Просмотр полной версии : Старатели 3
antroanima
16.11.2009, 08:31
Доброе утро всем!!!!!!! Вчера ходила в цирк на "Садко" оригинально, но меня не очень впечатлило. Животных было много тигры, лев, обезъянки, попугаи,верблюды,кенгуренок даже был, собачки. Наелась слдкой ваты мммм она там вкусная и к зубам не прилипает.
Спс, уже лучше. Адаптирусь потихонечку:) А живем мы на Лазо, это от вас по диагонали минут 7 ходу. А вы хорошо место выбрали, там и все магазины, и погулять есть где, и до метро близко!
Решено! Следующая встреча СТАРАТЕЛЕЙ на Ладожской!
Я - на углу Косыгина и Индустриального! Анечка, от тебя 2 минуты, до Полины за 10 минут доберусь!
А я вчера была на Риверданс, давно хотела и сходила наконец! Очень здорово!!!
Fialka01
16.11.2009, 09:13
Девочки, а мне и похвастаться нечем! Я вчера на работу выползла.... Посидела до 14 и поехала домой обедать, к 18 опять приехала и до конца уже сидела ЛВ читала.
А вы такие молодец и на Садко и на Риверденс.
Братья Запашные молодцы, столько вложили в представления! И это наверное первый в РФ такой проект представления. А Риверденс, так танцуют, аж завораживает и как это они в ножках не путаются:004:
АНЕ4КА А.
16.11.2009, 10:37
Доброе утро девочки,мне тоже нечем похвастаться.все выходные переезжаю...Разбирая вещи и вчера еще по максидому шарились весь вечер...Короче устала я в эти выходные:(
Katrinity
16.11.2009, 10:51
Какой ужас!!! Брату скажу конечно! Они его за 15000 купили, с документами, и тётка-продавец вроде хорошая была. Никак не похоже, чтобы про неё такое можно было бы подумать!!! Щенку месяц и 2 недели, на прививку через 2 недели соответственно! Пока что играется, чувствует себя хорошо!
А мы и правда хорошо, что не купили. Мужу именно продавец не понравилась-курила, вид пропитой, и он даже говорит, что щенков била по головам, чтоб не лаяли((
А прививку они в клинике будут делать? Как раз за 2 недели до прививки щенкам обязательно гонят глистов! О дозировке и конкретном препарате тоже надо с врачом советоваться!
И вообще, если честно, ответственные заводчики не отдают животных раньше 2,5-3 месяцев пока не сделаны все прививки:008:
Может быть и не все продавцы на рынке плохие, но, судя по возрасту продаваемых животных, безответственные свинтусы:wife:
Katrinity
16.11.2009, 10:54
А как можно любить и отдть то, что любишь?(тем более таких маленьких, тких красивых, щенят или котят)Я бы сутками ревела это точно.
Я и ревела, когда мы нашей кошки котят раздавали, но что делать, пятерых же себе не оставишь:(
Katrinity
16.11.2009, 10:59
Доброе утро всем!!!!!!! Вчера ходила в цирк на "Садко" оригинально, но меня не очень впечатлило. Животных было много тигры, лев, обезъянки, попугаи,верблюды,кенгуренок даже был, собачки. Наелась слдкой ваты мммм она там вкусная и к зубам не прилипает.
А я на Садко в позапроошлый пн ходила:) Мне понравилась идея, не просто цирковые номера друг за дружкой, а все сведено в общую конву, с красивыми костюмами, а не одними и теме же трико, но тигров было очень жало, какая глупость лить на кошек воду! Сам номер с ними был никакой, т.к. они постоянно отряхивались и выглядели очень жалкими, лучше бы сделали больше действия и меньше воды:)
вату я не ела, но очень хотелось:019: зато купила Гераклу собаку на батарейках, которая ходит и гавкает, весь вечер развлекались:))
А я на Садко в позапроошлый пн ходила:) Мне понравилась идея, не просто цирковые номера друг за дружкой, а все сведено в общую конву, с красивыми костюмами, а не одними и теме же трико, но тигров было очень жало, какая глупость лить на кошек воду! Сам номер с ними был никакой, т.к. они постоянно отряхивались и выглядели очень жалкими, лучше бы сделали больше действия и меньше воды:)
вату я не ела, но очень хотелось:019: зато купила Гераклу собаку на батарейках, которая ходит и гавкает, весь вечер развлекались:))
ой, я так хочу безумно! а наши , блин, сотрудники хотели туда коллективно выбраться, в итоге ни с ними не собраться, ни самим:( Сейчас пойду к мужу ныть!
antroanima
16.11.2009, 11:08
ой, я так хочу безумно! а наши , блин, сотрудники хотели туда коллективно выбраться, в итоге ни с ними не собраться, ни самим:( Сейчас пойду к мужу ныть!
