Просмотр полной версии : Старатели 3
Fialka01
10.12.2009, 20:31
Марина тебя из крайности в крайность бросает:) начальство везде сейчас борется за прибыль, зачем платить работнику который её не приносит? Не коммунизм же уже. Я бы то же не платила.
Katrinity
10.12.2009, 20:48
Вообще я читала насчет ТТГ и оказывается в разное время суток он разный, максимальное его значение утром к вечеру падает и ночью опять начинает рости. И вообще мне кажется, что ТТГ вообще без разницы в какое время сдавать я имею в виду ДЦ.
Кстати у меня из-за этих капель очень болезненные М. Катя, а ты что делала для проверки проходимости труб?
Да ,ТТГ без разницы в какой день цикла, мне и в лаборатории это сказали.
Я делала ГСГ жидкость+рентген
Кстати, заплатила за первую партию гормонов 1400 в Хеликсе, потом потопала в С -З Центр доказательной медицины клинический анализ крови по ДМС делать, посмотрела прайс - а там каждый гормон на 40-50 рублей дешевле! Завтра поеду туда вторую партию сдавать.
antroanima
10.12.2009, 20:51
С -З Центр доказательной медицины клинический анализ крови по ДМС делать, посмотрела прайс - а там каждый гормон на 40-50 рублей дешевле! Завтра поеду туда вторую партию сдавать.
a gde eto??? sori,4to tak pishu, no 4to-to ne xo4et na rysskii pereklu4at`
Katrinity
10.12.2009, 21:00
a gde eto??? sori,4to tak pishu, no 4to-to ne xo4et na rysskii pereklu4at`
это ты вспомнила времена, когда на сотовых русского шрифта не было и все так смс-ки писали?:))
Есть отделение на Фонтанке,154, прямо около верфей и на Просвещения, 14, на углу Просвета и Выборгского шоссе
Называется полностью "Северо-Западный центр доказательной медицины", у них своя лаборатория, нас страховщики всегда туда посылают, говорят, оборудование у них хорошее
Fialka01
10.12.2009, 21:25
Пробежалась быстренько по магазинам после работы, зашла в новый НМ ничего интересного там не нашла, все страшного грязного цвета, хотела себе ночнуху посвободней купить, так они все серого или черного цвета. Да и сам магазин в темных тонах сделан, мне не оправилось. Зато Эсприт меня порадовал, но не ценами. Много цветного и широкого:)
CAMOMILLE
10.12.2009, 23:25
Девочки а я шубу хочу норковую!!! Сегодня в ТОТО приглядела за 70 тыр. вопрос только где взять?
А еше вопрос к Анечке? Аня ты куда пропала? я так поняла ты работаешь в турфирме? или мне показалось?
АНЕ4КА А.
10.12.2009, 23:55
Девочки а я шубу хочу норковую!!! Сегодня в ТОТО приглядела за 70 тыр. вопрос только где взять?
А еше вопрос к Анечке? Аня ты куда пропала? я так поняла ты работаешь в турфирме? или мне показалось?
Приветик!
Я тут!все время вас читаю!!!
да,работаю в турфирме!
CAMOMILLE
11.12.2009, 00:02
Приветик!
Я тут!все время вас читаю!!!
да,работаю в турфирме!
Аня скажи есть еще возможность уехать на новогодние каникулы в египет? а в тунисе сейчас холодно?
АНЕ4КА А.
11.12.2009, 00:07
Аня скажи есть еще возможность уехать на новогодние каникулы в египет? а в тунисе сейчас холодно?
в тунисе совсем холодно.туда с ноября не летают самолеты. (чартеры на курорты я имею ввиду, в столицу то конечно летают круглый год)
а на счет Египта - завтра посмотрю, но если честно, врядли что то осталось...я 2 недели назад искала-уже почти ничего не было...на сейчас много мест и недорогих!
но если честно, в Египте тож холодно...я была в начале декабря - в море холодно купаться...только в бассейне.да и если ветер - то даже загарать холодно...
Fialka01
11.12.2009, 08:22
Инна из дома увидела твою подпись! Очень понравилась!!!
По поводу Египта и вообще Африки. Мой б.м ездил туда на Новогодние праздники, путевка от работы была и они группой катались по разным африканским странам, ой как он жалел что не взял с собой теплых вещей. Днем тепло, но как только заходит солнце, а заходит оно там моментально, говорит в течение 5 минут уже полная темнота, становится тут же холодно!!!
Fialka01
11.12.2009, 16:05
Девочки, вы куда все подевались???
CAMOMILLE
11.12.2009, 16:51
Юль я здесь приветик! просто работы :020::029:
в тунисе совсем холодно.туда с ноября не летают самолеты. (чартеры на курорты я имею ввиду, в столицу то конечно летают круглый год)
а на счет Египта - завтра посмотрю, но если честно, врядли что то осталось...я 2 недели назад искала-уже почти ничего не было...на сейчас много мест и недорогих!
но если честно, в Египте тож холодно...я была в начале декабря - в море холодно купаться...только в бассейне.да и если ветер - то даже загарать холодно...
у меня сейчас девочка с работы в Египте..писала смс-ку что ветрюга и холодно :( вот вам и отпуск :(
Katrinity
11.12.2009, 21:57
А я сегодня целый день бегаю - анализы утром забрала, поехала к врачу, она меня не выписала, потом в магаз за едой, пока все с работы не вернулись и не пошли в Окей затариваться, с Гераклом погуляла, котлеты пожарила - вот как-то и день прошел, пойду пюрешку еще сделаю, всем хороших выходных!!!:fifa:
АНЕ4КА А.
11.12.2009, 22:22
да уж...я завтра работаю-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Марина тебя из крайности в крайность бросает:) начальство везде сейчас борется за прибыль, зачем платить работнику который её не приносит? Не коммунизм же уже. Я бы то же не платила.
Да не:)))))))))..я уже не обольщаюсь на тему наших работодателей, но вот посмотрела на тебя, как ты пишешь, что и на больничном сидишь и график для себя выбираешь, вот и подумала...НИФИГА себе, как тебе свезло с работодателем:))))))
а в итоге, все как и везде. :(
Как ты сейчас себя чувствуешь???:flower:
да уж...я завтра работаю-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Держись, потом у тебя буду выходные:)))))))))):flower:
и потом выспишься:)))))
Fialka01
11.12.2009, 23:04
Я завтра то же попытаюсь поработать. Токсикоз у меня как то день на день не приходится, то плохо, то хорошо и не понятно когда как будет. Сегодня пол дня провела в поликлинике,врачей проходила, хирург даже не посмотрел на меня, чего то накорябал и отдал карточку, дольше ждала.
Девулечки, не подскажите можно ли получить полис ОМС в поликлинике по месте фактического проживания? А то у меня постоянная прописка в г.Сестрорецке:(...совсем не хочется туда пилить:((((...может уже с таким просто сталкивались...
Fialka01
12.12.2009, 11:02
У нас ОМС выдают вообще не в поликлинике, а отправляют в место обитания страховщиков. Так что тут надо уточнять что и как...
antroanima
12.12.2009, 19:30
Девочки урааа у меня ТТГ 2,6мед/л при норме 0,4-4,4 ура (правда я теперь не знаю с чем к Яворскому пойду)
но меня смущает, что ФСГ соответствует овуляционной фазе, а ЛГ фолликулярной (по идеи сейчас фолликулярный период должен быть ведь сейчас только 4 дц) Кто нить в этом разбирается?? Пойду читать.
Fialka01
12.12.2009, 21:47
Идти с задачей "почему не беременею"????!!!!!
Лапара это жидкость +узи?? И почему тебе делали, были какие-то подозрения? Я просто волнуюсь, врачи мне ничего не говорят, вроде все нормально, конечно возможно, что я себя накручиваю и если никаких подозрений нет, то и не надо её делать. Просто если трубы не проходимы что ни будь болит?? или может какие то признаки есть.
Ой девушки по-моему я просто схожу сума пойду почитаю про непроходимость труб и признаках если они таковые есть.
если Б была, то трубы точно проходимы. а лапара это более сложная процедура , чем гсг и более радикальная-там можно не только посмотреть, но и что-то удалить-подправить.. делают маленькие надрезы на животе и туда засовывают спец трубки с камерами. мне гсг делала врач Клюковкина из скандинавии-она не долго думая сказала, что нужно удалить обе трубы тк в одной гидросальпингс, а другая типа длинная и кривая. я говорю-а как же я буду жить совсем без труб..дети... она ответила, что ерунда - сколько народу живет типа это элементарно.помню как я тогда мужу сообщила, что детей у нас не будет-совсем.. слава Богу, что на лапаре была не она, а другой врач, который оставил обе трубы и снял диагнозы. а для кого-то это так легко - вырезать на раз-два....:015: так что все что скажут после гсг нужно 10 раз перепроверить. достоверный результат только после лапары. но это серьезное вмешательство и до этого ИМХО нужно исключить все остальные факторы.
Fialka01
12.12.2009, 23:38
мне гсг делала врач Клюковкина из скандинавии-она не долго думая сказала, что нужно удалить обе трубы тк в одной гидросальпингс, а другая типа длинная и кривая. .
Я в шоке... какой доктор "хороший":001::001::001:
И еще и в такой дорогущей клинике работает
Девочки урааа у меня ТТГ 2,6мед/л при норме 0,4-4,4 ура (правда я теперь не знаю с чем к Яворскому пойду)
но меня смущает, что ФСГ соответствует овуляционной фазе, а ЛГ фолликулярной (по идеи сейчас фолликулярный период должен быть ведь сейчас только 4 дц) Кто нить в этом разбирается?? Пойду читать.
Я тебя поздравляю:)))
Скажи, пожалуйста, у меня несколько лет назад выявили недостаток ТТГ, этот недостаток гормона мог сыграть со мной такую злую шутку, в плане ЗБ?
Fialka01
13.12.2009, 09:05
На сколько я понимаю этот горном на з.б никак не влияет. То есть ничего страшного что он низкий нет. Его еще и гормонами можно исправить. Так что не переживай.
Девочки нам обещают зиму на следующей недели,надо срочно купить себе теплый пуховик, а то мой только попу закрывает. А где искать его я так и не определилась, хотя весь Л.В перечитала уже:)
CAMOMILLE
13.12.2009, 12:58
На сколько я понимаю этот горном на з.б никак не влияет. То есть ничего страшного что он низкий нет. Его еще и гормонами можно исправить. Так что не переживай.
Девочки нам обещают зиму на следующей недели,надо срочно купить себе теплый пуховик, а то мой только попу закрывает. А где искать его я так и не определилась, хотя весь Л.В перечитала уже:)
Девочки добрый день!!!! А я себе купила уже здесь в ОЗ:004:
antroanima
13.12.2009, 14:13
Я тебя поздравляю:)))
Скажи, пожалуйста, у меня несколько лет назад выявили недостаток ТТГ, этот недостаток гормона мог сыграть со мной такую злую шутку, в плане ЗБ?
это надо читать и смотреть. Я помню мне говорили, что гормон ттг влияет на развитее мозга плода при развитии, но вот насчет ЗБ не знаю. У тебя у мужа с СГ все хорошо? И еще тебе гистологию выдали?(она же так называется)
antroanima
13.12.2009, 14:15
а для кого-то это так легко - вырезать на раз-два....:015: так что все
Кошмар тетка
это надо читать и смотреть. Я помню мне говорили, что гормон ттг влияет на развитее мозга плода при развитии, но вот насчет ЗБ не знаю. У тебя у мужа с СГ все хорошо? И еще тебе гистологию выдали?(она же так называется)
С СГ все пучком:))), гистологию завтра получаю, что-то очкую я:001:
вдруг меня как напугают какой-то проблемой:016:
Хотя, гормон мог уже и выровняться, это я уже надумываю различные причины:(...
да все у нас будет пучком!!! лучше всех:))) у каждого будет должгожданный здоровый малыш, а может и не один:love::004:
надо в это ВЕРИТЬ!!!:ded::love::flower:
Sweet_Lana
13.12.2009, 22:59
Всем привет!!!!
У нас СГ тоже хорошо!!! Слава богу, я так переживала!
Девочки, у меня по ходу опять крыша едет... мнимая Б.... Второй или третий день низ живота потягивает и поясницу.... Моя организьма надо мной прикалывается!
CAMOMILLE
13.12.2009, 23:20
Всем привет!!!!
У нас СГ тоже хорошо!!! Слава богу, я так переживала!
Девочки, у меня по ходу опять крыша едет... мнимая Б.... Второй или третий день низ живота потягивает и поясницу.... Моя организьма надо мной прикалывается!
Света чтобы не думалось пойди сдай ХГЧ
Sweet_Lana
13.12.2009, 23:26
Да у меня еще до задержки как до Китая пешком)))))
Sweet_Lana
13.12.2009, 23:31
Кстати, вопрос ко всем старательницам: вы сколько мг фольки в день употребляете :))
Была у Г, она сказала по одной капсуле 100мг вит. Е и по одной таблетке фольки, а ее дозировку не сказала... Я начала пить по 2,5мг, 1 раз в день...
