Просмотр полной версии : Старатели 3
Katrinity
11.09.2009, 15:20
Катя, а тебе от дюфастона тоже все время есть хотелось?
Настюш, есть сильнее чем обычно не хотелось, но сильно полнеть начала не меняя ни рациона ни кол-ва еды, у меня из побочек только головокружение и слабость были
Katrinity
11.09.2009, 15:23
Мой начальник Юрий Тихонович, то же мог очень зло пошутить, и то же примерно по таким же поводам. Но только когда у него все хорошо, если что то плохо, то с пониманием относился и сочувствовал. Вообще он забавный человек:004:
Ой, а я можно похвастаюсь?:008: У меня начальница суперская:love: даже предложила моего собачоныша после операции выхаживать (после той, первой), чтобы я тогда смогла в отпуск съездить:) Такие умные, добрые и понимающий люди вообще редко по жизни встречаются, мне офигенно повело:0028:
Katrinity
11.09.2009, 15:26
Девочки,по поводу загранпаспорта: Езжайте на ул.Красных Текстильщиков д10/12,это единый центр документов.Я сдала там документы за 15 минут,красота,все цевильно,по номеркам,ни каких очередей и очень быстро.Там же и пошлину заплатить можно и анкету заполнить могут(за доп плату).
Спасибки за совет:) Я уже позже об этом центре приема узнала, и что там 79 паспортисток работают одновременно, а у нас 1!:010: на весь Калининский р-н и лен. область выборгского р-на
Nastya_Slastya
11.09.2009, 16:26
Настюш, есть сильнее чем обычно не хотелось, но сильно полнеть начала не меняя ни рациона ни кол-ва еды, у меня из побочек только головокружение и слабость были
какие все таки у нас у всех разные организмы
я могу слона съесть, но потолстеет только живот и талия.
Fialka01
11.09.2009, 16:46
Юля, а ты к Владимировой не хочешь? Она там же принимает и ее тоже очень хвалят, но записаться к ней говорят проще
Ну вроде как начала к Яворскому ходить, просто не ответственно к вопросу подощла, вспомнила про запись только в 10.30 утра, а ведь сегодня выходная и могла к 8.30 утра туда ломануться и записаться тогда когда надо, хотя сама еще точно не знаю когда мне надо
А я сходила к зубному посмотреть что да как, ну перед активным старанием..., и выяснилась что за 7 месяцев с последнего посещения целых 3 кариеса :010:...я конечно была готова к кариесу (с моими зубами к чему угодно привыкнешь, особенно после 1 родов...) но чтоб 3 за 7 месяцев!!!:0009:
Вылечила один сразу, еле денег хватило...вот сижу теперь и отхожу от наркоза....
Эх, девченки не запускайте зубы и ВСЕМ перед беременность к зубному советую. :075:
Fialka01
11.09.2009, 17:37
Последний раз была у зубного года 2.5 назад, делала себе маленькую пломюочку все было нормально, но надо было со штифтом имплантант делать, когда мне примерно озвучили цену - я вылетела из этого кресла пулей!!! И все никак денег не могла на это выделить, так жалко было, так жалко!!! А последний месяц, у меня переодически болят все зубы, даже те у которых давным давно корней нет, даже не болят, а ноют, на погоду что ли?:016:
antroanima
11.09.2009, 19:25
Ох девушки сходила я к врачу и у меня левый яичник увеличен, она мне как надавила чуть искры из глаз не посыпались. Ох как я устала от всяких болячек, чтоб они все провалились куда подальше.
Анабелла
11.09.2009, 20:18
Понятно :( ну я думаю в роддоме тебя ж держать не будут пока они флюшку не принесут все равно выпишут, обидно конечно, что так:( Странно как-то они себя ведут:005: А если они ее не сделают вас же в роддоме пожизненно же не оставят? Куда им деваться, придется выписать. Если узнают, что проживаю с родителями, а флюшек нет, меня то выпишут, а вот ребёнка отправят в дет.больницу на месяц, так как имунитет у ребёнка после БЦЖ только через месяц начинает действовать.
Наташа, как же родители могут не хотеть внука!!! Но это их выбор, это же твой ребенок, зачем тебе зависеть от мнения других, хоть и близких людей. У меня вот тоже родители никак не отреагировали на мою беременность, и я как-то сразу потеряла нить с ребенком, меня убеждали, что это обычное состояние, и не надо прислушиваться к себе. Т.е. мешали мне быть в гармонии со своим новым состоянием, и я перестроилась под "обычного человека", а потом вот так получилось. Я не виню их, может, это просто совпадение, но они в данной ситуации тоже вроде как не приняли ребенка. И я сделала вывод на будущее, что если когда нибудь будет следующий раз, то я не скажу им долго-долго, как смогу, а скажу только мужу, и чтобы он тоже никому не говорил. Как угодно! Главное защитить ребенка от мыслей других людей, даже самых любимых и родных, потому что мысли других нельзя контролировать, в отличие от своих. Когда я шла показывать маме первые фото с УЗИ, то была уверена, что она меня поздравит и порадуется. Но она очень холодно на них посмотрела, и даже не отвлекаясь от просмотра своего сериала, сказала мне, что я сошла с ума заводить ещё одного ребёнка, и что беременность моя будет проходить в этом возрасте тяжело, и что обязательно будут отёки\токсикозы\гестозы\растяжки и вес после родов я уже не сброшу. Вобщем я была в шоке :005: За всю беременность всего пару раз спросила, как мои дела и больше её интересовало не самочувствие, а пол малыша. Отец вообще не разговаривал со мной долгое время...
