Просмотр полной версии : Старатели 3
antroanima
17.12.2010, 16:42
пить до 25 д.ц., потом тест делать и если //, сразу звонить врачу, она тебе трубку свою дала?
не а, я к ней так приду спросить
antroanima
17.12.2010, 16:42
девочки привет! давно у вас не была-вот сдала сессию, можно с чистой совестью в инете сидеть)) Кого можно поздравить ;)
Поздравляю
antroanima
17.12.2010, 16:43
Вопрос: Я нигде не нашла описания схемы применения утрожестана с 5-25 день. Правильное ли это назначение данного препарата? Подавляет ли утрожестан при таком применении овуляцию?
Ответ специалиста: Да, подавляет.
002. Вопрос: Можно ли принимать дюфастон с 11-го дня? Что будет, если начать принимать дюфастон до овуляции?
Ответ специалиста: Дюфастон нужно назначать строго после овуляции (ее наличие устанавливается только по УЗИ!) - через 2 дня. Если начать принимать дюфастон раньше - овуляции не будет.
я так и подумываю сделать пойти на мониторинг О и тогда буду пить в не зависимости от её назначений так как у меня О 18 обычно, а она с 16 назначила
CAMOMILLE
17.12.2010, 18:09
Девочки!! Всем Здравствуйте!! Я новенькая хоть и зарегистрирована дано!!! Хочу со всеми познакомиться!! Принемайте меня в СТАРАТЕЛЬНИЦ !!))
У меня к вам вопрос с чего начать!! Все наши старания!! Ищем для мужа уролога не можем найти посоветуйте!!
20.12.2010, 14:57
Девочки а у нас тут оказывается есть кому похвастать своими полосочками и почихать на нас!!!;)
Какие хорошие новости:love:
lemur-2184
20.12.2010, 16:16
Привет девушки:)):))
ну АПЧХИ на вас!!
А у нас новости -у нас будет мальчик!!))) ПДР 21 мая!!))
Все хорошо у меня, правда на работе устаю))
А у вас какие тут дела?))
antroanima
20.12.2010, 17:52
ну АПЧХИ на вас!!
Поздравляю!!!! Пусть у вас все будет хорошо. И ловлю чих.
А у меня муж в анадырь уезжает на 2 недели :001: как я 2 недели без него:001::001:
Katrinity
20.12.2010, 19:03
ну АПЧХИ на вас!!
Как здорово!!!:080::080::080:
CAMOMILLE
20.12.2010, 21:56
ну АПЧХИ на вас!!
ловлю, втираю
Как здорово!!!:080::080::080:
Katrinity
21.12.2010, 10:46
А у меня муж в анадырь уезжает на 2 недели :001: как я 2 недели без него:001::001:
к новому году-то вернется?
antroanima
21.12.2010, 11:25
к новому году-то вернется?
в феврале едет
Katrinity
21.12.2010, 16:26
в феврале едет
что значат 2 недели по сравнению с годами;) они быстро пролетят, не переживай:support:
antroanima
21.12.2010, 16:36
что значат 2 недели по сравнению с годами;) они быстро пролетят, не переживай:support: ок не буду
Fialka01
26.12.2010, 12:26
ну АПЧХИ на вас!!
:007::007::007::007::007::007:
:057::057::057::057::057::057:
УРА!!!!!!!
Как здорово!!!!
И то что в мае, так вообще замечательно, не холодно и не жарко еще (это смотря на прошедшее лето)
На работе, потерпи немного, январь быстро пройдет, там праздников много, февраль сам по себе короткий, а в конце марта уже и декрет :080::080::080::080:
Кстати по ТК тебе еще перед декретом если ты захочешь дадут полный оплачиваемый отпуска 28 дней:)
А вот елочку нашу покажу, маленькую елочку, для крошеченого мальчика
5030754
Fialka01
26.12.2010, 12:27
ок не буду
Ну Инна, тебе ле переживать при Кате тут:)
Зато свободного времени на себя больше будет, можно маникюр, педекюр и не готовить:019::019::019::019:
lemur-2184
27.12.2010, 15:30
:007::007::007::007::007::007:
:057::057::057::057::057::057:
УРА!!!!!!!
Как здорово!!!!
И то что в мае, так вообще замечательно, не холодно и не жарко еще (это смотря на прошедшее лето)
На работе, потерпи немного, январь быстро пройдет, там праздников много, февраль сам по себе короткий, а в конце марта уже и декрет :080::080::080::080:
Кстати по ТК тебе еще перед декретом если ты захочешь дадут полный оплачиваемый отпуска 28 дней:)
Спасибо!!))
