Вход

Просмотр полной версии : Старатели 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55

Katrinity
18.03.2011, 16:40
Нет я вызвала скорую и меня отвезли в НИИ скорой помощи, на будапештской

А по каким жалобам выезжает скорая? просто сказала, что живот болит?

Fialka01
18.03.2011, 18:13
девочки все будет хорошо :080::080::080::080:

ЮЮЮЛЯЯЯЯЯ :010::010::010: ты меня шокировала :010::010::010:мать-героиня :))

Ну так мне не 20 и не 25 и даже не 27, а зная как долго можно планировать, то собственно и вот.
Ну и деткам не скчно будет и вещи останутся еще, и вообще они оказывается такие милые, я даже не ожидала.
Тем более на все свои пьянки я находилась и нагулялась, наработалась, и дома с деткойц я себя чувствую вполне уютно. Не знаю как на долго меня хватит правда.

А по каким жалобам выезжает скорая? просто сказала, что живот болит?

Мне в ЖК говорили вызывать и даже если только болит, и говорит что кровотечение при беременности.

Спасибо девочки! Вот сегодня только с больници лежала с угрозой покололи укольчиков пока все тфу-тфу хорошо. Правда так кололи что все попа в синяках.

Муж очень рад. Делали узи сказали сердечко бъется но мне не показали

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было хорошо легко!!!

KHonka
18.03.2011, 19:27
Лена, а ты как насчет второго?;) Деткам-погодкам всегда веселее, чем если разница большая:073:

Ну так мне не 20 и не 25 и даже не 27, а зная как долго можно планировать, то собственно и вот.
Ну и деткам не скчно будет и вещи останутся еще, и вообще они оказывается такие милые, я даже не ожидала.
Тем более на все свои пьянки я находилась и нагулялась, наработалась, и дома с деткойц я себя чувствую вполне уютно. Не знаю как на долго меня хватит правда.

не детки это конечно хорошо, но когда двое сразу как-то мне кажется тяжело...когда один вроде как еще малыш, а тут вдруг еще одного совсем карапуза...

я второго планирую, но через годика 1,5-2 хотя бы:008: чето я пока не готова к прелестям беременности :065:

antroanima
18.03.2011, 19:55
А по каким жалобам выезжает скорая? просто сказала, что живот болит? У меня были жуткие боли меня аж в холодный пот бросало и трясло, я и вызвала.

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было хорошо легко!!!
Спасибо.

Katrinity
18.03.2011, 21:45
У меня были жуткие боли меня аж в холодный пот бросало и трясло, я и вызвала.

Спасибо.

Жуть:001: А что врачи сказали? почему такие боли?
Огромного вам с малявочкой здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
18.03.2011, 23:48
не детки это конечно хорошо, но когда двое сразу как-то мне кажется тяжело...когда один вроде как еще малыш, а тут вдруг еще одного совсем карапуза...

я второго планирую, но через годика 1,5-2 хотя бы:008: чето я пока не готова к прелестям беременности :065:
Ну пока забеременеть, пока родить, так и старший уже подрастет. В принципе и с ними уже можно договорится, дальше будет легче.
Тут загадывать что получится через год или два сложно, тем более зная как планировали первого, то становится понятно что "все просто" не получится скорее всего.
Вон сестра мужа, кривлялась, кривлялась, то летом не хочу, то зимой рожать не хочу, то еще что то... и вот уже 3й год планирует, ну у них хоть старший есть. Ревнючий до ужаса:004:

antroanima
19.03.2011, 10:25
Жуть:001: А что врачи сказали? почему такие боли?
Огромного вам с малявочкой здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказали угроза выкидыша. Я так поняла кололи стандартный набор, прогик, магнезию и поповерин(или как он там пишется не знаю)

Спасибо

Fialka01
19.03.2011, 11:37
Сказали угроза выкидыша. Я так поняла кололи стандартный набор, прогик, магнезию и поповерин(или как он там пишется не знаю)

Спасибо
Инночка держитесь!!!!
Все будет хорошо!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/3/1/8313ffb56e.gif (http://gifr.ru/show/8313ffb56e)

antroanima
19.03.2011, 11:49
Инночка держитесь!!!!
Все будет хорошо!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/3/1/8313ffb56e.gif (http://gifr.ru/show/8313ffb56e)
спасибо

Katrinity
23.03.2011, 12:16
девочки, я, похоже, заболеваю:0094: + ПМС:001: хнык-хнык:0009:

antroanima
23.03.2011, 12:40
девочки, я, похоже, заболеваю:0094: + ПМС:001: хнык-хнык:0009:
Выздоравливай!

antroanima
23.03.2011, 13:06
кстати про сны перед беременность мне снился голубь, а не рыбки, а за цикл ярко фиолетовый сон.

antroanima
23.03.2011, 13:08
И еще у меня нет токса ну почти нет бывает подташнивает и запахи не переношу, но не тошнит, сори за откровенность вот отрыжка меня мучает устала уже. И грудь только ночами болит

Fialka01
25.03.2011, 16:45
Инна так хорошо что нет токса. У меня и токсикоз был и гестоз в общем все прелести. Но вме это потом очень быстро забывается:-)

antroanima
25.03.2011, 18:21
Инна так хорошо что нет токса. У меня и токсикоз был и гестоз в общем все прелести. Но вме это потом очень быстро забывается:-)
Я просто помню первую Б там такой токс был и грудь такая вырасла аж мешать стала. Может просто пол другой-поэтому.

antroanima
25.03.2011, 18:22
КАтюш ты как себя чувствуешь?