CAMOMILLE
13.12.2009, 23:46
Да у меня еще до задержки как до Китая пешком)))))
тем более почему тогда живот тянет?!?
тогда отвлекись и радуйся жизни
Sweet_Lana
13.12.2009, 23:52
Фиг знает чего его тянет ((((( :016:
Кстати, вопрос ко всем старательницам: вы сколько мг фольки в день употребляете :))
Была у Г, она сказала по одной капсуле 100мг вит. Е и по одной таблетке фольки, а ее дозировку не сказала... Я начала пить по 2,5мг, 1 раз в день...
Мне врач советовала принимать Фолацин (это фоиевая кислота) там одна таблетка по 0,5 мг, как раз суточная доза.
Сейчас его и пью как раз,по 1 таб 1 раз в день.
Не переживай, все у тебя обязательно будет:flower:
Только не накрычивай себя. даже в период планирования надо помнить о своих нервах, и быть невозмутимой как танк перед маневрами:flower:
Фиг знает чего его тянет ((((( :016:
У меня всегда менструация сопровождается тянущей болью внизу живота. Как будто внизу скопилось много жидкости:)))))
Но это еще ничего не значит. Когда была беременна ощущения были те же, но по причине роста матки:)))
Fialka01
14.12.2009, 10:13
Но это еще ничего не значит.
у меня по причине низкого прогестерона и угрозе, думала что М должны начаться, а тест показывал слабую полосочку
Девулечки, я получила результаты гистологии...
Они меня поразили, ожидала чего угодно, но только.....не инфекции.Врачи сказалаи, что был какой-то воспалительный процесс, но перед планирование сдавала на все скрытые - чисто. ТОлько вирус папилломы человека, но он не влияет на Б...:(
что-то мне подсказывает, что это простая отписка...
я же на учет вставала, меня со всех сторон обсмотрели! и анализы в норме!!!
правда перенеса на ногах легкое ОРВИ, но это тоже не повод.
Возможно просто еще не судьба, и нечего мне сетовать на врачей....:ded:
хотя, скрытые еще раз пересдам!
Fialka01
14.12.2009, 12:55
Они меня поразили, ожидала чего угодно, но только.....не инфекции.Врачи сказалаи, что был какой-то воспалительный процесс, но перед планирование сдавала на все скрытые - чисто. ТОлько вирус папилломы человека, но он не влияет на Б...:(
Так а чем это не вирус???? Вот они его и написали
antroanima
14.12.2009, 13:15
что-то мне подсказывает, что это простая отписка...
я же на учет вставала, меня со всех сторон обсмотрели! и анализы в норме!!!
правда перенеса на ногах легкое ОРВИ, но это тоже не повод.
Возможно просто еще не судьба, и нечего мне сетовать на врачей....:ded:
хотя, скрытые еще раз пересдам!
МДЯ. Ну вот читала и думала сказать, что могла быть простуда и ты пишешь орви поэтому и мог быть как будто воспалительный процесс.
Так а чем это не вирус???? Вот они его и написали
да нет же, у меня он был, я его пролечила. Это была в начале января 2009.
По поводу воспалительного процесса тоже весьма сомнительно, так как у меня он уже был в связи с загноением. Я же не одну неделю с замершим плодом проходила а 4:(((..
Мой врач меня успокоила, сказала, что ничего серьезного нет. Что действием по схеме до гистологии:))) (циклодинон,йодомарин и фолиевая + противозачаточные).
но я для себя решила еще раз пересдать на скрытые.
Тем более что все не скрытые заболевания вылезли бы на обследовании при постановке не учет:(
так что, для меня результат гистологии - банальная отписка. Ну, вот так получилось и ничего уже с этим не поделаешь.
Хотя такому результату я сейчас очень рада. Хорошо, что ничего страшного и серьезного нет!
Fialka01
14.12.2009, 19:56
А куда у нас Катя делась????
И Заюшки давно не видно и не слышно, ложилась на сохранение и до сих пор ее нет
АНЕ4КА А.
14.12.2009, 22:04
по поводу Полины я тоже волнуюсь...куда она подевалась??есть у кого-нибудь телефон ее?
Sweet_Lana
14.12.2009, 23:01
Мне врач советовала принимать Фолацин (это фоиевая кислота) там одна таблетка по 0,5 мг, как раз суточная доза.
