Вход

Просмотр полной версии : Старатели 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

lemur-2184
11.11.2009, 12:47
ляляля, а у меня монстры пришлииииииииии:065:наканец та блин, не прошло и 37 дней:wife::))
в этом месяце у меня обширные планы по запихиваню в себя, (кроме мужа:))), витаминов, дюфастона и травок-муравок:)):)):))пусть тока попробует не придет наш малыш:015::))

antroanima
11.11.2009, 13:04
Сухим кормом, но как раз думаем в эти выходные сходить к ветеринару и проконсультироваться по поводу перевода на мягкий корм (консервы), т.к. жалко ребенка, ему так хочется чего-нить вкусного, он так любит фрукты и овощи, а к сухому же нельзя никакой прикорм добавлять. Дороже, конечно, получится, но когда видишь эти глаза, которые просят хотябы кусочек яблочка:010:
А кто сказал, что нельзя прикорм добавлять. У меня коты, правда, едят и то и то, плюс ещё попрошайничают и я им кусочки даю иногда погрызть

antroanima
11.11.2009, 13:06
ляляля, а у меня монстры пришлииииииииии:065:наканец та блин, не прошло и 37 дней:wife::))
в этом месяце у меня обширные планы по запихиваню в себя, (кроме мужа:))), витаминов, дюфастона и травок-муравок:)):)):))пусть тока попробует не придет наш малыш:015::))
ух как ты грозно :092::092:ему :105:намекнула, что пора уже :):)

Katrinity
11.11.2009, 13:26
А кто сказал, что нельзя прикорм добавлять. У меня коты, правда, едят и то и то, плюс ещё попрошайничают и я им кусочки даю иногда погрызть

нам врач объяснял и в инете читала, если кормишь сухим кормом, то консервы можно только той же фирмы и той же направленности (если у нас сушняк ягненок с рисом гипоаллергенный, то и консервы именно такие), а такие фиг найдешь:( со стола ничего не даю, иногда маленькие кусочки фруктов, так это для него такой праздник:) я пробовала к сухому докармливать его консервами дорогущими, в итоге получились у бедняги кишечные колики:( делали капельницы три дня и сказали ничего-ничего не давать, а что это за жизнь, когда только одни сухари можно жевать:(

Katrinity
11.11.2009, 13:27

Ленуся, ты как обычно серьезно и с оптимизмом к делу подходишь:)) так держать!

zaushka
11.11.2009, 13:29
Девочки, спасибо за поддержку, в общем передумала я сдаваться, отлежусь дома. Все равно лекарства в больнице те же, что и дома, а лишний раз там рыться неохота совсем!

KHonka
11.11.2009, 13:35
Думаю, сегодня узнаем:(((((((( Потом расскажу

Полиночка что случилось??????

Цыпо4ка
11.11.2009, 14:17
Приветик! Да я часто сюда заглядываю, только не пишу ничего! Слежу за успехами наших старательниц, но никого не поздравляла, на всякий случай ТТТ! Какой сегодня снег красивый нападал! У нас прямо всё в сугробах!!!
У меня всё вроде по-старому. Работаю, учеников много, с 14 до 21 работаю не покладая рук. А утром еду готовлю, или делами домашними занимаюсь. Если в интернет засесть, так времени вообще ни на что не хватит. На балконе повесили кормушку для синичек, летают и лопают семечки только так. Ходим в лес кормить белок, совсем ручные, мы для них специально фундука накупили, тк больше они ничего не едят. Бабушка моя приезжала на 2 недели, да еще проболела из них дней 10, а я её лечила. Так что как-то всё быстро времечко пробегает. Собаку хотела завести или в автошколу записаться, так не разрешили мне мои родные. Вернее сказали-решаешь конечно ты, но... а дальше список почему нельзя.

А мы кошку завели, так она то на занавесках болтается, то на батареи спит ))) Зато весело:080:

Fialka01
11.11.2009, 14:19
и врача нашла (здесь по рекомендациям)... и в общем, как то мне недельку уже не по себе.... спокойствие слоновье, мурлыкаю... но слегка этак подташнивает (сорри).... отравилась, Затестила тест.... и что в итоге - вторая полоса неявно но угадывается... Значит ли это ТО САМОЕ? До плановых месячных два дня

Имя волшебного доктора в студию!
Ну и наши поздравления!!!!!

А кто сказал, что нельзя прикорм добавлять.

А я то же читала и слышала что только сухой корм и больше ничего не давать:wife::wife::wife:
Наш пес не ел эти сухари, вот и перевели на каши с мясом

Девочки, спасибо за поддержку, в общем передумала я сдаваться, отлежусь дома. Все равно лекарства в больнице те же, что и дома, а лишний раз там рыться неохота совсем!

Вот и правильно, лежи и отдыхай!!!!!!!

Цыпо4ка
11.11.2009, 14:20
нам врач объяснял и в инете читала, если кормишь сухим кормом, то консервы можно только той же фирмы и той же направленности (если у нас сушняк ягненок с рисом гипоаллергенный, то и консервы именно такие), а такие фиг найдешь:( со стола ничего не даю, иногда маленькие кусочки фруктов, так это для него такой праздник:) я пробовала к сухому докармливать его консервами дорогущими, в итоге получились у бедняги кишечные колики:( делали капельницы три дня и сказали ничего-ничего не давать, а что это за жизнь, когда только одни сухари можно жевать:(

У нас кошка и консервы ест и сухой корм, но она сразу и то и другое ест, вроде ничего. Она у нас очень мытся любит:)

Цыпо4ка
11.11.2009, 14:22
хочу поделиться радостью (наверно)....
какое то время назад начали с мужем неспешно обсуждать вопрос рождения ребёнка. Я знала что будет это сложно... т.к. когда то там говорили мне про вроде эндометриоз (не лечила) про загиб матки и всякие другие прелести.... Думала про себя что вот сейчас пойду да спрошу у доктора что да как... и врача нашла (здесь по рекомендациям)... и в общем, как то мне недельку уже не по себе.... спокойствие слоновье, мурлыкаю... но слегка этак подташнивает (сорри).... отравилась, думаю... но когда отравлению исполнилось полторы недели, а до месячных ещё два дня - купила тест. Сижу сегодня на работе... совсем реально тошнит (опять же сорри). Затестила тест.... и что в итоге - вторая полоса неявно но угадывается... Значит ли это ТО САМОЕ? До плановых месячных два дня

а что за врач такой, подскажите)

desperate07
11.11.2009, 14:23
[QUOTE=Fialka01;33810108]Имя волшебного доктора в студию!

так доктора и не было... я только собиралась пойти и уточнила координаты... :):):) но никуда не ходила....

Цыпо4ка
11.11.2009, 14:25

так доктора и не было... я только собиралась пойти и уточнила координаты... :):):) но никуда не ходила....

Так, всем срочно надо собраться к этому доктору, но не пойти! И все получится!!!:support:УРА!

desperate07
11.11.2009, 14:27
вероятно, повторение про себя имени этого доктора приводит к каким то процессам в организме... ))))))

antroanima
11.11.2009, 14:46
вероятно, повторение про себя имени этого доктора приводит к каким то процессам в организме... ))))))
мантра :))

marinette
11.11.2009, 17:30
Мой Геракл уже подрос, почти 3 кг:) и гулять мы с ним ходим постоянно, он дома уже ничего не хочет делать:)
Круто, Катя!!! Я тоже думаю, что сухой корм-бяка! Лучше горяченького-жиденького ребенку давай! А я вчера просто так смотрела какая мне порода нравится, и выяснила, что это 1)кавалер кинг чарльз спаниэль 2)бигль
Но когда я посмотрела их цену!!! 40 000 рублей!!! Я сразу передумала))))
Еще до этого я хотела взять взрослую собаку из приюта, но проблема в том, что мне нужна собака не выше 35 см в холке, тк мы раз в 2-3 недели ездим на автобусе к родителям, чтобы пропустили её в автобус на руках. А в приютах все такие огромные, хоть и очень красивые и грустные собаки. В общем, даже не знаю, где мне найти собачку по душе, недорого и невысокую!

приветик девчатки! совсем недавно и я была в ваших рядах, тоже планировала с такими же девочками как Вы старшего сынульку, многое пришлось пережить прежде чем смогла взять на руки свое долгожданное чудо, сейчас это чудо уже носится по квартире и все крушит, а я нахожусь в ожидании девочки! и вот мое старшее чудо участвует в конкурсе и я очень прошу Вас поддержать сынульку, прошу проголосовать за него, времени займет немного, а нам очень важен каждый голос! ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982722 ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБКИ!!!:flower:

Проголосовала за вас!

Katrinity
11.11.2009, 17:31

так как доктора-то зовут?:) мы тоже пособираемся к нему, вдруг поможет:)

Katrinity
11.11.2009, 17:35
Круто, Катя!!! Я тоже думаю, что сухой корм-бяка! Лучше горяченького-жиденького ребенку давай! А я вчера просто так смотрела какая мне порода нравится, и выяснила, что это 1)кавалер кинг чарльз спаниэль 2)бигль
Но когда я посмотрела их цену!!! 40 000 рублей!!! Я сразу передумала))))
Еще до этого я хотела взять взрослую собаку из приюта, но проблема в том, что мне нужна собака не выше 35 см в холке, тк мы раз в 2-3 недели ездим на автобусе к родителям, чтобы пропустили её в автобус на руках. А в приютах все такие огромные, хоть и очень красивые и грустные собаки. В общем, даже не знаю, где мне найти собачку по душе, недорого и невысокую!

Проголосовала за вас!

