PDA

Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34

Дашустик25
08.04.2010, 11:13
Я вчера туда звонила,мне сказали,что роды от 23 тыс до 50 тыс, а послеродовая палата от 1тыс до 3тыс в сутки....

у них будет 24 апреля день открытых дверей,сказали подходить:005:

Ой, спасибо!!! Мы с мужем пойдем, хоть мы еще и масенькие в животике, но я уже задумываюсь сколько копить. :008::008::008:

тинталлэ
08.04.2010, 11:20
Я вчера туда звонила,мне сказали,что роды от 23 тыс до 50 тыс, а послеродовая палата от 1тыс до 3тыс в сутки....

у них будет 24 апреля день открытых дверей,сказали подходить:005:
девочки, я знаю, что многие врачи в Отта просят еще дополнительно вознаграждение на руки, иначе могут не приехать, даже если договор:073:...Подскажите плииз на какую сумму ориентироваться примерно, помимо договора, и когда они об этом говорят?Можно в ЛС написать, дабы никого не компрометировать:)...не может такого быть, что роды начались, а врач тебя перед фактом ставит, что ему доплатить нужно?:008:

Sparkgal
08.04.2010, 11:54
у меня не просили)

Julia-M
08.04.2010, 14:15
девочки, я знаю, что многие врачи в Отта просят еще дополнительно вознаграждение на руки, иначе могут не приехать, даже если договор:073:...Подскажите плииз на какую сумму ориентироваться примерно, помимо договора, и когда они об этом говорят?Можно в ЛС написать, дабы никого не компрометировать:)...не может такого быть, что роды начались, а врач тебя перед фактом ставит, что ему доплатить нужно?:008:

Не слышала о таком, хотя пролежала на сохранении 2 месяца, очень со многими общалась на дородовом. Ко мне на ЭКС приехала врач ночью в воскресенье, никаких даже намеков на дополнительное вознаграждение.

Тарилия
08.04.2010, 14:52

ко мне тоже врач ночью приезжала и никаких намеков...
в прайс листе написано-с выездом врача

тинталлэ
08.04.2010, 16:16
Не слышала о таком, хотя пролежала на сохранении 2 месяца, очень со многими общалась на дородовом. Ко мне на ЭКС приехала врач ночью в воскресенье, никаких даже намеков на дополнительное вознаграждение.

ко мне тоже врач ночью приезжала и никаких намеков...
в прайс листе написано-с выездом врача
ну это обнадеживает:) А тоя уже не понимаю. сколько денег готовить:)
Но насчет дополнительных вознаграждений это не придумка, я и во многих отзывах читала и знаю от сотрудников Отта:008:Радует только, что не все этим "грешат":)

Тарилия
08.04.2010, 17:13
ну это обнадеживает:) А тоя уже не понимаю. сколько денег готовить:)
Но насчет дополнительных вознаграждений это не придумка, я и во многих отзывах читала и знаю от сотрудников Отта:008:Радует только, что не все этим "грешат":)

ой,не хочет пусть не приезжает=)не успеет,деньги вернете(хотя это тяжело очень)дежурная бригада точно внимание не обделит=)

natalie-natalie
08.04.2010, 17:43
они не оказывают экстренную помощь а только плановая госпитализация или роды. А полис ДМС это вообще только способ оплатить услуги врача
А Даная это конечно супер клиника даааа .
Вы вообще то не догадались прямо из Отта скорую вызвать? Сказать что у вас резкие боли и вы помираете да еще узи на руках вот и сделали бы вам все тем же вечером и не в шаражной поликлинике а в нормальном стационаре

как любое гос учреждение подобного плана,они обязаны оказать и экстренную помощь при наличии страховки или даже без нее совсем.

Была в Отто несколько раз в связи с плацентобиопсией. Совок кошмарный там. Отношение даже за деньги а-ля советская поликлиника. Женщины бедные там бьются у окна с договорами, доказывают, что они оплачивали отдельную палату, а не общую., в которую им еще и соседок навязывали. Очереди в регистратуру и безобразная административная работа.
В приемном отделении я провела НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!!! пока зав отделение не навела там шмон.

Даная - это еще хуже, трудно не согласиться.
Но ОТТО - это такое мое большое разочарование, столько хорошего слышала о врачах, да и сама у них в Скандинавии наблюдалась.Много туда поуходило из Отта.

тинталлэ
08.04.2010, 18:22
ой,не хочет пусть не приезжает=)не успеет,деньги вернете(хотя это тяжело очень)дежурная бригада точно внимание не обделит=)
почему тяжело? Вроде писали в соседнем топе, что без проблем возвращают денежки, если что:008:

Тарилия
08.04.2010, 18:33
почему тяжело? Вроде писали в соседнем топе, что без проблем возвращают денежки, если что:008:

ну побегать по роддому придется,но это конечно реально

Galinochka
10.04.2010, 23:50
Рожала у Талалаевой Надежде Евгеневне. Человек с большой открытой душой, и знанием своего дела! Врачь, как говорят от БОГА! Роды были долгими и тяжелыми, она очень переживала и за меня и за малышку, хотя виду не разу не показала (узнала от других врачей). Все время была на позитиве, улыбалась, смеялась, поддерживала. Когда нужно было и мозги мне на место поставила. За вторым только к ней!!!!!! Да сюсюкаться не будет, да мне например этого и не надо было. Роды это труд, может быть и адский, но с большой наградой в итоге! Это надо понимать!

А со мной посюсюкала и по ножке погладила :004::004::004:. Правда рожала я с другим врачем а она мимо проходила и зашла на огонек.:073:
Ps: Привет дорогая соседка. :099:

Melamori Blimm
11.04.2010, 03:07
как любое гос учреждение подобного плана,они обязаны оказать и экстренную помощь при наличии страховки или даже без нее совсем.

Была в Отто несколько раз в связи с плацентобиопсией. Совок кошмарный там. Отношение даже за деньги а-ля советская поликлиника. Женщины бедные там бьются у окна с договорами, доказывают, что они оплачивали отдельную палату, а не общую., в которую им еще и соседок навязывали. Очереди в регистратуру и безобразная административная работа.
В приемном отделении я провела НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!!! пока зав отделение не навела там шмон.

Даная - это еще хуже, трудно не согласиться.
Но ОТТО - это такое мое большое разочарование, столько хорошего слышала о врачах, да и сама у них в Скандинавии наблюдалась.Много туда поуходило из Отта.

насчет договоров на отдельные палаты сейчас незнаю а раньше их вообще не существовало. платилитолько за рды по договору а палату по факту какую дали такую и оплачиваешь. на остальных отделениях также оплата палаты после а не до
а насчет того чего они обязаны так откуда вам знать? они НИИ и подчинение у них федеральное и финансирование совсем другое нежели у остальных больниц нашего города

Лентяечка
12.04.2010, 18:37
я лежала в Отта на сохранении на дородовом отделении перед самым НГ. Сама больница мне понравилась, и медсестры вежливые и врач внимательный. Узи там 2 раза делала. Но есть один факт, который очень подпортил мое впечатление: утром 25 декабря у врачей было совещание, там сказали что многие врачи в отпуск уезжают, и типа что у них слишком много "бесплатных" беременных, т.е. по сертификату. Мест у них в родилке нет, и всех, кто не по договору поперли!!! У меня в палате лежала девочка, которая успела заключить договор с больницей, так ее оставили, но сказали не шататься по коридору дабы не нервировать других беременных, которые уезжают. Оставили на праздники только тех кто на сохранении и тех, кто заключил договор. Вот сам факт того, что эти женщины, которые все уже вот-вот родят вынуждены были искать другое место в экстренном порядке меня очень смутил. Врач лечащий звал к ним рожать, но не знаю, а вдруг теперь летом перед проветриванием так же всех попрут?

Chamomilla
12.04.2010, 19:34
Девочки,подскажите пожалуйста,почему из Отта уволился Савицкий?Буду признательна за информацию.Спасибо.

Утренняя
12.04.2010, 20:04
я лежала в Отта на сохранении на дородовом отделении перед самым НГ. Сама больница мне понравилась, и медсестры вежливые и врач внимательный. Узи там 2 раза делала. Но есть один факт, который очень подпортил мое впечатление: утром 25 декабря у врачей было совещание, там сказали что многие врачи в отпуск уезжают, и типа что у них слишком много "бесплатных" беременных, т.е. по сертификату. Мест у них в родилке нет, и всех, кто не по договору поперли!!! У меня в палате лежала девочка, которая успела заключить договор с больницей, так ее оставили, но сказали не шататься по коридору дабы не нервировать других беременных, которые уезжают. Оставили на праздники только тех кто на сохранении и тех, кто заключил договор. Вот сам факт того, что эти женщины, которые все уже вот-вот родят вынуждены были искать другое место в экстренном порядке меня очень смутил. Врач лечащий звал к ним рожать, но не знаю, а вдруг теперь летом перед проветриванием так же всех попрут?

А можно узнать, что, по-Вашему, "бесплатные" беременные по сертификату делали на дородовом? Сохранялись? По сертификату можно рожать. Приехать заранее, чтобы просто полежать до родов из "бесплатных" могут только беременные с заболеваниями - т.е. они находятся на сохранении. Скорее всего, Вы что-то путаете или не всю информацию написали (не всё знаете). Дородовое отделение в Отта платное.

Девочки,подскажите пожалуйста,почему из Отта уволился Савицкий?Буду признательна за информацию.Спасибо.

А когда он ушёл, знаете? Неделю назад приехала с ложными схватками, он дежурил... Я бы с удовольствием рожала с ним :008:

Chamomilla
12.04.2010, 23:01
А можно узнать, что, по-Вашему, "бесплатные" беременные по сертификату делали на дородовом? Сохранялись? По сертификату можно рожать. Приехать заранее, чтобы просто полежать до родов из "бесплатных" могут только беременные с заболеваниями - т.е. они находятся на сохранении. Скорее всего, Вы что-то путаете или не всю информацию написали (не всё знаете). Дородовое отделение в Отта платное.

А когда он ушёл, знаете? Неделю назад приехала с ложными схватками, он дежурил... Я бы с удовольствием рожала с ним :008:

Я сама с ним рожала:008:Врач замечательный!!!
Посоветовала подруге,она у него наблюдалась,договор заключила,сегодня легла на дородовое,а он уволился...теперь в 10-м будет работать...

Melamori Blimm
13.04.2010, 00:00

дело в том что на праздники они всегда закрываются на 10 дней и логично что они оставили только тех кто по договору будет рожать
а на проветривание как обычно из любого роддома до определенного момента кто не родил все на выход чего в этом удивительного? они в какойто день перестают принимать рожениц а только дней 10 спстя окончатльно закрываются. и когда они закрываются заранее известно так что надо планировать

Лентяечка
14.04.2010, 12:21
Я и сама знаю, что на дородовом все платно лежат, однако поперли именно женщин "по сертификату" - не успела родить - иди гуляй! Девочка с которой я лежала, находилась на дородовом уже 1,5 недели - ее положили на 38 неделе, типа она "вот-вот родит", а не на сохранение. Если бы она не успела заключить договор с больницей, ее бы тоже поперли. А то, что она просто так 1,5 недели лежала никого не волнует (1000р/сутки).

Lyalyushka
14.04.2010, 12:54
Девочки,а кто рожал с Джанашией Мананой Мамиевной,что скажите?

olly_sun
14.04.2010, 13:28
Девоньки, подскажите, а в Отта есть дневной стационар??
мне никак не залечь на полную неделю, а т.к. мне надо капельницы, укольчики, да возможно пессарий, то не вижу смысла (ИМХО в моей конкретной ситуации), а врач в ЖК меня гонит по скорой либо на Комсомола, либо еще куда-то... я в больничке дуркой полной становлюсь, поэтому ищу дневной стационар...а в моей ЖК его толком нет

Утренняя
15.04.2010, 13:04
В Отта нет дневного стационара. Ищите в другом месте или в другой ЖК, только там, наверное, будет платно...
А что значит "толком нет"?
Я наблюдаюсь в ЖК№8 (на ул.Передовиков, м.Ладожская) - там нормальный дн.стационар.

настеныш
15.04.2010, 18:10
А со мной посюсюкала и по ножке погладила :004::004::004:. Правда рожала я с другим врачем а она мимо проходила и зашла на огонек.:073:
Ps: Привет дорогая соседка. :099:

Ну про ножку, то понятно! По ножке то погладит! И посмеется, и отвлекет! И на чужой огонек заглянет - помочь, и на свой не опоздает. Вообще говорю же врач - от БОГА! Так и ваш девушка врач тоже отличнейшей!
Вообще 3-ему отделению низчайший поклон!
Рs; Привет соседка.

настеныш
15.04.2010, 18:15
Девочки,а кто рожал с Джанашией Мананой Мамиевной,что скажите?

Рожала, соседка по послеродовой палате. Отзывалась очень положительно, она к ней раза два заходила узнавала, как та себя чувствует. Очень приятная, отзывчивая, учтивая. Все проверит несколько раз, переспросит. Все спокойно, с улыбкой. Ей все понравилось и она и ее муж были очень ею довольны!

настеныш
15.04.2010, 18:18
В Отта нет дневного стационара. Ищите в другом месте или в другой ЖК, только там, наверное, будет платно...
А что значит "толком нет"?
Я наблюдаюсь в ЖК№8 (на ул.Передовиков, м.Ладожская) - там нормальный дн.стационар.

Есть! Только платно как и само дородовое. Пока неделю лежала, девочки приходили на капельницы. Надо узнавать!

trihon
16.04.2010, 12:38
очень хороший доктор,внимательный,советую рожать у него я от туда недавно 2 мес назад

olly_sun
16.04.2010, 13:47
Есть! Только платно как и само дородовое. Пока неделю лежала, девочки приходили на капельницы. Надо узнавать!

Спасибо! Теперь и сама вижу, что дневной стационар есть, на моем отделении человек 5 каждый день...
А мне залечь все таки пришлось в Отта на ДО, ну да ладно...главное, доносить, а то столько планов уже настроено, и дети очень ждут братишку

Natalia-K
19.04.2010, 20:41
Девочки, подскажите, кто знает по моей ситуации!!
Срок 35 недель, судя по всему, плановое кесарево по показаниям. Думаю про Отта, в частности, про Мозговую, Жесткову, Крамареву, Талалаеву, Болотских. Вопрос в том, насколько к ним реально попасть на таком позднем сроке на плановое КС?
Просто, если к каждому ходить на консультацию, платить деньги за прием и получать отказ за отказом, типа "поздно, девушка, пришли, мест уже нет", как-то тоже не хочется... Может, кто-нибудь в курсе, как обстоят дела у них с загруженностью и какой алгоритм записи к ним?

В идеале, хотелось бы лечь на до и родить с дежурной бригадой, в которой будет кто-либо из указанных выше врачей. Такое ведь возможно, или же они берут только на семейные роды в люксе и т.п.?
В общем, подскажите, буду очень признательна любой информации:flower::091:

Алиса+Базилио
20.05.2010, 21:04
Девочки скажите, или даже успокойте...Я собираюсь записаться на УЗИ в институт Отта(платное 3500)у меня будет 12-13 неделя.Там все увидят и услышат, а то я была на приеме в ЖК, у меня просушивали через аппарат(водили по животику)биение сердечка.И ничего не услышали, может срок маленький-11 недель???я расстроилась ведь так хочется счастья, и быть крепко уверенной что малыш там живет!!!

Лапчонка
20.05.2010, 21:26
Девочки скажите, или даже успокойте...Я собираюсь записаться на УЗИ в институт Отта(платное 3500)у меня будет 12-13 неделя.Там все увидят и услышат, а то я была на приеме в ЖК, у меня просушивали через аппарат(водили по животику)биение сердечка.И ничего не услышали, может срок маленький-11 недель???я расстроилась ведь так хочется счастья, и быть крепко уверенной что малыш там живет!!!

К сожалению, на Вашем сроке сердцебиение должно быть слышно на любом узи, в том числе и в ЖК и по животику. В Отта можно сделать узи в любой день без записи, стоит это 1100 руб (если это не скрининг) и вам уже точно скажут, есть СБ или нет. Удачи!

Алиса+Базилио
21.05.2010, 12:16
Еще вопрос,какое УЗИ лучше, обычное или трехмерное???Или они отличаются только записью на диск и ценой?Ведь все скажут одинаково, только "наворотов " больше....

Leanka
26.05.2010, 15:19
Добрый день!
Не подскажите, сколько сейчас стоят роды в ОТТО с дежурной бригадой?

КС-19
30.05.2010, 14:46
Всем привет! А где-нибудь есть прайс-лист роддома? На офиц.сайте роддома я не нашла информации о ценах(((
Меня интересует возможен ли такой вариант: отд.родзал с присутствием одного родственника(НО не мужа, а матери роженицы) и отдельная одноместная(!!!) послеродовая палата(обычная, не люкс)?
И когда к ним надо приезжать, чтоюы заключить договор? На 30й неделе?

И еще вопрос: а что за отделение "Семейные роды"? Что входит в стоимость? Только роды с родственником?

kuzechka
21.06.2010, 21:28
привет девочки.
модет кто нить подсказать про Кучеренко? кто с ним или ней рожал??? мне советуют этого врача. заранее спасибо

baikonurka
05.07.2010, 12:37
Девушки, а не посоветуете врача и акушерку в Отто, если у меня есть особенность - зрение плохое, с сетчаткой всё нормально, ЕР разрешили, но нужны грамотные специалисты, которые помогли бы в процессе родов, чтобы глазам не навредить.

Yelou chicken
05.07.2010, 13:13
привет девочки.
модет кто нить подсказать про Кучеренко? кто с ним или ней рожал??? мне советуют этого врача. заранее спасибо

Не знаю на сколько еще Вам актуально, я рожала с Мариной Анатольевной Кучеренко, очень позитивный и приятный чедовек, не знаю как былоб если с другим врачем рожала, но мне ее действия во время родов понравились, особенно если учесть что рожала я "весело" (кое как шли схвытки только лежа на левом боку), после родов до выписки она частенько заглядывала к нам интересовалась нашим самочувствием. :))

kroshka.ru
14.07.2010, 23:13
привет девочки.

супер врач!!!рожала с ней и акушеркой Ниловой И.Н. "слоника" при том что сама я мелкая! все прошло отлично!!!кстати даже шовчик очень красивый сделала :008:
так что советую!!!;)
пс: мои знакомые которые там работают сказали что мне очень повезло что рожала с ней!!

Gelusha
14.07.2010, 23:32
Я то же там рожать собираюсь:) . В конце марта лежала на втором дородовом (у Болотских) на сохранение, для себя собрала такую инфу - на сами роды ни чего не надо, когда девочки уходили рожать, все вещи оставались в палате (их потом родственники забирают), дают одноразовую ночную рубашку, фланелевый халат....можно собрать не большой пакетик, вода, туалетная бумага, телефон....Вроде и на послеродовом лежать в больничной одежде и детишки то же в местных пелёнках, только на выписку нужна своя одежда. Вот, то что удалось узнать:)) .
Постою послушаю, что, уже рожавшие там расскажут....

вы говорите все верно,рожала там в 2007году,все больничное у них и для мамы и для малыша,единственное на выходные разрешили памперсы принести,т.к пеленок не хватало,а так там против памперсов

Кузюлина Нюша
06.08.2010, 16:37
Девушки, подскажите, плиз, в этом году вообще как-то реально попасть на бесплатные роды по сертификату...
в свое время с дородового отделения в родилку повезли и по сертификату родила...совершенно бесплатно и очень очень замечательно....

Fennec
07.08.2010, 01:21
единственное на выходные разрешили памперсы принести,т.к пеленок не хватало,а так там против памперсов
Почему? Я своей надевала памперсы - никто слова не сказал (это в прошлом году было).

Данончик
07.08.2010, 09:55
Почему? Я своей надевала памперсы - никто слова не сказал (это в прошлом году было).

в феврале рожала-вообще без проблем с этим вопросом и одежду свою одевала..говорили,что и маме только в больничном ходить-нифига.ходила в чем хотела

Fennec
08.08.2010, 12:52
в феврале рожала-вообще без проблем с этим вопросом и одежду свою одевала..говорили,что и маме только в больничном ходить-нифига.ходила в чем хотела
Да, можно было и маме в своем ходить, хотя мне и в больничном нравилось: и халат удобный, и ночнушка - для кормления хорошо приспособлены. :)
А деткам памперсы точно можно.

МаМашенька
08.08.2010, 23:16
Девочки, а вы не подскажите, бесплатно (по сертификату) в Отто как-то можно попасть или там только платно рожают?

Yushenka
10.08.2010, 15:35
девочки, а кто-нибудь знает фамилию врача по имени Глеб....очень хотелось бы почитать про него отзывы...

lipa
10.08.2010, 16:00
Благодарный Глеб. Читала отзывы о нем хорошие.

Yushenka
10.08.2010, 16:54
Благодарный Глеб. Читала отзывы о нем хорошие.

это фамилия такая? в поисковик "Глеб" вбиваю..ничего мне не находит...
ну не знаю...руки б ему оторвала....рожала в октябре 2009 г.с деж.бригадой...была его смена..

Кузюлина Нюша
11.08.2010, 15:45
девушки, никто по сертификату не рожает в Отта? не могу никак отзыв найти о таких родах?

antanata
11.08.2010, 16:17
Рожают, рожают. Можно приехать уже со схватками, можно заранее лечь на ДО (оно платное). Не знаю нюансов - если вы приезжаете, думая что рожаете, а в роды ещё не вступили.

Данончик
11.08.2010, 23:21
девочки, а кто-нибудь знает фамилию врача по имени Глеб....очень хотелось бы почитать про него отзывы...

это фамилия такая? в поисковик "Глеб" вбиваю..ничего мне не находит...
ну не знаю...руки б ему оторвала....рожала в октябре 2009 г.с деж.бригадой...была его смена..

Глеб Владимирович Благодарный..делал кесарево подруге,хотя сначала должна была сама родить,но ребзь большой не проходил..очень она осталась довольна...у меня он тоже был в дежурной,но я так и не родила в эту смену..но он меня осматривал,наблюдал схватки чуток которые были..в принципе отношением осталась довольна.......про роды-не скажу..но вот подруге понравилось,даже так швы наложил хорошо ,что ничего не снимали потом

Yushenka
12.08.2010, 01:16
ну когда он делал осмотр, через 1,5 часа после родов...я уж не знала, что больнее сами роды(точнее схватки) или этот жуткий осмотр....пока осматривал и зашивал я орала так от боли, что:001:..я аж поперек кресла легла, а он орал, чтоб я прямо легла и не елозила, а то зашьет криво, и матка вывалится потом...
да видимо это я такая особенная:009:..с таким высоким болевым порогом!

0lechka
17.08.2010, 19:22
Девочки подскажите пожалуйста. Живу здесь недавно, хотим второго, а где рожать лучше незнаю. По мед пол прикреплена к 9ому роддому. Но там говорят наблюдаться не очень и рожать тоже.

Подскажите про Отта. Можно ли тамм наблюдать беременность по полюсу, встать к ним на учёт. Рожать по полюсу? Если нет то сколько стоит наблюдаться и роды?

Заранее благодарю за ответ.

antanata
17.08.2010, 19:40
Девочки подскажите пожалуйста. Живу здесь недавно, хотим второго, а где рожать лучше незнаю. По мед пол прикреплена к 9ому роддому. Но там говорят наблюдаться не очень и рожать тоже.

Подскажите про Отта. Можно ли тамм наблюдать беременность по полюсу, встать к ним на учёт. Рожать по полюсу? Если нет то сколько стоит наблюдаться и роды?

