PDA

Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34

rox
12.09.2008, 20:24
Если рожаете платно то корридор вам не грозит.:support::support::support:

Tokio
12.09.2008, 20:28
а если мест нет?
Вообще, никаких!
Куда положат?

Fata Turchina
12.09.2008, 23:43
а может кто знает, если с дежурной бригадой рожаешь платно, то надо там кого-то"благодарить денюшкой" обязательно, или обойдутся? и вообще с дежуркой следует ожидать внимания или забить и радоваться тому что родилка отдельная и муж рядом?

Я рожала платно с дежурной бригадой (так получилось). Честно говоря, на такую заботу и внимание я даже не рассчитывала - врач постоянно приходила узнать, как у меня дела... можно даже сказать, что почти все время была со мной, все объясняла, что и как надо делать, я очень довольна :) Может, конечно, мне просто с врачем повезло (Колесаева Жанна Юрьевна :love::love:)
А акушерка только на самых потугах появилась, я даже не запомнила ни как зовут, ни как выглядит.
Мы благодарили доктора потом, через несколько дней, по собственной инициативе, просто потому что очень хотелось отблагодарить.

Арлина.
13.09.2008, 00:29
а если мест нет?
Вообще, никаких!
Куда положат?
Скорее всего не повезут просто туда.Если вы вызываете скорую,то они же сначала узнают куда везти,где места есть а потом уже везут.Закрыт 1роддом и Вавиловых ,поэтому там сейчас много ,Вавиловых откроют будет меньше:))

Tokio
13.09.2008, 00:46
А если договор на руках?

rox
13.09.2008, 14:22
А если договор на руках?
В этом случае они просто обязаны везти по договору. Это мне еще Шаповалова говорила и если что надо требовать:fifa::fifa::fifa:

Tokio
13.09.2008, 14:26
В этом случае они просто обязаны везти по договору. Это мне еще Шаповалова говорила и если что надо требовать:fifa::fifa::fifa:
договор на руках, пирвезли рожать, родила, на послеродовоммест нет:005:
Куда роженицу?

Вообщем, что рассуждать,я рожала по-договору из моей палаты ещё две рожали по-договору в люксе, родила первая... уехала на предпоследнее место в бесплатной палате, вторая из люкса попала в коридор, третью вообще оставили спать в родилке, так как и в коридоре мест уже не было.
Если мест нет, то их нет не для кого!
Уже два года в роддомах бум и такая ситуация может произойти не только в Отта, а в любом роддоме и по-любому договору.

Мячик
13.09.2008, 14:30
в этой ситуации есь определеные плюсы: если хочешь уйти домомй через день или сразу, то тебя никто особенно не держит:)))

Tokio
13.09.2008, 14:34
в этой ситуации есь определеные плюсы: если хочешь уйти домомй через день или сразу, то тебя никто особенно не держит:)))
не думаю, что в Отта так просто отпустят:)
Педиаторы очень внимательные, даже слишком:010:, нас отпустили на 6 день, я уже под росписку хотела уйти:015:

Мячик
13.09.2008, 14:37
нет, конечно, скорее всего даже из коридора прийдется бороться за то, что бы отпустили:) Но если тебе не могут предоставть соответствующие условия, то и бороться проще. а вообще по закону никто не может задержать и нигде.

Tokio
13.09.2008, 14:42
С коридором довольно быстро можеет ситуация рассосаться, освобятся места и переведут;)
Я бы ребзем, которому один день из роддома не ушла, но это моё исключительное мнение:))
у нас желтуха на 4ый день началась, пошли лежать под лампу:(

кванздра
13.09.2008, 20:11
я рожала в Отта 21.12.07. бесплатно, до этого лежала там же на дородовом и еще 2 раза лежала там на сохранении. Если бы не врачи Отта моего Евчонка мне бы не видать. Спасибо им огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Родч принимала Жанна Юрьевна, а акушерка Анечка
Если кого интересуют подробности. Пишите, отвечу всем.

Gytah
14.09.2008, 00:30
В общем, записалась на консультацию к Кузьминых Т.У. на вторник - поеду на разведку! Там все и решится.

Не расскажете потом, как прошла разведка? Можно в личку. Просто мне ее порекомендовали, теперь думаю.:009:

Mij
14.09.2008, 00:55
Не расскажете потом, как прошла разведка? Можно в личку. Просто мне ее порекомендовали, теперь думаю.:009:

Обязательно расскажу! Кстати, я об этом враче вообще ничего не знаю:009: Дайте ссылочку, если о ней писали где-то. Буду благодарна.:flower:

Солнечко
14.09.2008, 10:58
У кого рожать будете:009::009:

Джанашия Манана Мамиевна мой врач.

Dzosya
14.09.2008, 11:56
Я рожала около годо назад и после родов лежала в коридоре около часа...потом меня повезли в ПО...

Gytah
14.09.2008, 13:36
Обязательно расскажу! Кстати, я об этом враче вообще ничего не знаю:009: Дайте ссылочку, если о ней писали где-то. Буду благодарна.:flower:

Ссылочка, к сожалению, только такая. http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=168&order=rating Положительно, но в общих чертах. Больше не нашла. Поиск-то, вроде, еще не работает. :( Мне ее доктор посоветовала, у которой я веду беременность. Вот. Я к ней тоже записалась на консультацию, на этот вторник. Можем потом поделиться впечатлениями, если захотите. :flower:

Mij
14.09.2008, 23:52
Обязательно поделимся! :)

soffii
15.09.2008, 15:20
Слышала, что даже при заключении договора на платные роды с определённым врачём - сам врач прямым текстом заявляет, что помимо официальной оплаты он берёт такую-то сумму.... Соответственно роды становятся дороже чуть ли не в 2 раза от официальной стоимости... Подскажите сталкивался кто-нибудь, кто уже заключил договор, с такой ситуацией ????

Таси
15.09.2008, 16:15
Всем доброго времени суток!
Девочки у меня есть предложение завести новый топик про роды в Отта, там я смогу на первой странице разместить точную информацию по родам, врачам и ценам (если будет возможность даже фото).В этом топике на 263 страницах уже мало чего можно понять, часто задаются одни и те же вопросы.
Если все согласны переехать и мой труд будет кому-то полезен, тогда начну готовить всю информацию.
Я сама работаю врачом-координатором в поликлиннике и вся информация в моем ведении.
С уважением, врач-координатор
Татьяна Александровна

Dzosya
15.09.2008, 16:21
я ЗА

fiola
15.09.2008, 16:24
Девочки у меня есть предложение завести новый топик про роды в Отта, там я смогу на первой странице разместить точную информацию по родам, врачам и ценам (если будет возможность даже фото).В этом топике на 263 страницах уже мало чего можно понять, часто задаются одни и те же вопросы.
Если все согласны переехать и мой труд будет кому-то полезен, тогда начну готовить всю информацию.
Я сама работаю врачом-координатором в поликлиннике и вся информация в моем ведении.
Татьяна Александровна
О, я ЗА! как раз на этой неделе собираюсь в вашу степь договор заключать. У меня сейчас 33 недели и 1 день, собираюсь рожать с дежурной бригадой, платно. Из особенностей - мне светит в Отта бесплатное ДО, т.к. я у вас уже лежала с СДБ.... С опр. врачом рожать не хочу, ибо определиться выше моих сил.
Можно заключить догвоор в 1 поликлинике с врачом координатором или все же нужно на прием к какому-нибудь из гинекологов-акушеров, что принимают роды???
А если я передумаю в процессе пребывания на ДО рожать с дежурной бригадой и выберу врача, насколько заморочно переделывать договор? Там ведь будет доплата, а не возврат денег....
до дня открытых дверей далеко, будет уже 35 недель....
Заранее спасибо

Неакрис
15.09.2008, 16:39
тоже за.
хотелось бы знать, что НЕ надо брать (или даже нельзя) с собой в роддом.. (платно с дежурной бригадой).
а то собираю тут сумки по всем спискам что нашла, а может зря только деньги трачу...
выдают/продают ли мужу стерильную одежду или ему достаточно переодеться в принесенную из дома спортивку например?

Таси
15.09.2008, 16:55
Девочки ответила вам в личку.
Забыла написать,что одежду на послеродовое для вас и малыша не нужна, в Отта не любят одевать домашнюю одежку, все что нужно для малыша есть, кроме одного-памперсов.Для мамочек есть рубашки-ночнушки,халаты, они конечно на первый взгляд страшненькие, но очень удобные.Если конечно вы оденете свое вам запрещать не будут, но выскажут свое фи.
Лично мне на послеродовом очень пригодились прокладки для бюстгалтера и крем "Бипантен", прокладки для себе я тоже сама покупала,хотя их и выдавали, они обязательно должны быть самые простые не Олвейс и Либрес, а по-типу как сейчас Натурелла, Бэлла.

fiola
15.09.2008, 17:06
Спасибо
про прокладки ясно, это без доп. ароматизаторов и наворотов, наиболее безвредные. крем Бепантен уже прикуплен)))))

Кстати, я смутно помню, раньше девочки писали, что в Отта выдают ( дарят) какой-то их специфический конверт с жестким подголовником? Я что-то путаю? Просто я пока вообще не хочу озадачиваться выписным конвертом, просто красивый флисовый комбезик и потом упаковать мелочь в зимний комбез или в овчинный конверт ( по погоде)

Таси
15.09.2008, 17:32
Спасибо
про прокладки ясно, это без доп. ароматизаторов и наворотов, наиболее безвредные. крем Бепантен уже прикуплен)))))

Кстати, я смутно помню, раньше девочки писали, что в Отта выдают ( дарят) какой-то их специфический конверт с жестким подголовником? Я что-то путаю? Просто я пока вообще не хочу озадачиваться выписным конвертом, просто красивый флисовый комбезик и потом упаковать мелочь в зимний комбез или в овчинный конверт ( по погоде)
Когда детки находятся на послеродовом, там деток заворачивают в конверт относительно жесткий, в нем есть подголовник.
Выглядит это примерно вот так
http://s52.radikal.ru/i136/0809/ad/f543711fc999.jpg (http://www.radikal.ru)

Дома вы конечно можете сами такой соорудить, мне дома он не понадобился, а выписывались мы 19 декабря в распошонках (тонкая и фланелевая), носочках, 2 пеленки (тонкая и фланелевая), шапочки само собой и одеяло синтепоновое.
Так что выбирайте то, что вам нравится и что потом будет практично использовать в дальнейшем.

Tokio
15.09.2008, 17:46
Давайте новый топик, ссылку здесь на него оставте!:091::flower:

Таси
15.09.2008, 17:53
Давайте новый топик, ссылку здесь на него оставте!:091::flower:
ССылку конечно оставлю, но только новый топик обещаю сделать к понедельнику следующему,сейчас у меня нет прайса и полной информации, на работу я пойду в субботу все перепишу и уточню.
Просто сейчас могу что-то напутать.

elephant967@mail.ru
15.09.2008, 19:02
Татьяна Александровна
:support::support:Это было бы очень здорово!

Лунный свет
15.09.2008, 21:22
ЗА!!!!:support:

Solvent
15.09.2008, 23:56
Давайте новый топ! Сегодня оттуда - освободила место "коридорным", поделюсь впечатлениями. Рожала бесплатно, довольная, как слон!

natyut
16.09.2008, 01:07
За новый топик.В октябре в институте ожидается повышение цен на роды.Хотелось бы узнать,кто рожал с Мозговой Е.В.Поделитесь впечатлением.

Неакрис
16.09.2008, 10:35
В октябре в институте ожидается повышение цен на роды

откуда информация?:(

Lyusi
16.09.2008, 14:32
Хотелось бы узнать,кто рожал с Мозговой Е.В.Поделитесь впечатлением.
Елена Витальевна делала мне плановое КС, до этого я готовилась к беременности с ней и постоянно у нее консультировалась.
Замечатальный врач! :love:

Kotenok
16.09.2008, 15:34
Подскажите, кто знает, можно ли, чтобы муж находился в Отта на послеродовом в любое время суток, ночевать, при необходимости, остался бы?. Понятно, что только в одноместной палате такое возможно, но сама возможность интересует.

Ночью точно нельзя!

Kotenok
16.09.2008, 15:36
Я рожала платно с дежурной бригадой (так получилось). Честно говоря, на такую заботу и внимание я даже не рассчитывала - врач постоянно приходила узнать, как у меня дела... можно даже сказать, что почти все время была со мной, все объясняла, что и как надо делать, я очень довольна :) Может, конечно, мне просто с врачем повезло (Колесаева Жанна Юрьевна :love::love:)
А акушерка только на самых потугах появилась, я даже не запомнила ни как зовут, ни как выглядит.
Мы благодарили доктора потом, через несколько дней, по собственной инициативе, просто потому что очень хотелось отблагодарить.

Согласна с вами на все 100 %. Жанна Юрьевна просто отличный доктор и хороший, светлый человек!

rox
16.09.2008, 16:45
Слышала, что даже при заключении договора на платные роды с определённым врачём - сам врач прямым текстом заявляет, что помимо официальной оплаты он берёт такую-то сумму.... Соответственно роды становятся дороже чуть ли не в 2 раза от официальной стоимости... Подскажите сталкивался кто-нибудь, кто уже заключил договор, с такой ситуацией ????
Я рожала платно с определенным врачем, ничего подобного от нее не слышала. Вообще удивлена:005:. Мы по своему ее благодарили и чисто от души...:flower::flower:

Мячик
16.09.2008, 17:20
Я рожала платно с определенным врачем, ничего подобного от нее не слышала. Вообще удивлена:005:. Мы по своему ее благодарили и чисто от души...:flower::flower:

видимо, это зависит от врача - некотрые , действительно, берут сверх суммы договора "в конверте", а кто-то может и не берет.

zhiletka
16.09.2008, 17:21
Ну прям как про меня :)):)):))

Татьяна Александровна
Таня :flower::flower::flower:
Если нужна помощь - обращайся!!! ;)

Жена пожарного
16.09.2008, 18:17
Рожала в Отта в июне этого года-заключила договор на дежурную бригаду-а своему врачу к которому ходила в пол-ку и который меня разхродил в свою смену заплатила дополнительно 7 000-причем она зашла к нам с мужем когда я еще в родилке лежала и попросила сразу расплатиться.
Забыла написать,что одежду на послеродовое для вас и малыша не нужна, в Отта не любят одевать домашнюю одежку, все что нужно для малыша есть, кроме одного-памперсов.Для мамочек есть рубашки-ночнушки,халаты, они конечно на первый взгляд страшненькие, но очень удобные.Если конечно вы оденете свое вам запрещать не будут, но выскажут свое фи.
Лично мне на послеродовом очень пригодились прокладки для бюстгалтера и крем "Бипантен", прокладки для себе я тоже сама покупала,хотя их и выдавали, они обязательно должны быть самые простые не Олвейс и Либрес, а по-типу как сейчас Натурелла, Бэлла.
Я купила спец прокладки хартман-очень удобные.А летом нам говорили-когда аншлаг был-несите свое-у них не хватало-иногда ходили выпрашивали пеленки в детское отделение
Ночью точно нельзя!
однозначно!!!во все платные палаты-посещение в будни с 17-20 а в вых-с 15-18

Gytah
16.09.2008, 20:36
Я сегодня заключила договор с врачом, но она пока ничего про дополнительные деньги не говорила. А сама спросить я постеснялась.:008: Правда, мы с мужем по-любому собирались благодарить, но в разумных пределах. Теперь вся в раздумьях - а вдруг разумных пределов в нашем понимании окажется недостаточно, а у нас больше нету. :005: Сижу и ругаю себя за тормознутость. :009:
И еще она сказала, что на ПО для малыша ничего брать не надо, а для себя - по желанию.

Mij
17.09.2008, 15:15
Цитата:
Сообщение от Gytah Посмотреть сообщение
Не расскажете потом, как прошла разведка? Можно в личку. Просто мне ее порекомендовали, теперь думаю.
Обязательно расскажу! Кстати, я об этом враче вообще ничего не знаю Дайте ссылочку, если о ней писали где-то. Буду благодарна.

Я смотрю вы уже договор заключили, с Кузьминых Т.У. или с другим врачем? Уже, наверное и сами все узнали...
Мы ездили вчера с мужем. Честно говоря растрясло в метро ужасно, да и давление "поскакало", поэтому не совсем информативно пообщались.:008: Даже не все вопросы задала, какие хотела. Но главное, что смогла записаться на ДО.:080: Правда договор не заключали.

Смутило несколько, что Т.У. сказала, что если рожать по сертификату, то и ПО бесплатное, взять платную палату НЕЛЬЗЯ! Причем давольно категорично. А когда я звонила, мне говорили, что можно?!:112::027::027: Слукавила?

zhiletka
17.09.2008, 15:25
Смутило несколько, что Т.У. сказала, что если рожать по сертификату, то и ПО бесплатное, взять платную палату НЕЛЬЗЯ! Причем давольно категорично. А когда я звонила, мне говорили, что можно?!:112::027::027: Слукавила?
По-моему, это относительно недавно такое правило появилось - если рожаешь бесплатно, то и послеродовая палата бесплатная; а если платно - то и палата платная.

scrofula
17.09.2008, 15:49
Хочу тож в этом топе отметится! Я рожала в феврале БЕСПЛАТНО!!!!!! По показаниям, наблюдалась в Отта до беременности и всю берменность! Родила на 5+, ИМХО так платно не рожают, как я родила бесплатно, рожала с дежурной бригадой, так как лежала на ДО целую неделю до родов! От меня не отходили 2 врача, в позы ставили, что делать говорили! Акушерка ваще супер попалась! Ребёнок родился абсолютно здоровым и всё отлично! так что я за то, чтобы все рожали в Отта:-)))))))

zhiletka
17.09.2008, 15:54
Не надо, чтобы все - мест не хватит :)):)):)):)):))

Mij
17.09.2008, 15:55
По-моему, это относительно недавно такое правило появилось - если рожаешь бесплатно, то и послеродовая палата бесплатная; а если платно - то и палата платная.

Ясно. На месте разберемся!:)) Главное туда попасть!:))

Mij
17.09.2008, 16:08

Скажите, а чем плоха "домашняя" одежда для малышастиков? Если все новое, постирано-поглажено?

И почему так категорично с прокладками? Какая разница Либресс или Бэлла? (кроме цены, конечно:))) Я, купила какие-то Хелен Хаппер послеродовые и, по старой памяти, Либресс. Признаться в "обычной жизни" прокладками вообще не пользуюсь, кроме ежедневок. Целый час выбирала.:010::010::010::046:Жаль, что тампонами нельзя!:)):)):)):010:

Таси
17.09.2008, 16:10
Девочки, действительно в Отта совсем недавно ввели правило, если вы рожаете платно, то платно у вас все и По в том числе, если вы рожаете по сертификату, то все только по сертификату, т.е палата платной быть не может.
Это связано с тем, что наше государство введя родовые сертификаты, вкладывают в них определенную сумму денег, и включается в этот родововой сертифика ведение вас в ЖК,роды (причем и роды и прибывание на ПО), и по-моему третий квиток сейчас забирает детская поликлинника(типа за домашние патронажи в течении первого месяца жизни). Так вот поэтому роддом не может взять с вас сертификат на роды, а потом еще и оплату за платную палату, т.к уже за все "заплачено".

Таси
17.09.2008, 17:15
Ну вот, а про прокладки не прошло сообщение.
Просто прокладки не должны быть впитывающие, что бы врачи могли посмотреть ваши выделение их интенсивность и цвет. Извините за подробности.

Solvent
17.09.2008, 17:19
Нельзя. Сама из-за этого долго думала, рожать ли по сертификату.

Lerkina mama
17.09.2008, 19:14
На самом деле - это не правда (в моем случае). Я после родов болтала по телефону со всеми подряд через двадцать минут))) Потом меня приостановили, чтобы подштопать слегка, потом накормили супом и через полтора часа после родов я была в ПР палате))) Встала сразу, пошла в душ, навела красоту))))))) Муж был в шоке:)) Первые роды у меня действительно были тяжелые и все, кто меня видел в первый и второй раз могут подтвердить калоссальную разницу:ded:
Малышастика я не отдавала никому ни разу, с ней все время был или муж (пока меня осматривали) или я))) С первой секундочки были вместе. Только в родилке ее обрабатывали, но и тогда папа за ручку держал. А после первых родов я все время в обмороки падала......
Многое зависит от врача, тачение родов (первых и вторых) не сильно отличалось...быстрые были по 4 часа и довольно болезненные, но сейчас врач мне помогала очень и я справилась, просто стыдно было бы не справиться!!!!!! Вот и результат совсем другой!!!!!
Если бы и первый раз рожала с Краморевой, думаю, было бы все не так тяжело!!!!!!!!
УХ, извините, как-то сумбурно получилось, просто задело..........
А прошло-то всего пять дней))
рожала с Крамаревой, от неё позитиффф, она найдет подход к любому человеку.

Lerkina mama
17.09.2008, 19:16
я рожала в Отта 21.12.07. бесплатно, до этого лежала там же на дородовом и еще 2 раза лежала там на сохранении. Если бы не врачи Отта моего Евчонка мне бы не видать. Спасибо им огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Родч принимала Жанна Юрьевна, а акушерка Анечка
Если кого интересуют подробности. Пишите, отвечу всем.
Колесаева Жанна Юрьевна вообще ПолуБог, от неё даже сияние какое-то идет! :))Я тоже ей безмерно благодарна, она меня всю беременность вела к заветной цели. Я ее очень люблю!:love: супер-врач!!!:support::support::support:

Natalia77
17.09.2008, 19:57
Скажите, а чем плоха "домашняя" одежда для малышастиков? Если все новое, постирано-поглажено?

И почему так категорично с прокладками? Какая разница Либресс или Бэлла? (кроме цены, конечно:))) Я, купила какие-то Хелен Хаппер послеродовые и, по старой памяти, Либресс. Признаться в "обычной жизни" прокладками вообще не пользуюсь, кроме ежедневок. Целый час выбирала.:010::010::010::046:Жаль, что тампонами нельзя!:)):)):)):010:

Домашняя одежда не приветствуется поскольку менять ее часто надо , через каждые полчаса. :)) А подгузники нам не разрешались педиаторами. Мне сделали замечание по этому поводу. :073:
А там пеленки все стирильные и голова не болит: ребенок обкакался, пеленку выкинули и новую. В ОТТА есть еще фирменные конверты, в которых дети находятся до выписки, голова в них не болтается и очень удобно его держать. :))
За все время пребывания там ни одного малышастика в домашнем не видела.

Насчет прокладок... Те в которых гель, вызывают парниковый эффект (испытала на себе). Если будут швы, то они будут плохо заживать. А Бэлла вроде без геля. :009:

Natalia77
17.09.2008, 19:58
Колесаева Жанна Юрьевна вообще ПолуБог, от неё даже сияние какое-то идет! :))Я тоже ей безмерно благодарна, она меня всю беременность вела к заветной цели. Я ее очень люблю!:love: супер-врач!!!:support::support::support:

+100
Наблюдалась у нее же. Второго тоже с ней буду ждать!!! :love:

Арлина.
17.09.2008, 20:53
У меня там сейчас лежит подруга,такая там ситуация ,народу много,лежат в коридоре,ни кто не скажет фи..насчёт своего белья потому что у них ни чего не хватает.Большинство ходит в своих сорочках-халатах а детки одеты в дом.одёжку,хорошо пакет приготовили заранее,позвонила что одеть ребёнку не чего привезли всё+памперсы.

unique Natalie
18.09.2008, 02:25
Девочки, а кто знает, если брать палату Люкс, то можно с мужем там жить?

