Просмотр полной версии : Старатели 3
Katrinity
10.08.2010, 15:46
А что случилось?
antroanima
10.08.2010, 16:33
я удолю то сообщение не цитировать:046:
Katrinity
10.08.2010, 17:20
видимо кто-то очень хочет на то место и пытается избавиться от конкуренции:015:
Katrinity
10.08.2010, 17:22
Инна, может попробуешь устроиться в коммерческую компанию? Я поняла, что все бюджетные и гос. учереждения - это такой змеюшник:001:
antroanima
10.08.2010, 17:33
Инна, может попробуешь устроиться в коммерческую компанию? Я поняла, что все бюджетные и гос. учереждения - это такой змеюшник:001:
Я пытаюсь, но с моими скромными знаниями (да может я и способная, но ведь меня надо учить да и кто меня знает что бы поверить в мои способности) и в молодой семье без детей я мало кому нужна, да и в коммерчиских структурах гадюшник и похуже бывает просто вашей компании повезло.
Katrinity
11.08.2010, 13:36
Ясно... и с маленькими детьми не берут. т.к. будешь часто на больничном сидеть, и без детей, куда же крестьянину податься:008:
antroanima
11.08.2010, 13:49
Ясно... и с маленькими детьми не берут. т.к. будешь часто на больничном сидеть, и без детей, куда же крестьянину податься:008:
я тут ещё одну нашла вот сегодня завтра все решиться
antroanima
11.08.2010, 13:50
тьфу, тьфу что-бы не сглазить
Katrinity
11.08.2010, 17:56
я тут ещё одну нашла вот сегодня завтра все решиться
ну теперь уж чтобы точно:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на кого?
Поздравляю тебя!
ну мое рос5-летнее образование засчиывают за бакалавра, поэтому в колледже буду брать разные предметы, а потом переведусь в универ (так дешевле получится). Решила стать психологом на старости лет ;))) буду тренироваться на близких)
удачи тебе с работой, по настоящему хорошую всегда неегко найти, поэтому лучше искать подольше, но зато сразу хорошую ;)
а мы вчера с друзьями ходили в ресторан прямо на берегу океана, класное место-оторвались там по-полной))) были последними посетителями и когда уходили увидели, что еще за одним столиком с засидевшимися гостями наш дальний родственник... этож надо было так столкнуться)) очень смешно получилось. эх, нигде не покуролесить как следует-везде свидетели)))
Katrinity
12.08.2010, 10:00
ну мое рос5-летнее образование засчиывают за бакалавра, поэтому в колледже буду брать разные предметы, а потом переведусь в универ (так дешевле получится). Решила стать психологом на старости лет ;))) буду тренироваться на близких)
удачи тебе с работой, по настоящему хорошую всегда неегко найти, поэтому лучше искать подольше, но зато сразу хорошую ;)
а мы вчера с друзьями ходили в ресторан прямо на берегу океана, класное место-оторвались там по-полной))) были последними посетителями и когда уходили увидели, что еще за одним столиком с засидевшимися гостями наш дальний родственник... этож надо было так столкнуться)) очень смешно получилось. эх, нигде не покуролесить как следует-везде свидетели)))
я раньше очень хотела второе образование психологическое:) мне кажется, это очень интересно и полезно с точки зрения общения с людьми, но что-то лень совсем мне стало:)) а ты будешь учиться в группе для иностранцев или вместе с местными?
CAMOMILLE
13.08.2010, 14:15
девочки приветики всем. я во вторник иду на УЗГСС...страшно не могу
Katrinity
13.08.2010, 14:39
УЗГС это ГСГ с узи вместо рентгена?
УЗГС это ГСГ с узи вместо рентгена?
приоединяюсь- это что такое?
удачи тебе в любом случае и возьми команду поддержки-вместе бояться ;)
CAMOMILLE
14.08.2010, 15:16
приоединяюсь- это что такое?
удачи тебе в любом случае и возьми команду поддержки-вместе бояться ;)
да верно это по узи будут смотреть но все остальное так же..:001:
antroanima
14.08.2010, 19:29
удачи тебе
antroanima
14.08.2010, 19:34
расскажешь потом а вообще что лучше сделать и сколько стоит?
CAMOMILLE
14.08.2010, 19:54
удачи тебе
расскажешь потом а вообще что лучше сделать и сколько стоит?
спасибо Инна...не знаю что лучше, просто мой врач мне эту процедуру назначила, она и будет делать, стоит это 4400, но это у них в центре, в других дешевле...у меня есть карта со скидкой будет 3960, дорого конечно, но я наверное не могу в другом месте сделать и к ней прийти, так как хоть она сама все увидит и решит что делать
а ты будешь учиться в группе для иностранцев или вместе с местными?
там перед уебей нужно сдавать экзамен по языку. Если плохо знаешь, то обязан сначала идти учить английский-тут его около 15 уровней + можно брать лишь некоторые предметы из общей программы. Я сдала англ. как родной язык-поэтому могу выбирать любые предметы, какие захочу. :)
Ксюша, мне кажется, что если ты этому врачу доверяешь, то это большой плюс, что она все сама посмотрит-станет ясно куда дальше двигаться.
Katrinity
16.08.2010, 10:45
удачи тебе!
Fialka01
16.08.2010, 23:29
хорошо хоть сегодня к мужу уезжаю на выходные:086:
Девочки, я в выходные была в Москве, как же хорошо дома:) С сб на вс пришлось ехать к дяде ночевать, т.к. у него есть кондиционер
Вот я как раз хотела поинтересоваться, как там??? все же в Питер едут, там просто невозможно находиться!!!
спасибо Инна...не знаю что лучше, просто мой врач мне эту процедуру назначила, она и будет делать, стоит это 4400, но это у них в центре, в других дешевле...у меня есть карта со скидкой будет 3960, дорого конечно, но я наверное не могу в другом месте сделать и к ней прийти, так как хоть она сама все увидит и решит что делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только сегодня вернулись из Пскова, я не планировала там оставаться на неделю, но позвонила тетя моя и сказала что в СПб смог и мы решили остаться там. С какой радостью я приехала обратно вам не передать, все таки в гостях хорошо, но дома лучше, я понимаю конечно что теперь они мои родственники, но все же чужие люди со своими привычками, и я со своими конечно да еще и с характером. И себя стесняю и их смущаю, это они еще счет за электричество не получили, я боюсь узнать сколько там:091::091::091::091:
А сегодня пошли гулять с мелким и я порадовалась тому что все таки выбрала ту коляску с которой сейчас и гуляю, хотя последнюю недели закрадывались мысли "а зачем же такую дорогую купила, надо было сэкономить " похалодало и стала видна вся прелесть монолитной люльки, а не трансформера.
antroanima
17.08.2010, 10:25
да холодрыга, а детю темболее. Молодец, что купила такую.
Katrinity
17.08.2010, 10:46
Вот я как раз хотела поинтересоваться, как там??? все же в Питер едут, там просто невозможно находиться!!!
не знаю не знаю, в поезде на Москву не было ни одного свободного места!
на самом деле там терпимо, а в эти выходные вообще было хорошо! мы ходили в зоопарк, потом в тушинский парк уток кормить, в чужом городе вообще столько свободного времени в выходные получается, никаких дел, встреч и планов, на которые надо обязательно упеть
Katrinity
17.08.2010, 10:47
да холодрыга, а детю темболее. Молодец, что купила такую.
я сегодня когда 13 градусов на градуснике увидела, подумала, что он сломался:))
CAMOMILLE
17.08.2010, 11:47
Девочки приветик, я никуда не иду...с мужем все как то не очень..не вижу пока смысла
Katrinity
17.08.2010, 11:59
Девочки приветик, я никуда не иду...с мужем все как то не очень..не вижу пока смысла
???:008: Может все-таки провериться? это же твое здоровье, независимо от отношений с мужем. А потом помиритесь и эта информация очень пригодится:008:
CAMOMILLE
17.08.2010, 12:31
???:008: Может все-таки провериться? это же твое здоровье, независимо от отношений с мужем. А потом помиритесь и эта информация очень пригодится:008:
Катя понимаешь я не вижу в этом смысла, да я понимаю что мое здоровье, но когда мужу все равно, то почему я должна делать над собой опыты, никто не знает в ком причина, он не идет в больницу, а если у меня все в порядке, я буду стимулироваться, посажу яичники а причина в нем?!? я сегодня полночи не спала, ухо болела, даже в скорую звонила, но они только предложили выпить обезбаливающее..Да и вообще на эту процедуру надо 4500, плюс завтра надо сдать гормоны это еще 2500 где-то муж мне денег не дает..
Katrinity
17.08.2010, 13:32
Катя понимаешь я не вижу в этом смысла, да я понимаю что мое здоровье, но когда мужу все равно, то почему я должна делать над собой опыты, никто не знает в ком причина, он не идет в больницу, а если у меня все в порядке, я буду стимулироваться, посажу яичники а причина в нем?!? я сегодня полночи не спала, ухо болела, даже в скорую звонила, но они только предложили выпить обезбаливающее..Да и вообще на эту процедуру надо 4500, плюс завтра надо сдать гормоны это еще 2500 где-то муж мне денег не дает..
:(
antroanima
17.08.2010, 15:34
Он, наверное, боится просто для них это все очень тяжко. Хотя какого черта как будто когда девушка не дай бог узнает, что она в какой-то степени бесплодна ей не больно, также больно если не хуже. Все будет хорошо надо в это верить.
Katrinity
17.08.2010, 17:10
Он, наверное, боится просто для них это все очень тяжко. Хотя какого черта как будто когда девушка не дай бог узнает, что она в какой-то степени бесплодна ей не больно, также больно если не хуже. Все будет хорошо надо в это верить.
Верить-то оно хорошо, но надо все-таки найти к мужу подход, чтобы согласился обследоваться
Fialka01
18.08.2010, 00:44
Верить-то оно хорошо, но надо все-таки найти к мужу подход, чтобы согласился обследоваться
Тем более что основное мужское обследование СГ - это безболезнено и даже с каким то определенным удовольствием
Katrinity
18.08.2010, 17:39
Юля, я к тебе с вопросом! Начинаю задумываться о работе в Москве, т.к. судя по фин. положению нашего московского офиса скоро пора будет имеющийся там народ увольнять, а не меня туда переводить :065: смотрю вакансии менеджера по продажам в автосалонах, но помню, что работа эта тебе очень не нравилась. Расскажи, плиз, поподробнее:091: В чем трудности, какие подводные камни, как в результате з/п образуется (а то написано от 45 до 80 тыс., слишком уж интервал огромный).
Fialka01
18.08.2010, 18:01
Юля, я к тебе с вопросом! Начинаю задумываться о работе в Москве, т.к. судя по фин. положению нашего московского офиса скоро пора будет имеющийся там народ увольнять, а не меня туда переводить :065: смотрю вакансии менеджера по продажам в автосалонах, но помню, что работа эта тебе очень не нравилась. Расскажи, плиз, поподробнее:091: В чем трудности, какие подводные камни, как в результате з/п образуется (а то написано от 45 до 80 тыс., слишком уж интервал огромный).
Почему не нравилась, очень даже нравилась, просто тяжело очень.
Эта работа для мальчиков в первую очередь и девочкам там тяжело. Но есть разные фирмы и разные структуры. Объясняю почему тяжело: потому что если надо выдавать машину, а она не готова или там нет бензина или на ней царапина, то все в срочном режими делает сам менеджер, то есть в принципе есть алгоритм работы с этими дефектами (пишешь заявку и все устраняют, в зависимости от сложности и колличество подпесей начальства) но это все не быстро и в выходные руководства вообще нет. Так что на каблуках в белой блузке, быстренько сама вкручиваешь лампочку честно стыренную вытащенную из соседней машины, или с канистрой несешься через всю стоянку что бы залить бензин и никого не волнует что ты на шпильках а на улице снег:046::046::046:
Опять же все косяки логистов будут на тебе - почему не привезли вовремя машину (70% не привозят в срок, или раньше или позже). Опять же в зависимости от коллектива но как правило жесткая конкуренция между менеджерами, "отжим" клиентов, выяснение отношений, нужна хорошая зрительная память что бы вспомнить что именно ты с ним говорила (я всегда от плохой памяти и страдала). Но бывают салоны где менеджер только продает, а выдает уже другой человек (в Рольфе так было и в Автомире), бывает и коллектив дружный и веселый. Опять же выезды в выходной на работу, без этого ни куда. Ну знание авто рынка, какие машины есть на рынке, какие новинки ожидаються, все недостатки конкурентов и.т.д. и.т.п.
Что касаеться з.п. она может быть и 100 000, но к концу месяца, у тебя просто не будет время ее потратить, ты всегда будешь на работе с 12 часовым рабочим днем. А так есть оклад минимальный, план и процент от выполнения плана.
Я бы тебе рекомендовала смотреть вакансии логиста в салоне или администратора в салоне, это не так сложно, и более девичая работа (с удовольствием после декрета бы вышла на место логиста или адимина)
Katrinity
18.08.2010, 18:08
Ну так у логиста и админа и з/п наверняка гораздо меньше?
Fialka01
19.08.2010, 11:37
Ну так у логиста и админа и з/п наверняка гораздо меньше?
меньше конечно, так и у менеджера средняя тысяч 20-25 в обычный месяц, а вот когда спрос на машины и они есть в наличии (что бывает одновременно достаточно редко, то есть или машины или клиенты) то можно поговорить и о побольше. И нужна большая стрессоустойчивость
antroanima
19.08.2010, 11:44
Почему не нравилась, очень даже нравилась, просто тяжело очень.
Эта работа для мальчиков в первую очередь и девочкам там тяжело. Но есть разные фирмы и разные структуры. Объясняю почему тяжело: потому что если надо выдавать машину, а она не готова или там нет бензина или на ней царапина, то все в срочном режими делает сам менеджер, то есть в принципе есть алгоритм работы с этими дефектами (пишешь заявку и все устраняют, в зависимости от сложности и колличество подпесей начальства) но это все не быстро и в выходные руководства вообще нет. Так что на каблуках в белой блузке, быстренько сама вкручиваешь лампочку честно стыренную вытащенную из соседней машины, или с канистрой несешься через всю стоянку что бы залить бензин и никого не волнует что ты на шпильках а на улице снег:046::046::046:
Опять же все косяки логистов будут на тебе - почему не привезли вовремя машину (70% не привозят в срок, или раньше или позже). Опять же в зависимости от коллектива но как правило жесткая конкуренция между менеджерами, "отжим" клиентов, выяснение отношений, нужна хорошая зрительная память что бы вспомнить что именно ты с ним говорила (я всегда от плохой памяти и страдала). Но бывают салоны где менеджер только продает, а выдает уже другой человек (в Рольфе так было и в Автомире), бывает и коллектив дружный и веселый. Опять же выезды в выходной на работу, без этого ни куда. Ну знание авто рынка, какие машины есть на рынке, какие новинки ожидаються, все недостатки конкурентов и.т.д. и.т.п.
Что касаеться з.п. она может быть и 100 000, но к концу месяца, у тебя просто не будет время ее потратить, ты всегда будешь на работе с 12 часовым рабочим днем. А так есть оклад минимальный, план и процент от выполнения плана.
Я бы тебе рекомендовала смотреть вакансии логиста в салоне или администратора в салоне, это не так сложно, и более девичая работа (с удовольствием после декрета бы вышла на место логиста или адимина)
:046::046:вот и покупай потом машину в салонах :046::046:
Fialka01
19.08.2010, 12:13
:046::046:вот и покупай потом машину в салонах :046::046:
а вы думали в сказку попали????:004::004::004::004:
Они же как яйца, то же иногда битые приходят, как их везти то, все равно камушки кругом...