Вчера было последнее выступление в Питере:(
Katrinity
16.11.2009, 11:09
Доброе утро девочки,мне тоже нечем похвастаться.все выходные переезжаю...Разбирая вещи и вчера еще по максидому шарились весь вечер...Короче устала я в эти выходные:(
Анюта, я как вспомню свой переезд:001:
Вот к следующим выходным все разберешь и будешь отдыхать:0075:
В эти выходные мне тоже похвастаться нечем, зато в прошлые у нас с друзьями был ежегодный выезд на Снежный:014: Как же там хорошо:) Один чистый воздух чего стоит! И меня опять начала мучить мысль о том как классно было бы жить в своем доме:0070:
Katrinity
16.11.2009, 11:11
Мы как раз и ходили нашим отделом рабочим, т.к. все мужья отказались
Мы как раз и ходили нашим отделом рабочим, т.к. все мужья отказались
блиин! он вчера был последний день:010:
Katrinity
16.11.2009, 11:14
блиин! он вчера был последний день:010:
Наверняка после того как они по всей стране проедут будут по телеку показывать!
Fialka01
16.11.2009, 11:26
Ну это же все равно положительные эмоции!!! Зато уют в доме создавать!!:flower::flower::flower:
А прививку они в клинике будут делать? Как раз за 2 недели до прививки щенкам обязательно гонят глистов! О дозировке и конкретном препарате тоже надо с врачом советоваться!
И вообще, если честно, ответственные заводчики не отдают животных раньше 2,5-3 месяцев пока не сделаны все прививки:008:
:
Я когда по объявлению в газете или и-нету, нашла телефон позвонила спросила что за щенки, какой клуб и кто заводчик. Потом позвонила в клуб и спросила когда у них актировка, и их ли вообще это щенки. Сказали что их и все данные совпали, я поехала выбирать и забирать щенка. Но его отдавали в 2 месяца, без прививок еще, это наверное потому что у тетеньки еще и маленький дитенок был, она то же недавно родила, вот ей и тяжко было со всеми нянчится, и на дачу она собиралась и хотела их раздать пораньше. Стоил он кстати то же 15 000, 2.5 года назад, но был и маленький за 10 000. Забирала у тетеньки из дома, и мамашу видела понятное дело и братиков.
Katrinity
16.11.2009, 11:35
Ну это же все равно положительные эмоции!!! Зато уют в доме создавать!!:flower::flower::flower:
Я когда по объявлению в газете или и-нету, нашла телефон позвонила спросила что за щенки, какой клуб и кто заводчик. Потом позвонила в клуб и спросила когда у них актировка, и их ли вообще это щенки. Сказали что их и все данные совпали, я поехала выбирать и забирать щенка. Но его отдавали в 2 месяца, без прививок еще, это наверное потому что у тетеньки еще и маленький дитенок был, она то же недавно родила, вот ей и тяжко было со всеми нянчится, и на дачу она собиралась и хотела их раздать пораньше. Стоил он кстати то же 15 000, 2.5 года назад, но был и маленький за 10 000. Забирала у тетеньки из дома, и мамашу видела понятное дело и братиков.
Я тоже Геру из дома забирала, но в 3 мес. со всеми прививками, маму его видела, папу по фотке, а когда ездили щенячку отдавать на подачу родословной и показывали его руководителю породы, то и с папашкой лично познакомились:) Еще мы тогда ездили девочку смотреть из другого клуба, но у нее еще не было повторной прививки сделано, и хозяйка сказала, что не отдаст пока не сделает и пока неделя после не пройдет, вот так строго:ded:
Fialka01
16.11.2009, 13:32
С маленькими конечно строже, они же совсем крошки!!!!
А наш папа в Финляндии живет, так что и не посмотреть нам его. На фото наверное видела, но не помню. У нас папа палевый, а мама черная. И щенки, половина черные, половина палевые:004:
С маленькими конечно строже, они же совсем крошки!!!!
А наш папа в Финляндии живет, так что и не посмотреть нам его. На фото наверное видела, но не помню. У нас папа палевый, а мама черная. И щенки, половина черные, половина палевые:004:
какая прелесть:008: Вчера в городе видела такую умилительную картину - идет красивенный палевый лабрадор, и за спину ему малыш держится, годика 2. Друг друга выгуливают:)
Katrinity
16.11.2009, 15:24
Моей подруге на годик дочки муж подарил щенка южно-африканского бурбуля, такого трехмесячного малыша на 35кг:0005: так им так здорово вместе, вместе играют, друг друга мутузят, короче, полная любовь и взаимопонимание:love:
Fialka01
16.11.2009, 17:54
Моей подруге на годик дочки муж подарил щенка южно-африканского бурбуля, такого трехмесячного малыша на 35кг:0005: так им так здорово вместе, вместе играют, друг друга мутузят, короче, полная любовь и взаимопонимание:love:
А это теперь новая модная собака???