Mij
18.09.2008, 02:39
Ой, девочки все в голове уже перепуталось! :102:Пожалуйста не закидывайте меня помидорами! :077::0015: Уже 100 раз писали, но напомните еще раз плз, т.к. искать на 267 страницах "запарно": в каких палатах есть и душ и туалет? Или что-то одно.

krolya
18.09.2008, 14:17
Ой, девочки все в голове уже перепуталось! :102:Пожалуйста не закидывайте меня помидорами! :077::0015: Уже 100 раз писали, но напомните еще раз плз, т.к. искать на 267 страницах "запарно": в каких палатах есть и душ и туалет? Или что-то одно.
В платных палатах есь душ-туалет.В бесплатных общий туалет,чтобы попасть в душ дают ключ,душ на этаже.

krolya
18.09.2008, 15:20
Пока это не разрешено,условий нет.

Неакрис
18.09.2008, 16:03
В платных палатах есь душ-туалет.В бесплатных общий туалет,чтобы попасть в душ дают ключ,душ на этаже.

в 4-х местных платных палатах нет душа и туалета..

Таси
18.09.2008, 17:20
Пока это не разрешено,условий нет.
Но скоро откроется отделение "Семейные роды", там это все разрешено, но правда стоимость всего приближается к 100 000 рубл. Прейскурант пока не совсем готов, но цены высокие будут.

aist
18.09.2008, 17:26
Но скоро откроется отделение "Семейные роды", там это все разрешено, но правда стоимость всего приближается к 100 000 рубл. Прейскурант пока не совсем готов, но цены высокие будут.

:010:

krolya
18.09.2008, 19:09
Не хотелось опережать события,так как ни о дате открытия не об условиях и цене точной информации нет.

Таси
18.09.2008, 19:23
Не хотелось опережать события,так как ни о дате открытия не об условиях и цене точной информации нет.
Но в поликлиннику уже подали прайс, поэтому я все-таки решилась написать об этом.;)
Будем надеяться, что отделение в скором времени откроется.

Dajana
18.09.2008, 19:33
Но в поликлиннику уже подали прайс, поэтому я все-таки решилась написать об этом.;)
Будем надеяться, что отделение в скором времени откроется.

Ух ты! Очень интересно! Может к новому году успеет открыться? Было бы здорово!
А цена какая в поданном прайсе?

Dajana
18.09.2008, 19:38
Кому интересно - я узнавала стоимость палат. На сегодняшний день - самый дешевый вариант 600 руб. в сутки.
Одноместный люкс стоит 1800 руб. в сутки (ессно там есть все).
Ну соответственно планируем лежать около 5 дней. Итого от 3000 до 9000 руб.

Роды с дежурной бригадой платные - 18000 руб.
Роды с врачем в родилке с удобствами внутри (т.е. когда сан. узел не в коридоре, а в родблоке) - 35000 руб.
Роды с профессором - 40000 руб.

Надеюсь, кому-то будет полезной информация. В моем случае (роды после НГ), в Отто сказали, что цены могут измениться.

Mij
18.09.2008, 19:56
Dajana Спасибо за инф.!

fiola
19.09.2008, 00:56
Роды с дежурной бригадой платные - 18000 руб.
Роды с врачем в родилке с удобствами внутри (т.е. когда сан. узел не в коридоре, а в родблоке) - 35000 руб.
Роды с профессором - 40000 руб.

а роды с дежурной бригадой в родилке с удобствами бывают??? мне казалось это 18+10= 28 тыс.....
а на опр. врача заморачиваться не хочу, боюсь ненужной стимуляции в удобный для врача день и своих переживаний по этому поводу.....

Dajana
19.09.2008, 01:27
а роды с дежурной бригадой в родилке с удобствами бывают??? мне казалось это 18+10= 28 тыс.....
а на опр. врача заморачиваться не хочу, боюсь ненужной стимуляции в удобный для врача день и своих переживаний по этому поводу.....

Я, к сожалению, про такое не спросила... Просто я ориентируюсь на конкретного врача, который хоть как-то меня уже заранее будет знать...
Но похоже очень, что вы правы. Т.к. роды с врачем просто 25000, а в родилке люкс - 35000. Видимо за родилку 10000 получается... Не мало. Но мне кажется, что санузел в этом деле не маловажная вещь.

MDC
19.09.2008, 10:55
По-моему в отдельной родилке самый плюс то, что ты там одна рожаешь (в смысле без других роженец) и можешь родственников позвать. А в общей нельзя. Я в общей рожала, но там никто больше не рожал. Хоть все эти палаты там так рядом, что все слышно. Ну и отдельный душ, конечно. А общий душ там убогий и тесный. Я, когда выходила из него, об дверь поцарапала бедро. Возвращаюсь в палату, они меня осматривают и видят свежие царапины. Испуганными голосами спрашивают что это?? Я говорю, что это ваш душ :))

Tokio
19.09.2008, 10:59
Роды с дежурной бригадой будут в отдельной родилке, но не в люксе.
Я рожала так.
Честно, я до туалета один раз дошла...пришла и сама не понимаю зачем:)).
Эти все удобства, на мой взгляд не обязательны.
Отдельная родилка - да, важно!
У меня вторые роды в Отта были, в 10 утра в родилке, в 11 перевели в отдельную, в 13.35 родила:)). Время на телик и душ совсем не было:))

Лиана Питерская
19.09.2008, 11:56
Так это вы все быстренько провернули! А когда целый день в родилке маешься, то душ точно захочешь. Про телик не уверена.

Tokio
19.09.2008, 15:02
Ну так вторые ж роды;)
Вот и быстренько:))

rox
19.09.2008, 17:23

Я, к сожалению, про такое не спросила... Просто я ориентируюсь на конкретного врача, который хоть как-то меня уже заранее будет знать...
Но похоже очень, что вы правы. Т.к. роды с врачем просто 25000, а в родилке люкс - 35000. Видимо за родилку 10000 получается... Не мало. Но мне кажется, что санузел в этом деле не маловажная вещь.
Я рожала с врачом вмести в отдельно родилке. Думаю что душ и туалет вовсе необязательно, просто некогда.... И потом когда схватки то лучше двигаться, мы с мужем по корридору гуляли, так что дойти до душа это даже хорошо, я б даже сказала развлекушка.... За врача и родилку заплатила 25 000, и еще девочки учтите если понадобится палата интенсивной терапии ТО она не входит в стоимость родов и стоила 1400 в сутки... Это если вы все же рожаете платно.

Okias
19.09.2008, 17:51
Для деток в отделении интенсивной терапии все бесплатно, даже подгузники не нужны, у них все есть.

rox
19.09.2008, 17:57
Для деток в отделении интенсивной терапии все бесплатно, даже подгузники не нужны, у них все есть.
С этим я согласна, я только про мам говорила

Жена пожарного
20.09.2008, 16:41
Однозначно нет))Я тожжж в свое время думала брать люкс по этой причине но...
Например в 310 4-хместной-нет ни душа,ни туалета.А в 308 трехместной есть и то и другое.Стоимость больше на 500 р в сутки
По-моему в отдельной родилке самый плюс то, что ты там одна рожаешь (в смысле без других роженец) и можешь родственников позвать. А в общей нельзя. Я в общей рожала, но там никто больше не рожал. Хоть все эти палаты там так рядом, что все слышно. Ну и отдельный душ, конечно. А общий душ там убогий и тесный. Я, когда выходила из него, об дверь поцарапала бедро. Возвращаюсь в палату, они меня осматривают и видят свежие царапины. Испуганными голосами спрашивают что это?? Я говорю, что это ваш душ :))
Платно только в отдельной родилке,причем неважно для профессора-люкс-нелюкс

Mij
20.09.2008, 16:44
Например в 310 4-хместной-нет ни душа,ни туалета.А в 308 трехместной есть и то и другое.Стоимость больше на 500 р в сутки

А на ПО?

Dzosya
22.09.2008, 11:53
В 308 есть и душ и туалет,палата 3-х местная

artusy
22.09.2008, 11:56
А на ПО?
Это и есть послеродовое !:)

Таси
23.09.2008, 17:29
Девочки пока то что получилось новый топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16058392#post16058392
Задавайте мне пожалуйста вопросы которые вас интересуют, что еще добавить в топик, просто так сразу мне не сообразить.

natallym
27.09.2008, 18:38
Ну вот, а про прокладки не прошло сообщение.
Просто прокладки не должны быть впитывающие, что бы врачи могли посмотреть ваши выделение их интенсивность и цвет. Извините за подробности.

Хм, спасибо.... Я об этом даже не думала и купила какие попало, лишь бы побольше:010:
Теперь пойду заново ВЫБИРАТЬ

Dzosya
27.09.2008, 20:44
Хм, спасибо.... Я об этом даже не думала и купила какие попало, лишь бы побольше:010:
Теперь пойду заново ВЫБИРАТЬ

Я прокладки покупала "Олвейз" ночные...и ни кто ничего не сказал

"эльфик"
02.10.2008, 18:07
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь делал кесарево у Джанашия Мананы Мамиевны??? А какие о ней отзывы???

Mss.Mysha
10.10.2008, 14:19
девочки,подскажите,пожалуйста,хорошую акушерку в Отта ,которой можнодать денег в руки без заключения договора.

Dzosya
11.10.2008, 00:25
Девочки пишите лучше сюда,люди одни и теже...страниц меньше,больше информации:ded:

Тася-Натася
08.11.2008, 14:00
девочки,подскажите,пожалуйста,хорошую акушерку в Отта ,которой можнодать денег в руки без заключения договора.

