Просмотр полной версии : Старатели 3
antroanima
17.09.2009, 15:07
Так захотелось к мужу под бочек и чтоб прижал посильнее :086:и сказал что все будет хорошо:086:
Я не муж , под бочек не возьму:)):)):)). Но я просто уверенна что все будет хорошо, не надо думать о том, что может быть случится. Оно и не случится, а сколько нервов потратишь зря. Детям нужна спокойная уравновешенная мама.
Бывает иногда, особенно если случайно по телеку наткнешься на какую-нибудь передачку типо ТСБ или час пик, где всякие криминальные ужастики показывают:001: заставляю себя об этом не думать:)
может, если до сих пор страшно на машине ездить еще с инструктором позаниматься? или пойти в школу экстремального вождения, после нее обычная дорога ерундой покажется:) я бы очень хотела там позаниматься, но все возможности нет
Да я за рулем чевсвую себя болие менее..просто мне жутко когда я как пешеход вижу как нарушают и едут на красный или еще что такое..таких придурков я боюсь.....
Я не муж , под бочек не возьму:)):)):)). Но я просто уверенна что все будет хорошо, не надо думать о том, что может быть случится. Оно и не случится, а сколько нервов потратишь зря. Детям нужна спокойная уравновешенная мама.
Тоже себе это говорю....
Katrinity
17.09.2009, 15:57
едут на красный или еще что такое..таких придурков я боюсь.....
таких я тоже боюсь:005: а муж еще больше за меня боится, что не справлюсь в экстремальной ситуации, поэтому каждое утро приезжая на работу звоню-отчитываюсь, что жива-здорова:))
Fialka01
17.09.2009, 18:34
В последнее время пришла к выводу что очень хорошо, когда тебя возят, а не сама за рулем сидишь. По дороге на работу накрасится можно:) и нервы не так сильно тратишь, когда рядом сидишь. Хотя я очень испугалась когда на встречу на маршрутке поехала и чуть под другую маршрутку чуть не попала, на пешеходном переходе!!!
Ой, девочки на меня такой депресняк нашел. :066:
Почитала сегодня утром про погибшую форумчанку и мне так жутко стало:069:.....Я сама только 1 год за рулем и всегда считала и считаю машины самым опасным транспортом, особенн жутко когда ты не виноват а в пешехода или водителя врезаются .....
Так страшно что со мной что случится и сына останется без мамы, или папы:047:.....а тут еще второго вроде запланировали....ну как заставить не думать себя о плахом...
Я уже дошла до того:011: что появилась мысль позвонить родителям и попросить, что если что с нами случиться забрать сыну к себе (думаю так и произошло бы ) и появились мысли узнать порядок наследования...а потом подумала может написать завещание? Но вроде по нашим законодательствам все и достанется или мужу а потом ребенку или близким родственникам....:0071:
Знаю что волков боятся, в лес не ходить...но что-то так страшно...
У меня такие приступы бывали и раньше но сейчас что-то совсем накатило, работать толком не могу...
Девочки а у вас такое бывает?
Как справляетесь?
Так захотелось к мужу под бочек и чтоб прижал посильнее :086:и сказал что все будет хорошо:086:
Я тоже прочитала про несчастье с форумчанкой и тоже растроилась даже приняла персен.
таких я тоже боюсь:005: а муж еще больше за меня боится, что не справлюсь в экстремальной ситуации, поэтому каждое утро приезжая на работу звоню-отчитываюсь, что жива-здорова:))
Я очень спокойно себя чувствую когда муж рядом. Он молчит иногда обежается что я его не слушаю, а мне все равно спокойнее..скорее от мысли что если что случиться то он разрулит :046: у меня язык совсем не подвешен...
И целый год он мне мягк но настойчиво советовал больше практиковаться поэтому я собираясь с духом хотя бы раз в неделю до магазина и назад везла всех....Сейчас уже чувствую себя поспокойнее. Наверное самая большая уверенность появляется когда я сама с ребенком куда еду и все хорошо......но это было ОЧЕНЬ редко :073:
Заю что дело в практике, но машина одна муж на ней ездит на работу, а мне через сесь город быстрее на метро......
Fialka01
17.09.2009, 23:28
Я
Заю что дело в практике, но машина одна муж на ней ездит на работу, а мне через сесь город быстрее на метро......
Я мужа на работу вожу теперь в свой выходной, то же так сказать практика... вынужденная:(
Девочки, всем привет! :flower::flower::flower:
Раньше я была под ником Мама ДИ.
Честно говоря, заглянула в этот топик, думала, что увижу здесь много новеньких, а тут все знакомые ники.
Давайте-ка, почихаю на вас, пока могу, а то мельком топик проглядела, вроде и не чихал пока никто.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
У меня куча знакомых, которые никак не могли заБ, дождались чуда именно в этом году, я верю, что и у вас обязательно получится!!!
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!Я ЛОВЛЮ!!!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!;););)Кто нибудь порадует пузиком?????????????
Я мужа на работу вожу теперь в свой выходной, то же так сказать практика... вынужденная:(
Юль, мне тебя надо, ты вроде у нас по фэншуй! Расскажи мне, как выделить зону детей в квартире, ибо квартира у меня кривая, считается самая западная часть, или в каждой комнате отдельно? И вообще, может присоветуешь чего? Мы со вчерашнего дня в активе:love: , душа просит каких-то символов!
Katrinity
18.09.2009, 12:07
Полина, вы молодцы:) чувствую, ты нас всех еще перегонишь;) а я вот все не могу добрести до анализа на краснуху, не охота и все тут:009:
Fialka01
18.09.2009, 12:20
Юль, мне тебя надо, ты вроде у нас по фэншуй! Расскажи мне, как выделить зону детей в квартире, ибо квартира у меня кривая, считается самая западная часть, или в каждой комнате отдельно? И вообще, может присоветуешь чего? Мы со вчерашнего дня в активе:love: , душа просит каких-то символов!
Ну вот на счет детей не подскажу, когда моя мама все это расчитывалв, тогда о летях даже и речи не было, так что в этом плане я полный "0". Я знаю у них есть такие весюдьки с рыбками, я такие повесила в спальню, на самом дели я даже не знаю для чего они, весели они пару месяцев, потом я их дверью сбила - результатов от них нет.
Полина, супер!!! Удачи!!! Я всегда твои сообщения читаю - сразу радуюсь, у тебя мне кажется отличный характер и какой-то особенный взгляд на мир, поэтому все сообщения вои какие-то здоровские! :flower:
Полина, вы молодцы:) чувствую, ты нас всех еще перегонишь;) а я вот все не могу добрести до анализа на краснуху, не охота и все тут:009:
Плюнь на него, да и все, я сдавала только потому, что у меня дите детсадовское, а тебе при желании можно избежать всяких ненужных контактов! Или просто при какой-нибудь сдаче крови попроси заодно проверить, там никакой специальной подготовки не надо, так что не проблема!
Полина, супер!!! Удачи!!! Я всегда твои сообщения читаю - сразу радуюсь, у тебя мне кажется отличный характер и какой-то особенный взгляд на мир, поэтому все сообщения вои какие-то здоровские! :flower:
Спасибо! А характер у меня - мрак, кстати:)) Я поэтому и в реале никому не показываюсь:004:
Ну вот на счет детей не подскажу, когда моя мама все это расчитывалв, тогда о летях даже и речи не было, так что в этом плане я полный "0". Я знаю у них есть такие весюдьки с рыбками, я такие повесила в спальню, на самом дели я даже не знаю для чего они, весели они пару месяцев, потом я их дверью сбила - результатов от них нет.
у меня вот дикое желание повесить музыку ветра, но - некуда! Можно, конечно, пришпилить на новую люстру, но она пока живет на одном саморезе, так что боязно:) А мозг у меня уже настолько беременный, что пипец! Вчера взбрело в больную голову, что нужен мне на следующую зиму для ляли белый комбез пуховый, полчаса рассуждала, на какой рост его брать, и где, потом только вспомнила, что мне пока туда паковать некого:)) И не могу со своим желанием определиться, ибо вроде хочу пацана, а когда придумываю картинки на будущее - зову Юлькой:)
Fialka01
18.09.2009, 13:29
- зову Юлькой:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ну Юлькой так Юлькой.... у меня сестра (не родная) своего пацана Юлием назвала, живут они правда в Австрии, но я и там таких имен не слышала, а второго кстати Валькой назвала, наверное очень девочек хотела:004:
На счет музыки ветра, так ее вешают у входных дверях или на окне перед или возле форточек, что бы плохую энергию отпугивала
CAMOMILLE
18.09.2009, 14:59
Девочки!!! приветик!!! я приехала и теперь буду с Вами! мне осталось выпить три таблетки, правда почему то сестра сказала потом два месяца перерыва и в бой
Katrinity
18.09.2009, 15:35
Если ты недолго пила ОК, а как часто назначают 3 месяца, то 2 мес. ждать не обязательно, наоборот, у тебя яичники в первый цикл после отмены должны активно заработать и все должно получиться:) меня вот в свое время эндокринолог отругала, что я на отмене не забеременела:( а я почему-то решила, что лучше подождать, пока свой цикл наладится, балбеска:010: уже полгодика ребеночку могла бы праздновать, если бы врача вовремя послушала:(
Fialka01
18.09.2009, 18:39
Катя, сходи к Яворскому и будет тебе счастье!!! У тебя же ничего криминального нет, горошки попьешь и забеременеешь! Я поеду в след пятницу записыватся, хочешь тебя то же запишу?!
Katrinity
18.09.2009, 19:01
Катя, сходи к Яворскому и будет тебе счастье!!! У тебя же ничего криминального нет, горошки попьешь и забеременеешь! Я поеду в след пятницу записыватся, хочешь тебя то же запишу?!
А он в выходные принимает?
Люлюша))):
18.09.2009, 22:26
А он в выходные принимает?
Нет только в будни, но каждый день зато. Утром и вечером. Каятя - это Юля ответ тебе написала, только с компа подружки:))
Девочки, у меня уже 37 неделек, осталось ждать совсем чуть-чуть. Хотели девочку, по всяким Интернет-считалкам получалась девочка, а оказался пацан, да еще такой, что УЗИсты пол сразу определяют, как только аппарат к моему пузу подносят :) Ну так, а я уже и рада и не нужно мне никакой девочки!
Как я уже писала, получилось у нас случайно. Новый год, никакого воздержания от спиртного, потому что в дни овуляции мы с мужем должны были находиться в разных городах. Сама не знаю, как получилось, то ли О ранняя, то ли спермики шибко живучие, но результат сидит у меня в пузике :) Еще раз
АПЧХИ!
Девочки, у меня уже 37 неделек, осталось ждать совсем чуть-чуть. Хотели девочку, по всяким Интернет-считалкам получалась девочка, а оказался пацан, да еще такой, что УЗИсты пол сразу определяют, как только аппарат к моему пузу подносят :) Ну так, а я уже и рада и не нужно мне никакой девочки!
Как я уже писала, получилось у нас случайно. Новый год, никакого воздержания от спиртного, потому что в дни овуляции мы с мужем должны были находиться в разных городах. Сама не знаю, как получилось, то ли О ранняя, то ли спермики шибко живучие, но результат сидит у меня в пузике :) Еще раз
АПЧХИ!
Ловлю!!!:support: То есть у тебя одни мужчины вокруг, вечное 8 марта! Легких родов!!!
Katrinity
20.09.2009, 01:00
Нет только в будни, но каждый день зато. Утром и вечером. Каятя - это Юля ответ тебе написала, только с компа подружки:))
Юля, а до скольки?
Fialka01
20.09.2009, 09:27
Юля, а до скольки?
не знаю, наверное до 18, но я завтра буду звонить в клинику и узнаю... а то мне надо к нему на прием попасть, бе5з записи
antroanima
20.09.2009, 16:06
АПЧХИ!
Спасибо, и я словлю
lemur-2184
20.09.2009, 20:15
:065:
все Ленусик....крыша уехала??? :)) давай держись немножко осталось;)
Всем привет! И с добрым утром!
Я на прошлой недели забрала анализы, сбегала на след. день в ЖК мне сказали что все ОК! :080:Можно вперед стараться!!!!
Так что мы решили с мужем уйти в отрыв :086: но т.к. скоро монстры так что шансов практически нет....да и муж уехал на 3 дня в командировку :0009:
АПЧХИ!
Ловлю!
Fialka01
21.09.2009, 11:32
Хм, у меня еще и группа крови отрицательная...
Katrinity
21.09.2009, 11:53
не знаю, наверное до 18, но я завтра буду звонить в клинику и узнаю... а то мне надо к нему на прием попасть, бе5з записи
если до 18-ти, то я в пролете:( я могу только в выходные или вечером часам к 19-30 или 20:(
ну да ладно, мне бы на следующей неделе до отта добрести
Katrinity
21.09.2009, 11:54
Остались последние деньки незамужней жизни:)) Ты девишник будешь устраивать?
Katrinity
21.09.2009, 11:56
Хм, у меня еще и группа крови отрицательная...
Это ты только сейчас об этом узнала?
Fialka01
21.09.2009, 13:39
Я только сейчас этому предала значение. До этого он меня как то не волновал. А сейчас задумалась об этом
Fialka01
21.09.2009, 13:42
если до 18-ти, то я в пролете:( я могу только в выходные или вечером часам к 19-30 или 20:(
ну да ладно, мне бы на следующей неделе до отта добрести
Катя, ну это же не серьезно:) ты же взрослый человек и понимаешь что если очень захочется или надо, то можно освободить день!!! Тем более кусок утра или вечера.
CAMOMILLE
21.09.2009, 14:32
Всем добрый день!!!! девочки я сегодня выпила последнюю таблеточку!!!! Ура!!!:080:
Fialka01
21.09.2009, 15:14
Ура!!! Ура!!!
ПРИВЕТИК, ВСЕМ!!!!!!!!!!Как у вас дела????как выходные?
у меня хорошо прошли:отдыхали, гуляли и .....!!!!
antroanima
21.09.2009, 16:43
ПРИВЕТИК, ВСЕМ!!!!!!!!!!Как у вас дела????как выходные?
у меня хорошо прошли:отдыхали, гуляли и .....!!!!
Приветик!!! Лично у меня все вроде хорошо, правда мы пока не стараемся и это меня убивает :010:уже думаю спать в другой комнате как всё это тяжко
antroanima
21.09.2009, 16:44
Всем добрый день!!!! девочки я сегодня выпила последнюю таблеточку!!!! Ура!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот чтоб сразу получилось
Fialka01
21.09.2009, 17:03
Сижу на работе, кушать хочу. С собой есть пицца, которую сама вера готовила. Но вся проблема в том что ключ от столовой мы потеряли на прошлой недели:) половина кушает в столовке, половина макдональдсом давидся
antroanima
21.09.2009, 17:08
Сижу на работе, кушать хочу. С собой есть пицца, которую сама вера готовила. Но вся проблема в том что ключ от столовой мы потеряли на прошлой недели:) половина кушает в столовке, половина макдональдсом давидся
Ну ты спрячься в уголок и схомячь пиццу ))))))))) и я есть хочу, но не буду
Katrinity
21.09.2009, 17:53
Катя, ну это же не серьезно:) ты же взрослый человек и понимаешь что если очень захочется или надо, то можно освободить день!!! Тем более кусок утра или вечера.
ну ты меня прямо застыдила:008: просто мне уже совсем не удобно с работы отпрашиваться:001:
Katrinity
21.09.2009, 17:55
Теперь в бой:086:
Анабелла
21.09.2009, 19:27
АПЧХИ! У меня тоже интернет-считалки пророчили девочку, а оказался сынишка :love:
Как быстро время летит, а ведь совсем недавно были старателями :fifa:
Fialka01
21.09.2009, 19:41
И все таки очень не удобно строчить сообщения с телефона.
Fialka01
21.09.2009, 23:41
Ну ты спрячься в уголок и схомячь пиццу ))))))))) и я есть хочу, но не буду
Я именно так и сделала! Пицца мне показалась самой вкусной на свете, так как была до одури голодная. А вчера когда я ее приготовила, не смотря на ее свежесть, она мне таковой не казалась:001:
ну ты меня прямо застыдила:008: просто мне уже совсем не удобно с работы отпрашиваться:001:
Ну для этого мы тут друг друга и дрюкаем. Так отпрашиватся прийдется только через месяц! И всего то на чуть чуть:) там запись, ого го какая запись, раньше и не получится.
Как быстро время летит, а ведь совсем недавно были старателями :fifa:
Не говори! очень, очень быстро!!!!!
Мы то же уже готовы поменять этот топик на другой и заходить сюда, тольк для общения по старой памяти и чихания
antroanima
22.09.2009, 11:18
девочки чем отличается метод пцр от обычного соскоба, я знаю, какой, откуда берется, но какая им разница, где выявить бяку?? Пошла сегодня сдавать анализ, а они мне каким способом брать надо соскоб или пцр вот я откуда знаю, сдала пцр хоть это и не приятно.
девочки чем отличается метод пцр от обычного соскоба, я знаю, какой, откуда берется, но какая им разница, где выявить бяку?? Пошла сегодня сдавать анализ, а они мне каким способом брать надо соскоб или пцр вот я откуда знаю, сдала пцр хоть это и не приятно.
пцр - это не способ сбора анализа, а метод его исследования! мне на скрытые делали пцр по анализу мочи!
antroanima
22.09.2009, 12:36
пцр - это не способ сбора анализа, а метод его исследования! мне на скрытые делали пцр по анализу мочи!
:)):)) да уж я и этого не знаю :))
lemur-2184
22.09.2009, 12:39
Остались последние деньки незамужней жизни:)) Ты девишник будешь устраивать?
Ага:))седня девишник:073::065:но ваще я канешна в полной запаре...:010:
antroanima
22.09.2009, 13:09
Ага:))седня девишник:073::065:но ваще я канешна в полной запаре...:010:
ого у тебя уже стартовая прямая, удачно тебе девишник отгулять
Katrinity
22.09.2009, 13:14
:но ваще я канешна в полной запаре...:010:
ну эт нормально, после свадьбы расслабишься:)
Katrinity
22.09.2009, 15:58
Девчонки, подглядела ссылочку в другом топике http://wantbaby.ru/planning/conception/basic/
Первый раз слышу об использовании яичного белка в качестве смазки:009: может, в Америке курицы стерильные, а у нас, мне кажется, можно какую-нить гадость подхватить:009:
antroanima
22.09.2009, 16:12
Девчонки, подглядела ссылочку в другом топике http://wantbaby.ru/planning/conception/basic/
Первый раз слышу об использовании яичного белка в качестве смазки:009: может, в Америке курицы стерильные, а у нас, мне кажется, можно какую-нить гадость подхватить:009:
бя, ну может кому-то помогает, кошмар, что только туда не пытаются запихнуть. Я так понимаю, что это тем, у кого смазки своей не хватает/
antroanima
22.09.2009, 16:15
Девушки, а вы вообще видели второй пост???? вы выбрали себе по малышу??
Katrinity
22.09.2009, 16:26
Ты имеешь ввиду наших котяток на малышей заменить?
antroanima
22.09.2009, 17:12
Ты имеешь ввиду наших котяток на малышей заменить?
нет что ты полосатики это полосатики, я просто могу под каждым выбранным вами малышом поставить ваш ник.
antroanima
22.09.2009, 17:14
Мы тут недавно с сестрой мужа думали, думали, и поняли просто нашим деткам там где они сейчас очень весело и видимо там у них собралась хорошая компания, мы их завём завеём, а они как все дети нас не слушают, и тут мы доперли почему некоторых детей бьют по попе когда они рождаются. ))))))
Katrinity
22.09.2009, 17:16
и тут мы доперли почему некоторых детей бьют по попе когда они рождаются. ))))))
:0005:
Приветик!!! Лично у меня все вроде хорошо, правда мы пока не стараемся и это меня убивает :010:уже думаю спать в другой комнате как всё это тяжко
А зачем спать в другой комнате ? :0019:....если не активничаете это же не значит, что надо удаляться друг от друга :ded: :086:
Мы тут недавно с сестрой мужа думали, думали, и поняли просто нашим деткам там где они сейчас очень весело и видимо там у них собралась хорошая компания, мы их завём завеём, а они как все дети нас не слушают, и тут мы доперли почему некоторых детей бьют по попе когда они рождаются. ))))))
Интересная интерпритация :046:
Сорри но мне как-то не по себе выбирать.....
А можно мне в табличку написать, что мы хотим девочку (тихо шопотом хотим) и еще тише шопотом (двойняшек).
И еще у нас все анализы ОК :080: вот сейчас у меня по планам М должны начаться и вот после них начнем активничать с перспективой:076:
Fialka01
22.09.2009, 21:30
Я то же первый раз такое вижу. Самое интересное что сегодня в поисках норм {UX наткнулась именно на этот сайт:004::004::004: Хотя я в общем то не любитель по чужим сайтам шастать:)
Видили, но не знали что выбирать можно. А мне очень понравилась группа из 6 человек, которые в фиолетовых лохматых шапочках, как же из них своего выбрать или своих (но не более 3х наверное)
Приветик всем!!!:support::support::support:
вот у меня есть вопросик: у меня подруга посоветовала принимать противозачаточные таблетки какое то время, а потом резко их бросить пить, и она говорит, что беременеют сразу после них!
скажите, и поделитесь информацией, просто я их ни когда не пила и не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!плиз!
вот у меня есть вопросик: у меня подруга посоветовала принимать противозачаточные таблетки какое то время, а потом резко их бросить пить, и она говорит, что беременеют сразу после них!
скажите, и поделитесь информацией, просто я их ни когда не пила и не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!плиз!
Помоему лучше с генекологом посоветоваться....
Да знаю так делают но и после каких-то таблеток надо делать перерыв до зачатия а после каких то нет..... тут советовать сложно...
А что у вас долго не получается? :008:
хочу двоих желтеньких зайчиков из правого нижнего угла :love:
некоторым, действительно, врачи рекомендуют беременеть на отмене контрацептивов, но - именно врачи! Ты же не знаешь, какой у тебя гормональный фон, может, он от таблеток вообще трупом ляжет? Так что самой лучше не надо!
lemur-2184
23.09.2009, 01:49
:065::065::065::073::073::073::014::014::075::057: :007::0005:Девишник бцыл сууупеееееееееерррррррр!!!!
:065::065::065::073::073::073::014::014::075::057: :007::0005:Девишник бцыл сууупеееееееееерррррррр!!!!
молодцы!:support::support::support:
Fialka01
23.09.2009, 08:34
http://s7.rimg.info/9d2dd286392345f58f48d09d9f2c6f81.gif (http://smajliki.ru/smilie-635036487.html)
Все финишная прямая!!!!!
Katrinity
23.09.2009, 10:24
Инна, мне нравятся три мальчика-зайчика в розовой корзинке, третий ряд сверху, самые правые:)
antroanima
23.09.2009, 11:17
ок, сегодня постараюсь всех отметить я пока возьму себе одного, лежащего в ракушке
Katrinity
23.09.2009, 12:14
Девочки, мы вчера были на первом занятии по балету:)) просто оборжаться, ну как я могу стоя на одной ноге другую до уха дотянуть:0005: короче, работать над собой еще и работать:065: зато повеселились душевно:023:
antroanima
23.09.2009, 12:15
Сорри но мне как-то не по себе выбирать.....
А можно мне в табличку написать, что мы хотим девочку (тихо шопотом хотим) и еще тише шопотом (двойняшек).
И еще у нас все анализы ОК :080: вот сейчас у меня по планам М должны начаться и вот после них начнем активничать с перспективой:076:
А мне наоборот так легче, цель себе представить, ну это мне так легче
antroanima
23.09.2009, 12:16
Девочки, мы вчера были на первом занятии по балету:)) просто оборжаться, ну как я могу стоя на одной ноге другую до уха дотянуть:0005: короче, работать над собой еще и работать:065: зато повеселились душевно:023:
и сколько вас там таких собралось?
antroanima
23.09.2009, 12:21
тут
http://s18.rimg.info/4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gifСДнем Рождения ТЕБЯ, С Днем Рождения ТЕБЯhttp://s18.rimg.info/3e87e6cec59879f2b7a5dc0713a5da08.gif
Поздравляет наша дружная старателей семья :flower:
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gifhttp://s18.rimg.info/b24bf4d0e31ba73ae1a2d6a66ff212c5.gif
antroanima
23.09.2009, 12:29
http://s.rimg.info/6030e8613b96ecb0bf6ac21e8efe76da.gif
Fialka01
23.09.2009, 13:24
С Днем Рождения!!!
Katrinity
23.09.2009, 13:31
и я присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Маруся, пусть скорее исполнится твое самое заветное желание:love::love::love:
Katrinity
23.09.2009, 13:56
и сколько вас там таких собралось?
в группе 30 человек, а с моей работы - четверо:)
CAMOMILLE
23.09.2009, 14:05
Девочки всем приветик!!!! про малыша выбираю тех двух в правом нижнем углу в желтеньких костюмчиках
и я присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Маруся, пусть скорее исполнится твое самое заветное желание:love::love::love:
С Днем Рождения!Пусть все исполнится!!!
antroanima
23.09.2009, 17:07
Аня совсем пропала,наверное её хорошо там отдыхается
Fialka01
23.09.2009, 17:15
Мне кажется она уже то дня на день должна вернутся:) отдохнувшая и загорелая:)
Katrinity
23.09.2009, 17:25
Инна, я передумала, троих сразу мне слишком много:) мне больше нравится малыш на ч/б фотке в ореховой скорлупе (5 ряд сверху, слева):)
ой кошмарики какие:))...Инна не надо мне троих зайчиков, я двоих выбирала, которые на нижней картинке в правом нижнем углу:008:...но они сморю уже заняты :( тогда мне двух зайчиков которые рядом с теми тремя на которых меня написали... :008: это ж они же...тока боком :))
Fialka01
23.09.2009, 22:57
Ой, как у меня много маленьких фиолетовых детенышей получилось!!!!!:support::support::support:
А все остальные поскромничали, не больше троих себе повыбирали:fifa::fifa::fifa:
Инна спасибо за подписи и картинки, очень забавно получилось!!!!
http://s2.rimg.info/992830e35b32df5cede5a0136a2befc7.gif (http://smajliki.ru/smilie-191279943.html)
CAMOMILLE
23.09.2009, 23:14
Лена, а почему ты боишься троих малышей? Девочки я кажется все пропустила а где у нас Анечка?
Лена, а почему ты боишься троих малышей? Девочки я кажется все пропустила а где у нас Анечка?
Обалденный вопрос, даже мигрень прошла:)) Ты себе представляешь троих малышей??? Они ж расползутся - не догонишь! Я с ужасом про двоих-то думаю иногда, хотя раньше мечтала!
Обалденный вопрос, даже мигрень прошла:)) Ты себе представляешь троих малышей??? Они ж расползутся - не догонишь! Я с ужасом про двоих-то думаю иногда, хотя раньше мечтала!
Зато если тройня то квартиру вроде город дарит? Или это в прошлом?
CAMOMILLE
23.09.2009, 23:53
На самом деле трое детишек это редкость, я вот например выбрала двоих не потому мечтаю о двойняшках, а потому что просто понравились, конечно если будет двойня я буду рада вдвойне, так как в идеале хотела бы двух детишек, в связи с возрастом не знаю смогу ли. Я тут на днях гороскоп прочитала в метро бьюти и про меня там написано вот:
Родственные связи усилятся из-за
события, которое произойдет в вашей семье
в начале октября.
На самом деле трое детишек это редкость, я вот например выбрала двоих не потому мечтаю о двойняшках, а потому что просто понравились, конечно если будет двойня я буду рада вдвойне, так как в идеале хотела бы двух детишек, в связи с возрастом не знаю смогу ли. Я тут на днях гороскоп прочитала в метро бьюти и про меня там написано вот:
в начале октября.
прикольно, тоже хочу такой гороскоп:) А еще хочу в декрет, мне с ребенкиными занятиями уже жить некогда, работа явно мешает!
в начале октября.
Насчет гороскопов. Буквально вчера в другом топе делились ссылкой на гороскоп...Я посмотрела у меня по кривым за прошлое сходиться довольно точно....а у мужа написано что будет радостная новость в конце года в семье которая сплотит...надеюсь это намек на 2 ребеночка :love:
вот делюсь ссылкой
http://astroma.net/year/zodiak.htm
CAMOMILLE
24.09.2009, 00:15
Насчет гороскопов. Буквально вчера в другом топе делились ссылкой на гороскоп...Я посмотрела у меня по кривым за прошлое сходиться довольно точно....а у мужа написано что будет радостная новость в конце года в семье которая сплотит...надеюсь это намек на 2 ребеночка :love:
вот делюсь ссылкой
http://astroma.net/year/zodiak.htm
Самое главное верить, и все будет!!! Пусть все гороскопы которые приносят людям счастье сбудутся:020:
CAMOMILLE
24.09.2009, 00:20
Насчет гороскопов. Буквально вчера в другом топе делились ссылкой на гороскоп.
Женя спасибо тебе за ссылочку, как приятно читать такие вещи, тем более там написано что именно жду и надеюсь
С 25 апреля по 13 августа и в декабре 2009 года Нептун встречается с Юпитером — планетой расширения влияния. Для Рыб наступают важные времена. Возможны исполнения любых желаний: брак, рождение и зачатие детей, переход с работу на работу. Важно, чтобы данный знак понял, что звезды дают ему шанс самостоятельно преобразовать свою жизнь, планиды отрывают ворота, а вот выбор и вектор выбирает каждый представитель знака Зодиака по собственному усмотрению. Год необыкновенный и тайный! Вам стоит только захотеть!
Благоприятные месяцы (в порядке возрастания): апрель, март, февраль, ОКТЯБРЬ.
Привет всем! смотрю тут раздача карапузов)))) забавная идея. я тогда трех медвежат займу во второй строчке.
Женя, заинтриговала гороскопом-пойду, посмотрю... а потом вас почитаю- надеюсь много хороших новостей
а у меня сегодня ДР :004:
надеюсь кто-то из полуночников тут еще остался, а то каждый раз сама с собою веду беседу)))
CAMOMILLE
24.09.2009, 01:25
Привет всем! смотрю тут раздача карапузов)))) забавная идея. я тогда трех медвежат займу во второй строчке.
Женя, заинтриговала гороскопом-пойду, посмотрю... а потом вас почитаю- надеюсь много хороших новостей
надеюсь кто-то из полуночников тут еще остался, а то каждый раз сама с собою веду беседу)))
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10116.gif
Анабелла
24.09.2009, 01:31
надеюсь кто-то из полуночников тут еще остался, а то каждый раз сама с собою веду беседу))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Девочки, спасибо большое за поздравления-очень неожиданно и очень приятно. Цветы, слонята и котята очень понравились :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Мне кажется это как игра в рулетку-может сработает, а может весь гормональный фон нарушит. я бы не создавала проблем там где их нет -если хотите детку, зачем пить таблетки. ИМХО лучше сразу в бой ;)
Девочки, мы вчера были на первом занятии по балету:)) просто оборжаться
Супер оригинальное хобби. никогда не слышала о балете для взрослых, должно быть действительно прикольно :))
Юля, про отрицательную группу- я тут с одной девочкой разговорилась. у нее отрицательная группа, и еще трубы как-то не так расположены. Все выяснилось на плановом осмотре. Врачи сказали, что детей у нее не будет. Ну она особо не парилась, тк о детях тогда и не думала. Был БФ они встречались... и как-то 11 ноября она решила что хочет ребенка и что 11.11-отличная цифра- она позвонила всем своим подругам и сообщила, что сегодня идеальный день для зачатия ребенка и сегодня она намерена это сделать. Те посмеялись и сказали что она чокнутая, что люди еще как-то считают дни когда ребенок может родиться, но чтоб смотреть дни когда зачать.... это слишком. В тот же вечер она озвучила свое желание будущему мужу. и все . ровно через 9 мес родился малыш. :support: Главное позитивный настрой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.