Просмотр полной версии : Старатели 3
antroanima
01.04.2010, 17:05
В поднебесной вышине, Где до звезд достать рукой Шла по радуге-дуге Девушка с горошиной. Путь неблизкий предстоял По небесной лесенке И чтоб было веселей Пела она песенку: "С нами все случится в срок, Торопиться нам нельзя, Будь ты дочка,будь сынок - Я уже люблю тебя!" Пела звездам и Луне, И дождю, и тишине, Пела Солнцу и морям, И красивым кораблям И горошина росла От волшебной песенки, От сиянья семицветов На волшебной лесенке "С нами все случится в срок, Торопиться нам нельзя, Будь ты дочка, будь сынок - Я уже люблю тебя!"
Вот нашла, так нежно написанно
Fialka01
01.04.2010, 17:10
Ну тут спорный вопрос ребенок начинает готовится к родом когда переворачивается головой вниз(собственно говоря процесс запущен)
Инна, он всю беременность может просидеть головой вниз, так что и переворачиванием себя потом утруждать не будет:)
antroanima
01.04.2010, 17:15
Инна, он всю беременность может просидеть головой вниз, так что и переворачиванием себя потом утруждать не будет:)
вот кошмар, но я такого не встречала вот часто слышала что не переворачивается когда надо да и узи они как то боком как будто все лежат( ну то-есть головой в лево в право) но наверняка и головой вниз тоже часто бывает просто мне не попадалось.
Katrinity
01.04.2010, 17:46
Катя посмотрела фильм одним глазом, ничего страшного про беременность там не увидела, совсем, совсем не увидела ничего неприятно, того что все таки есть на самом деле. Схватки так быстро не начинаются и так резко то же, и как правило никто не рожает за 3 часа:046::046::046: если такое случается, то очень редко, и вредно для ребенка. я соберусь с силами и когда нибудь напишу опус, про все прелести беременности:065::065::065:
меня приколол неконтролируемый пук на совещаниях:065: а некоторые моменты просто напугали, наверное, это как смотреть ужастик, вечером страшно-страшно, а утром кажется, что детская сказка
Katrinity
01.04.2010, 17:49
Юля, ты писала, что твой ребятенок уже обвиться пуповиной успел, что теперь с этим делать?
Katrinity
01.04.2010, 17:52
Инна, что у тебя за новая рамочка в подписи?
antroanima
01.04.2010, 18:06
Инна, что у тебя за новая рамочка в подписи?
Собираю чихи :), может заражусь:019:ведь последний цикл стараемся потом после операции фиг знает когда начнем
antroanima
01.04.2010, 18:12
Он еще может распутаться вон времени сколько ещё и сестра мужа родила девочку с 3 обвитием вокруг шеи
Katrinity
01.04.2010, 18:45
У меня так голова раскалывается
Сегодня у многих голова болит, погода, наверное
Katrinity
01.04.2010, 18:47
Собираю чихи :), может заражусь:019:ведь последний цикл стараемся потом после операции фиг знает когда начнем
а пузырики, которые появляются, это и есть чихи?
удачи вам на этот цикл в таком случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
01.04.2010, 18:47
вот кошмар, но я такого не встречала вот часто слышала что не переворачивается когда надо да и узи они как то боком как будто все лежат( ну то-есть головой в лево в право) но наверняка и головой вниз тоже часто бывает просто мне не попадалось.
Инна - это норма когда они головой вниз лежат, просто на узи, аппарат показывает все поперек или вверх тормашками, а вот если они лежат боком или на попе сидят, тогда назначают специальную гимнастику что бы перевернулись. А так они всю беременность вниз головой проводят, плавают и им это как оказываеться не тяжело.
Я тебе там чихнула, но только вот результат никак не отображаеться на картинке почему то:)
Юля, ты писала, что твой ребятенок уже обвиться пуповиной успел, что теперь с этим делать?
Он еще может распутаться вон времени сколько ещё и сестра мужа родила девочку с 3 обвитием вокруг шеи
Вот это точно, они так кувыркаются все время, может размотается еще, это нормальное явление.
antroanima
01.04.2010, 22:50
а пузырики, которые появляются, это и есть чихи?
удачи вам на этот цикл в таком случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да они самые, спасбо за кулочки
Инна - это норма когда они головой вниз лежат, просто на узи, аппарат показывает все поперек или вверх тормашками, а вот если они лежат боком или на попе сидят, тогда назначают специальную гимнастику что бы перевернулись. А так они всю беременность вниз головой проводят, плавают и им это как оказываеться не тяжело.
Я тебе там чихнула, но только вот результат никак не отображаеться на картинке почему то:)
Спасибо. У меня на работе тоже никак не отображаются, а вот дома все ок
Fialka01
02.04.2010, 13:02
Я опять в танке... Все пропустила...
А за что мужу операцию делать????
antroanima
02.04.2010, 13:38
Я опять в танке... Все пропустила...
А за что мужу операцию делать????
а я не говорила, из-за чего операция, только то, что она не опасная. Так, что ты не в танке и ничего не пропустила
Fialka01
02.04.2010, 14:08
а я не говорила, из-за чего операция, только то, что она не опасная. Так, что ты не в танке и ничего не пропустила
А, ну все тогда хорошо будет.
Katrinity
02.04.2010, 15:27
Девочки, кто вчера успел как положено по правилам яйца накрасить и куличи испечь?
Юля, вы тоже празднуете пасху в вс?
Fialka01
02.04.2010, 15:47
Девочки, кто вчера успел как положено по правилам яйца накрасить и куличи испечь?
Да в этом году случайно совпадает, а обычно разница в неделю или две, не помню сейчас точно.
Яйца сварила сегодня, но красить их не буду, а буду в термо наклейки заворачивать, они очень яркие и красивые получаются. Кулич куплю в Британской булочной, они там вкусные... ой и масло надо из морозилки достать, что бы на кулич намазать можно было (хоть что то вкусненькое чуток позволю себе)
antroanima
02.04.2010, 15:55
Я вообще ничео красить и печь не буду так как мужу ничего этого низя
Fialka01
02.04.2010, 17:07
Я вообще ничео красить и печь не буду так как мужу ничего этого низя
Даже яйца нельзя варенные???
antroanima
02.04.2010, 17:19
Даже яйца нельзя варенные???
Яйца в первую очередь, и дрожжевое и слоенное тесто нельзя, даже хлеб нельзя только ржаной. Сидим на одних овощах и фруктах и диетическом мясе
Fialka01
02.04.2010, 17:50
Яйца в первую очередь, и дрожжевое и слоенное тесто нельзя, даже хлеб нельзя только ржаной. Сидим на одних овощах и фруктах и диетическом мясе
зато стройные будете как раз к лету!!!!!:flower::flower::flower:
antroanima
04.04.2010, 12:44
Христос воскрес
АНЕ4КА А.
04.04.2010, 15:10
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
http://s003.radikal.ru/i203/1004/39/0b55422153ad.jpg
CAMOMILLE
04.04.2010, 15:17
Анечка воистину воскрес!! какая красота!! ты сама кулич испекла!! Девочки а я вот выпадаю из планировщиц на какой срок даже не знаю: в пятницу ходила на узи мониторинг второй раз итог: овуляции нет, эндометрий 6 мм, поликстоз яичников и в эпикризе хроническая ановуляция (вот это конечно меня удивляет как можно определить с первого раза, если я ее никогда не отслеживала?!?) сказала что надо настраивать себя на долгое лечение не месяцы и даже не год, и чудом только может случится О., ваш говорит врач гинеколог-эндокринолог.
Fialka01
04.04.2010, 16:06
Воистину, девочки!!!
Аня, очень красиво!!!!
Fialka01
04.04.2010, 16:10
Девочки а я вот выпадаю из планировщиц на какой срок даже не знаю: в пятницу ходила на узи мониторинг второй раз итог: овуляции нет, эндометрий 6 мм, поликстоз яичников и в эпикризе хроническая ановуляция (вот это конечно меня удивляет как можно определить с первого раза, если я ее никогда не отслеживала?!?) сказала что надо настраивать себя на долгое лечение не месяцы и даже не год, и чудом только может случится О., ваш говорит врач гинеколог-эндокринолог.
Не расстраивайся, быть может не все так плохо. Главное верить в хорошее и все будет. И из своего же опыта, я бы посоветовала тебе меньше слушать врачей:091::091::091: они далеко не всегда правы, у меня в диагнозе вообще бесплодие стоит в карточке, откуда они его взяли я так и не поняла.
CAMOMILLE
04.04.2010, 16:21
Не расстраивайся, быть может не все так плохо. Главное верить в хорошее и все будет. И из своего же опыта, я бы посоветовала тебе меньше слушать врачей:091::091::091: они далеко не всегда правы, у меня в диагнозе вообще бесплодие стоит в карточке, откуда они его взяли я так и не поняла.
ну Юль бесплодие они ставят если ты в течении года не бер. они должны поставить такой диагноз чтобы его лечить
Fialka01
04.04.2010, 19:40
ну Юль бесплодие они ставят если ты в течении года не бер. они должны поставить такой диагноз чтобы его лечить
Кто они??? Они же его не лечили и не собирались:046: и не года, а двух теперь. Они для галочки ставят себе диагнозы, что бы страховка платила, там на этом многое завязано.
CAMOMILLE
04.04.2010, 19:49
Кто они??? Они же его не лечили и не собирались:046: и не года, а двух теперь. Они для галочки ставят себе диагнозы, что бы страховка платила, там на этом многое завязано.
Юль так а кто тебе помог в результате? само собой или ?
CAMOMILLE
04.04.2010, 21:06
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
>> мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа
АНЕ4КА А.
04.04.2010, 21:15
Ксюнь...может тебе тоже к Яворскому попробовать,а?????
CAMOMILLE
04.04.2010, 21:24
Ксюнь...может тебе тоже к Яворскому попробовать,а?????
ой не знаю Ань он эндокринолог? к нему такие очереди а ждать года не хочется. Пока пойду во вторник на удельной в центр, что там скажут, сегодня мне подружка сказала что вообще лучше в жк сходить к эндокринологу платно, она сама у меня врач по образованию, правда сангик заканчивала. Вот кстати у нее ситуация была КД не шли полгода, диагноз поликистоз, хроническая ановуляция, год пила Ярину потом цикл нормализовался, хотела пойти в центр планирования не понадобилось сегодня ее дочурке 5 месяцев
АНЕ4КА А.
04.04.2010, 21:28
ой не знаю Ань он эндокринолог? к нему такие очереди а ждать года не хочется. Пока пойду во вторник на удельной в центр, что там скажут, сегодня мне подружка сказала что вообще лучше в жк сходить к эндокринологу платно, она сама у меня врач по образованию, правда сангик заканчивала. Вот кстати у нее ситуация была КД не шли полгода, диагноз поликистоз, хроническая ановуляция, год пила Ярину потом цикл нормализовался, хотела пойти в центр планирования не понадобилось сегодня ее дочурке 5 месяцев
Он - гомеопат.ты лучше подробнее у девочек спроси, к нему ходят Юля,Катя и Инна. У Юли результат уже налицо-))) ну а девочек ждем!!:) и почему год ждать?? к нему вроде как за месяц записываются...точно не вникала,но опять же - девочки подскажут,как это происходит!
Я тебе искренне желаю - пусть все получится значительно раньше и так как ты хочешь!!!
CAMOMILLE
04.04.2010, 21:30
Он - гомеопат.ты лучше подробнее у девочек спроси, к нему ходят Юля,Катя и Инна. У Юли результат уже налицо-))) ну а девочек ждем!!:) и почему год ждать?? к нему вроде как за месяц записываются...точно не вникала,но опять же - девочки подскажут,как это происходит!
Я тебе искренне желаю - пусть все получится значительно раньше и так как ты хочешь!!!
Спасибо Ань как у тебя то дела?
antroanima
04.04.2010, 21:42
Анечка воистину воскрес!! какая красота!! ты сама кулич испекла!! Девочки а я вот выпадаю из планировщиц на какой срок даже не знаю: в пятницу ходила на узи мониторинг второй раз итог: овуляции нет, эндометрий 6 мм, поликстоз яичников и в эпикризе хроническая ановуляция (вот это конечно меня удивляет как можно определить с первого раза, если я ее никогда не отслеживала?!?) сказала что надо настраивать себя на долгое лечение не месяцы и даже не год, и чудом только может случится О., ваш говорит врач гинеколог-эндокринолог.
Он гинеколог эндокринолог репродуктолог гомеопат. Ставил мне тоже поликистоз я и что овулька бывает очень редко или вообще не бывает. Второй визит(т.е. через 2 месяца не цикла) уже случилась о это подтвердил он и на узи потом подтвердили что О была. Не бойся очередей не так все страшно как говорят. Очень рекомендую сходи, хотя бы он тебе все скажет и расскажет. И получается не так дорого в сумме визит 1350 ну и рублей 300 – 400 горошки, а то может и ещё меньше у меня в последний раз на лекарства 50 рублей ушло.
И она же не сидела на месте надеясь на чудо.
АНЕ4КА А.
04.04.2010, 21:50
Спасибо Ань как у тебя то дела?
у меня все нормуль!
Подробности при личной встрече-))))
давайте решим все-таки когда все могут?
Fialka01
04.04.2010, 23:32
Юль так а кто тебе помог в результате? само собой или ?
Он гинеколог эндокринолог репродуктолог гомеопат. Ставил мне тоже поликистоз я и что овулька бывает очень редко или вообще не бывает. Второй визит(т.е. через 2 месяца не цикла) уже случилась о это подтвердил он и на узи потом подтвердили что О была. Не бойся очередей не так все страшно как говорят. Очень рекомендую сходи, хотя бы он тебе все скажет и расскажет. И получается не так дорого в сумме визит 1350 ну и рублей 300 – 400 горошки, а то может и ещё меньше у меня в последний раз на лекарства 50 рублей ушло.
И она же не сидела на месте надеясь на чудо.
Яворский....
Записаться за месяц, потратить пол дня, не самую большую денежку на прием и горошки (это если сравнивать с обычным приемом и комплектом лекарст которые любят выписывать), и опять же следующий прием не так скоро через 2-3 месяца. Еще один из плюсов, то что он говорит была О или нет, если надо проверяет прогестерон (в моем случае), все это не выходя из кабинета и за 300-400 рублей, не надо ходить на узи мониторинг овуляции и сдавать кровь из вены.
Ну и что что сказали лечиться, что теперь сексом что ли не заниматься?????:073::073::073::073: Можно и в процессе стараться,
CAMOMILLE
04.04.2010, 23:43
Яворский....
Записаться за месяц, потратить пол дня, не самую большую денежку на прием и горошки (это если сравнивать с обычным приемом и комплектом лекарст которые любят выписывать), и опять же следующий прием не так скоро через 2-3 месяца. Еще один из плюсов, то что он говорит была О или нет, если надо проверяет прогестерон (в моем случае), все это не выходя из кабинета и за 300-400 рублей, не надо ходить на узи мониторинг овуляции и сдавать кровь из вены.
Ну и что что сказали лечиться, что теперь сексом что ли не заниматься?????:073::073::073::073: Можно и в процессе стараться,
Юль у меня же поликистоз...пролактин повышен...разве так просто выйдет:010:
Fialka01
05.04.2010, 07:48
а почему нет?
у меня прогастерон отсутствовал
antroanima
05.04.2010, 10:44
и у меня он сказал только начал хоть чуточку появляться сходи вон 9 запись должна быть. Если не лень прочитай мое сообщение я там писала, что он мне тоже поликистоз говорил.
Девчульки, поднимаю настроение:)))) вот мой наказ - всем улыбаться:)!!!
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
а по поводу поликистоза и гормонов, все это лечиться. Детей дает Бог, а не врач. Каждая беременность, каждое рождение - это чудо. В той или иной степени. Всем мы стоим в очереди за своими детками, а вот у кого какой номер, одному Богу известно!
Надо расслабитьмя и плыть по волнам жизни, радуясь каждому-каждому дню! Каждому дню с нашими близкими и любимыми людьми. А то мы все в планах, заботах,страданиях...и жизни не видим!
Давайте радоваться весне, солнышку и всем-всему-всему:)))..даже поликистозу на яичника, если есть кисты на яичниках...ЗНАЧИТ У НАС ЕСТЬ ЯИЧНИКИ, и это уже счастье:))) если они есть - их можно вылечить:))))
а гормоны легко корректируются медикаментами,горошками,хорошим настроением и прочим,прочим,прочим:)))))))
хотим забеременеть - надо быть довольными и счастливыми:))) Тогда аист порадует нас великолепным крикуном-сопливиком:)))))
Всех цалую и люблю!!! Выше нос, девчулики мои:)))
antroanima
05.04.2010, 17:25
Девчульки, поднимаю настроение:)))) вот мой наказ - всем улыбаться:)!!!
...Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
и счастливыми:))) Тогда аист порадует нас великолепным крикуном-сопливиком:)))))
Всех цалую и люблю!!! Выше нос, девчулики мои:)))
Я тут гулять ходила и увидили 3 пары двойняшек так прикольно
Очень правильный стишок нефиг коверкать родной язык
:046::046::046::046:
хахахаха, все правильно!!!
Кстати, и я на двойнах насмотрелась за последнее время:)):099::099::099:
вот так начнут стимулировать О и настимулируют двойню-тройню:))))
antroanima
05.04.2010, 18:00
:))
Мариш ты молодца, как обычно с позитивом :))
Спасибо,Ленусенька, за кумплимент:))))))))))))))
а как же иначе, надо и себя поддерживать и других тоже:love::flower:
Я ж ведь всех-всех вас люблю! и стараюсь заразить позитивом!!!!:love::flower::flower::flower:
CAMOMILLE
05.04.2010, 22:13
Спасибо,Ленусенька, за кумплимент:))))))))))))))
а как же иначе, надо и себя поддерживать и других тоже:love::flower:
Я ж ведь всех-всех вас люблю! и стараюсь заразить позитивом!!!!:love::flower::flower::flower:
Мариша спасибо тебе огромное!!!!:flower: девочки я собралась покреститься в следующие выходные, кто знает что мне для этого нужно?
Мариша спасибо тебе огромное!!!!:flower: девочки я собралась покреститься в следующие выходные, кто знает что мне для этого нужно?
Подготовка взрослых ко Крещению. Взрослый человек, желающий креститься, должен иметь представление о важнейших составляющих Православной веры. Если крещаемый не ходил на огласительные беседы, то знания, которые там даются, он должен почерпнуть самостоятельно из православной литературы соответствующего содержания. Он должен знать основную часть догматического учения о Святой Троице, Воплощении Сына Божья, Его Крестной Жертве и Воскресении, о Церкви Христовой и Таинствах Крещения, Миропомазания и Причащения и другие совершенно необходимые сведения катехизического характера. Кроме того, необходимо знать наизусть Символ веры (который можно найти в любом молитвослове) и две важнейшие молитвы: Молитву Господню ("Отче наш...") и "Богородице Дево, радуйся...". Взрослый человек должен, по возможности, приготовить себя к Таинству Крещения трехдневным (а лучше семидневным) постом, то есть отказом от употребления мясной, молочной пищи и яиц, спиртного, курения, грубых выражений, а также примирением с теми, с кем он в ссоре. Живущим в браке нужно на это время воздерживаться от супружеского общения.
а по-человечески нужен крестик и полотенце
Fialka01
05.04.2010, 23:20
Вот по человечески получилось значительно доступней. Только вот зачем полотенце????
Хотя наверно у каждой церкви свои требования и я знаю что у бабушек которые свечки при входе продают надо спрашивать и еще заранее спрашивать сколько это стоит.
Девочки сегодня узнала что еще одна наша знакомая беременна, мы удивлялись почему так быстро она выходит замуж за товарища с которым неторопливо встречалась много лет (и не горела желанием выйти за него) а тут так быстренько... так вот призналась сегодня что уже 13 недель и будет у них фефочка:070: Девочка то же 29 лет (как и я ) и то же до этого никогда деток не было. Так что не падать духом, все будет!!!!!!
Katrinity
06.04.2010, 10:33
Девочки, всех с Пасхой!!!:flower: Я ненадолго выпала из жизни, на работе просто попа
antroanima
06.04.2010, 12:53
Девочки, всех с Пасхой!!!:flower: Я ненадолго выпала из жизни, на работе просто попа
слвсем загоняли?
antroanima
06.04.2010, 12:55
Я тут тесты онлайн прохожу на пдд так смешно меня приписывают к водителю такси гыгыгы правда я ещё правила толком не изучила и не все знаки знаю многие вопросы интуитивно отвечаю
Fialka01
06.04.2010, 14:28
Я тут тесты онлайн прохожу на пдд так смешно меня приписывают к водителю такси гыгыгы правда я ещё правила толком не изучила и не все знаки знаю многие вопросы интуитивно отвечаю
зато процесс идет!!!!
Katrinity
06.04.2010, 15:18
слвсем загоняли?
угу:005:
Katrinity
07.04.2010, 10:40
А у моего любимого мужа сегодня День Рождения:080::080::080:
antroanima
07.04.2010, 11:04
Поздравляю мужа и тебя :flower:
С Днем Рождения любимого:)))
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
Fialka01
07.04.2010, 15:40
С Днем Рождения мужа!!!!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
мужу всего самого наилучшего!!!! :flower:
девочки, а я ж так и не похвасталась:008: мы машинку все таки поменяли, продали свою спектрочку и купили субарика форестера 2003 года... :love: это такой вездеход :065: ездит везде, паркуется тоже везде :073: на даче его протестировали уже по полной программе и в грязюке по колено и в снегу....едет даже не напрягаясь :)) а сколько места в багажнике...ммммм :008: коляска влезет и даже не одна :))
катаемся нарадоваться не можем :love:
а мне как хорошо сейчас с пузом в нее садиться:008:...ваще не напрягаясь...а то в спектру проваливалась потом не выковырять себя было ваще :))
antroanima
07.04.2010, 17:16
девочки, а я ж так и не похвасталась:008: мы машинку все таки поменяли, продали свою спектрочку и купили субарика форестера 2003 года... :love: это такой вездеход :065: ездит везде, паркуется тоже везде :073: на даче его протестировали уже по полной программе и в грязюке по колено и в снегу....едет даже не напрягаясь :)) а сколько места в багажнике...ммммм :008: коляска влезет и даже не одна :))
катаемся нарадоваться не можем :love:
а мне как хорошо сейчас с пузом в нее садиться:008:...ваще не напрягаясь...а то в спектру проваливалась потом не выковырять себя было ваще :))
Поздравляю. Пусть ездит долго и качественно
Katrinity
07.04.2010, 17:20
Лена, поздравляю с новой машинкой!:flower:
Fialka01
07.04.2010, 19:28
Ой мы то же его смотрели:)
По нашим дорогам сейчас это самое то, и по снегу и по ямам!!!!
http://s4.rimg.info/68c69e052a559412b66844bf4aab5456.gif
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Поздравляю. Пусть ездит долго и качественно
Лена, поздравляю с новой машинкой!:flower:
Ой мы то же его смотрели:)
По нашим дорогам сейчас это самое то, и по снегу и по ямам!!!!
http://s4.rimg.info/68c69e052a559412b66844bf4aab5456.gif
пасибки:love:
да ваще с нашими дорогами тока трактора и покупать :))
Katrinity
08.04.2010, 10:58
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
:046::046::046:
Fialka01
08.04.2010, 12:03
О, мне тетя сплавила свою кошечку на время..... пока уезжает в командировку. Так не привычно, мой котик такой спокойный, ходил муркал, а эта носиться и носиться, играет с фантиками, хотя по возрасту старше моего на 3 года. Очень девушка подвижная.
Katrinity
08.04.2010, 17:36
Я когда маме Геракла оставляю на целый день, она мне тоже говорит потом, что он ее замучил:) Тимон их спит целыми днями или сам своими игрушками занимается, а Гера все время требует, чтобы ему уделили внимание:))
Katrinity
09.04.2010, 11:07
Я получила анализ на антиспермальные антитела, после 2,5 месячного предохранения их количество выросло в 2 раза!!! вместо того, чтобы снизиться:010::010::010: все, окончательно ничего не понимаю в этой жизни:066:
antroanima
09.04.2010, 11:23
Я получила анализ на антиспермальные антитела, после 2,5 месячного предохранения их количество выросло в 2 раза!!! вместо того, чтобы снизиться:010::010::010: все, окончательно ничего не понимаю в этой жизни:066:
Жесть, интересно, что он дальше пропишет
antroanima
09.04.2010, 11:25
А у меня жуткая аллергия на порошок который он мне прописал(я уже вся красная и чешусь), что делать бросить пить?
Katrinity
09.04.2010, 11:53
А у меня жуткая аллергия на порошок который он мне прописал(я уже вся красная и чешусь), что делать бросить пить?
Мне кажется бросить, а через неделю у него спрсишь
Katrinity
09.04.2010, 11:58
Жесть, интересно, что он дальше пропишет
Мне даже интереснее как он это объяснит:073: как вообще такое может быть???
если честно, меня эта новость сегодня совсем выбила из колеи:010:
antroanima
09.04.2010, 12:05
Может у тебя на латекс своеобразная аллергия?
Katrinity
09.04.2010, 13:22
Может у тебя на латекс своеобразная аллергия?
Нееее, стопудово:))
Fialka01
09.04.2010, 17:22
Так это же гомеопатия, сначало хуже, потом лучше. Она на этом и основывается. Значит скоро снизиться окончательно
Katrinity
09.04.2010, 18:34
Так это же гомеопатия, сначало хуже, потом лучше. Она на этом и основывается. Значит скоро снизиться окончательно
Думаешь, эффект ухудшения должен длится так долго? Я же с декабря горохи пью...
Fialka01
09.04.2010, 19:05
Думаешь, эффект ухудшения должен длится так долго? Я же с декабря горохи пью...
Ты когда анализ делала??? Не очень же давно. Горохи действуют накопительно, они копятся, потом действуют и потом наступает улучшение. У всех просто разные сроки срабатывания горошков этих
antroanima
09.04.2010, 19:19
мне кажется горошки не от антиспермальных прописывались Кате.
Девушки что вы делаете когда видите знак дорожный в котором как он действует вы сомневаетесь
Fialka01
09.04.2010, 22:47
мне кажется горошки не от антиспермальных прописывались Кате.
Девушки что вы делаете когда видите знак дорожный в котором как он действует вы сомневаетесь
смотря какой знак... если для парковки, то стараюсь не парковаться там...
antroanima
09.04.2010, 22:51
Юля я могу ананасики отдать?
Fialka01
10.04.2010, 00:11
Юля я могу ананасики отдать?
Ой Инна отдавай. Я со своими фобиями и страхами вообще не понятно когда и куда еще поеду, так что анананасики видимо в Псков не доедут в ближайшее время, а брать сейчас себе и холить их - страшно, могут у меня загнуться. Так что отдавай в хорошие ручки:flower::flower::flower:
antroanima
10.04.2010, 00:42
Ой Инна отдавай. Я со своими фобиями и страхами вообще не понятно когда и куда еще поеду, так что анананасики видимо в Псков не доедут в ближайшее время, а брать сейчас себе и холить их - страшно, могут у меня загнуться. Так что отдавай в хорошие ручки:flower::flower::flower:
:003:
Katrinity
12.04.2010, 10:28
Ты когда анализ делала??? Не очень же давно. Горохи действуют накопительно, они копятся, потом действуют и потом наступает улучшение. У всех просто разные сроки срабатывания горошков этих
Но ведь антисперм. антитела не могут вырабатываться на горошки, только на спермиков, это как аллергия, чтобы реакция пошла в организм должен попасть аллерген:005:
antroanima
12.04.2010, 13:08
http://s59.radikal.ru/i165/1004/18/366b100a2154.jpg
antroanima
12.04.2010, 13:08
http://i066.radikal.ru/1004/83/d83e859f30ad.jpg )
antroanima
12.04.2010, 13:09
http://i038.radikal.ru/1004/9c/9a307d71bfa9.jpg
antroanima
12.04.2010, 13:10
http://s58.radikal.ru/i160/1004/1f/b9d747ae70bf.jpg
antroanima
12.04.2010, 13:12
все я вас загрузила по полной развлекайтесь
Katrinity
12.04.2010, 13:16
http://s59.radikal.ru/i165/1004/18/366b100a2154.jpg
:046::046::046::046::046::046::046:
antroanima
12.04.2010, 13:18
:046::046::046::046::046::046::046:
ага особенно " соответствует" сегодняшнему дню
CAMOMILLE
12.04.2010, 14:25
Девочки все приветик! я вот меряю температуру какой день уже, правда в субботу проспала и измерила вместо 6 в 7 утра...
«Принцессой России» стала пятилетняя калужанка
antroanima
12.04.2010, 14:36
Девочки все приветик! я вот меряю температуру какой день уже, правда в субботу проспала и измерила вместо 6 в 7 утра...
ну и как динамика?
На бебиплане отмечаешь?
CAMOMILLE
12.04.2010, 14:43
ну и как динамика?
На бебиплане отмечаешь?
да но я ничегошеньки не понимаю:005:
Fialka01
12.04.2010, 14:48
все я вас загрузила по полной развлекайтесь
Как они крутятся... прямо глаз не оторвать!!!
antroanima
12.04.2010, 16:55
Мне сегодня снился сон где головастики впились мне в спину я так надеялась, что это сон про Б, а нет сонник пишет, что познакомлюсь с распутным мужчинам
Katrinity
12.04.2010, 17:24
А у меня в пт будет просто медицинский день какой-то:065:
вечером к Я, а утром еще на узи записали, придется отпуск брать:015:
antroanima
12.04.2010, 17:26
А у меня в пт будет просто медицинский день какой-то:065:
вечером к Я, а утром еще на узи записали, придется отпуск брать:015:
узи чего?
antroanima
12.04.2010, 17:32
я вот думаю делать мне узи или нет так как киста вроде была и еще раз сходить перед походом к нему или нет?
Katrinity
12.04.2010, 18:43
узи чего?
Какая у тебя прикольная розовая штучка в надписи:))
пока точно не знаю:005: нащупала у себя что-то в районе поясницы, врач сказала, будем надеяться, что просто липома и пока она маленькая она не опасна, в пт посмотрим:005: интересно, мой организм подкидывает мне сюрпризы из-за гомеопатии или просто совпало:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.