PDA

Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]

kat_
26.01.2012, 17:48
очень тоже хочу там рожать... но боюсь мало ли мест не будет или еще какая накладка...

из-за мест вряд ли откажут, у них по-моему не очень отлажена взаимосвязь между кол-вом выписавшихся и кол-вом поступивших, когда я лежала девочек из родилок в коридорах на кушетках размещали :(, хотя может сейчас что-то изменилось.
если гарантировано там родить, то лечь на ДО, но оно у них платное, бесплатно по-моему только диабетики

Lo-Li
26.01.2012, 17:55
из-за мест вряд ли откажут, у них по-моему не очень отлажена взаимосвязь между кол-вом выписавшихся и кол-вом поступивших, когда я лежала девочек из родилок в коридорах на кушетках размещали :(, хотя может сейчас что-то изменилось.
если гарантировано там родить, то лечь на ДО, но оно у них платное, бесплатно по-моему только диабетики
Ужас какой.
И что, они всю неделю там лежали?

Дурилка Картонная
26.01.2012, 23:49
я слышала,что лежали полдня или даже поменьше,
буквально пока не освободилась послеродовая палата после выписки.
ДО платное,кроме диабетиков,всё верно.
Но если со схватками приехать,-примут,
сертификат даёт право свободного выбора любого гос.роддома.

kat_
27.01.2012, 03:31
Ужас какой.

пару дней, пока не выписали пол отделения, что самое ужасное врачи на обходе их и осматривали там же в коридоре

Нади
27.01.2012, 13:22
У меня подруга в ноябре рожала в отта по сертификату, прежде чем поехать позвонила и спросила есть ли места? Ей вежливо ответили что есть, приезжайте. Звонила еще в один род.дом там сразу сказали мест нет.

Mrs. Holmes
27.01.2012, 13:44
Ужас какой.

Ужас-то да, но что остается, если мест нет? Роженицу выставить они не имеют права. Скорая в переполненный роддом не повезет, у них есть инфа, когда роддом не принимает. А вот если приехали сами в родах и до другого роддома уже не дотянут, оставляют, но кладут в коридоре, как иначе? Они и на дне открытых дверей об этом говорили - что если приехали сами, мы вас не выставим, конечно, но, что называется, пеняйте на себя. Роддом, к сожалению,тоже не резиновый:(

Mrs. Holmes
27.01.2012, 13:45
У меня подруга в ноябре рожала в отта по сертификату, прежде чем поехать позвонила и спросила есть ли места? Ей вежливо ответили что есть, приезжайте. Звонила еще в один род.дом там сразу сказали мест нет.

Подруга молодец:flower::) А чаще всего народ просто приезжает "на шару".

lubanita
27.01.2012, 13:47
Ужас-то да, но что остается, если мест нет? Роженицу выставить они не имеют права. Скорая в переполненный роддом не повезет, у них есть инфа, когда роддом не принимает. А вот если приехали сами в родах и до другого роддома уже не дотянут, оставляют, но кладут в коридоре, как иначе? Они и на дне открытых дверей об этом говорили - что если приехали сами, мы вас не выставим, конечно, но, что называется, пеняйте на себя. Роддом, к сожалению,тоже не резиновый:(

да уж..помню как после ДО родившие девочки лежали в родилках, так как мест на ПО не было...

Gellar
27.01.2012, 16:03
да уж..помню как после ДО родившие девочки лежали в родилках, так как мест на ПО не было...

а когда я рожала палаты свободные были. Раз на раз не приходится :024:

Marinesku
27.01.2012, 16:07
+1
только в коридоре кладут не потому, что приехали сами, а по очереди родоразрешения
кстати, я одна из тех, кто в далеком апреле 2007 лежала полдня в коридоре.
все ок. только вот малышастиков не давали мамам, т.к. нельзя было.
можно было в детской покормить :)
а вообще - очередной раз говорю, что нежно лю институт им.Отта.:love:
и показательно, что многие девочки-подружки, помыкавшиеся кто где, приходя туда, находили решение своих проблем :)

fiola
28.01.2012, 14:44
Я первого там рожала по сертификату (попросила скорую, чтобы туда повезли). Второго тоже там собираюсь рожать. На всякий случай, мне кажется, еще пару- тройку мест надо наметить :))

В родилку брала воду, шоколадку и телефон.
После родов, всё дают (тапочки, ночнушка, халат, прокладки, пеленки/распашонки), но со своими подгузниками всёже лучше, чем с тамошними картонными пеленками. Для себя еще хорошо чай и печеньки, чайники и посуда там местные.
А еще очень впечатлил молокоотсос в коридоре, думала, что он мне титьку оттяпает.
ООО
лактопульс
и этот ритмичный железный звук и поза, чуть вперед наклон
у меня реально была депрессия после него и вообще не было переживаний, что ГВ не получилось. Я как вспомню этот звук, сразу передергивает...

cjemma
28.01.2012, 21:22

подумывала лечь на ДО, только смысл? так можно пролежать и не дождавшись родов выписаться... если б знать точную дату....

cjemma
28.01.2012, 21:27
я слышала,что лежали полдня или даже поменьше,
буквально пока не освободилась послеродовая палата после выписки.
ДО платное,кроме диабетиков,всё верно.
Но если со схватками приехать,-примут,
сертификат даёт право свободного выбора любого гос.роддома.

Боюсь что могут отказать типа мест нет, но вроде как пишут что не должны... полежу в коридоре если что... Слышала еще что туда вроде как скорые не возят, поэтому придется своим ходом.

Дурилка Картонная
29.01.2012, 17:45
Боюсь что могут отказать типа мест нет, но вроде как пишут что не должны... полежу в коридоре если что... Слышала еще что туда вроде как скорые не возят, поэтому придется своим ходом.
ну,народ выше писал,что можно туда позвонить и выяснить насчёт свободных мест.Убеждена,что со схватками никто не выгонит рожать на улицу.Про скорые ничего не знаю,т.к.живу от Отта в пешей досягаемости.но можно и без скорой обойтись.

Ландыш Виноградовна
29.01.2012, 18:36
Почему не возят? Я попросила, меня увезли. В коридоре лежать конечно не хочу, на всякий случай, надо еще пару-тройку местечек присмотреть.

cjemma
29.01.2012, 21:58
ну,народ выше писал,что можно туда позвонить и выяснить насчёт свободных мест.Убеждена,что со схватками никто не выгонит рожать на улицу.Про скорые ничего не знаю,т.к.живу от Отта в пешей досягаемости.но можно и без скорой обойтись.

Народ пишет на этом форуме что со схватками в некоторых роддомах не принимают если мест нет и отправляют в другой роддом! так что вот так...

Дурилка Картонная
29.01.2012, 22:54
ну мы ж про Отта говорим:)Из Отта не выгоняют вроде,и уж как минимум,
дают инфу по телефону о наличии свободных мест.Я не понимаю,как можно выгнать со схватками.Кому такая ответственность нужна.Если не в морозы рожать будете,можно приехать и погулять рядом с Отта,пока схватки не начнутся интенсивно,-тогда точно не выгонят:)Или на ДО попроситься на денёк,если Вам скажут,что в родилку рано.
Я наверно,пристрастна,и про каждый роддом можно найти полярные отзывы,но у меня с к Отта горячая любовь,всё всегда благополучно обходилось,ни разу не выгнали:))Да я бы и в коридоре там лежать согласилась бы с радостью.Девчонки пишут про неделю пребывания,но меня всегда на 4 день выписывали,правда я не рвусь.поэтому быстрей,наверно.Удачи Вам.

cjemma
29.01.2012, 23:22
ну мы ж про Отта говорим:)Из Отта не выгоняют вроде,и уж как минимум,
дают инфу по телефону о наличии свободных мест.Я не понимаю,как можно выгнать со схватками.Кому такая ответственность нужна.Если не в морозы рожать будете,можно приехать и погулять рядом с Отта,пока схватки не начнутся интенсивно,-тогда точно не выгонят:)Или на ДО попроситься на денёк,если Вам скажут,что в родилку рано.
Я наверно,пристрастна,и про каждый роддом можно найти полярные отзывы,но у меня с к Отта горячая любовь,всё всегда благополучно обходилось,ни разу не выгнали:))Да я бы и в коридоре там лежать согласилась бы с радостью.Девчонки пишут про неделю пребывания,но меня всегда на 4 день выписывали,правда я не рвусь.поэтому быстрей,наверно.Удачи Вам.

пишут и правда про другие роддома, что переполнены, про отта не видела отзывов чтоб не приняли. просто перестраховываюсь, тоже туда очень хочу попасть и готова в коридоре лежать. а попроситься на ДО на денечек думаю глупо, откуда ж мне знать на денечек или на недельку я там задержусь? а пролеживать тупо неделю в больнице не хотелось бы... с ума ж сойти можно...
так что поеду туда со схватками, главное чтоб не в час пик это было, тк живу на елизаровской

Нади
29.01.2012, 23:39
Отта бывает переполнен если 1 р.д или Снегиревка закрыты, а так обычно все спокойно)))

Дурилка Картонная
29.01.2012, 23:51
Отта бывает переполнен если 1 р.д или Снегиревка закрыты, а так обычно все спокойно)))
...точно,хотела это добавить,вот содрала отсюда же,
Родильный дом №1 (В.О. Большой пр., 49/51): 16.04.2012-30.04.2012, 03.09.2012-01.10.2012
Родильный дом №6 им. проф.Снегирёва(ул. Маяковского, 5): 28.05.2012-26.06.2012, 01.12.2012-15.12.2012

Родильный дом №9 (ул. Орджоникидзе, 47): 01.04.2012-15.04.2012, 17.09.2012-29.10.2012
Родильный дом №10 (ул. Тамбасова, 21): 24.01.2012-08.03.2012
Родильный дом №13 (ул. Костромская, 4): 06.02.2012-19.02.2012, 30.06.2012-28.07.2012
Родильный дом №16 (ул. Малая Балканская, 54): 25.05.2012-06.07.2012
Родильный дом №17 (ул.Леснозаводская, д.4, к.1, ул. Вавиловых, д.12): 30.07.2012-10.09.2012
Родильный дом №18 (пр. Солидарности, 6): 07.05.2012-07.06.2012, 01.11.2012-15.11.2012
Клиника акушерства и гинекологии - 1 мед (ул. Льва Толстого, 6/8): июль 2012 (со слов справочного)
Акушерское отделение городской больницы №33 (г.Колпино, ул. Вавилова, 3): 05.05.2012-15.06.2012
Акушерское отделение городской больницы №36 (г. Кронштадт, ул.Комсомола, 4): 15.10.2012-12.11.2012
Акушерское отделение городской больницы №38 им. Н.А. Семашко (г.Пушкин, ул. Госпитальная, 5/7): 15.06.2012-30.07.2012
Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина(ул. Миргородская, 3/4): 16.04.2012-30.04.2012, 19.11.2012-03.12.2012
правда про Отта пока нет инфы,обычно они с середины июля до сентября проветриваются.как бы родить на пару недель пораньше?!!!

cjemma
30.01.2012, 01:52
спасибо, девочки)

НеТеща
30.01.2012, 13:20
Я после родов в июне 2011 лежала в коридоре, т.к. не было мест в палате.После выписки (в этот же день) нас всех разместили по палатам (нас "коридорных" в тот день четверо было).

MAслёнок
30.01.2012, 20:47
Я после родов в июне 2011 лежала в коридоре, т.к. не было мест в палате.После выписки (в этот же день) нас всех разместили по палатам (нас "коридорных" в тот день четверо было).
Вы платно или бесплатно рожали???

cjemma
30.01.2012, 23:10

платники вряд ли в коридорах лежат!)

НеТеща
02.02.2012, 10:14

По сертификату.

Оно
03.02.2012, 10:41
Девчата доброе утро!
Схожу с ума, запуталась, паникую, помогите разъясните.
У меня 31 неделя. Хочу родить в Отта. По сертификату (проблемы с деньгами) - ни муж, ни отдельная родилка не нужны. В ЖК своем районном ведусь, т.е. все анализы и документы там ведутся. Живу далеко от НИИ. Роды первые, поэтому в схватках приезжать боюсь. Хочу лечь к ним на ДО (естественно платно). Ну а родить соответственно по сертификату.
- как мне действовать?
на сколько я понимаю, надо записаться в поликлинику (1 или 2) к врачу (кого бы посоветовали, для не быстро соображающих? :) ), приехать на прием в указанное время\место. если я хочу на до, но не готова платить за роды, имеет ли смысл говорить Г. что я хочу родить бесплатно (а то она поймет что с меня денюшки не поимеешь и на ДО не положит)?
Долго (много посещений) оплачивать не готова, во сколько недель лучше в таком случае ехать на 1-ую консультацию в Отта? (Если основная цель это ДО!)
И на сколько они с неготовностью кладут на ДО? На сколько реально туда лечь (вопрос о занятости мест)? И регулирует ли Г. чтобы человек там лежал не очень долго (т.е. дает ли советы когда лучше лечь и т.д.)?

Особо интересны советы девушек, которые действовали по похожей схеме.

Lo-Li
03.02.2012, 12:47
Девчата доброе утро!
Схожу с ума, запуталась, паникую, помогите разъясните.
У меня 31 неделя. Хочу родить в Отта. По сертификату (проблемы с деньгами) - ни муж, ни отдельная родилка не нужны. В ЖК своем районном ведусь, т.е. все анализы и документы там ведутся. Живу далеко от НИИ. Роды первые, поэтому в схватках приезжать боюсь. Хочу лечь к ним на ДО (естественно платно). Ну а родить соответственно по сертификату.
- как мне действовать?
на сколько я понимаю, надо записаться в поликлинику (1 или 2) к врачу (кого бы посоветовали, для не быстро соображающих? :) ), приехать на прием в указанное время\место. если я хочу на до, но не готова платить за роды, имеет ли смысл говорить Г. что я хочу родить бесплатно (а то она поймет что с меня денюшки не поимеешь и на ДО не положит)?
Долго (много посещений) оплачивать не готова, во сколько недель лучше в таком случае ехать на 1-ую консультацию в Отта? (Если основная цель это ДО!)
И на сколько они с неготовностью кладут на ДО? На сколько реально туда лечь (вопрос о занятости мест)? И регулирует ли Г. чтобы человек там лежал не очень долго (т.е. дает ли советы когда лучше лечь и т.д.)?

Особо интересны советы девушек, которые действовали по похожей схеме.

ДО у них платное, на сколько помню из опыта трехлетней давности, не хило платное (бесплатно, тольк для диабетиков), не факт, что ДО, у вас выйдет дешевле родов.
Проще будет, поехать со схватками на скорой, заплатив им деньги, либо поехать на такси или своей машине.

petr893
03.02.2012, 13:23
ДО стоило до нового Года 900p.в сутки в 4 местной палате.

Lo-Li
03.02.2012, 13:26
ДО стоило до нового Года 900p.в сутки в 4 местной палате.

Круто! Я слышала, про около 2 тр и выше.
Может мне тоже туда пойти :flower:

Макарина мама
03.02.2012, 13:39
Разные палаты, по разному стоят.

cjemma
03.02.2012, 23:07

а вы просто хотите на ДО лечь перед родами или показания есть?

petr893
03.02.2012, 23:23

До Нового Года 4 местная палата стоила 900p., двухместная `1200, а одноместная, вроде бы 2000p.
Но сейчас у них цены повысились,по-моему.

Оно
04.02.2012, 10:05
"а вы просто хотите на ДО лечь перед родами или показания есть?"
Просто на ДО, т.к. до Отта ехать далеко и роды первые посему ничего не понятно, лучше полежать а там уже перейти в родилку.

+ Платные роды мне не дадут уверенности что меня довезут до РД.
(я готова полежать неделю-две за 1000 р. в сутки, явно это меньше чем 40 т.р.)

cjemma
05.02.2012, 00:21
"а вы просто хотите на ДО лечь перед родами или показания есть?"
Просто на ДО, т.к. до Отта ехать далеко и роды первые посему ничего не понятно, лучше полежать а там уже перейти в родилку.

+ Платные роды мне не дадут уверенности что меня довезут до РД.
(я готова полежать неделю-две за 1000 р. в сутки, явно это меньше чем 40 т.р.)

