Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
Мне говорили, что будет периодически тянуть (морально, конечно) столько лет, сколько лет курил(-а).
Но я все-таки надеюсь, что не так часто как сейчас. Сегодня было нереально тяжело, даже хуже чем в первый или второй день. Но я продержалась. Ура! Десять дней! Юбилей!
разумная мама
18.04.2011, 00:39
Не курю 5 месяц,бросила с помощью эл.сигареты,покурила ее пару недель и совсем бросила.А общий стаж- 26 лет курения.Останавливает, нет ,даже не так, а становится противно ,когда чувствуешь как воняет от курящих!Так что если очень тянет- представьте как от вас будет вонять пепельницей!
nikolale
18.04.2011, 17:51
Пипец, сначала проблемма бросить курить!!!А потом жить в вечном страхе снова начать.Жесть какая-то!
Да не, страха нету. Есть реальность - я не курю и это здОрово :080:
Если бы я ХОТЕЛ курить и бился бы :065: с этим желанием, типа:"Вот выкурю одну сигаретку и все-все-все...", тогда была бы проблемма, а так я просто знаю - как у Карра написано - НЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ. Либо ты куришь, либо нет.
Но опять таки - это индивидуально - есть тьма народу, который может выкурить одну сигарету или даже пачку, а потом месяц не курить, например - и все у него классно, но это не про меня - если я выкурю одну -то просто закурю снова - А Я НЕ ХОЧУ :065:
Мне говорили, что будет периодически тянуть (морально, конечно) столько лет, сколько лет курил(-а).
Но я все-таки надеюсь, что не так часто как сейчас. Сегодня было нереально тяжело, даже хуже чем в первый или второй день. Но я продержалась. Ура! Десять дней! Юбилей!
Поздравляю!!! :flower: А Вы Карра прочитали?
Не курю 5 месяц,бросила с помощью эл.сигареты,покурила ее пару недель и совсем бросила.А общий стаж- 26 лет курения.Останавливает, нет ,даже не так, а становится противно ,когда чувствуешь как воняет от курящих!Так что если очень тянет- представьте как от вас будет вонять пепельницей!
Ну не знаю... Может у меня что-то не то с обонянием, но я запаха пепельницы не чувствую. Довольно долго ощущаю, что человек покурил, но этот запах не вызывает у меня никаких неприятных эмоций. Мой муж курит, и если бы я вдруг решила, что от него ВОНЯЕТ, то наверное взялась бы за сигарету снова, чтобы не разрушать семью:004:
Поздравляю!!! :flower: А Вы Карра прочитали?
Спасибо, но поздравлять нужно будет через годик, другой;)
Да, и прочитала и посмотрела и аудиокнижку прослушала:065: Правда за довольно длит. период времени.
Он мне помог понять, что я все-таки хочу бросить курить. Но чуда не произошло, сразу я не бросила. Хотя некоторые его принципы и положения мне очень помогали на первом этапе.
Однозначно, без его книги я бы не стала даже пытаться.
марысечка
18.04.2011, 18:53
А я как дура взяла и сорвалась несколько дней назад,в психе покурила одну сигарету.Не могу сказать,что мне было прям противно...и и менно это меня и беспокоит.Сон был в руку,короче,после полгода воздержания сглупила таки...
Оксанчик
19.04.2011, 00:03
Но опять таки - это индивидуально - есть тьма народу, который может выкурить одну сигарету или даже пачку, а потом месяц не курить, например - и все у него классно, но это не про меня - если я выкурю одну -то просто закурю снова - А Я НЕ ХОЧУ :065:
Ага есть такие, у меня подруги две есть, раз в месяц встречаемся, они пока мы сидим курят, а потом просто выбрасывают сигареты.
Вот завидую им если честно.
Рептилия
19.04.2011, 00:16
А я как дура взяла и сорвалась несколько дней назад,в психе покурила одну сигарету.Не могу сказать,что мне было прям противно...и и менно это меня и беспокоит.Сон был в руку,короче,после полгода воздержания сглупила таки...