Мы с мужем тоже решили, что если будет третий, не скажем им до последнего. Очень обидно, когда родные люди так относятся...:(
Но этого ребёнка я жду ещё сильнее, чем первого! Их мнение никак не может повлиять на радость ожидания чуда :love: Ещё совсем чуть-чуть и я увижу моего сыночка :080:
спасибо, девочки:flower: все прошло хорошо:) сегодня уже пытался бегать и играть, но лапа-то в лангетке, особо не разбежишься, так что залез ко мне на ручки и спит:) Слава богу, что всё прошло хорошо!:flower:
А это твои родители или мужа?
И еще, скажи, пожалуйста, это правило действует по прописке или по факту проживания? Это мои родители, а вот свекровка очень хочет внука и даже дала нам денежку на роды :love:
Врач в роддоме сказала, что нужны флюшки от всех проживающих. Но патронаж может проверить всех ли я указала :008:
Анабелла
11.09.2009, 20:24
А я сходила к зубному посмотреть что да как, ну перед активным старанием..., и выяснилась что за 7 месяцев с последнего посещения целых 3 кариеса :010:...я конечно была готова к кариесу (с моими зубами к чему угодно привыкнешь, особенно после 1 родов...) но чтоб 3 за 7 месяцев!!!:0009:
Вылечила один сразу, еле денег хватило...вот сижу теперь и отхожу от наркоза....
Эх, девченки не запускайте зубы и ВСЕМ перед беременность к зубному советую. :075: Я вот до беременности так и не решилась пойти к зубному :008: , хотя у меня страховка каждый год. А оказывается для роддома это необходимо. Ужасно боялась, а оказалось за 2 года ни одной дырочки :080: А по деньгам - всё-таки лучше взять страховку на год и если что случится - по карману не ударит. Я платила 3 200 на год.
Ох девушки сходила я к врачу и у меня левый яичник увеличен, она мне как надавила чуть искры из глаз не посыпались. Ох как я устала от всяких болячек, чтоб они все провалились куда подальше. Но ведь это только один яичник, со вторым же всё нормально! Бывает такое.. У меня тоже был правый немного увеличен, а как забеременела, всё прошло!
Katrinity
11.09.2009, 20:55
какие все таки у нас у всех разные организмы
я могу слона съесть, но потолстеет только живот и талия.
везет же:096:
Katrinity
11.09.2009, 21:01
Ещё совсем чуть-чуть и я увижу моего сыночка :080:
как здорово:love::love::love:
когда-нибудь и мы это испытаем:)
Полиночка, да не вредные мы, просто не в курсе. Я вот помню только про хламидии, микоплазму и уреоплазму:009:
Да я любя:love:, знаю, что не вредные!
Девчонки, вот по поводу краснухи все же, ваше мнение - делать прививку или не надо? Есть конечно мааалюсенькая надежда на то, что у меня к ней будут антитела, но это только через три дня узнается, а паранойя уже полным ходом! С одной стороны - если за 30 лет не заболела, то вероятность заболеть именно в эти 9 месяцев не так велика! С другой - буду всю беременность шарахаться от собственной дочери, на случай ядерной войны, а варианты типа пойти в цирк вообще отпадают! Но - не могу я еще 3 месяца ждать:010::010::010: И нахрена я вообще эти анализы сдавала?! Так бы уже вот-вот начали, а теперь жди неизвестно чего....
Анабелла
11.09.2009, 23:06
Девчонки, вот по поводу краснухи все же, ваше мнение - делать прививку или не надо? Есть конечно мааалюсенькая надежда на то, что у меня к ней будут антитела, но это только через три дня узнается, а паранойя уже полным ходом! С одной стороны - если за 30 лет не заболела, то вероятность заболеть именно в эти 9 месяцев не так велика! С другой - буду всю беременность шарахаться от собственной дочери, на случай ядерной войны, а варианты типа пойти в цирк вообще отпадают! Но - не могу я еще 3 месяца ждать:010::010::010: И нахрена я вообще эти анализы сдавала?! Так бы уже вот-вот начали, а теперь жди неизвестно чего.... Во время беременности вероятность заболеть краснухой огромная, т.к. имунитет ослабляется. А разве у тебя нет антител? Или я что-то пропустила? :005:
АНЕ4КА А.
11.09.2009, 23:13
девочки!привет!
я на минутку,еле прочитала все!
Наташа!я так за тебя рада!!!помню как реально плакала когда ты рассказала как муж узнал о беремености!!
легких тебе родов!!!
а мы во вторник в отпуск улетаем в египет!!УРА
Katrinity
11.09.2009, 23:26
Да я любя:love:, знаю, что не вредные!
Девчонки, вот по поводу краснухи все же, ваше мнение - делать прививку или не надо? Есть конечно мааалюсенькая надежда на то, что у меня к ней будут антитела, но это только через три дня узнается, а паранойя уже полным ходом! С одной стороны - если за 30 лет не заболела, то вероятность заболеть именно в эти 9 месяцев не так велика! С другой - буду всю беременность шарахаться от собственной дочери, на случай ядерной войны, а варианты типа пойти в цирк вообще отпадают! Но - не могу я еще 3 месяца ждать:010::010::010: И нахрена я вообще эти анализы сдавала?! Так бы уже вот-вот начали, а теперь жди неизвестно чего....
