Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....:005:
Snegnaja
02.12.2009, 00:44
держитесь , мы с вами
no pasaran
чем вам помочь? семок привезти?:) Их есть у меня! тОлько потом будем вас избавлять еще и от этой зависимости))
чем вам помочь? семок привезти?:) Их есть у меня! тОлько потом будем вас избавлять еще и от этой зависимости))
Жую.....Семки исчезают с бешенной скоростью.....Что еще пожевать можно?
Гулёна-40
02.12.2009, 00:57
Жую.....Семки исчезают с бешенной скоростью.....Что еще пожевать можно?
Почистить зубы :) ,отшибает на какое-то время их пачкать.А потом быстро чтонить счамкать и опять почистить.:)
Решение правильное,хвалю.:flower:
Гулёна-40
02.12.2009, 01:01
держитесь , мы с вами
no pasaran
Идите спать.девушка...:))
*Енечка*
02.12.2009, 01:02
Жвачка конечно чушь, но муж жевал. Отвлекался так.Чупики сосал :))
Бросил.
Таблеточек в аптеке. Не могу написать в топе, чтобы не считали рекламой, но на самом деле очень помогают. Надо будет - напишу в личку название.
найдите информацию про чампикс
♥ Туся ♥
02.12.2009, 01:14
грызу рыбку, уже часа 2. Скоро закончится, главное не закурить. А еще я купила сегодня невкусных сигарет, как захочется курить, вспоминаю, что они бррррр и все как рукой снимает. Короче я с вами:017:
NicoleOff
02.12.2009, 01:16
я тоже в ломках со вчерашнего дня... уже заработала мазоли на пальцах от семек :) :(
Snegnaja
02.12.2009, 01:21
Идите спать.девушка...:))
:004:
Гулёна-40
02.12.2009, 01:26
:004:
:)) Ну как хошь,а я двинусь ...почти решительно.:065:
А еще я купила сегодня невкусных сигарет, как захочется курить, вспоминаю, что они бррррр и все как рукой снимает. Короче я с вами:017:
Экая вы нежная, мне как то курить нечего было, так бабушкин Беломор - Парламентом казался, очень миленько шел:)
Автора поддерживаю:flower:, а вдруг когда ни будь и я на это решусь:008:
Третья молодость
02.12.2009, 01:30
Ничего! Вот Вам медаль:
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=3414b158a1512a2d
Сохраните и любуйтесь, это счетчик.
♥ Туся ♥
02.12.2009, 01:31
Экая вы нежная, мне как то курить нечего было, так бабушкин Беломор - Парламентом казался, очень миленько шел:)
Автора поддерживаю:flower:, а вдруг когда ни будь и я на это решусь:008:
немножко разные вещи, когда я не бросала мне и прима ниче так была, а сейчас после каждой сигареты 5 часов укора:015:
Мариксен
02.12.2009, 01:33
Найдите волшебную фразу.
Я не курю уже чуть больше месяца или около того.
Ломало жутко.
И я самой себе сказала, что мне лень курить, лень думать о сигаретах и лень мучиться. Мне помогло. Причем быстро.
Придумайте себе фразу почему Вы не должны мучиться, и будет легче.
Никакие медикаментозные костыли я не использовала. Первый день ела орешки.
Автор: Искренне Вами восхищаюсь. У меня сила воли отсутствует напрочь.
Почитала Ваш топик и вместо мысли: "Может и мне присоединится?", почему-то возникла совсем другая: "Пойду перекурю это дело..."
Книжку интересную почитайте!!Я как то благодаря книжкам и бросила,так не хотелось отрываться,что о курении думала очень редко!!
Подтверждаю.Бросила курить безо всяких ломок за 5 дней.Хорошо, что только 1 упаковку купила.Да и та 2\3 валяется за ненадобностью.Сила воли мне почти год не помагала.
Бросающим курить-удачи! Самочувствие улучшилось в разы.Хотя казалось, что я и с сигаретой себя неплохо чувствую.Не сочтите за рекламу.Речь о здоровье....Если не права-простите.
Стакан воды залпом - помогает при сильной тяге.
Уважаю вас, автор!
Я каждое утро просыпаюсь с мыслью о том, что сегодня точно брошу. Но...
Lamborghini
02.12.2009, 02:42
Автор Вы не одиноки...у меня супруг сегодня бросил :))
veronichina
02.12.2009, 02:48
а я вот все время затягиваю - отсрочки придумываю, отмазки.Типа - ну вот сейчас докурю, и за следующей пачкой не пойду.(((ага...максимум на что меня хватило, это на 2 дня(НО, я надежды не теряю) Всё равно буду бросать) ПО_ЛЮБОМУ..)надеюсь, скоро пополню ваши ряды. А ещё, читала советы - что не надо циклиться на этом.Не думать, что вот я уже не курю 3-4-5 часов, ой, хочу, ой тут болит, ой тут..Надо как-то максимально занять свой мозг, чтобы даже мысли не возникало.Вернее, чтобы этой мысли некогда было проскочить)Тогда легче будет
Очень знакомые переживания!!
Мне помогло чтение форума таких же бросающих здесь: http://nosmoking.ru/
Удачи!
Хорошая девочка
02.12.2009, 02:58
а это, может Вам забеременеть?:008: Я курила 15 лет. а как забеременела, то в одну минуту бросила, уже второй год не курю (ибо кормлю). Что потом будет, не знаю...:008:
а это, может Вам забеременеть?:008: Я курила 15 лет. а как забеременела, то в одну минуту бросила, уже второй год не курю (ибо кормлю). Что потом будет, не знаю...:008:
потом... я, например, закурила обратно. ((( случился сильнейший стресс и вот.. коту под хвост все старания.
автору
бросала после 10 лет стажа. главное - чтобы голова и руки все время были чем-то заняты. хоть вышиванием.
и хвалите себя, хвалите побольше))) вы ж вон какая молодец - два дня держитесь.
+1
как про меня написано :053:
правда в последнее время всё больше и больше хочется... соскучилась :008:
Значицца так, вязание-вышивание тут не помогут, однозначно. Такое мучение--сидеть на попе ровно,
когда хочется встать и пойти....перекурить
А попробуйте гхысть зубочистки, оченно вкусно, и не вредно, в отличие от спичек.
Фруза Марковна
02.12.2009, 10:34
Моя маман два месяца не курит, до этого стаж непрерывный курения 40 лет. Первую неделю ходила как зомби и твердила "От этого не умирают, умирают от сигарет, мне не больно, ну не больно же мне физически":)) Ну видимо ей помогло. Я курила 15 лет, три года не курю. Моими мантрами были "Это просто дурная привычка, я не наркоман какой-то чтобы ломки устраивать" и ведь действительно даже не тянет, раньше паришся где сигарет купить, если ларек закрыт то :010: и поиск ГДЕ и пусть на работу опаздаю, но без утренней сигареты о работе вообще не могло быть и речи.
Автор: Искренне Вами восхищаюсь. У меня сила воли отсутствует напрочь.
Почитала Ваш топик и вместо мысли: "Может и мне присоединится?", почему-то возникла совсем другая: "Пойду перекурю это дело..."
У меня такая мысль тоже появляется, например, прочитав Ваше сообщение.....Пока держусь :)
а я вот все время затягиваю - отсрочки придумываю, отмазки.Типа - ну вот сейчас докурю, и за следующей пачкой не пойду.(((ага...максимум на что меня хватило, это на 2 дня(НО, я надежды не теряю) Всё равно буду бросать) ПО_ЛЮБОМУ..)надеюсь, скоро пополню ваши ряды. А ещё, читала советы - что не надо циклиться на этом.Не думать, что вот я уже не курю 3-4-5 часов, ой, хочу, ой тут болит, ой тут..Надо как-то максимально занять свой мозг, чтобы даже мысли не возникало.Вернее, чтобы этой мысли некогда было проскочить)Тогда легче будет
Я тоже очень долго придумывала отмазки и два дня назад не купила пачку. Решила: будь, что будет............
Приветствую в топике всех бросивших, бросающих и пока еще курящих!!!!!
У нас на работе многие побросали курить, молодцы! У одного стаж был 51 год,курил только Беломор - уже полгода не курит, и не тянет, говорит.
Уважаю этих людей. Хотя сама не курю.
Автор, ДЕРЖИТЕСЬ!!!! :support:
Я тоже вторую неделю не курю!
Посмотрите видео вконтакте в группе Алена Карра ;)
И помните: НЕ БЫВАЕТ ВСЕГО ОДНОЙ СИГАРЕТЫ!
