Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!
А мне вот как-то совсем не хочется на дородовое ложиться. Надеюсь не придется. Дома все-таки лучше :-)
А мне вот как-то совсем не хочется на дородовое ложиться. Надеюсь не придется. Дома все-таки лучше :-)
И я не хочу на дородовое. Лучше до последнего, но дома.
И я не хочу на дородовое. Лучше до последнего, но дома.А кто хочет, а вот как оно получится...
А какие показания для дородового, если беременность протекает хорошо (тьфу тьфу тьфу)?
А какие показания для дородового, если беременность протекает хорошо (тьфу тьфу тьфу)?Я в первый раз жила очень далеко от родома, вот и приехала к ним пораньше:))
Я живу на Васильевском. Мне советуют во 2 роддоме рожать на Чернышевской. А вдруг приспичит среди ночи, когда мосты разведены? Поэтому и решила рожать поближе, да и до Отта пешком от силы минут 15
Я живу на Васильевском. Мне советуют во 2 роддоме рожать на Чернышевской. А вдруг приспичит среди ночи, когда мосты разведены? Поэтому и решила рожать поближе, да и до Отта пешком от силы минут 15
А я живу на Черной речке, ехать в принципе не далеко, но вот как с мостами быть :009: буду наверно у мостов сидеть в машине.
А на дне открытых дверей в Отта, говорили, что ходит кораблик у Тучкова моста.
Я порадовалась, а потом думаю ну хорошо, кораблик, то он меня перевезет, а от кораблика до Отта как же я почешу пешком :001:
А я живу на Черной речке, ехать в принципе не далеко, но вот как с мостами быть :009: буду наверно у мостов сидеть в машине.
А на дне открытых дверей в Отта, говорили, что ходит кораблик у Тучкова моста.
Я порадовалась, а потом думаю ну хорошо, кораблик, то он меня перевезет, а от кораблика до Отта как же я почешу пешком :001:Так там же сразу:)) , вот и Отта!!!
zhiletka
02.05.2007, 14:41
Лучше мне кто-нибудь скажите плиз, хотя не совсем по теме, зачем мазать ушки и носик ребеночку вазилином? :008: И чем глазки обрабатывать? :008:
В роддом кто-нибудь с собой какие-либо средства для этого брал? :009:
В Отта ничего абсолютно не надо! Всё, что нужно, у них есть!
Не надо переживать - все будет хорошо! Наслождайтесь спокойствием, своим прекрасным положением. Скоро начнеться свистопляска еще та!
ППКС! :046::046::046:
Good Housekeeping
02.05.2007, 14:45
А меня не отпустили домой за 3 недели до родов. Я приехала, потому что у меня начало живот потягивать регулярно каждые 15 минут на 37 неделе. ВМ сказал, что рожать рано и положил меня на дородовое. Там я прождала родов 3 недели - меня готовили, размягчали шейку. Хорошо было - лежишь- ничего не делаешь, муж радом - даже ночевать оставался пару раз - потому что поздно засиживался. Врачи рядом. Роды у меня начались в 5 утра - спокойно собралась, взяла водички и пошла. Так что ничего плохого в дородовом нет. А дома уборка, стирка, готовка одна.
Так там же сразу:)) , вот и Отта!!!
А вдруг не доползу :))
oska, а вы скорую вызывайте к дворцовому мосту. Врач же на дне открытых дверей говорил - скорая бесплатно!
oska, а вы скорую вызывайте к дворцовому мосту. Врач же на дне открытых дверей говорил - скорая бесплатно!
Хм. Мне только или Тучков или Биржевой подойдет, Дворцовый идет за ними.
Да я думаю, все обойдется, тем более, что роды первые и врядли будут стремительными.
Если выберать между мостами, то скорее Дворцовый или Биржевой, а Тучков как то далековато:))
А вдруг не доползу :))
Ой, да мало кто во время схваток лежит, я аки сайгак по коридорам круги нарезала - мне так легче было, километров 5 прошла :) Так что дойдете распрекрасно :)
Я могу написать в личку- я не буду писать на форуме- я считаю это не этично.
и мне напишите пожалуйста ....:)
В Отта все дают, что нужно, или говорят что купить в аптечном киоске - так что не заморачивайтесь. Я бы на Вашем месте купила бы побольше влажных салфеток, потому как носить малютку в ванную мыть попу - я не решалась - а какают они все время. Я говорю про отдельные палаты с туалетом.
А раковины разве не было в палате?
le_di, приход домой мне разве что в кошмарных снах сейчас снится! :001: Честно говоря такое интересное ощущение: вроде бы много всего начиналась, вроде все более менее готово, Но при этом страх перед чем-то новым и чувство беспомощности! :005:
Хоть в Отта и хорошо было, но так я рвалась домой с моим масиком, что ничего уже не боялась. И все было хорошо дома, а главное спокойно и папа наш рядом.:love: :love: так хотелось все эти дни в РД остаться троем и чтобы никто не заходил, то к врачу, то в процедурную, то обедать и т.п.
Good Housekeeping
02.05.2007, 16:48
А раковины разве не было в палате?
Хоть в Отта и хорошо было, но так я рвалась домой с моим масиком, что ничего уже не боялась. И все было хорошо дома, а главное спокойно и папа наш рядом.:love: :love: так хотелось все эти дни в РД остаться троем и чтобы никто не заходил, то к врачу, то в процедурную, то обедать и т.п.
Я лежала в палате, где как в номере гостиницы - туалет и ванна - отдельные комнаты - и носить туда ребенка я не решалась - да в раковину тоже. Даже дома длительное время мыла ребенка кипяченой водой с ромашкой.
В после родовой палате я тожебыла с мужем,и мама приходила.
Я лежала в палате, где как в номере гостиницы - туалет и ванна - отдельные комнаты - и носить туда ребенка я не решалась - да в раковину тоже. Даже дома длительное время мыла ребенка кипяченой водой с ромашкой.
В после родовой палате я тожебыла с мужем,и мама приходила.
Я слышала, что в плане посещения там все строго. Все посетители строго в 17.00-20.00
Это так? Кто знает?
Good Housekeeping
02.05.2007, 17:00
Я слышала, что в плане посещения там все строго. Все посетители строго в 17.00-20.00
Это так? Кто знает?
Со мной было не строго - главное пройти через главную дверь - а на отделение пускали и даже разрешали оставаться на ночь
Я и н адородовом и на послеродовом - лежала в одноместной отдельной палате.
Это так? Кто знает?
Не знаю как на послеродовом, а вот на 2ом ДО очень милые сестрички, я когда лежала в ОТТа был карантин по гриппу, так посетители проходили через всякие лазейки и с отделения их уже ни кто не прогонял....И в течении всего дня пускали, если чесно это ужасно напрягало, так как у нас в палате была девочка, так её прокуренный муж у нас практически жил:001: и мед.сестры стеснялись его выгнать даже в 23.00. В то время я мечтала что бы с посетителями были построже....
так её прокуренный муж у нас практически жил:001: и мед.сестры стеснялись его выгнать даже в 23.00
Да, это конечно не дело.:001:
Со мной было не строго - главное пройти через главную дверь - а на отделение пускали и даже разрешали оставаться на ночь
Я и н адородовом и на послеродовом - лежала в одноместной отдельной палате.
Я тоже планирую одноместную послеродовую палату взять. А в ней есть на чем спать, если кто-то останется?
Это так? Кто знает?
Главное внизу пройти, там бывают охранники "строгие", и еще, если планируете задержаться - то не надо сдавать вещи в гардероб, а то там гардеробщицы переживают...
Если не пускают через гл. вход днем, то всегда есть пол-ка за углом:)))))
Я тоже планирую одноместную послеродовую палату взять. А в ней есть на чем спать, если кто-то останется?
В моей не было...
Good Housekeeping
02.05.2007, 17:21
Да, это конечно не дело.:001:
На послеродовом к сожалению нет - краватка узкая, а на дородовом - да - кровать была большая.
Главное внизу пройти, там бывают охранники "строгие", и еще, если планируете задержаться - то не надо сдавать вещи в гардероб, а то там гардеробщицы переживают...
Если не пускают через гл. вход днем, то всегда есть пол-ка за углом)))
:)) :)) :)) Вот и у меня была первая мысль, когда я на УЗИ топала, что при желании пройти можно легко!
Я вот тоже хочу отдельную палату, но я так понимаю их там не очень то много, вдруг не хватит :005: А в палате на троих с детками и потоком родственников мне кажется тяжеловато. Хотя понятное дело что несколько дней пережить можно ))
Good Housekeeping
02.05.2007, 18:40
:)) :)) :)) Вот и у меня была первая мысль, когда я на УЗИ топала, что при желании пройти можно легко!
Я вот тоже хочу отдельную палату, но я так понимаю их там не очень то много, вдруг не хватит :005: А в палате на троих с детками и потоком родственников мне кажется тяжеловато. Хотя понятное дело что несколько дней пережить можно ))
Да когда я была, одноместные даже пустовали - они же дорогие - не всем по-карману.
zhiletka
02.05.2007, 19:03
ППКС!!!!!
А у нас еще и папа заболел на второй день после родов, и не приходил к нам... Так я там совсем от тоски загибалась.. Так домой хотелось!!! Хотя понимала, конечно, что мужу сначала поправиться надо...
Это так? Кто знает?
Официально, да..
Девочки правильно пишут - охранники внизу могут не пустить раньше, но можно через поликлинику пройти ;)
А так - когда угодно можно приходить, по-моему.. Единственное, с утра просят без особой надобности не приходить, потому как там обход, всякие процедуры и т.п.
Кстати, насколько я поняла, есть просто одноместные палаты (я в такой лежала), а есть палаты совсем люкс, которые специально предусмотрены, чтоб вместе с мужем там жить ;)
Mama Vladi
02.05.2007, 21:36
Ну вы девушки страсти написали ( про деньги)
Я договор уже заключила ,правда не с теми врачами о которых была речь и теперь переживаю вдруг, и моя намекать начнет, на счет денег, а их у меня больше нет:001: все на договор ушли ,что я буду делать, жуть:065:
zhiletka
02.05.2007, 21:59
Любая неофициальная благодарность врачам - личное дело каждого!!! Никто не может с Вам требовать чего-то... Захотите - отблагодарите, не захотите - нет...
У меня, кстати, вернее у мужа моего - анестезиолог требовал денег - открытым текстом сказал что-то типа "Будете благодарить, не забудьте мне тоже денег отвалить". Честно говоря, именно поэтому и не "отвалили" в итоге ему.. Противно.. Это единственный негатив, который со мной в Отта случился, да и то - фигня это, по-моему.. Я у своего врача потом спросила - че за фигня такая, это что - нормально? Она была в шоке, сказала, что ничего мы ему не должны и не давайте ничего! Вот...
Mama Vladi
02.05.2007, 22:14
Благодарность это естественно, но вот те суммы о которых, упоминалось для меня сейчас это не реально:073:
Просто хочу именно моего врача, а получится так ,что она не приедет:010:
Нинулька
02.05.2007, 22:54
Это так? Кто знает?
Официально да - там строго - но лазеек там такая куча - можно при желании даже ночью пролезть. А вот чтобы знать все лазейки - надо как мне - полежать там как следует на дородовом. Шучу, конечно. Муж там как у себя дома уже под конец ходил. Там же помимо главного входа две поликлиники - обычная и Либерин. И у каждой отдельный вход. Плюс со двора еще разные черные ходы есть. Короче - муж захочет - пролезет.:065:
Не знаю как на послеродовом, а вот на 2ом ДО очень милые сестрички, я когда лежала в ОТТа был карантин по гриппу, так посетители проходили через всякие лазейки и с отделения их уже ни кто не прогонял....И в течении всего дня пускали, если чесно это ужасно напрягало, так как у нас в палате была девочка, так её прокуренный муж у нас практически жил:001: и мед.сестры стеснялись его выгнать даже в 23.00. В то время я мечтала что бы с посетителями были построже....
А стесняться, кстати, в таких случаях не надо. Время "Ч" - и всех выгоняем. Я бы точно выгнала.
Две одноместные палаты есть на ОПЗ и две на обычном послеродовом. Ну и еще есть один "люкс" отдельный, не на отделении, а как-то на отшибе. Там можно папе жить с молодой мамочкой.
ППКС!!!!!
А у нас еще и папа заболел на второй день после родов, и не приходил к нам... Так я там совсем от тоски загибалась.. Так домой хотелось!!! Хотя понимала, конечно, что мужу сначала поправиться надо...
Официально, да..
Девочки правильно пишут - охранники внизу могут не пустить раньше, но можно через поликлинику пройти ;)
А так - когда угодно можно приходить, по-моему.. Единственное, с утра просят без особой надобности не приходить, потому как там обход, всякие процедуры и т.п.
Кстати, насколько я поняла, есть просто одноместные палаты (я в такой лежала), а есть палаты совсем люкс, которые специально предусмотрены, чтоб вместе с мужем там жить ;)
Одна, о которой писала выше. А остальные на "особом" отделении, где роды больше 100 тысяч стоят.
Любая неофициальная благодарность врачам - личное дело каждого!!! Никто не может с Вам требовать чего-то... Захотите - отблагодарите, не захотите - нет...
У меня, кстати, вернее у мужа моего - анестезиолог требовал денег - открытым текстом сказал что-то типа "Будете благодарить, не забудьте мне тоже денег отвалить". Честно говоря, именно поэтому и не "отвалили" в итоге ему.. Противно.. Это единственный негатив, который со мной в Отта случился, да и то - фигня это, по-моему.. Я у своего врача потом спросила - че за фигня такая, это что - нормально? Она была в шоке, сказала, что ничего мы ему не должны и не давайте ничего! Вот...
Вот анестезиологи там, и правда, вымогатели еще те. :015: Не один раз сталкивалась и сама, и наслышана от девочек, с которыми на дородовом лежали. Те еще фрукты. С ними надо проще - да-да, конечно, но потом. А потом просто "забывать" и все. Они даже умудрялись прямо вымогать деньги у девочек, у которых было оплачено плановое КС, хотя все это уже включено в стоимость операции. Просто бешенство брало.:110:
Благодарность это естественно, но вот те суммы о которых, упоминалось для меня сейчас это не реально:073:
Просто хочу именно моего врача, а получится так ,что она не приедет:010:
А с кем рожать хотите? Интересно, просто...
Mama Vladi
02.05.2007, 22:57
С Жестковой
Нинулька
02.05.2007, 23:05
Чего-то не помню. Просто по лицам, конечно, всех знаю - как родные, а по фамилиям только некоторых. Я не думаю, что врач не приедет, если оплачены роды именно с ней. Это может быть только если она будет со смены. Тогда, конечно, на вторые сутки подряд врач не поедет. Но это возможно с любым врачом. В таких случаях они конкретно "перепоручают" своих пациентов другому врачу, которому они доверяют. Не переживайте раньше времени. Все будет хорошо.:flower: Я считаю, что там можно и с дежурной бригадой рожать. Всегда есть очень квалифицированные врачи, которые подключаются, если надо помочь.
Mama Vladi
02.05.2007, 23:17
Я очень надеюсь что все будет хорошо:080:
zhiletka
02.05.2007, 23:21
Вот анестезиологи там, и правда, вымогатели еще те. :015: Не один раз сталкивалась и сама, и наслышана от девочек, с которыми на дородовом лежали. Те еще фрукты. С ними надо проще - да-да, конечно, но потом. А потом просто "забывать" и все. Они даже умудрялись прямо вымогать деньги у девочек, у которых было оплачено плановое КС, хотя все это уже включено в стоимость операции. Просто бешенство брало.:110:
Так и у меня стоимость эпидуралки входила в стоимость отдельной родилки...
Ко мне, кстати, потом на ОПЗ другой анестезиолог приходил (у меня спина болела - думали, что возможно от эпидуралки, но оказалось - просто от кривой спины моей)... Короче, этот другой анестезиолог мне очень понравился - молодой, красивый... :love:
Так и у меня стоимость эпидуралки входила в стоимость отдельной родилки...
Ко мне, кстати, потом на ОПЗ другой анестезиолог приходил (у меня спина болела - думали, что возможно от эпидуралки, но оказалось - просто от кривой спины моей)... Короче, этот другой анестезиолог мне очень понравился - молодой, красивый... :love:
А спина сейчас прошла? Все Ok?
zhiletka
02.05.2007, 23:33
Да, со спиной всё нормально. Это не от эпидуралки действительно было, просто у меня вообще спина кривая, а я кормила лежа у неудобной позе поначалу, вот спина с непривычки и взбунтовалась, тем более после родов...
Всем привет! Сегодня была на осмотре у своего врача. Она мне посоветовала с конкретным врачом не договариваться, а просто платить за роды в отдельной палате с дежурной бригадой, т.к. предстоящие роды сюрпризов не обещают. Она сказала, что врачи в Отто все квалифицированные, поэтому плохой врач не попадется. А так как роды будут вместе с мужем, то без внимания я не останусь :) .
zhiletka
02.05.2007, 23:46
У меня всё именно так и было ;)
Платила за отдельную родилку, рожала с дежурной бригадой, муж был на побегушках :)) :)) :))
У меня всё именно так и было ;)
Платила за отдельную родилку, рожала с дежурной бригадой, муж был на побегушках :)) :)) :))
Как муж все пережил? Наверное для мужчин это тоже стресс... Я просто эгоистка, знаю что с моим Пусиком мне будет гораздо спокойнее (если это слово здесь уместно.. :005: )
Человечик спросил
На вопрос про сколько я и ответила.
Сорри если кого компрометирую (правда в чем?? киньте в меня тапком!), я считаю это вполне естественным. Врачи тоже кушать хотят ;) В топике о роддомах суммы оглашаются помоему спокойно и без претензий. ИМХО Да и все мы вроде взрослые люди...
Когда я думала о родах в Отта и не знала что да как, меня лично интересовало во сколько это обходится. В том числе и оплата врачу! За квалифицированную помощь я думаю это нормально. :017:
Я рожала бесплатно, но мне очень понравилась врач - Крамарева, если бы договаривалась - то ей дать денег не жалко, а вот договор с роддомом мне бы ничего не дал - и так отношение замечательное, в родилке была одна.
Девочки, привет! А если бесплатно в Отта рожать, то не надо никакого договора заключать? Или надо приехать, поговорить?
Можно просто приехать, когда начнутся роды.
Tokio, неужели второй раз страшнее чем в первый?
Если много страшилок в инете прочитать - тогда страшнее. Я вот перед первыми двумя родами не читала, и не было страха. Перед третьим начиталась, но успокаивала себя мыслью: я то знаю, что все бывает замечательно!
Ой, да мало кто во время схваток лежит, я аки сайгак по коридорам круги нарезала - мне так легче было, километров 5 прошла :) Так что дойдете распрекрасно :)
В первые роды шла в Отта пешочком (а жили мы на Сенной), было часов 12 ночи, схватки вначале не очень сильные и мы с мужем решили прогуляться.
Это так? Кто знает?
Официально - строго. Но было бы желание, а лазейки найдутся.
А в бесплатную палату толпы родственников не пускают (правда и со своим в коридорчике встречаешься)
Точно знаю, что есть и очень приличные анестезиологи, мне, к счастью не нужны были. Но знаю, что если очень надо, они и бесплатно делают анестезию (в т. ч. и эпидуралку). Но при этом говорят, что если есть возможность у пациента, то пусть платит.
zhiletka
03.05.2007, 00:24
Как муж все пережил? Наверное для мужчин это тоже стресс... Я просто эгоистка, знаю что с моим Пусиком мне будет гораздо спокойнее (если это слово здесь уместно.. :005: )
Муж - отлично пережил ;) Он у меня не из пугливых ;)
Его даже на самих потугах пристроили - капельницу мою пережимал во время схваток! :ded: Вот только про фотик он вспомнил только минут через 15 после рождения... :)):)):))
Good Housekeeping
03.05.2007, 08:14
Девушки все правильно пишут. Анестезиологи действительно вымогают денги. И их за это очень сильно там увольняли, поэтому я надеюсь теперь такого больше нет. Да одноместных палат 4, и одна люкс. Отделение ЭКО-шное тоже есть - там роды тогда стоили 2.7 евро. Но там говорят супер класс врачей.
Про бесплатные роды с дежурной бригадой я не согласна. Моя беременность тоже не предвещала сюрпризов, но если бы не решительные действия врача, и ели бы он не сидел в моих ногах все мои роды -было бы все очень, очень плохо. Так что если есть такая возможность, надо договориться с одним врачом, чтобы он никуда не уходил, посредствам договора или договоренности. Дежурная бригада- конечно хорошо, особенно если рожаешь одна, но всегда так получается. Когда я рожала - в ту ночь было 6 родов - все 6 КС - все тяжелые. 3 были со своими врачами, если бы все были на дежурной бригаде - могли че-нить и пропустить.
Девушки все правильно пишут. Анестезиологи действительно вымогают денги. И их за это очень сильно там увольняли, поэтому я надеюсь теперь такого больше нет. Да одноместных палат 4, и одна люкс. Отделение ЭКО-шное тоже есть - там роды тогда стоили 2.7 евро. Но там говорят супер класс врачей.
Про бесплатные роды с дежурной бригадой я не согласна. Моя беременность тоже не предвещала сюрпризов, но если бы не решительные действия врача, и ели бы он не сидел в моих ногах все мои роды -было бы все очень, очень плохо. Так что если есть такая возможность, надо договориться с одним врачом, чтобы он никуда не уходил, посредствам договора или договоренности. Дежурная бригада- конечно хорошо, особенно если рожаешь одна, но всегда так получается. Когда я рожала - в ту ночь было 6 родов - все 6 КС - все тяжелые. 3 были со своими врачами, если бы все были на дежурной бригаде - могли че-нить и пропустить.
Да, мне тоже кажется, что с врачем если есть договоренность, споконей как-то.
Я на узи в Отта была, там похоже скоро опять день открытых дверей будет, или он у них раз в месяц?
Если кто-нибудь узнает, напишите, хочу сходить.
Я на узи в Отта была, там похоже скоро опять день открытых дверей будет, или он у них раз в месяц?
Прошлый день открытых дверей был 21 апреля.
Он у них проводится каждую предпоследнюю субботу месяца. Вот так запутано...
Значит, следующий день открытых дверей должен быть 19 майя.
Если я ничего не путаю:008: ...можно позвонить спросить.
У кого УЗИ делали? Мне тоже нужно, но все не доехать.
У кого УЗИ делали? Мне тоже нужно, но все не доехать.Я делала у Шелаевой, но если честно.... В МГЦ куда лучше, может у неё настроение плохое было... не знаю.
Мне, мягко говоря, приходится с Отта иметь дела, т.к. резус у меня отрицательный, но не могу сказать, что мне особо нравится.
И рожать может прийдётся у них.
Врачи класс, но... не знаю...
И листок, который мне после узи дали меня не впечатлил, так отписка
Good Housekeeping
03.05.2007, 11:11
Я делала у Шелаевой, но если честно.... В МГЦ куда лучше, может у неё настроение плохое было... не знаю.
Мне, мягко говоря, приходится с Отта иметь дела, т.к. резус у меня отрицательный, но не могу сказать, что мне особо нравится.
Я могу дать телефон доктора - очень хорошая девушка - мне она определила вес ребенка точно в день родов - сказала - 3300 а я родила 3270. Я к ней мимо кассы ходила - очень внимательная
Я могу дать телефон доктора - очень хорошая девушка - мне она определила вес ребенка точно в день родов - сказала - 3300 а я родила 3270. Я к ней мимо кассы ходила - очень внимательная
Она в Отта принимает? Как ее зовут?
Дело в том, что Шелаева специалист по антителам и мне надо именно к ней.:)
Но, спасибо!!!:flower:
Я делала у Шелаевой, но если честно.... В МГЦ куда лучше, может у неё настроение плохое было... не знаю.
А на резус-конфликтах разве не 1 ДР специализируется???
Я делала у Шелаевой всю последнюю беременность. Она, конечно, не очень разговорчивая, но относилась очень внимательно (у меня тоже отр. резус, а старшие дети с положительным). Для меня было важнее, что она специалист в этом вопросе. Но мне показалось, что ее интересуют именно резус отрицательные, так что нужно напоминать ей, что ты по "ее теме".
А на резус-конфликтах разве не 1 ДР специализируется???Я там и хочу рожать, но у меня титры растут:( медленно, но всё же. А первый до 18 июня закрыт, а если совсем будет плохо, то надо рожать раньше, где-то в 37 недель.
Я делала у Шелаевой всю последнюю беременность. Она, конечно, не очень разговорчивая, но относилась очень внимательно (у меня тоже отр. резус, а старшие дети с положительным). Для меня было важнее, что она специалист в этом вопросе. Но мне показалось, что ее интересуют именно резус отрицательные, так что нужно напоминать ей, что ты по "ее теме".
Шелаева она скорее всего лучшая в городе из специалистов по антителам, её все работы связаны с титрами, видать по этому и интересно.
Меня на неё много народа вывело и те кто в Отта работают и не только.
Good Housekeeping
03.05.2007, 12:41
Она в Отта принимает? Как ее зовут?
Я фамилии не знаю - зовут Елена Игоревна. Принимает в Отта, в кабинете рядом с Аптекой
в Отта День открытых дверей в субботу 19 мая в 12 часов
была сегодня на приеме у доктора, видела объявление
тут кто-то спрашивал ...
я переживала за мужа и 2 последних месяца качала ему какие-то фильмы где рожают, рассказывала ужасные истории как мужья падают в обмолроки как девушки орут и т.д. в итоге
, когда его после родов спросили "ну как?" он сказал "ничего особенного - легкие роды были" врачи кстати наоборот говорили, что не самые легкие, мне декрет еще на месяц продлевали и т.д.
так что главное - подготовка1
Tokio, понятно про титры, желаю, Вам, чтобы все хорошо у Вас и у малыша было!!! :)
Ой, а мой муж на роды точно не пойдет, морально для него это тяжело :))
А я и не настаиваю... Я ж себя знаю, если будет рядом сидеть, мне себя станет очень жалко, начну ныыыыыыыть :))
А одноместные палаты на обычном отделении - это те которые 1600 где-то стоят? Или я чего-то не поняла? Люкс тогда видимо еще дороже? :005:
Tokio, понятно про титры, желаю, Вам, чтобы все хорошо у Вас и у малыша было!!! :)Спасибо!!!:flower:
Good Housekeeping
03.05.2007, 20:33
Ой, а мой муж на роды точно не пойдет, морально для него это тяжело :))
А я и не настаиваю... Я ж себя знаю, если будет рядом сидеть, мне себя станет очень жалко, начну ныыыыыыыть :))
А одноместные палаты на обычном отделении - это те которые 1600 где-то стоят? Или я чего-то не поняла? Люкс тогда видимо еще дороже? :005:
2 года назад я платила 1850 в сутку.
zhiletka
04.05.2007, 02:34
Да, у них день открытых дверей раз в месяц :)
Вот сайт Отта, ссылка на новости, где про 19 мая написано:
http://www.ott.ru/index.php?menu=news&lang=ru&cid=3
Моя одноместная на ОПЗ стоила 1800 в сутки.
Люкс дороже, но насколько - не знаю..
Mama Vladi
06.05.2007, 16:14
Я фамилии не знаю - зовут Елена Игоревна. Принимает в Отта, в кабинете рядом с Аптекой
Если вы про УЗИ то ее фамилия Кривцова Елена Игоревна, но она в 250каб(у апатеки) принемает только по пятницам, а в понед и четв в кабинетах 331 или 332 ,по моему так, могла в номерах каб ошибиться:008:
Mama Vladi
06.05.2007, 16:19
Если вы про ОТТО то на 1ДО палаты стоят 450руб(4х местн),600руб(5и мес), люксы от 1400р до 1800
Знаю цеы так как сама там лежу:008:
Если вы про ОТТО то на 1ДО палаты стоят 450руб(4х местн),600руб(5и мес), люксы от 1400р до 1800
Знаю цеы так как сама там лежу:008:
А на послеродовом отделении не знаете как дела обстоят?
Привет всем!!!
Видать я через 2 недели ложусь на дородовое в Отта и будут меня готовить к родам, чтобы на 38 родить.
что-то я на форуме поискала и не смогла найти отзывы о Шестковой Н. В.
Девочки, если что-нибудь знаете, напишите пожалуйста.
Marinesku
24.05.2007, 15:48
Привет всем!!!
Видать я через 2 недели ложусь на дородовое в Отта и будут меня готовить к родам, чтобы на 38 родить.
что-то я на форуме поискала и не смогла найти отзывы о Шестковой Н. В.
Девочки, если что-нибудь знаете, напишите пожалуйста.
У Вас ошибка в фамилии - она Жесткова, отзывы были, их достаточно много )))
Очень популярная врач. Она в дежурной бригаде принимала у меня роды -все ОК )))
У Вас ошибка в фамилии - она Жесткова, отзывы были, их достаточно много )))
Очень популярная врач. Она в дежурной бригаде принимала у меня роды -все ОК )))Ой, спасибки:flower:
Фамилия от руки написана, видать не разобрала я.:))
Девочки, а может откликнится тот, кто рожал с ней по договору.
Расскажите!!!
Good Housekeeping
24.05.2007, 17:53
Если вы про УЗИ то ее фамилия Кривцова Елена Игоревна, но она в 250каб(у апатеки) принемает только по пятницам, а в понед и четв в кабинетах 331 или 332 ,по моему так, могла в номерах каб ошибиться:008:
Да наверное это она. Просто в 250 кб.аппарат лучше и там принимают пациентов с проблемами или тех кто по договоренности.
Отличный врач. Мне она определила точный вес ребенкав день родов. Сказала - 3300, а он родился 3270. (То есть она хорошо провела фетометрию - измерила правтильно)
Tatyashka
24.05.2007, 19:18
Ой, спасибки:flower:
Фамилия от руки написана, видать не разобрала я.:))
Девочки, а может откликнится тот, кто рожал с ней по договору.
Расскажите!!!
ну я рожала. По-моему даже в этом топике писала об этом. Все отлично прошло. У меня претензий к ней нет. А что конкретно интересует?
Вот нашла свой пост:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4434078&postcount=46
Меня всё интересует, иду к ней на приём и договариваться о родах.
Если не хотите здесь писать, напишите в личку, может на что надо обратить внимание.
РОжать в Отта не собиралась, но теперь уже точно там. Нужен позитив, но не только.
Если поделитесь полезной инфой, спасибо.:flower:
Tatyashka
25.05.2007, 11:42
Меня всё интересует, иду к ней на приём и договариваться о родах.
Если не хотите здесь писать, напишите в личку, может на что надо обратить внимание.
РОжать в Отта не собиралась, но теперь уже точно там. Нужен позитив, но не только.
Если поделитесь полезной инфой, спасибо.:flower:
У меня все хорошо прошло, родила быстро и довольно легко. Поэтому я и не знаю, о чем писать... Если бы были какие-то претензии, я бы предупредила, а так... Мне она была психологически приятна... понравилась как человек, а это я считаю важно.
Ну и маленькие осложнения у меня возникли после родов (плацента сама не вышла), так она меня почистила вроде очень аккуратно (никаких там сгустков или чего еще не осталось)
Опыт у нее большой, так что думаю проблем никаких быть не должно.
Вообще акушеры и врачи в Отто все замечательные. А вот с педиаторами надо осторожно. Мне одна очень не понравилась... :wife: Ее, кажется тоже Наталья звали... В очках такая, светленькая...
Спасибо, за ответ. Просто настроилась рожать в другом роддоме и с другим врачём, вот теперь всё переиграть пришлось, немного напрягаюсь.:)
zhiletka
25.05.2007, 12:50
По поводу Отта можно не напрягаться :) Там хорошо!!! :)
Mama Vladi
25.05.2007, 22:23
Спасибо, за ответ. Просто настроилась рожать в другом роддоме и с другим врачём, вот теперь всё переиграть пришлось, немного напрягаюсь.:)
Жесткова НВ очень хороший врач, сама с ней рожала.:flower:
Но к ней очень не легко пробиться на прием и в ДО очередь :008:
Если повезет и вы заключите с ней договор то не пожалеете:105:
Ну вот и я родила в Отта. :) По договору с Болотских В.М. Ну просто :091:
У меня тоже ничего не предвещало тяжелых родов. Всю беременность проскакала. А потом понеслось.... На 41-ой неделе легла на дородовое (там все прсто супер!!!!!), а когда начались роды, если бы не ВМ, я не знаю чем бы все кончилось... практически вручную все роды шейку мне раскрывал, ребенка выталкивал, т.к. двойное тугое обвитие и вообще должны были быть щипцы. Он когда с родов вышел к моему мужу и маме они спросили кто рожал, он или я??? Он весь насквозь мокрый был, так помогал мне разродиться :)) Вообще он просто молодец!!!!!!!!!!! Анастезиолог и акушерка с ним работают очень классные тоже, знаю что акушерку зовут Людмила Борисовна, она конечно профессионал и очень приятный человек.
А вот с послеродовым........ ну как я и боялась мест там не было в люксах, так что лежала в четырехместной, но оказалось вполне терпимо, несколько дней пролетели без проблем. А вот педиатры оставили плохое впечатление. С первого дня гноились глазки, сначала вообще никто не лечил, хотя я ходила постоянно чтобы обработали. А потом как выписываться и прививку делать вспомнили про них, начали резко лечить, причем один врач говорит одно делать (мазь закладывать), иду на процедуру, медсестра говорит что она это делать не будет, хватит с нас и капелек :wife: Так что даже не знаю... может просто мне так повезло!
Но это все ерунда, главное что со мной сейчас мое чудо, которое здоровое и довольное :) Вобщем рожать в Отта мне понравилось, сначала планировала в 9-ке, думаю там остались бы впечатления хуже (сравниваю по дородовому, в частности отношение врачей, еда, лечение).
Поздравляем вас!!!
Скоро сами туда за деткой пойдём:))
Ну вот и я родила в Отта. :) По договору с Болотских В.М. Ну просто :091:
).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower: :flower: :flower: :flower:
Не болейте, хорошо еште и спите ночами!!!
А Болотских - супер!!!:love: :love: :love:
zhiletka
29.05.2007, 13:15
Поздравляю!!!!!
Спасибки большое :017:
Все кто собирутся там рожать, удачи и легких родов!!!! :flower:
Good Housekeeping
30.05.2007, 17:07
Поздравляем!!!!!!!!!! Все будет хорошо. Здоровья ребеночку. В.М. молодец. Обошлись без опирации - умница!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Здоровья вам!!!:flower:
И мы со дня на день в Отта отправимся за сыночком.:love:
zhiletka
31.05.2007, 15:28
Удачи вам с сыночком ;)
Возможно пропустила информацию, извиняйте.
Вопрос такой: мне на втором УЗИ категорично заявили, что только КС. Ни о каких ЕР не может быть и речи. Не скажу, что в панику впала, но расстроилась. Планирую в Отта рожать.
Подскажите, плиз, есть врачи, которые специализируются именно по КС?
Или там все в равной степени специалисты?
Tatyashka
01.06.2007, 12:05
Вопрос такой: мне на втором УЗИ категорично заявили, что только КС. Ни о каких ЕР не может быть и речи. Не скажу, что в панику впала, но расстроилась. Планирую в Отта рожать.
да, атм есть специалисты по КС. Фамилий точно не знаю, но я думаю, что надо туда позвонить да узнать. А вообще, КС там делают по нескольку раз на дню, так что опыт у них большой!
Возможно не в тему, но у меня вопрос - по каким показаниям на ВТОРОМ узи так категорично заявили?
Разве способ родоразрешения не решается окончательно врачами в роддоме на основании комплекса показаний в конце беременности?
Возможно не в тему, но у меня вопрос - по каким показаниям на ВТОРОМ узи так категорично заявили?
Миома (очень крупный узел) переместилась в перешеек (или шейку, точно не помню). Но мнению специалиста по УЗИ, при таком ее расположении ЕР невозможны. Разумеется уточню ситуацию у врача в Отта, но готовлюсь уже морально к КС. Думаю, плановое КС более хороший исход, чем экстренная операция.
Миома (очень крупный узел) переместилась в перешеек (или шейку, точно не помню). Но мнению специалиста по УЗИ, при таком ее расположении ЕР невозможны. Разумеется уточню ситуацию у врача в Отта, но готовлюсь уже морально к КС. Думаю, плановое КС более хороший исход, чем экстренная операция.
Спасибо за ответ, понятно.
В этом случае, конечно, хорошо все заранее знать и спокойно готовиться.
В интернете куча информации, что Отта как раз хорошо принимает с гинекологическими проблемами.
Нимфа Северных Морей
02.06.2007, 23:02
Недавно была на экскурсии по ДО, родильным и ПР палатам в Отто. Бесплатные родилки расчитаны на трех (!) человек. Кто рожал в Отто бесплатно, подскажите каково оно, когда в одной маленькой палате находятся несколько женщин со схватками? Такие условия бесплатных родов только в Отто? Никто не знает?
Недавно была на экскурсии по ДО, родильным и ПР палатам в Отто. Бесплатные родилки расчитаны на трех (!) человек. Кто рожал в Отто бесплатно, подскажите каково оно, когда в одной маленькой палате находятся несколько женщин со схватками? Такие условия бесплатных родов только в Отто? Никто не знает?
