Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
"они" говорят, что мы есть начинаем в 2 раза больше, оттого и прибавка. Врут:))
Обмен веществ наверняка меняется, если вся жизнь курил, а тут вдруг бросил.
+1
Теперь жду когда организм придет в себя:073:
*счастье тут*
18.03.2011, 15:29
эх, у меня +10 кг за 4 месяца(((( Но курить не начну!!!! Со временем сгоню и вес!!!
Иришечка
18.03.2011, 20:08
....Взвешиваться не буду- боюсь расстроится)))Я тоже держусь подальше от весов:001:
Ладно, девочки!
Тощая корова-еще не газель!:ded::065:
Всем привет!
Девочки, спасибо всем, здесь пишущим.
Рылась-копалась, почему все скрываю и нашла кажись ответ. Конечно, отчасти вы правы: и чтобы не было стыдно, если сорвусь (тьфу-тьфу-тьфу!), и чтобы не сглазили тоже. Основной выверт вот какой: если на этом этапе кто-то будет посвящен, то держаться мне придется уже как раз для того, чтобы перед людьми не стыдно было, а не потому что я сама так хочу. А "мое величество" не любит зависеть от мнения окружающих и я тут же сделаю назло!!))). Рассказываю здесь эти "интимные подробности", потому что пришла к банальному выводу: гармоничные люди не курят, просто не нуждаются в этом. И соответственно, надо полностью перетряхнуть себе мозг и навести там порядок, чтобы избавится от какой-либо зависимости и дальше справляться самостоятельно. Вот и приходится докапываться до дна))) Хотя, может мне просто нечем больше заняться).
И дикий передоз тоже прошел))) А казался чем-то страшным)))) всего лишь было надо померить давление, позвонить доктору и сожрать 2 таблетки аспирина))))
На сегодняшний 19 день Табекс-таки ем 2 штуки))), курить не хочу.
Кто тут спрашивал о плюсах "чистой" жизни? У меня вот такое ощущение, что куда-то делось пыльное стекло, отделявшее меня от действительности. Это, наверное, не всегда удобно: раньше я могла покурить и спокойно забить на многие "мелочи", не принимать их в расчет, а сейчас я ясно вижу и, главное, хочу эти вещи поменять. Или принять уже осознанно, а не тупо забив. Ясность, короче, абсолютно кристальная в голове.
Вчера были в биллиарде. Там накурено, сами знаете как. Посидев с полчасика в зале, я почувствовала себя заболевающей от дыма: голова загудела, сердце ускорилось. Слегка, но все же. Ничего себе, думаю, это я вот это состояние считала за норму?!
Просто пока курила, забыла уже, как это на самом деле: нормально себя чувствовать. А какой, девочки, (шёпотом) секс!!! Мммммм.....
Извините, что много наговорила)))
Ой, еще забыла про вес))))
За 20 дней плюс 2 кг. Они осели на физиономии, жопе и ляжках. При этом (зуб даю) - 3 см. в талии!!! И мне все так нравицаааа...
Так что я теперь вся практически как вы, уже бросившие - румяная, вкусно пахну, толстая и довольнаяяяяя))))
Девочки, мы прекрасны!
Иришечка
19.03.2011, 20:03
- румяная, вкусно пахну, толстая и довольнаяяяяя))))
Девочки, мы прекрасны!
:046: как верно подмечено....:))я уже в брюки не влажу :001: зато вкусно пахну:046:
хАрошАя девочка
19.03.2011, 20:15
а я еле держусь, а порой ну так хочется, хоть одной маааленькой затяжечки, но тут же стараюсь отвлечься! раз уж получилось бросить (спасибо токсикозу:008:), то уж начинать не надо!!!
Всем привет!
Рылась-копалась, почему все скрываю и нашла кажись ответ. Конечно, отчасти вы правы: и чтобы не было стыдно, если сорвусь (тьфу-тьфу-тьфу!), и чтобы не сглазили тоже. Основной выверт вот какой: если на этом этапе кто-то будет посвящен, то держаться мне придется уже как раз для того, чтобы перед людьми не стыдно было, а не потому что я сама так хочу. А "мое величество" не любит зависеть от мнения окружающих и я тут же сделаю назло!!))). Рассказываю здесь эти "интимные подробности", потому что пришла к банальному выводу: гармоничные люди не курят, просто не нуждаются в этом. И соответственно, надо полностью перетряхнуть себе мозг и навести там порядок, чтобы избавится от какой-либо зависимости и дальше справляться самостоятельно. Вот и приходится докапываться до дна))) Хотя, может мне просто нечем больше заняться).
И дикий передоз тоже прошел))) А казался чем-то страшным)))) всего лишь было надо померить давление, позвонить доктору и сожрать 2 таблетки аспирина))))
Кто тут спрашивал о плюсах "чистой" жизни? У меня вот такое ощущение, что куда-то делось пыльное стекло, отделявшее меня от действительности. Это, наверное, не всегда удобно: раньше я могла покурить и спокойно забить на многие "мелочи", не принимать их в расчет, а сейчас я ясно вижу и, главное, хочу эти вещи поменять. Или принять уже осознанно, а не тупо забив. Ясность, короче, абсолютно кристальная в голове.
Вчера были в биллиарде. Там накурено, сами знаете как. Посидев с полчасика в зале, я почувствовала себя заболевающей от дыма: голова загудела, сердце ускорилось. Слегка, но все же. Ничего себе, думаю, это я вот это состояние считала за норму?!
Просто пока курила, забыла уже, как это на самом деле: нормально себя чувствовать. А какой, девочки, (шёпотом) секс!!! Мммммм.....
За 20 дней плюс 2 кг. Они осели на физиономии, жопе и ляжках. При этом (зуб даю) - 3 см. в талии!!! И мне все так нравицаааа...
Так что я теперь вся практически как вы, уже бросившие - румяная, вкусно пахну, толстая и довольнаяяяяя))))
Девочки, мы прекрасны!
:flower::flower:
Иришечка
19.03.2011, 20:28
а я еле держусь, а порой ну так хочется, хоть одной маааленькой затяжечки, но тут же стараюсь отвлечься! раз уж получилось бросить (спасибо токсикозу:008:), то уж начинать не надо!!!
Я тут раньше писала,что пошла с подружкой покурить.....после пары затяжек...затошнило и я поняла,что мне противно курить:080:
Кальянчику бы покурила наверное :008:
Я тут раньше писала,что пошла с подружкой покурить.....после пары затяжек...затошнило и я поняла,что мне противно курить:080:
Кальянчику бы покурила наверное :008:
...Курение убивает, смех продлевает жизнь. Курите правильные вещи - сохраняйте баланс...
:flower:
Вау!
Мне тоже сказали- хоть на женщину стала похожа:)
Оксанчик
19.03.2011, 22:54
Всем привет!
Отлично написано!!!:)
Девочки, мы прекрасны!
:0075: А это пока еще я!
Ну давай уж присоединяйтесь!
ой, ой, ой... уже второй день ломает:001: курить сильно захотелось, тут еще парочка внешних факторов подбивает, но я пока держусь, изо всех сил
а я, когда меня сильно подбивает, что-нибудь срочно иду нюхать, приятное. Пальчики свои (духами и душистым мылом), чай с имбирем (заварить в чайнике, имбирь потереть), кофе у меня теперь с кардамоном... Играюсь в запахи, как в новые игрушки), может и вас это сможет отвлечь?
Длинная коса
20.03.2011, 15:52
...Курение убивает, смех продлевает жизнь. Курите правильные вещи - сохраняйте баланс...
оригинальный подход:))
Привет!
Спасибо всем за внимание к моей графомании. :flower: :flower::flower:
День 24. Ура! Сегодня мне тоже приснилось, что полсигареты я вытянула. Проснулась с чувством досады. Видимо, это какой-то важный симптом))).
Девочки, я вот на работу не хожу, мне проще. А как вы на работе выдерживаете нагрузки? Как выяснилось, некурящая я - существо нервное и ранимое (аж пиз....Ц какой цветочек!!!!!), требует к себе внимания и желает чтоб баловали:008: Ну никакого тебе олимпийского спокойствия. Это что, теперь так и останется?
ну и совсем не в тему: А кто-нибудь есть еще в диком восторге от парфюма "si Lolita"? Дома меня обозвали извращенкой, может, что-то с обонянием все-таки произошло?))))
Привет!
Это что, теперь так и останется?
нет, пройдет вскоре :031:
Рептилия
09.04.2011, 11:50
...меня терзают смутные сомнения....Отчего вдруг топик затих?(((
Не курю 1,5 месяца....Уже без табекса недели 1,5....Вдруг вчера очень захотелось стрельнуть сигартеку!!!!(((((Два раза провожала взглядом курящих....завидуя(((....Вот напасть!!! еще позавчера я так радовалась что я не курю...может табекса еще поесть?
Ну почему затих? Я сижу, читаю...
Прошло двое суток... тянет раз в час минут по пятнадцать....
Завтра станет легче или нет? Если нет, то в понедельник сорвусь (возвращается муж из командировки - курящий).
Я даже на улицу боюсь выходить, чтобы не сорваться и не купить сигарет. Ребенок уже два дня на кашах и яблоках, тк. мясо еще купить надо.
Заменители нельзя, медикаменты тоже. Тяжко.
Ого.... у меня сегодня 2 месяца:010::support::support:
а у меня 5 дней назад год был! :)
Оля, добрая мама
09.04.2011, 23:24
А у меня уже 202 дня без сигарет! Всем, кто бросил, хочу сказать: потерпите немножко, переломайтесь - оно того стоит!!! Всем удачи!!!!
А на счет третьего дня кто-нибудь все-таки подскажет?
Я с 11-го сентября тусю в топе.
Не курю уже получается почти 7-мь месяцев,не снится, не тянет.Но злаяяяяяя.Ужас....:108:
(стаж правда иго-го 20лет, работа нервная ....хотя где работа спокойная сегодня:)
Держитесь все кто бросает:flower::support:
Всё получится!:fifa:
kunya-tarakina
09.04.2011, 23:33
Возмите и меня в ваш коллектив.
Я не курю 17 дней,(даже не вериться) горжусь собой до жути, но зато теперь постоянно ем.
И третий и пятый и сто пятый.Все будут одинаковые если Вы сама для себя не решите- что Вам это ( -сигарета) не нужно!
Присоединяйтесь!:flower::support:
марысечка
09.04.2011, 23:48
А на счет третьего дня кто-нибудь все-таки подскажет?
у меня он не был трудным... сложно было не сорваться на 4 ,5,и 6 дни...потом полегчало совсем...я уже почти полгода не курю...думаю,что все -навсегда :support:
Понятно, все индивидуально, как говориться.
Я решила, сигарета мне не нужна, и привычка противна. Но я просто не понимаю, как без этого жить.
Книгу читала и слушала, смотрела фильм (даже не один). Все мозгами понимаю, меня даже не ломает (в прямом смысле этого слова). Просто где-то внутри сидит какое-то иррациональное "хочу", которому по барабану голос разума и даже муки совести.
Будем ждать.
Табачная зависимость- сровни наркотической зависимости,вот когда это поймешь-тогда и поймешь весь ужас.
WHITE ICE
10.04.2011, 01:02
Понятно, все индивидуально, как говориться.
Я решила, сигарета мне не нужна, и привычка противна. Но я просто не понимаю, как без этого жить.
Книгу читала и слушала, смотрела фильм (даже не один). Все мозгами понимаю, меня даже не ломает (в прямом смысле этого слова). Просто где-то внутри сидит какое-то иррациональное "хочу", которому по барабану голос разума и даже муки совести.
Будем ждать.
Я жду скоро полгода как:( курить не буду по-любому, но тоска вселенская от этой мысли охватывает:( нужны очередные мотиваторы:091:
То,что никотин- наркотик.
Не?:010:
Человек мыслит стереотипами: наркотики - это то что запрещено и стыдно и ужасно опасно. Сигареты - разрешены, везде, опасны не сразу, значит не наркотик. Этот мотиватор хуже всего работает.
Даже сейчас, бросая, сложно представить, что у меня все-таки зависимость, а не дурная привычка.
WHITE ICE
10.04.2011, 02:08
То,что никотин- наркотик.
Не?:010:
для меня шоколад- такой же наркотик, всегда должен быть под рукой, в достаточном количестве, в любое время суток...
kunya-tarakina
10.04.2011, 02:10
Меня очень подстегивает страх заработать рак и умереть молодой и красивой.
Если бы во время моих первых дней, у меня была возможность сходить за сигаретами я бы точно сорвалась.
марысечка
10.04.2011, 17:51
Человек мыслит стереотипами: наркотики - это то что запрещено и стыдно и ужасно опасно. Сигареты - разрешены, везде, опасны не сразу, значит не наркотик. Этот мотиватор хуже всего работает.
Даже сейчас, бросая, сложно представить, что у меня все-таки зависимость, а не дурная привычка.
Кстати,да,я вот для себя поняла,что уменя была слабая зависимость,а в основном дурная привычка!
Посмотрите видеозапись Владимира Жданова "4 вонючих вдоха".Наверняка бросите и больше не захочется.
Посмотрите видеозапись Владимира Жданова "4 вонючих вдоха".Наверняка бросите и больше не захочется.
Так может написать только никогда не курящий человек. Судя по названию, ничего такого, что РЕАЛЬНО БЫ УБЕДИЛО МЕНЯ там нет. Угрозы, запугивания, взывание к совести и корыстности - это не работает.
марысечка
10.04.2011, 20:23
Работают обычно личные мотиваторы.Я,например для себя выписала на листок бумаги,причины по которым хочу бросить курить и читала их каждый день.Потом сказала себе-хватит уже хотеть бросить-надо бросать,а то так это все и останется на листке бумаги,а не в реальности...
nikolale
10.04.2011, 20:27
Табачная зависимость- сровни наркотической зависимости,вот когда это поймешь-тогда и поймешь весь ужас.
Да не то что сродни - просто наркотическая и есть :065:
kunya-tarakina
10.04.2011, 21:42
Ужас я и так ощущала, когда понимала насколько тяжело бороться с самой собой.
Рептилия
10.04.2011, 22:02
Жднов круче Карра?...Я смотрела его фильм про алкоголь...Смешно да и только...Смотрела чисто из любопытства, сама не пью, думала одному любимому знакомому переслать....Но гнусь((( Ну, нельзя так слушаетелй неуважать и такую дурь на уши вешть, да еще и по всему нету распространять...(( Про курение у него такая же "красота"?
Рептилия
10.04.2011, 22:09
Ну почему затих? Я сижу, читаю...
Прошло двое суток... тянет раз в час минут по пятнадцать....
Завтра станет легче или нет? Если нет, то в понедельник сорвусь (возвращается муж из командировки - курящий).
Я даже на улицу боюсь выходить, чтобы не сорваться и не купить сигарет. Ребенок уже два дня на кашах и яблоках, тк. мясо еще купить надо.
Заменители нельзя, медикаменты тоже. Тяжко.
Без заменителей у меня не получалось много раз....Тяжка...Сразу две вещи преодолеть- и физиологическую и псих потребность для меня оказалось невозможно. Поэтому я разделила на два периода....Пока не жалею. Сейчас с удовольствием наблюдаю собственные страдания от псих зависимости (больше1,5 мес, физика уже точно привыкла)...Спасает одно "ну, покурю я ще и что?....и что дальше?" Наблюдаю реально со стороны свое желание покурить....и ем шоколад....
+6 кг...многовато...эхх....Но стала мосечка глаже))))...лет 10 в минус, даже странно)))......И вот думаю- а стоит ли худеть?...в брюки любимые не лезу совсем))
Мне самой с собой бороться никак не получалось.Чем больше запрещала сама себе, тем больше сама себе говорила- Я слово дала, я слово и заберу....
Карр мне лично помог- понять почему курить вредно , а когда я задумалась о своих родных, которые дышат дымом , когда я курю на кухне.....Вот тогда и пришло решение -попробовать бросить курить.