Katrinity
19.08.2010, 13:18
меньше конечно, так и у менеджера средняя тысяч 20-25 в обычный месяц, а вот когда спрос на машины и они есть в наличии (что бывает одновременно достаточно редко, то есть или машины или клиенты) то можно поговорить и о побольше. И нужна большая стрессоустойчивость
ыыыыыыы 25 мне не подходит...
я так поняла, что если в вакансии написано от 40, то это то, что ты по-любому получишь:016: или нет?
Fialka01
19.08.2010, 21:53
ыыыыыыы 25 мне не подходит...
я так поняла, что если в вакансии написано от 40, то это то, что ты по-любому получишь:016: или нет?
нет, их надо зарабатывать активными продажами
Katrinity
23.08.2010, 13:09
нет, их надо зарабатывать активными продажами
хм, я в продажах никогда не работала, поэтому насколько активно они у меня пойдут даже не представляю:065: надо придумывать значит что-то другое:016:
Fialka01
24.08.2010, 15:16
хм, я в продажах никогда не работала, поэтому насколько активно они у меня пойдут даже не представляю:065: надо придумывать значит что-то другое:016:
А чем тебе что нибудь в той же сфере что и сейчас не устраивает, может там то же посмотреть???
Katrinity
24.08.2010, 16:32
А чем тебе что нибудь в той же сфере что и сейчас не устраивает, может там то же посмотреть???
скучно и тоскливо:001: надоело, одним словом. Но, похоже, никуда от этого не денешься, я про сменный график-то не подумала, меня 2 через 2 или тому подобное не устраивает, т.к. совместные выходные с мужем тогда будут редко выпадать. Тогда буду искать место экономиста в автосалоне, т.к. хочу работать в крупной компании, в красивом и комфортном офисе, ну хотя бы чтобы не ухудшить имеющиеся сейчас условия:) Короче, запросов масса, посмотрим, что получится:065: Надеюсь, меня все-таки в наш московский офис переведут:091::091::091:
Fialka01
25.08.2010, 11:02
Надеюсь, меня все-таки в наш московский офис переведут:091::091::091:
Это был бы самый лучший вариант!!!!:ded::ded::ded:
Рекомендую категорически настаивать на нем. Кстати экономитов в салоне не встречала, если они и есть то видимо маскируются где то в бухгалтерии:046::046::046:
Katrinity
25.08.2010, 11:41
Это был бы самый лучший вариант!!!!:ded::ded::ded:
Рекомендую категорически настаивать на нем. Кстати экономитов в салоне не встречала, если они и есть то видимо маскируются где то в бухгалтерии:046::046::046:
Ну бухгалтерия бухгалтерией, а как у них тогда интересно аналитический учет ведется?
Ладно, не буду пока суетиться, буду решать проблемы по мере поступления:)
antroanima
25.08.2010, 23:20
Ну бухгалтерия бухгалтерией, а как у них тогда интересно аналитический учет ведется?
Ладно, не буду пока суетиться, буду решать проблемы по мере поступления:)
зачем им учет они перекупщики они ничего не производят купил - продал. Занимаешься определенными марками и все покупаешь наиболее ходовые (эконом класс) и все ок.
Katrinity
27.08.2010, 14:46
думаю, учет они все-таки ведут, но на уровне не автосалонов, а головной компании.
А у меня завтра муж приезжает на выходные:080::080::080: Я так соскучилась:076: а то за 2 месяца что его не было моя квартира приобрела совершенно холостяцкий вид, даже ни одного мужского носка на полу не валяется:))
antroanima
27.08.2010, 16:35
думаю, учет они все-таки ведут, но на уровне не автосалонов, а головной компании.
А у меня завтра муж приезжает на выходные:080::080::080: Я так соскучилась:076: а то за 2 месяца что его не было моя квартира приобрела совершенно холостяцкий вид, даже ни одного мужского носка на полу не валяется:))
Рада за тебя, ну вот зато как теперь вы ценете выходные которые проводит вместе.
Katrinity
27.08.2010, 18:59
Рада за тебя, ну вот зато как теперь вы ценете выходные которые проводит вместе.
это точно:)
:flower::flower::flower::flower::flower:Градик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Fialka01
30.08.2010, 19:03
Как тут тихо стало!!!
И я пришла Гардика поздравить!!!!
http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif
Katrinity
31.08.2010, 11:17
Наверное мы просто устали от безрезультатного планирования:005:
Наверное мы просто устали от безрезультатного планирования:005:
отставить пессимизм:015: у всех будут замечательные детки:support:
antroanima
31.08.2010, 19:50
а у меня на работе пока даже рабочего места нет поэтому и не захожу, а дома как-то некогда.
antroanima
31.08.2010, 19:51
Градик с днем рождения тебя!!!!
Katrinity
01.09.2010, 10:30
Инна, так ты уже на новой работе?
Katrinity
01.09.2010, 10:31
Лена, с маленьким юбилеем вас!!!:flower::flower::flower:
antroanima
01.09.2010, 14:14
Инна, так ты уже на новой работе?
да сегодня первый день
CAMOMILLE
01.09.2010, 14:37
да сегодня первый день
Девочки приветик все у меня все по старому, то есть ничего. Инна а где ты работаешь теперь, если не секрет?
Katrinity
01.09.2010, 15:35
да сегодня первый день
поздравляю:080: интересно? чем теперь занимаешься?
antroanima
02.09.2010, 14:20
работаю у мужа в отделе закупок. Ну тут веселее прада пока работы мало моей так как конец года скоро
Katrinity
02.09.2010, 14:23
Т.е. все-таки взяли туда, куда ты хотела изначально?
Лена, с маленьким юбилеем вас!!!:flower::flower::flower:
Девочки, вы такие хорошие...
Спасибо за поздравления!!!! Я вас люблю!
CAMOMILLE
07.09.2010, 00:00
девочки приветик! как вы поживаете? у кого какие успехи? а Анечка к нам совсем не заходит интересно как она там?
Katrinity
07.09.2010, 10:13
Привет! Успехов никаких:)) На фоне чего тихонько подкрадываются приступы плохого настроения:)) А ты как?
Fialka01
09.09.2010, 15:09
Девочки, не расстаривайтесь вы так. хотя у меня пару дней то же была тяжкая дипрессия, когда первый раз солнышко зашло. да еще и оказывается ротавирусом нас папа заразил, прошел он достаточно легко, так как мы в это время грипферон капали как раз. Но я неделю ходила как будто меня побили и все время хотела спать и спала.
Сегодня ходили в поликлинику и невролог спросил в кого малыш такой толстый (хотя он совсем не толстый для своего возраста, многие значительно больше, даже если посмотреть на тех кто в поликлинике), пришлось признаться что в меня.:091::091::091: хотя я себя то же никогда не считала очень толстой, ну сейчас после родов конечно великовата в размерах, но это же все потом похудееться... А еще в поликлинике, дважды обьявлели пожарную тревогу, но как то забыли они сказать что это проверка связи:ded::ded::ded: и пришлось нам с пятого на первый этаж пешочком гонять, то есть я пешочком, а товарищ на ручках:017:
Katrinity
10.09.2010, 16:15
тебе фитнес-разминка, а товарищу прикольно на ручках покататься:))
antroanima
14.09.2010, 11:35
засранцы
Fialka01
17.09.2010, 17:39
Инна увидела у тебя в контакте статус, и думал что все сбылось... Или я все таки правильно подумала???
я тоже сюда в надежде поэтому же прискакала :)) но тут тишина :(
antroanima
17.09.2010, 21:45
нет ничго не сбывается ( в этом плане) мы решились с мужем пока на ии скоро постораемся записаться к репродуктологу.
antroanima
17.09.2010, 21:46
а про мечты это я так ведь они сбываются всегда, но правда не всегда именнь так как хочешь
Fialka01
17.09.2010, 23:13
Было бы прикольно второй волной. Примерно в это же время мы с Леной в прошлом году узнали про свою беременность.
