Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
Не оптимистично однако :( Кстати, читала, что в среднем люди, бросившие курить, набирают по 3-4 кг, что тоже оптимизма не прибавляет. Мне совсем не нужны эти 3-4 кг "легкоусвояемоемого" (с) жира :005::)
Я тут весной уже писала - набрала 9 кг:010: за почти 3 месяца, вот это был для меня уЖОс:001: Кстати я бы не сказала что ела много, все как обычно. И вот оно счастье...через 6 месяцев вес стал возвращаться:080: сам по себе, сейчас почти вернулась к прежним размерам, но оставшиеся пару кг хочу оставить при себе:073:
Так что девушки без паники:)) все потом придет в норму.
мама Дашутки
26.09.2011, 15:29
Я тут весной уже писала - набрала 9 кг:010: за почти 3 месяца, вот это был для меня уЖОс:001: Кстати я бы не сказала что ела много, все как обычно. И вот оно счастье...через 6 месяцев вес стал возвращаться:080: сам по себе, сейчас почти вернулась к прежним размерам, но оставшиеся пару кг хочу оставить при себе:073:
О, вы мне просто бальзам на душу льете :091::091::091:А то я так боюсь поправиться! И так не хочу всю жизнь на диете сидеть!
мама Дашутки
26.09.2011, 15:32
А что такое - ТАБЕКС?:008:
Это лекарственное средство "для облегчения отказа от курения". Мне очень помогло! Не содержит никотина, и поэтому не вызывает привыкания и, как следствие, второго абстинетного синдрома при отмене. Никоретте, например, вызывает повторную абстинягу :001:при отмене, т.к., так же, как и сигареты, содержит никотин.
Табекс продается в аптеках без рецепта.
Это лекарственное средство "для облегчения отказа от курения". Мне очень помогло! Не содержит никотина, и поэтому не вызывает привыкания и, как следствие, второго абстинетного синдрома при отмене. Никоретте, например, вызывает повторную абстинягу :001:при отмене, т.к., так же, как и сигареты, содержит никотин.
Табекс продается в аптеках без рецепта.
Ага! Поняла...спасибо:flower:
Но мне вот как-то и без этого хорошо...не буду пока покупать:fifa:
Ну ладно..не буду тогда паниковать....к зиме можно себе позволить набрать пару тройку кг:fifa:
мама Дашутки
26.09.2011, 15:38
Ага! Поняла...спасибо:flower:
Но мне вот как-то и без этого хорошо...не буду пока покупать:fifa:
Конечно, не надо, если вам и так хорошо :flower: Мне вот в первые дни как-то совсем плохо было :(
А потом он уже и не нужен вовсе. Его курсом пьют, всего 3 недели.
Конечно, не надо, если вам и так хорошо :flower: Мне вот в первые дни как-то совсем плохо было :(
А потом он уже и не нужен вовсе. Его курсом пьют, всего 3 недели.
А как Вам было плохо? ломало? Мне вот просто непонятно мое состояние сейчас... я уже не первый раз бросаю курить...но такое со мной первый раз...мысли что я сорвусь нет вообще...я вот точно знаю что курить я больше не буду...хотя я была настоящим курильщиком...больше пол пачик в день иногда и целую пачку...и лет так 10 ...с небольшими перерывами:008:
Рептилия
26.09.2011, 16:27
а мне только по рецепту продают.....странно
мама Дашутки
26.09.2011, 17:50
А как Вам было плохо? ломало? Мне вот просто непонятно мое состояние сейчас... я уже не первый раз бросаю курить...но такое со мной первый раз...мысли что я сорвусь нет вообще...я вот точно знаю что курить я больше не буду...хотя я была настоящим курильщиком...больше пол пачик в день иногда и целую пачку...и лет так 10 ...с небольшими перерывами:008:
Я бросаю первый раз в жизни так, чтобы навсегда и бесповоротно. Не знаю, не ломало, конечно, как наркомана :)) Просто очень хотелось курить, все время. А после таблетки Табекса отпускало. Возможно, это был эффект плацебо, в любом случае, мне помогло. Резко отпустило меня вечером 2-го дня. Даже время помню, когда "отлегло" - около 20:00. Прямо даже задышалось и жить захотелось. Больше таких сложных периодов не было. Остальные накаты были чисто психологические, физических не было.
Кстати, мысли о том, что закурить не было, наоборот был спортивный интерес, азарт какой-то. На этом азарте и продержалась первые 2 дня. Потом все было гораздо проще.
У меня стаж был 12 лет, в последнее время по 15 сигарет в день. По тесту Фагерстрема зависимость была сильная.
мама Дашутки
26.09.2011, 17:59
а мне только по рецепту продают.....странно
Попробуйте зайти в другую аптеку :)
А кто на него выдает рецепт, интересно? :016:Нарколог, что ли? :065:
Очей Очарование
26.09.2011, 20:59
А у нас с мужем завтра ровно месяц как бросили!!!!:support::support::support:
Желания курить нет... :fifa:
А еще вчера было в Окей пошли и были приятно удивлены, что в магазине потратили 1,500 руб, а не 2,000... а все почему? ПОТОМУ ЧТО БРО-СИ-ЛИ!!! и не надо покупать блок сигарет!!!