И ведь получилось:)):)):))
Marija-Ilja
11.04.2011, 01:19
А я бросила с Табексом,очень помог!муж курит до сих пор,многие друзья курят!конечно у меня тогда и мотивация была,но все же без него вряд ли бы справилась,так как втемяшила себе в голову тогда,что к курению у меня физическая потребность!вот мужа все пилю,что надо бросать,причин бросить больше чем причин для курения,но как то не особо убедительно пилю наверно:)
Так может написать только никогда не курящий человек. Судя по названию, ничего такого, что РЕАЛЬНО БЫ УБЕДИЛО МЕНЯ там нет. Угрозы, запугивания, взывание к совести и корыстности - это не работает.
Я курила,правда недолго,где-то 2,5года,зависимость была сильная.Потом прочитала Карра и почувствовала себя полной идиоткой.Взяла и бросила.Муж посмотрел лекции Жданова и сделал так,как показывает он в ролике "4 вонючих вдоха".Вот уже 2 недели к сигаретам не притрагивается.:080:
Жднов круче Карра?...Я смотрела его фильм про алкоголь...Смешно да и только...Смотрела чисто из любопытства, сама не пью, думала одному любимому знакомому переслать....Но гнусь((( Ну, нельзя так слушаетелй неуважать и такую дурь на уши вешть, да еще и по всему нету распространять...(( Про курение у него такая же "красота"?
Что ж там смешного?
я срываюсь где-то раз в две недели, но только для того чтобы вспомнить какая это гадость - меня хватает на пару затяжек и опять живу спокойно)))
(после 10 раз еще зубы чищу))))
не курю пол года
У меня уже прошло 4 дня! Из достижений: выходила на улицу и в магазин - сигареты не купила, пару раз была в состоянии стресса - не закурила, попробовала пиво обновленным вкусом (только пару глотков правда) - на сигареты не потянуло, целовалась с курящим мужем (вернулся из командировки) и мне не показалось, что это как с пепельницей, хотя запах сигарет чувствуется, конечно, очень сильно.
Физических проблем уже вообще нет, есть ситуации, которые требуют сигарету по привычке, но рядом мои близкие и любимые, рядом друзья, которые через это прошли и мне легче справится.
Чувствую себя супергерл!
kunya-tarakina
12.04.2011, 13:01
Мне сегодня преснилось, что я курю:010:
Во сне расстроилась, что сорвалась
марысечка
12.04.2011, 14:10
У меня уже прошло 4 дня! Из достижений: выходила на улицу и в магазин - сигареты не купила, пару раз была в состоянии стресса - не закурила, попробовала пиво обновленным вкусом (только пару глотков правда) - на сигареты не потянуло, целовалась с курящим мужем (вернулся из командировки) и мне не показалось, что это как с пепельницей, хотя запах сигарет чувствуется, конечно, очень сильно.
Физических проблем уже вообще нет, есть ситуации, которые требуют сигарету по привычке, но рядом мои близкие и любимые, рядом друзья, которые через это прошли и мне легче справится.
Чувствую себя супергерл!
Все просто замечательно! так держать!:support:
Чувствую себя супергерл!
это единственное, наверное, что все еще меня напрягает:))
беее, отправляю зубы чистить:015::))
марысечка
12.04.2011, 14:13
ой ,у меня тоже такое было недавно.правда мне снился не сам процесс курения,а уже свершившийся факт,как будто я покурила и я очень расстраивалась,что совершила такую глупость после пол года как бросила...и во сне думала,что все-больше ни-ни...:))
Что делать, когда нервничаешь? Я сильнее всего хочу курить, когда психую. Настолько сильно хочется, что если бы были сигареты, то точно бы не выдержала. Муж как может отговаривает, но я уже устала от этих постоянных ограничений самой себя.
Сегодня уже 6 суток. Легче, конечно, чем первые двое, но все время мучает мысль: когда же это закончится...
МАМАКАТЯ
13.04.2011, 21:48
Не курю уже 7 месяцев, Ур-р-ра! Бросала с чампиксом, правда не весь курс - 3 месяца, а только один, на большее меня не хватило. Но ведь помогло же. Я была очень заядлой курильщицей с 15-летним стажем.
А что изменится если закуришь? ( в разрешении проблемы?) НИЧЕГО! А просто ты опять будешь курить.....
А что изменится если закуришь? ( в разрешении проблемы?) НИЧЕГО! А просто ты опять будешь курить.....
а еще что-то сломается внутри. пропадет вера в собственные силы и появится черная зависть к тем, кто все-таки смог...
потерплю пожалуй.
а еще что-то сломается внутри. пропадет вера в собственные силы и появится черная зависть к тем, кто все-таки смог...
потерплю пожалуй.
О! Верные слова!
А какая уверенность в себя появляется!
У Вас получится! Это не сложно сейчас -главное:flower: попробовать бросить и ВСЁ получится!:ded:
Рептилия
13.04.2011, 23:24
Точно, я тоже расстроилась во сне ужасно(((
kunya-tarakina
14.04.2011, 00:06
потерплю пожалуй.
:053:
Еще одни слова поддержки,:091: а то у меня они кончаются, но я держусь.
:053:
Еще одни слова поддержки,:091: а то у меня они кончаются, но я держусь.
У вас уже почти три недели прошло! А.К. пишет, что ощущение чуда приходит именно в этот период. Организм уже очистился и дальше "только солнце, только ветер, только радость впереди!".
Хочу это испытать и поверить в себя по-настоящему, а то пока ощущение, что это сон и не со мною.
Сегодня вечером будет ровно неделя.
kunya-tarakina
14.04.2011, 16:10
У вас уже почти три недели прошло! А.К. пишет, что ощущение чуда приходит именно в этот период. Организм уже очистился и дальше "только солнце, только ветер, только радость впереди!".
Хочу это испытать и поверить в себя по-настоящему, а то пока ощущение, что это сон и не со мною.
Сегодня вечером будет ровно неделя.
Все равно иногда накатывает, "А может надо было бросить попозже?"
но понимаю, что это только отговорки
Я очень долго травилась и поэтому мысли о том, что это сон и не сомной
присутствуют до сих пор. Но при этом и ощущение счастья тоже есть.
Главное не здаваться иначе все прошлые дни, железной выдержки,
окажутся бессмысленными.
научите как захотеть бросить курить?
Ангелика
14.04.2011, 16:24
Бросила 2 года назад и безумно рада, что сбежала из никотинового рабства!
Оксанчик
14.04.2011, 16:47
научите как захотеть бросить курить?
+1 и убедить себя, что нужно это сделать!!!!
Ангелика
14.04.2011, 17:04
Если вас не приперло, что от вас несет, как от помойки и дыхалки не хватает ни на что, то вы не захотите.
Если вас не приперло, что от вас несет, как от помойки и дыхалки не хватает ни на что, то вы не захотите.
+1
причем понимаешь что это была настоящая помойка, уже когда хотя бы дня три не куришь
Катька Катькистая
14.04.2011, 19:06
Я к вам. Стаж 10-11 лет, курила пачку в день в среднем. Попытки бросить были один раз хватило на 3 мес., но стаж тогда был год-полтора всего. Остальные попытки бросания - день - полтора, книга Карра меня только на полдня мотивировала.
Последняя попытка - летом 2010. Хватило на 4 дня!!! Сорвалась тогда из-за сильно неприятного события в моей жизни (вот так всегда, по закону подлости(((
Сейчас снижаю кол-во сигарет в день. Хочу пока снизить хотя бы до 8-10 (это сегодня-завтра). Хотя сегодня выкурила уже 6, четыре часа прошло с последней, пока держусь. Муж у меня год почти уже не курит, хочется взять с него пример - это первое. А второе - я уже давно замечаю звоночки организма, что мне пора прекращать курить. Сегодня после сигареты была сильная одышка и сердцебиение, и я уже думаю - хватит бы с меня....
Муж бросал постепенно, курил в течение дня очень мало, в основном на работе, потом снижал дозу до 1-2 сигарет, потом сказал что сделает "перерывчик" в курении. И сделал! Просто перестал курить и почти год не курит!
При этом в первые дни он носил сигареты с собой и не запрещал себе курить. Просто не курил.
Я вот тоже так хочу...
И еще - я не хочу принимать табекс и чампикс - из-за проблем с нервами (у меня бывают панические атаки). Как бы обойтись без химии...?
просто перестать курить!:016:
Катька Катькистая
15.04.2011, 00:05
просто перестать курить!:016:
Хороший рецепт, а Вы пробовали? Или вовсе не курили?
(сорри я всю тему не читала)
я вот просто перестала курить))и уже больше года года вообще не хочу...не, могу иногда затянуться "вкусной" сигаретой, но больше одной затяжки не делаю и за год это было пару раз)))может, у меня и не было зависимости...хотя курила десять лет...
Катька Катькистая
15.04.2011, 00:25
я вот просто перестала курить))и уже больше года года вообще не хочу...не, могу иногда затянуться "вкусной" сигаретой, но больше одной затяжки не делаю и за год это было пару раз)))может, у меня и не было зависимости...хотя курила десять лет...
Я тоже курила 10-11 лет, а сколько в день Вы выкуривали?
(я вот несмотря на ограничения сегодня скурила 10-ю, и это для меня ПОБЕДА, т.к. курю обычно пачку (20) в день...)
Я тоже курила 10-11 лет, а сколько в день Вы выкуривали?
(я вот несмотря на ограничения сегодня скурила 10-ю, и это для меня ПОБЕДА, т.к. курю обычно пачку (20) в день...)
курила по пачке в день:001:на выхах и больше...
Катька Катькистая
15.04.2011, 00:42
курила по пачке в день:001:на выхах и больше...
А прекратили РЕЗКО или постепенно снижали? (Просто интересно, для меня актуально это...)
А прекратили РЕЗКО или постепенно снижали? (Просто интересно, для меня актуально это...)
просто как-то решила, что курю последнюю сигарету и после этого больше не курила))
Катька Катькистая
15.04.2011, 00:46
просто как-то решила, что курю последнюю сигарету и после этого больше не курила))
Круто! Сильная воля у Вас!
Я пыталась сегодня так же сделать, через пять часов меня заколбасило и я закурила(((
Круто! Сильная воля у Вас!
Я пыталась сегодня так же сделать, через пять часов меня заколбасило и я закурила(((
воли у меня нет:008:наверное, просто зависимости особой не было...
Катька Катькистая
15.04.2011, 00:50
воли у меня нет:008:наверное, просто зависимости особой не было...
Да ну... 10 лет по пачке раз в день... у меня так же точно, зависимость была.
Видимо дело в том как она (зависимость) возникает - у кого то сразу, а у кого то и через десяток лет нету её...
Вы - молодец!!! :flower:
Да ну... 10 лет по пачке раз в день... у меня так же точно, зависимость была.
Видимо дело в том как она (зависимость) возникает - у кого то сразу, а у кого то и через десяток лет нету её...
Вы - молодец!!! :flower:
спасибо:008: но я думаю, что моей особой заслуги нет...я до этого бросала курить на время беременности и ГВ, может, и в этот раз всего лишь временно...
а у Вас все получится, если действительно хотите)))и ещё мне помогает(когда что-то очень не хочется, а надо) сообщить о своих намерениях как можно большему количеству человек, чтобы потом было стындо не выполнить)))
Катька Катькистая
15.04.2011, 01:03
спасибо:008: но я думаю, что моей особой заслуги нет...я до этого бросала курить на время беременности и ГВ, может, и в этот раз всего лишь временно...
а у Вас все получится, если действительно хотите)))и ещё мне помогает(когда что-то очень не хочется, а надо) сообщить о своих намерениях как можно большему количеству человек, чтобы потом было стындо не выполнить)))
Так я сегодня мужу сказала что буду пытаться бросать, и при нем же закурила....
Правда, мы пива выпили - это наверно было ошибкой - если бы я пива не пила - сдержалась бы. А так - десяток в день вышло, но это все же в 2 раза меньше чем я курю обычно... И я уверена что в конце концов у меня получится!!!!
А во время беременности я тоже бросала, но не совсем... (я просто старалась не курить, но раз в неделю затягивалась сигареткой 1 раз втихую). ГВ - не курила совсем. Но у меня ГВ продлилось месяц и молоко ушло((( И как только совсем ушло - сразу и закурила я(((
Так я сегодня мужу сказала что буду пытаться бросать, и при нем же закурила....
Правда, мы пива выпили - это наверно было ошибкой - если бы я пива не пила - сдержалась бы. А так - десяток в день вышло, но это все же в 2 раза меньше чем я курю обычно... И я уверена что в конце концов у меня получится!!!!
обязательно))
и сигареты все выкиньте!!
Катька Катькистая
15.04.2011, 01:09
и сигареты все выкиньте!!
Лучше я их просто дома оставлю.
Т.к. в любом случае рядом с работой есть магаз - если припрет - побегу туда((((
А так буду знать что дома сигареты лежат... может и потерплю...
Катька Катькистая
15.04.2011, 01:10
У меня муж не выбрасывал сигареты принципиально. Его душу грело что они у него есть и он в любой момент закурит (нет запретного плода!)
Муж не курит почти год!
У меня муж не выбрасывал сигареты принципиально. Его душу грело что они у него есть и он в любой момент закурит (нет запретного плода!)
Муж не курит почти год!
у меня тоже до сих пор лежат)) начатая пачка и нераспечатаная)) но ни одной штуки оттуда пока не брала:008:
Катька Катькистая
15.04.2011, 01:17
у меня тоже до сих пор лежат)) начатая пачка и нераспечатаная)) но ни одной штуки оттуда пока не брала:008:
КРУТО!!!
А я в последнее свое бросание, на второй день решила что больше курить мне не хочется))) И выкинула начатую пачку и свежекупленную)))))
А на четвертый день бросания меня сорвало и я снова купила.... Вот такая экономия((((
)))правда, скажите близким(друзьям, коллегам), чтобы Вас "по рукам били", когда закурите-думаю, поможет))
Катька Катькистая
15.04.2011, 01:23
)))правда, скажите близким(друзьям, коллегам), чтобы Вас "по рукам били", когда закурите-думаю, поможет))
Спасибо, попробую, может правда получится))))
Правда пару лет назад когда муж у меня сигареты отбирал, я его побить пыталась)))) Но я тогда и не пыталась сама бросать - ОН хотел чтобы я бросила....
Он тогда сам вполне себе курил, и мне было обидно, что такая дискриминация)))
поможет-поможет)))дело ведь нужное;)
Советую бросать во время болезни (если есть кому ходить по магазинам). Больное горло, голова и сопливый нос очень хорошо "маскируют" абстинентный синдром. Проверено на себе (правда поправилась быстрее, чем прошла острая стадия отвыкания) и на друзьях (они то и посоветовали).
Специально заболевать, конечно, не нужно. Но если все не можете решиться, то это может быть выходом.
Рептилия
15.04.2011, 21:49
не курю 51 день....и так вдруг захотелось.....хм...
курила более 20- лет .
полторы-два пачки в день
kunya-tarakina
17.04.2011, 15:29
курила более 20- лет .
полторы-два пачки в день
И как бросили?
Тянет?
И как бросили?
Тянет?
С табексом и Карром за 10 дней.
Уже не тянет, но пробовать выкурить одну сигаретку не буду ( себе не доверяю- боюс обратно затянет:)))
nikolale
17.04.2011, 17:02
Уже не тянет, но пробовать выкурить одну сигаретку не буду ( себе не доверяю- боюс обратно затянет:)))
Я уже три года и 2 месяца так боюсь :065:
Оксанчик
17.04.2011, 19:17
Я уже три года и 2 месяца так боюсь :065:
Пипец, сначала проблемма бросить курить!!!А потом жить в вечном страхе снова начать.Жесть какая-то!
Пипец, сначала проблемма бросить курить!!!А потом жить в вечном страхе снова начать.Жесть какая-то!
Ну да,ну да.
Лучше всю всю жизнь бояться бросить курить:)) Типа нам и так хорошо:046:
Нормально- с таким стажем:flower: Держтесь:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.