Просмотр полной версии : Старатели 3
antroanima
24.02.2010, 23:19
Девочки а мы улетаем в субботу ночью:080::007::0035: и мне немного страшновато лечу впервые
это приятно за исключением проверок, но и это бывает ничего, если народу мало или паспортный контроль быстро работает и багаж быстро пройдет. Удачного полета и мягкого приземления. А куда летите? Учтите, что сапоги снимать придется :wife: конечно на время, ну и жидкость(напитки и т.п.) с собой в салон низя.
CAMOMILLE
24.02.2010, 23:41
это приятно за исключением проверок, но и это бывает ничего, если народу мало или паспортный контроль быстро работает и багаж быстро пройдет. Удачного полета и мягкого приземления. А куда летите? Учтите, что сапоги снимать придется :wife: конечно на время, ну и жидкость(напитки и т.п.) с собой в салон низя.
летим в Египет
Katrinity
25.02.2010, 10:06
Девочки а мы улетаем в субботу ночью:080::007::0035: и мне немного страшновато лечу впервые
Как классно:080::080::080: Хорошего отдыха и приятного полета:)
antroanima
25.02.2010, 15:37
Девушки друзья мужа пошли по второму кругу в буквальном смысле соблюдая очередность и главное все скрывают. Единственные выбившиеся мы, и слава богу так как второй зб я бы не пережила. Я вот думаю может мне с моим мужем не судьба детей иметь и таким образом боженька показывает, что мы не подходим друг другу.
lemur-2184
25.02.2010, 16:55
Девушки друзья мужа пошли по второму кругу в буквальном смысле соблюдая очередность и главное все скрывают. Единственные выбившиеся мы, и слава богу так как второй зб я бы не пережила. Я вот думаю может мне с моим мужем не судьба детей иметь и таким образом боженька показывает, что мы не подходим друг другу.
Инна, ты чего придумала то??Мне кажется, что если ты ХОЧЕШЬ от мужа детей, значит все правильно...согласись, не от всех мужчин в нашей жизни мы хотим детей. еще если и муж хочет - значит точно судьба:)) просто время не пришло...а сколько тебе лет?
Katrinity
25.02.2010, 16:56
Инна, ты еще дома болеешь? Что за мысли???
Не говори ерунды!!!!:wife::wife::wife:
Перестань паниковать, накручивать себя и мужа. У вас ПОКА нет детей..ПОКА нет...но то не показатель безнадежности! Они будут тогда, когда придет время, а не тогда когда нам хоется или нет. Не надо смотреть на других. Ты же не смотришь на чужое благосостояние, чужой размер груди, должность и т.п.....каждому свое и в свое время!
Может Боженька пока не дает деток в силу определенных причин. надо же смириться с тем, что он дает и забирает. Надо покорно ждать, и вот тогда вам обязательно все дадут, даже больше, чем ожидали!
Просто поверь, что все будет хорошо! Отключи свой мозг! и живи..живи и радуй своего любимого человека, радуйся сама...
Поверь, все будет ХОРОШО!!!!!!!!:flower:
Katrinity
25.02.2010, 17:01
Хотя у меня тоже настроение сегодня какое-то нервозное, ПМС одним словом:008:
Мне на исповеди Батюшка посоветовал контролировать свои мысли, потому что неправильная мысль, которая гложет может всю жизнь спортить....
Надо контролировать свою панику, нервы и т.п...да, мы все переживаем из-за недостижения желаемого, но не надо глобализировать проблему. Возможна, проблема в наших головах, а не в здоровье. Посмотрите, как рожали наши мамочки, без УЗИ и т.п....А здоровых людей нет, есть недообследованные:)))))))
И еще, врач - это не последняя инстанция, к сожалению, на нашем пути встречаются и такие, которые из-за появления кисты грозят нам бесполодием...Тьфу на таких! Плюю им на макушку:)))))
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Я уверена!!!
antroanima
25.02.2010, 17:21
Инна, ты чего придумала то??Мне кажется, что если ты ХОЧЕШЬ от мужа детей, значит все правильно...согласись, не от всех мужчин в нашей жизни мы хотим детей. еще если и муж хочет - значит точно судьба:)) просто время не пришло...а сколько тебе лет?
24 мне
Инна, ты еще дома болеешь? Что за мысли???
Нет я на работе сижу мучаюсь с циститом, вот думаю купить и выпить фуродонин или уже до завтра сидеть терпеть ( я же умру). И это не совсем мои мысли, а мысли мужа которые он мне иногда высказывает и соответственно я думаю на эту тему.
Katrinity
25.02.2010, 17:24
Если бы только бесплодием!:wife: Нашей соседке гениальный гинеколог на основе осмотра и узи объявил, что у нее на 90% рак яичников, она, естественно, в панике, уже начала свою собачку пристраивать, потом первый шок прошел и она пошла к другому врачу, в итоге это оказались просто кисты, которые ушли в следующем цикле:010: Как вообще можно не дообследовав человека такое ляпнуть:001:
antroanima
25.02.2010, 17:26
Марина я так и стараюсь делать, но думай об этом или нет проблема остается наверное действительно лучше не думать. У меня просто настроение из-за простуды плохое.
Девочки мы купили приставку wii классная штука такая
Katrinity
25.02.2010, 17:27
24 мне
Нет я на работе сижу мучаюсь с циститом, вот думаю купить и выпить фуродонин или уже до завтра сидеть терпеть ( я же умру). И это не совсем мои мысли, а мысли мужа которые он мне иногда высказывает и соответственно я думаю на эту тему.
Гони эти дурацкие мысли от вашей семьи подальше!
А почему до завтра терпеть? Тебе к врачу завтра?
antroanima
25.02.2010, 17:29
Если бы только бесплодием!:wife: Нашей соседке гениальный гинеколог на основе осмотра и узи объявил, что у нее на 90% рак яичников, она, естественно, в панике, уже начала свою собачку пристраивать, потом первый шок прошел и она пошла к другому врачу, в итоге это оказались просто кисты, которые ушли в следующем цикле:010: Как вообще можно не дообследовав человека такое ляпнуть:001:
я таких случая 2 знаю (при рак) в одном случае вообще поставили рак там где он вообще возникнуть не может. А история в инете была, когда грудь отрезали женщине, а у неё и рака то не было
Katrinity
25.02.2010, 17:29
Что за приставка? В какие игры можно играть?
А микроскоп ты купила?
antroanima
25.02.2010, 17:30
Гони эти дурацкие мысли от вашей семьи подальше!
А почему до завтра терпеть? Тебе к врачу завтра?
Да к Я идти
Katrinity
25.02.2010, 17:31
Выпей 5-НОК, это на травках лекарство, мне от цистита быстро помогло
antroanima
25.02.2010, 17:35
Что за приставка? В какие игры можно играть?
А микроскоп ты купила?
о эта приставка управляется движением руки c джлстиком, игры у нас теннис, гольф, боулинг, стрельба из лука и т.д. в общем спортивные игры разные и управляются джойстиком производя движения руками.
Ещё нет там магазин сложно рвботает пока не удалось попасть.
antroanima
25.02.2010, 17:37
Выпей 5-НОК, это на травках лекарство, мне от цистита быстро помогло
он в обычных аптеках продается или в гамеопотических?
Katrinity
25.02.2010, 17:41
Да к Я идти
Ой, точно, ты же на 26 записывалась!
Katrinity
25.02.2010, 17:42
он в обычных аптеках продается или в гамеопотических?
В обычных
antroanima
25.02.2010, 17:43
http://s003.radikal.ru/i204/1002/e2/7a1fadd715e5.jpg воть так махаешь и играешь, я так понимаю там датчики движения какие-то бьешь в реале отбиваешь на экране.
antroanima
25.02.2010, 17:45
В обычных
спасибо куплю и начну пить. УПС это антибиотик?
Марина я так и стараюсь делать, но думай об этом или нет проблема остается наверное действительно лучше не думать. У меня просто настроение из-за простуды плохое.
Девочки мы купили приставку wii классная штука такая
Ты старайся мысли плохие гнать подальше, знай, что многое можно поправить,благодаря хорошему врачу. А ты такого нашла:flower:
Ты ему поверь, поверь в вашу с ним победу! И все обязательно будет спокойно и хорошо:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ:080:
Katrinity
25.02.2010, 17:55
Какая интересная приставка!
