Просмотр полной версии : Старатели 3
Притащилась я домой с работы....Совсем непонятное состояние, и лечиться таблетками нельзя...:091::091::091::091:
Давай-давай, Юленька,отлеживайся:love::flower:
Sweet_Lana
10.02.2010, 22:59
:080::080::080:Поздравляю!!!:080::080::080:
Просто супер:support::support::support: такой новогодний подарок:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::flower: :flower:
Спасибо!!!
Ну как муж отреагировал, на новость?
Да, мне то же очень интересно!!!!
И я тоже сгораю от любопытства:))))))))!
Отреагировал спокойно, я ожидала больше эмоций :008: Мне кажется он еще не осознает :112:
Fialka01
11.02.2010, 09:15
Давай-давай, Юленька,отлеживайся:love::flower:
Я не могу лежать, у меня нос тогда заложен и дышать нечем:046::046::046:
Отреагировал спокойно, я ожидала больше эмоций :008: Мне кажется он еще не осознает :112:
Он в тихом шоке.... потом потихонечку дойдет:support::support::support:
Katrinity
11.02.2010, 11:11
Притащилась я домой с работы....Совсем непонятное состояние, и лечиться таблетками нельзя...:091::091::091::091:
Может, тебе стоит взять больничный? Опасно все-таки больной на работу таскаться!
Katrinity
11.02.2010, 11:12
Я бы порекомендовала тебе фито чай из продукции ннпцто Ведофит он реально помогает
Инна, а как называется чай?
Fialka01
11.02.2010, 11:52
Может, тебе стоит взять больничный? Опасно все-таки больной на работу таскаться!
я сегодня последний день, делаю вид что работаю...
И все равно в магазин надо за продуктами, так что как не крути утром все равно надо было вставать и мужа на работу везти... я сегодня коротенечко часов до 4 наверное, я тут одна сижу, ЛВ читаю, никого не трогаю, к телефону даже не подхожу. А еще и документы сдала отчетные все что надо было
antroanima
11.02.2010, 12:22
Инна, а как называется чай?
так и называется Ведофит
antroanima
11.02.2010, 12:36
сдала анализы, на гены аж через 3 недели результат, кошмар
antroanima
11.02.2010, 12:37
Катя, а через, сколько гормоны готовы будут ты не знаешь? я забыла спросить.
Katrinity
11.02.2010, 13:07
Через 7-10 дней, они все очень медленно делают, поэтому и дешевле, чем в других лабораториях
Fialka01
11.02.2010, 15:14
Через 7-10 дней, они все очень медленно делают, поэтому и дешевле, чем в других лабораториях
Сестра мужа сдавала в Пскове, так ее оказываеться везут в СПб в лабораторию, а результаты все равно на своих бланках печатают, она ждала чуть ли не 2 недели. Понятное дело что у них это дороже получаеться:091:
Katrinity
11.02.2010, 16:59
Сестра мужа сдавала в Пскове, так ее оказываеться везут в СПб в лабораторию, а результаты все равно на своих бланках печатают, она ждала чуть ли не 2 недели. Понятное дело что у них это дороже получаеться:091:
нда... почему-бы не в Америку:065:
antroanima
11.02.2010, 17:08
Мне там вообще не понравилось. Во первых я подписала какое-то доп. соглашение где много медицинских терминов копию которого мне не дали мне это очень не понравилась, ну да ладно. Процедурный - дверь ужас просто не закрыть плюс место где кровь берут стоит так что только с правой руки а у меня там вена ужасная плюс сам кабинет немного напоминает старые поликлиники. У меня уже на правой руке вена ужасная от всяких капельниц и постоянных анализов так она меня еще спросила вам перевязать руку или нет, а что не видно, что в случае с моей веной это просто необходимо. Возможно я слишком придираюсь после того как я минут сорок топала пешком из-за того, что на трамвайных путях сломалась машина (потеряла колесо) и нас всех высадили и засранец кондуктор сказал, что Ломоносовская впереди, а оказалось, что мы её давно проехали.
Katrinity
11.02.2010, 18:45
Нет, у тебя совершенно нормальное мнение сложилось, мне там тоже очень не понравилось, ремонт там не делали лет 20, мальчики на ресепшене с такими тоскливыми лицами как будто ты у них денег пришел просить, а не платить за услуги, а тетенька, которая мазок брала, вообще могла бы это поаккуратнее делать, все-таки платное заведение:wife:
Кстати, тебе дисконтную карту дали? У них на стойке лежат рекламки, там написано, что при посещении врача или сдаче анализа тебе выдают диск. карту. Я у них была уже второй раз, но про карту мне ничего не сказали, причем у народа в очереди я тоже ни у кого не видела, поэтому спросила сама, т.к. скидка с 5000 меня очень бы порадовала. И вот тут мальчик меня покорил! Сначала пробил мне чек, потом задумчиво еще раз на сумму посмотрели и сказал "ну ладно":010: Как будто я что-то у него лично выпрашиваю:010:
А то, что результаты они на почту за 50р присылают это вообще смех:))
antroanima
11.02.2010, 18:52
Нет, у тебя совершенно нормальное мнение сложилось, мне там тоже очень не понравилось, ремонт там не делали лет 20, мальчики на ресепшене с такими тоскливыми лицами как будто ты у них денег пришел просить, а не платить за услуги, а тетенька, которая мазок брала, вообще могла бы это поаккуратнее делать, все-таки платное заведение:wife:
Кстати, тебе дисконтную карту дали? У них на стойке лежат рекламки, там написано, что при посещении врача или сдаче анализа тебе выдают диск. карту. Я у них была уже второй раз, но про карту мне ничего не сказали, причем у народа в очереди я тоже ни у кого не видела, поэтому спросила сама, т.к. скидка с 5000 меня очень бы порадовала. И вот тут мальчик меня покорил! Сначала пробил мне чек, потом задумчиво еще раз на сумму посмотрели и сказал "ну ладно":010: Как будто я что-то у него лично выпрашиваю:010:
А то, что результаты они на почту за 50р присылают это вообще смех:))
А я еще подумала пошла бы в инвитру уже получила бы 10% дисконтную карту, а тут за 6 700 ничего не дали и я ничего не заметила (балда) (, ага и про результат на почту смех. Скажу АВ, что мне там не понравилось и что буду ходить в инвитру там к людям хорошо относятся.
Katrinity
11.02.2010, 18:56
А я в Хеликс:) Во всяком случае он удобен месторасположением, а тут в тьмутаракани, да еще и работают с 9, а не с 8:015:
antroanima
11.02.2010, 18:58
А я в Хеликс:) Во всяком случае он удобен месторасположением, а тут в тьмутаракани, да еще и работают с 9, а не с 8:015:
А у меня Инвитро от дома не далеко и от работы не далеко и работает с 8 и анализы на почту бесплатно.
У тебя в хеликсе карта есть?
Девулички-старатели, всем-всем огромный привет:love::love::love:. Старатели из топа 2 меня наверно помнят))))) Я на время (неопределенное) покинула топ. Вот читаю последнии известия, и слезы наворачиваются на глаза за Полиночку. Как она хотела еще деток, как все мы хотим деток. Удачи нам всем в это нелегком в наше время деле, здоровья, здоровья и еще раз здоровья нам самим, нашим мужьям и главное нашим деткам, настоящим и будущим! Поздравляю всех ополосатившихся:flower:, берегите себя:091::091::091:
Fialka01
11.02.2010, 21:47
и нас всех высадили и засранец кондуктор сказал, что Ломоносовская впереди, а оказалось, что мы её давно проехали.
:046::046::046::046::046:
Это мне сейчас смешно, а если бы мне так сказали, я бы ой как ругалась и материлась....
Девулички-старатели, всем-всем огромный привет:love::love::love:. Старатели из топа 2 меня наверно помнят))))) Я на время (неопределенное) покинула топ. Вот читаю последнии известия, и слезы наворачиваются на глаза за Полиночку. Как она хотела еще деток, как все мы хотим деток. Удачи нам всем в это нелегком в наше время деле, здоровья, здоровья и еще раз здоровья нам самим, нашим мужьям и главное нашим деткам, настоящим и будущим! Поздравляю всех ополосатившихся:flower:, берегите себя:091::091::091:
привееееет!!! :080:
я помню :flower:
ты как поживаешь чего новенького???? :support:
Sweet_Lana
11.02.2010, 23:09
я сегодня последний день, делаю вид что работаю...
И все равно в магазин надо за продуктами, так что как не крути утром все равно надо было вставать и мужа на работу везти... я сегодня коротенечко часов до 4 наверное, я тут одна сижу, ЛВ читаю, никого не трогаю, к телефону даже не подхожу. А еще и документы сдала отчетные все что надо было
Юль, а ты все уже, в декрет уходишь? Круууто! :flower:
Sweet_Lana
11.02.2010, 23:12
Мне там вообще не понравилось.
Нет, у тебя совершенно нормальное мнение сложилось, мне там тоже очень не понравилось
Девчонки, а куда вы ходили-то, что вам так там не понравилось? Спрашиваю чтоб самой туда не пойти :))
Мне в Хеликсе нравится!
Сегодня еще раз сдала кровушку. 269,6 МЕ/л :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Sweet_Lana
12.02.2010, 00:33
Апчхи!
Девочки-красавицы, пузейте скорее!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Fialka01
12.02.2010, 09:25
Юль, а ты все уже, в декрет уходишь? Круууто! :flower:
Все я в отпуске, пока в обычном отпуске очередном на 28 дней:080::080::080::080:
:007::007::007::007::007:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
antroanima
12.02.2010, 10:15
Привет!!!!!!!! Вы опять принялись за старания или вы их не прекращали?
:046::046::046::046::046:
Это мне сейчас смешно, а если бы мне так сказали, я бы ой как ругалась и материлась....
Ну я не матерюсь :)), но думаю этому кооооооооооозлу уши бы поотравала.
antroanima
12.02.2010, 10:16
Девчонки, а куда вы ходили-то, что вам так там не понравилось? Спрашиваю чтоб самой туда не пойти :))
Мне в Хеликсе нравится!
:080::080::080:
в мед лаб Апчхи!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:ло влю
antroanima
12.02.2010, 10:22
Девушки 6 день М и это видно не конец ((((((((((( я умру от потери крови ))))))))))))))))
Katrinity
12.02.2010, 10:23
А у меня Инвитро от дома не далеко и от работы не далеко и работает с 8 и анализы на почту бесплатно.
У тебя в хеликсе карта есть?
Есть, там 10% карту после первого посещения выдают, им об этом тоже пришлось напомнить, но во всяком случае об этом висит большое объявление напротив кассира и мимо не пройдешь. И они тоже рядом с домом у меня и с работой, с 8, даже на работу опаздывать не надо:) И результаты быстро, короче, сплошные плюсы по сравнению с медлаб.
Katrinity
12.02.2010, 10:25
Привет! Конечно помним:) Как твои дела?
Katrinity
12.02.2010, 10:29
Мне в Хеликсе нравится!
В МедЛабе на пр. Обуховской обороны
Katrinity
12.02.2010, 10:30
:080::080::080: :flower:
Katrinity
12.02.2010, 10:30
Апчхи!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Ловлю :080::080::080:
Katrinity
12.02.2010, 10:33
но думаю этому кооооооооооозлу уши бы поотравала.
Хотела бы я на это посмотреть:046::046::046: ты производишь такое миролюбивое впечатление :)
Katrinity
12.02.2010, 10:35
Девушки 6 день М и это видно не конец ((((((((((( я умру от потери крови ))))))))))))))))
держись, кушай витаминки с железом:096:
antroanima
12.02.2010, 10:38
Хотела бы я на это посмотреть:046::046::046: ты производишь такое миролюбивое впечатление :)
Да ты права я бы этого не сделала, к сожалению, а так хотелось. Но меня можно довести, если долго стараться.
antroanima
12.02.2010, 10:39
держись, кушай витаминки с железом:096:
Чувствую надо купить, а то я как выжатый лимон с утра еле до роботы доползаю
.:046:
Апчхи!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Я ТОЖЕ ЛОВЛЮ!!!
ПРИВЕТИК, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
antroanima
12.02.2010, 11:10
Привет!!!!
Fialka01
12.02.2010, 12:03
Инна попробуй сок гранатовый, по рюмочки утром на голодный желудок. Очень полезно!!! Он дорогой конечно, но его не много надо:)
Katrinity
12.02.2010, 12:18
Привет:)
antroanima
12.02.2010, 12:46
Инна попробуй сок гранатовый, по рюмочки утром на голодный желудок. Очень полезно!!! Он дорогой конечно, но его не много надо:)
а я, обожаю гранаты у меня они всегда дома есть в свежем виде, и сок я обожаю, и часто брала раньше, но они что-то все портятся
Katrinity
12.02.2010, 12:57
Мне мама на выставке купила сок полезный - облепиха с медом, надо пить по 2 ложечки каждый день, но он такой вкуснющий оказался, я все разу выпила:019:
antroanima
12.02.2010, 13:27
Мне мама на выставке купила сок полезный - облепиха с медом, надо пить по 2 ложечки каждый день, но он такой вкуснющий оказался, я все разу выпила:019:
Что за сок и что за выставка?
Katrinity
12.02.2010, 15:05
Что за сок и что за выставка?
В Манеже была выставка "красота и здоровье", а сока такого я здесь не видела, я бутылочку сохранила, хочу в инете поискать где его можно купить
Fialka01
12.02.2010, 16:43
В Манеже была выставка "красота и здоровье", а сока такого я здесь не видела, я бутылочку сохранила, хочу в инете поискать где его можно купить
Ой как интересно, расскажи обязательно где нашла.... я то же хочу!!!
привееееет!!! :080:
я помню :flower:
ты как поживаешь чего новенького???? :support:
Привет!!!!!!!! Вы опять принялись за старания или вы их не прекращали?
Привет! Конечно помним:) Как твои дела?
Новенького особо ничего нет - собака толстеет, муж постоянно уставший от работы. Старания мы не прекрощали, да толку ноль, вот сегодня опять ОНИ пришли:073: Думаю пора уже проверяться по полной, выбираю куда пойти. В ЖК помоему без толку ходить, пол жизни в очереди просидишь в пустую.
Katrinity
12.02.2010, 19:43
Новенького особо ничего нет - собака толстеет, муж постоянно уставший от работы. Старания мы не прекрощали, да толку ноль, вот сегодня опять ОНИ пришли:073: Думаю пора уже проверяться по полной, выбираю куда пойти. В ЖК помоему без толку ходить, пол жизни в очереди просидишь в пустую.
Ну в ЖК точно не надо, только время и нервы потеряешь.
Fialka01
12.02.2010, 21:06
Ну в ЖК точно не надо, только время и нервы потеряешь.
Полностью поддерживаю!!!
У меня соседка уже много лет ходит в ЖК, пока результатов нет, но у нее и муж никуда не ходит... и старенький он уже 52 года и детей нет
CAMOMILLE
12.02.2010, 21:45
Полностью поддерживаю!!!
У меня соседка уже много лет ходит в ЖК, пока результатов нет, но у нее и муж никуда не ходит... и старенький он уже 52 года и детей нет
Девочки всем приветик!
А я вот начала ходить в ЖК, ну нет у меня каждый раз за прием отдавать по тысяче уж простите...:017: А сколько соседке?
Fialka01
13.02.2010, 08:30
Девочки всем приветик!
А я вот начала ходить в ЖК, ну нет у меня каждый раз за прием отдавать по тысяче уж простите...:017: А сколько соседке?
соседке в мае 30 будет, говорит что у нее была Б, но закончилась выкидышем из за нервов, а вторая была внематочная... но это только с ее слов, я тогда с ней еще не общалась так что не знаю. Но она уверенна что внематочная Б. из за мужа, так как спермики не успевают добежать куда надо:046: переубедить ее было невозможно, так она вот все на мужа валит
Хотя если доктор в ЖК устраивает, то почему бы и нет??? Они просто как правило не отличаются приветливым поведением, но если шоколадку подарить, то наверное и настроение у нее улучшится :support:
CAMOMILLE
13.02.2010, 19:05
соседке в мае 30 будет, говорит что у нее была Б, но закончилась выкидышем из за нервов, а вторая была внематочная... но это только с ее слов, я тогда с ней еще не общалась так что не знаю. Но она уверенна что внематочная Б. из за мужа, так как спермики не успевают добежать куда надо:046: переубедить ее было невозможно, так она вот все на мужа валит
Хотя если доктор в ЖК устраивает, то почему бы и нет??? Они просто как правило не отличаются приветливым поведением, но если шоколадку подарить, то наверное и настроение у нее улучшится :support:
А мне 30 будет через 13 дней:(
К той к которой я хожу, она очень приветливая, так как к примеру сходив на узи в евромедику, я была в такой депрессии, так как мне там так сказали что у меня киста правого яичника, что я думала тут же разревусь и свет мне не мил, а ЖК на вопрос медсестры что писать, Г. сказала так просто ну пиши киста (это было так сказано что в этом нет ничего страшного) и на вопрос смогу ли я забеременеть ответила вот на дюфастоне и забеременеешь, пока я пропила его 20 дней незнаю что дальше будет..завтра иду на контрольное узи посмотрю что с моей кистой, КД у меня опять скудные были но пришли в срок
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
ТАК ДУХОМ НЕ ПАДАЕМ!НОС К ВЕРХУ И У НАС ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
ЯГОДКИ МОИ!!!
ЭТО ВАМ!!!!
Не надо грустить, жизнь прекрасна,
В ней надо не тлеть, а сгорать.
И множество дел не напрасных,
Судьба вам подарит опять.
Судьба - она хитрая тётя,
Кто сдался, сожрет, не моргнет.
Но в ваших руках, коль живете,
Серьёзный ей дать укорот.
Живи, получай наслажденье,
От самых обычных вещей.
И, знаешь, настанет мгновенье,
Когда ты вдруг станешь сильней.
Поймешь, ничего не угасло.
Не надо грустить, жизнь прекрасна.
CAMOMILLE
13.02.2010, 22:25
Надя спасибо большое, картинка развеселила...
Fialka01
15.02.2010, 02:59
Картинка очень забавная:)
antroanima
15.02.2010, 08:56
Девушки, что делать М чуть чуть по капле каждый день, но уже 9 день хотя как считать можно и весь 10 насчитать
Fialka01
15.02.2010, 09:01
Девушки, что делать М чуть чуть по капле каждый день, но уже 9 день хотя как считать можно и весь 10 насчитать
Хм, странно.... быть может это уже не М??? Быть может тест стоит сделать??? Хотя похоже на гормональный сбой... но в данном случае или ждать или советоваться с доктором, хотя сейчас девочки подтянуться и может чего путного посоветуют
Sweet_Lana
15.02.2010, 11:52
Да... весьма странно... Если есть возможность сходи к врачу, чтобы не мучиться догадками....
Fialka01
15.02.2010, 16:10
Инна сделал что ли тест, ну мало ли...
antroanima
15.02.2010, 16:42
Инна сделал что ли тест, ну мало ли...
сделаю завтра утром.
antroanima
15.02.2010, 17:54
я так нервничаю теперь весь день. Купила тестики 2 штуки и теперь нервничаю, я так давно этого не делала, я не хочу видеть 1 полоску и в тоже время боюсь увидеть 2 в любом случае это плохо с одной или двумя полосками. Как мне успокоиться?
Fialka01
15.02.2010, 19:11
я так нервничаю теперь весь день. Купила тестики 2 штуки и теперь нервничаю, я так давно этого не делала, я не хочу видеть 1 полоску и в тоже время боюсь увидеть 2 в любом случае это плохо с одной или двумя полосками. Как мне успокоиться?
чайку с мятой выпить!!! а еще лучше с чебрецом.... (где бы мне его раздобыть)
Не переживай!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это что бы все было хорошо
antroanima
15.02.2010, 22:06
во великолепно как только купила тест М как рукой сняло утром было ещё, а вечером ничего уже, но тест все равно сделаю, что бы исключить Б
antroanima
15.02.2010, 22:06
Катя, а тебе когда к Я?
Katrinity
15.02.2010, 23:18
Привет! А я опять болею:( Только на этот раз отравилась:( Поэтому день влюбленных прошел у нас несколько неромантично:008:
Инна, я к Я 19 иду.
Обязательно сделай тест, а вдруг:love:
Сегодня пришли результаты из МедЛаб и испортили мне настроение:( Ингибин В повышен в 1.5 раз, начиталась уже гадостей по этому поводу:(
Fialka01
15.02.2010, 23:45
странно, все чего то травятся.... то муж у меня пару дней с желудком бегал, я с пятнице себя не очень хорошо чувствую, сегодня так совсем дурно, как будто токсикоз с новой силой вернулся!!!
Fialka01
16.02.2010, 09:24
Инна, ну как там???? Что там тест показал????
antroanima
16.02.2010, 11:11
Тест как всегда 1 полоска. И м больше нет, а я взяла соц день чтоб к Я сходить и на тебе ну ладно дома посижу может, что вкусного приготовлю.
antroanima
16.02.2010, 11:14
Привет! А я опять болею:( Только на этот раз отравилась:( Поэтому день влюбленных прошел у нас несколько неромантично:008:
Инна, я к Я 19 иду.
Обязательно сделай тест, а вдруг:love:
Сегодня пришли результаты из МедЛаб и испортили мне настроение:( Ингибин В повышен в 1.5 раз, начиталась уже гадостей по этому поводу:(
Катя, а с антителами все впорядке? Я вот думаю, гормон то точно подправит Я и быстро, а вот если антитела как от них избавляться, правда я читала про АСАТ, что их могут подправить, а вот про все остальные не знаю и по этому поводу очень переживаю, но правда ещё рано переживать результаты ещё не пришли.
Fialka01
16.02.2010, 11:15
Тест как всегда 1 полоска. И м больше нет, а я взяла соц день чтоб к Я сходить и на тебе ну ладно дома посижу может, что вкусного приготовлю.
ну ничего, быть может и к лучшему это. А так хоть вкусного приготовишь и отдохнешь немного!!!
antroanima
16.02.2010, 11:43
Катя и ещё вопрос, они тебе результаты все вместе прислали. Я вот думаю, они мне сказали когда все результаты будут готовы то тогда пришлют на почту, но у меня на гормоны только в марте будут готовы, то есть они в марте что - ли мне пришлют. И ты случайно не знаешь как они в праздники работают.
.
antroanima
16.02.2010, 11:47
Муж ездил в командировку в Москву заехал к другу, а у него жена на 40 недели, всё все его друзья с детьми у некоторых уже по двое.
Fialka01
16.02.2010, 14:40
Муж ездил в командировку в Москву заехал к другу, а у него жена на 40 недели, всё все его друзья с детьми у некоторых уже по двое.
Ну и что??? У меня у всех подруг уже дети в школу ходят!!! У некоторых то же по двое. Хотя вот все девочки которые родили в 17-23 года, после школы от так сказать мужей, уже развелись и живут одни с детками, только вот одна которая в 25 вышла замуж, уже второго от того же мужа родила. Вот и думай тут как лучше!!!
CAMOMILLE
16.02.2010, 14:47
Девочки всем приветик! у меня все плохо, вчера ходила опять на узи в таурас мед, у меня киста и на правом и левом яичнике, дома посмотрела с прошлым узи все увеличилось, домой ехала слезы сами наворачивались... на мой вопрос смогу ли я заб. врач сказал что в этом цикле нет, так как фоликулл лопается и образуется в кисты. Пока бесплодие на ставят но есть проблемы которую надо устранять
antroanima
16.02.2010, 15:11
Девочки всем приветик! у меня все плохо, вчера ходила опять на узи в таурас мед, у меня киста и на правом и левом яичнике, дома посмотрела с прошлым узи все увеличилось, домой ехала слезы сами наворачивались... на мой вопрос смогу ли я заб. врач сказал что в этом цикле нет, так как фоликулл лопается и образуется в кисты. Пока бесплодие на ставят но есть проблемы которую надо устранять
Не переживай, видишь это проблемы которые устраняюстя так, что как только устранишь все тип топ будет, что-то прописывали чтоб киста прошла?? Интересно как это фолликул лопается и в кисту превращается, пойду в инете пороюсь.
antroanima
16.02.2010, 16:48
я в начало топика добавила разное видео если хотите посмотрите особенно мультик - интересная теория.
Всем доброго дня!!!! можно и мне к вам?? мы с мужем начали стараться...как хочется уже долгожданного малыша,у всех уже дети взрослые,а у нас с мужем никак не получалось.Живем в браке 4 года.
Fialka01
16.02.2010, 17:53
Всем доброго дня!!!! можно и мне к вам?? мы с мужем начали стараться...как хочется уже долгожданного малыша,у всех уже дети взрослые,а у нас с мужем никак не получалось.Живем в браке 4 года.
Добро пожаловать!!! А как тебя зовут?
сорри,забыла представиться. меня зовут Татьяна 28 лет. здорово у вас тут,сижу и читаю вас сс амого начала.
antroanima
16.02.2010, 18:33
сорри,забыла представиться. меня зовут Татьяна 28 лет. здорово у вас тут,сижу и читаю вас сс амого начала.
Привет, Таня! Добро пожаловать!!!:flower:
Таня, а вы все 4 года стараетесь? Обследовались?
antroanima
16.02.2010, 18:34
http://www.evolutioncraft.ru/site.xp/049048052124052050053.html девушки обязательно посмотрите этот мультик он чудо
Fialka01
16.02.2010, 18:48
так как фоликулл лопается и образуется в кисты.
И получаеться поликистоз. У меня подружка с таким случайно забеременела, хотя ей назначили лечение и почки у нее мягко говоря больные!
Ой, с самого начала, это так много:073:
неееет,не 4 года..только начали.))))если 4 года старались бы ,я с ума сошла бы....тогда только ЭКО.
ДА,ОДСЛЕДОВАЛАСЬ Я..ПИЛА ДЮФАСТОН И еще всякую гадость...сначало у меня вообще не было овуляции,потом все нормализовалось.И мужа заставила сдать анализ.))) Арач сказал стараться ,стараться и еще раз стараться...хотя с работой фиг нормально постараешься.:020:
antroanima
16.02.2010, 19:53
неееет,не 4 года..только начали.))))если 4 года старались бы ,я с ума сошла бы....тогда только ЭКО.
ДА,ОДСЛЕДОВАЛАСЬ Я..ПИЛА ДЮФАСТОН И еще всякую гадость...сначало у меня вообще не было овуляции,потом все нормализовалось.И мужа заставила сдать анализ.))) Арач сказал стараться ,стараться и еще раз стараться...хотя с работой фиг нормально постараешься.:020:
Ну раз все нормально, значит все получится обязательно. Согласна с врачем - стараться и ещё раз стараться:ded:
Fialka01
16.02.2010, 20:04
http://www.evolutioncraft.ru/site.xp/049048052124052050053.html девушки обязательно посмотрите этот мультик он чудо
Значит к нам на Землю, отправляют только непослушных детишек:004::004::004:
Хороший мультик:)
ой,девочки,а у меня не откравыется мульт...((( там надо регистрацию пройти?? вы меня прям заинтреговали.)))
пойду готовить ленивые голубцы...
antroanima
16.02.2010, 20:16
ой,девочки,а у меня не откравыется мульт...((( там надо регистрацию пройти?? вы меня прям заинтреговали.)))
пойду готовить ленивые голубцы...
странно, он просто так откравается ничего не нужно.
Ленивые голубцы м:019:ммммммммм вкусняшка ням ням. А я сегодня готовила апельсиновый макфи.
все хотела узнать,какие вы пьете,девочки ,витаминки????и читала,что полезен гранатовый сок....
antroanima
16.02.2010, 20:31
Мне в этом мультике больше всего понравилось то, как они смогли показать интерес к жизни к развитию и познанию всего одним взглядом ребенка пусть и иноплонетного.
antroanima
16.02.2010, 20:37
все хотела узнать,какие вы пьете,девочки ,витаминки????и читала,что полезен гранатовый сок....
пей поливитамины, просто полезен витамин е, фолиевая кислота, витамин с. Вот мужу я купила мульти-табс интенсив при нагрузке и стрессах так как там витамина с - 200 мг(в обычных 60 мг, а мужчинам этот витамин очень полезен, но слишком много тоже опасно так, что 200 мг самое то), плюс есть селен и фолиевая кислота которые не во всех поливитаминах бывают.
а я пью только витамин е и то, как мне доктор прописал только в те дни цикла.
Fialka01
16.02.2010, 21:03
А я рюмочку гранатовово сока выпиваю утром на голодный желудок. Но пришла к выводу что в Ашане сок лучше, чем в Ленте:)
мдя??и чем же?? а вы сок разбавляете??
Katrinity
16.02.2010, 22:12
странно, все чего то травятся.... то муж у меня пару дней с желудком бегал, я с пятнице себя не очень хорошо чувствую, сегодня так совсем дурно, как будто токсикоз с новой силой вернулся!!!
у моих мамы с сестрой тоже самое, хотя ели все разные вещи, наверное, опять какой-то энтеровирус по городу прошелся
Katrinity
16.02.2010, 22:18
Катя, а с антителами все впорядке? Я вот думаю, гормон то точно подправит Я и быстро, а вот если антитела как от них избавляться, правда я читала про АСАТ, что их могут подправить, а вот про все остальные не знаю и по этому поводу очень переживаю, но правда ещё рано переживать результаты ещё не пришли.
Ат к ТПО 780:001: при норме от 0 до 30, но они у меня все время повышенные, скачут от 300 до 1800, эндокринолог сказала, что это не должно помешать беременности. И еще у меня Т4свободный повышен:(
Как избавляться от антител мне кажется сами врачи не знают, т.к. последние 5 лет они у меня вот такие огромные, мне каждые полгода прописываю курс витаминов, противоаллергического и аминокапроновую кислоту, но ниже 300 они ни разу не упали:(
Fialka01
16.02.2010, 22:18
мдя??и чем же?? а вы сок разбавляете??
Ничем, зачем его разбавлять??? А разные один более насыщенный, а другой как будто разбавлен
у моих мамы с сестрой тоже самое, хотя ели все разные вещи, наверное, опять какой-то энтеровирус по городу прошелся
Вот и я о том же думаю.... но чего то долго он у меня, уже с пятницы, как то не очень мне, хотя сейчас все долго... Ты себя как чувствуешь??? Поправилась???
Katrinity
16.02.2010, 22:19
Катя и ещё вопрос, они тебе результаты все вместе прислали. Я вот думаю, они мне сказали когда все результаты будут готовы то тогда пришлют на почту, но у меня на гормоны только в марте будут готовы, то есть они в марте что - ли мне пришлют. И ты случайно не знаешь как они в праздники работают.
.
Мне все вместе прислали, самый долгий анализ был 10 дней, вот на 10 день и прислали, ты им лучше позвони и узнай, на направлении было написано, что они ежедневно с 9 до 21 работают
Katrinity
16.02.2010, 22:22
А сколько твоему мужу лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.