Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
Держитесь! Мандаринки - наше всё;)
Пока сезон на них не закончился, пока на них цена адекватная, пока они ещё не завявшие в магазине - то это действительно вариант. И сочненько и вкусненько и не калорийно :019:(тьфу-тьфу аллергии на цитрусы нет) - ешь, сколько влезет.
P.S. ко мне можно на "ты" :017:
марысечка
18.01.2011, 14:51
еще очень спасает от обжорства вода.Но у меня не всегда получается-порой прям хочется именно вкусненького.А вот при механическом поглощении помагает,например сидя перед монитором,вместо еды пью воду.
_Ksenya_
18.01.2011, 15:53
Кто тут поопытнее? как быть с едой? Я понимаю, что вечером за ужином надо минимизировать глубину тарелки и объемы поварешек... и держаться подальше от кухни ближе к ночи.
А вот утром как быть? На завтрак точить все полки холодильника?
От того что вы утром наточитесь в течении дня легче не станет, уж поверьте. Но могу посоветовать, до 12 дня можете сметать всё что хотите и в каких хотите количествах, на обед старайтесь есть что-нибудь жиденькое, а на ужин что-нибудь лёгкое, яички, овощи, рис. Старайтесь по меньше в течении дня перекусывать, а если очень хочется то перекусывайте не бутербродами а чем-нибудь таким.... те же мандаринки (но с ними не переусердсвуйте - фруктозы много), яблоки, груши... короче фрукты, овощи пейте побольше воды она выводит из организма всякие шлаки, соли и т.д. именно воды а не чая, соков, кофе. Пищу престной не делайте но и солью и солёной едой не усердствуйте, ровно как и со сладким. В общем в принципе стандартные советы по еде.
Ужинайте в зависимости от того во сколько ложитесь спать, если в 22-23 то ужинайте до 6, в 24 до 7 и т.д.
Хех, переименовывайте топик в бросаем курить и худеем:))
еще очень спасает от обжорства вода.Но у меня не всегда получается-порой прям хочется именно вкусненького.А вот при механическом поглощении помагает,например сидя перед монитором,вместо еды пью воду.
А от вкусненького не надо отказываться, чем больше отказываешься тем больше хочется:001: главное контролировать сей процесс. А про воду перед монитором это вообще здорово - сама так делаю. В день человек должен поглащать не менее 1,5-2 литров воды, не жидкости а именно воды, а монитор это то самое место где можно упиться и не заметить:))
_Ksenya_
18.01.2011, 15:56
Кстати...когда раньше пыталась бросить курить,то мне помогли таблетки Табекс.... Сейчас пить не буду т.к. нельзя....
печень? у них вроде только это в противопоказаниях... или я ошибаюсь?
Иришечка
18.01.2011, 16:03
печень? у них вроде только это в противопоказаниях... или я ошибаюсь?
Да,после приема лекарств восстанавливаю печень.
Я наверное все таки созрела.Принимайте в свои ряды :017:
С завтрашнего дня буду бросать.
Надоело :wife:
Но как спастись от обжорства :010:
я со второй попытки сначала решила наладить режим питания (по сист -60),а потом бросать.
Иришечка
18.01.2011, 16:16
я со второй попытки сначала решила наладить режим питания (по сист -60),а потом бросать.
С питанием пока все ок :091:
С питанием пока все ок :091:
ну значит и будет всё ок!:080:
Virtualka
20.01.2011, 18:51
С лета начала меньше курить,а сейчас и вовсе бросила,надоело))правда начала вес набирать,но купила абонимент в фитнес клуб,надеюсь поможет))
С лета начала меньше курить,а сейчас и вовсе бросила,надоело))правда начала вес набирать,но купила абонимент в фитнес клуб,надеюсь поможет))блииииин, вот везет же некоторым!
ну когда ж мне уже надоест?:wife:
WHITE ICE
20.01.2011, 19:38
блииииин, вот везет же некоторым!
А Вы вдумчиво читайте разные страшные предупреждающие надписи на пачках:001:с последующим получением всей исчерпывающей информации по этому вопросу из интернета:ded: мне очень помогло, я девушка впечатлительная:001:завтра будет 3 месяца свободной жизни после 18 лет рабства:love:
_Ksenya_
20.01.2011, 19:47
А Вы вдумчиво читайте разные страшные предупреждающие надписи на пачках:001:с последующим получением всей исчерпывающей информации по этому вопросу из интернета:ded: мне очень помогло, я девушка впечатлительная:001:завтра будет 3 месяца свободной жизни после 18 лет рабства:love:
вот и мне помогло, не бросить конечно а прийти к тому что пора пора:ded:
То что курить вредно:)) я и до надписей знала, но чёт как-то надоели эти надписи глаза мозолить:))
марысечка
20.01.2011, 19:49
блииииин, вот везет же некоторым!
Я написала список причин,по которым я хочу бросить курить.Там было 5или 6 пунктов.Прочитывала этот список почти каждый день.Через полгода подействовало и я наконец осознала,что действительно это веские для меня причины бросить курить.И бросила:support:
Иришечка
09.02.2011, 14:18
Наконец то и я дошла до этого.
Сегодня 4 день. Жрать не тянет...Но есть боязнь,что может потянуть курить...как только на улицу выйду.
Сейчас мы на больничном и сидим дома,а вот выйду на улицу и начнутся стрессы какие нибудь и опять...Но я стараюсь держаться!!!
Если смогли бросить курить, то бросить жрать при необходимости точно сможете!
Бросить жрать проще,чем курить.На себе проверяла.
Иришечка
09.02.2011, 14:26
Если смогли бросить курить, то бросить жрать при необходимости точно сможете!
Я исправила....боязнь начать курить,а не жрать :))
Зайду в магаз,а там сигареты:001:и рядом кто то курить будет.
Хотя я вот себе вчера представила,что сейчас затянусь и меня тут же затошнило и я поняла,что нынешнее состояние мне нравится больше,когда изо рта не воняет,от одежды не воняет и не тошнит постоянно.
Надо будет леденцов разных купить....чтобы нервы ими успокаивать (сейчас зимой за рулем один сплошной стресс) :073:
Сто пудов.
Бросить курить проще,чем бросить жрать.Тоже на себе проверяла.:))
Я исправила....боязнь начать курить,а не жрать :))
Зайду в магаз,а там сигареты:001:и рядом кто то курить будет.
Хотя я вот себе вчера представила,что сейчас затянусь и меня тут же затошнило и я поняла,что нынешнее состояние мне нравится больше,когда изо рта не воняет,от одежды не воняет и не тошнит постоянно.
Надо будет леденцов разных купить....чтобы нервы ими успокаивать (сейчас зимой за рулем один сплошной стресс) :073:
Значит, так. Записывайте или запоминайте:)) Вам ликбез как вновь прибывшему.
Ни одной сигареты!:ded::ded: Закуривайте только в том случае, если опять хотите начать курить. И это твердите себе, как мантру. Вы-свободный человек. Хотите опять вонять курить-вперед!
Коготок увяз-всей птичке пропасть!:ded:
П.С. У меня второй год пошел:007:
Иришечка
09.02.2011, 14:31
Неее...я вот например...чтобы бросить курить...не могу для себя найти аргументов....надписи на пачках и прочее на меня не действуют,а вот есть страх потолстеть,нажрать целлюлит и не влезть в новые вещи на лето....это для меня самое ужасное :005: Так,что тут кому как :046:
Иришечка
09.02.2011, 14:32
Значит, так. Записывайте или запоминайте:)) Вам ликбез как вновь прибывшему.
Ни одной сигареты!:ded::ded: Закуривайте только в том случае, если опять хотите начать курить. И это твердите себе, как мантру.
Коготок увяз-всей птичке пропасть!:ded:
П.С. У меня второй год пошел:007:
:036: все записала.
Не хочу опять начинать :091:
Неее...я вот например...чтобы бросить курить...не могу для себя найти аргументов....надписи на пачках и прочее на меня не действуют,а вот есть страх потолстеть,нажрать целлюлит и не влезть в новые вещи на лето....это для меня самое ужасное :005: Так,что тут кому как :046:
Надо осенью бросать.;)
Это как? А зачем тогда перестали курить?:009: Если аргументов для себя не нашли? Это-путь к провалу. Аргументы должны быть. Обязательно.
Длинная коса
09.02.2011, 14:36
Я не курю, пока я дома и пока я с детьми. Проще простого. даже мыслей о курении не возникает
Но стоит оказаться вне дома и без детей (особенно в ресторане и пробке) и все....
В итоге курю пунктиром. т.е. легко не курю неделями, а потом за вечер полпачки уйдет
как с этим бороться?
Иришечка
09.02.2011, 14:38
Надо осенью бросать.;)Зачем осенью?Чтобы жрать?Неееет...наоборот сейчас хорошо...есть страх поправиться:))
Это как? А зачем тогда перестали курить?:009: Если аргументов для себя не нашли? Это-путь к провалу. Аргументы должны быть. Обязательно.
Не так выразилась....
Меня например не пугают эти надписи на пачках....и видео про легкие курильщика.....:005:
Меня больше всего бесит тошнота,ощущение во рту и запах от одежды (хотя особо не воняла т.к. не курю в тесных помещениях).
Да и просто вот...не хочу курить больше....не знаю почему...но не хочу...Конечно переживаю за здоровье,но оно для меня не самый весомый аргумент.
Я не курю, пока я дома и пока я с детьми. Проще простого. даже мыслей о курении не возникает
Но стоит оказаться вне дома и без детей (особенно в ресторане и пробке) и все....
В итоге курю пунктиром. т.е. легко не курю неделями, а потом за вечер полпачки уйдет
как с этим бороться?
не знаю..
потому как таких людей-абсолютное меньшинство
у меня так курить никогда не получалось
как и у всех, кого я знаю
Иришечка
09.02.2011, 14:39
как с этим бороться?
У меня вот подруги есть...могут спокойно не курить....курят только...когда выпьют....А так просто не курят....:)
Не так выразилась....
Меня например не пугают эти надписи на пачках....и видео про легкие курильщика.....:005:
Меня больше всего бесит тошнота,ощущение во рту и запах от одежды (хотя особо не воняла т.к. не курю в тесных помещениях).
Да и просто вот...не хочу курить больше....не знаю почему...но не хочу...Конечно переживаю за здоровье,но оно для меня не самый весомый аргумент.
Я не знаю ни одного бросившего курить, который испугался бы надписей:073: Пока петух не клюнет...(с)
Так что вы не оригинальны:)
Иришечка
09.02.2011, 14:41
Я не знаю ни одного бросившего курить, который испугался бы надписей:073: Пока петух не клюнет...(с)
Так что вы не оригинальны:)
Возможно не оригинальна:)) но я просто больше не хочу курить...:))
Возможно не оригинальна:)) но я просто больше не хочу курить...:))
Вот и прекрасно! И не курите! Для меня главным была несвобода, я от этого рабства очень устала.
У меня вот подруги есть...могут спокойно не курить....курят только...когда выпьют....А так просто не курят....:)
о, это про меня))))
Длинная коса
09.02.2011, 14:46
не знаю..
потому как таких людей-абсолютное меньшинство
у меня так курить никогда не получалось
как и у всех, кого я знаю
ну не могу я курить при детях. на улице во время прогулки такое в голову не придет, дома тем более. Летом еще во время детского сна могу выйти на балкон, не более того
примерно так и со мной
дык все равно курение
и все равно вредно
и надо как-то бросать
Иришечка
09.02.2011, 14:46
Вот и прекрасно! И не курите! Для меня главным была несвобода, я от этого рабства очень устала.
Да...да..именно рабство.
Да...да..именно рабство.
В конце концов, кто тут главный?!
Иришечка
09.02.2011, 14:49
В конце концов, кто тут главный?!