Я тоже не болела и прививку не делала, но антитела какие-то нашли, не помню в каком титре, завтра посмотрю, откуда - для меня огромная загадка:016:
Katrinity
11.09.2009, 23:28
Круто! Вы на 2 недели? Хотя помнится мне кто-то о Турции и Египте нелестно отзывался, типо это примитив и совсем не интересно:004::004::004:
АНЕ4КА А.
11.09.2009, 23:31
Круто! Вы на 2 недели? Хотя помнится мне кто-то о Турции и Египте нелестно отзывался, типо это примитив и совсем не интересно:004::004::004:
не,мы на 9 дней!
по деньгам к сожалению получается в этот раз только примитив-(((
в турцию мы больше не ногой!в тунисе щам медузы. а в египте муж поныряет зато!!!и едем мы даже в тот же самый отель где уже были-))))решили что лучшее враг хорошего-)))
Fialka01
11.09.2009, 23:33
девочки!привет!
Я то же хочу!!!!!!!:0075::0075::0075:
Я тоже не болела и прививку не делала, но антитела какие-то нашли, не помню в каком титре, завтра посмотрю, откуда - для меня огромная загадка:016:
Странно, у меня то же сомнительные есть, написанно "пересдать", хотя я то же не болела и прививок не делала
как я понимаю, она часто проходит бессимптомно, оттуда и иммунитет
Во время беременности вероятность заболеть краснухой огромная, т.к. имунитет ослабляется. А разве у тебя нет антител? Или я что-то пропустила? :005:
Наташ, я же говорю - паранойя! Я анализ сдала только сегодня, причем сдавать его не собиралась совершенно, просто лишние деньги остались:)) Если б не сдала - то уже бы через неделю в актив, а теперь вот меня трясет крупной дрожью и вообще уже все плохо! Вот тяжело, когда стресс ничем не снять - не пью, не курю, еще и М начались, так что весь возможный антистресс не работает!
Девули, привет!
Анечка! Супер!!! Отдохнешь хоть! Но я тоже вспомнила, как ты говорила о Турции и Египте :004: :))
А мы с мужем на выходные в Балтиец! :014:
Katrinity
12.09.2009, 11:37
Ох девушки сходила я к врачу и у меня левый яичник увеличен, она мне как надавила чуть искры из глаз не посыпались. Ох как я устала от всяких болячек, чтоб они все провалились куда подальше.
А что это значит и чем это грозит?
Katrinity
12.09.2009, 11:40
не,мы на 9 дней!
по деньгам к сожалению получается в этот раз только примитив-(((
в турцию мы больше не ногой!в тунисе щам медузы. а в египте муж поныряет зато!!!и едем мы даже в тот же самый отель где уже были-))))решили что лучшее враг хорошего-)))
А как отель называется? А то нам тоже кроме примитива в ближайшее ремя ничего не грозит:017: я была в синдбаде, мне понравилось, а вы, наверное, в шарм едете, раз нырять?
Эх, девченки не запускайте зубы и ВСЕМ перед беременность к зубному советую. :075:
А я вот к родителям ездила (на Север), там всегда лечу. Делают классно, с гарантией и цена :love:.
За 3 зуба - 3т.р.
Говорят сейчас появились стоматологические туры в провинцию. :))
Katrinity
12.09.2009, 11:49
Странно, у меня то же сомнительные есть, написанно "пересдать", хотя я то же не болела и прививок не делала
Я ведь правильно поняла, что цитомегаловирус - это краснуха и есть? т.к. сдавала на краснуху, а в результатах это слово стоит:005: у меня этот цитомегаловирус IgG 8 u/ml, IgM отр. Это значит, что я этой фигней когда-то раньше переболела и сейчас она мне уже не страшна? Кстати, тоже самое с токсоплазмой, только не 8, а 25u/ml . Наташа, подскажи, плиз!
какая прелесть:)
Katrinity
12.09.2009, 11:51
А я вот к родителям ездила (на Север), там всегда лечу. Делают классно, с гарантией и цена :love:.
За 3 зуба - 3т.р.
У меня муж последний раз зуб лечил - 15т заплатил, так что я на свои пока забила, жду окончания кризиса:))
Я ведь правильно поняла, что цитомегаловирус - это краснуха и есть? т.к. сдавала на краснуху, а в результатах это слово стоит:005: у меня этот цитомегаловирус IgG 8 u/ml, IgM отр. Это значит, что я этой фигней когда-то раньше переболела и сейчас она мне уже не страшна? Кстати, тоже самое с токсоплазмой, только не 8, а 25u/ml . Наташа, подскажи, плиз!
нее, ЦМВ это ни разу не краснуха!!! Это есть т.н. группа TORCH-инфекций, которые страшны только при первичном заражении во время Б. Так я понимаю, что это краснуха, ЦМВ, токсоплазмоз, герпес и еще дрянь какая-то.
Katrinity
12.09.2009, 11:54
Девушки, а кто-нибудь когда-нибудь машину освящал? А то у мужа 2 раза за последние 2 недели ее пытались угнать, аккумулятор сломали, а вчера зеркала сперли, мы как цену узнали:001: брррр нам посоветовали ее освятить, интересно, поможет?
Katrinity
12.09.2009, 11:59
нее, ЦМВ это ни разу не краснуха!!! Это есть т.н. группа TORCH-инфекций, которые страшны только при первичном заражении во время Б. Так я понимаю, что это краснуха, ЦМВ, токсоплазмоз, герпес и еще дрянь какая-то.
Вот блин...:( ничего не понимаю, точно помню, что в назначении была краснуха:( и чек уже не найти:(
Анабелла
12.09.2009, 18:55
девочки!привет!
я на минутку,еле прочитала все!
Наташа!я так за тебя рада!!!помню как реально плакала когда ты рассказала как муж узнал о беремености!!
легких тебе родов!!!
а мы во вторник в отпуск улетаем в египет!!УРА Спасибо, Анечка! :love: Удачно тебе отдохнуть! :flower:
Я ведь правильно поняла, что цитомегаловирус - это краснуха и есть? т.к. сдавала на краснуху, а в результатах это слово стоит:005: у меня этот цитомегаловирус IgG 8 u/ml, IgM отр. Это значит, что я этой фигней когда-то раньше переболела и сейчас она мне уже не страшна? Кстати, тоже самое с токсоплазмой, только не 8, а 25u/ml . Наташа, подскажи, плиз! Краснуха и цитомегаловирус ( ЦМВ) абсолютно разные вещи!
Если у тебя есть иммунитет к краснухе или ,например, к токсоплазмозу, то во время беременности они тебе абсолютно не страшны, даже если ты очень близко встретишься с этими инфекциями.
А вот с ЦМВ всё гораздо сложнее... Если у тебя нет ни антител G , ни М и ты заразишься ей во время беременности, то беременность чаще всего прерывают, особенно если это произошло в 1-триместре. Но даже если эти самые G есть , это может не спасти. Во время беременности иммунитет сильно ослабляется и если у тебя будет сильный стресс, переохлаждение или просто вирус "проснётся" , то антитела и G и М резко возрастают :( Если вовремя их "поймать" , то проводится курс лечения.
На данный момент антитела у тебя отличные, не низкие и не высокие, вирус спокойно спит :flower:
За 3 зуба - 3т.р.
У меня несколько друзей которые родились не в Питере, так они в отпуск специально ездят домой зубы лечить...намного дешевле выходит!
Спасибо но я в клинике этой уже 6 лет зубы лечу....пока меня утраивает....и у них горантия на пломбу 1 год есть (не знаю как в других местах) и скидки на новый год рассылают (там скидка идет если даришь купончик друзьям и себе в течении года на два приема по 15%) а мы с мужем оба там лечим зубы ..
Katrinity
13.09.2009, 17:06
Краснуха и цитомегаловирус ( ЦМВ) абсолютно разные вещи!
Если у тебя есть иммунитет к краснухе или ,например, к токсоплазмозу, то во время беременности они тебе абсолютно не страшны, даже если ты очень близко встретишься с этими инфекциями.
А вот с ЦМВ всё гораздо сложнее... Если у тебя нет ни антител G , ни М и ты заразишься ей во время беременности, то беременность чаще всего прерывают, особенно если это произошло в 1-триместре. Но даже если эти самые G есть , это может не спасти. Во время беременности иммунитет сильно ослабляется и если у тебя будет сильный стресс, переохлаждение или просто вирус "проснётся" , то антитела и G и М резко возрастают :( Если вовремя их "поймать" , то проводится курс лечения.
На данный момент антитела у тебя отличные, не низкие и не высокие, вирус спокойно спит :flower:
Спасибо за обяснения:flower:
Значит на краснуху мне забыли анализ сделать:( пойду завтра еще раз сдам
Fialka01
13.09.2009, 23:03
Катя - освещение машины, это не противотаноная система! Не поможет! Если так активно за нее взялись, то лучше её продать, скорее всего она заказанна. Или затрачовать по Каско но в хорошей компании типа Ресо, и желательно на большую стоимость чем машина, но все равно выгоднее продать.
Девушки, а кто-нибудь когда-нибудь машину освящал? А то у мужа 2 раза за последние 2 недели ее пытались угнать, аккумулятор сломали, а вчера зеркала сперли, мы как цену узнали:001: брррр нам посоветовали ее освятить, интересно, поможет?
А мне кажется поможет на платную стоянку ставить......
Мы не освещали, так что тут порекомендовать ничего не могу....
Всем, доброе утро!!!!!
сегодня погода мерская, надоел этот дождик....:(:(:(а меня еще в старатели не написали....:(:(:(:(:(
как у вас прошли выходные?:004::004:
antroanima
14.09.2009, 11:23
Всем, доброе утро!!!!!
сегодня погода мерская, надоел этот дождик....:(:(:(а меня еще в старатели не написали....:(:(:(:(:(
Сори, в рабочии дни не могла, а в выходные привезли племяшку :)) сами по кино и друзьям, а я с ней сидела, даже муж не помогал
Ни чего страшного, я все понимаю, тоже няньчилась с племяником, дети жто святое!!!!!:)):)):))
вот сейчас пойду на работу к деткам своим!!!!
дети это все!!!!!!!!!!
Всем, привет!
Мы сегодня с сынишкой проспали и я глядя в окно решила на машине его отвезти в сад (поясню, я новичек и для меня любая самостоятельная поездка это стресс длаго недалеко)...и не пожалела т.к. так ливануло....:010:
Всем, доброе утро!!!!!
У нас сынишку забирали на субботу-воскресенье на дачу бабушка и дедушка.:080:
Я с ним с утра в субботу сходили в театр на Неве на золушку, а вечером он уехал...
Мы с мужем оторвались по полной :love:но т.к. ждем результатов анализов то..без последствий по любому...:008:
Если честно то не терпиться приступить..но посчитав, все взвесив, поняли, что реально приступим с начала октября только :(...
А я сегодня получила первую часть анализов, никаких инфекций у нас нет:support:, правда нет и антител к ЦМВ:(. А на краснуху получу только в среду.
Katrinity
14.09.2009, 13:59
Катя - освещение машины, это не противотаноная система! Не поможет! Если так активно за нее взялись, то лучше её продать, скорее всего она заказанна. Или затрачовать по Каско но в хорошей компании типа Ресо, и желательно на большую стоимость чем машина, но все равно выгоднее продать.
Да я понимаю:) там этих противоугонных систем и так до фига стоит, поэтому и не угнали, и каско есть, просто надоел этот гемор, когда утром выходишь, а машина не заводится и надо вызывать эвакуатор и тащить ее куда-нить, да и без зеркал тоже особо не поездишь:005: кстати, узнали сколько стоит осветить машинку - 1500:010:
А мне кажется поможет на платную стоянку ставить......
Мы не освещали, так что тут порекомендовать ничего не могу....
У нас рядом с домом платная стоянка - одно название, она не закрывается, сидит в будочке мальчик лет 18 и по 150р собирает, а когда забираешь машину ни квитанции ни документов не спрашивает, даже не выглядывает, так что это бессмысленная трата денег получается, к тому же платить и за каско и за стоянку очень дорого
Fialka01
14.09.2009, 14:06
Как все хорошо провели выходные! Мы то же к друзьям в гости ездили, пиво пили:) хорошо отдохнули в последние теплые деньки:)
Fialka01
14.09.2009, 14:09
Катя, а что в итоге с твоей машиной то было? Что же там такое поломалось?
Katrinity
14.09.2009, 14:09
А еще мы в сб с батюшкой познакомились и про венчание поговорили. Очень мне понравился его подход, сказал, что помпезность в этом деле не нужна, т.к. это некое личное таинство, желательно, чтобы были только родные и совсем близкие люди, короче, именно так, как мы и хотели, и что поститься нам не надо, так как самое главное в этом деле - наша любовь, а не условности:)
А я сегодня получила первую часть анализов, никаких инфекций у нас нет:support:, правда нет и антител к ЦМВ:(. А на краснуху получу только в среду.
А мы похоже одновременно с тбой сдавали т.к. у меня тоже сегодня часть должна была быть готова а остальное в среду....я решила ехать в четверг сразу за всем. Ты случайно не в Хелесе делала? Результаты на элктронку получила?
Да я понимаю:) там этих противоугонных систем и так до фига стоит, поэтому и не угнали, и каско есть, просто надоел этот гемор, когда утром выходишь, а машина не заводится и надо вызывать эвакуатор и тащить ее куда-нить, да и без зеркал тоже особо не поездишь:005: кстати, узнали сколько стоит осветить машинку - 1500:010:
У нас рядом с домом платная стоянка - одно название, она не закрывается, сидит в будочке мальчик лет 18 и по 150р собирает, а когда забираешь машину ни квитанции ни документов не спрашивает, даже не выглядывает, так что это бессмысленная трата денег получается, к тому же платить и за каско и за стоянку очень дорого
Ну , на такую стоянку смысла нет, может в квартале есть что получше?
Как все хорошо провели выходные! Мы то же к друзьям в гости ездили, пиво пили:) хорошо отдохнули в последние теплые деньки:)
На счет выпивки. Мой муж прочитал что хорошо бы не пить до зачатия даже пива и т.к. спермики обновляются-вырастают новые в их организме за 20 днем, решил не пить даже пива....вот мы и ждем пока пройдут его 20 дней и мои 3 недели от момента как я бросила курить....
Katrinity
14.09.2009, 14:16
Катя, а что в итоге с твоей машиной то было? Что же там такое поломалось?
В сб ездила в салон на диагностику, масло в коробке поменяли, какой-то ремень сказали заказать и приехать на замену, а рычать сказали может из-за того, что какие-то передние рычаги чего-то там (я ни одного термина естественно не запомнила:065:) очень сильно изношены. К огромному счастью, их мне по гарантии поменяют:) Менеждер на ней поездил, сказал, что разгоняется нормально, что коробка адаптивная к манере езды и если я на ней не гоняю, то она тупить начинает, это нормально:008: Ну ничего, сейчас муж мне ее разгонит, т.к. он сейчас на моей машинке катается, его-то без зеркал пока стоит
Katrinity
14.09.2009, 14:19
Ну , на такую стоянку смысла нет, может в квартале есть что получше?
На счет выпивки. Мой муж прочитал что хорошо бы не пить до зачатия даже пива и т.к. спермики обновляются-вырастают новые в их организме за 20 днем, решил не пить даже пива....вот мы и ждем пока пройдут его 20 дней и мои 3 недели от момента как я бросила курить....
В квартале нет, а ездить на стоянку далеко он не будет.
Мы первый год планирования тоже не пили, особенно тоскливо было на даче шашлык соком запивать:) а теперь уже забили на сухой закон, надоело:014:
Katrinity
14.09.2009, 14:21
Девочки, а что, на краснуху так долго делают анализ? не за один день? и как правильно в лаборатории сказать, хочу анализ на краснуху или на антитела к краснухе?
Fialka01
14.09.2009, 15:08
Так ты у них так и спроси, на что сдавать. По поводу выпивки, тебя полностью поддерживаю,за то время что стараемся, надоело сухой закон соблюдать:)
Так ты у них так и спроси, на что сдавать. По поводу выпивки, тебя полностью поддерживаю,за то время что стараемся, надоело сухой закон соблюдать:)
такая ж фигня...забили на сухой закон...не пили пару месяцев и надоело.... :)) старатели блин :))
девочки прошу у вас волшебного пинка от депрессии :008: чето настроение никакущее.... еще и погода бррр...
у меня кажись переизбыток общения случился.... раньше много времени проводили с мужем вдвоем, а теперь вдвоем только вечера после работы и то не часто....каждые выходные обязательно куданить намыливались, дома ваще не бывали...и кажись начался переизбыток эмоций и людей..... :065: что он что я хотим проводить выходные дома.... окружающие начинают раздражать.....
сегодня вот нормально поговорила только с мужем и с подругой которая с юга вернулась месяц не общались....зато остальные подбешивают реально.... позвонила универская подруга с которой созваниваемся и так нечасто..так ваще поняла что мне не интересна ее жизнь..не интересно все что она рассказывает...постаралась по быстрому отделаться от нее.....позвонила мама так тоже повесив трубку поняла как сухо с ней поговорила...тоже был неинтересен рассказ про поездку на дачу и покраску забора во всех подробностях..... на работе все бесят.... и ваще я кажется псих :065::065::065:
короче мечта : провести пару дней с мужем вдвоем и НИКОГО не видеть и не слышать..... эх...скорее бы октябрь :008:
такая ж фигня...забили на сухой закон...не пили пару месяцев и надоело.... :)) старатели блин :))
девочки прошу у вас волшебного пинка от депрессии :008: чето настроение никакущее.... еще и погода бррр...
у меня кажись переизбыток общения случился.... раньше много времени проводили с мужем вдвоем, а теперь вдвоем только вечера после работы и то не часто....каждые выходные обязательно куданить намыливались, дома ваще не бывали...и кажись начался переизбыток эмоций и людей..... :065: что он что я хотим проводить выходные дома.... окружающие начинают раздражать.....
сегодня вот нормально поговорила только с мужем и с подругой которая с юга вернулась месяц не общались....зато остальные подбешивают реально.... позвонила универская подруга с которой созваниваемся и так нечасто..так ваще поняла что мне не интересна ее жизнь..не интересно все что она рассказывает...постаралась по быстрому отделаться от нее.....позвонила мама так тоже повесив трубку поняла как сухо с ней поговорила...тоже был неинтересен рассказ про поездку на дачу и покраску забора во всех подробностях..... на работе все бесят.... и ваще я кажется псих :065::065::065:
короче мечта : провести пару дней с мужем вдвоем и НИКОГО не видеть и не слышать..... эх...скорее бы октябрь :008:
Нормальная ситуация, помоему у всех так бывает...
А просто сказать всем что устали и давай я перезвоню обидятся? Что тут обидного.....или вообще не брать телефон а и лечь спать пораньше...или уйти гулять в парк и выключить телефон....
Нормальная ситуация, помоему у всех так бывает...
А просто сказать всем что устали и давай я перезвоню обидятся? Что тут обидного.....или вообще не брать телефон а и лечь спать пораньше...или уйти гулять в парк и выключить телефон....
да в том то и дело что и так не часто созваниваемся обидятся....мама так и ваще жутко обижается если каждый день не звоню.... а подруги тоже...проще поговорить и отвязаться еще на месяц чем телефон не брать.....
блин девочки я реально щас прослезилась.... :love: диалог с мужем по аське:
МУЖ (15:51:41 14/09/2009)
И так как планы отдохнуть у тебя пару месяцев то потом поиски работы ваще растянутся
*Еленка* (15:52:07 14/09/2009)
не пару месяцев а один месяц, хоть какую-нить потом найду...... зай ну не дави а....я все понимаю и на шею тебе постараюсь не сесть...
МУЖ (15:52:16 14/09/2009)
Какую попало не надо надо искать по специальности
*Еленка* (15:52:41 14/09/2009)
главное не залететь пока дома сижу....а иначе точно сяду тебе на шею...
МУЖ (15:53:08 14/09/2009)
Да я с удовольствием посажу тебя потому что люблю и ты моя единственная семья:*
разговаривали про работу а закончилось все так приятно...:love: так редко слышу от мужа такие слова..... с одной стороны страшно беременеть пока дома буду сидеть..а с другой как было бы хорошо.... не трепать себе нервы на работе... :love:
Кнопка так блин рожай-беременей :076: и содись мужу на шею:075:...а вот выростишь до 3 лет :105:тогда и найдешь работу :039:, как раз глядишь кризис пройдет :091:...
Кнопка так блин рожай-беременей :076: и содись мужу на шею:075:...а вот выростишь до 3 лет :105:тогда и найдешь работу :039:, как раз глядишь кризис пройдет :091:...
эх...если б все оказалось так быстро и легко думаю я бы не сидела в старателях второй год.... :(
antroanima
14.09.2009, 17:19
эх...если б все оказалось так быстро и легко думаю я бы не сидела в старателях второй год.... :(
Лена вдруг сработает закон подлости ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Лена вдруг сработает закон подлости ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Точно! надо тогда его попробывать!!!!!!
Не грусти, все получиться.....
не буду даже надеяться чтоб не обламаться .....
antroanima
14.09.2009, 17:49
а я таки простудила себе левый яичник ((( болит зараза.
Fialka01
14.09.2009, 17:53
Этот закон подлости не работает. Я уже проверяла! Я уже сидела без работы, ничего не помогает!!! Только денег становиться меньше и скучно дома, сидеть весь день одной. Лена, это осенняя дипрессия, особенно после лета, которого толком и не было!!!
Этот закон подлости не работает. Я уже проверяла! Я уже сидела без работы, ничего не помогает!!! Только денег становиться меньше и скучно дома, сидеть весь день одной. Лена, это осенняя дипрессия, особенно после лета, которого толком и не было!!!
А я закон подлости и понимаю как выйти на новую интересную и высокооплачиваемую работу, не цыклица на беременности и тут сработает закон подлости!!!!
Ой, бедненькая...лечись и поправляйся!
А мы похоже одновременно с тбой сдавали т.к. у меня тоже сегодня часть должна была быть готова а остальное в среду....я решила ехать в четверг сразу за всем. Ты случайно не в Хелесе делала? Результаты на элктронку получила?
....
Не , мне до Хеликса не доехать, в смысле мне вообще никуда не доехать, так что я все рядом с домом делаю! У моей принцессы подготовительные курсы в школе, логопед и детский сад, так что я вообще как загнанная лошадь, еще и начальник фестивалит, гад:wife:
Девочки, а что, на краснуху так долго делают анализ? не за один день? и как правильно в лаборатории сказать, хочу анализ на краснуху или на антитела к краснухе?
На антитела. Их два вида - одни показывают краснуху в активной фазе, а другие - наличие иммунитета, то есть то, что краснуха уже так или иначе вас посетила:)) Вот я только на вторые сдавала.
Молодцы какие, все хорошо отдохнули, а мы с мужем гуляли, ходили в гости, а ночью....:008::008::008:
а анализ на краснуху все нужно сдавать, я в том году делала прививку от краснухи, мне тоже нужно сдать анализ??
у меня кажись переизбыток общения случился.... короче мечта : провести пару дней с мужем вдвоем и НИКОГО не видеть и не слышать..... эх...скорее бы октябрь :008:
Ленка, на самом деле это нормальная фаза, было бы намного хуже, если б вам не хотелось быть вдвоем!!!
бедняжка, лечись!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Молодцы какие, все хорошо отдохнули, а мы с мужем гуляли, ходили в гости, а ночью....:008::008::008:
а анализ на краснуху все нужно сдавать, я в том году делала прививку от краснухи, мне тоже нужно сдать анализ??
нет, не нужно
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:support::support::support:
Наташ, я опять с паранойей! Получила я свою краснуху - антитела G- 42.2 , положительно считается свыше 11. То есть мне уже прививку делать точно не надо???
antroanima
15.09.2009, 11:19
Девушки помогите мне, забыла какие лаборатории есть, чтоб анализы сдать кроме инвитро.
Девушки помогите мне, забыла какие лаборатории есть, чтоб анализы сдать кроме инвитро.
ПОднимите глаза на верх страницы, там крутиться реклама Хеликс. Я там делаю если мне что-то надо....
antroanima
15.09.2009, 11:46
ПОднимите глаза на верх страницы, там крутиться реклама Хеликс. Я там делаю если мне что-то надо....
я там тоже сдавала просто забыла как называется.
Fialka01
15.09.2009, 13:46
Инна, есть много лаборатории, и даже есть тема где то тут с адресами этих лаборатории. Я вообще на комсамола сдавать ходила, там в одном здание целых 2 лаборатории. Ну и по ценам они все таки разные, причем я так и не смогла найти самую дешевую, так как один анализ дороже, другой дешевле.
офигеть чето я прикола не поняла :065: написала сегодня сообщение, оно добавилось.... пару раз страничку обновляла его видела.... закрыла...щас влезаю а его нету :065:
Fialka01
15.09.2009, 23:52
офигеть чето я прикола не поняла :065: написала сегодня сообщение, оно добавилось.... пару раз страничку обновляла его видела.... закрыла...щас влезаю а его нету :065:
у меня так то же бывало...
Fialka01
16.09.2009, 16:46
а куда сегодня все делись????
Ничего не пишите???!!!
Анабелла
16.09.2009, 16:58
Наташ, я опять с паранойей! Получила я свою краснуху - антитела G- 42.2 , положительно считается свыше 11. То есть мне уже прививку делать точно не надо??? Поздравляю! Прививку делать не надо! Всё замечательно! :)
Приветик!!!!я сегодня работала, и себя очень плохо чувствую:(:(:(
как у вас всех дела????????????????????
Меня на работе сдали в аренду бухгалтеру, сидела для нее таблицы делала :010:и завтра еще предстаит скукотища, но хоть музычку можно слушать, не мешает.....
Вот и небыло времени поболтать....
Я свои анализы завтра попрошу мужа забрать, тоже в нетерпении что там.....
Девочки, всем привет! :flower::flower::flower:
Раньше я была под ником Мама ДИ.
Честно говоря, заглянула в этот топик, думала, что увижу здесь много новеньких, а тут все знакомые ники.
Давайте-ка, почихаю на вас, пока могу, а то мельком топик проглядела, вроде и не чихал пока никто.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
У меня куча знакомых, которые никак не могли заБ, дождались чуда именно в этом году, я верю, что и у вас обязательно получится!!!
Честно говоря, заглянула в этот топик, думала, что увижу здесь много новеньких, а тут все знакомые ники.
Давайте-ка, почихаю на вас, пока могу, а то мельком топик проглядела, вроде и не чихал пока никто.
У меня куча знакомых, которые никак не могли заБ, дождались чуда именно в этом году, я верю, что и у вас обязательно получится!!!
Спасибо!
А я так поняла, что ты своего аиста уже дождалась?
Спасибо!! Пожалуй начну этот топик с чихов :flower: может принесут удачу.
тут знакомая рассказала,что у них тоже долго не получалось забеременеть пока ей не посоветовали бромкриптин. кто что слышал про него?
Ловлю!!!:support: Расскажи хоть, как ты???
тут знакомая рассказала,что у них тоже долго не получалось забеременеть пока ей не посоветовали бромкриптин. кто что слышал про него?
если не ошибаюсь, он снижает пролактин, но это должен эндокринолог смотреть!
Поздравляю! Прививку делать не надо! Всё замечательно! :)
Fialka01
17.09.2009, 08:49
Приветик!!!!я сегодня работала, и себя очень плохо чувствую:(:(:(
как у вас всех дела????????????????????
Я была вчера выходная, так с 17 я просто как зомби ходила, очень хотелось спать!!!!! Очень, очень!!!
!
Ловим, Ловим. Спасибо!!!
Katrinity
17.09.2009, 11:14
МУЖ (15:53:08 14/09/2009)
Да я с удовольствием посажу тебя потому что люблю и ты моя единственная семья:*
:love:
Katrinity
17.09.2009, 11:15
Инна, выздоравливай!:flower:
Katrinity
17.09.2009, 11:20
Ловим чихи:080: Как дела? Давно ты к нам не заходила
Katrinity
17.09.2009, 11:22
Полина права, он снижает пролактин, гормон, переизбыток которого мешает забеременеть, но просто так его пить нельзя
Katrinity
17.09.2009, 11:24
а куда сегодня все делись????
Ничего не пишите???!!!
А я вчера была в комманидировке, приехала в 11 вечера только домой, спать хочуууууууу:001:
привет! ловлю!!!! :support: спасибо :flower:
как ты??
Fialka01
17.09.2009, 12:42
Только сейчас начинаю просыпатся!!! Даже с мужем вчера толиком не доругалась, и утром то же не получилось досугатся. Хорошо хотя бы солнышко в окошко светит и завтра выходной!!!
Katrinity
17.09.2009, 14:39
Только сейчас начинаю просыпатся!!! Даже с мужем вчера толиком не доругалась, и утром то же не получилось досугатся. Хорошо хотя бы солнышко в окошко светит и завтра выходной!!!
хватит ругаться, низя так!;)
Ой, девочки на меня такой депресняк нашел. :066:
Почитала сегодня утром про погибшую форумчанку и мне так жутко стало:069:.....Я сама только 1 год за рулем и всегда считала и считаю машины самым опасным транспортом, особенн жутко когда ты не виноват а в пешехода или водителя врезаются .....
Так страшно что со мной что случится и сына останется без мамы, или папы:047:.....а тут еще второго вроде запланировали....ну как заставить не думать себя о плахом...
Я уже дошла до того:011: что появилась мысль позвонить родителям и попросить, что если что с нами случиться забрать сыну к себе (думаю так и произошло бы ) и появились мысли узнать порядок наследования...а потом подумала может написать завещание? Но вроде по нашим законодательствам все и достанется или мужу а потом ребенку или близким родственникам....:0071:
Знаю что волков боятся, в лес не ходить...но что-то так страшно...
У меня такие приступы бывали и раньше но сейчас что-то совсем накатило, работать толком не могу...
Девочки а у вас такое бывает?
Как справляетесь?
Так захотелось к мужу под бочек и чтоб прижал посильнее :086:и сказал что все будет хорошо:086:
antroanima
17.09.2009, 15:02
И я ловлю, спасибо. Как у тебя дела??? А у тебя же девочка будет??
Katrinity
17.09.2009, 15:06
Знаю что волков боятся, в лес не ходить...но что-то так страшно...
У меня такие приступы бывали и раньше но сейчас что-то совсем накатило, работать толком не могу...
Девочки а у вас такое бывает?
Как справляетесь?
Так захотелось к мужу под бочек и чтоб прижал посильнее :086:и сказал что все будет хорошо:086:
Бывает иногда, особенно если случайно по телеку наткнешься на какую-нибудь передачку типо ТСБ или час пик, где всякие криминальные ужастики показывают:001: заставляю себя об этом не думать:)
может, если до сих пор страшно на машине ездить еще с инструктором позаниматься? или пойти в школу экстремального вождения, после нее обычная дорога ерундой покажется:) я бы очень хотела там позаниматься, но все возможности нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.