а откуда ехать собираетесь? если не секрет

Marusella
05.02.2012, 13:21
Отта- самый классный РД!! Рожала там чуть больше года назад, впечатления-наиприятнейшие)) Девочки, всем только туда!! :support::080:

Оно
05.02.2012, 14:24
"а откуда ехать собираетесь? если не секрет"
Железнодорожная станция Ручьи (самый край севера города)
Пробок много, мостов много до васьки, в общем страх меня обуял

cjemma
05.02.2012, 17:38
"а откуда ехать собираетесь? если не секрет"
Железнодорожная станция Ручьи (самый край севера города)
Пробок много, мостов много до васьки, в общем страх меня обуял

я тоже не рядом с васькой, но почему то думаю успею! ехать мне с невского района через весь центр, тоже пробки, но думаю за час-два стояния в пробках не рожу)) вызову себе такси и спокойно поеду, уж в крайнем случае спущусь в метро!! Сначала тоже хотела на ДО, но подумала нафига лежать две недели в больнице? а лучше дома потусуюсь. Да и не факт что с ДО переведут в родилку! Могут выписать раньше и послать домой нагуливать схватки, а потом к ним уже приезжать со схватками....

Оно
08.02.2012, 21:08
Еще есть страх, что ребетенок не захочет перевернуться (он у меня пока ногами, попой вниз), и тогда может понадобиться КС.
А если родовая деятельность начнется может уже не до КС будет. По принципу и попой вперед тоже рожают, но мне за ребенка страшно!

cjemma
08.02.2012, 22:26
Еще есть страх, что ребетенок не захочет перевернуться (он у меня пока ногами, попой вниз), и тогда может понадобиться КС.
А если родовая деятельность начнется может уже не до КС будет. По принципу и попой вперед тоже рожают, но мне за ребенка страшно!

а недель сколько у вас? плод может и за 2 часа до родов перевернуться...

Marusella
09.02.2012, 20:57
Роды у вас первые, а они быстрыми не бывают, доехать успеете, особенно если скорую вызовите)) Меня за 20 мин довезли с мигалками, хотя дорога тоже не близкая, да и пробки ей не помеха)) А на счет перевернутся,это уже лучше к врачу, ему видней КС или ЕС будут

cjemma
09.02.2012, 21:05
Роды у вас первые, а они быстрыми не бывают, доехать успеете, особенно если скорую вызовите)) Меня за 20 мин довезли с мигалками, хотя дорога тоже не близкая, да и пробки ей не помеха)) А на счет перевернутся,это уже лучше к врачу, ему видней КС или ЕС будут

не подскажите можно ли сразу со всеми вещами и причендалами туда приехать, чтобы потом никто ничего не довозил?

Lo-Li
09.02.2012, 21:19
не подскажите можно ли сразу со всеми вещами и причендалами туда приехать, чтобы потом никто ничего не довозил?
Я приехала с двумя мешками, врачи поржали, оставили мне воду, шоколадку и носки, всё остальное отдали мужу, сказали, чтоб после родов приносил.
Потом на ДО, врачи опять ополовинили эти два пакета до одного :))

Оно
10.02.2012, 14:34
У меня сейчас 32 недели. Может конечно и рано паниковать, но дамы по родственным линиям все родили до 37 недели. Поэтому и волнуюсь, успею не успею..
Интересно, а сколько сейчас скорая берет, чтобы доставить до Отта?! Потому как без денег и договора меня довезут до ближайшей и это точно :))
Жалко что все баулы сразу нельзя пронести, а то гонять мужа по 1000 раз через весь город как то обидно

Lo-Li
10.02.2012, 15:31
У меня сейчас 32 недели. Может конечно и рано паниковать, но дамы по родственным линиям все родили до 37 недели. Поэтому и волнуюсь, успею не успею..
Интересно, а сколько сейчас скорая берет, чтобы доставить до Отта?! Потому как без денег и договора меня довезут до ближайшей и это точно :))
Жалко что все баулы сразу нельзя пронести, а то гонять мужа по 1000 раз через весь город как то обидно

Почему не повезет? Смотря как попросите. Меня спросили куда я хочу, потом на выбор несколько РД предлогали.
И муж ваш, можно подумать, что вы каждый месяц рожаете. Уж приедет как нибудь, не обломится. Если что, там в РД всё дают, так что голая вы там не останетесь, и ребенок ваш, будет сыт и одет. Еще, там есть киоск на первом этаже, там всё есть, возмите с собой деньги, если хотите.

Marusella
10.02.2012, 15:41
Скорей всего нет, т.к. все пакеты врачам тоскать за вами. Точно нет

Marusella
10.02.2012, 15:47
При вызове скорая спрашивает куда вести, потом она свяжется с Отта и если там будут места, то отвезет без проблем и бесплатно. А на счет гонять мужа туда-сюда тоже необязательно- там много ведь не надо, для ребенка все дают, свои только подгузы, влаж. салфетки, соска, крем, ну и себе средства лич. гигиены.

queenann
28.03.2012, 21:59
Девочки, кто рожал недавно или собирается на семейных родах? Эти палаты бронировать надо??? Это я на послеродовый период семейное отделение хочу. Сколько стоит сейчас оно после КС?

Gellar
02.04.2012, 16:54
Девы, если рожать по сертификату, то после родов лечь в платную палату (естествено оплатив ее) нет совсем????
Обязательно надо оплачивать и роды??

И еще вопрос, в субботу можно заключить договор или только по будням работают?

petr893
02.04.2012, 17:19
[QUOTE=Gellar;78711340]Девы, если рожать по сертификату, то после родов лечь в платную палату (естествено оплатив ее) нет совсем????

Думаю, выбор платной палаты на ПО не зависит от платных или бесплатных родов.

тинталлэ
02.04.2012, 17:54
[QUOTE=Gellar;78711340]Девы, если рожать по сертификату, то после родов лечь в платную палату (естествено оплатив ее) нет совсем????

Думаю, выбор платной палаты на ПО не зависит от платных или бесплатных родов.
Зависит! Или все платно или все бесплатно!

petr893
02.04.2012, 17:57
[QUOTE=petr893;78713412]
Зависит! Или все платно или все бесплатно!

Это в Отто такие правила?
Но ведь на ДО в любом случае платная госпитализация (если нет СД),а рожать можно по сертификату.

тинталлэ
02.04.2012, 18:01
[QUOTE=тинталлэ;78716331]

Это в Отто такие правила?
Но ведь на ДО в любом случае платная госпитализация (если нет СД),а рожать можно по сертификату.
ДО платно для всех,кроме Сд.это правда.А дальше так как я уже выше написала:)
Рожаете по сертификату - перезжаете в бесплатную палату на ПО,рожаете платно-перезжаете в платную палату, выбираете уже соотношение цены и комфорта:)

Melamori Blimm
02.04.2012, 18:23
Я приехала с двумя мешками, врачи поржали, оставили мне воду, шоколадку и носки, всё остальное отдали мужу, сказали, чтоб после родов приносил.
Потом на ДО, врачи опять ополовинили эти два пакета до одного :))

а зачем врачи рылись в ваших вещах???? в моих никто не рылся и не указывал мне что брать с собой:005:
видимо потому что я платно рожала..

Lo-Li
02.04.2012, 19:16
а зачем врачи рылись в ваших вещах???? в моих никто не рылся и не указывал мне что брать с собой:005:
видимо потому что я платно рожала..
они не рылись, сказали, чтобы всё потом привозили. Я спросила можно ли взять с собой в родилку некоторые вещи, они дали добро только на это.

Во второй раз я взяла только их, а баулы муж на ПО привез. Врачи в скорой очень удивились, что у меня в руках лишь маленьки пакетик, сказали, что обычно, все как на ПМЖ едут :))

Кстати, как я поняла, по поводу платной палаты всётаки можно договориться после БП родов. У нас одна девочка таким образом переехала из палаты.

IvanchikL
02.04.2012, 20:39
Девочки,завтра утром получу направление из ЖК для Отта,я буду рожать по сертификату и у меня СДБ,насколько большая вероятность того,что я завтра на ДО позвоню и завтра же туда поеду? Просто мне написала акушер из ОТта госпитализацию с сегодняшнего дня,т.к. у меня завтра начинается 39-я неделя,а я завтра не хочу,т.к. с ребенком к врачу еще не попала и подстричься я хотела)))))))))))))))))

petr893
02.04.2012, 20:45
Девочки,завтра утром получу направление из ЖК для Отта,я буду рожать по сертификату и у меня СДБ,насколько большая вероятность того,что я завтра на ДО позвоню и завтра же туда поеду? Просто мне написала акушер из ОТта госпитализацию с сегодняшнего дня,т.к. у меня завтра начинается 39-я неделя,а я завтра не хочу,т.к. с ребенком к врачу еще не попала и подстричься я хотела)))))))))))))))))

Если Вы завтра не хотите,значит,поезжайте послезавтра.
Вас же никто не заставит лечь на ДО.

Тамтамчик
02.04.2012, 22:13
У них есть определенный список анализов, которые нужны для госпитализации, если они у вас будут сданы и будет место, то тянуть не будут.

Melamori Blimm
04.04.2012, 00:02
они не рылись, сказали, чтобы всё потом привозили. Я спросила можно ли взять с собой в родилку некоторые вещи, они дали добро только на это.

Во второй раз я взяла только их, а баулы муж на ПО привез. Врачи в скорой очень удивились, что у меня в руках лишь маленьки пакетик, сказали, что обычно, все как на ПМЖ едут :))

Кстати, как я поняла, по поводу платной палаты всётаки можно договориться после БП родов. У нас одна девочка таким образом переехала из палаты.

а я сама поехала налегке потом муж все привез а в родилке напротив - люксы там блоком двери напротив приехала тетенька с такими сумищами:065: я думаю вот блин надо было все брать чтобы мужа лишний раз не мотать
ну наверное если места есть они их занимают чтобы не простаивали

I_fairy
05.04.2012, 16:20
Девочки, кто рожал недавно или собирается на семейных родах? Эти палаты бронировать надо??? Это я на послеродовый период семейное отделение хочу. Сколько стоит сейчас оно после КС?

забронировать палату на ПО (в т.ч. на СР) заранее нельзя. только по факту родов.
если у вас ПКС, то можно попробовать забронировать после того как назначать дату КС.
стоимость после КС:
1 комн. - 45 т.р.
2 комн. - 55 т.р.

Anastasia_Neva
07.04.2012, 14:49
В родилку брала воду, шоколадку и телефон.

Как на ЕГЭ :))

Шамурла
07.04.2012, 21:45
Девули, а список вещей, которые рекомендуется брать, есть? Обычно все роддома вывешивают такие списки, а тут что-то не нашла....

Любимочк@
07.04.2012, 22:20
Девули, а список вещей, которые рекомендуется брать, есть? Обычно все роддома вывешивают такие списки, а тут что-то не нашла....

присоединяюсь к вопросу

I_fairy
07.04.2012, 22:24

присоединяюсь к вопросу

вот их список:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77485989&postcount=8062

Дурилка Картонная
07.04.2012, 22:27
тапки моющиеся,моб.телефон-ЗУ,зубн.паста-щётка,водичка.
Всё остальное (халат-рубашка-прокладки(выдаются,в принципе),еда,чтение,крема-памперсы) обычно приносится родственниками,хотя можно и в приёмном уломать.На 1 эт.есть аптека,можно всё купить.И буфет есть:)И вообще,еду в палаты приносят:),-пардон,не по теме.Счастливые мамочки,а я,постоянный посетитель этого харизматичного заведения,со своим ПДР пролечу,похоже,из-за проветривания.

Шамурла
07.04.2012, 22:44
вот их список:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77485989&postcount=8062

тапки моющиеся,моб.телефон-ЗУ,зубн.паста-щётка,водичка.
Всё остальное (халат-рубашка-прокладки(выдаются,в принципе),еда,чтение,крема-памперсы) обычно приносится родственниками,хотя можно и в приёмном уломать.На 1 эт.есть аптека,можно всё купить.И буфет есть:)И вообще,еду в палаты приносят:),-пардон,не по теме.Счастливые мамочки,а я,постоянный посетитель этого харизматичного заведения,со своим ПДР пролечу,похоже,из-за проветривания.
спсибо :flower: