Просмотр полной версии : Старатели 3
antroanima
29.06.2010, 16:32
Почему на ЭКО? по какому диагнозу они тебе так сказали?
У меня, девочки, глобальные перемены. Муж в это вс переезжает жить и работать в Москву, хорошо хоть в отпуск вроде все-таки получится съездить. Будем теперь по возможности в выходные друг к другу ездить, но это, сами понимаете, для планирования слишком редко, так что меня из старателей временно можно исключить. И вообще Коняхин мужу сказал, что нам только на ИИ или ЭКО с моими антителами, вот как-то так:005: Я в растерянности, видимо, время наших деток еще не пришло:005:
Катюша все обязательно будет хорошо не переживай настрой себя на позитив
antroanima
29.06.2010, 16:36
Инна, просто балдею от твоей линеечки:019: вещи уже собираешь?
ага уже почти сложила. Сама кайфую.
antroanima
29.06.2010, 16:39
вождения я так и не закончила парковка у меня не получается то не доеду то перееду. Ну не вижу я угол 45 градусов не могу я его определить и он мне объяснить не может. И вообще он меня стал раздражать его манера общаться со мной.
antroanima
29.06.2010, 16:41
и вообще у меня водить не получается, чуть в сторону и я уже теряюсь понятно, что все с опытом приходит, но пока я это переживу. Точно надо брать б/у с дешевым обслуживанием.
Katrinity
29.06.2010, 16:50
Катюша все обязательно будет хорошо не переживай настрой себя на позитив
я стараюсь:) если бы не застявляла сама себя с оптимизмом ко всему этому относиться уже давно бы обливалась слезами
CAMOMILLE
29.06.2010, 16:50
МДЯ добрые они
Можно для начала пойти с твоими и мужем проблемами к репродуктологу. Только посмотрите хорошего.
Я пошла у нас тут в центр медицинский рядом с домом как раз она врач гинеколог-эндокринолог-репродуктолог.
Почему на ЭКО? по какому диагнозу они тебе так сказали?
У меня, девочки, глобальные перемены. Муж в это вс переезжает жить и работать в Москву, хорошо хоть в отпуск вроде все-таки получится съездить. Будем теперь по возможности в выходные друг к другу ездить, но это, сами понимаете, для планирования слишком редко, так что меня из старателей временно можно исключить. И вообще Коняхин мужу сказал, что нам только на ИИ или ЭКО с моими антителами, вот как-то так:005: Я в растерянности, видимо, время наших деток еще не пришло:005:
Я пошла вчера так посмотреть что мне скажут в нашей ЖК, принесла все свои узи за это время, плюс я сдала на гормоны первой половины цикла опять, это меня врач из центра отправила, так вот у меня там все в нормы вписывается а она мне говорит что ЛГ завышен, пролактин тоже, я ей показала от 29 апреля гормоны на пролактин и прогестерон, она опять сказала не верю я что у вас прогик хороший. узи вообще не хотя так посмотрела последний снимок, и сказала что учитывая ваш и возраст мужа, либо вы смиряетесь и живете своей жизнью, либо через полгодика идите уже на ЭКО и это лучший совет:010:
Катя а ты не можешь с мужем туда переехать, и что-то мне подсказывает что вот такие твои выходные у мужа скоро будут радостной новостью;)
Katrinity
29.06.2010, 16:53
вождения я так и не закончила парковка у меня не получается то не доеду то перееду. Ну не вижу я угол 45 градусов не могу я его определить и он мне объяснить не может. И вообще он меня стал раздражать его манера общаться со мной.
ну уж парковка задом точно только с опытом приходит, не парься, вот раз 50-60 припаркуешься и забудешь, что это когда-то проблему представляло!
Katrinity
29.06.2010, 16:57
Катя а ты не можешь с мужем туда переехать, и что-то мне подсказывает что вот такие твои выходные у мужа скоро будут радостной новостью;)
Я не раньше начала следующего года только смогу переехать:(
Спасибо за пожелание:flower:
Ленусенька и Владюшек, зайчики вы наши:flower::love:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! ХОРОШЕГО АППЕТИТА и сладкого сна:love::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
спасибо Мариш!! :love:
девочки-красоточки фотки просто ВАУ и СУПЕР!!! :flower:
всем привет! ;)
Katrinity
01.07.2010, 11:03
Леночка, поздравляю вас с месяцем!!!:support::support::support:
Katrinity
01.07.2010, 11:58
Инна, ты уже в отпуске или еще на работе?
antroanima
01.07.2010, 17:40
На работе
antroanima
01.07.2010, 17:40
Присоеденеюсь к поздравлению.
antroanima
01.07.2010, 17:46
Девочки у меня отпуск 28 дней и я не знаю смогу ли заходить и читать.
Лена и Юля растите большими и здоровыми буду ждать фоток в контакте если решите выложить, очень хочется увидеть ваших красатулек.
Если , что пишет мне вконтакт.
Пойду искать оперу на телефон
Katrinity
01.07.2010, 18:54
Хорошего тебе отдыха, возвращайся отдохнувшей и полной сил!:support::support::support:
Присоеденеюсь к поздравлению.
спасибо девочки!! :flower:
Лена и Юля растите большими и здоровыми буду ждать фоток в контакте если решите выложить, очень хочется увидеть ваших красатулек.