НЕ КУРЯЩИМ НЕ НУЖНЫ СИГАРЕТЫ С СОБОЙ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!
И т.д. :020:
Мы с Вами теперь свободны от сигарет (читай - от этого наркотика - никотина) :ded:
kasana76
02.12.2009, 12:04
Держитесь!!!Тяжело первые две недели,:(потом всё легче и легче:support:.....здоровее...:support: и молодее...:support:плюсов море
Мне помогала мысль,что я борюсь со своей плотью,:wife::))
"И вечный бой..."
Клава Шифер
02.12.2009, 12:13
у меня мама бросила курить... спустя 40!!! лет как начала. Не курит ровно 2 месяца. Перестала кашлять, дыхание намного спокойнее ( а было как у астматика- тяжелое со свистом) стала более энергичная, все время чего-то шуршит по дому:уборки там всякие, а до этого целыми днями валялась на кровати, зырила телек и отгадывала кроссворды..3
Сама не курю почти 4 года. Стаж 13 лет минус полтора года, когда пыталась бросить в течение их.
капитолина
02.12.2009, 13:23
Держитесь!!!!!!!:support::support::support:Я не курю уже 2.5 года ,стаж был 18 лет.Прекрасно себя чуствую ,ну ее эту сигарету...как вспомню ,во рту бяка :0099:фууууу
Нетаволия Таво
02.12.2009, 14:11
Курила лет 10:010:,помог бросить Табекс;),а так бы и курила сейчас,никакой силы воли:073:,держитесь:support::support:
я бросала уже два раза.. каждый раз меня хватало на полгода, потом по какой-то причине опять закуривала:065:
сейчас не курю с воскресенья. второй день придумываю себе темы "чем курить все-таки хорошо":)), но сигареты не покупаю:017:. стимулирует видимо то, что в прошлый вторник курить бросил и муж - но у него все как-то замечательно и легко под девизом "нам оно больше не надо":008:... а я сижу тут в ломках душевных:065:
автор - поддерживаю ваше начинание (с трудом конечно, но поддерживаю:)))!!! надо нам таблички в подпись "не курю столько-то дней.. сэкономила столько-то денех".... может это будет хорошим стимулом не начинать заново?:046:
оййййййййй,пока что только мысленно с вами:005:а вобще уже давно задумываюсь,что надо!и зачем только начала после того,как дите кормить перестала?(это вопрос самой себе,можно не отвечать:)))
~Бабуся~
02.12.2009, 14:33
и у меня второй день :)
Автор, я себя настраиваю на то, что от меня перестанет отвратительно пахнуть, зубки и ногти будут ровными, и я не отчего не буду зависить)))
Бесшумный вальтер
02.12.2009, 14:34
Автор! Я с Вами
Заведите линеечку и гордитесь собой
* Удачкина *
02.12.2009, 14:34
оййййййййй,пока что только мысленно с вами:005:а вобще уже давно задумываюсь,что надо!и зачем только начала после того,как дите кормить перестала?(это вопрос самой себе,можно не отвечать:)))
Ага, вот + мильён.
КСЮСИНДА
02.12.2009, 14:39
Бросила курить лет 7-8 назат :010: было не легко но зато потом станет хорошо :080:
Терпения терпения и ещё раз терпения
КилоЗяба
02.12.2009, 14:44
Давайте и я к вам? :) Вот только пачку докурю - и сразу к вам :))
:053: мое любимое выражение всегда было:) искренне завидовала людям, которые могли бросить курить наличием пачки сигарет:flower:
И я хочу бросить...
Курю мало. Пару-тройку сиг в день. Но всё же.
Дочь стала копировать дурную привычку, хотя я от неё пряталась. Видела всё же пару раз.
Тянет всякие палки в рот и дует, потом бросает и растаптывает ножкой.
Вот это для меня самый большой стимул, оказался.
Дома уже не курю, выкуриваю свой паёк на работе.
Надо и от этого отказаться, ради дочки.
~Бабуся~
02.12.2009, 15:52
а как ее завести?:008:
veronichina
02.12.2009, 15:57
:053: мое любимое выражение всегда было:) искренне завидовала людям, которые могли бросить курить наличием пачки сигарет:flower:
а-ха-ха):))вот и наши подтянулись.Сейчас тоже посмотрела, что осталось 4 штуки - и подумала - ну всё)на этот раз точно всё)......Будем надеяться, что все у нас получится
veronichina
02.12.2009, 15:59
я вот эту фразу имела в виду) спутала):flower:
может табличку составим некурящих а?;)
кстати в клубе по интересам разве "клуба бросивших курить?":016:
и я бросаю. Медленно, но верно. Хотя у меня тактика совсем другая. Я на той неделе - целую неделю не курила, прям совсем не хотелось. А сейчас то хочется, то нет, но если хочется я курю - бросаю с мыслью, что если захочу всегда смогу покурить и никто и ничто меня не остановит, и от этой мысли тяги меньше, потому что запрета нет. Но я брошу 100%.
Всем успехов в этом нелегком испытании.
КилоЗяба
02.12.2009, 16:18
и я бросаю. Медленно, но верно. Хотя у меня тактика совсем другая. Я на той неделе - целую неделю не курила, прям совсем не хотелось. А сейчас то хочется, то нет, но если хочется я курю - бросаю с мыслью, что если захочу всегда смогу покурить и никто и ничто меня не остановит, и от этой мысли тяги меньше, потому что запрета нет. Но я брошу 100%.
Всем успехов в этом нелегком испытании.
ВО! Какой интересный подход!
Я пока не решила бросать (а бросаю из-за острого фарингита на почве курения), могла легко не курить сколько угодно, т.е. была свобода выбора :))
А как решила - кранты, у меня ломка :(
Буду мыслить вашим методом :))
А я наконец перешла на идеальный для себя вариант.
Сначала поставила себе жесткие рамки - не более 1-3 сигарет в день. И вот теперь, наконец-то - уже несколько месяцев - отказ от ежедневного курения. Теперь позволяю себе по праздникам с удовольствием выкурить сигаретку. Вот от этого отказываться не собираюсь-)
Zyaba - помыслите, поможет. Я вот сижу на работе 12 часов, раньше ходила каждые два часа курить и представить себе не могла, что может быть по другому - сейчас легко сижу и не курю. Вечером под бокальчик алкоголя позволяю себе сигаретку, но не каждый день конечно. Хотя я начала бросать с главной мысли - МНЕ НАДОЕЛО КУРИТЬ, вот реально надоело. Стаж 10 лет.
Ника.net
02.12.2009, 16:46
Я вот как то не готова морально еще бросить курить... Картинки-страшилки не впечатляют, чую себя нормально, плюс жуткий страх располнеть... :( Вроде и сила есть, и воля, а силы воли нет :))
Бросающим курить - удачи! Молодцы!
Гулёна-40
02.12.2009, 16:48
А я наконец перешла на идеальный для себя вариант.
Сначала поставила себе жесткие рамки - не более 1-3 сигарет в день. И вот теперь, наконец-то - уже несколько месяцев - отказ от ежедневного курения. Теперь позволяю себе по праздникам с удовольствием выкурить сигаретку. Вот от этого отказываться не собираюсь-)
Когда за несколько месяцев ни одной сигареты не было,разве не противно ?
Меня сразу мутить начинает...:005:
вот тут, на пример: http://lines.planetadruzey.ru/type1.html
3. Выберите Тип отсчета времени - ПОСЛЕ
4. Введите Дату - первый день без курения
6. Введите Подпись - пишите " не курю уже"
Автор, я бросала курить следующим способом. В один прекрасный день, не докурив и половину пачки, сказала себе - я могу и я это сделаю, а расписаться в собственной несостоятельности - для меня хуже ситуации нет. В качестве стимула сообщила всем знакомым, что бросила, в общем, пошла на принцип. Ко всему прочему, загадала для себя, что если смогу бросить, то обязательно исполнится какое-то желание, какое, сейчас уже не помню, но на тот момент оно было для меня важным.
Трудно было первые две недели, особенно когда по утрам все курящие собирались в моем кабинете (у нас была традиция: утренний кофе с сигареткой, варила кофе я, традицию отменять не стали). Вот тогда было действительно тяжело. Но я справилась. Чего и Вам желаю.
КилоЗяба
02.12.2009, 17:06
МНЕ НАДОЕЛО КУРИТЬ, вот реально надоело. Стаж 10 лет.
:053:
Вот тоже самое :)
КилоЗяба
02.12.2009, 17:07
ЗЫ Надо аватарку и фотку в профиле менять :))
veronichina
02.12.2009, 17:22
а я вот сходила в магазин и.....НЕ купила себе сигарет.Нет, не забыла, просто так почему-то не купила.Если продержусь до завтрашнего утра, значит точно начинаю свой очередной первый шаг к некурению)))
the sixth sense
02.12.2009, 17:30
Я вот как то не готова морально еще бросить курить... Картинки-страшилки не впечатляют, чую себя нормально, плюс жуткий страх располнеть... :( Вроде и сила есть, и воля, а силы воли нет :))
у меня точно такие же мысли :flower:
Бросила курить во время беременности... Ломки были..(( ой-йой... Даже сон однажды приснился,что курю огрооомную сигару :001: ну,думаю( когда родила), я выжила без никотина столько,что можно уже и забыть!!Ан нет..:( -сорвалась,блин...
мечтаю бросить курить...
Стаж однако 20 лет уже.... самой страшно:001:
~Бабуся~
02.12.2009, 17:50
вот тут, на пример: http://lines.planetadruzey.ru/type1.html
3. Выберите Тип отсчета времени - ПОСЛЕ
4. Введите Дату - первый день без курения
6. Введите Подпись - пишите " не курю уже"
Спасибо, вечерком попробую сделать :support:
Vikusenka
02.12.2009, 18:00
А у меня стимулом был мой МЧ, мы когда познакомились он мне сразу сказал что не любит курящих девушек ну при нем я старалась не курить (тяжко было особенно когда выпью), но покуривала когда встречалась с подругами :( и вот как-то раз я погуляла так хорошо алкоголь + никотин в неограниченных количествах после неболшого перерыва, на утро мне было ТАК плохо как никогда раньше :) но теперь от запаха сигарет аж воротит, так что мне помог случай :)
Мариксен
02.12.2009, 18:17
Бросила курить во время беременности... Ломки были..(( ой-йой... Даже сон однажды приснился,что курю огрооомную сигару :001: ну,думаю( когда родила), я выжила без никотина столько,что можно уже и забыть!!Ан нет..:( -сорвалась,блин...
мечтаю бросить курить...
Стаж однако 20 лет уже.... самой страшно:001:
У меня со стажем было приблизительно столько же, а по количеству выкуренного, наверное, не на одну жизнь хватит, хотя и не курила во время беременности, и бросать пыталась с разной степенью успеха, от месяца до половины года.
Сейчас не курю, держусь.
Надоело курить.
Tirami Su
02.12.2009, 18:28
У меня со стажем было приблизительно столько же, а по количеству выкуренного, наверное, не на одну жизнь хватит, хотя и не курила во время беременности, и бросать пыталась с разной степенью успеха, от месяца до половины года.
Сейчас не курю, держусь.
Надоело курить.
да уж, ох уж! этти сигареты!! сигареттооочки!!!мммм...!!!
Держусь два года, стаж - 15 лет!
самое обломное было - пить кофеёк и не курить!!!!
Не зарекаюсь что никогда не буду, поживём подымим осмотрим!:))
Пришла домой. По-прежнему не курю!!!!! Держусь, хотя это очень непросто!!!! Скажите, когда мне полегчает! На какой день?
Автор! Я с Вами
Ой, а где Вы такую линеечку взяли? Можно ссылочку?
__________________________________________________ __
Уф...Уже увидела ссылку. Пасибки!!!
Пришла домой. По-прежнему не курю!!!!! Держусь, хотя это очень непросто!!!! Скажите, когда мне полегчает! На какой день?
Cамые тяжелые - первые два-три дня:fifa:
Шерлок Холмс
02.12.2009, 19:51
Говорят-на пятый,а через 3 недели все забудется как страшный сон.У Кара так написано-млин,книгу когда читала-такое желание было бросить...не пошло,надо 2 раз начать-все откладывается как-то.....надо было сразу...и про метод силы воли у него написано,шо енто неправильно...я тоже так считаю,и вообще-правильная книженция.Мне кажнется,я как ее прочитала-еще больше курить стала,хотя если нет сигарет-ниче,не помираю особо,потому что знаю,потом покурю...
Сама курю,как собака..........надоело.........аж тошнит....может и мне присоединиться???У меня осталась одна сигарета в пачке-больше нету.....
Подтверждаю.Бросила курить безо всяких ломок за 5 дней.Хорошо, что только 1 упаковку купила.Да и та 2\3 валяется за ненадобностью.Сила воли мне почти год не помагала.
Бросающим курить-удачи! Самочувствие улучшилось в разы.Хотя казалось, что я и с сигаретой себя неплохо чувствую.Не сочтите за рекламу.Речь о здоровье....Если не права-простите.
Аж интересно стало пошла в инет :))
Ну помимо того что он воздействует на мозг от чего мне уже не по себе, в побочных эффектах такая штука
Очень часто
Необычные сновиденияКааак захватывающе :065::065::065:
Шерлок Холмс
02.12.2009, 20:16
Про сновидения интереееееееееесно как...:065:
У меня муж в командировке-тоже необычные сновидения бывают.....:073:сории за офф...
Про сновидения интереееееееееесно как...:065:
У меня муж в командировке-тоже необычные сновидения бывают.....:073:сории за офф...
А, Вы думаете что это будут такого рода необычности? :))
Шерлок Холмс
02.12.2009, 20:19
Да не,это так...навеяло...и что же там такого необычного мбыть??Иные миры???
Скурила последнюю сигарету..............:005:
Да не,это так...навеяло...и что же там такого необычного мбыть??Иные миры???
Скурила последнюю сигарету..............:005:
ну что, присоединяетесь?;)
Шерлок Холмс
02.12.2009, 22:04
ДА!!!! А то сама для себя вечно отмазки всякие...а причина и правда одна-как в книге-страх....и фсе...
Со мной на ты....
ДА!!!! А то сама для себя вечно отмазки всякие...а причина и правда одна-как в книге-страх....и фсе...
Со мной на ты....
поздравляю:flower:
со мной тож на ты:053:
зы. а я сегодня струсила.. должна была в кафе встречаться по работе.. встретилась в итоге рядом... не могу я пока что спокойно тусить рядом с пьющими кофе и курящими людьми:005:
~Бабуся~
02.12.2009, 22:36
девочки, у нас все получится, я уверена :)
Головокружение
02.12.2009, 22:36
Держитесь!
Я тут про чампик слышала......в интернете много чего нашла,а так же,что его по рецепту должны продавать т.к.
Во время применения Ч-са у некоторых пациентов отмечались изменения в поведении, ажитация, депрессия, суицидальные мысли или суицидальные действия.
ну х.з!!!!
У меня стаж лет 10. Пачка в день, на мероприятиях могла и 2 спалить.
Сейчас ничего не жую, не клею, не сосу. Курить не тянет. Самая большая мотивация для меня - это не здоровье/красота, а время и свобода. Вся жизнь поделена на отрезки из перекуров. Я просто почувствовала себя так убого, что я даже с ребенком поиграть не могу, мне обязательно нужно было соврать что-нибудь, чтобы спрятаться и покурить. Фиии
Автор, а что вы ощущаете? Как понять "мне тяжело"?
У меня единственная проблема - головокружение, но в последние 2 дня уже меньше. На форуме nosmoking вычитала, что я не одна с таким побочным эффектом бросания.
Хотела сказать "Держитесь!!", но посоветую вам просто не париться по этому поводу. Займите себя чем-нибудь. Я, например, привожу в порядок дом. И не надо замещать одно Г на другое (это я про таблетки).
veronichina
03.12.2009, 02:55
У меня стаж лет 10. Пачка в день, на мероприятиях могла и 2 спалить.
Сейчас ничего не жую, не клею, не сосу. Курить не тянет. Самая большая мотивация для меня - это не здоровье/красота, а время и свобода. Вся жизнь поделена на отрезки из перекуров. Я просто почувствовала себя так убого, что я даже с ребенком поиграть не могу, мне обязательно нужно было соврать что-нибудь, чтобы спрятаться и покурить. Фиии
У меня единственная проблема - головокружение, но в последние 2 дня уже меньше. На форуме nosmoking вычитала, что я не одна с таким побочным эффектом бросания.
Хотела сказать "Держитесь!!", но посоветую вам просто не париться по этому поводу. Займите себя чем-нибудь. Я, например, привожу в порядок дом. И не надо замещать одно Г на другое (это я про таблетки).
Я с вами согласна на все тысячу процентов))))Вот под каждым словом подпишусь) Поотому что понимаю это абсолютно. чувствую.............но ведь. свинья такая, пошла вечером в гости и купила так и покурила таки......фу, от самой себя противно.........впрочем, как всегда...............Очень тронули и задели ваши слова вот эти
. Самая большая мотивация для меня - это не здоровье/красота, а время и свобода. Вся жизнь поделена на отрезки из перекуров. Я просто почувствовала себя так убого, что я даже с ребенком поиграть не могу, мне обязательно нужно было соврать что-нибудь, чтобы спрятаться и покурить. Фиии
пошла думать......как же я себе надоела уже............своими безуспешными бросаниями.............НО....я не устаю об этом думать, трындеть и прочее....Наконец-то я смогу себя уважать??????
Тяга не проходит. Каждые минут 20-30 посещает мысль, что надо покурить...А она, ох, какая настойчивая.Дома так совсем дурдом начинается. Где-то раз в час обнаруживаю себя сидящей на кухне и блаженно смотрящей на пепельницу:046:
Шерлок Холмс
03.12.2009, 12:06
Меня тоже тянет ,ну не так чтобы очень,вспомнишь-тянет,но забывается быстро...
Хотя с утра успела уже психануть-мысли сами понимаете были какие........покурить бы......
Бесшумный вальтер
03.12.2009, 12:19
Я вот (http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php) отсюда брала
Автор! Держитесь!
Никаких пепельниц!
Тут все за вас переживают, так что только попробуйте сорваться!
главное первые дня три.... потом уже проще.... вроде как... часть рефлексов, связанных с курением пропадает :)
у меня четвертый день пошел... с половиной... :))
~Бабуся~
03.12.2009, 13:25
эх, а я одну все-таки выкурила..... прибить себя хочется :((((
Корона и Эшафот
03.12.2009, 13:37
эх, а я одну все-таки выкурила..... прибить себя хочется :((((
Ну значит это все, опять сейчас закурите.
Я бросила легко, найдя мотивацию нужную. Не заменяла и не пыталась обмануть свой организм. Первое время на пьянках/гулянках могла побаловать себя кальяном. Хотя сейчас и его не курю, как-то не хочется.
Надо либо бросить и осознать, что ты не сейчас переломаешься и будет легче, а что ты не будешь курить всю жизнь, что тебе этого нельзя. Ни одной сигареты, никогда, даже через несколько лет. Если с этой мыслью подсознание мирится, значит человек сможет сам быстро и легко бросить. Если нет, то значит недостаточная мотивация
Коротко: еще держусь....Разок муж дал дыхнуть сигару................
papamama1
03.12.2009, 23:54
муж бросает курить, не курит уже 2 недели!!!
Тяга не проходит. Каждые минут 20-30 посещает мысль, что надо покурить...это не тяга, а привычка. сама уже лет 20 этим занимаюсь, бросала на время беременности и кормления...а так лучшее время бросить-ангина....вот точно -чего не хочется, так это курить:))
...а так лучшее время бросить-ангина....вот точно -чего не хочется, так это курить:))
Вот почему-то меня болезни никогда не останавливали. Задыхалась, но курила.
Никитина мама
04.12.2009, 01:51
Муж сказал, что его сподвигло бросить курить то, что моя подружка как-то сказала, что ложиться в постель с мужчиной, который покурил-бееее:0099: Запах мало убивается. он представил меня и мои мучения( я никогда не курила, запах сигарет не люблю) и бросил. Перед этим курил очень мало. Не курит уже лет около 4.
Курила 15 лет:073: Резко бросила почти пять лет уже назад:080: Гордилась собой ужасно:008:
Правда, последние годы уже стало забываться, что всю молодость продымила:)
поддерживаю!
надо увлечься чем-то сядьте играть во что-то... интересные фильмы, книги... семечки! форум...
Еще хорошо помогает такой настрой (мне помогал): типа я не бросила, а так, перерыв на два-три дня, а там видно будет;)
Через пару дней опять продлить чуть... А потом уже жалко будет усилий)))
~Бабуся~
07.12.2009, 14:37
Автор, Вы как? я держусь 3 дня ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.