с собой есть 20% скидочная карточка, это запасной вариант на случай,если какую-нить кафешку никто не предложит:)
antroanima
09.10.2009, 13:16
Там есть кафешка теремок
antroanima
09.10.2009, 13:17
на Московском проспекте
АНЕ4КА А.
09.10.2009, 13:19
Я знаю там кафе саквояж.На углу гривцова и канала грибоедова
Katrinity
09.10.2009, 13:28
Это которая с блинчиками? (я про Теремок)
antroanima
09.10.2009, 13:31
Я знаю там кафе саквояж.На углу гривцова и канала грибоедова
Только вот распишите мне как туда добраться я в сенной все время блуждаю, почему-то я никак не могу ничего там запомнить
:008::008:
АНЕ4КА А.
09.10.2009, 13:53
Девочки,все-таки наверно хочется суши...Точно никто не успеет до 6 сделать заказ?я приеду только в 6.20
CAMOMILLE
09.10.2009, 13:55
Девочки простите меня:wife:, но муж сказал чтобы мы вместе съездили за кредит оплатили, а это в нашем районе. А я так хотела с вами увидеться:(
lemur-2184
09.10.2009, 14:06
Ини чо не одна!!!Я тоже пока безполосная:)):))Полинка, помню ругала тя за подход к здоровью безалаберный, теперь тихо поздравляю....:flower::flower:
А мы даже не знаем чего делать,старацца или нет! я вроде работу ищу, яж до сих пор безработная! Как думаете, плохо будет, если устроюсь и тут же заберем.??:016:А еще мы таки решили поехать в свадебной путешествие, возможно уедем на следующей недельке на пару недель в Тай:love:
antroanima
09.10.2009, 14:32
Девушки я ухожу сейчас, когда смогу зайти в инет и смогу ли не знаю. Так что Анечка напиши мне где и во сколько и адрес. если мы все-таки пойдем
CAMOMILLE
09.10.2009, 14:44
Ини чо не одна!!!Я тоже пока безполосная:)):))Полинка, помню ругала тя за подход к здоровью безалаберный, теперь тихо поздравляю....:flower::flower:
А мы даже не знаем чего делать,старацца или нет! я вроде работу ищу, яж до сих пор безработная! Как думаете, плохо будет, если устроюсь и тут же заберем.??:016:А еще мы таки решили поехать в свадебной путешествие, возможно уедем на следующей недельке на пару недель в Тай:love:
Классно в Тай.... А мы вот за всю совместную жизнь никуда не съездили, сначала учились денег не было на это, максимум я ездила одна к своим родным, а сейчас тоже как-то.... у меня дома дедушка лежит после инсульта и я не могу к ним не поехать. Хотя конечно ступила я надо было хотя вот в Абхазию съездить, да и паспорта мы никак не соберемся сделать:(
АНЕ4КА А.
09.10.2009, 14:46
Ок.напишу.так,девочки,давайте уже точно определяться.короче оставляем евразию т.к. Там и суши и не суши.Встречаемся в 18.30 ориентировочно. Пишем список кто идет.1 Аня
Я могу сегодня, на сенной, как договаривались. На следующей неделе не смогу вообще, т.к. у нас по вечерам будет подготовка к ДР фирмы, а потом у меня большой отчет за 9 мес., буду вечерами считать-писать, так что если не сегодня, то до ноября вряд ли смогу встретиться:(
Катюша, а напишешь мне в личку, что вы планируете? Собираю всякую интересную информацию, которая может помочь в работе... :103:
Katrinity
09.10.2009, 15:29
Супер! Я тоже все мечтаю в Тайланд съездить:0070:
Katrinity
09.10.2009, 15:33
Ок.напишу.так,девочки,давайте уже точно определяться.короче оставляем евразию т.к. Там и суши и не суши.Встречаемся в 18.30 ориентировочно. Пишем список кто идет.1 Аня
1 Аня
2 Инна
3 Катя
Я тоже за Евразию:) А где она там находится?
АНЕ4КА А.
09.10.2009, 16:04
И все что ли?мы втроем только будем???Катя,ты во сколько приедешь и что будешь?
АНЕ4КА А.
09.10.2009, 16:07
Может реально перенесем тогда???
Nastya_Slastya
09.10.2009, 16:26
только что прочитала про Юлю и Лену!
ДЕВЧОНКИ, Я ВАС ТАААААААААААААК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПРОСТО МЕГА РАДА ЗА ВАС!!!!!
Берегите себя!!!! Легкой беременности!
Щас от эмоций разрыдаюсь.
Полиночка, а тебе шепотом "пусть будет оно самое" и кулачки за тебя держу!
Девочки!давайте принимать волевое решение!если мы перенесем встречу на понедельник!не позже!!То все смогут?Лена,Юля,Градик!!!Хотелось бы конечно с новоиспеченными беременными конечно увидеться...Если этими личностями понедельник не поддерживается,то встречаемся сегодня.тем составом каким есть.ответьте пожалуйста как можно скорее!
если соберетесь все таки переносить, то в понедельник и вторник точно не смогу...у меня в понед. ДР..а во вторник еще друзья наверное у нас будут....
Katrinity
09.10.2009, 16:33
И все что ли?мы втроем только будем???Катя,ты во сколько приедешь и что будешь?
Получается что втроем только...
Katrinity
09.10.2009, 16:34
Может реально перенесем тогда???
давайте перенесем, что ж делать:016:
к тому же я на диете сейчас, вре равно только чая бы смогла попить:096:
Nastya_Slastya
09.10.2009, 16:38
Девочки, всем спасибо за пожелания. Обязательно выздоровлю :) Собственно самое страшное операция - позади, теперь восстановится инужно и закрепить результат операции.
Вы знаете, я когда от наркоза отходила в палате то у меня ничего не двигалось, глаза открыть не могла, все плывет, галлюцинации какие-то, но такая ясная мысль появилась в голове - я хочу девочку с темными волосами, длинными ресничками и зелеными глазками, и звать ее будут Лиза. У меня все болит, состояние раздавленной гусеницы, но я думаю - вот если бы мне сейчас мою девочку принесли, то еще бы 100 операций прям сейчас бы перенесла. Стала ее просить ко мне побыстрее прийти, Бога и Ксению просила, чтобы послал нам ее здоровенькой. Такие эмоции были, я такого никогда не испытывала.
Katrinity
09.10.2009, 17:14
Девочки, встреча переносится:(
antroanima
09.10.2009, 17:19
Девочки, всем спасибо за пожелания. Обязательно выздоровлю :) Собственно самое страшное операция - позади, теперь восстановится инужно и закрепить результат операции.
Вы знаете, я когда от наркоза отходила в палате то у меня ничего не двигалось, глаза открыть не могла, все плывет, галлюцинации какие-то, но такая ясная мысль появилась в голове - я хочу девочку с темными волосами, длинными ресничками и зелеными глазками, и звать ее будут Лиза. У меня все болит, состояние раздавленной гусеницы, но я думаю - вот если бы мне сейчас мою девочку принесли, то еще бы 100 операций прям сейчас бы перенесла. Стала ее просить ко мне побыстрее прийти, Бога и Ксению просила, чтобы послал нам ее здоровенькой. Такие эмоции были, я такого никогда не испытывала.
Будем надеяться, что со временем они тебе помогут. А я вот когда от наркоза отходила у меня истерика была по тому как руки онемели и я не могла двигать пальцами и плакала и помню говорила что с моими руками, девушка по палате помню подошла стала их разминать(а мне все как во сне было) и еще сказала что у меня руки пианистки так как пальцы длинные.
antroanima
09.10.2009, 17:21
:(:(:(
Думаю да. Девочки давайте серьезнее мы все понимаем личная жизнь работа куча всяких дел но собраться надо, так что давайте заранее запланируем там определимся какое число и никаких дел на этот день больше не закладываем
antroanima
09.10.2009, 17:26
Я пошла домой раз мы не встречаемся
antroanima
09.10.2009, 17:28
, галлюцинации какие-то, но такая ясная мысль появилась в голове - я хочу девочку с темными волосами, длинными ресничками и зелеными глазками, и звать ее будут Лиза.
А есть в кого зеленоглазить??
Katrinity
09.10.2009, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на исполнение мечты:)
Nastya_Slastya
09.10.2009, 17:32
А есть в кого зеленоглазить??
ну если в родне покапаться, то найдется :)
Nastya_Slastya
09.10.2009, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на исполнение мечты:)
спасибки :)
я еще поняла, что наверно для меня нет смысла что-то планировать. никто не знает что будет завтра. я ведь перед тем днем так все хорошо понимала, что нужно делать дальше, уже и комнату себе нашла, нужно было ехать вещи перевозить, и денег накопила на все это, и у него уже неделю не жила, и на собеседование должна была пойти в хорошую компанию, в общем все ниточки сошлись в одну точку...а потом раз и все карты мне снова перетасовали. и опять я уже не понимаю что делать, что не делать.
Katrinity
09.10.2009, 17:59
спасибки :)
я еще поняла, что наверно для меня нет смысла что-то планировать. никто не знает что будет завтра. я ведь перед тем днем так все хорошо понимала, что нужно делать дальше, уже и комнату себе нашла, нужно было ехать вещи перевозить, и денег накопила на все это, и у него уже неделю не жила, и на собеседование должна была пойти в хорошую компанию, в общем все ниточки сошлись в одну точку...а потом раз и все карты мне снова перетасовали. и опять я уже не понимаю что делать, что не делать.
желаю тебе как можно скорее набраться сил, чтобы разобраться в ситуации:flower:
CAMOMILLE
09.10.2009, 18:00
Девочки ну давайте перенесем, я обещаю что встречусь с вами на следующей, позаследующей и т.д. неделе очень бы хотела с вами увидеться, но этот кредит дурацкий:001:
Евлампия
09.10.2009, 18:58
Прошу прощения, что влезаю в разговор. Я тут подписана на эту темку, но сама не пишу. Боюсь сглазить, т.к. все планировала и планировала Б. В итоге, только вскяие проблемы со здоровьем вылезали. Я в итоге, даже в ЛВ перестала заходить на какое то время.
Сейчас опять пытаюсь спланировать и забеременнеть.
А вопрос вот в чем: а раньше у вас были проблемы с почками? Просто была на УЗИ на днях, поставили опущение пр.почки на 2 ребра, песок нашли. У меня с детства хр. пиелонефрит.
К врачу идти не хочу, т.к года 3 только по врачам и хожу.
Вот думаю, насколько это опасно...
Спасибо, Настен, пусть и твоя мечта поскорее исполнится!!! И выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЕ4КА А.
09.10.2009, 23:19
Настенька!!
Поправляйся!Что бы к следущей встрече была как новенокая!!-))))
И пусть твои мечты сбудутся!!!
Nastya_Slastya
10.10.2009, 00:20
Прошу прощения, что влезаю в разговор. Я тут подписана на эту темку, но сама не пишу. Боюсь сглазить, т.к. все планировала и планировала Б. В итоге, только вскяие проблемы со здоровьем вылезали. Я в итоге, даже в ЛВ перестала заходить на какое то время.
Сейчас опять пытаюсь спланировать и забеременнеть.
А вопрос вот в чем: а раньше у вас были проблемы с почками? Просто была на УЗИ на днях, поставили опущение пр.почки на 2 ребра, песок нашли. У меня с детства хр. пиелонефрит.
К врачу идти не хочу, т.к года 3 только по врачам и хожу.
Вот думаю, насколько это опасно...
Евлампия, если честно не смогу сказать насколькоэто опасно именно в Вашем случае. У меня до больницы почки никогда не болели, я даже не подозревала что что-то не в порядке.
Если Вас почка сильно волнует, то обратитесь в клинику нефрологии при 1 меде. Я там лежала, там очень квалифицированные врачи. Может быть удасться у уролога получить направление туда. Попробуйте. Если не получиться, то могу дать Вам телефон уролога, которая меня лечила, из этой клиники, она дает платные консультации.
Fialka01
10.10.2009, 16:54
А что значит не сезон?ладно зонты зимой не сезон продавать,а машины то от чего зависят?
Ну летом и весной прощк продать а\м чем зимой и осенью
Спасибо!!!!
И здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что все страшное уже позади и испугаться толком не успела!!!!
Девочки, вот так вас отсавишь на 2 дня одних, так вы и встретиться не можете!!!! Теперь выбираем заново день когда все могут, но я так понимаю что лучше не на след недели, а через одну, так как на след недели многие не могут и я в том числе!
Девочки, вот так вас отсавишь на 2 дня одних, так вы и встретиться не можете!!!! Теперь выбираем заново день когда все могут, но я так понимаю что лучше не на след недели, а через одну, так как на след недели многие не могут и я в том числе!
Юля, как у тебя с работой? что ты решила???
ПРИВЕТИК, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!
АНЕ4КА А.
11.10.2009, 11:30
Привет!!
Настроение так подняла сутра!!!
Стараюсь, а то на улице ужас....бр..холодно!!!:(:(:(
А встреча то была?
АНЕ4КА А.
11.10.2009, 11:55
неа, не состоялась опять-((((((((
АНЕ4КА А.
11.10.2009, 11:56
выглянула в окно....пипец....все белое,на градуснике -1 -(((((((((((
у нас тут загородом всегда холоднее на пару градусов
А У НАС в Колпино +2, но тоже холодно и вокруг все белое!!!
а когда вы в следующий раз будете назначать встречу???
antroanima
11.10.2009, 12:44
Привет!!!!!!!! А у нас тут солнышко, правда не знаю, что там и как там
а почему не знаешь?дома сидишь?