Fialka01
28.03.2011, 01:14
Ну пол наверное смотреть сложно, точнее рано еще про пол думать.
А мы ездили в гости в Псков. Девочки в очередной раз услышала нелепицы от Псковских врачей. Одна из них, пощупав сестру мужа сказала что у нее одна труба непроходима и воспалена от гноя, выписала ей антибиотики и это при том что мазки у нее хорошие по ее же словам и на узи она ее не отправляла. Отправила на анализы скрытые сдавать, у нее нашлась одна скрытая инфекция и доктор к одному антибиотику еще 2 впаяла в лечение и укол еще:005::005::005: я в шоке и посоветовала ей столько не пить, свекровь меня в этом то же поддержала. А самое интересное что выписав ей 3 антибиотика и одно дезинфекционное средство, вообще ничего для микрофлоры желудка не посоветовала.

antroanima
28.03.2011, 09:07
А мы ездили в гости в Псков. Девочки в очередной раз услышала нелепицы от Псковских врачей. Одна из них, пощупав сестру мужа сказала что у нее одна труба непроходима и воспалена от гноя, выписала ей антибиотики и это при том что мазки у нее хорошие по ее же словам и на узи она ее не отправляла. Отправила на анализы скрытые сдавать, у нее нашлась одна скрытая инфекция и доктор к одному антибиотику еще 2 впаяла в лечение и укол еще:005::005::005: я в шоке и посоветовала ей столько не пить, свекровь меня в этом то же поддержала. А самое интересное что выписав ей 3 антибиотика и одно дезинфекционное средство, вообще ничего для микрофлоры желудка не посоветовала.
ужас пусть к другому сходит. Еслибы они могли про трубы пощупав что-то сказать, то не было гсг, лапороскопии они даже по УЗИ вот просто так никогда ничего про трубы не говорят. Я бы услышав такой бред послала бы её учиться дальше в институт может ей мозги то вправят.

Katrinity
28.03.2011, 13:24
КАтюш ты как себя чувствуешь?

Привет! Я снова в строю! :075:У меня было сильное отравление. Грешу на готовый салатик из Окея:015: Больше каку такую есть не буду... с др. стороны, чем тебя в ресторане накормят тоже ведь не знаешь:016: бррррр, 5 дней в себя приходила

Katrinity
28.03.2011, 13:27

Надеюсь, она не будет столько антибиотиков есть? ну и доктор:wife:

Fialka01
28.03.2011, 14:06
Привет! Я снова в строю! :075:У меня было сильное отравление. Грешу на готовый салатик из Окея:015: Больше каку такую есть не буду... с др. стороны, чем тебя в ресторане накормят тоже ведь не знаешь:016: бррррр, 5 дней в себя приходила

Ой как не хорошо то!!!
Ну ничего, теперь сама салатики строгать будешь.

Про Псковских врачей, у меня сложилось впечатление, что они там остались в прошлом веке. Или даже в позапрошлом. Они там все примерно так лечат. И это гинеколог которого ей посоветовали, и сказали что хороший:010::010::010:
Вот теперь ей еще одного посоветовали, в областной больнице,будет пытаться попасть к нему. А по факту так мужу надо zCU сделать и многие вопросы проясняться, но я даже не знаю делают ли СГ в Пскове:046::046::046: не удивлюсь, если нет. Ну и плоюс мужа уговорить на это будет очень сложно.

А сейчас и вам расскажу:
На счет кухни нашей, смех да и только. Не могут они нам ее сделать, говорят "забирайте без 3 фасадов, а фасады когда нибудь потом" ну не нужна она нам без фасадов. Вчера поздно вечером писала им претензию под диктовку подружки, которая работает помощником судьи в городском суде, так что бы все слова были юридически правильными. Сегодня муж должен им отнести, а они соответственно принять. Самое обидное то что время много прошло и что заплатила за криворукого замерщика 700 рублей, и еще и раковину свою им отвезла что бы они ее врезали. Так как это ничем не подтверждено, то я им и моральный ущерб, за нервы кормящей матери вкатала 7 500, в суде все равно сумму скосят минимум на половину, а по факту мойка и замерщик 3 000 обошлись.
Ну и стало понятно почему же девушка чье это ИП так лихо дает адрес поставщика, поставщик что бы не делать ООО и платить налоги, нанимает продавцов и оформляет на них ИП, так что это очень формально ее бизнес, но судится то мы будем лично с ней, а не с ООО, так как договор у нас с ней. Так что очень не приятная для нее ситуация, имея в виду что ИП отвечает своим личным имуществом.
Но не смотря на очень боевой настрой, очень расстроилась из за кухни, так как кушать на половину в комнате, и мыть посуду в ванной, не интересно совсем. да еще и толком ничего не приготовить, все что должно лежать в ящиках на кухне до сих пор живет в комнате на диване, места сесть просто нет:(
Ну и еще и подбирали все под цвет и размер, и уже лелеяла надежду о чаепитее на кухне. А так в лучшем случае только к Вовкиному ДР она будет готова.