В контакте есть группа специально для маленьких собачек с трудной судьбой, из приюта в том числе, если хочешь, поделюсь ссылочкой:) я тоже хотела собачоныша из приюта, но муж сказал или гриффон, приученный к лотку, или никого вообще:005:

marinette
11.11.2009, 17:54
Конечно хочу, дай, пожалуйста!!!

Katrinity
11.11.2009, 18:01
вот елки, пообещала, а сейчас смотрю - нет ссылки в закладках:( мне же windows недавно меняли:( написала письмо девочке, которая тоже в теме, как только она мне ссылку пришлет, я тебе напишу:)

Katrinity
11.11.2009, 18:35
ппрошу Вас поддержать сынульку, прошу проголосовать за него

проголосовала за вас:)

Fialka01
11.11.2009, 18:36
А мы кошку завели, так она то на занавесках болтается, то на батареи спит ))) Зато весело:080:

:046::046::046::046::046::046:

я то дже так думаю:004:

приветик девчатки! совсем недавно и я была в ваших рядах, тоже планировала с такими же девочками как Вы старшего сынульку, многое пришлось пережить прежде чем смогла взять на руки свое долгожданное чудо, сейчас это чудо уже носится по квартире и все крушит, а я нахожусь в ожидании девочки! и вот мое старшее чудо участвует в конкурсе и я очень прошу Вас поддержать сынульку, прошу проголосовать за него, времени займет немного, а нам очень важен каждый голос! ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982722 ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБКИ!!!:flower:

АПЧХИИИИИИИИИИИИ НА ВАС

+1

В контакте есть группа специально для маленьких собачек с трудной судьбой, из приюта в том числе, если хочешь, поделюсь ссылочкой:) я тоже хотела собачоныша из приюта, но муж сказал или гриффон, приученный к лотку, или никого вообще:005:

У меня подружка так брала йорка, он был бракованный (большой по размеру), а потом еще и второго взяла, он был из финляндии и не понимал русского, и с глазами проблемы были

marinette
11.11.2009, 19:24
Ну ничего, я ждю!!!))) Нашла пока сайтик Потеряшка, там можно отсортировать по размеру собаки

Fialka01
11.11.2009, 19:54
Ну ничего, я ждю!!!))) Нашла пока сайтик Потеряшка, там можно отсортировать по размеру собаки

по размеру :004::004::004::004::004:
а еще бы по цвету, хвостам и ушам

zaushka
11.11.2009, 20:26
А я вчера просто так смотрела какая мне порода нравится, и выяснила, что это 1)кавалер кинг чарльз спаниэль 2)бигль
!

м-мм, бигль, моя неспетая песня! я его жутко хотела, после моего пита уже год прошел, но - как раз в годовщину его смерти я и забеременела, так что собаченька у меня лет на 5 откладывается

zaushka
11.11.2009, 20:29
Полиночка что случилось??????

Ленусь, да у меня хрень непонятная, каждое утро начинается ненавязчивая мазня, буквально капелька, бежевая. Потом целый день ничего. Вот все не могу понять, то ли это моя гематома выходит потихоньку, то ли не все так радостно...

Fialka01
11.11.2009, 20:37
Ленусь, да у меня хрень непонятная, каждое утро начинается ненавязчивая мазня, буквально капелька, бежевая. Потом целый день ничего. Вот все не могу понять, то ли это моя гематома выходит потихоньку, то ли не все так радостно...

Сложно сказать, был бы доктор к которому позвонить и проконсультироваться!

zaushka
11.11.2009, 21:37
Сложно сказать, был бы доктор к которому позвонить и проконсультироваться!

где ж его взять... В больнице сказали, что может мазать, пока гематома не выйдет, в ЖК вообще слушать не стали, типа только скорая, а своего врача нет Вот закинула пару удочек знакомым, жду!

marinette
11.11.2009, 22:09
Помнится, когда я лежала в стационаре с гематомой меня предупреждали, что она может выходить бежевым, коричневым, но только не алым-красным. Так что думаю, это даже очень хорошо. Тем более так немного!!!)))
Тебе колют что-нибудь?

Katrinity
11.11.2009, 23:05
Помнится, когда я лежала в стационаре с гематомой меня предупреждали, что она может выходить бежевым, коричневым, но только не алым-красным. Так что думаю, это даже очень хорошо. Тем более так немного!!!)))
Тебе колют что-нибудь?

девочки,что значит гематома ТАМ? Откуда она может взяться???

Анюта, вот ссылка на группу "маленькие собаки в дар" :) http://vkontakte.ru/club1296188 надеюсь, ты найдешь там свою песку:)

Katrinity
11.11.2009, 23:08
где ж его взять... В больнице сказали, что может мазать, пока гематома не выйдет, в ЖК вообще слушать не стали, типа только скорая, а своего врача нет Вот закинула пару удочек знакомым, жду!

Полина, сходи на консультацию в Отта, они же там профи все-таки, выслушают и подскажут, а то только усугубляешь свое состояния постоянными переживаниями!

Fialka01
11.11.2009, 23:34
А сколько прием в ОТТО стоит??? Полина у нас еще и на работу порывается ходить, наябедничию тут на нее....

zaushka
11.11.2009, 23:42
А сколько прием в ОТТО стоит??? Полина у нас еще и на работу порывается ходить, наябедничию тут на нее....

Юль, если я сейчас лягу и начну себя жалеть, то зачем я рожала первого ребенка? Я работаю, чтобы платить за ее занятия, потом после работы я с ней по ее занятиям езжу, и пытаюсь не думать, что меня тошнит и ноги не держат. Дома мне разрешают практически ничего не делать, я даже не готовлю, едим в кафе, стирает машинка, убирает дочка. Вот со следующей недели будет хуже, придется ее в садик отдавать, а от недосыпа токс обостряется:(

zaushka
11.11.2009, 23:47
Полина, сходи на консультацию в Отта, они же там профи все-таки, выслушают и подскажут, а то только усугубляешь свое состояния постоянными переживаниями!

мне туда пока не попасть, там же по записи, а у меня время лимитировано. Вот сейчас мне узнают расписание Хачкурузова, попробую до него доехать, я ему хоть доверяю. А гематома берется после отслойки плодного яйца. У меня первое прикрепилось хорошо и прочно, а второе позже и криво, поэтому попыталось отслоиться. Я его вроде как вовремя поймала, хотя это не дает гарантии, что с ним и дальше будет все в порядке. Поэтому до 12 недель можно не впечатляться вообще ни на что.

Fialka01
12.11.2009, 00:50
Юль, если я сейчас лягу и начну себя жалеть, то зачем я рожала первого ребенка? Я работаю, чтобы платить за ее занятия, потом после работы я с ней по ее занятиям езжу, и пытаюсь не думать, что меня тошнит и ноги не держат. Дома мне разрешают практически ничего не делать, я даже не готовлю, едим в кафе, стирает машинка, убирает дочка. Вот со следующей недели будет хуже, придется ее в садик отдавать, а от недосыпа токс обостряется:(

Ну это я наверное такая впечатлительная так как первая беременность и детей (а соответственно и ответственности) за них нет. Вот я себя и жалею и уверенна что все в таком положение себя должны жалеть, холить и лелеять:flower::flower::flower:

marinette
12.11.2009, 01:19
Спасибочки!!! Правда, группа эта закрытая.( Но я написала администратору с просьбой впустить меня.
У меня гематома, видимо, после того неудачного падения во время беременности образовалась.

zaushka
12.11.2009, 01:28
Ну это я наверное такая впечатлительная так как первая беременность и детей (а соответственно и ответственности) за них нет. Вот я себя и жалею и уверенна что все в таком положение себя должны жалеть, холить и лелеять:flower::flower::flower:

Так хорошо, радуйся, пока возможность есть! Я и в первый-то раз понежиться не успела, мы только жить начинали, хватались за любую халтуру помимо работы, так что расслабилась я уже после 33 недель, когда узнала, что шейка раскрывается и забрали в роддом на полтора месяца. А так в последние недельки провожала мужа на работу и шла в лесопарк за грибами, а потом до ночи их солила, мариновала и тд. Когда уже в больницу попала, врач от моего состояния в шоке был, все спрашивал, чем так себя довести можно было:) Глупая была, не знала, что когда мне плохо - то и ребенку тоже, все думала, что железная!

Katrinity
12.11.2009, 10:43

800 рублей, узи 1000

Nastya_Slastya
12.11.2009, 13:10
Так хорошо, радуйся, пока возможность есть! Я и в первый-то раз понежиться не успела, мы только жить начинали, хватались за любую халтуру помимо работы, так что расслабилась я уже после 33 недель, когда узнала, что шейка раскрывается и забрали в роддом на полтора месяца. А так в последние недельки провожала мужа на работу и шла в лесопарк за грибами, а потом до ночи их солила, мариновала и тд. Когда уже в больницу попала, врач от моего состояния в шоке был, все спрашивал, чем так себя довести можно было:) Глупая была, не знала, что когда мне плохо - то и ребенку тоже, все думала, что железная!

Полина, ты просто железная женщина :flower:

Fialka01
12.11.2009, 13:30

+ 1 000 000

Fialka01
12.11.2009, 14:35
Ну что Катя и инна вы идете завтра к Яворскому записываться???? Или вам на вторую половину декабря надо???? А то завтра запись с 1 по 15 декабря!!!

Katrinity
12.11.2009, 15:31
Ну что Катя и инна вы идете завтра к Яворскому записываться???? Или вам на вторую половину декабря надо???? А то завтра запись с 1 по 15 декабря!!!

Нам на вторую половину надо, я так поняла, записываться надо в следующую пятницу?

И разве запись на первую половину была не в прошлую пт? ты вроде говорила, что в первую и третью пт запись:005:

Fialka01
12.11.2009, 17:34
я зашла сейчас в топик про Яворского, они завтра записываться собираются... вот и решила вам напомнить, я в среду поеду туда так посмотрю когда записываться, а то вдруг поменяли, а я и не знала. Хотя сегодня там была, за горошками ездила, так и не посмотрела за ненадобностью....

Katrinity
12.11.2009, 18:01
сейчас найду тел справочного и узнаю точно:)

Katrinity
12.11.2009, 18:13
Видимо, у них система записи изменилась:009: в справочном сказали запись на вторую половину декабря будет в четвертую пятницу (27 ноября)

Fialka01
12.11.2009, 20:41
тогда получается вторая и четвертая пятница...

Katrinity
13.11.2009, 11:16
Девочки, доброе утро:)

http://s53.radikal.ru/i139/0911/b1/6be7fab635bd.jpg

antroanima
13.11.2009, 11:55

ммммммммм. Доброе утро (хочу такое)

Fialka01
13.11.2009, 12:07
а я уже домой с работы вернулась....
приехала туда, а оказалось что я выходная сегодня, завтра и после завтра работаю, ну и хорошо, начальства не будет

Katrinity
13.11.2009, 12:46
а я уже домой с работы вернулась....
приехала туда, а оказалось что я выходная сегодня, завтра и после завтра работаю, ну и хорошо, начальства не будет

приятно, когда неожиданный выходной образуется:)

Katrinity
13.11.2009, 12:56
ммммммммм. Доброе утро (хочу такое)

Инна, выходит, нам надо к Яворскому ехать записываться не в следующую пт, а в послеследующую, 27.10:)

Кстати, как ты себя чувствуешь? грудь уменьшилась или осталась? у меня пока низ живота не болит совсем:support:

KHonka
13.11.2009, 13:12

ммммм какая вкусняшкааааа:love:....... доброе утро!!!:support:

antroanima
13.11.2009, 13:17
Инна, выходит, нам надо к Яворскому ехать записываться не в следующую пт, а в послеследующую, 27.10:)

Кстати, как ты себя чувствуешь? грудь уменьшилась или осталась? у меня пока низ живота не болит совсем:support:

Катя я очень расстроена, просто жутко, у меня на работе 26-27 числа Всероссийское совещание и меня просто не отпустят я должна буду быть в эти дни и даже уже 25 на работе с 8: 30 идо предела пока все приезжие не разойдутся. Блин как они не вовремя перенесли запись попа просто (сейчас наверное пойду запрусь наругаю их нехорошими словами). Блин что делать?

Чувствую себя хорошо, ничего не болит, грудь все ещё немного увеличена, но не болит. Я вот жду М думаю просто у нас ПМС был такой сильный из-за капель.

Katrinity
13.11.2009, 13:58
Катя я очень расстроена, просто жутко, у меня на работе 26-27 числа Всеросийское совещание и меня просто не отпустят я должна буду быть в эти дни и даже уже 25 на работе с 8: 30 идо предела пока все приезжие не разойдутся. Блин как они не вовремя перенесли запись жопа просто (сейчас наверное пойду запрусь наругаю их нехорошими словами). Блин что делать?

Чувствую себя хорошо, ничего не болит, грудь все ещё немного увеличена, но не болит. Я вот жду М думаю просто у нас ПМС был такой сильный из-за капель.

Ну ё-мое:( как же так:( совещание совсем не в тему:(

Что значит ждешь М? Они же у тебя совсем недавно были?

antroanima
13.11.2009, 15:05
Ну ё-мое:( как же так:( совещание совсем не в тему:(

Что значит ждешь М? Они же у тебя совсем недавно были?
Ну да, но я надеюсь на 28 дней в следующем цикле. А совещание было назначено ещё в сентябре так каждый год. Каждый год в ноябре четверг и пятница.

Fialka01
13.11.2009, 15:25
Девочки, там в топике на 19 ноября отдавали номерок. Никому из вас не подходит?

CAMOMILLE
13.11.2009, 15:52
Девочки удалила свое сообщение чтобы ничего не напоминало. Вы тут все по врачам по врачам а я вот... ничего не делаю, вот занялись загранпаспортами с мужем наконец-то

Katrinity
13.11.2009, 16:11
Какое сообщение?:016:

zaushka
13.11.2009, 16:13
Девочки удалила свое сообщение чтобы ничего не напоминало. Вы тут все по врачам по врачам а я вот... ничего не делаю, вот занялись загранпаспортами с мужем наконец-то

О чем не напоминало, я что-то пропустила? Оксаночка, что случилось?

antroanima
13.11.2009, 16:14
Ну слово Ж..па писать нельзя.

Fialka01
13.11.2009, 16:18

Ну так и правильно, надо съездить отдохнуть!!!! И вообще если есть возможность, то больше устравивать себе положительных эмоций!

Какое сообщение?:016:

Наверное про Опу, о которой написала Инна и надо было исправить, что бы не оштрафовали:004:

Katrinity
13.11.2009, 16:18
Девочки, там в топике на 19 ноября отдавали номерок. Никому из вас не подходит?

Нет, слишком рано:(

Fialka01
13.11.2009, 16:19
Ну может еще кто нибудь, что нибудь отдавать будет!

Katrinity
13.11.2009, 16:20
Ну так и правильно, надо съездить отдохнуть!!!! И вообще если есть возможность, то больше устравивать себе положительных эмоций!

Наверное про Опу, о которой написала Инна и надо было исправить, что бы не оштрафовали:004:

Точно, отдыхать ужасно хочется, я теперь поднимаю настроение себе тем, что через 1,5 месяца 10 дней каникул будет:080:

antroanima
13.11.2009, 16:26
Точно, отдыхать ужасно хочется, я теперь поднимаю настроение себе тем, что через 1,5 месяца 10 дней каникул будет:080:
Кошмар скоро опять новый год в слякоте с солью брррр. ХОЧУ СНЕГА

antroanima
13.11.2009, 16:26
и чтоб не таял

zaushka
13.11.2009, 16:53
Ну слово Ж..па писать нельзя.

Тьфу на вас еще раз! А я уже невесть что подумала, психика-то неустойчивая:065:

Fialka01
13.11.2009, 17:05
Кошмар скоро опять новый год в слякоте с солью брррр. ХОЧУ СНЕГА

Белого и пушистого, как на Рождественских открытках!:support:

Тьфу на вас еще раз! А я уже невесть что подумала, психика-то неустойчивая:065:

Не переживай, это мы всего навсего слово обсуждали :):):):)

antroanima
13.11.2009, 17:29
Девушки , а для июленка уже поздно стараться да?

CAMOMILLE
13.11.2009, 18:03
Девочки ну вы представляете у нас все не слава богу, муж анкету одну заверил только для заграна и теперь говорит что ты мне раньше не сказала, никуда теперь не хочу и все такое....

Katrinity
13.11.2009, 18:09
Девочки ну вы представляете у нас все не слава богу, муж анкету одну заверил только для заграна и теперь говорит что ты мне раньше не сказала, никуда теперь не хочу и все такое....

так на биопаспорт и нужна анкета в единственном экземпляре!

Katrinity
13.11.2009, 18:11

По-моему, да, а ты капельки больше не капаешь? сама же говорила, что нельзя на их фоне Б;)

Fialka01
13.11.2009, 19:07

Я уже и не помню сколько там анкет надо, но я уже рассказывала как мой в апреле месяце психовал перед подачей анкеты, из здания выбегал с истерикой что не нужен ему никакой паспорт (психовал что военный билет дома забыл) и копии трудовой у него не было и старого загран паспорта у него то же не было, скажем так потерял, ничего посидел в машине, сгонял домой за военным билетом (рядом живем) и пришел бумажки подавать, и получил все же паспорт

zaushka
13.11.2009, 19:46
эх... Кто бы мне паспорт сделал... А то так и не выберусь никуда, пока внуки не вырастут!

antroanima
13.11.2009, 21:51
По-моему, да, а ты капельки больше не капаешь? сама же говорила, что нельзя на их фоне Б;)
Ну не советуют, в такой тонкий и до сих пор непонятный механизм формирования эмбриона. Но я ничего не могу поделать, у мужа на латекс аллергия, а я противозачаточные пить не собираюсь. Да муж и не согласиться ждать, тем более он по наивности что-ли считает, что раз у него сперма улучшилась, то типа значит сразу и Б будет.

Fialka01
13.11.2009, 22:08
эх... Кто бы мне паспорт сделал... А то так и не выберусь никуда, пока внуки не вырастут!

Ну сейчас то уж точно тебе никуда ехать не надо:flower::flower::flower:

Да муж и не согласиться ждать, тем более он по наивности что-ли считает, что раз у него сперма улучшилась, то типа значит сразу и Б будет.

Так может так и будет, всякое бывает

zaushka
13.11.2009, 22:16
Ну сейчас то уж точно тебе никуда ехать не надо:flower::flower::flower:

а я бы с удовольствием, только нам летать нельзя, а в машине:0099: А так хочется... Вроде хотим на НГ хоть до Белоруссии доехать, но - пока не факт!

Fialka01
14.11.2009, 09:13
а я бы с удовольствием, только нам летать нельзя, а в машине:0099: А так хочется... Вроде хотим на НГ хоть до Белоруссии доехать, но - пока не факт!

Ой Полина какая идея хорошая с Белоруссией, я бы то же туда на НГ с удовольствием сгоняла!!!! Опять же мало вероятно, но с мужем надо поговорить на эту тему!

Modena
14.11.2009, 09:30

да, уже август-сентябрь идет ;) моя мечта была в начале года-что вот бы малыш родился в августе, да еще и в год тигра :))

Modena
14.11.2009, 09:36
Ну ничего, я ждю!!!)))
Мне тоже бигли нравятся-очень жизнерадостные и компактные - вполне подходят для квартиры :)) а еще лабрадоры...:103: но это только когда будет свой большой дом ..эх

+ 10 000 000 :flower:

CAMOMILLE
14.11.2009, 12:36
Девочки всем приветик!! А куда же у нас Анечка поделась? как у нее там дела?

CAMOMILLE
14.11.2009, 12:38
А насчет анкеты на паспорт: мы делаем пока старого образца, так как собираемся (хотим вернее) на рождественские каникулы в египет слетать. Био пока не вижу смысла так как на Европу мы пока не заработали, ну северная не считается. а там кто знает может будет бэбик и не до полетов будет

Fialka01
14.11.2009, 14:11
Мы делали биометрический так как там очередь меньше была, и можно в одном месте делать с мужем, а то мы в разных районах прописаны.

CAMOMILLE
14.11.2009, 14:43
Мы делали биометрический так как там очередь меньше была, и можно в одном месте делать с мужем, а то мы в разных районах прописаны.
А мы областные, и поэтому делаем на Кр. Текстильщиков, там говорят очередей вообще нет

АНЕ4КА А.
14.11.2009, 14:52
Девочки привет,не теряйте меня!я каждый день вас читаю.мы сейчас просто в состоянии переезда.мысли только этим заняты!переехали на ладожскую.Сняли 2 комнатную квартиру.

CAMOMILLE
14.11.2009, 15:14
Девочки привет,не теряйте меня!я каждый день вас читаю.мы сейчас просто в состоянии переезда.мысли только этим заняты!переехали на ладожскую.Сняли 2 комнатную квартиру.
Ух ты Аня а зачем вам такую большую квартиру? за дорого? Эх Аня молодцы что решились на это все что ни делается все к лучшему, я думаю и малыш к вам скоро придет, так как теперь (хоть и не свое, но это только начало к новому этапу в вашей жизни) ему есть куда приходить:flower:

zaushka
14.11.2009, 15:16

О, соседями будем:) Давай заводи бэбика, будем вместе гулять!

АНЕ4КА А.
14.11.2009, 15:54
Да,наверное это начало нового этапа.сняли за 18 тыс. Это не дорого,учитывая что квартира со всей мебелью и со стеклопакетами.Полин,а ты где именно живешь?я рядом с июнем на углу энтузиастов и индустриального.Попробую вас догнать!:)как ты себя чувствуешь?

CAMOMILLE
14.11.2009, 16:07
Да,наверное это начало нового этапа.сняли за 18 тыс. Это не дорого,учитывая что квартира со всей мебелью и со стеклопакетами.Полин,а ты где именно живешь?я рядом с июнем на углу энтузиастов и индустриального.Попробую вас догнать!:)как ты себя чувствуешь?
Ух ты и правда не дорого!!! Класс!!! Только если бы у вас была возможность (незнаю есть ли) лучше бы вкладывать в свою. Эх жизнь она жестянка!:009:

zaushka
14.11.2009, 16:08

Спс, уже лучше. Адаптирусь потихонечку:) А живем мы на Лазо, это от вас по диагонали минут 7 ходу. А вы хорошо место выбрали, там и все магазины, и погулять есть где, и до метро близко!

Fialka01
14.11.2009, 17:24
А мы в июнь, в кино ходим:)

marinette
15.11.2009, 02:06
Мы были на Зооярмарке на политехнической, она так была разрекламирована по инету, а оказалось, что там было представлено 7 собак и 1 кошка)))). Причем невразумительные все, кроме кошки, и стоили все по 35 000!
Поэтому съездили еще на Кондратьевский рынок (были с моим братом) и он себе приобрел там лабрадора. Я увидела там бигля за 5000, но без документов,белого с черным, очень милого щенка, но муж, оказалось, был не готов прям так сразу покупать собаку. Поэтому поехали домой. Дома в интернете почитала побольше про бигля и поняла, что наверное на его счет передумаем, тк, оказывается многие из них грызут в доме всё, что ни попадя, включая пластмассовые переноски, провода, мебель, и прочая. Кроме того воют, если их оставить одних дома, а также их нельзя спускать с поводка, тк они сразу убегут по следу и забудут про всё на свете. Ну и много всего. И дома их многие держат на утепленном балконе, чтобы не портили вещи, или в КЛЕТКАХ! У нас балкон пока не утеплен, поэтому для нас не вариант, похоже. В общем, лучше заранее прочитать!(