CAMOMILLE
11.10.2009, 17:08
ПРИВЕТИК, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!! кАКАЯ КАРТИНКА!!! Красота!!
Евлампия
11.10.2009, 20:57
Евлампия, если честно не смогу сказать насколькоэто опасно именно в Вашем случае. У меня до больницы почки никогда не болели, я даже не подозревала что что-то не в порядке.
Если Вас почка сильно волнует, то обратитесь в клинику нефрологии при 1 меде. Я там лежала, там очень квалифицированные врачи. Может быть удасться у уролога получить направление туда. Попробуйте. Если не получиться, то могу дать Вам телефон уролога, которая меня лечила, из этой клиники, она дает платные консультации.
Скиньте пожалуйста, попробую сначала в поликлинику. А там если не пройдет, то пойду платно.
antroanima
11.10.2009, 23:07
а почему не знаешь?дома сидишь?
ага :008:
Полина!!! Ну давай нам говори же быстрее новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по твоей линеечке уже можно не шептать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CAMOMILLE
12.10.2009, 08:23
Полина наконец-то!!! Ура поздравляю!!!!! Видишь бог видит!!! Легкой тебе беременности!!! Девочки осень чудная пора!!! И как говорит сестра моего мужа это самое благоприятное время для зачатия!!!
Девочки, я просто пока жутко боюсь, ибо тонус, и была даже небольшая мазня, ну вот начала пить утрожестан - вроде все устаканилось:091:. Линеечку, кстати, поставила потому, что сама еще не верю,типа визуализация:)) В общем, ждем сердцебиения, а потом уж будем чихать и радоваться. А мне уже приснилось, что это девочка:love:
Кстати, у Ленусика ДР сегодня, дружно поздравляем:support::support::support:
АНЕ4КА А.
12.10.2009, 11:02
Полиночка, поздравляю тебя с долгожданными полосочками!Леночка,а тебя поздравляю еще и с днем рождения!а желаю вам одинаково!легкой беременности и родов!здоровья вам и малышам!УРА!
Полиночка, поздравляю тебя с долгожданными полосочками!Леночка,а тебя поздравляю еще и с днем рождения!а желаю вам одинаково!легкой беременности и родов!здоровья вам и малышам!УРА!
Спасибо большущее!:flower:
antroanima
12.10.2009, 11:16
Девочки, я просто пока жутко боюсь, ибо тонус, и была даже небольшая мазня, ну вот начала пить утрожестан - вроде все устаканилось:091:. Линеечку, кстати, поставила потому, что сама еще не верю,типа визуализация:)) В общем, ждем сердцебиения, а потом уж будем чихать и радоваться. А мне уже приснилось, что это девочка:love:
Ну видишь, все с первого раза и получилось, а ты переживала. Поздравляю, желаю, чтоб все было хорошо.
antroanima
12.10.2009, 11:22
http://s17.rimg.info/10d4f9b311e69d1e671bc28d7a8fa181.gif С Днем Рождения!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/10d4f9b311e69d1e671bc28d7a8fa181.gifНежной девушке , нежные цветы )http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif
antroanima
12.10.2009, 11:23
Спасибо большущее!:flower:
Линеечка активна исправь :)
Fialka01
12.10.2009, 11:25
Полина поздравляю!!! На отмене вот как быстро все получается!!! И Лену с Днем рождения!!!
CAMOMILLE
12.10.2009, 11:43
Полина поздравляю!!! На отмене вот как быстро все получается!!! И Лену с Днем рождения!!!
эХ ВОТ БЫ МНЕ ТАК!! На отмене а я последнюю таблеточку выпила 21.09 и пока результата никакого:(
Леночка тебя поздравляю с днем рождения!!! Пусть у тебя в жизни будет все хорошо:flower:
девочки СПАСИБО!!!! :love:
Полиночка..... аааааа.....УРА!!!! :080::080::080: поздравляю :080::080::080:
Katrinity
12.10.2009, 14:21
Полиночка, как здорово!!!:080::080::080: Ну вот видишь, а ты так переживала, что не получится, а у тебя с первого раза!:flower: И еще говоришь, что у тебя возраст и проблемы со здоровьем;) Все у тебя замечательно! Легкой беременности и к нам не забывай заходить почихать:)
antroanima
12.10.2009, 14:23
Полина ты напиши мне дату какую тебе в табличку поставить
Katrinity
12.10.2009, 14:42
Лена, С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower: Легкой Б и родов и вообще всего-всего самого хорошего:063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.