PDA

Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Tokio
30.12.2007, 14:10
Философский это что? факультет? :)
да, философский - это факультет, здание рядом с Отта, похож на Гостинку, вход с Менделеевской, а ещё есть мега бюджетная столовка университета, спросите у студентов, подскажут;)
Но на филосовском очень вкусно... ням... супчики... ммммм и биточик "нежность" из курочки:019::019::019:

ИринаШ
30.12.2007, 14:14
да, философский - это факультет, здание рядом с Отта, похож на Гостинку, вход с Менделеевской, а ещё есть мега бюджетная столовка университета, спросите у студентов, подскажут;)
Но на филосовском очень вкусно... ням... супчики... ммммм и биточик "нежность" из курочки:019::019::019:
Знаю! это истфак, я там училась! Но как же зимой в халате по улице?:001:

Marinesku
30.12.2007, 14:18
Девочки, на послеродовом во всех палатах есть чайники - там же все понимают, что молодым мамочкам надо много пить, чтобы молочко было!!! И холодильники тоже - даже в бесплатных палатах!!!

По поводу "зимой в халате по улице" - лучше, родив, не рисковать и не бегать даже в накинутой куртке по улице - ИМХО. Ну, если только полностью одеться и идти. Но - опять-таки ИМХО - вряд ли Вам захочется так надолго оставлять новорожденного малыша одного. К тому же есть холодильники - можно попросить родных, они что-нибудь принесут вкусненького...А мне даже ни разу за 8 дней мысль не пришла пойти поесть что-то вниз - хотя их кафе мне всегда очень нравилось.

Tokio
30.12.2007, 14:19
:046:Знаю! это истфак, я там училась! Но как же зимой в халате по улице?:001:
Это филосовский, я там училась:))
Можно одежду взять на ДО с собой, им только не показывать:))
Я и на выходные уходила, начивала только там, но я рядом живу и было лето:))

Viкushкa
30.12.2007, 14:28
этому дяденьке 28 лет.
32 ;)

Viкushкa
30.12.2007, 14:38
Всех с наступающим Новым Годом!

Marinesku
30.12.2007, 14:58
Всех с наступающим Новым Годом!
Невозможно не присоединиться!!!!
Мы поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с наступающим!!! Прежде всего - здоровья и терпения, счастья и любви, взаимопонимания и радости!!!!

Tokio
30.12.2007, 16:47
и мы поздравляем всех мам и деток, ну и пап тоже!!!!
Пусть наступающий год будет в 100 раз лучше предидущего!!!

Marinesku
30.12.2007, 19:59
А Вы когда там рожали? Я 10 апреля. Хотела там и второго родить, но они в конце июля на проветривание закрываются :( Я вся в растрепанных чувствах :(
И мы 10 апреля с.г. родились - в 20 часов!!!! :080::080::080:

Bonnie Blue
31.12.2007, 00:39
этому дяденьке 28 лет.

32 ;)

а какая,собственно,разница? да хоть 50, всё равно хороший дяденька :))

Добрый Гудвин
31.12.2007, 00:42
а какая,собственно,разница? да хоть 50, всё равно хороший дяденька :))
я к тому что дяденькой назвать молодого человека очень кстати симпатичного.

Bonnie Blue
31.12.2007, 03:36
я к тому что дяденькой назвать молодого человека очень кстати симпатичного.

ну-таки не тётенька же:))

Мальта
04.01.2008, 13:43
А мы 25 апреля:080:

Мальта
04.01.2008, 14:40
А мне очень Савицкий понравился очень обаятельный дяденька, только руки у него большие. Очень интересный мужчина:love:

Bonnie Blue
04.01.2008, 18:04
А мне очень Савицкий понравился очень обаятельный дяденька, только руки у него большие. Очень интересный мужчина:love:

да золотые руки у него. за вторым к нему пойду:091:

ogurtsova
04.01.2008, 18:46

А мы в 10.40 :)

akulka
07.01.2008, 01:55
Девчонки! Отзовитесь!:support:

Кто-нибудь ложится в ближайшее время на ДО в Отто?Я ложусь 11 января...может нам с кем по пути...?:008:

my.Taya
07.01.2008, 02:22
Вопрос к уже состоявшимся Оттавским мамам..
на какой руке у ваших деток прививка БЦЖ?

Marinesku
07.01.2008, 02:41
На правой... Это по памяти. Будить не буду, завтра проверю...

playgirl
07.01.2008, 02:45
подскажите пожалуйста - рожал ли кто то у ковалевой татьяны георгиевны??? как она как врач в родах, ее слабые и сильные стороны в этом процессе

lekaw
07.01.2008, 03:00
подскажите пожалуйста - рожал ли кто то у ковалевой татьяны георгиевны??? как она как врач в родах, ее слабые и сильные стороны в этом процессе
Я у нее рожала. ОЧЕНЬ понравилось.
Она принимала в паре с Жанеттой Франковной. Можно сказать, что один из лучших тандемов.
Роды били бесплатные с дежурной бригадой. По этому постоянно ходили ординаторы и прочая молодеж. КТГ ставили и т.п.
Сама она постоянно заглядывала в родилку, уточняла как дела. Улыбалась. Когда у меня обнаружился "странный" болевой синдром(между схватками не отпускало) сама притащила анестезиолога. И потом специально следила за ситуацией пока я под легким наркозом кайфовала.
Дали отдохнуть. Помогала максимально-возможно. На кресле четкая, решительная, и доброжелательная.
Не сюсюкала, но и не "хамила". В принципе нам всем она понравилась(3 человека одновременно рожали она дежурила мы потом в одной палате лежали.)

Если серьезно. Меня к ней "прицельно рожать отправили". Так уж получилось. Я лежала на ДО. 4 дня временами начинались схватки и опять тишина. В конце концов Ольга Николаевна Аржанова сказала, "Сегодня Татьяна Георгиевна наша дежурит, пойдем я тебя посмотрю."
В 10 посмотрела в 19.20 мой хулиган вылез.:080:

my.Taya
07.01.2008, 03:11
На правой... Это по памяти. Будить не буду, завтра проверю...
у нас на левой.. педиатр участковый обратила внимание и сказала, что мы у нее одни такие у всех теперь на правой..
это в отта развлекаются? или хотят чтобы их детишек сразу отличить можно было?!

playgirl
07.01.2008, 03:19
Я у нее рожала. ОЧЕНЬ понравилось.
Она принимала в паре с Жанеттой Франковной. Можно сказать, что один из лучших тандемов.
Роды били бесплатные с дежурной бригадой. По этому постоянно ходили ординаторы и прочая молодеж. КТГ ставили и т.п.
Сама она постоянно заглядывала в родилку, уточняла как дела. Улыбалась. Когда у меня обнаружился "странный" болевой синдром(между схватками не отпускало) сама притащила анестезиолога. И потом специально следила за ситуацией пока я под легким наркозом кайфовала.
Дали отдохнуть. Помогала максимально-возможно. На кресле четкая, решительная, и доброжелательная.
Не сюсюкала, но и не "хамила". В принципе нам всем она понравилась(3 человека одновременно рожали она дежурила мы потом в одной палате лежали.)

Если серьезно. Меня к ней "прицельно рожать отправили". Так уж получилось. Я лежала на ДО. 4 дня временами начинались схватки и опять тишина. В конце концов Ольга Николаевна Аржанова сказала, "Сегодня Татьяна Георгиевна наша дежурит, пойдем я тебя посмотрю."
В 10 посмотрела в 19.20 мой хулиган вылез.:080:
спасибо за ответ, я у нее наблюдаюсь, она мне как врач тоже очень нравится, но вот не знала как роды принимает. теперь точно буду у нее рожать

Ёжкин Кот
07.01.2008, 13:15
На левой

Tokio
07.01.2008, 13:16
БЦЖ на правой.

lekaw
07.01.2008, 13:32
у нас на правой, посмотрела сейчас

zhiletka
07.01.2008, 18:33
У нас тож на правой. Проверили ;)

Viкushкa
07.01.2008, 21:55
И у нас на правой :)

Marinesku
07.01.2008, 22:08
Видимо, не развлекаются))) Видимо, сестра-левша)))

БИБИГОША
07.01.2008, 23:50
А у нас на левой!В пол-ке сказали,что это ОТТОвский прикол!

amareno
08.01.2008, 00:24

на левой

my.Taya
08.01.2008, 03:47
с БЖЦ все же постоянства не наблюдается.. странно как-то...
когда я этим вопросом заинтересовалась сказали, что вроде до 1982 года все и всем делали на левой руке.. а сейчас всем на правой делают...
а вот в Отта левая проскакивает...

нас на прививку забирала очень забавная старушка.. она же вакцину возит...
может в ее возрасте скрыта загадка.. склероз :073:

Тучкины штучки
08.01.2008, 14:35
в паре с Жанеттой Франковной.
.
:love::love::love:
Я рожала с Жанеттой Франковной-до сих пор спасибо говорю, руки золотые!!!
Жаль только, когда я сказала, что за вторым только к ней приду-она ответила, что может тогда уже и работать не будет (говорит возраст и устала она уже):(

Tatiana&Polya
08.01.2008, 14:38
У нас БЦЖ тоже на левой. Врач в поликлинике очень удивился.

Тучкины штучки
08.01.2008, 15:13
Посмотрела у нас- на правой:065:

ИринаШ
08.01.2008, 21:43
А кто знает, как сейчас в Отта? Переполнение? В коридорах лежат?

lekaw
08.01.2008, 22:33
А кто знает, как сейчас в Отта? Переполнение? В коридорах лежат?
В Отта вроде уже давно такого не было? В коридорах?. К ним мало возят по скорой, так что переполнение маловероятно. А вообще зайдите к ним и спросите, или позвоните.
www.ott.ru (http://www.ott.ru) там все координаты. Если у них переполнение, то скрывать не будут. :)

ogurtsova
08.01.2008, 22:37
В апреле было переполнение :) Когда я приехала, то заняла последнее место в платной палате. Всем кто родил после меня не повезло - мест небыло никаких!!! Уже обсуждались планы размещения на других отделениях. Поэтому когда я заикнулась о выписке, меня сразу и отпустили :)

playgirl
08.01.2008, 23:28
не знаю как на послеродовом, но на дородовое я попадала в середине янвая дней 10

lekaw
08.01.2008, 23:31
На дородовом бывает много народу. Но в коридоры там не кладут.
Там же иногда по месяцу лежат, с осложнениями...

Видимо растет популярность в массах. Вот она реклама...НАША работа!!!

Marinesku
09.01.2008, 00:40
В апреле было переполнение :) Когда я приехала, то заняла последнее место в платной палате. Всем кто родил после меня не повезло - мест небыло никаких!!! Уже обсуждались планы размещения на других отделениях. Поэтому когда я заикнулась о выписке, меня сразу и отпустили :)
Я была предпоследней в ту ночь, кого положили в коридор.
В другие отделения не клали.
Ну, если бы были проблемы - не выпустили бы! Слава Богу, что обошлось без них!!!:flower:

Viкushкa
09.01.2008, 00:53
В Отта вроде уже давно такого не было? В коридорах?. К ним мало возят по скорой, так что переполнение маловероятно. А вообще зайдите к ним и спросите, или позвоните.

Переполнение бывает каждый год когда закрываются одновременно на проветривание 6-й и 1-й род. дома. Тогда город даёт указание везти по скорой в Отта, а обычно этого нет (потому что ИАГ в подчинении Москвы).

my.Taya
09.01.2008, 01:22
В октябре, когда поступила я, ночью в пятницу было свободно только два места, платное и бесплатное.. утром выписали целиком несколько палат (невыписанных переводили в незаполненные), а в субботу уже ложили в коридор.. но они стараются быстро перевести в палату...

Bonnie Blue
09.01.2008, 03:17

на левой. в поликлинике удивляются:)

omela
09.01.2008, 13:22
Девочки, весь топ не осилила, подскажите, у меня стопудово будет плановое кесарево, в такой ситуации как и с кем лучше договариваться, с дородовым? И кого кесарили, похвалите своих врачей, плиз

Lyusi
09.01.2008, 14:17
Девочки, весь топ не осилила, подскажите, у меня стопудово будет плановое кесарево, в такой ситуации как и с кем лучше договариваться, с дородовым? И кого кесарили, похвалите своих врачей, плиз

У меня было плановое КС, оперировали Мозговая Е.В. и Болотских В.М. Анестезия - спинальная. Операция длилась около часа, ребеночка показали сразу. Остались только положительные впечатления. После операции ничего не болело, шовчик очень аккуратный. На следующий день, после обеда, уже ходила по всему институту.
Перед операцией лежала на 2ом дородовом, наблюдалась у Мозговой Е. В.

Желаю благополучных родов и здоровья Вам и малышу.:flower:

Мунечка и Нюнечка
09.01.2008, 14:21
а как туда вообще попасть, сколько стоят платные роды?

omela
09.01.2008, 14:36
У меня было плановое КС, оперировали Мозговая Е.В. и Болотских В.М. Анестезия - спинальная. Операция длилась около часа, ребеночка показали сразу. Остались только положительные впечатления. После операции ничего не болело, шовчик очень аккуратный. На следующий день, после обеда, уже ходила по всему институту.
Перед операцией лежала на 2ом дородовом, наблюдалась у Мозговой Е. В.

Желаю благополучных родов и здоровья Вам и малышу.:flower:

Спасибо за пожелания:)
Спинальная анастезия - это не общий наркоз?
А как с оплатой планового кесарева? На какого врача договор заключается? Или можно лично договориться?

Мальта
09.01.2008, 14:38
Попасть туда очень легко приезжаешь со схватками как и в любой другой роддом. Рожать платно не вижу смысла отношение ко всем одинаковое,правильно тут писали на лбу не написано платно ты рожаешь или нет, я сначала тоже собиралась рожать за деньги и брать отдельную палату,но в приступе скупости передумала и очень рада, я с ума наверное сошла бы оставшись один на один с ребенком, а так нас было четверо в палате и мы помогали друг другу чем могли.
Расценки можно посмотреть на их сайте www.ott2006.narod.ru (http://www.ott2006.narod.ru)
БЦЖ у нас на правой ручке
И еще девчонки откуда вы знаете как зовут врачей с которыми вы рожали, я даже представления не имею кто это был, только Савицкого запомнила. Мне теперь тоже интересно узнать с кем я рожала

Мунечка и Нюнечка
09.01.2008, 14:45
Попасть туда очень легко приезжаешь со схватками как и в любой другой роддом. Рожать платно не вижу смысла отношение ко всем одинаковое,правильно тут писали на лбу не написано платно ты рожаешь или нет, я сначала тоже собиралась рожать за деньги и брать отдельную палату,но в приступе скупости передумала и очень рада, я с ума наверное сошла бы оставшись один на один с ребенком, а так нас было четверо в палате и мы помогали друг другу чем могли.
Расценки можно посмотреть на их сайте www.ott2006.narod.ru (http://www.ott2006.narod.ru)
БЦЖ у нас на правой ручке
И еще девчонки откуда вы знаете как зовут врачей с которыми вы рожали, я даже представления не имею кто это был, только Савицкого запомнила. Мне теперь тоже интересно узнать с кем я рожала

спасибо большое за информацию

lekaw
09.01.2008, 14:59
Акушерки обычно представляются!!!. Мне сказали, кто сегодня дежурит. Как-то само выясняется.....

lekaw
09.01.2008, 15:09
Попасть можно 2мя путями.
1 см выше про приезд со схватками.
2 Сходить в их п-ку к какому-нибудь врачу. Получить направление на ДО. Залеч на ДО и оттуда на роды.
ДО платное(бесплатно только с серьезными проблемами и направление получать ТРУДНО).
С ДО нормально бесплатно рожать можно.
На ДО в цену включено ВСЕ. УЗИ, КГТ, все анализы, витамины-лекарства. Кормят вполне прилично, а если не хватает, то есть буфет в здании и есть универовские столовые.
Входить-выходить можно спокойно.