Если , что пишет мне вконтакт.
Пойду искать оперу на телефон
пасибо большое :love: а я уже выложила :008: открыла тока для некоторых, вы в их числе ;)
ElenaMarij
03.07.2010, 14:54
девчата, привет.
я здесь впервые. пока подпишусь, чтобы не потеряться.
судя по 1 листу - много полезной информации.
CAMOMILLE
03.07.2010, 15:03
девчата, привет.
я здесь впервые. пока подпишусь, чтобы не потеряться.
судя по 1 листу - много полезной информации.
Привет!!! добро пожаловать!!! так хотела спросить как зовут но судя по нику Елена;) а меня Оксана.
ElenaMarij
03.07.2010, 15:56
Привет!!! добро пожаловать!!! так хотела спросить как зовут но судя по нику Елена;) а меня Оксана.
спасибо, я - Лена, а доча - Маша. хочу еще ребеночка. а перед этим как следует себя подготовить.
Katrinity
05.07.2010, 10:35
пасибо большое :love: а я уже выложила :008: открыла тока для некоторых, вы в их числе ;)
Леночка, у вас замечательный пупс!:) Очень рада за вас:080::080::080:
Fialka01
05.07.2010, 12:59
Присоеденяюсь! Очень на папу похож!!!
Присоеденяюсь! Очень на папу похож!!!
спасибо девочки:flower: папаня счастлив:)) а то поначалу все говорили что на меня похож, так он расстраивался что от него там тока ушки :))
Девулечки мои! Скажите, кто как справляется с ожиданием "чуда"???
что-то на меня накатило..и оптимизЬм спит,собакО....:)
Девулечки мои! Скажите, кто как справляется с ожиданием "чуда"???
что-то на меня накатило..и оптимизЬм спит,собакО....:)
Улыбнись! Ты у нас такой солнечный человечек, столько своего оптимизЬму нам подарила, он у тебя должен в геометрической прогрессии размножиться! Мне, конечно, про ожидание рановато, но я себе представляю, как мое чудо в мягких тапочках ножками на облачке болтает и ждет, пока мама созреет, чтоб его принять:love:
Полинушка-солнышко, СПАСИБО!!! :love::love::love::flower:
ты сказала именно то, что было нужно в данный момент! правильно, надо думать именно так. Ведь наш ребетенок смотрит сверху на своих предков и ждет "созревания" родителей.
И сразу стало легко и хорошо, вернулся оптимизм. Завтра обязательно искупаюсь, а к вечеру напьюсь с мужем:014:..так хочется, жуууть:))))))))))))))))))
Кстати, у нас завтра будет просто волшебная ночь, пойду с ним на дежурство, и не куда-нибудь, а в здание, по соседству с Эрмитажем....круууть. Я как-то была у него на работе, давелось пописЕть в туалете с видом на главную достопримечательность Северной столицы:065::065::065:
:080::080::080:
а то же так и не устроилась на работе, все ждем беременности. А этот цикл был вообще сумашедший, с середины М начали "планировать" через день, и березкой стояла..чего только не делала - а в итоге - невроз себе и окружающим:073::065:
Все надо делать с удовольствием, чтобы было время улыбнуться,посмеяться...немножно себя пожалеть\поплакать..а потом обязательно ОПЯТЬ улыбнуться и посмеяться:flower:
Полинушка, прям и тяну к тебе свои культяпки, чтобы обнять тебя:love::love::love:
ЦАЛУЮ! спасибо за поддержку! все, расправила свой хвост пизДолетом:080:;)
Полинушка-солнышко, СПАСИБО!!! :love::love::love::flower:
ты сказала именно то, что было нужно в данный момент! правильно, надо думать именно так. Ведь наш ребетенок смотрит сверху на своих предков и ждет "созревания" родителей.
И сразу стало легко и хорошо, вернулся оптимизм. Завтра обязательно искупаюсь, а к вечеру напьюсь с мужем:014:..так хочется, жуууть:))))))))))))))))))
Кстати, у нас завтра будет просто волшебная ночь, пойду с ним на дежурство, и не куда-нибудь, а в здание, по соседству с Эрмитажем....круууть. Я как-то была у него на работе, давелось пописЕть в туалете с видом на главную достопримечательность Северной столицы:065::065::065:
:080::080::080:
а то же так и не устроилась на работе, все ждем беременности. А этот цикл был вообще сумашедший, с середины М начали "планировать" через день, и березкой стояла..чего только не делала - а в итоге - невроз себе и окружающим:073::065:
Все надо делать с удовольствием, чтобы было время улыбнуться,посмеяться...немножно себя пожалеть\поплакать..а потом обязательно ОПЯТЬ улыбнуться и посмеяться:flower:
Полинушка, прям и тяну к тебе свои культяпки, чтобы обнять тебя:love::love::love:
ЦАЛУЮ! спасибо за поддержку! все, расправила свой хвост пизДолетом:080:;)
Маняша, солнышко!!! Твои сообщения как поэму читать можно!!!
До чего все-таки ты потрясающий человек!!!
Как жаль, что пока не встретились с тобой ни на одной встрече Старательниц!
Градиславочка, у тебя ПОТРЯСАЮЩЕЕ имя!!!поражена в самое сердце:love::008:
спасибо,..честно...даже слезу проронила от счастья-умиления-удовольствия:love:
очень хочу со всеми встретиться, потому что уже приросла к вам всеми корнями своего сердца. даже по вечерам, когда муж возвращается домой, рассказываю ему о новостях нашего топика в таком ключе: - а у моих девочек то-то и то-то...и он понимает у кого у "моих":flower::flower::flower:
вы все такие замечательные:008::love:
в Питере буду еще две недельки. а потом уезжаю к родителям в г.Пустошка (на краю Псковской области):)), планирую вернуться в сентябре. Если у вас всех будет желание и возможность собраться - буду только счастлива:080::080::080:
все!!!сегодня были в магазине, накупили кучу всего, в чем отказывались! Значицца завтра будЕМ пить коньяк, запивать пивом, закусывать селедкой и заедать ТОРТОМ...и ПУСТЬ МЕНЯ РАЗОРВЕТ!!!!:080::080::065::065::065::073::073:
ура!!!:080:
мы теперь решили, что каждую менстрауцию будем отмечать - либо накрывать стол, либо активно отдыхать - ролики,велик,горки на Крестовском и т.п. Замучаю организЬм праздниками, чтобы он СОБАКО захотел-таки ОТДЫХА и забеременел:073::073::073::073:
CAMOMILLE
10.07.2010, 01:47
Улыбнись! Ты у нас такой солнечный человечек, столько своего оптимизЬму нам подарила, он у тебя должен в геометрической прогрессии размножиться! Мне, конечно, про ожидание рановато, но я себе представляю, как мое чудо в мягких тапочках ножками на облачке болтает и ждет, пока мама созреет, чтоб его принять:love:
Ой Полинка!! молодец!!!! такие слова!!!!:flower: Девочки вот не знаю, сначала хотелось лета, а теперь ну просто не возможно, в комнате духота не выносимая....
очень хочу со всеми встретиться, потому что уже приросла к вам всеми корнями своего сердца. даже по вечерам, когда муж возвращается домой, рассказываю ему о новостях нашего топика в таком ключе: - а у моих девочек то-то и то-то...и он понимает у кого у "моих":flower::flower::flower:
в Питере буду еще две недельки. а потом уезжаю к родителям в г.Пустошка (на краю Псковской области):)), планирую вернуться в сентябре. Если у вас всех будет желание и возможность собраться - буду только счастлива:080::080::080:
все!!!сегодня были в магазине, накупили кучу всего, в чем отказывались! Значицца завтра будЕМ пить коньяк, запивать пивом, закусывать селедкой и заедать ТОРТОМ...и ПУСТЬ МЕНЯ РАЗОРВЕТ!!!!:080::080::065::065::065::073::073:
мы теперь решили, что каждую менстрауцию будем отмечать - либо накрывать стол, либо активно отдыхать - ролики,велик,горки на Крестовском и т.п. Замучаю организЬм праздниками, чтобы он СОБАКО захотел-таки ОТДЫХА и забеременел:073::073::073::073:
Класс!!!! а я вот тоже расслабляюсь по полной, вчера были после работы с коллегами на площади у ЗакСа на концерте, невесты там были и все разные, один жених вообще был в зеленом костюме. Так вот попили пивка, а сегодня начальница у нас уходила в отпуск и нас отвезла на Каннонерский остров и мы там пива попили с пиццей красота:028:. А завтра подружка приедет с командировки ну грех не выпить:fifa::014:
Katrinity
12.07.2010, 11:21
Девочки, привет! У меня столько всего за последнее время произошло, что расскажу оптом:), в одном сообщении:) Муж уехал в прошлое воскресенье, в вс я дала себе расслабиться и погрустить, а в пн взялась за дела, т.к. 2 июля нас соседи залили, испортили нам все потолки, и в комнате, и в кухне, а в туалете вообще половина потолка обвалилась:)) вокруг стояка все обсыпалось, можно было соседке ручкой помахать:065: поэтому всю эту неделю занималась ремонтом:001:, в квартире была полная грязища, как после полноценного ремонта:001: но, к счастью, к вечеру пт все это закончилось, я все вымыла и побежала на поезд в Москву. Мы там так хорошо отдохнули! Гуляли по паркам, катались по ночной Москве, плавали на кораблике, но я очередной раз убедилась, что жить там не хочу, как же я не хочу переезжать!!!:0072: и какой же у нас прекрасный город:love:
А в этот чт я ухожу в отпуск:080::080::080:
Вот соседи-подлецы! они хотя бы извинились материально за нанесенный ущерб?
:wife::072::072::108::056::056::056::056::056::058 ::058::058:
даа, город у нас действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ:):love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ!!!!!!:061::007::007::007::057::057:
Katrinity
12.07.2010, 13:45
я чтобы побыстрее с этим безобразием закончить согласилась на вариант, чтобы их мастер все мне отремонтировал, но руки у него из одного места:wife: поэтому мой идеально ровный потолок теперь не такой уж и ровный:(
Fialka01
13.07.2010, 08:45
Маняша, солнышко!!! Твои сообщения как поэму читать можно!!!
До чего все-таки ты потрясающий человек!!!
