Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
Так,самое главное не написали:что с весом было?
да с весом все ок было...:)
ТЁТЯ-МОТЯ
04.09.2011, 23:59
т.е атеросклероз тебе ближе???
:
Ещё раз:015:
Набираем в поиске "Эндотелиальная дисфункция" и читаем:020:
да с весом все ок было...:)
Это не может не радовать:support:
нужен нормальный стимул. беременность например:008: - это я из личного опыту
да, да, да!!! Я для себя такой стимул в голове и держу! Точно надо не менее чем за год бросать курить, до беременности. А вообще, вроде как через года три только, никотин почти весь выходит из организма, если не позже...
А тут есть уже некурящие? или борющиеся? как держитесь?
Ещё раз:015:
да ладно тебе.бросать можно и назло. Хочешь я тебя разозлю. не бросишь-не бросишь:004:
есть курящие-потом бросившие-потом снова закурящие))))
ну я так-балуюсь типа
ТЁТЯ-МОТЯ
05.09.2011, 00:11
да, да, да!!! Я для себя такой стимул в голове и держу! Точно надо не менее чем за год бросать курить, до беременности. А вообще, вроде как через года три только, никотин почти весь выходит из организма, если не позже...
Огорчу:для женщины не имеет значение,когда она бросила курить.
Закладка яйцеклеток завершается ещё внутриутробно. С этого момента новые яйцеклетки не образуются.
Т.е. они все подверглись воздействию никотина,алкоголя и т.д.
ТЁТЯ-МОТЯ
05.09.2011, 00:12
да ладно тебе.бросать можно и назло. Хочешь я тебя разозлю. не бросишь-не бросишь:004:
Иди ф пень:мне подарок шикарный обещан,если я хоть месяц продержусь:004::fifa:
Конфетти
05.09.2011, 00:12
я держусь отлично
не курю с 20 июля:love:
рада не то слово
я счастлива
никак не борюсь
Благодарю Бога,что не курю:support::support::support::support:
балую себя подарочками разныими,что я такая умничка
с проблемой лишнего веса борюсь оч просто
не ем после 6
но все равно прибавила:(
ну это фигня
надо просто пожестче в теч дня начать питаться,ни каких булок и тд
Иди ф пень:мне подарок шикарный обещан,если я хоть месяц продержусь:004::fifa:
дык вот она первопричина!!! вот он стимул-то. и не парь меня всякими "Эндотелиальная дисфункция". Женщина-врач панимаишь. Эх, Моть;)
я держусь отлично
не курю с 20 июля:love:
рада не то слово
я счастлива
никак не борюсь
Благодарю Бога,что не курю:support::support::support::support:
нюню
http://s17.rimg.info/4d9781babcd4c6aa613278048252351d.gif
Конфетти
05.09.2011, 00:15
дык вот она первопричина!!! вот он стимул-то. и не парь меня всякими "Эндотелиальная дисфункция". Женщина-врач панимаишь. Эх, Моть;)
нюню
не поняла Вашего нюню
ТЁТЯ-МОТЯ
05.09.2011, 00:17
Пришлось признаться,а то бы не отстала:015::))
не поняла Вашего нюню
та так:fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
05.09.2011, 00:18
не поняла Вашего нюню
Она,наверное,имела ввиду,что некурильщиком считается человек,не выкуривший ни одной сигареты в течении года;)
Она,наверное,имела ввиду,что некурильщиком считается человек,не выкуривший ни одной сигареты в течении года;)
да, ты меня поправляй если чо.я сегодня озорница:008:
пойду покурю:004:
Колючка Неженка
05.09.2011, 00:27
да, ты меня поправляй если чо.я сегодня озорница:008:
пойду покурю:004:
домой иди :ded:
домой иди :ded:
а я дома:027: ща кофейком шлифану и спать)))
Колючка Неженка
05.09.2011, 00:34
а я дома:027: ща кофейком шлифану и спать)))
ты ведь не бросаешь курить? Чё тогда здесь делаешь?
ты ведь не бросаешь курить? Чё тогда здесь делаешь?
ты ваще не курила и не куришь:004: может я готовлюсь...морально
Третья молодость
05.09.2011, 00:41
:100:
Свободна уже третий год, точнее 846 дней. Сэкономила около 23 тыщ. рублей.
Держусь легко, т.к. это было осознанное выстраданное желание. Даже не столько держусь, сколько радуюсь, когда понимаю, что не курю.
Хотя во сне иногда бывает...
:100:
Свободна уже третий год, точнее 846 дней. Сэкономила около 23 тыщ. рублей.
Держусь легко, т.к. это было осознанное выстраданное желание. Даже не столько держусь, сколько радуюсь, когда понимаю, что не курю.
Хотя во сне иногда бывает...
эххх.я не курила 4 года. чего начала сама не знаю. на каком-то нервяке сорвалась. Но думаю, когда захочу-брошу. пока не хочу
Колючка Неженка
05.09.2011, 00:45
ты ваще не курила и не куришь:004: может я готовлюсь...морально
Чё это не курила, ещё как курила с 13 лет :001: и бросила в 20 лет и до сих пор ни-ни :fifa:
Светлая половина
05.09.2011, 01:10
с трудом, бросать начала с января этого года, сорвалась через полтора месяца на недели две, потом перестала. Но у меня, как я выяснила, больше психологическая зависимость. Без никотина я могу долго жить и в компании некурящих чувствую себя своей.
соловушка
05.09.2011, 10:26
я вот чуть ранее писала про себя!!! Пока держимся!!!:073:
Я вот тоже решила бросить курить,стаж курильщика 15 лет. бросала только на момент беременности и кормления само собой. А тут решила что все бросаю, вот пошла 2 неделя, и все в ажуре))) Честно думала что будет безумно тяжело бросать и не справлюсь, в семье все курят, сама смолила как паровоз)) ан, нет все легко, единственное я пару раз затянулась конечно за эти 1.5 недели. 1 раз по прошесвии 2-х дней и позавчера подруга просто заходила на бокальчик виски)) Кстате когда с ней сидели думала закурю прям и не остановиться будет нет, взяла прикурила и отдала ей никакого желания нет совершенно оказалось, надеюсь что так и дальше пойдет)))
я бросил несколько дней назад
я бросил несколько дней назад
Как килограммы?
Как килограммы?
не жру тоже пока
не жру тоже пока
Два дня уже? :005:
Два дня уже? :005:
ну там яблочко, кашку и прочую подобную какашку.:)
А у меня ломка начинается даже при мысли о бросании)))) никак не настроиться на волну.Пока послушаю..
А у меня ломка начинается даже при мысли о бросании)))) никак не настроиться на волну.Пока послушаю..
это как со жрачем, бросить просто, главное удержаться и через пару лет не начать опять. я было время, не курил 2 года.
Мать Моржиха
05.09.2011, 13:54
муж после 20 лет курения бросил за три дня,четыре года назад.Не курит.Совершенно спокоен.Мать курить лет 25,наверное.Это ужасно:утром,даже не поев,уже смолит.Не знаю,что с ней делать. Я в юности курила,лет 9 назад на работе смолила постоянно. А потом организЬм перестал принимать никотин.Мне плохо от него и это хорошо. Бывает,затяжку сделаю,с психу,например-и реально становится дурно....мне повезло.Всем остальным бросающим-держаться!
это как со жрачем, бросить просто, главное удержаться и через пару лет не начать опять. я было время, не курил 2 года.
Я 4 года не курю. Держит мысль о том, что я зря что-ли мучилась, бросала, чтоб заново начать :)) А есть да, я тоже так бросаю... Пару часов не поем, и опять в холодильник
Клава Батарейкина
05.09.2011, 16:28
Пришла за поддержкой.
Курю 15 лет. Последнее время все больше и больше (1,5 - 2 пачки в день). Вижу как меняется состояние кожи (не в лучшую сторону, естественно). Последнее время (ок. 2 месяцев) ощущение кома в горле, трудно дышать (видимо, отек слизистой, спасаюсь супрастином).
Все понимаю. Пора бросать курить. Но! Я не представляю себя без сигареты. И не понимаю как я буду жить без этой "вонючей палочки".
соловушка
05.09.2011, 16:38
Пришла за поддержкой.
Курю 15 лет. Последнее время все больше и больше (1,5 - 2 пачки в день). Вижу как меняется состояние кожи (не в лучшую сторону, естественно). Последнее время (ок. 2 месяцев) ощущение кома в горле, трудно дышать (видимо, отек слизистой, спасаюсь супрастином).
Все понимаю. Пора бросать курить. Но! Я не представляю себя без сигареты. И не понимаю как я буду жить без этой "вонючей палочки".
Я тоже не могла представить себя без сигаретки, всем говорила что мне будет очень сложно, была уверена что не брошу на все 100%. Самое главное цель и желание.
Я решила для себя что не хочу больше слышать что бы дочка мне говорила мама не кури и т.п. это было главное для меня!+ появился рядом человек который помог подтолкнуть и поддержать меня к этому и усе пока вторую неделю держусь)))
Попробуйте и все обязательно получится, найдите стимул!!!
ТЁТЯ-МОТЯ
06.09.2011, 19:50
Третий день-полёт нормальный:support:
Думаю,завтра начнёт "ломать":001::010:
соловушка
06.09.2011, 21:04
мне вот стало иногда курнуть охото:001:, ломает раза 2 в день:(, но пока держусь!!!
ТЁТЯ-МОТЯ
06.09.2011, 21:08
мне вот стало иногда курнуть охото:001:, ломает раза 2 в день:(, но пока держусь!!!
Вот и я так же:чем больше держусь,тем больше хочется курить...Проверено неоднократно:(
Конфетти
06.09.2011, 21:11
вы умница:flower::flower::flower:
Пришла за поддержкой.
Думаю, большинство бросающих не представляли :)) Ничего, ко всему привыкаешь. Ведь как-то вы без сигарет справлялись до того, как начали курить.
Конфетти
06.09.2011, 21:13
Пришла за поддержкой.
поверьте мне,намного лучше и качественнее,чем с ней:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
06.09.2011, 21:17
вы умница:flower::flower::flower:
Но я говорила,что для меня 3-4 дня продержаться-вообще не вопрос:)
Вот и думаю,что завтра,ближе к вечеру начнётся:010:
Но буду стараться:091::091::091:
Конфетти
06.09.2011, 21:19
Но я говорила,что для меня 3-4 дня продержаться-вообще не вопрос:)
Вот и думаю,что завтра,ближе к вечеру начнётся:010:
Но буду стараться:091::091::091:
займитесь шоппингом
голова будет занята:))
соловушка
06.09.2011, 21:26
займитесь шоппингом
вот реально, надо чем то заниматься,когда я занята чем то и не думаю об этом!!!
А еще я сегодня заметила:ездила на работу и прям безумно захотелось курить поднимаясь на эскалаторе к выходу, я просто раньше обычно сразу при выходе из метро сигаретку и почесала к работе, и вот время вроде не то, ехала сегодня позже!!! Так же перед сном обращаю внимание очень хоца встать и пойти покурить, раньше всегда перед сном дымила! ПРИВЫЧКА!!!! прям выработанная привычка!!!
ТЁТЯ-МОТЯ
06.09.2011, 21:26
займитесь шоппингом
Меня ничё не спасёт,если надумаю закурить:0098:
Как не спасает то,что я-врач и о вреде курения знаю очень много:0097:
Конфетти
06.09.2011, 21:28
Меня ничё не спасёт,если надумаю закурить:0098:
Как не спасает то,что я-врач и о вреде курения знаю очень много:065:
Вы знаете,я вчера с подругой вышла на балкон,когда она курила
нюхнула и подумала
какое счастье,что я не курю
поддавшись сеукндному желанию затянуться,что я поимею
мерзотный вкус во рут...и больше ничего
счастливая,что не курю ушла:))
ТЁТЯ-МОТЯ
06.09.2011, 21:33
Вы знаете,я вчера с подругой вышла на балкон,когда она курила
нюхнула и подумала
какое счастье,что я не курю
поддавшись сеукндному желанию затянуться,что я поимею
мерзотный вкус во рут...и больше ничего
счастливая,что не курю ушла:))
Вот-вот,прям героиней себя чувствую,когда могу отказаться от этой дряни:))
Ну,посмотрим-если не сейчас,то всё равно буду стремиться к полному отказу от этой привычки:019:
мама Дашутки
06.09.2011, 23:15
Радует, что тема оживилась:080: В нашем полку прибывает :080: Я себя тоже без сигареты не представляла и думала, что помру с сигой в зубах:065: Ан нет, вот уже 2 месяца не курю! И прекрасно себя чувствую!
Легкого нам всем некурения и чистого дыхания!!!:057:
Всем некурящим:flower::flower::flower::080::080: Держитесь, и Карра читайте!
Прочитала на умном сайте nosmoking.ru, что некурящим себя можно считать после года некурения. Именно первый год самый опасный в плане срыва. Вообще вот такие критичные сроки везде фигурируют в литературе:
3 дня (никотин выводится из организма, физически очень плохо)
1 неделя (никотина в организме больше нет, абстиненция)
3 недели (физ. зависимость от никотина уходит, однако в этот период многих накрывает ужасная депрессия, заставляющая закурить снова - так было у меня, ровно в 3 недели выкурила 1 сигарету, но вовремя остановилась, пачка улетела с балкона, больше с того дня ни одной затяжки не сделала пока)
1 месяц
3 месяца
полгода
год
Когда заранее знаешь о таких критических моментах, проще сдержаться, когда вдруг накатывает. У меня накатывало сильно именно в эти моменты (3 дня, 1 неделя, 3 недели, месяц). Теперь жду 3-х месяцев. Готова биться до последнего. Ибо не уверена, что второй раз смогу решиться на такой подвиг.
м-да:073: повод для размышлений..
Автору - спасибо за подборку.
Сумеречная
07.09.2011, 11:11
Девочки держитесь!!!!
Если уж я, слабовольная, с 16 годами стажа бросила, то и вы бросите!!!!!
Полгода будет уже через неделю... Правда вот жрать стала больше, сначала держалась, а сейчас...Причем реально понимаю, что ем не для насыщения, а просто, чтобы покушать. Вот и получается, очередная дурная привычка...
мама Дашутки
07.09.2011, 20:47
Девочки держитесь!!!!
Если уж я, слабовольная, с 16 годами стажа бросила, то и вы бросите!!!!!
Полгода будет уже через неделю... Правда вот жрать стала больше, сначала держалась, а сейчас...Причем реально понимаю, что ем не для насыщения, а просто, чтобы покушать. Вот и получается, очередная дурная привычка...
Да, действительно, дурацкая привычка жрать:wife: Это вместо перекуров, мне кажется. Я стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается.
Я еще кофе стала много пить, а раньше только чашку с утра, теперь чашки по 3-4 за день выпиваю. Видимо, эффект замещения пустоты.
соловушка
09.09.2011, 17:02
Эх а я сегодня не удержалась, выкурила пол сигаретки))):001:
Девочки всем держаться:support::support: Главное поставить себе цель:))
У меня сегодня 7 месяцев:008: Тоже думала что не смогу, вообще не представляла себя без сигареты:001:, но ничего , с первой попытки,потихонечку.... день за днем... Наконец-то вернулся прежний вес:080: Иногда конечно накатывает, но уже не так как в первый месяц - сейчас уже легче себя контролировать.
МАМАКАТЯ
09.09.2011, 21:47
У меня сегодня год свободы - ура!!! Очень кстати, если учесть 8 неделю беременности. И нет тех ужасных мук от никотиновой зависимости и совести после выкуренной сигареты, как в первую беременность. Всем желаю избавления от этого недуга. Именно недуга, я обычно говорю не "бросила курить", а "вылечилась".
Третья молодость
09.09.2011, 23:14
Именно недуга, я обычно говорю не "бросила курить", а "вылечилась".
Тоже не люблю это слово - бросить - в любом контексте. Считаю, что освободилась, чему очень рада. :support:
Конфетти
09.09.2011, 23:42
Тоже не люблю это слово - бросить - в любом контексте. Считаю, что освободилась, чему очень рада. :support:
ппкс:flower:
nikolale
10.09.2011, 00:57
У меня сегодня год свободы - ура!!! Очень кстати, если учесть 8 неделю беременности. И нет тех ужасных мук от никотиновой зависимости и совести после выкуренной сигареты, как в первую беременность. Всем желаю избавления от этого недуга. Именно недуга, я обычно говорю не "бросила курить", а "вылечилась".
Не курить - это же естественное состояние организма :080::080::080:
Фсем - забыть об этой ...., ...., .... :065::065::065:
Зенитоска
10.09.2011, 01:19
я с 24 августа с вами))) Очень горжусь собой))) Хотя прошло всего-ничего) Сегодня попросила у свекрови тонометр - давление померять, она меня всегда ругала за высокий пульс и вот спустя 2 недели некурения у меня пульс шикарный))) 51! Я такого у себя когда курила не видела) Очень довольна! ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!
мама Дашутки
10.09.2011, 09:56
А у меня наоборот давление понизилось :) Раньше всегда было, как у космонавта 120/80, а теперь всегда 100/70, иногда и ниже :(
Но это ерунда!!! Главное, НЕ КУРИМ!!!!:080::080::080:
а я таки не могу(((( силы воли нет что-ли(((
мама Дашутки
10.09.2011, 12:51
Не созрела, наверно, еще. Может, попробуешь методом сокращения? Попробуй курить только те сигареты, которые действительно ХОЧЕТСЯ курить, не кури от нечего делать и просто потому, что якобы "надо". Люди, которые так бросали, говорили мне, что количество выкуренных сигарет сильно снижалось! Главное, держать себя в руках и позволять распцскаться снова и раскуриваться! Потом уже с меньшего количества сигарет проще будет слезть.
У меня так не получилось, поэтому бросала сразу. Но многим помогло, попробуйте. Еще Табекс можно, Никоретте многие хвалят. Бросить курить легко! Это правда! Трудно не начать снова:) У меня уже начался этап "не начать бы снова": курить уже не хочется, но про курение помню...
Не созрела, наверно, еще. Может, попробуешь методом сокращения? Попробуй курить только те сигареты, которые действительно ХОЧЕТСЯ курить, не кури от нечего делать и просто потому, что якобы "надо". Люди, которые так бросали, говорили мне, что количество выкуренных сигарет сильно снижалось! Главное, держать себя в руках и позволять распцскаться снова и раскуриваться! Потом уже с меньшего количества сигарет проще будет слезть.
У меня так не получилось, поэтому бросала сразу. Но многим помогло, попробуйте. Еще Табекс можно, Никоретте многие хвалят. Бросить курить легко! Это правда! Трудно не начать снова:) У меня уже начался этап "не начать бы снова": курить уже не хочется, но про курение помню...
я одна никогда не курю, есть определенный стиль общения (с подругами, "нужными" людьми и пр.). И как:009: быть
мама Дашутки
10.09.2011, 22:44
я одна никогда не курю, есть определенный стиль общения (с подругами, "нужными" людьми и пр.). И как:009: быть
Просто не курить. Другого выхода нет. Или курить до самой смерти. Среднего не дано, к сожалению :)
Надеюсь, все-таки присоединитесь к нам!!! Удачи :flower:
Пы.сы. А курение с нужными людьми - это отмазка никотинового наркомана. Я раньше думала так же, как и вы. Поверьте, с нужными людьми и подругами можно с тем же успехом пить кофе, обедать, ужинать и пр. И все это гораздо приятнее, чем курить.
Пы.сы. А курение с нужными людьми - это отмазка никотинового наркомана. Я раньше думала так же, как и вы. Поверьте, с нужными людьми и подругами можно с тем же успехом пить кофе, обедать, ужинать и пр. И все это гораздо приятнее, чем курить.
может быть...надо задуматься:ded:
Бросающие , подскажите - у меня подруга не курит 6 день - у нее психоз реальный начался - не спит ночью, засыпает под утро-кошмары сняться, плачет-смеется без повода и внезапно, второй день на работу не ходит -грит, умираю. Это нормально ? У кого -нибудь так было? Я послала ее к терапевту, чтоб хоть успокоительных каких выписал посильнее, а то пустырник и иже с ним не помогают, терапевт послал к наркологу, а нарколог отказался лечить, т.к. у нее прописка не питерская - после этого она вообще в депрессии. Честно говоря, страшно на нее смотреть, чем бы помочь?
Ооох, тяжело-то как...
Только бросая курить, понимаешь насколько ты зависим от этой гадости :(:(:(
Сумеречная
11.09.2011, 13:40
Бросающие , подскажите - у меня подруга не курит 6 день - у нее психоз реальный начался - не спит ночью, засыпает под утро-кошмары сняться, плачет-смеется без повода и внезапно, второй день на работу не ходит -грит, умираю. Это нормально ? У кого -нибудь так было? Я послала ее к терапевту, чтоб хоть успокоительных каких выписал посильнее, а то пустырник и иже с ним не помогают, терапевт послал к наркологу, а нарколог отказался лечить, т.к. у нее прописка не питерская - после этого она вообще в депрессии. Честно говоря, страшно на нее смотреть, чем бы помочь?
НИЧЕГО СЕБЕ КАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!!:005:
Я конечно не врач, но думаю, бросание спровоцировало какие-то скрытые внутренние психические пробемы, они бы конечно и так проявилсись, но позже... Срочно искать психиатора, иначе может быть плохо. Можно же и к частному обратиться, тысячу рублей она наверное потянет. Лучше с эти не затягивать:ded: Это не компетенция терапевта и психолога.
НИЧЕГО СЕБЕ КАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!!:005:
Я конечно не врач, но думаю, бросание спровоцировало какие-то скрытые внутренние психические пробемы, они бы конечно и так проявилсись, но позже... Срочно искать психиатора, иначе может быть плохо. Можно же и к частному обратиться, тысячу рублей она наверное потянет. Лучше с эти не затягивать:ded: Это не компетенция терапевта и психолога.
Спасибо за совет. Пойду помогать
Конфетти
12.09.2011, 01:37
а где тетя Мотя?:065:
Зенитоска
12.09.2011, 10:57
А у меня наоборот давление понизилось :) Раньше всегда было, как у космонавта 120/80, а теперь всегда 100/70, иногда и ниже :(
Но это ерунда!!! Главное, НЕ КУРИМ!!!!:080::080::080:
у меня роды влияют на мое давление) Я третьего боюсь рожать))) А то будет 90/50:046::046::046::046:
Второй день , как завязал, терплю, все на уровне рефлексов, типа привычки тянет к сигаретам, а реальная тяга -мала.
Когда прижимает ( за вчера 3 раза) таблетку никоретто в2 мг никотина, в рот .реально снимает ломку.
Конфетти
14.09.2011, 12:02
Второй день , как завязал, терплю, все на уровне рефлексов, типа привычки тянет к сигаретам, а реальная тяга -мала.
Когда прижимает ( за вчера 3 раза) таблетку никоретто в2 мг никотина, в рот .реально снимает ломку.
удачи вам в этом прекрасном деле
у меня уже 2 мес скоро
я наслаждаюсь:080:
Рептилия
14.09.2011, 12:16
Я опять с вами)))).....последние полгода в режиме- 2 месяца курю, 2 месяца не курю....по разным причинам...конечно для курения причин нет и не может быть....
Я опят ь не курю ...на табексе ...
Вывод - 2 месяца очень опасный рубеж...(оратору выше)))
Рептилия
14.09.2011, 12:17
а где тетя Мотя?:065:
курить ушла.? ..:001:
такое серьезное дело как бросание курить требует многих перекуров....:065:
Конфетти
14.09.2011, 12:22
Я опять с вами)))).....последние полгода в режиме- 2 месяца курю, 2 месяца не курю....по разным причинам...конечно для курения причин нет и не может быть....
Я опят ь не курю ...на табексе ...
Рептилия,мне нечего опасаться
Я не хочу курить,я не страдаю,не мучаюсь,мне не нужен табекс и аутотренинг
Я счастлива;)
Зенитоска
14.09.2011, 17:29
Сколько опасных рубежей в бросании курения))) У меня вот и 2 года было, когда беременна была и кормила и все равно начала, сейчас кстати легко мне) 3 недели не курю) И даже не думаю) Поняла что курить многие начинают от безделья) Зато столько дел переделала, ужас просто)))):)):)):)) и стараюсь не есть:)):)):))
Рептилия
14.09.2011, 17:31
Сколько опасных рубежей в бросании курения))) У меня вот и 2 года было, когда беременна была и кормила и все равно начала, сейчас кстати легко мне) 3 недели не курю) И даже не думаю) Поняла что курить многие начинают от безделья) Зато столько дел переделала, ужас просто)))):)):)):)) и стараюсь не есть:)):)):))
а что Вы делаете что бы старатся не есть?.....(ем всёчтониприколочено)
И я вот не могу никак от простуды поправиться - втору неделю болею((((может не вовремя я опять бросать затеяла?
Зенитоска
14.09.2011, 17:44
а что Вы делаете что бы старатся не есть?.....(ем всёчтониприколочено)
Я если хочется есть ем всякую хрень полезную)типа огурца) листика салата) Сейчас дома много слив и яблок с дачи) Их ем:)):)):))
Sвеtlana
14.09.2011, 21:13
Вступаю в ваши ряды, бросила курить пару дней, но пригласили кальян покурить можно ли его??? :008:
Рептилия
14.09.2011, 21:49
В кальяне никакого интереса не нашла((...
мама Дашутки
14.09.2011, 23:38
В кальяне вообще-то тот же никотин :( Я бы не стала. Только продлите себе абстиненцию.
мама Дашутки
14.09.2011, 23:42
Ну вы даете себя так мучить:001: Я бы так не смогла :010:Или курить, или уж не курить. А бросать каждые 2 месяца... Вы просто герой! Реально у вас сила воли огромная!
Третий день пошел, без сигареты, с утра реально ломало, где то с 4 до 7, потом, вроде отпустило.
Говорят третий день самый сложный? Стоически держусь.
Рептилия
15.09.2011, 10:36
Ну вы даете себя так мучить:001: Я бы так не смогла :010:Или курить, или уж не курить. А бросать каждые 2 месяца... Вы просто герой! Реально у вас сила воли огромная!
Жиззь у меня такая....Полная "впечатлений"....
Рептилия
15.09.2011, 10:37
Третий день пошел, без сигареты, с утра реально ломало, где то с 4 до 7, потом, вроде отпустило.
Самый сложный- первый год....зуб даю
nikolale
15.09.2011, 12:49
3 дня - это все! Вы уже бросили. 90 % никотина выведены из организма. Остальные 10 - значения не имеют и покинут Вас в течении 24-48 часов.
Вся зависимость теперь - чисто психологическая. А Вы уже бросили :053:
а я ведь 3 недели уже не курю
3 дня - это все! Вы уже бросили. 90 % никотина выведены из организма. Остальные 10 - значения не имеют и покинут Вас в течении 24-48 часов.
Вся зависимость теперь - чисто психологическая. А Вы уже бросили :053:
Спасибо за поддержку, буду терпеть.
WHITE ICE
15.09.2011, 22:05
Самый сложный- первый год....зуб даю
ух, у меня одиннадцатый месяц идет... ломает до сих пор... скорее бы уже годовщина:091:
Рептилия
15.09.2011, 22:21
Николя, ну кого вы обманываете?...какие 48 часов?....!!еще впереди 363 умножить на 24 часов...точно таких же мучений...+смена гардероба на размерчик больше....
Рептилия
15.09.2011, 22:22
а я ведь 3 недели уже не курю
это какая ходка за последний год?
Конфетти
15.09.2011, 22:25
Николя, ну кого вы обманываете?...какие 48 часов?....!!еще впереди 363 умножить на 24 часов...точно таких же мучений...+смена гардероба на размерчик больше....
Вы такая оптимистка
:065::065:я балдю
Конфетти
15.09.2011, 22:26
у меня не было ни 1 сложного дня
Удачи и удачи снова Вам пожелаю
Вот муж ушел курить(убить готова):015:
Рептилия
15.09.2011, 22:27
Вы такая оптимистка
:065::065:я балдю
опыт же не прокуришь.....
На сам деле кроме сопсного опыта, я как заядлая фанатка бросания курить смотрю по сторонам и общаюсь активно с такими же "бросальщиками".....И могу ответственно сказать- пока год не прошел, не считайте себя не курящим!!! Пройдет год, вес вернется в прежние рамки, легкие очистятся, сердце и сосуды восстановятся - тогда можете себя поздравить...
nikolale
15.09.2011, 22:34
Да никого я не обманываю - говорю што думаю.
Если Вы считаете иначе - ну, что ж, значит кто-то из нас заблуждается. Возможно - я. :008: А может и Вы :065:
Меня вот вовсе не ломало... Ну, я уш говорил...
у меня не было ни 1 сложного дня
Удачи и удачи снова Вам пожелаю
Вот муж ушел курить(убить готова):015:
Спасибо, у меня стаж 24 года смоления, изза этого наверное тяжелее.
Сегодня с утра полегче чем вчера.
Да и хочу спросить, у бросавших, и бросивших, я когда мне тяжело, посасываю таблетку никоретте 2 мг ( прикупленные в Финляндии) вчера зашел в аптеку : здесь только либо жевачка либо пластырь. Таблеток нет. Вопрос -это мне просто не повезло в конкретной аптеке, или их нет вообще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.