Вход

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42]

Хинин
05.04.2012, 23:48
НА 3 кг всего-то:))
А вам нравится, когда от женщин табаком пахнет?:016:

Вполне нормально,мы с женой курили много лет,думаем начать опять..
А 3 кг-это много.

Panther
05.04.2012, 23:49
А 3 кг-это много.

На рост 170 нормально. Так начните! Начать легче, чем бросить.

Хинин
05.04.2012, 23:50
На рост 170 нормально. Так начните! Начать легче, чем бросить.

Щас,переедем и начнем:))В рашке курить эту гадость-себя не уважать.

Liumi
05.04.2012, 23:55
вот и я тоже думаю: как это меня угораздило? Но, как это обычно бывает, одна сигаретка под пивко в компании с подружкой. Надеюсь, в этот раз я умнее буду.

Держитесь, не срывайтесь! Я сама также начала курить, с подружкой под винцо, да на даче..лепота....А в итоге закурила, да так быстро, что не поняла как. И курить стала ещё больше.
Так что лучше не срываться! Тем более столько времени не курили!!!! Начать легко, а вот бросить....:ded:

Может стимулом для кого-нибудь будет. Иду сегодня по улице, вижу под ноги бычок летит, а меня прям бесит, когда люди окурки куда-попало бросают, при наличии рядом урны! Поднимаю голову и вижу девицу, которая как раз выдыхает дым, к ней подходит молодой человек и она только выпустив дым, тут же его целует! Фуууу! Меня чуть не сташнило! Я как представила что чувствуют некурящие люди!!!! :001: и мне аж поплахело.

Liumi
05.04.2012, 23:58
А 3 кг-это много.

да 3 кг скинуть легко и непринужденно! Это не десять лишних кг терять!

Южный ктототам
06.04.2012, 00:07
вот и я тоже думаю: как это меня угораздило? Но, как это обычно бывает, одна сигаретка под пивко в компании с подружкой. Надеюсь, в этот раз я умнее буду.это не есть не курить. не курить - это вообще не курить. совсем. я как-то вообще спокойно рядом нахожусь с теми, кто курит. могу с гостями выйти потусить, пока они курят. но мне и не хочется. если бы хотелось, я бы курила до сих пор и не заморачивалась, наверное. может, вам надо перестать хотеть курить?:016:

Хинин
06.04.2012, 00:08
да 3 кг скинуть легко и непринужденно! Это не десять лишних кг терять!

Да все понятно,но смысл мучений?

Panther
06.04.2012, 00:10
Аллен Карр писал об опасности "всего одной сигареты":ded:
Я сама в первый раз на эту удочку попалась. Но я закурила после недели.
А не курить полтора года и сорваться.. это как прождать полчаса автобуса и пойти пешком:))

Liumi
06.04.2012, 00:14
Да все понятно,но смысл мучений?

Смысл?! тут уж каждому свое.....

Честно говоря, никогда не задумывалась над здоровьем именно курящих, угрожающие картинки легких ит.п.меня не трогали никак. пока врач не сказал мне, чтоя курю и курильщик со стажем! Как он определил?! Вот тут я стала задумываться о вреде и последствиях.

... неизвестно какие потом будут мучения у курящих людей..

Третья молодость
06.04.2012, 02:55
Поздравляю:flower: и завидую:).

Где вы медальку такую взяли? Я такую же хочу:008:Здесь:

http://kurenie-yad.org/ :048:

Тирца
06.04.2012, 11:00
НА 3 кг всего-то:))
А вам нравится, когда от женщин табаком пахнет?:016:

да и эти 3 кг скинуть можно. Единственное- когда куришь, вес сам по себе держится, а когда бросаешь- надо прикладывать усилия.

Тирца
06.04.2012, 11:00
Ура! Ура! Сегодня утром - 53 кг. Еще 1,5 кг- и я у добросательной отметки:)

Liumi
06.04.2012, 11:05
Бросающие/бросившие курить скоро переберутся в похудательный топик! :065:

Тирца
06.04.2012, 11:10
Бросающие/бросившие курить скоро переберутся в похудательный топик! :065:
уже перебрались:):):):)

Liumi
06.04.2012, 11:11
уже перебрались:):):):)

:053:
чудненько!
и мы там!

Успехов в похудании!

Мурочка
06.04.2012, 12:42
ооо, я тоже, помню, из-за веса переживала. Я набрала около 11-12 кг. Потом скинула около 6-ти. 5 все равно остались.
Я, кстати, не хотела курить. Вообще не возникало желания до той сигареты. За исключением одного момента, наверное. Я, кстати, думала, что уже точно не закурю. Ну вот поэтому и бросаю заново. Очень обидно. Все доводы, конечно, помню. Сегодня второй день получается. Уже меньше хочется. Все равно. Для меня главное не начать есть!

stomik
06.04.2012, 13:06
Можно я к Вам, я бросила курить 2 месяца назад, ранее я выкуривала 10-15 сигарет в день (13 лет). Сейчас вообще не тянет, да и не тянуло особо. Но разжирела на 10 (минимум )кг. Это жесть, вроде, ем как обычно, но такая толстая стала, была 48-50 р-р, сейчас еле-еле в 54 влезаю, скоро муж из дома выгонит, смотреть на себя не могу.
Сейчас все курильщики раздражать стали, вернее запах дыма сигарного и я стала понимать не курильщиков.

Liumi
06.04.2012, 13:11
Можно я к Вам, я бросила курить 2 месяца назад, ранее я выкуривала 10-15 сигарет в день (13 лет). Сейчас вообще не тянет, да и не тянуло особо. Но разжирела на 10 (минимум )кг. Это жесть, вроде, ем как обычно, но такая толстая стала, была 48-50 р-р, сейчас еле-еле в 54 влезаю, скоро муж из дома выгонит, смотреть на себя не могу.
Сейчас все курильщики раздражать стали, вернее запах дыма сигарного и я стала понимать не курильщиков.

давайте теперь худеть вместе :020:

курила так же и столько же. но вот меня периодически тянет. скоро отпуск и я хочу взять с собой пачку сигарет, побаловаться так сказать.
но к курильщиком отношусь с пониманием и уважением!

Delta
06.04.2012, 13:31
Я сигареты спортом заменила и очень этому рада!!!!:080: вес набрала на 1-2 кг. но мне это даже к лучшему!!:019:

Liumi
06.04.2012, 13:48
Я сигареты спортом заменила и очень этому рада!!!!:080: вес набрала на 1-2 кг. но мне это даже к лучшему!!:019:

Я в первые дни, просто жила в спорт-клубе!
И отвлечешься и польза для фигуры и тела! Веса тоже набрала не так много. Правда и уходит не так легко. Но это все поправимо!
не курю 77 дней! :support:

SAAN
06.04.2012, 13:54
Что-то последнее время так и тянет покурить:110:, не пойму что это меня так разбирает, а ведь прошел уже 1 и 2 мес. Держусь....

Delta
06.04.2012, 15:37
Что-то последнее время так и тянет покурить:110:, не пойму что это меня так разбирает, а ведь прошел уже 1 и 2 мес. Держусь....
1 год и 2 мес??
меня тянет покурить когда выпью...но держусь:). а вообще читала что бывшие курильщики всю жизнь борются с этой зависимостью..так же как и наркоманы и алкоголики. со временем просто это не так остро ощущается....а зависимость на всю жизнь. меня это как то пугает:005:

Liumi
06.04.2012, 15:54
1 год и 2 мес??
меня тянет покурить когда выпью...но держусь:). а вообще читала что бывшие курильщики всю жизнь борются с этой зависимостью..так же как и наркоманы и алкоголики. со временем просто это не так остро ощущается....а зависимость на всю жизнь. меня это как то пугает:005:

:010::010::010: мамадарагая!!!!! страшно ведь. Я как представлю...
Мне кажется, что не хватает не самого никотина, и именно процесса, ведь кайфа особо то и нет, просто привыкаешь к дыму и уже не чувствуешь, какой у него противный вкус и запах.
Специально не хожу по кафе...т.к. желание закурить с кофе может пересилить

а вообще , мне кажется, что бывших курильщиков не бывает.

Delta
06.04.2012, 15:58
ну да об этом и говорю....
завидую тем кто может покурть только в компании или когда выпьют. есть у меня одна подружка такая.

SAAN
06.04.2012, 16:43
1 год и 2 мес??

:010::010::010: мамадарагая!!!!! страшно ведь. Я как представлю...
Мне кажется, что не хватает не самого никотина, и именно процесса, ведь кайфа особо то и нет, просто привыкаешь к дыму и уже не чувствуешь, какой у него противный вкус и запах.
Специально не хожу по кафе...т.к. желание закурить с кофе может пересилить

не знаю чего мне не хватает:015:все было нормально, а тут прям накатывает как в самом начале:010:
Бывших точно не бывает:( жуть

Liumi
06.04.2012, 16:50
завидую тем кто может покурть только в компании или когда выпьют. есть у меня одна подружка такая.

и я завидую
у меня тоже есть такие знакомые. кто-то когда выпьет - покурит, а кто-то иногда за компанию или с кофе вечерком.

Интересно докопаться до сути, почему так? Значит у нас разная зависимость.
У кого-то психологическая, у кого-то никотиновая, а у кого-то силы воли нет (это я про себя!)

Liumi
06.04.2012, 16:52
не знаю чего мне не хватает:015:все было нормально, а тут прям накатывает как в самом начале:010:
Бывших точно не бывает:( жуть

Блииин, ну надо как-то терпеть и бороться. Такие труды и на смарку! Ведь уже год не курите

Во всяком случае мне тяжело далось бросание, и когда хочется, я себе об этом напоминаю.

SAAN
06.04.2012, 17:03
Блииин, ну надо как-то терпеть и бороться. Такие труды и на смарку! Ведь уже год не курите

Во всяком случае мне тяжело далось бросание, и когда хочется, я себе об этом напоминаю.

только это и останавливает, второй раз не смогу через такое пройти

Charlotte
06.04.2012, 17:12
Я не курю с 28 января, а так как постоянно нахожусь в процессе борьбы с лишним весом, то пока не поправилась, правда и не похудела. Пытаюсь к лету.

Delta
06.04.2012, 17:58
только это и останавливает, второй раз не смогу через такое пройти
вот вот..

Liumi
06.04.2012, 18:17
Бросившие курильщики с большим стажем, скажите у вас были проблемы с желудком?

Delta
06.04.2012, 18:19
я не замечаю..пока..

Тирца
06.04.2012, 19:04
у меня до сих пор проблемы с чем угодно. Их не было, когда я курила. С горлом, с тройничным нервом, с глазами... В общем, ощущение, что организм просто полетел. Я даже не знаю, есть ли связь с бросанием, или это просто совпало по времени...

Liumi
06.04.2012, 20:52
у меня до сих пор проблемы с чем угодно. Их не было, когда я курила. С горлом, с тройничным нервом, с глазами... В общем, ощущение, что организм просто полетел. Я даже не знаю, есть ли связь с бросанием, или это просто совпало по времени...

есть! при чем прямая связь.
значит, я не одна такая

Тирца
06.04.2012, 21:15
значит, я не одна такая

я не уверена... у меня это уже полгода держится, так что вряд ли это связано

Salmik
06.04.2012, 22:27
Надо же. У меня желудок болит капитально, но я даже не связывала это с курением)

Panther
06.04.2012, 22:28
Да, у меня тоже стал беспокоить. Когда курила-хоть бы хрен:073:
Но я полностью обследовалась, СБ, язвы , рака или еще чего серьезного нет, а остальное переживем.

Фадам М.
06.04.2012, 22:30
Я вот сижу,курю и читаю Аллена Карра:010:

Panther
06.04.2012, 22:33
А я шоколад ем:073:

Liumi
06.04.2012, 22:40
У меня спустя почти месяц после бросания заболел желудок. Это я ещё первый раз бросала. Были дикие боли, тошнота, даже рвота, температура , слабость и просто сумасшедшая изжога.
Особых проблем у меня не было. Ну гастрит , как и у каждого второго и все.
В итоге, я бегом к врачу, сделали ФГДС и ...кошмар....чего там только не было. Поч ти месяц я сидела на строжайшей диете (стол № 1), пила кучу лекарств. Потом все нормализовалось, Но промучилась я долго. Врач была очень удивлена, что раньше меня никогда ничего не беспокоило с моим диагнозом. Она спросила, не бросала ли я курить. Она мне доходчиво объяснила, почему из-за нехватки никотина полезли эти болячки.
В итоге, я продержалась пол года и закурила опять. Курила где-то 1.5 года. В конце января бросила опять. И тут понеслось! Сначала из меня пошла желчь, и опять боли, рези, изжога. Все повторилось. Я опять на таблетки, на диету. Ну про то, что меняются вкусовые пристрастия я говорить не буду. Сладкое становится сладким и т.п. Ну и аллергия на запахи у меня обострилась. Благо, тут все прошло нормально. Ну и нервная я стала.
Разговаривала с бывшими курильщиками, у многих были проблемы с желудком.

Liumi
06.04.2012, 22:43
Я вот сижу,курю и читаю Аллена Карра:010:

Так же читала книгу. Сидя на лоджии (лето было) попивая кофеек и покуривая. Мне казалось, что чем болье я его читаю, тем больше я начинаю курить, а не отказываться :065:
Мне она ещё таким потешным бредом показалась. Как такое можно написать и как она помогает людям, я до сих пор не понимаю.

Liumi
06.04.2012, 22:43
А я шоколад ем:073:

а я орехи :001:

а вообще, я типа худею...:017:

Фадам М.
06.04.2012, 23:03
Так же читала книгу. Сидя на лоджии (лето было) попивая кофеек и покуривая. Мне казалось, что чем болье я его читаю, тем больше я начинаю курить, а не отказываться :065:
Мне она ещё таким потешным бредом показалась. Как такое можно написать и как она помогает людям, я до сих пор не понимаю.

И правда потешный бред пишет Карр.Мне вообще легче бросать,когда я параллельно сажусь на диету..я так бросала давно,не курила месяцев 8,а на диете просидела недели три..И похудела и курить перестала..Завтра думаю попробывать так опять.

Panther
06.04.2012, 23:06
Она мне доходчиво объяснила, почему из-за нехватки никотина полезли эти болячки.
.

Вкратце не повторите?

Анютинка
06.04.2012, 23:16

Стаж 17 лет:001: Бросила пару лет назад и не тянет совсем:) С желудком проблем нет. А вот само состяние ужасненькое я скажу:( Стала чаще болеть простудой. После полугода не курения у меня начали хорошо расти волосы, про ногти не знаю я на них и при курении не жаловалась, цвет лица немного румянее стал. Где то год я радовалась жизни, а потом началось:005: Волосы полезли и кожа приняла прежний вид, как при курении:( Пообщалась с врачом, она спросила есть ли курящие вокруг (как будто нет:)))Я сказала, что не мало:( Получила ответ, что всё от пассивного курения. :))
Как бросить пассивное курения? Да фиг его знает, не на луну же лететь:052:

Liumi
06.04.2012, 23:30
Вкратце не повторите?
Ой, боюсь что так внятно не получится. Понапишу тут ерунды, закидаете меня потом гнилыми помидорами :015:

Стаж 17 лет:001: Бросила пару лет назад и не тянет совсем:) С желудком проблем нет. А вот само состяние ужасненькое я скажу:( Стала чаще болеть простудой. После полугода не курения у меня начали хорошо расти волосы, про ногти не знаю я на них и при курении не жаловалась, цвет лица немного румянее стал. Где то год я радовалась жизни, а потом началось:005: Волосы полезли и кожа приняла прежний вид, как при курении:( Пообщалась с врачом, она спросила есть ли курящие вокруг (как будто нет:)))Я сказала, что не мало:( Получила ответ, что всё от пассивного курения. :))
Как бросить пассивное курения? Да фиг его знает, не на луну же лететь:052:

Видимо, все индивидуально . Про ногти, так они у меня всегда были хорошие и крепкие. А волос и при курение лезли как у собаки. Про ожу ничего сказать не могу. Не курила когда пол года, показалась, что поры немного сузились и не такая сухая стала кожа.
Куда ж без пассивного курения?! Никуда!!! На улицах курят, в кафе тоже, а есть ещё и курящие друзья.
Но что такое влияние вызывает пассивное курение меня немного повесеило.

Остается, только, на Луну :065:

SAAN
06.04.2012, 23:45

значит, я не одна такая
связь есть точно! и я к вам,
честное слово иногда кажется что лучше бы не бросала, ну или не начинала:016:

Liumi
06.04.2012, 23:55
связь есть точно! и я к вам,
честное слово иногда кажется что лучше бы не бросала, ну или не начинала:016:

и мне так кажется :008:
где истина - непонятно :005:

мама Дашутки
07.04.2012, 21:38
А меня замучала бессонница, неврозы, жуткие ПМС:001: Всего этого кошмара не было, когда курила. С мужем уже, по-моему, на грани развода. Он говорит, что я превратилась в жуткую истеричку и стерву :005: А раньше меня все хвалили за золотой характер :010: Тоже связываю все эти проблемы с бросанием курить. Но заново начинать не хочу, помню, насколько тяжело мне было бросить :001: Второй раз я не смогу, это точно.