Как жаль, что пока не встретились с тобой ни на одной встрече Старательниц!
+ миллион
Девочки давненько не заходила и не читала. Как то все закрутилась. К нам приезжала сестра мужа с сыном (11 лет) в гости. Я так разочарована их приездом, думала они как все в Питер для того что бы город посмотреть... а они.... Все время сидели дома, смотрели телевизор и сестра ходила со мной по поликлиникам и больницам (проходили с помидоринкой положенных врачей) А мне перед ними как то и не удобно что я с ними и сходить то не могу никуда, у нас же все по расписанию, кормимся во столько, гуляем во столько. Единственное куда я их вытащила это Диво остров, ребенок 11 летний прокатился на все тех же каруселях что и в прошлом году, прогулялись и поехали домой. Как потом все таки выяснили что этот возраст не самый лучший для каруселей, из большинства он уже вырос и опять же к большинству не дорос еще, ну и плюс мама его мало куда пускает.
На прошлых выходных мы крестили нашу помидоринку, он был как взрослый, в костюмчике с бабочкой на шее, а крестильная рубашечка-платье (это нам бабушка из германии привезла) была отдельно, но так у нас положено. А на эти выходные мы перебрались в Псков, так как в Питерской квартире у нас очень жарко, ну и нашему папке по работе тут надо было что то. Но и тут мы очень капризничаем и истерим из за жары. Сегодня прогулка на свежем воздухе у нас началась в 6 утра, потому что мы очень горько плакали из за уехавшего обратно в Питер папки. И вот лежит товарищ носиком сопливым своим шмыгает в коляски, а я тут бороздю пространства интернета, как хорошо что есть модем от мегафона, все же это очень удобно:046:
А еще наш белый котик поломал лапку, но уже поправился и гипс ему сняли, теперь ходит хромая, бдит свою территорию. очень худенький стал. ну и наш песик тут очень рад нашему приезду, водоплавающий наш товарищ возмужал и фото с банно-прачечных процедур прилагаю
4409780
4409781
Катя по поводу соседей - меня методично топила соседка с верху, раз в 3-6 месяцев, денег у нее нет и ремонт мне она уж точно не сделала бы, хорошо что он был несколько не доделан именно в ванной где она и заливала, так вот я так все и оставила, штукатурку периодически сбивала. А теперь она все таки накопила денег, вызвала мастери и починила трубы!!!
Katrinity
13.07.2010, 10:14
Как хорошо, когда есть возможность в такую жару быть за городом! Фотки с песом - супер!
А мой Геракл на меня обиделся, он 5 дней жил у сестры, вчера его забрала - он со мной не общается, взгляд отводит, играть не хочет, лежит в своей корзине и дуется, даже провожать меня на работу в коридор не вышел. Вот ведь характерные эти зверюхи!:065:
Fialka01
13.07.2010, 11:57
Ну наш уже перестал обижаться (че го 1.5 года обижтся то), хотя сегодня утром активно ломился в машину к мужу что бы ехать в Питер, Твой то же пообижаеться и прийдет играть.
Катя у тебя брючки такие симпатичные, которые белые на фото:fifa:
Katrinity
13.07.2010, 15:22
Ну наш уже перестал обижаться (че го 1.5 года обижтся то), хотя сегодня утром активно ломился в машину к мужу что бы ехать в Питер, Твой то же пообижаеться и прийдет играть.
Катя у тебя брючки такие симпатичные, которые белые на фото:fifa:
Катюша, мне тоже понравились фотки, красотуля!
Молодцы!!! А мы решили не пить алкоголь в принципе, как оказалось - это довольно скучно!))) :))
+ миллион
А еще наш белый котик поломал лапку, но уже поправился и гипс ему сняли, теперь ходит хромая, бдит свою территорию. очень худенький стал. ну и наш песик тут очень рад нашему приезду, водоплавающий наш товарищ возмужал и фото с банно-прачечных процедур прилагаю
Юлечка, желаю, чтобы Кот быстрее поправился, а Собакус просто великолепен!
Katrinity
13.07.2010, 16:28
Катюша, мне тоже понравились фотки, красотуля!
Katrinity
13.07.2010, 16:30
Ой, так засмотрелась на собаку, что про котика пропустила, как он умудрился лапку-то сломать?
Fialka01
14.07.2010, 11:43
не понятно, ушел гулять и вернулся со сломанной лапой. Я так думаю в крысыловку попал
, потому что еще и клок шерсти выдран.
Девочки я теперь с ребенком гуляю с 6.30 утра и до 9, пока прохладно, а потом я на улицу выхожу только собачку водой полить, а то жарко очень и вечером после 20 мы выползаем на прогулку, все остальное время у нас сиеста:)
Katrinity
14.07.2010, 18:30
Девочки, я с завтрашнего дня в отпуске, вернусь 31 числа:)
antroanima
14.07.2010, 18:47
Катя хорошо тебе отдохнуть
Fialka01
15.07.2010, 11:21
Гардик спасибо!
Инна с приездом тебя, как отдохнула. Вы с Катей по очереди в отпуск ездите:)
antroanima
16.07.2010, 19:25
Не я ещё не приехала я в Баку на море езжу море у меня 28 дней и закончится 2 августа.