Она наверное тяжеленная!!!
Мы с мужем как то прогуливались по улице и перед нами шла девушка: лосины черные, куртенка не помню какая и на цепочке доберман-пинчер, муж мне шопотом на ухо "Какой то баян из 90ых":046::046::046: Тогда же как раз все заводили доберманов, носили лосины и это было очень модно:fifa:
Katrinity
16.11.2009, 18:27
А это теперь новая модная собака???
Она наверное тяжеленная!!!
Мы с мужем как то прогуливались по улице и перед нами шла девушка: лосины черные, куртенка не помню какая и на цепочке доберман-пинчер, муж мне шопотом на ухо "Какой то баян из 90ых":046::046::046: Тогда же как раз все заводили доберманов, носили лосины и это было очень модно:fifa:
не знаю на счет моды, они вообще хотели ротвейлера, но их отговорили, т.к. ротвейлеры все-таки серьезные псины, с ними заниматься надо и как он будет реагировать на то, что ребенок его то за ухо тянет то в нос целует, неизвестно, а бурбули хоть и огромные, но добрые семейные собаки:)
не знаю на счет моды, они вообще хотели ротвейлера, но их отговорили, т.к. ротвейлеры все-таки серьезные псины, с ними заниматься надо и как он будет реагировать на то, что ребенок его то за ухо тянет то в нос целует, неизвестно, а бурбули хоть и огромные, но добрые семейные собаки:)
насчет ротвейлера правильно, незачем, а бурбуля мы когда-то очень хотели, но - размер квартиры не позволяет! Может, вернемся к этому вопросу, когда соберемся строить дом
Kosha-Koshara
16.11.2009, 21:50
Девочки, всем привет.:support: Хочу познакомиться и присоединиться к вам, старателям :) мы с мужем вот уже как месяц стали работать над тем, чтобы стать родителями. читала ваш форум, вот решилась включиться в беседу. может и мне повезет, как многим здесь ;) очень хочется малыша. похоже, что я уже в мозгу забеременела.:010: все ищу какие-то симптомы,:010::010: бегаю за тестами... ну просто ненормальная. подруга советует успокоиться. :) а я только и думаю: тут кольнуло, ой, вроде тошнит.... :)
Fialka01
17.11.2009, 06:39
http://gifr.ru/data/gifs/b/7/3/b73819e74b.gif
Katrinity
17.11.2009, 10:44
Девочки, всем привет.:support: Хочу познакомиться и присоединиться к вам, старателям :) мы с мужем вот уже как месяц стали работать над тем, чтобы стать родителями. читала ваш форум, вот решилась включиться в беседу. может и мне повезет, как многим здесь ;) очень хочется малыша. похоже, что я уже в мозгу забеременела.:010: все ищу какие-то симптомы,:010::010: бегаю за тестами... ну просто ненормальная. подруга советует успокоиться. :) а я только и думаю: тут кольнуло, ой, вроде тошнит.... :)
Привет! Присоединяйся:flower:
Katrinity
17.11.2009, 10:45
Юля, тебе чего в полшестого не спится:0007:
Привет! :support:
antroanima
17.11.2009, 11:35
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/b/52bf315ba9.gif
Kosha-Koshara
17.11.2009, 12:08
Спасибо за теплый прием. :flower:
Katrinity, я пол шестого уже спала. Видимо, какой-то глюк был.:004:
В общем накрутила себя, похоже. :) Вчера сделала тестик - отрицательный. но я еще не потеряла надежду на этот месяц. :016:
antroanima
17.11.2009, 12:14
В общем накрутила себя, похоже. :) Вчера сделала тестик - отрицательный. но я еще не потеряла надежду на этот месяц. :016:
@@@@@@@@@@@@
пусть надежда сбудется.
Kosha-Koshara
17.11.2009, 12:20
Katrinity
17.11.2009, 13:05
Ой, ты тоже Юля:) Я - Катя:) А про полшестого это я Юле - Fialka01 писала:))
antroanima
17.11.2009, 13:37
Я второй день жутко раздражительная, муж раздражает, голова болит, реагирую на все резко не адекватно , заболеваю что ли.
Kosha-Koshara
17.11.2009, 13:46
а я плачу. вот уже неделю. без причин. вернее, я их постоянно нахожу. надеюсь, что это не ПМС...:010:
Fialka01
17.11.2009, 14:18
Юля, тебе чего в полшестого не спится:0007:
Ну не спалось мне, кушать хотелось, вот сидела и завтракала утречком. Мне же на работу не надо:004: вот у меня график и отсутствует!!!
CAMOMILLE
17.11.2009, 14:28
Приветик!!!! добро пожаловать. Меня Оксана зовут, ой раньше я тоже тесты делала частенько, муж меня ругал и как то сказал чтобы больше я этого не видел, чтобы ты потом еще и плакала, все у нас девочки будет, в то время когда судьба предписала, надо верить и надеяться :flower:
CAMOMILLE
17.11.2009, 14:29
Ну не спалось мне, кушать хотелось, вот сидела и завтракала утречком. Мне же на работу не надо:004: вот у меня график и отсутствует!!!
Юль в полшестого завтракала? неужели я тоже так буду вставать... эх муж меня ругает это вредно то вредно, короче есть мне не совсем теперь можно:046:
CAMOMILLE
17.11.2009, 14:31
а я плачу. вот уже неделю. без причин. вернее, я их постоянно нахожу. надеюсь, что это не ПМС...:010:
Не плачь, так как ты думаешь охота ребеночку приходит к мамочке плачущей, ты должна радоваться жизни отвлечься, заняться чем-нибудь и оно придет. Аватар у тебя клевый кошечка такая красивая, у моей бабушки такая жила 15 лет вроде это ангорка
Kosha-Koshara
17.11.2009, 14:36
Приветик!!!! добро пожаловать. Меня Оксана зовут, ой раньше я тоже тесты делала частенько, муж меня ругал и как то сказал чтобы больше я этого не видел, чтобы ты потом еще и плакала, все у нас девочки будет, в то время когда судьба предписала, надо верить и надеяться :flower:
да меня муж тоже уже ругает. вчера ему позвонила и сказала, что вот типа мне кажется :016: а раз кажется, то надо купить тест. а он сказал, что не надо.:068: будет - узнаешь. потерпи.
а я не вытерпела.:008: пошла и купила. отрицательно.ну не могу удержаться :024:
Kosha-Koshara
17.11.2009, 14:38
Не плачь, так как ты думаешь охота ребеночку приходит к мамочке плачущей, ты должна радоваться жизни отвлечься, заняться чем-нибудь и оно придет. Аватар у тебя клевый кошечка такая красивая, у моей бабушки такая жила 15 лет вроде это ангорка
не буду. обещаю :)
а кошка - наша. Любимое чудовище. Наполовину шотландская вислоухая. любим ее очень.:love:
полностью подерживаю:support: все обязательно будет:support:
сколько сама тут с вами слез пролила....сколько расстраивалась каждый месяц.... но столило обо всем забыть, жить полной жизнью и полосочки пришли :019:
даю установку: :support::support::support:НЕ РЕВЕТЬ! ВЫШЕ НОС! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ОЧЕНЬ СКОРО!!!!:support::support::support:
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!
гы-гы...ну да...есть такое дело:))..
я тут проснулась как-то рано утром в выходной...муж лежит в меня носом уткнувшись вроде жалко будить и вставать, а чувствую если щас ченить не съем просто умру:010:.... я дотянулась до орешков на полочке.... лежу жую потихоньку....жевала минут 10 сосредоточенно....затихла...потом чувствую нет надо еще съесть..начала дальше жевать...муж абсолютно не соным голосом "ну и долго ты еще жевать будешь???? думал все уже, тока засыпать опять начал, а ты опять:wife:" думала прибьет меня :)) ничее..нажевалась и еще пол дня проспали :)) как оказалось он проснулся с первым же хрустнувшим орешком:))
а сегодня проводила его на работу, легла в кровать с книжечкой...почитала пару часиков и опять спать легла...не жизнь, а сказка :)):)):))
CAMOMILLE
17.11.2009, 14:47
не буду. обещаю :)
а кошка - наша. Любимое чудовище. Наполовину шотландская вислоухая. любим ее очень.:love:
ой шотландцев я тоже люблю, у моей соседки британская правда но такая клевая пушок такой....Эх тоже бы завела кошечку, а муж хотел одно время взять у моего дяди сфинкса
Fialka01
17.11.2009, 14:54
Юль в полшестого завтракала? неужели я тоже так буду вставать... эх муж меня ругает это вредно то вредно, короче есть мне не совсем теперь можно:046:
а сегодня проводила его на работу, легла в кровать с книжечкой...почитала пару часиков и опять спать легла...не жизнь, а сказка :)):)):))
Ну а когда же еще завтракать??? И в пол шестого, потом в 9.30, потом около часа молочка попила с каким то сухим кормом для начинающих мамочек, и понимаю что все равно кушать надо.... а в перерывах спала.
Но так как я вчера с мужем поругалась (не хотел он встать с кровати и покрывало на место сложить, пришлось мне с больной поясницей это желать, вот я на него и наругалась) то я даже утром на работу его не провожала и завтрак не делала:020:
Кушать хочется, а в холодильнике какой то мышиный набор, 3 вида сыра и все....
а в морозилку лезть не хочется, там все холодное:091:
Fialka01
17.11.2009, 14:55
Эх тоже бы завела кошечку, а муж хотел одно время взять у моего дяди сфинкса
Они же страшные!!!!!!:001::001::001::001:
antroanima
17.11.2009, 15:06
Они же страшные!!!!!!:001::001::001::001:
Но это не мешает им быть в СПб одной из самых распространенных пород. На выставках им всегда стараются первые места дать. И посмотри левкоя это вообще жесть они хоть вроде и волосатые, но как мочалка если честно, но на вкус и цвет товарищей нет.
antroanima
17.11.2009, 15:10
http://i032.radikal.ru/0911/ad/8c5c381c9be3.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/0911/88/0134446411aa.jpg
antroanima
17.11.2009, 15:19
постаралась найти фотки посимпатичнее
Katrinity
17.11.2009, 15:22
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!
ловлю чих:)
Katrinity
17.11.2009, 15:24
жизнь - мечта:) скорее бы уже, я тоже так хочу:)
Katrinity
17.11.2009, 15:30
Инна, котики симпатичные:008: темненький так вообще хорошенький, а что значит как мочалка? это котики с волнистой шерстью?
antroanima
17.11.2009, 15:48
Инна, котики симпатичные:008: темненький так вообще хорошенький, а что значит как мочалка? это котики с волнистой шерстью?
Она очень жесткая и кудрявая и редкая.
Кудрявая вот как будто опалили, наверное, так ближе всего описать и усики у них вьются.
Вот на сколько я знаю сфинксы рождаются тоже такими но только у них это шерстка потом отваливается, а у этих нет.
antroanima
17.11.2009, 15:48
или даже наверное на перезженную хим завивку. Порода относительно новая выведенна на или в не знаю Украине
Katrinity
17.11.2009, 15:59
вообще всю жизнь говорили "на Украине", но несколько лет назад депутаты решили, что историческое название им не указ и постановили говорить "в Украине":0005: аж ухо режет. но они ж типо умные:0005::0005::0005: им виднее:065::065::065:
antroanima
17.11.2009, 16:09
Катя, а какой градусник для бт брать - ректальный?(тоже не уверенна что правильно написала)
Katrinity
17.11.2009, 16:22
Катя, а какой градусник для бт брать - ректальный?(тоже не уверенна что правильно написала)
что такое ректальный градусник? ни разу про такой не слышала, я пользуюсь самым обычным, мне в аптеке только предложили ртутный и электронный, я взяла ртутный, т.к. электронные не рекомендуют
Fialka01
17.11.2009, 16:31
или даже наверное на перезженную хим завивку. Порода относительно новая выведенна на или в не знаю Украине
Чего только с кошками не сделают:001::001::001:
Девочки, если вы к Яворскому собрались, то вам можно и не мерить температуру и графики не строить, он вам так по мазку скажет была овуляция или нет, или когда будет...
antroanima
17.11.2009, 16:39
Чего только с кошками не сделают:001::001::001:
Девочки, если вы к Яворскому собрались, то вам можно и не мерить температуру и графики не строить, он вам так по мазку скажет была овуляция или нет, или когда будет...
аааааа :(ну почему у меня не все как у людей я к нему не попадаю, только если уже в декабре запишусь на январь или попробую дозвониться.
antroanima
17.11.2009, 16:40
что такое ректальный градусник? ни разу про такой не слышала, я пользуюсь самым обычным, мне в аптеке только предложили ртутный и электронный, я взяла ртутный, т.к. электронные не рекомендуют
специальные градусники для попы
Katrinity
17.11.2009, 16:51
да я скорее для себя сейчас график веду, чтобы посмотреть действуют ли капельки, на какой день О и какая длина II фазы
Katrinity
17.11.2009, 16:58
аааааа :(ну почему у меня не все как у людей я к нему не попадаю, только если уже в декабре запишусь на январь или попробую дозвониться.
Инна, не паникуй пока, я попрошу мужа со мной съездить на запись и если он согласится, то сможет на тебя номерок взять:) Проблема в том, что он обычно в 9-10 часов утра только встает, а записываться надо ехать рано:(
Кстати, Юля, ты говорила, люди за час до начала записи приезжают, это к 7-30 получается? И стоять этот час на улице надо???
Fialka01
17.11.2009, 17:08
специальные градусники для попы
и такие существуют?????
Вот уж "век живи - век учись"
я буквально на днях из ЛВ узнала что детям пупок не завязают, а защипывают. А раньше когда то завязывали, но этот узелок все равно отваливался потом. Так почему же у всех разные по форме пупки???? У меня муж, говорит что у всех псковских девушек пупки просто безобразно выпученны внаружу:005: от чего же тогда это зависит???
antroanima
17.11.2009, 17:15
и такие существуют?????
я буквально на днях из ЛВ узнала что детям пупок не завязают, а защипывают. А раньше когда то завязывали, но этот узелок все равно отваливался потом. Так почему же у всех разные по форме пупки???? У меня муж, говорит что у всех псковских девушек пупки просто безобразно выпученны внаружу:005: от чего же тогда это зависит???
Не знаю, но то, что все разные это точно. Наверное узлы разные вяжут ))))))
Девочки, помните я с вами планировала детку?:fifa:
Потом много пришлось ездить\отдыхать.
Ну вот 3 дня как увидела заветные 2 \\
Вам всем
АПЧХИ!!!:support::support::support:
Удачки вам и терпения. Мой малышь пришел после пол года стараний и поездки на юг, а еще пила 3 последние месяца шалфей до овуляции и боровую матку после - исправно пила.:ded:
antroanima
17.11.2009, 17:45
Вам всем
Удачки вам и терпения. Мой малышь пришел после пол года стараний и поездки на юг, а еще пила 3 последние месяца шалфей до овуляции и боровую матку после - исправно пила.:ded: Помним. Ловлю. И поздравляю, легкой беременности и родов.
Fialka01
17.11.2009, 17:47
Инна, так узлы потом отваливаются? Почему же пупки разные!!!
Белочка поздравляю тебя. Легкой беременности:)
antroanima
17.11.2009, 17:50
Инна, так узлы потом отваливаются? Почему же пупки разные!!!
Белочка поздравляю тебя. Легкой беременности:)
Ну узел разный и соответственно наверное складочки разные и срастается наверное соответственно по разному.
Katrinity
17.11.2009, 17:51
и такие существуют?????
мне тоже по поводу пупков всегда было интересно:)
Katrinity
17.11.2009, 17:58
Вам всем
Удачки вам и терпения. Мой малышь пришел после пол года стараний и поездки на юг, а еще пила 3 последние месяца шалфей до овуляции и боровую матку после - исправно пила.:ded:
Поздравляю!:flower::flower::flower: Легкой беременности:) спасибо за чихи:)
Katrinity
17.11.2009, 18:01
Юля, ты мне про запись не ответила! В очереди на улице надо стоять?
Вам всем
клево кааак :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:love:
Fialka01
17.11.2009, 19:42
Катя сначала на улице, потом внутри. Можно подъехать занять очередь, сидеть в машине и наблюдать, а потом уже встать в очередь внутри. Но надо запомнить за кем стоишь и кто за тобой стоит, для таких целей лучше использовать яркий аксессуар, желтая куртка или красный шарф:)
АНЕ4КА А.
18.11.2009, 00:08
Девочки привет. Новенькая Юля,добро пожаловать!девочки.я прошу ваших волшебных кулачков!очень близкий мне человек очень серьезно заболел.предстоит операция и химия.я весь вечер плачу и молюсь.
CAMOMILLE
18.11.2009, 00:10
Девочки привет. Новенькая Юля,добро пожаловать!девочки.я прошу ваших волшебных кулачков!очень близкий мне человек очень серьезно заболел.предстоит операция и химия.я весь вечер плачу и молюсь.
Анечка сил ему и мужественности, так как думаю в этом они ему нужны!!!! Что же такое творится когда же хоть кто-нибудь придумает выход из этой беды:091:
CAMOMILLE
18.11.2009, 00:15
Вам всем
От всей души вас поздравляю!:flower: легкой вам беременности и тоже словлю на всякий случай, только я что-то со всем отчаилась
CAMOMILLE
18.11.2009, 00:20
вообще всю жизнь говорили "на Украине", но несколько лет назад депутаты решили, что историческое название им не указ и постановили говорить "в Украине":0005: аж ухо режет. но они ж типо умные:0005::0005::0005: им виднее:065::065::065:
ну по идее они правы так вы едите к примеру в страну а не на страну
Анечка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
18.11.2009, 10:09
Девочки привет. девочки.я прошу ваших волшебных кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
18.11.2009, 10:10
В принципе да, но звучит все равно как то коряво, хотя я сама стала говорить В Украину, почти сразу же как они это придумали:004:
Katrinity
18.11.2009, 11:08
Анечка, сил, здоровья и удачного исхода операции ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам тоже держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
18.11.2009, 11:16
нет, не правы, вот выдержка из правил:
"Употребление предлога в в пространственном значении связано с представлением об ограниченном пространстве, при отсутствии этого значения употребляется предлог на. Ср.: машины стояли во дворе (окруженное забором или домами пространство) -- дети играли на дворе (вне дома; ср.: на дворе сегодня холодно).
1) С а д м и н и с т р а т и в н о – г е о г р а ф и ч е с к и м и н а и м е н о в а н и я м и употребляется предлог в с
в и н и т е л ь н ы м и п р е д л о ж н ы м падежами, например: в город/городе, в район/районе, в область/области,
в республику/республике; в Сибирь/Сибири, в Белоруссию/Белоруссии, в Закавказье. Сочетание на Украину/Украине возникло под влиянием украинского языка (ср.: на Полтавщину/Полтавщине, на Черниговщину/Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине.
С названиями г о р н ы х о б л а с т е й употребляется предлог на: на Алтай/Алтае, на Кавказ/Кавказе,
на Урал/Урале (имеется в виду горная местность без точно очерченных границ). Но: в Крым/Крыму (только частично ограниченное горами степное пространство). Употребление предлогов в -- на с п р е д л о ж н ы м падежом при названиях гор в о м н о ж е с т в е н н о м числе придает сочетаниям р а з н о е з н а ч е н и е: в Альпах, в Андах,
в Апеннинах, в Пиренеях и т. д. значит “в горах, среди гор”; (289б) на Балканах -- Балканском полуострове,
на Карпатах -- на поверхности гор. "
http://www.spelling.spb.ru/rosenthal/alpha/r199.htm
Кстати, точно помню, что в школе даже специально обращали внимание на то, что с некоторыми областями и странами применяется предлог "на"
Это исторически сложившееся выражение и отменить его такой же бред, какой и у нас сейчас творится, когда депутаты решили, что говорить до'говор и брачующиеся - это нормально, короче, решили законодательно оправдать свою безграмотность, чтобы журналисты над ними не смеялись:065:
antroanima
18.11.2009, 11:36
http://gifr.ru/data/gifs/4/6/c/46c0f5f3d1.gif пусть все у этого человека будет хорошо.
antroanima
18.11.2009, 11:41
Девочки представляете мне муж вчера предложил развестись, так как он считает что он не может мне дать того чего хотел бы и что он балласт для меня, и что даже детей дать мне не может. Говорит ты подумай и какое бы я решения не приняла он согласится. Кошмар, какой-то бред.
Katrinity
18.11.2009, 12:02
Девочки представляете мне муж вчера предложил развестись, так как он считает что он не может мне дать того чего хотел бы и что он балласт для меня, и что даже детей дать мне не может. Говорит ты подумай и какое бы я решения не приняла он согласится. Кошмар, какой-то бред.
Инна, это у них бывает во времена, даже не знаю как правильно сказать, сильных переживаний по поводу недовольства собой, невозможности дать тебе то, чего они считают тебя достойной, и депрессивных мыслей по этому поводу, когда ты бьешься-бьешься над проблемами, а по независящим от тебя причинам ничего хорошего не выходит, вот и наступает бессилие, ступор и депресняк и всякие дурацкие мысли, но это проходит, тебе его сейчас надо поддержать. Самое грустное, что это не пустые слова и на момент их произнесения они действительно считают, что это очень благородно, вроде как пожертвую собой ради блага любимой (ну что другой ей сможет дать и детей, и машину, и дачу на Канарах), а то, что жизнь для любимой не представляет смысла без него им в голову не приходит, приходится в такие моменты это популярно объяснять:)) У нас такая же фигня была лет 6-7 назад, но, к счастью, здравый смысл победил эмоции:)
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поговори с ним серьезно и спокойно главное без психов....у нас тоже много таких случаев было когда он начинал отчаиваться и говорить о том что если вдруг окажется что он не может иметь детей то он уйдет от меня чтобы я смогла с другим стать мамой.... после спокойных разговоров обычно все прекращалось, все истерики... @@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! :flower:
antroanima
18.11.2009, 12:20
Спасибо девочки, надо мне сначала самой от шокового состояния отойти, а то как подумаю слезы наворачиваются. Я его вчера, конечно, выслушала спокойно и сказала, что подумаю. И что все его маме расскажу, чтоб она ему по голове настучала. А еще он сказал, что все время пытался меня дома посадить подзуживал, чтоб я с работы ушла, а не перетерпела сложный период на работе я и ушла в итоге и долго дома сидела. А теперь работаю под его можно сказать постоянным присмотром. (кошмар какая я наивная бываю, так как я этого даже не заметила).
Kosha-Koshara
18.11.2009, 12:41
Доброе утро, девочки! Сколько вы успели написать!!! :0001:
Ловлю ваши чихи, счастливые!Легкой вам беременности!!!:0015:
Анечка @@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!
antroanima, девочки правы. поговори с ним. мужчины не менее ранимые, чем мы. все будет хорошо.:003:
Kosha-Koshara
18.11.2009, 12:44
Спасибо девочки, надо мне сначала самой от шокового состояния отойти, а то как подумаю слезы наворачиваются. Я его вчера, конечно, выслушала спокойно и сказала, что подумаю. И что все его маме расскажу, чтоб она ему по голове настучала. А еще он сказал, что все время пытался меня дома посадить подзуживал, чтоб я с работы ушла, а не перетерпела сложный период на работе я и ушла в итоге и долго дома сидела. А теперь работаю под его можно сказать постоянным присмотром. (кошмар какая я наивная бываю, так как я этого даже не заметила).
НЕ ПЛАКАЙ! не надо. у нас тоже кризис бывает. я и сама как-то вещи пыталась собрать. потом пришло понимание и испугалась.... а что, если бы он меня не остановил? :0007:терпения тебе и мудрости! :0008:
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
18.11.2009, 13:04
Инна, я полностью с Катей согласна. Держись, у мужчин своя, не совсем нам понятная логика!!! Полина как твои дела?
Katrinity
18.11.2009, 13:06
раз пытается тебя контролировать, значит, боится потерять, а это не так уж плохо:)
Katrinity
18.11.2009, 13:08
Держись, у мужчин своя, не совсем нам понятная логика!!!
во-во:)) а они еще считают, что это женская логика непонятная и нелогичная:046::046::046:
Fialka01
18.11.2009, 13:59
раз пытается тебя контролировать, значит, боится потерять, а это не так уж плохо:)
Это хорошо что контролирует, лишь бы в паранойю не переросло. тут главное говорить с супругом, при чем чем больше, тем лучше!!!!
Но опять же, мужчины воспринимают только начало фразы, дальше они уже не слышат. Они не понимают сложных предложений, все должно быть предельно просто и ясно:010:
И самое смешное что абсолютно все!!!
Я уже столько раз наступала на эти грабли, казалось бы общаешься, говоришь, он все понимает!!!! А потом через время оказывается что он все понял совсем наоборот:091::091::091:
CAMOMILLE
18.11.2009, 14:16
Девочки приветик!!вот только в обед к вам выбралась, Инна дай ему время, мой тоже мне в субботу учудил что мы не подходим друг другу, а с утра завтрак приготовил (бывает такое крайне редко) у мужчин сейчас кризис
девочки мне тут подруга посоветовала мужу купить витамины Берокка (стоят около 400 руб) . Говорит купила своему мужу, результат просто офигительный, депрессия осенняя прошла, докапываться меньше стал, да и ваще стал не таким психованым как обычно:065:.... и еще пара подруг кормят этими витаминами своих мужей и нарадоваться не могут...вот с ЗП собираюсь своему купить, а то настроение тоже у него скачет как в ПМС :))
Fialka01
18.11.2009, 15:21
посмотрела сразу аналог вот такой в 4 раза дешевле получается (http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=%c1%e8%ee%2d%cc%e0%ea%f1)
Мой и так компливит пьет, но у него точно как ПМС настроение скачет как блоха:004:
посмотрела сразу аналог вот такой в 4 раза дешевле получается (http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=%c1%e8%ee%2d%cc%e0%ea%f1)
Мой и так компливит пьет, но у него точно как ПМС настроение скачет как блоха:004:
мой тоже Компливит пьет...результата НОЛЬ :( раньше пили Мульти табс вместе, гораздо бодрее был, хотя бы по утрам вставал бодренько:)
А у моего склероз на витамины, он их покупает, но не пьет. А я лежу опять в больнице, раз уж не могу дома лежать и не бегать. Ну вот сделали сегодня капельницу, вроде жить захотелось, тошнит меньше и так как-то лучше.
А у моего склероз на витамины, он их покупает, но не пьет. А я лежу опять в больнице, раз уж не могу дома лежать и не бегать. Ну вот сделали сегодня капельницу, вроде жить захотелось, тошнит меньше и так как-то лучше.
Полиночка приходи в себя скорее :flower: Лежи отдыхай :)
Katrinity
18.11.2009, 17:27
Выздоравливай! точнее хорошего тебе самочувствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
antroanima
18.11.2009, 17:32
Бедная. Выздоравливай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.