Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!
Жена пожарного
12.04.2008, 19:20
А как они занесли ее? для осмотра приборы все стерильны, а доктора в перчатках. ко. одевают при вас.:016:
Дело было даже так один раз-лежу,мимо по коридору идет студентка-практикантка,заходит,говорит,буду смотреть.Я ей-меня только что смотрели,она-я еще не смотрела.Перчаток при ней не было-у меня была подкладная-матерчатая такая.Она ее взяла и ей же туда полезла-в смысле ввместо перчаток.Эта подкладная у меня куда только не падала. не удивительно.что мое истерзанное влагалище потом порвалось по самое не балуй!
Жена пожарного
12.04.2008, 19:30
Была сегодня на дне открытых дверей-все очень понравилось,с Мозговой пообщалась,договорилась,что встретимся и возможно,будем рожать с ней,Кто-то в курсе-она профессор?Ведь с профессором дороже.
Natasha PP
12.04.2008, 21:07
Была сегодня на дне открытых дверей-все очень понравилось,с Мозговой пообщалась,договорилась,что встретимся и возможно,будем рожать с ней,Кто-то в курсе-она профессор?Ведь с профессором дороже.
Про нее написано здесь: http://ott2006.narod.ru/photoalbum1.html · (http://ott2006.narod.ru/photoalbum1.html ·)Доктор наук - это по-моему профессор.
MAслёнок
12.04.2008, 21:32
Девочки!! А где цены на роды в ОТТа посмотреть ?? Что-то я на их сайте не нашла...или у меня беременное слабоумие?!?!?!?
Г@рмония
12.04.2008, 21:40
http://ott2006.narod.ru/price.html
MAслёнок
12.04.2008, 22:21
http://ott2006.narod.ru/price.html
Спасибо))
Yanochka
12.04.2008, 23:12
Ага, профессор!
Я с ней тоже рожать договорилась:)
Про нее написано здесь: http://ott2006.narod.ru/photoalbum1.html · (http://ott2006.narod.ru/photoalbum1.html ·)Доктор наук - это по-моему профессор.
Что бы быть профессором надо быть доктором наук (за редким исключением), но если ты доктор наук ты совсем не обязательно профессор. Ученая степень не равна ученому званию и наоборот:)) но мозговая и доктор и профессор:))
купила сегодня Тена прокладки (10шт) и либресс макси (ночные). Хватит? В Тене там одни одноразовые трусики прилагаются к прокладкам, а сколько еще надо?
Просто Тена одноразовые трусы 10шт. продаются и стоят дороже 300р.
А поштучно продаются и где?:009:
еще купила гелевые прокладки для груди (Буду мамой) 30 шт. на пробу. Для род-дома хватит? или оно сначала еще не течет сильно? и можно их спокойно дома оставить?:016:
купила Бепантен-мазь, а что лучше крем или мазь?:016:
может вопросы и смешные, но что-то я совсем все позабыла - что читала!:010:
Девочки,пора новый топик открывать,просто ссылку здесь оставить,т.к.181 страницу прочитать просто нереально,особенно новичкам,а вопросы все равно по 100 раз одни и те же.Так уж лучше с чистого листа?!Кто откроет,скиньте здесь ссылочку,я завтра-рожать,выйду,отпишу как,да что.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однозначно мазь!!!!:fifa:
Я тоже хочу к ней, правда рожать только осенью.
Думаю, сначала к ней на прием отправиться. Ссылка не открывается:-(
А вы ходили на курсы для беременных в Отта?
Yanochka
13.04.2008, 14:27
Я тоже хочу к ней, правда рожать только осенью.
Думаю, сначала к ней на прием отправиться. Ссылка не открывается:-(
А вы ходили на курсы для беременных в Отта?
Я не ходила, сразу к ней на прием пришла.
МышАнька
14.04.2008, 13:07
...я завтра-рожать,выйду,отпишу как,да что.
:flower:Удачи тебе!!!!!!!
[quote=Vikulik;12122096]купила сегодня Тена прокладки (10шт) и либресс макси (ночные). Хватит? В Тене там одни одноразовые трусики прилагаются к прокладкам, а сколько еще надо?
Просто Тена одноразовые трусы 10шт. продаются и стоят дороже 300р.
А поштучно продаются и где?:009:
еще купила гелевые прокладки для груди (Буду мамой) 30 шт. на пробу. Для род-дома хватит? или оно сначала еще не течет сильно? и можно их спокойно дома оставить?:016:
Я купила одноразовые трусы (которые шортиками тянуться) поштучно в "Буду мамой",там же купила прокладки для рожений ,помоему оч большие,Samu steril 10 шт и в "Бананамама" прокладки послеродовые "пелигрин" они по бокам на резиночку собраны,чтобы не протекало,они меньше и по размеру и по объему впитывания,10 штук( 2 пачки), сама не знаю сколько надо,но лучше пусть останется ,чем не хватит!.Вот.
А никто не помнить название-местоположение топика, детки рожденные в Отто. Хочется порадовать глаз, а не могу найти!:(
Г@рмония
15.04.2008, 10:50
А никто не помнить название-местоположение топика, детки рожденные в Отто. Хочется порадовать глаз, а не могу найти!:(
Я сегодня тоже вспоминала про этот топик. Назывался как-то так, как Вы и написали. Точно не помню))
Вот и топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=357092)
Жена пожарного
15.04.2008, 14:02
Жалко,что ссылка про Мозговую не открывается(((((Значит так-считаем стоимость родов-с 1-го мая цены
вырастают за роды на 5000 рублей-+то что роды с профессором в отдельной палате=30000+около 5000 послеродовая на двоих без душа=35000 рублей.В принципе-не так уж и дорого))0
Yanochka
15.04.2008, 14:11
Жалко,что ссылка про Мозговую не открывается(((((Значит так-считаем стоимость родов-с 1-го мая цены
вырастают за роды на 5000 рублей-+то что роды с профессором в отдельной палате=30000+около 5000 послеродовая на двоих без душа=35000 рублей.В принципе-не так уж и дорого))0
Вчера заключила и оплатила договор на роды с ней. Сказали, что если в апреле не успею, то в мае тоже по старой цене рожать буду.
Т.е. 35000 за роды с Мозговой Е.В. в палате Люкс.
Жена пожарного
15.04.2008, 14:17
Вчера заключила и оплатила договор на роды с ней. Сказали, что если в апреле не успею, то в мае тоже по старой цене рожать буду.
Т.е. 35000 за роды с Мозговой Е.В. в палате Люкс.
А почему 35 000? насколько я знаю до мая цены такие
15 000 за роды с дежурной бригадой
20 000 за роды дежурные в люксе
20 000 за роды с выбранным врачом
25 000 за роды с выбранным врачом в люксе
25 тысяч за роды с профессором
30 тысяч за роды с профес.в люксе
Или вы отдельную послеродовую сюда посчитали?:008:
Жена пожарного
15.04.2008, 14:18
Кстати,Яночка,как вам Мозговая?Не могли бы рассказать какой путь вы проделали,чтобы записаться к ней,включая все ваши действия и необходимые процедуры?
Yanochka
15.04.2008, 14:44
А почему 35 000? насколько я знаю до мая цены такие
15 000 за роды с дежурной бригадой
20 000 за роды дежурные в люксе
20 000 за роды с выбранным врачом
25 000 за роды с выбранным врачом в люксе
25 тысяч за роды с профессором
30 тысяч за роды с профес.в люксе
Или вы отдельную послеродовую сюда посчитали?:008:
Не 30, а 35. Может вы (давай на ты?) не туда глянула:008: Я когда узнавала пару месяцев назад уже 35 было!
К Елене Витальевне я на прием недели в 30 записалась по телефону. Пришли с мужем. Поговорили. Она как человек, мне очень понравилась. Приятная женщина, аккуратная, возраст гдето около 50. Не строгая, но и без сюсюканья.
Потом еще после УЗИ в 32 недели к ней ходила. Так как у меня большая девочка растет, решили перед родами еще одно контрольное сделать. Вчера у нее на осмотре была, на кресле. Смотрит не больно, но неприятно конечно. Очень вежливо, все объясняя.
Сказала, что скоро на родах увидимся:)
Жена пожарного
15.04.2008, 23:09
Мы были с мужем на дне открытых дверей в ОТТА там я с ней познакомилась-и эти цены и записала,она их диктовала.Мне она понравилась очень-на все вопросы в коридоре уже отвечала,ни от кого не отмахиваясь.Буду тоже у нее рожать-хорошая тетенька)))
Yanochka
16.04.2008, 00:01
Мы были с мужем на дне открытых дверей в ОТТА там я с ней познакомилась-и эти цены и записала,она их диктовала.Мне она понравилась очень-на все вопросы в коридоре уже отвечала,ни от кого не отмахиваясь.Буду тоже у нее рожать-хорошая тетенька)))
Тогда я думаю она сама ошиблась, так как на сайте у них такие цены и во всех прайсах в поликлинике.
девочки сегодня лично рассматривала контракт заключенный с Мозговой
35т - профессор+родилка люкс!:004:
МышАнька
16.04.2008, 09:42
девочки сегодня лично рассматривала контракт заключенный с Мозговой
35т - профессор+родилка люкс!:004:
Вполне достойный вариант:)
Г@рмония
16.04.2008, 10:11
Девочки, а я 26 иду к Колесевой Жанне Юрьевне. Она принимает роды? Сколько ей лет?
Девочки, а я 26 иду к Колесевой Жанне Юрьевне. Она принимает роды? Сколько ей лет?
Роды она принимает,но только когда дежурит по-моему,договор на нее по-моему нельзя заключить,она еще не защитилась на кандидата мед. наук.Хотя точно лучше у нее узнать.
Лет ей примерно 40.
Г@рмония
16.04.2008, 12:01
Роды она принимает,но только когда дежурит по-моему,договор на нее по-моему нельзя заключить,она еще не защитилась на кандидата мед. наук.Хотя точно лучше у нее узнать.
Лет ей примерно 40.
Я вот вспомнить не могу, но вроде бы она у меня первые роды принимала....Помню, что Жанна звали, внешне помню немного.... Но может и не она была. Тогда она мне понравилась. посмотрим 26....:008:
Я вот вспомнить не могу, но вроде бы она у меня первые роды принимала....Помню, что Жанна звали, внешне помню немного.... Но может и не она была. Тогда она мне понравилась. посмотрим 26....:008:
Может это была акушерка Жаннета Франковна.;)
Сходите посмотрите,мне очень нравится Жанна Юрьевна,но я из разряда беременных была - "любли когда со мной сюсюкаются",а все остальное отношение ко мне вызывало слезы.:008:
Сейчас Яночка рожает свою дочу с Мозговой!;)
Держим за нее кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!
Девочки, привет!!! Подскажите, а что нужно, чтоб договор заключить? И что в нем прописано?
Девочки, привет!!! Подскажите, а что нужно, чтоб договор заключить? И что в нем прописано?
Нужны только деньги;)
мне сказали что любой человек вместо меня даже может приехать и заключить, там даже имени врача не будет только его категория и тип-родилки!:004:
Г@рмония
16.04.2008, 22:28
Нужны только деньги;)
мне сказали что любой человек вместо меня даже может приехать и заключить, там даже имени врача не будет только его категория и тип-родилки!:004:
Девочки, не в курсе, а в субботу можно заключать договор? Работает "этот кабинет"?
Г@рмония
16.04.2008, 22:29
Сейчас Яночка рожает свою дочу с Мозговой!;)
Держим за нее кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, так родила уже????
Ой, так родила уже????
Родила - дочу Алиночку:love:
53 см, 3900, ура!!!
Девочки, не в курсе, а в субботу можно заключать договор? Работает "этот кабинет"?
Думаю да, это не в кабинете - а у дежурного администратора - напротив регистратуры (стеклянная будка).
Но по секрету скажу вторник, среду, чт - деж.админ. - посоветовали не заключать договора, так как фиг-знает что там - перенасыщение Отто.
насчет субботы не знаю - лучше в рег-ру позвонить - уточнить!;)
Даже знаю что если к им в эти дни приезжают с договором - они принимают человека. а если просто так - то будут отправлять в другое место! Нехватает койко-мест!;)
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
16.04.2008, 23:02
53 см, 3900, ура!!!
Какая большая, молодчина! Мои поздравления!!!:flower::flower::flower::080::080:
Я не поняла кто родил? Яночка или vikulik?;-) Или обе уже осчастливились???А у Яночки когда ПДР стоял?
И конечно поздравления!:063::063::063:
MAслёнок
16.04.2008, 23:23
Думаю да, это не в кабинете - а у дежурного администратора - напротив регистратуры (стеклянная будка).
Но по секрету скажу вторник, среду, чт - деж.админ. - посоветовали не заключать договора, так как фиг-знает что там - перенасыщение Отто.
насчет субботы не знаю - лучше в рег-ру позвонить - уточнить!;)
Даже знаю что если к им в эти дни приезжают с договором - они принимают человека. а если просто так - то будут отправлять в другое место! Нехватает койко-мест!;)
Что-то я не поняла:005: когда заключать договора, а когда -нет????
У них там что, перенасыщение только в определенные дни недели или как??
И при чем тут заключение договоров, если речь идет о койко-месах???
Что-то мой глубоко беременный мозг ничего не понял и начал паниковать... Я только в конце апреля собиралась договор заключать, а рожать - в мае...........
МышАнька
16.04.2008, 23:39
53 см, 3900, ура!!!
Молодец! Умнички они! Всего им и много!:))))):support::flower::flower::flower:
Я не поняла кто родил? Яночка или vikulik?;-) Или обе уже осчастливились???А у Яночки когда ПДР стоял?
И конечно поздравления!:063::063::063:
Яночка родила на 38 неделе!
Что-то мой глубоко беременный мозг ничего не понял и начал паниковать... Я только в конце апреля собиралась договор заключать, а рожать - в мае...........
деж. администратору сказали в эти дни контракты не заключать. я хотела заключить во вторник - сказали на след. неделе! знаю что в понедельник спокойно заключали.
в эти дни у них перенасыщение. Так онии же не знают когда ты родишь! Яна вот только в понедельник контракт заключила - а в среду родила!:016:
Г@рмония
16.04.2008, 23:59
А мне вообще рожать в июне, но договор сейчас хочу заключить - чтоб гарантированно!!!!!!!!!!
Мне врач говорил, что на 37 неделе подъезжать нужно, конкретно с ним договорится изаключить договор.
А раньше я даже не знаю, можно или нет. Я тоже раньше заключить хотела, так для подстраховки, но могут отправить наверное.
Natalia77
17.04.2008, 12:50
Я заключила договор в среду. Как сейчас помню. Просто мимо проходила. С собой был тока паспорт. Оплатила, зашла к администратору. Она все сделала: 2 договора, один у них, второй -мне с чеком, который надо отдать в приемном покое вместе с обменной картой (карту вернут). И все.
Не волнуйтесь. :))
я была на дне открытых дверей в отто и там сказали что договор можно заключить даже не будучи беременной!!!!!! с 1мая у них подорожание! если заключить договор сейчас можно реально сэкономить!!!
Natalia77
17.04.2008, 13:04
Мне врач говорил, что на 37 неделе подъезжать нужно, конкретно с ним договорится изаключить договор.
А раньше я даже не знаю, можно или нет. Я тоже раньше заключить хотела, так для подстраховки, но могут отправить наверное.
Я заключила в 34 недели, но с деж. бригадой.
Думаю, если врачу объясните, что для спокойствия хотите пораньше, ничего страшного не будет. Доктор при заключении не присутствует. Договоритесь с ним и сходите к администратору.
Natalia77
17.04.2008, 13:07
Всю беременность наблюдалась у нее. Врач внимательный, приятный. Хотела рожать с ней.
Но перед заключением договора выяснилось, что заключать договор на нее нельзя.
Если будет ее дежурство, то будет вроде 2м врачом на родах, а так ее даже нельзя вызвать. Т.к. ей нельзя присутствовать на родах. Что-то с этим у них с этим сталло строго.
Но как только я родила, проведала меня. Хотя и без этого у нее на ПО дел, я думаю было много. Но было очень приятно, что поинтересовалась как мои дела и увидела дочу.
мамарина
17.04.2008, 13:09
Ира, я тоже наблюдаюсь у Колесаевой, уже 3 раза была. Она достаточно молодая (лет 40), но мне очень понравилась.
Я собираюсь рожать у Болотских В.М. Была на приеме, внушает доверие. Через недельку поеду заключать договор.
Г@рмония
17.04.2008, 23:52
Ира, я тоже наблюдаюсь у Колесаевой, уже 3 раза была. Она достаточно молодая (лет 40), но мне очень понравилась.
Скорее всего, именно на нее я и думаю - в смысле на первых своих рожах с ней встречалась. Значит, рожать с ней нельзя.
Мамарина, а ты платно рожать будешь? договор заключила?
мамарина
18.04.2008, 00:09
Скорее всего, именно на нее я и думаю - в смысле на первых своих рожах с ней встречалась. Значит, рожать с ней нельзя.
Пока думаю бесплатно:005:, да и сама Ж.Ю. сказала, что можно заплатить постфактум. Я все равно ложусь на дородовое, поэтому на месте осмотрюсь. Да и КС у меня будет, а платить за отдельную родилку в этом случае считаю не рационально. Уж лучше я потом отблагодарю врача, который будет делать операцию (Колесаева сказала - не факт, что она, но все сделают хорошо).
Г@рмония
18.04.2008, 00:50
Я то платно хочу потому,чтобы палату бы платную потом дали. Да и чтобы вообще в роддом взяли. А то еще "развернут" в другой роддом. Вообщем, схожу через неделю и все узнаю.
Я собираюсь рожать у Болотских В.М. Была на приеме, внушает доверие. Через недельку поеду заключать договор.
Я от него в восторге! Внушает доверие и оптимизм! Я с 30 недель к нему езжу, уже заключен договор. Осталось только ждать часа Х :)
Я от него в восторге! Внушает доверие и оптимизм! Я с 30 недель к нему езжу, уже заключен договор. Осталось только ждать часа Х :)
Моя подруга с ним рожала. тоже в восторге была. Все прошло замечательно:)
Я заключила договор в среду. Как сейчас помню. Просто мимо проходила. С собой был тока паспорт. Оплатила, зашла к администратору. Она все сделала: 2 договора, один у них, второй -мне с чеком, который надо отдать в приемном покое вместе с обменной картой (карту вернут). И все.
Не волнуйтесь. :))
Сегодня муж ездил договор заключать,но сказали,что только по понедельникам....и лучше звонить предварительно!Вот!
Сегодня муж ездил договор заключать,но сказали,что только по понедельникам....и лучше звонить предварительно!Вот!
как странно, а нам сказали в регистратуре, что в любой день, приходишь, оплачиваешь в кассу, а потом с чеком подходишь и заключаешь договор. Главное, чтобы врач был согласен.
Г@рмония
18.04.2008, 15:05
Как это? А на дне открытых дверей говорят другое - непорядок:wife::015:
Жена пожарного
18.04.2008, 17:48
Говорили,что договор можно заключить даже во времяродов.А если я зарожаю не в понедельник?
Ксения Земля
18.04.2008, 18:10
девочки! оплатить роды можно постфактум.
Жена пожарного
18.04.2008, 18:11
Вот и я о том же-так что насчет понедельника можно не париться)))
Я оплатила роды после, муж оплатил, проблемы с этим нет!!!
Kelly_81
18.04.2008, 18:14
Здравствуйте!Девочки,а кто-нибудь знает что-либо о профессоре Абрамченко?Может кто-то с ним рожал?
Marinesku
18.04.2008, 18:25
Говорили,что договор можно заключить даже во времяродов.А если я зарожаю не в понедельник?
:046::046::046:
сорри. не удержалась!
Жена пожарного
18.04.2008, 18:27
:004:Так я это в виде шутки и написала!А то понаписали-в понедельник и в понедельник)))
как странно, а нам сказали в регистратуре, что в любой день, приходишь, оплачиваешь в кассу, а потом с чеком подходишь и заключаешь договор. Главное, чтобы врач был согласен.
девочки! оплатить роды можно постфактум.
Вот и я о том же-так что насчет понедельника можно не париться)))
Девочки да дело не дне недели, а то что мест там нет!!!!
Если сейчас к ним с сертификатом приезжают - в другой род-дом разворачивают!!!!
Вы все говорите как было и как будет.
А мы вам КАК СЕЙЧАС (именно на этой неделе - ПЕРЕАНШЛАГ!!!!!) чего непонятного то?:010:
поэтому я и говорила что вт, ср, чт - можно вообще туде не ехать - а дальше ЗВОНИТЬ - УТОЧНЯТЬ!!!!:ded:
Я сама рожала в Супер Аншлаг и никого не разворачивали, и скорая в Отта везла.
Я сама рожала в Супер Аншлаг и никого не разворачивали, и скорая в Отта везла.
ну а сейчас нет мест - куда класть на пол что ли? В палатах нет мест - сама дежурный администратор сказала.
Сечас же и 9-ка и 10-ка закрыты - в которые обычно все рвутся.
Когда я рожала, девочки лежали в коридорах, а некоторые в родилках спали...
Marinesku
18.04.2008, 20:25
Мы "коридорные" - привезли из родилки, попала в палату к 16 часам.
И было это чуть больше года назад.
я вообще наблюдала ситуацию, как девочки лежали несколько дней в коридоре, детей, естественно с ними не было, они бунт подняли:))
Я из родилки в палату попала только через 5 часов, лежала в коридоре родильного.
Г@рмония
18.04.2008, 20:32
Девочки, я рожала в 2003г. Я была первая, кого привезла скорая после проветривания роддома. Но уже через 3 дня (моего пребывания в роддоме и, соответственно, с открытия) девочки лежали в корридоре!!!! Вот вам наполняемость!
я вообще наблюдала ситуацию, как девочки лежали несколько дней в коридоре, детей, естественно с ними не было, они бунт подняли:))
И было это чуть больше года назад.
Я из родилки в палату попала только через 5 часов, лежала в коридоре родильного.
Нутак видимо. чтоб таких ситуаций теперь не было - вот и разворачивают!!!:004:
чего спорить то, раз это так?:016:
поэтому принимают только тех, кто с договорами!;)
Чё-то не нравятся мне все эти коридорные дела:005: Мне там рожать на днях и я, если честно, искренне рассчитывала на одноместную послеродовую палату..... Неужели такой дикий аншлаг???
Девочки,а что в Отто с собой на роды брать? Врач сказала,что только тапки,носки и зуб.щетку,но как-то с трудом вериться,что ничего больше не надо!!!
Чё-то не нравятся мне все эти коридорные дела:005: Мне там рожать на днях и я, если честно, искренне рассчитывала на одноместную послеродовую палату..... Неужели такой дикий аншлаг???
одноместных палат - всего две!
надеюсь нам повезет!;)
одноместных палат - всего две!
надеюсь нам повезет!;)
Да, тоже надеюсь!
У меня еще договор на родилку-люкс, а их тоже две всего.....
Девочки,а что в Отто с собой на роды брать? Врач сказала,что только тапки,носки и зуб.щетку,но как-то с трудом вериться,что ничего больше не надо!!!
На роды действительно кроме тапок, бутылочки с водой, ну и, может, фотика ничего не нужно. А вот на послеродовое- там целый список всего.
На роды действительно кроме тапок, бутылочки с водой, ну и, может, фотика ничего не нужно. А вот на послеродовое- там целый список всего.
А где же этот список можно посмотреть????
Какой список? Я но послеродовое взяла только щетку, расческу, пасту, мыло(хозяйственное темное такое) им подмываться лучше всего, как ни странно.
Телефон+зарядка. Ложка-вилка-кружка. Подкладные прозапас(хотя можно купить в аптеке). Вот и все.
Там выдают ВСЕ. И детское и взрослое. И меняют часто. Если НЕ понравятся их халаты, то можно вое принести.
Как сказал доктор "Если хотите шапку с ушками, то приносите свои, а так есть все."
Жена пожарного
19.04.2008, 00:01
Хотим шапку с ушками)))
Marinesku
19.04.2008, 02:22
мобильный
enchantress
19.04.2008, 15:03
она принимает роды
enchantress
19.04.2008, 15:05
ну а сейчас нет мест - куда класть на пол что ли? В палатах нет мест - сама дежурный администратор сказала.
Сечас же и 9-ка и 10-ка закрыты - в которые обычно все рвутся.
9ка открыта:ded:
Аншлаги не только в Отта, они везде:005:
Какой список? Я но послеродовое взяла только щетку, расческу, пасту, мыло(хозяйственное темное такое) им подмываться лучше всего, как ни странно.
Телефон+зарядка. Ложка-вилка-кружка. Подкладные прозапас(хотя можно купить в аптеке). Вот и все.
Там выдают ВСЕ. И детское и взрослое. И меняют часто. Если НЕ понравятся их халаты, то можно вое принести.
Как сказал доктор "Если хотите шапку с ушками, то приносите свои, а так есть все."
Ну да, плюс шампунь, бальзам, фен (не знаю, есть ли там), тапки резиновые и обычные, халат и сорочку (я хочу свои). В общем, по-мелочи у меня большой мешок насобирапся;)
Жена пожарного
19.04.2008, 18:15
:008::008::008::008:Девочки!!!!Актуальный вопрос:позавчера делала узи у Семенова в 1-ом меде.Он спрашивает,где рожать собираюсь.Я говорю-у Мозговой в Отта,а он отвечает,она кандидат мед наук.Я говорю-нет профессор.Он-профессорскую она еще не защищала.
Так профессор она или нет,вот в чем вопрос?!!!
:008::008::008::008:Девочки!!!!Актуальный вопрос:позавчера делала узи у Семенова в 1-ом меде.Он спрашивает,где рожать собираюсь.Я говорю-у Мозговой в Отта,а он отвечает,она кандидат мед наук.Я говорю-нет профессор.Он-профессорскую она еще не защищала.
Так профессор она или нет,вот в чем вопрос?!!!
вас это интересует из-за цены?
роды с ней стоят 35т.
Она не профессор - она - Руководитель родильного отделения, д.м.н. МОЗГОВАЯ Е. В.
Профессора Отто вот:
Айламазян Эдуард Карпович, академик РАМН, заслуженный деятель науки РФ, профессор, доктор мед. наук
Потин Владимир Влеволодович, заслуженный деятель науки РФ, профессор ,доктор мед. наук
Абрамченко Валерий Васильевич, профессор, доктор мед. наук
Аржанова Ольга Николаевна, профессор, доктор мед. наук
Арутюнян Александр Вартанович, профессор, доктор биол. наук
Баранов Владимир Сергеевич, профессор, доктор мед. наук
Башмакова Маргарита Арсеньевна, профессор, доктор мед. наук
Евсюкова Инна Ивановна, профессор, доктор мед. наук
Кветной Игорь Моисеевич, профессор, доктор мед. наук
Константинова Наталья Николаевна, профессор, доктор мед. наук
Корхов Всеволод Всеволодович, профессор, доктор мед. наук
Кошелева Нонна Георгиевна, з. д.н. РФ, профессор, доктор мед. наук
Ниаури Дарико Александровна, профессор, доктор мед. наук
Новиков Борис Николаевич, профессор, доктор мед. наук
Павлова Наталия Григорьевна, профессор, доктор мед. наук
Репина Маргарита Александровна, профессор, доктор мед. наук
Савичева Алевтина Михайловна, профессор, доктор мед. наук
Савицкий Геннадий Александрович, профессор, доктор мед. наук
Сельков Сергей Алексеевич, профессор, доктор мед. наук
Тарасова Марина Анатольевна, профессор, доктор мед. наук
Девочки,немного не в тему, но может кто лежал в Отта на ДО, какие там цены, подскажите?
Mawylka-mamylka
19.04.2008, 20:16
Девочки,немного не в тему, но может кто лежал в Отта на ДО, какие там цены, подскажите?
я лежала в мае 2007 г., было 700 р. в сутки -четырехместная палата.
Жена пожарного
19.04.2008, 20:18
:008:Да-интересует из-за цены,ткм более,что она лично сама ознакомляла нас с прайсом-там роды с первого мая стоят так:
20 000 деж.бригада
25 000 выбранный врач
30 000 профессор
это все просто в отдельной родилке,в родилке люкс-на 5000 дороже.
Вот меня и мучает вопрос-почему с ней аж 35000?
вас это интересует из-за цены?
роды с ней стоят 35т.
Она не профессор - она - Руководитель родильного отделения, д.м.н. МОЗГОВАЯ Е. В.
Профессора Отто вот:
Айламазян Эдуард Карпович, академик РАМН, заслуженный деятель науки РФ, профессор, доктор мед. наук
Потин Владимир Влеволодович, заслуженный деятель науки РФ, профессор ,доктор мед. наук
Абрамченко Валерий Васильевич, профессор, доктор мед. наук
Аржанова Ольга Николаевна, профессор, доктор мед. наук
Арутюнян Александр Вартанович, профессор, доктор биол. наук
Баранов Владимир Сергеевич, профессор, доктор мед. наук
Башмакова Маргарита Арсеньевна, профессор, доктор мед. наук
Евсюкова Инна Ивановна, профессор, доктор мед. наук
Кветной Игорь Моисеевич, профессор, доктор мед. наук
Константинова Наталья Николаевна, профессор, доктор мед. наук
Корхов Всеволод Всеволодович, профессор, доктор мед. наук
Кошелева Нонна Георгиевна, з. д.н. РФ, профессор, доктор мед. наук
Ниаури Дарико Александровна, профессор, доктор мед. наук
Новиков Борис Николаевич, профессор, доктор мед. наук
Павлова Наталия Григорьевна, профессор, доктор мед. наук
Репина Маргарита Александровна, профессор, доктор мед. наук
Савичева Алевтина Михайловна, профессор, доктор мед. наук
Савицкий Геннадий Александрович, профессор, доктор мед. наук
Сельков Сергей Алексеевич, профессор, доктор мед. наук
Тарасова Марина Анатольевна, профессор, доктор мед. наук
А вы ,случайно, не знаете кто Талалаева.Е.?
цены на ДО от 500 до 1700, с 1 мая на 100 руб. дороже соответственно.
я лежала в мае 2007 г., было 700 р. в сутки -четырехместная палата.
цены на ДО от 500 до 1700, с 1 мая на 100 руб. дороже соответственно.
Спасибо!
:008:Да-интересует из-за цены,ткм более,что она лично сама ознакомляла нас с прайсом-там роды с первого мая стоят так:
20 000 деж.бригада
25 000 выбранный врач
30 000 профессор
Она д.м.н.
"Профессорской" работы не бывает, бывает и защищается докторская. Она у нее есть.
Видимо д.м.н. и профессор у них приравнены. Просто для получения звания Профессор необходимо вести АКТИВНУЮ педагогическую деятельность.
35 это наверно 30(дмн= проф)+5 за люкс(типа не приглашают таких крутых людей в обычную родилку) (такое мнение мне озвучили на ДО сопалатницы...)
20 000 деж.бригада
25 000 выбранный врач
30 000 профессор
В уже немного не правы:
http://ott2006.narod.ru/price.html - так было раньше.
и раньше профессора + люкс стоило = 35т
а выбранный врач+люкс =30т
Это до мая так было.
А теперь будет еще + 5т
А вы ,случайно, не знаете кто Талалаева.Е.?
не знаю, наверное просто врач во всяком случае в ученый совет она не входит.:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.