Fialka01
28.03.2011, 14:08
Инна, а куда ты собираешься на первое УЗИ в 12 недель???
Как у тебя настроение???
(не буду спрашивать как ты себя чувствуешь, потому что в мою Б. я себя чувствовала всегда плохо и меня этот вопрос вгонял в еще большую тоску)

Katrinity
28.03.2011, 16:53
Ой как не хорошо то!!!

Про Псковских врачей, у меня сложилось впечатление, что они там остались в прошлом веке. Или даже в позапрошлом. Они там все примерно так лечат. И это гинеколог которого ей посоветовали, и сказали что хороший:010::010::010:
Вот теперь ей еще одного посоветовали, в областной больнице,будет пытаться попасть к нему. А по факту так мужу надо zCU сделать и многие вопросы проясняться, но я даже не знаю делают ли СГ в Пскове:046::046::046: не удивлюсь, если нет. Ну и плоюс мужа уговорить на это будет очень сложно.

А сейчас и вам расскажу:
На счет кухни нашей, смех да и только. Не могут они нам ее сделать, говорят "забирайте без 3 фасадов, а фасады когда нибудь потом" ну не нужна она нам без фасадов. Вчера поздно вечером писала им претензию под диктовку подружки, которая работает помощником судьи в городском суде, так что бы все слова были юридически правильными. Сегодня муж должен им отнести, а они соответственно принять. Самое обидное то что время много прошло и что заплатила за криворукого замерщика 700 рублей, и еще и раковину свою им отвезла что бы они ее врезали. Так как это ничем не подтверждено, то я им и моральный ущерб, за нервы кормящей матери вкатала 7 500, в суде все равно сумму скосят минимум на половину, а по факту мойка и замерщик 3 000 обошлись.
Ну и стало понятно почему же девушка чье это ИП так лихо дает адрес поставщика, поставщик что бы не делать ООО и платить налоги, нанимает продавцов и оформляет на них ИП, так что это очень формально ее бизнес, но судится то мы будем лично с ней, а не с ООО, так как договор у нас с ней. Так что очень не приятная для нее ситуация, имея в виду что ИП отвечает своим личным имуществом.
Но не смотря на очень боевой настрой, очень расстроилась из за кухни, так как кушать на половину в комнате, и мыть посуду в ванной, не интересно совсем. да еще и толком ничего не приготовить, все что должно лежать в ящиках на кухне до сих пор живет в комнате на диване, места сесть просто нет:(
Ну и еще и подбирали все под цвет и размер, и уже лелеяла надежду о чаепитее на кухне. А так в лучшем случае только к Вовкиному ДР она будет готова.

мне кажется кухня - это вообще самый страшный этам ремонта. мы примерно в такой же ситуации жили в разобранной кухне 3 месяца:001:
желаю вам скорее с этим разобраться!!!

antroanima
28.03.2011, 18:11
Инна, а куда ты собираешься на первое УЗИ в 12 недель???
Как у тебя настроение???
(не буду спрашивать как ты себя чувствуешь, потому что в мою Б. я себя чувствовала всегда плохо и меня этот вопрос вгонял в еще большую тоску)
Я ещё не записывалась никуда, рекомендуют Боженову в Прайм Роуз, но как-то это долеко от меня, еще каго-то в авапетере но там цена 4200 меня жаба задушит. Юль, а ты кого посоветуешь?
Чувствую себя-токсикозно, сегодня первый день сташнило и былобы от чего- от чая с кизиловым вареньем и печенька больше не могу в себя ничего запихнуть сегодня так как и так ташнотное состояние все думаю, что побегу туда, но нечем.
Настроение пока мне страшно, очень хочу что-бы поскорее все закончилось.

antroanima
28.03.2011, 18:16
Ой как не хорошо то!!!

А сейчас и вам расскажу:
СГ сдать конечно надо, но как у нас с мужем подтвердилось . Врачь сказал такую весчь что нужен то всего 1.

А с кухней конечно плохо, что так вышло. Ну и хитрые же они.

