Просмотр полной версии : Бросаю курить.......
Вы, Транзоид, главное-себя не нервируйте!
Т.к. первое-что хочется сделать, пока еще не бросил, занервничав, -закурить:))
Поздравляю! :flower:
А я хотела отметить 300 дней и пропустила. Уже 304. :0009:
:0005:
Спасибо!
Да, что-то вы опростоволосились!:(:))
А вообще точно! Еще один повод для отмечаний появился!))
tranzoid
11.03.2010, 21:21
Вы, Транзоид, главное-себя не нервируйте!
Т.к. первое-что хочется сделать, пока еще не бросил, занервничав, -закурить:))
нет, я всю эту неделю сильно на работе нервничаю....и то курю каждый день с уменьшением, стараюсь себя держать.....
А вот такие слова, ИМХО, в корне не верны-касаемо лично меня так точно.
Я не "держусь", а живу некурящей и отлично себя чувствую.
Что скрывать, иногда бывает тоска по "идеальной" сигарете. Но я-то точно знаю, что ее не существует, плавали-знаем;) А раз ее нет, то и тосковать не по чему. По ужасному запаху, одышке и зависимости я точно не скучаю!
У меня сегодня 2 месяца!:support:
Ну и умничка.. я просто как некурящая.. так и написала.ч то держится.. мне все равно кажется..просто я ей не говорю, что она мучается..
Просто трансформирую ситуацию на себя.. когда на разгрузке сижу.. так и манят меня всякие пироженные, мороженные - колбаски- молбаски..
Вот и думаю..прекратила..(Шепотом- а сама думает об этом) и не срывается.. держится..
Лапоток, мы с Вами бросили одновременно, только у меня подписи нет. Но я иногда смотрю на Вашу и знаю, сколько я уже сэкономила.:065:
Лапоток, мы с Вами бросили одновременно, только у меня подписи нет. Но я иногда смотрю на Вашу и знаю, сколько я уже сэкономила.:065:
:065:Ну, это если учитывать, что Вы курили в день тоже штук по 10-12. И пачка стоила рублей 50, в среднем.:)) (дни с выпивками не учитываются:014:, там больше пачки точно:001:).
А так мы молодцы, правда? :)
Costa_del_Sol
13.03.2010, 21:34
Девочки, я по-прежнему с вами :020:
из баньки:)), но по-прежнему считаюсь некурящей, хотя начистоту выкурила несколько сигарет в честь больших праздников своего Дня Рождения и девичника в иксах....:008::008::008::008:
, хотя начистоту выкурила несколько сигарет в честь больших праздников своего Дня Рождения и девичника в иксах....:008::008::008::008:
Ай-ай-ай... разве ж так можно:))
С прошедшим!:flower:
найдите информацию про чампикс
Девочки, а еще кто-нибудь бросал с Чампиксом? Я его купила, но он пока лежит в сторонке, а я курю. С таким впечатляющим списком побочек препарат просто обязан безоговорочно помогать!:))
Еще хочу поддержать бросивших! Завидуюююю по-белому!
Я еще не созрела, но дозреваю, не зря же сюда зашла:) В последнее время стал раздражать запах от волос и одежды, раньше не замечала:009:
Но без "костылей" я, чувствую, мне не справиться, увы. На работе дергатни много и, самое паршивое, что курю я прямо в кабинете, т.е. и выходить никуда не надо, рука сама тянется постоянно. Вот и думаю: "Чампикс" vs "Табекс"?
А еще осень пугает набор веса:001: Только недавно с такими трудами избавилась от лишнего, вдруг опять попрет???
tranzoid
13.03.2010, 23:06
а у меня пятый день по табексу, те я совсем не курю.....
причем, вчера вечером торкнуло, что хочется накурится перед полным бросанием.....
вспомнила где ларек с сигаретами поштучно, купила 4, половину скурила и все выкинула:001:
А еще осень пугает набор веса:001: Только недавно с такими трудами избавилась от лишнего, вдруг опять попрет???
вот меня тоже пугал набор веса. набрала пару кг (не курю с октября), но вроде даже свыклась с мыслью что с этими кг даже лучше. :))
не курить - здорово, дочка не нарадуетя, все подходит и нюхает меня, волосы нюхает, шею, комментирует. приятно очень.