Сейчас его и пью как раз,по 1 таб 1 раз в день.
Я тоже фолацин купила, только там одна таблетка 5 мг, а не 0,5. Мне кажется многовато по одной таблетке пить. Я ее ломаю и по половинке в день пью.
У меня всегда менструация сопровождается тянущей болью внизу живота. Как будто внизу скопилось много жидкости:)))))
Но это еще ничего не значит. Когда была беременна ощущения были те же, но по причине роста матки:)))
У меня тоже в первый день М потягивает, а тут только середина цикла... Впрочем сегодня уже все нормально.
Я тоже фолацин купила, только там одна таблетка 5 мг, а не 0,5. Мне кажется многовато по одной таблетке пить. Я ее ломаю и по половинке в день пью.
У меня тоже в первый день М потягивает, а тут только середина цикла... Впрочем сегодня уже все нормально.
Сорри, ошиблась с дозировкой:))) Не, самое оно! не бойся:) Норма для беременной и женщине в стадии планирования 4-5 мг в день.
Слушай, а может у тебя О? Я по совету своей подружки позанималась любовью в середине цикла, когда живот болел:))) Результат - Б:flower:;)
Sweet_Lana
14.12.2009, 23:25
Я тоже об этом думала, но вроде овуляция не может несколько дней длиться :009:
Я тоже об этом думала, но вроде овуляция не может несколько дней длиться :009:
У меня к сожалению бывают боли в середине цикла, и такие, что ни сесть, ни встать:((((...и длятся несколько дней....
хотя, это только домыслы и предположения. Что там на самом деле - тайна покрытая мраком:)
Будем надеятся, что все у всех нас будет замечательно!!!
я в это верю!!!:love::flower:
Fialka01
14.12.2009, 23:57
по поводу Полины я тоже волнуюсь...куда она подевалась??есть у кого-нибудь телефон ее?
Нет в том то и дело!!!
АНЕ4КА А.
15.12.2009, 00:12
блин........
я писала писала сообщение...а оно куда то делось-((((((((((((
пересказываю:
девочки,это реально овуляция, как раз сама сейчас мучаюсь-(((
еще написала как несправедливо. нам женщинам и во время М страданья и еще и посреди цикла-(((
блин........
я писала писала сообщение...а оно куда то делось-((((((((((((
пересказываю:
девочки,это реально овуляция, как раз сама сейчас мучаюсь-(((
еще написала как несправедливо. нам женщинам и во время М страданья и еще и посреди цикла-(((
Так надо мужа под ручки и ПЛАНИРОВАТЬ:020::020::020:
:flower:
Katrinity
15.12.2009, 16:56
где-то слышала, что важно еще соотношение ЛГ и ФСГ!
Katrinity
15.12.2009, 17:06
А куда у нас Катя делась????
И Заюшки давно не видно и не слышно, ложилась на сохранение и до сих пор ее нет
Я никуда не делась, я наслаждаюсь жизнью:019: Чувствую себя замечательно, а меня не выписывают по причине низких лейкоцитов в крови, поэтому занимаюсь сейчас теми делами, на которые во время работы времени не хватает, валяюсь в кровати книжечку читаю и сплю до 12:)
правда, кайфушка заканчивается завтра и начинается ужастик, т.к. за 2 недели столько всего накопилось:001:
Fialka01
15.12.2009, 17:43
Лежать в кровати и читать книжку... Как хорошо, и правильно надо сказать. А у меня на работе все время голова болит, дома то же иногда болела, но на работе почти все время болит:( наверное аллергия на работу:)
antroanima
15.12.2009, 18:37
где-то слышала, что важно еще соотношение ЛГ и ФСГ!
Да я вот на первой страничке графики выложила, но там никаких цифр нет
antroanima
15.12.2009, 18:38
http://s51.radikal.ru/i132/0912/68/f9aff06f8eae.jpg вот
Fialka01
15.12.2009, 20:44
Инна что то вы девушки углубляетесь....
кстати к Яворскому 29 никто не идет???
antroanima
15.12.2009, 21:09
я 28 иду
Katrinity
16.12.2009, 12:56
я 28 иду
Ну вот я и на работе:001: начинаю разгребать завалы, не знаю, с чего начать:))
Инна, ты номерком с кем-то поменялась?
А я получается иду к нему ровно на 18-й день, а О обычно позже:005: вот блин:005:
Katrinity
16.12.2009, 13:21
кстати к Яворскому 29 никто не идет???
