Просмотр полной версии : Старатели 3
Fialka01
12.03.2010, 09:23
ну вот, прогульщица:004: а я уже представила как мы всем топом идем записываться:))
а мне потом мужа на работу везти..... через все пробки:001::001::001: он же меня сьест
Katrinity
12.03.2010, 10:00
Полина, прикольная у тебя зверюшка в подписи:)
Полина, прикольная у тебя зверюшка в подписи:)
я с такой весной скоро сама такая же прикольная буду:004:
Katrinity
12.03.2010, 10:59
да я бы вообще то, что сейчас на улице, весной не назвала:))
antroanima
12.03.2010, 12:49
да вообще на улице ужас и слякоти по колено будет вечером
Fialka01
12.03.2010, 13:43
Не будет, это все замерзнет уже обещали похолодание. Какой вкусный миндальный тортик в Икеи, я и не знала:)
Katrinity
12.03.2010, 15:17
Ты имеешь ввиду шведский замороженный?
Fialka01
12.03.2010, 18:06
Ты имеешь ввиду шведский замороженный?
В кафе скушала, наверное такой и замороженный продаеться. Но как то после обеда у них все равно кушать хочется... не надо было салатиком цезарь ограничиваться и десертом:))
На улице не проехать и очень много аварий:001::001::001:
Katrinity
12.03.2010, 18:25
Этот вкусняцкий тортик еще в Океях продается, но стоит там дороже.
Пойду-ка я на йогу, как раз пережду пока пробки рассосутся:)
Katrinity
14.03.2010, 13:14
Привет! :)
Katrinity
15.03.2010, 11:03
Инна, как твои дела? Я вот начала БТ мерить, чтобы оценить результат лечения, но уже 17 д.ц., а О, судя по температуре, нет:( А Я сказал, что положительный результат явно есть:005: фигня какая-то:(
antroanima
15.03.2010, 12:02
Инна, как твои дела? Я вот начала БТ мерить, чтобы оценить результат лечения, но уже 17 д.ц., а О, судя по температуре, нет:( А Я сказал, что положительный результат явно есть:005: фигня какая-то:(
У меня тоже фигня какая-то, М нет, организм молчит по этому поводу, только яичник левый чувствую.
antroanima
15.03.2010, 12:04
И вообще веселуха мужу возможно будут делать операцию (ничего серьезного, но удалить надо если после лечения не пройдет) и мы выбываем из старателей на месяц точно
antroanima
15.03.2010, 12:05
хотя и этот месяц тоже не старались из-за этой бяки боляки ))
Katrinity
15.03.2010, 12:41
ну мы до конца апреля вообще предохраняемся:008:
устала я от того, что все время что-то не так:(
antroanima
15.03.2010, 12:43
ну мы до конца апреля вообще предохраняемся:008:
устала я от того, что все время что-то не так:(
ага всё это так добивает
Katrinity
15.03.2010, 12:53
ага всё это так добивает
и весна все никак не может начаться, ну хоть бы потеплело и солнышко засветило, стало бы немного легче
antroanima
15.03.2010, 13:12
:)
Katrinity
15.03.2010, 15:32
Офигеть какой снег повалил! Вот тебе и весна:015:
Fialka01
15.03.2010, 15:48
Девочки из за такой весны у меня давление 150 на 100, погода меняется и меня кидает из стороны в сторону. Горсть таблеток прописали, теперь пью, хотя у меня всегда давление повышенное было, но не до такой же стенами!!!
Katrinity
15.03.2010, 15:59
Так тебе с таким давлением только лежать надо!
Fialka01
15.03.2010, 16:23
Именно этим и занимаюсь
antroanima
15.03.2010, 18:01
Девушки куда вообще все наши старательници подевались
Fialka01
15.03.2010, 18:15
А вот так все и разбежались... кто рожать, а кто откладывает и откладывает:))
antroanima
15.03.2010, 18:27
рожать так это хорошо я за. Тишина убивает
CAMOMILLE
15.03.2010, 19:00
Девочки тут я...вроде сегодня вам написала, потом смотрю нет моего сообщения, а времени не было чтобы отписаться. Я вчера купила рамку для своего папируса и мы его повесили на стенку, продали нам его как бог Horus Хор, ГОр, а оказалось что это его жена богиня Хатхор. А еще я вчера купила цветок и горшок к нему называется он замиокулькас. У меня КД пришли в пятницу, и так надоело они скудные до нельзя...сегодня третий день по идее, а их уже нет. бесит все это
antroanima
16.03.2010, 10:43
Девочки тут я...вроде сегодня вам написала, потом смотрю нет моего сообщения, а времени не было чтобы отписаться. Я вчера купила рамку для своего папируса и мы его повесили на стенку, продали нам его как бог Horus Хор, ГОр, а оказалось что это его жена богиня Хатхор. А еще я вчера купила цветок и горшок к нему называется он замиокулькас. У меня КД пришли в пятницу, и так надоело они скудные до нельзя...сегодня третий день по идее, а их уже нет. бесит все это
Ну вообще везде обмануть пытаются. Странно я думаю это из-за смены климата, следующие должны быть нормальными.Но думаю для успакоения надо сделать тест.
CAMOMILLE
16.03.2010, 10:59
Ну вообще везде обмануть пытаются. Странно я думаю это из-за смены климата, следующие должны быть нормальными.Но думаю для успакоения надо сделать тест.
девочки доброе утро! Нет Инна у меня так уже второй или третий месяц, в ЖК говорила и как-будто мимо ушей. вот собираюсь к другой пойти. так как моя все равно в декрете, а к той которой ходила не хочу
Katrinity
16.03.2010, 11:11
БТ стабильно 36,6, начинаю разочаровываться в горошках:(
antroanima
16.03.2010, 11:33
девочки доброе утро! Нет Инна у меня так уже второй или третий месяц, в ЖК говорила и как-будто мимо ушей. вот собираюсь к другой пойти. так как моя все равно в декрете, а к той которой ходила не хочуСходи конечно
БТ стабильно 36,6, начинаю разочаровываться в горошках:(Мдям, может узи сделать?
Fialka01
16.03.2010, 12:11
Нельзя разочаровыватся в горошках. Они же накопительно действуют:) а у меня все давление высокое, надо лечить и не только таблетками:-(
Katrinity
16.03.2010, 12:13
Мдям, может узи сделать?
Да не знаю, какой смысл? Просто буду теперь каждый день мерить и пойду на прием к Я с графиком и вопросом почему так:005:
Katrinity
16.03.2010, 12:13
Нельзя разочаровыватся в горошках. Они же накопительно действуют:) а у меня все давление высокое, надо лечить и не только таблетками:-(
а как еще лечится высокое давление?
antroanima
16.03.2010, 12:32
девочки мне так больно хнык, я даже хожу чувствую яичник
Katrinity
16.03.2010, 12:45
Может тебе тест сделать? Отчего так болит?
antroanima
16.03.2010, 13:02
не знаю, дусаю может узи сделать схрдить но куда
Девочки! Не знаю, сюда ли пишу, но все-таки. Уже замучилась. Хотим малыша уже полтора года. Через первые 5 месяцев стараний появилась задержка на 10 дней; оказалось - эндометриоидная киста. Три месяца с таблетками ждали, пока исчезнет. Затем лапара, 4 месяца таблеток. После опять пытались, но вот уже 6 месяцев - и ничего, несмотря на всякие тесты, измерения БТ и пр.
В общем, начинаю подозревать проблемы с организмом. В районную больше идти не хочу - опять скажут, чтобы продолжали стараться и не морочили голову. Посоветуйте, с чего начать?
Katrinity
16.03.2010, 13:49
Начать нужно с врача, которому доверяешь:) Мы с Юлей и Инной не так давно начали ходить к Яворскому А.В. Юля уже с пузиком:)
Начать нужно с врача, которому доверяешь:) Мы с Юлей и Инной не так давно начали ходить к Яворскому А.В. Юля уже с пузиком:)
Спасибо. Буду искать и думать. А то мне наша совковая медицина осточертела - лишь бы не работать :)
Fialka01
16.03.2010, 17:08
а как еще лечится высокое давление?
Капельницами
Katrinity
16.03.2010, 17:59
Ну это не самое страшное, главное, чтобы в больницу не положили:001:
Fialka01
17.03.2010, 03:22
Ну это не самое страшное, главное, чтобы в больницу не положили:001:
Уже положили. А как же еще их делать??? Из жк на скорой и отвезли в род.дом
Katrinity
17.03.2010, 10:13
Уже положили. А как же еще их делать??? Из жк на скорой и отвезли в род.дом
ыыыыыыы:009: я думала в дневной стационар приходить надо.
antroanima
17.03.2010, 11:28
Юля ты там лежи отдыхай, старайся не переживать.
Я сегодня иду на узи посмотрим, что скажут относительно болей в низу живота
Katrinity
17.03.2010, 13:34
А куда записалась?
Fialka01
17.03.2010, 14:35
А в нашей жк как оказался нет дневного стационара, я в него просилась, а его просто нет. Вот и отвезли в больницу, из за давления плацента быстро развивается и стареет, это плохо, надо её холить и лелеять что бы она не сильно постарела. Очень уж не удобные тут кровати. А сегодня так совсем день слез и соплей, всей палаток рыдаем, половина мечтает родит скорее, половина домой отвалить так как рожать еще рано
Katrinity
17.03.2010, 14:52
А почему рыдаете???
antroanima
17.03.2010, 15:36
А куда записалась?
в Юнион клиник к девушке мне она очень понравилась молодая все аккуратно, рассказывает всего 900 рублей смотрят 2 датчиками дают фотки и заключение. Но вот результат 2 кисты, слева которая болит киста фолликулярная и с права киста желтого тела порекомендовала к врачу сходить вот я и думай идти или нет
А в нашей жк как оказался нет дневного стационара, я в него просилась, а его просто нет. Вот и отвезли в больницу, из за давления плацента быстро развивается и стареет, это плохо, надо её холить и лелеять что бы она не сильно постарела. Очень уж не удобные тут кровати. А сегодня так совсем день слез и соплей, всей палаток рыдаем, половина мечтает родит скорее, половина домой отвалить так как рожать еще рано
Холь и лилей свой пузик
antroanima
17.03.2010, 15:38
Но сказала овуляция точно была, что приятно
Katrinity
17.03.2010, 15:50
Может позвонить в справочное Гомеопатич. поликлиники и спросить как с Яворским поговорить? У них раньше была услуга - оставляешь свой тел в справочном и вопрос и врач тебе перезванивает. Позвони, скажи, что сильно болит и результаты узи.
А сказали на узи, они сами рассосутся или что-то делать надо?
marinette
17.03.2010, 16:56
Привет всем! Я сегодня вернулась из больницы, где мне удалили наконец миндалины!!!
Без инета тяжело))
Как вы???
antroanima
17.03.2010, 17:35
Привет! Лично у меня все по старому правда вот кисты нашли.
Katrinity
17.03.2010, 17:38
Привет! Да мы все также, больше поболтать, чем попланировать здесь собираемся:))
Katrinity
17.03.2010, 18:53
Инна, так а что с ними делать сказали?
CAMOMILLE
17.03.2010, 19:00
в Юнион клиник к девушке мне она очень понравилась молодая все аккуратно, рассказывает всего 900 рублей смотрят 2 датчиками дают фотки и заключение. Но вот результат 2 кисты, слева которая болит киста фолликулярная и с права киста желтого тела порекомендовала к врачу сходить вот я и думай идти или нет
Холь и лилей свой пузик
:053:
мы с тобой подруги по несчастью, у меня тоже их две
Fialka01
17.03.2010, 20:18
Инна ну вот откуда они у тебя повылазили??? Не было же ничего такого!!!
CAMOMILLE
17.03.2010, 21:52
Юля у меня тоже не было, я делала узи в мае, тогда если помните я лежала в больнице с апоплексией яичника, там мне ничего не говорили, потом пила гормональные три месяца, и вот на узи уже в январе мне сказали вот такое
antroanima
18.03.2010, 11:15
Инна, так а что с ними делать сказали?
Сказала, что скорее всего они сами уйдут надо подождать М и поcле них как закончатся дня через 3 прийти ещё раз на узи посмотреть прошли они или нет. Я думаю я так и сделаю тем более уже не болит. Только когда потянусь или ещё что-то типо того. Сказала что скоро м 1- 2 дня и начнутся. Вот думаю после этого и пойду в АВ если не пройдут, а пройдут скажу на визите который итак должен был состояться. Оказывается чтоб киста прошла она должна лопнуть.
antroanima
18.03.2010, 11:46
Ну АВ вообще думал, что у меня поликистоз. А Врач сказала, что в этом цикле у меня выросло, видимо два доминантных фолликула один лопнул, я запуталась получается если и эта киста лопнет то это не киста а фолликул:010::010:
Katrinity
18.03.2010, 12:08
Фолликул, который вовремя не лопнул, перерастает в фолликулярную кисту.
Фраза "киста должна лопнуть" звучит несколько пугающе:005:
А у меня БТ вверх поползла, посмотрим, на какой день мне бэбиплан О нарисует
Fialka01
18.03.2010, 13:06
Ну вот видишь, а ты на горошки жаловалась вчера!!!
Katrinity
18.03.2010, 13:12
Ну да:) Я на них поругалась, они испугались, что я их брошу и быренько начали действовать:))
antroanima
18.03.2010, 16:46
Вот сейчас сижу и читаю статью про недостаточность лютеиновой фазы. И вот подумала неужели придется постоянно пить горошки пока не забеременею и самый страшный вопрос это получается нас лечат или просто нормализует гормоны что-бы мы забеременели, а потом будет опять все с начала у меня муж хочет троих детей я же сума сойду.
Катя как ты думаешь он нас лечит или просто создает среду для более эффективного зачатия и вообще можно ли вылечить если проблемы с гормонами (или это навсегда поддержание просто )
Katrinity
18.03.2010, 17:22
Вот сейчас сижу и читаю статью про недостаточность лютеиновой фазы. И вот подумала неужели придется постоянно пить горошки пока не забеременею и самый страшный вопрос это получается нас лечат или просто нормализует гормоны что-бы мы забеременели, а потом будет опять все с начала у меня муж хочет троих детей я же сума сойду.
Катя как ты думаешь он нас лечит или просто создает среду для более эффективного зачатия и вообще можно ли вылечить если проблемы с гормонами (или это навсегда поддержание просто )
сама не понимаю:008: мне врач моя по ДМС говорила, что горошки нормализуют работу организма, я так поняла, что если нормализуют, то насовсем. С другой стороны, вот пью я л-тироксин уже много лет и пить мне его всю жизнь, т.к. это только гормонозаместительная терапия, если брошу, будет плохо. Может и с горохами так будет:009:
А чего с ума сходить? Горошки пить не так уж и напряжно:019:
Katrinity
18.03.2010, 17:51
Кстати, мне тут мысль пришла по поводу твоих кист, прием горошек ведь обостряет все хронические и дремлющие заболевания, а потом уже лечат, т.е. улучшение через ухудшение, может, по этому принципу кисты и проявились? У меня, кстати, дерматит на веке вылез, которого никогда не было, как раз, кстати, в начале этого года, когда с приема горохов примерно месяц прошел. Дерматолог сказала, что у меня это наследственное и рано или поздно все равно бы проявилось, видимо, в организме что-то изменилось. А у меня кроме горохов никаких изменений не было, так что сейчас с нетерпением жду, когда пройдет, а то ни краситься, ни есть толком ничего нельзя:(
Fialka01
18.03.2010, 20:43
Ну горошки это не так страшно, даже если их все время пить прийдется. И как ни странно травки помогают лучше чем химия, тот же фитолизин действует как мочегонное в отличие от химии
antroanima
19.03.2010, 00:05
Кстати, мне тут мысль пришла по поводу твоих кист, прием горошек ведь обостряет все хронические и дремлющие заболевания, а потом уже лечат, т.е. улучшение через ухудшение, может, по этому принципу кисты и проявились? У меня, кстати, дерматит на веке вылез, которого никогда не было, как раз, кстати, в начале этого года, когда с приема горохов примерно месяц прошел. Дерматолог сказала, что у меня это наследственное и рано или поздно все равно бы проявилось, видимо, в организме что-то изменилось. А у меня кроме горохов никаких изменений не было, так что сейчас с нетерпением жду, когда пройдет, а то ни краситься, ни есть толком ничего нельзя:(
может и цистит оттуда
Katrinity
22.03.2010, 11:38
Привет! Где все? Как выходные провели?
Юль, тебя уже выписали?
marinette
22.03.2010, 13:07
Да, чего-то мало совсем пишем здесь)))
antroanima
22.03.2010, 15:31
Привет всем! У меня пошли кд и такие обильные. И на работе завал
marinette
22.03.2010, 16:24
Привет всем! У меня пошли кд и такие обильные. И на работе завал
Ну вот и нет у тебя теперь кист, скорее всего, поздравляю!
antroanima
22.03.2010, 16:39
Ну вот схожу после М на узи и посмотрим надеюсь все пройдут.
CAMOMILLE
22.03.2010, 18:49
Девочки! Привет! Можно к вам? :flower:
Меня зовут Лена. Мы стараемся с сентября 2009. А фактически сентябрь, январь. Потому что так получилось, что в конце сентября я бросила курить, и, видимо, от стресса пропали месячные... Поэтому октябрь, ноябрь и декабрь -старания были напрасными! В январе старались, но не получилось, а в феврале опять меськи не пришли... Блин, лучше бы не бросала курить, весь цикл сбился, да и поправилась за полгода на 17 кг. :wife: Ужасссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Курила больше 10 лет.
С 14 марта пять дней принимала Дюфастон, сегодня должны начаться М. Будем в этом цикле опять стараться - ( :076: )!
Девочки всем приветик, ну вот писала вам в обед интернет тупил или ЛВ, короче нет моего сообщения. Записалась сегодня на узи-мониторинг в хеликс так что иду в среду правда это будет 12 ДЦ, кто знает это нормально или уже поздно?
Лена добро пожаловать! А я Оксана мы всем рады. удачи тебе в планировании. А мы вот с сентября 2008 года планируем и все никак правда я пила Ярину три месяца летом из-за гормонального сбоя, надеялась на ребаунд-эффект
Katrinity
22.03.2010, 19:55
Меня зовут Лена. Мы стараемся с сентября 2009. А фактически сентябрь, январь. Потому что так получилось, что в конце сентября я бросила курить, и, видимо, от стресса пропали месячные... Поэтому октябрь, ноябрь и декабрь -старания были напрасными! В январе старались, но не получилось, а в феврале опять меськи не пришли... Блин, лучше бы не бросала курить, весь цикл сбился, да и поправилась за полгода на 17 кг. :wife: Ужасссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Курила больше 10 лет.
С 14 марта пять дней принимала Дюфастон, сегодня должны начаться М. Будем в этом цикле опять стараться - ( :076: )!
Привет! Присоединяйся!:flower:
Я - Катя. Мы планируем с апреля-мая 2008г. но сейчас делаем перерыв.
Удачи тебе в новом цикле:support:
Katrinity
22.03.2010, 19:56
Девочки всем приветик, ну вот писала вам в обед интернет тупил или ЛВ, короче нет моего сообщения. Записалась сегодня на узи-мониторинг в хеликс так что иду в среду правда это будет 12 ДЦ, кто знает это нормально или уже поздно?
Лена добро пожаловать! А я Оксана мы всем рады. удачи тебе в планировании. А мы вот с сентября 2008 года планируем и все никак правда я пила Ярину три месяца летом из-за гормонального сбоя, надеялась на ребаунд-эффект
Мне кажется, не поздно, если только у тебя не ранняя О.
CAMOMILLE
22.03.2010, 21:41
Очень приятно) :053: Спасибо большое!!! Оксана, на УЗИ- мониторинг, чтобы посмотреть овуляцию? Ярина - это же противозачаточное?! Если у меня до лета не получится забеременнеть, то тоже буду три месяца пить.
да чтобы овулю отследить а то я устала уже, Ярина противозачаточные все верно, просто когда гормональный сбой ее выписывают цикл пропить, чтобы потом можно было на отмене заб., но я видно другого склада мне не помогло
Мне кажется, не поздно, если только у тебя не ранняя О.
Ой Катя в том и дело я не знаю когда она у меня.
У нас Аня куда совсем делась, как у нее интересно дела?!?
Fialka01
23.03.2010, 08:57
Не в писали меня еще, капают капельници и пытаются гемоглабин снизить, все не как у людей. Пригнали капельници от отеков, но отеки все равно остались
Katrinity
23.03.2010, 10:10
Юля, выздоравливай!!!:flower:
antroanima
23.03.2010, 11:11
С 14 марта пять дней принимала Дюфастон, сегодня должны начаться М. Будем в этом цикле опять стараться - ( :076: )! Добро пожаловать! Я Инна.
Записалась сегодня на узи-мониторинг в хеликс так что иду в среду правда это будет 12 ДЦ, кто знает это нормально или уже поздно?
Сколько у них стоит это и сколько раз узи они делают
Не в писали меня еще, капают капельници и пытаются гемоглабин снизить, все не как у людей. Пригнали капельници от отеков, но отеки все равно остались Потерпи ещё чуток остался и все пройдет и ты будешь мамой самой самой...
antroanima
23.03.2010, 11:12
Катя ну, что в пятницу утром на пражской?
Katrinity
23.03.2010, 11:17
Приветики! :030: Очень приятно! Спасибо за пожелание удачи! Почему у тебя перерыв?
перерыв, чтобы снизить уровень антиспермальных антител и потом опять в бой:) :075:
Katrinity
23.03.2010, 11:18
Девочки, а у Матроны Московской кто-нибудь был????[/SIZE] :0070:
неа...
Katrinity
23.03.2010, 11:19
Катя ну, что в пятницу утром на пражской?
само собой:) только боюсь в этот раз охранник не проявит столько дружелюбия и придется нам стоять на улице:015:
antroanima
23.03.2010, 11:25
Ну уже не - 20, посмотрим а вдруг. Ты как себя чувствуешь?
Katrinity
23.03.2010, 11:40
В плане гинекологии нормально, а вообще носоглотка заболела, нос не дышит, ухи заложены:(
antroanima
23.03.2010, 11:42
Девочки, а у Матроны Московской кто-нибудь был???? :0070:
нет стыдно признаться я даже не знаю кто это такая и где она
antroanima
23.03.2010, 11:45
В плане гинекологии нормально, а вообще носоглотка заболела, нос не дышит, ухи заложены:(
Бедненькая я больше всего ненавижу, когда носоглотка болит - противное ощущение. Выздоравливай, делай ингаляцию
Девочки, а у Матроны Московской кто-нибудь был???? :0070:
я была, она в Троицком соборе до 11 апреля
antroanima
23.03.2010, 12:55
Может вместе сходим, Катя ты как? и кто ещё хочет?
Katrinity
23.03.2010, 13:08
Бедненькая я больше всего ненавижу, когда носоглотка болит - противное ощущение. Выздоравливай, делай ингаляцию
и я ненавижу:( и главное, начиная с декабря каждый месяц то горло, то нос, скоро с работы выгонят, надеюсь, в этот раз температура не поднимется и больничный брать не придется
Katrinity
23.03.2010, 13:10
нет стыдно признаться я даже не знаю кто это такая и где она
Это Московская Святая, как наша Ксения Блаженная, у нее детей просят и здоровья
Katrinity
23.03.2010, 13:17
Может вместе сходим, Катя ты как? и кто ещё хочет?
Пока не знаю, мне бы выздороветь:008: Сейчас хочу только чая с малиной и домой под теплое одеяло:008:
Katrinity
23.03.2010, 13:18
Интересно, а в выходные если поехать большая к ней очередь?
CAMOMILLE
23.03.2010, 13:38
Добро пожаловать! Я Инна.
Сколько у них стоит это и сколько раз узи они делают
..
Стоит эта процедура 250 рублей скорее всего делают один раз, всмысле за раз платить, но у меня карточка есть может скидка какая будет еще
[
Понятно. Даже не знала, что так делают... Желаю удачи!!!!!!! :0096:
Спасибо! Очень приятно)))) :030:
Матрона Московская - это святая, она всем помогает! Очень многим девочкам помогла забеременеть!!! Обычно её мощи хранятся в Москве! К ней туда едут со всей России! Очереди огромные по 12 часов и более стоят!!!! Я была у неё в Москве. А сейчас её мощи привезли в Питер! Сначала они были в соборе Владимирской иконы Божией Матери в течение месяца с 13 февраля по 14 марта. А с 14 марта по 11 апреля в Свято-Троицком Измайловском соборе (СПб, Измайловский пр., дом 7 а, м."Технологический институт").
А вообще можно в поисковике набрать её имя и почитать! Она действительно творит чудеса! :0076:
Я на днях обязательно съезжу к ней в Троицкий собор!!!!!! А вот благодарить её уже придётся лететь в Москву!!!! :0035: Я знаю, что она обязательно поможет! Она мне один раз уже сильно помогла!!!!
?
Я тоже не была, вот только к Ксении ездила и то внутри не была а так свечку поставила, у стены стояла (плакала)
Katrinity
23.03.2010, 14:01
Стоит эта процедура 250 рублей скорее всего делают один раз, всмысле за раз платить, но у меня карточка есть может скидка какая будет еще
Я тоже не была, вот только к Ксении ездила и то внутри не была а так свечку поставила, у стены стояла (плакала)
В каком смысле один раз? Мониторинг О предполагает, что ходишь на узи примерно через день, пока не станет видно, что О точно была
CAMOMILLE
23.03.2010, 14:23
В каком смысле один раз? Мониторинг О предполагает, что ходишь на узи примерно через день, пока не станет видно, что О точно была
Я имела ввиду что наверное за каждый раз платишь
Katrinity
23.03.2010, 14:38
Я имела ввиду что наверное за каждый раз платишь
ааааааааа:)
CAMOMILLE
24.03.2010, 14:10
Девочки всем приветик! как ваши ничего?
Katrinity
24.03.2010, 18:28
Я с больной головой пытаюсь отчет дописать, но пока плохо получается:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.