Fialka01
15.11.2009, 09:24
Поэтому съездили еще на Кондратьевский рынок (были с моим братом) и он себе приобрел там лабрадора. Я(

:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Срочно к врачу с собакой!!!! Чем быстрее тем лучше и желательно не в платную, а просто районную вет. станцию!
Ты бы сказала что собираетесь лабра заводить, я бы адрес не дорогого клуба дала! У меня то же это шилопопое носиться. К сожалению не помню ни одной живности с этого ужасного рынка, которая бы выжила!!! там у них к сожалению все поставленно на поток, они даже квартиры рядом снимают, что бы там собак держать, если рядом прогуляться то их даже видно, пустые комнаты с клетками. Они их ростят, колят таблетками что бы спокойные были, половина собак больных, если не продаються, то выпускают на улицу просто так. Они даже хозяев со своими собаками перестали туда пускать, перекупают у них и сами перепродают, или денег с хозяев за место просят. У меня подружка там живет, в одном из домов поблизости, в ее доме как раз то же такая квартира есть с псами, и она и рассказывала.
Пусть у вас все будет хорошо с песиком!!!! если он будет миленький здоровенький лабрадорчик, то брату мой огромный привет - сожрет все что не прибито (мой когда остаеться дома один, запираеться в клетку)

antroanima
15.11.2009, 11:45
http://show.mau.ru/

Девушки пока вы будете покупать всякую каку кидаясь на цену подешевле вам так и будут её пихать ( ну подумайте кто в здравом уме и твердой памяти продаст хорошее да подешевле, хороший заводчик знает себе цену.) Это сайт, там написано когда и где будет выставки правда кошек, но обычно собаки тоже бывают думаю можно поискать так и выставки собак , сходите, пообщайтесь с владельцами желательно с разными так как бывают неадекватно влюбленные в свою породу люди.

Fialka01
15.11.2009, 12:45
Неадекватно влюбленных в породу, большинство заводчиков!!! Как же не любить то что разводишь на продажу?

Katrinity
15.11.2009, 13:03
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Срочно к врачу с собакой!!!! Чем быстрее тем лучше и желательно не в платную, а просто районную вет. станцию!
Ты бы сказала что собираетесь лабра заводить, я бы адрес не дорогого клуба дала! У меня то же это шилопопое носиться. К сожалению не помню ни одной живности с этого ужасного рынка, которая бы выжила!!!

+1000 000 бегом в вет. станцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кондратьевский рынок - это жуткое место, где к животным относятся не как к братьям меньшим и любимцам, а просто как к товару:001:

Юля, первый пример в твою коллекцию - мы купили на этом рынке щенка ньюфаундленда, с родословной (как потом оказалось, он и правда был клубным), чего мы натерпелись:001: Леди сразу же заболела чумкой и олимпийкой вместе:010: никто не брался лечить, даже в городской станции на жерновке, сказали, только деньги потратите и щенка замучаете, а его уже не спасти, через знакомых нашли женщину - частного врача, она неделю Леди выхаживала, короче, чудом наша девочка выздоровела, но мы за эту неделю чуть с ума не сошли:( даже вспоминать страшно:001: сейчас очень жалею, что координаты этого врача затерялись:(

Аня, на клубных щенков с хорошей родословной (а хорошая родословная говорит не только о внешнем виде, но и характере) цены от 25 000 вполне обоснованы их затратами. Посоветуйся, кстати, по поводу щенка с нашей Наташей, она же заводчик! Она мне очень помогла, когда мы Геракла покупали!

CAMOMILLE
15.11.2009, 13:39
Ой девочки как же я вам завидую у вас собачки есть, а мне пока некуда. А так бы завела, правда на дорогую пока денег нет. Мужу моему нравится бассет-хаунд, а мне очень понравилась маленькая у моей подруги петербургская орхидея, правда она купила ее за 15 тыр. т.к. она окраса черного но клевая!!!!

Fialka01
15.11.2009, 16:15
а я думала у них только ушки лохматые...
а рядом шарпейка сидит...

marinette
16.11.2009, 00:18
Какой ужас!!! Брату скажу конечно! Они его за 15000 купили, с документами, и тётка-продавец вроде хорошая была. Никак не похоже, чтобы про неё такое можно было бы подумать!!! Щенку месяц и 2 недели, на прививку через 2 недели соответственно! Пока что играется, чувствует себя хорошо!
А мы и правда хорошо, что не купили. Мужу именно продавец не понравилась-курила, вид пропитой, и он даже говорит, что щенков била по головам, чтоб не лаяли((

antroanima
16.11.2009, 08:24
Неадекватно влюбленных в породу, большинство заводчиков!!! Как же не любить то что разводишь на продажу?
А как можно любить и отдть то, что любишь?(тем более таких маленьких, тких красивых, щенят или котят)Я бы сутками ревела это точно.