Fialka01
28.03.2011, 23:07
Я ещё не записывалась никуда, рекомендуют Боженову в Прайм Роуз, но как-то это долеко от меня, еще каго-то в авапетере но там цена 4200 меня жаба задушит. Юль, а ты кого посоветуешь?
Чувствую себя-токсикозно, сегодня первый день сташнило и былобы от чего- от чая с кизиловым вареньем и печенька больше не могу в себя ничего запихнуть сегодня так как и так ташнотное состояние все думаю, что побегу туда, но нечем.
Настроение пока мне страшно, очень хочу что-бы поскорее все закончилось.
Инна а ты что еще на работу ходишь???
Я ходила в МПЦ в Купчино.ю но там первое УЗИ около 5 000 то же стоило, а последующие по 2 000. А Лена ходила в мед. центр рядом со своим домом.
Я долго читала про узи и зачем платить такие огромные деньги и чем отличается, мне дружно ответили "что бы знать и быть готовой если что то не так", каждый раз шла туда и тряслась как осиновый лист, а там еще и на лифте на 5 этаж надо, а я лифтом боюсь:010:А потом меня так очаровал дяденька который делал узи, что я только к нему и ходила
Кстати а ты на учет в ЖК встала уже?

antroanima
28.03.2011, 23:28
Инна а ты что еще на работу ходишь???
Я ходила в МПЦ в Купчино.ю но там первое УЗИ около 5 000 то же стоило, а последующие по 2 000. А Лена ходила в мед. центр рядом со своим домом.
Я долго читала про узи и зачем платить такие огромные деньги и чем отличается, мне дружно ответили "что бы знать и быть готовой если что то не так", каждый раз шла туда и тряслась как осиновый лист, а там еще и на лифте на 5 этаж надо, а я лифтом боюсь:010:А потом меня так очаровал дяденька который делал узи, что я только к нему и ходила
Кстати а ты на учет в ЖК встала уже?
На работу завтра выйду

Да сегодня поставили на учет, выписали кучу анализов вот буду сдавать.

Fialka01
28.03.2011, 23:59
На работу завтра выйду

Да сегодня поставили на учет, выписали кучу анализов вот буду сдавать.
Сдавай конечно.
А если можно я бы еще посидела на больняке, я так всю беременность и делала. Чего там на работе делать, когда настроение совсем не рабочее.
Хотя вот хорошо так весной забеременеть, настроение само собой поднимается когда улучшается погода. А я все сидела и куксилась, зато сколько радости у меня летом было!!! И лето и не беременна уже:004:

Katrinity
29.03.2011, 11:13
СГ сдать конечно надо, но как у нас с мужем подтвердилось . Врачь сказал такую весчь что нужен то всего 1.

А с кухней конечно плохо, что так вышло. Ну и хитрые же они.

Инна, я как раз хотела тебя спросить! У мужа СГ улучшилась или вы и со старыми показателями забеременели?

antroanima
29.03.2011, 14:42
Инна, я как раз хотела тебя спросить! У мужа СГ улучшилась или вы и со старыми показателями забеременели?
со старыми последнее время муж вообще перестал что-то пить после того как сходили в ИналМед или как оно там не помню, где нам сказали, что достаточно 1

CAMOMILLE
29.03.2011, 14:47
со старыми последнее время муж вообще перестал что-то пить после того как сходили в ИналМед или как оно там не помню, где нам сказали, что достаточно 1
Инна а ты в иналмеде обследовалась? и оттуда врач тебе помог забеременеть? девочки у М. нет:005: девочки только не спрашивайте, я небеременна, так как во время предполагаемой О. я была за тысячи км от мужа:)

antroanima
29.03.2011, 15:13
Инна а ты в иналмеде обследовалась? и оттуда врач тебе помог забеременеть? девочки у М. нет:005: девочки только не спрашивайте, я небеременна, так как во время предполагаемой О. я была за тысячи км от мужа:)
нет я пошла в ОТТО к Мишариной. Прописала на 2 месяца утрик сказала не заб приходи если, что она г. эндокринолог. уже забыла, но кто-то писал про неё тут в топе поэтому и пошла.

antroanima
29.03.2011, 15:15
Катюша советую тебе бросать Яворского, он хороший врач, но если год не помогает то и не стоит. Хотя решать самой. В моем случае он оказался не прав, что меня и смущало, хорошо доверилась своей интуиции.

Katrinity
29.03.2011, 16:09
Катюша советую тебе бросать Яворского, он хороший врач, но если год не помогает то и не стоит. Хотя решать самой. В моем случае он оказался не прав, что меня и смущало, хорошо доверилась своей интуиции.

Инна, мне сейчас менять врача смысла нет, т.к. жизнь в разных городах не способствует частоте секаса:)) и в О мы никогда не попадаем:( поэтому в том, что не получается, я не могу винить неправильное лечение. у меня нормализовался прогестерон за время лечения у АВ, удалось снизить дозу Л-тироксина, так что я пью горохи потихонечку и надеюсь, что когда мы опять будем жить вместе и стараться по серьезному, все получится. А вот если и тогда не получится, буду думать к кому еще идти лечиться:005:

Katrinity
29.03.2011, 16:10

а если О случилась не тогда, когда ты предполагала;)
я бы на твоем месте сделала узи, чтобы выяснить почему нет М

CAMOMILLE
29.03.2011, 17:46
а если О случилась не тогда, когда ты предполагала;)
я бы на твоем месте сделала узи, чтобы выяснить почему нет М

Да нет это исключено, у меня цикл был последнее время 26-27 дней, сегодня 29...на узи пойду конечно думаю если до воскресенья не найдутся в понедельник пойду

Katrinity
29.03.2011, 19:19
Так ты из-за двух дней переживаешь? из-за перелетов и смен климата бывают сбои в обе стороны, подожди несколько дней

CAMOMILLE
29.03.2011, 21:07
какие перелеты? и смена климата, я на поезде ехала туда-обратно, в свой родной город, там погодка такая же...понимаешь Кать, у меня всегда приходили на эти дни цикла, скудные но были, а теперь нет ни фига...я понимаю у меня в июне была задержка, так там я реально улетала в африку..а тут?!? записалась на воскресенье на узи, надеюсь придут до этого времени

Katrinity
30.03.2011, 10:02
какие перелеты? и смена климата, я на поезде ехала туда-обратно, в свой родной город, там погодка такая же...понимаешь Кать, у меня всегда приходили на эти дни цикла, скудные но были, а теперь нет ни фига...я понимаю у меня в июне была задержка, так там я реально улетала в африку..а тут?!? записалась на воскресенье на узи, надеюсь придут до этого времени

ааааа я подумала, ты летала:016: надеюсь, начнутся со дня на день@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня обратная проблема, М по 8 дней стали:001: задолбали просто:015:

antroanima
30.03.2011, 10:55
ааааа я подумала, ты летала:016: надеюсь, начнутся со дня на день@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты про это АВ говорила?

Katrinity
30.03.2011, 12:57
ты про это АВ говорила?

говорила, прибавил цикламен мне к каплям, но, похоже, это не правильно, цикл опять стал длиннее, и О опять на 21 день, хотя уже установился 27-28 и О на 15-16 дни. А М так и остались длинными, сегодня 6-й день пошел. бесит:015:

Fialka01
30.03.2011, 15:19
записалась на воскресенье на узи, надеюсь придут до этого времени
Так может все таки тест сделать? Ну так на всякий случай.

Ого как долго. У меня после родов очень долго были М, ну типа них, порядка 1.5-2 месяца. А потом опять не было 7 месяцев. Так я так от них отвыкла, так хорошо без них:)

А еще сегодня ночью вспоминала Инну. Как плохо когда тошнит в беременность.

Вчера вечером видимо скушала не совсем свежие блинчики с мясом, блинчики домашние , но наверное уже не совсем свежие, передержала их в холодильнике. Так вот вечером меня тошнило, и прямо то жарко, то холодно было, как в беременность, утром в 5 напилась угля, так полегчало вроде. В один прекрасный момент приснилось что это беременность и я прямо во сне расплакалась. Да и вообще толком не спала, а в какой то полудреме была и мне всякий бред мерещился:046::046::046:

Для поднятия духа Инне!!! Чем тяжелее беременность, тем легче потом. У меня даже мыслей не было о после родовой депрессии!!! Мне было так хорошо что больше не беременна!!!!:017::017::017:

antroanima
30.03.2011, 15:31
Для поднятия духа Инне!!! Чем тяжелее беременность, тем легче потом. У меня даже мыслей не было о после родовой депрессии!!! Мне было так хорошо что больше не беременна!!!!:017::017::017:
Спасибо за поддержку, правда меня в тот день было так плохо 2 раза с туалетом "обнималась", а на следующий день все ничего. Я вот думаю я травонулась кефиром так как после него мне ночью было не хорошо, а потом весь день такой.

Fialka01
30.03.2011, 16:44
Спасибо за поддержку, правда меня в тот день было так плохо 2 раза с туалетом "обнималась", а на следующий день все ничего. Я вот думаю я травонулась кефиром так как после него мне ночью было не хорошо, а потом весь день такой.
может и кефиром, кто тут знает...

Katrinity
01.04.2011, 11:06
Оксана, как у тебя с М? Начались?

CAMOMILLE
01.04.2011, 14:19
Оксана, как у тебя с М? Начались?
Девочки не начались, записалась на воскресенье на узи...блин ну что ж такое:091:

Fialka01
01.04.2011, 15:29
Девочки не начались, записалась на воскресенье на узи...блин ну что ж такое:091:
так а тест то чего показывает????

Katrinity
01.04.2011, 19:08

может все-таки тест сделать? а вдруг был сбой и О была очень ранняя или поздняя?

CAMOMILLE
01.04.2011, 20:13
так а тест то чего показывает????

может все-таки тест сделать? а вдруг был сбой и О была очень ранняя или поздняя?

Девочки тест я не делала, и не буду, знаю что там 1/ только расстроюсь..да у меня признаков беременности нет вообще..ни грудь, ни в туалет, ничего!!

Fialka01
02.04.2011, 00:58
Девочки тест я не делала, и не буду, знаю что там 1/ только расстроюсь..да у меня признаков беременности нет вообще..ни грудь, ни в туалет, ничего!!
так рано для таких признаков еще. А тест стоит явно дешевле чем узи. В туалет так это после 12-15 недели только.

lemur-2184
03.04.2011, 18:20
Всем привет)))
я смотрю вы все стараетесь!!Так держать, молодцы!!:support::flower:
Ксюша, признаков так рано и не должно быть..проверила на себе:)) первую неделю задержки думала что у меня глюк и тесты с ХГЧ врут...настолько нирчего не беспокоило...

lemur-2184
03.04.2011, 18:22
оооооооо, я смотрю Инну можно поздравить!!!:080::080::love: давно я у вас не была!!))

CAMOMILLE
03.04.2011, 19:11
Всем привет)))
Ксюша, признаков так рано и не должно быть..проверила на себе:)) первую неделю задержки думала что у меня глюк и тесты с ХГЧ врут...настолько нирчего не беспокоило...
приветик! о тебе уже со всем скоро предстоит встреча с малышом, где рожать будешь?
нет девочки сделала сегодня тест как обычно 1/ блин даже расстроилась на фига делала, опять нахлынуло, что мне уже 31, а я даже не беременна..депрессняк накатил...надоело все...и на работе полная фигня...сегодня должна была пойти на узи глянуть что там да как..проспала..мужа дома нет, будет только во вторник...перезаписалась на завтра

Katrinity
04.04.2011, 11:19
Всем привет)))

привет! давно к нам не заглядывала. тебе уже совсем немножко осталось:love:

Katrinity
04.04.2011, 11:20
приветик! о тебе уже со всем скоро предстоит встреча с малышом, где рожать будешь?
нет девочки сделала сегодня тест как обычно 1/ блин даже расстроилась на фига делала, опять нахлынуло, что мне уже 31, а я даже не беременна..депрессняк накатил...надоело все...и на работе полная фигня...сегодня должна была пойти на узи глянуть что там да как..проспала..мужа дома нет, будет только во вторник...перезаписалась на завтра

привет! ну как, уже сходила на узи? или на вечер перезаписалась?

lemur-2184
06.04.2011, 22:18
привет! давно к нам не заглядывала. тебе уже совсем немножко осталось:love:

привет))
да уж, немножко!)) скорей бы уж...устала я уже. Замучали отеки, отдышка и быстрая усталость. А хочется везде носится...по привычке:))
Начала ходить на аквааэробику, вот думаю еще на фитнес для беременных походить...чтобы совсем не затухнуть)))
Рожать решила в 10ке на Тамбасова...там же рядом и плавать хожу)

Fialka01
10.04.2011, 00:59
привет))
да уж, немножко!)) скорей бы уж...устала я уже. Замучали отеки, отдышка и быстрая усталость. А хочется везде носится...по привычке:))
Начала ходить на аквааэробику, вот думаю еще на фитнес для беременных походить...чтобы совсем не затухнуть)))
Рожать решила в 10ке на Тамбасова...там же рядом и плавать хожу)
ну потерпи, еще совсем нем много осталось:) главное спи побольше:004:

antroanima
12.04.2011, 13:51
Кстати Юся тоже с нами в ноябрятах

Katrinity
12.04.2011, 16:17
Оксана, как дела? Начались М?

Katrinity
12.04.2011, 16:48

Ну этой весной прямо эпидемия какая-то:))

antroanima
12.04.2011, 17:21
АГА

antroanima
12.04.2011, 17:21
Как твои дела?

CAMOMILLE
12.04.2011, 23:40
кто такая Юся?

Оксана, как дела? Начались М?

да начались на 35 дц...опять никакие сегодня была у врача, у меня все плохо...недостаточность яичников, проблемы с щитовидкой, нужно идти к эндокринологу и сделать узи..и лапароскопия:)

Katrinity
13.04.2011, 10:37
Как твои дела?

Я опять болею:)) уже самой от себя смешно... в сб у мужа отмечали ДР, гостям все время было жарко, открывали форточки и балкон, а я была в тонком платье и с голыми ногами :100: продуло, теперь насморк жуткий, голова болит, ухо заложено, целый набор прелестей:065: и на больняк не сесть, т.к. сейчас год сдаю и первый квартал. воть...

Как ты? как самочувствие? ощущаешь уже себя беременной?

Katrinity
13.04.2011, 10:43
кто такая Юся?

да начались на 35 дц...опять никакие сегодня была у врача, у меня все плохо...недостаточность яичников, проблемы с щитовидкой, нужно идти к эндокринологу и сделать узи..и лапароскопия:)

Юся - это Юля, она давно к нам уже не заходила.

Вот блин! Так ты же, вроде, где-то наблюдалась последнее время? и они только сейчас поняли, что столько проблем со здоровьем?

antroanima
13.04.2011, 10:49
кто такая Юся?

Юля так не опишу кто это

antroanima
13.04.2011, 10:51
Как ты? как самочувствие? ощущаешь уже себя беременной?
Страшно мне вообще не чувствую себе беременной не тошнит фактически давление низкое 90/60, грудь не болит живот не растет, короче очень боюсь.

Katrinity
13.04.2011, 12:00
Страшно мне вообще не чувствую себе беременной не тошнит фактически давление низкое 90/60, грудь не болит живот не растет, короче очень боюсь.

Может сходить на узи, сердечко послушать? Подруга после выкидыша со вторым ребенком ходила на узи каждые 2 недели, для собственного успокоения. Ей врач в отта сказала, что если она будет постоянно психовать, то нанесет ребзику больший вред, чем ультразвуком

CAMOMILLE
13.04.2011, 12:31
Юля так не опишу кто это

так а ник какой у нее?
Ой Катя , да я же забила на врачей, съездила домой и вот по новой..раньше мне такого не говорили..но я в феврале первый раз сдавала гормоны те что не сдавала ранее, но самое интересное что при недостаточности яичников я вычитала в инете должны быть траблы с ФСГ и ЛГ, а они у меня в порядке

antroanima
13.04.2011, 12:39
так а ник какой у нее?
Ой Катя , да я же забила на врачей, съездила домой и вот по новой..раньше мне такого не говорили..но я в феврале первый раз сдавала гормоны те что не сдавала ранее, но самое интересное что при недостаточности яичников я вычитала в инете должны быть траблы с ФСГ и ЛГ, а они у меня в порядке
Юся

antroanima
13.04.2011, 12:39
Может сходить на узи, сердечко послушать? Подруга после выкидыша со вторым ребенком ходила на узи каждые 2 недели, для собственного успокоения. Ей врач в отта сказала, что если она будет постоянно психовать, то нанесет ребзику больший вред, чем ультразвуком
У меня скоро должно быть где-то через две недели

Katrinity
13.04.2011, 13:40
так а ник какой у нее?

ты уже решила куда пойдешь лечиться?

antroanima
13.04.2011, 15:16
Если гормоны то Мишарина мне помогла она эндокринолог.

Fialka01
14.04.2011, 04:29
Ну тут сложно сказать... симптомов нет - плохо, есть опять же плохо. Я свои фото беременные смотрю, так везде как будто мне каку в рот положили, даже если с хорошим настроением:004::004::004::004:
на след недели заканчиваю ГВ и иду сдавать гормоны

zaushka
14.04.2011, 08:58
так а ник какой у нее?

Ты ее можешь не помнить, она в самом начале топа была, как мне кажется. Рыбка у нее еще была полосатая на аве, вроде как:008: Девочки, а еще у нас была Марина, вроде бы - Manjsha, сорри если имя путаю - видела тут ее сообщение в закупке колясок, так что думаю, что можно поздравить:support:
Инна, не ешь себе мозг, сходи на узи! У меня тут был приступ паранойи - побежала как миленькая, полминуты возни по пузу - и мама счастлива:love: Сейчас даже уже вагинально не надо смотреть, чтобы сердечко послушать. Это не вредно, две недели нервничать - вреднее намного, можно на нервах заполучить тонус, а оно тебе надо?!

antroanima
14.04.2011, 10:50
Ты ее можешь не помнить, она в самом начале топа была, как мне кажется. Рыбка у нее еще была полосатая на аве, вроде как:008: Девочки, а еще у нас была Марина, вроде бы - Manjsha, сорри если имя путаю - видела тут ее сообщение в закупке колясок, так что думаю, что можно поздравить:support:
Инна, не ешь себе мозг, сходи на узи! У меня тут был приступ паранойи - побежала как миленькая, полминуты возни по пузу - и мама счастлива:love: Сейчас даже уже вагинально не надо смотреть, чтобы сердечко послушать. Это не вредно, две недели нервничать - вреднее намного, можно на нервах заполучить тонус, а оно тебе надо?!
а куда сходить то?

Fialka01
14.04.2011, 14:55
а куда сходить то?

в ближайшее узи, я ходила рядом с домом в центр "профессор"

Fialka01
14.04.2011, 14:55
Только скажи что тебе просто узи, а не скрининг 14 недель, скрининг стоит дороже

antroanima
14.04.2011, 15:39
Только скажи что тебе просто узи, а не скрининг 14 недель, скрининг стоит дороже
да тут вот подумала запишусь в александровой в снегиревку рядом от работы правда очередь наверное большая.

Katrinity
15.04.2011, 17:32
Девчонки, урааааа, мне стало лучше, нос почти дышит!!! Сегодня еду к мужу, в чт было 12 лет как мы познакомились:086:, будем отмечать:014:

lemur-2184
15.04.2011, 19:09
так а ник какой у нее?

я тебе советую прям щас идти в Отто к Мищариной. Она мега-тетка. Мне она поставила тоже недостаточность, и ановуляцию...прелдварительно правда. Назначила препарат и я заБ на 3ий цикл...но он кокретно мне подошел. Думаю сама Мишарина на это не особо расчитывала))) но подобрала сразу верно.
Могу свою историю в личке если надо рассказать...длинно там...
но к ней очень советую!! к ней очередь большая...

antroanima
16.04.2011, 09:22
Девчонки, урааааа, мне стало лучше, нос почти дышит!!! Сегодня еду к мужу, в чт было 12 лет как мы познакомились:086:, будем отмечать:014:Поздравляю!! Хорошо отметить.

я тебе советую прям щас идти в Отто к Мищариной. Она мега-тетка. Мне она поставила тоже недостаточность, и ановуляцию...прелдварительно правда. Назначила препарат и я заБ на 3ий цикл...но он кокретно мне подошел. Думаю сама Мишарина на это не особо расчитывала))) но подобрала сразу верно.
Могу свою историю в личке если надо рассказать...длинно там...
но к ней очень советую!! к ней очередь большая...
Да не не большая по сравнению с Яворским там просто у неё запись в определенный день, в этот день сложно дозвониться, но всегда дозванивалась и записывалась ВСЕГДА.

lemur-2184
16.04.2011, 14:17
Да не не большая по сравнению с Яворским там просто у неё запись в определенный день, в этот день сложно дозвониться, но всегда дозванивалась и записывалась ВСЕГДА.

Да нет конечно:))Про яворского я слышала, там ужас конечно. К Мишариной реально вполне попасть. Запись на месяц начинается 29 числа предыдущего...но и в середине можно попасть...я заранее записывалась 2 раза. второй не пригодился правда. 1-й раз попала случайно почти сразу, там кто-то отказался от очереди.
а ты тоже к ней ходила? это она те помогла?

antroanima
16.04.2011, 19:11
Да нет конечно:))Про яворского я слышала, там ужас конечно. К Мишариной реально вполне попасть. Запись на месяц начинается 29 числа предыдущего...но и в середине можно попасть...я заранее записывалась 2 раза. второй не пригодился правда. 1-й раз попала случайно почти сразу, там кто-то отказался от очереди.
а ты тоже к ней ходила? это она те помогла?
да я к ней пошла сходила 2 раза всего первый раз она мне доназначала анализы а на второй прописала утрожестан сказала не получится через 2 месяца приходи, но у нас все получилось как раз на 2 месяц :)

lemur-2184
16.04.2011, 22:48
да я к ней пошла сходила 2 раза всего первый раз она мне доназначала анализы а на второй прописала утрожестан сказала не получится через 2 месяца приходи, но у нас все получилось как раз на 2 месяц :)

вооот, вишь какая тетенька клевая:)) анализы глянула и назначила верное решение. а ты так долго мучилась...с горошками:065:
а я сдала блин анализы на 6 тыщ...и они не пригодились блин....потому как препарат помог, кот. она мне дала пить...просто на основе осмотра и вопросов...
нет, клевейшая женщина ваще:)))

Fialka01
17.04.2011, 13:06
да тут вот подумала запишусь в александровой в снегиревку рядом от работы правда очередь наверное большая.

Я не знаю какая там очередь но от окон дует просто ужасно:046:

antroanima
17.04.2011, 17:51
Я не знаю какая там очередь но от окон дует просто ужасно:046:
ну лето впереди ;), летом это ж здорово

antroanima
18.04.2011, 12:56
http://forum.littleone.ru/member.php?u=376745

девушки это наша Аня или мне кажется?

вот http://forum.littleone.ru/member.php?u=66041
это

CAMOMILLE
18.04.2011, 13:21

это

да это она:support:

antroanima
18.04.2011, 13:29
да это она:support:
значит скоро она тоже станет мамой здорово:support:

Katrinity
18.04.2011, 13:36

это

да! это Аня!

Fialka01
19.04.2011, 21:11
Вот как не меняй ники при Б. все равно всемогущий ЛВ вычислит:004:

zaushka
19.04.2011, 22:39

эт точно. Я тоже хотела в Б ник поменять, но решила, что бесполезно:004:

antroanima
19.04.2011, 23:14
я чисто случайно зашла в закупку одежды для беременных там от неё сообщение было. Ну как то паливно менять ник и ставить свою-же фото стояло бы там аватар я бы и внимание не обратила.

Katrinity
20.04.2011, 10:13
Инна, а ты на работе уже рассказала, или они еще не в курсе, что ты скоро их покинешь?

antroanima
20.04.2011, 15:21
Инна, а ты на работе уже рассказала, или они еще не в курсе, что ты скоро их покинешь?
пришлось рассказать когда в больницу положили.

lemur-2184
22.04.2011, 15:46
:065:
я уже не могу чота...родить хочу:))

antroanima
22.04.2011, 16:08
уже совсем чуть чуть осталось и аааааааа ты мама здорово. А я вчера на узи сходила все хорошо растем соответсвуем сроку, видела ручки , ножки.

lemur-2184
24.04.2011, 20:59
уже совсем чуть чуть осталось и аааааааа ты мама здорово. А я вчера на узи сходила все хорошо растем соответсвуем сроку, видела ручки , ножки.

круто!))
первое узи самое волнительное...:love:

Katrinity
25.04.2011, 10:48

ну уже совсем скоро:)
а чем занимаешься, сидя в декрете? куда девать кипучую энергию, когда уже двигаться тяжело?:016: