PDA

Просмотр полной версии : Старатели 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

lemur-2184
12.10.2009, 17:09
Девыыы, а мы все-такие едем в Тайланд!!!:080::080:уезжаем в четверг ночью!!!:014:так что я буду мысленно с вами аж до 30 октября!!:support:

lemur-2184
12.10.2009, 17:10
Лену с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::080::flower ::flower:
Полина, мои поздравления и тебе!!!!!!!!!!:014:а мы едем старатся в Тай, так что ждите меня чорную и беременную:)):)):))шутка....не знаю, получится ли. Муж весь в трансе изза суммы поездки:)) а я веселааааа:065:

lemur-2184
12.10.2009, 17:11
О, а я Ветеран ужо:010:

Katrinity
12.10.2009, 17:33
Девыыы, а мы все-такие едем в Тайланд!!!:080::080:уезжаем в четверг ночью!!!:014:так что я буду мысленно с вами аж до 30 октября!!:support:

Хорошо отдохнуть:)

АНЕ4КА А.
12.10.2009, 17:47
Лена!супер!хорошо вам отдохнуть! А мне так хреново...Давление совсем упало.все кружится жутко.хожу по стеночке

gradik
12.10.2009, 17:49
Лена!супер!хорошо вам отдохнуть! А мне так хреново...Давление совсем упало.все кружится жутко.хожу по стеночке

Срочно вкусненького, шоколадку например!!!

Katrinity
12.10.2009, 17:53
И кофеечка:) и жизнь сразу покажется лучше:)

Katrinity
12.10.2009, 18:01
Девочки, а мне сегодня сон странный приснился:005: я по красивому-красивому озеру плыву в лодке, вода очень чистая и прозрачная, и озеро очень мелкое, смотрю в воду, а рыба просто кишит! Даже дна как такового не видно, одна рыба. Потом стала присматриваться, а больше половины рыб - дохлые:( у мужа спрашиваю - как думаешь, дохлая рыба - это тоже к Б? и проснулась, странно...:005:

Первый раз мне рыбки снились так отчетливо:) только почему половина неживых:005:

antroanima
12.10.2009, 18:15
Девочки, а мне сегодня сон странный приснился:005: я по красивому-красивому озеру плыву в лодке, вода очень чистая и прозрачная, и озеро очень мелкое, смотрю в воду, а рыба просто кишит! Даже дна как такового не видно, одна рыба. Потом стала присматриваться, а больше половины рыб - дохлые:( у мужа спрашиваю - как думаешь, дохлая рыба - это тоже к Б? и проснулась, странно...:005:

Первый раз мне рыбки снились так отчетливо:) только почему половина неживых:005:
Рыбки это не всегда к Б, так что не переживай. Мне много раз снились и ничего только один раз приснилось причем мы с мужем сидели в каком то туалете который затопило и там удочкой ловили рыбу поймали но сорвалась вот так все и вышло.

antroanima
12.10.2009, 18:16
Хорошо отдохнуть

antroanima
12.10.2009, 18:17
кошмар :010: такая молодая и туда же . Наверное у тебя на погоду?

Fialka01
12.10.2009, 20:36
Девочки беременный мозг это что то страшное!!! Меня периодически тошнит, обижаюсь даже на ерунду, и самое противное координально поменялось отношение к мужу!!! Секса не хочется да и нельзя, но вот как мужа опять полюбить я не знаю. Он же ничего плохого не делает и не делал, а я так не хорошо к нему отношусь?! И совсем не хочется работать, апатия полнейшая!!! Сапоги без каблука сегодня себе купила,и то без радости, только от того что надо без каблука ходить. Хотя сапоги красивые - блестящие:)

АНЕ4КА А.
12.10.2009, 20:36
Да это на погоду.у меня в принципе давление пониженное,а тут такая фигня на улице сегодня...Кофе и спасло...Катя,мне тоже рыбки снились-ничего...Это просто твои мысли.Но в любом случае будет супер если этот сон окажется вещим и ты составишь девочкам копанию!

АНЕ4КА А.
12.10.2009, 20:37
Юля!держи себя в руках!думай о том что это пройдет!месяцев через 9..:)

NADUN
12.10.2009, 20:42
ПОЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНОЧКА!!!ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!

ЭТО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!

zaushka
12.10.2009, 20:57
я сама еще не верю:))

zaushka
12.10.2009, 20:59
Полина поздравляю!!! На отмене вот как быстро все получается!!! И Лену с Днем рождения!!!

Юлька, не вводи народ в заблуждение, мне отменять-то нечего было:))

zaushka
12.10.2009, 21:01
эХ ВОТ БЫ МНЕ ТАК!! На отмене а я последнюю таблеточку выпила 21.09 и пока результата никакого:(
:flower:

А ты, рыба моя, не рановато ли результата ждешь??? У меня последние М были 11,09, так еще только 4 дня задержки, так что у тебя еще все впереди!!!

zaushka
12.10.2009, 21:04
Полина ты напиши мне дату какую тебе в табличку поставить

хммм... ну с моей паранойей я эти полоски быстро рассмотрела... Если серьезно, то поставь 06.10

CAMOMILLE
12.10.2009, 21:05
Полина а знаешь как хочется чтобы вот и не пришли в этот раз, но так не получится, так как у нас с мужем в этом месяце какой то не актив, что на него совсем не похоже сидит играет днями и ночами. Ой Полин я так рада за тебя!!!! Чудо есть его не может не быть!!!!

Fialka01
12.10.2009, 21:33
А чего это Лена в топик с июнятами? Заглянула и все! Полина, я думала ты на отмене у тебя так быстро получилось:)

zaushka
12.10.2009, 22:15
Полина а знаешь как хочется чтобы вот и не пришли в этот раз, но так не получится, так как у нас с мужем в этом месяце какой то не актив, что на него совсем не похоже сидит играет днями и ночами. Ой Полин я так рада за тебя!!!! Чудо есть его не может не быть!!!!

Боится твой муженек, ну ничего, это не надолго... Мой когда уже совсем решился - неделю ко мне близко не подходил и не разговаривал:) А чудо... Оно обязательно есть, только так страшно ему открыться... Я уже столько кошмаров себе придумала, ну никак у меня не получается просто поверить! Знаешь, я как-то неправильно воспринимаю, не как естественный процесс, а как нечто, что нужно постоянно контролировать и подталкивать, никак я не могу поверить, что если я не схожу на узи - масик от этого никуда не денется, и тд. Я привыкла контролировать свою жизнь, а тут - таинство, мне не доступное:love:

antroanima
12.10.2009, 22:20
Боится твой муженек, ну ничего, это не надолго... Мой когда уже совсем решился - неделю ко мне близко не подходил и не разговаривал:) А чудо... Оно обязательно есть, только так страшно ему открыться... Я уже столько кошмаров себе придумала, ну никак у меня не получается просто поверить! Знаешь, я как-то неправильно воспринимаю, не как естественный процесс, а как нечто, что нужно постоянно контролировать и подталкивать, никак я не могу поверить, что если я не схожу на узи - масик от этого никуда не денется, и тд. Я привыкла контролировать свою жизнь, а тут - таинство, мне не доступное:love:
Ты просто мнительная, у тебя ж это второй уже не должна вроде так переживать. Все будет супер не переживай, наслаждайся таинством и чудом творения тел человеческих.

antroanima
12.10.2009, 22:23
Девочки беременный мозг это что то страшное!!! Меня периодически тошнит, обижаюсь даже на ерунду, и самое противное координально поменялось отношение к мужу!!! Секса не хочется да и нельзя, но вот как мужа опять полюбить я не знаю. Он же ничего плохого не делает и не делал, а я так не хорошо к нему отношусь?! И совсем не хочется работать, апатия полнейшая!!! Сапоги без каблука сегодня себе купила,и то без радости, только от того что надо без каблука ходить. Хотя сапоги красивые - блестящие:)
А тебе надо просто когда накатывает волна понимание между приливами гормонов объяснять и извиняться наверное перед мужем, а то они не все понятливые вот начнет думать, что ты дите уже больше чем его любишь и вообще он на второй план ушел... Хотя в наше время мужчины уже обычно знают что к чему иногда даже лучше женщин.

KHonka
12.10.2009, 22:23
А чего это Лена в топик с июнятами? Заглянула и все! Полина, я думала ты на отмене у тебя так быстро получилось:)

а потому что за компом пока не часто бываю )))) щас муж на работу выйдет все прочитаю и начну активно общаться ))))

antroanima
12.10.2009, 22:24
Все вумность моя помоему зашкалила, ржу над собой не могу, сижу советы раздаю знаток блин )))))))))))))))))))))

antroanima
12.10.2009, 22:25
а потому что за компом пока не часто бываю )))) щас муж на работу выйдет все прочитаю и начну активно общаться ))))
Котенка совсем недавно взяли??? мальчик??

antroanima
12.10.2009, 22:31
:(:(Девочки это кошмар сижу дома одна три раза в неделю, а иногда и 4 :010::010:скучно жуть. Фильмы уже все по несколько раз посмотрел, коли снег пойти что-ли посмотреть один дома

CAMOMILLE
12.10.2009, 22:33
:(:(Девочки это кошмар сижу дома одна три раза в неделю, а иногда и 4 :010::010:скучно жуть. Фильмы уже все по несколько раз посмотрел, коли снег пойти что-ли посмотреть один дома
Инна а почему ты одна сидишь? а где муж? а я если честно так хочу посидеть одна дома, но этого никогда не бывает (так как живем с родителями мужа)

antroanima
12.10.2009, 23:02
Инна а почему ты одна сидишь? а где муж? а я если честно так хочу посидеть одна дома, но этого никогда не бывает (так как живем с родителями мужа)
у него пары вечерники, плюс он записался на спорт - рукопашку и вот только к 11 и приходит

zaushka
12.10.2009, 23:12
Ты просто мнительная, у тебя ж это второй уже не должна вроде так переживать. Все будет супер не переживай, наслаждайся таинством и чудом творения тел человеческих.

Гы-ы! Знаешь, я рожать шла с девушкой у которой был уже третий, и я ей тоже сказала, что тебе уже не страшно! Вот тогда она мне ответила, что именно поэтому и страшно, что уже все знаешь... Я ж все наизусть помню, память тела - она не стирается, поэтому и угрозу сразу почувствовала. Вот, Катюше спасибо, пнула меня на предмет утрожестана:flower: Сейчас вот буду психовать до сердцебиения, потом в 12 недель скрининг, потом ждать шевелюшек... Ну а там уже проще будет:)) Да ладно, признаю, псих я, самый настоящий:0072: Главное, чтобы девчонки от меня не заразились, хотя вроде как группами с ума не сходят:))

Fialka01
12.10.2009, 23:28

Я чего то пропустила????

у него пары вечерники, плюс он записался на спорт - рукопашку и вот только к 11 и приходит

Ну так можно занять себя вышиванием или сейчас актуально вязанием, шарфики - это самое простое, что бы не просто так телек смотреть:001:

Гы-ы! , потом в 12 недель скрининг, потом ждать шевелюшек... Ну а там уже проще будет:)) Да ладно, признаю, псих я, самый настоящий:0072: Главное, чтобы девчонки от меня не заразились, хотя вроде как группами с ума не сходят:))

Ну не ты одна псих, рассказывай что же такое скрининг??? Это какое то супер дорогое УЗИ за 4 700???? Или у меня в голове уже все перемешалось???!!!

zaushka
12.10.2009, 23:35
Ну не ты одна псих, рассказывай что же такое скрининг??? Это какое то супер дорогое УЗИ за 4 700???? Или у меня в голове уже все перемешалось???!!!

Не обязательно такое дорогое:) Просто в течение Б делается обязательно три узи, остальные по показаниям/желанию. В районе 12 недель или чуть раньше - первое из них, смотрят точный срок и грубые пороки развития. Лучше, конечно, делать в хорошем месте, чтоб душу себе не мотать. В мою первую Б такое делалось в 16 недель, вот это было страшно - у меня ранние шевелюшки были, то есть это чудо уже конкретно там возится, и вот едешь узнавать, все ли в порядке. Я тогда делала у Хачкурузова, сейчас тоже к нему хочу, если попаду.

CAMOMILLE
12.10.2009, 23:43
А я вот пеку оладьи!

zaushka
12.10.2009, 23:48
А я вот пеку оладьи!

И не поздновато ли?

CAMOMILLE
13.10.2009, 00:03
Да чего то насмотрелась в группе оладьи блины у меня как раз кефир стоял давнишний, клево так проще некуда печь, да и вообще я люблю так вот поздно что-нибудь да приготовить. Завтра еще куплю кефира и напеку

zaushka
13.10.2009, 00:05
Да чего то насмотрелась в группе оладьи блины у меня как раз кефир стоял давнишний, клево так проще некуда печь, да и вообще я люблю так вот поздно что-нибудь да приготовить. Завтра еще куплю кефира и напеку

а как это - из кефира? я не умею! я с дрожжами мучаюсь, поэтому и делаю редко, мне проще блинов настряпать!

antroanima
13.10.2009, 00:07
Гы-ы! Знаешь, я рожать шла с девушкой у которой был уже третий, и я ей тоже сказала, что тебе уже не страшно! Вот тогда она мне ответила, что именно поэтому и страшно, что уже все знаешь... Я ж все наизусть помню, память тела - она не стирается, поэтому и угрозу сразу почувствовала. Вот, Катюше спасибо, пнула меня на предмет утрожестана:flower: Сейчас вот буду психовать до сердцебиения, потом в 12 недель скрининг, потом ждать шевелюшек... Ну а там уже проще будет:)) Да ладно, признаю, псих я, самый настоящий:0072: Главное, чтобы девчонки от меня не заразились, хотя вроде как группами с ума не сходят:))
а можно пить утрожестан без врача??? а то я про него ничего не знаю. Он принимается от нехватки прогестерона ??

antroanima
13.10.2009, 00:08
Я чего то пропустила????

Ну так можно занять себя вышиванием или сейчас актуально вязанием, шарфики - это самое простое, что бы не просто так телек смотреть:001:

По моему это типа 3д - но я могу ошибаться

antroanima
13.10.2009, 00:11
и ещё я помоему траванулась мн фигово

CAMOMILLE
13.10.2009, 00:13
а как это - из кефира? я не умею! я с дрожжами мучаюсь, поэтому и делаю редко, мне проще блинов настряпать!

Полин там все просто: 2ст. кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды и 2 ст. муки все можно печь;)

KHonka

да в воскресенье съездили купили...теперь как за маленьким ребенком носимся по квартире :)) ага мальчик :)

antroanima
Я чего то пропустила????

Дымка пропустила в контакте

CAMOMILLE
13.10.2009, 00:14
да в воскресенье съездили купили...теперь как за маленьким ребенком носимся по квартире :)) ага мальчик :)
что за порода?
а мы тут в выхи были у друзей, а у них петербургская орхидея, такой прикольный пес, особенно когда с ним собрались на прогулку, одели ему костюмчик и он носился по квартире так как хотел его снять

antroanima
13.10.2009, 00:16
а что за порода?? :)):)) С детства избалуете :)):)) это вы там поаккуратнее, они и так себя богами мнят

zaushka
13.10.2009, 00:25
Блин, долбаные глюки, целую тираду про утрожестан написала, а она куда-то делась:( Вкратце - да, можно, хуже не будет, только бросать резко нельзя

antroanima
13.10.2009, 00:31
Блин, долбаные глюки, целую тираду про утрожестан написала, а она куда-то делась:( Вкратце - да, можно, хуже не будет, только бросать резко нельзя
а как вот ты выпила и потихоньку теперь на нет будешь сводить? блин у меня эта клава буква а через раз печатает

zaushka
13.10.2009, 00:42
а как вот ты выпила и потихоньку теперь на нет будешь сводить? блин у меня эта клава буква а через раз печатает

Я так думаю, что пить я его буду до 16 недель, а там уже и отменять потихоньку, на более позднем сроке плацента активно функционирует. Ну я все-таки когда-нибудь дойду до ЖК, может и что другое скажут, вот подружке моей двух недель хватило попринимать! На самом деле жалею, что не успела стратегический запас лекарств создать, вот теперь по всему городу охочусь за метацином, не скажу, что уж сильно нужен, но для страховки иметь очень хочется, вот в среду поеду покупать.

antroanima
13.10.2009, 01:04
Я так думаю, что пить я его буду до 16 недель, а там уже и отменять потихоньку, на более позднем сроке плацента активно функционирует. Ну я все-таки когда-нибудь дойду до ЖК, может и что другое скажут, вот подружке моей двух недель хватило попринимать! На самом деле жалею, что не успела стратегический запас лекарств создать, вот теперь по всему городу охочусь за метацином, не скажу, что уж сильно нужен, но для страховки иметь очень хочется, вот в среду поеду покупать.
а он для чего нужен?? это я так на будущее пока я Б некому будет подсказывать

antroanima
13.10.2009, 01:15
[

Кошмар отношения. Ира это сестра мужа??? Можно не корректный вопрос?? Они там против тебя настроены или просто люди такие??

АНЕ4КА А.
13.10.2009, 08:12
Кошмар отношения. Ира это сестра мужа??? Можно не корректный вопрос?? Они там против тебя настроены или просто люди такие??

Инн, убери пожалуйста из цитаты, те кому надо - уже прочитал.
нет, просто люди такие.

zaushka
13.10.2009, 09:50
а он для чего нужен?? это я так на будущее пока я Б некому будет подсказывать

утрожестан это прогестерон, которого в первом триместре часто не хватает, и организм себя беременым не чувствует и пытается от плода избавиться. А что значит - некому, мы вроде как помирать не собираемся:)) Уж в контакте я точно всегда есть, да и тут уже год:008:

Katrinity
13.10.2009, 13:19

Полина, что такое метацин?

zaushka
13.10.2009, 13:30
Полина, что такое метацин?

Лекарство, убирающее сокращение мышц и, соответственно, снимающее тонус матки

Fialka01
13.10.2009, 19:54
Сегодня утром такое сообщение набабахала из дома, а сейчас смотрю нету его.

antroanima
13.10.2009, 20:34
Сегодня утром такое сообщение набабахала из дома, а сейчас смотрю нету его.
Про что??

zaushka
13.10.2009, 22:46
Блин, девочки, прибейте меня, что ли!!! У меня реально сдвиг по фазе, поминутно бегаю в туалет проверять, не случилось ли чего, и до сих пор каждый день тесты делаю! Все болит, все бесит, вообще состояние неизвестности угнетает дико! Хотела уже вечером сорваться на узи - но у нас после 8 не делают:( Вот думаю, то ли ждать до утра, то ли съездить в больницу? Но у нас ближайшая -- Александровская, туда страшно, там точно не сохранят!Вот и не знаю, то ли это паранойя, то ли интуиция...Уже на нервах давление зашкаливает, в глазах все плавает, бедец короче!

Fialka01
13.10.2009, 23:10
Про что??

Дымка пропустила в контакте

Пропустила.... уже нашла, теперь самый главный момент - приучить детенка к туалету!!!

вот теперь по всему городу охочусь за метацином, не скажу, что уж сильно нужен, но для страховки иметь очень хочется, вот в среду поеду покупать.

уже пошла посмотрела, вдруг мне то же нужен:fifa: подумала что если нужен, то доктор сам пропишет!

Аня у меня мама то же так раньше приезжала, без предупреждения - сюрприз мне делала и смотрела на сколько убранно в квартире:wife::wife::wife:, потом перестала так делать, что бы себя не расстаивать:065::065::065:

Fialka01
13.10.2009, 23:11
Блин, девочки, прибейте меня, что ли!!! У меня реально сдвиг по фазе, поминутно бегаю в туалет проверять, не случилось ли чего, и до сих пор каждый день тесты делаю! Все болит, все бесит, вообще состояние неизвестности угнетает дико! Хотела уже вечером сорваться на узи - но у нас после 8 не делают:( Вот думаю, то ли ждать до утра, то ли съездить в больницу? Но у нас ближайшая -- Александровская, туда страшно, там точно не сохранят!Вот и не знаю, то ли это паранойя, то ли интуиция...Уже на нервах давление зашкаливает, в глазах все плавает, бедец короче!

Полнина - это сдвиг, успокойся и не нервничай, чайку с мятой выпей, все хорошо будет!!!!

zaushka
13.10.2009, 23:47
уже пошла посмотрела, вдруг мне то же нужен:fifa: подумала что если нужен, то доктор сам пропишет!
:

Тебе не нужен:ded:! Нужен только при сильном тонусе, ну и психических отклонениях:004: А доктор его не пропишет, ибо взять его негде! Вот если завтра после узи не помру - поеду у девочки куплю две упаковки на случай ядерной войны!

zaushka
13.10.2009, 23:52
Полнина - это сдвиг, успокойся и не нервничай, чайку с мятой выпей, все хорошо будет!!!!

спасибо:flower: Сама не знаю, чего меня так клинит, может слишком долго планировала, а постараться не успела, вот мозг и не понял:)) ну процентов 70 за то, что это просто проблемы головы, а не тела, ибо сегодня поймала себя на том, что живот напрягается в районе пупка, а ведь матки там еще и близко нет!

antroanima
14.10.2009, 09:25
Тебе не нужен:ded:! Нужен только при сильном тонусе, ну и психических отклонениях:004: А доктор его не пропишет, ибо взять его негде! Вот если завтра после узи не помру - поеду у девочки куплю две упаковки на случай ядерной войны!
хорошего тебе узи @@@@@@@@@@@@@@@@@

zaushka
14.10.2009, 09:50
хорошего тебе узи @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Инночка! Боюсь жутко, ибо слишком рано, может еще и не показать, тогда совсем свихнусь! А у меня сегодня у дочки ДР, 6 лет:love:

АНЕ4КА А.
14.10.2009, 10:39
Девочки привет!
у меня все хреново.
но не об этом.
ПОЛИНА!!!ПРЕКРАТИ САМА СЕБЕ ПРОПИСЫВАТЬ ЛЕКАРСТВА ТЕМ БОЛЕЕ ГОРМОНЫ!!!!!!!!!!!
ИДИ К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и конечно удачи тебе на узи!Я уверена ято все хорошо!!!

Nastya_Slastya
14.10.2009, 10:58
Полиночка, перестань нервничать! И не езди никуда, пусть близкие бегают, а ты на диванчике фрукты кушай. А глвное не нервничай, пожалуйста.

Nastya_Slastya
14.10.2009, 10:59
Анюта, давай в личке померяемся у кого хреновастее :))) А здесь уже не пишу ничего, чтоб наших пузатиков не пугать.
Будем считать что сейчас у нас черня плоса в жизни. Осталось понять какой она ширины :)

Fialka01
14.10.2009, 11:13
Девочки привет!
у меня все хреново.

Анюта, давай в личке померяемся у кого хреновастее :))) А здесь уже не пишу ничего, чтоб наших пузатиков не пугать.
Будем считать что сейчас у нас черня плоса в жизни. Осталось понять какой она ширины :)

Вот вам!!! не грустите!!!! Все будет хорошо!!!
3279357

А куда у нас Катя делась???? Я опять что то пропустила?

Nastya_Slastya
14.10.2009, 11:21
Вот вам!!! не грустите!!!! Все будет хорошо!!!
3279357

Вкуснятно, спасибо :flower:

antroanima
14.10.2009, 11:28
3279357

мммм вкуснатень

antroanima
14.10.2009, 11:30
А Катя да что то не часто нас посещать стала, но у нее вроде как 9 месячный отчет начаться должен был.

Katrinity
14.10.2009, 11:34
Спасибо, Инночка! Боюсь жутко, ибо слишком рано, может еще и не показать, тогда совсем свихнусь! А у меня сегодня у дочки ДР, 6 лет:love:

Мне врач говорила приходить не раньше, чем на 10 день задержки, иначе можно не увидеть и зря расстроиться

antroanima
14.10.2009, 11:38
А скажите мне пожалуйста когда видно сердцебиение, самое раннее когда его можно увидеть??

Katrinity
14.10.2009, 11:40

возьмите меня в клуб чернополосиков:)) мы уже давно ждем, когда же она закончится:(

Nastya_Slastya
14.10.2009, 11:46
возьмите меня в клуб чернополосиков:)) мы уже давно ждем, когда же она закончится:(

Неее, Кать, никакого клуба чернополосиков не будет. Только оптимистичных старательниц и им сочувствующих :)

Katrinity
14.10.2009, 11:50

А Катя да что то не часто нас посещать стала, но у нее вроде как 9 месячный отчет начаться должен был.

Девочки, я здесь:) Просто завтра праздник и мы в запаре, репетируем танец бабок ежек:0005: а потом и правда отчет начнется:( ненавижу его:087:

Katrinity
14.10.2009, 11:53
Неее, Кать, никакого клуба чернополосиков не будет. Только оптимистичных старательниц и им сочувствующих :)

да что-то оптимизм меня сегодня покинул, ну ничего, завтра все будет лучше:0096::support::support::support::0096:

Nastya_Slastya
14.10.2009, 11:54
кстати, а кто у нас сейчас активно старается без предохранения? я - мимо, Катя - ты вроде б тоже говорила, что до конца осени отдыхаешь? Инна, Аня, Градик?

АНЕ4КА А.
14.10.2009, 12:05
Девочки,блин,я не вижу с телефона!что там на картинке??Что за вкуснятина???

Katrinity
14.10.2009, 12:07
кстати, а кто у нас сейчас активно старается без предохранения? я - мимо, Катя - ты вроде б тоже говорила, что до конца осени отдыхаешь? Инна, Аня, Градик?

да, мы раньше ноября стараться не будем:008:

Katrinity
14.10.2009, 12:08
Девочки,блин,я не вижу с телефона!что там на картинке??Что за вкуснятина???

Мороженое вкусное и красивое и с фруктами:019:

Fialka01
14.10.2009, 12:25
Девочки, я здесь:) Просто завтра праздник и мы в запаре, репетируем танец бабок ежек:0005::

такой???? :007::007::007::007::007::007::007:

gradik
14.10.2009, 13:07

мы пока нет, планируем с Нового года

Katrinity
14.10.2009, 13:10
такой???? :007::007::007::007::007::007::007:

примерно, только позажигательнее:) с элементами эротики, используя метлу вместо шеста:))

antroanima
14.10.2009, 13:11
Я планирую
но чувствую опять не фига не получится. Не хочу об этом думать, а то настроение падает. А как вы думаете, Наташа уже родила??

antroanima
14.10.2009, 13:12
Не буду сегодня об этом думать подумаю об этом завтра.

antroanima
14.10.2009, 13:14
У Наташи сегодня 40 недель и один день по линеечке

Katrinity
14.10.2009, 13:33
Я про Наташу тоже вчера вспоминала:)

NADUN
14.10.2009, 14:02
не грустить!!!!!!!!

Fialka01
14.10.2009, 14:30
Девочки меня тошнит, хотя с воскресенья не тошнило. А сейчас реакция что ли такая на погоду? И очень голова болит!!!

Katrinity
14.10.2009, 14:31
Девочки меня тошнит, хотя с воскресенья не тошнило. А сейчас реакция что ли такая на погоду? И очень голова болит!!!

Держись:flower: А голова сегодня у многих болит, погода, наверное

Katrinity
14.10.2009, 14:32
Юля, а что тебе Яворский по поводу срока сказал? Как с твоим циклом считать? А ПДР тебе определил?

antroanima
14.10.2009, 14:32
не грустить!!!!!!!!
чувствую девушки мы тут скоро все кг под 100 весить будем с такими вкусняшками

zaushka
14.10.2009, 15:53
Девочки, я прибежала с узи, в общем , врач надо мной обхохоталась, сказала что так рано и ловить там нечего, но потом нашла-таки точечку:love:, даже срок не поставила, написала - впечатление о маточной Б раннего срока, ПЯ 3,4мм, за сердцебиениием приходить через 2 недели

zaushka
14.10.2009, 15:56
Девочки привет!
у меня все хреново.
но не об этом.
ПОЛИНА!!!ПРЕКРАТИ САМА СЕБЕ ПРОПИСЫВАТЬ ЛЕКАРСТВА ТЕМ БОЛЕЕ ГОРМОНЫ!!!!!!!!!!!
ИДИ К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и конечно удачи тебе на узи!Я уверена ято все хорошо!!!

Анечка, спасибо:flower: Насчет лекарств - я не просто так, а с уверенностью:)) Чутье у меня на них, ну и недостаток прогестерона у меня всегда ощущался

zaushka
14.10.2009, 15:59
Полиночка, перестань нервничать! И не езди никуда, пусть близкие бегают, а ты на диванчике фрукты кушай. А глвное не нервничай, пожалуйста.

Спасибо, Настен, только я ж заполошная, я весь город объехала сегодня, вроде и на душе полегчало. Хорошо, когда есть чем отвлечься!

Fialka01
14.10.2009, 16:03
Держись:flower: А голова сегодня у многих болит, погода, наверное

Домой отпросилась, тошнит сил никаких нет, еле до дома доехала

Юля, а что тебе Яворский по поводу срока сказал? Как с твоим циклом считать? А ПДР тебе определил?

Еичего не сказал и GLH мы не определяли - хотя может в карточке написал, я не смотрела.
чувствую девушки мы тут скоро все кг под 100 весить будем с такими вкусняшками

Ну так они же вертуальные!!!!:fifa:

Девочки, я прибежала с узи, в общем , врач надо мной обхохоталась, сказала что так рано и ловить там нечего, но потом нашла-таки точечку:love:, даже срок не поставила, написала - впечатление о маточной Б раннего срока, ПЯ 3,4мм, за сердцебиениием приходить через 2 недели
Ну вот и чудненько!!!! Не переживай!!!

Katrinity
14.10.2009, 16:24
Анечка, спасибо:flower: Насчет лекарств - я не просто так, а с уверенностью:)) Чутье у меня на них, ну и недостаток прогестерона у меня всегда ощущался

Полин, я не поняла, ты наблюдаться не у кого не будешь что-ли? Сама себе будешь все выписывать? просто в ЖК потом пойдешь?

Katrinity
14.10.2009, 16:26
Домой отпросилась, тошнит сил никаких нет, еле до дома доехала

Бедняжка. а от тошноты можно что-нить пить? типо церукал?

antroanima
14.10.2009, 16:28
Ну так они же вертуальные!!!!:fifa:

они то да, но вот смотришь на них и слюнки тяяяяяяякут, так и хочется пойти и купить, хорошо, что лень вперед меня родилась:fifa:

antroanima
14.10.2009, 16:29
Бедняжка. а от тошноты можно что-нить пить? типо церукал?
выписывают забыла название только не фига не помогает