Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
Я курила 12 лет. По 2 пачки в день. Бросила 7 лет назад. До сих пор есть желание курить. Но, если решение твердое, никакие желания не страшны. Мотивация должна быть сильной.
Icesorceress
16.08.2010, 11:37
Отправить свекровь курить на лестницу. Объяснить, что вам не нравится, что ребенок дышит дымом. Я в своей квартире не курила сама и никому не разрешала, а теперь тем более.
А сами держитесь, дня 3-4 осталось перерпеть, потом легче станет)
нереально, она говорит что мы тут гов дети, права голоса не имеем, если нам что не нравится, можем сами выкатываться на лестницу:010: я грит в своем доме, с какого должна жить на лестнице (она курит реально ОЧЕНЬ много). Периодически не закрывает дверь на кухню, когда курит, и если я сделаю замечание, что в доме ребенок, поднимается ТАКОООЕ, я даже и не знаю как бороться:(
nikolale
16.08.2010, 11:57
нереально, она говорит что мы тут гов дети, права голоса не имеем, если нам что не нравится, можем сами выкатываться на лестницу:010: я грит в своем доме, с какого должна жить на лестнице (она курит реально ОЧЕНЬ много). Периодически не закрывает дверь на кухню, когда курит, и если я сделаю замечание, что в доме ребенок, поднимается ТАКОООЕ, я даже и не знаю как бороться:(
:010::010::010:
Э-э-э-э... А мушу пофиху, шо маман ево детя травит??? :008:
Icesorceress
17.08.2010, 11:46
:010::010::010:
Э-э-э-э... А мушу пофиху, шо маман ево детя травит??? :008:
ну муж тоже послан далеко с этим был :( на все один аргумент - не нравится, двери открыты :(( Грит всю жизнь курила и из-за кого-то менять ничего не собирается. Ребенок вбегает на кухню, когда она там (а она все время там, то кино смотрит, то по телефону разговаривает, ессно курит), она с ним начинает разговаривать. Ну и что, говорит, у меня же окно открыто. Т.е. она сама уже не чувствует просто. А один раз вообще:046:Я прошу ее потрудиться проветрить, т.к. ребенку обедать надо. А она мне :"Так побрызгай освежителем воздуха":010::010::010: Я не удержалась, молча покрутила у виска и ушла. Муж был в шоке...
nikolale
17.08.2010, 11:59
ну муж тоже послан далеко с этим был :( на все один аргумент - не нравится, двери открыты :(( Грит всю жизнь курила и из-за кого-то менять ничего не собирается. Ребенок вбегает на кухню, когда она там (а она все время там, то кино смотрит, то по телефону разговаривает, ессно курит), она с ним начинает разговаривать. Ну и что, говорит, у меня же окно открыто. Т.е. она сама уже не чувствует просто. А один раз вообще:046:Я прошу ее потрудиться проветрить, т.к. ребенку обедать надо. А она мне :"Так побрызгай освежителем воздуха":010::010::010: Я не удержалась, молча покрутила у виска и ушла. Муж был в шоке...
Да он у Вас не в шоке, он у Вас в... В смысле, он муж или... овца послушная?
Может купить огнетушитель и один раз полить из него курящую даму?
[QUOTE=nikolale;47097358]Да он у Вас не в шоке, он у Вас в... В смысле, он муж или... овца послушная?
Может купить огнетушитель и один раз полить из него курящую даму?[/QUO
Ничего себе,. хозяйку заливать в своём собственном доме!
Это её дом и она это аргументирует правильно---кому не нравится--пусть перебирается в своё жильё.
щас спою
17.08.2010, 12:21
Ничего себе,. хозяйку заливать в своём собственном доме!
Это её дом и она это аргументирует правильно---кому не нравится--пусть перебирается в своё жильё.
+1
если правильно понимаю, квартира мамы и ее право решать где курить.
nikolale
17.08.2010, 12:29
+1
если правильно понимаю, квартира мамы и ее право решать где курить.
И чем травить внука. Лучше сразу йадом :065:
И чем травить внука. Лучше сразу йадом :065:
Тут в топике рядом--- все передрались, п . ч девочка ставит коляску на площадку--и кто-то целенаправленно туда гадит----так сошлись на мнении, что прежде чем рожать--надо подумать где и как должна стоять коляска.
А тут сложнее--здесь наличии мамы. Маму не выбросишь за дверь.
Так может взрослому мужу надо было подумать о том, что мама курит и в каких условиях будет жить ЕГО сын.
nikolale
17.08.2010, 14:53
Тут в топике рядом--- все передрались, п . ч девочка ставит коляску на площадку--и кто-то целенаправленно туда гадит----так сошлись на мнении, что прежде чем рожать--надо подумать где и как должна стоять коляска.
Так может взрослому мужу надо было подумать о том, что мама курит и в каких условиях будет жить ЕГО сын.
Так а я за что? Только если мама до преклонных лет не поняла, что рядом с детьми курить вредно - ей можно объяснить :065: При глубоком не понимании - огнетушителем :008:
Icesorceress
20.08.2010, 15:31
квартиира мужа и его родителей. собственники они все, но изначально конечно квартира родителей.
только что вот с ней опять поругалась из-за курения на кухне. она даже в перепалки не вступает, молчит просто, типо Имею Свое Мнение, Х Оспоришь. Муж не приучен к грубости и не может так с мамой. Кроме того, в его доме ВСЕГДА курили на кухне...и за обедом...и за праздником...и то, что за столом половина некурящих, никого ниогда не волновало :( В итоге получается, что приехала невестка и пытается всех построить и перевернуть все с ног на голову в чужлм доме :( а на балконе курить либо слишком жарко, либо слишком холодно:065:
Icesorceress
20.08.2010, 15:32
А что нам надо было? квартиру купить? с нашим доходом мы не можем даже палатку купить:065::008:
Радужная Перспектива
24.08.2010, 12:59
А вот по теме, кто бросил курить месяц-два-три+ назад, как вам живется? Вам трудно?
Вот ломает, наверное, поменьше? И в руках уже не обязательно что-то вертеть, и уже не тянет совать в рот всякую гадость:)
А психологическая разгрузка отруда берется??? Чем себе помогаем?
Вот раньше: выхожу на балкон (на веранду/ сажусь в машину/ на скамейку и проч.), открываю пачку.. ну и так далее. И есть полное ощущение (ну или иллюзия), что я отдохнула за эти несколько минут. Возникла необходимая пауза. Отключилась от работы или забот каких-то. А сейчас то этого нет.
Кто как?
А вот по теме, кто бросил курить месяц-два-три+ назад, как вам живется? Вам трудно?
Вот ломает, наверное, поменьше? И в руках уже не обязательно что-то вертеть, и уже не тянет совать в рот всякую гадость:)
А психологическая разгрузка отруда берется??? Чем себе помогаем?
Вот раньше: выхожу на балкон (на веранду/ сажусь в машину/ на скамейку и проч.), открываю пачку.. ну и так далее. И есть полное ощущение (ну или иллюзия), что я отдохнула за эти несколько минут. Возникла необходимая пауза. Отключилась от работы или забот каких-то. А сейчас то этого нет.
Кто как? почти 5 мес. На балкон выхожу с бутылочкой активии или др. питьевого йогурта и телефоном, за 10-15 мин. реально отдыхаю, а не просто создаю иллюзию. Уже давно не тянет курить, если только когда выпью:008:. Не выкурила ни одной сигареты.
[QUOTE=Icesorceress;47242501]А что нам надо было? квартиру купить? с нашим доходом мы не можем даже палатку купить:065::008:[/QUOT
К сожалению--это ваши с супругом проблемы, а не его мамы. Не она виновата., что вам не купить своё жильё.
Она то себе жильё приобрела и курит на Своей кухне.
мне врач велел бросать постепенно.....нифига не получается...........(((((......составляю график, и все равно его нарушаю(
мне врач велел бросать постепенно.....нифига не получается...........(((((......составляю график, и все равно его нарушаю(Постепенно почти никогда не получается. Я бросала только 1 раз, одномоментно, как и большинство бросивших курить.
nikolale
25.08.2010, 09:49
А что нам надо было? квартиру купить? с нашим доходом мы не можем даже палатку купить:065::008:
А может, все-таки из огнетушителя :065: Один разок...
Вот ломает, наверное, поменьше? ...............................Кто как?
Ален Карр рулит! :091:
мне врач велел бросать постепенно.....нифига не получается...........(((((......составляю график, и все равно его нарушаю(
Рулит Ален Карр! :091::091:
Постепенно почти никогда не получается. Я бросала только 1 раз, одномоментно, как и большинство бросивших курить.
Карр Ален РУЛИТ !!! :091::091::091:
По теме - не узнавал, но вдруг можно маму мужа по фотке от курения закодировать :073:
Не, ну а чиво делать то - если словами не объяснить, а огнетушителем полить - спокойствие мужа разрушить? :008:
Не курю скоро как 8 месяцев. ОГО! Сама себе не верю:)) Не выкурила ни одной сигареты.
Курить не тянет, иногда бывает тоска по "идеальной сигарете", как я это называю. Когда курила и было вкусно, реально вкусно. Но в пачке таких 1-2, а сигарет 20. Выкуривать только вкусную у меня не получится, я это знаю наверняка. А курить 19 невкусных за компанию и приобретать несвободу, одышку и чУдный запах:065: мне совсем неохота.
Как вспомню, что бегала курить как подорванная:001: Не...больше не хочу. А курить как гурман 1-2 раза в день от силы и быть независимой от сигарет у меня не получается. Плавали-знаем, это-иллюзия;)
Бросила единомоментно, Карр помог. Хотя он не волшебник-нужно самой ОЧЕНЬ хотеть.
У меня бросила и подруга, курившая до этого 22 года как паровоз.
так хотела бросить... так хотела... в отпуске читала Карра, бросила на позитиве, был очень мощные положительный эмоциональный заряд, собой гордилась ужасно, всем хвасталась, какая я молодец и не курю:004:. Не курила чуть больше недели и НЕ ХОТЕЛА УЖЕ!!! Вернулась из отпуска, вышла на работу, сразу стресс-скандал и сорвалась, закурила... это было в понедельник 2 дня назад. Теперь опять курю и испытываю дикое желание курить.
Настроение на нуле, уверенности в себе нет вообще никакой, есть даже разочарование в самой себе. Понимаю, что курить не надо, не хочу, но испытываю тягу и уже не верю в себя:041:
что делать? я не хочу быть куряжкой и вонючкой!!!!
Есть "приятный" способ))) Сходить в анатомичку-посмотреть на вскрытии на лёгкие курильщика...живенько представить,что вот вся эта дрянь внутри тебя))) отшибает сразу! сама не курю в принципе( в детстве бабуля врач,смолившая как паровоз беломор, сводила таки на показ) вторая половина не курит уже 2года и 4 месяца.. сыник наконец бросил,пока держится-уже 1год и 2 месяца
Есть "приятный" способ))) Сходить в анатомичку-посмотреть на вскрытии на лёгкие курильщика...живенько представить,что вот вся эта дрянь внутри тебя))) отшибает сразу! сама не курю в принципе( в детстве бабуля врач,смолившая как паровоз беломор, сводила таки на показ) вторая половина не курит уже 2года и 4 месяца.. сыник наконец бросил,пока держится-уже 1год и 2 месяца
я медицинский закончила. чего только не видела и в анатомичках, и просто у пациентов:))
не действует. столько курильщиков и алкоголиков как среди врачей еще поискать надо
Медики-дело другое)) там хронический стресс-там скорее агрессивные виды спорта помогут,наверное..я то об обычных людях)))))) зато у многих медиков потрясное чувство юмора)))) чёрненькое такое-но забавное:fifa::065:
***Таня***
26.08.2010, 12:42
а мне что делать? я не медик, но трупаков не боюсь.... агрессивные виды спорта вводят меня в такое уныние, что прям тоска... я никогда не брошу????:016::(
Icesorceress
26.08.2010, 16:58
[QUOTE=Icesorceress;47242501]А что нам надо было? квартиру купить? с нашим доходом мы не можем даже палатку купить:065::008:[/QUOT
К сожалению--это ваши с супругом проблемы, а не его мамы. Не она виновата., что вам не купить своё жильё.
Она то себе жильё приобрела и курит на Своей кухне.
так на минуточку его мама это жилье не купила. ей оно так же как и моему мужу досталось от родителей, так что можно сказать права и обязанности у всех одинаковые:wife:
А может, все-таки из огнетушителя :065: Один разок...
По теме - не узнавал, но вдруг можно маму мужа по фотке от курения закодировать :073:
Не, ну а чиво делать то - если словами не объяснить, а огнетушителем полить - спокойствие мужа разрушить? :008:
:046:
не, не хочу связываться со всякими колдунствами, себе не хочу и другим не желаю такого.
у нас уже есть положительная динамика-свекровь курит теперь на кухне только когда мы спим или нас нет дома:065::support: зато курит теперь в туалете:065: как бы все не вернулось обратно, когда на балконе зима настанет :(
так хотела бросить... так хотела...
что делать? я не хочу быть куряжкой и вонючкой!!!!
Видимо, плохо хотели все же.
Выход один- НЕ-КУ-РИТЬ! Другого выхода нет. Желание закурить очень редко, но бывает. Я лично в таких случаях себе напоминаю, что если закурю хоть ОДНУ сигарету- буду опять смолить денно и нощно, а этого я не хочу категорически. Как у "завязавших" алкоголиков-не бывает одной рюмки:073: Я в этом уверена:ded:
Ну вот решила присоединиться к некурящим, не курю второй день ломает жутко на какое то время забываю то ничего сейчас опять вспомнила думаю пойду с работы выкурю одну и опять же себя останавливаю что не стоит оно того.
Корона и Эшафот
27.08.2010, 18:18
Не курю скоро как 8 месяцев. ОГО! Сама себе не верю:)) Не выкурила ни одной сигареты.
А курить как гурман 1-2 раза в день от силы и быть независимой от сигарет у меня не получается. Плавали-знаем, это-иллюзия;)
Больше года не курю, если честно мои установки несколько поменялись, я думала, что одна единственная сигарета "затянет меня в черную дыру" курения:)) Но на какой-то гулянке покурила, вроде ничего, теперь бывает могу покурить под пьянки-гулянки за компанию. Главное мое отношение, то что я переборола именно рабскую зависимость и пришло понимание, что я курением - некурением могу сама управлять. Я знаю, что так как курила не закурю. Желания нет. А одна вкусная сигаретка в месяц бывает такой приятной:0075:
Больше года не курю, если честно мои установки несколько поменялись, я думала, что одна единственная сигарета "затянет меня в черную дыру" курения:)) Но на какой-то гулянке покурила, вроде ничего, теперь бывает могу покурить под пьянки-гулянки за компанию. Главное мое отношение, то что я переборола именно рабскую зависимость и пришло понимание, что я курением - некурением могу сама управлять. Я знаю, что так как курила не закурю. Желания нет. А одна вкусная сигаретка в месяц бывает такой приятной:0075:
Может, это индивидуально, конечно... Но пока я боюсь, верю Карру:))
Да и, честно сказать, желания такого уж прямо большого нет, чтобы рисковать, экспериментируя))
Мисс Пингви
06.09.2010, 01:02
Я собираюсь пополнить ряды некурящих:080:
Прочитала Карра и вот-сегодня я не курю.Если честно,то иногда хочется,от скуки.Но я держусь.У меня муж курит и если у меня возникает желание покурить,я иду и....Нюхаю пепельницу:0099: Всё,желание сразу же отпадает!
Кстати,муж смотрит на меня улыбающуюся и курить стал значительно меньше.
Мисс Пингви
06.09.2010, 02:22
Друзья!Я сорвалась и все же сделала пару затяжек.Умом понимаю,что это гадость и т.д Но прочив в инете,как бросающим плохо,как у них голова кружится и вообще состояние поганое-испугалась!Я не хочу что бы у меня голова кружилась.:0072:
Сынокдоча
06.09.2010, 02:59
После родов не курила 2г 6 м.И вот уже 2 месяца курю-2-3 сигаретки в неделю.Тоже понимаю, что так как раньше( почти по пачке в день) курить не буду.Это точно.
Друзья!Я сорвалась и все же сделала пару затяжек.Умом понимаю,что это гадость и т.д Но прочив в инете,как бросающим плохо,как у них голова кружится и вообще состояние поганое-испугалась!Я не хочу что бы у меня голова кружилась.:0072:
вы же Карра читали, а там что написано.....представте , что Вы приболели:008:, я его до конца не дочитала, да и давно это было, но этот пример действительно логичен:)
Я кстати 2,5 суток не курю, в первый день совсем легко, вчера и сегодня тяжелее, подруга, говорит протяни еще дня 2-3 и будет легче. Мне вот тоже будет ни как если муж закурит(он вместе со мной бросает, но грешит с трубкой или в магазин пока ходит, да и курнет, я злюсь:015::015::015: меня это с толку сбивает, я вообще человек без воли:001: ), да и на работу сегодня к курягам, надеюсь не сломают:065:
После родов не курила 2г 6 м.И вот уже 2 месяца курю-2-3 сигаретки в неделю.Тоже понимаю, что так как раньше( почти по пачке в день) курить не буду.Это точно.
