Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
Магадиша
18.11.2011, 15:20
А опытом поделиться? :) Моей фантазии уже не хватает...
Южный ктототам
18.11.2011, 15:24
А опытом поделиться? :) Моей фантазии уже не хватает...так почитайте топ, здесь уже много страниц все делятся опытом:) зачем по сто раз одно и тоже писать?
Магадиша
18.11.2011, 15:27
Гостеприимно, однако... :008:
Южный ктототам
18.11.2011, 15:28
Гостеприимно, однако... :008::016::009:
мама Дашутки
18.11.2011, 15:32
Гостеприимно, однако... :008:
Просто у каждого свой стимул. Чего ими делиться? Одно могу точно сказать - у большинства бросивших этот стимул НЕ здоровье :)) Т.е. курильщика не пугают страшные картинки легких курильщика, рака гортани и пр. лабуда. Он же свято уверен, что этого с ним не случится.
Ищите что-то свое.
Магадиша
18.11.2011, 15:39
«А у вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?» - "Нет, ну что ж будем искать". (с)
Южный ктототам
18.11.2011, 15:41
Просто у каждого свой стимул. Чего ими делиться? Одно могу точно сказать - у большинства бросивших этот стимул НЕ здоровье :)) Т.е. курильщика не пугают страшные картинки легких курильщика, рака гортани и пр. лабуда. Он же свято уверен, что этого с ним не случится.
Ищите что-то свое.почему, может и пугают кого-нибудь:)) но скорее уже постфактум:065:
мама Дашутки
18.11.2011, 15:44
почему, может и пугают кого-нибудь:)) но скорее уже постфактум:065:
Вот-вот, постфактум :)) Я ни одного бросальщика не знаю, кто бросил бы курить, задумавшись о своем здоровье :)) Просто наблюдение такое, не более того.
Магадиша
18.11.2011, 15:47
Да, нет.... Пару лет назад, вышла от врача с листочком, где был написан диагноз и большими буквами "НЕ КУРИТЬ!!!", открыла сумку, достала пачку, зажигалку, упаковку жевательной резинки и бросила в рядом стоящую урну. Ну курила 7 месяцев....
мама Дашутки
18.11.2011, 15:49
Да, нет.... Пару лет назад, вышла от врача с листочком, где был написан диагноз и большими буквами "НЕ КУРИТЬ!!!", открыла сумку, достала пачку, зажигалку, упаковку жевательной резинки и бросила в рядом стоящую урну. Ну курила 7 месяцев....
Ну теперь-то вы снова курите :)) Значит, не бросили тогда. Я ж говорю, здоровье это не стимул :004:Ну разве только что-то смертельное, не дай Бог.
Третья молодость
18.11.2011, 15:53
«А у вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?» - "Нет, ну что ж будем искать". (с)
:))
Вот, нашла несколько своих постов из этого топика, если интересно...:008:
Тоже плохо поддаюсь уговорам. :))
Но! Поставила на комп аудиоверсию "Легкого способа..." и "Легкого способа... для женщин". Слушала фоном многократно, не сильно вникая. :020:
Постепенно сформировались несколько хороших (для меня!!!) идей, из которых я сделала себе индивидуальные мантры и на них оперлась в первые дни расставания с курением. :058:
То же самое делала про плюсы и минусы! Грю же, родственные души! :))
А с собой носила мантры заготовленные: что делать, когда при мне закурят, что делать после кофе, вина... Ну, т.е. не делать, а думать о чем.
И еще мне медаль очень нравится; сначала каждый день любовалась, сейчас изредка посматриваю:
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=8944aa60f1c6859e
Подтверждаю и про МНЧ, и про сочувствие к другим курящим! :020:
Только мне как человеку рациональному проще представить не чудовище, а химическую зависимость, которая обязательно начнется снова, стоит закурить.
А если я решила больше ни от чего не зависеть, то вот и не курю, хотя отвращения нет. :))
Выделю: для меня основным стимулом стала СВОБОДА! Надоело зависеть, т.е. испытывать неудобства от невозможности (по разным причинам) закурить.
Магадиша
18.11.2011, 16:24
Третья молодость, спасибо. что напомнили про книжку... Как-то она вылетела у меня из головы... Идея с медалькой тоже приглянулась :fifa:
Все, не курю! :033:
Третья молодость
18.11.2011, 16:29
Третья молодость, спасибо. что напомнили про книжку... Как-то она вылетела у меня из головы... Идея с медалькой тоже приглянулась :fifa:
Все, не курю! :033:
:099: Радость-то какая!
Пишите об успехах и трудностях, интересно...
Вот Вам розочка: :0015:
Выделю: для меня основным стимулом стала СВОБОДА! Надоело зависеть, т.е. испытывать неудобства от невозможности (по разным причинам) закурить.
Для меня тоже!
Сейчас собираюсь на сабантуй(далеко не первый за 2 года) и уже не боюсь, что без сигарет и выпить не в радость!:065: Очень даже в радость! Только похмелье гораздо более ласковое!
мариякиса
22.11.2011, 15:05
Девочки,как успехи???
Конфетти
22.11.2011, 15:17
Девочки,как успехи???
все ок
муж с субботы не курит тоже:091::091::091::091:
сходил на лекцию по Аллен Карру
Рептилия
22.11.2011, 15:21
я опять не курю))))))))).......второй день
У меня успехи отлично! Не курю 24 дня! по прежнему очень горда собой и не вериться, что все это происходит со мной. т.к. я очень любила процесс курения. Что удивительно, мне ни разу не приснилось ПОКА, что я курю :)
Зато набросилась на сладкое. Никогда этим не страдала, а сейчас это нечто.
Вроде не толстею, но этим я как раз не заморачиваюсь
А у меня сегодня ДВА МЕСЯЦА свободы от табачной зависимости!!!! :080::080::080:
Даже не верится:008:
Даже не верится:008:
А у меня вчера было, вроде:) Поздравляю!!!!
А у меня вчера было, вроде:) Поздравляю!!!!
Спасибо!:) И я Вас поздравляю!!!!:flower:
мама Дашутки
22.11.2011, 17:18
У меня результат в подписи :) Правда, +4 кг :001:Борюсь теперь с весом. Никотиновое чудовище уже умерло практически.
У меня результат в подписи :) Правда, +4 кг :001:Борюсь теперь с весом. Никотиновое чудовище уже умерло практически.
140 дней! круто!:flower:
Тоже борюсь с лишним весом:))
Южный ктототам
22.11.2011, 19:48
Даже не верится:008::support::flower:
А у меня вчера было, вроде:) Поздравляю!!!!и у меня вчера:) я буду по вашей подписи ориентироваться:))
Южный ктототам
22.11.2011, 19:49
у меня лишний вес со мной борется. пока побеждает
мариякиса
22.11.2011, 20:01
Выделю: для меня основным стимулом стала СВОБОДА! Надоело зависеть, т.е. испытывать неудобства от невозможности (по разным причинам) закурить.[/QUOTE]
У меня такая же ситуация была!!!+конечно же, на первом месте, это здоровье!!!
Спасибо!:) И я Вас поздравляю!!!!:flower:
Спасибо!
:support::flower:
и у меня вчера:) я буду по вашей подписи ориентироваться:))
И Вас поздравляю! Как мы все дружненько:)
У меня такая же ситуация была!!!+конечно же, на первом месте, это здоровье!!![/QUOTE]
да-да-да... я бросала из-за здоровья, но когда бросила, оценила прежде всего именно свободу. Я теперь и на Бали слетать могу (а раньше не могла из-за длительного перелета), и спокойно отсидеть длительные переговоры... В общем, никогда не задумыалась, пока курила, как же я себя ограничиваю.
Южный ктототам
22.11.2011, 20:40
И Вас поздравляю! Как мы все дружненько:)точно, дружненько:) спасибо:flower: главное, чтобы со временем в наших рядах не убыло:ded:
точно, дружненько:) спасибо:flower: главное, чтобы со временем в наших рядах не убыло:ded:
мне кажется, что критический срок мы уже все миновали. Теперь уже, наверное, не убудет в наших рядах:)
Южный ктототам
22.11.2011, 20:42
мне кажется, что критический срок мы уже все миновали. Теперь уже, наверное, не убудет в наших рядах:)да, наверное:) но у меня раньше был перерыв в полтора года где-то. вынужденный, конечно. а потом опять
И Вас поздравляю! Как мы все дружненько:)
Эко нас одновременно торкнуло:ded::))
Лисичка_рыжая
22.11.2011, 23:00
Эко нас одновременно торкнуло:ded::))
:046:
~Бабуся~
28.11.2011, 10:34
Девочки, я второй раз к Вам :)
со вчерашнего дня перестала тянутьт в рот эту дрянь :) очень хочу бросить...очень очень..нужна Ваша поддержка ;)
мама Дашутки
28.11.2011, 17:05
Бабуся, держитесь! Самые трудные первые три дня. Потом все легче и легче с каждым с часом!!! Ну что вам стоит три денька продержаться? Зубами за воздух!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я второй раз к Вам :)
со вчерашнего дня перестала тянутьт в рот эту дрянь :) очень хочу бросить...очень очень..нужна Ваша поддержка ;)
Как полет?
Кайфуете? Руки не пахнут, за гадостью не надо в магазин....
Держитесь!
Южный ктототам
28.11.2011, 17:49
Как полет?
точно. всё пахнет духами:love:
Тирца, приходите почаще, я по вашей подписи буду ориентироваться:))
Магадиша
28.11.2011, 17:56
Девочки, держусь! Был один день срыв... но пока иду намеченным курсом! Главное, занять себя чем-нибудь общественно-полезным. :))
Южный ктототам
28.11.2011, 18:02
не, лучше просто перестать думать о никотинках:) совсем
Магадиша
28.11.2011, 18:29
Не все сразу :017:
~Бабуся~
28.11.2011, 18:53
Как полет?
Держитесь!
кстати, не очень тяжело..наверное, завтра будет хуже?
не было прям острых приступов, что хочу и все тут..ну не отказалась бы. конечно :))
CocainaBaby
28.11.2011, 19:39
у меня второй дубль)) сегодня с обеда не курю(да-да, для меня просто подвиг:065:) )) теперь понять, чем занять себя в пробке по дороге домой:(
У меня уже три месяца не курения пройдены :080:, а кушать хочется всё больше и БОЛЬШЕ :096:
Южный ктототам
28.11.2011, 23:16
У меня уже три месяца не курения пройдены :080:, а кушать хочется всё больше и БОЛЬШЕ :096:последнее не слишком радует:010: а вообще вы молодец, конечно:flower:
~Бабуся~
29.11.2011, 10:58
теперь понять, чем занять себя в пробке по дороге домой:(
я купила себе жевательных конфеток и трескала их в пробке :))
Магадиша
29.11.2011, 11:07
Девочки! Еще плюс один безникотиновый день! :support:
Но еще не было испытания стрессом и алкоголем... :008:
Уже писала-прекрасно можно выпивать без сигарет!:080: Тоже раньше представить себе не могла, что НАСТОЛЬКО прекрасно;) А уж похмелье какое доброе!:))
Магадиша
29.11.2011, 11:41
Значит меня ждет встреча с прекрасным! :))
~Бабуся~
29.11.2011, 12:07
а я пока боюсь алкоголь...у меня всего второй с половинкой днь без сигарет, мне кажется, что за бокальчиком винца сорвусь :(
Магадиша
29.11.2011, 12:14
Ну я тоже пока поостегерусь... Над укрепиться в безникотоиновом состоянии. А потом надо испытать силу воли. Зато представляете сколько будет гордости за себя, если сможем преодолеть и этот момент? :008:
2 дня и иже с ним-мало, конечно. У меня в 3 недели было первое испытание. Ни единой затяжки, чего и вам советую. Иначе просто опять в ловушку угодить.
Магадиша
29.11.2011, 12:35
Вот потому пока и воздержусь, прекрасно это понимая, отложу встречу с прекрасным. :)) Второй раз на те же грабли как-то нехоцца..... :fifa:
Южный ктототам
29.11.2011, 12:57
2 дня и иже с ним-мало, конечно. У меня в 3 недели было первое испытание. Ни единой затяжки, чего и вам советую. Иначе просто опять в ловушку угодить.а я как-то спокойно пила алкогольные напитки:016: не крепкие. насчет крепких не могу ничего сказать:))
fortunato
29.11.2011, 13:23
:0028:Сегодня полтора года, как я не курю!!!!!!! Уррррааааааа!!!!!!:0028:
Бросила "враз"! Но вот думаю, что помогло мне то, что и ритм жизни поменялся (я тогда как раз ушла с работы и получилось так, что привычные эти действия "вышла из дома - покурила - пришла на работу -покурила с кофе - перерывчики на
"покурить" " прекратились!).
