Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
tranzoid
12.01.2010, 02:06
То же самое делала про плюсы и минусы! Грю же, родственные души! :))
А с собой носила мантры заготовленные: что делать, когда при мне закурят, что делать после кофе, вина... Ну, т.е. не делать, а думать о чем.
И еще мне медаль очень нравится; сначала каждый день любовалась, сейчас изредка посматриваю:
Я кофе предусмотрительно унесла с работы перед праздниками, оставив только зеленый чай. Пить алкоголь-буду держаться:073: А то мне глоток- и прямо зудит.
вот читаю все это, такое воодушевление, ну так не хочется никого подвести:017:
давайте я Вам целых 8 отдам от всего сердца:flower:
Не, 8 уже лишнее. Спасиб.
Возьмите меня в свою компанию. Не курю с 7 января. Вроде пока держусь без сигарет, хотя моментами жутко тянет. В первый день вообще боялась. Думалось, вот забудусь на минутки и на автопилоте за сигаретку схвачусь :))
Мало времени прошло. Позывы со временем ослабнут, не переживайте.Я тоже боялась, сейчас даже не думаю. К курящим отношусь спокойно, не завидую и не сочувствую.
moskitik
12.01.2010, 12:55
про алкоголь- для меня это было самое тяжелое, я и бросать не хотела только из-за мысли что как это выпить и не покурить. Первая пьянка прошла в компании некурящих- курить хотелось страшно, но стрельнуть не у кого, в магазин бежать запретила себе:) Зато с утра голова не болела:) потом был ДР где курили все, я с ними выходила постоять, но уже не хотелось, так как уже раз я перетерпела да и была уверена что одна сигарета выльется в другую и все пойдет по новой. А самое главное- всем торжественно объявила что бросила и сорваться было нбы уж совсем некомильфо:)
Olga_2008
12.01.2010, 16:04
может кому полезной инфо будет
http://vkontakte.ru/topic-12181152_22157380
бросаем с помощью электронных сигарет http://vkontakte.ru/topic-12181152_22201964
tranzoid
12.01.2010, 23:40
Ну вот я первый день не курю, и даже не хочется. Так меня вчера тут все настроили положительно:008:
Продолжаю в том же духе:)
Я кофе предусмотрительно унесла с работы перед праздниками, оставив только зеленый чай. Пить алкоголь-буду держаться:073: А то мне глоток- и прямо зудит.
вот читаю все это, такое воодушевление, ну так не хочется никого подвести:017:
для меня страшнее кофе , глотка и др. побудительных причин , было когда я начинала нервничать , вот здесь да!!!тяжело , психуешь и не покурить , если с прочей тягой я недели за 2-3 управилась чтоб ниточку эту разорвать, выпил кофе покурил ,выпил пивка покурил , то здесь конечно сложнее сдержаться , хорошо б когда начался этот психоз вокруг вас не было ни одной сигаретки ни одного бычка за километр
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....:005:
Держитесь;) Дальше будет полегче, первая неделя самая тяжелая.
Главное убедить себя в том (т.е. сказать себе), что следующей сигареты не будет больше никогда;)
Это очень помогает;)
Удачи!
Упс. посмотрела на дату создания топа:)) Но все равно удачи!
Бела Пуша
13.01.2010, 02:09
Автор, я с вами
с 12 декабря держусь!!
Третья молодость
13.01.2010, 02:57
Молодцы деффчонки! :flower:
Ещё есть дружественный топик, почти тёзка:
БРОСАЕМ КУРИТЬ! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=456694)
Всю сознательную жизнь я не курила, и до 35 лет, даже незнала название сигарет. Потом старший сын закурил, муж курил, но очень мало... И я задалась целью узнать какое удовольствие люди получают от курения... И в 35 лет я с трудом научилась курить...И вот уже почти 10 лет курю и не могу понять??? Что же хорошего... Да НИЧЕГО !!!! Кроме вонищи в доме, воючей одежды, кашля, отвратительного запаха изо рта, я ничего не приобрела... Сын давно уже не курит, а я все бросаю... Читала книгу Аллена Карра, 3 раза, не курила полгода, потом подумала ну я ведь не курю, и от одной затяжки ничего не будет, Ну в общем все опять по новой :wife:
А здесь произошло " чудо" В ночь с 6 на 7 января, я траванулась рыбой... ну или печенка после праздников подвела, в общем тошнота , рвота..., Сейчас все нормализовалось, Но вот отвращение к сигаретам осталась... КУРИТЬ НЕ МОГУ!!!! Ну и решила это знак, больше курить не буду!!!!
ТАК что я с ВАМИ!!!!
для меня страшнее кофе , глотка и др. побудительных причин , было когда я начинала нервничать , вот здесь да!!!тяжело , психуешь и не покурить , если с прочей тягой я недели за 2-3 управилась чтоб ниточку эту разорвать, выпил кофе покурил ,выпил пивка покурил , то здесь конечно сложнее сдержаться , хорошо б когда начался этот психоз вокруг вас не было ни одной сигаретки ни одного бычка за километр
Это на самом деле самое сложное, да-а-а-аа.
Costa_del_Sol
13.01.2010, 11:05
Ну вот я первый день не курю, и даже не хочется. Так меня вчера тут все настроили положительно:008:
Продолжаю в том же духе:)
поздравляю!!!!!:080:
Вечером сегодня тоже напишите обязательно :))
tranzoid
13.01.2010, 11:29
ага:008:
Клавишка
13.01.2010, 11:50
Можно и я к вам:091:
ООООЧЕНЬ хочу бросить эту гадость. Уже окончательно созрела - никакого удовольствия, а только одно отвращение. Но ручки так и тянутся :005: А вы вселяете надежду, что и я смогу :008: особый оптимизм вызывают линеечки, тож такую хочу :))
Серьёзно задумалась про чампикс..
Рио-Рита
13.01.2010, 12:11
И я тоже хочу бросить.
правда до конца ещё не созрела. Но на подходе. Сын заставляет.
Тоже про чампикс начиталась, вдохновил немного.
Costa_del_Sol
13.01.2010, 12:15
а я тут вот первый раз услышала это слово :)) даже не знаю, что это за зверь
Клавишка
13.01.2010, 12:22
Доча раньше тоже со слезами умоляла бросить, теперь от неё скрываю. Мысли, что я обманываю ребёнка, очень угнетают.
Можно и я к вам:091:
ООООЧЕНЬ хочу бросить эту гадость. Уже окончательно созрела - никакого удовольствия, а только одно отвращение. Но ручки так и тянутся :005: А вы вселяете надежду, что и я смогу :008: особый оптимизм вызывают линеечки, тож такую хочу :))
Серьёзно задумалась про чампикс..
Попробуйте, он помогает. Единственное - сны меня доставали, пропила только 1-ю упаковку. Алкоголь перестал действовать недели на 3, сейчас прошло:)) Т.е. там есть побочки, но главный результат есть - не курю.
Natasha-Prostokvasha
13.01.2010, 15:09
Бросайте все!!!!!
Я почти 10 лет курила, причем поначалу не вогом затягивалась, а так, нормально, петра и нордстар (были такие сигареты) пыхала.
Не курю с февраля 2009, слава мне, слава!!:support::support::support:
Мне помог Кар, с первого раза.
Бросайте все!!!!!
Я почти 10 лет курила, причем поначалу не вогом затягивалась, а так, нормально, петра и нордстар (были такие сигареты) пыхала.
Не курю с февраля 2009, слава мне, слава!!:support::support::support:
Мне помог Кар, с первого раза.
По моему Вог не лучше указанных Вами. А еще Парламент - хадость редкая , почему такая цена - непонятно.
~Бабуся~
13.01.2010, 15:45
Девочки, и я хочу поддержки :(
очень хочу бросить :(
Искренне Вас поддерживаю.
Natasha-Prostokvasha
13.01.2010, 16:00
По моему Вог не лучше указанных Вами. А еще Парламент - хадость редкая , почему такая цена - непонятно.
Ещё, насколько помню, очень болело горло и хотелось откашляться от Кента. Фууууу.
А Вог, кстати, оранжевый курила.
пытаюсь, но никак. Кар -не помог(
Natasha-Prostokvasha
13.01.2010, 16:15
Не помог? Хм ... А вы думали о том, что можете контролиролвать сами себя? Что на самом деле у вас нет физической зависимости от сигарет, просто вы сейчас расслаблены и ведетесь на поводу у привычки. Возьмите себя в руки, откажитесь. Подумайте только, что вы больше никогда не почувствуетет этот тухлый привкус во рту. А как легко вы будете просыпаться по утрам! Я серьезно!
Не помог? Хм ... А вы думали о том, что можете контролиролвать сами себя? Что на самом деле у вас нет физической зависимости от сигарет, просто вы сейчас расслаблены и ведетесь на поводу у привычки. Возьмите себя в руки, откажитесь. Подумайте только, что вы больше никогда не почувствуетет этот тухлый привкус во рту. А как легко вы будете просыпаться по утрам! Я серьезно!
Читала 2 раза, первый- так.. (честно, через строчки), второй осознанно, но вот утром до выкуренной сигареты и выпитой чашки кофе- ко мне лучше не подходить:(
Карр, на мой взгляд, подходит больше впечатлительным и внушаемым людям.
Чешка Сапогова
13.01.2010, 16:25
Полностью топик не читала (могу повторится). Я последние три года бросаю курить на время великого поста. При этом не ставлю себе такой задачи, как НАВСЕГДА отказаться от сигарет, а только на 7 недель. При этом придумываю себе какое-нить желание\поощрение на случай выполнения задуманного. На все время поста заставляю себя не думать о сигаретах вообще, как будто их и не существут. Вобщем не лелею в себе мысли о том как классно было бы затянуться. Гоню их от себя прочь)) К концу срока привыкаешь к жизни без сигарет. А дальше уже дело каждого, начать ли опять или бросить уже это пагубное занятие. Я пока совсем бросать не хочу. Может после очередного поста и смогу )))
Может быть, я бы ей хотела побыть...Не сложить мне пирамидку в голове что это вредно, плохо, невкусно и т.д. Т.е. думать-то об этом могу, но потом прикуриваю эту заразу, и говорю себе: ну и ладно, ну и что....
Может быть, я бы ей хотела побыть...Не сложить мне пирамидку в голове что это вредно, плохо, невкусно и т.д. Т.е. думать-то об этом могу, но потом прикуриваю эту заразу, и говорю себе: ну и ладно, ну и что....
Да, согласна, часто быть внушаемым легче. Мне кажется, главное не насиловать себя и не позволять другим и себе себя клеймить позором. Думаю, что Вы - тот тип личности, который САМ принимает решения.
Да, согласна, часто быть внушаемым легче. Мне кажется, главное не насиловать себя и не позволять другим и себе себя клеймить позором. Думаю, что Вы - тот тип личности, который САМ принимает решения.
я -весы, да и Овца:)) к томуже, не думаю, что из меня получится сильный, волевой человек
Natasha-Prostokvasha
13.01.2010, 16:39
+1
я -весы, да и Овца:)) к томуже, не думаю, что из меня получится сильный, волевой человек
Скажу страшную для этого топика мысль:"Бросают курить совсем не обязательно сильные волевые люди".
Клавишка
13.01.2010, 17:28
Попробуйте, он помогает. Единственное - сны меня доставали, пропила только 1-ю упаковку. Алкоголь перестал действовать недели на 3, сейчас прошло:)) Т.е. там есть побочки, но главный результат есть - не курю.
Про побочные действия уже читала :001: Но муж уже купил, и отступать не хочу.
:flower: тоже поддержу вас.
Скажу страшную для этого топика мысль:"Бросают курить совсем не обязательно сильные волевые люди".
Мне кажется, что эта мысль не страшная, а совсем очень даже наоборот :))
согласна... я абсолютно человек без воли... Бросила не курю уже 2.5 года... Иногда очень хочется!!! Во сне курю... Но сдерживаюсь... Стараюсь сразу отвлечь себя как только эта мысль в голову пришла.
Мадам Загадка
13.01.2010, 17:45
Тоже пыталась несколько раз бросить курить, но с курящим супругом было не реально, но вот на данный момент не курю 4,5 мес., т.к. " в положении", вот как бы потом не начать? Я ведь после первых родов закурила через 3 мес.
tranzoid
14.01.2010, 00:42
Как и обещала отписываюсь:
второй день не курю:004:
на работе все время нервы, но как-то даже не было мыслей покурить....зато дома скучно и я пытаюсь это дело заедать, ем все, правда стараюсь не мучное и не жирное, так, орешки, сыр, яблоки, жевачку жую....не очень,конечно, это все нравится....а то потом еще и с весом бороться:015:
Третья молодость
14.01.2010, 01:21
Молодец! Первые 7-10 дней пережить, а дальше легче. :flower:
А вес, да, у многих растет поначалу. Я борюсь, но пока безуспешно. Охотно подарю нуждающимся 5-7 кг, а? Никому не надо? :008:
на работе все время нервы, но как-то даже не было мыслей покурить....зато дома скучно и я пытаюсь это дело заедать, ем все, правда стараюсь не мучное и не жирное, так, орешки, сыр, яблоки, жевачку жую....не очень,конечно, это все нравится....а то потом еще и с весом бороться:015:
Может креветки? В Перекрестке по 97 р. Я за мес. 20 кг съела:065:. Семечки мне быстро надоели.
А вес, да, у многих растет поначалу. Я борюсь, но пока безуспешно. Охотно подарю нуждающимся 5-7 кг, а? Никому не надо? :008:
Так и быть, давайте мне пару кг:))
Третья молодость
14.01.2010, 03:12
Со щек и живота - пойдет? Хрудь не отдам!!! Самовывоз! :))
Со щек и живота - пойдет? Хрудь не отдам!!! Самовывоз! :))
Ой, далеко Вы живете. Пока доеду, растрясу весь жир, накопленный непосильным трудом....
...Я последние три года бросаю курить на время великого поста. При этом не ставлю себе такой задачи, как НАВСЕГДА отказаться от сигарет, а только на 7 недель. ... А дальше уже дело каждого, начать ли опять или бросить уже это пагубное занятие. Я пока совсем бросать не хочу. Может после очередного поста и смогу )))
А я совершенно случайно бросила курить с началом Рождественского поста, т.е. я не подгадывала как раз к этой дате. Просто в воскресенье 27 декабря выкурила 1, и последнюю, сигарету, и всё. С понедельника 28 декабря не курю. Достаточно легко бросила (в этот раз:065:), не тянет совсем, что странно. Бросала 3 раза- первый раз- беременность, второй раз- просто решила бросить,на 3 месяца хватило. курить в первые 2 раза хотелось, была раздражительной, в этот раз всё как-то спокойно:005:. И муж рядом курит, в смысле, просто курит, не сидя рядом со мной. :) И подруги курят... Наверное, пришло переосмысление жизни, о здоровье задумалась ещё...:016:
Про вес- даже опрос создавала, кто сколько прибавил. Могу сказать, что в первую неделю я стресс (какой-то всё-таки был) снимала сладким:019:, потом отпустило:065:. В весе прибавила (заметила прибавку) недели через 2-3. Сейчас снова вес приближается к моему нормальному весу. Главное, вовремя остановиться.:) К курению это тоже относится. :0014: Удачи всем, кто хочет бросить курить! :flower:
Costa_del_Sol
14.01.2010, 11:36
Жму Ващу руку!!!!:053:
...у меня на работе тоже все курить бегают, на меня косятся:))
ну и ладно...а вот дома некурение реально экономит время, а то у меня просто не присесть - сколько всего вечерами надо переделать...:001:
что нравитя мне больше всего- нормальное глубокое дыхание на улице:0028:
tranzoid
14.01.2010, 12:54
Спасибо большое:004: я нашла выход-чистить зубы:fifa: ну и та же жевачка:))
Может креветки? В Перекрестке по 97 р. Я за мес. 20 кг съела:065:. Семечки мне быстро надоели.
Ого, 20 кг:046: это же много так.....хотя что я говорю.....я в прошлые разы бросания каждый вечер 200г семечек уминала:008:
надо попробовать креветки, всяко полезней:) спасибо:flower:
tranzoid
14.01.2010, 12:59
Жму Ващу руку!!!!:053:
...у меня на работе тоже все курить бегают, на меня косятся:))
ну и ладно...а вот дома некурение реально экономит время, а то у меня просто не присесть - сколько всего вечерами надо переделать...:001:
что нравитя мне больше всего- нормальное глубокое дыхание на улице:0028:
Так а я наоборот домой прихожу после работы и скучаю, читаю, в инете сижу, ногти крашу:fifa:
бездельница я:008:
на самом деле скоро открою абонемент в спортзал и займу вечера, а сейчас вот как раз подумываю вечером хоть с собакой гулять, свежим воздухом дышать.......
А на работе, кстати, никто не курит, 2 человека остались:)) когда срывалась все начинали смеяться:008:
Costa_del_Sol
14.01.2010, 15:01
Так а я наоборот домой прихожу после работы и скучаю, читаю, в инете сижу, ногти крашу:fifa:
бездельница я:008:
на самом деле скоро открою абонемент в спортзал и займу вечера, а сейчас вот как раз подумываю вечером хоть с собакой гулять, свежим воздухом дышать.......
А на работе, кстати, никто не курит, 2 человека остались:)) когда срывалась все начинали смеяться:008:
мдя...а я вот ногти только на работе и могу спокойно покрасить :046:
tranzoid
14.01.2010, 23:44
мдя...а я вот ногти только на работе и могу спокойно покрасить :046:
везет же, а у меня постоянный стресс:(
сегодня уже стали появляться мысли о сигаретке, так все достали....
еще потом, когда я барахталась в снеге и от меня уехала маршрутка, я разревелась:008:
но я знаю, что это мерзские сигареты провоцируют меня:015:
Держитесь! Закурив, маршрутку не вернешь!))
Спасибо большое:004: я нашла выход-чистить зубы:fifa: ну и та же жевачка:))
Ого, 20 кг:046: это же много так.....хотя что я говорю.....я в прошлые разы бросания каждый вечер 200г семечек уминала:008:
надо попробовать креветки, всяко полезней:) спасибо:flower:
Чистка зубов у врача еще больше помогает осознать новую жизнь.:)
Costa_del_Sol
14.01.2010, 23:56
везет же, а у меня постоянный стресс:(
сегодня уже стали появляться мысли о сигаретке, так все достали....
еще потом, когда я барахталась в снеге и от меня уехала маршрутка, я разревелась:008:
...мерзкое маленькое никотиновое чудовище корчится в муках :065:
...зато у Вас вечером дома спокойно, а у меня наоборот - сумасшедший дом....
вот точно.
А у меня прямо какой-то прилив сил, второй день на работе креативно отжигаю, так, что все просто рты открывают :))
Держимся пятницу и выходные!!!!!:091:
tranzoid
15.01.2010, 00:06
спасибо большое:) это я с работы ша и заплакалось еще от обиды на весь мир:008:
Чистка зубов у врача еще больше помогает осознать новую жизнь.:)
и не говорите:) давно хочу их отбелить, но пообещала себе это только после отказа от курения, а то все деньги бестолку переводить:009:
tranzoid
15.01.2010, 00:10
...мерзкое маленькое никотиновое чудовище корчится в муках :065:
...зато у Вас вечером дома спокойно, а у меня наоборот - сумасшедший дом....
вот точно.
А у меня прямо какой-то прилив сил, второй день на работе креативно отжигаю, так, что все просто рты открывают :))
Держимся пятницу и выходные!!!!!:091:
ну так я читала Карра и со многим там согласна:)
кстати, насчет пятницы и выходных: посижу дома, почитаю, фильмы посмотрю, приготовлю что-нибудь, гулять выйду.....вот такой у меня план, чисто пассивный отдых:004:
в общем, совсем не так как обычно-ночная клубная жизнь:014:
Tigreshka
15.01.2010, 20:00
как нестыдно осознавать, я в вашу компанию...
хочу бросить, пошла читать про чампикс... курю уже 10 лет :(
а по здоровью мне ообще курить нельзя :( все время курю и себя ругаю, когда бросаю, начинаю просто звереть :( как только понимаю, что сама себе хозяйка... закуриваю и успокаиваюсь :( я больна :(
я разревелась:008:
Знакомое состояние плаксивости не по делу:). Я тоже этим страдала, когда бросала.:008: Но это недолго, уверяю Вас. :flower:
tranzoid
15.01.2010, 20:42
Знакомое состояние плаксивости не по делу:). Я тоже этим страдала, когда бросала.:008: Но это недолго, уверяю Вас. :flower:
когда же?
я сегодня весь день слезы сдерживаю, на работе доводят:005: сейчас пришла домой и дала волю....:004:
и маршрутка опять перед носом:(
когда же?
я сегодня весь день слезы сдерживаю, на работе доводят:005: сейчас пришла домой и дала волю....:004:
и маршрутка опять перед носом:(
У меня недели 2 было. :)) прямо ловила себя на мысли, что я совсем ужО! :011: Иногда даже мысля приходила Персена какого-нибудь попить. :0074:
tranzoid
15.01.2010, 22:22
я, если честно, раньше влегкую срывалась из-за нервной работы.....но меня сегодня держала только одна мысль, что я не смогу здесь написать, что сорвалась:001:
а я и так пью чай с мятой, думаю, что да, надо бы что-то успокаивающее попить....:065:
Costa_del_Sol
15.01.2010, 22:54
я, если честно, раньше влегкую срывалась из-за нервной работы.....но меня сегодня держала только одна мысль, что я не смогу здесь написать, что сорвалась:001:
а я и так пью чай с мятой, думаю, что да, надо бы что-то успокаивающее попить....:065:
Ох, какая же Вы молодчина!!!:flower::flower::flower:
Прямо даже начинаешь ощущать свою значимость для кого-то другого!!!!!:008:
А я сегодня на работе по прокуренной черной лестнице поднималась....такое бееее, а ведь еще 30 декабря там с удовольствием курила с девченками :065:
tranzoid
15.01.2010, 23:04
Ох, какая же Вы молодчина!!!:flower::flower::flower:
Прямо даже начинаешь ощущать свою значимость для кого-то другого!!!!!:008:
А я сегодня на работе по прокуренной черной лестнице поднималась....такое бееее, а ведь еще 30 декабря там с удовольствием курила с девченками :065:
Спасибо огромное:008:
просто вдруг стыдно стало, я тут отписываюсь 3 последних страницы и тут: Бац!!! снова курить:065:
я кстати, когда в понедельник в топик зашла и не думала бросать курить, хотя давно его читаю:)
думала до февраля подождать, а потом раз и написало,что все завтра бросаю:005:
Конечно, меня поддерживают и Ваши сообщения и Ваши примеры:) понимаю,что не одна страдаю;)
Costa_del_Sol
15.01.2010, 23:16
Давайте счетчик в подпись, уже три дня у Вас получается :017:
tranzoid
15.01.2010, 23:31
что-то не выходит.....сейчас разберусь:)
вот блин:(
Costa_del_Sol
15.01.2010, 23:45
сразу. на сайте надо счетчик зарегистрировать, там сразу видна ссылка для вставления в форуме, вставить ссылку себе в подпись здесь, чтобы была неактивна как линейка убрать теги личшние спереди и сзади url.
tranzoid
15.01.2010, 23:46
сразу. на сайте надо счетчик зарегистрировать, там сразу видна ссылка для вставления в форуме, вставить ссылку себе в подпись здесь, чтобы была неактивна как линейка убрать теги личшние спереди и сзади url.
ура:support:
Costa_del_Sol
15.01.2010, 23:48
ну супер!
уже 4 дня оказывается, а не 3:080:
tranzoid
15.01.2010, 23:58
ну супер!
уже 4 дня оказывается, а не 3:080:
да самой не верится:017:
держусь дальше;)
Третья молодость
16.01.2010, 01:08
Купите себе разных зеленых чаев вкусненьких - можно пить хоть все время, а вес не прибавляется!
Я с мелиссой люблю, а ещё с жар-птицей, такой, но он подороже. :019:
tranzoid
16.01.2010, 01:55
Купите себе разных зеленых чаев вкусненьких - можно пить хоть все время, а вес не прибавляется!
Я с мелиссой люблю, а ещё с жар-птицей, такой, но он подороже. :019:
я пью обычный гринфилд мелисса, в пакетах....еще добавляю туда сушеную мяту.....
надо посмотреть какие-нибудь чаи заваривать ароматные и успокаивающие:004:
пить вообще хорошо-всякую гадость выводить:008:
я пью обычный гринфилд мелисса, в пакетах....еще добавляю туда сушеную мяту.....
надо посмотреть какие-нибудь чаи заваривать ароматные и успокаивающие:004:
пить вообще хорошо-всякую гадость выводить:008:
Можно ещё имбирь (чайная ложка натёртого имбиря на кружку) в зелёный чай добавлять, он ускоряет обмен веществ и вообще очень полезен! Курение тоже ускоряет обмен веществ, но мы же бросаем курить ;) , организм начинает лениться, наступает апатия и слабость, надо его встряхнуть:support:. Имбирь очень подходит для этого.
tranzoid
16.01.2010, 19:18
Можно ещё имбирь (чайная ложка натёртого имбиря на кружку) в зелёный чай добавлять, он ускоряет обмен веществ и вообще очень полезен! Курение тоже ускоряет обмен веществ, но мы же бросаем курить ;) , организм начинает лениться, наступает апатия и слабость, надо его встряхнуть:support:. Имбирь очень подходит для этого.
ну вот как раз держала в магазе в руках имбирь и думала чем он может пригодиться:008: ну теперь знаю,надо будет купить:)
а вообще да-обмен веществ хочется ускорить, но не курением:073:
moskitik
17.01.2010, 00:19
а мне, наоборот, нравится запаха табака, стою частенько с теми кто курит:) ног желания затянуться нет, только нюхнуть:) я токсикоман?:))
tranzoid
17.01.2010, 01:21
а мне, наоборот, нравится запаха табака, стою частенько с теми кто курит:) ног желания затянуться нет, только нюхнуть:) я токсикоман?:))
не знаю, вот на улице кто-то пройдет курящий, и ветром табак потянет-очень плохо:001: или может мне все только с Оптимой какой-нибудь встречались:073:
а вот постоять в курилке на работе могу, нормально, но не нравится что пахнешь потом:005:
Costa_del_Sol
18.01.2010, 21:48
не знаю, вот на улице кто-то пройдет курящий, и ветром табак потянет-очень плохо:001: или может мне все только с Оптимой какой-нибудь встречались:073:
а вот постоять в курилке на работе могу, нормально, но не нравится что пахнешь потом:005:
Как Ваши дела? :)
moskitik
18.01.2010, 22:47
я сегодня очередной плюс некурения нашла- после четырехмесячного перерыва наконец-то опять взялась за зарядку, так дыхалка не сбивалась как раньше, красота!:love:
Надеюсь, что наши ряды скоро пополнятся бросившими!:support:
Costa_del_Sol
18.01.2010, 22:59
Ой, девочки, а я жаловаться....у нас в кабинет новую сотрудницу посадили с таким тяжелым приторным и сильным запахом духов, что хоть вешайся....сидим-не курим , никуда почти не выходим...я уже думаю, вот бы курили в кабинете прямо, так и то лучше было бы...это жесть какая-то....:010:
tranzoid
18.01.2010, 23:58
Как Ваши дела? :)
Ой, спасибо что вспомнили:flower:
у меня сегодня тяжелый день-я начала скучать по курению......вспоминать вкус сигарет....перебирать курящих и некурящих знакомых:)
ну и рефлексы пробиваются старые.....выйти из Окея с тележкой-встать покурить....сегодня была у врача-встать покурить перед клиникой:005:
ну вот такое чувство.....
tranzoid
19.01.2010, 00:12
Ой, девочки, а я жаловаться....у нас в кабинет новую сотрудницу посадили с таким тяжелым приторным и сильным запахом духов, что хоть вешайся....сидим-не курим , никуда почти не выходим...я уже думаю, вот бы курили в кабинете прямо, так и то лучше было бы...это жесть какая-то....:010:
а проветривать почаще?
Третья молодость
19.01.2010, 01:07
ну и рефлексы пробиваются старые.....выйти из Окея с тележкой-встать покурить....сегодня была у врача-встать покурить перед клиникой:005:
Вырабатываем новые рефлексы: встать покур и 10 вдохов с длинным выдохом, а животик втягиваем. Ах, будем! :049:
Costa_del_Sol
19.01.2010, 10:38
Я боюсь только рефлекса на алкоголь :065:
мои любимые сигареты были: в пробке - святое, утром, ну и вечером, когда дети спят - нирвана....почему-то без них нормально,....но вот пить с Нового Года даже не пытаюсь...боюсь:001:
Держимся!!!!
...проветривать - проветривали вчера, как могли, но под форточкой холодно тем, кто рядом с ними:(...
tranzoid
19.01.2010, 12:07
Вырабатываем новые рефлексы: встать покур и 10 вдохов с длинным выдохом, а животик втягиваем. Ах, будем! :049:
так и делаю, ратую за свежий воздух:004: успокаиваюсь пешими прогулками....
tranzoid
19.01.2010, 12:09
Я боюсь только рефлекса на алкоголь :065:
мои любимые сигареты были: в пробке - святое, утром, ну и вечером, когда дети спят - нирвана....почему-то без них нормально,....но вот пить с Нового Года даже не пытаюсь...боюсь:001:
Держимся!!!!
...проветривать - проветривали вчера, как могли, но под форточкой холодно тем, кто рядом с ними:(...
ой, это да.....я тоже боюсь пить.....дома-то можно, но скучно:005:
а пойти куда-то боюсь, вдруг сорвусь....мне кажется надо срок какой-то выдержать, но какой???
а пить бросать я не хочу:073:
ой, это да.....я тоже боюсь пить.....дома-то можно, но скучно:005:
а пойти куда-то боюсь, вдруг сорвусь....мне кажется надо срок какой-то выдержать, но какой???
с месяц имхо. но и после месяца будет хотеться. может в меньшей степени.
tranzoid
19.01.2010, 13:24
охохо....в субботу у брата ДР:073:
:046:
....перебирать курящих и некурящих знакомых:)
...
так и делаю, ратую за свежий воздух:004: успокаиваюсь пешими прогулками....
Правильно, на морозе курить не захочется, да и на улице женщине курить не надо (смотрится оч некрасиво!), особенно находу! :ded: :) Сил и терпения Вам, всё получится!!!:flower:
..мне кажется надо срок какой-то выдержать, но какой???
Я недели через 2 пила пиво с подругой, курящей:). Ничего, она выходила на лестницу курить, я её ждала, курить не тянуло, реально. На Новый Год (через месяц после того как бросила) все курили, кроме меня. :fifa: И ничуть не жалею, что бросила. Один раз вытащили меня с ними постоять- но там дыма было хоть топор вешай, я не смогла там стоять:065:, честно выдержала минут 5 и ушла, а от одежды как потом пахло:010:. А ведь раньше стояла бы и курила.:001:
Третья молодость
19.01.2010, 19:19
охохо....в субботу у брата ДР:073:
А у меня первое испытание было через 10 дней - юбилей у подруги.
А ничего! Решила - так решила. :004:
Вот подумала, как актерам тяжело с этим делом. Если по роли положено закурить, так придется. А потом... эх...
tranzoid
20.01.2010, 01:08
Я недели через 2 пила пиво с подругой, курящей:). Ничего, она выходила на лестницу курить, я её ждала, курить не тянуло, реально. На Новый Год (через месяц после того как бросила) все курили, кроме меня. :fifa: И ничуть не жалею, что бросила. Один раз вытащили меня с ними постоять- но там дыма было хоть топор вешай, я не смогла там стоять:065:, честно выдержала минут 5 и ушла, а от одежды как потом пахло:010:. А ведь раньше стояла бы и курила.:001:
так я сейчас с курящими только по телефону общаюсь:( трушу встречаться.....
вот запланировала к родившей подруге поехать, там-то никто не курит:))
в-общем, пытаюсь как-то заполнять пустоту......
вот у меня только один друг не курит,его и позову пиво пить...он сам 2 года как бросил и меня заставлял, и сигареты отнимал, и засекал как часто курю.......:015:
ссори,не перечитывала весь топ..
может было уже..
НО ВСЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ КНИГУ АЛЛЕНА КАРРА "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" в метро и на всех книжных развалах есть рублей 150 стоит.
tranzoid
20.01.2010, 01:22
А у меня первое испытание было через 10 дней - юбилей у подруги.
А ничего! Решила - так решила. :004:
Вот подумала, как актерам тяжело с этим делом. Если по роли положено закурить, так придется. А потом... эх...
Во-во, тоже недавно об этом задумалась....как они бедняги.....:046:
ведь тоже перебирала кто курит, кто нет....даже искала запросы-курящие знаменитости.....
выяснила,что все мои лбимки курят-Джоли, Ума Турман, Маргоша:005:
....и уже не помню дальше.....
Я вот с сентября 2008 года не курю (бросила по причине беременности) А курить хочу до сих пор :001: Конечно не так, как поначалу, но все же...
...
вот запланировала к родившей подруге поехать, там-то никто не курит:))
Это факт! :))
вот у меня только один друг не курит,его и позову пиво пить...он сам 2 года как бросил и меня заставлял, и сигареты отнимал, и засекал как часто курю.......:015: Вот видите как, и пиво есть с кем попить :014:.
Я вот с сентября 2008 года не курю (бросила по причине беременности) А курить хочу до сих пор :001: Конечно не так, как поначалу, но все же...
не начинайте снова, пожалуйста!:091:
Значит, Вы ещё не созрели морально. Я тоже когда перестала кормить грудью, начала прикладываться к сигаретке- сначала утром и вечером, потом чаще, а потом опять понеслась... :008:Прокурила ещё 3,5 года. В этот период бросала, не курила 3 месяца, потом сорвалась из-за нервов и снова закурила. Сейчас немного по-другому мыслю по поводу курения и последствий такового, потому легко даётся.
tranzoid
20.01.2010, 21:23
Значит, Вы ещё не созрели морально. Я тоже когда перестала кормить грудью, начала прикладываться к сигаретке- сначала утром и вечером, потом чаще, а потом опять понеслась... :008:Прокурила ещё 3,5 года. В этот период бросала, не курила 3 месяца, потом сорвалась из-за нервов и снова закурила. Сейчас немного по-другому мыслю по поводу курения и последствий такового, потому легко даётся.
Вот и мне кажется, что я еще свое не откурила:(
это что, меня до сих пор пытается заманить никотин в свою ловушку?
Costa_del_Sol
20.01.2010, 21:28
Мы с Вами!!!!!:flower:
все ломаетесь?ну 11 дней хоть легкие отдохнут от заразы?в воскресенье линеечку уберете?:))
tranzoid
20.01.2010, 21:45
все ломаетесь?ну 11 дней хоть легкие отдохнут от заразы?в воскресенье линеечку уберете?:))
с чего Вы решили что уберу?:005:
после этого предположила
а в субботу ж вы на др вроде собирались а там:014:
:015: Это что за настроение? :)) Я вообще Руфи отвечала, а Вы сразу на себя примерили. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.