Вход

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

tranzoid
12.01.2010, 02:06
То же самое делала про плюсы и минусы! Грю же, родственные души! :))
А с собой носила мантры заготовленные: что делать, когда при мне закурят, что делать после кофе, вина... Ну, т.е. не делать, а думать о чем.
И еще мне медаль очень нравится; сначала каждый день любовалась, сейчас изредка посматриваю:

Я кофе предусмотрительно унесла с работы перед праздниками, оставив только зеленый чай. Пить алкоголь-буду держаться:073: А то мне глоток- и прямо зудит.
вот читаю все это, такое воодушевление, ну так не хочется никого подвести:017:

Акмэ
12.01.2010, 03:47
давайте я Вам целых 8 отдам от всего сердца:flower:

Не, 8 уже лишнее. Спасиб.

Акмэ
12.01.2010, 03:52
Возьмите меня в свою компанию. Не курю с 7 января. Вроде пока держусь без сигарет, хотя моментами жутко тянет. В первый день вообще боялась. Думалось, вот забудусь на минутки и на автопилоте за сигаретку схвачусь :))

Мало времени прошло. Позывы со временем ослабнут, не переживайте.Я тоже боялась, сейчас даже не думаю. К курящим отношусь спокойно, не завидую и не сочувствую.

moskitik
12.01.2010, 12:55
про алкоголь- для меня это было самое тяжелое, я и бросать не хотела только из-за мысли что как это выпить и не покурить. Первая пьянка прошла в компании некурящих- курить хотелось страшно, но стрельнуть не у кого, в магазин бежать запретила себе:) Зато с утра голова не болела:) потом был ДР где курили все, я с ними выходила постоять, но уже не хотелось, так как уже раз я перетерпела да и была уверена что одна сигарета выльется в другую и все пойдет по новой. А самое главное- всем торжественно объявила что бросила и сорваться было нбы уж совсем некомильфо:)

Olga_2008
12.01.2010, 16:04
может кому полезной инфо будет
http://vkontakte.ru/topic-12181152_22157380
бросаем с помощью электронных сигарет http://vkontakte.ru/topic-12181152_22201964

Lissa98
12.01.2010, 18:29
Отмечусь

tranzoid
12.01.2010, 23:40
Ну вот я первый день не курю, и даже не хочется. Так меня вчера тут все настроили положительно:008:
Продолжаю в том же духе:)

Дисанна
13.01.2010, 00:09
Я кофе предусмотрительно унесла с работы перед праздниками, оставив только зеленый чай. Пить алкоголь-буду держаться:073: А то мне глоток- и прямо зудит.
вот читаю все это, такое воодушевление, ну так не хочется никого подвести:017:

для меня страшнее кофе , глотка и др. побудительных причин , было когда я начинала нервничать , вот здесь да!!!тяжело , психуешь и не покурить , если с прочей тягой я недели за 2-3 управилась чтоб ниточку эту разорвать, выпил кофе покурил ,выпил пивка покурил , то здесь конечно сложнее сдержаться , хорошо б когда начался этот психоз вокруг вас не было ни одной сигаретки ни одного бычка за километр

millena
13.01.2010, 02:07
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....:005:

Держитесь;) Дальше будет полегче, первая неделя самая тяжелая.

Главное убедить себя в том (т.е. сказать себе), что следующей сигареты не будет больше никогда;)

Это очень помогает;)

Удачи!

Упс. посмотрела на дату создания топа:)) Но все равно удачи!

Бела Пуша
13.01.2010, 02:09
Автор, я с вами

с 12 декабря держусь!!

Третья молодость
13.01.2010, 02:57
Молодцы деффчонки! :flower:

Ещё есть дружественный топик, почти тёзка:

БРОСАЕМ КУРИТЬ! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=456694)

Lissa98
13.01.2010, 03:22
Всю сознательную жизнь я не курила, и до 35 лет, даже незнала название сигарет. Потом старший сын закурил, муж курил, но очень мало... И я задалась целью узнать какое удовольствие люди получают от курения... И в 35 лет я с трудом научилась курить...И вот уже почти 10 лет курю и не могу понять??? Что же хорошего... Да НИЧЕГО !!!! Кроме вонищи в доме, воючей одежды, кашля, отвратительного запаха изо рта, я ничего не приобрела... Сын давно уже не курит, а я все бросаю... Читала книгу Аллена Карра, 3 раза, не курила полгода, потом подумала ну я ведь не курю, и от одной затяжки ничего не будет, Ну в общем все опять по новой :wife:

А здесь произошло " чудо" В ночь с 6 на 7 января, я траванулась рыбой... ну или печенка после праздников подвела, в общем тошнота , рвота..., Сейчас все нормализовалось, Но вот отвращение к сигаретам осталась... КУРИТЬ НЕ МОГУ!!!! Ну и решила это знак, больше курить не буду!!!!

ТАК что я с ВАМИ!!!!

Акмэ
13.01.2010, 04:14
для меня страшнее кофе , глотка и др. побудительных причин , было когда я начинала нервничать , вот здесь да!!!тяжело , психуешь и не покурить , если с прочей тягой я недели за 2-3 управилась чтоб ниточку эту разорвать, выпил кофе покурил ,выпил пивка покурил , то здесь конечно сложнее сдержаться , хорошо б когда начался этот психоз вокруг вас не было ни одной сигаретки ни одного бычка за километр

Это на самом деле самое сложное, да-а-а-аа.

Costa_del_Sol
13.01.2010, 11:05
Ну вот я первый день не курю, и даже не хочется. Так меня вчера тут все настроили положительно:008:
Продолжаю в том же духе:)

поздравляю!!!!!:080:
Вечером сегодня тоже напишите обязательно :))

tranzoid
13.01.2010, 11:29

ага:008:

Клавишка
13.01.2010, 11:50
Можно и я к вам:091:
ООООЧЕНЬ хочу бросить эту гадость. Уже окончательно созрела - никакого удовольствия, а только одно отвращение. Но ручки так и тянутся :005: А вы вселяете надежду, что и я смогу :008: особый оптимизм вызывают линеечки, тож такую хочу :))
Серьёзно задумалась про чампикс..

Рио-Рита
13.01.2010, 12:11
И я тоже хочу бросить.
правда до конца ещё не созрела. Но на подходе. Сын заставляет.
Тоже про чампикс начиталась, вдохновил немного.

Costa_del_Sol
13.01.2010, 12:15
а я тут вот первый раз услышала это слово :)) даже не знаю, что это за зверь

Клавишка
13.01.2010, 12:22
Доча раньше тоже со слезами умоляла бросить, теперь от неё скрываю. Мысли, что я обманываю ребёнка, очень угнетают.

Акмэ
13.01.2010, 14:47
Можно и я к вам:091:
ООООЧЕНЬ хочу бросить эту гадость. Уже окончательно созрела - никакого удовольствия, а только одно отвращение. Но ручки так и тянутся :005: А вы вселяете надежду, что и я смогу :008: особый оптимизм вызывают линеечки, тож такую хочу :))
Серьёзно задумалась про чампикс..
Попробуйте, он помогает. Единственное - сны меня доставали, пропила только 1-ю упаковку. Алкоголь перестал действовать недели на 3, сейчас прошло:)) Т.е. там есть побочки, но главный результат есть - не курю.

Natasha-Prostokvasha
13.01.2010, 15:09
Бросайте все!!!!!

Я почти 10 лет курила, причем поначалу не вогом затягивалась, а так, нормально, петра и нордстар (были такие сигареты) пыхала.
Не курю с февраля 2009, слава мне, слава!!:support::support::support:
Мне помог Кар, с первого раза.

Акмэ
13.01.2010, 15:18
Бросайте все!!!!!

Я почти 10 лет курила, причем поначалу не вогом затягивалась, а так, нормально, петра и нордстар (были такие сигареты) пыхала.
Не курю с февраля 2009, слава мне, слава!!:support::support::support:
Мне помог Кар, с первого раза.

По моему Вог не лучше указанных Вами. А еще Парламент - хадость редкая , почему такая цена - непонятно.

~Бабуся~
13.01.2010, 15:45
Девочки, и я хочу поддержки :(
очень хочу бросить :(

Акмэ
13.01.2010, 15:53

Искренне Вас поддерживаю.

Natasha-Prostokvasha
13.01.2010, 16:00
По моему Вог не лучше указанных Вами. А еще Парламент - хадость редкая , почему такая цена - непонятно.

Ещё, насколько помню, очень болело горло и хотелось откашляться от Кента. Фууууу.
А Вог, кстати, оранжевый курила.

Бананза
13.01.2010, 16:01
пытаюсь, но никак. Кар -не помог(

Natasha-Prostokvasha
13.01.2010, 16:15

Не помог? Хм ... А вы думали о том, что можете контролиролвать сами себя? Что на самом деле у вас нет физической зависимости от сигарет, просто вы сейчас расслаблены и ведетесь на поводу у привычки. Возьмите себя в руки, откажитесь. Подумайте только, что вы больше никогда не почувствуетет этот тухлый привкус во рту. А как легко вы будете просыпаться по утрам! Я серьезно!

Бананза
13.01.2010, 16:18
Не помог? Хм ... А вы думали о том, что можете контролиролвать сами себя? Что на самом деле у вас нет физической зависимости от сигарет, просто вы сейчас расслаблены и ведетесь на поводу у привычки. Возьмите себя в руки, откажитесь. Подумайте только, что вы больше никогда не почувствуетет этот тухлый привкус во рту. А как легко вы будете просыпаться по утрам! Я серьезно!
Читала 2 раза, первый- так.. (честно, через строчки), второй осознанно, но вот утром до выкуренной сигареты и выпитой чашки кофе- ко мне лучше не подходить:(

Акмэ
13.01.2010, 16:24

Карр, на мой взгляд, подходит больше впечатлительным и внушаемым людям.

Чешка Сапогова
13.01.2010, 16:25
Полностью топик не читала (могу повторится). Я последние три года бросаю курить на время великого поста. При этом не ставлю себе такой задачи, как НАВСЕГДА отказаться от сигарет, а только на 7 недель. При этом придумываю себе какое-нить желание\поощрение на случай выполнения задуманного. На все время поста заставляю себя не думать о сигаретах вообще, как будто их и не существут. Вобщем не лелею в себе мысли о том как классно было бы затянуться. Гоню их от себя прочь)) К концу срока привыкаешь к жизни без сигарет. А дальше уже дело каждого, начать ли опять или бросить уже это пагубное занятие. Я пока совсем бросать не хочу. Может после очередного поста и смогу )))

Бананза
13.01.2010, 16:27
Может быть, я бы ей хотела побыть...Не сложить мне пирамидку в голове что это вредно, плохо, невкусно и т.д. Т.е. думать-то об этом могу, но потом прикуриваю эту заразу, и говорю себе: ну и ладно, ну и что....

Акмэ
13.01.2010, 16:31
Может быть, я бы ей хотела побыть...Не сложить мне пирамидку в голове что это вредно, плохо, невкусно и т.д. Т.е. думать-то об этом могу, но потом прикуриваю эту заразу, и говорю себе: ну и ладно, ну и что....

Да, согласна, часто быть внушаемым легче. Мне кажется, главное не насиловать себя и не позволять другим и себе себя клеймить позором. Думаю, что Вы - тот тип личности, который САМ принимает решения.

Бананза
13.01.2010, 16:35
Да, согласна, часто быть внушаемым легче. Мне кажется, главное не насиловать себя и не позволять другим и себе себя клеймить позором. Думаю, что Вы - тот тип личности, который САМ принимает решения.
я -весы, да и Овца:)) к томуже, не думаю, что из меня получится сильный, волевой человек

Natasha-Prostokvasha
13.01.2010, 16:39

+1

Акмэ
13.01.2010, 16:40
я -весы, да и Овца:)) к томуже, не думаю, что из меня получится сильный, волевой человек

Скажу страшную для этого топика мысль:"Бросают курить совсем не обязательно сильные волевые люди".

Клавишка
13.01.2010, 17:28
Попробуйте, он помогает. Единственное - сны меня доставали, пропила только 1-ю упаковку. Алкоголь перестал действовать недели на 3, сейчас прошло:)) Т.е. там есть побочки, но главный результат есть - не курю.
Про побочные действия уже читала :001: Но муж уже купил, и отступать не хочу.

:flower: тоже поддержу вас.

Скажу страшную для этого топика мысль:"Бросают курить совсем не обязательно сильные волевые люди".
Мне кажется, что эта мысль не страшная, а совсем очень даже наоборот :))

Фру Фру
13.01.2010, 17:34

согласна... я абсолютно человек без воли... Бросила не курю уже 2.5 года... Иногда очень хочется!!! Во сне курю... Но сдерживаюсь... Стараюсь сразу отвлечь себя как только эта мысль в голову пришла.

Мадам Загадка
13.01.2010, 17:45
Тоже пыталась несколько раз бросить курить, но с курящим супругом было не реально, но вот на данный момент не курю 4,5 мес., т.к. " в положении", вот как бы потом не начать? Я ведь после первых родов закурила через 3 мес.

tranzoid
14.01.2010, 00:42

Как и обещала отписываюсь:
второй день не курю:004:
на работе все время нервы, но как-то даже не было мыслей покурить....зато дома скучно и я пытаюсь это дело заедать, ем все, правда стараюсь не мучное и не жирное, так, орешки, сыр, яблоки, жевачку жую....не очень,конечно, это все нравится....а то потом еще и с весом бороться:015:

Третья молодость
14.01.2010, 01:21
Молодец! Первые 7-10 дней пережить, а дальше легче. :flower:

А вес, да, у многих растет поначалу. Я борюсь, но пока безуспешно. Охотно подарю нуждающимся 5-7 кг, а? Никому не надо? :008:

Акмэ
14.01.2010, 03:00
на работе все время нервы, но как-то даже не было мыслей покурить....зато дома скучно и я пытаюсь это дело заедать, ем все, правда стараюсь не мучное и не жирное, так, орешки, сыр, яблоки, жевачку жую....не очень,конечно, это все нравится....а то потом еще и с весом бороться:015:

Может креветки? В Перекрестке по 97 р. Я за мес. 20 кг съела:065:. Семечки мне быстро надоели.

Акмэ
14.01.2010, 03:01

А вес, да, у многих растет поначалу. Я борюсь, но пока безуспешно. Охотно подарю нуждающимся 5-7 кг, а? Никому не надо? :008:

Так и быть, давайте мне пару кг:))

Третья молодость
14.01.2010, 03:12
Со щек и живота - пойдет? Хрудь не отдам!!! Самовывоз! :))

Акмэ
14.01.2010, 03:42
Со щек и живота - пойдет? Хрудь не отдам!!! Самовывоз! :))

Ой, далеко Вы живете. Пока доеду, растрясу весь жир, накопленный непосильным трудом....

Лапоток
14.01.2010, 04:03
...Я последние три года бросаю курить на время великого поста. При этом не ставлю себе такой задачи, как НАВСЕГДА отказаться от сигарет, а только на 7 недель. ... А дальше уже дело каждого, начать ли опять или бросить уже это пагубное занятие. Я пока совсем бросать не хочу. Может после очередного поста и смогу )))
А я совершенно случайно бросила курить с началом Рождественского поста, т.е. я не подгадывала как раз к этой дате. Просто в воскресенье 27 декабря выкурила 1, и последнюю, сигарету, и всё. С понедельника 28 декабря не курю. Достаточно легко бросила (в этот раз:065:), не тянет совсем, что странно. Бросала 3 раза- первый раз- беременность, второй раз- просто решила бросить,на 3 месяца хватило. курить в первые 2 раза хотелось, была раздражительной, в этот раз всё как-то спокойно:005:. И муж рядом курит, в смысле, просто курит, не сидя рядом со мной. :) И подруги курят... Наверное, пришло переосмысление жизни, о здоровье задумалась ещё...:016:
Про вес- даже опрос создавала, кто сколько прибавил. Могу сказать, что в первую неделю я стресс (какой-то всё-таки был) снимала сладким:019:, потом отпустило:065:. В весе прибавила (заметила прибавку) недели через 2-3. Сейчас снова вес приближается к моему нормальному весу. Главное, вовремя остановиться.:) К курению это тоже относится. :0014: Удачи всем, кто хочет бросить курить! :flower:

Costa_del_Sol
14.01.2010, 11:36

Жму Ващу руку!!!!:053:
...у меня на работе тоже все курить бегают, на меня косятся:))
ну и ладно...а вот дома некурение реально экономит время, а то у меня просто не присесть - сколько всего вечерами надо переделать...:001:
что нравитя мне больше всего- нормальное глубокое дыхание на улице:0028:

tranzoid
14.01.2010, 12:54

Спасибо большое:004: я нашла выход-чистить зубы:fifa: ну и та же жевачка:))

Может креветки? В Перекрестке по 97 р. Я за мес. 20 кг съела:065:. Семечки мне быстро надоели.

Ого, 20 кг:046: это же много так.....хотя что я говорю.....я в прошлые разы бросания каждый вечер 200г семечек уминала:008:

надо попробовать креветки, всяко полезней:) спасибо:flower:

tranzoid
14.01.2010, 12:59
Жму Ващу руку!!!!:053:
...у меня на работе тоже все курить бегают, на меня косятся:))
ну и ладно...а вот дома некурение реально экономит время, а то у меня просто не присесть - сколько всего вечерами надо переделать...:001:
что нравитя мне больше всего- нормальное глубокое дыхание на улице:0028:

Так а я наоборот домой прихожу после работы и скучаю, читаю, в инете сижу, ногти крашу:fifa:
бездельница я:008:
на самом деле скоро открою абонемент в спортзал и займу вечера, а сейчас вот как раз подумываю вечером хоть с собакой гулять, свежим воздухом дышать.......

А на работе, кстати, никто не курит, 2 человека остались:)) когда срывалась все начинали смеяться:008:

Costa_del_Sol
14.01.2010, 15:01
Так а я наоборот домой прихожу после работы и скучаю, читаю, в инете сижу, ногти крашу:fifa:
бездельница я:008:
на самом деле скоро открою абонемент в спортзал и займу вечера, а сейчас вот как раз подумываю вечером хоть с собакой гулять, свежим воздухом дышать.......

А на работе, кстати, никто не курит, 2 человека остались:)) когда срывалась все начинали смеяться:008:

мдя...а я вот ногти только на работе и могу спокойно покрасить :046:

tranzoid
14.01.2010, 23:44
мдя...а я вот ногти только на работе и могу спокойно покрасить :046:

везет же, а у меня постоянный стресс:(
сегодня уже стали появляться мысли о сигаретке, так все достали....
еще потом, когда я барахталась в снеге и от меня уехала маршрутка, я разревелась:008:
но я знаю, что это мерзские сигареты провоцируют меня:015:

Panther
14.01.2010, 23:51
Держитесь! Закурив, маршрутку не вернешь!))

Акмэ
14.01.2010, 23:52
Спасибо большое:004: я нашла выход-чистить зубы:fifa: ну и та же жевачка:))

Ого, 20 кг:046: это же много так.....хотя что я говорю.....я в прошлые разы бросания каждый вечер 200г семечек уминала:008:

надо попробовать креветки, всяко полезней:) спасибо:flower:

Чистка зубов у врача еще больше помогает осознать новую жизнь.:)

Costa_del_Sol
14.01.2010, 23:56
везет же, а у меня постоянный стресс:(
сегодня уже стали появляться мысли о сигаретке, так все достали....
еще потом, когда я барахталась в снеге и от меня уехала маршрутка, я разревелась:008:

...мерзкое маленькое никотиновое чудовище корчится в муках :065:
...зато у Вас вечером дома спокойно, а у меня наоборот - сумасшедший дом....

вот точно.

А у меня прямо какой-то прилив сил, второй день на работе креативно отжигаю, так, что все просто рты открывают :))

Держимся пятницу и выходные!!!!!:091:

tranzoid
15.01.2010, 00:06

спасибо большое:) это я с работы ша и заплакалось еще от обиды на весь мир:008:

Чистка зубов у врача еще больше помогает осознать новую жизнь.:)

и не говорите:) давно хочу их отбелить, но пообещала себе это только после отказа от курения, а то все деньги бестолку переводить:009:

tranzoid
15.01.2010, 00:10
...мерзкое маленькое никотиновое чудовище корчится в муках :065:
...зато у Вас вечером дома спокойно, а у меня наоборот - сумасшедший дом....

вот точно.

А у меня прямо какой-то прилив сил, второй день на работе креативно отжигаю, так, что все просто рты открывают :))

Держимся пятницу и выходные!!!!!:091:

ну так я читала Карра и со многим там согласна:)
кстати, насчет пятницы и выходных: посижу дома, почитаю, фильмы посмотрю, приготовлю что-нибудь, гулять выйду.....вот такой у меня план, чисто пассивный отдых:004:
в общем, совсем не так как обычно-ночная клубная жизнь:014:

Tigreshka
15.01.2010, 20:00
как нестыдно осознавать, я в вашу компанию...
хочу бросить, пошла читать про чампикс... курю уже 10 лет :(
а по здоровью мне ообще курить нельзя :( все время курю и себя ругаю, когда бросаю, начинаю просто звереть :( как только понимаю, что сама себе хозяйка... закуриваю и успокаиваюсь :( я больна :(

Лапоток
15.01.2010, 20:24
я разревелась:008:
Знакомое состояние плаксивости не по делу:). Я тоже этим страдала, когда бросала.:008: Но это недолго, уверяю Вас. :flower:

tranzoid
15.01.2010, 20:42
Знакомое состояние плаксивости не по делу:). Я тоже этим страдала, когда бросала.:008: Но это недолго, уверяю Вас. :flower:

когда же?
я сегодня весь день слезы сдерживаю, на работе доводят:005: сейчас пришла домой и дала волю....:004:

и маршрутка опять перед носом:(

Лапоток
15.01.2010, 21:49
когда же?
я сегодня весь день слезы сдерживаю, на работе доводят:005: сейчас пришла домой и дала волю....:004:

и маршрутка опять перед носом:(
У меня недели 2 было. :)) прямо ловила себя на мысли, что я совсем ужО! :011: Иногда даже мысля приходила Персена какого-нибудь попить. :0074:

tranzoid
15.01.2010, 22:22
я, если честно, раньше влегкую срывалась из-за нервной работы.....но меня сегодня держала только одна мысль, что я не смогу здесь написать, что сорвалась:001:

а я и так пью чай с мятой, думаю, что да, надо бы что-то успокаивающее попить....:065:

Costa_del_Sol
15.01.2010, 22:54
я, если честно, раньше влегкую срывалась из-за нервной работы.....но меня сегодня держала только одна мысль, что я не смогу здесь написать, что сорвалась:001:

а я и так пью чай с мятой, думаю, что да, надо бы что-то успокаивающее попить....:065:

Ох, какая же Вы молодчина!!!:flower::flower::flower:
Прямо даже начинаешь ощущать свою значимость для кого-то другого!!!!!:008:

А я сегодня на работе по прокуренной черной лестнице поднималась....такое бееее, а ведь еще 30 декабря там с удовольствием курила с девченками :065:

tranzoid
15.01.2010, 23:04
Ох, какая же Вы молодчина!!!:flower::flower::flower:
Прямо даже начинаешь ощущать свою значимость для кого-то другого!!!!!:008:

А я сегодня на работе по прокуренной черной лестнице поднималась....такое бееее, а ведь еще 30 декабря там с удовольствием курила с девченками :065:

Спасибо огромное:008:
просто вдруг стыдно стало, я тут отписываюсь 3 последних страницы и тут: Бац!!! снова курить:065:

я кстати, когда в понедельник в топик зашла и не думала бросать курить, хотя давно его читаю:)
думала до февраля подождать, а потом раз и написало,что все завтра бросаю:005:

Конечно, меня поддерживают и Ваши сообщения и Ваши примеры:) понимаю,что не одна страдаю;)

Costa_del_Sol
15.01.2010, 23:16
Давайте счетчик в подпись, уже три дня у Вас получается :017:

tranzoid
15.01.2010, 23:31
что-то не выходит.....сейчас разберусь:)

вот блин:(

Costa_del_Sol
15.01.2010, 23:45
сразу. на сайте надо счетчик зарегистрировать, там сразу видна ссылка для вставления в форуме, вставить ссылку себе в подпись здесь, чтобы была неактивна как линейка убрать теги личшние спереди и сзади url.

tranzoid
15.01.2010, 23:46
сразу. на сайте надо счетчик зарегистрировать, там сразу видна ссылка для вставления в форуме, вставить ссылку себе в подпись здесь, чтобы была неактивна как линейка убрать теги личшние спереди и сзади url.

ура:support:

Costa_del_Sol
15.01.2010, 23:48
ну супер!
уже 4 дня оказывается, а не 3:080:

tranzoid
15.01.2010, 23:58
ну супер!
уже 4 дня оказывается, а не 3:080:

да самой не верится:017:
держусь дальше;)

Третья молодость
16.01.2010, 01:08
Купите себе разных зеленых чаев вкусненьких - можно пить хоть все время, а вес не прибавляется!
Я с мелиссой люблю, а ещё с жар-птицей, такой, но он подороже. :019:

tranzoid
16.01.2010, 01:55
Купите себе разных зеленых чаев вкусненьких - можно пить хоть все время, а вес не прибавляется!
Я с мелиссой люблю, а ещё с жар-птицей, такой, но он подороже. :019:

я пью обычный гринфилд мелисса, в пакетах....еще добавляю туда сушеную мяту.....
надо посмотреть какие-нибудь чаи заваривать ароматные и успокаивающие:004:
пить вообще хорошо-всякую гадость выводить:008:

Лапоток
16.01.2010, 15:37
я пью обычный гринфилд мелисса, в пакетах....еще добавляю туда сушеную мяту.....
надо посмотреть какие-нибудь чаи заваривать ароматные и успокаивающие:004:
пить вообще хорошо-всякую гадость выводить:008:
Можно ещё имбирь (чайная ложка натёртого имбиря на кружку) в зелёный чай добавлять, он ускоряет обмен веществ и вообще очень полезен! Курение тоже ускоряет обмен веществ, но мы же бросаем курить ;) , организм начинает лениться, наступает апатия и слабость, надо его встряхнуть:support:. Имбирь очень подходит для этого.

tranzoid
16.01.2010, 19:18
Можно ещё имбирь (чайная ложка натёртого имбиря на кружку) в зелёный чай добавлять, он ускоряет обмен веществ и вообще очень полезен! Курение тоже ускоряет обмен веществ, но мы же бросаем курить ;) , организм начинает лениться, наступает апатия и слабость, надо его встряхнуть:support:. Имбирь очень подходит для этого.

ну вот как раз держала в магазе в руках имбирь и думала чем он может пригодиться:008: ну теперь знаю,надо будет купить:)
а вообще да-обмен веществ хочется ускорить, но не курением:073:

moskitik
17.01.2010, 00:19
а мне, наоборот, нравится запаха табака, стою частенько с теми кто курит:) ног желания затянуться нет, только нюхнуть:) я токсикоман?:))

tranzoid
17.01.2010, 01:21
а мне, наоборот, нравится запаха табака, стою частенько с теми кто курит:) ног желания затянуться нет, только нюхнуть:) я токсикоман?:))

не знаю, вот на улице кто-то пройдет курящий, и ветром табак потянет-очень плохо:001: или может мне все только с Оптимой какой-нибудь встречались:073:
а вот постоять в курилке на работе могу, нормально, но не нравится что пахнешь потом:005:

Costa_del_Sol
18.01.2010, 21:48
не знаю, вот на улице кто-то пройдет курящий, и ветром табак потянет-очень плохо:001: или может мне все только с Оптимой какой-нибудь встречались:073:
а вот постоять в курилке на работе могу, нормально, но не нравится что пахнешь потом:005:

Как Ваши дела? :)

moskitik
18.01.2010, 22:47
я сегодня очередной плюс некурения нашла- после четырехмесячного перерыва наконец-то опять взялась за зарядку, так дыхалка не сбивалась как раньше, красота!:love:
Надеюсь, что наши ряды скоро пополнятся бросившими!:support:

Costa_del_Sol
18.01.2010, 22:59
Ой, девочки, а я жаловаться....у нас в кабинет новую сотрудницу посадили с таким тяжелым приторным и сильным запахом духов, что хоть вешайся....сидим-не курим , никуда почти не выходим...я уже думаю, вот бы курили в кабинете прямо, так и то лучше было бы...это жесть какая-то....:010:

tranzoid
18.01.2010, 23:58
Как Ваши дела? :)

Ой, спасибо что вспомнили:flower:
у меня сегодня тяжелый день-я начала скучать по курению......вспоминать вкус сигарет....перебирать курящих и некурящих знакомых:)
ну и рефлексы пробиваются старые.....выйти из Окея с тележкой-встать покурить....сегодня была у врача-встать покурить перед клиникой:005:
ну вот такое чувство.....

tranzoid
19.01.2010, 00:12
Ой, девочки, а я жаловаться....у нас в кабинет новую сотрудницу посадили с таким тяжелым приторным и сильным запахом духов, что хоть вешайся....сидим-не курим , никуда почти не выходим...я уже думаю, вот бы курили в кабинете прямо, так и то лучше было бы...это жесть какая-то....:010:

а проветривать почаще?

Третья молодость
19.01.2010, 01:07
ну и рефлексы пробиваются старые.....выйти из Окея с тележкой-встать покурить....сегодня была у врача-встать покурить перед клиникой:005:

Вырабатываем новые рефлексы: встать покур и 10 вдохов с длинным выдохом, а животик втягиваем. Ах, будем! :049:

Costa_del_Sol
19.01.2010, 10:38
Я боюсь только рефлекса на алкоголь :065:
мои любимые сигареты были: в пробке - святое, утром, ну и вечером, когда дети спят - нирвана....почему-то без них нормально,....но вот пить с Нового Года даже не пытаюсь...боюсь:001:
Держимся!!!!

...проветривать - проветривали вчера, как могли, но под форточкой холодно тем, кто рядом с ними:(...

tranzoid
19.01.2010, 12:07
Вырабатываем новые рефлексы: встать покур и 10 вдохов с длинным выдохом, а животик втягиваем. Ах, будем! :049:

так и делаю, ратую за свежий воздух:004: успокаиваюсь пешими прогулками....

tranzoid
19.01.2010, 12:09
Я боюсь только рефлекса на алкоголь :065:
мои любимые сигареты были: в пробке - святое, утром, ну и вечером, когда дети спят - нирвана....почему-то без них нормально,....но вот пить с Нового Года даже не пытаюсь...боюсь:001:
Держимся!!!!

...проветривать - проветривали вчера, как могли, но под форточкой холодно тем, кто рядом с ними:(...

ой, это да.....я тоже боюсь пить.....дома-то можно, но скучно:005:
а пойти куда-то боюсь, вдруг сорвусь....мне кажется надо срок какой-то выдержать, но какой???

а пить бросать я не хочу:073:

Фунька
19.01.2010, 12:25
ой, это да.....я тоже боюсь пить.....дома-то можно, но скучно:005:
а пойти куда-то боюсь, вдруг сорвусь....мне кажется надо срок какой-то выдержать, но какой???

с месяц имхо. но и после месяца будет хотеться. может в меньшей степени.

tranzoid
19.01.2010, 13:24

охохо....в субботу у брата ДР:073:

Лапоток
19.01.2010, 18:15
:046:
....перебирать курящих и некурящих знакомых:)
...

так и делаю, ратую за свежий воздух:004: успокаиваюсь пешими прогулками....
Правильно, на морозе курить не захочется, да и на улице женщине курить не надо (смотрится оч некрасиво!), особенно находу! :ded: :) Сил и терпения Вам, всё получится!!!:flower:

..мне кажется надо срок какой-то выдержать, но какой???

Я недели через 2 пила пиво с подругой, курящей:). Ничего, она выходила на лестницу курить, я её ждала, курить не тянуло, реально. На Новый Год (через месяц после того как бросила) все курили, кроме меня. :fifa: И ничуть не жалею, что бросила. Один раз вытащили меня с ними постоять- но там дыма было хоть топор вешай, я не смогла там стоять:065:, честно выдержала минут 5 и ушла, а от одежды как потом пахло:010:. А ведь раньше стояла бы и курила.:001:

Третья молодость
19.01.2010, 19:19
охохо....в субботу у брата ДР:073:
А у меня первое испытание было через 10 дней - юбилей у подруги.
А ничего! Решила - так решила. :004:

Вот подумала, как актерам тяжело с этим делом. Если по роли положено закурить, так придется. А потом... эх...

tranzoid
20.01.2010, 01:08
Я недели через 2 пила пиво с подругой, курящей:). Ничего, она выходила на лестницу курить, я её ждала, курить не тянуло, реально. На Новый Год (через месяц после того как бросила) все курили, кроме меня. :fifa: И ничуть не жалею, что бросила. Один раз вытащили меня с ними постоять- но там дыма было хоть топор вешай, я не смогла там стоять:065:, честно выдержала минут 5 и ушла, а от одежды как потом пахло:010:. А ведь раньше стояла бы и курила.:001:

так я сейчас с курящими только по телефону общаюсь:( трушу встречаться.....
вот запланировала к родившей подруге поехать, там-то никто не курит:))
в-общем, пытаюсь как-то заполнять пустоту......
вот у меня только один друг не курит,его и позову пиво пить...он сам 2 года как бросил и меня заставлял, и сигареты отнимал, и засекал как часто курю.......:015:

Юбра
20.01.2010, 01:19
ссори,не перечитывала весь топ..

может было уже..
НО ВСЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ КНИГУ АЛЛЕНА КАРРА "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" в метро и на всех книжных развалах есть рублей 150 стоит.

tranzoid
20.01.2010, 01:22
А у меня первое испытание было через 10 дней - юбилей у подруги.
А ничего! Решила - так решила. :004:

Вот подумала, как актерам тяжело с этим делом. Если по роли положено закурить, так придется. А потом... эх...

Во-во, тоже недавно об этом задумалась....как они бедняги.....:046:
ведь тоже перебирала кто курит, кто нет....даже искала запросы-курящие знаменитости.....
выяснила,что все мои лбимки курят-Джоли, Ума Турман, Маргоша:005:
....и уже не помню дальше.....

Руфь
20.01.2010, 02:21

Я вот с сентября 2008 года не курю (бросила по причине беременности) А курить хочу до сих пор :001: Конечно не так, как поначалу, но все же...

Лапоток
20.01.2010, 16:24
...
вот запланировала к родившей подруге поехать, там-то никто не курит:))

Это факт! :))

вот у меня только один друг не курит,его и позову пиво пить...он сам 2 года как бросил и меня заставлял, и сигареты отнимал, и засекал как часто курю.......:015: Вот видите как, и пиво есть с кем попить :014:.

Izzolda
20.01.2010, 16:25
Я вот с сентября 2008 года не курю (бросила по причине беременности) А курить хочу до сих пор :001: Конечно не так, как поначалу, но все же...

не начинайте снова, пожалуйста!:091:

Лапоток
20.01.2010, 16:27
Значит, Вы ещё не созрели морально. Я тоже когда перестала кормить грудью, начала прикладываться к сигаретке- сначала утром и вечером, потом чаще, а потом опять понеслась... :008:Прокурила ещё 3,5 года. В этот период бросала, не курила 3 месяца, потом сорвалась из-за нервов и снова закурила. Сейчас немного по-другому мыслю по поводу курения и последствий такового, потому легко даётся.

tranzoid
20.01.2010, 21:23
Значит, Вы ещё не созрели морально. Я тоже когда перестала кормить грудью, начала прикладываться к сигаретке- сначала утром и вечером, потом чаще, а потом опять понеслась... :008:Прокурила ещё 3,5 года. В этот период бросала, не курила 3 месяца, потом сорвалась из-за нервов и снова закурила. Сейчас немного по-другому мыслю по поводу курения и последствий такового, потому легко даётся.

Вот и мне кажется, что я еще свое не откурила:(
это что, меня до сих пор пытается заманить никотин в свою ловушку?

Costa_del_Sol
20.01.2010, 21:28

Мы с Вами!!!!!:flower:

Дисанна
20.01.2010, 21:29
все ломаетесь?ну 11 дней хоть легкие отдохнут от заразы?в воскресенье линеечку уберете?:))

tranzoid
20.01.2010, 21:45
все ломаетесь?ну 11 дней хоть легкие отдохнут от заразы?в воскресенье линеечку уберете?:))

с чего Вы решили что уберу?:005:

Дисанна
20.01.2010, 22:02
после этого предположила
а в субботу ж вы на др вроде собирались а там:014:

Лапоток
20.01.2010, 22:15
:015: Это что за настроение? :)) Я вообще Руфи отвечала, а Вы сразу на себя примерили. :))