Просмотр полной версии : Старатели 3
А СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЛА! поздна легла, и почти не спала, а с ранья в универ на экзамен и даже мысля не пришла сделать!!!
Fialka01
01.11.2009, 10:06
А СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЛА! поздна легла, и почти не спала, а с ранья в универ на экзамен и даже мысля не пришла сделать!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сделай тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
antroanima
02.11.2009, 11:24
Всем привет!!!!!!!
antroanima
02.11.2009, 11:28
У меня вчера так живот ныл, и грудь увеличилась, сделала сегодня тест / полоска, неужели это из-за этих капель?
а вчера никого не было здесь!!!:(:(:(:(
а, я до сихпор плохо себя чувствую, завтра буду делать тестик, что то страшненько!!!
а что за капли?????
antroanima
02.11.2009, 11:48
а вчера никого не было здесь!!!:(:(:(:(
а, я до сихпор плохо себя чувствую, завтра буду делать тестик, что то страшненько!!!
а что за капли?????
Да олигопептиды эти
antroanima
02.11.2009, 12:40
ау где все??? Катя давай вместе к Яровскому запишимся и пойдем??
Katrinity
02.11.2009, 12:58
травку можно думаю с фито чаем. А капельки не на травах (там же аминокислоты несущие информацию твоим клеткам). Катенька ругать тебя буду разве можно так к своему здоровью надо обязательно почитать все, что да как это же твой организм и что ты ему пихаешь очень важно и на реакцию надо обращать внимание.
Инна, только сейчас прочитала:008: БМ больше не пью, ты права, не стоит смешивать и пихать организму все подряд:008:
Katrinity
02.11.2009, 13:05
У меня вчера так живот ныл, и грудь увеличилась, сделала сегодня тест / полоска, неужели это из-за этих капель?
Прочитала твою инфу про пептиды и, хоть и купила вторую бутылочку, подожду до этой пятницы до М на всякий случай:008:
я вообще себя чувствую как-то странно, ПМС начался за 2 недели до М, эмоциональность зашкаливает, грудь болит:010:
antroanima
02.11.2009, 13:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33299139#post33299139 - вот Катя ты тут тоже напиши отзывы
antroanima
02.11.2009, 13:23
Прочитала твою инфу про пептиды и, хоть и купила вторую бутылочку, подожду до этой пятницы до М на всякий случай:008:
я вообще себя чувствую как-то странно, ПМС начался за 2 недели до М, эмоциональность зашкаливает, грудь болит:010:
ага эмоциональность вообще отпад вчера после фильма разревелась так как захотелось нового года и рождества да так чтоб снегу было море елки фонарики, и грудь- соски жесть, а М пока нет
Nastya_Slastya
02.11.2009, 13:37
ага эмоциональность вообще отпад вчера после фильма разревелась так как захотелось нового года и рождества да так чтоб снегу было море елки фонарики, и грудь- соски жесть, а М пока нет
Инна, может тебе тоже тестик замочить?;)
antroanima
02.11.2009, 13:41
Инна, может тебе тоже тестик замочить?;)
замочила последний / полоска, да и с чего бы
вот мужу куплю капли может поможет.
Katrinity
02.11.2009, 13:42
ау где все??? Катя давай вместе к Яровскому запишимся и пойдем??
Давай:) Вместе легче решиться:)
Юля, расскажи, по каким дням к нему запись? Ко скольки точно надо приехать в очередь встать?
antroanima
02.11.2009, 13:45
Юля, расскажи, по каким дням к нему запись? Ко скольки точно надо приехать в очередь встать?
Мне там близко в принципе я нас запишу.
Katrinity
02.11.2009, 14:04
Супер:080:
Katrinity
02.11.2009, 14:06
замочила последний / полоска, да и с чего бы
вот мужу куплю капли может поможет.
может, еще просто рано?
Fialka01
02.11.2009, 14:17
Ага, созрели!!!!!!!!!
Запись в первую и третью пятницы месяца (на первую и вторую половину следующего месяца, соответственно). Приезжаете чем раньше тем лучше запись начинаеться с 8.30 если я не ошибаюсь, очередь стоит за чес перед открытием, но проходит достаточно быстро. Записываться надо на 18-22 д.ц если цикл регулярный. Если не регулярный как у меня был, что невозможно угадать когда, тогда на любой день просто на консультацию. инна, если ты пойдешь одна, то тебе дадут только один талончик, второй дадут если ты еще раз очередь займешь, через пару человек. Ну у них правило один талон в одни руки, я с мужем ходила, когда его сестру записывала, тогда и узнала о таком правиле. ну и можно в топике про него почитать кто отдает свободные номерки и поменяться, и просто взять если кому то не нужен.
antroanima
02.11.2009, 14:34
Ага, созрели!!!!!!!!!
Запись в первую и третью пятницы месяца (на первую и вторую половину следующего месяца, соответственно). Приезжаете чем раньше тем лучше запись начинаеться с 8.30 если я не ошибаюсь, очередь стоит за чес перед открытием, но проходит достаточно быстро. Записываться надо на 18-22 д.ц если цикл регулярный. Если не регулярный как у меня был, что невозможно угадать когда, тогда на любой день просто на консультацию. инна, если ты пойдешь одна, то тебе дадут только один талончик, второй дадут если ты еще раз очередь займешь, через пару человек. Ну у них правило один талон в одни руки, я с мужем ходила, когда его сестру записывала, тогда и узнала о таком правиле. ну и можно в топике про него почитать кто отдает свободные номерки и поменяться, и просто взять если кому то не нужен.
А дважды в одни руки спокойно?? Ну если я через пару человек очередь займу и я же подойду?
antroanima
02.11.2009, 14:37
может, еще просто рано?
Не думаю, ну до Яровского еще раз точно проверить успею. Хотя мне к нему и не очень нужно, но цикл, то у меня скачет и щитовидка проблемная.
Я вот ещё думаю может пересдать гормоны перед походом к нему?
antroanima
02.11.2009, 14:42
Кто ни будь, что ни будь знает о Полине, как она там
Fialka01
02.11.2009, 16:11
А дважды в одни руки спокойно?? Ну если я через пару человек очередь займу и я же подойду?
ну говорят что нормально, но я так не пробовала.
Нет не знаем. У нее же угроза вроде как была и двойня:support::support::support: наверное на сохранение положили.... она и в топике июнят не отписыалась давно.
Katrinity
02.11.2009, 16:14
Не думаю, ну до Яровского еще раз точно проверить успею. Хотя мне к нему и не очень нужно, но цикл, то у меня скачет и щитовидка проблемная.
Я вот ещё думаю может пересдать гормоны перед походом к нему?
я как раз об этом же подумала:) В чт-пт по плану М, сдам гормоны как раз в новом цикле, запись, получается, на вторую половину декабря будет 20-го ноября:)
antroanima
02.11.2009, 16:15
ну говорят что нормально, но я так не пробовала.
хммм
Katrinity
02.11.2009, 16:16
она же в пт в больницу собиралась сдаваться, видимо лежит там без ноутбука
lemur-2184
02.11.2009, 16:17
Девыыыыыыыы, привет!!!Я вернулась, вся загорелая, довольная и с хорошим настроением!!Давайте рассказывайте, чо у вас тут, как беременюшки, и вообще!!)))
Katrinity
02.11.2009, 16:19
Инна, поедем вместе, не будем тебе трудности создавать, а то люди всякие бывают, будут еще высказывать свое фе по поводу того, что ты 2 раза подходишь. Давай договоримся на 20 ноября, если тебе запись на вторую половину декабря подходит!
antroanima
02.11.2009, 16:20
я как раз об этом же подумала:) В чт-пт по плану М, сдам гормоны как раз в новом цикле, запись, получается, на вторую половину декабря будет 20-го ноября:)
ага надо еще меня посчитать, дома посчитаю примерную дату. Кошмар это столько ждать ужасть:010:. Может к тётке попробвать как её там?
Katrinity
02.11.2009, 16:20
Девыыыыыыыы, привет!!!Я вернулась, вся загорелая, довольная и с хорошим настроением!!Давайте рассказывайте, чо у вас тут, как беременюшки, и вообще!!)))
У Полины двойня:)
Katrinity
02.11.2009, 16:22
ага надо еще меня посчитать, дома посчитаю примерную дату. Кошмар это столько ждать ужасть:010:. Может к тётке попробвать как её там?
