Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
White rabbit
07.12.2009, 15:21
Привет! Я к вам. Не курю уже неделю.
Я так рада, что топ пополняется.
White rabbit - присоединяйтесь
Интересно, а как у автора успехи?
Я так рада, что топ пополняется.
White rabbit - присоединяйтесь
Интересно, а как у автора успехи?
Эх, я слегка сдалась. Немножко покуриваю.........:( Не могу с собой бороться....Но количество сигарет сократилось значительно. Завтра сделаю новую попытку отказаться насовсем.
Ксюша!!!
07.12.2009, 18:49
А вы не снижали крепость сигарет? Я 4 недели "не курю." Срывалась 2 раза, перешла с 8 Кент на 4 Кент.
А вы не снижали крепость сигарет? Я 4 недели "не курю." Срывалась 2 раза, перешла с 8 Кент на 4 Кент.
А я и так 1-ку курю..........Ниже снижать некуда....
Ксюша!!!
07.12.2009, 19:01
Ой:) А если тоненькие? или там такое же содержание?Я как-то купила 1, пршлось резать фильтр:)
Ой:) А если тоненькие? или там такое же содержание?Я как-то купила 1, пршлось резать фильтр:)
Я обычные курю, но и тонких с меньшем содержанием никогда не встречала.
Ксюша!!!
07.12.2009, 19:05
Понятно. А семечки не грызете?:)
Понятно. А семечки не грызете?:)
Первые 2 дня грызла. Сейчас уже не могу.............Объелась:)
~Бабуся~
07.12.2009, 21:31
Девочки, крепость сигарет - это все ерунда. Что 8-ой травимся, что 1-ой :(
nu molьya
07.12.2009, 21:34
не курю 2 недели:080: после перенесённого гриппа:065: и не тянет.. как чую дым сразу на кашель жуткий сбиваюсь:001:.. думаю больше не закурю вообще:065:
Держитесь, девочки, пожалуйста!
На вас смотрит вся миролюбивая общественность!
А в чем смысл снижения крепости? Я пробовала как-то. В результате возросло количество и неудовлетворенность.
Мне теперь нужно вывести себя в свет и испить алкоголя, чтобы убедиться, что я точно не курю))))))))
Принимайте в компанию!
Это у меня 3-й подход к снаряду:010::010:
Кстати желание бросить появилось только в этом году, до этого утверждала категорически, что курила, курю и курить буду:015: Видать старею)))
Стаж, 20 лет :001::001:, пачка в день - минимум, кент 8.
Сколько я держусь видно на счетчике :065:.
1-й раз продержалась неделю, 2-й раз - 3 дня, интересно на сколько меня хватит в этот раз....
Manefa, в этот раз навсегда:flower:
У меня сегодня пресловутые 3 недели, которые принято считать дверью в некурящий мир. Поздравьте меня, жутко рада. :080:
Ох, поздравляю!!!!
Т.е. - три недели продержаться и можно расчитывать на что-то?)))
Manefa, в этот раз навсегда:flower:
У меня сегодня пресловутые 3 недели, которые принято считать дверью в некурящий мир. Поздравьте меня, жутко рада. :080:
поздравляю:flower::flower::flower:
для меня наверно срок полгода будет дверьми в этот самый мир.. два раза через полгода закуривала уже:005:
Бесшумный вальтер
08.12.2009, 13:58
Поздравляю:flower:
Буду равняться на Вас:)
Леонардовна
08.12.2009, 14:20
Ой,а я пытаюсь бросить,уменьшила кол-во сигарет,перестала курить на улице,почти не курю дома....но вот на работе у нас многие курят и удержаться тяжко......:005:
Ой,а я пытаюсь бросить,уменьшила кол-во сигарет,перестала курить на улице,почти не курю дома....но вот на работе у нас многие курят и удержаться тяжко......:005:
а вы на работе себе что-нибудь приятственное вместо курения придумайте..