Да Вы что! Живете рядом с девяткой и рветесь в Отта?
Девятка - очень хороший роддом, очень многие стремятся там рожать.
В Отта наблюдаться по беременности можно только платно, рожать по сертификату можно, только учитывать, что ДО в Отта платное.
Кто Вам говорит, что в девятке плохо?
Я рожала в Отта в 2008 году, был ряд моментов, с учетом которых теперь выбрала другой роддом, именно девятку. Рожать буквально на днях,так что могу отписаться о своих впечатлениях.

0lechka
17.08.2010, 20:17
Я в консультации в очереди сидела, многие девчёнки возмущаются, к врачу очереди просто невероятные, минимум час ждут всегда, с учётом того что записывались. На Узи тоже говорят не попасть. В роддоме сказали конвеер самый настоящий.
Из врачей я никого незнаю, ничего сказать не могу.
Моя по мед полюсу Козырская МИ. Не сказать что плохая, но как то ей совсем всё по барабану, недовольная, безразличная, уставшая.

Напишите мне о вашей беременности, у кого наблюдались? Можно ли просто сменить там участок? Буду очень вам благодарна.
Мне интересно всё, узи, анализы, очереди. Какие услуги есть платные. Вы рожать будете по сертификату?

Я прям чтото разочаровалась в своём участке, сама 2 часа просидела, а потом еще недовольный всем врач.

barbaris
17.08.2010, 20:29

Да вы что! я живу рядом с Отта, а рожать поеду на 90% в девятку:)). В Отта наблюдать-только платно, жуть как дорого-около 70 тыс.

antanata
17.08.2010, 22:07
Я в консультации в очереди сидела, многие девчёнки возмущаются, к врачу очереди просто невероятные, минимум час ждут всегда, с учётом того что записывались. На Узи тоже говорят не попасть. В роддоме сказали конвеер самый настоящий.
Из врачей я никого незнаю, ничего сказать не могу.
Моя по мед полюсу Козырская МИ. Не сказать что плохая, но как то ей совсем всё по барабану, недовольная, безразличная, уставшая.

Напишите мне о вашей беременности, у кого наблюдались? Можно ли просто сменить там участок? Буду очень вам благодарна.
Мне интересно всё, узи, анализы, очереди. Какие услуги есть платные. Вы рожать будете по сертификату?

Я прям чтото разочаровалась в своём участке, сама 2 часа просидела, а потом еще недовольный всем врач.
Наблюдаюсь я в другой ЖК, поэтому о ЖК при 9 роддоме рассказать не смогу, наверное.
В самой консультации (пару раз там была) очень даже прилично, а очереди есть почти везде. В том же Отта несколько раз делала узи, платно, так тоже порой приходилось сидеть в очереди и не по часу.
Рожала в Отта платно, и сейчас буду рожать платно.
Говорят, что в девятке конвейер - так это потому, что туда все стремятся попасть, и платно, и бесплатно. Врачи в девятке очень хорошие. А раз конвейер, то это практикующие врачи. Отта - это всё же не роддом в первую очередь, а НИИ и клиническая база для студентов-медиков.
Условия на бесплатном ПО тоже лучше в девятке, чем в Отта. В Отта Вы гарантированно будете в пятиместной палате без удобств, а в 9 роддоме можно рассчитывать на 3-4-местную палату с удобствами.

0lechka
17.08.2010, 22:35
Если не секрет сколько стоят платные роды?

Данончик
17.08.2010, 22:52
Если не секрет сколько стоят платные роды?

смотря какие условия выберете-с дежурной бригадой,с конкретным врачом...с дежуркой в люксе отдельном-около 30 например..а с конкр врачом-от квалификации зависит

0lechka
17.08.2010, 22:56
Спасибо большое, всё же попробую участок поменять, а там будем всё узнавать. Я сайт нашла 9го роддома, но чтото он не открывается.

Надеюсь
20.08.2010, 10:22
Девочки, а кто -нибудь рожал в Отто с Зайнулиной М.С.???? Напишите плиз о впечталениях

Таси
20.08.2010, 10:32
Девочки, а вам не кажется что топик то про Отта, а вы целую страницу пишете про 9 роддом, у них что своего топика нет? Мне кажется это как-то не правильно.

токсик
20.08.2010, 12:47
А мне интересно, если я выбираю дежурную бригады и хочу конкретную акушерку ,как её найти или связаться...с врачом всё понятно-консультация, а вот про акушерку не поняла????
Может кто в курсе, подскажите!

woopy
23.08.2010, 13:00
Девочки, подскажите кто-нибудь рожал в Отта с Аржановой О.Н. и ваши впечатления?

Vasilekk
11.09.2010, 10:58
Меня тоже интересует этот вопрос;-) чего-то отзыов и обсуждений очень мало про неё :008:

Юля Золото
14.10.2010, 00:36
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто рожал в Отта с Жестковой Н.В?

Берёза
08.12.2010, 00:46
Девочки, кто-нибудь знает телефон волшебного дяденьки, который в Отто всех расцеживает? вроде бы Николай Петрович! если у вас контакты сохранились, киньте в личку пожалуйста...
:flower:

Крошка Ма
08.12.2010, 01:27
А мне интересно, если я выбираю дежурную бригады и хочу конкретную акушерку ,как её найти или связаться...с врачом всё понятно-консультация, а вот про акушерку не поняла????
Может кто в курсе, подскажите!

По-моему акушерку не выбрать. У меня была инд бригада, акушерку из смены привела врач

Рысь Рыжая
17.12.2010, 15:31
Девочки, а правда, что после родов в Отта врачу нужно на руки платить помимо договора? Или это по желанию?

Lemur
17.12.2010, 15:34
Девочки, а правда, что после родов в Отта врачу нужно на руки платить помимо договора? Или это по желанию?
Естественно по желанию (ну или по личной договоренности).

Рысь Рыжая
17.12.2010, 15:37
Естественно по желанию (ну или по личной договоренности).