Да когдато я тоже курила по три сигаретки в день:010:, но не обольщайтесь: с определенной компанией или в каких нибудь других обстоятельствах закурите по пачке:004: Так что пока не поздно БРОСьте КАКУ;) а потом сложнее будет
nikolale
06.09.2010, 10:58
я медицинский закончила. чего только не видела и в анатомичках, и просто у пациентов:))
не действует. столько курильщиков и алкоголиков как среди врачей еще поискать надо
Стресс снимают? :008:
nikolale
06.09.2010, 11:54
Извините :068::068::068:
Я слишком долго бросал :110::110::110:
Шоб теперь купиться рисковать своей независимостью от сигарет :080::080::080:
НЕТ "ОДНОЙ ВКУСНОЙ СИГАРЕТКИ В МЕСЯЦ" - для меня ТОЧНО :065:
Какие все молодцы. Кто бросил и кто решил бросить!!!
Радужная Перспектива
06.09.2010, 12:34
Я слишком долго бросал
Для меня - тоже однозначное НЕТ.
Патамушта проходили, я писала выше. Пара сигареток в отпуске вылились в два года курения. Так что тоже независимостью рисковать не буду. Хотя знаю людей, которые МОГУТ курить пару вкусных сигарет в неделю или даже в месяц. Я - не буду.
Извините :068::068::068:
Я слишком долго бросал :110::110::110:
Патамушта проходили, я писала выше. Пара сигареток в отпуске вылились в два года курения. Так что тоже независимостью рисковать не буду. Хотя знаю людей, которые МОГУТ курить пару вкусных сигарет в неделю или даже в месяц. Я - не буду.
Везет же Вам Вы в рядах некурящих, а я вот третий день не курю и первый на работе как не курю, и вот тут то мне тежелее чем дома- вокруг одни куряки:010: я все скушала, что с собой брала, и думаю об этом чаще чем дома, прям думаю украсть у кого нибудь сигаретку и по дороге скурить, но понимаю что нельзя:005: вообщем сейчас главное не сломатся:065::005:
Патамушта проходили, я писала выше. Так что тоже независимостью рисковать не буду. Хотя знаю людей, которые МОГУТ курить пару вкусных сигарет в неделю или даже в месяц. Я - не буду.
+1
Писала выше то же самое, еще раз плюсану))
Мисс Пингви
06.09.2010, 16:39
Везет же Вам Вы в рядах некурящих, а я вот третий день не курю и первый на работе как не курю, и вот тут то мне тежелее чем дома- вокруг одни куряки:010: я все скушала, что с собой брала, и думаю об этом чаще чем дома, прям думаю украсть у кого нибудь сигаретку и по дороге скурить, но понимаю что нельзя:005: вообщем сейчас главное не сломатся:065::005:
Вы молодец!
Держитесь.
А я не могу...Точнее я боюсь.Боюсь,что мне будет физически плохо.Я видимо не внимательно Карра читала,помню он про фобии писал.Буду перечитывать.
Вы молодец!
Держитесь.
А я не могу...Точнее я боюсь.Боюсь,что мне будет физически плохо.Я видимо не внимательно Карра читала,помню он про фобии писал.Буду перечитывать.
Понятно только одно, что Вы, что я ищем причину сорваться, не бросать, вместо того чтоб наоборот ежеминутно убеждаться в правильности решения больше не курить:(
кстати пока держусь:080: но безумно хочу есть, а рядом с работой ничерта нет, жду не дождусь, когда окажусь дома:008:
И вообще давайте бросать вместе:008:
Мисс Пингви
06.09.2010, 17:26
Понятно только одно, что Вы, что я ищем причину сорваться, не бросать, вместо того чтоб наоборот ежеминутно убеждаться в правильности решения больше не курить:(
кстати пока держусь:080: но безумно хочу есть, а рядом с работой ничерта нет, жду не дождусь, когда окажусь дома:008:
И вообще давайте бросать вместе:008:
Давайте.:flower:
Блин,так и знала,что силы воли у меня ни грамма:010:
Я вчера пока держалась,тоже всё время к еде тянулась.Лучшее решение для меня-это самодельные сухари.
Сегодня голова болит,курить пока не хочется.
Нет ничего проще, чем бросить курить!
Я в только в этом году делала это раз 5)))
Вот шестой раз, сегодня первый день...
Нет ничего проще, чем бросить курить!
Я в только в этом году делала это раз 5)))
Вот шестой раз, сегодня первый день...
Не ну постоянно бросать это не серьезно:))
Надо Один раз и на всегда:004:
Согласна, да вот и сила есть, и воля есть, а силы воли нет. Потому-то так и колбасит(((
Давайте.:flower:
Блин,так и знала,что силы воли у меня ни грамма:010:
Я вчера пока держалась,тоже всё время к еде тянулась.Лучшее решение для меня-это самодельные сухари.
Сегодня голова болит,курить пока не хочется.
Все договорились:099:
А договор дороже денег:068:
Ну по поводу силы воли, ничего у меня такая же беда:005:, главное кушать что нить полезное, овощи там всякие, сейчас те более сезон:)
Ну и на кройняк потом в топ для худеющих запишимся:)) Я туда пока не могу ни как подписаться:008:
Главное от этой заразы избавится;):flower:
Согласна, да вот и сила есть, и воля есть, а силы воли нет. Потому-то так и колбасит(((
Третья бушь?:))
Мисс Пингви
06.09.2010, 17:56
В нашем ряду прибавление!уррраааа:080:
Все договорились:099:
А договор дороже денег:068:
Ну по поводу силы воли, ничего у меня такая же беда:005:, главное кушать что нить полезное, овощи там всякие, сейчас те более сезон:)
Ну и на кройняк потом в топ для худеющих запишимся:)) Я туда пока не могу ни как подписаться:008:
Главное от этой заразы избавится;):flower:
Я две недели назад бросила пить ок,теперь вот курить бросаю.Чую,что будет у меня большой-большооооой за бёдра.:010:
Я держусь.Я пока держусь.Сухари почти догрызла.
Надо чем-то полезным заняться.Пойду поубираюсь что ли.
Я две недели назад бросила пить ок,теперь вот курить бросаю.Чую,что будет у меня большой-большооооой за бёдра.:010:
Я держусь.Я пока держусь.Сухари почти догрызла.
Надо чем-то полезным заняться.Пойду поубираюсь что ли.
Вот правильно, а еще чтоб себя отвлчь можно спортом позаниматься:004: я вот пока не могу, потому что во-первых на работе я, во вторых связки себе в пятницу растянула, но зато я сейчас побегу домой кушать:080::)) И на работе первый день сегодня продержалась:)
Девочки, а что сегодня так тихо????? Уже бросать передумали??? Я вот сегодня четвертый день держусь, но мне пока тяжело, психовать начала, но почти четыре дня продержалась, глупо будет если сорвусь:005:
Пошел третий день! Пока держусь, но у меня рекорд - месяц. Вот если я больше продержусь....это да!
Пошел третий день! Пока держусь, но у меня рекорд - месяц. Вот если я больше продержусь....это да!
Месяц держались и опять:010: зачем????:015::015: Самое сложное было позади, наверное Вы мазахистка:))
Да вроде нет,
губит всегда "идеальная сигарета", сначала кажется, что от одной ничего не будет, потом ты куришь только по вечерам, потом сразу после обеда, а потом понеслось все по новой((((
А кстати, держаться первый месяц вовсе не сложно, самое тяжелое начинается потом, когда тебе кажется, что ты точно бросил и от одной сигаретки ничего не изменится.
Да вроде нет,
губит всегда "идеальная сигарета", сначала кажется, что от одной ничего не будет, потом ты куришь только по вечерам, потом сразу после обеда, а потом понеслось все по новой((((
А кстати, держаться первый месяц вовсе не сложно, самое тяжелое начинается потом, когда тебе кажется, что ты точно бросил и от одной сигаретки ничего не изменится.
Вот видите - секрет раскрыт:)) через месяц НИ-НИ:004:
Я вас поддержать, девочки. Не курю с января, и все реже и реже тоскую даже по "идеальной".
Я присоединюсь к компании.:)
Бросаю со 2-го сентября с табексом,афобазолом и какими-то витаминами.
Хочу 15-го в отпуск без сигарет уехать:091:
Я вас поддержать, девочки. Не курю с января, и все реже и реже тоскую даже по "идеальной".
:flower:
Я присоединюсь к компании.:)
Бросаю со 2-го сентября с табексом,афобазолом и какими-то витаминами.
Хочу 15-го в отпуск без сигарет уехать:091:
А я с четвертого:) и кстати мне сегодня легче чем вчера, но ем очень много:(
А я с четвертого:) и кстати мне сегодня легче чем вчера, но ем очень много:(
Я хомячу- прям ужас-ужас:wife: А ж страшно:)
Одна надежда на санаторию- тама "поди" особо нажрёж не наешся:))
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....:005:
Ну чё? Выжили?:flower:
Давайте нашу группу " в полосатых купальниках" поддерживать!:support:
Ну чё? Выжили?:flower:
Давайте нашу группу " в полосатых купальниках" поддерживать!:support:
Девочки, кто смог бросить эту гадость, зависимость, не уходите из топа, поддержите нас:flower: Раскажите как вы это делали, как долго об этом думали и тому прочее:flower::flower:
НихочУт ,видать даже вспоминать об этом ужасе.:))
Я вот второй день не курю вообще, но каждые 3,5 часа табакес пью.Это как считается, что уже не курю или ещё бросаю ?:009:
Девочки, кто смог бросить эту гадость, зависимость, не уходите из топа, поддержите нас:flower: Раскажите как вы это делали, как долго об этом думали и тому прочее:flower::flower:
Зрела жолго. Первый раз потерпела фиаско, т.к. думала, что от одной сигареты ничего не случится:046: Теперь я знаю, что это - ловушка.
А второй раз-ни-ни:ded: Не курю 8 месяцев и не собираюсь:080:
Было очень сильное желание + вера в то, что пресловутая книга поможет. Прочитала, бросила. Фишка в том, что вы должны не с тоской думать о том, что этого теперь лишены, а с радостью о том, как вы теперь счастливы и СВОБОДНЫ. И в душе сожалеть о тех, кто еще курит. Меня даже чужой дым не раздражает.:)
И еще, нужно помнить о том, что каждая сигарета - это тропка к следующей, открытая дверь. Поэтому что бы у вас не случилось, как бы вас не трясло, помните, что с сигаретой будет только хуже, т.к. ваша проблема у вас останется + прибавится проблема с сигаретой. Бросить и правда легко. Сложно мозги перестроить. Кстати, довольно сильно бабахает еще где-то через год - жизнь кажется серенькой-серенькой и думаешь, вот бросил и жить перестал. Это временно, еще через полгода пройдет.
Удачи!:flower:
И в душе сожалеть о тех, кто еще курит. Меня даже чужой дым не раздражает.:)
+1
НихочУт ,видать даже вспоминать об этом ужасе.:))
Я вот второй день не курю вообще, но каждые 3,5 часа табакес пью.Это как считается, что уже не курю или ещё бросаю ?:009:
Я ничего не принимаю, кроме пустырника - если на РАБОТЕ ДОВЕДУТТТТТ...., и се6бе говорю, что не бросаю, а БРОСИЛА, Все не КУРЮ)))))))))))))):015:
Надя! Держитесь!
Я с Вами!:080:
А я вчера с вечера решила что все.. беру себя в руки, с утра ни-ни, до вечера продержалась, муж пришел, я подумала что от одной сигаретки ничего не будет....и короче весь вечер смолю, прям не остановится:110: Завтра все по новой:005:
Алена Карра попробуйте почитать, там как раз про одну сигаретку!:091:
Присоединяйтесь к нам! Вместе бросать легче:)):080:
Я , например второго сентября решила "бросить"- стаж 20-цать лет. Курить нравилось. А тут:010: Чё нашло?
Пошла тремя спосабами.
На сегодня имею следующий опыт:))
1.Книга Карра- ещё не дочитала:))
2.Уменьшение количества выкуренных сигарет (в сутки до 3 шт)- уже поняла,что Карру противоречит:))
3.Курение по-детски ( не взатяг)-фигня полная:))
4.Таблетки для отвыкания.-пью пока(не курю при этом 2 дня)
<--- покусал вуглускр --->
Чего только не придумают эти фармацевты!..
Скоро, наверное, будут предлагаться ТОРТЫ ДЛЯ ОТВЫКАНИЯ. :))
Я , например второго сентября решила "бросить"- стаж 20-цать лет. Курить нравилось. А тут:010: Чё нашло?
Пошла тремя спосабами.
На сегодня имею следующий опыт:))
1.Книга Карра- ещё не дочитала:))
2.Уменьшение количества выкуренных сигарет (в сутки до 3 шт)- уже поняла,что Карру противоречит:))
3.Курение по-детски ( не взатяг)-фигня полная:))
Все пункты полностью противоречат Карру:)). Вы должны курить в полную силу до того, как дочитаете книгу до конца. А там с торжественным отвращением выкурите последнюю и всё!!!:080::080::080:
Это правда очень просто, именно физиологически. Главное, чтобы перестроилась голова:).
Было очень сильное желание + вера в то, что пресловутая книга поможет. Прочитала, бросила. Фишка в том, что вы должны не с тоской думать о том, что этого теперь лишены, а с радостью о том, как вы теперь счастливы и СВОБОДНЫ. И в душе сожалеть о тех, кто еще курит. Меня даже чужой дым не раздражает.:)
И еще, нужно помнить о том, что каждая сигарета - это тропка к следующей, открытая дверь. Поэтому что бы у вас не случилось, как бы вас не трясло, помните, что с сигаретой будет только хуже, т.к. ваша проблема у вас останется + прибавится проблема с сигаретой. Бросить и правда легко. Сложно мозги перестроить. Кстати, довольно сильно бабахает еще где-то через год - жизнь кажется серенькой-серенькой и думаешь, вот бросил и жить перестал. Это временно, еще через полгода пройдет.
Удачи!:flower:
Мне подруга говорит, что если я неделю продержалась, то физическая зависимость прошла, а вот психологическая осталась, а мне наоборот, кажется, что я именно хочу физически:( вкус и прочее, хотя не хочу, но думаю об этом.
Зрела жолго. Первый раз потерпела фиаско, т.к. думала, что от одной сигареты ничего не случится:046: Теперь я знаю, что это - ловушка.
А второй раз-ни-ни:ded: Не курю 8 месяцев и не собираюсь:080:
А мысли бывают это сделать?
Мне подруга говорит, что если я неделю продержалась, то физическая зависимость прошла, а вот психологическая осталась, а мне наоборот, кажется, что я именно хочу физически:( вкус и прочее, хотя не хочу, но думаю об этом.
Подруга права. На самом деле физическая зависимость проходит дня за 3. Да и не очень она сильная, реально. Не как от наркотиков. Вы неправильными словами об этом думаете: не продержалась, а счастлива уже неделю:)).
И вкус у нее гадкий, чаго уж там говорить-то.:)
Подруга права. На самом деле физическая зависимость проходит дня за 3. Да и не очень она сильная, реально. Не как от наркотиков. Вы неправильными словами об этом думаете: не продержалась, а счастлива уже неделю:)).
И вкус у нее гадкий, чаго уж там говорить-то.:)
Спасибо за исправление, я действительно не правильно порой думаю, но в целом я очень хочу навсегда от этого уйти, мне в некоторых местах даже стыдно было к..ь. и этот запах от всего:0099:
Думайте только о хорошем: как много Вы приобрели за последнюю неделю. Не бросив курить (в этом есть нечто как будто Вы что-то потеряли), а именно о том, что Вы приобрели. Я лично реально была счастлива. Просто летала.
На войне- все средства хороши. Будут торты- будем торты хомячить,вместо папиросок!:))
Я дочитала до последней главы в субботу.
А в воскресенье утром- решила, ЧТО последняя сигарета была вчера вечером.:015:
Так что я бросаю "комбинированным" методом! :016:
Тоже,кстати, радуюсь!:080:
Я дочитала до последней главы в субботу.
А в воскресенье утром- решила, ЧТО последняя сигарета была вчера вечером.:015:
Так что я бросаю "комбинированным" методом! :016:
Тоже,кстати, радуюсь!:080:
Может я зря не дочитала когдато:005: а теперь наверное поздно:016:
А мысли бывают это сделать?
Конечно, бывают. Я же живой человек:)
Они приходят. И быыыстренько уходят:080:
Цель- оправдывает все!:ded:
А наша цель- перестать курить и видеть в этом только позитив!:))
И радость от избавления от никотиновой зависимости.:004:Перестроить мозгИ со страдания, от того что нет этой чертовой палочки, на радость от того, что теперь ты НЕКУРИЛЬЩИК! :080:
Собственно- вот и "почти вся суть" книги.( Ну как-то так я поняла:008:)
Мисс Пингви от нас как то практически сразу ушла, наверное за старое принялась:015:
Возможно, "её засосало,опасное сосалооо":028:
Ну може и одумается:015:
Колхоз -дело добровольное:015:
Ну, мы подождём:015:( из анекдота про кота:)))
Возможно, "её засосало,опасное сосалооо":028:
Ну може и одумается:015:
Колхоз -дело добровольное:015:
Ну, мы подождём:015:( из анекдота про кота:)))
где Вы таких фраз понабрались:046::046::046:
domovenokspb
14.09.2010, 16:53
Приветствую всех в этом топике. Зашла почитать вас и решила про себя написать. С месяц назад со мной произошло что-то непонятное)) до тех пор я курила..не могу сказать, что много, но всё же(стаж больше 10ти лет)..и вот (даже даты не помню, поэтому не могу сказать, сколько именно я не курю))) )в один "прекрасный" день я не выкурила ни одной сигареты..если честно, даже не особо заметив это. На следующий день - тоже самое...а потом я поняла, что НЕ ХОЧУ курить...вообще. Не в том смысле, что решила не курить, а именно что не хочу..ни физической, ни моральной потребности просто нет. Сравнивать мне есть с чем - пыталась бросить курить уже не один раз))). Помню своё состояние прекрасно, от злости на всё и всех просто распирало)))..в этот раз ничего похожего не было. Да..был, всё-же, один срыв.. неприятности по работе...пару сигарет я таки выкурила...но..дальше продолжается тоже самое - не курю :) И желания пока не наблюдается)).
Это совсем не попытка похвастаться. Просто хочу понять, что произошло. Может, с кем-нибудь такое было? И, самое главное, чем кончилось?=))
Lucky*Girl
14.09.2010, 16:59
Вот и я почитала этот топик несколько мес назад - дай думаю и я брошу...
Запланировала это дело - в отпуск улетала не взяв с собой ни одной сигареты.
Отпуск, конечно, испорчен - я нервная и сыночка в очередной переходный период по-моему вошел, но - не курю уже...25 дней!
Правда - курить все равно хочется, пару раз в день ловлю себя на том, что еле-еле сдерживаюсь...
Надеюсь, что не сорвусь...
Приветствую всех в этом топике. Зашла почитать вас и решила про себя написать. С месяц назад со мной произошло что-то непонятное)) до тех пор я курила..не могу сказать, что много, но всё же(стаж больше 10ти лет)..и вот (даже даты не помню, поэтому не могу сказать, сколько именно я не курю))) )в один "прекрасный" день я не выкурила ни одной сигареты..если честно, даже не особо заметив это. На следующий день - тоже самое...а потом я поняла, что НЕ ХОЧУ курить...вообще. Не в том смысле, что решила не курить, а именно что не хочу..ни физической, ни моральной потребности просто нет. Сравнивать мне есть с чем - пыталась бросить курить уже не один раз))). Помню своё состояние прекрасно, от злости на всё и всех просто распирало)))..в этот раз ничего похожего не было. Да..был, всё-же, один срыв.. неприятности по работе...пару сигарет я таки выкурила...но..дальше продолжается тоже самое - не курю :) И желания пока не наблюдается)).
Это совсем не попытка похвастаться. Просто хочу понять, что произошло. Может, с кем-нибудь такое было? И, самое главное, чем кончилось?=))
Со мной такое было девять лет назад, все как Вы описали. Отвечаю: 1.Произошло - я забеременела:)):065:, и не хотя курить начала догадываться, что что то не так, а пойже узнала что я не одна :)
2.Кончилось - сын пошел во второй класс:046:
Вот и я почитала этот топик несколько мес назад - дай думаю и я брошу...
Запланировала это дело - в отпуск улетала не взяв с собой ни одной сигареты.
Отпуск, конечно, испорчен - я нервная и сыночка в очередной переходный период по-моему вошел, но - не курю уже...25 дней!
Правда - курить все равно хочется, пару раз в день ловлю себя на том, что еле-еле сдерживаюсь...
Надеюсь, что не сорвусь...
Не надо срываться:flower:
Вот я сегодня ехала на работу ( не курю с 04.09.10г.) искала в машине в двери лединец, и раз вот это провокация - пачка сигарет, почти целая, а я ведь там леденцы вожу и не раз брала, а сегодня такое:001: казалось бы знак, а неееее не проймеш, не буду:016: и вот думаю тоже о сигаретах, но понимаю, что эту пачку отдам мужу, пусть ТРАВИТСЯ :046: раз со мной человеком стать не захотел, а самой хоть разок затянутся - не вижу смысла, зачем??? Я ВОТ нюхаю волосы и они пахнут вкусно , кофту, тоже вкусно, без примеси г..а, вообще это не просто вредно но и для женщины очень не красивая привычка, мы же мамы, настоящие или в будущем, а мама сигаретой пахнуть не должна;)
domovenokspb
14.09.2010, 17:25
Со мной такое было девять лет назад, все как Вы описали. Отвечаю: 1.Произошло - я забеременела:)):065:, и не хотя курить начала догадываться, что что то не так, а пойже узнала что я не одна :)
2.Кончилось - сын пошел во второй класс:046:
первая мысль была именно такая:)..тем более, что на алкоголь тоже негативная реакция)). но нет..точно нет.:009:хгч, конечно, не сдавала..задумалась:001:
первая мысль была именно такая:)..тем более, что на алкоголь тоже негативная реакция)). но нет..точно нет.:009:хгч, конечно, не сдавала..задумалась:001:
Да ладно может я Вас зря напугала:008:
На работе у сотрудницы- один в один!
Но! она человек- ближе к верующим, весь год и причащалась, посты держала и прочее:ded:
Просто в один день поняла, что не хочет,ей не приятно,а даже противно курить.В один момент бросила- даже не заметила как! Счастливые Вы люди!:flower:
Девочки! Вы тут держитесь! :))Не сдавайтесь!:))
А радуйтесь!
Докладываю- на 2 недели уезжаю, курева,зажигалок,спичек и причих "провокаций" с собой не беру!:015::004:
( Возможно не будет интернета :016:).Буду без вас скучать.:(
Вы топ не бросайте!!!!:091:
Чтобы так тяжело и мучительно не бросать лучше в своё время было не поднимать!