Девочки, я по-прежнему с вами :020:
из баньки:)), но по-прежнему считаюсь некурящей, хотя начистоту выкурила несколько сигарет в честь больших праздников своего Дня Рождения и девичника в иксах....:008::008::008::008:
Ничего себе, Вас ещё тянет курить! :)) С прошедшим!:flower:
Вот мы. женщины, странные существа- набор веса нас пугает больше, чем проблемы со здоровьем! :065: Вес чуть прибавится, но это временно, девочки! Если, конечно, у холодильника дневать и ночевать не будете!:015::)) Ещё я заметила, что когда курить бросила, у меня пару месяцев организм "дурил", не стабильно работал.
.. вчера вечером торкнуло, что хочется накурится перед полным бросанием.....
вспомнила где ларек с сигаретами поштучно, купила 4, половину скурила и все выкинула:001:
http://www.forum.littleone.ru/%3Cimg%20src=http://funportal.info/smiles/smile195.gif%3E Держитесь, Вы уже ПОЧТИ справились!:flower:
не курить - здорово, дочка не нарадуетя, все подходит и нюхает меня, волосы нюхает, шею, комментирует. приятно очень.
Детки :love:.
Девочки, а еще кто-нибудь бросал с Чампиксом? Я его купила, но он пока лежит в сторонке, а я курю. С таким впечатляющим списком побочек препарат просто обязан безоговорочно помогать!:))
Я еще не созрела, но дозреваю, не зря же сюда зашла:) В последнее время стал раздражать запах от волос и одежды, раньше не замечала:009:
Но без "костылей" я, чувствую, мне не справиться, увы. На работе дергатни много и, самое паршивое, что курю я прямо в кабинете, т.е. и выходить никуда не надо, рука сама тянется постоянно. Вот и думаю: "Чампикс" vs "Табекс"?
Я тоже мучилась "Табекс" или "Чампикс". Склонялась к "Чампиксу", но в аптеке, куда я пришла его не было, зато "Табекс" продали из-под полы))))) Решила, что начну с него, и деньги гораздо меньшие, чем за "Чампикс". И все получилось!!!!! Не курю 19 дней!!! В побочках у "Табекса" "снижение массы тела". А на самом деле-все от головы, а "Чампикс", "Табекс"-помощники, не более. ИМХО
Комплимент
14.03.2010, 01:47
вот меня тоже пугал набор веса. набрала пару кг (не курю с октября), но вроде даже свыклась с мыслью что с этими кг даже лучше. :))
Да Вы молодец!!! Ещё немаловажно, какой пример Вы дочери подаете, и ещё Вы ей нужны здоровой!
а у меня пятый день по табексу, те я совсем не курю.....
причем, вчера вечером торкнуло, что хочется накурится перед полным бросанием.....
Даже еще где-то поштучно продают?????:)
Такая же фиг-ня была, покурила, сколько могла на четвертый день, а полпачки "Кента" в помойку, да еще поломала все, чтоб не соблазниться:)). А пятый день по "Табексу" (без сигарет) был 23 февраля...... Зато с алкоголем:028:. Не курила. Это было очень важно, я поняла, что справлюсь, и главное, не избегала курящих и вечеринок в дальнейшем. Сейчас самое главное, чтобы не было "одной единственной сигареты". Все-таки Ален Карр что-то до меня донес:).......
Tranzoid! Все у Вас получится. Просто перед тем, как взять сигарету подумайте, зачем это нужно....
Клавишка
14.03.2010, 01:55
Как дела на выходных? :)
Да ничего так, весенним воздухом дышу :))
Мне первой упаковки хватило. Помогает очень.
Опишу сво мнение по поводу Чампикса и Табекса.
Бросила с Чампиксом. Из побочек были страшные сны, очень страшные ( в конце приема 1-й пачки) и перестал действовать алкоголь. Сны прошли сразу после отмены, алкоголь подействовал недели через 3......Ничего другого из побочек не было. Как он подействовал, я и не поняла. Как мне показалось, он очень мягко, но ощутимо блокирует потребность курить. Я это ощутила так. Можно спокойно начинать пить его, не бросая сразу, постепенно потребность ослабляется.Мне хватило 1-й пачки.
Бросала также и с Табексом 10 лет назад. Да, тоже можно бросить. Но мучений намного больше, плюс тошнота после приема у меня была довольно серьезная. Потом привыкла конечно, но все же.Продержалась месяц и закурила.Т.к. было невыносимо.
Я 4 кг набрала. Но не только из-за бросания, на Нгодние праздники хорошо покушала, аэрогриль купила)), так и понеслось:005: Но вес как увеличился, так и стоит, вверх не идет. Абонемент в фитнес купила:)), скину, даже не сомневаюсь.
А Чампикс-вы его так описываете...прям как галлюционоген какой:073: Даже жалко, что я не в курсе:))
Спасибо, девочки, за отзывы, попробую с Чампиксом, тем более, что он уже куплен.
По поводу набора веса я и сама понимаю, что жир из солнечной энергии не образуется:), просто контролировать себя надо, но боюсь, что взамен никотина несознательный организм потребует массу других вредностей:)
Клавишка
14.03.2010, 14:54
Из побочек были страшные сны, очень страшные
Меня только сны одолевали, стоило только глаза закрыть. Но совсем не страшные :) разве, что просто надоедали.. И всё, больше никаких побочек не было.
Да ничего так, весенним воздухом дышу :))
Правильно, лучше весенним воздухом! :flower:
Опишу сво мнение по поводу Чампикса и Табекса.
Бросила с Чампиксом. Из побочек были страшные сны, очень страшные ( в конце приема 1-й пачки) и перестал действовать алкоголь. Сны прошли сразу после отмены, алкоголь подействовал недели через 3......
.
А Чампикс-вы его так описываете...прям как галлюционоген какой:073: Даже жалко, что я не в курсе:))
+1. Я до сир пор сижу и ржу над этим описанием побочек.:046: Хотя, я тут сыну приклеивала детальку к велосипедику клеем Момент, сижу и держу, чтоб приклеилось.... Может, от этого такая весёлая!:014::))
... но боюсь, что взамен никотина несознательный организм потребует массу других вредностей:)
Одно из этих "вредностей"- семечки. :065: Удачи Вам!:flower:
Меня только сны одолевали, стоило только глаза закрыть. Но совсем не страшные :) разве, что просто надоедали.. И всё, больше никаких побочек не было.
Я бы наверное и на следующий этап решилась, если бы не эта побочка. Хотя убедилась, что курс Чампикса не напрасно рассчитан на 3 месяца.С ним отвыкание было бы проще. Но в принципе вполне можно обойтись и одной пачкой.:)
marilandi
14.03.2010, 15:29
Девочки, принимайте меня к себе :support: Не курю 4й день. Первый был самый ужас-ужас! Все болело - голова, грудь, горло. казалось, что грудь сейчас взорвется. Мысли мутные, работать не могла. И раздражение :001: Ужасно, срывалась из-за каждой ерунды. Просто зверела. Именно из-за этого я раньше никак не могла бросить. На 2-3 день становилось просто жалко окружающих :)) Да и вынести боль в груди, голове, слабость на грани обморока было очень сложно.
Почитала топик, пошла, купила табекс. И все стало намного проще :) Спокойна как танк, правда параллельно пью пустырник форте по 3 т/день. Болей в груди, тяги почти нет, спокойно переживаю все. Периодически вспоминаю о "любимом перекуре", иногда становится немного грустно - привыкла между делами бегать на перекуры.
Сегодня утром проснулась и... почувствовала что что-тоне то. Оказалось, что почти не было привычного уже ощущения во рту "как будто кошка н...а" :)) Даже непривычно как-то. Сегодня настроение прекрасное. Несколько раз возникла мысль "а ведь я это сделала!" и такое счастье сразу на душе :love: В периоды, когда все-таки накрывает, сразу вспоминаю про то, что все эти симптомы означают очищение организма и повторяю как мантру "я поправляюсь. Я выздоравливаю", помогает :support:
marilandi, молодчина!:flower: Как с умом подошли к вопросу! и успокоительное принимаете. Правильно, окружающих нужно беречь! :))
Третья молодость
14.03.2010, 16:39
...Не курю 4й день. ...
В периоды, когда все-таки накрывает, сразу вспоминаю про то, что все эти симптомы означают очищение организма и повторяю как мантру "я поправляюсь. Я выздоравливаю", помогает :support:
Умничка! :099::0015:
Обоняние уже восстановилось?
marilandi
15.03.2010, 00:51
Спасибо! Насчет обоняния пока не заметила разницы :065:
Зато заметила, сколько лишнего времени у меня вдруг появилось :004:
Кстати, о лишнем весе. Где-то 5 лет назад бросала. Просто отказалась и все. Тогда легко было и желания особого не было. Первые недели 3 набрала очень сильно, а потом столько энергии появилось - начала бегать по утрам, йогой заниматься... когда курила, не заставить себя было. Так что вес очень быстро пришел в норму. Чего и всем желаю :flower:
А мне нравится мой набранный вес:))
А мне нравится мой набранный вес:))
Везет:)
Мне- нет(. Со вчера есть в три горла перестала:)) Весна ж на дворе, раздеваться скоро пора будет, а у меня талия аж 75см стала:005:
Принимайте и меня в свою компанию. Пытаюсь бросить уже второй год. На неделе не курю. В выходные курю. Надоело. Хочу бросить окончательно.
Земля-ник-а
15.03.2010, 14:56
Я вес не набрала, но когда бросала курить, мучилась полгода.
Принимайте и меня в свою компанию. Пытаюсь бросить уже второй год. На неделе не курю. В выходные курю. Надоело. Хочу бросить окончательно.
Принимаем:flower: :flower: :flower:
Если можете делать пятидневный перерыв, то бросить должно совсем легко получиться.
Выходные если бы осилить, тогда думаю что смогу бросить.
75см :005:
Таааааак, я намерила 85, пора худеть. Три недели назад была 57, сейчас 62 кг.Нет, ну зачем Вы написали в сантиметрах.:)) Я б и взвешиваться не пошла и мерить бы не стала :))
И всё-таки......я так и не могу понять, вес набирается из-за того, что в момент отказа от сигареты больше ешь? Или есть и такие случаи, что при довольно жёстком диетическом рационе всё равно прибавка идёт?
Что-то я про замедление обмена веществ при бросании не верю..
И всё-таки......я так и не могу понять, вес набирается из-за того, что в момент отказа от сигареты больше ешь? Или есть и такие случаи, что при довольно жёстком диетическом рационе всё равно прибавка идёт?
Ничто не берется ниоткуда :)) Конечно, есть надо меньше. Или есть что-то другое, от чего не толстеют..... Но, хочется именно того, от чего прибавляется вес:)
Наверное, смотря что ешь.:) Я просто сладкого много ела. А в остальном как и раньше, при курении. А про замедление обмена веществ зря не верите. Вот хорошая статейка (http://neky.ru/text/122-kak-ne-rastolstet-brosiv-kurit.html)
Ничто не берется ниоткуда :))
+1. У меня ЭТО взялось из сладкого.:019: Мучное не ем вообще, слава Богу.:)) А то бы талия не 71 см была, а..:001:
tranzoid
15.03.2010, 17:37
Наверное, смотря что ешь.:) Я просто сладкого много ела. А в остальном как и раньше, при курении. А про замедление обмена веществ зря не верите. Вот хорошая статейка (http://neky.ru/text/122-kak-ne-rastolstet-brosiv-kurit.html)
+1. У меня ЭТО взялось из сладкого.:019: Мучное не ем вообще, слава Богу.:)) А то бы талия не 71 см была, а..:001:
о,интересная статья...
только в ней говорится о том,что нельзя совмещать диету и бросание.....
а меня не тянет есть:004: вернее, мне некогда...и тем более я решила перестать есть вредное, а съесть лишнюю тарелочку овоще на пару совсем и не тянет...:))
Во-во...и меня не тянет, а наоборот....курить бросила, заболели зубы и дёсна, тут уж не до еды), да и подташнивает.....видимо никотиновая ломка идёт.
Привет всем бросившим, а также желающим бросить:)
У меня вчера был месяц!!!:support: Пока не тянет, только вот на диету пришлось садиться, т.к. + 3,5 кг, а для моего роста это ужас..
А я 69:073:
+1:053:
Девочки, принимайте меня к себе :support: Не курю 4й день. Первый был самый ужас-ужас! Все болело - голова, грудь, горло. казалось, что грудь сейчас взорвется. Мысли мутные, работать не могла. И раздражение :001: Ужасно, срывалась из-за каждой ерунды. Просто зверела. Именно из-за этого я раньше никак не могла бросить. На 2-3 день становилось просто жалко окружающих :)) Да и вынести боль в груди, голове, слабость на грани обморока было очень сложно.