Да на самомо деле я уже начала расслабляться) декрет у меня с 14 марта, но я перед ним вязала еще 2-х недельный отпуск:)) так что с 26 февраля я уже буду свободнааааааааа))
Katrinity
28.12.2010, 13:25
Юля, какая хорошенькая маленькая живая елочка:0016:
Инна, я раньше в ужасе была, если мужу надо было на день-два уехать, а две недели - это вообще для нас было немыслимо. Юля правильно говорит, надо найти себе интересные занятия, желательно, чтобы каждый вечер был занят: на маникюр, педикюр, в магазин, на встречу с подружкой, а под конец нужно в магаз за едой, еще вечер - чтобы всякие вкусняшки приготовить к приезду, так и время пролетит;)
Лена, так рада за тебя:love:
Fialka01
28.12.2010, 15:22
Девочки, а покажите ваши елочки, и сразу настроение станет праздничное!!!
Я потом еще после НГ выложу елку большую но исскуственую из Пскова:)
У нас сегодня лед сбивали, так ледыха прямо на подоконник мне упала, я думала отвалится, хотя мы на 1 этаже живем, как они так сбивают что они по такой странной траектории летят с 5 этажа???
Но в этот раз хотя бы обьявления повесили зарание, то есть вчера днем, что бы машины убрали, а то обычно они себя этим не утруждают
Katrinity
28.12.2010, 15:35
А у меня нет елочки:103: уже второй год ничего не украшаю, настроения нет:017: надо будет собраться как-нить и хотя бы шарики повесить.
а еще у нас завтра корпоратив, а все ходят кислые и злые, т.к. в этом году первый раз за 15 лет новогодней премии не будет:( вот завтра праздничек-то удастся:065:
Fialka01
28.12.2010, 19:53
А у меня нет елочки:103: уже второй год ничего не украшаю, настроения нет:017: надо будет собраться как-нить и хотя бы шарики повесить.
а еще у нас завтра корпоратив, а все ходят кислые и злые, т.к. в этом году первый раз за 15 лет новогодней премии не будет:( вот завтра праздничек-то удастся:065:
Как интересно корпоратив будет, а премии нет. Да и кризис уже вроде закончился, чего премию то недают.
Katrinity
29.12.2010, 11:54
Как интересно корпоратив будет, а премии нет. Да и кризис уже вроде закончился, чего премию то недают.
ну по поводу закончился - это большой вопрос, а про премию ничего не объясняют, нет- и все:( и вообще я заболела:0094: а на праздник сегодня явка обязательная, и на работу завтра тоже, иначе заявление за свой счет и прощай еще кусок зарплаты, жесть короче:010:
развела я вам тут пессимизм:065: пойду работать
Fialka01
13.01.2011, 19:16
Девочки с прошедшими!!!!
http://blestki.com/prazdniki/noviy-god/novogodnjaja-kartinka.gif
Лена, поздравляю с мальчиком! :support: Есть несколько знакомых маиских-все очень симпатичные и позитивные ;)
Katrinity
14.01.2011, 18:27
Девочки с прошедшими!!!!
http://blestki.com/prazdniki/noviy-god/novogodnjaja-kartinka.gif
Спасибо! И тебя тоже!:flower:
lemur-2184
16.01.2011, 20:24
Люди, я вас потеряла, заглядывала, топик не находила:))
АПЧХИ на вас!!:love:
Кстати по поводу пола у нас тут временная заминка. на УЗИ в пятницу деваху нам под вопросом поставили:)), но я записалась на завтра на 3Д УЗИ, так что точно скажут только завтра!!
Я чего скахать то хотела, девы...аккурат за 2 недели до появления полосок я была у Ксении Петербуржской нашей, отстояла очередь, свечки ставила, плакала, просила ребеночка...ровно через 2 недели 2 полосы!! и срок мне ставят именно на этот день...забавно...;)
так что...ходите к ней...я так плакала, благодарила ее, когда узнала. Помогла она мне, знаю точно...
Fialka01
20.01.2011, 14:13
Кстати по поводу пола у нас тут временная заминка. на УЗИ в пятницу деваху нам под вопросом поставили:)), но я записалась на завтра на 3Д УЗИ, так что точно скажут только завтра!!
Я чего скахать то хотела, девы...аккурат за 2 недели до появления полосок я была у Ксении Петербуржской нашей, отстояла очередь, свечки ставила, плакала, просила ребеночка...ровно через 2 недели 2 полосы!! и срок мне ставят именно на этот день...забавно...;)
так что...ходите к ней...я так плакала, благодарила ее, когда узнала. Помогла она мне, знаю точно...
Ну что, кто там???? мальчик или фефочка???