А еще вчера было в Окей пошли и были приятно удивлены, что в магазине потратили 1,500 руб, а не 2,000... а все почему? ПОТОМУ ЧТО БРО-СИ-ЛИ!!! и не надо покупать блок сигарет!!!
Поздравляю!:flower:
Я сегодня стояла на кассе в окее...сигареток море...разных...а я спокойна как танк:019:
Рептилия
26.09.2011, 21:54
Попробуйте зайти в другую аптеку :)
А кто на него выдает рецепт, интересно? :016:Нарколог, что ли? :065:
я у терапевта брала
Рептилия
26.09.2011, 21:56
как хорошо когда с кем то за компанию....а меня вот никто не понимает(((-в семье теперь вооообще никто не курит....
Рептилия
26.09.2011, 21:56
Поздравляю!:flower:
Я сегодня стояла на кассе в окее...сигареток море...разных...а я спокойна как танк:019:
интересно мне- почему все такие спокойные тут?......книги, самовнушение?.....вот я хочу курить почти все время...(((
интересно мне- почему все такие спокойные тут?......книги, самовнушение?.....вот я хочу курить почти все время...(((
Надо перебороть в себе тягу, просто сказать: я больше не буду курить, и чем больше я не курю, тем больше я ни когда не закурю, вновь, ведь столько сил потрачено на бросание.
Ну вот как то так. Как Вам мантра?
У меня завтра 2 недели без табака!!!!!
Нормально все идет, правда без жевачки с никотином не обхожусь, но мне тяжелее, у меня стаж 24 года.
Потому что лично я к этому пришла мозгом:008: ну вот как-то перевернулось все у меня в голове... +передача о сигаретках "Среда обитания"...книгу не читала...говорят это самый последний метод...когда уже ничто не помогает... у меня просто мозг отпустил эту навязчивую идею взять сигарету и затянуться...от одной мысли блЮвать охота...честно!:008:
Помню года два назад ...когда бросала...мне нравилось дышать дымком...а сейчас! ФУУУУУ!!!!:065::))
Надо перебороть в себе тягу, просто сказать: я больше не буду курить, и чем больше я не курю, тем больше я ни когда не закурю, вновь, ведь столько сил потрачено на бросание.
Ну вот как то так. Как Вам мантра?
У меня завтра 2 недели без табака!!!!!
Нормально все идет, правда без жевачки с никотином не обхожусь, но мне тяжелее, у меня стаж 24 года.
24???!!!! :010: И Вы решили бросить! Респект!!!!:flower:
А что послужило толчком?:008:
мама Дашутки
26.09.2011, 22:51
Мне тоже первый месяц хотелось. Так что вы не одна. У всех разная степень зависимости. У меня, к сожалению, сильная была :( Надеюсь, что БЫЛА(в прошедшем времени):)
Меня еще в период 3-4 недель накрыл страшный депрессняк!!!:001: Вот это было гораздо хуже никотиновых ломок :065: По крайней мере, для меня и моей семьи.
Но сейчас все это позади! :080: Я не курю и очень рада! Осталась одна проблема - вес. Надеюсь, она тоже со временем решится.
Мне тоже первый месяц хотелось. Так что вы не одна. У всех разная степень зависимости. У меня, к сожалению, сильная была :( Надеюсь, что БЫЛА(в прошедшем времени):)
Меня еще в период 3-4 недель накрыл страшный депрессняк!!!:001: Вот это было гораздо хуже никотиновых ломок :065: По крайней мере, для меня и моей семьи.
Но сейчас все это позади! :080: Я не курю и очень рада! Осталась одна проблема - вес. Надеюсь, она тоже со временем решится.
Помню что когда до этого были попытки бросания...у меня была жуткая депрессия:001: Вставать с утра не хотелось...ваще НИЧЕГО не хотелось... заводилась с пол оборота...орала так что стыдно вспоминать... на третий день мне дали в рот сигарету и сказали - ЛУЧШЕ КУРИ!:010:
А сейчас все совершенно иначе...я спокойный слон просто:017:
24???!!!! :010: И Вы решили бросить! Респект!!!!:flower:
А что послужило толчком?:008:
Да 24, пережил и сигареты по талонам,в начале 90-х, и гадость под названием "Портагос", а сейчас просто решил бросить. Стал по утрам одолевать кашель, не сильный , но как то не комильфо. Сказал себе - надо бросать- ведь это яд, в конечном итоге. И вот я с Вами.
Так что девушки держитесь, надо бросать, и раз и на всегда.:080:
Да 24, пережил и сигареты по талонам,в начале 90-х, и гадость под названием "Портагос", а сейчас просто решил бросить. Стал по утрам одолевать кашель, не сильный , но как то не комильфо. Сказал себе - надо бросать- ведь это яд, в конечном итоге. И вот я с Вами.
Точно! Надо бросать! И точка:ded:
А у меня еще в последнее время...после курения страшно першило в горле...в голову начали лезть страшные мысли:001::001::001: моей дочке еще только 10 лет...еще рОстить и рОтить...:love: нельзя так рисковать здоровьем...его не купить...к сожалению:005:
_Ksenya_
27.09.2011, 01:08
Меня от Табекса не тошнило.
меня тоже
сегодня первый день с табексом, к электронке всего пару раз прикладывалась и то не от желания а скорее по привычке.
_Ksenya_
27.09.2011, 01:10
Потому что лично я к этому пришла мозгом:008: ну вот как-то перевернулось все у меня в голове... +передача о сигаретках "Среда обитания"...книгу не читала...говорят это самый последний метод...когда уже ничто не помогает... у меня просто мозг отпустил эту навязчивую идею взять сигарету и затянуться...от одной мысли блЮвать охота...честно!:008:
Помню года два назад ...когда бросала...мне нравилось дышать дымком...а сейчас! ФУУУУУ!!!!:065::))
:053:
_Ksenya_
27.09.2011, 01:19
у меня мужу всего лишь 30, лет с 25 кашель такой что мама дорогая:001::001::001: долгое время пытался меня уверить что это простудное у него (действительно его очень легко продувает ночью, если не дай бог какой сквозняк или просто форточка чуток открыта), но кашель такой :010:что это явно не от курения, тем более отхаркивает он столько г... из горла :001: когда бросил в декабре через 1-2 месяца кашель исчез совсем и прокололся он когда опять закурил после полугода отказа от курения именно кашлем :015: сейчас опять пытаюсь уговорить его бросить, но он упирается. Давит на то что он далеко и надолго в командировке, ему тяжело, он очь скучает и стресс закуривает:015::015::015: по другому расслабится не может (хотела предложить ему лучше раз в недельку выпить:)) но он не пьёт совсем), надеюсь после этой командировки он всё-таки поддержит меня и бросит таки
Очей Очарование
27.09.2011, 01:36
При чем мы пытались бросить полтора года назад, живя в разных городах - ничего не вышло. Да мне самой, если честно, еще не верится, что мы не курим!!! что мы некурящая семья!!! что больше не надо прятаться!! Желаю Вам терпения и крепкости духа! Все получится!
опять закурил после полугода отказа от курения именно кашлем :015: сейчас опять пытаюсь уговорить его бросить, но он упирается. Давит на то что он далеко и надолго в командировке, ему тяжело, он очь скучает и стресс закуривает:015::015::015: по другому расслабится не может (хотела предложить ему лучше раз в недельку выпить:)) но он не пьёт совсем), надеюсь после этой командировки он всё-таки поддержит меня и бросит таки
Бросать надо, стресс и тд это попытки себя уговорить. Когда идет явный сбой по здоровью - просто бросать, через силу воли.
Не хватает аогументов- достаточно посмотреть картинки в интернете, и почитать про болезни легких- кстати прочитанное сильно отрезвляет мужщин, женщинам не стоит- они более впечатлительные.
Итак сегодня у меня ровно 2 недели, кашля по утрам нет теперь, дышать комфортнее становиться, но мне кажется должно со временем еще лучше стать.
Явной агрессии, от отсутствия табака нет, вроде так спокойно проходит процесс, наверноее куплю этот Табекс, чтобы перестать жевать никоретте.
Рептилия
27.09.2011, 10:49
Потому что лично я к этому пришла мозгом:008: ....
....Бог с Вами....какие мозги могут быть?
_Ksenya_
28.09.2011, 01:00
Бросать надо, стресс и тд это попытки себя уговорить. Когда идет явный сбой по здоровью - просто бросать, через силу воли.
Не хватает аогументов- достаточно посмотреть картинки в интернете, и почитать про болезни легких- кстати прочитанное сильно отрезвляет мужщин, женщинам не стоит- они более впечатлительные.
.
Не, в этом у него проблем нет. Мужу гораздо проще отказатся от курения, силы воли у него хватет. В прошлый раз он бросил одним днём и не мучился: никаких перемен в настроении, в питаниии т.д. А сейчас говорит стрессы, нервы... прошлый раз пришёл к этому осознано, бросить хотел и бросил, а сейчас не хочу и всё тут, вот именно сейчас не хочу. Сократить курение сократил но совсем отказаться нет пока (раньше скуривал 1-2 пачки в день, сечас 1 пачка на 3-4 дня).
Ну я не знаю как это еще объяснить... но понимание того как это вредно пришло именно сейчас... завтра будет неделя как я не курю...и мне даже не хочется...вот вообще отшибло ...
Итак сегодня у меня ровно 2 недели, кашля по утрам нет теперь, дышать комфортнее становиться, но мне кажется должно со временем еще лучше стать.
Явной агрессии, от отсутствия табака нет, вроде так спокойно проходит процесс, наверноее куплю этот Табекс, чтобы перестать жевать никоретте.
2 недели?! Поздравляю!:flower:
А меня замучил кашель...:065: утром как начну...так не остановиться...
Qwerty123456
28.09.2011, 15:57
Всем привет! Не курю не знаю сколько дней...сбилась со счета...да и не имеет значения. Чувствую себя отвратительно, курить хочу до слёз...
Всем привет! Не курю не знаю сколько дней...сбилась со счета...да и не имеет значения. Чувствую себя отвратительно, курить хочу до слёз...
Надо просто перетерпеть, с каждым днем будет немножко легче, только не сдавайтесь!
Те, которые в голове. Только так можно бросить раз и навсегда.
Я уже писала в этой теме, только когда ты сам поймешь, что больше не хочешь, не можешь и т.п. курить, только тогда хватит сил бросить. От того, что все вокруг говорят, что курение - это вред, про болезни разные, от этого курить не бросить. Надо самим "дойти", своей головой, что-бы как будто, что-то щелкнуло.
Стаж курения 22 года, не курю 1 год.
Всем удачи! Все возможно, все в наших руках!
Я уже писала в этой теме, только когда ты сам поймешь, что больше не хочешь, не можешь и т.п. курить, только тогда хватит сил бросить. От того, что все вокруг говорят, что курение - это вред, про болезни разные, от этого курить не бросить. Надо самим "дойти", своей головой, что-бы как будто, что-то щелкнуло.
+1000
Только когда у себя в голове все уложишь и поймешь что ты можешь без этого жить, и причем не плохо жить, только тогда сможешь бросить.
Рептилия
28.09.2011, 17:03
Ну я не знаю как это еще объяснить... но понимание того как это вредно пришло именно сейчас... завтра будет неделя как я не курю...и мне даже не хочется...вот вообще отшибло ...
Те, которые в голове. .....!
В том то и дело.....я столько курила, зная лучше всех о вреде этой каки, что можно сомневаться в наличии у меня мозгов((((.....
Вот и у меня так же... что-то щелкнуло...:))
Мой стаж около 13 лет... и все это время мне нравилось курить:065: конечно же я знала что это вредно...но до мозгов это все таки не доходило
+1000
Только когда у себя в голове все уложишь и поймешь что ты можешь без этого жить, и причем не плохо жить, только тогда сможешь бросить.
+ много! Главное ЗАХОТЕТЬ!
Надо держаться, по пробуйте жевачку, если совсем невозможно терпеть. Мне она помогает, может даже и психологически.
Нм в коем случае не давайте слабину, считайте что многое выдержали, без табака , и что теперь с нова? Подключите злость- не закурю, и все так, назло не буду курить.
Держитесь..
Держитесь!!!!! А где ваша медалька?:008:
мама Дашутки
28.09.2011, 22:13
Надо держаться, по пробуйте жевачку, если совсем невозможно терпеть. Мне она помогает, может даже и психологически.
Нм в коем случае не давайте слабину, считайте что многое выдержали, без табака , и что теперь с нова? Подключите злость- не закурю, и все так, назло не буду курить.
Держитесь..
+1! Очень помогает злость на саму себя и азарт! Первую неделю только на азарте и выдержала! Еще помогало Карра запоем читать. Прямо брала его в самые тяжелые моменты и читала с любого места. Помогало:)
Qwerty123456
28.09.2011, 22:38
Держитесь..
Спасибо за поддержку, мой дорогой форумчанин:flower:! Если прогоните из вашей теплой компании- пойму и приму))) Но сегодня мне это было жизненно необходимо, поверьте...это так:())) больше не буду омрачать ваш замечательный топ, вернусь когда подружусь с головой...пока никак...Всем признательна, за помощь и поддержку:flower:
мама Дашутки
29.09.2011, 10:56
GameOver, игра еще не закончена!!! Не уходите!!! Я весь первый месяц с головой не дружила. Да так, что хотела с работы уволиться, потому что ничего не соображала вообще :065::)) :009: Ничего, через месяц мозг научился думать без допинга :080: И все прошло! Сейчас прекрасно себя чувствую! Все, кто меня не видел пару месяцев, спрашивают, что я сделала с лицом (в смысле с кожей) :)) Все думают, что я делала какие-то процедуры у косметолога, так как, по их словам, посвежела, как майская роза :fifa::008: А уж как зубы побелели, даже говорить не буду.
Спасибо за поддержку, мой дорогой форумчанин:flower:! Если прогоните из вашей теплой компании- пойму и приму))) Но сегодня мне это было жизненно необходимо, поверьте...это так:())) больше не буду омрачать ваш замечательный топ, вернусь когда подружусь с головой...пока никак...Всем признательна, за помощь и поддержку:flower:
Не уходите!!!!!:flower: Тема же называется "бросаю курить..." а не " Я БРОСИЛ" ;)
Это тяжелый процесс... вместе мы сила!:ded:
Зенитоска
29.09.2011, 16:22
как хорошо когда с кем то за компанию....а меня вот никто не понимает(((-в семье теперь вооообще никто не курит....
у меня муж до сих пор курит :(:(:( Обещал бросить 4го декабря, сам не понимает почему назвал эту дату :-)))
Жду :073::073::073::091::091::091::015::015::015::wife ::wife::wife:
Qwerty123456
29.09.2011, 18:50
Держитесь!!!!! А где ваша медалька?:008:
Медалька зависла на 3 днях и стала раздражать если честно:))
+1! Очень помогает злость на саму себя и азарт! Первую неделю только на азарте и выдержала! Еще помогало Карра запоем читать. Прямо брала его в самые тяжелые моменты и читала с любого места. Помогало:)
Злости столько что могу поделиться:065: нет...я себя знаю, мне другое надо состояние..:016:
GameOver, игра еще не закончена!!! Не уходите!!! Я весь первый месяц с головой не дружила. Да так, что хотела с работы уволиться, потому что ничего не соображала вообще :065::)) :009: Ничего, через месяц мозг научился думать без допинга :080: И все прошло! Сейчас прекрасно себя чувствую! Все, кто меня не видел пару месяцев, спрашивают, что я сделала с лицом (в смысле с кожей) :)) Все думают, что я делала какие-то процедуры у косметолога, так как, по их словам, посвежела, как майская роза :fifa::008: А уж как зубы побелели, даже говорить не буду.
Спасибо большое за слова поддержки! :flower: Очень хочу снова посвежеть:))...не курю не хочу ..буду заниматься аутотренингом " Я самая самая":065:
Не уходите!!!!!:flower: Тема же называется "бросаю курить..." а не " Я БРОСИЛ" ;)
Это тяжелый процесс... вместе мы сила!:ded:
СПАСИБИЩЕ:flower::flower::flower: :love::love::love::love::love: Буду стараться.:support:
Qwerty123456
29.09.2011, 18:52
у меня муж до сих пор курит :(:(:( Обещал бросить 4го декабря, сам не понимает почему назвал эту дату :-)))
Жду :073::073::073::091::091::091::015::015::015::wife ::wife::wife:
обманет :046: вы его к нам гоните:))
Ко мне сегодня мама заезжала...сказала что у меня цвет лица изменился:)) Но думаю это она так...чтобы поддержать мои старания:fifa:
У меня сегодня НЕДЕЛЯ как не курю :017:
Медалька зависла на 3 днях и стала раздражать если честно:))
СПАСИБИЩЕ:flower::flower::flower: :love::love::love::love::love: Буду стараться.:support:
Вот! Другой разговор! Я в Вас верю!!!!! :flower:
Рептилия
29.09.2011, 19:39
Ко мне сегодня мама заезжала...сказала что у меня цвет лица изменился:)) Но думаю это она так...чтобы поддержать мои старания:fifa:
У меня сегодня НЕДЕЛЯ как не курю :017:
за неделю меняется....я почему то становлюсь сразу бледнее))))....от страданий , наверное:065:.....
за неделю меняется....я почему то становлюсь сразу бледнее))))....от страданий , наверное:065:.....
Я не страдаю..мне просто зашибись:008: дышу плной грудью...руки и волосы и одежда не воняет дымом...Пью витаминки, пошла на массаж лица, села на легкую диетку...некогда мне страдать;)
мама Дашутки
30.09.2011, 12:24
Девчонки, вы молодцы!!! :080:Мы все молодцы!!! Не сдавайтесь!!! Скоро будет вам счастье :)
Я когда пыталась эту тему реанимировать летом, как-то никто не поддержал меня :( И я ушла со своими "страданиями" на nosmoking.ru. Форум - это очень большая поддержка!!! Поэтому я рада, что сейчас наша темка на ЛВ оживилась! Очень много значит моральная поддержка тех, кто тебя прекрасно понимает.
Рептилия
30.09.2011, 14:31
Привет, курилки))):065:
Как дела у освободившихся?
Я бросила табекс (аллергия жуть как достала) , облепилась вся пластырем ..
.Пока ничо так...
Бесит кашель с (пардон) огромным количеством мокроты(((.......
мама Дашутки
30.09.2011, 16:24
.Пока ничо так...
Не волновайся :)), кашель это частный побочный эффект. Легкие пытаются выплюнуть всю ту гадость, что мы в них десятилетиями вдыхали :001:У многих бывает. Говорят, проходит к месяцу (у меня не было, поэтому не знаю).
Qwerty123456
30.09.2011, 16:34
Девчонки, вы молодцы!!! :080:Мы все молодцы!!! Не сдавайтесь!!! Скоро будет вам счастье :)
Я когда пыталась эту тему реанимировать летом, как-то никто не поддержал меня :( И я ушла со своими "страданиями" на nosmoking.ru. Форум - это очень большая поддержка!!! Поэтому я рада, что сейчас наша темка на ЛВ оживилась! Очень много значит моральная поддержка тех, кто тебя прекрасно понимает.
Спасиб, держимся....:flower:
.Пока ничо так...
Привет! У всех по разному...я вот снова в начале пути:065:
Кстати nosmoking.ru. мне очень очень помог! Когда накатывало - садилась и читала, читала... Все - таки когда чувствуешь что не одна, держать себя в руках значительно легче:073:
это потому что я ещё курил летом.
Третья молодость
30.09.2011, 17:25
Повторюсь, что освободилась давно.
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=8944aa60f1c6859e
Припоминаю, что мое обоняние восстановилось очень быстро, т.е. на четвертый-пятый день. Сейчас очень хорошо чувствую рядом с собой курящих и запах дыма даже из соседних квартир.
Смешно и неловко теперь вспоминать, как в прошлом иногда скрывала свое курение. :008: Деликатные люди меня окружали!:008:
.Пока ничо так...
И меня бесит кашель:wife:
У меня сегодня была такая неврная встряска...:010: Первая мысль была выйти на улицу и затянуться... потом я опомнилась что не курю...думала лопну от гнева:( Вышла на улицу...вдохнула глубоко и поняла...отпустило...
Qwerty123456
30.09.2011, 19:09
это потому что я ещё курил летом.
Однозначно:))
Повторюсь, что освободилась давно.
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=8944aa60f1c6859e
Припоминаю, что мое обоняние восстановилось очень быстро, т.е. на четвертый-пятый день. Сейчас очень хорошо чувствую рядом с собой курящих и запах дыма даже из соседних квартир.
Смешно и неловко теперь вспоминать, как в прошлом иногда скрывала свое курение. :008: Деликатные люди меня окружали!:008:
Ваша медаль вызывает гадкое чувство- ЗАВИСТЬ:010: ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕ С ТАКИМИ ЖЕ математическими знаками:))
Вокруг меня деликатных нет, курят и не стесняются:065:...и если что сигаретами поделятся:))
У меня сегодня была такая неврная встряска...:010: Первая мысль была выйти на улицу и затянуться... потом я опомнилась что не курю...думала лопну от гнева:( Вышла на улицу...вдохнула глубоко и поняла...отпустило...
Так...мне есть на кого ровняться:flower:. Имейте в виду, теперь вы точно не должны курить...ваши ученики смотрят на вас с широко распахнутыми глазами и ловят каждое ваше слово:support::)) теперь когда у меня будет встряска буду думать о вас, а не тянутся за сигаретой....может поможет?:))
Однозначно:))
Ваша медаль вызывает гадкое чувство- ЗАВИСТЬ:010: ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕ С ТАКИМИ ЖЕ математическими знаками:))
Вокруг меня деликатных нет, курят и не стесняются:065:...и если что сигаретами поделятся:))
Так...мне есть на кого ровняться:flower:. Имейте в виду, теперь вы точно не должны курить...ваши ученики смотрят на вас с широко распахнутыми глазами и ловят каждое ваше слово:support::)) теперь когда у меня будет встряска буду думать о вас, а не тянутся за сигаретой....может поможет?:))
Ой! Да ладно вам:008: у меня просто в этот момент не было сигарет в сумочке...не уверена в том, что если бы они были, я бы сдержалась:008:
Сейчас у меня ощущение что мне очень нехватает никотина...колбасит немного:005:
В аптеку спецом не зашла...боюсь я всех этих сиропов и жвачек:wife:
УбЫвала бы за такую "душевную" доброту:wife::))
Рептилия
30.09.2011, 19:49
...у меня уже обоняние как у нашей овчарки....25698 тыщ запахов различаю....:065:
...у меня уже обоняние как у нашей овчарки....25698 тыщ запахов различаю....:065:
Что-то я пропустила...Вы сколько уже не курите?:008:
Рептилия
30.09.2011, 19:57
Что-то я пропустила...Вы сколько уже не курите?:008:
в этот раз я не курю чуть больше 10 дней....нюх восстанавливается сразу почти...и запахи все ощущаются в мильон раз сильнее
Живая бабочка
30.09.2011, 19:58
Я не курю 11 дней. Считаю, что это уже срок.:)
Несмотря на очень большой стаж курения, считаю, что бросаю легко. Курить не хочется. Но... попутно я болею. Возможно, когда выздоровлю, на меня и накатит острое желание покурить. Но я очень надеюсь, что брошу. Муж говорит, что надо считать, что я УЖЕ бросила- так легче будет.
Мне легко в том плане, что в моем окружении нет курильщиков. Очень сочувствую тем, кто бросает, а вокруг дымят. Вот где сила воли то нужна!
в этот раз я не курю чуть больше 10 дней....нюх восстанавливается сразу почти...и запахи все ощущаются в мильон раз сильнее
Чуть больше меня... у меня нюх тоже нормальный...да меня он и не волнует как-то...кашель хочется чтобы побыстрее прошел
Рептилия
30.09.2011, 20:04
Возможно, когда выздоровлю, на меня и накатит острое желание покурить. !
Это путь к провалу........желание покурить не уйдет еще очень очень долго....а может и никогда....
Третья молодость
01.10.2011, 00:36
Эээ... Как там?
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Эта медаль мне самой нравится, я её ращу уже долго! :)) Любуюсь время от времени. :0070:
Очень жалко было её потерять даже с малыми математическими знаками. А чем больше, тем еще жальче. :008:
мама Дашутки
02.10.2011, 19:35
Сегодня ни с того ни с сего вдруг мелькнула мысль покурить:065: Ужас! Когда ж уже отпустит-то эта мания??? Ну так, чтоб совсем об этом не вспоминать!
Сегодня ни с того ни с сего вдруг мелькнула мысль покурить:065: Ужас! Когда ж уже отпустит-то эта мания??? Ну так, чтоб совсем об этом не вспоминать!
У меня такая мысль тока на нервах возникает.... теперь одна из главных моих задачь - ПОЛНЫЙ ПОКОЙ!:))
Филькина жена
02.10.2011, 19:54
А мы вчера купили мужу машину:support:, пригласили друзей ....:014::014::014:..... обмыли на славу!!!! Но я сорвалась и накурилась :015: как паровоз. а ведь не курю уже 3 мес. Очень боялась что все мои 3 мес.:015::wife: пойдут насмарку , но нет! я сегодня совершенно нормально себя чувствую ( если не считать похмелье) никакой тяги и совершенно не хочу курить. И ЭТО РАДУЕТ!!!:080::080::080:
Рептилия
02.10.2011, 22:47
У меня такая мысль тока на нервах возникает.... теперь одна из главных моих задачь - ПОЛНЫЙ ПОКОЙ!:))
...я сегодня рычала и срывалась на всех ....на всех взрослых в нашем доме)))):065:
Но , видать , они понимают причины такой несдержанности....даже не покусали....
...я сегодня рычала и срывалась на всех ....на всех взрослых в нашем доме)))):065:
Но , видать , они понимают причины такой несдержанности....даже не покусали....
Молодцы какие! Повезло вам с родственниками...понимающие:flower:
Меня вот тоже в настроениях колбасит... подбешивает иногда всякая ерунда...но я стараюсь держаться:008:
Сегодня 12ДНЕЙ без сигарет!:080::080::080:
Рептилия
03.10.2011, 10:47
Доброго утра курилкам и некурилкам)))
Как кто себя ощущает?
Мне сегодня снилось , что я курю....)....
Курить хочу постоянно , если не нахожусь в процессе поедания чего-либо...
Рептилия
03.10.2011, 10:53
месяц не шмалю
:support::support::support:...поздравляю, так держать
мама Дашутки
03.10.2011, 15:14
Доброго утра курилкам и некурилкам)))
Как кто себя ощущает?
Мне сегодня снилось , что я курю....)....
Курить хочу постоянно , если не нахожусь в процессе поедания чего-либо...
А какой срок у вас? Давно не курите?
Рептилия
03.10.2011, 17:19
А какой срок у вас? Давно не курите?
я то курю, то не курю уже год...Последний вроде дней 12...
мама Дашутки
03.10.2011, 20:06
я то курю, то не курю уже год...Последний вроде дней 12...
Крылатые качели? :)) Да, тяжело, блин. Организм уже знает, что вы можете и сорваться, вот и крутит вас. Все, кто бросает не первый раз, говорили мне, что им в сто раз сложнее, чем в первый.
Мне и в первый раз было так тяжело первый месяц-полтора, что не закурила только потому, что понимаю, что второй раз я точно я на такое не пойду :065:
Держитесь!!! Сами знаете, что с каждой неделей все проще и проще!!!
Южный ктототам
03.10.2011, 20:53
доброго времени суток:) ездила в отпуск, много пива но без сигарет:017:
доброго времени суток:) ездила в отпуск, много пива но без сигарет:017:
Респектище Вам!:flower:
Южный ктототам
03.10.2011, 21:59
Респектище Вам!:flower:спасибо:)) приятельница курила пару раз, а я только ела всё время:001:
мама Дашутки
03.10.2011, 22:28
спасибо:)) приятельница курила пару раз, а я только ела всё время:001:
Ох уж эта еда :015::001:
спасибо:)) приятельница курила пару раз, а я только ела всё время:001:
А себе рот уже скоро зашью...тоже едой заменяю курение:wife:
И еще я не могу рядом находиться с теми кто курит...выворачивает...хотя до этого , когда бросала, мне нравилось подышать дымком:008:
Южный ктототам
04.10.2011, 11:25
Ох уж эта еда :015::001:ну я и так немало ела, а сейчас так вообще:010:
А себе рот уже скоро зашью...тоже едой заменяю курение:wife:
И еще я не могу рядом находиться с теми кто курит...выворачивает...хотя до этого , когда бросала, мне нравилось подышать дымком:008:я не заменяю, но хороший аппетит стал в разы лучше:)) а вот переносит еду мое тело теперь хуже:015:
ну я и так немало ела, а сейчас так вообще:010:
я не заменяю, но хороший аппетит стал в разы лучше:)) а вот переносит еду мое тело теперь хуже:015:
Вот у меня все точно так же! Купила уже себе кефирчик на сегодня... уговариваю себя пить тока его:015::))
Южный ктототам
04.10.2011, 12:45
Вот у меня все точно так же! Купила уже себе кефирчик на сегодня... уговариваю себя пить тока его:015::))я даже не пытаюсь:046: но пока все в пределах разумного, я раньше слишком худая была:008: а сейчас норма, даже чуть убрала бы я. но больше мне точно не надо:001:
я даже не пытаюсь:046: но пока все в пределах разумного, я раньше слишком худая была:008: а сейчас норма, даже чуть убрала бы я. но больше мне точно не надо:001:
Аналогично...сейчас стал на человека похожа, а не на скелет ходячий...но больше поправляться тоже не хочу... но с такими темпами...это точно случиться:001::))
Живая бабочка
07.10.2011, 02:31
Девочки, мальчики, скажите, пожалуйста, как у вас шла третья неделя без сигарет?
У меня 17 дней, как я бросила. Первые две недели были достаточно простыми (проще, чем я ожидала). И вдруг... вдруг... мне хочется курить. Я держусь, и напоминаю себе, что продержалась и при четырехкратном перелете (при паническом страхе самолетов), и при курящей компании, и в день рождения... если продержалась даже в тех условиях, то сейчас и подавно выдержу... В общем, занимаюсь самовнушением, пока, 3 тьфу, успешно.
У меня вопрос. Я не прибавила в весе. Когда ожидать прибавления? Если на 17 день вес держится такой же, как был- значит, меня миновала прибавка веса, или я еще просто не дожила до нее?
Заранее спасибо тем, кто ответит!
мама Дашутки
07.10.2011, 11:04
Девочки, мальчики, скажите, пожалуйста, как у вас шла третья неделя без сигарет?
У меня 17 дней, как я бросила. Первые две недели были достаточно простыми (проще, чем я ожидала). И вдруг... вдруг... мне хочется курить. Я держусь, и напоминаю себе, что продержалась и при четырехкратном перелете (при паническом страхе самолетов), и при курящей компании, и в день рождения... если продержалась даже в тех условиях, то сейчас и подавно выдержу... В общем, занимаюсь самовнушением, пока, 3 тьфу, успешно.
У меня вопрос. Я не прибавила в весе. Когда ожидать прибавления? Если на 17 день вес держится такой же, как был- значит, меня миновала прибавка веса, или я еще просто не дожила до нее?
Держитесь! 3 недели это один из критичных сроков :( Если пройдете его, то следующий раз только в 3 месяца накроет. Вот у меня сейчас каждый день стали мелькать мысли о сигарете :( Курить при этом уже, конечно, не хочется.
У меня вес стал прибавляться (+2 кг) после 1,5-2 месяцев некурения, хотя жор на меня не нападал. Просто без сигарет обмен веществ замедляется, и вся пища усваивается совсем по-другому. Пришлось садиться на диету и идти в бассейн. 2 кг уже сбросила. Но контролирую себя. Понимаю, что сейчас у меня не получится безнаказанно поедать всякие вкусности, как раньше :))
Кстати, вчера у меня было ровно 3 месяца, как я не курю :080:
Друндуделька
07.10.2011, 11:19
Всем привет! Присоединяюсь к вам.
Не курю с 17 сентября, т.е. уже 21 день! Йо-хо!
В весе прибавила, конечно, ем-ем-ем-ем.... :( Но ничего, здоровый цвет лица мне не повредит:) И, кстати, стала спокойнее немного, даже на работе при стрессовых ситуациях не тянет курить. За эти три недели выпита всего одна чашка кофе! Это при том, что я кофеманка невообразимая!
В общем, что-то происходит:)
Пошла читать топик, искать полезные советы и искать линеечку:)
У меня 15 дней...сначала мне было очень легко... сейчас сложнее...но не могу сказать что я умираю без сигарет...НЕТ! Вчера поймала себя на мыслях...что затянулась бы...но бысро отошла
:008: по поводу веса...как мне рассказывали опытные бросальщики...его можно набрать гораздо позже....сейчас это ерунда:))
Всем привет! Присоединяюсь к вам.
Не курю с 17 сентября, т.е. уже 21 день! Йо-хо!
В весе прибавила, конечно, ем-ем-ем-ем.... :( Но ничего, здоровый цвет лица мне не повредит:) И, кстати, стала спокойнее немного, даже на работе при стрессовых ситуациях не тянет курить. За эти три недели выпита всего одна чашка кофе! Это при том, что я кофеманка невообразимая!
В общем, что-то происходит:)
Пошла читать топик, искать полезные советы и искать линеечку:)
Привет! :flower:
И я есть стала больше... вот мне интересно...ЦВЕТ ЛИЦА Вы уже заметили что изменился?:008: Я просто сделала все в комплексе: бросила курить, и занялась массажем тела и лица... Посвежевшая я стала на 100%...вот думаю от чего именно?:008:
Держитесь! 3 недели это один из критичных сроков :( Если пройдете его, то следующий раз только в 3 месяца накроет. Вот у меня сейчас каждый день стали мелькать мысли о сигарете :( Курить при этом уже, конечно, не хочется.
У меня вес стал прибавляться (+2 кг) после 1,5-2 месяцев некурения, хотя жор на меня не нападал. Просто без сигарет обмен веществ замедляется, и вся пища усваивается совсем по-другому. Пришлось садиться на диету и идти в бассейн. 2 кг уже сбросила. Но контролирую себя. Понимаю, что сейчас у меня не получится безнаказанно поедать всякие вкусности, как раньше :))
Кстати, вчера у меня было ровно 3 месяца, как я не курю :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
3 месяца это срок!!!!:010::008:
Qwerty123456
07.10.2011, 17:13
Привет бросившим и бросающим! Вернее некурящим!!! Хвастаться особо не чем, могу несколько дней некурить, потом пара сигарет..и....пока так.
Вчера встречалась с одной пожилой дамой:love: , она курящая...ну не смогла удержаться...такой ЧЕЛОВЕК:love: для нее скверы в центре- милые скверики, а скамейки- славные скамеечки:))))) с ней посидеть на такой славной скамеечке и закурить - мечта:065:
кстати,она тоже заговорила о том, что пора бросать... ей за 60...заметила, что по утрам кашлять начала...а я сижу и так живенько представляю, как в 60 напишу на ЛВ в мульонный раз о том, что всё!!! созрела!!! БРОСАЮ:046:
Живая бабочка
07.10.2011, 17:29
У меня 15 дней...сначала мне было очень легко... сейчас сложнее...но не могу сказать что я умираю без сигарет...НЕТ! Вчера поймала себя на мыслях...что затянулась бы...но бысро отошла
:008: по поводу веса...как мне рассказывали опытные бросальщики...его можно набрать гораздо позже....сейчас это ерунда:))
Понятненько... Спасибки. Значит, будем ждать набора веса, и пусть это станет самой большой проблемой на этом пути:)
WHITE ICE
07.10.2011, 17:45
Понятненько... Спасибки. Значит, будем ждать набора веса, и пусть это станет самой большой проблемой на этом пути:)
Неудержимо приближаюсь к первой годовщине:support:Была небольшая прибавка килограммчика три, набрала в первые два месяца, потом потихонечку все ушло. Поддержите себя небольшими физическими нагрузками (хула-хуп 15 минут в день) и не переживайте:flower: шепотом: курить потягивает до сих пор, но, говорят, на втором году будет еще проще:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.