Мы сегодня с мужем первый раз пошли в костел с Вовой, он очень прилично выдержал почти всю службу, только в конце немного повякал, но это и понятно так как ему уже пора кушать было.
А еще каково было же наше удивление, когда в место нашего любимого о. Александра (который нас и венчал, и вообще очень интересный человек) мы увидели нового ксендза а он афроамериканец, то есть негр.
antroanima
18.09.2010, 00:22
Было бы прикольно второй волной. Примерно в это же время мы с Леной в прошлом году узнали про свою беременность.
Мы сегодня с мужем первый раз пошли в костел с Вовой, он очень прилично выдержал почти всю службу, только в конце немного повякал, но это и понятно так как ему уже пора кушать было.
А еще каково было же наше удивление, когда в место нашего любимого о. Александра (который нас и венчал, и вообще очень интересный человек) мы увидели нового ксендза а он афроамериканец, то есть негр.
может у него что-то типа практики или они же вроде назначаются и того куда-то в другое место назначили.
Fialka01
18.09.2010, 11:52
может у него что-то типа практики или они же вроде назначаются и того куда-то в другое место назначили.
ну да, их меняют все время, то есть годик один, потом его перевели в другое место к нам на пару лет следующий и такой круговорот. Интересно узнать куда о. Александра отправили. Я не знаю от чего это зависит но прошлый о. Николай после Питера поехал служить в сторону Тольятти если я не ошибаюсь.
CAMOMILLE
18.09.2010, 12:58
ну да, их меняют все время, то есть годик один, потом его перевели в другое место к нам на пару лет следующий и такой круговорот. Интересно узнать куда о. Александра отправили. Я не знаю от чего это зависит но прошлый о. Николай после Питера поехал служить в сторону Тольятти если я не ошибаюсь.
Ух ты в мой родной город....Девочки приветик. у меня все по старому, с планированием решила подзабить, живу своей жизнью, как будет так будет, сейчас очень хочу свое жилье, но муж пока не активен в этом плане...прямо зла на него нет...решила себе на шубу накопить, в декабре поеду домой за ней, там подешевле, если денег на собираю
lemur-2184
18.09.2010, 18:34
девушки, вы меня еще помните:)))???
CAMOMILLE
18.09.2010, 19:15
конечно помним! как твои дела? что новенького?
CAMOMILLE
18.09.2010, 19:26
http://vkontakte.ru/video1438036_148117338#comments девочки гляньте..
Девчонки, у кого наша Настя-Сластя в друзьях, гляньте в контакте, она сынишку своего выложила:love:, такой сладкий, тттчнс!!!
antroanima
20.09.2010, 10:22
Девчонки, у кого наша Настя-Сластя в друзьях, гляньте в контакте, она сынишку своего выложила:love:, такой сладкий, тттчнс!!!
увы нет в друзьях. Но очень рада за неё и поздравляю
Katrinity
20.09.2010, 10:26
Привет! Как дела?
Katrinity
20.09.2010, 10:54
Ребятенок супер! Настя, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
antroanima
20.09.2010, 18:27
зашла я к ней на страничку (любопытство сгубило) но не нашла фото (((
Katrinity
20.09.2010, 19:47
наверное доступ к альбому ограничен:005: постучись в друзья
Fialka01
21.09.2010, 00:09
решила себе на шубу накопить, в декабре поеду домой за ней, там подешевле, если денег на собираю
Шуба - это хорошо. Красиво, нарядно и тепло:)
Я то же когданибудь захочу себе шубу, но пока она мне без надобности, хотя у меня есть коротенькая (интересно она на меня сейчас налезет?)
http://vkontakte.ru/video1438036_148117338#comments девочки гляньте..
как трогательно. очень понравилось
Katrinity
21.09.2010, 18:16
Девчонки, ну что за фигня творится:015: Я столько лет ждала повышения, и именно сегодня мне предложили новую должность и офигенную з/п, но с условием, что я останусь в Питере и за мужем в Москву не перееду:010: а как я могу так сделать? разве можно пожертвовать семьей? :010: это не жизнь как мы сейчас живем, ездя друг к другу на выходные:( вот и получается, что то, чего я так долго и сильно желала наконец-то пришло ко мне, а я уже не могу это принять:( ну что за Х одним словом:wife:
antroanima
21.09.2010, 18:17
Записалась в ава петер к геникологу хочу проверить трубы девушки это жесть визит 1700, а визит к репродуктологу 4000 ппц.
antroanima
21.09.2010, 18:19
Девчонки, ну что за фигня творится:015: Я столько лет ждала повышения, и именно сегодня мне предложили новую должность и офигенную з/п, но с условием, что я останусь в Питере и за мужем в Москву не перееду:010: а как я могу так сделать? разве можно пожертвовать семьей? :010: это не жизнь как мы сейчас живем, ездя друг к другу на выходные:( вот и получается, что то, чего я так долго и сильно желала наконец-то пришло ко мне, а я уже не могу это принять:( ну что за Х одним словом:wife:
может пол годика поработаешь, а потом переедешь уволишься или переведешься.
antroanima
21.09.2010, 18:19
или они тебе условие поставили
antroanima
21.09.2010, 18:21
а ты мужу сказала?
Katrinity
21.09.2010, 18:39
или они тебе условие поставили
это изначальное условие, либо остаюсь в Питере и получаю должность, либо сижу на своей и потом переезжаю
Katrinity
21.09.2010, 18:42
а ты мужу сказала?
пока нет, ему некогда, вечером скажу. И он будет себя чувствовать еще более виноватым, сейчас за то, что уехал от меня, а теперь и за то, что невольно карьеру испортил
Katrinity
21.09.2010, 18:43
Записалась в ава петер к геникологу хочу проверить трубы девушки это жесть визит 1700, а визит к репродуктологу 4000 ппц.
там цены вообще мрак:001:
CAMOMILLE
21.09.2010, 22:04
это изначальное условие, либо остаюсь в Питере и получаю должность, либо сижу на своей и потом переезжаю
Катя так можно согласится поработать полгодика, а потом в Москву уехать, не обязательно же говорить что ты собираешься через полгода уходить...
Инна а почему ты пошла именно в Аву?
Katrinity
22.09.2010, 10:15
Катя так можно согласится поработать полгодика, а потом в Москву уехать, не обязательно же говорить что ты собираешься через полгода уходить...
О том, что я собираюсь уходить, наш фин. дир. знает, поэтому такое условие и поставила, да и не могу я согласиться, а потом повернуться попой и уйти, неправильно так делать, к тому же в таком случае о переводе уже и речи не будет идти. Я себя решила успокаивать тем, что я -блондинка и мне по определению работать не положено:065: но все равно обидно:0009:
antroanima
22.09.2010, 10:23
не знаю вот думаю куда ещё сходить гсг сделать.Кто знает?? Я просто думаю в аве заоблочные цены
Katrinity
22.09.2010, 15:32
Я в 26 больнице на Костюшко делала. Полная совдепия, даже в туалет некуда зайти, туалеты только в палатах:001: Стоило 3700р 1,5 года назад
CAMOMILLE
22.09.2010, 15:41
не знаю вот думаю куда ещё сходить гсг сделать.Кто знает?? Я просто думаю в аве заоблочные цены
у меня знакомая делала в тубдиспансере кажется отдавала около 2 тысяч, а меня тут врач мой направление давала к ним же в центр (он у меня в районе накходится) стоит 4400 минус скидка по карте итого 3750
Fialka01
22.09.2010, 19:02
Девчонки, ну что за фигня творится:015:
может пол годика поработаешь, а потом переедешь уволишься или переведешься.
Ну вот как обидно то!!!! И ни туда и ни сюда. действительно карьера в гору не идет, да и без мужа скучно.
Ну действительно, зачем работать блондинкам, и вообще надо немножечко отдохнуть от работы глядишь и чего хорошее из этого получиться!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.