Юля, я 21 иду, что-то мне страшновасто к дядечке-гинекологу идти:001: буду стесняться и смущаться:008:
antroanima
16.12.2009, 14:18
Ну вот я и на работе:001: начинаю разгребать завалы, не знаю, с чего начать:))
Инна, ты номерком с кем-то поменялась?
А я получается иду к нему ровно на 18-й день, а О обычно позже:005: вот блин:005:
ага так как мне вообще не как 15 бы попала к нему. а теперь хоть 20 попаду
antroanima
16.12.2009, 14:37
Юля, я 21 иду, что-то мне страшновасто к дядечке-гинекологу идти:001: буду стесняться и смущаться:008:
ага я тоже боюсь мне уже снилось как я к нему пришла :010:
Fialka01
16.12.2009, 17:07
Относитесь к нему как к доктору:) совсем не страшный, и не страшно. Девочки а сегодня еще и Турчинский умер.
Katrinity
16.12.2009, 17:22
Относитесь к нему как к доктору:) совсем не страшный, и не страшно. Девочки а сегодня еще и Турчинский умер.
И Гайдар.
Что-то в этом декабре вообще много печальных новостей:(
antroanima
16.12.2009, 17:27
Турчинский - Динамит???
lemur-2184
16.12.2009, 18:25
Абалдеть, девочки, умер точно Владимир Динамит Турчинский...молодой же ваще....:010::010:
Fialka01
16.12.2009, 21:04
А у нас на работе опять веселье началось.... Нашего нового самого гдавного начальника, который пришел в мае месяце, уволили. теперь в место него дядечка который был супер директором всей этой шаражкиной конторы (там не только машины, есть направление хим. промышленности, пищевое направление и еще что то) и теперь у нас опять все заново меняют... уже уволили девочек администраторов, которые отработали всего то 2 месяца, девочку по работе с общественностью (она продержалась 1.5 месяца) и мальчика которого то же недавно взяли на место оптовых продаж. Теперь активно принялись за руководство сервиса. Все ходят с печальными лицами и ждут когда их то же попросят. Опять переломный момент в компании , а вроде только все наладилось, такой коллектив дружный получился, и продажи пошли. А самое смешное тестовые машины отогнали на другую сторону стоянки и не заправляют бензином, ради экономии. И говорят что выделят только 60 литров на месяц на все машины которые мы продаем....:fifa::fifa::fifa:
Забавно, придет клиент, а ему скажут "вы знаете мы не можем вам выдать машину, там бензина нет":support::support::support:
lizavetta100
16.12.2009, 23:29
А у нас на работе опять веселье началось.... Нашего нового самого гдавного начальника, который пришел в мае месяце, уволили. теперь в место него дядечка который был супер директором всей этой шаражкиной конторы (там не только машины, есть направление хим. промышленности, пищевое направление и еще что то) и теперь у нас опять все заново меняют... уже уволили девочек администраторов, которые отработали всего то 2 месяца, девочку по работе с общественностью (она продержалась 1.5 месяца) и мальчика которого то же недавно взяли на место оптовых продаж. Теперь активно принялись за руководство сервиса. Все ходят с печальными лицами и ждут когда их то же попросят. Опять переломный момент в компании , а вроде только все наладилось, такой коллектив дружный получился, и продажи пошли. А самое смешное тестовые машины отогнали на другую сторону стоянки и не заправляют бензином, ради экономии. И говорят что выделят только 60 литров на месяц на все машины которые мы продаем....:fifa::fifa::fifa:
Забавно, придет клиент, а ему скажут "вы знаете мы не можем вам выдать машину, там бензина нет":support::support::support:
Знакомые покупали машину , но до заправки доехали, хотя всегда наливали бензина чуть чуть , это не только ваши.
Fialka01
17.12.2009, 04:04
Ну так это и понятно. Там не должно бытъ более 5 литров, это по пожарной безопасности. Но в некоторых их совсем нет, то есть машина даже не заводится:)
antroanima
17.12.2009, 09:04
((( у меня опять, что-то не ладится вчера жутко ныла поясница и с переди тоже ныло потом начало мазать и сегодня все еще мажет. Кошмар, ну , что опять не так (((((
Fialka01
17.12.2009, 09:10
((( у меня опять, что-то не ладится вчера жутко ныла поясница и с переди тоже ныло потом начало мазать и сегодня все еще мажет. Кошмар, ну , что опять не так (((((
ну может просто остаточное явление...