и коллег попросите вас с собой не звать:065:
Леонардовна
08.12.2009, 14:55
а вы на работе себе что-нибудь приятственное вместо курения придумайте..
и коллег попросите вас с собой не звать:065:
Мы курим на кухне,иду чайку попить,а там курят....ну и мне хочется...:015:
Мы курим на кухне,иду чайку попить,а там курят....ну и мне хочется...:015:
я была в культурном шоке когда в период очередного бросания курить попала на собеседование на Филипп морис... а у них на кухнях чай/кофе для сотрудников и СИГАРЕТЫ в свободном доступе:005:
в тот момент я поняла, что работать я там не хочу :))
зы... чай тогда придется пить на рабочем месте:(
Леонардовна
08.12.2009, 15:58
И есть тоже...а то заходишь на кухню и сразу табачиной пропахиваешь:015:кстати,запах табака впитавшийся в одежду и квартиру,стал еще одной причиной для бросания курить!:))Сейчас так клева!Мандаринчиками пахнет,свечками ароматизированными...а на НГ еще и елкой:080:
nastya.artemeva
08.12.2009, 16:01
поддерживаю, не сдавайтесь!
через пару месяцев точно будет полегче)))
у меня в январе год будет, как бросила. у мужа завтра месяц, держится и даже не ноет)).
КилоЗяба
08.12.2009, 16:29
Читаю Карра, пока не бросила, но уже сократила число сигарет. Сегодня после очередной главы из книги (читаю на лестнице во время курения :)) ) "добилась" отвращения ко вкусу сигарет, чуть не до рвоты.
Я на правильном пути :))
nastya.artemeva
08.12.2009, 16:47
девочки можно я немного позанудствую.
я вот и Карра читала, и бросала не один раз, все бестолку.
пока не внушила себе мысль, что это действительно моя проблема. зависимость, которая мешает мне жить, которая постоянно наводит на мысли об онкологических заболеваниях итд, итп.
я в прямом смысле настроилась, что либо бросаю, либо умру молодой, другого пути уже не видела.
самовнушение - сила.
бросила в один день, год не курю, не хочу вообще, как будто что-то вырезали из меняю, что заставляло и тянуло к сигарете. и я счастлива, что этот недуг в прошлом
очень желаю вам всем понять, именно понять, что вам нужно бросить курить.
PS. стаж 15 лет, по пачке в день
moskitik
14.12.2009, 02:36
я к вам, пока три дня без сигарет,очень тяжело было вчера,сегодня даже не вспомнила:)
до этого бросала пару раз, один раз не курила полгода, второй раз почти два года - беременность+ГВ
теперь надеюсь бросаю навсегда:)
liana_zm
15.12.2009, 10:11
Девочки, а кто- нибудь пробовал иглорефлексотерапию? вчера посмотрела передачу "подари себе жизнь" там С.Трофимову делали иглорефлескотерапию и типа теперь ему вообще курить не хочется. а то я уже и Кара причитала, и посмотрела, и табекс - ничегошеньки.
Я бросила 5 лет назад. Как - не помню. Просто не захотела больше. Недавно подружка предложила "пыхнуть отравленной палочкой" в кафешке. Дома стошнило. Вот.
Автор! как вы там? Не разочаровывайте нас!
Похоже, автор уже не с нами(((
И вообще, как-то не много бросающих...
moskitik
16.12.2009, 15:46
а где взять линеечку "не курю"?
вчера не захотелось курить даже после бутылочки винца да еще подруга дымила рядом:)) какая я молодец:))
Бесшумный вальтер
16.12.2009, 15:50
вчера не захотелось курить даже после бутылочки винца да еще подруга дымила рядом:)) какая я молодец:))
здесь
(http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php)
И я пока молодец))):support::support::support:
Это всем кто держится - :flower::flower::flower:
Несмотря на бутылочкИ винца и негатив, полученный в соседней ветке форума)))
moskitik
16.12.2009, 16:07
спасибо! все получилось:))
nu molьya
16.12.2009, 16:16
:flower: за ссыль спасибо:))
Вот!
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/devadik.png (http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php)
:support::support::support: и никто не заставит вернуться!!!
А курила целых 16 (ужас) лет, ФУ.
moskitik
16.12.2009, 17:30
ваша линеечка внушает оптимизм:)
Бесшумный вальтер
16.12.2009, 17:33
Вот!
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/devadik.png (http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php)
:support::support::support: и никто не заставит вернуться!!!
А курила целых 16 (ужас) лет, ФУ.
Чтоб я так жил:091:
а вот уже 8,5 месяцев не курю, и не тянет))) а ведь бросила просто так без всяких самоистязаний. ..стыдно стало до ужаса когда полуторогодовалый сынуля к сигарете потянулся... какой я пример подаю... вот, больше не курю!
Когда же я решусь????!!!!
Какое то затишье после НГ)))все курят???
не курю 3 недели! даже после алкоголя))
пока держусь очень даже спокойно
курила 16 лет
twinkling
08.01.2010, 20:30
И я к вам:)
Не курю уже пару месяцев..Бросилось само,во время болезни...Болело горло и курить было больно и противно..Потом болели дети, на улицу не выходили(дома мы естессно не курим)
А когда вышли на улицу и я через ещё неделю вспомнила,что я курю ваапще-то:)) Мне после 3-х затяжек стало ТАК плохо,шо думала помру(((
Вот собссно моя история..И что больше всего радует-что не тянет курить-то:)
Посмотрим,надолго ли меня хватит))
Третья молодость
08.01.2010, 21:09
Какое то затишье после НГ)))все курят???
Нет, конечно! :004:
aevelina
08.01.2010, 21:37
я собой горжусь-не курю 2 года.
хаусвайфелька
08.01.2010, 21:56
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....:005:
Удачи Вам,у меня муж 4 день не курит,я ему жваки Никоретто купила.
И я к вам:)
Не курю уже пару месяцев..Бросилось само,во время болезни...Болело горло и курить было больно
самое то бросать с больным горлом. я бросила, недели 2 не курила, потом на работу вышла--и понеслось.
жду следующую ангину:))
без неё бросать не собираюсь. над собой издеваться только
Costa_del_Sol
08.01.2010, 22:35
о, прикольно!
И я к Вам ;)
Вот просто Респект и Уважуха!
Бросила с чампиксом.
Вот аргумент для девушек, весомый- Очень хорошо стала выглядеть.Я и выглядела неплохо(чего уж там:)).А через месяц без сигарет совсем расцвела.Держитесь! Тяжело первую неделю.От психологической зависимости сложнее избавиться.Не курю четвертый месяц и все равно хочу с курящими "потусить".
БаБкА ЯгОдКа
09.01.2010, 01:13
это не тяга, а привычка. сама уже лет 20 этим занимаюсь, бросала на время беременности и кормления...а так лучшее время бросить-ангина....вот точно -чего не хочется, так это курить:))
до беременности курила
если у меня была ангина то я курила еще чаще, мне наоборот нравились эти ощущения.....
помню до сих пор горло болит темпа 39.5 а я сижу дымлю как поравоз и кайффффую
мама АНИ
09.01.2010, 03:04
не курю 1,5года и горда собой неимоверно.:008: Стаж 20 лет по пачке-полторы в день:010:
попыток бросить было штук восемь за все время - иголки, гипноз, таблетки, жвачки, пластыри, серьга в ухо, семечки и т.д. Бросала максимум на неделю и снова здорово, только в большем объеме. Полтора года назад прочитала А.Карра и перестала.И действительно легко и без всяких отвыканий и ломок(есть с чем сравнивать.)Но трое из моих знакомых(две подруги и муж) после прочтения бросили , но закурили в течении полугода. Я проанализировала и поняла, что в первую очередь нужна очень весомая мотивация. Говорить и хотеть можно все что угодно, но если тебе нравиться держать сигарету, если в прингципе тебя все устраивает за исключением того, что это вредно, то никакая книга не поможет - она действует в роли катализатора.
Автор и иже с ним - желаю вам всем никогда больше раковую палочку в рот не брать, ибо так изо рта воняет:0099:, помимо всех прочих прелестей:))
Всё от головы идёт, если есть сильное желание не курить, так и не будете курить.
tranzoid
11.01.2010, 15:24
не курю 1,5года и горда собой неимоверно.:008: Стаж 20 лет по пачке-полторы в день:010:
попыток бросить было штук восемь за все время - иголки, гипноз, таблетки, жвачки, пластыри, серьга в ухо, семечки и т.д. Бросала максимум на неделю и снова здорово, только в большем объеме. Полтора года назад прочитала А.Карра и перестала.И действительно легко и без всяких отвыканий и ломок(есть с чем сравнивать.)Но трое из моих знакомых(две подруги и муж) после прочтения бросили , но закурили в течении полугода. Я проанализировала и поняла, что в первую очередь нужна очень весомая мотивация. Говорить и хотеть можно все что угодно, но если тебе нравиться держать сигарету, если в прингципе тебя все устраивает за исключением того, что это вредно, то никакая книга не поможет - она действует в роли катализатора.
Автор и иже с ним - желаю вам всем никогда больше раковую палочку в рот не брать, ибо так изо рта воняет:0099:, помимо всех прочих прелестей:))
вот я тоже все перепробовала, но и книжку тоже читала раз 5:( никак....
только за последний месяц было попыток 15, вечером все выкину, утром бегу к ларьку......
курю 6,5 лет по пачке в день, а то и больше....
ненавижу себя, уже срывы нервные пошли...:wife:
Albertina
11.01.2010, 15:42
я бросила,как только забеременела,это уже 1,7 мес
мне в принципе нравилось курить,вот только запах....ну а потом и ребенок.....
помогла девочка с советом,она так бросила сама и мне порекомендовала,может кому поможет
нужно представить что то или кого то,что вы ненавидите,ну например девочка боялась до жути пауков,и вот она представила что он живет у нее внутри и питается никотином,и как только покуришь ему там кайфово,а если тянет курить он умирает,она так и говорила сдохни,корчись в муках и умри.
я представила конкретного человека,может нельзя так но очень действенно,да и подонок редкий(но это уже другая история),и все не курю
очень тяжело было, и снилось что курю и прямо ломки
еще девочка сказала мне что если для себя не решишь что это навсегда,то закуришь,надо сказать себе -ВСЕ ,это навсегда,т.е. ни одной сигареты в жизни не будет,просто так я хочу.
много прошло пока на самом деле не захотелось сигарет.
Всем желаю бросить легко!
Costa_del_Sol
11.01.2010, 17:06
я бросила,как только забеременела,это уже 1,7 мес
мне в принципе нравилось курить,вот только запах....ну а потом и ребенок.....
помогла девочка с советом,она так бросила сама и мне порекомендовала,может кому поможет
нужно представить что то или кого то,что вы ненавидите,ну например девочка боялась до жути пауков,и вот она представила что он живет у нее внутри и питается никотином,и как только покуришь ему там кайфово,а если тянет курить он умирает,она так и говорила сдохни,корчись в муках и умри.
я представила конкретного человека,может нельзя так но очень действенно,да и подонок редкий(но это уже другая история),и все не курю
очень тяжело было, и снилось что курю и прямо ломки
еще девочка сказала мне что если для себя не решишь что это навсегда,то закуришь,надо сказать себе -ВСЕ ,это навсегда,т.е. ни одной сигареты в жизни не будет,просто так я хочу.
много прошло пока на самом деле не захотелось сигарет.
Всем желаю бросить легко!
:)) это вот как раз по А.Карру...
Albertina
11.01.2010, 17:46
:)) это вот как раз по А.Карру...
не знала
а девушка тоже промолчала,что вычитала это,в любом случае,это действует:)
Costa_del_Sol
11.01.2010, 17:50
не знала
а девушка тоже промолчала,что вычитала это,в любом случае,это действует:)
да-да-да :))
Только он это называет "маленькое никотиновое чудовище".....представляется каждому свое,наверное....но действенно....
А мне больше еще оттуда понравилось, что на всех курящих смотреть следует не с завистью, а с жалостью....что он (курящий) еще просто не дошел до того, что и я, и продолжает отравлять себе жизнь...помню летом первый раз его прочитала, так и смотрела на пляже на дымящих....и сейчас вот едет мужик рядом в машине, дымит в окно - а я на него с жалостью смотрю....помогает :))
Третья молодость
11.01.2010, 18:43
да-да-да :))
Только он это называет "маленькое никотиновое чудовище".....представляется каждому свое,наверное....но действенно....
А мне больше еще оттуда понравилось, что на всех курящих смотреть следует не с завистью, а с жалостью....
Подтверждаю и про МНЧ, и про сочувствие к другим курящим! :020:
Только мне как человеку рациональному проще представить не чудовище, а химическую зависимость, которая обязательно начнется снова, стоит закурить.
А если я решила больше ни от чего не зависеть, то вот и не курю, хотя отвращения нет. :))
Albertina
11.01.2010, 18:58
А мне больше еще оттуда понравилось, что на всех курящих смотреть следует не с завистью, а с жалостью....что он (курящий) еще просто не дошел до того, что и я, и продолжает отравлять себе жизнь...помню летом первый раз его прочитала, так и смотрела на пляже на дымящих....и сейчас вот едет мужик рядом в машине, дымит в окно - а я на него с жалостью смотрю....помогает :))[/QUOTE]
задумалась...с завистью на курящих не смотрела никогда,да и с жалостью не получиться
муж вот курит,жалеть его....
Третья молодость
11.01.2010, 19:21
муж вот курит,жалеть его....
Ну, эмоцию самой можно придумать. У меня сын старший курит, смотрю с сочувствием; понимаю, что рано или поздно, но перестанет. ;)
Говорить, конечно, ничего не говорю. :)
вот я тоже все перепробовала, но и книжку тоже читала раз 5:( никак....
только за последний месяц было попыток 15, вечером все выкину, утром бегу к ларьку......
курю 6,5 лет по пачке в день, а то и больше....
ненавижу себя, уже срывы нервные пошли...:wife:
может просто время не пришло....
Albertina
11.01.2010, 19:45
Ну, эмоцию самой можно придумать. У меня сын старший курит, смотрю с сочувствием; понимаю, что рано или поздно, но перестанет. ;)
Говорить, конечно, ничего не говорю. :)
а я вот сомневаюсь на счет мужа,что то мне подсказывает,что не бросит он,по крайней мере в ближайшем будущем
Третья молодость
11.01.2010, 19:55
Дык, и я не уверена, что в ближайшем!
Но так или иначе - все бросают...
moskitik
11.01.2010, 20:54
у меня сегодня ровно месяц как я не курю!:support::support::support:
Costa_del_Sol
11.01.2010, 21:07
у меня сегодня ровно месяц как я не курю!:support::support::support:
Мои поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
tranzoid
11.01.2010, 22:22
может просто время не пришло....
да я давно думаю, даже на неделю когда бросала, то лицо лучше становилось,сон, настроение:004:
а потом попадаю в клуб ии ресторан и закуриваю:005:
у меня психологическая зависимость жуткая, да и все вокруг курят....
сейчас еще раз топ перечитала и решила,что вот пачка в кармане-последняя:008:
Costa_del_Sol
11.01.2010, 22:25
да я давно думаю, даже на неделю когда бросала, то лицо лучше становилось,сон, настроение:004:
а потом попадаю в клуб ии ресторан и закуриваю:005:
у меня психологическая зависимость жуткая, да и все вокруг курят....
сейчас еще раз топ перечитала и решила,что вот пачка в кармане-последняя:008:
Я Вас очень хорошо понимаю. Для меня видимо теперь и любой алкоголь запрещен, просто не представляю себе пока бокал-другой пива в кафе без сигареты, да и нормально посидеть с водочкой летом и с шашлычком пока для меня загадка , как это без сигареты совсем...:005:будем посмотреть..
...все каникулы просто хожу и радуюсь по улице, глубоко вдыхаю чистый морозный воздух, а то одышка была уже жуть, если хоть немного пробежаться....:(
tranzoid
11.01.2010, 22:48
Я Вас очень хорошо понимаю. Для меня видимо теперь и любой алкоголь запрещен, просто не представляю себе пока бокал-другой пива в кафе без сигареты, да и нормально посидеть с водочкой летом и с шашлычком пока для меня загадка , как это без сигареты совсем...:005:будем посмотреть..
...все каникулы просто хожу и радуюсь по улице, глубоко вдыхаю чистый морозный воздух, а то одышка была уже жуть, если хоть немного пробежаться....:(
ну вот у меня единственный вариант-это пока избегать компаний и побыть букой:010:
занять себя чем-то полезным для здоровья......
ну это я так планирую, а сегодня вон с утра, пока не купила, стрельнула у какого-то парня Арктику:))
Costa_del_Sol
11.01.2010, 23:02
:010: еще есть такие?! :))
tranzoid
11.01.2010, 23:15
:010: еще есть такие?! :))
сама удивилась:) думала, белый фильтр-Кент:001:
а вон как лоханулась....
сейчас хочу для себя написать все плюсы и минусы курения,чтоб серьезно подойти:009:
вот даже то,что здесь пишу уже дает силы и ощущение,что не могу здесь никого "подвести" своим обещанием:)
Costa_del_Sol
11.01.2010, 23:16
Так Алана Карра Вы читали уже???!...если нет - то как раз там все это перечислено очень толково , главное - в голове откладывается и все-таки доля гипноза есть в этой книге ...имхо....
tranzoid
11.01.2010, 23:22
Читала,много раз:( и не помогало, и помню еще на кодирование какое-то в Кронштадт ездила....вот это капец был:001:
2 дня не курила, а потом опять:)
я - трудноподдающаяся:flower:
раза 2 или 3 пыталась бросить безрезультатно , всегда срывалась именно из за какого нибувдь такого "допинга" , выпьешь и думаешь буквально одну затяжечку и все и понеслось все по новой , последний раз не знаю чего меня так торкнул Ален Карр , на третий день чтения ,на работе пришла из курилки в комнату сообщила что курить бросаю, сотрудники (все некурящие) говорят да ладно , я говорю точно и выбрасываю пачку с остатками сигарет в мусорку и все , с тех пор как отрезало , тяжело было месяц примерно но в основном в такие моменты определенные когда ты курил обязательно, например провел час в магазине , вышел на улицу надо покурить , выпил кофейку надо покурить , перед сном последнюю сигаретку выкурить и тд , рука тянется и ты вдруг вспоминаешь, блин да я же не курю , единственно когда в этот раз бросала почему то спокойно переносила то что когда а с подружкой сидишь выпиваешь, она курит , а ты нет , видимо в этот раз одного допинга хватало (или такой внутренний настрой был)
вообщем 27 апреля три года будет как не курю
забыла , еще ребенок пилила мама не кури мама не кури вредно
да и одышка уже меня мучила и кашель курильщика достал , с утра в ванне не отхаркаться
сейчас действительно так хорошо ни кашля ни одышки и цвет лица перестал быть таким серо бледно желтым
Costa_del_Sol
11.01.2010, 23:35
Читала,много раз:( и не помогало, и помню еще на кодирование какое-то в Кронштадт ездила....вот это капец был:001:
2 дня не курила, а потом опять:)
я - трудноподдающаяся:flower:
Ой....:(...ну даже не знаю, что сказать....только поддержу!!!!
раза 2 или 3 пыталась бросить безрезультатно , всегда срывалась именно из за какого нибувдь такого "допинга" , выпьешь и думаешь буквально одну затяжечку и все и понеслось все по новой , последний раз не знаю чего меня так торкнул Ален Карр , на третий день чтения ,на работе пришла из курилки в комнату сообщила что курить бросаю, сотрудники (все некурящие) говорят да ладно , я говорю точно и выбрасываю пачку с остатками сигарет в мусорку и все , с тех пор как отрезало , тяжело было месяц примерно но в основном в такие моменты определенные когда ты курил обязательно, например провел час в магазине , вышел на улицу надо покурить , выпил кофейку надо покурить , перед сном последнюю сигаретку выкурить и тд , рука тянется и ты вдруг вспоминаешь, блин да я же не курю , единственно когда в этот раз бросала почему то спокойно переносила то что когда а с подружкой сидишь выпиваешь, она курит , а ты нет , видимо в этот раз одного допинга хватало (или такой внутренний настрой был)
вообщем 27 апреля три года будет как не курю
забыла , еще ребенок пилила мама не кури мама не кури вредно
Вот , блин, круто!!!!!!!:010::010::010:
Респектище!!!!!!!!!!!!!!
Эх, мне тоже мой пятилетний уже стал поговаривать, что бросала бы ты, мама, уже это дело..:065:.а мелкая, представляете, за неделю до Нового года закрыла меня на балконе снаружи, холод, - 20, у меня реально чуть истерика не случилась,аж затрясло всю от ужаса... и ушла, жучка такая....ну я давай дверь трясти, что есть сил...что-то там в ручке стеклопакета повернулось, видать сил у нее не хватило до конца ручку дотянуть...:001::001::001:...вообщем, последняя капля была....а так тоже бросала и в 1 беременность, и во вторую, и пока кормила - не курила, но опять по новой все....:(
tranzoid
11.01.2010, 23:40
[QUOTE=Costa_del_Sol;37005106]Ой....:(...ну даже не знаю, что сказать....только поддержу!!!!
Спасибо Вам большое:)
надеюсь,скоро и у меня появится подобная подпись;)
помимо отсутствия кашля одышки и улучшения цвета лица плюс еще и экономия , эти деньги можно потратить на что нибудь другое
Costa_del_Sol
11.01.2010, 23:47
помимо отсутствия кашля одышки и улучшения цвета лица плюс еще и экономия , эти деньги можно потратить на что нибудь другое
:046: ой, только не на еду!!!
У меня похудение (похудание :016:) еще один пункт, покруче, чем курение...:))
только вот вторую линейку не вставить - штраф впаяют :065:
Costa_del_Sol
11.01.2010, 23:48
Спасибо Вам большое:)
надеюсь,скоро и у меня появится подобная подпись;)
:053:
счетчик на носмокинг точка ру
tranzoid
11.01.2010, 23:52
:053:
счетчик на носмокинг точка ру
а я регилась и вставляла уже такое:008:
найду в почте и поменяю дату
Costa_del_Sol
11.01.2010, 23:58
По-моему так с утра надо бросать любом случае :)) пока во рту кака...пройти гордо мимо парня с Арктикой :))
Кстати, сегодня ж тоже на работе первый день без сигарет....прошел нормально, но как-то много работала :046: на удивление, без перекуров
В линейку надо еще поставить прибавку в весе.:))
Нет, тратится гораздо больше, чем экономится.
:046: ой, только не на еду!!!
У меня похудение (похудание :016:) еще один пункт, покруче, чем курение...:))
только вот вторую линейку не вставить - штраф впаяют :065:
вот с этим да ,малость округлмлась, боялась понесет без остановки , но ничего вроде ,до бросания носила 46-48, теперь 48-50 пока в стабильном весе уже около года
tranzoid
12.01.2010, 00:17
это точно:))
и так-то после праздников ни во что не влезаю:( но за благое дело надо терпеть:073:
Costa_del_Sol
12.01.2010, 00:21
вот с этим да ,малость округлмлась, боялась понесет без остановки , но ничего вроде ,до бросания носила 46-48, теперь 48-50 пока в стабильном весе уже около года
это точно:))
и так-то после праздников ни во что не влезаю:( но за благое дело надо терпеть:073:
нуууу нет , девочки, мне мои 20 кг дались с тааким трудом, что я уж лучше вообще жрать не буду, только кефир с салатом, но обратно не наберу....вообщем скоро спинка зачешется от растущих крыльев, и не толстею и не курю и не пью :046:
tranzoid
12.01.2010, 00:29
ой, мне б так:001: Вы-молодец, однозначно:support:
надо и праздничные скинуть и отказокурительные не набрать:(
А мне наборот 6 кг не лишние. Плюс спортклуб.
tranzoid
12.01.2010, 00:37
А мне наборот 6 кг не лишние. Плюс спортклуб.
давайте я Вам целых 8 отдам от всего сердца:flower:
БаБкА ЯгОдКа
12.01.2010, 00:48
не знаю может кому то поможет это видео
ну оно как мне кажется для отвращения
http://vkontakte.ru/video5671520_71491386
2 тоже самое только там курящие люди так делают
http://vkontakte.ru/video3562420_80839868
tranzoid
12.01.2010, 01:10
не знаю может кому то поможет это видео
ну оно как мне кажется для отвращения
http://vkontakte.ru/video5671520_71491386
2 тоже самое только там курящие люди так делают
http://vkontakte.ru/video3562420_80839868
посмотрела, спасибо:) завтра начинаю "жевать":046:
Третья молодость
12.01.2010, 01:35
вот даже то,что здесь пишу уже дает силы и ощущение,что не могу здесь никого "подвести" своим обещанием:)
Мы с Вами родственные души! :099:
Именно по этой причине заявила на форуме об отказе от курения, а потом "отмечалась" каждый понедельник, чтобы пути назад не было! :))
МамаМаргоши
12.01.2010, 01:45
Возьмите меня в свою компанию. Не курю с 7 января. Вроде пока держусь без сигарет, хотя моментами жутко тянет. В первый день вообще боялась. Думалось, вот забудусь на минутки и на автопилоте за сигаретку схвачусь :))
tranzoid
12.01.2010, 01:47
Мы с Вами родственные души! :099:
Именно по этой причине заявила на форуме об отказе от курения, а потом "отмечалась" каждый понедельник, чтобы пути назад не было! :))
Очень приятно:099:
Сейчас написала плюсы(11) и минусы(7). Буду носить эту бумажку с собой в ежедневнике и доставать, когда припрет:))
В пачке осталась ПОСЛЕДНЯЯ сигарета:008:
Лице-едка
12.01.2010, 01:49
Держитесь @@@@@@@@@@
УРА, у меня муж не курит 8 дней:support::support::support:
Третья молодость
12.01.2010, 01:57
Сейчас написала плюсы(11) и минусы(7). Буду носить эту бумажку с собой в ежедневнике и доставать, когда припрет:))
То же самое делала про плюсы и минусы! Грю же, родственные души! :))
А с собой носила мантры заготовленные: что делать, когда при мне закурят, что делать после кофе, вина... Ну, т.е. не делать, а думать о чем.
И еще мне медаль очень нравится; сначала каждый день любовалась, сейчас изредка посматриваю:
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=8944aa60f1c6859e
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.