Я рожала бесплатно, родилка на двоих (все три раза я была в одной и той же родилке, так совпало). В первый раз (94 год) была соседка, стояла ширмочка, во время самих родов я просто гуляла по коридору, т. к. мне еще рано было.
Второй и третий раз была в палате одна. По возможности персонал старается разместить рожениц в разных родовых залах, при мне бесплатную женщину отправили в платную одноместную родилку, чтобы та поспала спокойно (зачем спать, не знаю).
Еду к Жестковой на приём.
Кто-нибудь в Отта в июне собирается?
Panterra77
04.06.2007, 18:15
Я собиралась рожать в Отта. Писала об этом в этом топике, но видно не судьба! В 36 недель и 4 дня у меня ночью отошли воды и процесс пошел, да такими темпами, что через 4 часа родила бы. Но у меня рубец на матке + тазовое предлежание. Вызываю скорую, времени 2 часа 30 минут. Говорю, везите в Отта. Они в ответ "Сума сошли.......мосты разведены, с вашими схватками не довезем, едим в 15 РД, он самый ближайший". Я в тот момент могла только на коленях ползать и мычать, поэтому спорить не стала. Привезли, сделали КС срочно. Родилась моя девочка! 2730гр, 48 см, 8/9 АПГАР, доношенная. Обязательно напишу подробный отчет с фото, только чуть позже. Так что имейте ввиду, что всякое может случиться!
Нимфа Северных Морей
05.06.2007, 13:25
Я рожала бесплатно, родилка на двоих (все три раза я была в одной и той же родилке, так совпало). В первый раз (94 год) была соседка, стояла ширмочка, во время самих родов я просто гуляла по коридору, т. к. мне еще рано было.
Второй и третий раз была в палате одна. По возможности персонал старается разместить рожениц в разных родовых залах, при мне бесплатную женщину отправили в платную одноместную родилку, чтобы та поспала спокойно (зачем спать, не знаю).
Спасибо, хоть успокоили! Персонал там, действительно хороший. Они подчеркивают, что отношение одинаковое и к платникам и бесплатникам
Хотят меня на ДО положить, скорее всего в пятницу.
Буду ложиться на 1ое дородовое, слышала, что оно не особо....
Правда?
Кто-нибудь был?
И постоянно слышу не особо хорошие отзывы о детских врачах на послеродовом.
Кто что думает?
и может врача посоветуете.
Good Housekeeping
05.06.2007, 22:54
Детское отделение отвратное - все время пугают.Глпвное то - что скажет Фоменко Борис Анатольевич - если все ок - бегите домой, а там уж посоветуем хорошего врача - если надо будет. Детских врачей не бойтесь - пишите нам - мы все скажем. Там одна женщина адекватная - я не помню как ее зовут - Лариса..... в возрасте крашенная в блондинку с короткими волосами - остальные все просто ужас.
Я лежала на втором дородовом - оно уютнее и меньше и врачи лучше ИМХО
Детское отделение отвратное - все время пугают.Глпвное то - что скажет Фоменко Борис Анатольевич - если все ок - бегите домой, а там уж посоветуем хорошего врача - если надо будет. Детских врачей не бойтесь - пишите нам - мы все скажем. Там одна женщина адекватная - я не помню как ее зовут - Лариса..... в возрасте крашенная в блондинку с короткими волосами - остальные все просто ужас.
Я лежала на втором дородовом - оно уютнее и меньше и врачи лучше ИМХО:001: Аааааа
Жесткова на 1ом:041:, мне к ней надо....
Девочки, вы не думайте, я не паникую и не боюсь, но хочу быть во всеоружии.
Сейчас один из наших Июнят там, дородовое и роды просто супер, но детские врачи...
Сказала сразу ставить себя так, что бы они знали, что глодку могу за ребёнка перегрыздь:065:
И следить, следить, следить, следить за каждым их шагом.
Нимфа Северных Морей
06.06.2007, 14:55
:001: Аааааа
Сейчас один из наших Июнят там, дородовое и роды просто супер, но детские врачи...
Сказала сразу ставить себя так, что бы они знали, что глодку могу за ребёнка перегрыздь:065:
Что там не так с детскими врачами??? Как они могут навредить?? Вроде бы, ребенок может все время находится с мамой...
Tatyashka
06.06.2007, 15:21
:001: Аааааа
Кто сказал, что на 1-м неуютно? Вполне себе там, мне очень понравилось, особенно палата 204! У нас наоборот все кто лежал, говорили, что на 2-м хуже. Я не была на 2-м, поэтому не могу сравнивать. Но уж точно на 1-м было лучше, чем потом в ОПЗ!
А педиаторы да, могут попастся:wife:
Tatyashka
06.06.2007, 15:27
Что там не так с детскими врачами??? Как они могут навредить?? Вроде бы, ребенок может все время находится с мамой...
Как же, все время с мамой. У меня желтушка началась - они его забрали под лампу. Но это хоть тут же рядом, я все время ходила его проверяла. А потом показатели ухудшились - они его раз - и под капельницу. Унесли черт знает куда, я ничего и поделать не могла.
Летучая Кош
06.06.2007, 16:28
Вдруг кому надо: Отта закрывается с 16 июля до 3-5 сентября.
А у меня вопрос. Хочу путевку в Северную Ривьеру. Для этого надо полежать в больнице (повод есть - давно отбиваюсь от врача). А я могу выбрать ОТТа, дородовое и там полежать?
Кто-нибудь знает?
То что дородовое там платное я знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.