Спасибо. Просто у меня тут кс наклёвывается и думаю рожать по контракту с конкретным врачом.
Не подскажете, в природе существует прейскурант Отта? А то на самом сайте ничего найти не могу

Lemur
17.12.2010, 15:46
Не подскажете, в природе существует прейскурант Отта? А то на самом сайте ничего найти не могу
Я рожала по сертификату :)

Dissa
17.12.2010, 16:04
Спасибо. Просто у меня тут кс наклёвывается и думаю рожать по контракту с конкретным врачом.

Новенький прейскурант висит у них в поликлинике около регистратуры.

Тут есть цены по состоянию на июнь 2010.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2889741

Myaumom
18.12.2010, 22:26
У меня было не кесарево, я рожала сама, но вела меня отличная врач, которая делает шикарные операции - Дина Рустемовна Бикмуллина. Принимает по вторникам с 16 до 20. Мама моей однокурсницы делала у нее кесарево - шов отличный, малыш превосходный, малыша сфотографировала - папе показала, приходила спрашивать как себя чувствует мамочка. Многие у нее рожают в бригаде - все довольны и благодарны.

Казелька
10.01.2011, 11:20
Девочки, подскажите что брать с собой в роддом помимо списка. Мне рожать в Отто через неделю с дежурной бригадой.

ahota
11.01.2011, 12:21
Я рожала 10 декабря. Должна сказать, что по сравнению с 2006 годом была неприятно удивлена прибыванием на ПО, точнее оснащением ПО:008:
Родила я в пятницу, так вот дежурная сестра на ПО сразу предупредила, чтобы вели режим тотальной экономии с пеленками, т.к.к концу воскресенья заканчивается абсолютно все. Так и было, сестры в воскресение ходили по палатам и забирали оставшиеся чистые пеленки, если у кого имелись, чтобы поделить с другими. Памперсы, салфетки, распашонки - все свое (в принципе, я в 2006 это все привезла с собой, но тогда не понадобилось, наоборот свою одежду не разрешали, чтобы соблюсти стерильность и сказали принести только на выписку).
К слову, распашонку ребенку сменили только на обходе на следующий день, поэтому пока муж не привез из дома вещи, приходилось пеленать, т.к. после родов срыгивает ребеночек часто остатки вод. Мы задержались в роддоме из-за желтушки, так вот за 7 дней постельное белье не сменили не разу (хотя сами понимаете, пачкается оно по известным причинам так, что хочется сменить его ну явно не через 7). Та же беда и с ночными сорочками. Пока не выпросишь - не получишь. Что говорить - в туалете, элементарно нет туалетной бумаги. У меня конечно своя, но сам факт! Учитывая достаточно весомую сумму оплаты за роды и послеродовое пребывание,не положить рулон бумаги за 5 р? Рожала я платно и лежала в платной палате на ПО.
В общем, может поможет моя информация сориентироваться, что вам еще взять, что не сложили в сумку.

Lemur
11.01.2011, 13:06
Я рожала 10 декабря. Должна сказать, что по сравнению с 2006 годом была неприятно удивлена прибыванием на ПО, точнее оснащением ПО:008:
Я родила в ноябре, но такого впечатления не сложилось.
Пеленок было много и в выходные (родила в чт, выписалась в пн).
Постельное белье и сорочку поменяла в пт (по просьбе), распашонки меняли по требованию (но мой мало пачкал). Бумага, салфетки - да, свои.
В туалете стало гораздо лучше, чем в 2006 году :) А уж насколько душ приличнее, чем в 99 году :))

Но я лежала на бесплатном ПО :)

ahota
11.01.2011, 13:29
У меня подруга в сентябре рожала. Тоже говорит, ничего подобного не было. Все было в достаточном количестве. Я по ее совету все брала в роддом по минимуму, уверенная, что все будет ОК, тем более, что сама рожала в 2006 и помню как все было. По словам медсестер с отделения, все началось после того как к ним пришла новая сестра-хозяйка.

Казелька
12.01.2011, 13:58
Девочки. Всем спасибо. Буду иметь в виду Ваши рекомендации.

А как обстоят дела с благодарностью персоналу на хоз расчетном отделении?

Казелька
12.01.2011, 16:19
Я правильно поняла для ребенка беру: распашонки, пеленки, памперсы, влаж. салфетки. присыпка. А как на счет ползунков, чепчиков и т.д.

А для себя : прокладки, сорочки, постельное. Тогда я не поняла, а за что платить в ПО?

Olya24
12.01.2011, 17:14
Девочки, всем привет!
Подскажите, где можно посмотреть прайс на платные роды в Отто?

Рысь Рыжая
12.01.2011, 17:33
Девочки, всем привет!
Подскажите, где можно посмотреть прайс на платные роды в Отто?

Цены хозрасчётных услуг в родильном отделении с 10.02.2010:
1. Роды в одноместной палате с дежурной бригадой: 23 000руб.
2. Роды в одноместной палате с дежурной бригадой и инд. акушеркой: 28 000руб.
3. Роды в одноместной палате с индивидуальным ведением врача: 30 000руб.;
Роды в одноместной палате с индивидуальным ведением профессора: 35 000руб.
4. Роды в одноместной палате с индивидуальным ведением врача и акушерки: 35 000руб.;
Роды в одноместной палате с индивидуальным ведением профессора и акушерки: 40 000руб.
5. Роды в палате "Люкс" с дежурной бригадой: 30 000руб.
6. Роды в палате "Люкс" с дежурной бригадойи индивидуальной акушеркой: 35 000руб.
7. Роды в палате "Люкс" с индивидуальным ведением врача: 40 000руб.;
Роды в палате "Люкс" с индивидуальным ведением профессора: 45 000руб.
8. Роды в палате "Люкс" с индивидуальным ведением врача и акушерки: 45 000руб.;
Роды в палате "Люкс" с индивидуальным ведением профессора и акушерки: 50 000руб.
9. Кесарево сечение: 30 000руб.
10. Кесарево сечение с индивидуальным
ведением: 37 000руб.

