Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!
Г@рмония
01.03.2008, 18:39
Так сколько стоят платные роды и на какой неделе заключать договор?
Так сколько стоят платные роды и на какой неделе заключать договор?
роды по разному, смотря что вы хотите.вот ссылочка там все есть http://ott2006.narod.ru/price.html
а договор после 36 недель.или можно сразу по прибытии уже рожать! но если вы собрались ехать в РД уже в родах, то договор нужен чтоб скорая вас повезла именно в отта!!
Платные стоят от 15 000 (в индивидуальной родилке, но не люкс) и с дежурной бригадой до 35 000 (выбранный врач + родилка люкс) - анастезия и пр. включено.
Короче 35 самый дорогой вариант :-)
хотя добавлю, что внизу где сидит врач кот заключает договора сказала что после 30 нед можно приезжать и заключать....
Платные стоят от 15 000 (в индивидуальной родилке, но не люкс) и с дежурной бригадой до 35 000 (выбранный врач + родилка люкс) - анастезия и пр. включено.
Короче 35 самый дорогой вариант :-)
да. 35 за все. на родах за 35 будет профессор кот примет роды, родилка люкс,
Г@рмония
01.03.2008, 18:47
роды по разному, смотря что вы хотите.вот ссылочка там все есть http://ott2006.narod.ru/price.html
а договор после 36 недель.или можно сразу по прибытии уже рожать! но если вы собрались ехать в РД уже в родах, то договор нужен чтоб скорая вас повезла именно в отта!!
Вообщем я поняла так - могу не заключать договор предварительно, приехать на своей машине в Отто, в родах, и заключить пратный договор?!
хотя добавлю, что внизу где сидит врач кот заключает договора сказала что после 30 нед можно приезжать и заключать....
Вот это уже лучше))
Г@рмония
01.03.2008, 18:49
Что-то дешево у них по сравнению с другими роддомами.
[quote=vika3;10961089]Вообщем я поняла так - могу не заключать договор предварительно, приехать на своей машине в Отто, в родах, и заключить пратный договор?!
ага!можно и так. но если вы хотите еще и врача ,то лучше предварительно придти на прием к нему.
действительно очень дешево, но они честно говорят что больше денег брать не за что. типа зарядить 102 как некоторые, это просто не прилично!!!мне объяснили что это реальные затраты на обслуживание...!!!!
Г@рмония
01.03.2008, 18:54
[quote=vika3;10961089]Вообщем я поняла так - могу не заключать договор предварительно, приехать на своей машине в Отто, в родах, и заключить пратный договор?!
ага!можно и так. но если вы хотите еще и врача ,то лучше предварительно придти на прием к нему.
Я собираюсь недель в 30-35 сходить на прием к врачу. Только не выбрала к какому. Вообще -то я доверяю там всем. Рожала там в 2003 - просто шикарно! Бесплатно! Но тогда попала к ним, когда они только с проветривания открылись. А теперь мне рожать в июне - перед самым закрытием)))
Г@рмония
01.03.2008, 18:55
действительно очень дешево, но они честно говорят что больше денег брать не за что. типа зарядить 102 как некоторые, это просто не прилично!!!мне объяснили что это реальные затраты на обслуживание...!!!!
100% - рожаю у них!!!! Если успею доехать из Купчино:005:
закрываться они будут с 19 июЛя. так что успеете родить. про стафилококк спросили, они ответили что никаких массовых случаев не было очень давно. были единичные и то когда мама была носителем. мне сегодня оч понра Савицкий. он и прием ведет и роды принимает и кесарит если надо!!!! выбирайте конечно. мне там тоже все нра!!!
А мне сказали, что хоть сейчас оплачивайте. Но можете и по факту.... Но я собираюсь на след. недельке съездить и договор заключить, хотя у меня еще только 33-я неделя
закрываться они будут с 19 июЛя. так что успеете родить. про стафилококк спросили, они ответили что никаких массовых случаев не было очень давно. были единичные и то когда мама была носителем. мне сегодня оч понра Савицкий. он и прием ведет и роды принимает и кесарит если надо!!!! выбирайте конечно. мне там тоже все нра!!!
Да, Савицкий производит очень позитивное впечатление. Только уставший какой-то....
Жаль Болотских не было:(
:008:я только не поняла сколько стоит с ним родит:016:ь...может знаете:flower:
Виолочка
01.03.2008, 19:51
А сколько КС стоит в Отта?
сегодня сказали 20 тыс.
:008:я только не поняла сколько стоит с ним родит:016:ь...может знаете:flower:
Если я правильно понимаю, то Савицкий - не профессор. Соответственно, столько же, сколько и с остальными - 5000р.
сегодня сказали 20 тыс.
Ой, а это я пропустила. 20000 - это операция и еще плюс надо будет платить за операционную и врача? Или просто 20тр с тем доктором, с которым я заранее договорюсь?
Если я правильно понимаю, то Савицкий - не профессор. Соответственно, столько же, сколько и с остальными - 5000р.
ОЧ ЗАМАНЧИВО БЛИН!!!!!:016::016::016:
Ой, а это я пропустила. 20000 - это операция и еще плюс надо будет платить за операционную и врача? Или просто 20тр с тем доктором, с которым я заранее договорюсь?
20 ЗА ВСЕ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО. и наркоз и врач и операционная.. все включено:080:только потом за палату платить надо.по факту уже какая будет, но только в платную можно.
только потом за палату платить надо.по факту уже какая будет, но только в платную можно.
Да, я поняла. По-моему, это единственный минус родов ТАМ. Поскольку палату нельзя заранее забронировать:( Ну ничего, будем надеяться на отсутствие ажиотажа:)
Да, я поняла. По-моему, это единственный минус родов ТАМ. Поскольку палату нельзя заранее забронировать:( Ну ничего, будем надеяться на отсутствие ажиотажа:)
савицкий сказал что проблем нет. палат хватает. можно только в люкс не попасть, но я как то спокойно к этому отношусь..наоборот пообщаться захочется( особ тем кто с первым лежать будет) мне оч помогли девченки когда я первого родила, оч много вопросов и сомнений, да и эмоции плещут...
А ВАМ КОГДА РОЖАТЬ?
Ориентировочно в середине апреля. В понедельник на УЗИ должны, надеюсь, поточнее сказать!
А я вот наоборот что-то на люкс послеродовой нацелилась, а их всего 2:005:
Ориентировочно в середине апреля. В понедельник на УЗИ должны, надеюсь, поточнее сказать!
МНЕ НА 11 04 СТАВЯТ.. может и в одно время там будем:fifa:....а у вас первый или вы уже бывалая:))
МНЕ НА 11 04 СТАВЯТ.. может и в одно время там будем:fifa:....а у вас первый или вы уже бывалая:))
Ой, классно! Может, и встретимся:)
Я новичок в этом деле, впервые пойду. А вам такую дату поставили на УЗИ, или это первоначальная ПДР (по мес-ным)?
Спрашиваю, потому что у меня изначальная ПДР - 26 апреля. А по последнему УЗИ - 18 апреля. Вот и не понимаю, на какую дату лучше ориентироваться....
Ой, классно! Может, и встретимся:)
Я новичок в этом деле, впервые пойду. А вам такую дату поставили на УЗИ, или это первоначальная ПДР (по мес-ным)?
по последним мес. а вот на всех 4 узи мне сказали что даже попозже рожу....типа овуляция позже была и дите на неделю меньше...пойду делать на 38 нед( врач сказала что надо знать какая она там по размерам) там думаю точно скажут..:016:
по последним мес. а вот на всех 4 узи мне сказали что даже попозже рожу....типа овуляция позже была и дите на неделю меньше...пойду делать на 38 нед( врач сказала что надо знать какая она там по размерам) там думаю точно скажут..:016:
Понятненько:)
А УЗИ в Отта делали? Я вот хочу последнее там сделать.
Здравствуйте, девочки! Мне тоже рожать в середине апреля (ПДР 14.04). Я хочу попробовать бесплатно по сертификату. Вот только боюсь вдруг мест не будет и они меня не возьмут. Как вы думаете, может такое быть?:005:
Я тоже хочу на следующей неделе к ним на УЗИ подъехать. Вроде говорят у них все узисты квалифицированные:)
Здравствуйте, девочки! Мне тоже рожать в середине апреля (ПДР 14.04). Я хочу попробовать бесплатно по сертификату. Вот только боюсь вдруг мест не будет и они меня не возьмут. Как вы думаете, может такое быть?:005:
думаю не будет такого. говорят что всех желающих обязательно возьмут
:support:
Понятненько:)
А УЗИ в Отта делали? Я вот хочу последнее там сделать.
да там.но узист мне не сказала когда сия дата....а я так рада была слышать что все в порядке, что мозг совсем в брюшко стек!!!а вообще советуют делать последнее там, где рожать будешь!!!!
Здравствуйте:support::support::support:
Говорят, что можно спокойно прийти или приехать с сертификатом подмышкой, и они с удовольствием вас возьмут!
да там.но узист мне не сказала когда сия дата....а я так рада была слышать что все в порядке, что мозг совсем в брюшко стек!!!а вообще советуют делать последнее там, где рожать будешь!!!!
А у кого УЗИ делали, не помните?
А у кого УЗИ делали, не помните?
как то Нагорнева ЧТО ЛИ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ВСЕ РАССКАЗАЛА И МНЕ И МУЖУ, ВСЕ ПОКАЗАЛА...ПРИЯТНАЯ ЛЕДИ, ХОТЬ И МОЛОДЕНЬКАЯ
как то Нагорнева ЧТО ЛИ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ВСЕ РАССКАЗАЛА И МНЕ И МУЖУ, ВСЕ ПОКАЗАЛА...ПРИЯТНАЯ ЛЕДИ, ХОТЬ И МОЛОДЕНЬКАЯ
Спасибочки!
А вы, я так понимаю, с Савицким хотите рожать? Или еще не решили?
Спасибочки!
А вы, я так понимаю, с Савицким хотите рожать? Или еще не решили?
НЕ РЕШИЛА, НО ОН МНЕ ОЧ ПОНРА...вообще договор на отдельную родилку точно заключать буду, а вот врача даже не знаю....надо или нет.я наблюдаюсь у аржановой, так она говорит что разницы никакой.все равно одну никто не бросит, студентов не подпустят, роды будут принимать только старшие врачи с высшей каткгорией, так зачем еще платить ..:016: у меня вообще второй, говорят что должен проскочить и не замечу, а 5000 всетаки пригодятся.....не знаю еще.
НЕ РЕШИЛА, НО ОН МНЕ ОЧ ПОНРА...вообще договор на отдельную родилку точно заключать буду, а вот врача даже не знаю....надо или нет.я наблюдаюсь у аржановой, так она говорит что разницы никакой.все равно одну никто не бросит, студентов не подпустят, роды будут принимать только старшие врачи с высшей каткгорией, так зачем еще платить ..:016: у меня вообще второй, говорят что должен проскочить и не замечу, а 5000 всетаки пригодятся.....не знаю еще.
Да понятно, что одну не бросят, просто так, мне кажется, спокойнее. Меня подкупает то, что можно будет в любое время дня и ночи врачу звонить, консультироваться... Ну и первый раз страшновать всё-таки:)
А Савицкий прикольный, мне тоже оч понравился:)
Да понятно, что одну не бросят, просто так, мне кажется, спокойнее. Меня подкупает то, что можно будет в любое время дня и ночи врачу звонить, консультироваться... Ну и первый раз страшновать всё-таки:)
А Савицкий прикольный, мне тоже оч понравился:)
согласна конечно:support:самое главное спокойствие и уверенность мамочки что все будет хорошо.для этого нужно сделать все.а савицкий вселляет такое спокойствие.я бы с ним заключила+ все таки мужчины намного аккуратнее и внимательнее(я по гинекологам сужу)
А еще хотела спросить:): они ничего не говорили сегодня по поводу того, что обязательно должно быть в обменной карте при поступлении в роддом. Я просто слышала, что если не все анализы - могут отказать
А еще хотела спросить:): они ничего не говорили сегодня по поводу того, что обязательно должно быть в обменной карте при поступлении в роддом. Я просто слышала, что если не все анализы - могут отказать
нет, про анализы только для сопровождающих говорили(что не надо)а наверное обычный набор. вы где наблюдаетесь?
согласна конечно:support:самое главное спокойствие и уверенность мамочки что все будет хорошо.для этого нужно сделать все.а савицкий вселляет такое спокойствие.я бы с ним заключила+ все таки мужчины намного аккуратнее и внимательнее(я по гинекологам сужу)
Согласна по поводу мужчин, с ними как-то спокойнее, что ли...
Я в своей ЖК. Они говорят, что все анализы у меня впорядке. Все, что нужно сдано.А я чтото переживаю, вдруг его. Это наверное уже нервное:073:. А что сказали по поводу пап - им даже флюшку не надо?
Natalia77
01.03.2008, 21:25
Нужны анализы гепатит, спид и еще вроде что-то. В обменной карте все эти анализы указаны. Их на 28-30 и 36-38 неделях сдают. У меня врач в ЖК внимательно всепроверила перед родами.
Natalia77
01.03.2008, 21:26
Папам ничего не надо. Главное чтобы простывшим не был. Не пустят. Моего проверили. :))
Нужны анализы гепатит, спид и еще вроде что-то. В обменной карте все эти анализы указаны. Их на 28-30 и 36-38 неделях сдают. У меня врач в ЖК внимательно всепроверила перед родами.
А мазки еще брали у меня на 30й неделе. Их надо, не помните?
Я в своей ЖК. Они говорят, что все анализы у меня впорядке. Все, что нужно сдано.А я чтото переживаю, вдруг его. Это наверное уже нервное:073:. А что сказали по поводу пап - им даже флюшку не надо?
сказали что папам анализов НИКАКИХ не надо. мол понятно что себе на роды вы больных не приведете.
Natalia77
01.03.2008, 21:29
У мужа спрашивали волновался ли он. :001:А он так и не понял, где надо было волноваться... :)) Как он говорит, что все шло штатно. Но мне и с бригадой повезло.
Natalia77
01.03.2008, 21:31
А мазки еще брали у меня на 30й неделе. Их надо, не помните?
У меня мазки не проверяли. Им главное, чтобы у вас не было спида, гепатита и смфилиса. Они перед родами теперь еще сами мазки берут...
Меня час оформляли перед родами...
УУУУУУУ.Понятно.То есть родил по сертификату и даже если есть платные места в палатах,то не положат??Спасибо за инфо!
УУУУУУУ.Понятно.То есть родил по сертификату и даже если есть платные места в палатах,то не положат??Спасибо за инфо!
Давно ли это так, в прошлом году лежала ПЛАТНО на ДО, потом роды по сертификату, потом СПРОСИЛИ как я хочу. платно или нет...
ДА, ИМЕННО ТАК. МНОГИЕ СПРАШИВАЛИ.....НО ЛИБО ПЛАТНО,ЛИБО БЕСПЛАТНО:(
Natalia77
01.03.2008, 23:51
Почему? Со мной девушка лежала после бесплатных родов в 3х месной палате платной.
Давно ли это так, в прошлом году лежала ПЛАТНО на ДО, потом роды по сертификату, потом СПРОСИЛИ как я хочу. платно или нет...
НАМ СЕОДНЯ ТАК СКАЗАЛИ НА ДНЕ ОТКР.ДВЕРЕЙ:(:(:(ЖАЛКО КОНЕЧНО, МНОГИЕ ТАК И ХОТЕЛИ.....
Да.. Точно Ольга Николаевна всегда разумно уговаривает платить по минимуму. И , почему-то;), я ей поверила и рожала с вообще по сертификату.
Почему? Со мной девушка лежала после бесплатных родов в 3х месной палате платной.
МОЖЕТ КОНЕЧНО ПРИЧИНА КАКАЯ,МЕСТ НЕ БЫЛО ИЛИ КАК ТО ПРИДУМАЛИ...:):016:НАДО НАВЕРНОЕ В ПРИВАТНОЙ БЕСЕДЕ ПОГОВОРИТЬ:008:
Видимо это ПОСЛЕДСТВИЯ запрета платных услуг в бесплатных мед учереждениях.
Он вроде как с НГ введен. Рожая платно поступаешь на Платное отделение, А с бесплатного на платное не перевести... и обратно.
Natalia77
02.03.2008, 00:02
Видимо это ПОСЛЕДСТВИЯ запрета платных услуг в бесплатных мед учереждениях.
Он вроде как с НГ введен. Рожая платно поступаешь на Платное отделение, А с бесплатного на платное не перевести... и обратно.
Я интересовалась запретом у своего врача в ОТТА. Как мне сказали он коснуся только городских мед. учреждений. А институт ОТТА федерального подчиненияи и их это не касается. Она вообще не слышала о запрете платных услуг. :005:
Г@рмония
02.03.2008, 11:13
И я второго рожать буду. Первые роды 3,5 часа. Я вот думаю, может на ДО к ним лечь? Успеть бы.... родить у них:005:
Natalia77
02.03.2008, 11:25
И я второго рожать буду. Первые роды 3,5 часа. Я вот думаю, может на ДО к ним лечь? Успеть бы.... родить у них:005:
Не знаю как сейчас, а когда я рожала в начале декабря, тоже хотела на ДО. Неделю звонила по утрам, чтобы залечь туда. Но не было мест. Там аншлаг!
Пока звонила, родила. Но мне повезло... Рожать начала ночью, быстро доехали на машине. В 2 часа приехала в РД, а в 4 родила.
Если хотите туда попасть поинтересуйтесь местами заранее. Или с врачом договоритесь, чтобы помог лечь.
Г@рмония
02.03.2008, 11:34
Не знаю как сейчас, а когда я рожала в начале декабря, тоже хотела на ДО. Неделю звонила по утрам, чтобы залечь туда. Но не было мест. Там аншлаг!
Пока звонила, родила. Но мне повезло... Рожать начала ночью, быстро доехали на машине. В 2 часа приехала в РД, а в 4 родила.
Если хотите туда попасть поинтересуйтесь местами заранее. Или с врачом договоритесь, чтобы помог лечь.
Спасибо! К врачу собираюсь недель в 30 съездить))
ogurtsova
02.03.2008, 14:09
В прошлом году, девочки из люксов в коридоре тусовались :) Им в "одиночке" скучно было :004:
Я тоже к ним на ДО леглаперед родами, звонила утром (рано)- мест нет, в 11-12 -места уже были, надо им не раз с утречка звонить, может и повезёт.
И ещё при поступление обязательно должны быть анализы на спид, сифилис и два гепатита, что бы анализы были не более месяца назад сделаны!!!!! Это обязательно!!!!!
В прошлом году, девочки из люксов в коридоре тусовались :) Им в "одиночке" скучно было :004:
Зато, видимо, в многоместной по ночам скучно не бывает, когда дети начинают по очереди орать:004: Ведь это тоже не исключено?
И ещё при поступление обязательно должны быть анализы на спид, сифилис и два гепатита, что бы анализы были не более месяца назад сделаны!!!!! Это обязательно!!!!!
Упс.... а тут можно поподробнее? Я, к примеру, эти анализы сдавала дважды: при постановке на учет и в 30 недель. Получается, что к моменту родов последним анализам будет уже месяца полтора как минимум.
Мне, получается, надо будет еще по-разику всё сдать что ли???
Ксения Земля
02.03.2008, 16:55
и нигде я не тусовалась:004:. сидела себе в палате,любовалась своей малышкой,кормила ее,переодевала и спалааааааааа:008:. А общения хватало во время ежедневных осмотров педиатра;)
и нигде я не тусовалась:004:. сидела себе в палате,любовалась своей малышкой,кормила ее,переодевала и спалааааааааа:008:. А общения хватало во время ежедневных осмотров педиатра;)
А можно я вам вопросик задам?
На дне откр дверей вчера сказали, что есть определенный график посещения для платных палат (вроде, с 17 до 20). Насколько реально будет мужу приходить в другое время (скажем, пораньше)? Или там всё строго?
Может, есть возможность договориться?
Marinesku
02.03.2008, 17:13
Зато, видимо, в многоместной по ночам скучно не бывает, когда дети начинают по очереди орать:004: Ведь это тоже не исключено?
Не исключено. Но я, например, дома заснуть не могу, если в соседней комнате включен ТВ, а там спокойно спала, когда детки плакали - не то состояние будет :004:
Упс.... а тут можно поподробнее? Я, к примеру, эти анализы сдавала дважды: при постановке на учет и в 30 недель. Получается, что к моменту родов последним анализам будет уже месяца полтора как минимум.
Эти анализ надо 3 раза сдавать! Так что неделе на 35-36 сдайте еще раз (прежде чем с Вами распрощаются в ЖК, они должны эти анализы взять). И обязательно проверьте, чтобы они были вписаны!
Ксения Земля
02.03.2008, 17:14
А можно я вам вопросик задам?
На дне откр дверей вчера сказали, что есть определенный график посещения для платных палат (вроде, с 17 до 20). Насколько реально будет мужу приходить в другое время (скажем, пораньше)? Или там всё строго?
Может, есть возможность договориться?
вопросов по посещению вообще никаких не было.
Мама один раз пришла ко мне в 10 утра и ушла около 7-8 вечера
Эти анализ надо 3 раза сдавать! Так что неделе на 35-36 сдайте еще раз (прежде чем с Вами распрощаются в ЖК, они должны эти анализы взять). И обязательно проверьте, чтобы они были вписаны!
Спасибо большое! Я этого не знала:flower:
вопросов по посещению вообще никаких не было.
Мама один раз пришла ко мне в 10 утра и ушла около 7-8 вечера
Вот это было бы отлично! Хотелось бы, чтоб муж был рядышком:)
Я еще прочитала, что не более одного посетителя пускают. Т.е. мама и муж вместе не пройдут? Или это тоже условно?
Ксения Земля
02.03.2008, 17:22
Вот это было бы отлично! Хотелось бы, чтоб муж был рядышком:)
Я еще прочитала, что не более одного посетителя пускают. Т.е. мама и муж вместе не пройдут? Или это тоже условно?
приходили вместе и мама и муж;)
приходили вместе и мама и муж;)
Класс! Спасибочки вам:flower:
Ксения Земля
02.03.2008, 17:24
Класс! Спасибочки вам:flower:
не за что! берегите себя!
Natalia77
02.03.2008, 17:51
На 36-38 неделе сдают еще раз анализы. В обменке посмотрите.
КС делают по сертификату, т.к. операция плановая и поэтому можно смело выбрать врача которому доверяешь и палату можно платную (у меня соседка по палате сделала КС по сертификату и в 2-х местке за 1700 лежала)
МЫ СЕГОДНЯ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ! РОЖАЛИ В ОТТА ПО СЕРТИФИКАТУ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Г@рмония
03.03.2008, 21:37
МЫ СЕГОДНЯ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ! РОЖАЛИ В ОТТА ПО СЕРТИФИКАТУ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Вас туда скорая привезла или сами приехали?
Marinesku
03.03.2008, 22:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья маме и детке! Побольше вкусного молочка, поменьше бессонных ночек! :flower::flower::flower:
Подрастайте и присоединяйтесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=357092 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=357092)
Скажите пожалуйста,а что вы для себя и для ребеночка с собой брали и что вам ДАЛИ?
Marinesku
04.03.2008, 16:33
Скажите пожалуйста,а что вы для себя и для ребеночка с собой брали и что вам ДАЛИ?
В Отта дают: неограниченное количество пеленок, немножко ограниченное, но без проблем получаемое количество распашонок с хашитыми рукавчиками. Мама получает и ночнушки, и халат. Постельное меняется по просьбе (никто на кровавом не спит). В первые сутки выдается пачка прокладок.
Это по состоянию на апрель 2007 года. Что-то вспомню - напишу еще.
Я с собой брала: для себя - зубные щетка-паста, мыло, полотенце, ложка+вилка+чашка, туалетная бумага, свой халат (мне у них жарко было, а они выдают фланелевые), тапочки, носочки, мобильный, зарядка к нему, книги по уходу за малышом, фотоаппарат...
Для мелкой - салфетки влажные, памперсы, крем под подгузник.
Г@рмония
04.03.2008, 17:02
В Отта дают: неограниченное количество пеленок, немножко ограниченное, но без проблем получаемое количество распашонок с хашитыми рукавчиками. Мама получает и ночнушки, и халат. Постельное меняется по просьбе (никто на кровавом не спит). В первые сутки выдается пачка прокладок.
Это по состоянию на апрель 2007 года. Что-то вспомню - напишу еще.
Я с собой брала: для себя - зубные щетка-паста, мыло, полотенце, ложка+вилка+чашка, туалетная бумага, свой халат (мне у них жарко было, а они выдают фланелевые), тапочки, носочки, мобильный, зарядка к нему, книги по уходу за малышом, фотоаппарат...
Для мелкой - салфетки влажные, памперсы, крем под подгузник.
Похоже, ничего не изменилось..Я рожала в 2003 г. все то же самое! Я приехала тогда к ним с 2 пакетами - 1 для себя и 1 для малыша. Но в приемном покое мне сказали отдать все мужу. Но я все равно взяла туал. бумагу, трусы, прокладки, воду, телефон, зарядку, детские журналы - думала (наивная), чтобы в схватках не скучать, почитаю. Все это разрешили, только вот лак с ногтей стереть заставили. Ну а потом, когда родила, вообще не ограничивали - муж носил все, что надо было))
Ксения Земля
04.03.2008, 18:09
а меня не заставляли лак стирать. Савицкий еще по поводу педикюра комплимент сделал,мол.ногточки-то какие нарядные;)
Вас туда скорая привезла или сами приехали?
Мы поехали сами, на скорую не надеялись!
Белье, тапочки, носки, туалетные принадлежности, прокладки, телефон, а если что-то ещё потребуется, родственники могут привезти! Пелёнок, действительно, много, даже молокоотсос электрический есть! Очень хорошие врачи, и ещё понравилась сестра - Галина Васильевна!!!
Девочки, подскажите! вы сталкивались в Отта с Каргановой Еленой Викторовной. что-нибудь можете про нее рассказать?
Viкushкa
12.03.2008, 21:36
Девочки, подскажите! вы сталкивались в Отта с Каргановой Еленой Викторовной. что-нибудь можете про нее рассказать?
Елена Викторовна - очень ответственный, думающий и опытный доктор.
Последнее время работает на послеродовом отделении, дежурит в родильном отделении (в качестве ответственного врача в дежурной бригаде), ведёт поликлинический приём.
Сюсюкать с Вами она, к сожалению (или к счастью), не будет, но и лишних назначений не сделает.
Tatiana&Polya
12.03.2008, 22:04
Я на послеродовое перед выходными попала,так ночнушки дня три не меняли. Пришлось из дома привозить.
Да и с пеленками были перебои,своими памперсами спасались.
Marinesku
12.03.2008, 22:06
Елена Викторовна - очень ответственный, думающий и опытный доктор.
Последнее время работает на послеродовом отделении, дежурит в родильном отделении (в качестве ответственного врача в дежурной бригаде), ведёт поликлинический приём.
Сюсюкать с Вами она, к сожалению (или к счастью), не будет, но и лишних назначений не сделает.
Я это в своем враче ОЧЕНЬ люблю :)
Вот и мы надумали в Отто рожать!!!!
ПДР-16мая
вот идем 18 марта - на последнее УЗИ к Прохоровой В.С.
и 24 марта - на прием к Краморевой Наталье Леонидовне (хочу с ней договор заключить).
Вот и мы надумали в Отто рожать!!!!
ПДР-16мая
вот идем 18 марта - на последнее УЗИ к Прохоровой В.С.
и 24 марта - на прием к Краморевой Наталье Леонидовне (хочу с ней договор заключить).
Наталья Леонидовна - просто супер!!!!))) А ЕЩЁ, У НЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРФЮМ!! ;)
Наталья Леонидовна - просто супер!!!!))) А ЕЩЁ, У НЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРФЮМ!! ;)
Она вообще красотка и очень приятная женщина, ну и специалист ОТЛИЧНЫЙ!!!!!
ДА ДА! ДА! ЭТО ТАК!!!!!!! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ, ВЛЮБИЛАСЬ БЫ!!!!!
Mawylka-mamylka
13.03.2008, 11:57
ДА ДА! ДА! ЭТО ТАК!!!!!!! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ, ВЛЮБИЛАСЬ БЫ!!!!!
А где на Культуре живете?:008:
А я могу своим врачом похвастаться:)) Заключили договор с Болотских. Начиталась тут отзывов о нём положительных, ну а когда сама лично познакомилась - просто влюбилась! Такому мужику можно довериться:):):)
А где на Культуре живете?:008:
25/3
Я наблюдаюсь у Зайнулиной Марины Сабировны,но ни одного отзыва про нее не нашла.Кто- нибудь может про нее рассказать????????
Viкushкa
14.03.2008, 00:01
Я наблюдаюсь у Зайнулиной Марины Сабировны,но ни одного отзыва про нее не нашла.Кто- нибудь может про нее рассказать????????
До Отта она работала в Снегирёвке. Попробуйте там поспрашивать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=76372
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=112144
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=415041
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=271200
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=395612
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=159929
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470737
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341028
Знаю что пациенты ею очень довольны.
А еще она главный врач Отта,и если мне не изменяет память она еще и гематолог.
И просто хороший человек (по-моему мнению).:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.