А мне кажется нормально, мы до декабря как раз успеем пептиды прокапать, а то их с горошками тоже, наверное, не стоит мешать:016:
Katrinity
02.11.2009, 16:23
А ты нам фотку свадебную обещала и так и не показала:004: зажала:015:
Как тебе Тайланд?
antroanima
02.11.2009, 16:24
Инна, поедем вместе, не будем тебе трудности создавать, а то люди всякие бывают, будут еще высказывать свое фе по поводу того, что ты 2 раза подходишь. Давай договоримся на 20 ноября, если тебе запись на вторую половину декабря подходит!
Давай посчитаем, я дома,так как записная книжка дома. И у меня примерная дата так как М у меня гулящие :)). Да и как раз капельки прокапаем и он как раз посмотрит, что до как.
lemur-2184
02.11.2009, 16:25
абалдеть!!!!!!:))а остальные как?? Лена, Юля???
Да нету фоток со свадьбы, вы не поверите:015:все еще жду сама, но выложу с отдыха зато!!тайланд супееер!!!:love:
antroanima
А мне кажется нормально, мы до декабря как раз успеем пептиды прокапать, а то их с горошками тоже, наверное, не стоит мешать:016:
о одинаково думаем ))
Fialka01
И гормоны сдать успеете.
А то вот сестру мужа к нему привела, он ее посмотрел дал направления на все гормоны и сказал что маленкий эндометрий и организм вообще не готов к беременности, и упражнения делать что бы матка не опускалась (говорила я ей что на корточках сидеть вредно). Хотя ее доктор ей как раз лечил что бы эндометрий был меньше и никаких гормонов она там вообще не сдавала, ни одного!!!!!!:001::001::001: а еще она почитала отзывы о том докторе с которым она рожала 10 лет назад, а там все отрицательные, никто ничего хорошего не написал про него!:010:
Fialka01
02.11.2009, 16:32
абалдеть!!!!!!:))а остальные как?? Лена, Юля???
Я сижу дома и тихонечко, а иногда и не очень - тошнюсь. Никак до ЖК дойти записаться не могу....
antroanima
02.11.2009, 16:36
Я сижу дома и тихонечко, а иногда и не очень - тошнюсь. Никак до ЖК дойти записаться не могу....
ай ай ай. Ну как так мона ума не приложу. Тебя ведь ничего не беспокоит все как у всех в вашем топике?
Fialka01
02.11.2009, 17:14
Нас все время что то беспокоит:) такой период времени что все время за что то боишся:)
солнышки, мои!!!!!пожалуйста держите за меня кулачки завтра!:091::091::091:буду завтра делать тест, надеюсь завтра они не начнутся!!:091::091::091::091:мне плохо, БТ высокая, пока не падает, надеюсь на чудо!!!:love::love:
мне очень нужна ваша поддержка!!!!пожалуйста!:091::091::091::091:
antroanima
02.11.2009, 17:39
солнышки, мои!!!!!пожалуйста держите за меня кулачки завтра!:091::091::091:буду завтра делать тест, надеюсь завтра они не начнутся!!:091::091::091::091:мне плохо, БТ высокая, пока не падает, надеюсь на чудо!!!:love::love:
крнечно мы подержим и без всяких пожалуйста. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не начнуться М и пусть тест покажет заветные //
Katrinity
02.11.2009, 17:44
Надюша, удачи тебе огромной-преогромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть завтра ты увидишь свои полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АНЕ4КА А.
02.11.2009, 18:11
Надя!и я тоже держу!@@@@@ хоть и не такие красивые как у девочек,т.к с телефона!
Katrinity
02.11.2009, 18:26
чето мне совсем бррррррр:001: низ живота опять болит, грудь по бокам - вообще кошмар:001:
Fialka01
02.11.2009, 18:30
чето мне совсем бррррррр:001: низ живота опять болит, грудь по бокам - вообще кошмар:001:
А если еще и тошнит и быстрая утомляемость, то ты то же беременна!!!
antroanima
02.11.2009, 18:32
Катя чувствую нахимичили мы с тобой. Я пока брошу капельки до М.
Fialka01
02.11.2009, 18:46
Правильное решение!!!!!
Пьете всякую гадость, за бешеные деньги, хотя бы с врачом посоветовались!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Спасибо, большое вам, за поддержку и кулачки!!!!!
мне очень страшно!!!!:(:(:(я очень боюсь не увидеть эти заветные полосочки, а увидеть монстров!!!
ладно, не буду об этом думать и накручивать!!все будет хорошо!!!
antroanima
02.11.2009, 19:50
Спасибо, большое вам, за поддержку и кулачки!!!!!
мне очень страшно!!!!:(:(:(я очень боюсь не увидеть эти заветные полосочки, а увидеть монстров!!!
ладно, не буду об этом думать и накручивать!!все будет хорошо!!!
Надя не накручивай себя, все будет хорошо. Я думаю каждая из нас испытывает перед тем как сделать тест те же чувства так что ты держись и не нервничай за зря. Да значит супер, вау, ура. Нет так нет значит в следующий раз.
:flower::flower::flower: Держись я с тобой
lemur-2184
02.11.2009, 21:17
Девы, у вас тут так интересно:)) у всех какието признаки...у меня опять какието непонятки:010:уже вторую неделю тянет животс правой стороны, и отдает в поясницу, болит ОДНА правая титька:)), (причем я уже забыла когда в последний раз у меня перед М болела грудь), было что пару раз подташнивало просто так...про утомляемость не скажу, ибо не работаю, и вообще только с отдыха, тесты 1 полоска...вот что это???беременный мозг??...а вообще както рано у меня все это началось...у меня цикл же вообще как услонихи последние месяцы...35-45 дней:005:а седня тока 28 день...
вот вам фотка
lemur-2184
02.11.2009, 21:21
и еще:)
antroanima
02.11.2009, 21:41
вот вам фотка
суперрррррр и как это в зиму сразу??
antroanima
02.11.2009, 21:42
и мне ещё интересно как лететь от туда сюда. Там лето тут блин без куртки никак.
Fialka01
02.11.2009, 23:10
ААААААААААААААААА
Лето и пальмы!!!!!!! Как красиво и тепло даже от фото!!!!
Ну куртку то с собой все равно надо брать, что бы потом переодеваться!!!!
Надюша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
03.11.2009, 10:56
А если еще и тошнит и быстрая утомляемость, то ты то же беременна!!!
Да я не успеваю утомиться, я в этом состоянии последнее время просыпаюсь:))
сделала утром тест на всякий случай, одна жирная полоса:( впрочем, как и следовало ожидать:(
Katrinity
03.11.2009, 10:58
ну нахимичили:008: посмотрим как организм в следующем цикле себя поведет;)
Katrinity
03.11.2009, 10:59
Лена, как классно! Лето, солнце, море, пляж:0070:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
УВЫ ТЕСТ ПОКАЗАЛ "-":(:(, НО МОНСТРОВ ПОКА НЕТУ, ВОТ СИЖУ И ЖДУ ГАДОВ!!!!
ОЧЕНЬ ОБИДНО И ГРУСТНО!!!:(:(:(:(
Fialka01
03.11.2009, 11:06
Ну ничего девочки.... 2 полоски случаются совсем неожиданно!!!
У меня первые тесты которые я делала, то же отрицательные были, а потом совсем случайно положительные стали...
Katrinity
03.11.2009, 11:07
и мне ещё интересно как лететь от туда сюда. Там лето тут блин без куртки никак.
мы когда зимой летали в самолете снимали пуховики и сапоги, клали в пакет, а как иначе?
А вот когда мы мою маму с подругой тоже зимой в аэропорт отвозили, они куртки в багажнике у нас оставили, чтобы с собой не тащить, т.к. мы должны были через 2 недели их встретить, но за это время мы машину продать успели, купили другую и покатили их встречать:)) они из здания Пулково выбегают с криком "доставай скорее наши куртки", а мы их, естественно, в багажнике проданной машины забыли:0005: хотя им тогда было не смешно:) хорошо что покупатель нам их потом вернул:)) а вообще, наверное, только мой муж может продать машину, не забрав оттуда вещи:wife: при следующей продаже он таким же образом очков солнечных лишился:046:
ЭТО КАК ОНИ СТАЛИ "+"?ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ?БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА БЫЛА?