Добро пожаловать:) Я в этот раз испытывала нечто похожее.. Еще тормозила по-страшному:)) . Опасно было за рулем ездить...
Говорят, чем больше срывов, тем сложнее бросить по-новой... Так, что надо держаться:ded:.
Девочки, привет! Сегодня 3 недели, как не курю! Вес 58 кг ( набрала 1 кг). Надо добиться 54 ( это мой идеальный вес, летом столько весила). Ну что, может здесь откроем "подтемку" "ПОХУДЕНИЕ"???:)
marilandi
16.03.2010, 01:02
Добро пожаловать:) Я в этот раз испытывала нечто похожее.. Еще тормозила по-страшному:)) . Опасно было за рулем ездить...
Говорят, чем больше срывов, тем сложнее бросить по-новой... Так, что надо держаться:ded:.
спасибо, держусь :) :support::support::support:
Клавишка
16.03.2010, 01:28
Девочки, принимайте меня к себе :support: Не курю 4й день.
Принимайте и меня в свою компанию.
:flower:
А я верю в замедление обмена веществ, ну и в добавок каждое хотение курить легче пережить с плюшкой во рту :028::))
А я 69:073:
а у мну 67кг, а талию (ну или то место, где предположительно должна быть талия :065:) я даже не думаю замерять, чтоб не пугаться :))
Зы фитнес, кстати, помогает,т.к. была ещё больше.
.и тем более я решила перестать есть вредное, а съесть лишнюю тарелочку овоще на пару совсем и не тянет...:))
Что-то всех на здоровую пищу потянуло, сегодня подруга завила, что на раздельное питание села.
PS^ А как у Вас с сигаретами-то? Больше не тоскуете по ним так, как раньше? :001::)
.. Ну что, может здесь откроем "подтемку" "ПОХУДЕНИЕ"???:)
Я уже тоже склоняюсь к этому:)). Сама всё чаще задумываюсь о диете по Аюрведе, реально помогает сбросить вес, я один раз переходила на такое питание, только надо взять себя в руки. Может, кто со мной? :support: Только сладкого моему типу нельзя, а я всё никак не решусь на такой шаг. Буду по нему скучать, как Транзоид по сигаретам.:))
А, я ещё сегодня обруч массажный достала из закромов:)), собрала, даже покрутила минут 10.
Res Novae 50C878
16.03.2010, 02:06
Другу помог бросить табекс и усиленные физические тренировки. Ну и плюс я ему показал легкие курильщика изнутри.
Ну и плюс я ему показал легкие курильщика изнутри.
:001: Вы что, патологоанатом?
Res Novae 50C878
16.03.2010, 03:00
:001: Вы что, патологоанатом?
Я с ними работал какое-то время очень плотно. Точнее, с судмедэкспертами.
Интересно, наши легкие когда-нибудь очистятся?:073:
Res Novae 50C878
16.03.2010, 11:00
Интересно, наши легкие когда-нибудь очистятся?:073:
Это вряд-ли. Скажу по-секрету - у здоровых людей тоже копоть в легких. От выхлопных газов и заводов. Но на порядок меньше.
Девочки, привет! Сегодня 3 недели, как не курю! Вес 58 кг ( набрала 1 кг). Надо добиться 54 ( это мой идеальный вес, летом столько весила). Ну что, может здесь откроем "подтемку" "ПОХУДЕНИЕ"???:)
Обязательно надо, и именно для тех "кто бросил курить и поравился".
Это вряд-ли. Скажу по-секрету - у здоровых людей тоже копоть в легких. От выхлопных газов и заводов. Но на порядок меньше.
Ну хоть чуть порозовеют, и то хорошо:))
Да уж! :010:
Обязательно надо, и именно для тех "кто бросил курить и поправился".
Девочки, скажите, где открыть тему, я сделаю. Или ещё кто хочет, только чур топ не забрасывать и первый пост, когда нужно, редактировать.:)
Наверное на похудательном формуме.
Res Novae 50C878
16.03.2010, 11:39
А стандартный набор "отжимания, подтягивания, пресс, бег" не подходит?
:)).
tranzoid
16.03.2010, 11:44
Что-то всех на здоровую пищу потянуло, сегодня подруга завила, что на раздельное питание села.
PS^ А как у Вас с сигаретами-то? Больше не тоскуете по ним так, как раньше? :001::)
Я уже тоже склоняюсь к этому:)). Сама всё чаще задумываюсь о диете по Аюрведе, реально помогает сбросить вес, я один раз переходила на такое питание, только надо взять себя в руки. Может, кто со мной? :support: Только сладкого моему типу нельзя, а я всё никак не решусь на такой шаг. Буду по нему скучать, как Транзоид по сигаретам.:))
ага, уже не скучаю, но у меня просто произошло осмысление, что больше так жить нельзя....и пора перестать ходить по клубам и барам и прожигать впустую свою жизнь....и ведь срываюсь я именно там....вот это для меня идеальная сигарета- с стаканом виски-кола:004:
поэтому решила сейчас заняться здоровьем и внешним видом, а в клубы уже летом....
в спортзал хожу....заняла себя по полной программе:008:
ага, уже не скучаю, но у меня просто произошло осмысление, что больше так жить нельзя....и пора перестать ходить по клубам и барам и прожигать впустую свою жизнь....
Можно. Но недолго:))
tranzoid
16.03.2010, 11:53
Можно. Но недолго:))
да почему же....просто бестолково получается:)
зато весело:))
ага, уже не скучаю, но у меня просто произошло осмысление, что больше так жить нельзя....и пора перестать ходить по клубам и барам и прожигать впустую свою жизнь....и ведь срываюсь я именно там....вот это для меня идеальная сигарета- с стаканом виски-кола:004:
поэтому решила сейчас заняться здоровьем и внешним видом, а в клубы уже летом....
Может быть слишком глобально берете, попробуйте начать с малого. Виски с колой без сигареты тоже очень неплохо.
Это иллюзия, что не получится.
~Бабуся~
16.03.2010, 12:00
линеечка моя пропала :)
уже больше месяца не курю))
если не считать пару сигареток, когда выпью :)
Тоже боялась-как же я без сигареты, когда пьянки-гулянки?
Нормально! Уже 2 или 3 глобальных вечеринки случилось, все отлично! А как себя наутро прекрасно чувствуешь:love: Даже поначалу странно было, что такое бывает-пить и с утра головой не болеть:))
если не считать пару сигареток, когда выпью :)
И как вам они- так же вкусно, как раньше?
~Бабуся~
16.03.2010, 12:09
И как вам они- так же вкусно, как раньше?
абсолютно не вкусно :(
но сам процесс...прямо тянет..в след.раз решила не зажигать)
абсолютно не вкусно :(
но сам процесс...прямо тянет..в след.раз решила не зажигать)
В моем случае сработал закон трех: два раза перебороть себя, не закурить, и уже в третий раз так не тянет. Я имею в виду одну повторяющуюся ритуальную ситуацию - в данном случае прием алкоголя.То же самое относится к стрессовой ситуации.
А не зажигать...... Душой Вы все равно вместе с сигареткой :))
Про "не зажигать" - некоторым помогает. У меня отец так бросал-не зажигал)) Оказывается, он курил до 26 лет. Я и не знала))
~Бабуся~
16.03.2010, 12:24
В моем случае сработал закон трех: два раза перебороть себя, не закурить, и уже в третий раз так не тянет. Я имею в виду одну повторяющуюся ритуальную ситуацию - в данном случае прием алкоголя.То же самое относится к стрессовой ситуации.
о, спасибо :) попробую в след.раз так :)
а вообще с мужем договорились, что я временно водитель) на всех пьянках буду за рулем :)
:)) А мы не ищем лёгких путей!
tranzoid
16.03.2010, 12:27
Может быть слишком глобально берете, попробуйте начать с малого. Виски с колой без сигареты тоже очень неплохо.
Это иллюзия, что не получится.
А не зажигать...... Душой Вы все равно вместе с сигареткой :))
почему глобально? я просто даже и не хочу:008:
все,отрезало....
в какое-то место людное меня не тянет посидеть выпить, а дома не хочется...если все пойдет как задумано, само забудется...мне так легче....
Наверное на похудательном формуме.
Хорошо, позже сделаю. Потом позову.
в какое-то место людное меня не тянет посидеть выпить, а дома не хочется...если все пойдет как задумано, само забудется...мне так легче....
Правильно, сейчас не стоит бегать по местам с выпивкой и курением, зачем себя испытывать лишний раз? Всё будет хорошо! Я вот вообще по этому поводу не переживаю- пить не пью, курить не курю- совсем не компанейская девушка стала.:065:
tranzoid
16.03.2010, 12:40
Правильно, сейчас не стоит бегать по местам с выпивкой и курением, зачем себя испытывать лишний раз? Всё будет хорошо! Я вот вообще по этому поводу не переживаю- пить не пью, курить не курю- совсем не компанейская девушка стала.:065:
я тоже:)) зато здоровыми будем:support:
как я уже писала, загрузила себя полностью, с подругой по ночам разговариваю, и то недолго.....
как я уже писала, загрузила себя полностью, с подругой по ночам разговариваю, и то недолго.....
Рада за Вас! :flower::flower::flower:
tranzoid
16.03.2010, 13:11
Рада за Вас! :flower::flower::flower:
спасибо большое:)
marilandi
16.03.2010, 14:35
Хорошо, позже сделаю. Потом позову.
замечательно! Я у вам попозже присоединюсь :love:
просто сейчас уж и так много глобального. Только что прошла курс лечения ЖКТ (как раз многочисленными похудениями загубила)... Решила что насчет похудения пока надо расслабиться :( Стараюсь просто не есть много. А уж потом, когда здоровье поправлю, от никотинчика отчищусь... я с вами! :flower: А пока просто следить буду :fifa:
У меня сегодня голос прорезался :)) В машине так голосила! От души!!!
А то раньше:
- мама, спой мне колыбельную
- ага... Лунные поляааа-кхе-кхе-кхе....:065:
Тоже радость :love:
marilandi
16.03.2010, 14:40
спасибо большое:)
Я тоже очень рада. :flower:
Тем более, что сейчас курить вес менее модно. Среди моих знакомых практически все либо не курили никогда, либо бросили.
tranzoid
16.03.2010, 15:34
Я тоже очень рада. :flower:
Тем более, что сейчас курить вес менее модно. Среди моих знакомых практически все либо не курили никогда, либо бросили.
я когда на прошлой неделе ела табекс и можно было курить пару раз стреляла....и всегда не везло-то ЛД, то гламур:005:......
так мне это опротивело,что еще больше захотелось бросить...
почему глобально? я просто даже и не хочу:008:
все,отрезало....
Побочки от "Табекса"?????? :001:Слава труду, меня это не коснулось :)
Клавишка
17.03.2010, 01:56
Ну что, может здесь откроем "подтемку" "ПОХУДЕНИЕ"???:)
О, я бы присоеденилась :017:
:001:
На этож надо время найти :004: Мне легче сходить на фитнес, дома точно ничего не дадут сделать спокойно.
А виски-кола и без сигареты тоже очень ничего ;) Я уже проверяла ни раз :))
:flower: Теперь всё обязательно получится.
ЛД
гламур:005:......
Вот вообще не понимаю, как люди эти сигареты могут курить Така хадость :0099:
tranzoid
17.03.2010, 11:36
вот я тоже, 6 лет кент курила, а последние полгода и он гадкий стал:(
вот я тоже, 6 лет кент курила, а последние полгода и он гадкий стал:(
Я тоже Кент1 курила, но мне кажется там куча химии, чтоб мягким казался. :(
Res Novae 50C878
17.03.2010, 11:49
+1
tranzoid
17.03.2010, 12:50
Я тоже Кент1 курила, но мне кажется там куча химии, чтоб мягким казался. :(
ну вкус испортился за последние 2 года, я даже покупала другие сигареты иногда, чтобы вкус как-то перебить....а раньше были очень "вкусные", если так можно сказать о сигаретах:))
кстати, ща на меня на работе начальница наорала, правда беспочвенно, я ни на минуту не задумалась о сигарете:004:
кстати, ща на меня на работе начальница наорала, правда беспочвенно, я ни на минуту не задумалась о сигарете:004:[/QUOTE]
Ура!!!!:flower::flower::flower: Кстати, могу сказать, что сейчас у меня гораздо чаще бывает хорошее настроение:). Может это и не потому, что не курю, а просто весна..... Но все равно-здорово!!!!!
tranzoid
17.03.2010, 18:12
Ура!!!!:flower::flower::flower: Кстати, могу сказать, что сейчас у меня гораздо чаще бывает хорошее настроение:). Может это и не потому, что не курю, а просто весна..... Но все равно-здорово!!!!!
меня тоже весна радует прям очень-очень:support:
Добро пожаловать, бросившие и бросающие курить :)). (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40767324&posted=1#post40767324)
Будем теперь худеть... :008:
Тоже отличное настроение без сигареты. И больше успеваю, времени оказывается на курение много уходит.
Ку-ку, мой мальчик, ку-ку! (с) :))
Куда все пропали? Как успехи-то? :)
меня тоже весна радует прям очень-очень:support:
Самое главное в весне - это солнце.:))
marilandi
24.03.2010, 02:40
Ку-ку, мой мальчик, ку-ку! (с) :))
Куда все пропали? Как успехи-то? :)
у меня послезавтра - 2 недели. Не то, чтобы держусь... хм... я ЗАБЫЛА, что такое курить. В последние дни вообще желания не возникает. По табекс забыла... (хотя пью, так на вский случай :))) На той неделе пару раз возникало желание, когда нервничала. Сегодня вот понервничала... но про "перекурить" забыла вспомнить :))
В пятницу с подругами пиво пили в Паберти. Даже мысли не возникло покурить :support::support::support::support::support::supp ort:
так что - все пучком
tranzoid, как у Вас дела?
Самое главное в весне - это солнце.:))
Особенно, в Питере. :))
у меня послезавтра - 2 недели. Не то, чтобы держусь... хм... я ЗАБЫЛА, что такое курить. В последние дни вообще желания не возникает. По табекс забыла... (хотя пью, так на вский случай :))) На той неделе пару раз возникало желание, когда нервничала. Сегодня вот понервничала... но про "перекурить" забыла вспомнить :))
В пятницу с подругами пиво пили в Паберти. Даже мысли не возникло покурить :support::support::support::support::support::supp ort:
так что - все пучком
Ещё одно побочное явление Табекса- амнезия :)). Вы молодец!:flower: Так классно НЕ КУРИТЬ! Идёшь с утра по улице, солнце светит, птички поют, весна!!! И навстречу идут женщины с сигаретой:(. Эх...:( У меня, кстати, глядя на меня, соседка по площадке бросила курить, неделю не курит. Она видео Карра посмотрела, увидела там доводы для того, чтобы бросить курить и бросила. :)
tranzoid, как у Вас дела?
:073: Тоже интересно.
marilandi
24.03.2010, 11:54
ДА ЗДРАВСТВУЕТ АМНЕЗИЯ! :)) Тем более, что весна наконец то подкрадывается, солнце, птички поют :)
На меня Карр вообще не подействовал... и читала и видео смотрела... :( Хотя, знаю многих, кто бросил после книги.
на меня Карр вообще не подействовал... и читала и видео смотрела... :( Хотя, знаю многих, кто бросил после книги.
+1
Я Карра даже прочитать не смогла, он такой зануда! :))
tranzoid
24.03.2010, 12:05
тут я:)
полностью не курю с 13 марта, в Табексе уже сбилась по счета, ем как бог на душу положит, забываю и невовремя,но это мелочи.....:))
на выходных приснилось что я закурила, по глупости, сейчас уже и не вспомнить.....когда проснулась так переживала, что теперь снова курящая:)
самое главное-я теперь от людей не отодвигаюсь, боясь,что я на них буду "пахнуть":065:
и кстати ем я тоже умеренно, только вчера на работе схомячила полупаковки сладкой смеси с орехами, но это исключение:008:
линеечку хочу поставить, но пока не буду, подожду еще, хочу закрепить результат:support:
Я Карра даже прочитать не смогла, он такой зануда! :))
Эта книга - отличное снотворное.
линеечку хочу поставить, но пока не буду, подожду еще, хочу закрепить результат:support:
Ай, молодца! :flower:
Эта книга - отличное снотворное.
Про желание спать не помню, а вот то, что я одну и ту же страницу по несколько раз перечитывала это было. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.