Katrinity
17.12.2009, 09:50
нда...
Katrinity
17.12.2009, 09:54
у меня тоже вчера поясница болела, но я это списала на высокие каблуки. Инна, а еще у меня первый раз в жизни после 5 дней нормальных М еще пару дней были капли крови, не мазня, а чистая алая кровь, странно, неужели это наши капельки так действуют? У меня они, кстати, закончились, прокапала 2,5 месяца
antroanima
17.12.2009, 10:22
у меня тоже вчера поясница болела, но я это списала на высокие каблуки. Инна, а еще у меня первый раз в жизни после 5 дней нормальных М еще пару дней были капли крови, не мазня, а чистая алая кровь, странно, неужели это наши капельки так действуют? У меня они, кстати, закончились, прокапала 2,5 месяца
А я вчера не капала боюсь я что-то. но мне еще чуть, чуть и 2 месяца будет не знаю докапывать или нет. У меня небыло капель только мазня
Fialka01
17.12.2009, 11:00
Девочки я так понимаю ваши капли это та же гомеопатия, так она так и действует сначала хуже становится, потом лучше. И не забудте Яворскому сказать что бы капли пьесе, как вариант можно взять их с собой и показать.
Привет, я вернулась! Полежала на Ваське в центре невынашивания, зашили мне шейку, сказали, что все хорошо, угрозы нет, 14 недель, кто - не видно. Пока читать не могу, ибо сидеть нельзя, буду иногда заходить понемногу! А телефон мой, кстати, был у Аннушки:)
antroanima
17.12.2009, 13:52
Девочки я так понимаю ваши капли это та же гомеопатия, так она так и действует сначала хуже становится, потом лучше. И не забудте Яворскому сказать что бы капли пьесе, как вариант можно взять их с собой и показать.
я об этом думала уже, но у меня на дне осталось скажу ему конечно, а если что останется то и покажу.
antroanima
17.12.2009, 13:52
Привет, я вернулась! Полежала на Ваське в центре невынашивания, зашили мне шейку, сказали, что все хорошо, угрозы нет, 14 недель, кто - не видно. Пока читать не могу, ибо сидеть нельзя, буду иногда заходить понемногу! А телефон мой, кстати, был у Аннушки:)
Здорово, что все хорошо.Так деражать
Fialka01
17.12.2009, 14:47
Наконец то ты появилась!!! А то мы уже переживать стали, где же ты!!!!
Теперь ищем Лену, то же давно ее не видно!!!
lemur-2184
17.12.2009, 15:32
Какую Лену?:008:ааа, Кнопку???
Полиночка, я так рада что у тебя все вышло:080::080:ты молодец!!не зря я на тебя ругалась в свое время...:))
может и вы меня поругаете теперь? а то все чота уже беременные (ттт), а я все никак не могу...:041:
antroanima
17.12.2009, 15:38
Какую Лену?:008:ааа, Кнопку???
Полиночка, я так рада что у тебя все вышло:080::080:ты молодец!!не зря я на тебя ругалась в свое время...:))
может и вы меня поругаете теперь? а то все чота уже беременные (ттт), а я все никак не могу...:041:
Ну, ну ты чаааааааго все у тебя получится мы обязательно наругаем мы это дело любим :)) вот тебе :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Fialka01
17.12.2009, 15:54
Я вас ругать не буду, а то я и так нервная, а так еще и разозлиться могу, а мне нельзя.....
А беременные - оказывается психованные дамы, и очень злые и неуравновешенные.
Я вас ругать не буду, а то я и так нервная, а так еще и разозлиться могу, а мне нельзя.....
А беременные - оказывается психованные дамы, и очень злые и неуравновешенные.
тогда представь, какая я:) Сама от себя такой психопаточности не ожидала! Мужа измучала, и врача с нянечками! Теперь дома дитё строю:)
Fialka01
17.12.2009, 18:14
тогда представь, какая я:) Сама от себя такой психопаточности не ожидала! Мужа измучала, и врача с нянечками! Теперь дома дитё строю:)
:001::001::001::001: ой....
я раньше такая веселая была, а теперь чуть что не так, в бешенстве!!!!
Вчера чуть мальчиков в соседней машине не убила, была бы бита, стекло бы расфигачила бы им, честное слово, а потом живот очень разболелся от того что орала матом на всю улицу....
antroanima
17.12.2009, 18:17
:001::001::001::001: ой....
