Просмотр полной версии : Старатели 3
antroanima
26.10.2009, 18:29
а 3342878
А я таких даже и не помню
Katrinity
26.10.2009, 18:30
Завтра начинаю капать одну штуку и опять планирование откладывается на месяц или два (так что с ноябрем я пролетаю так как эту штучку Б нельзя)
:(
Fialka01
26.10.2009, 18:46
но зато подготовлю свой организм к Б
угу и к новогодним праздникам заодно :017:
Людмила Прокофьевна
27.10.2009, 01:39
Девочки, а я сегодня прочитала, что если в 1 фазе БТ высокая (36,5-36,8), это значит, что не хватает эстрогенов. только я не поняла, когда его сдавать надо? на какой д.ц.?
Наверное, это не очень верное утверждение, у меня в 1-й фазе 36.7, а эстрогены - будь здоров!
Fialka01
27.10.2009, 09:14
Самолечение пошло:004:
Я вчера посмотрела результаты своих анализов, полезла в и-нет, пришла к выводу что надо срочно есть мясо, и вообще много всяких выводов...
А еще мне на УЗИ - Яворский посоветовал МПЦ, а оно там дорогущее - 4 000, но они там прямо все, все видят. А в обычной поликлиннике это порядка 2 000 будет стоить. Вот теперь в задумчивости:016: куда же мне податься, куда же записаться.... это первый скрининг будет (я правильно это матерное слово написала?????)
Katrinity
27.10.2009, 11:25
Наверное, это не очень верное утверждение, у меня в 1-й фазе 36.7, а эстрогены - будь здоров!
надо сдать и посмотреть... я вообще удивляюсь, что за все время моего планирования ни один из двух гинекологов, у которых я была, не назначил сдать гормоны первой фазы, только прлактин и прогестерон. или раз на узи у меня все хорошо и домин. фолликул созревает, значит и с гормонами первой фазы тоже все Ок?
Katrinity
27.10.2009, 11:28
Самолечение пошло:004:
Я вчера посмотрела результаты своих анализов, полезла в и-нет, пришла к выводу что надо срочно есть мясо, и вообще много всяких выводов...
А еще мне на УЗИ - Яворский посоветовал МПЦ, а оно там дорогущее - 4 000, но они там прямо все, все видят. А в обычной поликлиннике это порядка 2 000 будет стоить. Вот теперь в задумчивости:016: куда же мне податься, куда же записаться.... это первый скрининг будет (я правильно это матерное слово написала?????)
Юля, даже думать нечего, надо идти на хорошее узи, они же смотрят пороки развития, не дай Бог чего, ты потом себе этих сэкономленных 2000 не простишь:ded: Видела где-то тему, но не читала, называется что-то типа "не экономьте на узи", думаю, ты найдешь там полезную информацию
CAMOMILLE
27.10.2009, 11:31
а я вот тархуна в них не помню:(
Помню просто вода газированная 1 коп, а с сиропом 3 коп.
3342878
Стаканы стояли и их даже если алкаши брали, то потом на место ставили!!!!!!:028:
А еще сок продавали в магазинах на розлив из таких конусов больших стеклянных и рядом всегда стакан с солью и ложкой стоял для томатного сока:support:
Всем приветик!!!! А помню я такую газировку, мне иногда не давали 3 копейки а давали только 1, а я простую газировку не любила, кстати у нас дома на заводе до сих пор такие есть, а говорят на Украине вроде даже на улице кто-то встречал
Fialka01
27.10.2009, 11:32
Надо найти эту тему, почитать. А то я совсем запуталась, надо ли оно мне такое дорогое.
Katrinity
27.10.2009, 11:52
Девочки, помните, кто-то давал ссылку на программку ведения дохов и расходов для семейного бюджета? Напомните, плиз:091: А то последнее время совсем не понимаю куда девается моя з/п:010:
Fialka01
27.10.2009, 12:29
Катя, я не могу найти тему про УЗИ, может припомнишь хотя бы в каком разделе она была!!!!!!
Katrinity
27.10.2009, 12:48
Катя, я не могу найти тему про УЗИ, может припомнишь хотя бы в каком разделе она была!!!!!!