Нет, как я понимаю:005: Это антибактериальный препарат http://www.piluli.ru/product/5-NOK Мне говорили, что это самый натуральный и безвредный из противоциститных средств
antroanima
25.02.2010, 17:57
5-нок - антибиотик хнык http://www.antibiotic.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=42
antroanima
25.02.2010, 17:59
Ты старайся мысли плохие гнать подальше, знай, что многое можно поправить,благодаря хорошему врачу. А ты такого нашла:flower:
Ты ему поверь, поверь в вашу с ним победу! И все обязательно будет спокойно и хорошо:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ:080:
Спасибо, я вчера поиграла чуть, чуть, так как стоять больной не очень то приятно долго. Но мышцы спины и рук побаливают.
antroanima
25.02.2010, 18:01
вернее он содержит нитроксолин который является антибиотиком
antroanima
25.02.2010, 18:03
Девочки помните Баффи - Свету? Она решилась взять девочку с дома ребёнка. Я так рада за неё.
Katrinity
25.02.2010, 18:03
Антибактериальные средства - это антибиотики?:009:
Значит, меня напарили:008: мне сказали, не бойтесь - не бойтесь, препарат натуральный, не вредный:010: а в инет я тогда не полезла, мне было так плохо, что я во все сразу поверила:008:
antroanima
25.02.2010, 18:06
Антибактериальные средства - это антибиотики?:009:
Значит, меня напарили:008: мне сказали, не бойтесь - не бойтесь, препарат натуральный, не вредный:010: а в инет я тогда не полезла, мне было так плохо, что я во все сразу поверила:008:
Да с циститом и ждать не хочется, так как дальше только хуже. Ладно так и быть подожду денек сегодня грелочку и спать, спать и спать.
Засранци такие как так можно обманывать людей, но я правда тоже обычно фурадонин пью и все (он тоже антибиотик)
Вообще да антибиотик это антибактериально средство
Katrinity
25.02.2010, 18:08
Девочки помните Баффи - Свету? Она решилась взять девочку с дома ребёнка. Я так рада за неё.
Помню:) Рада, что она оправилась от такой потери и приняла такое решение:) Значит, какому-то малышу повезет:) А мы с коллегой вчера по дороге домой как раз обсуждали эту тему, но я для себя так и не поняла, если у нас ничего не получится, хватит ли у меня смелости взять чужого ребенка :008: Меня в этом вопросе смущают гены и наследственность, ведь здоровые и адекватные люди не бросают своих детей
antroanima
25.02.2010, 18:12
Помню:) Рада, что она оправилась от такой потери и приняла такое решение:) Значит, какому-то малышу повезет:) А мы с коллегой вчера по дороге домой как раз обсуждали эту тему, но я для себя так и не поняла, если у нас ничего не получится, хватит ли у меня смелости взять чужого ребенка :008: Меня в этом вопросе смущают гены и наследственность, ведь здоровые и адекватные люди не бросают своих детей
Это не факт, мало-ли в каком отчаянье был человек, с работы сотрудница рассказывала, когда рожала там женщина двойню бросила, она и рожать их не хотела, но родственники сказали что возьмут, а потом как узнали что двойня так отказались вот та все равно не могла их обеспечить и бросила.
Я зашла дальше решила посмотреть и стала рыскать по сайтам, и поняла, что я еще не готова взять чужого ребенка и принять его как своего каким бы красивым он не был.
Katrinity
25.02.2010, 18:20
Ну в принципе да, ситуации бывают разные. Но я еще тоже не готова рассматривать такой вариант всерьез
Fialka01
25.02.2010, 19:23
Какие бы сегодня болтушки:) Инна, не забивай себе голову ерундой, вот в приставку играй:) кстати сколько она стоит??? Мне кажется я что то подобное видела в ленте, но дорогое около 18000 стоило. Если совсем тяжко от цистита почитай про фитолизин, это травяная паста в тюбике, разводится теплой водой и пьется, вкус у нее спорный, но мне помогала всегда, даже от одного запаха:)
АНЕ4КА А.
25.02.2010, 20:53
Инна!очень сочувствую тебе по поводу цистита!сама очень с этим мучалась!присоединяюсь к совету Юли. Сколько я не пила ни антибиотиков ни других лекарств,лучше фитолизина ничего не помогает!это гадость редкостная на вкус и запах,но помогает мгновенно!очень советую!он на травах.Безопасный. Девочки,сразу предвосхищая все вопросы-я не Б. Как только это произойдет-напишу всем в личку!:)если надумаете встретиться-присоединюсь!
antroanima
25.02.2010, 23:29
Какие бы сегодня болтушки:) Инна, не забивай себе голову ерундой, вот в приставку играй:) кстати сколько она стоит??? Мне кажется я что то подобное видела в ленте, но дорогое около 18000 стоило. Если совсем тяжко от цистита почитай про фитолизин, это травяная паста в тюбике, разводится теплой водой и пьется, вкус у нее спорный, но мне помогала всегда, даже от одного запаха:)
мы купили ограниченный выпуск черного цвета (так она белая), со специальной насадкой улучшающей точность + 15 игр спортивных и нам это обошлось с доставкой на дом 14700 (200- это доставка) правда там инструкции даже на английском нет, но мы и так подсоединили, мужу понравился бокс, и фехтование, плюс пинг-понг вообще рулит, и теннис большой, мне ещё гребля нравится все тело( вернее верхняя его часть) болит. Сейчас заказали игру с танцами, там надо повторять движения чем четче повторишь тем круче, и wii fit - а от фитнеса говорят реально худеют там можно рассчитать сколько хочешь сбросить и за какой период и он тебе ставит занятия. Мы тут первый раз с мужем определяли свой спортивный возраст у него 66 у меня 62 в принципе как в реальной жизни на 4 года разница. Спустя 2 дня уже у него 37, а я больше не проходила.
CAMOMILLE
26.02.2010, 00:18
Инна!очень сочувствую тебе по поводу цистита!сама очень с этим мучалась!присоединяюсь к совету Юли. Сколько я не пила ни антибиотиков ни других лекарств,лучше фитолизина ничего не помогает!это гадость редкостная на вкус и запах,но помогает мгновенно!очень советую!он на травах.Безопасный. Девочки,сразу предвосхищая все вопросы-я не Б. Как только это произойдет-напишу всем в личку!:)если надумаете встретиться-присоединюсь!
Инна приветик! ты совсем нас забросила:ded: Ой мне тоже нужно такое лекарство, у меня обычно перед КД постоянно обостряется....Девочки простите меня я вот не слышала что случилось у Баффи? может кто в личку ответить если здесь не стоит этого писать
Katrinity
26.02.2010, 10:07
Привет! Давно ты ничего не писала:) А мне фитолизин не кажется противным, вкусно елочкой пахнет:019: Я и не знала, что он от цистита помогает, мне его выписывали от песка в почках
Katrinity
26.02.2010, 10:11
мы купили ограниченный выпуск черного цвета (так она белая), со специальной насадкой улучшающей точность + 15 игр спортивных и нам это обошлось с доставкой на дом 14700 (200- это доставка) правда там инструкции даже на английском нет, но мы и так подсоединили, мужу понравился бокс, и фехтование, плюс пинг-понг вообще рулит, и теннис большой, мне ещё гребля нравится все тело( вернее верхняя его часть) болит. Сейчас заказали игру с танцами, там надо повторять движения чем четче повторишь тем круче, и wii fit - а от фитнеса говорят реально худеют там можно рассчитать сколько хочешь сбросить и за какой период и он тебе ставит занятия. Мы тут первый раз с мужем определяли свой спортивный возраст у него 66 у меня 62 в принципе как в реальной жизни на 4 года разница. Спустя 2 дня уже у него 37, а я больше не проходила.
какие прикольные игры! А как этот спортивный возраст измеряется? Какие показатели надо вводить?
antroanima
26.02.2010, 10:20
какие прикольные игры! А как этот спортивный возраст измеряется? Какие показатели надо вводить?
там ничего не вводишь, просто выполняешь задания там например бейсбол надо отбить мяч, или в теннисе отбить мячи которые тебе кидают, или в боксе попасть по местам которые тебе тренер показывает и чем четче и сильнее твои удары тем меньше возраст.
Fialka01
26.02.2010, 10:23
Привет! Давно ты ничего не писала:) А мне фитолизин не кажется противным, вкусно елочкой пахнет:019: Я и не знала, что он от цистита помогает, мне его выписывали от песка в почках
Он такой универсальный препарат, так сказать широкого спектра действия:))
Какая игрушка интересная, у меня муж ее увидел когда в магазине, так отойти не мог, все стоял и любовался:046::046::046: но сейчас нам ее покупать бессмысленно и дорого, хотя он бы был доволен:))
antroanima
26.02.2010, 10:29
Он такой универсальный препарат, так сказать широкого спектра действия:))
Какая игрушка интересная, у меня муж ее увидел когда в магазине, так отойти не мог, все стоял и любовался:046::046::046: но сейчас нам ее покупать бессмысленно и дорого, хотя он бы был доволен:))
там детям от трех лет играть можно так, что малыш подрастет и купите
antroanima
26.02.2010, 10:31
приезжайте к нам играть )) вот в марте купим еще игру и ещё джойстик
Katrinity
26.02.2010, 10:41
там детям от трех лет играть можно так, что малыш подрастет и купите
а она к телевизору или к компу подключается?
antroanima
26.02.2010, 10:57
а она к телевизору или к компу подключается?
телевизору
Katrinity
26.02.2010, 12:20
Инна, как самочувствие? Ты ко скольки к АВ идешь?
antroanima
26.02.2010, 12:32
Инна, как самочувствие? Ты ко скольки к АВ идешь?
К 18:00 надо. Чувствую себя нормально, пью капельки канефрон, вчера выпила фурадонин и грелась грелкой сегодня гораздо лучше, но антибиотик пить больше не буду.
Fialka01
26.02.2010, 14:53
К 18:00 надо. Чувствую себя нормально, пью капельки канефрон, вчера выпила фурадонин и грелась грелкой сегодня гораздо лучше, но антибиотик пить больше не буду.
Ну и хорошо что полегчало.
У меня как то раз года 3-4 назад прихватило ночью так что я проснулась, почему так получилось я даже не поняла, а так как это было один из первых разов, то как с этим бороться я и не знала толком... с теплой бутылкой воды спать легла, вроде как поуспокоилось все это.... но очень мерзкие ощущения
Fialka01
26.02.2010, 22:27
Инна, ну как твой поход к Яворскому????
antroanima
27.02.2010, 09:56
Инна, ну как твой поход к Яворскому????
Поход и ужасный и хороший. Он сказал, что у меня все признаки поликистоза яичников, хорошее - он это предполагал, и мы уже это лечим и в этом цикле у меня овуляция имела место быть (видимо это его любимое выражение и значит, что она была и улыбнулся значит была, но у меня еще не достаточно образуется желтого тела). Прописал пить горошки и порошок от цистита, а горошки так и продолжать пить и к нему в апреле. Правда я забыла спросить, про витамину е наверное ее тоже в той же последовательности пить. И сказал, что соотношение фсг к лг должно быть 1 к 1 и, что прыщики у меня из-за лг.
И ещё я с работы с волковской добиралась увидела 2 новые станции красивые они. Но вот найти остановку оказалось сложно, но я справилась.
Пришли результаты генетического исследование на не вынашиваемость. сейчас вложить постараюсь посмотрите, что это такое если не сдавали никогда. У меня куча предрасположенностей к всякой какие( и зачем мне это знать).
antroanima
27.02.2010, 09:58
Я так рано сегодня так-как у братика экзамен пробны на аттестат вот и переживаю уже с 7 часов не спала.
Katrinity
27.02.2010, 10:00
Мне тоже в апреле идти:) Пойдем опять вместе записываться:)
А про мужа он тебе что-нить сказал?
antroanima
27.02.2010, 10:13
http://s44.radikal.ru/i104/1002/b7/9a955afa09cat.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1002/b7/9a955afa09ca.jpg.html)http://i081.radikal.ru/1002/27/2f5a2a1dd093t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1002/27/2f5a2a1dd093.jpg.html)
Katrinity
27.02.2010, 10:14
А я вчера была на ДР, в 3 часа только спать легла, в 6 встала:010: спать хочу безумно:010: и М начались до кучи:( почему-то особенно грустно от них перед 8 марта
antroanima
27.02.2010, 10:15
Мне тоже в апреле идти:) Пойдем опять вместе записываться:)
А про мужа он тебе что-нить сказал?
Я не стала спрашивать я стесняюсь, мужа все равно лечить надо отправлю его или к Асатряну или к Коняхину(или конякину как там правильно, но он мужей к нему отправляет)
Fialka01
27.02.2010, 10:15
Я так рано сегодня так-как у братика экзамен пробны на аттестат вот и переживаю уже с 7 часов не спала.
А разве у вас сегодня не рабочий день девочки???
Инна видишь уже есть положительный результата, овуляция была, а это немаловажно.
antroanima
27.02.2010, 10:16
А я вчера была на ДР, в 3 часа только спать легла, в 6 встала:010: спать хочу безумно:010: и М начались до кучи:( почему-то особенно грустно от них перед 8 марта
Бедненькая, а чего так рано встала тебе спать и спать или ты сегодня работаешь за понедельник?
antroanima
27.02.2010, 10:19
Инна видишь уже есть положительный результата, овуляция была, а это немаловажно.
у нас поступили хитро объявили 27 и 5 марта днем здоровья и мы отдыхаем все, но правда надо сдать отчет о том как мы его провели и желательно фото, но мы купили wii вот и нафотаемся с ним или на каток пойдем.
Katrinity
27.02.2010, 10:20
http://s44.radikal.ru/i104/1002/b7/9a955afa09cat.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1002/b7/9a955afa09ca.jpg.html)http://i081.radikal.ru/1002/27/2f5a2a1dd093t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1002/27/2f5a2a1dd093.jpg.html)
ну нифига себе сколько информации! а Я сказал тебе что с этим делать? улучшить ситуацию как-то можно?
Katrinity
27.02.2010, 10:21
В том то и дело, что рабочий:) иначе спала бы как сурок:)
antroanima
27.02.2010, 10:22
Кстати сегодня у Оксаны день рождения
Поздравляю!!! Пусть исполнятся все желания, но особенно того которую ты так хочешь.http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
Katrinity
27.02.2010, 10:22
Бедненькая, а чего так рано встала тебе спать и спать или ты сегодня работаешь за понедельник?
Работаю. А ты нет?
Fialka01
27.02.2010, 10:25
Я не стала спрашивать я стесняюсь,
Опять???? Не стесняйся, все же спрашивают!!!!!!!
Я вчера уже в топике про беременность плакалась - теперь вам поплачусь, устала я быть беременной, ножки отекают, ручки отекают, все время что то болит, колит или тянет, при чем каждый раз что то новое. Я узнала что такое изжога, до этого просто никогда такого не испытывала, давление 140 на фиг знает сколько, а вес так вообще пипец (как муж мой стала весить:046::046::046::046::046:) с сегодняшнего дня исключаю сладкое, соленое и хлебушек:091::091::091: хотя мне гречку с кефиром прописали как разгрузочные дни, но я боюсь так как если появляется чувство голода, тут же начинаю :0099::0099::0099: и не проходит пока не покушать. Куртка застегивается на мне впритык, надо покупать что то пошире, а выбираю я всегда долго:ded::ded::ded:
antroanima
ну нифига себе сколько информации! а Я сказал тебе что с этим делать? улучшить ситуацию как-то можно?
мне это пришло на почту в 17 45 я только сегодня увидела, так - что АВ ничего не знает. Там есть рекомендации даже витаминный комплекс написан. Да я сегодня не работаю.
Katrinity
Я не стала спрашивать я стесняюсь, мужа все равно лечить надо отправлю его или к Асатряну или к Коняхину(или конякину как там правильно, но он мужей к нему отправляет)
А чего стесняться? Он же сам СГ назначил. Мужу, кстати, назначил сдать кучу гормонов, сказал, что качество спермы очень медленно и трудно восстанавливается и надо знать обязательно гормональный фон, чтобы правильно лечение подобрать.
Katrinity
27.02.2010, 10:27
у нас поступили хитро объявили 27 и 5 марта днем здоровья и мы отдыхаем все, но правда надо сдать отчет о том как мы его провели и желательно фото, но мы купили wii вот и нафотаемся с ним или на каток пойдем.
Супер!!!