Точнее скажу после субботы - в Отта посмотрю)

ahota
12.01.2011, 18:43
Я правильно поняла для ребенка беру: распашонки, пеленки, памперсы, влаж. салфетки. присыпка. А как на счет ползунков, чепчиков и т.д.

А для себя : прокладки, сорочки, постельное. Тогда я не поняла, а за что платить в ПО?

Ну уж все не везите. Из списка для ребенка исключайте пеленки. С ними проблема только если на выходные попадете. И то - мы конечно экономили, но совсем без пеленок не остались. Ползунки и чепчики - это по вашему желанию. Вообще у них кроме распашонок из одежды для младенца ничего не используется. Все остальное - это пеленки и ножки пеленают в том числе, а потом "упаковывают" ребзя в такой фирменный конвертик, который очень хорошо головку фиксирует (с чепчиком будет жарко ребетенку). Остальное по списку берите.
Для себя список - сорочки,постельное - если привыкли к своим, берите свои. Если не принципиально - можно всегда пойти и попросить, взять (сами они инициативу, к сожалению не проявляли, но я просила - мне давали) Мне было удобно носить их сорочки, учитывая как они после родов пачкаются. День относил и выбросил.

Olya24
14.01.2011, 15:05
1. Роды в одноместной палате с дежурной бригадой: 23 000руб.
2. Роды в одноместной палате с дежурной бригадой и инд. акушеркой: 28 000руб.
3. Роды в одноместной палате с индивидуальным ведением врача: 30 000руб.;
Роды в одноместной палате с индивидуальным ведением профессора: 35 000руб.
4. Роды в одноместной палате с индивидуальным ведением врача и акушерки: 35 000руб.;
Роды в одноместной палате с индивидуальным ведением профессора и акушерки: 40 000руб.
5. Роды в палате "Люкс" с дежурной бригадой: 30 000руб.
6. Роды в палате "Люкс" с дежурной бригадойи индивидуальной акушеркой: 35 000руб.
7. Роды в палате "Люкс" с индивидуальным ведением врача: 40 000руб.;
Роды в палате "Люкс" с индивидуальным ведением профессора: 45 000руб.
8. Роды в палате "Люкс" с индивидуальным ведением врача и акушерки: 45 000руб.;
Роды в палате "Люкс" с индивидуальным ведением профессора и акушерки: 50 000руб.
9. Кесарево сечение: 30 000руб.
10. Кесарево сечение с индивидуальным
ведением: 37 000руб.

Спасибо большое...

птица_ Феникс
29.01.2011, 02:50
...
Там с 17.01. цены существенно изменились:010:

Amelka
30.01.2011, 01:17
кесарево с индивидуальным ведением у меня было 38 ,а не 37 уже больше года назад (хотя 37-38 одна фигня=)))

Selekater
31.01.2011, 20:24
А как же такое может быть: роды с дежурной бригадой и индивидуальной акушеркой в прейскуранте есть, а как выбрать эту самую индивидуальную акушерку - непонятно?
Я сегодня спросила на курсах подготовки к родам, так там почему-то испугались моего вопроса:001:
Может ли кто-нибудь посоветовать такую акушерку, которая максимально придерживается философии ЕР и "защитит" меня от анестезиологов и врача с ножницами? хочу родить по возможности без медикаментозных вмешательств?

птица_ Феникс
01.02.2011, 00:33
А как же такое может быть: роды с дежурной бригадой и индивидуальной акушеркой в прейскуранте есть, а как выбрать эту самую индивидуальную акушерку - непонятно?
Я сегодня спросила на курсах подготовки к родам, так там почему-то испугались моего вопроса:001:
Может ли кто-нибудь посоветовать такую акушерку, которая максимально придерживается философии ЕР и "защитит" меня от анестезиологов и врача с ножницами? хочу родить по возможности без медикаментозных вмешательств?
Тут только на отзывы ориентироваться. Либо поиском, либо здесь еще спросите.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652&page=601

Selekater
01.02.2011, 03:50
спасибо, будем искать!:)

kroshka.ru
02.02.2011, 13:07
рожала в апреле 2010. Родила с четверга на пятницу, поэтому нам тоже было объявлено о режиме экономии пеленок! начнушку не поменяли, белье постельное тоже!
что касается малыша, то у нас были памперсы и салфетки! Свои пеленки и одежду они не то что не разрешали, но очень не советовали! никакие ползунки не нужны, т.к. ребенок в конверте "упакован"! хотя не знаю как зимой...может там очень холодно!
всякие крема и присыпки тоже не рекомендуют! на всякий случай лучше БЕПАНТЕН! он и ребенку хорош и маме если вдруг трещины груди будут!!!
я брала с собой одноразовые сиденья на унитаз! очень выручали.

Harami
02.02.2011, 20:43
Девочки!
Пожалуйста, подскажите, какие должны обязательно быть анализы в обменной карте для Отта, я так поняла что там к стерильности относятся очень и очень щепетильно!
Меня врач из ЖК на 21 неделе (только встала на учет) гонит сдавать на инфекции (тр вида уреплазмы, два микоплазмы, хламидии и гарденеллы), причем платно, а я думаю - зачем мне это надо?! Во-первых, стоит это 1700, ну да даже Бог с ними с деньгами - я не хочу антибиотики пить! Тем более что один раз уже лечила уреплазму, и знаю, что это такое - полгода сжигала себя таблетками, уничтожила всю флору, и вредную, и полезную! Зачем я должна так же травить ребенка?!
Кроме того, если я уже это лечила, то откуда этому опять взяться? На хламидий у меня все было также отрицательно всегда...

птица_ Феникс
03.02.2011, 01:17
Девочки!
Пожалуйста, подскажите, какие должны обязательно быть анализы в обменной карте для Отта...
У меня ни разу не просили ничего выходящего за рамки списка обменки, на соответствующем сроке.

Selekater
03.02.2011, 13:20
Я сдавала на скрытые в начале бер-ти, в первом триместре. На занятиях акушерка говорила, что обязательному лечению подлежит микоплазмоз и хламидии, на это, вроде, должны смотреть. Уреоплазма к ним не относится по её словам, но при наличии с 37 недели надо будет вводить специальные свечи. И ещё она сказала, что, вроде, какое-то недавнее постановление было, согласно которому беременные имеют право обследоваться на скрытые инфекции бесплатно - вроде, с этого года. Но где точно инфо об этом найти - не знаю

Тамтамчик
03.02.2011, 14:53
Я сдавала на скрытые в начале бер-ти, в первом триместре. На занятиях акушерка говорила, что обязательному лечению подлежит микоплазмоз и хламидии, на это, вроде, должны смотреть. Уреоплазма к ним не относится по её словам, но при наличии с 37 недели надо будет вводить специальные свечи. И ещё она сказала, что, вроде, какое-то недавнее постановление было, согласно которому беременные имеют право обследоваться на скрытые инфекции бесплатно - вроде, с этого года. Но где точно инфо об этом найти - не знаю
Мне кажется, это всегда было, только врачи не всегда сообщают, что есть выбор, я бесплатно ездила в КВД районный сдавала - об этом мне в ЖК сказали.

rox
05.02.2011, 16:45
Это имеется в виду что, у акушерка будет заниматься только Вами и не бегать в соседние палаты, поэтому и пишут индивидуальная... Философия естественных родов очень "скользкая", если у Вас будет большой ребятенок, то Вы хотите я так понимаю добровольно мучатся и быть порванной где только можно? Или всё-таки позволите сделать аккуратный надрез... Искать надо проф.акушерку не по ножницам, а потому как она сможет помочь родить дитя, при этом минимально вывернет шейные позвонки, потому как мне объяснял остеопат это самая распространенная родовая травма, особенно если дело может закончиться КС...

Selekater
05.02.2011, 21:08
"Добровольно мучаться", конечно, не хочу, просто хочу максимально участвовать в процессе. А то в последнее время закрались подозрения, что в Отта, возможно, из-за того, что НИИ, а не роддом, слишком уж "хирургически" подходят к вопросу: и эпидуралочку вот вам пожалуйста, и медикаментозный сон, а теперь вот окситоцинчику, чтобы прочухаться, а для полного счастья ещё и разрез!
Я тут недавно читала исследования, что разрезы, произошедшие во время родов, всё равно заживают быстрей и лучше, чем сделанные врачом, как бы они не пугали, что без их ножниц мы порвёмся кое-как и будет что-то страшное ...

Lemur
05.02.2011, 23:12
"Добровольно мучаться", конечно, не хочу, просто хочу максимально участвовать в процессе. А то в последнее время закрались подозрения, что в Отта, возможно, из-за того, что НИИ, а не роддом, слишком уж "хирургически" подходят к вопросу: и эпидуралочку вот вам пожалуйста, и медикаментозный сон, а теперь вот окситоцинчику, чтобы прочухаться, а для полного счастья ещё и разрез!
Рожала в Отта 4 раза бесплатно, ни разу не было ни эпидуралки, ни медикаментозного сна, ни окситоцина, ни разрезов :004:

rox
06.02.2011, 18:19
Я тут недавно читала исследования, что разрезы, произошедшие во время родов, всё равно заживают быстрей и лучше, чем сделанные врачом, как бы они не пугали, что без их ножниц мы порвёмся кое-как и будет что-то страшное ...
Эпидуралочку они Вам предложат, но это Ваше дело, не хотите не надо. Никто насильно Вам делать не будет. И потом Вы в курсе что её ставят только на схватки:004:, а когда настанут потуги тут уж Вы сами будьте любезны...И потом с чего Вы решили что это не РД?! Самый что ни на есть, при чем основанный еще при царизме, первое проф. родовспоможение в Европе, до этого были бабки-повитухи. Я и сама там лет-... цать родилась и муж мой тоже...

Selekater
06.02.2011, 22:28
Я и сама там лет-... цать родилась и муж мой тоже...

Та же фигня:) поэтому и направила стопы свои туда... к тому же, территориально ближе только 1-ый РД, а с ним всё совсем сложно... Но походив на занятия для беременных, немного напряглась... завтра познакомлюсь лично с рекомендованной в этой ветке акушеркой - посмотрим, может, она меня успокоит:)

m_vasilek
06.02.2011, 23:24
Девочки!
Пожалуйста, подскажите, какие должны обязательно быть анализы в обменной карте для Отта, я так поняла что там к стерильности относятся очень и очень щепетильно!
Меня врач из ЖК на 21 неделе (только встала на учет) гонит сдавать на инфекции (тр вида уреплазмы, два микоплазмы, хламидии и гарденеллы), причем платно, а я думаю - зачем мне это надо?! Во-первых, стоит это 1700, ну да даже Бог с ними с деньгами - я не хочу антибиотики пить! Тем более что один раз уже лечила уреплазму, и знаю, что это такое - полгода сжигала себя таблетками, уничтожила всю флору, и вредную, и полезную! Зачем я должна так же травить ребенка?!
Кроме того, если я уже это лечила, то откуда этому опять взяться? На хламидий у меня все было также отрицательно всегда...

Самые главные анализы которые должны быть это гонорея, сифилис и спид в 35-38 недель, без них не возьмут. А насчет скрытых - у меня в обменке было написано "отказ от обследования". На отделении меня никто не спрашивал, почему я не хочу сдавать эти анализы.

tatusia68
06.02.2011, 23:27
Рожала в Отта 4 раза бесплатно, ни разу не было ни эпидуралки, ни медикаментозного сна, ни окситоцина, ни разрезов :004:

Я двух последних там.Все бесплатно.Впечатления на 5 с огромным плюсом.

Каляка Маляка
06.02.2011, 23:30
мамочки, рожал кто-нибудь с акушеркой Ниловой Ириной Николаевной?

mursik-spb
07.02.2011, 07:42
мамочки, рожал кто-нибудь с акушеркой Ниловой Ириной Николаевной?

Я с ней рожала в октябре. Мне она понравилась.