сесенька
08.04.2012, 01:57
Вот и я -бросила курить пять месяцев назад.Думаю, что это я к мужу так придираюсь, как никогда ранее.Что ж это я себя извожу всякими истериками , да и ребенок чаще стал" получать"-бросила курить.Бросала с Чампиксом, но до этого была психологическая бойня с мужем( до развода_решила бросить(курить)).Особенно последний месяц(нерввы на пределе) хочу курить-не могу.Если затянусь нормальной сигаретой-затянет, уже никогда не соскочу.А вот может быть электронную попробовать? или это шаг в обратном направлении?

SAAN
08.04.2012, 21:02
Вот и я -бросила курить пять месяцев назад.Думаю, что это я к мужу так придираюсь, как никогда ранее.Что ж это я себя извожу всякими истериками , да и ребенок чаще стал" получать"-бросила курить.Бросала с Чампиксом, но до этого была психологическая бойня с мужем( до развода_решила бросить(курить)).Особенно последний месяц(нерввы на пределе) хочу курить-не могу.Если затянусь нормальной сигаретой-затянет, уже никогда не соскочу.А вот может быть электронную попробовать? или это шаг в обратном направлении?
неее.....я думаю что электронная не выход, точно шаг назад-держитесь:flower:уже столько пройдено

сесенька
09.04.2012, 00:04
Ещё жду отзывов.

Liumi
09.04.2012, 00:12
Ещё жду отзывов.

не курить!!!! :wife: Терпеть, чем угодно заменять, но не курить, в т.ч. и эл. сигарету!!!!

хм..а я с табексом бросала, на чампикс денег пожалела, т.к. они практически идентичны.

Южный ктототам
09.04.2012, 11:01
Как бросить пассивное курения? Да фиг его знает, не на луну же лететь:052:плюс один. только не чаще, а прочто болеть. еще и таааак сильно:001: раньше вообще не болела:005:
но курить не буду:)) надеюсь, что организм перестроится рано или поздно:support:

Liumi
09.04.2012, 11:57
плюс один. только не чаще, а прочто болеть. еще и таааак сильно:001: раньше вообще не болела:005:
но курить не буду:)) надеюсь, что организм перестроится рано или поздно:support:

не курю почти 2,5 месяца, за это время переболела простудой уже 4 раза!!!
Такого у меня ещё не было! Друг медик, ржет, говорит, давай ага. списывай все на нехватку никотина. И когда я начинаю жаловаться, он говорит: Да ты что?! Правда! Ты заболела! Тебе срочно нужны витамины и пропить курсом таблетки! Я спрашиваю: какие именно таблетки? На что отвечает: Конечно же никотиновые! Все это весело и смешно, но после его слов: иди прими дозу никотина", мне не хочется курить вообще!"
тоже курить не буду!

Южный ктототам
09.04.2012, 12:24
не курю почти 2,5 месяца, за это время переболела простудой уже 4 раза!!!
Такого у меня ещё не было! Друг медик, ржет, говорит, давай ага. списывай все на нехватку никотина. И когда я начинаю жаловаться, он говорит: Да ты что?! Правда! Ты заболела! Тебе срочно нужны витамины и пропить курсом таблетки! Я спрашиваю: какие именно таблетки? На что отвечает: Конечно же никотиновые! Все это весело и смешно, но после его слов: иди прими дозу никотина", мне не хочется курить вообще!"
тоже курить не буду!у нариков тоже иммунитет здорово падает;) а мы и есть бывшие нарики, в общем:)

Liumi
09.04.2012, 12:33
у нариков тоже иммунитет здорово падает;) а мы и есть бывшие нарики, в общем:)

как жёстко звучит! :010:

Южный ктототам
09.04.2012, 12:39
как жёстко звучит! :010:ну а чего миндальничать:073: никотин - легальный наркотик

Мурочка
09.04.2012, 15:20
у меня 6-ой день. Я пока ещё с вами...

Liumi
09.04.2012, 15:24
у меня 6-ой день. Я пока ещё с вами...

Молодец!!!
Давай оптимистичнее! Я с ВАМИ!!!! Без "пока с вами" :)

Inari
09.04.2012, 15:50

У меня был стаж 9 лет, 3,5 года назад бросила. Проблем с желудком нет, как и с остальным, впрочем, связанным с курением.

девочки пишут, что стали простывать, а я наоборот перестала болеть, за последние годы был легкий насморк один раз, не говоря уже и о заметно улучшившемся состоянии волос, ногтей и зубов. А уж как я стала дышать! :support: