Вход

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Лапоток
20.01.2010, 22:16
..а там:014:Для сильного человека это не повод!:ded: Будьте сильной, скажите себе- да, я смогу НЕ курить! :flower:

Дисанна
20.01.2010, 22:21
главное придти туда последней чтобы гости уже все собрались и все услышали как вы с порога начнете гордиться собой и заявите какая вы молодец, не курите уже столько- то дней и вас совершенно не тянет, после этого думаю вам самой будет не удобно перед всеми вдруг затянуться , ну помучаетесь немного (про себя ), зато это действительно может помочь, мне помогло

Costa_del_Sol
20.01.2010, 22:27
главное придти туда последней чтобы гости уже все собрались и все услышали как вы с порога начнете гордиться собой и заявите какая вы молодец, не курите уже столько- то дней и вас совершенно не тянет, после этого думаю вам самой будет не удобно перед всеми вдруг затянуться , ну помучаетесь немного (про себя ), зато это действительно может помочь, мне помогло

Спасибо за совет !!! :))

tranzoid
20.01.2010, 22:34
:015: Это что за настроение? :)) Я вообще Руфи отвечала, а Вы сразу на себя примерили. :))

да это сомнения.....в книге Карра это объясняется "никотиновым чудовищем" который пытается меня вернуть....
просто у меня, думаю, еще не стало привычкой "не курить":( вот меня и ломает....

Для сильного человека это не повод!:ded: Будьте сильной, скажите себе- да, я смогу НЕ курить! :flower:

конечно, не повод, буду держаться:)

Лапоток
20.01.2010, 22:44
Очень дельный совет! :ded:

tranzoid
21.01.2010, 09:57
А мне сегодня снилось,что я покурила. снилось, что уже пишу здесь, а со мной лежат пачки 3 сигарет:(
честно говоря, было страшно и обидно - че ж я дура снова курю.........
поняла хоть, что в подсознании я все-таки боюсь закурить:))

Дисанна
21.01.2010, 14:08
да уж ,душит вас чудовище, не поддавайтесь, вы же молодец, начинайте гордиться собой и вы его победите!

Мушенция
21.01.2010, 14:52
в тяге к сигаретам для меня было важным еще вот что- когда тяга,не мучать себя мыслями- ах как сильно я хочу курить- от этого тяга кажется бесконечной и важнейшей составляющей душевного состояния,а мысли- сейчас это кончится,это скоро пройдет. То есть понять конечность этого состояния.Когда знаешь,что это скоро пройдет- гораздо легче ее переносить)
Скоро 2 года как не курю. Дай Бог и не буду дальше)

Costa_del_Sol
21.01.2010, 14:59
согласна с Мушенцией...даже мысли не допускаю, скучно мне или нет, грустно и нет, хочется ликурить или нет...точнее и мыслей почти нет уже, н если приходят - гоню....

Вы молодец!!!!:flower:

tranzoid
21.01.2010, 15:29
да уж ,душит вас чудовище, не поддавайтесь, вы же молодец, начинайте гордиться собой и вы его победите!

Спасибо большое:flower:

Еще раз повторю, что если бы не поддержка участников топа давно б сорвалась от слабоволия, а так держит.....:004:

tranzoid
21.01.2010, 15:32
Вот смотрю на строчку экономия в своей подписи, может например, когда хоть 1000р. накопится пойти купить себе хоть блеск, чтоб была видна польза от бросания:fifa:

Акмэ
21.01.2010, 15:56
У Вас просто еще мало времени прошло, неделек после 2-х точно будет полегче.

Третья молодость
21.01.2010, 18:16
А мне сегодня снилось,что я покурила. снилось, что уже пишу здесь, а со мной лежат пачки 3 сигарет:(
честно говоря, было страшно и обидно - че ж я дура снова курю.........
поняла хоть, что в подсознании я все-таки боюсь закурить:))
Ха-ха-ха! У многих так бывает:
Остальные...
Курила, и думала, зачем я это делаю: и не хочу, и удовольствия никакого, и отсчет снова начинать после пяти месяцев, да и стыдно...
Потом проснулась. :004:

MAXA_SPB
21.01.2010, 18:27
Мой муж бросил курить с огромного бодуна:)) лежал целый день болель, не то что есть, пить не мог, мяу не сказать было. так вот промучился 2 дня на отходняках и потом уже начинать курить как то глупо было. а я во время берем-ти бросила, токсикоз жуткий был. делайте выводы:))

fva
21.01.2010, 20:34
Хочу срочно к вам присоедениться. Курила 12 лет, решила бросить окончательно. Не курю 5 дней. Очень понимаю автора топика. :flower:
У меня проблема номер один - вечером на меня нападает аппатия, от нечего делать я ужасно хочу курить!:wife:

tranzoid
21.01.2010, 21:08
Хочу срочно к вам присоедениться. Курила 12 лет, решила бросить окончательно. Не курю 5 дней. Очень понимаю автора топика. :flower:
У меня проблема номер один - вечером на меня нападает аппатия, от нечего делать я ужасно хочу курить!:wife:

у меня было точно также, я несколько страниц назад это писала......сейчас вечерами "не ломает"
все прошло......:)

fva
21.01.2010, 21:15
у меня было точно также, я несколько страниц назад это писала......сейчас вечерами "не ломает"
все прошло......:)

Я так понимаю что самые страшные дни это первые семь?!:065:

moskitik
21.01.2010, 22:32
Я так понимаю что самые страшные дни это первые семь?!:065:

ой, не факт:( мне сегодня так курить хочется, прям ломает:( еще и приснилось что курю, правда во сне не понравилось:))

fva
21.01.2010, 22:32
Прочитала топик до конца, буду идти с вами к жизни без курева.
Муж у меня не курящий, он меня поддерживает, так что надеюсь на лучший результат

Клавишка
21.01.2010, 23:36
Уфффф, а у мну первый день :065:

tranzoid
22.01.2010, 00:43
Прочитала топик до конца, буду идти с вами к жизни без курева.
Муж у меня не курящий, он меня поддерживает, так что надеюсь на лучший результат

Уфффф, а у мну первый день :065:

Да, давайте к нам:)

у нас все получится:support:

Клавишка
22.01.2010, 00:54
Оч тяжело вечер даётся. Сейчас бы спать завалиться, так сна ни в одном глазу. И чую, что скоро простужусь, т.к. почти целый день в холодильник заглядываю :010::)

fva
22.01.2010, 11:12
Девочки сейчас немного сорвалась, выкурила две затяжки. :091:
Это что-то. Вонь ужасная. :065:Голова закружилась.
Не хочу возвращаться. Муж меня не простит!:015:
Буду дальше держаться!

Costa_del_Sol
22.01.2010, 22:54
Девочки сейчас немного сорвалась, выкурила две затяжки. :091:
Это что-то. Вонь ужасная. :065:Голова закружилась.
Не хочу возвращаться. Муж меня не простит!:015:
Буду дальше держаться!

:032: ай-ай-ай!!!!
Держитесь изо всех сил!!

Вот меня так достали все на работе сегодня, пятница к тому же...так хотелось выйти - постоять - покурить...удержалась:008:....машину убрала как следуюет, повыкидала все пачки-обертки из дверей, сзади...чтобы на глаза даже не попадались...а вообще вот физической зависимости как не было, так и нет, но последние дни иногда накатывает любопытство - "покурю и что почувствую?"...гоню пока :))

tranzoid
22.01.2010, 23:00
:032: ай-ай-ай!!!!
Держитесь изо всех сил!!

Вот меня так достали все на работе сегодня, пятница к тому же...так хотелось выйти - постоять - покурить...удержалась:008:....машину убрала как следуюет, повыкидала все пачки-обертки из дверей, сзади...чтобы на глаза даже не попадались...а вообще вот физической зависимости как не было, так и нет, но последние дни иногда накатывает любопытство - "покурю и что почувствую?"...гоню пока :))

чеж мне-то его так не хватает, причем не физически, а просто в голове......:091:
просто ощущение пустоты:(

fva
22.01.2010, 23:09
Каюсь до нельзя, купила сигарет сегодня, думала все сейчас буду опять курить.:091:
А нет, как только поняла что могу покурить в любой момент, сразу стало дурно. Этот противный запах во рту, прямо с ума меня сводит.
Так что я пока с вами. Правда все идет против меня. На работе сегодня просто баталия произошла, но я решила что даже это не стоит моего здоровья. :support:
Буду держаться, просто посчитала что за пять дней у меня экономия составила 260 рублей!!!!!!!!!
Так что через 100 дней пойду куплю себе что-нибудь )))))))))))))))))):fifa:

Клавишка
22.01.2010, 23:40
Нее, ну вы что???? Какие мысли, какие пачки?? Может я на вас ровняюсь, а вы тут понимаешь..:008:
Сигаретам :012:
ЗЫ у меня сегодня таааак болит голова, это что-то...

Costa_del_Sol
22.01.2010, 23:46
ОФФ...смотрю на Ваши счетчики, чего-то не курю больше всех, а экономия самая маленькая :046::046::046::046: курила тонкие Винстон Лайтс пачку на 2 дня...так почти ничего не экономится, но правда у меня муж столько же курил, мы с ним одновременно с Нового Года не курим :))

ясно солнышко
22.01.2010, 23:59
топик худеющих, топик бросающий..обожаю ЛВ !
я с вами ! в феврале 4 года как не курю....
бросалось очень тяжело !!! ГОД мне чудилось,снилось,казалось и привиделось -что я затягиваюсь, а потом таки сорвалась и закурила и поняла что зависимости нет ! после того дня мучения закончились и я так и не курю :004:
правда счас...оооо....от скуки жизненного бытия...иногда ну так хочется пойти и просто покурить , млин !

Costa_del_Sol
23.01.2010, 00:04
топик худеющих, топик бросающий..обожаю ЛВ !
я с вами ! в феврале 4 года как не курю....
бросалось очень тяжело !!! ГОД мне чудилось,снилось,казалось и привиделось -что я затягиваюсь, а потом таки сорвалась и закурила и поняла что зависимости нет ! после того дня мучения закончились и я так и не курю :004:
правда счас...оооо....от скуки жизненного бытия...иногда ну так хочется пойти и просто покурить , млин !

это значит, что, напрмер, Вы можете выкурить 1 сигаретку на вечеринке, получить удовольствие от нее и больше на следующий день тянуть не будет????...(моя мечта где-то в глубине души:))..)

ясно солнышко
23.01.2010, 00:12
это значит, что, напрмер, Вы можете выкурить 1 сигаретку на вечеринке, получить удовольствие от нее и больше на следующий день тянуть не будет????...(моя мечта где-то в глубине души:))..)

да, мне завидуют все друзья, пью- курю и не одну сигаретку могу, не пью - не курю ! правда с беременностью и ГВ давно не курила, а счас если собираемся,пью крайне мало,оттого не курю, боюсь башн снесет, а мне ж потом ребенка качать :))

Costa_del_Sol
23.01.2010, 00:21
да, мне завидуют все друзья, пью- курю и не одну сигаретку могу, не пью - не курю ! правда с беременностью и ГВ давно не курила, а счас если собираемся,пью крайне мало,оттого не курю, боюсь башн снесет, а мне ж потом ребенка качать :))

Ох, везука Вам!!!!!:))
Я кормила обоих до года, так тоже не курила и пить не хотелось...прям хоть 3-го рожай :046:

tranzoid
23.01.2010, 00:22
ОФФ...смотрю на Ваши счетчики, чего-то не курю больше всех, а экономия самая маленькая :046::046::046::046: курила тонкие Винстон Лайтс пачку на 2 дня...так почти ничего не экономится, но правда у меня муж столько же курил, мы с ним одновременно с Нового Года не курим :))

я курила кент 4 по пачке-полторы в день, в клубе или на пьянке хоть 3:) и еще любила покупать дополнительные вторые пачки тонкого кента черного или синюю лючию:))
блин, вспомнила "золотые времена", ща заплачу:010:

мне хоть раз затянуться то сразу покупается своя пачка и утром с похмелья, если вечером кончились, хоть в пижаме ломиться за новой:008:

Costa_del_Sol
23.01.2010, 00:28
я курила кент 4 по пачке-полторы в день, в клубе или на пьянке хоть 3:) и еще любила покупать дополнительные вторые пачки тонкого кента черного или синюю лючию:))

мне хоть раз затянуться то сразу покупается своя пачка и утром с похмелья, если вечером кончились, хоть в пижаме ломиться за новой:008:

:)) "Где мои 17 лет?!"....(С)...помню, также ломились...или хабарики по пепельницам разыскивали покрупнее :065:

ясно солнышко
23.01.2010, 00:30
:)) "Где мои 17 лет?!"....(С)...помню, также ломились...или хабарики по пепельницам разыскивали покрупнее :065:

аахх-хха !!! тоже такое было :))

tranzoid
23.01.2010, 00:45

да, всякое было.....
вот как сигарета унижает:046:

*сама себя сижу успокаиваю, но как-то не легче:(

ясно солнышко
23.01.2010, 00:48
да, всякое было.....
вот как сигарета унижает:046:

*сама себя сижу успокаиваю, но как-то не легче:(

да ладно ! будьте горды собой ! тем что Вы сильная и победили эту слабость !!!
зато вещи духами пахнут, ручки парфюмчиком...мммм...красотень !!!!

ясно солнышко
23.01.2010, 00:48
я тут вас поподбодряю ладно ??? даже в подпись добавлю что курыть бросила !!!

tranzoid
23.01.2010, 00:58

у меня самый большой плюс по внешности - это уменьшились "черные точки" со щек и их практически не видно....ну и свежий вид....:008:а с мороза так ваще:001:

я тут вас поподбодряю ладно ??? даже в подпись добавлю что курыть бросила !!!

Ой.спасибо большое!!!!:flower:

ясно солнышко
23.01.2010, 01:01
у меня самый большой плюс по внешности - это уменьшились "черные точки" со щек и их практически не видно....ну и свежий вид....:008:а с мороза так ваще:001:

а я вот никаких изменений не увидела если тока - кожа натянулась, так как жира прибавилось :))

tranzoid
23.01.2010, 01:19
а я вот никаких изменений не увидела если тока - кожа натянулась, так как жира прибавилось :))

я слежу за весом, очень жестко.....так как в прошлые разы разносило так что даже возврат к курению не помогал:(

Клавишка
23.01.2010, 01:28
я тут вас поподбодряю ладно ???

У вас это хорошо получается , подбадривать:)) :)) :))

Я курила по 1.5пачки (в лучшем случае) винстона.

ясно солнышко
23.01.2010, 01:39
У вас это хорошо получается , подбадривать:)) :)) :))

Я курила по 1.5пачки (в лучшем случае) винстона.

хех ! я просто жорик-обжорик ! начала мести всё подряд -вот результат !!! :))
да лан...зато вот как здорово когда тебя спрашивают "куришь?" и ты так ГОРДО отвечаешь "нет" и все так удивляются и с завистью говорят "здорово":))
и шкаф открываешь... а оттуда приятный запах...а не прокуренные блузочки и особенно мех на куртках.... а пальчики после сигаретки.... я мастер маникюра и вот када девачки приходят ноготки делать ...куращие.... честно говоря противненько...иной раз подташнивает,у всех по разному пахнет,у кого резко, у кого нет, но я заметила у куряшек - кожа грубее и суше ! по очучениям говорю

tranzoid
23.01.2010, 14:10
ну что ж такое......мне теперь курение все время снится будет?:(
проснулась с чувством,что нафиг все бросания.....сбегать бы в магазин......:(
не хочу всю жизнь такие утра....:073:

Дисанна
23.01.2010, 16:29
чего за настроение то такое:015: ну-ка не сдаемся, а гордимся собой!!
мороз и солнце день чудесный , откройте форточку , вздохните полной грудью этот вкусный свежий воздух
а вы хотите запустить в себя эту мерзкую вонь, фу какая гадость:001: начнете опять вонять как пепельница :(

tranzoid
23.01.2010, 16:53
чего за настроение то такое:015: ну-ка не сдаемся, а гордимся собой!!
мороз и солнце день чудесный , откройте форточку , вздохните полной грудью этот вкусный свежий воздух
а вы хотите запустить в себя эту мерзкую вонь, фу какая гадость:001: начнете опять вонять как пепельница :(

и так холодно....:(
я, чтобы себя успокоить, смотрю вконтакте фотки из группы no smoking, там всякие ужасы и прочее:065: еще сюда зашла все перечитала....
так-то я не хочу курить...

moskitik
23.01.2010, 17:13
девушки, держитесь давайте! надо найти себе хорошую мотивацию и постоянно искать положительные моменты.
У меня вот кожа стала лучше, чем не повод отказаться от сигарет?:)

Лапоток
23.01.2010, 20:38
..

:)) Да Вы что?! Я вот ни по Кенту4, ни по Мальборо (пачка слайдер) не плачу:). Отставить страдания! :073:

Вот это точно! :017:

у меня самый большой плюс по внешности - это уменьшились "черные точки" со щек и их практически не видно....ну и свежий вид....:008:а с мороза так ваще
Да, я тоже сама себе нравлюсь сейчас, и как и Вы- когда с мороза входишь домой. И косметики не надо! Но у меня была жуткая проблема ровно месяц после того, как курить бросила, на лице один за другим вылезали больные воспалённые прыщи :001:, я так замучилась с ними. :010: думала- и это всё лезет из лёгких, из крови, боже, какая гадость во мне была! А потом всё прошло. Уф.

tranzoid
24.01.2010, 12:04
Девочки, каюсь, покурила вчера:091:
Стыд и позор мне:wife:
ругайте, я это заслужила:008:

Мия
24.01.2010, 13:45
Я уже месяц как не курю, не поправилась и не тянет)
И вообще я рада, раньше чувство вины было, сейчас как будто освободилась от тяжелого груза.

Costa_del_Sol
24.01.2010, 14:51

:(...ну грустно это ,чего ругать -то....я за Вами следила и сама держалась духом....:(

tranzoid
24.01.2010, 15:22
:(...ну грустно это ,чего ругать -то....я за Вами следила и сама держалась духом....:(

я исправлюсь, честно-честно.....:008:

Panther
24.01.2010, 15:35

И как ощущения? Неужели чистый кайф? Организм-то подотвык от никотина:ded:

tranzoid
24.01.2010, 15:39
И как ощущения? Неужели чистый кайф? Организм-то подотвык от никотина:ded:

даже села,так голова кружилась......:005:
поняла,что зря я так мечтала об этом:))

сейчас вот не знаю убирать подпись или нет.....или заново ее?:008:

Panther
24.01.2010, 15:42
даже села,так голова кружилась......:005:
поняла,что зря я так мечтала об этом:))

В тот-то и дело, что желание покурить-это бегство за иллюзией. Когда никотин перестаект поступать, сразу начинается выведение его из организма и поступает сигнал о его нехватке. И так по замкнутому кругу.
Еще мне очень нравится сравнение с ношением тесной обуви-такой кайф, когда ее скидываешь:))
А подпись-заново, наверное..

Ромео
24.01.2010, 15:45
и все-таки как хорошо быть некурящим (не без гордости),вот еще бы на работе никто не курил,вааще было б супер

Шерлядь
24.01.2010, 16:10
Случайно зашла в топик...

Тоже курильщик тот еще, 20 лет, по пачке в день, а то и больше.:(

Почитала вас- смотрю, все ХОТЯТ бросить..
А я не хочу! :010:
Понимаю, что надо и пора уж... И надоело тоже...

А вот желания нет.
Люблю курить. :)):065: И сигареты свои люблю (Эссе one курю- самые легкие, какие можно у нас купить. Вот на них несколько лет назад переходила спецом. С крепких.. Поначалу до 3-х пачек за день шло, но постепенно пришла к своей "норме" в 1 пачку. Сейчас ничего, крепче них не могу даже в рот взять)...

КАк думаете, я безнадежна? :(
Как "захотеть" ???

Panther
24.01.2010, 16:23
Если вас все устраивает, то, видимо, никак. Запах, несвобода - пока это не достанет до печенок, курите:)

Акмэ
24.01.2010, 16:49

А вот желания нет.
Люблю курить. :)):065: И сигареты свои люблю (Эссе one курю- самые легкие, какие можно у нас купить. Вот на них несколько лет назад переходила спецом. С крепких.. Поначалу до 3-х пачек за день шло, но постепенно пришла к своей "норме" в 1 пачку. Сейчас ничего, крепче них не могу даже в рот взять)...

Как "захотеть" ???

В табак для того, чтобы он казался мягким и запах был достаточно приятным добавляют много разной химии.
Над этим табачные компании работают много лет.
Я тоже курила легкие, только Кент1. Курить очень люблю, хоть и не курю уже:065:
Просто голова стала болеть и поправиться захотела немного. Голова прошла и вес прибавился. Что хотела - то и получила. Если б я могла курить редко - курила бы и дальше. Но у меня так не получалось.
Я бросила с Чампиксом и переходила с Кента на ароматизированные Captain Black, их много не выкуришь, так курила какое-то время эпизодически.Проще было после них совсем бросить.

А вообще надо в какой то степени радоваться, что курим гадость :)). Т.к. и бросать ее легче.
Вот с таких труднее соскочить:
http://www.mirtabaka.ru/SIGARETI-Sigareti-treasurer-c-333_427.html
Хорошо, что у меня нет таких средств, чтоб регулярно курить такие сигареты. А то ни за что бы не бросила :)).

Третья молодость
24.01.2010, 17:45
сейчас вот не знаю убирать подпись или нет.....или заново ее?:008:
Заново! А то, понимаешь, непонятно: то ли курим, то ли нет... У Сизифа камень на месте не лежал - скатывался, и всё сначала! :025:

:))

Акмэ
24.01.2010, 18:11
Заново! А то, понимаешь, непонятно: то ли курим, то ли нет... У Сизифа камень на месте не лежал - скатывался, и всё сначала! :025:

Не убирайте конечно. Если выкурила одну сигарету и не пошло - это не значит, что снова закурила.

Лапоток
24.01.2010, 19:04
Зубки сразу потянуло почистить? :)) А так, по факту, поругаю, конечно. :015::073: И хорошо, что каетесь, значит, Вы не безнадёжны! :flower:

Costa_del_Sol
24.01.2010, 21:38

А вот желания нет.

Как "захотеть" ???

Вот Вы знаете, я бросала с теми же примерно мыслями...Я "не хотела" бросать. Даже после Карра, летом прочитанного...Процесс нравился, не нравился кашель, кака во рту по утрам, одышка и вечный балончик Сальбутамола - лекарство астматиков (чуть пробежалась или даже смеялась сильно - все - бронхи как в тисках:001:не вздохнуть)...я без этого балончика из дома не выходила последние годы :(...еще мигрень замучала - уж сколько стоят препараты от нее я тоже молчу :(....вот то все и заставило сознательно остановиться....еще мерзко было от мыслей, 2 лета проведя на море, вдыхать вместо Черного моря серый дым.....:(совершенно точно знаю, если бы не было так фигово со здоровьем - курила бы и дальше:008:на работе - стресс и обсуждалки в курилке, дома - отдохнуть от всего на балкончике, с друзьями - по приколу.......
Поэтому мое мнение такое: если мозг не хочет, то только по состоянию здоровья...:005:
ЗЫ: за январь Сальбутамол использовала 1 (ОДИН!!!) раз, мигрени не было приступов, несмотря на скачки давления и изменения погоды...:) для меня это просто счастье какое-то...

Costa_del_Sol
24.01.2010, 21:41
Транзоид (Вас как зовут?:))...), линеечку не меняйте, прощаем на первый раз :))...спасибо за честность!!

Шерлядь
24.01.2010, 21:44
Процесс нравился, не нравился кашель, кака во рту по утрам
Вот, у меня тоже все это... одышки только нет (ттт), дыхалка нормальная, на велике по 5 часов подряд- легко!! Сигаретки, не останавливаясь...:046::065:

И сила воли есть. Год назад "села" на Систему питания... Сижу, не жру, когда и чего нельзя- совершенно спокойно.

Наверно, я бы смогла бросить, если б захотела.. А вот не хочу...:(

Буду вас почитывать! Вдруг .... :005:

Всем удачи!!!
ВСегда восхищалась теми, кто смог! :flower:

tranzoid
24.01.2010, 22:07

нет-нет, не курим:008:

Зубки сразу потянуло почистить? :)) А так, по факту, поругаю, конечно. :015::073: И хорошо, что каетесь, значит, Вы не безнадёжны! :flower:

спасибо большое))))):flower:

Транзоид (Вас как зовут?:))...), линеечку не меняйте, прощаем на первый раз :))...спасибо за честность!!

ага, Транзоид я:065:
спасибо большое:080:

Лапоток
25.01.2010, 16:08
нет-нет, не курим:008:

Ну как, не курим? :073: :))

Третья молодость
25.01.2010, 16:18
НЕТ!!!

http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=8944aa60f1c6859e

6500 наэкономила! :004:

tranzoid
25.01.2010, 16:46
Ну как, не курим? :073: :))

неа....
я в ответ за свою слабую волю заболела и курить совсем не тянет.....:(

Третья молодость
25.01.2010, 16:48
Поправляйтесь! :flower:

tranzoid
25.01.2010, 17:15
Поправляйтесь! :flower:

спасиб:flower:

Лапоток
25.01.2010, 18:37
НЕТ!!!

http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=8944aa60f1c6859e

6500 наэкономила! :004:
А Вы откладываете эти деньги?

Лапоток
25.01.2010, 18:38
tranzoid, поправляйтесь! :flower:

Madness
25.01.2010, 19:45
Позор мне...Сдалась я и опять курю.....Ничего, надо просто отважиться бросить еще раз......

Panther
25.01.2010, 20:03
Позор мне...Сдалась я и опять курю.....Ничего, надо просто отважиться бросить еще раз......
А вы сколько времени не курили?

tranzoid
25.01.2010, 20:22
tranzoid, поправляйтесь! :flower:

и Вам спасибо:flower:

Третья молодость
25.01.2010, 20:42
А Вы откладываете эти деньги?
Эээ... В смысле, коплю? Нет.
Первые месяцы делала покупки приятные чисто для себя, ну, типа, подарочек-поощрение. Потом резко финансово поплохело, поэтому просто радуюсь любой экономии. :))

Лапоток
25.01.2010, 21:13
Эээ... В смысле, коплю? Нет.
Первые месяцы делала покупки приятные чисто для себя, ну, типа, подарочек-поощрение. Потом резко финансово поплохело, поэтому просто радуюсь любой экономии. :)) Да, я в этом смысле :). Я первый месяц считала, ну там, 5 дней не курю- 250р... и т. д., тоже мелочёвку какую-то покупала себе. Как стимул, на первое время, очень даже!:fifa:

Лапоток
25.01.2010, 21:15
Тоже интересно. Я уже писала, что через 3 месяца как-то снова закурила, потом отважилась уже через полтора года.:001:

Дисанна
25.01.2010, 21:18

не отчаивайтесь , значит еще не приперло
это топ стартер, в 1посте написано

ясно солнышко
26.01.2010, 00:53
позор топ стартеру !!!!

курить сложно бросить....но не жрать сложнее - поверьте !!!

Madness
26.01.2010, 01:22
не отчаивайтесь , значит еще не приперло

Ага. Это я :( Не курила недели две....А потом на форуме долго не была: замоталась (на самом деле стыдно было :005:) Ничего.....Мы еще добьемся нужных результатов!!!!!

Лапоток
26.01.2010, 01:22
Посмотрела. Почти 2 месяца. А что случилось-то? Почему закурили?

Лапоток
26.01.2010, 01:23
Ага. Это я :( Не курила недели две....А потом на форуме долго не была: замоталась (на самом деле стыдно было :005:) Ничего.....Мы еще добьемся нужных результатов!!!!!
А, вот всё и прояснилось. :)

Madness
26.01.2010, 01:23
Посмотрела. Почти 2 месяца. А что случилось-то? Почему закурили?

К сожалению, и двух месяцев нет :(

Panther
26.01.2010, 01:28
позор топ стартеру !!!!

Не надо его клеймить позором! Он, наверное, и сам уже не рад:016:

ясно солнышко
26.01.2010, 01:34
Не надо его клеймить позором! Он, наверное, и сам уже не рад:016:

не надо было создавать топ и бить пяткой в грудь, собрался бросить - бросай - ибо тогда молча сиди и разрабатывай силу воли- я не права ???

Panther
26.01.2010, 01:41
Правы:) Но сорвался человек, с кем не бывает? Зато честно сказал, как есть:ded:

ясно солнышко
26.01.2010, 01:46
Правы:) Но сорвался человек, с кем не бывает? Зато честно сказал, как есть:ded:

конечно , бывает со всеми....это слабость....
понимаю...сама неделями не ем,но как надоест всё- пол ночи суши жру....
НО....зато потом сутки голодаю....ибо я иду к результату....и у меня есть цель, с курением так же...
я помню как эти божественные сигаретки снились мне каждую ночь....

Третья молодость
26.01.2010, 01:48
не надо было создавать топ ...
Зато... зато... а зато кто-то прочитал топ и тоже задумался или даже перестал курить, вот! :004:
А ТС попереживает и снова попробует. Скоро весна, веселей будет! :)

Лапоток
26.01.2010, 01:59
ясно солнышко, ну зачем Вы так категорично? :) Всем- терпения и сил бросить курить!:flower:

ясно солнышко
26.01.2010, 02:00
да я не категорична.... я просто так ругаюсь :))

Madness
26.01.2010, 02:02
да я не категорична.... я просто так ругаюсь :))

Ругайтесь!!! Это меня, да, наверное, многих подзадорить продолжить (начать заново) начатое!!!!

ясно солнышко
26.01.2010, 02:05
Ругайтесь!!! Это меня, да, наверное, многих подзадорить продолжить (начать заново) начатое!!!!

вот я и ругаюсь, а все уже запаслись тут сетками помидорчиков гнилых....:))

Клавишка
26.01.2010, 02:36
не надо было создавать топ и бить пяткой в грудь, собрался бросить - бросай - ибо тогда молча сиди и разрабатывай силу воли- я не права ???

Неее, афтару пасибо :flower: Прочитав этот топик, я наконец решилась завязать с сигаретами. Хотя до этого такую мысль вынашивала с лета. А теперь я вся такая некурящая :) Сегодня даже свою тушку донесла до спортклуба, абонемент прикупила. Короче, сама себя не узнаю :008:

Клавишка
26.01.2010, 02:41
Зато... зато... а зато кто-то прочитал топ и тоже задумался или даже перестал курить, вот! :004:
А ТС попереживает и снова попробует. Скоро весна, веселей будет! :)

:flower::008:

Зы А никто не натыкался на топик: как перестать грызть семечки? :065::))

Третья молодость
26.01.2010, 03:31
А не надо переставать, они очень полезны именно женщинам, на здоровье и красоту влияют!
Украинки какие гарные! :))
Только много нельзя тем, кто за весом следит.

ясно солнышко
26.01.2010, 03:37
Только много нельзя тем, кто за весом следит.

агась ! очень калорийные - я их ни им !!!:073:

Третья молодость
26.01.2010, 03:41
Зато... зато... зато с ними легче пережить первые дни освобождения от сигарет! Я же не призываю килограммами есть - понемногу и медленно. :))

Дисанна
26.01.2010, 03:43
позор топ стартеру !!!!

курить сложно бросить....но не жрать сложнее - поверьте !!!

что то даже не могу оценить что мне было сложнее,призадумалась..:016:, все же курить бросить сложнее было, хотя судя по тому что не курю , а ем , получается от еды сложнее всеж...
поехала помню году так в 2002 в Восток-6 на пятидневную чистку организьма ,а из еды там на сутки штук 5-6 фруктов разных и сок который разбавлять надо водой, в первый вечер сели мы с тетками за общий стол и начали про разную еду разговаривать , а о чем еще говорить когда жрать охотца, я тогда 12 чашек чая выпила , чтоб голод заглушить , напузырилась и обессилевшая спать рухнула, второй день тоже было тяжело , а на третий вообще даже фруктов не дали,тюбаж был, на четвертый от слабости из бассейна не выбраться было , сорвалась , ручки ослабли, а с пятого дня стало хорошо ,есть не хотца, в теле легкость образовалась ,энергия через край, настроение офигительное (видать желчь с гов... вся вышла , жить стало бодрее:))) ну и потом 3 месяца гречка с маслом растительным, овощи тушеные, супчики не жирные , рыба и курица вареная
за три месяца минус 12 , потом правда расслабилась опять стала набирать , а когда курить бросила , все на место вернулось опять со своими 12 кг сижу на месте и ем опять всякую гадость не могу себе в удовольствии отказать , получается либо ни есть, либо не курить ,сразу от 2 зол не удалось отказаться пока