Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!
Скажите, а с кем вы рожали (я имею ввиду врача)? И была ли с вами постоянно акушерка или кто-нибудь из медперсонала?
Янчик рожала с Мозговой, а акушерка была Жанета Франковна;)
Yanochka
03.05.2008, 23:14
Скажите, а с кем вы рожали (я имею ввиду врача)? И была ли с вами постоянно акушерка или кто-нибудь из медперсонала?
Врач была постоянно рядом. Акушерка послежние часа 3 наверное, когда шейка уже к полному раскрытию подошла.
А как звали уже ответили:)
Yanochka
03.05.2008, 23:16
Ага, про одежду для мужа мне врач рассказала:)
А насчет посидеть и отдохнуть - не фиг - пусть со мной ходит и устает:004:(воообщем, пожалела я 10т.р. на доп. комфорт):008:
Ой, как все это сложно....так бы раз и все и детка на руках:046:
Я вообще не ходила:))
А муж отдыхал в процессе моего послеродового осмотра. Его моя врач выгнала:))
Девочки, дак что с ценами на до и послеродовые палаты? Кто нибудь знает?
MAслёнок
05.05.2008, 13:47
Девочки, дак что с ценами на до и послеродовые палаты? Кто нибудь знает?
Все подорожало на 100р с четвертого мая....
MAслёнок
05.05.2008, 16:56
Девочки, а кто знает, в какое время выписка в ОТТа и на какой день выписывают (если все без проблем)???
Жена пожарного
05.05.2008, 18:13
Девочки, а кто знает, в какое время выписка в ОТТа ина какой день выписывают (если все без проблем)???
Говорили,что на 5-6-е сутки
Девочки, а кто знает, в какое время выписка в ОТТа и на какой день выписывают (если все без проблем)???
Смотря когда родишь - до 12 дня или нет - на 5-й день и еще по-мойму, зависит успеют ли УЗи сделать и прививки.
Yanochka
05.05.2008, 23:11
Нас на 6-е выписали, так как ждали результатов анализов Алинки, чтобы сделать БЦЖ.
Девочки, а вы считаете, что перед родами нужно ложится на ДО? А на каком сроке?
У меня почти 39 полных недель и что-то волнуюсь, а вдруг приспичит (все таки вторые роды) ночью - мосты, днем - пробки. Может лечь на ДО? :001:С другой стороны лежать и ждать - хуже нет. Думаю, дай спрошу народ.
Девочки, а вы считаете, что перед родами нужно ложится на ДО? А на каком сроке?
У меня почти 39 полных недель и что-то волнуюсь, а вдруг приспичит (все таки вторые роды) ночью - мосты, днем - пробки. Может лечь на ДО? :001:С другой стороны лежать и ждать - хуже нет. Думаю, дай спрошу народ.
пока лежала на сохранении несколько раз при мне в палате на подготовке к родам лежало несколько девочек: я дала себе зарок - без необходимости раньше предвестников родов в ДО не лягу!!
Я тоже боюсь разведенных мостов по ночам. Врач рекомендует лечь на 39 неделе:ded:
Mawylka-mamylka
08.05.2008, 10:24
я лежала на ДО,рада, что была там уже, т.к. воды отошли....
тяжело там ,конечно, сидеть и ждать родов,но в моей ситуации оказалось полезным...
если все ок с тобой и ребенком, при этом рожала сама -3 дня
если были разрывы либо резали -5
если кесарево -7
повторюсь все зависит от состояния.
когда я была там с нами девочка 2 недели лежала.:005:
Я рожала у Болотских!!!!!!!!!!!!!! мужик что надо!!!!!!!!!!!! не грубый, внимательный, симпотичныыыыыыый!!!!)))))
я правда рожала платно в люксе)))) за вторым пойду тоже к Болотских, но уже бесплатно...... чё зря деньги выбрасывать....
я всего в этом люксе побыла 2,5 часа...... приехала с отошедшими водами и схватками через 1 минуту.....
рожать дают очень приличную сорочку, потом сорочку и халат (ну не домашний, но носить можно). мужа на моироды тоже одели как медбрата в синий костюм .......
на после родов я тоже была в платной палате.... в бесплатных очень много народу мне показалось..... к тому же платные палаты тоже на 2 поста разбиты. я 2 дня лежала в 3-х местной, апотом сбежала надругой пост в 2-ку..... там спокойнее и сестры лучше. этот пост находится рядом с телевизором!!!!!!
еда как обычно - есть можно, правдадают то что кормящим есть и не надо!!!!!!! лучше своё....
везде стеклопакеты, но вот в апреле было жутко душно, а летом говорят много комаров!!!!!!
брать с собой т.бумагу, з.щетку, прокладки лучше свои.... ну и белье сменное, халат....
у меня были небольшие внутренние разрывы и подрезали немного - выписали на 5-йдень.
еще забыла написать про акушерку - у меня была немолодая Лидия ...отчество уже забыла - то ли Георгиевна .... как сказала моя врач, что она - акушерка меня "подорвала"..... могла бы и поаккуратнее сделать.....а зашивал сам Болотских - очень красиво - даже не видно сказали!!!!!!!!!
Я с радостной новостью:
СЕГОДНЯ в 13.55 у mafsha родилась доченька - Алиса 3130 и 50см.
:063:
УРА!!!!!!
:080::080::080:
http://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113393.html)
Родились они в Отто и у них все хорошо!!!!!
http://s5.rimg.info/7a217e55fd681d2cb4fd27bcd530a18f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67662.html)
[quote=Кика;12845985]Я рожала у Болотских!!!!!!!!!!!!!! мужик что надо!!!!!!!!!!!! не грубый, внимательный, симпотичныыыыыыый!!!!)))))
Класс! Я тоже с Болотских рожала! Совсем недавно выписались! Теперь он мой кумир!!!!! Лучше врача я не знаю, правда. Рожали в люксе, а на послеродовом я была в двухместной палате. Мечтала об однушке, но они все заняты оказались. В общем-то, неплохо, если бы еще адекватная соседка попалась:))
А род домом я дико довольна!!!
Я с радостной новостью:
УРА!!!!!!
http://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113393.html)
Родились они в Отто и у них все хорошо!!!!!
http://s5.rimg.info/7a217e55fd681d2cb4fd27bcd530a18f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67662.html)
Присоединяюсь к поздравлениям
УРА !!!!!!!!!!!!!:flower:
[quote=Кика;12845985]Я рожала у Болотских!!!!!!!!!!!!!! мужик что надо!!!!!!!!!!!! не грубый, внимательный, симпотичныыыыыыый!!!!)))))
Класс! Я тоже с Болотских рожала! Совсем недавно выписались! Теперь он мой кумир!!!!! Лучше врача я не знаю, правда. Рожали в люксе, а на послеродовом я была в двухместной палате. Мечтала об однушке, но они все заняты оказались. В общем-то, неплохо, если бы еще адекватная соседка попалась:))
А род домом я дико довольна!!!
Недавно выписались?
Поздравляю)))))
:flower:
Я тоже у него рожать буду. Почитала отзывы и даже не страшно))))
МышАнька
11.05.2008, 09:59
Я с радостной новостью:
УРА!!!!!!
Здорово:)
Здоровья их семейству, счастья, удачи и любви:):0028:
Я 15-го мая решила на ДО сдаться, кто еще собирается? приглашаю..;)
Девченки, какую одежду на ДО брать??? в чем нынче ходят??
и вообще там сейчас холодно или жарко?? батареи там отключили или нет?
На ДО кормят? и что нужно взять с собой?
Возьмите из одежды, что хотите, у менябыли шорты и футболки, кружку, обязательно, ложку, ну из этого что сами захотите...
Там кормят, но я вам советую ходить в кафе филосовского\исторического, там на первом этаже кафе и в нём, в конце столовка - оч. вкусно)))
Возьмите из одежды, что хотите, у менябыли шорты и футболки, кружку, обязательно, ложку, ну из этого что сами захотите...
Там кормят, но я вам советую ходить в кафе филосовского\исторического, там на первом этаже кафе и в нём, в конце столовка - оч. вкусно)))
А как туда ходить - на улицу выпускают что ли?:016::016::016:
это который напротив главного входа-универ????:016:
так вот я и думаю если отопление отключили - наверное холодно там??? (это я про шорты)...:009:
так вот я и думаю если отопление отключили - наверное холодно там??? (это я про шорты)...:009:
псхр... конечно выпускают, точнее сам выходишь;)
Это здание, желтое, на гостинку похоже, входишь, направо - кафе, снего входите и влевом углу вход в столовку, там действительно вкусно кормят:019:
Ну возьмите тёпленькое;)
MAслёнок
14.05.2008, 22:52
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Мы сегодня вернулись)))
В ближайшее время напишу подробный отчет...
Рожала с Краморевой Н.Л. - просто влюбилась в этого человека! Готова рожать с ней каждый год))))
Рожала с Краморевой Н.Л. - просто влюбилась в этого человека! Готова рожать с ней каждый год))))
:080::080::080::080::080:
Любим этого врача всей семьёй:love:
псхр... конечно выпускают, точнее сам выходишь;);)
А я думала, там уличную одежду изымут...:065::073::065:
:080::080::080::080::080:
Любим этого врача всей семьёй:love:
и я к ней еду:008:
и я к ней еду:008:
вы в отличных руках.
Рожаете с мужем?
вы в отличных руках.
Рожаете с мужем?
ага! первый раз:008:
Жена пожарного
14.05.2008, 23:30
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Мы сегодня вернулись)))
В ближайшее время напишу подробный отчет...
НАПИШИ ЖЕ СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!МНЕ С НЕЙ ТОЖЖЖ РОЖАТЬ МЕНЬШЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!СКОРЕЕЕ ПИШИИИИ!!!!МУЖ БЫЛ С ТОБОЙ?
ага! первый раз:008:
С ней рожать......... это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Девочки, простите, если не в тему, записалась на 3Д.
Жду от узи исключение всякой пакости и определение пола. На 3Д там показывают и черно-белый вариант и цветной? А может надо было на 2Д записываться?
Одним словом, кто был на 3Д - могут там показать внутренние органы "в разрезе" как на двушке, или только лишь внешнее изображение в деталях?
Развейте сомнения, пожалуйста.:091: Мне еще не поздно переписаться.
И спасибо ВАМ!!!! Удачи нам.:support:
Жду от узи исключение всякой пакости и определение пола. На 3Д там показывают и черно-белый вариант и цветной? А может надо было на 2Д записываться?
Одним словом, кто был на 3Д - могут там показать внутренние органы "в разрезе" как на двушке, или только лишь внешнее изображение в деталях?
Я сегодня делала 3 Д Узи . И картинки были. Лучше не смотреть. Фото малыша все равно не получится, только ужастик какой-то. А обычное делала в МГЦ на 23 неделе, так сосем другое дело - такая хорошенькая пусичка моя получилась на фотке)))
Удачи))))
Я сегодня делала 3 Д Узи . И картинки были. Лучше не смотреть. Фото малыша все равно не получится, только ужастик какой-то. А обычное делала в МГЦ на 23 неделе, так сосем другое дело - такая хорошенькая пусичка моя получилась на фотке)))
Удачи))))
Да ладно:(
У меня такие фотки были:love:, родилась один в один:love:
Да ладно:(
У меня такие фотки были:love:, родилась один в один:love:
Может срок был меньше? Мне врач сказал делать на 38 неделе. Там уже личико в экран не помещается, только половина. ))) А на двухмерном все так четко было, что даже разобрали на кого похожа. Правда не знаю насколько правда, еще не видела :))
Удачи))))
Да делают обычное, а топом 3д включают - чтоб вам показать и фотки сделать!
у меня анфас не получились-малыш лежал не подходяще, но в нашем топике у девченок были обалденные фотки:love:
НАПИШИ ЖЕ СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!МНЕ С НЕЙ ТОЖЖЖ РОЖАТЬ МЕНЬШЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!СКОРЕЕЕ ПИШИИИИ!!!!МУЖ БЫЛ С ТОБОЙ?
С ней рожать......... это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Я думаю если роды легкие - то с любым врачем можно....
и вообще. если бы ваши отчетики еще прям в родилке писали - наверное они ОЧЕНЬ бы отличались...так как потом..кажется, что море по колено...
это я уже поняла...с подругами общалась сразу-УЖАСССС..никогда больше....кошмаррр...:010::073::065:
а потом уже через полгода хвастаются - да ладно..ничего страшного...терпимо...:))
Жена пожарного
15.05.2008, 00:50
Развеиваю сомнения-3Д без 2Д невозможно-врач смотрит на 2Д то что ему нужно-все-все(органы,мозг,сердце..)А вам на 3Д покажет малыша-мы делали -хорошенькая лапуля)))
Развеиваю сомнения-3Д без 2Д невозможно-врач смотрит на 2Д то что ему нужно-все-все(органы,мозг,сердце..)А вам на 3Д покажет малыша-мы делали -хорошенькая лапуля)))
Спасибо большущее!!!!!!:flower:
То есть трехмерное делают обязательно совместно с 2д Правильно? Просто дополнительной возможностью ко всему будет показ маленького в реальности.
Понял.:))
А то наночь глядя себе диллему придумаешь, а потом как нервнобольной!)):)) и не уснуть.. Сейчас успокоилась. :support:
Пойду к Шелаевой. Вы не у нее были?
Да делают обычное, а топом 3д включают - чтоб вам показать и фотки сделать!
у меня анфас не получились-малыш лежал не подходяще, но в нашем топике у девченок были обалденные фотки:love:
Спасибо, успокоили!!!
Великое дело делаем - помогая друг другу.:flower:
Marinesku
15.05.2008, 01:04
У них собственная котельная, они топят, когда холодно. ТАк что скорее всего будет вам жарко на ДО. Там тяжко с проветриванием палат - только проветрили, сразу же становится душно...
На улицу летом выходить достаточно просто, например через поликлинику.
Столовую имеют в виду не ту, что в здании 12 коллегий(красное напротив главного входа), а ту, что в желтом здании, напротив входа в справочное и п-ку.
В принципе мне хватало еды на отделении+в буфет иногда бегали.
ЕЩЕ, мы покупали воду, многие были против воды из-под крана для чая. В таком случае просите мужа привезти, в буфете она вроде дороже чем в городе, особенно если покупать в ленте и т.п.
Кроме того в выходные буфет не работает......
и вообще. если бы ваши отчетики еще прям в родилке писали - наверное они ОЧЕНЬ бы отличались...так как потом..кажется, что море по колено...
это я уже поняла...с подругами общалась сразу-УЖАСССС..никогда больше....кошмаррр...:010::073::065:
а потом уже через полгода хвастаются - да ладно..ничего страшного...терпимо...:))
Ну тут дела не о боли и всем, а врач она :love:, прям за пару часов стала родным человеком:love:
MAслёнок
15.05.2008, 12:03
На самом деле - это не правда (в моем случае). Я после родов болтала по телефону со всеми подряд через двадцать минут))) Потом меня приостановили, чтобы подштопать слегка, потом накормили супом и через полтора часа после родов я была в ПР палате))) Встала сразу, пошла в душ, навела красоту))))))) Муж был в шоке:)) Первые роды у меня действительно были тяжелые и все, кто меня видел в первый и второй раз могут подтвердить калоссальную разницу:ded:
Малышастика я не отдавала никому ни разу, с ней все время был или муж (пока меня осматривали) или я))) С первой секундочки были вместе. Только в родилке ее обрабатывали, но и тогда папа за ручку держал. А после первых родов я все время в обмороки падала......
Многое зависит от врача, тачение родов (первых и вторых) не сильно отличалось...быстрые были по 4 часа и довольно болезненные, но сейчас врач мне помогала очень и я справилась, просто стыдно было бы не справиться!!!!!! Вот и результат совсем другой!!!!!
Если бы и первый раз рожала с Краморевой, думаю, было бы все не так тяжело!!!!!!!!
УХ, извините, как-то сумбурно получилось, просто задело..........
А прошло-то всего пять дней))
MAслёнок
15.05.2008, 12:05
Ну тут дела не о боли и всем, а врач она :love:, прям за пару часов стала родным человеком:love:
Ага, смотрла из окна палаты на окна родилки, а она там ходит....... Скучала очень:love:
А когда она ко мне на ПР приходила, сразу настроение поднималось:love::love:
Девочки, я вот тоже в отто на ДО укладываюсь на следующей неделе.
Может с кем увидимся :) А кто в курсе чем отличается 1-ое и 2-ое ДО. Кто где был, что понравилось, а что нет? Какие врачи на 1 ДО - лично я туда собираюсь, новрачей больше со 2-го знаю.
Я лежала на 1ом, чем отличаются не знаю, легла в палату, которую вёл врач, с которым я хотела рожать (этобыла не Крамарева)
Mawylka-mamylka
15.05.2008, 12:51
Девочки, я вот тоже в отто на ДО укладываюсь на следующей неделе.
Может с кем увидимся :) А кто в курсе чем отличается 1-ое и 2-ое ДО. Кто где был, что понравилось, а что нет? Какие врачи на 1 ДО - лично я туда собираюсь, новрачей больше со 2-го знаю.
Я лежала на 2!!!Просто супер-отделения!!Врачи хорошие, акушерки золотые!!Я просто в восторге!!:flower::flower::flower:
Я лежала на 1ом, чем отличаются не знаю, легла в палату, которую вёл врач, с которым я хотела рожать (этобыла не Крамарева)
Ну я тоже не у нее :-))) А вав врач именно в свою палату отправил??? Или как?
Вообще я у Аржановой наблюдаюсь, но не знаю какую палату она ведет. Рожать тоже бы с ней хотела, но она не стала заключать договор, сказав ляжешь на ДО там разберемся. Вот и думаю какие тут варианты и чтобы в нужную палату залечь?
Вообще я у Аржановой наблюдаюсь, но не знаю какую палату она ведет. Рожать тоже бы с ней хотела, но она не стала заключать договор, сказав ляжешь на ДО там разберемся. Вот и думаю какие тут варианты и чтобы в нужную палату залечь?
Ну я в приёмном покое сказала, что мне нужна палата у определённого врача, место было)))
Ну я в приёмном покое сказала, что мне нужна палата у определённого врача, место было)))
попробую также - надеюсь место будет :-)))
Ну а вообще помните кого-нибудь еще из врачей на этом отделении?
Ну кто там... Жесткова, потом правнучка Отта - фамилию не знаю:005:...
Не помню никого больше.
Ну кто там... Жесткова, потом правнучка Отта - фамилию не знаю:005:...
Не помню никого больше.
Ну спасибки за ответы!!!!
ходила сегодня в Отта на узи... 2,% часа в очереди 1,5 тыс. и 3 минуты в кабинете . даже без фотки и особых комментариев....:(( очень недовльна:((
ходила сегодня в Отта на узи... 2,% часа в очереди 1,5 тыс. и 3 минуты в кабинете . даже без фотки и особых комментариев....:(( очень недовльна:((
Очереди там действительно огромные. Я на этой неделе тоже сидела около 2 часов.
Стоимость 1700, врач смотрела очень внимательно, все показала на экране, даже фотки 3D сделала. Врач Шелаева.
Наверное. мне просто не повезло:) Стоимость другая, так как срок у меня 14 недель оказался (думала - 12). А смотрели быстро, так как рабочий день кончился и ей надо было бежать. к ней там пришли спец пациенты. не повезло просто:)) но было неприятно просидеть 2,5 часа и как-то совсем ничего...
Г@рмония
19.05.2008, 14:19
Девочки, скажите, а сейчас при поступлении в рооддом Отта заставляют снимать кольца, серьги и СТИРАТЬ МАНИКЮР????
Natasha PP
19.05.2008, 16:48
Девочки, скажите, а сейчас при поступлении в рооддом Отта заставляют снимать кольца, серьги и СТИРАТЬ МАНИКЮР????
Я поступала 25 апреля. Меня спросили только о том побрилась ли я и все.
Marinesku
20.05.2008, 02:29
попробую также - надеюсь место будет :-)))
Ну а вообще помните кого-нибудь еще из врачей на этом отделении?
Ольга Николаевна :love::love::love: не ведет никакую палату, она руководитель 1 ДО. Если Вы захотите с ней рожать, ложитесь на 1 ДО в любую палату и уже там ее "склоняйте" к родовспоможению :))
Мы ее очень и очень лююбим. Она мне дочечку сохранила :love::love::love::love::love::love::love::love:
10 мая просили стереть лак на руках!Про украшения просто посоветовали не брать,т.к не несут ответственности за сохранность.
10 мая родила сынулю с Зайнулиной М.С и Жанеттой( вроде так пишется:love:) Франковной (она ушла в отпуск до сентября)Рожала по договору в палате люкс,если есть вопросы,отвечу пока помню ;)
10 мая родила сынулю с Зайнулиной М.С и Жанеттой( вроде так пишется:love:) Франковной (она ушла в отпуск до сентября)Рожала по договору в палате люкс,если есть вопросы,отвечу пока помню ;)
У меня вопросов нет, только поздравлеия!!!!!!:flower::flower::flower:
Маме побольше молочка и пусть сынок даёт маме выспаться!!!!
MAслёнок
20.05.2008, 15:10
И мы десятого родились)))
А вы потом в какой палате лежали???
Мы в 303)))))))))))))0
Г@рмония
20.05.2008, 15:24
10 мая просили стереть лак на руках!Про украшения просто посоветовали не брать,т.к не несут ответственности за сохранность.
Ну елки палки( пардон!)!!! Ничего не меняется!!!! Т.е. Вы рожали платно и Вас заставили стереть лак???? Я вот не могу без маникюра!:fifa: И вообще я не понимаю правил - кого-то просят, кого-то нет...:009:
Г@рмония
20.05.2008, 15:27
Ой, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!!!
Скоро и мы подтянемся!!!!:080:
Завтра еду в Отта на прием к врачу и заключать договор))
И мы десятого родились)))
А вы потом в какой палате лежали???
Мы в 303)))))))))))))0
В 1., там еще и 303 есть???:005:Много.Сказали 10 за ночь 9 детенышей родились!:love:
Поздравляю:flower::flower::flower:
MAслёнок
20.05.2008, 21:40
В 1., там еще и 303 есть???:005:Много.Сказали 10 за ночь 9 детенышей родились!:love:
Это на третьем этаже....вы , наверное в другом крыле были:))
Мы родились в 13.55 днем, третьи с 9.00 утра:))
Скажите пожалуйста где можно найти стоимость родов в НИИ ОТТА?
Г@рмония
21.05.2008, 00:16
Скажите пожалуйста где можно найти стоимость родов в НИИ ОТТА?
Читайте этот топик - там все подробно написано))
Kelly_81
21.05.2008, 00:56
Вот здесь можно посмотреть:
http://www.ott2006.narod.ru/price.html
Читайте этот топик - там все подробно написано))
Очень много надо читать!
СПАСИБО
Г@рмония
21.05.2008, 11:20
Но там же устаревшая информация?!
Я не давно лежала на 2 ДО, примерная ин-фа , по стоимости родов, такая:
С деж. бригадой-18 тыс.( это точно)
с выбранным врачом +5 тыс.
если этот врач к.м.н. +ещё 5 тыс.
если профессор + ещё 5 тыс, сюда же входит и родилка люкс.
Примерно так.
Можно и по сертификату, тогда имеют право присутствовать и скорее всего принимать роды ординаторы( это не студенты, а врачи повышающие квалификацию), они очень внимательны и подойдут 100 раз, и помассируют, и рассказывают, что один ординатор-араб, развлекал роженицу восточной поэзией.:010:
Kelly_81
21.05.2008, 13:50
Но там же устаревшая информация?!
Незнаю,насколько она "устаревшая":fifa:Цены,озвученные на "Дне открытых дверей" в Отта, полностью совпадают с прайсом...Ещё в январе роды в каждой из категорий стоили на 5 тысяч дешевле:020:Я каждые две недели езжу на консультацию к профессору-пока ничего не изменялось по отношению к прайсу...:)
С 4 мая цены повысились. Последний день открытыз дверей был 17 мая.
Kelly_81
21.05.2008, 17:43
Ульяна,а Вы сколько заплатили за роды?:fifa:
Люда.Иван
21.05.2008, 20:58
:103:Я поехала по скорой ,воды дома отошли,приняли классно,оставили тапки и носки,дали ночнушку,бесплатно,принимала вся бригада,помогали очень,и потом на 3-й этаж в 3-х местную,и домочадцы поднимались познакомиться с малышом,осталась очень довольна.
Я-Slonik
21.05.2008, 21:41
с 1 мая стоимость поднялась. Так, что Мадам написала действующие цены.
скажите пож.как вставить линеечку в профиль?
Жена пожарного
21.05.2008, 23:18
скажите пож.как вставить линеечку в профиль?
над твом сообщением есть линеечка из предыдущего,кликни на нее-сделай как там скажут,потом скопируй код и внеси в свою подпись в профиле
Г@рмония
21.05.2008, 23:57
Девочки, еще раз для особо тупых ( для меня в данном случае). Сколько сейчас стоят роды с дежурной бригадой? 25000? Т. е. я плачу 25000 + за палату после родов. И сколько стоит палата в ДО?
Г@рмония
22.05.2008, 00:00
И еще вопрос! Меня кладут на ДО - это платно. Могу ли я рожать бесплатно?
У меня почему-то код не копируется!?
Да, конечно, ДО у них всё платное, бесплатное только беременных с сахарным диабетом.
Рожать можно бесплатно по сертификату. Проще уточнить у врача.
Жена пожарного
22.05.2008, 01:15
по-моему в отта-или все платно или все бесплатно!А почему не берут на ДО бесплатно?
Г@рмония
22.05.2008, 10:03
по-моему в отта-или все платно или все бесплатно!А почему не берут на ДО бесплатно?
ДО - платно в любом случае. просто я подумала, если меня берут в Отто и так, может по сертификату родить?!
Действительно не так давно новое распоряжение - родил бесплатно - в послеродовое - только бесплатное! (раньше можно было выбрать роды и послеродовое независимо друг от друга).
Недавно с этим сталкивалась (в марте) - родила подруга бесплатно (так вышло - случайно на мес раньше), и потом готовы были хоть Люкс оплатить - а нет, раз роды бесплатные, то только бесплатное послеродовое!
Если разрешите мысли вслух:
Хотя с другой стороны, думаю не так много людей готовых сыграть в рулетку и пойти рожать (на кого бог пошлет), щас все таки более обдуманно женщины подходят к такому важному событию (и на курсы ходят в тот род.дом куда собрались, и все палаты уже своими глазами видели и лично хорошо знают своего врача).
Сколько было (даже тут на ЛВ) людей, "думали умнее всех" проиграли в этой лотерее и теперь заводят предупреждающие топы - типа "На бога надейся, а сам не плошай", "Не повторите мою ошибку" и.т.д. но тогда их было не переубедить, к сожалению....
Г@рмония
22.05.2008, 10:30
Действительно не так давно новое распоряжение - родил бесплатно - в послеродовое - только бесплатное! (раньше можно было выбрать роды и послеродовое независимо друг от друга).
Недавно с этим сталкивалась (в марте) - родила подруга бесплатно (так вышло - случайно на мес раньше), и потом готовы были хоть Люкс оплатить - а нет, раз роды бесплатные, то только бесплатное послеродовое!
Если разрешите мысли вслух:
Хотя с другой стороны, думаю не так много людей готовых сыграть в рулетку и пойти рожать (на кого бог пошлет), щас все таки более обдуманно женщины подходят к такому важному событию (и на курсы ходят в тот род.дом куда собрались, и все палаты уже своими глазами видели и лично хорошо знают своего врача).
Сколько было (даже тут на ЛВ) людей, "думали умнее всех" проиграли в этой лотерее и теперь заводят предупреждающие топы - типа "На бога надейся, а сам не плошай", "Не повторите мою ошибку" и.т.д. но тогда их было не переубедить, к сожалению....
Так я ОТТО знаю, как свои 5 пальцев. Я там первую дочку рожала. И про врачей ничего плохого сказать не могу. Я когда рожала, бесплатно по скорой привезли, чувствовала себя, как на курорте. Так внимательно ко мне отнеслись. Я понимаю, что раз на раз не приходится. Но сейчас хочу рожать платно исключительно из-за платной палты после родов. Хочу, чтобы в палате не 6 человек и чтобы душ и туалет были. А врачам я доверяю там всем))
Я-Slonik
22.05.2008, 12:22
с дежурной бригадой роды стоят 18 000 в 1-но местной родилке и 25 000 в люксовой.
Так я ОТТО знаю, как свои 5 пальцев. Я там первую дочку рожала. И про врачей ничего плохого сказать не могу. Я когда рожала, бесплатно по скорой привезли, чувствовала себя, как на курорте. Так внимательно ко мне отнеслись. Я понимаю, что раз на раз не приходится. Но сейчас хочу рожать платно исключительно из-за платной палты после родов. Хочу, чтобы в палате не 6 человек и чтобы душ и туалет были. А врачам я доверяю там всем))
Платная палата это на ваше усмотрение,независимо от того платно вы рожали или бесплатно.Я рожала бесплатно и послеродовая палата у меня была платная.
Платная палата это на ваше усмотрение,независимо от того платно вы рожали или бесплатно.Я рожала бесплатно и послеродовая палата у меня была платная.
теперь новые правила:)
Эх, почему их не было когда я рожала.......
теперь новые правила:)
Эх, почему их не было когда я рожала.......
Я рожала 22 10 2007,не уже ли так быстро правила изменились?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.