Просмотр полной версии : Старатели 3
Katrinity
25.04.2011, 10:48
уже совсем чуть чуть осталось и аааааааа ты мама здорово. А я вчера на узи сходила все хорошо растем соответсвуем сроку, видела ручки , ножки.
как же я за тебя рада:love:
lemur-2184
25.04.2011, 20:02
ну уже совсем скоро:)
а чем занимаешься, сидя в декрете? куда девать кипучую энергию, когда уже двигаться тяжело?:016:
ну как сказать тяжело:))все зависит от собственного отношения ко всему.
Я хожу на аквааэробику 2 раза в неделю, и на фитнес для беремнных тоже 2 раза в неделю:)) выходной тока во вторник:065:дома что-то поделываю...окна мыла, шторки стирала, перевешивала, скоро начну приданое стирать/гладить/раскладывать:) встречаюсь с дурзьями, подругами, гуляю, с мужем ходим куданить:)
:065:иногда могу весь день дома просидеть..но редко если чесно...
antroanima
26.04.2011, 11:20
ну как сказать тяжело:))все зависит от собственного отношения ко всему.
Я хожу на аквааэробику 2 раза в неделю, и на фитнес для беремнных тоже 2 раза в неделю:)) выходной тока во вторник:065:дома что-то поделываю...окна мыла, шторки стирала, перевешивала, скоро начну приданое стирать/гладить/раскладывать:) встречаюсь с дурзьями, подругами, гуляю, с мужем ходим куданить:)
:065:иногда могу весь день дома просидеть..но редко если чесно...
да надо обязательно прогладить все детские вещи с паром. Я тоже мыла окана и шторки стирала в эти выходные теперь все мышцы болят
Fialka01
27.04.2011, 06:56
:065:
я уже не могу чота...родить хочу:))
Чем дальше, тем сильнее будет хочется родить уже. Я правда на твоем нынешнем сроке уже родила и была несказанно этому рада. А вообще прямо дни считала до 38 недель, что бы уже скорее, скорее
да надо обязательно прогладить все детские вещи с паром. Я тоже мыла окана и шторки стирала в эти выходные теперь все мышцы болят
А что это вы товарищи беременные руки то задираете, шторки вешаете, окна моете - НИЗЯЯЯ:wife::wife::wife:
Мы получили и наконец то доделали кухню, вчера еще и стол сгоняли купили, получилось просто отлично, по сравнению с тем что было!!!
А вот с фото косяк получается, она по размеру такая маленькая, что полностью в объектив не влазит:046::046:
lemur-2184
01.05.2011, 15:06
А что это вы товарищи беременные руки то задираете, шторки вешаете, окна моете - НИЗЯЯЯ:wife::wife::wife:
да ну что за бред?:)) ходила на фитнес, там его ведет акушерка из 1 роддома...она говорит что фигня все это....ну что может случиться?:016:я во сне по привычке забираю руки и так сплю...ничего не случилось:)) ну безусловно, любое статичное неудобное положение не айс для беременной, ибо быстро все немеет. Но в целом это предрассудок по моему...
Fialka01
03.05.2011, 15:19
да ну что за бред?:)) ходила на фитнес, там его ведет акушерка из 1 роддома...она говорит что фигня все это....ну что может случиться?:016:я во сне по привычке забираю руки и так сплю...ничего не случилось:)) ну безусловно, любое статичное неудобное положение не айс для беременной, ибо быстро все немеет. Но в целом это предрассудок по моему...
"Во время беременности нельзя…" — у этой фразы существует множество продолжений. Некоторые из подобных запретов лишены всякого смысла. К другим стоит прислушаться.
СПЛОШНЫЕ СУЕВЕРИЯ
На многие традиционные "нельзя" современным женщинам не стоит обращать внимания. К примеру, раньше считалось, что беременным нельзя стричься, — это якобы укорачивает жизнь ребенка. Но прежде женщины обрезали волосы только в случае серьезной болезни. Именно недуг, перенесенный во время беременности, а вовсе не сопутствовавшая ему стрижка, сказывался потом на здоровье ребенка. Никаких медицинских противопоказаний для стрижки, конечно, нет.
Суеверие, гласящее, что нельзя покупать вещи для ребенка до родов (а то родится мертвым), пришло из тех времен, когда младенческая смертность была высока, потому заранее приготовленные детские вещи часто оказывались ненужным напоминанием о беде. Сейчас ситуация изменилась, и уверенность будущей мамы в том, что все уже готово, только добавит ей хороших эмоций.
Есть объяснение и у запрета фотографировать или рисовать беременную. Прежде подобное могли позволить себе лишь состоятельные особы. Крепким здоровьем они, как правило, не отличались. Однако проблемы, связанные с беременностью предпочитали списывать не на собственные болезни, а на дурное влияние изобразительного искусства.
ХХ век тоже пополнил коллекцию мифов о беременности: нельзя резко отказываться от сигарет и алкоголя — это навредит ребенку больше, чем постепенное снижение дозы. На самом деле чем быстрее беременная расстанется с вредными привычками, тем лучше.
СКАЗКА — ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК
Однако в некоторых суевериях есть и рациональное зерно.
Нельзя вязать, вышивать — ребенок запутается в пуповине. Ничего подобного, конечно, не произойдет. Но подолгу заниматься рукоделием все же не стоит — чтобы младенец получал достаточно кислорода, нужно больше двигаться.
Нельзя рассказывать о беременности, пока не станет заметно, — будут тяжелые роды. С действительностью это суеверие не имеет ничего общего. Но, чтобы избежать возможных неприятных расспросов, психологи все же советуют женщинам хранить тайну в течение первых трех месяцев — при этом сроке риск выкидыша наиболее велик.
Нельзя сидеть положив ногу на ногу — ребеночек родится косолапым. С ногами ребенка ничего плохого не случится, а вот будущая мама рискует заработать варикозное расширение вен — во время беременности они особенно уязвимы.
Нельзя до родов узнавать пол ребенка — малыш будет расти болезненным. В действительности для многих лучше узнать пол заранее, дабы потом не расстраиваться из-за неоправдавшихся ожиданий. Однако существует научное предположение о том, что слишком частое УЗИ может нарушить развитие ребенка, а потому прибегать к этому исследованию без особой медицинской необходимости не стоит.
Нельзя смотреть на увечья, ходить на похороны — ребенок родится некрасивым, с дефектами. Научного подтверждения того, что неприятные картины или переживания могут повлиять на внешность малыша, нет. Но будущей маме в любом случае лучше испытывать как можно меньше отрицательных эмоций, ведь ребенку передается ее настроение.
Нельзя заниматься сексом без презерватива — сперма может вызвать выкидыш. Сперма тут ни при чем. А вот сам половой акт — как с презервативом, так и без — действительно опасен, если существует угроза выкидыша.
СТРОГИЙ ЗАПРЕТ
Некоторым предостережениям нужно верить безоговорочно — их игнорирование грозит осложнениями беременности, а то и выкидышем или преждевременными родами. Итак, беременным нельзя:
— парить ноги, принимать горячие ванны;
— поднимать руки, потягиваться;
— делать фото- и электроэпиляцию, особенно зоны бикини (рефлекторное раздражение может вызвать напряжение внутренних органов, в том числе и матки);
— качать пресс, выполнять силовые упражнения;
— делать клизмы, принимать сильнодействующее слабительное;
— бесконтрольно заниматься траволечением (особенно опасны алоэ, барбарис, горец, грецкий орех, душица, зверобой, земляника, иссоп, калина, крапива, крушина, лапчатка, любисток, малина (листья), мелисса, одуванчик, окопник, пастушья сумка, пижма, тысячелистник, хмель, чеснок).
Источник
UPD Почему нельзя поднимать руки, потягиваться.
Такие нашла варианты:
- Увеличивается внутрибрюшное давление, получается эффект разрежения. Опять же внутренние органы получают натяжение, возбуждение. А это все ведет к увеличению тонуса матки, опасности выкидыша. Тем более опасно это делать, если беременность в этом отношении проблемная.
- Руки нельзя ДОЛГО держать на весу на последних сроках. Просто детка уже большая и мало места ей в пузике варочаться. А при задранных вверх руках детёнок может перевернуться неправильно, а вот обратно перевернуться не сможет. Т.е. может таким образом получиться неправильное предлежание плода.
- На последних месяцах не рекомендуется, т.к. возможно натяжение мышц резкое, вследствие чего могут отойти воды.
Fialka01
03.05.2011, 15:21
А вообще я не настаиваю, курить и пить во время беременности то же не запрещают, особенно про курить часто слышала, что нельзя резко бросать, а врачи их Скандинавии разрешают бокал красного вина в день выпивать, так что у каждого свое мнение
lemur-2184
03.05.2011, 16:11
Слушай, да куча всего на самом деле. нужна золотая середина, и еще прислушивание к собственному организму. Я вот не смотря на запрет врача полетела на раннем сроке на самолете отдохнуть. считаю что море пошло мне на пользу...хотя по узи было тонус по одной стенке (не сильный), я чувствовала себя супер круто (ну кроме токса), поэтому полетела...
подружка занималась фитнесом месяца до 5-6...до 4-х качала пресс:))НО это было под присмотром тренера, с дозированием нагрузки, ходила в сауну (ненадолго), пару раз в солярий (на 3 мин)....и здоровый малышок:)) а кого-то эти действия доконали бы...
каждому свое...:ded::flower:
antroanima
03.05.2011, 16:22
а я не могу я всегда утром потягиваюсь ещё лежа в постели не могу себя остановить рефлекс. И нога на ногу сижу правда у меня уже есть варикозное расширение в матке
Fialka01
03.05.2011, 16:28
ну потянутся или кофточку из шкафа достать - это одно дело а вот шторы или фитнес это уже как мне кажется перебор. Нога на ногу я очень быстро перестала сидеть еогда начались отеки, сильные отеки.
Хотя у всех беременность ароходит по разному
Katrinity
04.05.2011, 12:31
Ой, Юля, вам годик недавно исполнился:)
Мои поздравления:flower::flower::flower:
antroanima
04.05.2011, 13:08
Ой, Юля, вам годик недавно исполнился:)
Мои поздравления:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь. Будьте крепенькими и здоровенькими. Маме пожелаю как она и хочет второго :flower:
antroanima
04.05.2011, 13:09
А я сегодня вылечила зуб слава богу 1 дырка всего была
CAMOMILLE
04.05.2011, 14:30
И я присоединяюсь. Будьте крепенькими и здоровенькими. Маме пожелаю как она и хочет второго :flower:
А кто то в Африку собирается;) девочки как у вас дела? а я иду в пятницу записываться в 31 больницу на лапару...
antroanima
04.05.2011, 14:33
А кто то в Африку собирается;) девочки как у вас дела? а я иду в пятницу записываться в 31 больницу на лапару...
Кто собирается? А какие показания к лапаре, что хотят проверить?
CAMOMILLE
04.05.2011, 14:39
Кто собирается? А какие показания к лапаре, что хотят проверить?
Инна не скрывай, у меня в подписке топик клуба горящих путевок или как там он...:004:
да слушай у меня же киста обнаружили в прошлом году в январе, и так и сидит она в ПЯ..пошла вчера на узи и к врачу, она мне сказала что мол готовьтесь..хотя я если честно пожалела что вчера выкинула тысячу на ветер. так как не ходя к ней я и так знаю что у меня киста, и что надо бы на лапару, ну раз столько времени не получается:091:
antroanima
04.05.2011, 14:42
Инна не скрывай, у меня в подписке топик клуба горящих путевок или как там он...:004:
да слушай у меня же киста обнаружили в прошлом году в январе, и так и сидит она в ПЯ..пошла вчера на узи и к врачу, она мне сказала что мол готовьтесь..хотя я если честно пожалела что вчера выкинула тысячу на ветер. так как не ходя к ней я и так знаю что у меня киста, и что надо бы на лапару, ну раз столько времени не получается:091:
я не скрываю я просто не поняла намека. Да я не представляю лета без моря вообще все время летомна море вот решили съездить пока не сильно большой пуз. А лекарствами кисту не убрать?
CAMOMILLE
04.05.2011, 14:52
я не скрываю я просто не поняла намека. Да я не представляю лета без моря вообще все время летомна море вот решили съездить пока не сильно большой пуз. А лекарствами кисту не убрать?
незнаю, думаю еще сходить в ЖК к эндокринологу проконсультироваться...но должна же я наконец-то стать мамой:091: своему малышу...
Инна, а вы где были? имею ввиду заграницей...я вот море посетила в прошлом году первый раз, но зато 2 раза красное и средиземное.
кстати если в Тунис хотите то летите в Махдию там самые лучшие пляжи в Тунисе еще и если сеть каррибиан то вообще сказка:019:
а если в Египет, то посмотрите Макади Оазис, я очень туда хочу!! клевый отель в Хургаде
antroanima
04.05.2011, 15:17
незнаю, думаю еще сходить в ЖК к эндокринологу проконсультироваться...но должна же я наконец-то стать мамой:091: своему малышу...
Инна, а вы где были? имею ввиду заграницей...я вот море посетила в прошлом году первый раз, но зато 2 раза красное и средиземное.
кстати если в Тунис хотите то летите в Махдию там самые лучшие пляжи в Тунисе еще и если сеть каррибиан то вообще сказка:019:
а если в Египет, то посмотрите Макади Оазис, я очень туда хочу!! клевый отель в Хургаде
ну я вообще с Азербайджана всю жизнь рядом с Каспием и летом туда к маме езжу, была 1 раз в турции очень клева в кемере. а что такое каррибиан?. Сходи к Мишариной она хороший эндокринолог, если конечно не дорого так как думаю она пошлет на анализы, но ей все равно откуда просто есть те которые в других не знают, что это
CAMOMILLE
04.05.2011, 16:07
ну я вообще с Азербайджана всю жизнь рядом с Каспием и летом туда к маме езжу, была 1 раз в турции очень клева в кемере. а что такое каррибиан?. Сходи к Мишариной она хороший эндокринолог, если конечно не дорого так как думаю она пошлет на анализы, но ей все равно откуда просто есть те которые в других не знают, что это
У меня подружка из Баку..
про каррибиан: вот в этом отеле мы были http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24881/
сеть каррибиан - туроператор Библиоглобус
Fialka01
04.05.2011, 17:59
Спасибо девочки за поздравления. Но мы как раз на ДР и заболели. детка с соплями и темпой, такая грустная, за тортиком тянется и такой задумчивый. Сейчас сопли сильные, не кушает почти ничего, тошнит его и от соплей и вообще от еды. Пьем уже антибиотики и ждем выздоровления.
Инна, в Африку:080: отдыхай сейчас, потом не получится так
antroanima
04.05.2011, 18:16
Спасибо девочки за поздравления. Но мы как раз на ДР и заболели. детка с соплями и темпой, такая грустная, за тортиком тянется и такой задумчивый. Сейчас сопли сильные, не кушает почти ничего, тошнит его и от соплей и вообще от еды. Пьем уже антибиотики и ждем выздоровления.
Бедненький выздоравливаете, тут в топике АВ писали про припарат сагриппин по два горошка 4-5 раз в день на 4 дня вроде как АВ детям прописывает
Katrinity
04.05.2011, 18:41
Это моя любимая тема по-жизни - поболеть по праздникам:)) бедная моя мама, всегда ей портила ДР, и даже на свадьбу папиного брата она из-за меня не попала
Выздоравливайте быстрее, скоро лето, а летом всегда все лучше, ярче, здоровее и жизнерадостнее!
Fialka01
05.05.2011, 15:01
Спасибо девочки, стараемся, но у нас еще и папа от нас заразился, в общем с соплями и кашлем все.
Про согрепин слышала, он мне его в Б назначал, а сейчас что то про него забыла, но терзают смутные сомнения что действие у него такое же как у оцилококцилума, который стоит во много раз дороже
Katrinity
05.05.2011, 16:00
Юль, а правда, что в вашем районе на весь день электричество отключили? Я была записана сегодня в салон на Парадной,3, утром позвонили и сказали, что у них нет электричества в районе и попросили перезаписаться:016: врут, мне кажется:)) откуда они знают в 10 утра, что в 19 свет не починят?
Fialka01
06.05.2011, 11:57
У нас было. Я слышала у некоторых отключали так как проводку меняли, но вот в какой районе не знаю. На Парадной возможно, так как там дома сносят, а знают наверное потому что объявление повесили, а вешают у нас как правило утром в день отключения, никак не заранее:046:
Katrinity
10.05.2011, 17:39
У нас было. Я слышала у некоторых отключали так как проводку меняли, но вот в какой районе не знаю. На Парадной возможно, так как там дома сносят, а знают наверное потому что объявление повесили, а вешают у нас как правило утром в день отключения, никак не заранее:046:
вот свинтусы:) а я уже так расчитывала! сегодня посмотрела на свое отросшее мелирование и зявязала хвостик:)) надеюсь, завтра я все-таки к ним попаду:0092:
Fialka01
17.05.2011, 16:56
вот свинтусы:) а я уже так расчитывала! сегодня посмотрела на свое отросшее мелирование и зявязала хвостик:)) надеюсь, завтра я все-таки к ним попаду:0092:
Ну как??? Тебя все таки покрасили?
Katrinity
18.05.2011, 11:13
Ну как??? Тебя все таки покрасили?
Да:) Промелировалась:) Теперь я болондинко-блондинко:fifa: И салончик приятный, пока еще все новенькое и чистенькое
antroanima
18.05.2011, 13:08
Да:) Промелировалась:) Теперь я болондинко-блондинко:fifa: И салончик приятный, пока еще все новенькое и чистенькое
А я хочу постричься, но у меня как всегда проблема с выбором прически вот что делать не знаю.:010:
Katrinity
23.05.2011, 18:17
Инна, как дела? Кикие ощущения?
antroanima
24.05.2011, 16:55
Инна, как дела? Кикие ощущения?
Привет!!! Все хорошо ощущений никаких пока живот только вырос.
antroanima
24.05.2011, 17:11
Кстати Лена родила ПОЗДРАВЛЯЮ
Katrinity
25.05.2011, 11:09
Леночка, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Fialka01
25.05.2011, 14:22
Поздравляем Лену!!! :007:
Ближайшее время на форуме она не появится, много забот с малышом, а потом заййдет и почитает:)
У нас начался самый шустрый возраст, все время где то что то ищет, ковыряется и вытаскивает, я предпочитаю даже нос не совать сейчас в комнату где он чем то гремит - врят ли мне понравится его занятие:001: о сам вышел в поле зрения со своим гремящим мячиком - на пузе на нем катается, все не так плохо как я думала.
antroanima
09.06.2011, 12:06
Всем привет! Как у вас дела? Катя как ты?
Katrinity
14.06.2011, 11:35
Всем привет! Как у вас дела? Катя как ты?
Привет! У меня все хорошо:) Муж вернулся в Питер, с завтрашнего дня я в отпуске:080: Хотели ехать к бабушке с дедушкой, но на Азовском море объявили эпидемию холеры и пляжи закрыли, ищем теперь что-нибудь горящее и недорогое.
А ты как? Вы вроде отдыхать собирались? Куда ездили? Как себя чувствуешь?
antroanima
14.06.2011, 12:02
Привет! У меня все хорошо:) Муж вернулся в Питер, с завтрашнего дня я в отпуске:080: Хотели ехать к бабушке с дедушкой, но на Азовском море объявили эпидемию холеры и пляжи закрыли, ищем теперь что-нибудь горящее и недорогое.
А ты как? Вы вроде отдыхать собирались? Куда ездили? Как себя чувствуешь?
Никуда не поехали не получилось брая некому оказалось оставить (((. Как здорово ты тоже в отпуск?
antroanima
14.06.2011, 12:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
вот тут тема с горящими путевками
Katrinity
14.06.2011, 12:18
Ясно... мой коллега своего лабрадора в частной загородной зоогостинице оставлял,но малявку я бы побоялась, конечно, оставить
Спасибо, посмотрю. У Антона еще и загранпаспорт пока не готов. Никогда еще так бестолково мы в отпуск не собирались:065:
Fialka01
17.06.2011, 04:53
Ясно... мой коллега своего лабрадора в частной загородной зоогостинице оставлял,но малявку я бы побоялась, конечно, оставить
Спасибо, посмотрю. У Антона еще и загранпаспорт пока не готов. Никогда еще так бестолково мы в отпуск не собирались:065:
Все получится, не расстраивайся.
А вот живность кому отдавать, это всегда сложный вопрос.
Katrinity
06.07.2011, 12:35
Все получится, не расстраивайся.
А вот живность кому отдавать, это всегда сложный вопрос.
Мы только что вернулись из Египта. Так классно отдохнули!:0075: Отоспались, назагорались-накупались, дайвинг попробовали:) А живность, к счастью, с моей мамой можно оставить. Он вчера так радовался, всю меня зализал:love:
antroanima
06.07.2011, 12:39
Мы только что вернулись из Египта. Так классно отдохнули!:0075: Отоспались, назагорались-накупались, дайвинг попробовали:) А живность, к счастью, с моей мамой можно оставить. Он вчера так радовался, всю меня зализал:love:
Как здорово, так завидую. С возвращением:flower:
CAMOMILLE
06.07.2011, 14:50
Ой как классно! в каком отеле были?
Katrinity
06.07.2011, 16:40
Как здорово, так завидую. С возвращением:flower:
Katrinity
06.07.2011, 16:44
Ой как классно! в каком отеле были?
Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5*
У нас вообще прикольно получилось! Купили путевки в Тунис на неделю в 3*+, но Ривьера накосячила и продала двойные билеты, поэтому за теже деньги нас агентство отправило в Египет на 12 дней в 5*:)
antroanima
06.07.2011, 17:04
спасибо:) а ты уже экватор перешагнула:love:Да :love: мелкий лупасит меня. Может завтра узнаю кто у нас будет.
Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5*
У нас вообще прикольно получилось! Купили путевки в Тунис на неделю в 3*+, но Ривьера накосячила и продала двойные билеты, поэтому за теже деньги нас агентство отправило в Египет на 12 дней в 5*:)
И как отельчик?
Katrinity
06.07.2011, 18:28
Хороший отель, на твердую 4, ед. минус - он один стои в бухте, вокруг пустыня, пройтись погулять вечером некуда, зато свои рифы со всякой живностью, когда начинается отлив, на мелководье начинается движуха - морские звезды, рачки, крабы, всех можно подежать - рассмотреть, и рыбы очень красивые на рифах, ежи огромные, красотища:019:
antroanima
07.07.2011, 11:59
Хороший отель, на твердую 4, ед. минус - он один стои в бухте, вокруг пустыня, пройтись погулять вечером некуда, зато свои рифы со всякой живностью, когда начинается отлив, на мелководье начинается движуха - морские звезды, рачки, крабы, всех можно подежать - рассмотреть, и рыбы очень красивые на рифах, ежи огромные, красотища:019:
купаться не страшно в этом мире морских обитателей?
Katrinity
07.07.2011, 15:28
купаться не страшно в этом мире морских обитателей?
неа:) наоборот, как в 3D, зависаешь над рифом, где помельче, и рыбки плывут практически вокруг тебя, ничего не боятся, если лежишь неподвижно. у меня столько впечатлений от этого отпуска:080: и от дайвинга я в полном восторге, жаль только, что у меня глубоко нырнуть не получается, после гайморита с ухом проблемы остались
antroanima
07.07.2011, 16:12
сходила на узи все хорошо ребенок крупненький, только не показал кто он
какой у тебя малыш скрытный :)) не показывает самого главного :)) а вы кого хотите ??? понимаю что достали наверное с этим вопросом уже, просто интересно :008:
Katrinity
08.07.2011, 10:56
Рада, что все хорошо)) Заинтриговал вас карапуз:))
antroanima
08.07.2011, 13:08
какой у тебя малыш скрытный :)) не показывает самого главного :)) а вы кого хотите ??? понимаю что достали наверное с этим вопросом уже, просто интересно :008:
я не знаю и девочку хочу и мальчика хочу. Муж говорит, что ему все равно кто будет.
antroanima
08.07.2011, 13:08
Рада, что все хорошо)) Заинтриговал вас карапуз:))
да не то слово не знаем как к нему обращаться муж называет грейпфрутик
antroanima
08.07.2011, 13:10
мне кажется что там мальчик ну покрайней мере мне так чувствуется, но фиг знает да и крупный он 500 гр с лишним уже по М 22 наделя по узи ребенок соответствует 23-24
да не то слово не знаем как к нему обращаться муж называет грейпфрутик
моему зато вообще везуха - он попеременно то Тёмочка, то Настенька))) Ну по последним сводкам - пацан, 13го еще в ЖК будут смотреть, надеюсь подтвердят
моему зато вообще везуха - он попеременно то Тёмочка, то Настенька))) Ну по последним сводкам - пацан, 13го еще в ЖК будут смотреть, надеюсь подтвердят
Полина, привет! у тебя как самочуствие?
эх девочки так классно, с пузиками ходите:love: с таким теплом вспоминаю свое пузо :008:
Полина, привет! у тебя как самочуствие?
эх девочки так классно, с пузиками ходите:love: с таким теплом вспоминаю свое пузо :008:
привет)) А я так и не смогу насладиться пузиком, все-таки страхов слишком много( Вроде и оснований таких уж нет, а все равно жутко:010: Думаю, только неделькам к 30 пройдет!
А ты за вторым когда соберешься?;)
привет)) А я так и не смогу насладиться пузиком, все-таки страхов слишком много( Вроде и оснований таких уж нет, а все равно жутко:010: Думаю, только неделькам к 30 пройдет!
А ты за вторым когда соберешься?;)
пока чето не готова:008:
Fialka01
21.07.2011, 18:50
пока чето не готова:008:
А я ее все подбиваю и подбиваю. А Лена ни в какую. А ведь беременной ходить ей нравилось, в отличие от меня:046::046::046:
Katrinity
22.07.2011, 13:54
Девочки, как приятно вас читать:) счастливые мамульки:love: а у меня новый прикол:065: сегодня увольняется моя начальница, без объявления войны, без передачи дел, все оставив на меня, ничего не объясняя.Фин. дир. сказала, справишься - молодец, не справишься - найдем другого:065: сижу обтекаю и пью коньяк для снятия стресса:014: теперь опять не до планирования, буду пахать от рассвета до заката и мечтать о домашней семейной жизни
antroanima
23.07.2011, 21:57
Девочки, как приятно вас читать:) счастливые мамульки:love: а у меня новый прикол:065: сегодня увольняется моя начальница, без объявления войны, без передачи дел, все оставив на меня, ничего не объясняя.Фин. дир. сказала, справишься - молодец, не справишься - найдем другого:065: сижу обтекаю и пью коньяк для снятия стресса:014: теперь опять не до планирования, буду пахать от рассвета до заката и мечтать о домашней семейной жизни
У тебя все получится. Конечно не хорошо поступила начальница твоя.
А мы таки узнали кто у нас будет и это мальчик хотя он прикрывал рукой, но потом так вывернулся и все показал :080: как я и хотела :080::080::love::love::love::love: уже такой пухлик почти, 800 грамм щечки такие большие
Katrinity
25.07.2011, 12:41
У тебя все получится. Конечно не хорошо поступила начальница твоя.
А мы таки узнали кто у нас будет и это мальчик хотя он прикрывал рукой, но потом так вывернулся и все показал :080: как я и хотела :080::080::love::love::love::love: уже такой пухлик почти, 800 грамм щечки такие большие
поздравляю! муж, наверное, довольный!
antroanima
25.07.2011, 13:25
не пойму по нему мне что-то кажется он больше девочку хотел, хотя говорит, что ему все равно кто
не пойму по нему мне что-то кажется он больше девочку хотел, хотя говорит, что ему все равно кто
такой пухлик:love: Мы в 22+6 были всего 503г! Хотя у меня и дочь мелкая была
antroanima
25.07.2011, 14:05
да в папку пошел, рожать наверное тяжело будет.
Fialka01
27.07.2011, 21:01
Катя ты конечно справишся с работой!!!
У нас напоимер никакого карьерного роста не намечается в ближайшее время.
Так что каждому свое.
Fialka01
27.07.2011, 21:07
В 20+2 мы весили 387 грамм:004::004::004:
antroanima
27.07.2011, 21:19
кстати на узи в 22-23 недели мы тоже были 500 гр, и мне сказали в жк что опережает на и идет на 23-24 недели, а в 24-25 недели на узи вес 800 гр и почему-то мы соответствовали своему сроку по м
Katrinity
28.07.2011, 12:52
Катя ты конечно справишся с работой!!!
У нас напоимер никакого карьерного роста не намечается в ближайшее время.
Так что каждому свое.
Я вообще для себя решила, что в следующей жизни хочу родиться дурой-блондинкой в короткой розовой юбке, ни о чем не думать и радоваться жизни, сидя у мужа на шее:065: а то что-то все запарило:))
Fialka01
28.07.2011, 15:34
Катя не все дуры блондинки сидят на шее у мужа, точнее очень сложно такого мужа найти:)
У меня есть знакомы по институту, приезжие девочки с севера, как раз высокие блондинки, многие из них так и маяться в 31 год без карьеры, мужа и детей, я не скажу что счастливы от этого.
Fialka01
28.07.2011, 15:34
Только один пример есть такой недалекой девушки которая у мужа на шеи сидит, но у нее свои способности она очень хороший визажист и парикмахер, она очень красиво и аккуратно подбирает образы, питерская кстати из очень не богатой семьи (но творческой).
Fialka01
28.07.2011, 15:35
кстати на узи в 22-23 недели мы тоже были 500 гр, и мне сказали в жк что опережает на и идет на 23-24 недели, а в 24-25 недели на узи вес 800 гр и почему-то мы соответствовали своему сроку по м
А тебе срок считают по М или по размеру плода, в жк я имею в виду
antroanima
28.07.2011, 22:32
А тебе срок считают по М или по размеру плода, в жк я имею в виду по м.
antroanima
28.07.2011, 22:36
Я вообще для себя решила, что в следующей жизни хочу родиться дурой-блондинкой в короткой розовой юбке, ни о чем не думать и радоваться жизни, сидя у мужа на шее:065: а то что-то все запарило:))
:010:нафига??? на шее хорошо у мужа конечно, но скучно и начинаются всякие заморочки, потом проблемы в семье. У меня есть пример такой, она ни дня по моему не проработала реально, но её оформили для стажа, муж не много зарабатывает, она сидела дома и капала ему на нервы, что он долго работает и ей дома скучно он уволился в итоге долго не мог найти работу....... и т.д., но они все равно вместе видать любовь сильная, но не у всех так получается. И по себе знаю, когда женьшине нечем занять мозги она всякой хренью их забивает, а потом проблемы.
antroanima
28.07.2011, 22:37
Катя не все дуры блондинки сидят на шее у мужа, точнее очень сложно такого мужа найти:)
У меня есть знакомы по институту, приезжие девочки с севера, как раз высокие блондинки, многие из них так и маяться в 31 год без карьеры, мужа и детей, я не скажу что счастливы от этого.
+1 тоже есть такие знакомые
Katrinity
29.07.2011, 10:59
Ну вот, и блондинкам не сладко живется, пойду тогда поработаю:))
CAMOMILLE
07.09.2011, 14:26
Девочки всем привет, что то наш топик совсем затих...Катя как у тебя дела? а мы кстати тут даже не поздравляли Марину которая Маняша...и она нам тут не отписывалась совсем..
Девочки всем привет, что то наш топик совсем затих...Катя как у тебя дела? а мы кстати тут даже не поздравляли Марину которая Маняша...и она нам тут не отписывалась совсем..
это уже так давно было, мне кажется:009: Скоро уже и нам с Инной пора придёт:love: Кстати, мне-то паровозик помог)))
antroanima
07.09.2011, 16:46
это уже так давно было, мне кажется:009: Скоро уже и нам с Инной пора придёт:love: Кстати, мне-то паровозик помог)))
что за паровозик?
antroanima
07.09.2011, 16:47
Привет! Кате наверное сейчас не до топа, у неё такой завал на работе до поздна она там сидит
Ксюнечка, девочки. всем огромное спасибо, что помните обо мне:)))
у нас с Сережкой родилась доченька, 23 мая, в Пушкине, мне там ООЧЕНЬ понравилось, рожала по договору с акушеркой, Бравой И.В! Мега-спец и просто позитивнейший человек!!!!
родились в 17.05, 3200, 52 см:))) сейчас нам уже 3 месяца с небольшим, мы стройняги, 5100, 61 см:) вчера сделали АКДС, температурим пока, но с Божьей помощью все налаживается:))
я вас очень люблю, постоянно почитываю и несказанно рада за Инну, и Заюшечку нашу ненаглядную:love::love::love::love::love:
всем безграничного здоровья, а тем кому надо, чтобы уже в конце-концов прилетели ваши аисты-эстонцы! которые все тормозят где-то по дороге!!!:flower:
придет время, как пришло у меня и многих других, и все будет, будет и малышка, и к нему безграничное терпение и понимание, потому что выстраданный!:flower:
ЧИХАЮ МАМСКИМ ЧИХОМ НА ВСЕХ:flower::love:
CAMOMILLE
07.09.2011, 19:09
а мне нет..к сожалению, наверное не все так просто отдать свои КД по назначению...
Ксюнечка, девочки. всем огромное спасибо, что помните обо мне:)))
у нас с Сережкой родилась доченька, 23 мая, в Пушкине, мне там ООЧЕНЬ понравилось, рожала по договору с акушеркой, Бравой И.В! Мега-спец и просто позитивнейший человек!!!!
родились в 17.05, 3200, 52 см:))) сейчас нам уже 3 месяца с небольшим, мы стройняги, 5100, 61 см:) вчера сделали АКДС, температурим пока, но с Божьей помощью все налаживается:))
я вас очень люблю, постоянно почитываю и несказанно рада за Инну, и Заюшечку нашу ненаглядную:love::love::love::love::love:
всем безграничного здоровья, а тем кому надо, чтобы уже в конце-концов прилетели ваши аисты-эстонцы! которые все тормозят где-то по дороге!!!:flower:
придет время, как пришло у меня и многих других, и все будет, будет и малышка, и к нему безграничное терпение и понимание, потому что выстраданный!:flower:
ЧИХАЮ МАМСКИМ ЧИХОМ НА ВСЕХ:flower::love:
Ура, ура, растите здоровенькими большими на радость, маме и папе. я все таки думаю это венчание, так подействовало...:flower:
Однозначно:) Только Господь дарит деток нам:)))
Однозначно:) Только Господь дарит деток нам:)))
Мариночка, очень рада за тебя!!! А еще можем Анечку поздравить, она 1го сентября сыночка родила!
Ксюшка, да АПЧХИ на тебя уже!!!))
CAMOMILLE
07.09.2011, 21:21
Мариночка, очень рада за тебя!!! А еще можем Анечку поздравить, она 1го сентября сыночка родила!
Спасибо словлю:019:, мне очень нужно...еще и на работе ерунда творится. А Анечку поздравляю!!! молочка им побольше, ночей спокойных!!!!! чтобы ничего не мучало!!!!
Спасибо!:flower::love:
УРА!АНЕЧКЕ И СЫНОЧКУ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
Молочных рек и спокойных ночек!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Маришечка и Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Очень рада за вас:love: Здоровья вам и вашим малышам!!!:flower:
Fialka01
12.09.2011, 08:27
Я как раз 30 в контакте переписывалась, вчера вспоминала и думала что уже наверное родила. Как здорово 1 сентября сразу 2 праздника у ребенка будут. Интересно как назвали и как все прошло, у нее же показания сердечные были.
Я как раз 30 в контакте переписывалась, вчера вспоминала и думала что уже наверное родила. Как здорово 1 сентября сразу 2 праздника у ребенка будут. Интересно как назвали и как все прошло, у нее же показания сердечные были.
обещала зайти попозже, рассказать, пока времени совсем нет))
Инна, паровозик - это здесь такая чудесная темка есть, можно отправить свои месячные паровозиком к другой девочке)) Я в первых рядах отправила, удачно:support:
Katrinity
13.09.2011, 11:15
Приветики! У меня полный завал на работе (вкалываю по 12 часов, чтобы стать большим начальником и вкалывать по 15 часов:065:) + в октябре еще учиться иду, так что дети опять откладываются...
Мои поздравления Марине и Ане:flower::flower::flower: Очень за вас рада:flower::flower::flower:
Полина, что такое паровозик? Я на ЛВ с лета не была, за темами не слежу вообще, а тут что-то новенькое-интернесное:))
antroanima
13.09.2011, 11:25
Приветики! У меня полный завал на работе (вкалываю по 12 часов, чтобы стать большим начальником и вкалывать по 15 часов:065:) + в октябре еще учиться иду, так что дети опять откладываются...
Мои поздравления Марине и Ане:flower::flower::flower: Очень за вас рада:flower::flower::flower:
Полина, что такое паровозик? Я на ЛВ с лета не была, за темами не слежу вообще, а тут что-то новенькое-интернесное:))
Присоединяюсь к поздравлениям, ростите большими и здоровыми!!!
Поровозик - Полина прям чуть выше об этом написала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3685585 вот такая прелесть)
Katrinity
13.09.2011, 17:45
Присоединяюсь к поздравлениям, ростите большими и здоровыми!!!
Поровозик - Полина прям чуть выше об этом написала
Выше прочитала, но фраза "можно отправить свои месячные паровозиком к другой девочке" повергла в ступор:))
antroanima
13.09.2011, 17:50
Выше прочитала, но фраза "можно отправить свои месячные паровозиком к другой девочке" повергла в ступор:))
главное отправить, а вот на чем не важно:)
antroanima
13.09.2011, 17:51
Вот чихну ещё раз на тех кому надо
АПЧХИИИИИИИ мальчуковый
Katrinity
13.09.2011, 17:57
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3685585 вот такая прелесть)
забавненько:))
Katrinity
13.09.2011, 17:58
Вот чихну ещё раз на тех кому надо
АПЧХИИИИИИИ мальчуковый
Мне надо, но через пару лет, сейчас совсем никак
Fialka01
14.09.2011, 15:56
Катя, бери, бери не отказывайся. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.