Вход

Просмотр полной версии : Старатели 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

antroanima
08.12.2009, 15:18
Девочки, представляете, мне вчера позвонили из какого то Московского банка на мобильный и стали допытываться про какого-то мужика ФИО, который у них взял кредит. Я сказала, что такого нет, и что они ошиблись номером, тогда они стали орать, что привлекут милицию. Сегодня до меня дошло, что до этого мне приходили смс из какого-то банка, где показывались все проведенные операции-человек этот видимо только снимал деньги. А сегодня пришла смс из этого банка, где предупреждали о негативных последствиях, если не погашу сумму около 2000. Я позвонила оператору, а у меня ТЕЛЕ2, и она сказала, что ничем не может помочь, что видимо кто-то указал мой номер, и что я теперь должна позвонить в этот банк и предложить им выяснить в телефонной базе теле2, что я не тот мужик, и не имею к нему никакого отношения. Муж говорит, что надо просто сменить симку и они не будут доставать. Но я нашла договор свой с этим номером, а там указан мой адрес(, естественно, они же брали паспорт.. Так достали своими наездами, что я прям вся на нервах!
Как вы думаете, звонить в Москву?
Нет не надо звонить, позвонят ещё раз все скажешь, ну обратятся в милицию и что тебе то что ты не тот мужик и мало ли кто мог цифру просто не так написать или они не поняли что за цифра и все. И Милиция обратиться сама в теле 2 и все выяснит. Так что не парся. А позвонят и начнут орать скажи что подашь на них в суд за то что они тебе нервы треплют, а сами разобраться у себя не могут.

marinette
08.12.2009, 17:12
Звонили сегодня снова, а я трубку уже боюсь взять, муж запретил.(( И я отключила телефон, чтоб не мешал моим урокам. Но вообще ты права, я считаю.

lemur-2184
08.12.2009, 17:33
Начались мои М, плохо конечно, но зато на дюфастоне ровно 28 дней, просто прям с утра как по часам!!!:)):))я до этого год нормального цикла не видела...но блин гложет меня мысль что это изза таблеток такой эффект...
Девы, скажите, кто что знает про дюфастон (утрожестан может быть), каков его эффект, может кто беременел на нем, есть примеры??может негатив какой...??мне назначили на 3 месяца, есть ли шанс на нем Б. или нет?

antroanima
08.12.2009, 17:58
Я лично про него ничего не знаю, никогда не принимала. И у маня М

Fialka01
08.12.2009, 18:14
У меня подружка забеременела на уторжестане, буквально моментально. Его выписывают если низкий прогастерон. Я его принимала уже для повышения прогастерона и для сохранения. А на счет зеркала в ЖК у нас то своим надо, и продают набор за 45 рублей в регистратуре, добровольно принудительно:)

antroanima
08.12.2009, 18:34
У меня подружка забеременела на уторжестане, буквально моментально. Его выписывают если низкий прогастерон. Я его принимала уже для повышения прогастерона и для сохранения. А на счет зеркала в ЖК у нас то своим надо, и продают набор за 45 рублей в регистратуре, добровольно принудительно:)
ППЦ. Могу сказать, первый раз такое вижу. И еще вопрос можно, надеюсь, не покажусь сильно тупенькой. А зачем гинекологу зеркало при осмотре??

marinette
08.12.2009, 19:12
Ты знаешь, моё личное мнение, хотя я этого никогда еще не делала, что лучше покупать одноразовые пластиковые зеркала для осмотра. Так как железными так все раздербанивают, что потом ощущение как будто тебя...
А пластиковыми меня беременную смотрели никакого сравнения-это можно спокойно выдержать, главное не зажиматься. Может, это только моё мнение. Но говорят, что беременных только пластиковыми и смотрят, менее больно.

lemur-2184
08.12.2009, 19:16

а моментально, это через сколько?в первый же цикл?:))да у меня прогик низковат, ближе к нижней границе...да и овуляции нету. для меня главный вопрос - подавляет ли дюфастон овулю или нет...везде пишут по разному, и единого мнения нет. я боюсь, что даже если она у меня и пойдет, то дюф ее может подавить!! мне назначили правда с 16 дня, но ведь овуля может быть и позже!!в общем я не знаю..пропью 3 месяца, а адльше не буду...попробую сама...

Fialka01
08.12.2009, 19:53
ППЦ. Могу сказать, первый раз такое вижу. И еще вопрос можно, надеюсь, не покажусь сильно тупенькой. А зачем гинекологу зеркало при осмотре??

Инна, зеркалом называется вот эта штука (http://www.medikon.ru/images/p203.jpg)
с ним всегда смотрят.

Manjsha
08.12.2009, 20:57
Девочки привет! :flower:
Я иногда к вам захожу, но писать особо нечего, тк вроде ничего особо не происходит и с планированием какая-то апатия...как подумаю, что если б сразу все получилось, то малышу уже могло быть 4 года-ужас...остается верить, что все что ни делается-к лучшему.
Извините, что редко. я вас не забываю, надеюсь, что и вы меня :103: Очень рада, что наши ряды медленно но верно редеют :)) по таким замечательным поводам :105:
Маняша, на работе у тебя полный аут, ну что за люди...понятно, что кашу заварила эта курьер-дама по-моему совершенно безмозглая. Но и начальница проявила себя во всей красе. конечно сложно после этого туда было бы вернуться. Зато сразу ясно кто какой человек. Желаю найти хорошую работу с достойными коллегами. Ну и возможно посидеть праздники дома в твоем состоянии, придти в себя тоже очень пойдет на пользу. По крайней мере ты знаешь что можешь заб. Увереность в своих силах тоже не мало! А масик обязательно вернется и не один ;)

Спасибо, за такие теплые слова:love:

Я УВОЛИЛАСЬ, ДЕВЫ, ДАЖЕ БЕЗ ОТРАБОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И воообще, сегодня была в ЖК, у своего врача, мне сказали подождать только 2-3 месяца, прописали фолиевую, йодомарин 200 и циклодинон.
а я уже напугалась, что выпишуто гормоны и т.п.:)))))

я сегодня очень доволная!!!:))))))))))))))))

Девулечки мои, как же я вас всех люблю:):love::flower:

marinette
08.12.2009, 21:57
Поздравляю тебя!!! Ну вот видишь, зачем тебе гормоны эти!
А ты делала генетический кариотип себя и супруга? Можешь пока этим заняться, его делают в Отта 2 недели. Если он будет нормальным, то, думаю, не о чем будет волноваться...

KHonka
08.12.2009, 22:14

И воообще, сегодня была в ЖК, у своего врача, мне сказали подождать только 2-3 месяца, прописали фолиевую, йодомарин 200 и циклодинон.

Мариш так приятно когда ты довольная и улыбаешься :flower: Умничка!!! :flower: вот видишь как все хорошо получается ;)

antroanima
08.12.2009, 22:31
с ним всегда смотрят.
aaaaa отпад:010::010:нет никогда не приходилось покупать.

antroanima
08.12.2009, 22:33

Поздравляю, и врачь молодец.

Sweet_Lana
08.12.2009, 23:49
Привет всем планюшам!
Звонили сегодня снова, а я трубку уже боюсь взять, муж запретил.(( И я отключила телефон, чтоб не мешал моим урокам. Но вообще ты права, я считаю.
Я бы поговорила с ними на твоем месте, чего бояться, ты же не мошенница и не виновата ни в чем. А то они так и будут названивать!

с ним всегда смотрят.
Какая страшная штука :001: Как-то я не обращала внимание никогда, чем там они меня смотрят.... Взгляд в потолок и абстрагируюсь....

Как замечательно, что у тебя все замечательно :flower:

А у меня муж вчера наконец-то спермограмму сдал :080::080::080:
Теперь с нетерпением ждем четверга, хоть бы все хорошо было! ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ!!!!

Manjsha
08.12.2009, 23:54
Девуленьки мои:love::flower:
Красотуленьки мои:love::flower:
Вы даже не представляете до чего вы хороши:flower::flower::flower:

Врач, действительно хороший, одна из лучших, она занимается проблемами бесплодия, а я к ней попала, потому что мой врач в родном городе, лучшая подруга этого замечательного врача:))))

и теперь я хожу, так сказать по блату, где на меня смотрят как на родную, кому я всегда могу позвонить и попросить совета. Я иду к тому, кому я небезразлична...я теперь очень боюсь безразличных врачей. Им бы только здоровых "больных" лечить:004:

и по поводу работы - я рада. Муж присутствовал при сборе вещей из кабинета :), он офигел:)))))
Очень поздравлял по поводу увольнения:support:

Очень хороший коллектив, кроме двух человек. Исполнительный директор пошел мне на встречу и разрешила уволиться без отработки. Девочки все вместе со мной поплакали, пообнимались, поклялись в вечной любви друг к другу и.....уже договорились о совместной пьянке:014:

Мне очень было приятно, когда исполнительный д. предложил перевести меня в другую компанию, чтобы я была далеко от гл.буха и ее куриного мозга:))))))

А мой Сережка сказал, про нее(гл.бухшу), то она старая кобра из мульта про Маугли, которая пережила свой яд.:065:

я собрала вещи, наговорила ей кучу комплиментов, а у нее не нашлось даже сил, чтобы сказать мне ДО СВИДАНИЯ:046:

мне было ее жаль.....так сказать, не рой другому яму....:ded:

что-то у меня сегодня хорошее настроение!

Я вас всех очень-очень люблю:flower:
теперь я буду чаще с вами общаться:080:

CAMOMILLE
08.12.2009, 23:54
Привет всем планюшам!

Какая страшная штука :001: Как-то я не обращала внимание никогда, чем там они меня смотрят.... Взгляд в потолок и абстрагируюсь....

Как замечательно, что у тебя все замечательно :flower:

А у меня муж вчера наконец-то спермограмму сдал :080::080::080:
Теперь с нетерпением ждем четверга, хоть бы все хорошо было! ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ!!!!
Доброй ночи всем! Света а сколько стоит эта процедура? думаю может мужа отправить, хотя я все таки придиреживаюсь пока мнения что сначала всеми силами попробую сама природно З. а потом уже когда совсем никак пойду к врачам с мужем...т.к чем больше к ним ходишь тем больше они чего то находят, может от того чтобы деньги выкачать может еще по какой причине, а вот финансы пока мои не позволяют

CAMOMILLE
08.12.2009, 23:56
Марина это все хорошо, что так все хорошо складывается!!! Отдыхай вволю, муж у тебя молодец!!

Sweet_Lana
09.12.2009, 00:05
Стоит 900 руб. Может конечно где-то и дешевле можно сделать, он особо не запаривался...
Мы решили выяснить сразу как там и что у него, не ждать, не терять время, чтобы сразу можно было подлечиться (ТТТ надеюсь не нужно будет).
Мы же ходим к Г, сдаем анализы и тд и тп., пусть и они походят :))

АНЕ4КА А.
09.12.2009, 00:09
Девочки, а куда Надя пропала??

Manjsha
09.12.2009, 00:11
Доброй ночи всем! Света а сколько стоит эта процедура? думаю может мужа отправить, хотя я все таки придиреживаюсь пока мнения что сначала всеми силами попробую сама природно З. а потом уже когда совсем никак пойду к врачам с мужем...т.к чем больше к ним ходишь тем больше они чего то находят, может от того чтобы деньги выкачать может еще по какой причине, а вот финансы пока мои не позволяют

Спасибочки за поддержку!!!:flower:
Мо лучшая подруга была в Москве у очень хорошего врача (она тоже планирует), так вот, он ей посоветовал за пару часов до "планирования" спринцеваться минеральной водой Боржом или Нарзан, смотрите чтобы состав Нарзана был похож на состав Боржома. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫПУСТИТЬ ГАЗИКИ У ВОДИЧКИ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ!!!
Вы знаете, я после этого забеременела.

Кстати у нас с мужем одна и таже группа крови:))))сегодня гинеколог похвалила нас за такое сходство:)))))))))

Первая отрицательная! вот :)

Sweet_Lana
09.12.2009, 00:16
Спасибочки за поддержку!!!:flower:
Мо лучшая подруга была в Москве у очень хорошего врача (она тоже планирует), так вот, он ей посоветовал за пару часов до "планирования" спринцеваться минеральной водой Боржом или Нарзан, смотрите чтобы состав Нарзана был похож на состав Боржома. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫПУСТИТЬ ГАЗИКИ У ВОДИЧКИ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ!!!
Вы знаете, я после этого забеременела.

Кстати у нас с мужем одна и таже группа крови:))))сегодня гинеколог похвалила нас за такое сходство:)))))))))

Интересно, минералка подщелачивает среду что ли, и головастикам легче пробираться :)

Manjsha
09.12.2009, 00:20
Интересно, минералка подщелачивает среду что ли, и головастикам легче пробираться :)

Она как раз улучшает среду обитания для живчиков:)))))))), чтобы жили они долго и счастливо:love:

Sweet_Lana
09.12.2009, 00:34
Она как раз улучшает среду обитания для живчиков:)))))))), чтобы жили они долго и счастливо:love:

А если серьезно, я бы не стала спринцеваться...
Это, на мой взгляд, как-то не естественно... Природой же не так все задумано :016:

KHonka
09.12.2009, 00:35

прикольно :)) а у нас первая положительная :004:

Manjsha
09.12.2009, 00:50
А если серьезно, я бы не стала спринцеваться...
Это, на мой взгляд, как-то не естественно... Природой же не так все задумано :016:

Конечно же,это дело сугубо личное :) все правильно:)))

просто мне мой врач советовала частое спринцивание ромашкой, когда лечили воспаления всякие:) вот поэтому для меня это обычное дело:046:

Manjsha
09.12.2009, 00:53
прикольно :)) а у нас первая положительная :004:

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!

в такие моменты ощущаешь "избранность" пары, индивидуальную.
Веришь в то, что такой союз заключен точно на небесах:))))

ну, это были у мпеня такие приятные ощущения, когда я узнала о такой нашей с ним одинаковости:)))))

да и для планирования - это круто!:flower:

Поздравляю вас!!!:flower:

KHonka
09.12.2009, 08:27
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!

в такие моменты ощущаешь "избранность" пары, индивидуальную.
Веришь в то, что такой союз заключен точно на небесах:))))

ну, это были у мпеня такие приятные ощущения, когда я узнала о такой нашей с ним одинаковости:)))))

да и для планирования - это круто!:flower:

Поздравляю вас!!!:flower:

спасибо! :flower:а мы то как порадовались кто б знал....просто у моей мамы вторая отрицательная и я боялась что и у меня может оказаться отрицательный резус....но пронсло...кровь уже дважды проверили, один раз я платно сдавала когда только узнала о Б, и второй раз бесплатно в ЖК делали :080: так что ошибки быть не может :080:

Fialka01
09.12.2009, 09:14
[FONT="Century Gothic"]

[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Я УВОЛИЛАСЬ, ДЕВЫ, ДАЖЕ БЕЗ ОТРАБОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и чудненько!!!

aaaaa отпад:010::010:нет никогда не приходилось покупать.

Странно.... но в обычных ЖК они железные, они их каждый раз дезинфицируют. Я то же не знала, пока не сказали в ЖК купить, я когда эту фигню увидела, мне дурно стало...

Доброй ночи всем! Света а сколько стоит эта процедура? думаю может мужа отправить, хотя я все таки придиреживаюсь пока мнения что сначала всеми силами попробую сама природно З. а потом уже когда совсем никак пойду к врачам с мужем...

Так это же не мешает природно забеременеть, это просто анализ. Мне Яворский сказал мужа отправлять на анализ еще в первый мой приход к нему, так как у мужчин все проще, и если у него все хорошо, тогда долго и мучительно можно копаться уже в тетеньке.

Вот это повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Отрицательная группа крови всего у 15% населения, и эта очень большая редкость что бы были одинаковые...
У меня отрицательная, у мужа положительная и я каждый месяц сейчас сдаю дополнительный анализ на антитела...

antroanima
09.12.2009, 10:23
Странно.... но в обычных ЖК они железные, они их каждый раз дезинфицируют. Я то же не знала, пока не сказали в ЖК купить, я когда эту фигню увидела, мне дурно стало...

Не пластиковыми чесно давно уже железных не видела с 2007 года, от железных холод такой брр, а пластиковые лучше.

antroanima
09.12.2009, 10:24
Катя, ау ты как там себя чувствуешь??

antroanima
09.12.2009, 11:51
Юля ещё к тебе вопросик,ты говоришь когда к нему пошла у тебя были результаты гормонов, а какой они давности были?

Fialka01
09.12.2009, 12:14
Они у меня почти свежие были, но сдавала я их по циклам на протяжение 4 месяцев. Последние готовы были за месяц до приема

antroanima
09.12.2009, 12:15
спасибо

Fialka01
09.12.2009, 14:03
Притопала из поликлинники... сколько там народу.... обалдеть....
И только дома до меня дошло.... что я проходила мимо кабинета невролога и там никого не было, висела табличка что осмотр беременных, и у меня даже лишний стат талон был, надо было сразу и зайти к нему, а то я только на 23 декабря записана:005: но мысля пришла только когда я открывала дверь домой:073:

Katrinity
09.12.2009, 14:04
Вот решила начать в следующем цикле мерить бт

А в следующем году начну копить на ЭКО и сделаем его.

Инна, у тебя грандиозные планы!

Katrinity
09.12.2009, 14:15
Девочки мои, добрый вечер...
и опять я с рыданиями к вам, бегу, тяну руки и прошу поддержки.
Я очень боялась идти ко врачу сегодня, дрожала как осиновый лист...но, потрясение прошло совсем не из ЖК :))))

сегодня пережила такое, что и врагу не пожелаешь.
:(

Дааааааааааа :010: нет слов:010: такое ощущение, что эта курьерша сама на твое место хочет, что так старается тебя подставить:016:

ты только перед увольнением поговори по-хорошему с начальницей, объясни, чтобы неприятного осадка не осталось, она ведь думала, что ты ее кинуть хочешь, вот и разозлилась на тебя

Katrinity
09.12.2009, 14:20
Девочки, представляете, мне вчера позвонили из какого то Московского банка на мобильный и стали допытываться про какого-то мужика ФИО, который у них взял кредит. Я сказала, что такого нет, и что они ошиблись номером, тогда они стали орать, что привлекут милицию. Сегодня до меня дошло, что до этого мне приходили смс из какого-то банка, где показывались все проведенные операции-человек этот видимо только снимал деньги. А сегодня пришла смс из этого банка, где предупреждали о негативных последствиях, если не погашу сумму около 2000. Я позвонила оператору, а у меня ТЕЛЕ2, и она сказала, что ничем не может помочь, что видимо кто-то указал мой номер, и что я теперь должна позвонить в этот банк и предложить им выяснить в телефонной базе теле2, что я не тот мужик, и не имею к нему никакого отношения. Муж говорит, что надо просто сменить симку и они не будут доставать. Но я нашла договор свой с этим номером, а там указан мой адрес(, естественно, они же брали паспорт.. Так достали своими наездами, что я прям вся на нервах!
Как вы думаете, звонить в Москву?

Лучше позвони и все проясни, чтобы не стали деньги с твоей трубки списывать в уплату долга

Katrinity
09.12.2009, 14:26

Поздравляю!:flower: Ты теперь свободный человек!:080: Можешь теперь высыпаться, заниматься семьей и собой любимой:fifa: Кайф:0070:

Katrinity
09.12.2009, 14:31

Оксана, так вы год стараетесь и муж ни разу еще спермограмму не сдавал???

Katrinity
09.12.2009, 14:44
Катя, ау ты как там себя чувствуешь??

Привет! Мне уже лучше, температуры нет, но я еще на больняке до пн, хотя жизнь мне как обычно ни заскучать, ни расслабиться не дает:)) вчера с Гераклом носилась в клинику, он есть перестал и его стало потряхивать все время, как будто ему холодно, сказали, тот лечебный корм, который ему выписали, не подходит, выписали другой, я купила, опять не ест, затолкала в него таблетки, которые выписали, лактобактериями напоила и купила корм, который он до этого все время ел, и о чудо, начал его жевать:)) а дорогущий роял канин лечебный теперь нафиг не нужен оказался, только 2000 зря за него отдала:010: да еще муж в коммандировку уехал, только в пт вернется, не люблю одна вечером дома сидеть, а ночевать тем более:(

Katrinity
09.12.2009, 14:45
Они у меня почти свежие были, но сдавала я их по циклам на протяжение 4 месяцев. Последние готовы были за месяц до приема

Юля, так я так и не поняла, Яворский пластиковым зеркалом смотрит?

antroanima
09.12.2009, 15:07
Девочки сидела и думала, насчет Яворского, вот думала напишу себе на листочке вопросы и буду ему задавать и тут начала смотреть свои циклы и поняла что последние 4 цикла у меня то уже регулярные 33,31,33,33 дня то есть все наладилось. Думаю сдам гормоны и если там все нормально будет. Что делать? Скажет дура , что приперлась то. Вот теперь сижу переживаю.
У меня только дэа и ттг был завышен

antroanima
09.12.2009, 15:11
Привет! Мне уже лучше, температуры нет, но я еще на больняке до пн, хотя жизнь мне как обычно ни заскучать, ни расслабиться не дает:)) вчера с Гераклом носилась в клинику, он есть перестал и его стало потряхивать все время, как будто ему холодно, сказали, тот лечебный корм, который ему выписали, не подходит, выписали другой, я купила, опять не ест, затолкала в него таблетки, которые выписали, лактобактериями напоила и купила корм, который он до этого все время ел, и о чудо, начал его жевать:)) а дорогущий роял канин лечебный теперь нафиг не нужен оказался, только 2000 зря за него отдала:010: да еще муж в коммандировку уехал, только в пт вернется, не люблю одна вечером дома сидеть, а ночевать тем более:(
Ой кошмар, что врачи, что ветеринары бяяяяя ну столько лет на планете, а такое очучение, что до сих пор в каменном веке медицину и ветеринарию только открыли. Я тоже не люблю дома оставаться.

antroanima
09.12.2009, 15:19
Девушки, а по УЗИ проходимость труб не видно да?

Manjsha
09.12.2009, 15:22

Мне на Костюшко делали УЗИ для установления ЗБ, и сразу же проверили трубы, на наличие и там плодика. Но раз они там смотрят, возможно и такое можно установить с помощью УЗИ....только это больновато:(((...немного...

Удачи!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

antroanima
09.12.2009, 15:27
Мне на Костюшко делали УЗИ для установления ЗБ, и сразу же проверили трубы, на наличие и там плодика. Но раз они там смотрят, возможно и такое можно установить с помощью УЗИ....только это больновато:(((...немного...

Удачи!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но я вот думаю, если есть такая процедура для проверки проходимости труб как гсг значит в узи не видно.

Manjsha
09.12.2009, 15:28
Дааааааааааа :010: нет слов:010: такое ощущение, что эта курьерша сама на твое место хочет, что так старается тебя подставить:016:

ты только перед увольнением поговори по-хорошему с начальницей, объясни, чтобы неприятного осадка не осталось, она ведь думала, что ты ее кинуть хочешь, вот и разозлилась на тебя

Я сне пыталась расстаться по хорошему, но она на всю мою пламенную и хвалебную речь не сказала даже ДО СВИДАНИЯ..или что-то в этом роде :)
Нет, просто гл.бух захотела на мое место посадить девочку своего сына. Это я узнаа буквально перед увольнением. Она такой человек, у нее ни с кем не ладилось на работе, коллектив молодой, а ей 53, и она постоянно обзывалась на всех прямо в лицо. Кто мог, ставил на место, но она это запоминала и буквально мстила при возможности.

Весь коллектив на моей стороне, и даже руководство и не только нашей компании, а все группы в целом. Они в шоке от того, как можно было завернуть такую интригу. Ведь мой босс, стала орать еще в понедельник, что я отлыниваю от работы. Кричала, что все мы женщины и понимаем, что аборт это обычный случай, что после него МАКСИМУМ 3 дня отдыхают, а мне больничный дали до 11-го....вот и вся дела.
Теперь я свободна, далека от всего этого. Хотя, с утра она пыталась до меня дозвониться, чтобы вылить кучу говна, но я спала, а телефон был отключен:))))))

Мне потом секретарь позвонила и сказала, чтобы я трубку не поднимала, так как у моего босса злобный припадок и все такое:(((

Manjsha
09.12.2009, 15:31
Спасибо, но я вот думаю, если есть такая процедура для проверки проходимости труб как гсг значит в узи не видно.

Вот что нашла, могу в личку скинуть ссылку на статью...

Еще один метод проверки диагностики маточных труб – эхогистеросальпингоскопия. Через канал шейки матки вводится физиологический раствор, затем проводится УЗИ. При непроходимости маточных труб матка растягивается, ее полость расширяется. Информативность метода ниже, чем ГСГ, однако при этом отсутствует радиационное воздействие, поэтому исследование можно повторять несколько раз.

antroanima
09.12.2009, 15:33
Кошмар, Марина ты сделала правильно, что от туда ушла.

antroanima
09.12.2009, 15:35
Вот что нашла, могу в личку скинуть ссылку на статью...

Еще один метод проверки диагностики маточных труб – эхогистеросальпингоскопия. Через канал шейки матки вводится физиологический раствор, затем проводится УЗИ. При непроходимости маточных труб матка растягивается, ее полость расширяется. Информативность метода ниже, чем ГСГ, однако при этом отсутствуетвоздействие, поэтому исследование можно повторять несколько раз. :010::010: радиационное. Я вовсе не думаю, что у меня трубы не проходимы просто уже крыша едет и хочется все проверить чтоб больше не волноваться.А вот это прочитала и думаю может ну нафиг.

antroanima
09.12.2009, 15:37
ГЫ ГЫ хотела вам рассказать, вчера ходила на мультик 3д про 3 призраков рождества, девочки меня укачало от мультика 3д я в шоке, в итоге глаза закрывала, чтоб не укачивало, прям как в машине ужасть.

Manjsha
09.12.2009, 15:37
Кошмар, Марина ты сделала правильно, что от туда ушла.

Я бы сказала, что оттуда я убежала:)))))))))

чему сейчас несказанно рада:). Я и наработу то устраиваться не хотела, но пришлось, так как надо было оплатить за обучение в институте сразу за последний год. Муж бы один не осилил, у нас еще кредит на машину:046:
теперь я могу спасть спокойно, кредит почти выплатили, за учебу заплатили...можно подумать и о себе:fifa:

Manjsha
09.12.2009, 15:41
:010::010: радиационное. Я вовсе не думаю, что у меня трубы не проходимы просто уже крыша едет и хочется все проверить чтоб больше не волноваться.А вот это прочитала и думаю может ну нафиг.

Ну и правильно, зачем себя мучить дополнительно! Если от всех болячек провериться, с ума можно сойти:(((((

Все обязательно будет хорошо, как мне гинеколог всегда говорит, просто очередь у Бога за детенышем мы пока не отстояли. И скоро все будет ХОРОШО!!!!!!

не дергай себя дополнительно анализами. Тем более, что этому должен способствовать ряд заболеваний, у меня постоянно было воспаление и поэтому мне ставили непроходимость, в октябре прошлого года продули. Вот, была беременность:)...жаль, что была, НО ОНА БЫЛА, поэтому надежда есть:080:

Manjsha
09.12.2009, 15:42
ГЫ ГЫ хотела вам рассказать, вчера ходила на мультик 3д про 3 призраков рождества, девочки меня укачало от мультика 3д я в шоке, в итоге глаза закрывала, чтоб не укачивало, прям как в машине ужасть.

:046::046::046::046::046::046:

бедняга, в следующий раз на такой просмотр только с таблетками от укачивания!!!:001:

antroanima
09.12.2009, 15:57
:046::046::046::046::046::046:

бедняга, в следующий раз на такой просмотр только с таблетками от укачивания!!!:001:
:065::))не быть мне космонавтом

Manjsha
09.12.2009, 16:04
:065::))не быть мне космонавтом

М-дя, это точно, гарантия:004:

Но вот, можно же родить космонавта;)

так что, дерзайте:))))))))))))))))))))))))))))))))))

:flower::love:

antroanima
09.12.2009, 16:09
М-дя, это точно, гарантия:004:

Но вот, можно же родить космонавта;)

так что, дерзайте:))))))))))))))))))))))))))))))))))

:flower::love: не чтоб я свою кровиночку в космос низаффффто, пусть инопланетяне другими давятся :))

antroanima
09.12.2009, 16:11
Добрая я )))))))

antroanima
09.12.2009, 17:03
http://deti-da.ru/for_parents/want_child/want_pregnant/straxi-zhenshhiny-razvenchivaem-mify.html вот нашла статейку называется страхи женщины...

Fialka01
09.12.2009, 17:49
Юля, так я так и не поняла, Яворский пластиковым зеркалом смотрит?

Я не помню....... может он вообще без зеркала смотрит.... я в июне была и из головы все уже вылетело, а потом он все время без зеркала смотрел...

Девочки сидела и думала, насчет Яворского, вот думала напишу себе на листочке вопросы и буду ему задавать и тут начала смотреть свои циклы и поняла что последние 4 цикла у меня то уже регулярные 33,31,33,33 дня то есть все наладилось.

Вот и хорошо что цикли такие замечательные, он тебе горошков выпишет и будет тебе счастье. А на счет ГСГ, у тебя же была беременность, значит проходимы, этот тот опят который можно вынести из такого печального события

lemur-2184
09.12.2009, 21:30
Девы, ну вы опять меня проигнорировали:( по поводу моих вопросов..

А у меня уже опять другой...представляете, вчера начались месячные, а сегодня уже их нет...это как так???:009: щас чуууть чууууть мазня ..да и вчера даже пол прокладки не натекло, извиняюсь за подробности...и сегодня чуток совсем, пятно небольшое....

Просто раньше у меня были весьма обильные по 4-5 дней, а тут даже не знаю что думать......это из-за дюфа???

antroanima
09.12.2009, 22:00

А у меня уже опять другой...представляете, вчера начались месячные, а сегодня уже их нет...это как так???:009: щас чуууть чууууть мазня ..да и вчера даже пол прокладки не натекло, извиняюсь за подробности...и сегодня чуток совсем, пятно небольшое....

Просто раньше у меня были весьма обильные по 4-5 дней, а тут даже не знаю что думать......это из-за дюфа???
Я не игнорила например, просто я про дюфастон ничего не знаю вообще и по моему у нас его пила Настя если я не ошибаюсь, но она давно не захола сюда.

CAMOMILLE
09.12.2009, 22:03

Хочу про себя рассказать если еще не писала об этом, у меня монстры после отмены ОК вообще чудят, приходят во время но:ded: в прошлом месяце из трех моих обычных дней прошли полтора дня и что самое интересное вот так же чуть-чуть как у тебя

Fialka01
09.12.2009, 22:09

Мы не игнорируем, я вчера работала, а сегодня меня весь день тошнит очень и очень сильно, сейчас к вечеру совсем худо стало. По поводу как быстро она забеременела на могу сказать, но по её словам я так поняла что в первом же цикле. Месячные такие могут быть, у меня например они раньше шли неделю, а потом стали всего 5 дней идти, и самое интересное что на 3-4 день почти ничего не было, а потом опять продолжались денек и все. Но я никогда не принимала дюфастон, так что не могу точно сказать что реакция на него.

Fialka01
09.12.2009, 22:11
Инна, а кто это у тебя такой смешной в подписи гуляет, черепашка с завязанными глазами???

Katrinity
09.12.2009, 22:14
Девочки сидела и думала, насчет Яворского, вот думала напишу себе на листочке вопросы и буду ему задавать и тут начала смотреть свои циклы и поняла что последние 4 цикла у меня то уже регулярные 33,31,33,33 дня то есть все наладилось. Думаю сдам гормоны и если там все нормально будет. Что делать? Скажет дура , что приперлась то. Вот теперь сижу переживаю.
У меня только дэа и ттг был завышен

Инна, у меня теже мысли!Вот приду, скажу, что все в принципе все нормально, О есть, трубы проходимы, узи прекрасное,он меня домой и отправит:008: Вчера сдала ЛС и ФСГ - судя по нормам все Ок, а вот ттг аж 18:001:, хотя полгода назад была единица, опять, видимо, поддельная пачка Л-тироксина попалась:010:

Но я все-таки выписала вопросы, несмотря на регулярный цикл все равно есть что подкорректировать, хочу, чтобы О была на 14 день, а не на 17-20 и вторая фаза чтобы удлиннилась, хотя в этом цикле она была 13 дней, капельки, видимо, помогли:) вот, короче, я тоже вся в метаниях:005:

Katrinity
09.12.2009, 22:18

На простои узи не видно, но есть вариант гсг, которую делают с помощью узи, а не рентгенна, это считается лучше насколько я поняла, но контрастную жидкость все равно заливают, а это и есть самый неприятный момент.

Katrinity
09.12.2009, 22:23
Я сне пыталась расстаться по хорошему, но она на всю мою пламенную и хвалебную речь не сказала даже ДО СВИДАНИЯ..или что-то в этом роде :)
Нет, просто гл.бух захотела на мое место посадить девочку своего сына. Это я узнаа буквально перед увольнением. Она такой человек, у нее ни с кем не ладилось на работе, коллектив молодой, а ей 53, и она постоянно обзывалась на всех прямо в лицо. Кто мог, ставил на место, но она это запоминала и буквально мстила при возможности.

Весь коллектив на моей стороне, и даже руководство и не только нашей компании, а все группы в целом. Они в шоке от того, как можно было завернуть такую интригу. Ведь мой босс, стала орать еще в понедельник, что я отлыниваю от работы. Кричала, что все мы женщины и понимаем, что аборт это обычный случай, что после него МАКСИМУМ 3 дня отдыхают, а мне больничный дали до 11-го....вот и вся дела.
Теперь я свободна, далека от всего этого. Хотя, с утра она пыталась до меня дозвониться, чтобы вылить кучу говна, но я спала, а телефон был отключен:))))))

Мне потом секретарь позвонила и сказала, чтобы я трубку не поднимала, так как у моего босса злобный припадок и все такое:(((

Аааааа, ну раз так, то еще раз тебя поздравляю с увольнением:flower: Тяжело у такого человека быть в подчинении...

Katrinity
09.12.2009, 22:26
:010::010: радиационное. Я вовсе не думаю, что у меня трубы не проходимы просто уже крыша едет и хочется все проверить чтоб больше не волноваться.А вот это прочитала и думаю может ну нафиг.

Ты так беспокоишься из-за рентгена? Это его ты называешь страшным словом "радиационное излучение"? Мне кажется, это не страшно, ты ведь не часто его делаешь

Katrinity
09.12.2009, 22:35

Я тебе про дюфастон не написала, т.к. у меня от него остались только плохие впечатления, не хотела тебя негативно настраивать,но раз ты сама просишь:)) по идее, его надо начинать пить сразу после О, т.к., говорят, если начать до О, он и правда может его подавить. У меня на нем цикл сократился с 32-33 дней до 27-28, но были нормальные, не такие, как у тебя сейчас. И вообще мне было от него плохо, голова кружилась, поправилась на 10кг и в итоге на 3 мес. приема началось кровотечение, мне его отменили, вот...А обещали, что начну его пить и все обязательно получится:( А Настя пила, говорила, у нее нет с ним никаких проблем

lemur-2184
09.12.2009, 22:50
Я тебе про дюфастон не написала, т.к. у меня от него остались только плохие впечатления, не хотела тебя негативно настраивать,но раз ты сама просишь:)) по идее, его надо начинать пить сразу после О, т.к., говорят, если начать до О, он и правда может его подавить. У меня на нем цикл сократился с 32-33 дней до 27-28, но были нормальные, не такие, как у тебя сейчас. И вообще мне было от него плохо, голова кружилась, поправилась на 10кг и в итоге на 3 мес. приема началось кровотечение, мне его отменили, вот...А обещали, что начну его пить и все обязательно получится:( А Настя пила, говорила, у нее нет с ним никаких проблем

Да ты чо?:( блин, вот жопа...ну мне от него не плохо было, тока все время жрать хотелось прям невыносимо:)) ну может это было еще по другим причинам...толстеть, я не толстею это точно!
А у тебя так было может изза того, что у тебя с прогестероном норма была, а тебе назначили?...типа был переизыбток и все такое...
В общем даже не знаю, пить его или нет в этом цикле...ушла думать! Спасибо девчонки за ответы:flower:

Katrinity
10.12.2009, 00:22
Да ты чо?:( блин, вот жопа...ну мне от него не плохо было, тока все время жрать хотелось прям невыносимо:)) ну может это было еще по другим причинам...толстеть, я не толстею это точно!
А у тебя так было может изза того, что у тебя с прогестероном норма была, а тебе назначили?...типа был переизыбток и все такое...
В общем даже не знаю, пить его или нет в этом цикле...ушла думать! Спасибо девчонки за ответы:flower:

у меня прогестерон был 14, на уровне нижней границы. Я после того как дюф бросила, пила боровую матку, так вот сейчас периодически проверяюсь, прогик намного лучше, ниже 40 единиц еще ни разу не опустился, но Б по прежнему нет:009: странно, т.к. кроме этого у меня и проблем по большому счету-то не было:009:
ты так резко не бросай, его же не просто так назначили! Кстати, сестра моей подруги забеременела в первый же цикл приема дюфастона, так что у всех все по разному!

antroanima
10.12.2009, 08:14
Инна, а кто это у тебя такой смешной в подписи гуляет, черепашка с завязанными глазами???
ага черепундель ниндзя

Modena
10.12.2009, 08:44

Инна, есть два варианта гсг -когда заливают жидкость и делают рентген (это по-старинке) и более современный-тоже жидкость+узи. Последний более информативный.Но гсг все же не до конца информативна, часто диагнозы поставленные на гсг, на лапараскопии снимаются. Мне делали если что-спрашивай.

antroanima
10.12.2009, 10:24
Инна, есть два варианта гсг -когда заливают жидкость и делают рентген (это по-старинке) и более современный-тоже жидкость+узи. Последний более информативный.Но гсг все же не до конца информативна, часто диагнозы поставленные на гсг, на лапараскопии снимаются. Мне делали если что-спрашивай.

Лапара это жидкость +узи?? И почему тебе делали, были какие-то подозрения? Я просто волнуюсь, врачи мне ничего не говорят, вроде все нормально, конечно возможно, что я себя накручиваю и если никаких подозрений нет, то и не надо её делать. Просто если трубы не проходимы что ни будь болит?? или может какие то признаки есть.
Ой девушки по-моему я просто схожу сума пойду почитаю про непроходимость труб и признаках если они таковые есть.

antroanima
10.12.2009, 10:47
Инна, у меня теже мысли!Вот приду, скажу, что все в принципе все нормально, О есть, трубы проходимы, узи прекрасное,он меня домой и отправит:008: Вчера сдала ЛС и ФСГ - судя по нормам все Ок, а вот ттг аж 18:001:, хотя полгода назад была единица, опять, видимо, поддельная пачка Л-тироксина попалась:010:

Но я все-таки выписала вопросы, несмотря на регулярный цикл все равно есть что подкорректировать, хочу, чтобы О была на 14 день, а не на 17-20 и вторая фаза чтобы удлиннилась, хотя в этом цикле она была 13 дней, капельки, видимо, помогли:) вот, короче, я тоже вся в метаниях:005:
Вообще я читала насчет ТТГ и оказывается в разное время суток он разный, максимальное его значение утром к вечеру падает и ночью опять начинает рости. И вообще мне кажется, что ТТГ вообще без разницы в какое время сдавать я имею в виду ДЦ.

antroanima
10.12.2009, 10:49
Кстати у меня из-за этих капель очень болезненные М. Катя, а ты что делала для проверки проходимости труб?

Fialka01
10.12.2009, 11:29
Инна, я же тебе уже говорила. Что если беременность была, то трубы проходимы!!!

antroanima
10.12.2009, 12:05
Инна, я же тебе уже говорила. Что если беременность была, то трубы проходимы!!!
:008::008::008:, да у меня бзик какой-то, думаю скоро пройдет. Спасибо, что успокоила.:099:

Fialka01
10.12.2009, 12:30
А еще к Яворскому когда пойдете, он спрашивает на что жалуетесь, отвечать надо на поставленный вопрос. То есть не говорить у меня такое заболевание и такое заболевание, а конкретно не могу забеременеть или месячные длинные или короткие, ну в таком плане. Ну в крайнем случае сказать что вот такой то доктор мне поставил такой диагноз. Инна это в основном для тебя - мнительной:)

antroanima
10.12.2009, 13:04
А еще к Яворскому когда пойдете, он спрашивает на что жалуетесь, отвечать надо на поставленный вопрос. То есть не говорить у меня такое заболевание и такое заболевание, а конкретно не могу забеременеть или месячные длинные или короткие, ну в таком плане. Ну в крайнем случае сказать что вот такой то доктор мне поставил такой диагноз. Инна это в основном для тебя - мнительной:)
О мнительность это моя самая большая проблема в жизни, если вовремя не приостановить мое МНЮ я такого навыдумываю. У меня муж жутко боится этого и сразу мне все разъясняет, он почему-то по мне сразу видит если я , что не так поняла и уже накручиваю себя.

Fialka01
10.12.2009, 14:37
Я то же очень мнительная, муж у меня от этого очень ругается сразу. А то я тебе любитель нервы помотать. Чего то тяжко мне на работе весь день сидеть, а еще клиенты позвонили и сказали что завтра утром приедут, а я так хотела поспать завтра, мне к докторут только к 15 часам, а прийдетсть пилить на работу, но с другой стороны если хорошо тебя чувствовать буду, то по магазинам пробегусь в поисках новогодних подарков:)

Manjsha
10.12.2009, 16:24
Я то же очень мнительная, муж у меня от этого очень ругается сразу. А то я тебе любитель нервы помотать. Чего то тяжко мне на работе весь день сидеть, а еще клиенты позвонили и сказали что завтра утром приедут, а я так хотела поспать завтра, мне к докторут только к 15 часам, а прийдетсть пилить на работу, но с другой стороны если хорошо тебя чувствовать буду, то по магазинам пробегусь в поисках новогодних подарков:)

Молодчина:) такой позитив:flower:

как себя чувствуешь? работа сильно выматывает???

Manjsha
10.12.2009, 16:26
О мнительность это моя самая большая проблема в жизни, если вовремя не приостановить мое МНЮ я такого навыдумываю. У меня муж жутко боится этого и сразу мне все разъясняет, он почему-то по мне сразу видит если я , что не так поняла и уже накручиваю себя.

ОТБРОСЬ ВСЕ СТРАХИ!!!!!!!

ВСЕ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О!!!:flower::flower::flower:

Fialka01
10.12.2009, 16:32
Очень, очень выматывает работа. Сегодня весь день бурлит в животе и такое ощущение что сейчас лопну, Мягко скажем не самые приятные ощущения, вот и сижу весь день на стуле, и стараюсь не носится много по залу.

Manjsha
10.12.2009, 16:33
Очень, очень выматывает работа. Сегодня весь день бурлит в животе и такое ощущение что сейчас лопну, Мягко скажем не самые приятные ощущения, вот и сижу весь день на стуле, и стараюсь не носится много по залу.

А может плюнуть на все и домой??? еще на недельку больничного? :)
врач что тебе говорит на твои жалобы?

Fialka01
10.12.2009, 16:38
Девочки а что бы дарить будете на новый год??? Я вот думаю может мужу электро зубную щетку, у меня есть но он ею не пользуется так как я не разрешаю. Вот думаю ему прикупить, а еще машинку для стрижки волос в носу, а то щипать он не дается, а если не стричь выглядит просто ужасно!!!

Fialka01
10.12.2009, 16:44
А может плюнуть на все и домой??? еще на недельку больничного? :)
врач что тебе говорит на твои жалобы?

Я сегодня к нему пойду. Это скорей всего реакция на салат с кукурузой, у меня такое иногда бывает:)

Manjsha
10.12.2009, 16:45
Девочки а что бы дарить будете на новый год??? Я вот думаю может мужу электро зубную щетку, у меня есть но он ею не пользуется так как я не разрешаю. Вот думаю ему прикупить, а еще машинку для стрижки волос в носу, а то щипать он не дается, а если не стричь выглядит просто ужасно!!!

про волосики из носа - ...поржала:046:, у моего такая же проблема:))))

щетка и машинка классные вещи. Кстати, есть такая машинка, которая не только волосики из носа стрижет, но еще при смене насадки можно подбрить шею или контур на висках обновить:)))
у меня подруга парикмахер, так она своему мужу такую подарила, он был в полном восторге:))

antroanima
10.12.2009, 16:46
А мы друг дргугу ничего не дарим обычно на новый год. Мы как-то делаем общий подарок друг другу, в прошлом году телик большой в этом еще не знаем.

antroanima
10.12.2009, 16:46
ОТБРОСЬ ВСЕ СТРАХИ!!!!!!!ВСЕ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, буду как мантру про себя начитывать.

antroanima
10.12.2009, 16:47
Видили мою подпись ???

stafjeva
10.12.2009, 16:47

У нас в семье я спрашиваю мужа что подарить а он меня , повелось это с того как мне кто то подарил на ДР из его родственников а я забросила куда то и так и не пользовалась , но ВАш выбор очень хороший , тем более муж уже хотел воспользоваться Вашей эл. зубной щеткой удачи.

Manjsha
10.12.2009, 16:48
Я сегодня к нему пойду. Это скорей всего реакция на салат с кукурузой, у меня такое иногда бывает:)

Жалуйся на усталость:), может тебя твой врач пожалеет и еще сошлет на больничный, чтобы ты отдохнула:))))

вот у меня в ЖК врач непробиваемая, ей бы только здоровых лечить:(
она меня даже после чистки на кресло не посадила когда продляла больничный:(
Так что я во вторник пошла к врачу за денежку, там меня рассматривали со всех сторон:) и к моей проблеме отнеслись как к проблеме, а не как к рядовому и нормальному случаю...
но, не буду о плохом. САмое главное, что у меня есть пара своих врачей в "запасе":)))) в след. раз - обойдусь без своей ЖК. Приду туда уже месяце на 6-7, будут знать:046::015:

Manjsha
10.12.2009, 16:50
Видили мою подпись ???

Подпись - КЛАСС:)))))))))))))))))

так держать:))))

я рядом с твоей подписью тоже постою ;)

Fialka01
10.12.2009, 17:00
Не могу уже дома сидеть, меня дома тошнит:) я себе и так график сделала 2 через 2 по 8 часов, да еще когда мне надо выходные беру к доктору ходить. Да и на праздники попрошу себе выходные дней на 6 или вообще на все 11

Manjsha
10.12.2009, 17:02
Не могу уже дома сидеть, меня дома тошнит:) я себе и так график сделала 2 через 2 по 8 часов, да еще когда мне надо выходные беру к доктору ходить. Да и на праздники попрошу себе выходные дней на 6 или вообще на все 11

Здорово, что к тебе отношение такой, понимающее ...:)...со стороны руководства. Мне кажется, что это большая редкость.

Могу только поздравить тебя:)))

Fialka01
10.12.2009, 17:44
Неа подставлять рано, свою з.п после полутора месяца отсутсвия я еще не видела, если учесть что оклад 8 000 то наверное именно на них за это время и могу расчитывать. Так что вопрос спорный и еще открытый

Manjsha
10.12.2009, 19:36
Неа подставлять рано, свою з.п после полутора месяца отсутсвия я еще не видела, если учесть что оклад 8 000 то наверное именно на них за это время и могу расчитывать. Так что вопрос спорный и еще открытый

М-дя, прискорбно все это.

Вот смотрю я на наших работодателей...и диву даюсь, они себя ведут, как будто у них нет жен, которые вынашивали деток...или (если этоженщины) совсем не рожали деток сами...такое скотское отношение. Они ставят равенство, беременная - враг народа:046:.
Сразу ее на официалку, и каждый раз новый больничный воспринимают как личую обиду.
К сожалению, я сталкивалась пока только с такими людьми:(((.....брррр:015: