Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
Олька 007
24.03.2010, 12:59
тут я:)
полностью не курю с 13 марта
Молодец!!! :flower::flower::flower: Первая неделя самая тяжелая. Держитесь!!!
У меня завтра 2 месяца. Как же хорошо не курить :support::support::support:
А меня как раз книга убедила. При том, что обычно я практически не поддаюсь внушению.
Его сравнение с ношением тесной обуви и кайфом от ее периодического скидывания-просто зе бест!
Не курю уже неделю. Табексом не пользовалась, книгу не читала. Просто посмотрела на свою флюшку.
Хотя курнуть хочется периодически очень сильно и даже хочется прибить мужа.
А что с флюшкой не так? Или вы-врач?
Первая неделя-самая сложная, дальше легче будет.
tranzoid
24.03.2010, 13:20
Молодец!!! :flower::flower::flower: Первая неделя самая тяжелая. Держитесь!!!
спасибо:)а мне тяжело не было, ела табекс и вспоминала мерзский вкус сигарет от него:))
devitsa-krasavitsa
24.03.2010, 14:35
А можно к вам присоединиться. Не курю с сегодняшнего дня. Тяжко.
Но это мой не первый опыт бросания курить, прекрасно знаю что самый тяжелый момент имено сейчас. Даже через три дня легче будет.
Сама не знаю как сорвалась и снова стала курить. Не курила почти 3 года. И на тебе пожалуйста, уже 5 месяцев снова курю.
О! не курю, а уже курила!
Книгу читала, мне она не понравилась, видимо не поддаюсь лингвистическому программированию. Хотя 3 года назад возлагала на эту книгу большие надежды.
Таблетки пить не хочу, хочу сама отказаться, т.к. мне кажется принудительный отказ с помощью таблеток не надежным мотиватором.
devitsa-krasavitsa
24.03.2010, 14:36
А подскажите, как сделать линеечку про не курю?
Бесшумный вальтер
24.03.2010, 14:48
вот так (http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php)
:flower:
devitsa-krasavitsa
24.03.2010, 15:04
вот так (http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php)
:flower:
ООО, спасибо!:080:
какие вы все молодцы:flower:
а я никак не могу собраться и бросить.:009: Все вроде понимаю, что себе врежу. И иногда дыхания не хватает (в бассейне плаваю гораздо хуже чем когда-то), и самой противно, как воняют волосы и одежда, и надеюсь. что кожа улучшится, если брошу. И никак. :041:Вечно себя "завтраками" кормлю. "вот завтра брошу", "вот эта последняя и всё".
посоветуйте, как себя побороть?
Карра читала аж 2 раза. Жуткая нудятина и совершенно на меня не подействовал. Хотя знаю нескольких знакомых, которые после него спокойно бросили курить. Так надеялась, что и мне поможет, но не судьба.
devitsa-krasavitsa
24.03.2010, 15:36
какие вы все молодцы:flower:
а я никак не могу собраться и бросить.:009: Все вроде понимаю, что себе врежу. И иногда дыхания не хватает (в бассейне плаваю гораздо хуже чем когда-то), и самой противно, как воняют волосы и одежда, и надеюсь. что кожа улучшится, если брошу. И никак. :041:Вечно себя "завтраками" кормлю. "вот завтра брошу", "вот эта последняя и всё".
посоветуйте, как себя побороть?
Взять и бросить. Вот сегодня утром вышла из дома, решила вот не стану откладывать на завтра, не курю!
Выбросила остатки пачки. Сижу теперь страдаю, но не стану, я зря что ли с утра себя мучаю!
Хотя лукавлю, вчера к нам на работу в качестве клиента пришел Мужчина, которого я своим БМ даже толком назвать не могу, так в 18 лет романчик покрутили пару месяцев и расстались. Я не вспоминала про него никогда. А тут обалдела, как он хорошо выглядит, и какая я зачуханная лохудра рядом с ним. Вот с утра и решила что все зло от сигарет. Надо что-то менять в жизни!
Третья молодость
24.03.2010, 15:37
Карра читала аж 2 раза. Жуткая нудятина и совершенно на меня не подействовал.
Тоже плохо поддаюсь уговорам. :))
Но! Поставила на комп аудиоверсию "Легкого способа..." и "Легкого способа... для женщин". Слушала фоном многократно, не сильно вникая. :020:
Постепенно сформировались несколько хороших (для меня!!!) идей, из которых я сделала себе индивидуальные мантры и на них оперлась в первые дни расставания с курением. :058:
А сегодня уже вот:
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=8944aa60f1c6859e
:flower: Молодчина!
Просто посмотрела на свою флюшку.
Хотя курнуть хочется периодически очень сильно и даже хочется прибить мужа.
А что с флюшкой не так?
Наверное, что-то типа этого (это самая приличная фотография :008:)
http://www.vpcom.ru/cn/data/upimages/kurenie.jpg
:support: Присоединяйтесь! Но имейте ввиду, от нас не так легко отделаться- tranzoid не даст соврать. :))
Тоже плохо поддаюсь уговорам. :))
Мы просто упрямые (что нам же и на пользу)! :) Попробуй нас уговори! :))
Клавишка
24.03.2010, 20:48
у меня послезавтра - 2 недели.
тут я:)
полностью не курю с 13 марта,
Не курю уже неделю.
:flower: Супер!!!
:support: Присоединяйтесь! Но имейте ввиду, от нас не так легко отделаться- tranzoid не даст соврать. :))
:)):)):))
И я здесь!!! Не курю месяц (с 23 февраля)!:)
devitsa-krasavitsa
25.03.2010, 13:26
Ой как, тяжко! Второй день......
Че бы сожрать что бы отпустило?
Только не таблетки. Пойду леденцов куплю.
Купите семечки и креветки. Сочетайте, морепродукты( селедка и прочая рыба тоже) помогают ослабить ломки, вообще очень сочувствую. Второй день - очень тяжко......
Мне еще помогало - выйти на улицу, прогуляться или пробежать н-ное расстояние.
Пейте больше воды... У меня девочка с работы маринованные помидорки ела, говорила, что реально оттягивают. :)) Потом почитали, что в томатах никотин содержится... Я ела вместо семечек- гранат, смысл такой же, только калорий меньше..
Держитесь!!!;)
Если совсем тяжко, то таблеточки табекс, в них ничего страшного нет...
Жуть какая. Наши-то хоть немного посветлеют? :001:
tranzoid
25.03.2010, 14:57
Пейте больше воды... У меня девочка с работы маринованные помидорки ела, говорила, что реально оттягивают. :)) Потом почитали, что в томатах никотин содержится... Я ела вместо семечек- гранат, смысл такой же, только калорий меньше..
Держитесь!!!;)
Если совсем тяжко, то таблеточки табекс, в них ничего страшного нет...
+1 за табекс:support:
посмотрите я тут с января бросаю, и семечки и конфеты и гулянье и все......
а только с табексом не хотелось курить, когда нервы всякие и т.д.....
я тех пор как бросила в пьянках не участвовала, поэтому похвастаться этим не могу....:))
Все, что туда уже попало, там и останется, к сожалению.
По поводу второй картинки - у меня большие сомнения.У некурильщиков тоже легкие не идеальны из-за экологии. Здесь уже писали об этом.
+1 за табекс:support:
посмотрите я тут с января бросаю, и семечки и конфеты и гулянье и все......
а только с табексом не хотелось курить, когда нервы всякие и т.д.....
я тех пор как бросила в пьянках не участвовала, поэтому похвастаться этим не могу....:))
Мне табекс не помог.
Купите семечки и креветки. Сочетайте, морепродукты( селедка и прочая рыба тоже) помогают ослабить ломки, вообще очень сочувствую. Второй день - очень тяжко......
Мне еще помогало - выйти на улицу, прогуляться или пробежать н-ное расстояние.
А мне пожрать. Не знаю, сколько кг я прибавила, но штаны туговато.
Нет.
Но за то темнеть еще больше не будут.
Мадам Загадка
25.03.2010, 15:26
Вот сколько раз бросала, не выдерживала и 5 дней, а вот забеременнела, 8 мес. ни-ни и даже не думаю о сигаретах, может Вам тоже а... :) ?
И я здесь!!! Не курю месяц (с 23 февраля)!:)
Ура! :support:
Нет.
Но зато темнеть еще больше не будут.
Жуть. :(
Вот сколько раз бросала, не выдерживала и 5 дней, а вот забеременнела, 8 мес. ни-ни и даже не думаю о сигаретах, может Вам тоже а... :) ?
Это помогает. Правда, эффект временный. :))
Мадам Загадка
25.03.2010, 16:06
Вот что правда, то правда! Эх, не начать бы...
Tigreshka
25.03.2010, 16:17
Народ, а у меня получилось все же! :080::080::080:
Правда стимулом было большое дело! Ребенок! так что нужен стимул и сила воли и никаких одна сигаретка!!!:ded: Бросил, значит все!
Кстати, а про то, что побелеют или нет, я читала, что легкие самоочищаются за счет воздуха и так далее, надо конечно, по возможности, больше свежим дышать :)), но вообще, что реально за год НЕ курения вообще:ded: ни одной!! они очищаются до младенческого состояния! :091: вот так!!!
Tigreshka
25.03.2010, 16:19
не курю уже полтора месяца почти, проблема одна- поправилась реально, на 7 кг :(
но ничего - их сбросить можно, а привычка эта дряная, выбрала из двух зон....
но я вместо сигареты бежала есть. Только так смогла остановиться. И до сих пор привычка поесть осталась пока ...:065:
Tigreshka
25.03.2010, 16:27
Люди, а какие я начала запахи улавливать!!! Это что-то!!!
но только в центре- такая загазованность!!:001: я теперь все чую :019:
а еще меня жутко раздражают люди, идущие впереди и курящие :001::001::001: дышать невозможно :(
нет у нас никакого уважения друг к другу :091:
я старалсь обращать внимание и на ходу не курить...но тоже не всегда получалось ....:065:теперь я понимаю, как это ужасно :001:
marilandi
25.03.2010, 18:38
Держитесь! :flower::flower::flower: Второй день действительно очень тяжелый.
Олька 007
25.03.2010, 18:45
Это помогает. Правда, эффект временный. :))
:)):)):))
Кстати, а про то, что побелеют или нет, я читала, что легкие самоочищаются за счет воздуха и так далее, надо конечно, по возможности, больше свежим дышать :)), но вообще, что реально за год НЕ курения вообще:ded: ни одной!! они очищаются до младенческого состояния! :091: вот так!!!
Очень хотелось бы, чтобы это было правдой, но это - заблуждение.
devitsa-krasavitsa, как у Вас дела?
Очень хотелось бы, чтобы это было правдой, но это - заблуждение.
Да, нельзя не согласиться. До младенческого состояния очиститься им нереально. С нашей-то экологией....:010:Но всё же что-то там меняется, дышать намного легче стало, на 5-ый этаж взлетаю, а раньше поднимешься, в темпе, а потом отдышаться не можешь, сердце выпрыгивает:005:
Перекличка: как прошли выходные?
marilandi
29.03.2010, 09:51
намана :)) Пару раз в пятницу и субботу ну оооооочень хотелось покурить.. Но в тот момент просто некогда было, а потом все прошло. А у вас как?
Приветы всем! :) У меня всё, как и прежде, в порядке. Не курю. И не тянет.
tranzoid
29.03.2010, 12:44
Перекличка: как прошли выходные?
без сигарет:support:
но я окончательно запуталась в табексе сколько и когда:))
И я не курю. Но тянет, блин.
Сижу сейчас на работе, вокруг коллеги курят, что б им.
И я не курю. И не собираюсь:fifa:
Иногда бывает тоска по "идеальной сигарете", что греха таить.. Но я знаю, что это-миф и на сказки не ведусь:065: К тому же редко это бывает. И чем дальше, тем реже, ес-но.
maniysha0505
29.03.2010, 16:47
у меня тоже все в подписи видно.
maniysha0505
29.03.2010, 16:49
:001::001::001:Представляю себе эту гору сигарет, которую я могла бы выкурить за свои 4 месяца
tranzoid
29.03.2010, 19:47
Иногда бывает тоска по "идеальной сигарете", что греха таить.. Но я знаю, что это-миф и на сказки не ведусь:065: К тому же редко это бывает. И чем дальше, тем реже, ес-но.
я тоже.....сегодня вспомнилось как хорошо курить с открытыми окнами машины летом:))
Или под рюмочку:))
Или первую сигарету с кофейком:065:
К счастью, невкусных сигарет больше, чем вкусных)) Ну ее, эту тесную обувь:073:
Козюлькина Маня
29.03.2010, 19:59
тож хочу бросить...КАК??
тож хочу бросить...КАК??
Просто. Перестаньте курить и все.
Ну и Карр или всякие табексы-никоретте вам в помощь.
Не так сложно, как кажется, поверьте;)
Козюлькина Маня
29.03.2010, 20:10
Просто. Перестаньте курить и все.
Не так сложно, как кажется, поверьте;)
после Карра я только неделю продеожалась:)):(
вот сигареты сейчас кончились — буду пробовать не курить...
http://funportal.info/smiles/smile100.gif
Звучит как окончание проповеди. :))
после Карра я только неделю продеожалась:)):(
вот сигареты сейчас кончились — буду пробовать не курить...
Не..настрой у вас пораженческий. Так не пойдет.
тож хочу бросить...
Или не очень хотите)) Если пока не созрели-не получится.
http://funportal.info/smiles/smile100.gif
Звучит как окончание проповеди. :))
:))
Типа того))
tranzoid
29.03.2010, 21:04
Или под рюмочку:))
Или первую сигарету с кофейком:065:
К счастью, невкусных сигарет больше, чем вкусных)) Ну ее, эту тесную обувь:073:
да уж.....без них учше:008:
Тоже бывает вспомню, и тоже понимаю, что нет ее такой, какая она у меня в голове.
Четыре месяца не курю и не хочу, а в машину сажусь, и в голове первая мысль"Взяла ли сигареты". :065:
тож хочу бросить...КАК??
мне больше всего понравился лозунг с ноусмокинга: ТУПОНЕКУРИТЬ!
мне больше всего понравился лозунг с ноусмокинга: ТУПОНЕКУРИТЬ!
Да, но до "ТУПОНЕКУРИТЬ" надо дозреть:ded:
Ириночка
01.04.2010, 17:17
не курю неделю.....с одной стороны хорошо.но начинаю немного набирать лишние кг...а сегодня жуть как есть хочется целый день..как быть?что делать?
не курю неделю.....с одной стороны хорошо.но начинаю немного набирать лишние кг...а сегодня жуть как есть хочется целый день..как быть?что делать?
А хочется чего-нибудь конкретного?
Ириночка
01.04.2010, 17:31
конкретного ничего не хочется,просто хочется есть-есть-есть.
конкретного ничего не хочется,просто хочется есть-есть-есть.
тогда можно обмануться салатами..
Ириночка
01.04.2010, 17:35
уже мысли возникают,может начать покуривать....салаты-как вариант.еще сегодня на спорт пойду!!
Третья молодость
02.04.2010, 01:11
уже мысли возникают,может начать покуривать....
А смысл?
Зеленый чай с добавками разными вкусными без сахара очень хорошо отбивает аппетит и мысли о курении. :037:
Пойду-ка чайку заварю. ;)
tranzoid
02.04.2010, 01:16
я не курю с 9го марта....для меня долго:))
честно, иногда вспоминаю о сигаретах....причем вот на работе в курилке могу постоять поболтать с курящими, а вот как подумаю как с подругой,например, встретиться, так боюсь:008:
что такое?
Не бойтесь!
Я тоже боялась:008: Не так страшен черт, как его малюют!:support:
я не курю с 9го марта....для меня долго:))
честно, иногда вспоминаю о сигаретах....причем вот на работе в курилке могу постоять поболтать с курящими, а вот как подумаю как с подругой,например, встретиться, так боюсь:008:
что такое?
А мне тут пару раз снилось, что курю:001:, хотя о сигаретах не думаю и, вообще, не парюсь на этот счёт.:005: Это, наверное, из прошлой жизни.:016: И снится, кстати, что курю с подругой. tranzoid, не бойтесь, встречайтесь. Зато потом какая гордость за саму себя будет! Если, конечно, не позволите себе закурить.;)
tranzoid
02.04.2010, 01:43
Не бойтесь!
Я тоже боялась:008: Не так страшен черт, как его малюют!:support:
да я понимаю, но пока только телефонное общение:005:да и некогда мне.....
с этим переводом времени случилось со мной переутомление:073: курить не хочется,только спать:)
А я не знаю......Я наверное не пошла бы, пока не пришло чувство устоявшейся уверенности, что не хочется курить. Пообщалась на расстоянии, а месяца через 2 встречалась бы. Если бы чуствовала достаточно сильное искушение.
Мне вот проще - никто из моих подруг не курит,муж и родственники -тоже. Одна я была:)
курить не хочется,только спать:)
У меня сонное состояние недели 2 было. Хотелось просто тупо лежать и не вставать, слабость какая-то была.
..никто из моих подруг не курит,муж и родственники -тоже. Одна я была:)
Исправилась, значит.:)
tranzoid
02.04.2010, 02:17
А мне тут пару раз снилось, что курю:001:, хотя о сигаретах не думаю и, вообще, не парюсь на этот счёт.:005: Это, наверное, из прошлой жизни.:016: И снится, кстати, что курю с подругой. tranzoid, не бойтесь, встречайтесь. Зато потом какая гордость за саму себя будет! Если, конечно, не позволите себе закурить.;)
У меня сонное состояние недели 2 было. Хотелось просто тупо лежать и не вставать, слабость какая-то была.
мне тоже недавно снилось что я курю:)
ну вот я тоже думаю, может, воно оно-выздоравливаю:004:
Исправилась, значит.:)
Как ни странно, но только сейчас поняла, что была одна:)
tranzoid
02.04.2010, 10:10
Как ни странно, но только сейчас поняла, что была одна:)
а я, наоборот, теперь буду одной :001:
Ириночка
02.04.2010, 10:42
когда я два года назад бросила курить,причем без особых усилий и достаточно спокойно и безболезненно,то мне тоже несколько раз снилось что я курю....я прямо таки чувствовала как я затягивалась....
Не курю уже 3 года, и все равно иногда сниться, что курю.. и так красиво, так приятно затягиваюсь сигареткой, что с утра желание появляется. Но.. сила воли и здравый смысл сильнее, потом быстро желание забывается
А мне ни спать не хотелось, ни снилось ничего такого...пока:073:
Конфетти
02.04.2010, 11:32
не курю 3 день
закурила 5,5 мес назад от дикого стресса,до этого не курила 4 года
поняла,что хватит себя обманывать,и что стресс от моих сигарет не кончится и ничего от того,что я курю,в лучшую сторону не изменится,да и здоровье жалко,и без того покачнувшееся от переживаний
и деньги:065::065::065::065: жалько
:065:в общем я с вами:080:
marilandi
02.04.2010, 11:46
У меня сонное состояние недели 2 было. Хотелось просто тупо лежать и не вставать, слабость какая-то была
у меня последние 2 недели такое состояние. C утра вообще не встать :( И целый день как вареная... думала, что это просто авитаминоз весенний :)) или просто лень... :wife:
не курю 3 день
поняла,что хватит себя обманывать,и что стресс от моих сигарет не кончится и ничего от того,что я курю,в лучшую сторону не изменится,да и здоровье жалко,и без того покачнувшееся от переживаний
Добро пожаловать!:support:
По поводу денег...не к тому, что я такая богатая:))..нет, просто считаю, что сигареты должны стоить, как на Западе-2-3Е пачка минимум, тогда стимул бросить курить будет еще больше. А так...1-1,5тыс. от силы в месяц в масщтабе остальных трат не больно-то и ощутимы:008:
Конфетти
02.04.2010, 12:01
Добро пожаловать!:support:
По поводу денег...не к тому, что я такая богатая:))..нет, просто считаю, что сигареты должны стоить, как на Западе-2-3Е пачка минимум, тогда стимул бросить курить будет еще больше. А так...1-1,5тыс. от силы в месяц в масщтабе остальных трат не больно-то и ощутимы:008:В любом случае лучше кремик купить или шампуньчик:fifa:
у меня последние 2 недели такое состояние. C утра вообще не встать :( И целый день как вареная... думала, что это просто авитаминоз весенний :)) или просто лень... :wife:
Я с вами. Но последние дни полегче.
а я, наоборот, теперь буду одной :001:
Не будете! Малыш, а как же я? (с) :))
Я бросила, следом за мной соседка бросила, надеюсь, что и ещё кто-то из моих подруг и знакомых бросит.:)
..я прямо таки чувствовала как я затягивалась....
Да, именно чувствуешь:). Но мне так стыдно за себя становится, что снова закурила. (во сне)
А мне ни спать не хотелось, ни снилось ничего такого...пока:073:
Уже и не будет, наверное. :065:
не курю 3 день
И мы тоже с Вами! :flower: Правильно, стресс сигаретой не убрать, проблему сигаретой не решить. Так зачем портить своё здоровье? И вообще,как говорят, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.;) Сигарета в этом- не помощник. :ded:
Вот-вот. Я тоже такая была. Сонная муха. :046:
просто считаю, что сигареты должны стоить, как на Западе-2-3Е пачка минимум, тогда стимул бросить курить будет еще больше. А так...1-1,5тыс. от силы в месяц в масщтабе остальных трат не больно-то и ощутимы:008:
+1. Сигареты у нас доступны всем (качество не беру в счёт). Надо цены поднимать. Меня бы точно жаба душила дорогие покупать :)). У меня давно знакомая бросила курить, потому что ей работодатель (иностранец) повысил зарплату на 100$, чтобы она бросила курить. Ну, конечно, она бросила. :)
В любом случае лучше кремик купить или шампуньчик:fifa: Конечно, лучше! :fifa::017:
tranzoid
03.04.2010, 01:04
Не будете! Малыш, а как же я? (с) :))
Я бросила, следом за мной соседка бросила, надеюсь, что и ещё кто-то из моих подруг и знакомых бросит.:)
Надеюсь, хотя люди просто слышат, говорят "ЗдОрово", завидуют, а сами и не думают о себе:008:
ну это я по себе сужу:))
Конфетти
03.04.2010, 01:55
Девы,я мега молодец))))))))))Истерирую,но не курю:065:
ГОСПОДИДАЙМНЕСИЛПЕРЕЖИТЬЭТОВСЁ:091::091::091::091: :091::091::091:
Девы,я мега молодец))))))))))Истерирую,но не курю:065:
ГОСПОДИДАЙМНЕСИЛПЕРЕЖИТЬЭТОВСЁ:091::091::091::091: :091::091::091:
Держитесь, с каждым днем будет легче :0035:
Конфетти
03.04.2010, 02:29
Держитесь, с каждым днем будет легче :0035:
ваще то я не из-за них истерю:005:
Девы,я с вами, не курю уже 11 дней... Держусь, уже все реже порывы покурить, раза три себя останавливала на полпути к сигарете...
Третья молодость
05.04.2010, 15:23
Мурочка :flower:
OksikMI :0015:
Как-то относительно легко у меня получается. Жру все подряд, надеюсь лишние см потом уйдут. Злая не хожу, курить особо не хочу, голова сильно кружится, а от мыслей о сигарете ещё больше кружится, видимо потому и не хочу.
Конечно срок ещё маленький, чтоб о чем-то говорить, но... За 9 лет ни одной попытки бросить, а тут проснулась утром и поняла: я больше не курю!
С головой жесть, конечно, но надеюсь скоро пройдет.
Конфетти
06.04.2010, 20:00
и я не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!
Как-то относительно легко у меня получается. Жру все подряд, надеюсь лишние см потом уйдут. Злая не хожу, курить особо не хочу, голова сильно кружится, а от мыслей о сигарете ещё больше кружится, видимо потому и не хочу.
Конечно срок ещё маленький, чтоб о чем-то говорить, но... За 9 лет ни одной попытки бросить, а тут проснулась утром и поняла: я больше не курю!
С головой жесть, конечно, но надеюсь скоро пройдет.
и я не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!
Молодцы!!! :flower:
Мурочка, если так спокойно с самого начала было, то так и дальше будет. Неприятности с организмом скоро пройдут. Просто он привыкает работать нормально, вот и тяжко ему. :) И, соответственно, Вам.
Не курю почти две недели, особо не страдаю от этого. Сегодня была хорошая погода, я шла на массаж, настроение отличное - и вдруг мысль - как бы было здорово покурить... Даже на ларек посмотрела. Во мне спорили два человека - один говорил - ну всего лишь сигаретку... а второй - нет, не надо, так и не дал покурить! Интересно, а сколько еще я буду вспоминать сигареты? Сейчас вспоминаю каждый день, иногда констатирую себе, молодец, не курю такой-то день, а бывает вот так, как сегодня...очень хочется
Отличное решение!!!:flower: Желаю удачи! МЫ с Вами!!!
и я бросила , не курю две недели.
Ого, так много прибывших, поздравляю!!!!!! Девочки, держитесь!:070:
Ваще курить не тянет-даже не верится:))
Конфетти
07.04.2010, 20:59
Девы,а я худею)))))))))))))))скинула полкилона:065:
Я долго не взвешивалась, а тут вот решила. Смотрю - за 2 недели + 10 кг. :010::0007:
Ребенок прыгал на весах:065:
Взвесилась на других - минус 2 кг от того, что было 2 недели назад.:)
девочки привет:) скоро и я к Вам присоединюсь! все-таки вместе вместе надежнее и веселее бросать:)
Третья молодость
07.04.2010, 22:36
Девы,а я худею)))))))))))))))скинула полкилона:065:
ААА!!! :0072: Чихните на меня, пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.