А р.д уже выбрала??? Теоретически детенок уже должен пихаться начинать понемногу.
сейчас вспоминаю что 21-25 недели были одни из самых легких для меня... что то накатили воспоминания...
CAMOMILLE
20.01.2011, 14:30
приветик всем, чего то и правда никто сюда не заходит...ради этого словлю!!!:028:
Katrinity
20.01.2011, 21:24
приветик всем, чего то и правда никто сюда не заходит...ради этого словлю!!!:028:
заходим:008: просто новостей никаких:( я сейчас о планировании вообще забыла, так что с нетерпением жду ваших результатов:)
Katrinity
20.01.2011, 21:25
сейчас вспоминаю что 21-25 недели были одни из самых легких для меня... что то накатили воспоминания...
Юль, а сейчас? с бэбиком жизнь сильно усложнилась?
Fialka01
20.01.2011, 21:43
Юль, а сейчас? с бэбиком жизнь сильно усложнилась?
Мне кажеться это зависит от того как к этому относиться.
Мне сейчас наоборот более комфортно чем было без ребенка. Но я и рожала в 30 лет, то есть успела нагуляться и напиться с подружками. С ребенком дома и главное режим. летом веселее, летом проще ездить с ним по магазинам и гулять не только в парке. Сейчас зимой с ним сложно ездить так как все время одевать и раздевать надо. А вообще есть плюсы, сидишь выбираешь игрушки в интернете, тортики печешь, с деткой гулять ходишь и с подружками по телефону общаешься. Сейчас вот думаю как ломануться в европу, но так что бы не на самолете, ну боюсь я самолетов до истерики, мне проще не ехать никуда чем на самолете:wife::wife::wife: а паром стоит бешеных денег каких то.
Вчера ездили с деткой в гости к подружкам, так одного вечера с ними мне хватило, а так по телефону можно поговорить. А Лена наша вот скучает иногда дома.
Вот пока печатала "клопик" ползает по полу и пытается разворошить пакет со своими памперсами, пока не вышло:046::046::046::046::046:
Сейчас если есть возможность, то с ребенком очень просто: есть мультиварки, радионяни, стерелизаторы, детские пюре, каши, вода, прыгунки и ходунки, вообще все что бы максимально облегчить жизнь маме. Коляски вообще какие угодно даже с фарами и счетчиком пройденного растояния и скинутых каллорий.
я аж прослезилась :008: чудеса случаются...:091:
по статусу в контакте видать девчушка все таки у вас ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
lemur-2184
23.01.2011, 22:53
Ну что, кто там???? мальчик или фефочка???
А р.д уже выбрала??? Теоретически детенок уже должен пихаться начинать понемногу.
Деваха у нас!!! :080:уже точно))не знаю как ошиблась так первая узистка, но факт остается фактом!!
Роддом выбираю, а пинается моя звезда уже давно, как начала ровно в 19 недель, так и до сих пор дискотеки))
Насчет легких не знаю, сама чувствую себя хорошо, но на работе ужас удасный. \жду не дождусь декрета. Очено много работы, прессинг жуткий, никак не могу расслабиться. Предстоящая неделя будет наверное самой сложной...выходит на обучение человек, который будет вместо меня и мне на фоне годового отчета надо будет ее обучать:065: в общем даже не знаю...как выжить:))
CAMOMILLE
24.01.2011, 14:08
приветик всем! я ходила к Ксении, внутри правда не была..но как видите это не мой вариант
Katrinity
25.01.2011, 10:41
Деваха у нас!!! :080:уже точно))не знаю как ошиблась так первая узистка, но факт остается фактом!!
Роддом выбираю, а пинается моя звезда уже давно, как начала ровно в 19 недель, так и до сих пор дискотеки))
Насчет легких не знаю, сама чувствую себя хорошо, но на работе ужас удасный. \жду не дождусь декрета. Очено много работы, прессинг жуткий, никак не могу расслабиться. Предстоящая неделя будет наверное самой сложной...выходит на обучение человек, который будет вместо меня и мне на фоне годового отчета надо будет ее обучать:065: в общем даже не знаю...как выжить:))
держись, скоро уже уйдешь в отпуск и будешь наслаждаться свободой:) поздравляю с принцесской:017: это так здорово, платьица, бантики:love:
Katrinity
25.01.2011, 10:43
приветик всем! я ходила к Ксении, внутри правда не была..но как видите это не мой вариант
и я ходила...видимо, и не мой
и вообще я решила, что, судя по тому, что сейчас в моей жизни происходит, просто время еще не пришло
Fialka01
26.01.2011, 09:33
все получиться! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девушки, кто-нибудь с Наташей-Анабеллой лично общается? Статус у нее какой-то пугающий с утра стоял, а потом она меня из друзей днем удалила, то есть не связаться никак...