Все еще может быть, пока не доказано обратное ;) на всякий случай подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Лена, фотки класные-ты такая стройная!!!!
lemur-2184
03.11.2009, 11:16
Спасибо за отзывы!:flower:Там супер конечно, а вещи мы сложили в пакет еще в Шереметьево, летали через Москву, повезли в ручной клади обратно и все:)
Девы, в общем боли в правом боку с низу усиливаются, я записалась на УЗИ сегодня...даже не знаю что думать, уже с дуру подумала на внематочную:010:ну болит и все тут, вторую неделю болит:015:
Как здорово-вот это новость! Как счастливые родители))) Интересно двойняшки или близнецы....
Fialka01
03.11.2009, 13:10
мы когда зимой летали в самолете снимали пуховики и сапоги, клали в пакет, а как иначе?
А вот когда мы мою маму с подругой тоже зимой в аэропорт отвозили, они куртки в багажнике у нас оставили, чтобы с собой не тащить, т.к. мы должны были через 2 недели их встретить, но за это время мы машину продать успели
Прикольно!!!!!:046::046::046::046::046:
ЭТО КАК ОНИ СТАЛИ "+"?ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ?БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА БЫЛА?
А вот так, была очень поздняя овуляция... она буквально на 1.5 месяца задержалась:001::001::001:
вот и тесты показывали сначала \ а потом \\
Fialka01
03.11.2009, 13:11
Как здорово-вот это новость! Как счастливые родители))) Интересно двойняшки или близнецы....
ну этого мы этого не знаем, ее на сохранение в больницу положили.
У МЕНЯ ОВУЛЯЦИЯ ТОЖЕ ПОЗДНО БЫЛА(20ДЦ)!
ОЙ, НЕ ЗНАЮ!В ДУШЕ ВСЕ РАВНО НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!!!
Fialka01
03.11.2009, 14:13
ну так это не поздно, по сравнению со мной...:004:
CAMOMILLE
03.11.2009, 14:28
и еще:)
Девочки всем приветик!!! Завтра выходной ехоу!!!:080:
Надя все таки раньше времени не расстраивайся выкинь все из головы подумай о чем нибудь другом отвлекись!!!! И все будет в душе верь:ded:
Леночка какие вы хорошенькие!!! Отдых это класс!!! Я вот только мечтаю куда-нибудь поехать отдыхать хотя бы в египет....но пока у нас не получается как отпуск я еду к своим родным:008:.
Ленуся с возвращением!!! :flower:
Надя тебе мои @@@@@@@@@@@. Чудо обязательно произойдет!!! :support:
всем привет! :flower:
съездила вчера наконец-то в свою ЖК...записалась аж на 20 ноября :010: пипец.... долго протянула засрнка, а теперь если по минимальному сроку то будет примерно уже 11 недель...а по максимуму уже и все 12 :(
Katrinity
03.11.2009, 16:03
Девы, в общем боли в правом боку с низу усиливаются, я записалась на УЗИ сегодня...даже не знаю что думать, уже с дуру подумала на внематочную:010:ну болит и все тут, вторую неделю болит:015:
Удачи тебе на УЗИ:flower:
Fialka01
03.11.2009, 16:50
О, да я смотрю мне еще повезло с записью на 10 ноября, но у меня еще только 10 неделю будет
Nastya_Slastya
03.11.2009, 16:54
съездила вчера наконец-то в свою ЖК...записалась аж на 20 ноября :010: пипец.... долго протянула засрнка, а теперь если по минимальному сроку то будет примерно уже 11 недель...а по максимуму уже и все 12 :(
У нас в ЖК каждый день дают талончики утром и днем к врачу по участкам. Какая бы толпа не стояла, но талончики достаются всем. А так чтобы записываться за 3 недели :010:
У нас в ЖК каждый день дают талончики утром и днем к врачу по участкам. Какая бы толпа не стояла, но талончики достаются всем. А так чтобы записываться за 3 недели :010:
у нас в ЖК специальные тетрадочки на каждого врача лежат...приходишь и сам записываешься...я дурила сам дотянула, надо было давно приехать уже...а мне все не доехать было ((((
antroanima
03.11.2009, 17:01
У нас тоже к гинекологу записываются.(правда позвонить можно). И вот я звонила 2 го а записалась только на 11 и то они начинали записывать 2го числа так как та после отпуска только и я звонила с утра 2 го так и уже только на 11, а она начинает с 9 числа, то есть 2 дня уже забили
Nastya_Slastya
03.11.2009, 17:17
У нас тоже к гинекологу записываются.(правда позвонить можно). И вот я звонила 2 го а записалась только на 11 и то они начинали записывать 2го числа так как та после отпуска только и я звонила с утра 2 го так и уже только на 11, а она начинает с 9 числа, то есть 2 дня уже забили
прям даже не знаю что лучше - запись или талончик
а если записавшиеся женщины не приходят? получается, что они забрали время, не дали кому то попасть, а сами не пришли.
талончики все таки как то больше "организуют"
Katrinity
03.11.2009, 17:28
а если записавшиеся женщины не приходят? получается, что они забрали время, не дали кому то попасть, а сами не пришли.
а что мешает взять талончик и не прийти?
Fialka01
03.11.2009, 17:33
Моя мама когда увидела нашу регистратуру, сказала что эти старушки наверное еще её помнят как минимум:) лет по 85 всем дамам там:) у нас мало того что запись, так еще и очередь часика наш 4, очень душевно. Начинаю активно интересоватся куда же еще можно встать на учет.
Nastya_Slastya
03.11.2009, 17:36
а что мешает взять талончик и не прийти?
когда придешь в 8 утра и отстоишь очередь, то желание "не прийти" практически нулевое.
ну и беременные у нас идут без очереди, конечно же.
antroanima
03.11.2009, 19:03
ну не пришла и не пришла там все по времени приходят и к врачу идут вот я подошла к 5 допустим и мне все равно кто там не пришел. И по талонам насколько я помню тоже по времени записывались, так что лично я особой разницы не вижу.
И если пришел кто-то не в свое время будет сидеть и ждать свое время.
lemur-2184
03.11.2009, 19:34
Ну сходила я на УЗИ:))ну ессно никакой Б нет, а вот "бардак" в моем кишечнике докторшу впечатлил:010:скорее всего карочи и боли и тошнота изза сбоя в работе кишечника...у меня действительно есть такой косяк, иногда могу долго не ходить в туалет:008:
В целом ситуация по гинеоклогии у меня не очень способствующая детозачатию...карочи просписали мне дюфастон с 16 по 25 ДЦ, на 3 месяца пока, потому как ивдать у меня все же изза прогика пробелмы. Яичники мультифолликулярные, овули нет, эндометрий еле дотягивает до нужных размеров...в целом не все так плохо, но и не супер!!буду пить дюф и на нем Б в общем...
Я тоже думала, что забеременала, а тут сейчас мес. начались, а я так надеялась.
antroanima
03.11.2009, 22:26
Я тоже думала, что забеременала, а тут сейчас мес. начались, а я так надеялась.
Ничего все обязательно получится, не переживайте
antroanima
03.11.2009, 22:29
Ну сходила я на УЗИ:))ну ессно никакой Б нет, а вот "бардак" в моем кишечнике докторшу впечатлил:010:скорее всего карочи и боли и тошнота изза сбоя в работе кишечника...у меня действительно есть такой косяк, иногда могу долго не ходить в туалет:008:
В целом ситуация по гинеоклогии у меня не очень способствующая детозачатию...карочи просписали мне дюфастон с 16 по 25 ДЦ, на 3 месяца пока, потому как ивдать у меня все же изза прогика пробелмы. Яичники мультифолликулярные, овули нет, эндометрий еле дотягивает до нужных размеров...в целом не все так плохо, но и не супер!!буду пить дюф и на нем Б в общем...
:008: раз в три дня, а больше уже плохо может слабительного тебе иногда попивать(там травки какой, но не постоянно, а то тужется разучишься, а нам девушкам это надо уметь в родах пригодиться) :008::008::008: сори за обсуждение такой темы
Девочки!!!!:flower::love:
всем Доброго вечера:flower:
примите меня в свои стройные ряды:)))) была с вами в "старателях №2"...но потом временно пропала из виду...:028:
Возьмите меня к себе, девочки-красавицы:)))))))))
мы с мужем старемся уже с февраля 2009 г, но пока никаких результатов, кроме удовольствия от старания:))
Fialka01
03.11.2009, 22:42
Ну удовольствие от старания, это то же не мало!!!