я раньше такая веселая была, а теперь чуть что не так, в бешенстве!!!!
Вчера чуть мальчиков в соседней машине не убила, была бы бита, стекло бы расфигачила бы им, честное слово, а потом живот очень разболелся от того что орала матом на всю улицу....
Девушки вы меня пугаете:010:
Katrinity
17.12.2009, 19:07
Юля, это настроение как при ПМС или еще хуже?
Fialka01
17.12.2009, 19:38
Юля, это настроение как при ПМС или еще хуже?
хуже, я бы сказала значительно хуже и не проходит!!!
Очень быстро меняется то есть как в хорошую так и в плохую сторону, все время плохое настроение так как тошнит. От мыслей о сексе начинает трясти со злобы мелкой дрожью, но я думаю это просто защитная реакция организма, раз нельзя, значит нельзя- что бы и не хотелось. Все же чем раньше рожаешь, тем проще, мои подружки такой ерундой не страдали.
хуже, я бы сказала значительно хуже и не проходит!!!
Очень быстро меняется то есть как в хорошую так и в плохую сторону, все время плохое настроение так как тошнит. От мыслей о сексе начинает трясти со злобы мелкой дрожью, но я думаю это просто защитная реакция организма, раз нельзя, значит нельзя- что бы и не хотелось. Все же чем раньше рожаешь, тем проще, мои подружки такой ерундой не страдали.
а нам теперь вообще секса не видать, ибо некуда:)
Katrinity
18.12.2009, 10:16
а нам теперь вообще секса не видать, ибо некуда:)
как некуда?:112: я так поняла, тебе же шейку зашили, а не совсем все?:005:
Fialka01
18.12.2009, 10:20
Так все равно там же еще 2е деток... куда уж там:004:
Katrinity
18.12.2009, 10:44
Так все равно там же еще 2е деток... куда уж там:004:
точно, не подумала:)
antroanima
18.12.2009, 10:53
Привет!
Сдала сегодня еще гормоны аж 3 колбочки из меня выдули кошмар.
Katrinity
18.12.2009, 10:59
А я не стала сдавать те, которые надо на 8-10 дни, решила пусть Яворский сам назначит, а то их там очень много:005:
а шейка-то низко! да и вообще, там же шов, ему больно! А какая я стала развалина за это время - страшно подумать! Мышцы полностью атрофировались, до магазина вчера дошла, на этом силы кончились. Так было стыдно мужу на ужин макароны варить, но на большее я пока не способна:(
antroanima
18.12.2009, 11:15
а шейка-то низко! да и вообще, там же шов, ему больно! А какая я стала развалина за это время - страшно подумать! Мышцы полностью атрофировались, до магазина вчера дошла, на этом силы кончились. Так было стыдно мужу на ужин макароны варить, но на большее я пока не способна:(
Стыдно у меня у мужа макароны любимое блюдо ему на гарнир по моему больше ничего и не надо. Не переживай ты ему такой подарок под сердцем носишь, макароны ничто...
antroanima
18.12.2009, 11:18
А я не стала сдавать те, которые надо на 8-10 дни, решила пусть Яворский сам назначит, а то их там очень много:005:
А я cдала дэа, 17-он и тестост... но другие не успею. Вчера сильно болел низ живота слева и аж в ногу отдавало сегодня справа покалывает. Развалюха короче я старая :065:
antroanima
18.12.2009, 11:22
а ещё у меня теперь 5% карточка скидки в инвитро еще 3 штуки собрать и будет 10 %
Katrinity
18.12.2009, 11:30
А я cдала дэа, 17-он и тестост... но другие не успею. Вчера сильно болел низ живота слева и аж в ногу отдавало сегодня справа покалывает. Развалюха короче я старая :065:
Ну вообще, вот это совпадения:053: У меня вчера болел низ живота, только справа, и тоже в ногу отдавало, надеюсь, это была О, а не какая-нибудь гадость
antroanima
18.12.2009, 11:35
Ну вообще, вот это совпадения:053: У меня вчера болел низ живота, только справа, и тоже в ногу отдавало, надеюсь, это была О, а не какая-нибудь гадость
Я тоже надеюсь, но с другой стороны тогда мы её пропустили (( да и рана ещё. Но у меня матка в лево смещена и у меня часто слева болит вот с этого месяца проверю если через цикл болит слева значит точно О
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.