Просмотр полной версии : Роды в ОТТА!!!
Добрый вечер!
Девчонки, расскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ в Отта и у кого какие ощущения от общения с врачом. Довольны ли Вы результатом от УЗИ в Отта, чего стоит? СПАСИБО!:flower: Или лучше МПЦ? Думаю-гадаю!))
Добрый вечер!
Девчонки, расскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ в Отта и у кого какие ощущения от общения с врачом. Довольны ли Вы результатом от УЗИ в Отта, чего стоит? СПАСИБО!:flower: Или лучше МПЦ? Думаю-гадаю!))
В Отто - дешевле, ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО Я ДЕЛАЛА В 130 КАБ.
В 250 (по-мойму) - там трехмерка и фотки очень удачные делают. Советую Шелаеву (она там делает), хотя сама делала у Прохоровой - очень компеиентная тетка.
Советую по записи, а так в очереди будете сидеть - это не для меня.;)
trubadur
20.04.2008, 01:33
Родила 14.04 чудную девочку 3800,53см.Уже дома.Все прошло хорошо.Правда,когда мне стали готовить анестезию,у кого-то случилось экстренное кесарево и анестезиолог умчался туда,пока его ждала,чуть не сошла с ума от боли и родила сама,но то того стоило!Акушерка супер,доктор тоже очень хороший,помогли мне и приняли мою дочурку лучшим образом.Я-самый счастливый человек на свете!!!
Ксения Земля
20.04.2008, 01:45
Родила 14.04 чудную девочку 3800,53см.Уже дома.Все прошло хорошо.Правда,когда мне стали готовить анестезию,у кого-то случилось экстренное кесарево и анестезиолог умчался туда,пока его ждала,чуть не сошла с ума от боли и родила сама,но то того стоило!Акушерка супер,доктор тоже очень хороший,помогли мне и приняли мою дочурку лучшим образом.Я-самый счастливый человек на свете!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
малышке здоровья и много маминого молочка,а маме спокойных ночей!!!
Как зовут врача и акушерку?
УРА!!!
:063::063::063:
Поздравляем ВАС с дочкой!:flower::flower::flower::support::support:: support::0096::0098::0096::057::007:
Теперь бы коменсы послушать, что пригодилось, а что нет.
Надо ли с собой молокоотсос, свои одежки, как там с палатами, все ли пригодилось из того что брали, позгузников сколько брать???
И вообще, мне вчера посоветовали ХЛОРГЕКСИДИН взять, чтоб им подмываться-протираться - тогда все быстрее заживаем.
Кто что думает?:016:
Да вродк как полтора года назад подгузники были не актуальны. Там выдают тряпочные в неограниченном количестве. Вполне удобно.
Молокоотсос есть хороший, электрический и каждой желающей выдают стирильные накладки к нему. При этом был специальный доктор, приходил каждый вечер и учил, а кому надо помогал расцедится.
Одежки свои можно, но Не нужно, все выдавали. По мне, так проще своего не брать, и не заморачиваться со стирками.
Может быто сейчас переменилось все....Хотя маловероятно.
Про хлоргекседин не знаю, мне в свое время рекомендовали хозяйственное мыло "советского образца", темное такое. Купила в Ленте. Действительно после него и не щипало и заживало хорошо.
Ксения Земля
20.04.2008, 13:51
по поводу хлоргексидина и хоз.мыла не знаю. Когда я рожала,там над раковинами висели контейнеры со специальным мылом антибактериальным.
Контейнеры висели, но над раковиной. Мне этим подмываться не понравилось...щипало....
Ксения Земля
20.04.2008, 14:12
мне не щипало;). Но у меня настолько все швы болели,что может быть щипание я и не замечала:)
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1614854&st=20
тут немного дегтя - чтоб все было не так радужно казалось, пишут, что и по другому бывает :(
trubadur
20.04.2008, 22:52
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
малышке здоровья и много маминого молочка,а маме спокойных ночей!!!
Как зовут врача и акушерку?
Спасибо!
trubadur
20.04.2008, 23:10
Теперь бы коменсы послушать, что пригодилось, а что нет.
Надо ли с собой молокоотсос, свои одежки, как там с палатами, все ли пригодилось из того что брали, позгузников сколько брать???
И вообще, мне вчера посоветовали ХЛОРГЕКСИДИН взять, чтоб им подмываться-протираться - тогда все быстрее заживаем.
Кто что думает?:016:
Спасибо!
Акушерку зовут Жанетта Франковна,врача-Савицкий.Шла на роды по договоренности с обоими.
Приперла туда сумку,в которой полжизни,не понадобилось НИЧЕГО,почти все отдала обратно мужу.
Если будете сразу одевать памперсы,то надо свои,но там стерильные пеленки,я сначала пользовалась ими.Для детеныша нужны вещи только на выписку!
На роды нужны только носки,тапочки и вода.
После родов мне пригодились одноразовые трусы и прокладки.Там дают прокладки,но дурацкие.
Очень цевильные,удобные ночные рубашки,в которых удобно кормить.Они стерильные и,если надо,их меняют каждый день.Зачем тащить свои?
Швы обрабатывают 2 раза в день,тоже все стерильно.Очень пригодился Бепантен для сосков и попки дочки.
Молокоотсос у них есть на отделении,какой-то Кулибин придумал.Страшный,огромный,но,чудо,как хорошо и нежно сосет,я пользовалась-супер!
Я лежала на первом послеродовом,там девочки,которые с детками,сестрички,как матери родные,внимательные и заботливые в любое время суток,особенно Танечка и Олечка,дай бог им всего самого лучшего за такую любовь к чужим деткам и терпения к их мамам!
На отделении весь перонал добрый и внимательный!
Спрашивайте,отвечу на все вопросы,пока все в памяти свежо.
О Жанетта Франковна это отдельная ПЕСНЯ. Песня СЧАСТЬЯ. Она у меня принимала.
Mashylka
21.04.2008, 01:00
Я тоже рожала в ОТТО!:) Одни положительные эмоции, не роды-СКАЗКА!!! Попала я туда совершенно случайно, в 36 недель начала вешать шторы и упала, утром почувствовала что-то не то, поехала в консультацию и оттуда меня по скорой в роддом отправили. Скорая привезла в ОТТО. В приемном покое приняли моментально, оформили, посмотрели и отправили в родилку. А там врачи одни мужчины!:love::love::love: Я как девушка скромная сразу застеснялась! Но через час я уже пила с ними чай!:) В общем благодаря врачам, акушеркам и нянечкам рожать я в тот вечер не собралась. Отправили на дородовое, а там меня все окружили и стали расспрашивать что там в родилке! Было весело! Через неделю-снова в родилку....и снова чай, но уже с другой бригадой!:) Потом опять на дородовое! Там через несколько дней отпросилась домой, но сказали 3 июля быть, потому что скорее всего рожу(и как бы не родила 2-го)! А второго утром я проснулась и поняла-рожаю!!! Приехала, а там все уже родные!!!:080: Рожала я днем в понедельник, кроме меня никого не было, поэтому все врачи были со мной, помогали, успокаивали, веселили, поили водой! В 18.55 родилась моя зайка, мне её сразу на живот положили и телефон дали-мужу позвонить! Потом взвесили, измерили и мне к сиське приложили! Через полтора часа меня обработали и повезли на послеродовое! Моё сокровище мне принесли через полчаса моего прибывания на после родовом и больше не забирали!!!:080:
Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жанетте Франковне!!!!!:100::100:
Natasha PP
21.04.2008, 09:48
Родила 14.04 чудную девочку 3800,53смПоздравляю!!!
Natasha PP
21.04.2008, 09:56
Родила 14.04 чудную девочку 3800,53смЗдоровья вам и спокойных ночек:flower::flower::flower:
А как Вы договарились с акушеркой? Понравился ли вам Савицкий? (я тоже собираюсь рожать с ним). Сколько раз вы встречались с врачом до родов? Я всего два раза, последний раз на 37 неделе. Скоро рожать - нервничаю.
Г@рмония
21.04.2008, 12:24
Добрый вечер!
На Вашем сроке я делала в МГЦ - там получше. ну а последнее УЗИ в эту субботу поеду делать в ОТТА. Врачи МГЦ сами советуют делать последнее там, где рожать))
В Отто - дешевле, ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО Я ДЕЛАЛА В 130 КАБ.
В 250 (по-мойму) - там трехмерка и фотки очень удачные делают. Советую Шелаеву (она там делает), хотя сама делала у Прохоровой - очень компеиентная тетка.
Советую по записи, а так в очереди будете сидеть - это не для меня.;)
А я звонила записаться на УЗИ, так мне сказали, что только по-очереди! Записи нет вообще! Вот в субботу поеду. К кому попаду -не знаю))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!!:flower:
А я звонила записаться на УЗИ, так мне сказали, что только по-очереди! Записи нет вообще! Вот в субботу поеду. К кому попаду -не знаю:flower:
Запись просто не ко всем специалистам.
ВАМ ОТКРОВЕННО НАВРАЛИ, или вы чего то не поняли.
Звоните и говорите записаться на узи к ШЕЛАЕВОЙ - вам день скажут и время - УВЕРЯЮ ВАС!!!!;)
Сидеть в очереди 2 часа а иногда и больше - это для тех у кого заняться дома нечем!!!!:015:
Спасибо!
Спрашивайте,отвечу на все вопросы,пока все в памяти свежо.
Хорошо, что у вас с малышкой все хорошо!
Вот вычитала тут на досуге, скажите, что это неправда!
"По-поводу Выписки, мне некоторые добродушные медсестры, несколько раз напомнили, что я должна им 300 руб. за дочь заплатить, а то мало ли что они мне в дорогу скажут, мол сглазить можем и тому подобное!!! Это вообще кошмар!
В общем, бежали мы от туда дальше, чем видели!"
Mawylka-mamylka
21.04.2008, 12:40
Хорошо, что у вас с малышкой все хорошо!
"По-поводу Выписки, мне некоторые добродушные медсестры, несколько раз напомнили, что я должна им 300 руб. за дочь заплатить, а то мало ли что они мне в дорогу скажут, мол сглазить можем и тому подобное!!! Это вообще кошмар!
Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛА!!!!
300 р. в КОНВЕРТИКЕ ОТДАЛИ ПРИВЫПИСКЕ МЕДСЕСТРЕ, ОБЫЧАЙ ТАКОЙ;)(НА МАЛЬЧИКА-500 Р.)
"По-поводу Выписки, мне некоторыедобродушные медсестры, несколько раз напомнили, что я должна им 300 руб. за дочь заплатить, а то мало ли что они мне в дорогу скажут, мол сглазить можем и тому подобное!!! Это вообще кошмар! [/COLOR]
В общем, бежали мы от туда дальше, чем видели!"Люди ж разные бывают......
У нас вообще развернулась и уходить собралась:))
Но мы не дали уйти:))
Г@рмония
21.04.2008, 12:54
Запись просто не ко всем специалистам.
ВАМ ОТКРОВЕННО НАВРАЛИ, или вы чего то не поняли.
Звоните и говорите записаться на узи к ШЕЛАЕВОЙ - вам день скажут и время - УВЕРЯЮ ВАС!!!!;)
Сидеть в очереди 2 часа а иногда и больше - это для тех у кого заняться дома нечем!!!!:015:
Так я и сказала, когда звонила. Что хочу к Шелаевой! Сказали - ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! :005:
Неужели обманывают? Но зачем?!:(
Ксения Земля
21.04.2008, 13:30
а я первый раз слышу про конвертик. Мы просто медсестре букет подарили и все.
Так я и сказала, когда звонила. Что хочу к Шелаевой! Сказали - ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! :005:
Неужели обманывают? Но зачем?!:(
Ну не знаю, у нас все майчата кто делал у Шелаевой - были по записи, сейчас ради интереса сама позвоню...:016::)
[quote=vika3;12354426]На Вашем сроке я делала в МГЦ - там получше. ну а последнее УЗИ в эту субботу поеду делать в ОТТА. Врачи МГЦ сами советуют делать последнее там, где рожать))
Ирин, а чем ПОлучше в МПЦ?:009: То, что там по деньгам ПОлучше - 3500р(!!!)) , это я в курсе.:))
Жена пожарного
21.04.2008, 14:25
Даже не 3500,а 3600.
Мы последнее делали с допплером у Семенова в 1-ом меде-все очень быстро и хорошо обсмотрел-чтоб лишний раз дите не мучить.
Узи стоило 700 р+700 р допплер.
Г@рмония
21.04.2008, 14:26
Ну не знаю, у нас все майчата кто делал у Шелаевой - были по записи, сейчас ради интереса сама позвоню...:016::)
Я даже расстроилась.... Попаду к какому-нибудь узисту "не очень":005:
[quote=vika3;12354426]На Вашем сроке я делала в МГЦ - там получше. ну а последнее УЗИ в эту субботу поеду делать в ОТТА. Врачи МГЦ сами советуют делать последнее там, где рожать))
Ирин, а чем ПОлучше в МПЦ?:009: То, что там по деньгам ПОлучше - 3500р(!!!)) , это я в курсе.:))
Ну да, там дорого. Но 2 вроде бы 1600 стоит кто-то писал. Я за 1500 делала. А лучше чем? А Вы 1 там делали? Не знаю, во-первых там врач-генетик смотрит, да и вообще, аппаратура, сама атмосфера... Мне очень понравилось! Я бы пошла, но вероятно я - жадина:073:. Жалко такие деньги платить 2600 вроде третье стоит))
Жена пожарного
21.04.2008, 14:28
Девочка на днях делала-не 2600,а 3600.
Г@рмония
21.04.2008, 16:44
Девочка на днях делала-не 2600,а 3600.
Тем более не пойду:010: Если только в Отто совсем не понравится))
Первый раз такое слышу. Нас вообще както так выписали, что потом МЫ еще звали медсестру, и ей цветы и денюжку отдавали. Реально им и в голову Не пришло, что могут дать. Отдали папе сверток и ушли, и дверь за собой закрыли.... ВОТ:flower::flower:. Я потом в дверь стучала.....
И опять нас постигла неудача!:041:Сегодня отправили снова с договором,сказали,когда будем заключать неизвестно,позванивайте в диспетчерскую,чтобы зря не ездить!!!
И опять нас постигла неудача!:041:Сегодня отправили снова с договором,сказали,когда будем заключать неизвестно,позванивайте в диспетчерскую,чтобы зря не ездить!!!
Уленька, не плакай!:flower:
К 28-му должно все устаканиться.:ded:
У нас с тобой ПДР почти одинаковый- я пока не волнуюсь, давай еще подождем;)
Как узнаю что - обязательно сообщу!
Спасибо!Я пока держусь!Буду там завтра(кровь сдать надо),может что изменится!?
Спасибо!Я пока держусь!Буду там завтра(кровь сдать надо),может что изменется!?
Договорилась, чтоб мне позвонили, как начнут заключать - сразу отпишусь!!!:078:
может они просто жадничать начали, чтоб уже после мая денег побольше получить?:016:
Девочки, там вообще что-то странное творится. На данный момент Отта не принимает рожениц, нет возможности лечь на ДО. Что-то там произошло...... Я только сегодня от врача. Мне до ПДР еще 3 дня, поэтому сказал может, что изменится. Но факт остается фактом - в данный момент даже те, у кого есть договор на платные роды, не смогут там родить. Им просто вернут деньги и отправят восвояси. Может, кто-то что-нибудь знает, что вообще происходит???
Девочки, там вообще что-то странное творится. На данный момент Отта не принимает рожениц, нет возможности лечь на ДО. Что-то там произошло...... Я только сегодня от врача. Мне до ПДР еще 3 дня, поэтому сказал может, что изменится. Но факт остается фактом - в данный момент даже те, у кого есть договор на платные роды, не смогут там родить. Им просто вернут деньги и отправят восвояси. Может, кто-то что-нибудь знает, что вообще происходит???
Ой-ё-ёй:o:043: Я не знаю!сегодня спросила,если не успею договор подписать и начну рожать....то...Ответ:если мы будем работать,то примем вас и без договора!Вот!
MAслёнок
21.04.2008, 19:57
Да-а-а-а!!! Прямо какая-то незадача с этим ОТТа((((
Я уже подумываю, не искать ли какой-нибудь запасной вариант???????
Да-а-а-а!!! Прямо какая-то незадача с этим ОТТа((((
Я уже подумываю, не искать ли какой-нибудь запасной вариант???????
У меня такие же мысли. Тока я просто не представляю, где искать, куда звонить, чё делать????? Времени совсем не осталось:(
MAслёнок
21.04.2008, 20:17
Собираюсь обзванвать роддома на предмет неожиданных платных родов у них.... Еще позвонила своей коллеге по работе, у нее родственница работает в ОТТА - нажаловалась на ситуацию... Она (коллега) обещала все выяснить: что происходит, по какой причине и когда кончится...Обещала перезвонить мне сегодня-завтра. Как будет инфа, я отпишусь здесь!!
Девушки, проясню ситуацию. Сегодня меня выписали с первого ДО из Отта, пролежала я там 13 дней, уже 41 неделя у меня по меся-ным, а по узи вообще 42-я. Дело в том, что с сегодняшнего дня там закрыто родильное отделение на обработку, вроде как инфекция. Так же сильно переполнены послеродовые отделения. Выписывали с ДО сегодня всех кто на поздних сроках и может родить в течении этой недели. У многих были слезы и истерики, но ничего сделать невозможно:(. Всем выписываемым, кто заключил договор, возвращали деньги. Самая я в шоке, сижу и думаю куда же теперь податься, если схватки начнутся в ближайшее время:001:, а сил ездить по РД и знакомится с врачами и акушерками уже нет.
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!
Девушки, проясню ситуацию. Сегодня меня выписали с первого ДО из Отта, пролежала я там 13 дней, уже 41 неделя у меня по меся-ным, а по узи вообще 42-я. Дело в том, что с сегодняшнего дня там закрыто родильное отделение на обработку, вроде как инфекция. Так же сильно переполнены послеродовые отделения. Выписывали с ДО сегодня всех кто на поздних сроках и может родить в течении этой недели. У многих были слезы и истерики, но ничего сделать невозможно:(. Всем выписываемым, кто заключил договор, возвращали деньги. Самая я в шоке, сижу и думаю куда же теперь податься, если схватки начнутся в ближайшее время:001:, а сил ездить по РД и знакомится с врачами и акушерками уже нет.
Главное не паниковать!!!!Держитесь!В этой ситуации надо исходить из "все что не делается,все к лучшему!"Не знаю насколько это справедливо в данной ситуации......
Ну я так и поняла, что инфекция какая-то завелась:( Мне врач сегодня на осмотре сказал, что всех с ДО повыписывали и на роды не берут. Но есть шанс, что в ближайшие дни для платников возобновится приём. А мне бы по-хорошему тоже на ДО лечь, т.к. шейка матки не готова, а срок уже большой. Я в панике. Ну не искать же сейчас заново РД себе?
А вы платно рожаете?
И что за инфекция, не известно? Может, какие-то подробности знаете, раз там сами недавно лежали? Интересно, не опасно ли туда будет возвращаться вообще???
Жена пожарного
21.04.2008, 20:48
Ну я так и поняла, что инфекция какая-то завелась:( Мне врач сегодня на осмотре сказал, что всех с ДО повыписывали и на роды не берут. Но есть шанс, что в ближайшие дни для платников возобновится приём. А мне бы по-хорошему тоже на ДО лечь, т.к. шейка матки не готова, а срок уже большой. Я в панике. Ну не искать же сейчас заново РД себе?
А вы платно рожаете?
И что за инфекция, не известно? Может, какие-то подробности знаете, раз там сами недавно лежали? Интересно, не опасно ли туда будет возвращаться вообще???
Да уж.девочки,читаю и ужасаюсь:010::010::010:
у меня ПДР только в середине июня-а заключать договор хотела ехать 28 апреля у Крамаревой.Теперь наверное,не заключат?!!
у меня ПДР только в середине июня-а заключать договор хотела ехать 28 апреля у Крамаревой.Теперь наверное,не заключат?!!
Я думаю, вам волноваться не нужно. Договор можно заключить когда угодно, даже постфактум. Главное, чтоб была договоренность с врачом и он согласился взять вас на роды. А уж до середины июня точно всё нормализуется ;)
А вот что делать тем, у кого роды на носу????? Я вот полезла в темки про другие РД... Если честно, голова пухнет. Никаких сил нет сейчас начинать процесс поисков заново.
Жена пожарного
21.04.2008, 20:57
Я думаю, вам волноваться не нужно. Договор можно заключить когда угодно, даже постфактум. Главное, чтоб была договоренность с врачом и он согласился взять вас на роды. А уж до середины июня точно всё нормализуется ;)
А вот что делать тем, у кого роды на носу????? Я вот полезла в темки про другие РД... Если честно, голова пухнет. Никаких сил нет сейчас начинать процесс поисков заново.
Так сэкономить хотелось 5 000!
Как насчет 1-го меда?Там роды с акушеркой стоят 15 000+8 000 отдельная послеродовая.
А вы платно рожаете?
Да девочки, особенно не повезло тем у кого срок в ближайшие дни. Сегодня была в Отта. Я поняла, что официальная версия - мест нет, роддом переполнен. На самом деле, по словам врача, действительно какая-то инфекция и все откроется через пару дней и снова будут заключать договор. Тем кто в эти дни выпадает, мне кажется, что лучше срочно найти запасной вариант, чем потом лечиться самой и лечить ребенка в течении долгого времени. Хотя очень обидно.
Как насчет 1-го меда?Там роды с акушеркой стоят 15 000+8 000 отдельная послеродовая.
1-й мед - это на Петроградке?
Я на самом деле так решила, что подожду до четверга-пятницы (как раз 40 неделек нам стукнет), и если ситуация в Отта никак не изменится, буду искать альтернативу. Надеюсь, не рожу до этого момента! Просто действительно сейчас страшно расторгать договор и искать РД
Было бы идеально найти такой РД, куда экстренно можно приехать со схватками и уже на месте оплатить роды. Вы случайно такого не знаете?;)
Жена пожарного
21.04.2008, 21:05
1-й мед - это на Петроградке?
Я на самом деле так решила, что подожду до четверга-пятницы (как раз 40 неделек нам стукнет), и если ситуация в Отта никак не изменится, буду искать альтернативу. Надеюсь, не рожу до этого момента! Просто действительно сейчас страшно расторгать договор и искать РД
Было бы идеально найти такой РД, куда экстренно можно приехать со схватками и уже на месте оплатить роды. Вы случайно такого не знаете?;)
1-ый мед-да-на Петроградке.
Там роды можно также оплатить постфактум.Думаю.должны обязательно взять со схватками.
Тем кто в эти дни выпадает, мне кажется, что лучше срочно найти запасной вариант, чем потом лечиться самой и лечить ребенка в течении долгого времени. Хотя очень обидно.
Ну, я надеюсь, что они сначала выведут эту инфекция, а только потом возобновят приём рожениц. Чтоб действительно не пришлось потом долго и мучительно лечиться!
Мне врач сначала тоже говорил о переполненности, а потом выяснилось, что не совсем всё так.... Причём уговаривал меня, что всё в порядке и так бывает, ничего страшного..... Эх, знать бы, что там на самом деле:005: Я даже позвонила в их поликлинику. Сказали, что через 3-4 дня скорее всего откроются, но причину, естественно, не назвали. Страшно:(
1-ый мед-да-на Петроградке.
Там роды можно также оплатить постфактум.Думаю.должны обязательно взять со схватками.
Спасибо большое :flower: На самом деле, буду иметь в виду. Позвоню и всё разузнаю, на всякий пожарный. А сами почему не там рожать собираетесь?
Жена пожарного
21.04.2008, 21:10
Ну, я надеюсь, что они сначала выведут эту инфекция, а только потом возобновят приём рожениц. Чтоб действительно не пришлось потом долго и мучительно лечиться!
Мне врач сначала тоже говорил о переполненности, а потом выяснилось, что не совсем всё так.... Причём уговаривал меня, что всё в порядке и так бывает, ничего страшного..... Эх, знать бы, что там на самом деле:005: Я даже позвонила в их поликлинику. Сказали, что через 3-4 дня скорее всего откроются, но причину, естественно, не назвали. Страшно:(
я сегодня звонила в поликлинику-мне там бодрым голосом сказали,мол,хотите сегодня на прием приезжайте.я заикнулась про контракт-никто ничего не сказал,даже про ПДР не стали спрашивать-приезжайте,говорят,хоть сегодня.
Жена пожарного
21.04.2008, 21:11
Спасибо большое :flower: На самом деле, буду иметь в виду. Позвоню и всё разузнаю, на всякий пожарный. А сами почему не там рожать собираетесь?
Во-первых очень понравился ОТТА-я и сама там родилась.Во вторых в июне 1-ый мед,кажись на проветривании-с 20-х чисел-а я могу и до 20-х доходить.)))
Г@рмония
21.04.2008, 21:20
Уленька, не плакай!:flower:
К 28-му должно все устаканиться.:ded:
У нас с тобой ПДР почти одинаковый- я пока не волнуюсь, давай еще подождем;)
Как узнаю что - обязательно сообщу!
Договорилась, чтоб мне позвонили, как начнут заключать - сразу отпишусь!!!:078:
может они просто жадничать начали, чтоб уже после мая денег побольше получить?:016:
Вот и я про "жадничать" подумала. Сама собралась 26 договор заключать...
Будем надеяться на лучшее!!!!
я сегодня звонила в поликлинику-мне там бодрым голосом сказали,мол,хотите сегодня на прием приезжайте.я заикнулась про контракт-никто ничего не сказал,даже про ПДР не стали спрашивать-приезжайте,говорят,хоть сегодня.
Ну да, на приём можно приехать. Я сегодня тоже на приёме была. Он ведь в поликлинике ведётся. А вот если рожать сегодня вдруг - то развернут обратно. Ну и, кстати, вряд ли они по телефону будут офишировать свои заморочки. Скорее всего, мы так и не узнаем, что там такое. Если только из первых уст...
Девочки, всем привет!!!! Сегодня подружка ездила насчет заключить договор, ей отказали. Мотивировали тем, что переполнен роддом и типа надо встать на учет в поликлиннике. Эх, еще б узнать, что за инфекция завелась в родилке. А то что-то страшновато...
А еще вопрос, может подскажет кто. Если я заключю договор, но по факту рожу в другом роддоме, они деньги вернут? Ведь бывают же ситуации, когда не успела доехать. А я вообще не знаю, что решить, хотела Отта, а по показаниям предлагают 13, там можно родить по сертификату с присутствием мужа (при наличии родилок) И стоит это 615 рублей. Денег жалко, теперь вот мучаюсь...
А еще вопрос, может подскажет кто. Если я заключю договор, но по факту рожу в другом роддоме, они деньги вернут? Ведь бывают же ситуации, когда не успела доехать. А я вообще не знаю, что решить, хотела Отта, а по показаниям предлагают 13, там можно родить по сертификату с присутствием мужа (при наличии родилок) И стоит это 615 рублей. Денег жалко, теперь вот мучаюсь...
Вернут. Мы когда заключали договор, нам сразу сказали хранить чеки, чтоб если что потом можно было деньги вернуть. Всякое бывает. Допустим, не доехали вы до них из-за мостов (не дай Бог, конечно), родили в другом РД, потом просто приезжаете и забираете свои деньги. Главное, чтоб договор и оба чека были при вас!
ДЕФКИ вот это да!!!!!:001::001::001:
Завтра к обеду должна получить инфу что там да как!
сообщу...
trubadur
22.04.2008, 00:26
Здоровья вам и спокойных ночек:flower::flower::flower:
А как Вы договарились с акушеркой? Понравился ли вам Савицкий? (я тоже собираюсь рожать с ним). Сколько раз вы встречались с врачом до родов? Я всего два раза, последний раз на 37 неделе. Скоро рожать - нервничаю.
Савицкий-чудный доктор,веселый и опытный,знает свое дело,с ним очень уверенно себя чувствуешь.Я с ним тоже 2 раза виделась.Не бойтесь-вы в надежных руках!
Жена пожарного
22.04.2008, 00:30
Читаю-читаю выборочно-ни разу здесь мне не попалось про Крамареву.может.кто подскажет,где искать?
Читаю-читаю выборочно-ни разу здесь мне не попалось про Крамареву.может.кто подскажет,где искать?
Плохо читаете, в поиске введите:))
trubadur
22.04.2008, 00:37
8500 двухместная палата.Я там просто сначала собиралась рожать.Хвалят акушерку Нурию Фаритовну,не хвалят совсем Рябич.Там условия-жесть,хотя подруга рожала и осталась довольна(не жить же там).В 1ом роддоме не плохо,он на Ваське тоже.Там Старостина М.С. суперакушерка
Вот обидно, что инфекция.
Конечно её выведут.
А вот одна из возможных причин появления...
Подделка анализов в обменках, есть же несознательные дамочки-будущие мамочки....Желающие рожать в комфорте, а не на обсервации.....
"Сами мы виноваты получается"(на форуме недавно обсуждали как подделать анализы....)
Вот обидно, что инфекция.
Конечно её выведут.
А вот одна из возможных причин появления...
Подделка анализов в обменках, есть же несознательные дамочки-будущие мамочки....Желающие рожать в комфорте, а не на обсервации.....
"Сами мы виноваты получается"(на форуме недавно обсуждали как подделать анализы....)
Первый раз слышу о таком - ну ни чего себе!!!!:wife::wife::wife:
Смотрите плохо.... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522663
Вот оно. Вчера еще обсуждали.
Там про 3тьи разговор, но кто знает как на самом деле.
Если в РД приезжает беременная БЕЗ анализов, то к ней будут уж по крайней мере подозрительнее относиться.
Это если нет только последних. А формально имеют право НЕ взять, если совсем в родах-потугах.
ДЕФКИ вот это да!!!!!:001::001::001:
Завтра к обеду должна получить инфу что там да как!
сообщу...
Очень-очень ждём и надеемся на что-нибудь позитивненькое! Пишите сразу!
8500 двухместная палата.Я там просто сначала собиралась рожать.Хвалят акушерку Нурию Фаритовну,не хвалят совсем Рябич.Там условия-жесть,хотя подруга рожала и осталась довольна(не жить же там).В 1ом роддоме не плохо,он на Ваське тоже.Там Старостина М.С. суперакушерка
Спасибо большое! Сегодня буду туда звонить, узнавать всё. На всякий случай..... Хотя очень надеюсь, что не понадобится:005:
А вы платно рожаете?
Название инфекции не знаю, но думаю одной неделей не обойдется,т.к. сначала родилку просанируют и возьмут смывы, а потом и послеродовые тоже нужно проветрить, так что по хорошему через пару недель не раньше туда есть смысл возвращаться.
Сегодня с утра позвонила в первый мед, там тоже родильное отделение закрыто уже как 5 дней, причину не сказалаи. Вот такие дела, для жителей Приморского района все ближайшие роддома закрыты,так получается.
Название инфекции не знаю, но думаю одной неделей не обойдется,т.к. сначала родилку просанируют и возьмут смывы, а потом и послеродовые тоже нужно проветрить, так что по хорошему через пару недель не раньше туда есть смысл возвращаться.
Сегодня с утра позвонила в первый мед, там тоже родильное отделение закрыто уже как 5 дней, причину не сказалаи. Вот такие дела, для жителей Приморского района все ближайшие роддома закрыты,так получается.
1 МЕД тоже закрыт???? Ну всё:010: А я туда дозваниваюсь пол-утра, дозвониться не могу. Чё-то у меня паника начинается...
Главное не паниковать!!!!Держитесь!В этой ситуации надо исходить из "все что не делается,все к лучшему!"Не знаю насколько это справедливо в данной ситуации......
Спасибо за поддержку. Я совершенно с вами согласна - все, что ни делается-к лучшему. Меня 13 дней готовили там к родам, а сынуля так и не захотел там родится, ну значит не судьба. Лучше искать другое место, чем подхватить инфекцию.
Спасибо за поддержку, совершенно согласна, что все что ни делается- к лучшему. Жалко конечно и времени и денег, которые я потратила лежа там на ДО. Лежать на ДО тяжело, каждый день, как день сурка, сплошные ожидания. И за 13 дней шейка так и не готова к родам, видно срок родов еще не настал.
1 МЕД тоже закрыт???? Ну всё:010: А я туда дозваниваюсь пол-утра, дозвониться не могу. Чё-то у меня паника начинается...
Я дозвонилась по этому телефону 234-11-31 Приемный покой.
только-что звонила - сегодня с 12 открываются!!!))))
Г@рмония
22.04.2008, 12:48
Ну вот, слава Богу все в порядке! Девочки, удачных вам родов!;)
Это точно? Открывается родильное отделение? Просто я им звонила часа 2 назад, мне сказали, что пока ничего не ясно, звоните в конце недели. Я им говорю: у меня договор. А они: ну, мы деньги вернём, приезжайте.
В общем, всё нормально?
Пардон, вы про Отта или про 1 МЕД сейчас имели в виду?
Я сказала, что рожу не сегодня так завтра и можно ли ехать рожать к ним?- она мне сказала, что после 12 они открываются на прием, я спросила - а что, до этого были закрыты? Она сказала -да, несколько дней никого не принимали.
1 мед
Понятно:005: Про 1 МЕД в их темке прочитала уже. Я просто обрадовалась, думала, вы про ОТТА пишите, что они открылись. Давайте, чтоб тут не захламлять, переберёмся в темку про 1 МЕД, если времячко у вас есть. Может, сможете на мой вопрос ответить:))
Г@рмония
22.04.2008, 13:01
Так это про 1 Мед......:005:
пардон ОТТО
ТАК ОТТА ИЛИ МЕД????????????
Девочки ну не все так плохо...;)
С сегодняшнего дня будут заключать контракты у кого меньше 36 недель,
а у кого больше в пятницу с утра (ПЛАНИРУЮТ) - но надо звонить уточнять.:ded:
Действительно не бурут из-за перегруза (не из-за инфекции, смывы всегда берут и санацию родилок тоже часто проводят) говорят койки в коридорах стоят.
И кто платно - примерно на моем сроке - видимо только 4-х местные палаты достануться.:010:
Действительно не бурут из-за перегруза (не из-за инфекции, смымы всегда берут и манацию родилок тоже часто проводят) говорят койки в коридорах стоят.
И кто платно - примерно на моем сроке - видимо только 4-х местные палаты достануться.:010:
Да фиг с ними, с палатами 4-х местными! Главное, чтоб рожать взяли. А у вас откуда инфа, что перегруз? Мне вот вчера врач сам намёками дал понять, что инфекция. Даже с ДО всех повыписывали...
Так если койки в коридорах стоят, то куда еще брать. С ДО рожающую не выписать. Проще еще не рожающую
Вот выселят они наконец Центр Репродуктивной медицины и расширят и родилку и послеродовое....
Да фиг с ними, с палатами 4-х местными! Главное, чтоб рожать взяли. А у вас откуда инфа, что перегруз? Мне вот вчера врач сам намёками дал понять, что инфекция. Даже с ДО всех повыписывали...
Я разговаривала со знакомой-врачем, кот. там работает.
Инфекции какие-то все время есть - неопасные (даже не стафф у них сейчас был).
Не брали не из-за этого!
Мне сказали, чтоб в пятницу позвонила - чтоб зря не ехать. Но все должно быть нормально.:017:
Я разговаривала со знакомой-врачем, кот. там работает.
Инфекции какие-то все время есть - неопасные (даже не стафф у них сейчас был).
Не брали не из-за этого!
Мне сказали, чтоб в пятницу позвонила - чтоб зря не ехать. Но все должно быть нормально.:017:
Ясно... В общем, будем ждать еще новостей.
Ясно... В общем, будем ждать еще новостей.
Ага, а у вас то гляжу 40 недель, по сертификату планировала там рожать?
Ага, а у вас то гляжу 40 недель, по сертификату планировала там рожать?
Да в том-то и дело, что не по сертификату. У меня заключен договор на платные роды с конкретным врачом. А вчера он меня так ошарашил на приёме.....
Мне бы еще по-хорошему на ДО лечь нужно, а там такое творится. Хотя мне врач сказал, что в ближайшие дни всё нормализуется, но всё-равно как-то боязно. Вот сейчас сижу, ищу себе альтернативный РД в срочном порядке.
В 1ом роддоме не плохо,он на Ваське тоже.Там Старостина М.С. суперакушерка
Я рожала с этой "суперакушеркой", чуть коньки не отбросила. Во время схваток почти не подходила. Хорошо, что подошла зав ДО и ей сказала: "Что ты девку мучаешь. Видишь же что у нее шейка тугая, не открывается, дай ей хоть обезболивающее"., а когда у меня начались потуги и я ей об этом сообщила, мне в ответ "Да что ты?!". Потом еле добежали до родилки. Я уже не говорю про послеродовое кровотечение (так и не объяснили почему). А рожала я с ней платно, не просто с улицы первая попавшаяся.
Жена пожарного
22.04.2008, 15:28
так когда все-таки можно договора заключать?В пн.возьмут?
http://sibmama.ru/line/2h1ai7b7967j2cj0jc2f2eef0eee920cff0e8edf6e5f1f1eef 7eae5.png (http://sibmama.ru)
так когда все-таки можно договора заключать?В пн.возьмут?
http://sibmama.ru/line/2h1ai7b7967j2cj0jc2f2eef0eee920cff0e8edf6e5f1f1eef 7eae5.png (http://sibmama.ru)
Тебе хоть сегодня можно было!!!;)
Жена пожарного
22.04.2008, 17:23
Тебе хоть сегодня можно было!!!;)
О!Сенькс!!!Значит в пн.зуд в попе пройдет)))):support:
Natasha PP
22.04.2008, 19:11
Савицкий-чудный доктор,веселый и опытный,знает свое дело,с ним очень уверенно себя чувствуешь.Я с ним тоже 2 раза виделась.Не бойтесь-вы в надежных руках! Спасибо за поддержку:))
Девочки! Ничего нового не слышно? Что у них с ДО и родилками?
Девочки! Ничего нового не слышно? Что у них с ДО и родилками?
Сегодня днем заезжала !Зашла в справочную у приемного покоя,спросила куда со схватками ( на всякий случай узнать куда потом подходить,она подумала,что у мя уже схватки:love:).Мне ответили ,что роддом закрыт из-за перегруза!И со схватками даже не взяли!!!Вот такие новости!
Действительно не бурут из-за перегруза (не из-за инфекции, смывы всегда берут и санацию родилок тоже часто проводят) говорят койки в коридорах стоят.
УРА!Все решается быстрее,чем я успеваю расстроиться!:080:
Сейчас звонила В Отта-сказали,что до конца апреля договора заключать не будут!!! А муж в пятницу врачу звонил,так она сказала не волнуйтесь на следующей неделе обязательно заключите!!! Кому верить?? Сказали бы уж точно-так я б другой роддом начала бы искать!!! (ПДР 27 мая)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.