Вход

Просмотр полной версии : Старатели 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

antroanima
18.12.2009, 11:37
а еще такой вопрос, сколько см от входа по шейке до матки??? и врач щупает же матку, а не шейку?

Сори за такие глупые вопросы

Fialka01
18.12.2009, 13:26
а еще такой вопрос, сколько см от входа по шейке до матки??? и врач щупает же матку, а не шейку?

Ой... надо было тебе Инна на доктора идти учиться... какие вопросы ты непонятные задаешь, не понятно как на них отвечать.... Ну как то же смотрят и щупают

antroanima
18.12.2009, 13:28
Ой... надо было тебе Инна на доктора идти учиться... какие вопросы ты непонятные задаешь, не понятно как на них отвечать.... Ну как то же смотрят и щупают
:))
сама страшно жалею, что не пошла страна потеряла хорошего хирурга точно.:))

Fialka01
18.12.2009, 16:07
:))
сама страшно жалею, что не пошла страна потеряла хорошего хирурга точно.:))

Так а кто мешает то???? Все еще впереди, можно пойти учиться на хирурга... так для общего развития

zaushka
18.12.2009, 16:11

от входа - не знаю, шейка 4см изнутри, снаружи меньше. Матку щупают снизу и с боков через влагалище, а сверху - через пузо

Katrinity
18.12.2009, 17:02
от входа - не знаю, шейка 4см изнутри, снаружи меньше. Матку щупают снизу и с боков через влагалище, а сверху - через пузо

брррррр:001: звучит страшно:001:

Fialka01
18.12.2009, 17:23
Ой, давайте о чем нибудь другом.... а то прямо аж передергивает. Вот никогда не хотела быть доктором

antroanima
18.12.2009, 17:23
Так а кто мешает то???? Все еще впереди, можно пойти учиться на хирурга... так для общего развития
я думала об этом мешают причины:
1. так как будет второе высшее - это платно;
2. платить и не работать минимум 7 лет (то есть кто-то за меня должен платить);
3. я хочу ребёнка ладно Б, а после...;
4. Заочного медицинского не бывает. Я б такому врачу и не пошла, если бы он на заочном учился, хотя и от очки толк редко бывает;
5. Закончу вуз за 30.

Fialka01
18.12.2009, 19:02
я думала об этом мешают причины:
1. так как будет второе высшее - это платно;
2. платить и не работать минимум 7 лет (то есть кто-то за меня должен платить);
3. я хочу ребёнка ладно Б, а после...;
4. Заочного медицинского не бывает. Я б такому врачу и не пошла, если бы он на заочном учился, хотя и от очки толк редко бывает;
5. Закончу вуз за 30.

1. Это конечно минус.
2. Если 2е высшее, разве все равно 7 лет???
5. Ну вот это совсем не причина...
Хотя наверное можно просто для себя поучиться на курсах мед. работников, мы же тебе не предлагаем доктором работать:)

antroanima
18.12.2009, 20:01
2. Если 2е высшее, разве все равно 7 лет???

Хотя наверное можно просто для себя поучиться на курсах мед. работников, мы же тебе не предлагаем доктором работать:)
ага я ж экономист. Наверное можно.

KHonka
18.12.2009, 23:23
Наконец то ты появилась!!! А то мы уже переживать стали, где же ты!!!!

Теперь ищем Лену, то же давно ее не видно!!!

туть я :flower: неделю лень было ЛВ читать :008: да и ваще за компом почти не сидела, чето какая-то ленивость напала ...да и вечерами либо с мужем дома, либо пока он на работе я к родителям забегала и его там ждала..:008:

у меня все тип-топ (тьфу-тьфу-тьфу блин такая суеверная стала жуть, все время сама себя сглазить боюсь:)) )

настроение наоборот спокойное как у удава...никакой раздражительности...тока раз в неделю где-то нападает хандра и устраиваю образцово-показательную истерику :065:

работаюююю.....если это так можно назвать конечно...скорее больше играю и книжки читаю, а не работаю :004:

начала наглеть по поводу прихода и ухода с работы...по утрам без зазрения совести выхожу из дома в 9 когда я уже должна быть на работе :)) ну всего-то на пол часика и опаздываю, зато без давки еду.... а по вечерам иногда если муж меня забирает то тоже сваливаю пораньше.... :))

CAMOMILLE
18.12.2009, 23:33
Девочки приветик всем!! что тут у вас новенького? Инна в мединституте учиться 6 лет, потом интернатура. Кстати по правде говоря про заочку, у нас сестра училась в 80-е в медицинском и училась она на вечернем, тогда это было, теперь она врач терапевт и очень даже не плохой

CAMOMILLE
18.12.2009, 23:34
А да я в этом месяце опять в пролете, вот поплакала не много, теперь я точно не верю ни в какие ребаунд-эффекты

zaushka
19.12.2009, 12:31
туть я :flower: неделю лень было ЛВ читать :008: да и ваще за компом почти не сидела, чето какая-то ленивость напала ...да и вечерами либо с мужем дома, либо пока он на работе я к родителям забегала и его там ждала..:008:

у меня все тип-топ (тьфу-тьфу-тьфу блин такая суеверная стала жуть, все время сама себя сглазить боюсь:)) )

настроение наоборот спокойное как у удава...никакой раздражительности...тока раз в неделю где-то нападает хандра и устраиваю образцово-показательную истерику :065:

работаюююю.....если это так можно назвать конечно...скорее больше играю и книжки читаю, а не работаю :004:

начала наглеть по поводу прихода и ухода с работы...по утрам без зазрения совести выхожу из дома в 9 когда я уже должна быть на работе :)) ну всего-то на пол часика и опаздываю, зато без давки еду.... а по вечерам иногда если муж меня забирает то тоже сваливаю пораньше.... :))

Ленусь, привет, слушай, а я ведь не в курсе, кто у тебя в пузике живет??? А у Юли?

KHonka
19.12.2009, 13:01
Ленусь, привет, слушай, а я ведь не в курсе, кто у тебя в пузике живет??? А у Юли?

привет :) а я и сама еще не в курсе :) сказали что вроде на мальчика похож, но сказали очень неуверенно..так что есть еще шанс что передумают на девочку :love:

а тебе кого там насмотрели???;)

zaushka
19.12.2009, 13:48
привет :) а я и сама еще не в курсе :) сказали что вроде на мальчика похож, но сказали очень неуверенно..так что есть еще шанс что передумают на девочку :love:

а тебе кого там насмотрели???;)

типа один похож на мальчика... Ну вот 28го поеду к Хачкурузову, там все и узнаем

Fialka01
19.12.2009, 17:19

У Юли мальчик.
Может от этого так тяжко. Сегодня меня муж привез на работу, и увез оттуда же через 3 часа, меня тошнило и рвало и голова расскалывалась. ну прямо точно аллергия на работу. Дом завалилась спать, так вроде полегчало малость. Но как то все равно странно один день бегаю, потом ползаю о туалета до кровати... потом опять по новой.

zaushka
19.12.2009, 19:42
У Юли мальчик.
Может от этого так тяжко. Сегодня меня муж привез на работу, и увез оттуда же через 3 часа, меня тошнило и рвало и голова расскалывалась. ну прямо точно аллергия на работу. Дом завалилась спать, так вроде полегчало малость. Но как то все равно странно один день бегаю, потом ползаю о туалета до кровати... потом опять по новой.

Вам бы, девущка, к доктору! В таком сроке это уже не нормально, нужно проверяться. Нормальный токсикоз до 12 недель, у меня с 600 мг утрожестана и двумя детями и то в 13 почти иссяк, осталось только полное неприятие чая и периодические капризы типа сейчас хочу - завтра не хочу

Fialka01
19.12.2009, 22:29
Вам бы, девущка, к доктору! В таком сроке это уже не нормально, нужно проверяться. Нормальный токсикоз до 12 недель, у меня с 600 мг утрожестана и двумя детями и то в 13 почти иссяк, осталось только полное неприятие чая и периодические капризы типа сейчас хочу - завтра не хочу

Оба доктора ничего на эту тему не говорят. Да и возраст то у меня не самый маленький, понятно что организм в шоке от такого.

zaushka
20.12.2009, 00:11
Оба доктора ничего на эту тему не говорят. Да и возраст то у меня не самый маленький, понятно что организм в шоке от такого.

ну уж ты прям загнула - возраст:) Скажи мне, ты где родить думаешь? Я уже в тихой панике, у меня же вообще даже ПДР не установить, то есть по идее-то 18.06, но родимся-то мы явно в мае...

Fialka01
20.12.2009, 20:40
ну уж ты прям загнула - возраст:) Скажи мне, ты где родить думаешь? Я уже в тихой панике, у меня же вообще даже ПДР не установить, то есть по идее-то 18.06, но родимся-то мы явно в мае...

еще под вопросом, так как отправили с кардиограммой на консультацию в 13 р.д. и он у меня и по району подходит и на проветривание позже закрываеться, а до этого про ОТТА думала, но все еще под вопросом.

А мы сегодня ездили на встречу Матизоводов, они так здорово катались вокруг елочки которая у СКК установленна, да еще и блестаками все украшенны...:support::support::support:

zaushka
20.12.2009, 22:32
Блин, начинаю понимать, что такое беременный муж! В магазин нельзя, чтобы не толкнули, в кафе не больше часа. чтобы куревом не дышать, лимонад нельзя, комп по лимиту, и тд! А я, как назло, хочу колу и кофе, вчера даже выпила два глотка пива, кто бы знал, как тяжело было отказаться от третьего:019: И курить хочу, и в Великий Устюг поехать, и сапоги на каблуках!!! А вот хрен мне, не разрешают:(

Nafanya81
20.12.2009, 22:57
Здравствуйте, девочки! Я неделю назад вышла замуж, очень хотели ляльку и раньше, но теперь уже возьмемся за это дело более тщательно. Только у нас небольшие проблемы со здоровьем, сначала надо вылечить.
Меня зовут Лена. Примите меня в группу.

CAMOMILLE
20.12.2009, 23:18
Здравствуйте, девочки! Я неделю назад вышла замуж, очень хотели ляльку и раньше, но теперь уже возьмемся за это дело более тщательно. Только у нас небольшие проблемы со здоровьем, сначала надо вылечить.
Приветик!! добро пожаловать!!! А меня Оксана, а мы соседи к тому же по районе:flower:

Fialka01
21.12.2009, 00:29
Полина, а мне вот совсем на каблуках ходить не хочется, и доктор строго на строго запретил. А колу я могу хлебнуть иногда и лимонад могу выпить, думаю от одного стаканчика ничего не случится. А еще я кушаю в мак дональдсе, не часто, но могу раз в неделю или две:) курить не хочется совсем, ну это и и лучшему.
Лена привет!!! А что за проблемны, гормональные???

zaushka
21.12.2009, 08:53
Полина, а мне вот совсем на каблуках ходить не хочется, и доктор строго на строго запретил. А колу я могу хлебнуть иногда и лимонад могу выпить, думаю от одного стаканчика ничего не случится. А еще я кушаю в мак дональдсе, не часто, но могу раз в неделю или две:) курить не хочется совсем, ну это и и лучшему.
Лена привет!!! А что за проблемны, гормональные???

:) по поводу колы - у нас особый случай! Ибо кофе я стараюсь не пить, а на чай у меня жесткий токс, причем на все его виды. Сок я могу пить только разбавленый, молочные продукты вообще в рот не беру. В итоге во всех своих больницах я пила только кипяток с лимоном, а тут выписалась и увидела в магазине колу:019: Конечно же, тотально обезвоженный организм начал ее в себя лить по поллитра в день, на четвертый день муж и взбунтовался:wife: Теперь ищу альтернативный источник жидкости:)

Fialka01
21.12.2009, 09:26
:) по поводу колы - у нас особый случай! Ибо кофе я стараюсь не пить, а на чай у меня жесткий токс, причем на все его виды. Сок я могу пить только разбавленый, молочные продукты вообще в рот не беру. В итоге во всех своих больницах я пила только кипяток с лимоном, а тут выписалась и увидела в магазине колу:019: Конечно же, тотально обезвоженный организм начал ее в себя лить по поллитра в день, на четвертый день муж и взбунтовался:wife: Теперь ищу альтернативный источник жидкости:)

А можно попробовать воду минеральную, я очень много пью сейчас, ну и доктор сказал пить побольше. Сок я не пью, меня от него потташнивать начинает особенно с персиком или грушей, но им толком и не напиться. Зато грейпруктовый хорошо сок идет, если немного:)
У нас такая экология сейчас с таким колличеством выхлопных назов, и все продукты то же в принципе синтетические, так что тут можно сильно не переживать на счет того что "не полезно", у нас все такое.

Сегодня мужу моему приснилось, что я бегаю к своему бывшему мужу и сильно этого не скрываю, оправдываясь тем что он же был уже мужем. Так проснулся с утра - злющий:046::046::046::046::046:

antroanima
21.12.2009, 10:31
Привет, Лена!
Добро пожаловать. Поздравляю, желаю счасть, любви, ну и детишек побольше.:flower::flower:

antroanima
21.12.2009, 10:32
Катя жду твоего впечатления от визита к Яворскому.

Katrinity
21.12.2009, 11:28

Привет! Добро пожаловать!:flower:

Katrinity
21.12.2009, 11:30
Катя жду твоего впечатления от визита к Яворскому.

Ой страшно мне:001:

Ну все, девочки, я побежала, пожелайте мне удачи, вернусь, поделюсь впечатлениями:))

antroanima
21.12.2009, 12:10

Ну все, девочки, я побежала, пожелайте мне удачи, вернусь, поделюсь впечатлениями:))
ни пуха, ни пера... Удачи

Fialka01
21.12.2009, 12:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, все будет хорошо!!!!

Fialka01
21.12.2009, 19:20
Катя ты где.... в пробке стоишь???

antroanima
22.12.2009, 10:49
Куда Катя пропала, он там её не съел?

Katrinity
22.12.2009, 11:04
Привет! В пробке - это мягко сказано:046: Чтобы добраться до Пражской к 13 ч выехала с работы в 10-30 и как раз успела, правда, прием задерживался на 1,5 часа, потом он еще со мной 40 мин. сидел, короче, в начале четвертого я выдвинулась в сторону работы и доехала к 17-45:046: а так как обещала очередной отчетик вчера дописать, пришлось до девяти поработать. Зато получила бесценный опыт вождения в сложных метеоусловиях:)

Юля, мне доктор очень понравился:) Очень обстоятельный, деликатный и внимательный:) И еще сказал, что лапару делать пока точно не надо:support: Обрисовал круг проблем, назначил дополнительные анализы, выписал горохи и капли и сказал в феврале приходить:) Так что с сегодняшнего утра пью волшебные горошки:019:

Кстати, я сказала, что ты мне посоветовала к нему прийти:004:, он заулыбался, спросил, как твои дела, как самочувствие, я ляпнула, что настроение у тебя плохое часто, ну как ты говорила, он сказал, чтобы ты приходила, он тебе каких-то специальных горохов выпишет, будешь счастливая и довольная:)

Инна, да я написала такое сообщение большое, а ЛВ глючит и говорит, что типо проблемы возникли, еще будут повторяться, обратитесь к админу:009:

Katrinity
22.12.2009, 11:21
Инна, я очень удивилась, но на кресле при осмотре не было ни страшно, ни неудобно, вообще никаких эмоций, так что смело иди!

А еще внизу около гардероба стоят лотки со свежими пирожками:019: то, что надо для снятия стресса:019: рекомендую пирожок с мясом, с лимоном и творожную ватрушку, ну очень вкусно:019:

antroanima
22.12.2009, 11:50
Инна, я очень удивилась, но на кресле при осмотре не было ни страшно, ни неудобно, вообще никаких эмоций, так что смело иди!

А еще внизу около гардероба стоят лотки со свежими пирожками:019: то, что надо для снятия стресса:019: рекомендую пирожок с мясом, с лимоном и творожную ватрушку, ну очень вкусно:019:
Ням ням :019: попробую.
А ты ему про капельки сказала?? И если можно поподробнее, какие анализы назначил, что спрашивал??? сори за любопытство, если не хочешь не отвечай.

antroanima
22.12.2009, 11:59
А он сказал было О или нет?

Fialka01
22.12.2009, 12:49

Интересно у него таких Юль как я море, он меня только по фамилии кажеться узнает, все таки она редкая. А горошки от плохого настроения он мне уже кажеться выписывал... а нет вру, от нервов они были ( а я переодически забываю их пить).

А про пирожки... Я все время на них смотрела, все время при мне их покупали когда я туда днем ездила, и мед. сестры то же, но я так ни разу и не рискнула попробовать. Надо будет попробовать, я туда 28 поеду с сестрой мужа.

Катя, как хорошо что тебе понравилось, может с таким положительнвм настроем и все получиться!!!!!

Fialka01
22.12.2009, 12:51
Обрисовал круг проблем, назначил дополнительные анализы, выписал горохи и капли и сказал в феврале приходить:) Так что с сегодняшнего утра пью волшебные горошки:019:

Я у него была в июне, сказал приходить в сентябре-октябре... (в августе у него отпоск был), так я и пришла в сентябре, но не с овуляцией, а легенькой беременностью...;) сохраняться.

antroanima
22.12.2009, 12:51
ой и мне 28 в 6 правда.А еще Катя сколько у тебя денег ушло?

Fialka01
22.12.2009, 12:52

Инна, наврала 29, это 28 мне в ЖК, все в мозгах уже перевернулось

Katrinity
22.12.2009, 12:53
Ням ням :019: попробую.
А ты ему про капельки сказала?? И если можно поподробнее, какие анализы назначил, что спрашивал??? сори за любопытство, если не хочешь не отвечай.

А он сказал было О или нет?

Про капельки не сказала, как-то не пришлось:009:

Да много чего спрашивал, всего не помню, спрашивал, как Юля говорила, с какой проблемой пришла, во сколько лет М начались, сколько дней цикл, про ОК, очень подробно про шейку матки, были ли эрозии, как давно брали цитологию (тут я запнулась, т.к. об этом вообще ничего не знаю), он сказал, что ее надо обязательно раз в год проверять, взял какие-то анализы и еще на одно исследование отправил в определенную лабораторию, просмотрел все мои графики (сказал, что оч хорошо, что я их веду, по ним видно, что проблема не столько со второй фазой, сколько с первой), ГСГ и УЗИ. Назначил еще раз сдать ТТГ, Т3 св. Т4 св., 17-ОН прогестерон, АТк ТПО, антиспермальные антитела и еще что-то. Сказал мне, кстати, вещи, которые до этого врачи не говорили.
Про О пока не понятно, он мне объяснял, я вроде поняла, но вот пересказать все это:001: Если своими словами, то достаточного для разрыва фолликула выброса ЛГ вовремя не происходит, но всеже и ЛГ и ФСГ действуют на фолликул и он либо разрывается, но поздно, когда эндометрий уже недостаточен для закрепления (и вообще он недостаточно пышный судя по узи), либо фолликул, не разорвавшись, индуцирует выработку желтого тела (поэтому прогестерон хороший и кажется, что все нормально и О была), но на самом деле просто регрессирует, короче, сказал, когда приду с анализами, будем корректировать назначение:008: вот как-то так...

Katrinity
22.12.2009, 12:58
Интересно у него таких Юль как я море, он меня только по фамилии кажеться узнает, все таки она редкая. А горошки от плохого настроения он мне уже кажеться выписывал... а нет вру, от нервов они были ( а я переодически забываю их пить).

А про пирожки... Я все время на них смотрела, все время при мне их покупали когда я туда днем ездила, и мед. сестры то же, но я так ни разу и не рискнула попробовать. Надо будет попробовать, я туда 28 поеду с сестрой мужа.

Катя, как хорошо что тебе понравилось, может с таким положительнвм настроем и все получиться!!!!!

Так я же твои имя и фамилию сказала, по контакту помню:)
Надеюсь, получится, меня порадовало уже то, что он меня подробно выслушал и то, что он сказал, совпало с моими собственными домыслами, а не как в Отта, "давайте разрежем и посмотрим"

Katrinity
22.12.2009, 12:59

1100р прием, мазки на исследование шейки чуть меньше 1000 и 366 - горошки и капельки:)

Katrinity
22.12.2009, 13:01
Вот только что меня смутило, он сказал, что у меня маленькая матка, я спросила, можно ли это исправить, сказал, можно, вот интересно как горошки мне матку вырастят?:065:

antroanima
22.12.2009, 13:01
а что такое цитология?

antroanima
22.12.2009, 13:03
Вот только что меня смутило, он сказал, что у меня маленькая матка, я спросила, можно ли это исправить, сказал, можно, вот интересно как горошки мне матку вырастят?:065:
помоему ну и что
, что матка маленькая, у некоторых член маленький и что(ни как зачатию не машает скорее всего)

Katrinity
22.12.2009, 13:26
не знаю, может, это вынашиванию мешает, где же ребзик поместится, если там места нет:009:

на сколько я поняла, мои первостепенные проблемы сейчас - непышный эндометрий и нелопание/несвоевременное лопание фолликула + ТТГ на данный момент очень высокий, но я купила новую пачку Л-тироксина, если она не поддельная, скоро должен снизиться. Ну и мужу он сказал пересдать СГ в Ава-Петере, чтобы обязательно МАР-тест был, что это такое - не знаю, спрашивать не стала, дабы не показать свою серость:)) А то я и так волновалась, все время бумажки роняла то из карточки, то назначения, поэтому решила окончательно не позориться:))

antroanima
22.12.2009, 13:36
не знаю, может, это вынашиванию мешает, где же ребзик поместится, если там места нет:009:

на сколько я поняла, мои первостепенные проблемы сейчас - непышный эндометрий и нелопание/несвоевременное лопание фолликула + ТТГ на данный момент очень высокий, но я купила новую пачку Л-тироксина, если она не поддельная, скоро должен снизиться. Ну и мужу он сказал пересдать СГ в Ава-Петере, чтобы обязательно МАР-тест был, что это такое - не знаю, спрашивать не стала, дабы не показать свою серость:)) А то я и так волновалась, все время бумажки роняла то из карточки, то назначения, поэтому решила окончательно не позориться:))
У любой женщины для целей Б матка маленькая она ж эластичная и должна растягиваться разве нет??
Я думаю париться тебе из-за маленькой матки не стоит. Вот муж сколько сдавал, сама сказать не могу, что это такое - но чем этот тест меньше значением тем лучше.

antroanima
22.12.2009, 13:38
МАР (MAR)-тест. Стандартное дополнение к спермограмме с ненарушенной подвижностью сперматозоидов. Тест показывает количество активных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами. Т.е. те сперматозоиды, которые в обычной спермограмме рассматриваются как фертильные (т.е. способные оплодотворить яйцеклетку), выключены из процесса оплодотворения за счет связанных с ними антиспермальных антител.

antroanima
22.12.2009, 13:42
а еще я не помню когда у меня М начались впервые

Katrinity
22.12.2009, 13:44
МАР (MAR)-тест. Стандартное дополнение к спермограмме с ненарушенной подвижностью сперматозоидов. Тест показывает количество активных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами. Т.е. те сперматозоиды, которые в обычной спермограмме рассматриваются как фертильные (т.е. способные оплодотворить яйцеклетку), выключены из процесса оплодотворения за счет связанных с ними антиспермальных антител.

интересно, откуда берутся эти антиспермальные антитела, если с женским организмом эти конкретные спермики еще не контактировали:016:

Katrinity
22.12.2009, 13:45
а еще я не помню когда у меня М начались впервые

не обязательно точную дату, главное сколько тебе было лет

Fialka01
22.12.2009, 13:46
а что такое цитология?

Девочки, ну это же действительно каждый год надо делать!!! Это исследование клеток шейки матки, ну и как следствие диагностика ранняя диагностика изменений и рака шейки матки, на той стадии когда лечиться без проблемм

помоему ну и что
, что матка маленькая, у некоторых член маленький и что(ни как зачатию не машает скорее всего)

:046::046::046::046::046::046:

Почитала что такое может быть от гормонов, но на беременность это как правило не влияет:flower:

antroanima
22.12.2009, 13:48
не обязательно точную дату, главное сколько тебе было лет
и даже и не знаю.

antroanima
22.12.2009, 13:50
Девочки, ну это же действительно каждый год надо делать!!! Это исследование клеток шейки матки, ну и как следствие диагностика ранняя диагностика изменений и рака шейки матки, на той стадии когда лечиться без проблемм

:046::046::046::046::046::046:

Почитала что такое может быть от гормонов, но на беременность это как правило не влияет:flower:
а так это на рак ну тады у меня брали. Фиг знает, что там врач берет, взяла анализы и ушла. Кстати вот у меня по этому анализу было воспаление. Но врач сказала, что я наверное просто простыла

antroanima
22.12.2009, 13:50
Надо в поликлинику сходить и переписать результаты.

Fialka01
22.12.2009, 13:53
Надо в поликлинику сходить и переписать результаты.

Инна, вот как ты хочешь доктором быть... а что такое зеркало не знаешь, какие анализы у тебя берут не подозреваешь.... надо не стесняться и спрашивать.
А результаты действительно переписать надо или просто карточку свою с собой взять.

antroanima
22.12.2009, 14:00
Инна, вот как ты хочешь доктором быть... а что такое зеркало не знаешь, какие анализы у тебя берут не подозреваешь.... надо не стесняться и спрашивать.
А результаты действительно переписать надо или просто карточку свою с собой взять.
Да у меня врач не болтливая жуть вообще даже до свидание не говорит, один раз я даже не поняла когда визит закончился. Сидит что-то пишет, мне ничего не говорит я так минуты 3 сидела не понимала все или нет, потом решила уйти и та ничего не сказала.

Fialka01
22.12.2009, 14:12
Да у меня врач не болтливая жуть вообще даже до свидание не говорит, один раз я даже не поняла когда визит закончился. Сидит что-то пишет, мне ничего не говорит я так минуты 3 сидела не понимала все или нет, потом решила уйти и та ничего не сказала.

:004::004::004::004:
Так а чего ты не спросила то??? Ты чего молчишь то?????

antroanima
22.12.2009, 14:56
:004::004::004::004:
Так а чего ты не спросила то??? Ты чего молчишь то?????
Не знаю. Вообще она мне нравится, с беременюшками она такая общительная. Она вообще акушер гинеколог, видимо любит беременюшек ))), но со мной почему-то тихая. И еще она внешне напоминает маму мужа немного, наверное по этому и нравится.

Katrinity
22.12.2009, 15:16
а так это на рак ну тады у меня брали. Фиг знает, что там врач берет, взяла анализы и ушла. Кстати вот у меня по этому анализу было воспаление. Но врач сказала, что я наверное просто простыла

мне в Отта сказали, что есть небольшая эрозия, но это не страшно, а ему что-то не понравилось и отправил меня на какой-то сложный анализ :005:

antroanima
22.12.2009, 15:22
мне в Отта сказали, что есть небольшая эрозия, но это не страшно, а ему что-то не понравилось и отправил меня на какой-то сложный анализ :005:
Знаешь когда меня смотрели в один день 5 врачей и одна из них сказала, что у меня эрозия, но это никто не подтвердил. Так, что это стоит проверить.

Katrinity
22.12.2009, 15:29
Я у него была в июне, сказал приходить в сентябре-октябре... (в августе у него отпоск был), так я и пришла в сентябре, но не с овуляцией, а легенькой беременностью...;) сохраняться.

Ну мне такое не грозит:)) Сейчас у мужа настроение плохое, сдавать СГ пока не хочет, детей временно не хочет, я все поднимаю тему по поводу обвенчаться, все-таки слышала много историй о том, как обвенчались и наступила долгожданная Б, а меня мягко нафиг посылают до лучших времен:008: надеюсь, к лету ситуация улучшиться, да и летние фотки всегда красивее смотрятся:)

antroanima
22.12.2009, 15:34
Катя ты верующая?

Manjsha
22.12.2009, 16:06
Ну мне такое не грозит:)) Сейчас у мужа настроение плохое, сдавать СГ пока не хочет, детей временно не хочет, я все поднимаю тему по поводу обвенчаться, все-таки слышала много историй о том, как обвенчались и наступила долгожданная Б, а меня мягко нафиг посылают до лучших времен:008: надеюсь, к лету ситуация улучшиться, да и летние фотки всегда красивее смотрятся:)

Вот и правильно!!!:flower:
мы тоже решили обвенчаться :) Назначили на....конец января:)))

Потом как пройдет, выкину фотки, чтобы похвастать:love:

Сделаем практически таинство:) будут только мамы, свидетели и моя подруга-парикмахер, которая будет мне красоту наводить:017:....
хотя, она об этом еще пока ничего не знает, ни о "наводке" красоты,ни о венчании:065:

antroanima
22.12.2009, 16:11
Ой как здорово Марина, Поздравляю!

Manjsha
22.12.2009, 16:14
помоему ну и что

Есть такое понятие, как гипоплазия матки. Она должна быть определенного параметра. Поэтому, если есть возможность "подрастить", то это лучше сделать. Я когда делала УЗИ на 2-х недель Б. мне как раз сказали про маленькую матку. Врач (хотя я ей не очень доверилась,но все же у нее есть уже большая практика) рассказала, что из-за маленькой и неластичной матки плод может выходить сам и получается что опять пришли М, но немного с задержкой, а на самом деле была Б:(((
она меня кстати этим "выходом" и пугала...хотя два других моих врача покрутили пальцем у виска. Это конечно не так серьезно как мне обрисовали в первом случае, но все-таки......проблемка есть. Надо подрастить, а потом Б:))))

Всем желаю безграничной удачи!!!:flower:

Manjsha
22.12.2009, 16:16
Ой как здорово Марина, Поздравляю!

СПАСИБУЛЕЧКИ:flower::flower::flower:

Девусеньки мои, а у кого-нибудь была проблема в повышенным гомоцистеином?

Мы нашли причину, почему замер плод. У меня повышенный гомоцистеин, т.е. густая кров и закупорка мелких капилляров, и соответственно недополучения всякой нужной "еды" для плода.
Воть! Чему я очень рада, хорошо, что нашли причину!!!
Предупрежден, значит вооружен!!!:015:
:love::flower:

antroanima
22.12.2009, 16:17
я даже не слышала о таком

Katrinity
22.12.2009, 16:19
Катя ты верующая?

Да, но по-своему, посты и другие общепринятые устои не соблюдаю, т.к. считаю, что главное - вера, а не формальности, так что с общепринятой церковной точки зрения может и не верующая, не знаю:008:

Manjsha
22.12.2009, 16:22
я даже не слышала о таком

Воть, и для меня этот диагноз был как гром, среди почти ясного неба:))))

даже мой врач, который отправила на анализ - пригорюнилась, потом взяла себя в руки:))) и сказала, что я теперь почти "диабетик":))))))))

в том плане, что теперь буду всю жизнь сидеть на фолиевой,ангиовите и йодомарине:))))

А мне плевать, главное, что причину нашли и ее МОЖНО УСТРАНИТЬ:015:....

теперь мое сердце спокойно, потому что отписка в гистологии на якобы воспаление - БРЕД! Как она могло повлиять, когда я в ЖК на учете стояла, анализы сдавала, на кресле осматривали...

Я мягким местом чувствовала, что вина ЗБ всяко не "воспалительный процесс"...

Katrinity
22.12.2009, 16:22
Вот и правильно!!!:flower:
мы тоже решили обвенчаться :) Назначили на....конец января:)))

Поздравляю!!! Здорово!
А я вот не могу никак решить, то мне хочется, чтобы на венчании были только родители, то думаю, что было бы здорово еще пригласить ближайших друзей и отметить потом это дело в ресторанчике:014:

Katrinity
22.12.2009, 16:24
Есть такое понятие, как гипоплазия матки. Она должна быть определенного параметра. Поэтому, если есть возможность "подрастить", то это лучше сделать. Я когда делала УЗИ на 2-х недель Б. мне как раз сказали про маленькую матку. Врач (хотя я ей не очень доверилась,но все же у нее есть уже большая практика) рассказала, что из-за маленькой и неластичной матки плод может выходить сам и получается что опять пришли М, но немного с задержкой, а на самом деле была Б:(((
она меня кстати этим "выходом" и пугала...хотя два других моих врача покрутили пальцем у виска. Это конечно не так серьезно как мне обрисовали в первом случае, но все-таки......проблемка есть. Надо подрастить, а потом Б:))))

Всем желаю безграничной удачи!!!:flower:

ну да, вот именно слово гипоплазия он мне и говорил! странно, что ни в ОНЕ, ни в Отта мне об этом и слова не сказали:016:

Manjsha
22.12.2009, 16:24
Да, но по-своему, посты и другие общепринятые устои не соблюдаю, т.к. считаю, что главное - вера, а не формальности, так что с общепринятой церковной точки зрения может и не верующая, не знаю:008:

ТЫ - ВЕРУЮЩАЯ!!!!:flower::love:
Верующий тот, кто верит:)) ты нерелигиозная, воть:flower::love:

мне разницу совсем недавно психолог объяснял...

А посты соблюдать и в церковь на все службы ходить ...в таком городе, при нашей занятости, практически нереально:((((....к сожалению:((((

Так что, Катюшенька, держи от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и венчайся быстрее, будем потом пузатиться:support::love:

Manjsha
22.12.2009, 16:27
Поздравляю!!! Здорово!
А я вот не могу никак решить, то мне хочется, чтобы на венчании были только родители, то думаю, что было бы здорово еще пригласить ближайших друзей и отметить потом это дело в ресторанчике:014:

Отметить, это все здорово...но у нас столько денег ушло на лечение, анализы, да и пока Б ходила, кошмар сколько на витамины, УЗИ и гормоны потратили:((

так что мы в тайне от всех:)))), потом при возможности соберем и отметим...

А вам с мужем сам Бог велел повенчаться и отметить в тесном кругу самых-самых родных и близких!!!
Это же ТАКОЕ событие:)))))

Katrinity
22.12.2009, 16:28
Девусеньки мои, а у кого-нибудь была проблема в повышенным гомоцистеином?

Мы нашли причину, почему замер плод. У меня повышенный гомоцистеин, т.е. густая кров и закупорка мелких капилляров, и соответственно недополучения всякой нужной "еды" для плода.
Воть! Чему я очень рада, хорошо, что нашли причину!!!
Предупрежден, значит вооружен!!!:015:
:love::flower:

ого какие вещи бывают! А как твоя врач вообще догадалась тебя на этот анализ отправить? Или это входит в стандартное обследование после ЗБ?

Manjsha
22.12.2009, 16:29
ну да, вот именно слово гипоплазия он мне и говорил! странно, что ни в ОНЕ, ни в Отта мне об этом и слова не сказали:016:

У каждого наверно свои понятия...у кого-то разная "специализация"..он наверно не раз сталкивался с тем, что маленькая матка послужила причиной невынашивания. Но, Катюша, ты не переживай, немного подрастишь матку и все будет ОК:)))))
тебе для этого только гормончики назначат на несколько месяцев и все будет отлично:)))

Мне тоже, при всех многочисленных осмотрах сказала о гипоплазии только одна УЗИстка..хотя, нашла свои старые УЗИ и том моя матка ГОРАЗДО больше, чем при беременности в 2 недели...

из-за чего такое может быть? может тому повышенный тонус виноват:(?..не знаю, вопросы записываю, что бы в ближ.время замучить своего врача дома у родителей:)))))))))))

Katrinity
22.12.2009, 16:30
теперь мое сердце спокойно, потому что отписка в гистологии на якобы воспаление - БРЕД! Как она могло повлиять, когда я в ЖК на учете стояла, анализы сдавала, на кресле осматривали...

Я мягким местом чувствовала, что вина ЗБ всяко не "воспалительный процесс"...

я тоже ненарадуюсь на свою попу:046: все-таки существует шестое чувство, подсказавшее мне сбежать от врача, которая мне хотела гормональную стимуляцию делать и от той, которая настаивала на лапаре:)

Manjsha
22.12.2009, 16:32
ого какие вещи бывают! А как твоя врач вообще догадалась тебя на этот анализ отправить? Или это входит в стандартное обследование после ЗБ?
Да нет, не всегда....хотя, сейчас это довольно часто у тех, кто в свой рабочий день много сидит+курит+пьет кофе:(((

и еще всему виной дефицит фолиевой, вит.В12 и В6...

свесзло мне с врачом однозначно:)))

Хотя, у меня дома(Псковская обл) отличный гинеколог, я у нее и наблюдаюсь, всю беременность звонила ей. И вот когда у меня случилось такое, она меня и отправила к своей подруге, гинекологу-эндокринологу, которая занимается проблемными парами и бесплодием...

так что я попала "по балту" :))))))))))))

Katrinity
22.12.2009, 16:38
ТЫ - ВЕРУЮЩАЯ!!!!:flower::love:
Верующий тот, кто верит:)) ты нерелигиозная, воть:flower::love:

мне разницу совсем недавно психолог объяснял...

А посты соблюдать и в церковь на все службы ходить ...в таком городе, при нашей занятости, практически нереально:((((....к сожалению:((((

Так что, Катюшенька, держи от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и венчайся быстрее, будем потом пузатиться:support::love:

спасибо:flower: да мы венчаться все осенью этой собирались, но потом с финансами совсем беда началась и так и не собрались:(

Manjsha
22.12.2009, 16:39
я тоже ненарадуюсь на свою попу:046: все-таки существует шестое чувство, подсказавшее мне сбежать от врача, которая мне хотела гормональную стимуляцию делать и от той, которая настаивала на лапаре:)

Мне один врач, не моню кто и когда, сказала, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО себя слушать, так как многие проблемы из-за нашей дурной головы, страхов и т.п...и поэтому "послания" на лечение надо очень внимательно слушать:))))))

хотя я с Б так носилась, чувствовала, что что-то не так..., но на плохой результат себя не нацеливала, хотела достучаться до наших врачей, чтобы они обратили на мою проблему внимание.

Manjsha
22.12.2009, 16:41
спасибо:flower: да мы венчаться все осенью этой собирались, но потом с финансами совсем беда началась и так и не собрались:(

Ага, и мы собирались венчаться еще в феврале, но деньги сыграли свою роль, вернее их недостаток. Так что теперь, мы без всяких собирательств, заехали в Чесменскую церковь и записали на венчание:))))))))

Кстати,обошлось нам это в 6000:))))
само венчание 3000
плюс хор и колокола:))))))) итого 6000:))))))

мы просто счастливы, что сделаем для себя такой праздник:))))

Fialka01
22.12.2009, 17:04
Все венчатся собрались:) Катя так ты мужу скажи что после венчания как раз все и образуется, там же на исповедь наверное надо будет сходить, причастится, вот ему и полегчает. Мы с мужем стараемся каждую неделю на мессу ходить, хотя и не всегда получается.
Я сегодня выходная и весь день сплю, и не могу заставить выйти себя на кухню кушать приготовить на завтра и сегодня, аппетита совсем нет и лень сонная.

Katrinity
22.12.2009, 18:02
Ага, и мы собирались венчаться еще в феврале, но деньги сыграли свою роль, вернее их недостаток. Так что теперь, мы без всяких собирательств, заехали в Чесменскую церковь и записали на венчание:))))))))

Кстати,обошлось нам это в 6000:))))
само венчание 3000
плюс хор и колокола:))))))) итого 6000:))))))

мы просто счастливы, что сделаем для себя такой праздник:))))

а мы решили венчаться в новом соборчике, который недалеко от нас на углу Гражданского и Луначарского, он на Муринском ручье находится, летом очень зелено и красиво, и стоит всего 1000р, хор - еще 1000р, так что вообще бюджетно:)

Katrinity
22.12.2009, 18:04
Мне один врач, не моню кто и когда, сказала, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО себя слушать, так как многие проблемы из-за нашей дурной головы, страхов и т.п...и поэтому "послания" на лечение надо очень внимательно слушать:))))))

хотя я с Б так носилась, чувствовала, что что-то не так..., но на плохой результат себя не нацеливала, хотела достучаться до наших врачей, чтобы они обратили на мою проблему внимание.

Марина, а что значит чувствовала, что что-то не так? Что-то болело?

Katrinity
22.12.2009, 18:06
Все венчатся собрались:) Катя так ты мужу скажи что после венчания как раз все и образуется, там же на исповедь наверное надо будет сходить, причастится, вот ему и полегчает. Мы с мужем стараемся каждую неделю на мессу ходить, хотя и не всегда получается.
Я сегодня выходная и весь день сплю, и не могу заставить выйти себя на кухню кушать приготовить на завтра и сегодня, аппетита совсем нет и лень сонная.

Юля, он сейчас ни о чем даже слышать не хочет, я и не настаиваю, чтобы не выработать рефлекс отрицательных эмоций на тему венчания и детей.

Manjsha
22.12.2009, 18:42
Марина, а что значит чувствовала, что что-то не так? Что-то болело?

Да, постоянно потягивал живот, температура 37 и 2 (хотя говорят, что все это нормально)....
но меня не отпускало постоянное чувство тревоги....я так уставала,хотя до этого низко летала всегда:)))))

а так, с работы придешь и в постель, шагу ступить не можешь...токсикоза не было вообще...
и когда клала руку на живот, я почему-то не могла ее долго удержать, как будто не мое...не знаю почему...я пыталась с ним раговаривать, чтобы вел себя хорошо, рос и радовал маму и папу..но в душе, была тревога и страх...а вот в ночь до этого, я просто была сама не своя..помазала живот маслом Пантилеймона целителя, там где помазала - была адская боль, жгло нестерпимо...:(...
я запереживала, но потом как-то стало спокойно...и тихо внутри...

у стура встала, полна сил и хорошего настроение, пошла в туалет, а там..мажущие выделения...я к врачу в ЖК, а оттуда на скорой попала в больницу. Так что, все что ни делается, все к лучшему.

У нас у всех будут малыши, обязательно будут!!!!!!!!!

надо к себе прислушиваться, если что:))))

лучше лишний раз переполошить врачей, если сама знаешь, что это надо сделать, чем потом кусать себе лолкти!
Всем нам успехов!!!:) все будет чики-пуки:))))))))))):flower:

Manjsha
22.12.2009, 18:46
Юля, он сейчас ни о чем даже слышать не хочет, я и не настаиваю, чтобы не выработать рефлекс отрицательных эмоций на тему венчания и детей.

Вот и правильный подход. Возможно, спустя некоторое время поведешь его в церковь, просто свечки поставить...а там все может решиться очень быстро:)))

мне многие говорили, что перед венчанием у пар складываются трудности с решением. Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!
мы так ругались перед принятием решения...уххх..кошмар,....дважды прямо перед дверями церкви расходились в разные стороны...
и в прошлые выходные пошли поставить свечки, я поинтресовалась у женщины, которая продавала свечки, сколько стоит венчание и когда можно... и тут мой муж достает кошелек и оплачивает залог за венчание:))) и выбрает число САМ:))))))))))))

вот такие пироги:))))))

чем больше планируешь, тем больше смешишь Бога...

Fialka01
22.12.2009, 18:46

Ай как плохо это....:001::001::001:
ну ничего это еще и зима так действует, все же она очень угнетает, например меня так точно, никогда зиму не любила... я лето люблю...

Katrinity
22.12.2009, 19:40
чем больше планируешь, тем больше смешишь Бога...

вот это точно!!!

Katrinity
22.12.2009, 19:47
Ай как плохо это....:001::001::001:
ну ничего это еще и зима так действует, все же она очень угнетает, например меня так точно, никогда зиму не любила... я лето люблю...

и я теплолюбивое растение:) Мне даже Яворский сказал "вы часто зябнете, да?" как, интересно, определил?

а на мужа не зима действует, а навалившиеся финансовые проблемы, в эту сб мы его машину продали, закрыли оставшийся долг по тем деньгам, которые партнер по бизнесу стырил 1,5 года назад, свою бывшую машину он по джентльменски не стал у меня забирать, бегает теперь на метро :001: и настроение у него от этого, естественно, не улучшается:010:

Katrinity
22.12.2009, 19:52
Да, постоянно потягивал живот, температура 37 и 2 (хотя говорят, что все это нормально)....
но меня не отпускало постоянное чувство тревоги....я так уставала,хотя до этого низко летала всегда:)))))

а так, с работы придешь и в постель, шагу ступить не можешь...токсикоза не было вообще...
и когда клала руку на живот, я почему-то не могла ее долго удержать, как будто не мое...не знаю почему...я пыталась с ним раговаривать, чтобы вел себя хорошо, рос и радовал маму и папу..но в душе, была тревога и страх...а вот в ночь до этого, я просто была сама не своя..помазала живот маслом Пантилеймона целителя, там где помазала - была адская боль, жгло нестерпимо...:(...
я запереживала, но потом как-то стало спокойно...и тихо внутри...

у стура встала, полна сил и хорошего настроение, пошла в туалет, а там..мажущие выделения...я к врачу в ЖК, а оттуда на скорой попала в больницу. Так что, все что ни делается, все к лучшему.

У нас у всех будут малыши, обязательно будут!!!!!!!!!

надо к себе прислушиваться, если что:))))

лучше лишний раз переполошить врачей, если сама знаешь, что это надо сделать, чем потом кусать себе лолкти!
Всем нам успехов!!!:) все будет чики-пуки:))))))))))):flower:

Марина, ты такая сильная, держишься молодцом!!!:flower::flower::flower:

АНЕ4КА А.
22.12.2009, 20:33
Девочки,приветик!ну вы активизировались!не успеваю читать!Инна и Катя!удачи вам!уверена что Яворский поможет!Мариночка!ты просто умница!По поводу венчания,девочки,молодцы,это хорошая идея!мы сразу венчались в день свадьбы.стоило 5 т.р. Уже с хором и колоколами.венчались в князь-владимирском соборе.кстати постились,исповедовались и причащались!Девочки,я вас читаю каждый день.у меня все нормально,купили кровать в выходные.:)по поводу планирования-все при личной встрече...кругом шпиены.:)кто как будет новый год отмечать?что мужьям дарить будете?и кто что готовить будет:-)насущные вопросы.:)

Manjsha
22.12.2009, 21:32
Девочки,приветик!ну вы активизировались!не успеваю читать!Инна и Катя!удачи вам!уверена что Яворский поможет!Мариночка!ты просто умница!По поводу венчания,девочки,молодцы,это хорошая идея!мы сразу венчались в день свадьбы.стоило 5 т.р. Уже с хором и колоколами.венчались в князь-владимирском соборе.кстати постились,исповедовались и причащались!Девочки,я вас читаю каждый день.у меня все нормально,купили кровать в выходные.:)по поводу планирования-все при личной встрече...кругом шпиены.:)кто как будет новый год отмечать?что мужьям дарить будете?и кто что готовить будет:-)насущные вопросы.:)

Ой, Анюточка!!! Спасибо за такие теплые слова!!!:love::flower:
Считай, что я полезла к тебе с пацалуями:))))))))))))):flower::017::love:

Мужу буду дарить эл.бритву, так как на старую ножи стоят как новая бритва:046::046::046:

А отмечать хотим у моих родителей в Пустошке, Псковской области:)))))))
Там очень тихо. красиво, спокойно:)
Покатаемся на лыжах, если погода позволит. Да и просто, погуляем по городу, повспоминаю беззаботные школьные годы:))))))))))))))

Анечка, а сколько венчание длиться? А то у нас свидетель один очень переживает, что не сможет отстоять и отдержать венцы над нашими головами:)))))))))

Manjsha
22.12.2009, 21:35
Марина, ты такая сильная, держишься молодцом!!!:flower::flower::flower:

СПАСИБО!!!
На самом деле, все вы, которые меня окрыжают...милые,добрые,отзывчивые!!!! и подбадриваете меня. Даете мне сил к дальнейшим действиям и позитивному мировосприятию:flower:
Я вам очень благодарна и сильно вас люблю!!!!!!:love:

Я просто вижу перед глазами, совместную фотографию....за столом половина пузанов и стойняшек с детишками на руках:))))))))))))))

Прям не терпиться:))))))))))):080:

Manjsha
22.12.2009, 21:37
Девуленьки, стыдно признаться, но я не умею готовить пельмени:(((

научите, а?:009:
ПОЖАЛУЙСТА:))))))))))))))

Хочу мужа порадовать:080:
сейчас замачила капусту в молоке, буду жаренные пирожки готовить...я надеюсь, что все получится:))))))))))))

Fialka01
22.12.2009, 22:01
в эту сб мы его машину продали, свою бывшую машину он по джентльменски не стал у меня забирать, бегает теперь на метро :001: и настроение у него от этого, естественно, не улучшается:010:

:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
В таком состояние я бы то же была в дипрессии!!! Но зато ее теперь у вас не угонят, хотя так старались. Везде есть положительные моменты!!! И долга больше нет, в новый год без долгов!!!

Девочки,я вас читаю каждый день.у меня все нормально,купили кровать в выходные.:)по поводу планирования-все при личной встрече...кругом шпиены.:)кто как будет новый год отмечать?что мужьям дарить будете?и кто что готовить будет:-)насущные вопросы.:)

Хорошо, что у тебя все хорошо. Новая кровать - это так здорово!!! Мы с мужем ничего друг другу не планируем дарить, но сегодня проходила мимо магазина там где я в прошлом году сумку покупала, там ремни мужские по 900 рублей, и качество теоретически должно быть хорошее, вот думаю ремешок ему под елочку положить, а то как сирота ходит со старым, еле застегиваеться на нем.
Готовить я буду только на рождество пшонную кашку с медом, орехами и изюмом. Курочку поджарю, картошечку и блинчики сделаю. Единственное что плохо, Рождественнские фигурки у нас очень далеко упакованны и так как муж устроил сейчас дома, небольшой склад товара, то их не достать:010: обидно. Там же куда то он спрятал и свои зимние ботинки:046: теперь бегает в осенних:001:
А на НГ у меня свекровь уже меню составила, что приготовить.

А отмечать хотим у моих родителей в Пустошке, Псковской области:)))))))

Мы то же с родителями и то же с той стороны:flower:
Пельмени готовить дома, совсем не благодарное дело. Я готовила, получилось точно так же как и дорогие покупные, а возилась с ними пол дня, чуть ноги не отвалились. Так что не мучай себя, купи, если очень хочеться можешь сказать что сама делала.