Все у всех получится, было бы желание!!! ;)
а я пока боюсь алкоголь...у меня всего второй с половинкой днь без сигарет, мне кажется, что за бокальчиком винца сорвусь :(
мне кажется, первые 3-4 недели стоит избегать таких ситуаций. Но ведь это не так сложно... ну что такое не пить несколько недель? Мы же не алкоголики. Я, когда бросала, просто четко понимала, что если выпью- то закурю. И зачем тогда себя провоцировать?
~Бабуся~
29.11.2011, 17:56
Зато представляете сколько будет гордости за себя, если сможем преодолеть и этот момент? :008:
ох, я уже себя очень гордой чувствую :046::046:
хотя не могу сказать, что совсем не думаю про сигареты! особенно когда коллеги курить идут! но когда они возвращаются от них так мерзко пахнет:001:
Магадиша
29.11.2011, 18:35
Давно это было, я одна в коллективе курить бегала. Ну и подначили меня на "слабо" не курить. С тех пор днем не курю. :020:
А вот вечером.....:010:
CocainaBaby
29.11.2011, 18:58
а у меня так ничего не получается :( второй день стараюсь, и всё равно закуриваю:( хотя курить стала меньше на работе 1-2 штуки в день, а вот вечером :033: ... а как хочется что б так раз и как отрезало:091:
а у меня так ничего не получается :( второй день стараюсь, и всё равно закуриваю:( хотя курить стала меньше на работе 1-2 штуки в день, а вот вечером :033: ... а как хочется что б так раз и как отрезало:091:
Бросать надо резко, никаких 1-2 в день. Собиретесь, ведь женщинам намного легче, чем мужчинам.
Я вот уже на третий месяц пошел, вместе со всеми уважаемыми бросившим.
Да иногда накатывает, но спасаюсь жвачкой. А так , если и пива попить - курить не тянет, и что покрепче.
Так что резко и силу воли в кулак:):)
CocainaBaby
30.11.2011, 13:39
Бросать надо резко, никаких 1-2 в день. Собиретесь, ведь женщинам намного легче, чем мужчинам.
Так что резко и силу воли в кулак:):)
вот я с утра и взяла волю в кулак)) даже книгу Карра открыла в соседней вкладке с ЛВ:)) надо отвлекаться на что-то, ЛВ как раз отлично отвлекает:)) главное не читать о вреде курения, а то сразу так и тянет закурить:065::065:
~Бабуся~
02.12.2011, 10:49
итак, день пятый :) полет нормальный, тянет по вечерам только, но уже жалко этих пяти дней))))
fortunato
02.12.2011, 10:51
Хорошо, что жалко пяти дней, но вот еще б не считать эти дни.. что теперь - всю оставшуюся жизнь считать каждый день без сигареты? или Вы не навсегда бросили?
мама Дашутки
02.12.2011, 11:24
А мне сегодня новое звание присвоили (см. в подписи :)) Иногда смотреть на счетчик все-таки приятно :)
fortunato
02.12.2011, 11:26
А мне сегодня новое звание присвоили (см. в подписи :)) Иногда смотреть на счетчик все-таки приятно :)
аххх-хахахаа))))))))))))) какой счетчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) замечательно!!))))) Поздравляю с новым званием!!!!!!!!!!!!!
А вот Вы поставили счетчик когда, перестали дни считать? :)
мама Дашутки
02.12.2011, 11:29
аххх-хахахаа))))))))))))) какой счетчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) замечательно!!))))) Поздравляю с новым званием!!!!!!!!!!!!!
А вот Вы поставили счетчик когда, перестали дни считать? :)
Я перестала дни считать, когда сбилась со счета :)) Теперь вспоминаю только когда счетчик вижу :))
На самом деле курильщики они как алкоголики. А знаете, чем алкоголик отличается от Неалкоголика? Тем, что он ВСЕГДА помнит, когда выпил последнюю рюмку. Независимо от того, сколько дней, месяцев, лет прошло. Я выкурила последнюю сигарету в 07:00 05.07.2011 ;)
fortunato
02.12.2011, 11:38
Я перестала дни считать, когда сбилась со счета :)) Теперь вспоминаю только когда счетчик вижу :))
На самом деле курильщики они как алкоголики. А знаете, чем алкоголик отличается от Неалкоголика? Тем, что он ВСЕГДА помнит, когда выпил последнюю рюмку. Независимо от того, сколько дней, месяцев, лет прошло. Я выкурила последнюю сигарету в 07:00 05.07.2011 ;)
)))))))))) а у меня не было последней сигареты, я просто бросила и всё :) Помню правда, дату, но она у меня совпала просто с другим событием ..)))) Дата - 29.052010 (единственное, что не помню, в этот день я последний раз курила или это первый день, в который вообще не курила, но у меня на другом форуме где-то стоит отметочка).
Значит надо сразу ставить всем бросающим вот такой вот счетчик, как у Вас, чтоб не считать эти дни-часы в голове, чтоб не думать об этом :)
У меня тоже "последней сигареты" не было. Перебрали и одного, и другого с подружкой так, что наутро дурно было вспоминать о алкоголе-сигаретах:065:, так и бросила.
fortunato
02.12.2011, 11:52
У меня тоже "последней сигареты" не было. Перебрали и одного, и другого с подружкой так, что наутро дурно было вспоминать о алкоголе-сигаретах:065:, так и бросила.
отличный метод, кстати! у меня немало знакомых так бросило! Просто не начали с утра после угара такого первую самйю противную сигарету..)))))
newnewnew
02.12.2011, 14:15
Тоже темы с последней сигаретой не было. Просто ехали с юга в Питер в плацкарте со сломанной дверью в тамбур, где все нещадно курили 2-е суток:0099:, после этого дым не переношу! Так и бросила. Уже почти 5 лет прошло ))
fortunato
02.12.2011, 14:28
Тоже темы с последней сигаретой не было. Просто ехали с юга в Питер в плацкарте со сломанной дверью в тамбур, где все нещадно курили 2-е суток:0099:, после этого дым не переношу! Так и бросила. Уже почти 5 лет прошло ))
уххх, так это вместо последней сигареты целая никотиновая атака!)))
newnewnew
02.12.2011, 15:33
уххх, так это вместо последней сигареты целая никотиновая атака!)))
А то!!! Я теперь с трудом переношу общение с только что покурившим человеком!
CocainaBaby
02.12.2011, 15:50
посмотрела на Вашу линеечку, решила поставить и себе)) у меня очердная попытка не курить:010: теперь заглядываю к себе в профиль, когда хочется выйти покурить))) и понимаю, что счетчик придется обнулять, и хотя там и не ахти какой подвиг, но всё же)))
Самое дурацкое, что я срываюсь из-за того, что не верю в себя, пугает сама мысль, что я не буду курить... а что ж я делать то буду?( в пробке, в ожидании пока прогреется машина, в ожидании заказа в кафе и т.д):065::065:)) хотя не курила же долго, жила как-то))) Но сама мысль о некурении не вызывает во мне оптимизма, мне кажется, что я стану нервной, обозленной, не смогу контролировать свои эмоции... вообщем бред всякий лезет в голову, лишь бы оправдать отсутствие силы воли :(
Южный ктототам
02.12.2011, 17:01
посмотрела на Вашу линеечку, решила поставить и себе)) у меня очердная попытка не курить:010: теперь заглядываю к себе в профиль, когда хочется выйти покурить))) и понимаю, что счетчик придется обнулять, и хотя там и не ахти какой подвиг, но всё же)))
Самое дурацкое, что я срываюсь из-за того, что не верю в себя, пугает сама мысль, что я не буду курить... а что ж я делать то буду?( в пробке, в ожидании пока прогреется машина, в ожидании заказа в кафе и т.д):065::065:)) хотя не курила же долго, жила как-то))) Но сама мысль о некурении не вызывает во мне оптимизма, мне кажется, что я стану нервной, обозленной, не смогу контролировать свои эмоции... вообщем бред всякий лезет в голову, лишь бы оправдать отсутствие силы воли :(что делать найдете, точно вам говорю:ded: у меня такая же мысль была. а на что же я буду отвлекаться в течение рабочего дня.....и ничего. все встало на свои места:) я не стала нервной, озлобленной. это действительно "всякий бред":073: и здесь нервных и злых не видела:flower:
Третья молодость
02.12.2011, 17:16
Самое дурацкое, что я срываюсь из-за того, что не верю в себя, пугает сама мысль, что я не буду курить... а что ж я делать то буду?( в пробке, в ожидании пока прогреется машина, в ожидании заказа в кафе и т.д):065::065:))
Поделюсь наработками:
Вырабатываем новые рефлексы: встать покур и 10 вдохов с длинным выдохом, а животик втягиваем. Ах, будем! :049:
Такие мысли бывают абсолютно у всех! Многолетняя привычка, ничего не поделаешь.
Придумайте себе какую-нибудь переключалку на случай прихода желания покурить. Т.е. это может быть контраргумент, или стишок про себя, или десять вдохов-выдохов, или десять втягиваний живота - ну, чего там обстановка позволяет... ;)
Мне помогло первое, я заранее себе заготовила. :))
Можно поделать какие-нибудь незаметные упражнения во благо себе: дыхательную гимнастику, для глаз, для шеи, для бюста... :fifa:
:020:
Abracadabra
02.12.2011, 17:20
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....:005:
удачи, держитесь.
я бросила несколько лет назад. Даже не тянет.
еще денек, потом денек и все... даже удивлятся будете :)
Зенитоска
02.12.2011, 17:23
И я с линейкой)))
Уже 2500 сэкономила) Пойду куплю себе купальник! Надо мужу сказать, я сэкономила :ded::ded::ded::ded:
CocainaBaby
02.12.2011, 17:42
Поделюсь наработками:
:020:
:flower::flower::flower::flower::flower:
это прекрасно! кстати, сегодня так и делала пару раз)) выхожу на улицу, как всегда:)), но не закуриваю, а именно делаю глубокие вдохи и выдохи... Легче становится:fifa:
мариякиса
02.12.2011, 17:47
Я уже тоже как три месяца не курю.Очень рада и с сожалением смотрю на курящих.Ведь они, и я три месяца назад в т.ч., сознательно гробят свое здоровье.Мне без сигарет лучше.Хотя иногда появляется мысль:Эх,сейчас бы сигаретку!...но,знаю,что очень пожалею.И вспоминая студенчество, начинаешь размышлять о том,чем мы тогда вообще думали...Сигареты,пиво,сигареты,пиво..ужас какой-то...
Я уже тоже как три месяца не курю.Очень рада и с сожалением смотрю на курящих.Ведь они, и я три месяца назад в т.ч., сознательно гробят свое здоровье.Мне без сигарет лучше.Хотя иногда появляется мысль:Эх,сейчас бы сигаретку!...но,знаю,что очень пожалею.И вспоминая студенчество, начинаешь размышлять о том,чем мы тогда вообще думали...Сигареты,пиво,сигареты,пиво..ужас какой-то...
Вот вот! Ужас!!!!:ded::))
Я так радуюсь что нашла в себе силы отказаться от сигарет и отравления своего здоровья... Утром иду сегодня...рядом женщина...идет и дымит...а время 7-45...я тоже раньше ТАК могла! :001:
CocainaBaby
02.12.2011, 17:58
Хотя иногда появляется мысль:Эх,сейчас бы сигаретку!...но,знаю,что очень пожалею.
оо, это мысль не покидает меня уже пару часов:091:начинаю задаваться вопросом на кой я всё это затеяла:065: и как то с каждым часом мне всё грустнее и грустнее:( хотя, очень обнадеживает, как мной будут гордиться близкие и коллеги, когда я брошу курить:008::017: Скажут мне какая я умница:love: приятно думать об этом:))
*Яночка*
02.12.2011, 19:33
а я сегодня пятый день не курю.......с утра были мысли, а на фига всё это надо, сейчас пойду и покурю, но сразу говорю себе про то что опять буду вонять табаком и всё отпускает.))))))))
~Бабуся~
04.12.2011, 23:05
неделька :)
уже не так часто вспоминаю про сигаретку :)
а горжусь собой, прямо ах как))))
Третья молодость
04.12.2011, 23:15
неделька :):0015:
Зенитоска
04.12.2011, 23:16
неделька :)
уже не так часто вспоминаю про сигаретку :)
а горжусь собой, прямо ах как))))
Я тоже очень очень горжусь собой!!!
Это здорово, правда гордиться????:008::008::008:
Надо будет отпраздновать 2года:014:
~Бабуся~
06.12.2011, 12:06
Я тоже очень очень горжусь собой!!!
Это здорово, правда гордиться????:008::008::008:
это очень-очень здорово!
поднимает настроение и жизненный тонус :))
Южный ктототам
07.12.2011, 00:18
оо, это мысль не покидает меня уже пару часов:091:начинаю задаваться вопросом на кой я всё это затеяла:065: и как то с каждым часом мне всё грустнее и грустнее:( хотя, очень обнадеживает, как мной будут гордиться близкие и коллеги, когда я брошу курить:008::017: Скажут мне какая я умница:love: приятно думать об этом:))а чего линейку убрали? передумали уже?:))
Vit@mink@
11.12.2011, 03:08
Подпишусь, что бы не потерять темку!
Не в силах сразу всё прочитать ...а как охота курить бросить (((((
CocainaBaby
11.12.2011, 03:18
а чего линейку убрали? передумали уже?:))
Увы:(снова закурила:(решила ждать пока пройдут все празднования новогодние, потом повторю попытку:008:просто уверена, что сорвусь на первом же корпоративе:001:
Vit@mink@
11.12.2011, 03:41
Я летом пыталась бросить курить ....прочитала Ален Кара ... собралась с мыслями и бросила - с вечера не курила, утром проснулась не курила а к обеду как начало меня трясти ...прям ломки начались - выпила весь корвалол а меня всё трясёт ((( позвонила подруге - пожаловаться ((( и она уж мне объяснила - как бросившая - что у меня сильная химическая зависимость, что нельзя так резко бросать - и я закурила ((( 3 сигареты подряд(((( и снова продолжаю курить ((((
Южный ктототам
11.12.2011, 14:06
Увы:(снова закурила:(решила ждать пока пройдут все празднования новогодние, потом повторю попытку:008:просто уверена, что сорвусь на первом же корпоративе:001:это ерунда всё....брошу после дня рождения, нового года, восьмого марта....а то все курят. и я покурю и брошу. у вас всю жизнь будут дни рождения, свои и чужие, и все остальные праздники. и просто посиделки за:014:. надо или бросать, или расслабиться и не страдать ерундой. но лучше бросать, конечно:flower:
Добрый день!
А кто-ниубдь наверняка пробовал пластыри никоретте? Не курю несколько дней уже, ужасно хочется курить. Купила пластырь, чтобы немного снять этот постоянный "зуд".
В итоге под пластырем кожа опухает и чешется, теперь не думаю о сигаретах, думаю только, как бы почесать под пластырем:046:
Это нормальная реакция на него? Кажется, пора отклеивать и терпеть дальше без пластыря:(
мама Дашутки
17.12.2011, 12:40
Добрый день!
А кто-ниубдь наверняка пробовал пластыри никоретте? Не курю несколько дней уже, ужасно хочется курить. Купила пластырь, чтобы немного снять этот постоянный "зуд".
В итоге под пластырем кожа опухает и чешется, теперь не думаю о сигаретах, думаю только, как бы почесать под пластырем:046:
Это нормальная реакция на него? Кажется, пора отклеивать и терпеть дальше без пластыря:(
По-моему, у вас банальная аллергия. Пластырь использовать нельзя. Но это и к лучшему. Разговаривала со многими людьми, которые бросали с помощью Никоретте. Все сошлись во мнении, что это только продление собственных мучений. После того, как люди прекращали использовать пластырь, их накрывала вторая волна абстиненции. Ведь используя пластыри, вы все равно вводите в организм никотин, то самое вещество, из-за которого мы подсаживаемся на курение. По мне так лучше перетерпеть первые 3 недели один раз и все! Свобода!!! Тем более, после первых 3-5 дней этот постоянный зуд вас покинет и будет накатыватьтолько изредка.
Добрый день!
А кто-ниубдь наверняка пробовал пластыри никоретте? Не курю несколько дней уже, ужасно хочется курить. :(
Я жую жвачкуникоретто , 1 раз в день с утра ,1 шт- 2 мг, полет нормальный.
в первые моменты как бросил 2-3 в день жевал, реально снимало ломки.
Кто бросил курить а сейчас начал - ничачот:):)
Кстати третий месяц закончился без никотина:support:
Конфетти
17.12.2011, 14:16
Я жую жвачкуникоретто , 1 раз в день с утра ,1 шт- 2 мг, полет нормальный.
в первые моменты как бросил 2-3 в день жевал, реально снимало ломки.
Кто бросил курить а сейчас начал - ничачот:):)
Кстати третий месяц закончился без никотина:support:
Вы молодец:080::080::080::080::080::080:слежу за вами:073::073::073::073:
Южный ктототам
17.12.2011, 14:25
Ася, у меня на обычный пластырь такая реакция. никоретте я не пользовалась, так что не знаю. но точно клеить его не надо вам
Вы молодец:080::080::080::080::080::080:слежу за вами:073::073::073::073:
Спасибо, все нормально. Кошмары не мучают:support:
Желаю всем , чтобы побольше народу завязывали и присоединялись:):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.