:046: да-да))))))))
ну не могу я курить при детях. на улице во время прогулки такое в голову не придет, дома тем более. Летом еще во время детского сна могу выйти на балкон, не более того
Истинный курильщик изворотлив и изобретателен:)). Я в магазин, например, легко выйти могла. Или на помойку. А сама:038:
я очень хочу бросить, курю уже лет 6. было несколько попыток "на силе воле", они с треском провалились, и след. желание бросать появляется не скоро. Один раз читала Карра, продержалась 1,5 дня :( в этот раз хочу наверняка, верю, что если смогу бросить сейчас, то потом уже не начну никогда (не зарекаюсь конечно, но верю всей душой :)) ) С психологической составляющей думаю справлюсь, меня больше пугает сама никотиновая "ломка", боюсь перед ней не устоять и сорваться, поэтому хочу перестраховаться. Почитала много информации в интернете, собралась попробовать Табекс, но столкнулась с тем, что в аптеках его только по рецепту продают (на сигареты почему-то рецепт не нужен http://s.rimg.info/5c7a05daa73289c41ead559ddd80b6d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-34953927.html) ) Может кто подскажет, где его можно купить? :103:
_Ksenya_
13.02.2011, 15:37
Я без рецепта покупала, но не в Питере а в Гатчине, аптека сети фармакор что ли.... сегодня посмотрю.
Мне вот интересно а какой врач должен выписывать рецепт на это лекарство:005:у нас появилась новая специальность что ли:))
nasty1978
13.02.2011, 15:41
я очень хочу бросить, курю уже лет 6. было несколько попыток "на силе воле", они с треском провалились, и след. желание бросать появляется не скоро. Один раз читала Карра, продержалась 1,5 дня :( в этот раз хочу наверняка, верю, что если смогу бросить сейчас, то потом уже не начну никогда (не зарекаюсь конечно, но верю всей душой :)) ) С психологической составляющей думаю справлюсь, меня больше пугает сама никотиновая "ломка", боюсь перед ней не устоять и сорваться, поэтому хочу перестраховаться. Почитала много информации в интернете, собралась попробовать Табекс, но столкнулась с тем, что в аптеках его только по рецепту продают (на сигареты почему-то рецепт не нужен http://s.rimg.info/5c7a05daa73289c41ead559ddd80b6d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-34953927.html) ) Может кто подскажет, где его можно купить? :103:
Я на прошлой недели мужу покупала в аптеке Первая Помощь без рецепта.
Я к вам:)! Идет пятый день (для меня кстати прогресс, т.к остальные стописятсемь попыток проваливались на второй день:065:) пока держусь, но что-то тяжко..:110:, а должно быть уже полегче вроде бы:009:
_Ksenya_
13.02.2011, 17:13
о, точно!:ded: Первая помощь:)
Мне вот интересно а какой врач должен выписывать рецепт на это лекарство:005:у нас появилась новая специальность что ли:))
я в одной аптеке спросила, фармацевт оооочень долго думала, а потом сказала "ну, терапевт наверно":))
хотя возможно и нарколог
спасибо большое, девушки, за ответы. Я сегодня по своему району побегала в нескольких аптеках либо отказали, либо не было, но в одной все-таки удалось купить :support:
теперья на один шаг ближе к цели :)
Иришечка
13.02.2011, 23:20
я в одной аптеке спросила, фармацевт оооочень долго думала, а потом сказала "ну, терапевт наверно":))
хотя возможно и нарколог
спасибо большое, девушки, за ответы. Я сегодня по своему району побегала в нескольких аптеках либо отказали, либо не было, но в одной все-таки удалось купить :support:
теперья на один шаг ближе к цели :)
Удачи Вам.... 6 лет..это не много...:) я 16 лет курю:001:
У меня 8 день уже пошел...держусь....в этот раз не было такой ломки и психов....как было раньше (обычно более 2 дней не держалась и закуривала т.к. на нервах сразу за сигарету)....Сейчас пока не хочется....кушаю ментос мятный :))
Иришечка
13.02.2011, 23:32
Если хочется курить лучше поиграть в игру (http://urru.narod.ru/game001.htm)
Вот форум (http://nosmoking.ru/)
супер мама
13.02.2011, 23:54
Поздравляю!!!! Главное не сорваться. И все время помнить, что это гадость гадкая. Я вот уже как год не курю и очень рада))))
миролюбивая
14.02.2011, 00:04
Читала два дня.Так захотелось в ряды,бросивших курить,но останавливает только боязнь поправиться,а я и так не худышка.Так что решила вначале похудательный проштудировать,а потом к Вам.Всем бросившим курить завидую белой завистью.Молодцы-так держать!:support:
Если хочется курить лучше поиграть в игру (http://urru.narod.ru/game001.htm)
ой, зря я на эту ссылку наткнулась, я сейчас (а уже ночь) минут 20 в нее играла :0005:
хотя думаю на работе она будет отличной заменой перекуру :0016:
WHITE ICE
14.02.2011, 10:57
через неделю четыре месяца, а меня чего-то ТАК курить потянуло... прошу мужа хоть электронные сигареты купить, а он говорит, что так обязательно в итоге закурю....
Virtualka
14.02.2011, 11:25
С лета начала меньше курить,а сейчас и вовсе бросила,надоело))правда начала вес набирать,но купила абонимент в фитнес клуб,надеюсь поможет))
не курю месяц..конечно набрала,но хожу в фитнес и думаю к лету скину этот вес)))
Девочки, а у меня сегодня неделя!!!!!!!!:080::080: Накатывает конечно,но держусь..
Иришечка
15.02.2011, 23:09
Девочки, а у меня сегодня неделя!!!!!!!!:080::080: Накатывает конечно,но держусь..
Я тоже держусь и так хорошо мне :love: и не хочется ничего.....:support:
Вот форум (http://nosmoking.ru/phpBB2/ihttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifndex.php)
Кстати, спасибо за наводку, очень помогает!!!
марысечка
16.02.2011, 00:57
всем новеньким терпения и выдержки! все получится.У меня же получается-а я считаю,что мой случай совсем запущеный.Не сколько не страдаю от отсутствия сигарет,а только счастлива и даже горда собой.И поправилась всего на 3 кг,сейчас 1 уже скинула.Ничего не бойтесь и бросайте!
Иришечка
16.02.2011, 11:13
мой случай совсем запущеный.
Почему? :001:
Иришечка
16.02.2011, 11:14
Кстати, спасибо за наводку, очень помогает!!!
Отредактировала ссылку...чего то ошибку выдает. :flower:
пошел 4 месяц, даже мысли нет
мороз влияет:))
Иришечка
16.02.2011, 11:22
пошел 4 месяц, даже мысли нет
мороз влияет:))
А я вот как подумаю,что сейчас закурю и меня сразу начинает тошнить :001:
А тут как то приснилось,что я закурила....я проснулась в испуге:010: Надеюсь,что такое будет всегда....не хочу курить :091:
А я вот как подумаю,что сейчас закурю и меня сразу начинает тошнить :001:
Вам легче. Меня совершенно не тошнило:))
Вам легче. Меня совершенно не тошнило:))
Точно точно:073::073:
Точно точно:073::073:
Так держать! У меня пошел второй год:017:
Иришечка
16.02.2011, 11:42
Вам легче. Меня совершенно не тошнило:))Ох...если бы не тошнило...фиг знает..когда бы я бросила :001:
И поправилась всего на 3 кг,сейчас 1 уже скинула.Ничего не бойтесь и бросайте![/QUOTE]
Как:010:
У меня ну никак не получается:005:
А я пухну просто как на дрожжах:001: никогда не думала что можно так много есть:073:, беру себя потихоньку в руки:008:
Иришечка
16.02.2011, 18:41
А я пухну просто как на дрожжах:001: никогда не думала что можно так много есть:073:, беру себя потихоньку в руки:008:
Я на диету села :008: тяжеловато,но скоро лето :))
Иришечка
18.02.2011, 10:31
Еще подкину УПС (http://kurenie-yad.org/)
Virtualka
18.02.2011, 10:51
Я на диету села :008: тяжеловато,но скоро лето :))
а что за диета..подскажите..юа то я тоже хочу,а их столько что не знаешь за какую взяться...:))
Иришечка
18.02.2011, 10:53
а что за диета..подскажите..юа то я тоже хочу,а их столько что не знаешь за какую взяться...:))
:)) дык..просто...здоровое питание и после 18.00 не есть :065: :))
Я тоже не могла выбрать диету...поэтому решила,просто не есть картошку,булки,жирное,жареное и пр.нездоровщину :))
Virtualka
18.02.2011, 10:57
:)) дык..просто...здоровое питание и после 18.00 не есть :065: :))
Я тоже не могла выбрать диету...поэтому решила,просто не есть картошку,булки,жирное,жареное и пр.нездоровщину :))
эх..ну как себя ограничить..люблю вкусно поесть..а особенно после 18.00
:005:
я со вторника принимаю табекс и не курю уже два с половиной дня! Побочных эффектов не заметила вообще никаких! Не курить сложно именно из-за привычки курить в определенных момент (после еды, в пробке и т.д.), но физическую тягу табекс снимает полностью. Для меня 2,5 дня - это просто гигантский срок, поэтому я полна оптимизма :) но меня немного пугает/расстраивает тот факт, что я не чувствую невероятной радости от того, что бросила курить, не пляшу и не пою песни, хотя курить бросить хотела :005:
разумная мама
21.02.2011, 01:39
А мне помогла электронная сигарета, потому что не никотиновая зависимость была ,а именно память тела,то есть движения руки с сигаретой, вдох,выдох.Я купила эл.сиг.с картриджами без никотина,и само осознание что я могу курить в любой момент в любом месте и при этом я не буду вонять как пепельница- очень мне помог,покурила я эту штуку неделю,бросила совсем.Теперь ,когда выпиваем,достаем и "курим".Хотя я ее первое время в сумочке носила с собой.А подруга тоже бросила,но через 2 месяца сорвалась- хочу ей на 8 марта подарить замену!Я курила 26 лет!
я со вторника принимаю табекс и не курю уже два с половиной дня! Побочных эффектов не заметила вообще никаких! Не курить сложно именно из-за привычки курить в определенных момент (после еды, в пробке и т.д.), но физическую тягу табекс снимает полностью. Для меня 2,5 дня - это просто гигантский срок, поэтому я полна оптимизма :) но меня немного пугает/расстраивает тот факт, что я не чувствую невероятной радости от того, что бросила курить, не пляшу и не пою песни, хотя курить бросить хотела :005:
Тоже себе удивляюсь:005:.
Тоже себе удивляюсь:005:.
не радостно?
не радостно?
нет:005:, так хотела бросить курить и такой облом, но думаю все-таки это временное явление, должно что-то переключится в голове, т.к. если этого не случится, то я снова закурю, а я не хочууууу:001: Странное состояние на самом деле - нахожусь в каком-то ступоре, ничего не радует, мысли дурацкие в голове крутятся, настроение ужасное, успокаиваю себя только тем, что это все временно.
вот и у меня тоже самое :( какая-то пустота, настроение подавленное...
будем надеяться, что скоро это пройдет и я буду как тот парнишка в рекламе, плясать и петь, если у меня закурить попросят:))
будем надеяться, что скоро это пройдет и я буду как тот парнишка в рекламе, плясать и петь, если у меня закурить попросят:))
я тоже эту рекламу все время вспоминаю:))
Светлая половина
22.02.2011, 01:52
здрасти :flower:, я к вам, только не знаю надолго ли
не курю с 23 января, все хорошо, только ем много (особенно после 22.00 просто умираю от голода) + почти 6 кг :001: и из оз не вылажу
подскажите менее затратные способы выжить :))
а вообще просто к единострадальцам за поддержкой
а что за диета..подскажите..юа то я тоже хочу,а их столько что не знаешь за какую взяться...:))Зашить рот - вот это диета. :0016:
nikolale
22.02.2011, 02:59
не курю с 23 января, все хорошо, только ем много (особенно после 22.00 просто умираю от голода) + почти 6 кг :001: и из оз не вылажу
Поддерживаю всех бросающих! Сам три года как бросил:080::080::080:
Иришечка
22.02.2011, 10:27
Вливайтесь:)):flower:
Я тоже заметила за собой,что начала есть в первые пару дней и тут же села на "диету" т.е. не совсем диета,а просто исключила все жирное,жареное,острое,булки (мне и так это нельзя по состоянию здоровья).....И главное...я перестала есть после 18.00...в первые дни было ужасно сложно...прямо перед сном я таки съела бутер с колбасой ...прячась от семьи,чтобы не ржали надо мной:001:,на следующий день...ухватила кусочек мяса небольшой из сковородки...ну и потом старалась есть с 18 до 19....далее кефир или яблоко или минералка....Нельзя есть за 4 часа до сна....мне сейчас легче...уже вчера я после 18 не ела,а спать легла в первом часу и было уже проще...резко не надо,а то тяжело...постепенно...полегче :support:
Иришечка
22.02.2011, 10:28
А я так хорошо себя чувствую сейчас....частенько по утрам тошнит и я себе представляю,что вот сейчас закурю и ужас на меня находит....что меня будет тошнить еще больше.... фу:0099:
Светлая половина
22.02.2011, 13:01
Вливайтесь:)):flower:
Я тоже заметила за собой,что начала есть в первые пару дней и тут же села на "диету" т.е. не совсем диета,а просто исключила все жирное,жареное,острое,булки (мне и так это нельзя по состоянию здоровья).....И главное...я перестала есть после 18.00...в первые дни было ужасно сложно...прямо перед сном я таки съела бутер с колбасой ...прячась от семьи,чтобы не ржали надо мной:001:,на следующий день...ухватила кусочек мяса небольшой из сковородки...ну и потом старалась есть с 18 до 19....далее кефир или яблоко или минералка....Нельзя есть за 4 часа до сна....мне сейчас легче...уже вчера я после 18 не ела,а спать легла в первом часу и было уже проще...резко не надо,а то тяжело...постепенно...полегче :support:
Эх, мне проще не есть до 18.00, вот после мой неизбалованный диетами организм бастует - жрать давай.
А знаете как все особенно вкусно после 10 вечера.
Мне проще было с собой договориться делать каждый день гимнастику :001:, чем не есть :))
Просто все сразу и без курева, и без еды, да еще и со спортом, мой организм будет в шоке.
Подожду немножко, потом рот зашью :065:
Светлая половина
22.02.2011, 13:02
Главное, чтоб из привычки курить не перешло в привычку есть :001:
а мне все не бросить... то с понедельника, то со след месяца(((
Светлая половина
22.02.2011, 13:10
кстати, а я себе не назначала никаких дат и ограничений, бросила в воскресенье и у меня осталась одна целая пачка и еще несколько штук сигарет в другой - отдала мужу.
Просто подумала, дай попробую. Ну так, не бросить категорически, а не курить.
Я и сейчас стараюсь себе не говорить, что я бросила окончательно и бесповоротно, а я просто не курю, мне так легче.
Иришечка
22.02.2011, 14:10
Эх, мне проще не есть до 18.00, вот после мой неизбалованный диетами организм бастует - жрать давай.
А знаете как все особенно вкусно после 10 вечера.
Мне проще было с собой договориться делать каждый день гимнастику :001:, чем не есть :))
Просто все сразу и без курева, и без еды, да еще и со спортом, мой организм будет в шоке.
Подожду немножко, потом рот зашью :065::046: знаю..т.к. сама любитель часиков в 12 ночи поесть с дочей и спать :))
Но вот попробовала и постепенно..постепенно получается..попробуйте...ну или хотя бы,что нибудь не такое серьезное :flower:
кстати, а я себе не назначала никаких дат и ограничений, бросила в воскресенье и у меня осталась одна целая пачка и еще несколько штук сигарет в другой - отдала мужу.
Просто подумала, дай попробую. Ну так, не бросить категорически, а не курить.
Я и сейчас стараюсь себе не говорить, что я бросила окончательно и бесповоротно, а я просто не курю, мне так легче.
Я тоже не специально...последняя сигарета осталась и так не хотелось в магаз топать...и решила,что не буду сегодня курить (я вообще жуткая куряка:001:)....продержалась,а на 2 день было уже проще. :support:
Рептилия
22.02.2011, 17:21
ЖУЮ ТАБЕКС......не знаю куда себя деть- дел море...вместо этого сижу в инете....как только отрываюсь от компа- или курить , или есть.....Мелкая отвлекает еще , но невсегда
Светлая половина
22.02.2011, 18:34
ЖУЮ ТАБЕКС......не знаю куда себя деть- дел море...вместо этого сижу в инете....как только отрываюсь от компа- или курить , или есть.....Мелкая отвлекает еще , но невсегдаАга, много свободного времени появляется.
Я его стараюсь сразу чем-нить забить, чтоб неповадно было.
Кучу полезностей в доме переделала, ну и инет, конечно, куда ж без него:))
Только вот в пробках частенько вспоминаю, что покурить бы надо, жвачками спасаюсь.
Рептилия
24.02.2011, 16:36
Второй день не курю вааааааааааааааааапще.........Дома кончилась вся еда))))))))))еще к обеду....:065:....Муж запасал на неделю...
Рептилия
24.02.2011, 16:39
Появилась одышка, боль в мышцах ног и головокружение легкое....Но я знаю:032:!!!Это проделки подсознания, и от сигарки, будь она проклята, это не пройдет.....
Светлая половина
24.02.2011, 16:43
Второй день не курю вааааааааааааааааапще.........Дома кончилась вся еда))))))))))еще к обеду....:065:....Муж запасал на неделю...
:)), держитесь, через месяц пройдет
Я ограничила курение до минимума т.к. че то плохо мне последнее время от сигарет. У кого такое было?
nastya.artemeva
24.02.2011, 16:56
нет:005:, так хотела бросить курить и такой облом, но думаю все-таки это временное явление, должно что-то переключится в голове, т.к. если этого не случится, то я снова закурю, а я не хочууууу:001: Странное состояние на самом деле - нахожусь в каком-то ступоре, ничего не радует, мысли дурацкие в голове крутятся, настроение ужасное, успокаиваю себя только тем, что это все временно.
держитесь девочки!!!
мне кажется все через это проходят, я день на 10-й вообще психом стала, муж как с душевно больной разговаривал - ласково и не провоцируя:065:
полтора года не курила, а этим летом опять втянулась.. и на полгода:001:
с конца января снова в завязке. поправилась уже:( первый раз тоже поправилась, но где-то через полгода пришла в форму+ лето меня стройнит. эххх, теперь вот опять лето жду, буду усиленно плавать.
а бросить смогла только методом самовнушения. и кстати сказать, ломало меня и психом стала только после первого бросания, сейчас вообще все легко прошло:091:
всем удачи и не сдавайтесь!!!!
Virtualka
24.02.2011, 17:24
а я вот заболела...лежу с температурой 39 и вдруг курить захотелось..странно..раньше когда курила,наоборот,при болезни вообще не тянуло покурить,отвращение было))))
Я ограничила курение до минимума т.к. че то плохо мне последнее время от сигарет. У кого такое было?
Было конечно, поэтому и бросила:)), ограничение мне не помогло.
держитесь девочки!!!
мне кажется все через это проходят, я день на 10-й вообще психом стала, муж как с душевно больной разговаривал - ласково и не провоцируя:065:
полтора года не курила, а этим летом опять втянулась.. и на полгода:001:
с конца января снова в завязке. поправилась уже:( первый раз тоже поправилась, но где-то через полгода пришла в форму+ лето меня стройнит. эххх, теперь вот опять лето жду, буду усиленно плавать.
а бросить смогла только методом самовнушения. и кстати сказать, ломало меня и психом стала только после первого бросания, сейчас вообще все легко прошло:091:
всем удачи и не сдавайтесь!!!!
после полутора лет:001::001: Зачем?
а я вот заболела...лежу с температурой 39 и вдруг курить захотелось..странно..раньше когда курила,наоборот,при болезни вообще не тянуло покурить,отвращение было))))
держитесь!
Рептилия
24.02.2011, 19:11
так бросайте!!!
ИМХО- до минимума непонятно мне...или курить уже или не курить
Берите меня к себе- второй день пошел, бежала домой с курсов - так хотелось покурить, посмотрела на сигареты (мужа) и....не закурила...
была мысль - ну одну, потом решила, что за одной будет еще одна, поэтому пока держусь:fifa:
Рептилия
24.02.2011, 19:22
Второй день самый сложный...мысль постоянная...а ну может нафиг это всё....у меня еще три пачки сигарет есть
nastya.artemeva
24.02.2011, 20:44
после полутора лет:001::001: Зачем?
а вот так, была уверена, что одну две и все:065:. приехала на море, одна с ребенком на 2 месяца, типа отпуск, вино, можно иногда и сигаретку. в итоге месяца 4 иногда покуривала в компании, а потом совсем втянулась.
не повторяйте моих ошибок.:ded:
nastya.artemeva
24.02.2011, 20:46
Второй день самый сложный...мысль постоянная...а ну может нафиг это всё....у меня еще три пачки сигарет есть
выкидывайте! зачем себя искушать?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.