Посетителей на ДО пускают ограничено, но если не сидеть на отделении, то можно на первом этаже в любой момент встретиться.
На послеродовое, обычное, бесплатное, не сильно пускают(в палаты вообще нельзя.) НО есть холл с креслами в который можно приходить. Понятно не толпой, но ко мне муж каждый день приходил.

Кстати, мне очень понравилось наличии детской палаты, с краватками для КАЖДОГО малыша. Удобно, можно оставить на время похода на осмотр, узи, с мужем поговорить. Не соседки присматривают, а медсестра.

При наличии детской со свободным доступом мам, видимо, если маму положат в коридоре, то детка будет в детской. Не так удобно, как рядом, но уютнее...
Я, помню, донесла мелкого до холла, показала папе, и в детскую унесла. А потом мы спокойно минут 20 поговорили.

Lyusi
09.01.2008, 15:17
Спасибо за пожелания:)
Спинальная анастезия - это не общий наркоз?
А как с оплатой планового кесарева? На какого врача договор заключается? Или можно лично договориться?

Спинальная анестезия похожа на эпидуральную, только отличается сам "технический процесс", так мне анестезиолог сказал( выбор между этими видами делает специалист).
Можно лично договориться, но и договор я заключала, правда, не оговаривая врача в договоре.

**БегущаяВверх**
09.01.2008, 17:28
Девочки, скажите, пожалуйста, пытаюсь уже второй час дозвониться в Отта, записаться к врачу, по трем номерам всегда занято, может,есть еще какой номер?

Tokio
09.01.2008, 17:30
Девочки, скажите, пожалуйста, пытаюсь уже второй час дозвониться в Отта, записаться к врачу, по трем номерам всегда занято, может,есть еще какой номер?
нет других телефонов, а там чсато так занято:(

**БегущаяВверх**
09.01.2008, 17:34
нет других телефонов, а там чсато так занято:(

эх, блин!
ну сил не хватает!

Mama Vladi
09.01.2008, 18:23
325-32-20 328-98-31 328-98-49 328-98-92 вот четыре:))

**БегущаяВверх**
09.01.2008, 18:35
325-32-20 328-98-31 328-98-49 328-98-92 вот четыре:))

спасибо, попробую по первому. остальные без изменений))

Bonnie Blue
10.01.2008, 03:38

у меня ер были, так что сама не знаю, но мне нахваливали Шаповалову у кого было кс:)

познакомились в процессе ;)

девочки, вот тема в контакте
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=939993
:support:

Мальта
10.01.2008, 13:47
Так в этой группе они между собой общаются, для нас полезной информации нет.

Bonnie Blue
10.01.2008, 22:10
я имела в виду тему "Благодарность" :)

Г@рмония
15.01.2008, 19:31
девочки, поясните мне пожалуйста еще раз. Я хочу рожать в Отта. Ну и чтобы как-то "прекрепиться" к этому роддому, хочу сходить к ним в поликлинику. Только вот не знаю как. В смысле, все вроде у меня в порядке. Так с каким вопросом к ним придти? Или просто так записаться. И еще!!!!!! К КАКОМУ ВРАЧУ ЗАПИСАТЬСЯ???? Значит ли это, что с тем, к кому запишусь, буду потом рожать? Объясните!

Рысенька
15.01.2008, 23:30
Записаться можете к любому врачу. Это не обязывает вас с ним рожать. Я ходила в пол-ку на консультации и собиралась рожать с одним врачом, потом передумала и рожала с дежурной бригадой. Но, в принципе, они не очень приветствуют, когда меняешь врачей. Вроде, не этично. Лучше сразу выбрать врача и к нему и идти на прием в пол-ку. Но на предмет родов имеет смысл общаться после 36 недели. Те врачи, которые роды принимают мало интересуются беременными на ранних сроках. Особенно, если у вас проблем нет. Для них и 33 недели - ранний срок. Вот доношенная бер-ть им интересна.

Viкushкa
16.01.2008, 00:17
девочки, поясните мне пожалуйста еще раз. Я хочу рожать в Отта. Ну и чтобы как-то "прекрепиться" к этому роддому, хочу сходить к ним в поликлинику. Только вот не знаю как. В смысле, все вроде у меня в порядке. Так с каким вопросом к ним придти? Или просто так записаться. И еще!!!!!! К КАКОМУ ВРАЧУ ЗАПИСАТЬСЯ???? Значит ли это, что с тем, к кому запишусь, буду потом рожать? Объясните!
Чтобы рожать в Отта достаточно приехать с обменной картой из ЖК и схватками в приёмный покой :)
Если Вы хотите рожать платно, то такие роды проводят только врачи первой и высшей категории и на приём идти лучше сразу к ним (по телефону при записи можно, я думаю, про категорию узнать).

Г@рмония
16.01.2008, 13:31
Спасибо, девочки! Я ведь первую по-скорой там рожала. А теперь бум рождаемости и вот думаю, вдруг мест у них не будет на мои роды, вот и хочу " зарезервировать" место.

Я-Slonik
21.01.2008, 22:15
а кто-нибудь слышал про Шаповалову Елену Андреевну. Она работает на первом дородовом отеделении?

Bonnie Blue
21.01.2008, 22:24
я ходила к ней на приём, она была у меня на родах.
мне понравилась она. девочки с плановым кс её хвалили. но мне показалось, денежку сильно любит,хотя с меня ничего не требовала.

lekaw
21.01.2008, 22:30
а кто-нибудь слышал про Шаповалову Елену Андреевну. Она работает на первом дородовом отеделении?
Я её видела и не раз. Она вела девушку, с которой я в одной палате лежала. Милая женщина.
Вроде врачсерьезный и спокойный. Мне понравилась. Плюс она принимала роды в соседней с нами(мной) родилке. Спокойная уверенная была.
Потом очеровала моего сына(тому час отроду был). Ей акушерка его показала, когда мимо проносила, так мой прямо потянулся.:love::love:

кри1504
22.01.2008, 12:56
Я тоже слышала про Шаповалову много хорошего.

Псевдомонодиминута
22.01.2008, 14:32
Присоединяюсь, правда, у меня еще не стопудово кесарево, конечно
Никто не знает, Парцалис кесарит?
К сожалению, не знаю, можно ли его "заказать" на плановое КС. Мне он сделал экстренное (рожала платно, с дежурной бригадой). Вроде ничего так, пока не жалуюсь. Да, если узнаете ответ на свой вопрос, напишите тут :103:, пожалуйста. На будущее :).

-Настенька-
22.01.2008, 16:35
Я собираюсь рожать у Шаповаловой..так мне ее порекомендовал сам глав врач всего ОТТА...все таки наверное это что то значит! Онна кстати какая то правнучка самого Отта))) Ну я пока довольна, женщина молодая (скажем в районе 40), но видать серьезная!

-Настенька-
22.01.2008, 16:42
А никто не скажет: малышей докармливают в Отта и как этого избежать?

lekaw
22.01.2008, 17:06
По моим данным(сама там рожала) детей стараются не докармливать. Моего кормили раза 3 максимум
1 раз(не уверена) в первую ночь, когда он спал в детской. около полуночи принесли кормить, а потом в 6 утра уже на совсем отдали.
2 раз сама упросила сестру. Просто мы с ней умаялись его успокаивать.
3 раз у меня упал сахар и я упросила забрать ребенка на ночь в детскую. Я сама была почти в обмороке, а поесть было НЕЧЕГО.
около часу ночи его забрали, в 6 утра вернули. Ночью наверно кормили.
Вот и все.

Marinesku
22.01.2008, 18:03
Мою кроху докармливали, т.к. я попала в бум, лежала в коридоре. Распорядок запрещал нам детей в коридор дать, а в детской тоже нельзя было кормить. ПОэтому был выход один - кормить деток смесью.
Потом - после осмотра педиатра - нам тоже назначали смесь на докорм. Я не давала - я раскачивала ГВ, дочка ела постоянно, когда не спала. Поэтому потом мы были без смеси и на сисе.

Tokio
22.01.2008, 18:41
Вообще, мне показалось, что в Отта борятся за ГВ, как могут.
Нас докармливали, но мы резус отрицательные, докармливали пока анализ на титры в молоке не сдали, а потом только ГВ.

Viкushкa
22.01.2008, 19:07
Вообще, мне показалось, что в Отта борятся за ГВ, как могут.

Ещё как!
Призываю Вас относиться к ГВ без фанатизма!
Если бы я была не столь самоуверенна, и с самого начала докармливала ребёнка смесью, то сын не рассосал мне грудь до катастрофического состояния и мне не пришлось бы 10,5 месяцев сцеживать молоко отсосом.
Постоянно вспоминаю слова одного доктора, который мне сказал:" Вика, не будь дурой - накорми ребёнка". Но я была сильна своим умом :(

Viкushкa
22.01.2008, 19:08
Очень хороший врач!.. И человек :)

ogurtsova
22.01.2008, 19:47
Мою дочу докормили после моей просьбы. Когда на третьи сутки молоко ещё не пришло, а голодный ребенок рассосал грудь "в мяско". Но докорм дали на два раза, а на след день пришло молоко и проблема рассосалась сама.

Жучиха
22.01.2008, 20:11
Моего докармливали, т.к. после КС я почти двое суток лежала в ПИТе и на кормления мне его не приносили. Да, собственно, и кормить было нечем. Когда уже лежали с сыном вместе в палате, все время проверяли, сколько сын съел, постоянно взвешивали. И по результатам назначали докорм, очень тщательно за этим следили.

JНиколаевна
22.01.2008, 21:30
ДЕВОЧКИ ХЭЛП!!! Скоро рожать , а я до сих пор не определилась... Кто-нибудь про Краморову слышал? И как вообще это делается? Я не хочу заключать договор с роддомом, хочу непосредственно с акушеркой договариваться... подскажите что-нибудь..

Tokio
22.01.2008, 21:33
Крамарева!!!!!
Да тут много о ней отзывов, и все СУПЕР!!!
Договор вы должны заключить с роддомом, просто с врачём - низя!!!

JНиколаевна
22.01.2008, 21:38
Крамарева!!!!!
Договор вы должны заключить с роддомом, просто с врачём - низя!!!
И сколько будут стоить роды в отто?

Tokio
22.01.2008, 21:40
И сколько будут стоить роды в отто?
ой, ну сейчас я цен не знаю, но летом это было 15 + 5 - это отдельная родилка и врач.

JНиколаевна
22.01.2008, 21:41
ну это еще ничего..

Tokio
22.01.2008, 21:42
ну это еще ничего..
цены в Отта божеские, по сравнению с другими роддомами, только сейчас какие точно не знаю:)

lekaw
22.01.2008, 22:09
Кстати, может кто-нибудь знает. Они получили лицензию на ведение обменных карт, выдачу сертификатов, и прочих формальностей учета? Вроде собирались еще в прошлом году.
А то у меня на них одна надежда все справки без проблем получать.

Bonnie Blue
22.01.2008, 22:46

да не, без Вашего желания докармливать, конечно, не будут:), не переживайте

ogurtsova
22.01.2008, 23:10
я рожала в люксе с дежурной бригадой за 25000. И послеродовая трехместная (с душем и туалетом) по 800 р./сутки.

БИБИГОША
23.01.2008, 01:13
Крамарева!!!!!
Договор вы должны заключить с роддомом, просто с врачём - низя!!!КРАМАРЕВА!!!!Люблю ее всем сердцем!!!Родили у нее 10.10.-просто праздничные роды!
Надо на прием к ней подойти и сказать,что хотите рожать только у нее!Я думаю не откажет!

Tokio
23.01.2008, 01:27
Оля? Ник сменила?

БИБИГОША
23.01.2008, 01:43
Оля? Ник сменила?Да,Олесик это Я!Приходи ко мне в контакт!Ольга Балакина.Жду!!!:flower:

Tokio
23.01.2008, 01:43
Да,Олесик это Я!Приходи ко мне в контакт!Ольга Балакина.Жду!!!:flower:
Пошла искать)))):))
Даже знаю места:073::073::073:

Kotenok
23.01.2008, 20:40
:080:

Ксения Земля
24.01.2008, 12:30
Девочки! Здесь идет голосование за лучший роддом! Поддержим любимый НИИ АГ!!!
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1337833

Тучкины штучки
24.01.2008, 20:02
Я рожала у Елены Андреевны:) Всё супер. Очень понравилась, роды прошли хорошо, хотя могли быть проблемы:( Она молодец. Второго тоже к ней пойду рожать:)

ayrimma
27.01.2008, 19:54
Здравствуйте Девочки! :support:
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить... :005: Хочу рожать своего малыша в ИАГ им. Отто. Приехать туда со схвватками это конечно хорошо примут никуда не денуться, а вот у меня плановое КС (миопия), как попасть в роддом? :016:

Irish80
27.01.2008, 20:44
Здравствуйте Девочки! :support:
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить... :005: Хочу рожать своего малыша в ИАГ им. Отто. Приехать туда со схвватками это конечно хорошо примут никуда не денуться, а вот у меня плановое КС (миопия), как попасть в роддом? :016:

Неплохо бы лечь на дородовое за несколько дней до КС, для этого нужно подойти на акушерский прием в поликлинику. Правда скорее всего это будет платно, по крайней мере госпитализация на дородовое. Я тоже собираюсь рожать в Отта, по договору. А еще я там наблюдалась и дважды лежала на сохранении, так что история наших отношений с ИАГом длинная ;)

http://lines.myjane.ru/rules/113349.png (http://www.myjane.ru/lines/)

мамарина
01.02.2008, 11:29
Девочки,я уже задавала этот вопрос в похожем топике, но спрошу еще и здесь.
Как вы считаете, какие достоинства (или наоборот) у Отта перед другими р/д, если рожать двойню после кесарева? Просто пока только этот вариант рассматриваю...

Рысенька
01.02.2008, 12:53
Девочки,я уже задавала этот вопрос в похожем топике, но спрошу еще и здесь.
Как вы считаете, какие достоинства (или наоборот) у Отта перед другими р/д, если рожать двойню после кесарева? Просто пока только этот вариант рассматриваю...

Я не могу судить про другие РД, т.к. ничего про них не знаю. Но про ОТТА могу точно сказать, что преимуществом однозначно является то, что врачи - профессионалы. Наслушалась всяких историй про РД. Поэтому у самой сомнений не возникало, когда встал вопрос о ДО. Легла в ОТТА и не пожалела. Все врачи - профессионалы. Со мной на ДО лежала девочка с двойней - наблюдение и сопровождение были очень внимательными, и абсолютно адекватные назначения. Выполняют все необходимые исследования моментально, как только необходимость в них появляется. Хорошо НИАГ оснащен в этом плане.

Mashyta
15.02.2008, 17:02
Девочки, всем привет! Была на приеме у Болотских, срок 32 недели, хотела заключить договор. А он говорит еще рано, приезжайте неделек в 37 тогда и поговорим:(Но я хотела уже определиться и сидеть себе родов ждать, а теперь что делать прямо не знаю, а вдруг я завтра рожу:001:Что делать, как вы думаете?