ага:) не то слово:))))
хотя в середине процесса ( :fifa:про само планирование:), когда я рыдала над (простите за откровенность) очередной прокладкой в ОЧЕРЕДНЫЕ крит.дни, мы с мужем трудились через каждый день и отношение к этому стало мягко говоря, как к работе:)))...и начиналось со словами - НУ что, пойдем? надо же:)))) для дела:)))))))))
сейчас на все это плюнули, пусть будет, как будет! и живем в свое удовольствие:)))) при этом держа кулачки каждый месяц...:017:
Fialka01
04.11.2009, 00:56
Вот это как раз и правильный подход!!!!!
ага:) не то слово:))))
хотя в середине процесса ( :fifa:про само планирование:), когда я рыдала над (простите за откровенность) очередной прокладкой в ОЧЕРЕДНЫЕ крит.дни, мы с мужем трудились через каждый день и отношение к этому стало мягко говоря, как к работе:)))...и начиналось со словами - НУ что, пойдем? надо же:)))) для дела:)))))))))
сейчас на все это плюнули, пусть будет, как будет! и живем в свое удовольствие:)))) при этом держа кулачки каждый месяц...:017:
Всем привет!) Я тоже уже над этим задумалась, последние три месяца, ходим как на работу , через каждые 3 дня(это мне так сказали,надо чтобы время какое-то проходило) хотя мне кажется, что это чушь. Вот ия так думаю. чтто пора этим заниматься когда захочется , а не по расписанию)
lemur-2184
04.11.2009, 13:29
:008: раз в три дня, а больше уже плохо может слабительного тебе иногда попивать(там травки какой, но не постоянно, а то тужется разучишься, а нам девушкам это надо уметь в родах пригодиться) :008::008::008: сори за обсуждение такой темы
Дык тема то такая...насущная:))у меня раз в 2-3 дня бывает, иногда бывает нормально...:008:даже не знаю чем это исправлять? может кто посоветует:)):))мягкое слабительное бы...такое чтобы просто позывы хотябы давала...а то ужас конечно...:065:
Nastya_Slastya
04.11.2009, 14:31
Дык тема то такая...насущная:))у меня раз в 2-3 дня бывает, иногда бывает нормально...:008:даже не знаю чем это исправлять? может кто посоветует:)):))мягкое слабительное бы...такое чтобы просто позывы хотябы давала...а то ужас конечно...:065:
по утрам нужно есть овсянку, кишечник скажет большое спасибо
Fialka01
04.11.2009, 14:41
по утрам нужно есть овсянку, кишечник скажет большое спасибо
вот такой простой выход из положения???? Овсянку на молоке или воде? Или все равно?
Nastya_Slastya
04.11.2009, 16:48
вот такой простой выход из положения???? Овсянку на молоке или воде? Или все равно?
В принципе все равно. Мы по лени ее просто заливаем кипятком и оставляем на 15 минут, она разбухает и можно есть. Добавляем масло, варенье или мед для вкуса.
Я не знаю поможет ли вам, но мне помогло. Были те же проблемы. Еще смотрю на маму, я ее тоже наконец то "воспитала" на эту тему. Так она ничего другого теперь на ест на завтрак, как миленькая идет и варит. Значит помогает кашка.
Еще нужно есть сырые овощи в салатах. И фрукты. Это тоже помогает кишечнику лучше работать.
+ нужно выпивать утром натощак стакан воды. Где-то пишут, что теплой, где то холодной. Мне скучно пить утром воду, поэтому я бросала в чашку пакетик с травкой какой-нибудь и пила через 20 минут. И вкусно, и полезно.
Fialka01
04.11.2009, 16:53
чего то аж кашки захотелось...
antroanima
04.11.2009, 17:01
Девушки чернослив, кушайте чернослив.
antroanima
04.11.2009, 17:03
Кстати , а вот беременюшки вроде должны этим интересоваться ближе к родам так как после родов до и ближе к ним могут понадобиться всякие слабительные ( ну и конечно желательно натурель)
antroanima
04.11.2009, 17:06
Девочки!!!!:flower::love:
всем Доброго вечера:flower:
примите меня в свои стройные ряды:)))) была с вами в "старателях №2"...но потом временно пропала из виду...:028:
Возьмите меня к себе, девочки-красавицы:)))))))))
мы с мужем старемся уже с февраля 2009 г, но пока никаких результатов, кроме удовольствия от старания:))
Привет, Марина!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.