CAMOMILLE
16.07.2010, 20:01
Не я ещё не приехала я в Баку на море езжу море у меня 28 дней и закончится 2 августа.
ух ты у меня подружка тоже уехала в Баку к родителям
antroanima
18.07.2010, 12:01
ух ты у меня подружка тоже уехала в Баку к родителям
)
Fialka01
19.07.2010, 17:53
хм, у нас тут то же почти Баку судя по температуре было:001:
Fialka01
23.07.2010, 08:44
а куда это все делись????
а куда это все делись????
:)
Fialka01
26.07.2010, 10:23
:)
понятно.... всем жарко:010:
Fialka01
30.07.2010, 09:44
Все тихо...
жара уже закончилась...
девочки перебирала тут в ванной всякие коробочки и нашла 2 теста Ева (новые, не использованные) , те которые для меня оказались удачными. Если все таки будете планировать встречу и я буду там присутствовать, иогу взять с собой, вдруг для кого то они то же будут удачными.
А еще вот очень хочу к Яворскому на прием попасть, а он до 15 в отпуске, а потом надо как то без очереди пролезть:016:
antroanima
31.07.2010, 20:59
Всем привет! Вот я и в Питере в понедельник на работу, а не хочется
Привет девочки ! :support: :flower: давно у вас не была-как ни зайду , так сайт на профилактике :(
слышала про Питерское лето- тяжелова-то конечно, зато наконец-то столько солнечных дней-невероятно! Надеюсь все отдыхают по полной! Попробую вас почитать...
Оксана, а по поводу врачей и возраста-сколько тебе лет-если не секрет?
CAMOMILLE
01.08.2010, 17:32
Привет девочки ! :support: :flower: давно у вас не была-как ни зайду , так сайт на профилактике :(
слышала про Питерское лето- тяжелова-то конечно, зато наконец-то столько солнечных дней-невероятно! Надеюсь все отдыхают по полной! Попробую вас почитать...
Оксана, а по поводу врачей и возраста-сколько тебе лет-если не секрет?
Привет девочки! да не секрет конечно мне было в феврале 30, мужу вот месяц назад исполнилось 29;). Девочки у меня проблема за проблемой, была задержка, обычно приходили на 25-26 день а тут был 34 день и ничего, позвонила врачихе своей она до третьего августа в отпуске, записалась к Попову в АВ, он мне начал про лапароскопию, у меня киста на ПЯ - 3 см приблизительно, выписал мне дюф, на 4 день приема начало мазать, и вот уже какой день не то М, не то не понятно что, уже 5 день такое, дюф еще пью завтра последний день, а вроде мне говорили что КД должный начаться после приема
Привет девочки! да не секрет конечно мне было в феврале 30, мужу вот месяц назад исполнилось 29;). Девочки у меня проблема за проблемой, была задержка, обычно приходили на 25-26 день а тут был 34 день и ничего, позвонила врачихе своей она до третьего августа в отпуске, записалась к Попову в АВ, он мне начал про лапароскопию, у меня киста на ПЯ - 3 см приблизительно, выписал мне дюф, на 4 день приема начало мазать, и вот уже какой день не то М, не то не понятно что, уже 5 день такое, дюф еще пью завтра последний день, а вроде мне говорили что КД должный начаться после приема
Оксан, дюф тормозит начало КД по определению! После отмены сразу начнутся, потерпи уж денёк:flower:
Fialka01
01.08.2010, 23:17
Ну как отдохнула???
слышала про Питерское лето- тяжелова-то конечно, зато наконец-то столько солнечных дней-невероятно!
А в Москве то какое лето, почти 40 и так долго:010:
Да, забавно с летом получилось, можно сказать что оно было, да и сейчас в принципе есть. На улице действительно тепло! А у нас с Леной (Кнопкой) еще и детские коляски зимние - то есть на них тряпочка с синтепоном, никто же не ожидал что лето таким летним будет:046::046::046:
Оксан, дюф тормозит начало КД по определению! После отмены сразу начнутся, потерпи уж денёк:flower:
Вот пришел знающий человек и ответил!:ded::ded::ded:
Я вот то же слышала что после приема, но точно ответить не могла
CAMOMILLE
01.08.2010, 23:48
а чего тогда мажет сейчас уже 5 день?!?
antroanima
02.08.2010, 10:47
Ну как отдохнула???
Хорошо, но мало.Сейчас буду работать на работе работы завались.
Katrinity
02.08.2010, 12:09
Все тихо...
жара уже закончилась...
девочки перебирала тут в ванной всякие коробочки и нашла 2 теста Ева (новые, не использованные) , те которые для меня оказались удачными. Если все таки будете планировать встречу и я буду там присутствовать, иогу взять с собой, вдруг для кого то они то же будут удачными.
А еще вот очень хочу к Яворскому на прием попасть, а он до 15 в отпуске, а потом надо как то без очереди пролезть:016:
Привет! И я вернулась, сегодня уже на работе:) Я вчера тоже нашла тест неиспользованный, так у него даже срок годности закончился, так долго ждал своего часа:)) пришлось выбросить:))
С возвращением:) Как отдохнула?
Katrinity
02.08.2010, 12:18
А в Москве то какое лето, почти 40 и так долго:010:
В Москве вообще жесть, мало того что жара, так еще торфяники горят, от дыма глаза болят и дышать тяжело, была там всего один день, но мне хватило, бедные люди, которые там живут
Katrinity
02.08.2010, 12:19
Хорошо, но мало.Сейчас буду работать на работе работы завались.
Инна, что значит твоя линеечка??? :073: Ты опять в отпуск собираешься?
antroanima
02.08.2010, 12:52
Привет! И я вернулась, сегодня уже на работе:) Я вчера тоже нашла тест неиспользованный, так у него даже срок годности закончился, так долго ждал своего часа:)) пришлось выбросить:))
С возвращением:) Как отдохнула? Устала с этими переездами туда сюда почти совсем не отдахнула сумки уже 4 день разобрать не могу(я просто не хосу). Как хорошо когда родственники в одном месте.
Инна, что значит твоя линеечка??? :073: Ты опять в отпуск собираешься?
Я бы за, но кто отпустит. Надо убрать. Спасибо, что сказала.
antroanima
02.08.2010, 12:54
Хотя у меня ещё 5 дней не использованных. Но сейчас я их взять не смогу.
antroanima
02.08.2010, 12:57
Юля, Лена как ваши детки жару переносят или вы дома под кондиционером?
Katrinity
02.08.2010, 15:08
Хотя у меня ещё 5 дней не использованных. Но сейчас я их взять не смогу.
У меня еще 4 недели отпуска в запасе:) но пока не буду их использовать, потом пригодятся:)
Fialka01
03.08.2010, 01:43
Юля, Лена как ваши детки жару переносят или вы дома под кондиционером?
с переменным успехом. жарко им конечно, но под кондей нам уж точно не надо (тем более что у нас его нет ) а то я уже включила его в машине когда из больницы ехали в итоге температура у меня и сопли у малыша. А вентилятора дома у нас то же нет, он сломался ровно в начале июня. А Лена собиралась остаться жить в сбербанке:))
Katrinity
03.08.2010, 15:15
Ну вот, опять вспомнила, что горохи утром забыла выпить:065: совсем склероз после отпуска:065:
Инна, ты к АВ собираешься? В топике про него такие страсти, кого-то записали, кого-то не записали и обхамили, что-то у меня в такой ажиотаж даже желания нет к нему соваться:008:
antroanima
03.08.2010, 16:47
Ну вот, опять вспомнила, что горохи утром забыла выпить:065: совсем склероз после отпуска:065:
Инна, ты к АВ собираешься? В топике про него такие страсти, кого-то записали, кого-то не записали и обхамили, что-то у меня в такой ажиотаж даже желания нет к нему соваться:008:
Я тут весь отпуск так и не пила горошки вначале забывала, а потом плюнула и к АВ наверное больше не пойду не хочу надоело: записываться с проблемами, ждать у кабинета и не в свое время заходить зачем тогда записывать. И вообще дорого к нему ходить получается 1300 или 1400 за раз когда самый квалефицированный специалист берет 1000 за первый визит. Муж сейчас лечиться скоро ему сг сдавать, а там посмотрим, что дальше делать будем. Не получится само начнем с ии, а там посмотрим надеюсь на все эти операции не сразу деньги отдавать надо, а постепенно ну или в кредит если можно взять.
Все больше склоняюсь сделать или лапару или гсг или как оно там называется.
Что будет то будет.
Кстати на права я так ещё и не сдала буду искать тут как сдать платно;).
CAMOMILLE
03.08.2010, 21:48
Все больше склоняюсь сделать или лапару или гсг или как оно там называется.
Что будет то будет.
Девочки приветик! Инна, мне вот тоже врач к которому я хожу назначила после лечения биопсию эндометрия и УЗГСС, а когда я пошла к Попову в АВ, то он сказал что это прошлый век и они не так информативны, современное сейчас лапара, стоит она в АВ 35 тысяч + 4,5-5 сдача всех анализов, но можно сделать ее бесплатно, по направлению из ЖК, я пока думаю, если до декабря ничего то в январе хочу записаться
antroanima
04.08.2010, 10:41
Девочки приветик! Инна, мне вот тоже врач к которому я хожу назначила после лечения биопсию эндометрия и УЗГСС, а когда я пошла к Попову в АВ, то он сказал что это прошлый век и они не так информативны, современное сейчас лапара, стоит она в АВ 35 тысяч + 4,5-5 сдача всех анализов, но можно сделать ее бесплатно, по направлению из ЖК, я пока думаю, если до декабря ничего то в январе хочу записаться
значит надо будет идти в жки просить выписать направление
Katrinity
04.08.2010, 12:15
Я тут весь отпуск так и не пила горошки вначале забывала, а потом плюнула и к АВ наверное больше не пойду не хочу надоело
Ясно...
Моему Коняхин расписал лечение, включая уколы, а где он их там будет делать? Вот и не лечится нифига:(
antroanima
04.08.2010, 12:17
Ясно...
Моему Коняхин расписал лечение, включая уколы, а где он их там будет делать? Вот и не лечится нифига:(
В любой клинике просто платно на укол к медсестре можно. А что ему прописали? и для чего уколы?
Katrinity
04.08.2010, 13:26
В любой клинике просто платно на укол к медсестре можно. А что ему прописали? и для чего уколы?
Какой-то гормон в минимальных дозах, я сам лист назначения не видела, надо будет посмотреть.
Надо будет поискать какой-нить мед. центр поближе к его работе, но думаю, он все равно не будет туда ходить, т.к. на работе часто сидит до 9, а потом уже и поздно. Сначала говорил, что сам себе научится колоть, но сейчас энтузиазм что-то поугас:065: Хотя я его понимаю, я себя тоже уколола бы только в случае крайней необходимости. Да и вообще, я так понимаю, ему сейчас не до этого и неохота лечением заниматься:005:
antroanima
04.08.2010, 13:45
Какой-то гормон в минимальных дозах, я сам лист назначения не видела, надо будет посмотреть.
Надо будет поискать какой-нить мед. центр поближе к его работе, но думаю, он все равно не будет туда ходить, т.к. на работе часто сидит до 9, а потом уже и поздно. Сначала говорил, что сам себе научится колоть, но сейчас энтузиазм что-то поугас:065: Хотя я его понимаю, я себя тоже уколола бы только в случае крайней необходимости. Да и вообще, я так понимаю, ему сейчас не до этого и неохота лечением заниматься:005:
Понятненько
Fialka01
04.08.2010, 19:10
Девочки, чего это у вас такое упадническое настроение???
давайте оптимистичнее. и это не только к планированию, а вообще к жизни. А то носы повесели как то. На дворе лето, тепло, в сарафанах и босоногах ходить можно, вечером прогуляться и даже попить чего вкусного!!!
Погодите до осени или зимы. тогда уже с полным правом можно будет хныкать:010:
хотя вдруг что и получиться до зимы то...
antroanima
04.08.2010, 21:32
Я вовсе и не хнычу, а даже наоборот. Я на все наплевала и живу радуюсь лету и жизни. У меня на работе веселуха сегодня почти в конце рабочего дня объявили, что завтра до 2 часов мы должны покинуть помещение с вещами. Ни известно куда и кто будет это все перетаскивать а я в отделе одна все в отпуске короче веселуха.
julya-go
04.08.2010, 23:38
Если так будут делать бесплатно по направлению из жк это здорово, а гистологию и иммуногистологию тоже?и еще вопросик, что значит это не информативно , прошлый век насчет хронического эндометрита так сказал?Заранее благодарю за ответ.
CAMOMILLE
05.08.2010, 00:19
Если так будут делать бесплатно по направлению из жк это здорово, а гистологию и иммуногистологию тоже?и еще вопросик, что значит это не информативно , прошлый век насчет хронического эндометрита так сказал?Заранее благодарю за ответ.
бесплатно делают, но нужно направление брать, как его дают я не знаю, а прошлый век это он мне про ГСГ и биопсию сказал
Katrinity
05.08.2010, 11:24
Девочки, чего это у вас такое упадническое настроение???
Не знаю, меня просто вчера накрыл приступ плохого настроения, и вообще по мужу скучаю, переезжать не хочу, проблемы достали:010: и на ПМС-то не свалить, рано еще:065: ну да ладно, все пройдет и через какое-то время все станет лучше:)
Fialka01
05.08.2010, 16:05
инна вот видишь как ысе забавно на работе!!!
вот с катей все сложнее, по мужу скучать это уважительная причина, я то же без своего очень скучаю когда я в пскове а он тут. кстати у нас опять намечается цвеселительная поездка в псков с товарищем его новую машину обмывать.
девочки я вижу ошибки и то что с маленькой буквы пишу , но то все с телефона так как в парке гуляем сейчас
Fialka01
05.08.2010, 16:10
абалдеть, сижу еа скамеечки,рядом на другой суамейке сидят мальчик м девочка, лет по 12-14 мальчик к ней так прямо пристает, то кошелек щаберет что бы та тянулась через.него за ним, то наклоняеться близко близко, в како то момент я подумала что целоваться сечас будут.
а еще видела сегодня мега позитивную.невесту, после регистрации она аж визжала от счастья!
Katrinity
05.08.2010, 18:52
Я вовсе и не хнычу, а даже наоборот. Я на все наплевала и живу радуюсь лету и жизни. У меня на работе веселуха сегодня почти в конце рабочего дня объявили, что завтра до 2 часов мы должны покинуть помещение с вещами. Ни известно куда и кто будет это все перетаскивать а я в отделе одна все в отпуске короче веселуха.
нда...ты попроси кого-нибудь из других отделов тебе помочь, это же нереально за весь кабинет одной вещи перетаскать!
Katrinity
05.08.2010, 18:56
абалдеть, сижу еа скамеечки,рядом на другой суамейке сидят мальчик м девочка, лет по 12-14 мальчик к ней так прямо пристает, то кошелек щаберет что бы та тянулась через.него за ним, то наклоняеться близко близко, в како то момент я подумала что целоваться сечас будут.
ну так переходный возраст, гормоны и все такое:))
Katrinity
05.08.2010, 18:56
а еще видела сегодня мега позитивную.невесту, после регистрации она аж визжала от счастья!
:)):)):))
Katrinity
05.08.2010, 18:57
А у меня, похоже, ранний ПМС, хочется кого-нибудь покусать:015:
antroanima
06.08.2010, 10:25
А у меня, похоже, ранний ПМС, хочется кого-нибудь покусать:015:
держись
А вчера я позвала сотрудниц, что в отпуске мне помочь почти все собрали, но пришли в 10 и говорят чтобы к 11 вас тут не было вещи пусть остаются. ну перетащили только технику всю и личные вещи. Оказывается ещё 2 недели назад было предписание суда о нашем выселении, так как собственник поменялся и захотел, чтобы мы выехали, прервав контракт аренды, а наше руководство даже не почесалось.
Katrinity
06.08.2010, 10:45
Инна, я думала, вы в соседний кабинет переезжаете или что-то типа того, а вас целым унивеститетом выселяют???:0007: Куда ты теперь на работу ходишь? Или вас по домам пока распустили?
antroanima
06.08.2010, 11:16
нет не целым, у нас рядом с главным зданием снимались три квартиры у одного собственника потом одну (нашу) продали и нас 6 отделов выселили я сейчас сижу в главном корпусе у второй половины нашего отдела и походу мы тут и останемся так как нашему начальнику ректор сказала чтобы она оптимизировала кадры. Я правда вроде нашла себе другую работу тьфу, тьфу чтобы не сглазить(з/п не большая но очень часто премии), но пока мой начальник выйдет на работу с отпуска пока она даст согласие на перевод меня. Будем в маленькой комнатушке будем сидеть аж 7 человек, а ещё в сентябре должна девушка с декрета выйти и будет 8 :010:. Надеюсь меня успеют перевести.
Katrinity
06.08.2010, 11:31
держись
А вчера я позвала сотрудниц, что в отпуске мне помочь почти все собрали, но пришли в 10 и говорят чтобы к 11 вас тут не было вещи пусть остаются. ну перетащили только технику всю и личные вещи. Оказывается ещё 2 недели назад было предписание суда о нашем выселении, так как собственник поменялся и захотел, чтобы мы выехали, прервав контракт аренды, а наше руководство даже не почесалось.
Стараюсь:flower:
у меня еще и лифт сломался, ходила вчера и сегодня по черной лестнице одна, страшно:001: и машина почти не заводится:( надеюсь, удастся во вт до сервиса доехать. в общем, удовольствия сыпятся на меня оптом:065: хорошо хоть сегодня к мужу уезжаю на выходные:086:
antroanima
06.08.2010, 11:35
Стараюсь:flower:
у меня еще и лифт сломался, ходила вчера и сегодня по черной лестнице одна, страшно:001: и машина почти не заводится:( надеюсь, удастся во вт до сервиса доехать. в общем, удовольствия сыпятся на меня оптом:065: хорошо хоть сегодня к мужу уезжаю на выходные:086:
:support: хорошо вам отдохнуть.
А что с машиной случилось
Katrinity
06.08.2010, 11:51
:support: хорошо вам отдохнуть.
А что с машиной случилось
не знаю:009: вчера утром еле завелась, думала, может временный глюк, а вечером тоже самое:( сегодня и в пн я пешком, т.к. на поезд и с поезда, надеюсь, во вт удастся завести и на сервис приехать:091:
Katrinity
06.08.2010, 11:54
нашла себе другую работу тьфу, тьфу чтобы не сглазить
тогда пока не будем тебя расспрашивать:) @@@@@@@@@ чтобы все получилось:)
antroanima
06.08.2010, 11:59
тогда пока не будем тебя расспрашивать:) @@@@@@@@@ чтобы все получилось:)
Спасибо, но тут нет секрета меня муж позвал к себе в отдел так как им очень нужен свой человек кого-то левого они взять не могут
Уф, прочитала последние события,ожидала , что уже безнадежно отстала от жизни, но оказалось что все не так плохо)) хотя последние дни после летнего затишья все оживились)) у многих какие-то перемены происходят-здорово! Инна, поздравляю с новой работой. Катя- с предстоящим перееездом и романтическими выходными ;)
А я с осени иду снова учиться, прямо как первый раз в первый клас :)) - в местный коллежд. уроков уже жду с нетерпением.
antroanima
09.08.2010, 10:21
Уф, прочитала последние события,ожидала , что уже безнадежно отстала от жизни, но оказалось что все не так плохо)) хотя последние дни после летнего затишья все оживились)) у многих какие-то перемены происходят-здорово! Инна, поздравляю с новой работой. Катя- с предстоящим перееездом и романтическими выходными ;)
А я с осени иду снова учиться, прямо как первый раз в первый клас :)) - в местный коллежд. уроков уже жду с нетерпением.
на кого?
Поздравляю тебя!
Katrinity
09.08.2010, 12:00
Девочки, я в выходные была в Москве, как же хорошо дома:) С сб на вс пришлось ехать к дяде ночевать, т.к. у него есть кондиционер
antroanima
09.08.2010, 12:05
А у нас тут вчера тоже смог был, да и сегодня тоже, но уже значительно меньше и парилка.
Katrinity
09.08.2010, 13:25
Про вчера мне мама говорила, а сегодня я даже ничего не заметила, в поезде было жарко и душно, поэтому на улице мне показалось просто шикарно:)
antroanima
10.08.2010, 15:32
)))))))) видать накрылась моя новая работа медным тазом. Я такой веселухи никогда не видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.