Чтобы так тяжело и мучительно не бросать лучше в своё время было не поднимать!
О, опыт, сын ошибок трудных!:091:
Не? Не катит, для тех , кто бросает?:))
О, опыт, сын ошибок трудных!:091:
Не? Не катит, для тех , кто бросает?:))
:015:
Мы бросаем!
Спасибо Вам за тему!
Девочки! Вы тут держитесь! :))Не сдавайтесь!:))
А радуйтесь!
Докладываю- на 2 недели уезжаю, курева,зажигалок,спичек и причих "провокаций" с собой не беру!:015::004:
( Возможно не будет интернета :016:).Буду без вас скучать.:(
Вы топ не бросайте!!!!:091:
Не не бросим:004:
Вы главное в наши ряды возвращайтесь:flower:
МАМАКАТЯ
15.09.2010, 10:18
Всем здравствуйте! Давно к вам заглядываю, но присоединиться решилась только сейчас. Курю (надеюсь, курила:)) )15 лет. Первые 10 не задумывалась ни о чём, даже нравилось. Всегда думала, если какие обстоятельства - ну беременность или болезнь, всегда брошу. Но забеременев, поняла, что ничего не могу с собой поделать, ничего:(... Так и ходила 9 месяцев выкуривая 2 раза в день по полсигареты. Это было ужасно - сначала мучаешься от никотинового голода, ждёшь, когда придёт назначенное для этого время (так мне было проще держать себя в руках), а потом выкурив начинаешь мучиться мыслями о том, что только что душила ребёнка. Потом грудное вскармливание 10 месяцев в том же режиме, с той лишь разницей, что молоко после курения можно сцедить и вылить. А после понеслось, но всё же я выкуривала по 10-15 сигарет в день, а до беременности не меньше пачки. Последние года 2 всё время преследует мысль - надо завязывать, сам процесс не доставляет никакого удовольствия, курю не больше полсигареты, быстро - секунд за 30, с отвращением выбрасываю окурок, но босить никак не могла. Карр не помог:(. А тут вдруг стало повышаться давление, даже скорую вызывала, да и вообще, то голова болит, то в груди щемит. В общем, мы от работы проходим врачебно-экспертную комиссию раз в год. Там я рассказала о своих проблемах, мне порекомендовали "чампикс". На 6 день перестала курить, сейчас идёт 8, т.е. я впервые за последние 15 лет продержалась без сигарет почти 2 дня! Ощущения пока непонятные, с одной стороны радость, что яд не поступает в организм, да вобщем-то и не тянет, чампикс действует на центр в мозге, который отвечает за никотиновую зависимость (простите за корявость, но я так поняла из аннотации), а вот психологически тяжеловато, но тут уже Карр помогает:). Ой, только бы не сорваться, мы ведь с мужем 2 ребёнка хотим, но я, вспоминая муки совести в первую беременность, боюсь повторения. В общем, только бросив курить я решусь на 2 беременность. Всем желаю удачи и решимости.
Всем здравствуйте! Давно к вам заглядываю, но присоединиться решилась только сейчас. Курю (надеюсь, курила:)) )15 лет. Первые 10 не задумывалась ни о чём, даже нравилось. Всегда думала, если какие обстоятельства - ну беременность или болезнь, всегда брошу. Но забеременев, поняла, что ничего не могу с собой поделать, ничего:(... Так и ходила 9 месяцев выкуривая 2 раза в день по полсигареты. Это было ужасно - сначала мучаешься от никотинового голода, ждёшь, когда придёт назначенное для этого время (так мне было проще держать себя в руках), а потом выкурив начинаешь мучиться мыслями о том, что только что душила ребёнка. Потом грудное вскармливание 10 месяцев в том же режиме, с той лишь разницей, что молоко после курения можно сцедить и вылить. А после понеслось, но всё же я выкуривала по 10-15 сигарет в день, а до беременности не меньше пачки. Последние года 2 всё время преследует мысль - надо завязывать, сам процесс не доставляет никакого удовольствия, курю не больше полсигареты, быстро - секунд за 30, с отвращением выбрасываю окурок, но босить никак не могла. Карр не помог:(. А тут вдруг стало повышаться давление, даже скорую вызывала, да и вообще, то голова болит, то в груди щемит. В общем, мы от работы проходим врачебно-экспертную комиссию раз в год. Там я рассказала о своих проблемах, мне порекомендовали "чампикс". На 6 день перестала курить, сейчас идёт 8, т.е. я впервые за последние 15 лет продержалась без сигарет почти 2 дня! Ощущения пока непонятные, с одной стороны радость, что яд не поступает в организм, да вобщем-то и не тянет, чампикс действует на центр в мозге, который отвечает за никотиновую зависимость (простите за корявость, но я так поняла из аннотации), а вот психологически тяжеловато, но тут уже Карр помогает:). Ой, только бы не сорваться, мы ведь с мужем 2 ребёнка хотим, но я, вспоминая муки совести в первую беременность, боюсь повторения. В общем, только бросив курить я решусь на 2 беременность. Всем желаю удачи и решимости.
Да.... Вы и сами понимаете что пора:) Я курила 10-11 лет и последние три года себя за это не ненавижу, порой затянусь а мне РАК горла мерещится, а я еще с кофе или с чем то другим, а это прямой путь для рака пищевода и желудка:001: вообщем больше всего в этой истории меня РАК пугает, я много слышала о последней стадии - это очень страшно. Я славо Богу не курила во время беременности, но у меня подруга есть которую в первую беременность отвернуло от сигареты, а во вторую она мучалась , хотела курить и иногда это делала:015:
Главное, что Вы пришли к мысле бросить тем более бэбика хотите, а то у меня коллега на работе уже вторую беременность с папирой в зубах и кофе в руках - ЖЕСТЬ :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.