Так не получится. Я тоже думала денег акушерке дать, даже нашла через знакомых , но она сказала что им не разрешают приезжать и присутствовать при родах если договор не заключен....
если только там уже, когда приедете...хотя там столько народу, что и не поймешь кому давать..
А вообще, я рожала бесплатно и денег никому не давала ( да и не до этого было), но все были очень милые, постоянно смотрели, спрашивали..мячик дали:008:..... в общем все прошло хорошо:080:

...может конечно это мне с бригадой повезло, но девчонки у меня в палате тоже были довольны своими....
А вообще удачи всем! И легких родов:flower:

Солнечко
08.11.2008, 20:22
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь делал кесарево у Джанашия Мананы Мамиевны??? А какие о ней отзывы???

Манана Мамиевна вела мою беременность и принимала у меня роды. Она профессионал с большой буквы и потрясающий человек. Благодаря ей и сохранилась моя беременность, и я дочу родила. Если первые с ужасом вспоминаю, то про эти могу сказать, что благодаря подготовке, которую она со мной провела да и само ведение ею родов было таково, что я родила без разрывов и проблем для себя и ребенка

Таси
08.11.2008, 22:09
Девочки пишите лучше сюда,люди одни и теже...страниц меньше,больше информации:ded:
думаю вы имели ввиду сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652&page=36 ;)

"эльфик"
20.11.2008, 18:16
Манана Мамиевна вела мою беременность и принимала у меня роды. Она профессионал с большой буквы и потрясающий человек. Благодаря ей и сохранилась моя беременность, и я дочу родила. Если первые с ужасом вспоминаю, то про эти могу сказать, что благодаря подготовке, которую она со мной провела да и само ведение ею родов было таково, что я родила без разрывов и проблем для себя и ребенка

Вы даже не представляете как я Вам благодарна за отзыв.Сколько я про нее спрашиваю все лишь что-то поверхностное писали.Спасибо Вам огромное.

luckylady1980
27.11.2008, 23:58
Девочки,кто-нибудь может что-то сказать о враче в НИИ Кузьминых Татьяне Ульяновне?

Banifati4
29.11.2008, 23:05
Девочки, совсем нет времени, к сожалению, искать на форуме. Кто что может сказать про Савицкого, может кто рожал с ним.. Заранее спасибо.

zhiletka
30.11.2008, 00:59
Девочки, совсем нет времени, к сожалению, искать на форуме. Кто что может сказать про Савицкого, может кто рожал с ним.. Заранее спасибо.
Я с ним начинала рожать :)) Ну и слышала отзывы от его коллег ;) Он - супер! Профессионал и весьма приятный в общении ;)
А вообще приходите сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652)- про Отта много инфы ;)

Natasha PP
17.12.2008, 01:46
Рожала с ним. За вторым пойду тоже к нему. Профессионал и хороший человек.

Natasha PP
17.12.2008, 01:55
Девочки,кто-нибудь может что-то сказать о враче в НИИ Кузьминых Татьяне Ульяновне?
Она офрмляла меня в приемном покое. Почувствовала себя как на допросе. После разговора с ней захотелось поплакать, хотя у беременных это случается и без причины. В общем впечатление осталось неприятным.

Alvigu
21.12.2008, 23:57
В Отта нельзя лечь на ДО бесплатно просто по направлению из ЖК. Есть бесплатные места - но только в строго определенных случаях (диабет, еще что-то, по-моему). А так - да, нужно направление именно от врача поликлиники Отта, соответственно, надо на прием к врачу туда сходить (платно).
Про процедуры на ДО - платно или уже входят в стоимость палаты так сказать - не знаю...
И вроде бы если рожать бесплатно (по сертификату), то потом в бесплатную послеродовую палату должны положить... Но тож не уверена... :008:

все совершенно верно! если хочешь рожать по сертификату, то никакой возможности лечь в платную послеродовую палату:(

Kykolka.
22.12.2008, 00:15
все совершенно верно! если хочешь рожать по сертификату, то никакой возможности лечь в платную послеродовую палату:(

Этот роддом ведь специализируется по почкам.Так в него на ДО по направлению из ЖК не попасть?

Okias
24.12.2008, 23:14
Этот роддом ведь специализируется по почкам.Так в него на ДО по направлению из ЖК не попасть?
Вообще-то он специализируется на резус-конфликте и диабете, про почки не разу не слышала:005:

Kykolka.
25.12.2008, 01:42
Вообще-то он специализируется на резус-конфликте и диабете, про почки не разу не слышала:005:

Да я уже об этом узнала.Очень жаль:(:(:(:(:(

Мама Арсюши
25.12.2008, 13:40
18 декабря родила (ЭКС) сынулю в ОТТА, очень благодарна, что ребенок здоров и врач который меня оперирывал Михайлин, сделал всё очень хорошо и "красиво". Были конечно и отрицательные моменты, но в целом - спасибо ОТТА!