Вот! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798845&highlight=%ED%E5+%FD%EA%EE%ED%EE%EC%FC%F2%E5
Юля, что такое за место МГЦ?
Nastya_Slastya
27.10.2009, 13:58
девочки, привет!
вчера была на узи, все с эндометрием сейчас в порядке, доминантный фолликул есть, отправили стараться.
Katrinity
27.10.2009, 14:10
девочки, привет!
вчера была на узи, все с эндометрием сейчас в порядке, доминантный фолликул есть, отправили стараться.
:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
antroanima
27.10.2009, 15:54
девочки, привет!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
antroanima
27.10.2009, 15:56
Девушки , а в обычной поликлинике надо просто гинеколога попросить на мониторинг О записать да??
Katrinity
27.10.2009, 16:06
Девушки , а в обычной поликлинике надо просто гинеколога попросить на мониторинг О записать да??
я не знаю:009:
Nastya_Slastya
27.10.2009, 16:20
меня в моей ЖК на просьбу дать направление на узи по причине прошедшей операции сказали практически дословно "разбежалась, у нас запись за 3 месяца и в конкретный день не делаем". порекомендовали платно у них сделать.
а уж о мониторинге я вообще заикаться не стану.
в "Данае" мониторинг 400 руб. стоит (вчера там была, мне сказали, поэтому и отчитываюсь :))
antroanima
27.10.2009, 16:21
меня в моей ЖК на просьбу дать направление на узи по причине прошедшей операции сказали практически дословно "разбежалась, у нас запись за 3 месяца и в конкретный день не делаем". порекомендовали платно у них сделать.
а уж о мониторинге я вообще заикаться не стану.
в "Данае" мониторинг 400 руб. стоит (вчера там была, мне сказали, поэтому и отчитываюсь :))
Данае это клиника такая?
Katrinity
27.10.2009, 16:29
а где эта Даная находится? 400р - это полный мониторинг, с 10д.ц. и до победной О?
Nastya_Slastya
27.10.2009, 17:11
"Даная" - это медицинский центр, я ходила в их офис на Лиговском пр. Есть еще пара офисов, вот их сайт - http://www.mcdana******
Я не берусь их рекомендовать 100%-но, я была у них 6 лет назад и вот сейчас занесло (искала хоть что-то в пределах получаса от моей работы).
До этого я делала узи в "Эликсире" на Пушкинской ул., мне понравился там врач-узист. В этот раз у них все было занято, пришлось искать другое место. Так вот самое чудесное, что в Данае я попала к этому же врачу! Она уволилась из Эликсира и работает теперь там. Вот это совпадение :)
400 руб. - это за один приход на узи, а не за весь мониторинг. Вообще, я не сильно поняла чем этот мониторинг отличается от того, что делали мне за 800 руб. Аппарат был во мне наверно минуты 2,5, посмотрела эндометрий, нашла фолликулы, нашла доминантный. Все.
Fialka01
27.10.2009, 17:12
Вот! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798845&highlight=%ED%E5+%FD%EA%EE%ED%EE%EC%FC%F2%E5
Юля, что такое за место МГЦ?
Спасибо!!!!
МГЦ - это медико генетический центр, один из немногих в Питере, специализирующийся на УЗИ беременных. Есть 2 отделения, на Ольминского, но там только по направлениям и в Купчино, там за денежку, еще и доктора там разные. С направлением из ЖК скидка 100 рублей от 3 900:004:
Nastya_Slastya
27.10.2009, 17:16
Спасибо!!!!
МГЦ - это медико генетический центр, один из немногих в Питере, специализирующийся на УЗИ беременных. Есть 2 отделения, на Ольминского, но там только по направлениям и в Купчино, там за денежку, еще и доктора там разные. С направлением из ЖК скидка 100 рублей от 3 900:004:
Юля, сделай дорогое узи, самой же спокойнее будет.
Nastya_Slastya
27.10.2009, 17:22
я сегодня ходила на собеседование, похоже я не сильно понравилась девушке-персональщице...сижу как сдутый шарик, ваще ничего не хочется, хочется одеть шапочку "я - лох" и уехать в деревню доить коров
antroanima
27.10.2009, 17:35
я сегодня ходила на собеседование, похоже я не сильно понравилась девушке-персональщице...сижу как сдутый шарик, ваще ничего не хочется, хочется одеть шапочку "я - лох" и уехать в деревню доить коров
Кардовщик это талант - а таких очень мало. Так что кто из вас «лох»(выражаясь твоими словами) это очень спорный вопрос.
Katrinity
27.10.2009, 17:56
"Даная" - это медицинский центр, я ходила в их офис на Лиговском пр. Есть еще пара офисов, вот их сайт - http://www.mcdana******
Я не берусь их рекомендовать 100%-но, я была у них 6 лет назад и вот сейчас занесло (искала хоть что-то в пределах получаса от моей работы).
До этого я делала узи в "Эликсире" на Пушкинской ул., мне понравился там врач-узист. В этот раз у них все было занято, пришлось искать другое место. Так вот самое чудесное, что в Данае я попала к этому же врачу! Она уволилась из Эликсира и работает теперь там. Вот это совпадение :)
400 руб. - это за один приход на узи, а не за весь мониторинг. Вообще, я не сильно поняла чем этот мониторинг отличается от того, что делали мне за 800 руб. Аппарат был во мне наверно минуты 2,5, посмотрела эндометрий, нашла фолликулы, нашла доминантный. Все.
ну по идее узи-мониторинг это когда ходишь с 10д.ц. и пока О не произойдет, если каждый раз по 400р - то это дороговато:005:
Katrinity
27.10.2009, 17:58
С направлением из ЖК скидка 100 рублей от 3 900:004:
:023::023::023: ну надо же, целых 100, почему бы не 50:0005:
Katrinity
27.10.2009, 18:04
значит это не та фирма, которая тебе нужна.
у нас какое-то время такая девушка собеседования проводила:010: на лбу было написано, что стерва и су...а, с соискателями разговаривала как с грязью, хотя ей было 24 года, а собоседуемому, например, 40, но зато она дружила с директором по персоналу;) к всеобщей радости сотрудников она довольно быстро свалила в декрет:))
Nastya_Slastya
27.10.2009, 18:21
Кардовщик это талант - а таких очень мало. Так что кто из вас «лох»(выражаясь твоими словами) это очень спорный вопрос.
да нет, она то не лох, она работает в хорошей компании с приличной зарплатой
а вот я...
Katrinity
27.10.2009, 18:35
а вот я...
А ты просто еще не нашла СВОЮ работу!
antroanima
27.10.2009, 18:37
а вот я...
Ну это ничего не значит, сейчас вон как сложно устроиться на работу, по знакомству в основном и берут на хорошо оплачиваемые должности.
Nastya_Slastya
27.10.2009, 18:43
Ну это ничего не значит, сейчас вон как сложно устроиться на работу, по знакомству в основном и берут на хорошо оплачиваемые должности.
это да
Fialka01
27.10.2009, 20:44
Ну вот меня выписали, а теперь сопли потекли и ломит.... фу...
Fialka01
27.10.2009, 21:30
:023::023::023: ну надо же, целых 100, почему бы не 50:0005:
угу, я то же очень удивилась, сумма мягко говоря смешная от такой суммы:046:
доброе утро, девочки!!
мне очень грустно!!!:(:(:(
я не смогу в пятницу с вами встретиться, у меня экзамен и эта дурацкая тошнота, уже 3 день не проходит, а в транспорти кошмар!!!!!!
Katrinity
28.10.2009, 11:19
доброе утро, девочки!!
я не смогу в пятницу с вами встретиться, у меня экзамен и эта дурацкая тошнота, уже 3 день не проходит, а в транспорти кошмар!!!!!!
может быть ты Б, раз тошнота?
Katrinity
28.10.2009, 11:35
Инна, а ты можешь удалить старый опрос и создать новый на предмет того, кто точно пойдет на встречу в эту пятницу?
antroanima
28.10.2009, 11:42
Инна, а ты можешь удалить старый опрос и создать новый на предмет того, кто точно пойдет на встречу в эту пятницу?
удалить не знаю как сама уже голову ломаю сейчас поищу.
antroanima
28.10.2009, 11:43
доброе утро, девочки!!
ОЙ а М когда должны быть??? и вообще есть намеки на Б???
Fialka01
28.10.2009, 12:17
Девочки я по графику в пятницу работаю до 21.00 но хочу взять завтра больничный потому как все равно тошнит, и делать на работе в прямом смысле этого слова нечего, за и график меня совсем не радует!!! Сегодня пока доехала до работы - устала, в прямом смысле этого слова, по всем пробкам полтора часа за рулем перед работой и еще тут сидеть 12 часова, это для меня утомительно.
antroanima
28.10.2009, 12:20
Девочки я по графику в пятницу работаю до 21.00 но хочу взять завтра больничный потому как все равно тошнит, и делать на работе в прямом смысле этого слова нечего, за и график меня совсем не радует!!! Сегодня пока доехала до работы - устала, в прямом смысле этого слова, по всем пробкам полтора часа за рулем перед работой и еще тут сидеть 12 часова, это для меня утомительно.
Бедная, а ты в ЖК сходи и скажи что мне жутко плохо говорят Б дают чуть что больничный так как рисковать не хотят.
Katrinity
28.10.2009, 12:26
Держись:support::support::support:
Nastya_Slastya
28.10.2009, 12:40
12 часов работаешь? бедная:001:
иди в ЖК! пусть дают больничный
Katrinity
28.10.2009, 12:44
12 часов работаешь? бедная:001:
иди в ЖК! пусть дают больничный
я так и не поняла, больничный по беременности дают только в ЖК или также в своей поликлинике? а лечащий врач по ДМС может его дать?
Nastya_Slastya
28.10.2009, 12:45
я так и не поняла, больничный по беременности дают только в ЖК или также в своей поликлинике? а лечащий врач по ДМС может его дать?
Кать, не знаю :), но надеюсь узнать :))
Nastya_Slastya
28.10.2009, 12:47
Девочки, пора пересчитаться: КТО ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ В ПЯТНИЦУ?
Я приду, я уже всех предупредила, чтобы в пятницу ждали "поздно-поздно под утро".
antroanima
28.10.2009, 13:12
Девочки, пора пересчитаться: КТО ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ В ПЯТНИЦУ?
Я приду, я уже всех предупредила, чтобы в пятницу ждали "поздно-поздно под утро".
Нам надо обсудить во сколько, я могу с 17 00 и далее если что посижу на работе или погуляю где нить..
antroanima
28.10.2009, 13:14
по идее какая разница по ДМС или нет они же тоже клиника и у них наверняка оформляют больничный.
Katrinity
28.10.2009, 13:24
Нам надо обсудить во сколько, я могу с 17 00 и далее если что посижу на работе или погуляю где нить..
Так мы же вроде говорили, что в 18-30 встречаемся?
Я до 18 работаю, раньше 18-40 не успею:(
Nastya_Slastya
28.10.2009, 13:28
Я заканчиваю в 18 часов. Мне до Восстания рукой подать, но т.к. я на машине, то буду плутать по пробкам тоже до 18/40 точно.
Nastya_Slastya
28.10.2009, 13:29
Инна, если хочешь подходи к моей работе к 18 часам (7 минут от Московского вокзала) и поедем вместе. Ну что бы тебе на холоде не гулять.
Fialka01
28.10.2009, 13:34
А я только завтра могу точно сказать, но очень хочется, хотя бы на пол часика к вам заскочить, пирожок поклевать.
Katrinity
28.10.2009, 13:44
Я заканчиваю в 18 часов. Мне до Восстания рукой подать, но т.к. я на машине, то буду плутать по пробкам тоже до 18/40 точно.
А я машину у работы оставлю, иначе и к 19-30 не успею, а после встречи вернусь за ней:)
Nastya_Slastya
28.10.2009, 13:58
А я машину у работы оставлю, иначе и к 19-30 не успею, а после встречи вернусь за ней:)
ну ты герой :))
а где конкретно встречаемся?
Настя, а ты какие вакансии смотришь?
Девочки, я работаю до 18.30, поэтому я приеду вообще неизвестно когда...
Если на машине поеду, то где-то в 19.15 в лучшем случае...
Но сегодня мы не завелись, так что может и на общественном транспорте, что тоже не раньше будет...
antroanima
28.10.2009, 14:46
Инна, если хочешь подходи к моей работе к 18 часам (7 минут от Московского вокзала) и поедем вместе. Ну что бы тебе на холоде не гулять.
Да я тут не далеко работаю, так что мне минут 20 до штолле, а так я спокойно могу хоть до скольки на работе сидеть у нас это не запрещается так что не замерзну
antroanima
28.10.2009, 14:48
ну ты герой :))
а где конкретно встречаемся?
Штолле (Восстания 32) примерное время 18 30-18 40 и далее подходите пока мы домой не пойдем думаю часиков до 9 -10 :)
Nastya_Slastya
28.10.2009, 15:06
Настя, а ты какие вакансии смотришь?
менеджер по рекламе
привет всем!
на 99% буду в пятницу!!
1% на непредвиденные обстоятельства и настроение мужа :))
вчера вот отпустил меня на встречу с девчонками с работы, даже не ворчал почти :)) что будет в пяницу пока предугадать невозможно :))
девочки у меня такой токс дикий еле ползаю.... с унитазом конечно не обнимаюсь что уже хорошо, но тошнит ужасно целыми днями :065:
Fialka01
28.10.2009, 15:07
Вы меня сейчас убивать будите!!! Я позвонила в ЖК и меня смогли записать только на пятницу в 19.15!!! Но я вот думаю может все же больничный взять у знакомого доктора за денежку, и спокойно вставать не учет, а потом в ЖК уже больничный брать???!!! Прямо и не знаю как лучше.
менеджер по рекламе
ооо я училась на менеджера по рекламе, но сразу после окончания универа поняла что это не мое... в результате попала в снабжение :))
блин вот язык то мой, враг мой :wife: сказала что с унитазом не обнималась....через 10 минут сбегала тут же попрощалась с завтраком :010:
Fialka01
28.10.2009, 15:40
А меня все тошнит и тошнит, но не рвет:) наверное каждому свое, тебе вот зато сразу полегчало,а мне перманентно тошно!!! Лена,ты куда на Узи пойдешь? Нам же примерно в одно время надо.
Katrinity
28.10.2009, 15:45
Вы меня сейчас убивать будите!!! Я позвонила в ЖК и меня смогли записать только на пятницу в 19.15!!! Но я вот думаю может все же больничный взять у знакомого доктора за денежку, и спокойно вставать не учет, а потом в ЖК уже больничный брать???!!! Прямо и не знаю как лучше.
ну просто несудьба какая-то всем вместе собраться:))
Katrinity
28.10.2009, 15:58
блин вот язык то мой, враг мой :wife: сказала что с унитазом не обнималась....через 10 минут сбегала тут же попрощалась с завтраком :010:
Лена, и ты давай держись!:support: говорят, сильный токс от мальчиков, проверим:)
Анабелла
28.10.2009, 16:19
Какая прелесть такой богатырь прям. Рости вам большими, здоровыми, и вууууумными.
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЛАДКОГО МОЛОКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!
Наташечка!я так рада за вас с мужем!поздравляю от всего сердца!пусть у вашей семьи всегда все будет хорошо!!!
Наташенька, пусть у вас в семье все будет хорошо!!!:flower::flower::flower: Спасибо, девочки. :love: :love: :love:
А меня все тошнит и тошнит, но не рвет:) наверное каждому свое, тебе вот зато сразу полегчало,а мне перманентно тошно!!! Лена,ты куда на Узи пойдешь? Нам же примерно в одно время надо.
так и у меня тока третий раз до унитаза дело дошло...а так тоже тока тошнота все время :065:
слушай незнаю я все заставляю себя хотя бы съездить записаться в ЖК..а то надо ж уже сдаваться идти, а я сижу....
Лена, и ты давай держись!:support: говорят, сильный токс от мальчиков, проверим:)
ну у меня не такой сильный как у некоторых :004: так что понадеемся на девочку :008:
Fialka01
28.10.2009, 17:35
Угу, я тебя вот заставила позвонить и записатся, но судя по всему, пойду завтра перепишусь на понедельник или вторник. А завтра больничный себе сделаю. Но на Узи уже завтра надо записатся на 5 число, там за неделю запись, я уже узнала. А ты себе доктора в ЖК выбрала уже? Я вот к одной хотела, а потом про свою участковую прочитала,так вроде нормально и у нее.
antroanima
28.10.2009, 17:36
Вот нашла на Литлване ГЫ ГЫ ГЫ
Что чувствует женщина? Может ли мужчина понять как это -быть беременной?
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен.
У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам? куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац
Fialka01
28.10.2009, 17:44
Почему то захотелось мужу утречком снотворного налить в чаек:)
Nastya_Slastya
28.10.2009, 17:57
а что беременные должны 3 раза в месяц ходить к проктологу? или это шутка?
Угу, я тебя вот заставила позвонить и записатся, но судя по всему, пойду завтра перепишусь на понедельник или вторник. А завтра больничный себе сделаю. Но на Узи уже завтра надо записатся на 5 число, там за неделю запись, я уже узнала. А ты себе доктора в ЖК выбрала уже? Я вот к одной хотела, а потом про свою участковую прочитала,так вроде нормально и у нее.
я в нашей ЖК ваще ни разу не была...все время к платным ходила.... тут на форуме начиталась всяких ужасов про эту ЖК и врачей.... но мамина подра ходит к нашей участковой и нарадоваться не может..вот хочу к ней же пойти раз отзыв знакомого человека есть...говорит очень хорошая :) посмотрим...
Katrinity
28.10.2009, 18:13
а что беременные должны 3 раза в месяц ходить к проктологу? или это шутка?
видимо имелась ввиду аналогия с женским гинекологом:)
Katrinity
28.10.2009, 18:15
Юля, а ты чего, все-таки в ЖК решила на УЗИ записаться?
Fialka01
28.10.2009, 18:20
Нет на узи как раз в тот дорогой центр, что бы скрининг сделали, там кровь тогда не надо сдавать. А в ЖК что бы на учет встать наконец то.
antroanima
28.10.2009, 18:22
А мне, кстати, рыбки снились, правда, полудохлые на берегу я их обратно в море кидала, чтоб это значило
Fialka01
28.10.2009, 19:57
Ничего:) не обращай внимания. Я вот на ночь посмотрела фильм отечественный Вий, так что мне только не снилось после этого:)
Ничего:) не обращай внимания. Я вот на ночь посмотрела фильм отечественный Вий, так что мне только не снилось после этого:)
мы ваще в последнее время смотрим тока ужастики как назло :)) я мужу говорю качай комедии, будем положительными эмоциями заряжаться.... а он все ужастики качает...говорит нет нормальных комедий :)) вот и смотрим...давно уже не смотрела ужастики так часто закрывая глаза когда понимаю что щас будет страшно :))
может быть ты Б, раз тошнота?
ОЙ, ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЮ, ДАЖЕ ДУМАТЬ СТРАШНО!!!
МЦ должны 2-3 числа, а БТ уже 4 дня держиться высокая, и с мужем постоянно занимались не задумываясь!
вот поэтому не знаю, а так плохо, именно тошнит, а не....и я очень хочу мандарин!!!!!!безумно!!!
Fialka01
28.10.2009, 22:21
МЦ должны 2-3 числа, а БТ уже 4 дня держиться высокая, и с мужем постоянно занимались не задумываясь!
вот поэтому не знаю, а так плохо, именно тошнит, а не....и я очень хочу мандарин!!!!!!безумно!!!
ну так Х Г Ч сдать и быть уверенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower:
БОЮСЬ ТОРОПИТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!ПОСМОТРИМ!!!
antroanima
28.10.2009, 23:05
БОЮСЬ ТОРОПИТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!ПОСМОТРИМ!!!
@@@@@@@@@@@@ пусть будет оно
Katrinity
28.10.2009, 23:50
А мне, кстати, рыбки снились, правда, полудохлые на берегу я их обратно в море кидала, чтоб это значило
:009: что-то нам с тобой не то явно снится:008: мне тогда половина дохлых рыбок, тебе тоже какая-то фигня:009:
Katrinity
28.10.2009, 23:52
муж тоже смотрел, потом всю ночь кошмарики снились:) вот она - классическая отечественная кинематография - никаких дорогущих прибамбасов, а какой эффект!:))
Katrinity
28.10.2009, 23:54
надеюсь, это все-таки оно:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
28.10.2009, 23:58
Спокойной ночи, девочки, я пошла спать:100:
Fialka01
29.10.2009, 09:15
муж тоже смотрел, потом всю ночь кошмарики снились:) вот она - классическая отечественная кинематография - никаких дорогущих прибамбасов, а какой эффект!:))
Действительно, ведь ничего такого из спецэффектов там и нет!
Katrinity
29.10.2009, 12:11
девочки, у меня опять какой-то ппц:0009: низ живота болит, БТ застряла на 36,9, для первой фазы высоковато, для второй - низко, ну что опять за фигня:0009:
antroanima
29.10.2009, 12:31
девочки, у меня опять какой-то ппц:0009: низ живота болит, БТ застряла на 36,9, для первой фазы высоковато, для второй - низко, ну что опять за фигня:0009:
:(:(
Pнаешь я сейчас пью аюрведический чай и уже начала капать олигопиптид для омоложения и восстановления женской половой системы - это такая подготовка к беременности. Если захочется я могу принести в пятницу каталог и тоже полечишься или подождешь до моих результатов я тебе отпишусь по, но от чая мне очень хорошо особенно желудку. Я этим не занимаюсь, поэтому почитай про них в инете www. nnpcito.ru
antroanima
29.10.2009, 12:35
или я могу просто поискать мне все равно заняться нечем и сюда впихнуть. Но вот скажу чай мне очень нра (на вкус правда горький, но ощущение мне нравятся). И мыло мне подарили этой фирмы для омоложения кожы - так оно реально наверное после двух - трех дней применения кожа стала нежной (морщин нет поэтому не знаю убирает или нет)
antroanima
29.10.2009, 12:44
Девочки цветочки не кто не хочет, у меня три цветочка два ананаса, и бегония королевская, ананасы в запущенном состоянии (относительно запущенном так как они сами по себе растения большие а у меня места нет для них и их очень сложно заставить дать плод) Бегония вообще тоже у меня до неё руки не доходят брала с работы отросток доля мамы мужа, но она не стала её забирать. А у меня до нее руки не доходят, поэтому стоит с двумя листиками. Могу вечером выложить фотки
Fialka01
29.10.2009, 12:58
Инна посмотрела сайт - такая раньше фирма была пуллана китайская, они то же и чаи и крема и все что только можно выпускали. Мне кажется что это откровенная шарашкина контора, чаи такие можно самим заваривать покупая составляющие в аптеке, просто уж очень дорого 195 рублей за 30 пакетиков платить. Но зато за такие деньги действует как плацебо, это касается и мыла кстати. Это и с моей точки зрения и к гомеопатии относиться.
и кстати кожа реагирует на смену косметических средств с радостью, если смена происходит хорошего на хорошее, кожа и волосы привыкают к одному и тому же крему или шампуню, и потом если его поменять, да еще на какой то хороший имееться в виду качественный, то будет казаться что он просто супе-супер, ну за редким исключением когда или просто не подходит или подделка из соседнего подвала.
http://s10.rimg.info/512ff0db5c7f7544a0125b2081b29a08.gif
Fialka01
29.10.2009, 13:00
Девочки цветочки не кто не хочет, у меня три цветочка два ананаса, и бегония королевская, ананасы в запущенном состоянии (относительно запущенном так как они сами по себе растения большие а у меня места нет для них и их очень сложно заставить дать плод) Бегония вообще тоже у меня до неё руки не доходят брала с работы отросток доля мамы мужа, но она не стала её забирать. А у меня до нее руки не доходят, поэтому стоит с двумя листиками. Могу вечером выложить фотки
Ананасы!!!! И что прямо вырастить можно их???? Я бы взяла в Псков, там цветы хорошо живут (потому что за ними ухаживают наверное). Потому как у меня все дохнет от засухи или от перелива
antroanima
29.10.2009, 13:07
Инна посмотрела сайт - такая раньше фирма была пуллана китайская, они то же и чаи и крема и все что только можно выпускали. Мне кажется что это откровенная шарашкина контора, чаи такие можно самим заваривать покупая составляющие в аптеке, просто уж очень дорого 195 рублей за 30 пакетиков платить. Но зато за такие деньги действует как плацебо, это касается и мыла кстати. Это и с моей точки зрения и к гомеопатии относиться.
и кстати кожа реагирует на смену косметических средств с радостью, если смена происходит хорошего на хорошее, кожа и волосы привыкают к одному и тому же крему или шампуню, и потом если его поменять, да еще на какой то хороший имееться в виду качественный, то будет казаться что он просто супе-супер, ну за редким исключением когда или просто не подходит или подделка из соседнего подвала.
Спорить не буду с тобой все может быть, но мне пока нравится. Да и потом отпишусь о своих результатах.
А про перемену средств я знаю уже давно и с волосами так постоянно делаю и кремами. И кстати это наша Российская фирма и уже выходит на мировой рынок, и какую-то награду президентскую получила. Но вполне может оказаться фигней, да что тут говорить когда врачи выписывают лекарства по тому, что проценты с них получают.
Katrinity
29.10.2009, 13:08
:(:(
Pнаешь я сейчас пью аюрведический чай и уже начала капать олигопиптид для омоложения и восстановления женской половой системы - это такая подготовка к беременности. Если захочется я могу принести в пятницу каталог и тоже полечишься или подождешь до моих результатов я тебе отпишусь по, но от чая мне очень хорошо особенно желудку. Я этим не занимаюсь, поэтому почитай про них в инете www. nnpcito.ru
или я могу просто поискать мне все равно заняться нечем и сюда впихнуть. Но вот скажу чай мне очень нра (на вкус правда горький, но ощущение мне нравятся). И мыло мне подарили этой фирмы для омоложения кожы - так оно реально наверное после двух - трех дней применения кожа стала нежной (морщин нет поэтому не знаю убирает или нет)
:099: я тоже как раз сейчас капаю именно этот олигопептид:) №10, кажется, называется:) вот месяц прокапала. вчера капельки закончились, и вот такая фигня на его фоне:005: наверное действует классическое медицинское правило "улучшение через ухудшение". в каталоге написано, что нужно им пользоваться 2-3 мес, но у меня больше нет , так что курс получится с перерывам:008: а ты давно ими пользуешься?
горечи для очищения организма я пила в прошлом месяце:) Инна, а что за мыло? это для лица или тела?
antroanima
29.10.2009, 13:10
Ананасы!!!! И что прямо вырастить можно их???? Я бы взяла в Псков, там цветы хорошо живут (потому что за ними ухаживают наверное). Потому как у меня все дохнет от засухи или от перелива
ну на форумах пишут что там что-то покупаешь или много яблок вокруг положить типа они при гниении все вырабатывают. Ну это форум читать надо. И предупреждаю сразу они действительно могут вымахать большие и очень большие так что горшок сильно большой низя.
antroanima
29.10.2009, 13:12
:099: я тоже как раз сейчас капаю именно этот олигопептид:) №10, кажется, называется:) вот месяц прокапала. вчера капельки закончились, и вот такая фигня на его фоне:005: наверное действует классическое медицинское правило "улучшение через ухудшение". в каталоге написано, что нужно им пользоваться 2-3 мес, но у меня больше нет , так что курс получится с перерывам:008: а ты давно ими пользуешься?
горечи для очищения организма я пила в прошлом месяце:) Инна, а что за мыло? это для лица или тела?
для лица. Я начала с 27 числа капать с 2 капель и за три недели надо поднять до 15 капель в день. Мне просто сказали, что пьешь чай две недели, потом вводишь эти капли и продолжаешь пить чай я вот хочу еще мужу взять капелек и чая.
Katrinity
29.10.2009, 13:19
а у меня авокадо загибается:( горячий воздух от батареи его сушит, из форточки холодом дует:( отдам в хорошие руки:)
Fialka01
29.10.2009, 13:19
ну на форумах пишут что там что-то покупаешь или много яблок вокруг положить типа они при гниении все вырабатывают. Ну это форум читать надо. И предупреждаю сразу они действительно могут вымахать большие и очень большие так что горшок сильно большой низя.
Ну так там у нас товарищи растут, выше меня высотой, в огромных кадках.... там потолки позволяют, провда мне кажеться скоро их ждет переезд:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.