PDA

Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

lekaw
22.04.2008, 19:38
Всем и верить. 1 мая это следующий четверг. Так что следующая неделя и конец апреля вполне совместимые понятия....

MAслёнок
22.04.2008, 19:52
Может они и правда ждут подорожания, чтобы денег побольше заработать??????????????

ORBITA
22.04.2008, 20:02
Всем и верить. 1 мая это следующий четверг. Так что следующая неделя и конец апреля вполне совместимые понятия....

Врач говорила о неделе,которая сейчас идет(т.е.с 21 по 25 апреля),а 1 мая-это уж ,простите, через неделю! Хочу определенности!!!:010:

Vikulik
22.04.2008, 20:20
Сейчас звонила В Отта-сказали,что до конца апреля договора заключать не будут!!! А муж в пятницу врачу звонил,так она сказала не волнуйтесь на следующей неделе обязательно заключите!!! Кому верить?? Сказали бы уж точно-так я б другой роддом начала бы искать!!! (ПДР 27 мая)

Как и писалось с сегодняшнего дня заключали договора у кого меньше 35-36 недель.

А с пятницы-понедельника - у кого больше.

Чего непонятного???:009:

Одно и тоже мусолим по 20 раз!:010:

А сейчас неделю (с прошлого вторника) не заключали и не брали по сертификату - так как КЛАСТЬ НЕ КУДА!!!

Наверное когда вы звонили, КТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ВКУРСЕ был - ВАМ ДЕЖУРНЫЙ АДМИНИСТРАТОР (кот.заключает договора) должен был ответить, а не регистратура!:ded:

Katreen
22.04.2008, 20:53
Как и писалось с сегодняшнего дня заключали договора у кого меньше 35-36 недель.

А сейчас неделю (с прошлого вторника) не заключали и не брали по сертификату - так как КЛАСТЬ НЕ КУДА!!!

Наверное когда вы звонили, КТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ВКУРСЕ был - ВАМ ДЕЖУРНЫЙ АДМИНИСТРАТОР (кот.заключает договора) должен был ответить, а не регистратура!:ded:
Не только по сертификату, но и с договорами не брали и не берут!

Natasha PP
22.04.2008, 22:36
Девочки, вы держите в курсе... Сами понимаете насколько стало тревожно. :(

Katreen
23.04.2008, 00:16
Девочки, вы держите в курсе... Сами понимаете насколько стало тревожно. :(
Ага, мне настолько тревожно стало, что я решила деньги за договор забрать и нашла себе другой вариант. Нафиг-нафиг все эти инфекции и переполненные родилки. Очень не хочется находиться в подвешенном состоянии накануне родов:005:

trubadur
23.04.2008, 00:32
Я рожала с этой "суперакушеркой", чуть коньки не отбросила. Во время схваток почти не подходила. Хорошо, что подошла зав ДО и ей сказала: "Что ты девку мучаешь. Видишь же что у нее шейка тугая, не открывается, дай ей хоть обезболивающее"., а когда у меня начались потуги и я ей об этом сообщила, мне в ответ "Да что ты?!". Потом еле добежали до родилки. Я уже не говорю про послеродовое кровотечение (так и не объяснили почему). А рожала я с ней платно, не просто с улицы первая попавшаяся.
Да,вам не позавидуешь:(.Я-то у нее не рожала,рожала подруга(по договоренности) и осталась очень довольна.

Vikulik
23.04.2008, 06:48
Не только по сертификату, но и с договорами не брали и не берут!

Не знаю откуда такая информация - по сертификату браЛИ.:004:

У нас тут и майченка из Отто появилась - Яночка, говорит что и с ДО не вкурсе, чтоб кого то выписывали, а сама выписалась только вчера.;)

все будет хорошо, особенно у ЛВ-шных мамочек: все попадем - все родим!;)

trubadur
23.04.2008, 14:48
Девочки,я все узнала,там начались какие-то проблемы со швами,они сами толком не поймут,или инфекция,или партия ниток,сейчас разбираются.Если инфекция,закроют на обработку,ждут анализов.Сейчас роддом пустой.Так что лучше уж перестраховаться 1ым медом или 1ым роддомом,чем перештопываться потом по 100 раз.

Tokio
23.04.2008, 14:52
Девочки,я все узнала,там начались какие-то проблемы со швами,они сами толком не поймут,или инфекция,или партия ниток,сейчас разбираются.Если инфекция,закроют на обработку,ждут анализов.Сейчас роддом пустой.Так что лучше уж перестраховаться 1ым медом или 1ым роддомом,чем перештопываться потом по 100 раз.
вот это да........

Ю-Ка
23.04.2008, 15:21

Я не знаю откуда у вас такая информация. Звоню каждый день, в понедельник сама лично там была - договор не заключают до понедельника ни с кем, сколько это продлится никто не знает.
Моя врач говорила, что должны были со среды (сегодня) начать принимать, но пока все глухо.:015:

Katreen
23.04.2008, 16:42
Есть новости. Сегодня мне звонил мой врач, с которым рожать собираюсь, и сказал, что в пятницу утром они должны открыться( ДО и родовое). Это не 100%, но очень вероятно.
А я уже за вчерашний день себе другой РД нашла, и с акушеркой договорилась, сижу довольная. А тут опять - как на распутье. То ли в Отта ехать, то ли забить уже на них:005:

Уленька
23.04.2008, 17:50
Есть новости. Сегодня мне звонил мой врач, с которым рожать собираюсь, и сказал, что в пятницу утром они должны открыться( ДО и родовое). Это не 100%, но очень вероятно.
А я уже за вчерашний день себе другой РД нашла, и с акушеркой договорилась, сижу довольная. А тут опять - как на распутье. То ли в Отта ехать, то ли забить уже на них:005:

Да,и муж сегодня ездил,ему тож сказали,что в пятницу начнут заключать......:080:
А насчет партии плохих ниток,так это где угодно может случиться......в аптеках и то 60% лекарств левые!:wife:

Vikulik
23.04.2008, 18:43
Я не знаю откуда у вас такая информация. Звоню каждый день, в понедельник сама лично там была - договор не заключают до понедельника ни с кем, сколько это продлится никто не знает.
Моя врач говорила, что должны были со среды (сегодня) начать принимать, но пока все глухо.:015:

От деж.-администратора, которая лично и заключает эти самые пресловутые договора. Она моя приятельница.
и вовсе не со среды, а с пятницы. как я и писала и вот подтверила Катрин и Уленька, но надо будет у них утром уточнять.:004:

А если у вас срок на конец мая и дальше так уже заключали с такими договора.;)

Спокойствие - только спокойствие;)

Ю-Ка
23.04.2008, 22:20
От деж.-администратора, которая лично и заключает эти самые пресловутые договора. Она моя приятельница.
и вовсе не со среды, а с пятницы. как я и писала и вот подтверила Катрин и Уленька, но надо будет у них утром уточнять.:004:

А если у вас срок на конец мая и дальше так уже заключали с такими договора.;)

Нет. Мне врач сказала, что возможно уже со среды или в ближайшие дни. :001:
А срок у меня такой же как и у вас.

Г@рмония
24.04.2008, 10:52
Мне вчера звонили из Отта предупредить, что врач моя заболела ( я в субботу кней записана). Я спросила про договор, можно ли заключить. Мне сказали, что с пятницы можно будет!

Natasha PP
24.04.2008, 23:56
Ну что девочки, не слышно ничего нового? Вот теперь сиди и майся - возьмут рожать или нет...
Я вообще на днях могу начать, а от регистратуры и приемного покоя ничего внятного не услышала, особенно от приемного покоя - хамье!

MAслёнок
25.04.2008, 00:07
Ой, у меня-то время еще есть, но все равно как-то на душе не спокойно....... В понедельник на прием ехать, хотела и договор заключить....Решила для себя, что если в понедельник ситуация не прояснится, то буду всерьез рассматривать альтернативные варианты...которых, к сожалению, не много(((((((((

Vikulik
25.04.2008, 11:13
ДЕВОЧКИ, мне позвонили и сообщили, что договора с сегодняшнего дня заключаются.:support::support::support::support::0 80::080::080::080:

И уже без всякого ажиатажа,

я лично сегодня не поеду - поеду в понедельник, так как мне на прием к врачу.;)

Уленька
25.04.2008, 12:09
ДЕВОЧКИ, мне позвонили и сообщили, что договора с сегодняшнего дня заключаются.:support::support::support::support::0 80::080::080::080:

И уже без всякого ажиатажа,

я лично сегодня не поеду - поеду в понедельник, так как мне на прием к врачу.;)
Всех поздравляю с хорошей новостью!:support::support::support:
Я тож поду только во вторник!Позвонила врачу узнать не наберут ли за пятницу договоров,а потом опять отказывать будут........Сказала,что гарантию дает что такого не будет!

*FoxxY*
25.04.2008, 12:48
Я рожала в Отта 9 апреля, роды прошли нормально, на послеродовом пролежала нормально, как только выписали оттуда, через пару дней поднялась температура до 39 и меня отвезли в мариненскую на скорой, мне сказали что занесли инфекцию в роддоме, вот только вчера выписали

Vikulik
25.04.2008, 12:58
Я рожала в Отта 9 апреля, роды прошли нормально, на послеродовом пролежала нормально, как только выписали оттуда, через пару дней поднялась температура до 39 и меня отвезли в мариненскую на скорой, мне сказали что занесли инфекцию в роддоме, вот только вчера выписали

а какую инфекцию? нитками про которые выше писалась (типа артия бракованная была)???

Vikulik
25.04.2008, 13:00
Всех поздравляю с хорошей новостью!:support::support::support:
Я тож поду только во вторник!Позвонила врачу узнать не наберут ли за пятницу договоров,а потом опять отказывать будут........Сказала,что гарантию дает что такого не будет!

Мне тоже сказали не вздудай мчаться - все теперь как всегда.;)

МышАнька
25.04.2008, 13:30
Держись! Будем надеяться, что всё хорошо будет:)
Обидно, что так получилось:(

*FoxxY*
25.04.2008, 13:42
Спасибо за поддержку. Незнаю что за инфекцию занесли, я ездила к ним в понедельник от меня отмазались и сказали ехать в мариненку. Мне вобщем-то всё там понравилось и на ДО и как роды приняли и отношение ко мне. вот если бы не инфекция..Но всё позади, главное с ребёнком всё впорядке!=)

Уленька
25.04.2008, 14:40
Спасибо за поддержку. Незнаю что за инфекцию занесли, я ездила к ним в понедельник от меня отмазались и сказали ехать в мариненку. Мне вобщем-то всё там понравилось и на ДО и как роды приняли и отношение ко мне. вот если бы не инфекция..Но всё позади, главное с ребёнком всё впорядке!=)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! "Все хорошо,что хорошо кончается".............хотя все только начинается...;)

Г@рмония
25.04.2008, 17:22
Девочки, хочу уточнить (как "особенно" тупая) - до 1 мая договор заключаем по старой цене?

Vikulik
25.04.2008, 18:02
Девочки, хочу уточнить (как "особенно" тупая) - до 1 мая договор заключаем по старой цене?

Да!!!:046::))

МышАнька
25.04.2008, 18:30
Мне вобщем-то всё там понравилось и на ДО и как роды приняли и отношение ко мне. вот если бы не инфекция..Но всё позади, главное с ребёнком всё впорядке!=)
Это очень немаловажно!!!!!!
Здоровье ребёночка-главный момент!
ты обязательно справишься!!!!!!!!!

Vikulik
26.04.2008, 19:49
Ну наконец-то у нас тут спокойствие и благоденствие :)):)):))
:067::067::067::067::067:
:057::057::057::057:

Natasha PP
26.04.2008, 21:45
Всем привет! Я муж Натальи. По ее просьбе пишу в форум.
Вчера с высоким давлением увезли в Отта и без проблем приняли на родильное отделение. Через три часа, поняв, что она еще не рожает, перевели в дородовое. Чистенько, спокойно. Ажиотажа нет. Все заработало. Говорят действительно инфекция была. Вроде стафилококк, но все отмыли.
Если что узнать надо пишите - передам жене.

Vikulik
26.04.2008, 23:35
Вчера с высоким давлением увезли в Отта и без проблем приняли на родильное отделение. Через три часа, поняв, что она еще не рожает, перевели в дородовое. Чистенько, спокойно. Ажиотажа нет. Все заработало. Говорят действительно инфекция была. Вроде стафилококк, но все отмыли.

Ой какие сознательные мужья - молодец:flower:

Будем держать за Наташу держать кулачки - пусть давление быстрее в норму приходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

передавайте ей приветы:078::078::078:

Г@рмония
27.04.2008, 00:11

Какой хороший муж!!!!!:008:

Natasha PP
27.04.2008, 21:15
Пока не родили... жарится :) Давление стабилизировалось.

MAслёнок
27.04.2008, 21:29
Удачи вам и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

herisson77
27.04.2008, 21:56
Девочки, а у Савицкого Алексея Геннадьевича кто-нибудь рожал??? Если да, расскажите, как вам!

trubadur
28.04.2008, 10:40
Я рожала-супер!Доктор замечательный,меня подрезали малость,зашил на славу,причем в то время,пока этот стафилокок по роддому гулял и у всех швы гнили,а у меня-нет

Жена пожарного
28.04.2008, 11:35
Девочки,у меня есть такая инфа-вчера подруга заболеле-39 температура а срок у нее 37 недель.Пришлось,короче скорую звать.Скорая говорит,что они в Отта не везут,роддом закрыт.А вот в 1-ый мед-хоть сейчас.

herisson77
28.04.2008, 12:12
Я рожала-супер!Доктор замечательный,меня подрезали малость,зашил на славу,причем в то время,пока этот стафилокок по роддому гулял и у всех швы гнили,а у меня-нет

Замечательно! а вы с ним платно рожали, по договору?

Ю-Ка
28.04.2008, 12:17
Девочки,у меня есть такая инфа-вчера подруга заболеле-39 температура а срок у нее 37 недель.Пришлось,короче скорую звать.Скорая говорит,что они в Отта не везут,роддом закрыт.А вот в 1-ый мед-хоть сейчас.
А у вашей подруги был на руках договор с Отта? Если да, то скорая не имела права отказать, роддом уже работал.

Tokio
28.04.2008, 12:19
Если у подруги температура и нет договора, то это другой разговор, её отвезут в ближайщий роддом (скорее всего) и в инфикцйионное.

Vikulik
28.04.2008, 12:36
Девочки с температурой или другими болячками - скорая должна вести только в инфекционную:ded:

Что же это получится - она и других мамочек на ДО может заразить...все правильно, по-мойму.

А скорая просто не вкурсе была об открытии, и к тому же без договора туда не возят - даже если у нее не было температуры.:ded:

Natasha PP
29.04.2008, 00:55
Савицкий - отличный врач. Все хвалят. На днях защитил докторскую.

Роддом работает с пятницы. Инфекции там не было. У нас там подруга сестры жены работает оказалось. Там была дезинфекция как-то связанная с тем, что поступила женщина с безводным периодом около 100 часов. Все на ушах стояли. Не о каких нитках речи не было. Централизованной инфы нет. Все домыслы и совпадения. Стафилококка не было.

В Отта тишь и гладь... лишь беременная кошка на первом этаже лежит... но тут все ясно - роддом же.

Vikulik
29.04.2008, 01:10
Поздравте меня - теперь я с контрактом, можно спать спокойно еще как минимум 1,5 недели:004:

lekaw
29.04.2008, 01:16
С температурой в Отта взять не могут, по любому, хоть с договорим, хоть без. Это же на ДО класть, а там все здоровые. Вдруг у нее инфекционное что-то. хоть грипп.
В 1 меде есть инфекционное отделение, есть боксы, Короче есть возможность изолировать её. Кроме того есть и врачии соответствующие.
Вообще РД не берут всяких больных-простудных и т.п. Особенно на ДО.

JИрина
29.04.2008, 01:17
Привет!
Я сегодня была в ОТТО. Заключила договор - 5 минут и никаких проблем, все прекрасно работает.
Врач сам сказал, что не принимали, потому что переполнение было. Койки в коридорах стояли.

Vikulik
29.04.2008, 01:22
Привет!
Я сегодня была в ОТТО. Заключила договор - 5 минут и никаких проблем, все прекрасно работает.
Врач сам сказал, что не принимали, потому что переполнение было. Койки в коридорах стояли.

с кем заключили?:)

JИрина
29.04.2008, 02:46
с кем заключили?:)

С Болотских В.М.
У него рожала моя подруга, все замечательно. Врач к себе располагает.

MAслёнок
29.04.2008, 15:53
Я тоже теперь с контрактом (со вчерашнего дня) и со сдвинутым сроком родов (с 20 мая на 10):)))
Как-то слегка ошалела от такого поворота событий!!!!!!!

Жена пожарного
29.04.2008, 17:38
С температурой в Отта взять не могут, по любому, хоть с договорим, хоть без. Это же на ДО класть, а там все здоровые. Вдруг у нее инфекционное что-то. хоть грипп.
В 1 меде есть инфекционное отделение, есть боксы, Короче есть возможность изолировать её. Кроме того есть и врачии соответствующие.
Вообще РД не берут всяких больных-простудных и т.п. Особенно на ДО.

Точно есть инфекционка?Она конечно же не собиралась ехать к здоровым-только в обсервацию

Ю-Ка
29.04.2008, 21:18
Девочки, а вы перед родами (за 2-3 недели), когда уже вы заключили договор с определенным врачом на консультацию к нему ходите платно? Или нет?

MAслёнок
29.04.2008, 21:42
Девочки, а вы перед родами (за 2-3 недели), когда уже вы заключили договор с определенным врачом на консультацию к нему ходите платно? Или нет?

Платно.

Уленька
29.04.2008, 22:25
Платно.
И я платно.УРА я тож с договором:080:!!!

Natasha PP
29.04.2008, 22:58
В Отто если ляжете на дородовое - убирайте на ночь мобильники дальше. Сегодня в районе 6 утра было украдено около 20 мобильников. Прямо из палат, у большинства из под подушек вытащили. В палате моей жены пропало 2 штуки. На отделении - 6. Говорят не первый раз. Будьте внимательнее.

Mawylka-mamylka
29.04.2008, 22:59
В Отто если ляжете на дородовое - убирайте на ночь мобильники дальше. Сегодня в районе 6 утра было украдено около 20 мобильников. Прямо из палат, у большинства из под подушек вытащили. В палате моей жены пропало 2 штуки. На отделении - 6. Говорят не первый раз. Будьте внимательнее.
Это на каком ДО она лежит? ЖУТЬ...У нас ничего подобного не было год назад:015:

Уленька
29.04.2008, 23:17
Мда,а я еще и комп хотела взять...........

Таси
29.04.2008, 23:33
Года 4 назад действительно воровали мобильники,сама работала именно в те сутки когда своровали 5 мобильных,но тогда дверей не было которые к лифту выходят (1 ДО).Как сейчас то умудрились.:001:Скорее всего дверь акушерки не закрыли на ключ или кто-то из лежавших на отделении своровал.
Жуть просто,девочки лучше не берите компьютеры в роддом,от греха подальше,чтоб вам не волноваться по этому поводу.Вообще лучше оставить дома и золотые украшения и другие дорогие аксесуары.

Жена пожарного
30.04.2008, 00:05
И я платно.УРА я тож с договором:080:!!!

платно уже дешевле или все те же 670?

Natasha PP
30.04.2008, 00:42
В Отто всего 2 дородовых отделения - 1 и 2. Украли мобильники на обоих + где-то еще. Всего около 20.
Написали заявления вроде главврачу. Завтра пойдут разбираться. А вообще есть дверь в которую можно зайти мимо любой охраны - через нее заходят уборщицы и иже с ними и открывается она с пяти утра.

Vikulik
30.04.2008, 01:06
В Отто всего 2 дородовых отделения - 1 и 2. Украли мобильники на обоих + где-то еще. Всего около 20.
Написали заявления вроде главврачу. Завтра пойдут разбираться. А вообще есть дверь в которую можно зайти мимо любой охраны - через нее заходят уборщицы и иже с ними и открывается она с пяти утра.

Кошмар какой-то:010:

как в пионер-лагере, блин...:wife:

У вашей жены тоже украли?

Natasha PP
30.04.2008, 01:08
Предупрежден, значит вооружен...

trubadur
30.04.2008, 02:11
Замечательно! а вы с ним платно рожали, по договору?
По личной договоренности:):):),он каждый день в родильном работает!

lekaw
30.04.2008, 02:45
Если это успокоит, скажу, что сейчас наблюдаюсь в Германии в хорошей клинике. Так там на каждом этаже плакаты с просьбой убирать все ценные вещи. Вроде даже есть сейфы специальные....
В Отта нас специально предупреждали, что все надо убирать и хорошо.
Когда увидели мой "своеобразный" телефон, дешевка, но выглядит как КПК... предложили на ночь запирать каком-то надежном месте.
Всюду ходят ненадежные люди, печально но факт....

Уленька
30.04.2008, 11:14
платно уже дешевле или все те же 670?
У меня прием стоит 930.(повторный)

Vikulik
30.04.2008, 12:50

почему так много????:073:

первичный прием 670, повторный 630.

Даже в другой поликлинике (Либерин) и у Рулева у других и эндокринологов и акушер-гинекологов - такая же цена:016:

Yanochka
30.04.2008, 14:03
почему так много????:073:

первичный прием 670, повторный 630.

Даже в другой поликлинике (Либерин) и у Рулева у других и эндокринологов и акушер-гинекологов - такая же цена:016:

Консультации у профессоров как и роды дороже. Я тоже к Мозговой за 930 ходила. Зато после родов не пожалела:)

Таси
30.04.2008, 14:04
Это наверно прием профессора.:)
А Рулев кандидат медицинских наук,поэтому у него дешевле.

Уленька
30.04.2008, 15:16
Это наверно прием профессора.:)
А Рулев кандидат медицинских наук,поэтому у него дешевле.
Угу,Зайнулина М.С -проф!!!

Ю-Ка
30.04.2008, 16:41
Девочки, а вы не знаете сколько будет стоить консультация повторная и послеродовая палата после майских праздников. Я сегодня была на КТГ мне сказали вовремя пришла, у нас с 4 мая все цены поднимаются. Знаю только что КТГ сейчас 700, будет 900, а УЗИ будет 1500. А про остальное не успела спросить.

Vikulik
01.05.2008, 00:33
Девочки, а вы не знаете сколько будет стоить консультация повторная и послеродовая палата после майских праздников. Я сегодня была на КТГ мне сказали вовремя пришла, у нас с 4 мая все цены поднимаются. Знаю только что КТГ сейчас 700, будет 900, а УЗИ будет 1500. А про остальное не успела спросить.

УЗИ которое 600 стоило - будет 1500??? не может быть, что в два раза дороже..

а что такое КТГ и зачем вы его делали - это типа доплер?

lekaw
01.05.2008, 01:48
КТГ это е доплер. Это КардиоТоко Графия.
Типа ЭКГ только для ребенка считают частоту седрцебиения и если есть схватки, то их регулярность, ну и силу. То есть может есть изредка нерегулярные и слабые напряги, их фиксируют и при этом смотрят как на это малыш реагирует.
Делали на ДО, и потом в Родилке.
В принципе до дородового мне его не назначали. Делают по показаниям часто.

По этим ценам дешевле на ДО залечь на несколько дней. Там и все УЗИ и КТГ и доплер и т.д. уже бесплатно будут.

JИрина
01.05.2008, 12:06
УЗИ которое 600 стоило - будет 1500??? не может быть, что в два раза дороже..

а что такое КТГ и зачем вы его делали - это типа доплер?

Наверное, имеется ввиду Узи+доплер. Оно 1300 стоило.

Ю-Ка
01.05.2008, 13:16
УЗИ и доплер - это одно, а КТГ - это кардиотокография, регистрирует работу сердца плода, плюс если уже есть маточные сокращения, то их частоту и как сердце ребенка на них реагирует, (в норме должен увеличиваться пульс). Цены мне сказала врач на КТГ, что она имела ввиду под УЗИ за 1500 - я не поняла (вернее не уточняла), может быть вместе с доплер.
Девочки, а уменя возник такой вопрос. В Отта все врач для подготовки шейки к родам назначают но-шпу и свечи с красавкой?

MAслёнок
01.05.2008, 18:29
УЗИ и доплер - это одно, а КТГ - это кардиотокография, регистрирует работу сердца плода, плюс если уже есть маточные сокращения, то их частоту и как сердце ребенка на них реагирует, (в норме должен увеличиваться пульс). Цены мне сказала врач на КТГ, что она имела ввиду под УЗИ за 1500 - я не поняла (вернее не уточняла), может быть вместе с доплер.
Девочки, а уменя возник такой вопрос. В Отта все врач для подготовки шейки к родам назначают но-шпу и свечи с красавкой?

мне не назначили ничего для подготовки, только санацию (т.к. молочница присутствует)

Жена пожарного
01.05.2008, 19:44
[quote=Ю-Ка;12641359]УЗИ и доплер - это одно, а КТГ - это кардиотокография, регистрирует работу сердца плода, плюс если уже есть маточные сокращения, то их частоту и как сердце ребенка на них реагирует, (в норме должен увеличиваться пульс). Цены мне сказала врач на КТГ, что она имела ввиду под УЗИ за 1500 - я не поняла (вернее не уточняла), может быть вместе с доплер.
Девочки, а уменя возник такой вопрос. В Отта все врач для подготовки шейки к родам назначают но-шпу и свечи с красавкой?[/quote

Меня врач будет только 26 мая смотреть и только тогда скажет,нужна ли подготовка вапсче.

Vikulik
01.05.2008, 22:02

ага, мне нощпу 2 раза в день по 2 табл.,

свечки с красавкой и паповерином (чередовать) - утром и вечером

только вот у меня реакция на свечи с красавкой как на клизму (минут 5 посижу и бегу в туалет):008:

Vikulik
01.05.2008, 22:03
А послеродовые палаты сколько стоить будут???:016:

MAслёнок
01.05.2008, 22:22
А послеродовые палаты сколько стоить будут???:016:

Ага, и мне хотелось бы узнать....Чтобы подготовиться морально))))))))

Vikulik
01.05.2008, 23:30
Ага, и мне хотелось бы узнать....Чтобы подготовиться морально))))))))

ну если не будем лежать на ДО, то с одноместными точно обламается - максимум, что светит 3-х местная с душем (это лучшее на что можно претендовать). как мне объяснила моя подруга кот. там работает, что те кто на ДО - их забивают, договариваясь с местным персоналом.:004:

и если предположить что в основном подорожание на 200-300р., то 3-х местка с душем будет стоить 1000-1100:016:

Жена пожарного
02.05.2008, 00:01
ну если не будем лежать на ДО, то с одноместными точно обламается - максимум, что светит 3-х местная с душем (это лучшее на что можно претендовать). как мне объяснила моя подруга кот. там работает, что те кто на ДО - их забивают, договариваясь с местным персоналом.:004:

и если предположить что в основном подорожание на 200-300р., то 3-х местка с душем будет стоить 1000-1100:016:

Врачи вроде говорили на 100 рублей всего-от 600 до 1800 в сутки

Yanochka
02.05.2008, 00:19

Меня сначала в 3х местную положили. На следующий день когда меня мой врач переводить пришла, я отказалась. Мне очень понравилось. С девчонками в палате гораздо веселее:) Особенно с первым ребенком. И :)помогут и поддержат:) Детки тоже не мешают, так как спят практически все время:)

Vikulik
02.05.2008, 00:28
Меня сначала в 3х местную положили. На следующий день когда меня мой врач переводить пришла, я отказалась. Мне очень понравилось. С девчонками в палате гораздо веселее:) Особенно с первым ребенком. И :)помогут и поддержат:) Детки тоже не мешают, так как спят практически все время:)

Я и не против, одноместную это хорошо когда второй малыш и ты знаешь что с ним делать, а так коллективный разум подскажет:046:

Янчик, ты бы нам несведующим напутствия-советы какие дала бы.:008:

Чего тебе (по/не) надобилось, да и вообще что да как было...:091::091::091:

Yanochka
02.05.2008, 07:19
Я и не против, одноместную это хорошо когда второй малыш и ты знаешь что с ним делать, а так коллективный разум подскажет:046:

Янчик, ты бы нам несведующим напутствия-советы какие дала бы.:008:

Чего тебе (по/не) надобилось, да и вообще что да как было...:091::091::091:

Сегодня днем накалякаю!

Natasha PP
02.05.2008, 17:47
30 апреля у нас родилась дочь. Савицкий Алексей Геннадьевич - замечательный человек и специалист.

MAслёнок
02.05.2008, 19:08
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МышАнька
02.05.2008, 20:14
30 апреля у нас родилась дочь. Савицкий Алексей Геннадьевич - замечательный человек и специалист.
:flower::flower::flower:
Море цветов вам:))))))
Здоровья вам, счастья и любви:)

JИрина
02.05.2008, 21:24

:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ)))

trubadur
02.05.2008, 23:53
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Yanochka
03.05.2008, 01:43

Поздравляю!!!

А он мне тоже как человек понравился.
Я когда рожала, он ко мне в родилку заходил. Успокоил, обнадежил, так мило поговорил, поинтересовался как дела, ничего не надо ли. При этом рожала не с ним. Короче тоже приятный дяденька:)

Vikulik
03.05.2008, 01:53

Поздравляю!!!:063::061:

trubadur
03.05.2008, 13:16
Поздравляю!!!

А он мне тоже как человек понравился.
Я когда рожала, он ко мне в родилку заходил. Успокоил, обнадежил, так мило поговорил, поинтересовался как дела, ничего не надо ли. При этом рожала не с ним. Короче тоже приятный дяденька:)
И я от него в полном восторге!У наших девочек разница 16 дней!Удачи маме и дочурке!

ORBITA
03.05.2008, 14:09
Сегодня днем накалякаю!

Ну когда же?? Ждем!

Yanochka
03.05.2008, 17:22
Ну когда же?? Ждем!

У меня просто, чем старше доча становится, тем меньше спит днем. Поэтому короткие промежутки для собственного сна использую.

Сейчас кратко напишу.

Лежала в 3-х местной палате на ОПЗ, из за поднявшейся в родах температуры. Потом хотела перевестись в более комфортную, но передумала, так как все устроило. Душ и туалет были в коридоре, но практически рядом с палатой. Всего палат на ОПЗ не много, поэтому ни в туалет ни в душ очереди никогда не было. Все очень чистенько и везде ремонт. В палатах и в туалетах практически все новое.

Для себя мне пригодились только прокладки. И то на первые сутки и их выдают, поэтому все вещи могут потом родственники привезти. Еще понадобилось пару одноразовых пеленок на кровать подкладывать, не ожидая когда поменяют, чтобы в крови не лежать.

Всю одежду отправила домой. В Отта выдали очень приличные ночнушки для кормления и халат. Все меняли по первому требованию.

Для дочи юзали тоже только роддомовское. У меня даже мысли не возникло одевать в домашнее. Все очень аккуратненькое и меняют часто, когда пачкается. Особенный респект за их конвертики, которые очень помогают неопытным мамочкам учиться и не бояться брать детишек на руки в первые дни. И пеленать в них очень легко. Была бы возможность я бы свой с собой домой прихватила:)):)):))
Пригодились только подгузы, крем и салфетки.

Кормят тоже ничего. Из дома возили только пиченюжки какие нибудь к чаю. Во всех палатах есть чайник и холодильник.

Еще хотела сказать, что рожала с эпидуралкой. Очень боялась, начитавшись всяких гадостей, но был очень грамотный анастезиолог. Никаких последствий типа головной боли или отнявшихся ног не было.

Все мне в принципе очень понравилось и роды и послеродовое. Нареканий никаких нет.

Очень приятные детские медсестры. Все объясняли и показывали.

Если чего нибудь еще интересует, спрашивайте. Обязательно отвечу.

Vikulik
03.05.2008, 19:19
У меня просто, чем старше доча становится, тем меньше спит днем. Поэтому короткие промежутки для собственного сна использую.

Сейчас кратко напишу.

Спасибки, а в родилке ты под эпидуралкой на кушетке лежала или с ним ходить можно (там вроде капельницу вешают на грудь), а долго ждала, чтоб тебе ее поставили или они сразу предложили:016:это же вроде от скорости раскрытия зависит, да?:009:

может коряво написала, но вроде должно быть понятно...:008:

Yanochka
03.05.2008, 19:27
Спасибки, а в родилке ты под эпидуралкой на кушетке лежала или с ним ходить можно (там вроде капельницу вешают на грудь), а долго ждала, чтоб тебе ее поставили или они сразу предложили:016:это же вроде от скорости раскрытия зависит, да?:009:

может коряво написала, но вроде должно быть понятно...:008:

Не ходить с ней нельзя. Меня даже из родилки в родилку на каталке перевозили. Я в люксе рожала, но он сначала был занят и я пару часов в просто отдельной лежала. На грудь там вешают такую штуку, чтобы через нее добавлять дозу. Я когда родила, мне как раз и добавили, чтобы посмотреть и шовчик наложить.

А сделали на 3-х сантаметрах. Про эпидуралку говорят что ее надо заработать, то есть до 4 см дотерпеть. Обычно при таком раскрытии ставят, сантиметров до 8.

Врач сама предложила при этом еще и пораньше. Так как схватки были жутко больнючие а раскрытие медленное. Она поверила чтот мне больно:) Сама я при этом не просила. Теперь совсем не жалею.

Мне и шейку вручную открывали под эпидуралкой, а я вообще боли не чувствовала. В итоге сантиметров до 8 открыли. Дальше эффект эпидуралки пропал и все пошло само. Так как когда ребенок опускаться стал наркоз уже нельзя, чтобы схватки чувствовать и помогать малышке.

Vikulik
03.05.2008, 19:42
Не ходить с ней нельзя. Меня даже из родилки в родилку на каталке перевозили. Я в люксе рожала, но он сначала был занят и я пару часов в просто отдельной лежала. На грудь там вешают такую штуку, чтобы через нее добавлять дозу. Я когда родила, мне как раз и добавили, чтобы посмотреть и шовчик наложить.

А сделали на 3-х сантаметрах. Про эпидуралку говорят что ее надо заработать, то есть до 4 см дотерпеть. Обычно при таком раскрытии ставят, сантиметров до 8.

Врач сама предложила при этом еще и пораньше. Так как схватки были жутко больнючие а раскрытие медленное. Она поверила чтот мне больно:) Сама я при этом не просила. Теперь совсем не жалею.

Мне и шейку вручную открывали под эпидуралкой, а я вообще боли не чувствовала. В итоге сантиметров до 8 открыли. Дальше эффект эпидуралки пропал и все пошло само. Так как когда ребенок опускаться стал наркоз уже нельзя, чтобы схватки чувствовать и помогать малышке.

Так ты смогла оценить прелесть люкса, раз был вариант сравнить воочию?:016:

А 3-х сантиментров долго ждала? ты приехала только со схватами, раскрытияя при этом вообще не было?:016:

Yanochka
03.05.2008, 19:49
Так ты смогла оценить прелесть люкса, раз был вариант сравнить воочию?:016:

А 3-х сантиментров долго ждала? ты приехала только со схватами, раскрытияя при этом вообще не было?:016:

Было маленькое совсем. А до 3-х см часа 2 или 3 уже с очень приличными схватками.

Отдельная родилка тоже очень приличная. Ну только кресло отдельно.

Чем в люксе хорошо, что есть комната с диваном, где муж мог посидеть и отдохнуть, и туалет. Я лично не воспользовалась, но для мужа очень удобно, так как исли чего в туалет надо будет на первый этаж идти. Меня когда после родов осматривали и подшывали, муж как раз в комнате и ждал. Потом еще и мама подъехала. Ну и более домашняя атмосфера.

Кстати для мужа там полностью форму выдают. Такие штаны, рубашку, шапку и повязку. Это все на одежду одевается.

Vikulik
03.05.2008, 21:32
Было маленькое совсем. А до 3-х см часа 2 или 3 уже с очень приличными схватками.

Отдельная родилка тоже очень приличная. Ну только кресло отдельно.

Чем в люксе хорошо, что есть комната с диваном, где муж мог посидеть и отдохнуть, и туалет. Я лично не воспользовалась, но для мужа очень удобно, так как исли чего в туалет надо будет на первый этаж идти. Меня когда после родов осматривали и подшывали, муж как раз в комнате и ждал. Потом еще и мама подъехала. Ну и более домашняя атмосфера.

Кстати для мужа там полностью форму выдают. Такие штаны, рубашку, шапку и повязку. Это все на одежду одевается.

Ага, про одежду для мужа мне врач рассказала:)

А насчет посидеть и отдохнуть - не фиг - пусть со мной ходит и устает:004:(воообщем, пожалела я 10т.р. на доп. комфорт):008:

Ой, как все это сложно....так бы раз и все и детка на руках:046:

Ю-Ка
03.05.2008, 21:56
Скажите, а с кем вы рожали (я имею ввиду врача)? И была ли с вами постоянно акушерка или кто-нибудь из медперсонала?