Я сегодня выкурила 2 сигареты(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Это при 1,5 месячном спокойном отказе(((
Что делать???!!!!!!Я в легкой панике....Табекс опять пить?
nikolale
19.04.2011, 02:44
:(:(:( как мне повезло, что меня прямо что-то крепко держит все эти 3 года.
Может то, что я 20 лет бросить хотел :008:
Нет, просто не начинайте снова. Если позволите себе больше - то уже труднее.. Ничего страшного.Просто пережидайте такие срывы. И всё будет как и прежде. А потом эти срывы просто прекратятся.У меня так первые три месяца было. Потом вообще отпустило.
Рептилия
19.04.2011, 09:31
:(:(:( как мне повезло, что меня прямо что-то крепко держит все эти 3 года.
Может то, что я 20 лет бросить хотел :008:
Я бросаю тоже 20 лет....Из них, правда лет 10 бросала пассивно)))...
И самое интересное, что я не почувствовала вообще ничего - ни отвращения, ни наоборот приятности...какая то гадость во рту и всё....Странные ощущения - не хочу курить, но как будто кто то подталкаивает...))Это шиза нверна уже?
При чем я уже так срывалась на год и больше....Причем почти на таком же сроке бросания- чуть больше месяца....
Рептилия
19.04.2011, 09:35
Нет, просто не начинайте снова. Если позволите себе больше - то уже труднее.. Ничего страшного.Просто пережидайте такие срывы. И всё будет как и прежде. А потом эти срывы просто прекратятся.У меня так первые три месяца было. Потом вообще отпустило.
То есть Вы тоже по 1-2 иногда ?....
kunya-tarakina
19.04.2011, 13:38
У меня через 2 дня месяц.:support:
Переодически тянет, но я не могу месяц здоровой жизни пустить на смарку.
Заметила, что стала лучше выглядеть:008:
Рептилия
19.04.2011, 13:43
А сколько кг в плюс?))))
Просто хочу поддержать всех бросающих. Вы такие молодцы! Держитесь!
kunya-tarakina
19.04.2011, 14:20
А сколько кг в плюс?))))
+2,5 кг
Но для меня это мало.
Хочу еще, т.к. на мой взгляд я слишком стройная.
kunya-tarakina
19.04.2011, 14:21
Спасибо большое, поддержки не хватает.
Ой! Девочки..мама моя после 30-летнего стажа бросила курить в 1 день..собиралась собиралась собиралась и все никак.
Попугаю Вас, можно? :008:
Вобщем-с, товарищи, к аневризмам головного мозга ведут 2 фактора- принадлежность к женскому полу и курение :065: приплыли (и тут дискриминация)
Аневризма- лучше не читать, вещь страшная и распространенная :001:
Бросайте!!!!!!
Кстати, по словам мамы , все не так ужасно, как она думала все это время. Курить, конечно, тянет. Но не очень сильно и контролировать себя можно и нужно (Как и во всем, вобщем-то).....всякая "дрянь" (почему-то она вбила себе в голову) что будет выходить никтин- пока не выходит :)) ждемс =)
и если что! Я в рядах поддержки! Кого угодно поддержу и разговорами и причитаниями и по головке поглажу..если надо- постучу! =)))
kunya-tarakina
19.04.2011, 14:43
и если что! Я в рядах поддержки! Кого угодно поддержу и разговорами и причитаниями и по головке поглажу..если надо- постучу! =)))
Спасибо большое. Иногда чувствуешь силы кончаются самого себя поддерживать.
Спасибо большое. Иногда чувствуешь силы кончаются самого себя поддерживать.
Так пишите тут! Мы Вас всегда поддержим :080::080::080::080::080: :))
nikolale
19.04.2011, 15:23
И самое интересное, что я не почувствовала вообще ничего - ни отвращения, ни наоборот приятности...какая то гадость во рту и всё....Странные ощущения - не хочу курить, но как будто кто то подталкаивает...))Это шиза нверна уже?
При чем я уже так срывалась на год и больше....Причем почти на таком же сроке бросания- чуть больше месяца....
Так оно - гадость и есть - самое точное ощущение :008:
Мамонов сказал бы - БЕСЫ :001: В определенном смысле, я с ним согласный :065:
О меня тоже мысль об здоровых днях удерживала :080: Ну - вначале ...
И я поддержу:
:flower: :flower: :flower: :flower::flower:
Рептилия
19.04.2011, 15:32
курить хочу....странно опять(((....может пережареного хлебушка поесть?
Спасибо большое, поддержки не хватает.
Испытываю огромное уважение и сердечную благодарность ко всем людям, отказавшимся от курения!
Вы молодцы! Все получится! Будьте здоровы, красивы и свободны!!! СПАСИБО!!!
курить хочу....странно опять(((....может пережареного хлебушка поесть?
Попробуйте. потом расскажете- помогает или нет!
марысечка
19.04.2011, 15:59
ВОТ-вот у меня такая же фигня была,когда я покурила,вот вроде и не хочу физически,а сделала как-будто на зло себе...Вот что за глупость?
Страстная неделя.Однако.:))
Шайтан ,поди его за пятку:))
Не курите больше:001:
Рептилия
20.04.2011, 00:21
ВОТ-вот у меня такая же фигня была,когда я покурила,вот вроде и не хочу физически,а сделала как-будто на зло себе...Вот что за глупость?
и что теперь делать?
Рептилия
20.04.2011, 00:22
Вот ну точно!!!!.........Ну не хотелось до понедельника абсолютно!!!....Сейчас просто муки какие...Это после 1,5 месяцев(((....
Ну вот и не курите:flower:
Рептилия
20.04.2011, 00:26
Ну вот и не курите:flower:
оооооооой....)))куда себя запихнуть до воскресения???Ё!!!
А кто то что то говорил про сигарету под подушкй в ночь на Пасху?
А что ,собственно ,изменится если Вы закурите?
Люди здоровее не станут, счастливее тоже
Вам зарплату не прибавят ( а то и убавят....)
А , Вы просто сама для себя- уж просто так и бросайте курить то!
kunya-tarakina
20.04.2011, 00:39
О меня тоже мысль об здоровых днях удерживала :080: Ну - вначале ...
А потом что?:001::001::001:
Потом тупо не курить:ded::020:
nikolale
20.04.2011, 00:55
Да у меня так было, когда "силой воли" пытался бросать...
Он, гад :065:
Вот ну точно!!!!.........Ну не хотелось до понедельника абсолютно!!!....Сейчас просто муки какие...Это после 1,5 месяцев(((....
Месяц, полтора, два - это самое горячее время - тут-то и надо держаться изо всех сил, потому как кажется - ФСЕ СДЕЛАНО и можно "курнуть", а потом и снова бросить - это АБМАНЧИВОЕ видение ситуации :008:
Назло Шайтану пробежать километров 5. Или на велик. Или на ролики. Или в обруч!
У меня осталось три сигареты. И всё. Больше не курю.
Много раз себя уговаривала, бросала и снова начинала. А сейчас хочу бросить без рассуждений. Просто не курить и всё.
Мотивов полно - ребёнок подрастает, муж уже 7 месяцев как бросил, не нравится как выгляжу ..кожу сушит..бесит зависимость.
Но хочу всё таки бросить просто чтобы не курить. Эх..
Поддержите, а?:008:
зимой было так легко - дубааааак и не тянуло совсем, а теперь... идешь на работу... Невский... солнышко..., заходишь в арочку - скамеечка, скоро цветочки... ааааааааааааааа как удержаться?!)))))))
Но ведь Вы удерживаетесь?
Но ведь Вы удерживаетесь?
Да!
пока еще не продувает когда стоишь:065:
nikolale
22.04.2011, 01:55
Много раз себя уговаривала, бросала и снова начинала. А сейчас хочу бросить без рассуждений. Просто не курить и всё.
Мотивов полно - ребёнок подрастает, муж уже 7 месяцев как бросил, не нравится как выгляжу ..кожу сушит..бесит зависимость.
Вот ЗАВИСИМОСТЬ меня фсегда больше всего бесила!:015:
зимой было так легко - дубааааак и не тянуло совсем, а теперь... идешь на работу... Невский... солнышко..., заходишь в арочку - скамеечка, скоро цветочки... ааааааааааааааа как удержаться?!)))))))
Знаете... Я вот теперь часто ловлю себя на том, что дышу легко :008:
И буквально легкими вспоминаю, что раньше было ваааапще не так :010:
ДАРЖИТЕСЬ :flower:
nikolale
22.04.2011, 02:04
Вот ЗАВИСИМОСТЬ меня фсегда больше всего бесила!:015:
Знаете... Я вот теперь часто ловлю себя на том, что дышу легко :008:
И буквально легкими вспоминаю, что раньше было ваааапще не так :010:
ДАРЖИТЕСЬ :flower:
WHITE ICE
22.04.2011, 11:05
Сегодня полгода как я свободна!!!!:support::061: Будем отмечать:028::)
Эх..скорей бы мои первые полгода:):))
Только сутки прошли - ничего, полёт нормальный.. жвачки некоретте - вещь. Снимают нервное состояние...
Буду привыкать к себе некурящей - а это самое сложное, понять что ты уже другой.
Рептилия
22.04.2011, 15:04
А я опять табекс ем....1,5 месяца без единой затяжки и тут понеслось...Нервы, страстная неделя....Я почти сдалась...Но есть спсительный табекс)))
Рептилия
22.04.2011, 15:05
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:....Вы реальный герой....
Рептилия
22.04.2011, 15:05
Нам надо табличку сделать как у Худюшек))))
kunya-tarakina
22.04.2011, 15:18
Поздравляю!
Я только месяц держусь, но уже горда собой.
Курил более 15 лет. Завязал в день космонавтики - уже как 10 дней назад. Сейчас уже курить практически не тянет :)
1 год и 3 месяца
Полет нормальный:fifa:
Нам надо табличку сделать как у Худюшек))))
:046:
а я вот держусь пол года и ваще не парюсь - нормально!!!!:support: но курю раз в недели 3-4 под пиво, и не считаю курением это совсем:004:
Ну как Ваши дела? Процесс пошел?
Сегодня приснился сон... Да-да, тот самый сон, в котором я сорвалась.
Причем курить хотела во сне так, что я ковырялась в пепельнице, чтобы найти самый длинный хабарик:001: Курила, мне было противно и досадно:0099:.
Проснулась расстроенная. Но потом когда реальность все-таки посетила мою голову, с облегчением подумала, что я еще пока не сорвалась, ну и в крайнем случае, у меня есть возможность не рыться в пепельнице, а курить нормальные сигареты, но я не буду.:080:
Ну как Ваши дела? Процесс пошел?
Да, спасибо. Процесс полным ходом:)
Ломку снимают жвачки никоретте - чудная штука, я вам скажу... Первые пару дней пожую..
Но мы то все знаем , что самое главное - это побороть психологическую привязанность, поверить в себя некурящего, не ассоциировать себя с тем, кто смолит...
Настроена несгибаемо!
а я вот держусь пол года и ваще не парюсь - нормально!!!!:support: но курю раз в недели 3-4 под пиво, и не считаю курением это совсем:004:
Эх..как же я завидую тем, кто в компании изредка может выкурить пару сигарет и дальше жить своей жизнью.
Если я выкурю хоть одну - начну одну за другой:(
Причем курить хотела во сне так, что я ковырялась в пепельнице, чтобы найти самый длинный хабарик:001: Курила, мне было противно и досадно:0099:.
Проснулась расстроенная. Но потом когда реальность все-таки посетила мою голову, с облегчением подумала, что я еще пока не сорвалась, ну и в крайнем случае, у меня есть возможность не рыться в пепельнице, а курить нормальные сигареты, но я не буду.:080:
А Вы сколько уже не курите?
А Вы сколько уже не курите?
15 дней:028:
Эх..как же я завидую тем, кто в компании изредка может выкурить пару сигарет и дальше жить своей жизнью.
Для меня это тоже не вариант:( Стоит только попробовать и понеслась... Поэтому ни-ни:073:
Рептилия
22.04.2011, 22:21
Вот как это? да...3-4 по пиво....а дальше как?
:support: но курю раз в недели 3-4 под пиво, и не считаю курением это совсем:004:
Распостраненная ловушка.
Это очень просто. Кулиль, курю и курить буду:(
Видимо не по адресу
Мы то НЕ КУРИМ ВААПЩЕ :)):support::flower:
Это очень просто. Кулиль, курю и курить буду:(
Вы закурили?
Вы закурили?
Я нет.
Это в ответ кто 3-4 сигареты под пиво:)
Я нет.
Это в ответ кто 3-4 сигареты под пиво:)
Аа...Истину глаголете. Исключения бывают, но оооочень редко. Но те люди (которые могут раз в месяц под пиво) и раньше были не настоящими курильщиками-могли курить, а могли и по паре дней влегкую не курить.
Мне лично уже и под алкоголь не хочется:080:
В жизни бы не поверила, что так бывает:)
М-м-м-м. Пиво оказывается ТАКОЕ ВКУСНОЕ, когда без сигареты!!! Но правда много его не хочется. 0,33 для наслаждения вкусом, не больше.
Пожимаю руку!:099:
Совершенно спокойно алкоголь без сигарет:flower:
( да и на курящих особо на обижаюсь- сорее онЭ на меня офигифают)
что как? легла спать, проснулась - не хочу, не буду))) и дальше спокойно... 3 недели, месяц, два, до хорошей компании))))))))))
К кому вопрос то?
Я не курю с 11 сентября прошлого года.
Поддерживаю ВСЕХ бросающих
kunya-tarakina
23.04.2011, 19:09
Совершенно спокойно алкоголь без сигарет:flower:
Я как раз хотела спросить, как переносите алкоголь без сигарет?:014:
Я очень даже хорошо, хотя раньше чтобы выпить и не закурить, такого не бывало.
Подруга когда бросала говорила, что для нее это самое сложное не закурить после бокальчика.
Подруга когда бросала говорила, что для нее это самое сложное не закурить после бокальчика.
Как я для себя поняла, чтобы не тянуло схватиться по привычке за сигарету после бокала, надо сосредоточится на аромате, вкусе, послевкусье. Ведь многие этапы дегустации для курящих просто недоступны!
И как только прием алкоголя переходит из тупого процесса поглощения градусов в вкусовое приключение, то портить его сигаретой совсем неохота...
Вот такая у меня теория и практика:014:
Я как раз хотела спросить, как переносите алкоголь без сигарет?:014:
Я очень даже хорошо, хотя раньше чтобы выпить и не закурить, такого не бывало.
Я первая:)) кто бросил:008:
:014:
Только что с вечеринки. Даже мысли закурить не было.
nikolale
24.04.2011, 03:56
Нет у Вас такой возможности - потому что Вы не курите - Вы свободны :080: от етой тюрьмы вонючей никотиновой :ded:
А сопсно - в чем кайф-то? Почувствовать легкое головокружение? Сладковато-кисловатую горечь табака после затяжки? Горячий дымок? :065:
Опишите свои ощущения физиологические которые Вы под словом "кайф" имеете ввиду?
nikolale
24.04.2011, 04:03
Мне лично уже и под алкоголь не хочется:080:
В жизни бы не поверила, что так бывает:)
Да, раньше сафсем в голове не укладывалось после пива, после застолья, после кофе, после пробуждения, после выхода из дома, перед метро (первая в машине, пока прогревается,очищаешь), после метро.... И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ ... :010:
Ну, и ночью после ... Тоже как же без сигареты :065:
Блин...А я урод. Бесхарактерный.
Мало того, что я курю тонкие сигареты, я их еще и половиню....
Начинаю, тушу, а через полчаса докуриваю. Идиотизм!
Бросала 3 раза. Срывалась...(
Недавно мне сказал врач, что резко бросать нельзя= типа угроза подскока сахара и обострение хрони всякой, особенно по женски а у меня были очень серьезные проблемы и операции.(
Это неправда или это так???
Не знаю, как справиться.
Карра читала.
ТОлько не говорите. что я совсем дура, я и так знаю.....
Да, раньше сафсем в голове не укладывалось после пива, после застолья, после кофе, после пробуждения, после выхода из дома, перед метро (первая в машине, пока прогревается,очищаешь), после метро.... И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ ... :010:
Ну, и ночью после ... Тоже как же без сигареты :065:
Я разве что ночью не курила:))
Блин...А я урод. Бесхарактерный.
Мало того, что я курю тонкие сигареты, я их еще и половиню....
Начинаю, тушу, а через полчаса докуриваю. Идиотизм!
Бросала 3 раза. Срывалась...(
Недавно мне сказал врач, что резко бросать нельзя= типа угроза подскока сахара и обострение хрони всякой, особенно по женски а у меня были очень серьезные проблемы и операции.(
Это неправда или это так???
Не знаю, как справиться.
Карра читала.
ТОлько не говорите. что я совсем дура, я и так знаю.....
Самобичевание вам не поможет, только заставляет нервничать и хвататься за сигарету снова. Отказываться от сигарет надо, когда спокойная обстановка, вы уверены в себе, у вас есть чем занять голову и руки. Это как перед прыжком в воду с высокой планки. Задержите дыхание, зажмурьте глаза и ... поверьте.
Я курила 16 лет (с 15 лет)... ни дня без сигареты. Мысль что я смогу без них была чудовищной и нелепой. Меня не останавливали проблемы со здоровьем, ни беременность и ГВ. Я всех убеждала, что мне бросать вредно, что это может негативно сказаться на моем состоянии, что мне нравится эта привычка, что финансово мне не сложно тратить по 50 руб в день.... Я просто не знала, не помнила другой жизни.
А потом все надоело. Я поняла, что моя жизнь похожа на день сурка, что надо что-то изменить (желательно задешево;)).
Это же такой кайф! Никаких спа, массажей, пилюль, кремов и врачей, а состояние здоровья и внешнего вида улучшаются день ото дня. Я как будто в санатории отдыхаю, но не выходя из дома. Все радует, энергии с каждым днем все больше.
Я знаю, что эта эйфория временная. Что потом станет все привычным и я забуду это радужное состояние, но пока наслаждаюсь.
Карр помогает понять, осознать, но надо поверить, найти в себе потребность.
ппкс
kunya-tarakina
24.04.2011, 21:31
Я курила 16 лет (с 15 лет)... ни дня без сигареты. Мысль что я смогу без них была чудовищной и нелепой. Меня не останавливали проблемы со здоровьем, ни беременность и ГВ. Я всех убеждала, что мне бросать вредно, что это может негативно сказаться на моем состоянии, что мне нравится эта привычка, что финансово мне не сложно тратить по 50 руб в день.... Я просто не знала, не помнила другой жизни.
А потом все надоело. Я поняла, что моя жизнь похожа на день сурка, что надо что-то изменить (желательно задешево;)).
Это же такой кайф! Никаких спа, массажей, пилюль, кремов и врачей, а состояние здоровья и внешнего вида улучшаются день ото дня. Я как будто в санатории отдыхаю, но не выходя из дома. Все радует, энергии с каждым днем все больше.
Я знаю, что эта эйфория временная. Что потом станет все привычным и я забуду это радужное состояние, но пока наслаждаюсь.
:053: как про меня написано.
Только я Карра не читала
Самобичевание вам не поможет, только заставляет нервничать и хвататься за сигарету снова. Отказываться от сигарет надо, когда спокойная обстановка, вы уверены в себе, у вас есть чем занять голову и руки. Это как перед прыжком в воду с высокой планки. Задержите дыхание, зажмурьте глаза и ... поверьте.
в том-то и дело. что нет спокойной обстановки(.и я хватаюсь за сигарету не успев сообразить, что же я делаю. Короче, нытье. не слушайте меня.
в том-то и дело. что нет спокойной обстановки(.и я хватаюсь за сигарету не успев сообразить, что же я делаю. Короче, нытье. не слушайте меня.
Тогда подождите немного, когда придет момент вы поймете. Вы будете брать сигарету точно осознавая что делаете и зачем, и это не будет вам нравится категорически.
Я первый раз Карра прочла года три назад (когда забеременнела). Но там так много говорится о чуде, почти треть книги только обещание исцеления и чуда. А сама книга была написана (то издание, которое перечитала недавно уже получше) так занудно, постоянные повторы, как для дебилов. Одни и те же сравнения и недошутки. В общем для тех кто любит читать не только анекдоты в метро, чтение той книги было сущим мучением. Но я стиснув зубы ее читала. Типа как "приложить к больному месту":074:.
Конечно, чуда не произошло. Вообще ничего не произошло. Я так и не поняла главной мысли автора:009:. И конечно, не стоит верить что это будет совсем легко:ded:.
Нет у Вас такой возможности - потому что Вы не курите - Вы свободны :080: от етой тюрьмы вонючей никотиновой :ded:
А сопсно - в чем кайф-то? Почувствовать легкое головокружение? Сладковато-кисловатую горечь табака после затяжки? Горячий дымок? :065:
Опишите свои ощущения физиологические которые Вы под словом "кайф" имеете ввиду?
Чисто физически - наверное никакого. А вот психологически.. с подругой в ресторане, вкусно, болтаешь по душам - тут вроде бы и выкурить сигарету... Но это так. Штампы орудуют в голове:008: Со временем и это пройдёт:)
Четвёртые сутки пошли - полёт отличный:support:
А я думаю надо понять что не будет всё всегда спокойно - будут в жизни и стрессы и психи и нервы... - но НЕКУРЯЩИЕ люди с этим как-то справляются!:005::008::091:
Star_Irysik
25.04.2011, 09:54
Послушаю
. Штампы орудуют в голове:008:
Вот-вот! Именно штампы.
nikolale
25.04.2011, 14:25
Я разве что ночью не курила:))
Это ш святое... :073: БЫЛО :065:
Чисто физически - наверное никакого. А............................................ Штампы орудуют в голове:008: Со временем и это пройдёт:)
Четвёртые сутки пошли - полёт отличный:support:
Штампы :015:
Четвертые сутки - организм практически очистился.
Поздравляю - Вы бросили курить.
Тока на штампы не ведитесь...
А я думаю надо понять что не будет всё всегда спокойно - будут в жизни и стрессы и психи и нервы... - но НЕКУРЯЩИЕ люди с этим как-то справляются!:005::008::091:
Ага - когда курил - всегда думал - как же так не покурить, если там... объясняешься :065:
А бросил... А и ничего - все лехко... :065:
Рептилия
25.04.2011, 14:34
Четвертые сутки - организм практически очистился.
Поздравляю - Вы бросили курить.
Тока на штампы не ведитесь...
Мне тош что нить скажите- у меня 2 месяца!!!!Курить хочу как будто вчера бросила....Табекс начала есть(((
Расскажите мне о вреде курения чтоли(((
WHITE ICE
25.04.2011, 14:46
Мне тош что нить скажите- у меня 2 месяца!!!!Курить хочу как будто вчера бросила....Табекс начала есть(((
держитесь, мне попроще только через четыре месяца стало. а еще лето впереди:001: летом я еще не не курила... понятно, что уже не закурю, но все же.... ассоциации, воспоминания... короче, КУРИТЬ ВРЕДНО:ded: И БАСТА:015:
Мне помогает в данном случае установка "Проделать такую работу, решиться, бросить, 2 месяца не курить...а потом из-за мимолётного "хочу" опять погрязнуть в болоте курения и перечеркнуть два месяца чистой жизни????!!!!".
Обидно, да? И не нужно!
Рептилия
25.04.2011, 15:03
Мне помогает в данном случае установка "Проделать такую работу, решиться, бросить, 2 месяца не курить...а потом из-за мимолётного "хочу" опять погрязнуть в болоте курения и перечеркнуть два месяца чистой жизни????!!!!".
Обидно, да? И не нужно!
А не тормозит меня это...я уже таким макаром возравщалась к сигарете....чуток раньше - где через месяц бросания(((...
А не тормозит меня это...
Вам же хуже:))
А если серьезно, никто, кроме вас, вам не поможет.
Выбрать зависимость и вонь-ваше право. Как и свободу от этой некрасивой и опасной привычки.
Я помю..что когда бросала, действительно с сочувствием относилась к курильщикам где-то через полгода... они для меня почему то становились неудачниками, особенно женщины курящие на ходу (ох как я сама этим грешила:008::008::008:).
Мозги что-ли очищаются..и смотришь под другим углом.
Но я ещё на стадии "потери". :073: мне чего-то не хватает. Пока не хватает. Очень верю
Выбегающие на мороз в тоненьких колготочках и жадно затягивающиеся вонючей палочкой - воистину мрак.
Недаром говорят, что более непримиримых противников курения, чем бывшие курильщики, не существует:)) Я-живое тому подтверждение:073:
nikolale
25.04.2011, 16:40
ЛиХКо!!! :
"...Академик ФЁДОР УГЛОВ
ПИСЬМО
КУРЯЩЕЙ ДЕВУШКЕ
Чем объяснить, что эта глупая забава — курение — получила столь широкое распространение? Ведь в ней, особенно вначале, нет ничего приятного. Человек набирает полный рот дыма и потом вдыхает его. У него постоянно горечь во рту, неприятная для него самого, а для окружающих этот рот, как правило, издает столь отвратительный запах, что с курящим человеком невозможно разговаривать, находясь вблизи от него. Можно только удивляться непритязательности наших девушек и женщин, которые целуют курящих мужчин, когда от них на расстоянии разит запахом разложения, как от пьяницы перегаром.
Еще больше можно удивляться мужчинам, которые целуют курящих женщин. Ведь поцелуй должен доставлять наслаждение. О каком наслаждении может идти речь, когда ты приближаешься к губам, от которых пахнет гнилью?!
На женский организм никотин действует особенно вредно. «Письмо курящей девушке», которое вы прочтете ниже, я просто не мог не написать..."
nikolale
25.04.2011, 16:44
Так чиста почитать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809673
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=972450
Там результаты опросов так-то бодрят...
Ерунда какая-то!!! Запах дыма, как запах дыма. Зачем сознательно искажать последствия курения и в частности запах? Я очень люблю запах костра от одежды, и я не считаю это запахом разложения и гнили:(
Кстати у некурящих изо рта противно пахнет чаще, чем у курящих (от этих только табаком), особенно по утрам.
Я совершенно не собираюсь становится воинствующей некурящей - это мой выбор, такой же как и само курение. Я никого не заставляю быть как я, ни в той ни в другой стороне.
Зачем? Зачем писать гадости про людей таких же, какими мы сами были неделю, месяц, год назад???
Ерунда какая-то!!! Запах дыма, как запах дыма. Зачем сознательно искажать последствия курения и в частности запах? Я очень люблю запах костра от одежды, и я не считаю это запахом разложения и гнили:(
Кстати у некурящих изо рта противно пахнет чаще, чем у курящих (от этих только табаком), особенно по утрам.
Я совершенно не собираюсь становится воинствующей некурящей - это мой выбор, такой же как и само курение. Я никого не заставляю быть как я, ни в той ни в другой стороне.
Зачем? Зачем писать гадости про людей таких же, какими мы сами были неделю, месяц, год назад???
Вы все правильно пишете. Только вот незадача- топик называется "Бросаю курить":065:
Вряд ли бы здесь тусили и бросали курить, если бы нам в кайф был запах никотинового перегара:001:
А если у некурящего изо рта пахнет хуже, чем у курящего-то ему бегом к стоматологу надо. В раздел "Наше здоровье":ded::))
Вы все правильно пишете. Только вот незадача- топик называется "Бросаю курить":065:
А если у некурящего изо рта пахнет хуже, чем у курящего:009:-то ему бегом к стоматологу надо. В раздел "Наше здоровье":ded::))
Не обязательно к стоматологу, но тоже в раздел "здоровье";)
Это для примера. Просто не впервый раз встречаю ситуацию, когда бросившие курить откровенно придираются к курящим, ищут недостатки там, где их нет. Это хорошо все на первом этапе, помогает бросить, мотивирует. Но когда проблемы уже нет, то и не нужны эти мечи и копья, достаточно просто терпимости и понимания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.