CAMOMILLE
26.01.2011, 22:05
Девушки, кто-нибудь с Наташей-Анабеллой лично общается? Статус у нее какой-то пугающий с утра стоял, а потом она меня из друзей днем удалила, то есть не связаться никак...
А что у нее было написано? и как то странно ее поведение насчет удаление из друзей!,,,
А что у нее было написано? и как то странно ее поведение насчет удаление из друзей!,,,
написано вроде "я проиграла эту жизнь. Я ухожу"
надеюсь это какая-нибудь метафора или цитата :( с совсем другим смыслом
Katrinity
27.01.2011, 12:44
написано вроде "я проиграла эту жизнь. Я ухожу"
я тоже заметила и забеспокоилась, но лезть с вопросами типо "что случилось" постеснялась:008:
antroanima
27.01.2011, 22:09
Всем привет!! У меня все по старому ничего нового.Пью утрик и явно мозги стали плохо работать, плюс головокружение.
Поздравляю с девочкой это круто!
CAMOMILLE
27.01.2011, 22:15
написано вроде "я проиграла эту жизнь. Я ухожу"думаю это не все так серьезно, решила зайти в ее профиль и посмотреть последнее ее сообщение, да простит она меня за то что лезу в ее личную жизнь, так вот она создавала топик о продаже трешки в моем приморском районе
думаю это не все так серьезно, решила зайти в ее профиль и посмотреть последнее ее сообщение, да простит она меня за то что лезу в ее личную жизнь, так вот она создавала топик о продаже трешки в моем приморском районе
ну и хорошо, раз все не так страшно! А мне, кстати, и в голову не пришло сообщения глянуть))
Привет всем :flower:
Девочки, простите меня :008: Мне и на самом деле было очень тяжело. Я всегда справлялась даже в самых сложных жизненных ситуациях. А сейчас...наверное просто устала...жить не хотелось...
Сейчас уже взяла себя в руки, насколько смогла...
Полиночка, я тебя удалила, потому что хотела вобще всех друзей удалить и анулировать "Контакт", с тебя начала :091::008::008::008:, а потом взяла себя в руки...
Случилось у меня не то что беда, большая неприятность скорее, которая надолго выбила меня из колеи... Мы "потеряли" вобщем то жильё и большую сумму денег ...Сейчас муж устроился на работу в агентство недвижимости, чтобы заработать денег, пытаемся всё исправить... живу теперь в Приморском районе.Всех вас люблю и помню :flower:
:flower: Всё будет хорошо, Наташ, обязательно!!!
мне и самой периодически сейчас совсем фигово, через две недели годовщина моей потери, подступает все, как вчера было... Из планирования мы вроде как временно выбыли по финансовым мотивам, на полгода еще минимум. Ушла с работы, через три недели вернулась, грустно одной дома. Собаченька у меня растет, йорк, 7й месяц:love: а так вроде все как всегда...
CAMOMILLE
30.01.2011, 19:56
Привет всем :flower:
Девочки, простите меня :008: Мне и на самом деле было очень тяжело. Я всегда справлялась даже в самых сложных жизненных ситуациях. А сейчас...наверное просто устала...жить не хотелось...
Сейчас уже взяла себя в руки, насколько смогла...
Полиночка, я тебя удалила, потому что хотела вобще всех друзей удалить и анулировать "Контакт", с тебя начала :091::008::008::008:, а потом взяла себя в руки...
Случилось у меня не то что беда, большая неприятность скорее, которая надолго выбила меня из колеи... Мы "потеряли" вобщем то жильё и большую сумму денег ...Сейчас муж устроился на работу в агентство недвижимости, чтобы заработать денег, пытаемся всё исправить... живу теперь в Приморском районе.Всех вас люблю и помню :flower:
Наташа держись, все наладится обязательно!!!:flower:
Наташа извини за вопрос, но я вроде видела что вы собирались продавать эту квартиру?
Об этом никогда не думай!!! тебе есть ради кого жить, ради двоих замечательных детишек, все остальное наладится обязательно!!!
мне и самой периодически сейчас совсем фигово, через две недели годовщина моей потери, подступает все, как вчера было... Из планирования мы вроде как временно выбыли по финансовым мотивам, на полгода еще минимум. Ушла с работы, через три недели вернулась, грустно одной дома. Собаченька у меня растет, йорк, 7й месяц:love: а так вроде все как всегда...
Ой Полина, какая красота, йорк это хорошо, молодцы, я вот тоже хочу собачку, но мне ее негде содержать, живем же с родителями мужа, а так хотела бы завести петербургскую орхидею, у меня у подруги их две уже...она типа решила раз бог детишек не дает пока то вот она радость будет
!
Ой Полина, какая красота, йорк это хорошо, молодцы, я вот тоже хочу собачку, но мне ее негде содержать, живем же с родителями мужа, а так хотела бы завести петербургскую орхидею, у меня у подруги их две уже...она типа решила раз бог детишек не дает пока то вот она радость будет
у меня йорк-макси, у него мама 5кг, думаю и мы почти так же вымахаем, так что эта темпераментная козявка эквивалентна небольшому торнадо)) У обычных йориков разрушительная сила поменьше) Ну я специально такого заказывала, чтоб дитю было с кем играть:008:
Katrinity
31.01.2011, 12:27
мне и самой периодически сейчас совсем фигово.
похоже, сейчас у очень многих такое настроение:( хочется залезть с головой под одеяло и вылизти тогда, когда все будет хорошо, а то батарейка совсем села и сил больше нет:001:
antroanima
31.01.2011, 19:16
Наташа держись все обязательно наладится, помни о детях они главное в товей жизни все остальное наладится
antroanima
31.01.2011, 19:17
у меня йорк-макси, у него мама 5кг, думаю и мы почти так же вымахаем, так что эта темпераментная козявка эквивалентна небольшому торнадо)) У обычных йориков разрушительная сила поменьше) Ну я специально такого заказывала, чтоб дитю было с кем играть:008:
поздравляю собака это зорово
Анабелла
02.02.2011, 15:21
Спасибо за поддержку!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Йорки такие хорошенькие :love: Поздравляю с таким очаровательным членом семьи :):flower:
Fialka01
04.02.2011, 01:08
похоже, сейчас у очень многих такое настроение:( хочется залезть с головой под одеяло и вылизти тогда, когда все будет хорошо, а то батарейка совсем села и сил больше нет:001:
Так начался последний месяц зимы. Силы у всех на исходе, хочеться позитива тепла, солнца и отдыха!!!
Так что взять себя в руки, и прямиком к заданной цели!!! То есть к весне:flower::flower::flower:
Да и тут прямо поводов не выпить нет: сначала Валентина (14 февраля), потом 23 февраля, ну и 8 марта не за горами, а 8 марта, пусть и холодная, но уже весна!!!!
Спасибо за поддержку!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Держись, не раскисать!!!!
Все будет хорошо!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv014.gif
Katrinity
04.02.2011, 12:33
Так начался последний месяц зимы. Силы у всех на исходе, хочеться позитива тепла, солнца и отдыха!!!
Так что взять себя в руки, и прямиком к заданной цели!!! То есть к весне:flower::flower::flower
Есть двигаться к цели!:113:
Fialka01
04.02.2011, 12:43
Есть двигаться к цели!:113:
Вот и правильно. Смотрите на улице почти весна:007:
У нас сегодня запланирована поездка в Икею за шкафом. Вот интересно только понравится ли мне шкаф за те деньги что они предлагают и влезет ли он в машину:001:
А еще вопрос: как вы считаете стоит ли стелить ковер в комнату где стоит обеденнвый стол и за ним все кушают и ползает ребенок. Я с трудом представляю как я буду пылесосить под ним в стесненных условиях, то есть под столом стоят 4 стула 2 из которых зажаты, то есть их не вытащить, 2 можно отодвинуть. Конечно те 2 что зажаты можно вытащить отодвинув стол - но я явно не буду проделывать эту процедуру ежедневно. А крошек под столом много и детка туда ползает ежедневно. А так паркетный пол шваброй протер и нормально вроде. Муж и его семья настаивают на ковре, а я как то не хочу.
Анабелла
06.02.2011, 02:10
Держись, не раскисать!!!!
Все будет хорошо!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv014.gif :flower:
Анабелла
06.02.2011, 02:11
У нас сегодня запланирована поездка в Икею за шкафом. Вот интересно только понравится ли мне шкаф за те деньги что они предлагают и влезет ли он в машину:001:
А еще вопрос: как вы считаете стоит ли стелить ковер в комнату где стоит обеденнвый стол и за ним все кушают и ползает ребенок. Я с трудом представляю как я буду пылесосить под ним в стесненных условиях, то есть под столом стоят 4 стула 2 из которых зажаты, то есть их не вытащить, 2 можно отодвинуть. Конечно те 2 что зажаты можно вытащить отодвинув стол - но я явно не буду проделывать эту процедуру ежедневно. А крошек под столом много и детка туда ползает ежедневно. А так паркетный пол шваброй протер и нормально вроде. Муж и его семья настаивают на ковре, а я как то не хочу. У родителей в комнате как раз ковёр под обеденным столом. Это жуть :001:
Fialka01
06.02.2011, 23:51
У родителей в комнате как раз ковёр под обеденным столом. Это жуть :001:
вот я то же так подумала:)
Katrinity
07.02.2011, 11:53
А еще вопрос: как вы считаете стоит ли стелить ковер в комнату где стоит обеденнвый стол и за ним все кушают и ползает ребенок. Я с трудом представляю как я буду пылесосить под ним в стесненных условиях, то есть под столом стоят 4 стула 2 из которых зажаты, то есть их не вытащить, 2 можно отодвинуть. Конечно те 2 что зажаты можно вытащить отодвинув стол - но я явно не буду проделывать эту процедуру ежедневно. А крошек под столом много и детка туда ползает ежедневно. А так паркетный пол шваброй протер и нормально вроде. Муж и его семья настаивают на ковре, а я как то не хочу.
мне подарили ковер для кухни на НГ. С одной стороны, конечно, уютней и Гераклу тепло, не надо по холодному кафелю бегать, но с точки зрения уборки - жесть:001:
antroanima
07.02.2011, 13:37
Ладно крошки а ребзик что-то уронит или выльет или кто-то на что-то наступит и ковер так просто не отмыть, короче выброшенные деньги и мучения.
Katrinity
07.02.2011, 13:39
Так я понимаю ребзику ничего не стоит эти крошки подобрать и съесть и какую-нить каку подцепить
Fialka01
09.02.2011, 06:14
Инна ну не так страшно вылить, у нас есть моющий пылесос (15 лет этому динозавру, а все еще моет), а вот крошки это плохо как раз, ладно в рот тянуть, так они же острые, пораниться может...
antroanima
09.02.2011, 11:02
Так я понимаю ребзику ничего не стоит эти крошки подобрать и съесть и какую-нить каку подцепить
Дети запихнут в рот все что угодно, я помню племянница палец в кошачью еду запихнула, а потом облезала и так все шустро, что мы даже отреагировать не успели
Fialka01
09.02.2011, 17:30
Ой Инна, кошачий корм, это же такие мелочи:004::004::004:
У лены например очень активный товарищ, уже успел обои отковырять и в рот запихать, она еле вытащила трясущимися руками. Мой менее активный, но постоянно ползет к коляске, потрогать и облизать колеса (а сколько на этих колесах грязи и химии), пока я бегала в туалет - дополз до тройника и душевно ковырялся в нем руками пытаясь засунуть в рот, мне дурно аж стало.... :046::046::046::046:
antroanima
10.02.2011, 11:01
У лены например очень активный товарищ, уже успел обои отковырять и в рот запихать, она еле вытащила трясущимися руками. Мой менее активный, но постоянно ползет к коляске, потрогать и облизать колеса (а сколько на этих колесах грязи и химии), пока я бегала в туалет - дополз до тройника и душевно ковырялся в нем руками пытаясь засунуть в рот, мне дурно аж стало.... :046::046::046::046:
и смешно и страшно
Katrinity
10.02.2011, 11:02
вот детки дают:001: это ж получается надо все время над ними стоять и смотреть чтобы куда-нибудь не залезли и что-нибудь не съели:010:
Fialka01
10.02.2011, 13:07
именно так. Или сажать на стульчик рядом с собой на кухне. У меня стулчик на кухню не влез, по этому я сажая в манеж. Иначе кушать не приготовить даже с мультиваркой
вот детки дают:001: это ж получается надо все время над ними стоять и смотреть чтобы куда-нибудь не залезли и что-нибудь не съели:010:
вот целый день за ними и носимся :065:
всем привет!:support:
у нас еще любимая тема ползти на коврик у входной двери :065: видит что несусь за ним и с дикой улыбкой, а иногда и с ржачем убыстряет темп в два раза:)):)):))....подхватываю и идем мыть руки :065: я уже думаю может ребенку руки нравится мыть что он с маниакальным упорством туда лезет:)):)):))
с детками ТААААК весело :)):065::010:
antroanima
14.02.2011, 17:44
вот целый день за ними и носимся :065:
всем привет!:support:
у нас еще любимая тема ползти на коврик у входной двери :065: видит что несусь за ним и с дикой улыбкой, а иногда и с ржачем убыстряет темп в два раза:)):)):))....подхватываю и идем мыть руки :065: я уже думаю может ребенку руки нравится мыть что он с маниакальным упорством туда лезет:)):)):))
с детками ТААААК весело :)):065::010:
Ему нравится, что ты за ним бегаешь :))
Fialka01
08.03.2011, 01:45
Давненько тут никто не появлялся:046::046::046:
Девочки с праздником вас!!!!
Мы погрязли в ремонте кухни.... кухня всего 4.6 метра и туда надо впихнуть все.... доделаем тогда напишу как забавно все начиналось:004::004::004:
Katrinity
09.03.2011, 13:40
Девочки, всех с 8 марта!!!
Katrinity
09.03.2011, 13:42
Ну ничего себе, сегодня моя подпись стала целиком видна! 2 г была просто буква "П", а остальная часть фразы почему-то скрывалась, а сегодня проявилась
antroanima
11.03.2011, 12:53
Ну ничего себе, сегодня моя подпись стала целиком видна! 2 г была просто буква "П", а остальная часть фразы почему-то скрывалась, а сегодня проявиласьСпасибо, и тебя с прошедшим 8 марта. Походу никто сюда уже не заходит.
antroanima
11.03.2011, 12:54
Давненько тут никто не появлялся:046::046::046:
Девочки с праздником вас!!!!
Мы погрязли в ремонте кухни.... кухня всего 4.6 метра и туда надо впихнуть все.... доделаем тогда напишу как забавно все начиналось:004::004::004:
И тебя с праздником. Ждем отчет.
antroanima
12.03.2011, 10:02
Девушки привет решила сообщить вам новость вчера узнала что Б, но чувствую себя очень плохо боюсь повторения истории.
АНЕ4КА А.
12.03.2011, 10:20
Девочки,привет!100 лет тут не появлялась,решила зайти - и сразу такая отличная новость от Инны!!
а зайти решила - поделиться своей такой же новостью-))))))))))))))))))))))))
Инна, так это ты на утрожестане сразу и заб??блин столько времени мучалась а так все просто было!!
а что именно тебя пугает?что значит чувствую себя очень плохо???
АНЕ4КА А.
12.03.2011, 10:25
Там еще и Полина в ноябрятах!!!!!!!
как я рада за вас девочки!!!:080::080::080:
а я в августятах-сентябрятах:008:
ага, спалили:008: Поздравляю, легкой беременности!!!:flower:
antroanima
12.03.2011, 10:47
Девочки,привет!100 лет тут не появлялась,решила зайти - и сразу такая отличная новость от Инны!!
Инна, так это ты на утрожестане сразу и заб??блин столько времени мучалась а так все просто было!!
Поздравляю тебя!
Плохо в среду были страшные боли думала скончаюсь с четверга воляюсь дома живот ноет, с кровати вообще не встаю, сегодня тьфу тьфу чувствую себя пока хорошо иду хгч сдавать.
Да времени кучу потратила, а заб. на утрике.
CAMOMILLE
13.03.2011, 02:19
Девочки вот это да какие новости, поздравляю вас легкой вам беременности...а я все без новостей, сейчас в отпуске в родном городе, надоело мне все это так планирование врачи и все такое....работы надоела, дом в котором я живу, хочу жить в своей квартире..даже в той которая у нас в области, мы там решили делать ремонт глобальный с перепланировкой..сейчас документы на согласовании в мэрии...потом будем стены ломать..денег на все нет, сейчас кредит выплачиваем..ну это ерунда, кто нибудь в курсе можно ли взять кредит потреб если уже есть один потребителький?
Katrinity
14.03.2011, 11:54
Девушки привет решила сообщить вам новость вчера узнала что Б, но чувствую себя очень плохо боюсь повторения истории.
АААААААА:080::080::080: с ума сойти!!! сегодня только увидела! Поздравляю!!!!!!:080::080::080: Безумно за тебя рада!!!!!!!! Хорошего самочувствия!!! Бросай скорей работу, садись дома о наслаждайся своим состоянием!
Katrinity
14.03.2011, 11:57
Ой, еще и Аня с Полиной:love: Всем мои наиогромнейшие поздравления!!!:flower::flower::flower:
Инна, я тащусь от врачей, столько лет тебе мозги промывали, а надо было всего-то дюф или утрик назначить:010:
Муж, наверное, до потолка прыгает?
Katrinity
14.03.2011, 11:58
Поздравляю тебя!
Плохо в среду были страшные боли думала скончаюсь с четверга воляюсь дома живот ноет, с кровати вообще не встаю, сегодня тьфу тьфу чувствую себя пока хорошо иду хгч сдавать.
Да времени кучу потратила, а заб. на утрике.
Как ты сейчас себя чувствуешь?
ДЕВОЧКИ я так за вас всех рада :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
давно не заглядывала, думаю все равно тишина...а тут такие новости :080::080::080:
легкой вам беременности, чтоб все тип-топ было :flower::flower::flower: будьте спокойными как слонята, чтоб ничто не могло испортить вам ожидания :flower::flower::flower:
Fialka01
14.03.2011, 21:46
Девочки вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:
Прямо стихийно все забеременели!!!!
У тупика наверное карма такая, что бы все групками беременели:080::080::080::080::080::080:
Девочки я вас поздравляю!!!!!
http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-58.gif
Инна ты не пережиивай, я себя то же очень плохо чувствовала и вообще думала что М должны начаться, а потом утриком очень долго поддерживала.
И самое главное читать только положительно то что есть на ЛВ, ни в коем случае чего то негативного, даже не смотреть.
Из того что я бы сделала не так как я делала в Б: не жрать все что не прибито, пить на поздних сроках мочегонное, больше ходить, заниматься гимнастикой и внимательно составлять списки покупок, очень много внимания уделяя коляске, так что бы не пришлось покупать их так много как у меня сейчас:046::046::046:
Катя, я остаюсь тут с тобой, будем ждать своего аиста
Katrinity
15.03.2011, 10:55
Катя, я остаюсь тут с тобой, будем ждать своего аиста
Спасибки:099: я как раз вчера и подумала, что мы с Оксаной вдвоем тут остались. Девчонки, вы хоть заходите сюда периодически, почихайте на нас!
CAMOMILLE
15.03.2011, 12:17
Спасибки:099: я как раз вчера и подумала, что мы с Оксаной вдвоем тут остались. Девчонки, вы хоть заходите сюда периодически, почихайте на нас!
Да девочки заразите нас тройным уж наконец-то!!! Как хочется уже ощутить это чудо...у меня тут в моем городе бэби-бум прямо про кого не спрошу все беременна...даже кто и вроде как не планировал
Девчонки, сорри, но по прошлому опыту - чихать буду после 5 месяцев! А вот удачи пожелаю от всего сердца!!! У нас в ноябрятах много мамочек с долгожданным чудом, кто уже и на ЭКО собирался, а тут само получилось. Так что сейчас полоса такая благоприятная, будем надеяться!!!
Fialka01
16.03.2011, 12:01
Ну после 5 так, после 5.
Ничего, будет и следущая удачная полоса:flower::flower::flower: если в эту не успеем
Katrinity
16.03.2011, 16:52
Юль, что значит "не успеем" во множественном числе?:) Ты за вторым собираешься?;)
Fialka01
16.03.2011, 17:36
Юль, что значит "не успеем" во множественном числе?:) Ты за вторым собираешься?;)
:0066:
Katrinity
16.03.2011, 18:20
:0066:
WOW! Вот это да!
А ты к АВ еще ходишь?
Katrinity
16.03.2011, 18:21
Инна, ты чего молчишь? как дела?
Fialka01
16.03.2011, 18:40
WOW! Вот это да!
А ты к АВ еще ходишь?
Ходила в октябре, надо сдать анализы и попить горошки и похудеть
antroanima
17.03.2011, 21:56
Ой, еще и Аня с Полиной:love: Всем мои наиогромнейшие поздравления!!!:flower::flower::flower:
Инна, я тащусь от врачей, столько лет тебе мозги промывали, а надо было всего-то дюф или утрик назначить:010:
Муж, наверное, до потолка прыгает?
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Инна, ты чего молчишь? как дела?
Спасибо девочки! Вот сегодня только с больници лежала с угрозой покололи укольчиков пока все тфу-тфу хорошо. Правда так кололи что все попа в синяках.
Муж очень рад. Делали узи сказали сердечко бъется но мне не показали
antroanima
17.03.2011, 21:57
Чихну на вас АППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АААА мне не верится пока не рожу не поверю.
Katrinity
18.03.2011, 11:03
Первая поймаю чих:080:
Ты в отта на сохранении лежала? У Мишариной?
antroanima
18.03.2011, 13:21
Первая поймаю чих:080:
Ты в отта на сохранении лежала? У Мишариной?
Нет я вызвала скорую и меня отвезли в НИИ скорой помощи, на будапештской
CAMOMILLE
18.03.2011, 15:02
и я поймаю!!!! :019: Инна в дальнешем вам чтобы все было хорошо, легкой вам!!!!
девочки все будет хорошо :080::080::080::080:
ЮЮЮЛЯЯЯЯЯ :010::010::010: ты меня шокировала :010::010::010:мать-героиня :))
Katrinity
18.03.2011, 16:39
Лена, а ты как насчет второго?;) Деткам-погодкам всегда веселее, чем если разница большая:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.