Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
Девочки, хочу поделиться опытом. Я не курю с 1995 года. До этого 15 лет курила. На самом деле "не курю" - неправда. Иногда курю, но все реже и реже. Мне кажется, нельзя себе говорить "никогда" - это ведь звучит ужасно! Надо себе сказать, что если очень захочется, то - да, НО Я НЕ ХОЧУ!!! Я вот себе сказала, что я просто этого не делаю, как например бумагу не ем. Ну в принципе кто-то может, но я не ем. Но в определннных ситуациях, если уж очень хочется - можно. Интервалы становились все больше. Сейчас я если закуриваю, делаю 2 затяжки - и мне противно. А первые лет 5 удовольствие получала. Последний раз закурила, когда моя собака умерла. Тогда и хотелось, чтобы было горько.
:(
Да ВЫ чЁ? Выписывайтесь ( если выздоворели!!!):080:! Вы ж с мужем теперь напаАру не курите!:flower:
Искуссница
13.11.2010, 23:48
А МУЖУ МОЕМУ ален карр помог:))
А что смешного? Ко мне пришло осознанное решение бросить курить после прочтения его книги. При том, что я не больно-то подвержена чужому мнению и не внушаема. А зацепило. Видать, на благодатную почву попало.
*счастье тут*
14.11.2010, 01:09
Да ВЫ чЁ? Выписывайтесь ( если выздоворели!!!):080:! Вы ж с мужем теперь напаАру не курите!:flower:
неее, мне минимум ещё след. неделю здесь отлеживаться:fifa:, меня завтра отпускают на день (точнее на вечер домой), точнее в театр:007:, ох боязно в социум выходить... соблазнов многА:073:, ну я в театр и быренько обратно - в больничку:026::036: постараюсь вести себя примерно.......
неее, мне минимум ещё след. неделю здесь отлеживаться:fifa:, меня завтра отпускают на день (точнее на вечер домой), точнее в театр:007:, ох боязно в социум выходить... соблазнов многА:073:, ну я в театр и быренько обратно - в больничку:026::036: постараюсь вести себя примерно.......
Повезло!:flower::065:
Ну ежели чо тута Я:015:
:))Мне тоже Карр Помог и даже без хихи:004:
ПараНормальная
14.11.2010, 01:35
А я сама бросила в одночасье. Вот просто решила, что незачем курить и бросила.
*счастье тут*
14.11.2010, 01:51
:))Мне тоже Карр Помог и даже без хихи:004: многим помог:0016::flower:
А я сама бросила в одночасье. Вот прослто решила, что незачем курить и бросила.
везет..... и не мучилась:065: совсем? ну тогда можно только позавидовать......белой завистью:support:
А я сама бросила в одночасье. Вот прослто решила, что незачем курить и бросила.
:flower::flower::flower:
А я сама бросила в одночасье. Вот просто решила, что незачем курить и бросила.
Вы свой ник полностью оправдываете:))
ПараНормальная
14.11.2010, 01:55
многим помог:0016::flower:
везет..... и не мучилась:065: совсем? ну тогда можно только позавидовать......белой завистью:support:
Совсем не мучилась, потому как никто не заставлял и знала, что если захочу всегда смогу взять сигарету в зубы.
ПыСы: могу закурить и сейчас, но не хочеться.
ПараНормальная
14.11.2010, 01:56
Вы свой ник полностью оправдываете:))
Нееееееееееееее. Это у нас с мужем пара нормальная с 20-ти летнем стажем и тремя детьми.
марысечка
14.11.2010, 13:04
Нееееееееееееее. Это у нас с мужем пара нормальная с 20-ти летнем стажем и тремя детьми.
респект:flower::flower::flower:
марысечка
15.11.2010, 17:40
ну как в театр то сходили?
*счастье тут*
15.11.2010, 19:51
всё хорошо, спектакль не очень.... но это не главное (в нашем деле). главное то - что удержалась и не поддалась.... ой, демоны соблазняли.............................. я кремень!!!!!!!!! опять уже в стенах "родной" больницы, и тут мне как то спокойнее. соблазнов нет.....
*счастье тут*
15.11.2010, 22:22
и вААПще..... я чесс сказать и не думала.... оказывается это и не так "смертельно".... просто НЕ КУРИТЬ;), да, ребята, действительно есть тот самый тумблер, который главное найти и включить:ded:. А ведь сколько жалких попыток было...... Едрить меня коромыслом по кочерышке:wife:...... сколько времени упущено....сейчас спрашиваю себя: а за чем я это делала (курила)?????? а в ответ тишина..... мне нечего ответить самой себе:016:.... ну ладно, это так.... сама с собой веду беседу.... заняться то мне нечем.....:020:
Мисс Пингви
15.11.2010, 23:27
Девочки,и снова здрасте:flower:
Моя попытка номер ту началась.Сегодня день первый.Первая провалилась с треском.
Сейчас настрой такой:"Я могу взять и просто не курить!Курение это не зависимость,а всего лишь действие,которое можно не выполнять!" На столе лежит сигаретка,одна...подхожу,беру в руки,смотрю и возращаю обратно на стол-тренерую силу воли.Пока полёт отличный:support:
*счастье тут*
15.11.2010, 23:38
а сколько продлилась попытка номер ван????? если не секрет????
и вААПще..... я чесс сказать и не думала.... оказывается это и не так "смертельно".... просто НЕ КУРИТЬ;), да, ребята, действительно есть тот самый тумблер, который главное найти и включить:ded:. А ведь сколько жалких попыток было...... Едрить меня коромыслом по кочерышке:wife:...... сколько времени упущено....сейчас спрашиваю себя: а за чем я это делала (курила)?????? а в ответ тишина..... мне нечего ответить самой себе:016:.... ну ладно, это так.... сама с собой веду беседу.... заняться то мне нечем.....:020:
Вы большая умница!:flower:
Не поддавайтесь желанию закурить.Сигарета ни чего не меняет:))
сегодня 2 недели как я не курю :)
стаж- примерно 9 лет, из них вычитается почти 2 года на беременность и кормление и ещё год "просто так" :)
Девочки,и снова здрасте:flower:
Моя попытка номер ту началась.Сегодня день первый.Первая провалилась с треском.
Сейчас настрой такой:"Я могу взять и просто не курить!Курение это не зависимость,а всего лишь действие,которое можно не выполнять!" На столе лежит сигаретка,одна...подхожу,беру в руки,смотрю и возращаю обратно на стол-тренерую силу воли.Пока полёт отличный:support:
:flower::support::))
:flower:Добро пожаловать!
:046:Да и бросайте нафиг!:))
(тумблер переключайте как можно раньше!):)):flower:
Каждый раз, когда бросаю, отмечаюсь в этой теме. Это 3й раз, кажется.
Разница в том, что раньше я бросала НАВСЕГДА, а сейчас уже не верю, что получится. Тем не менее, 2 недели прошло. Желание иногда как нахлынет...удерживает мысль о том, что потом опять бросать с начала((((
пысы В этот раз жевачку Никоретте использовала (раньше без всего бросала). Ну и гадость же, ужОс просто, тошнит и голова от неё кружится (не только у меня).
Мисс Пингви
16.11.2010, 01:03
а сколько продлилась попытка номер ван????? если не секрет????
Малооооо.Один день:))Потом решила,ну,буду курить по одной в день.Держалась дня 3.Потом по две в день,через неделю вернулась к привычной пачке в день.
При чем это после прочтения Карра.
Сейчас надеюсь всё будет ок.
_Ksenya_
16.11.2010, 01:17
Каждый раз, когда бросаю, отмечаюсь в этой теме. Это 3й раз, .
И сколько держались на предыдущих попытках?
А где такую интересную линеечку сделали?:008:
на сайте ноусмокин не нашла:008:
И сколько держались на предыдущих попытках?
А где такую интересную линеечку сделали?:008:
на сайте ноусмокин не нашла:008:
Год назад была последняя попытка - 2 месяца. Попытки длиной в 2-3 дня я не считаю.
Линеечку взяла ТУТ (http://nosmoking.dalsong.kr/)
Мисс Пингви
16.11.2010, 03:34
держите меня:010:
Я сильная,я не курю больше.Курение это действие,которое я делать не буду!!!
Простите,я тут мыслю вслух,а то что-то полёт снижается:))
Держусь!
марысечка
16.11.2010, 16:32
Год назад была последняя попытка - 2 месяца. Попытки длиной в 2-3 дня я не считаю.
меня вот курить уже совершенно не тянет,хотя сколько там всего то прошло дней-не так и много.Не знаю.что меня заставит закурить через 2 месяца-если только мысль-ну покурю одну и все.Я это уже проходила раньше.Да и еще НГ будет как раз,а значит выпью вина,а с этим и тормоза ослабятся напокурить одну...если к тому временч не буду уверена в себе-пить не буду ни капли.
Я тоже боялась алкоголя. Выпивала первый раз, причем уверенно так, 40градусной граппы:065: , через 3,5 недели после бросания курить. Тянуло, но не настолько. Зато какая я была гордая собой наутро!
И, кстати, похмелье на порядок легче переносится, когда не куришь. Была этим впечатлена как приятным бонусом))
:030:Я третий месяц некурения могу спокойно и пивка выпить и с курящими пообщаться.
WHITE ICE
16.11.2010, 16:44
25 дней... тоскую иногда, но быстро проходит... напоминает грусть по прошедшей любви, у которой не было будущего... собой горда очень, думаю, что для поднятия самооценки не смогла бы сделать ничего более весомого.
25 дней... тоскую иногда, но быстро проходит... напоминает грусть по прошедшей любви, у которой не было будущего... собой горда очень, думаю, что для поднятия самооценки не смогла бы сделать ничего более весомого.
Прямо в точку:love:..у меня тоже самое..завтра - 1 месяц:080:
WHITE ICE
16.11.2010, 17:18
:014:
Понаехала
16.11.2010, 17:30
Восьмой месяц пошел без сигарет...
Была попытка отказаться от алкоголя, но как-то это плохо появляло на работоспособность моего маленького мозга:)
*счастье тут*
16.11.2010, 17:35
5-й день.... полет нормальный.... было пару моментов (после беседы с дохтором)... посетили гадкие мыслишки.... была б зараза - сорвалась бы:073:,
опять же хорошо, что закрыта:050:от социума..... ну в пятницу уже на "волю":004:, посмотрю как там демоны совращать будут....... а я их не боюсь:support:
марысечка
16.11.2010, 17:43
:030:Я третий месяц некурения могу спокойно и пивка выпить и с курящими пообщаться.
На счет с курящими пообщатся-эт легко и сейчас,а вот пивка попить...сложнее.Я с одной бутылки пива косая:014:
_Ksenya_
16.11.2010, 21:54
А у меня послезавтра:080::080::080:
Ко мне с момента бросания уже 2 раза приезжали друзья праздники праздновать:)) я не курила на зависть им даже выпивши:004: причём достаточно много выпивши:008:
А у меня послезавтра:080::080::080:
Ко мне с момента бросания уже 2 раза приезжали друзья праздники праздновать:)) я не курила на зависть им даже выпивши:004: причём достаточно много выпивши:008:
А меня теперь, курящая подруга в гости не зовёт:0014:, боицца меня мужу предъявить! :046:Говорит- увидит шо ТЫ не куришь, меня заставит :060:бросать,а я нешмогу:091:
На счет с курящими пообщатся-эт легко и сейчас,а вот пивка попить...сложнее.Я с одной бутылки пива косая:014:
:))
Ну тут главное слово иммунитет :ded:
Пьяний-непьяный не курю!:fifa:
а кто пробовал электронные сигареты?
_Ksenya_
16.11.2010, 22:47
Я:)
Я:)
ну и как Вам? :073: пытаюсь мужа уговорить купить, а он упирается!
_Ksenya_
16.11.2010, 22:56
ну и как Вам? :073: пытаюсь мужа уговорить купить, а он упирается!
Почти месяц как не курю, стаж 10 лет.
Электронка естесно отличается от обычной сигареты.
Если муж упирается бросать то ничего не получится даже с электронной, надо реально желание иметь;) Иначе может случиться так что просто на элекронные перейдёт но не бросит и то не факт;)
Просто для примера, девушке говорят вот живой пример бросания с электронной сигаретой, а человек видя меня говорит: "фигня это всё! бросить курить с электронкой невозможно поэтому я доже пробовать не стану" сразу становится смешно - просто девушка не хочет бросать вот и всё.
*счастье тут*
16.11.2010, 22:59
у меня дохтор лечащий на них...... Говорит что позволяет утром с кофе сигарету (обычную) и вечером уже перед сном.А так только понс курит (электрон. сигареты). Говорит, что бросать не хочет, а типо курить без вреда для себя и окружающих...... ему нравится.... раньше курил 1,5 - 2 пачки обычных сигарет, а сейчас 2 шт. Но я их не пробовала, так что своих мыслей нет....... я как нить сама.... но т.к. сейчас в больнице, док ещё сказал, что капельницы мне отвыкание упрощают, гадость вымывается быстрее. Я выбрала удобный момент для этого мероприятия!:support:
Шумилкина
16.11.2010, 23:00
И я;)
Обычные 40 дней как не употребляю, но у вас я так понимаю это не считается:065:
у меня дохтор лечащий на них...... Говорит что позволяет утром с кофе сигарету (обычную) и вечером уже перед сном.А так только понс курит (электрон. сигареты). Говорит, что бросать не хочет, а типо курить без вреда для себя и окружающих...... ему нравится.... раньше курил 1,5 - 2 пачки обычных сигарет, а сейчас 2 шт. Но я их не пробовала, так что своих мыслей нет....... я как нить сама.... но т.к. сейчас в больнице, док ещё сказал, что капельницы мне отвыкание упрощают, гадость вымывается быстрее. Я выбрала удобный момент для этого мероприятия!:support:
Почти месяц как не курю, стаж 10 лет.
Электронка естесно отличается от обычной сигареты.
Если муж упирается бросать то ничего не получится даже с электронной, надо реально желание иметь;) Иначе может случиться так что просто на элекронные перейдёт но не бросит и то не факт;)
Просто для примера, девушке говорят вот живой пример бросания с электронной сигаретой, а человек видя меня говорит: "фигня это всё! бросить курить с электронкой невозможно поэтому я доже пробовать не стану" сразу становится смешно - просто девушка не хочет бросать вот и всё.
Понятно! спасибо! но нам бы хоть не вообще бросить курить, а здоровью бы вредить поменьше.... и то была бы польза!!! а какие надо покупать электронные сигареты? они вообще где продаются? какие бывают? :005:
Понятно! спасибо! но нам бы хоть не вообще бросить курить, а здоровью бы вредить поменьше.... и то была бы польза!!! а какие надо покупать электронные сигареты? они вообще где продаются? какие бывают? :005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2393043
Шумилкина
16.11.2010, 23:36
Поищите поиском по форуму, темы были, там ссылки на магазины и отзывы. ЗЫ: опередили, только в поисковик полезла. У всех форум глючит или это у меня проблемы?
_Ksenya_
17.11.2010, 00:25
Единственное что могу сказать - Понс для постоянного курения не пойдут, их лучше для бросания.
На постоянку ищите другие где заряд дольше держиться и жидкостью можно заправлять.
марысечка
17.11.2010, 11:27
:))
Ну тут главное слово иммунитет :ded:
Пьяний-непьяный не курю!:fifa:
Ну дак иммунитет он тоже вот так с кондачка не получается-его вырабатывать надо.Если всю жизнь пьяный курил как паровоз...,тут надо сначала время ,чтоб забыть эту дурацкую привычку.Но честно говоря я пока собой довольна,у меня ну никаких мыслей не возникает покурить.До НГ праздников не намечается,так что воздержусь пока от алкоголя.:)
*счастье тут*
17.11.2010, 19:32
Сегодня виделась с родственником(муж сестры), так они тож оч сильно призадумались.....(сестра с мужем), говорят :ну уж если Надя (это я) бросилааааааа, то это вааащщеееее..... Просто меня без сигареты тяжело представить.....БЫЛО!!!!! седьмой день....полет нормальный! Мужу сказала чтоб готовил банку с крышкой 3-литровку, и складывал туда деньги сэкономленные с сигарет...... а я выпишусь и тож свою лепту внесу! Прикольно, уже можно и прикупить ченить....:080:
Ну, всем НАМ!
Руспект и уважуха!!!!
*счастье тут*
18.11.2010, 16:31
и правда! молодцы мы!:support::flower::099::080: а жизнь то налаживается....:))
Николай Николаев
18.11.2010, 16:46
седьмой день....полет нормальный!
Не хочу вас расстраивать, но 7 дней не срок, меня вон пол года ломало, как выдержал - не знаю))) Главный стимул был такой - раз продержался столько времени, то надо развивать успех, а если закурю, то что, всё сначала? Потом конечно отпустило, уже два года не курю... И вы держитесь)
_Ksenya_
18.11.2010, 17:07
ровно месяц у меня:080::080::080::080::080:
марысечка
18.11.2010, 17:59
[QUOTE=Николай Николаев;51827459]Не хочу вас расстраивать, но 7 дней не срок, меня вон пол года ломало, как выдержал - не знаю))) Главный стимул был такой - раз продержался столько времени, то надо развивать успех, а если закурю, то что, всё сначала? Потом конечно отпустило, уже два года не курю... И вы держитесь)[/QUOTE
Я разговаривала с дамой,которая тоже бросила курить после очень многих лет курения,короче стаж более 20 лет был.Вот она мне поведала,что вспоминала о сигарете около 2 лет,после того,как бросила,потом говорит отпустило,и больше даже не тянуло и не вспоминала.У меня тоже стаж такой же запущеный.И я себе тоже установку дала,что в течении 2 лет еще могут быть позывы закурить.Так что 2 года надо держаться по-любому...:ded:Потом уже можно говорить,что все,точно бросила...:support:
У кого какой опыт есть?
ровно месяц у меня:080::080::080::080::080:поздравляю:flower:
[QUOTE=Николай Николаев;51827459]Не хочу вас расстраивать, но 7 дней не срок, меня вон пол года ломало, как выдержал - не знаю))) Главный стимул был такой - раз продержался столько времени, то надо развивать успех, а если закурю, то что, всё сначала? Потом конечно отпустило, уже два года не курю... И вы держитесь)[/QUOTE
Я разговаривала с дамой,которая тоже бросила курить после очень многих лет курения,короче стаж более 20 лет был.Вот она мне поведала,что вспоминала о сигарете около 2 лет,после того,как бросила,потом говорит отпустило,и больше даже не тянуло и не вспоминала.У меня тоже стаж такой же запущеный.И я себе тоже установку дала,что в течении 2 лет еще могут быть позывы закурить.Так что 2 года надо держаться по-любому...:ded:Потом уже можно говорить,что все,точно бросила...:support:
У кого какой опыт есть?стаж курения 10 лет, стаж некурения - 7,5 месяцев. Тянет оооочень редко, за последний месяц 2 раза хотелось закурить,первый раз когда бабушку хоронила, а второй после 4-х часов сидения на экзамене:001:
я к вам
курю лет 10, из них беременность 9мес и гв 1 год нет, и ведь смогла))))
лежала с ребенком в больнице с 1 ноября, там не курила, ну и решила бросить, 7 ноября венулась домой (муж сменил, который, кстати, собирался тоже бросить, а в больнице курил в пять раз больше чем дома), дома тишина, пошла все таки покурить, пару раз затянулась беееее, выбросила, вот, считаю уже больше двух недель прошло, ломааааает просто жуть, в обед чуть ли не сорвалась сегодня, но погода была пакостная - лень было идти))))))))))))))
аааааааааааааа
да, правда полегче как-то физически стало
вот еще ничего не выпивалось, как бы удержаться после бокальчика?)))))
к нам тут знакомая приходила, курящая, батеньки, неужеле так воняет??!!!!:001::065:
WHITE ICE
18.11.2010, 19:25
к нам тут знакомая приходила, курящая, батеньки, неужеле так воняет??!!!!:001::065:
:031::0099:
У мужа моего опыт похожий:love:
Так что у меня живой пример подбоком,как говориЦа:))
Для меня- запах табака не противный, а приятный, с такой чуточку капелькой ностальжи....
Прощай...прощай....
смайл:0075:
:)):)):))
WHITE ICE
18.11.2010, 22:57
Для меня- запах табака не противный, а приятный, с такой чуточку капелькой ностальжи....
Прощай...прощай....
как я поняла, речь шла о запахе от знакомой:001:
речь шла-што воняет от знакомой.Знакомая курящая. И от неё воняет.
Да, чё-то я не догнАла:)):)):))
Прощай...прощай....
речь шла-што воняет от знакомой.Знакомая курящая. И от неё воняет.
Да, чё-то я не догнАла:)):)):))
:046:думала понятно выразилась:016::))
она курит, соответственно одежда, волосы, из-за рта.... бееееееее когда сама курила не замечала
а запах - ностальджи, это когда дым имеете ввиду? тоже всякий бывает, и вонючий, и, что бежать за прохожим охото:))
Я тоже остро чую:)) как от них именно воняет, я так тоже воня....:008:
марысечка
19.11.2010, 01:57
:0075:у меня муж курит постоянно и много-воняет конечно ,но не так что б прям беее совсем противно:038:
А я сегодня тож сигарету вспоминала-но курить не хотелось,просто подумала,что вот раньше я б точно закурила при подобных обстоятельствах:0075:
Опаньки:015:
Надедежда:010:
Мисс Пингви
19.11.2010, 02:04
А у меня мама так за меня порадовалась.Каждые 5 минут:"дыхни!" Дышу на неё,а она кайфует:)) говорит,что табаком не пахнет изо рта.Но проблема в том,что муж курить и пальто и одежда всё прокурено.Он курит в квартире:010: на лестничную клетку не выгоняется,зараза.Так что я тоже,как и он,вонючка.
Нинадо! Бегати за идиётами курящими!
Вам скока лет 26?
А у меня стаж курения 20 лет!
Вот я очень хочу, чтобы мой 25-летний сын -перестал курить!
Одно дело- што нравитЦА мне запах хорошего табака....
Надеюсь -через паоу-тройку лет ,забуду:091:
Мисс Пингви
19.11.2010, 02:44
Пейте вотку.
А я вообще не пью.Теперь еще и не курю.Ну прям идеал!:065:
Опаньки:015:
Надедежда:010:
:004:
_Ksenya_
19.11.2010, 13:28
А я вообще не пью.Теперь еще и не курю.Ну прям идеал!:065:
и я:fifa: (правда был тут недавно один единственный грешок за 2 года:008: но даже тогда я не курила:080:)
Мне вот очень нравятся личности которые периодически сюда заходят и пишут свою колкости, ведь ясень пень поддеть хотят. Только не понимаю зачем, если они курят так пусть курят мы ж их не заставляем, а для себя мы уже всё решили:004: и бросили по доброй воле.
Завидуют!:fifa:
Адназначна!:))
Завидуют!:fifa:
Адназначна!:))
точно! мы курили, теперь не курим, а они не курили и не не курили:)):))
WHITE ICE
19.11.2010, 15:35
точно! мы курили, теперь не курим, а они не курили и не не курили:)):))
:)):)):)):))
МАМАКАТЯ
19.11.2010, 20:06
Всем привет! Пришла отметиться. Не курю уже чуть больше 2 месяцев. Иногда тянет, но терпимо.
:flower:
Это прАильное решение
Мои симптомы с Вашими схожи, да и срок тоже:))
Я сегодня ночью во снах искала гдето заграницей пачку сигарет купить.Пока во сне мне кто-то молоточком по затылку не тыкнул- тыже не куришь!!!!!:flower::)):004::015::ded::065::080:
Я сегодня ночью во снах искала гдето заграницей пачку сигарет купить.Пока во сне мне кто-то молоточком по затылку не тыкнул- тыже не куришь!!!!!:flower::)):004::015::ded::065::080:
Мне знакомый говорил, который бросил курить года 3 назад, что до сих пор ему часто снится как он затягивается и говорит просыпается со чуть ли не с повышенным слюноотделением от желания во сне:065::065:
Я знаю. пару-тройку лет будет торкать,однако.
Муж с 94- го не курит,,,, рассказывал, ,,,, ну да- не простА.
Надя-спасиб:flower::))
199
( страница 199,ответ 199!
И Мы не курим Ё!
_Ksenya_
21.11.2010, 01:47
199
( страница 199,ответ 199!
И Мы не курим Ё!
а у меня не так:009:
страница 100 сообщение 1988...
или я не туда смотрю:016:
марысечка
21.11.2010, 12:15
а куда вы смотрите? тож хочу поглядеть...
В этом топе у меня последняя страница - 200-(сейчас тута пишу):017:,( вверху и внизу темы -страниц всего...), а ответ даже не помню где увидела, глюк наверно словила:009::))
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....:005:
Автор, а Вы то бросили?
Пагубную привычку?:)
WHITE ICE
22.11.2010, 12:53
Не курю месяц ровно!... но дни считаю((((
Некурящие!
Как будем Новый Год встречать? Кто готов выпить? И при этом остается в теме!
_Ksenya_
23.11.2010, 00:39
Некурящие!
Как будем Новый Год встречать? Кто готов выпить? И при этом остается в теме!
Я готова пить:)) курить желания у меня нет совсем. Правда зная себя....:008: запасусь на всякий случай безникотиновым картриджем и буду электронку если что курить:004: ну когда до кондиции дойду:))
марысечка
24.11.2010, 01:41
у меня к НГ стаж Некурения как раз 2 месяца будет.Меня сейчас не тянет курить,но вот по пьянке могу так сказать одну закурить,просто так уже было много раз.Поэтому пить откровенно боюсь пока...
Меня- тянет,нюх как у собаки стал:))
Курить не буду:015:
Я готова пить:)) курить желания у меня нет совсем. Правда зная себя....:008: запасусь на всякий случай безникотиновым картриджем и буду электронку если что курить:004: ну когда до кондиции дойду:))
Знаю людей, которые выпев курят, а в целом НИ-НИ:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.