CAMOMILLE
27.02.2010, 10:33
Кстати сегодня у Оксаны день рождения
Поздравляю!!! Пусть исполнятся все желания, но особенно того которую ты так хочешь.http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
Инночка спасибо тебе огромное!
antroanima
27.02.2010, 10:34
Опять???? Не стесняйся, все же спрашивают!!!!!!!
Я вчера уже в топике про беременность плакалась - теперь вам поплачусь, устала я быть беременной, ножки отекают, ручки отекают, все время что то болит, колит или тянет, при чем каждый раз что то новое. Я узнала что такое изжога, до этого просто никогда такого не испытывала, давление 140 на фиг знает сколько, а вес так вообще пипец (как муж мой стала весить:046::046::046::046::046:) с сегодняшнего дня исключаю сладкое, соленое и хлебушек:091::091::091: хотя мне гречку с кефиром прописали как разгрузочные дни, но я боюсь так как если появляется чувство голода, тут же начинаю :0099::0099::0099: и не проходит пока не покушать. Куртка застегивается на мне впритык, надо покупать что то пошире, а выбираю я всегда долго:ded::ded::ded:
Кошмар потерпи мало осталось и потом все забудется как страшный сон, но на руках будет твое чудо. И говорят, что в таких случаях надо есть по чуть-чуть и часть раз по 8 но по малу, и изжога по моему у тебя рановато, но может уже пузик большой, а в нем ребёнок тоже большой уже вот и давит на желудок. Но это не мне судить, я не врач и не Б.
antroanima
27.02.2010, 10:34
Инночка спасибо тебе огромное!
Как Египет?
antroanima
27.02.2010, 10:37
А чего стесняться? Он же сам СГ назначил. Мужу, кстати, назначил сдать кучу гормонов, сказал, что качество спермы очень медленно и трудно восстанавливается и надо знать обязательно гормональный фон, чтобы правильно лечение подобрать.
Моему он не назначал (я сама его ганяю вернее ему надо было после курса лечения сдать) видимо из-за того, что у нас уже было один раз зачатие.
antroanima
27.02.2010, 10:40
И я решила проверить - Андромеда это обдираловка и результаты они после лечения от болды пишут если сравнивать их результат с ава
CAMOMILLE
27.02.2010, 10:43
Как Египет?
Я еще на работе:010: сегодня улетаю в 00.30
antroanima
27.02.2010, 10:45
Я еще на работе:010: сегодня улетаю в 00.30
:046::046: вот балда, а я подумала, что ты уже там и сижу думаю как ты оттуда пишешь :046::046: вот я умора
Katrinity
27.02.2010, 10:55
Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Желаю исполнения самого заветного желания:love:
Какой классный у тебя подарок на ДР - Египет:)
CAMOMILLE
27.02.2010, 11:00
Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Желаю исполнения самого заветного желания:love:
Какой классный у тебя подарок на ДР - Египет:)
Спасибо вам девочки огромное, и мне хочется чтобы у нас у всех все сбылось!!!:flower:
Fialka01
27.02.2010, 11:01
И я с поздравлениями...
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
Katrinity
27.02.2010, 12:36
держись:flower: а что если фруктики по чуть-чуть кушать постоянно? И полезно и не очень калорийно:019:
Оксаночка, с Днем Рождения!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::061::061: :061::061::063::063::063::063::063::063::063::057: :057::057::057::057::057::057::076::076::076::076: :076::076::076::076::080::080::080::080::080::080: :080:
Fialka01
27.02.2010, 14:22
держись:flower: а что если фруктики по чуть-чуть кушать постоянно? И полезно и не очень калорийно:019:
Я яблочки клюю, все остальное не хочется. Цитрусовых много нельзя, виноград сладкий очень... вот рыбку с салатом клюю, вкусно. Морковку надо купить и грызть ее, то же полезно
Katrinity
27.02.2010, 16:41
Я сегодня погуляла в обед и решила, что мне срочно нужны резиновые сапоги! Кто-нибудь знает где продаются какие-нибудь симпатичные?
antroanima
27.02.2010, 17:04
Я сегодня погуляла в обед и решила, что мне срочно нужны резиновые сапоги! Кто-нибудь знает где продаются какие-нибудь симпатичные?
послушаю ответы самой интересно, такая попа на улице будет
Katrinity
27.02.2010, 17:10
Она УЖЕ!!! Бедные мои сапожки:010:
Fialka01
27.02.2010, 18:17
В контакте очень много групп с сапогами, красивые на фото, но дорогие 1400-2000 на каблучке и молнии. А я себе случайно углядела в Финлядии со скидкой (400р) и не смогла пройти мимо, купила. Но они без утепления...
Сегодня вообще аншлаг на сапоги, и в теме "закупок" и "тратим деньги" то же много..
3881741
Katrinity
27.02.2010, 18:38
У всех моих знакомых сапоги из Финки! Красивые такие! Но я там не бываю:( А в интернете меня смущает то, что не померить:005:
Fialka01
27.02.2010, 19:03
Честно говоря из красивых я там увидела только эти... Другие там были обычные. А вот у нас на сайтах, так заглядеться можно, красивые, разные все... но вот то что не померить это конечно большой минус. Я даже эти умудрилась на себя примерить в магазине (без мужа:091::091::091: мне их с пузом не снять же!!!!)
CAMOMILLE
27.02.2010, 21:07
Юля какие клевые!!! все девочки я отчаливаю! всем спасибо, жду новых событий!!! всем успехов
Katrinity
01.03.2010, 10:22
Девочки, поздравляю с первым днем весны!!!
http://i012.radikal.ru/1003/73/40dd31dba78b.jpg
Скоро лето:0028::0028::0028:
Fialka01
01.03.2010, 13:56
Весна!!!!Весна!!!!Весна!!!!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif
у моей мамы сегодня тюльпаны в горшке зацвели.... хотя она их толком ине растила, но красивые, кудрявые...:)
Katrinity
02.03.2010, 09:59
Какие мы последнее время разговорчивые:065:
Fialka01
02.03.2010, 10:59
Прямо болтушки... хотя в топике про июнят вчера то же какое то затишье было, всего 9 страниц за день, для того топика это очень мало.
Смотрю народ вовсю уже в резиновых сапогах рассекает, но в них же скользко!!!!
Katrinity
02.03.2010, 11:34
Я вчера весь день ходила в сапогах, которые давно стоят у меня, ни разу не одела, т.к. не очень нравятся (в свое время мама настояла, чтобы я купила такие удобные-удобные сапоги, ничего что модель - прощай молодость:065:), поэтому не жалко и испортить, так пятки натерла:010: мечтаю теперь о лете и чтобы в шлепках можно было ходить:))
Julia_777
02.03.2010, 12:03
Девочки, спасибо за топик. Пока никак не получается. Я сдавала на гаромоны, прописали Дюфастон, но муж ничего не сдавал и отказывается, говорит все в порядке, а я не хочу принимать гармоны в пустую. подскажите как его аккуратно подвести к пониманию, что раз оба хотим и в течение 9 месяцев ничего не получается, должны обследоваться оба. Может быть похожая ситуация была у кого-нибудь?
Katrinity
02.03.2010, 13:41
Хотелось бы посоветовать что-то полезное, но, к сожалению, не знаю что:009: Мой никогда не отказывался проверяться
antroanima
02.03.2010, 14:12
и мой сам инициативу проявлял
А может поискать в инете умные статьи про то, какую роль играют мужские спермики в развитии плода. и где-нибудь на видном месте оставить, что бы муж нашел и почитал сам. Или самой дать, объясняя тем, что вы не проблему ищете и воноватого, а просто исключаете все возможные варианты. Тем более, что при такой экологии пропить курс витаминчиком не повредит...и все такое...
Что надо не просто родить малыша, а родить ЗДОРОВОГО МАЛЫША:flower:
Удачи!!!!:008:
Fialka01
02.03.2010, 14:55
Присоединяюсь к поиску в интернете. А при желание с ним же и к доктору своему сходить, так что бы точно исключить шанс что все дело в мужчине...
Julia_777
02.03.2010, 15:14
Спасибо Вам огромное, сейчас начну поиски статей.
Sweet_Lana
02.03.2010, 17:30
Привет девочки-припевочки :007:
А я только сегодня из больнички, 10 дней на сохранении пролежала:065:
Katrinity
02.03.2010, 17:51
А что случилось? Как вообще понять, что надо на сохранение?
Как себя сейчас чувствуешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.